24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: STALKER 2 на E3 в 20:00 по мск /stalker/
Залетел в тред и аномальнул прямо на лицо сюжетодебилам.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) Минумы Аномалии: Минусов нет.
>>39051086 (OP) Наиграл в Зов Припяти сотни часов, перепроходил его с разными модами, в том числе задрочил до дыр мусорку, сегодня же делал квесты в Аномали и дошел до Припяти, локации из ЗП. И только СЕГОДНЯ я узнал совершенной случайно, что оказывается в школу где обвалилось часть здания МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВНУТРЬ НАХУЙ. Какой же я кретин, пиздец.
Опытный сталкер. Известен тем, что носит с собой сразу несколько спальных мешков, которые никому не показывает. Однажды напился и увидел полтергейста в форме коня, за что и получил прозвище. С тех пор имеет нестабильное психологическое состояние. Характер угрюмый, вспыльчивый. Заклятый враг сталкера Дима Порт.
Я правильно понимаю, что из-за безобидной шутки про носорог и бумстик с отыгрышем какой-то фриплейщик сгорел и начал форсить, что его обидчика зовут "Форся Клоун"? При этом фриплейщик рвётся третий тред! Это ж как надо бомбить! Пойду качать Аномалию и искать носорог! Сейчас снова детектить будет.
bio\ Матерый сталкер, ненадолго попавший под воздействие Выжигателя. С тех пор целыми днями мычит что-то себе под нос про бумстики и носорог. Характер одиночки, когда приходит в бар и заводит свою шарманку - его тут же гонят. Поговаривают, что кто-то даже делал заказ на его убийство.
Аномалия - лучший мод. Кок - лучшая платформа для домов. Бумстик - лучшее оружее. Носорог - лучший костюм. Фриплей - лучший режим игры. Фриплейщики - сверхрасса.
>>39051436 Без шуток, я реально за 10 лет не знал, что туда можно залезть. Увидел возле обвала доску, попробовал пройти по нему - спокойно залез на верх.
Алсо, еще вопрос по Аномали. У меня ПК 9700k+RTX 2070, и игра с трудом на 1920x1080 выдает 50 FPS, постоянные просадки, не дай бох где-то в баре НПЦ начнут бегать и стрелять - слайдшоу обеспеченно. Смотришь в сторону Скадовска - слайдшоу. Выкрутил в 0 дальность динамических и статических объектов, выкрутил траву, все равно очень хуевая производительность. У других людей во всяких видео трава очень плотная по самые уши, я уже вынужден играть с лысой землей. И из-за того, что я выкрутил дальность в 0, очень часто можно заметить что модельки NPC прогружены на половину, и можно наблюдать как вдалеке(метрах в 100 лол) летает туловище без ног и головы. Для запуска выбран DX11AVX. Тень от солнца и лучи выключил, все рано лагающая хуйня. Если у кого-то есть подобное железо, ну там карточки уровня 1660s-2070s, посоветуйте какие настройки выкрутить в 0, а с чем можно играть на максимум.
>>39051544 Графон приятный. Для аномалии большинство настроек можно применять не выходя из игры, хз по поводу них, я с 8 гб оперативы и 4 гб видео на среднем пресете играл, отключив всякое сасао. Были стабильные 60 фпс.
>>39052060 Да я ебу, я ваще спустя месяц обратно закатился, а у вас новый проткнутый всем тредом унитаз завёлся? Без проблем скрыл его по ключевым словам.
>>39052313 >Раз архивариус признал этот тред Сохранение не значит признал. Он вообще любой тред сохраняет, если посмотришь в список. Если успеет сохранить, лол
>>39052341 Иди гуляй в трамплин близлежащий. Повторяю вопрос удалённый, где нагнетания атмосферы, что сегодня будет по поводу e3 и Брута? Оправдывайся давай уже. Знаменательные события будут сообщества сохранены в 1 треде, а шапка говно говном.
>>39052407 Ты уже второй час рвешься от темы на анонимном говнофоруме, срыгни на свежий воздух лучше, а то только бздёжь нюхаешь свой за компьютером. Конец света блять - кто-то угнал тред и не нагнетнул атмосферу.
>>39052144 >а у вас новый проткнутый всем тредом унитаз завёлся? Без Не проткнутый, а порванный. Он сейчас порвётся и тебе ник придумает. Будешь каким-нибудь Никитой Мясником. Оно тебе надо?
>>39052536 Шустрый Гаргамель. Однозначно ненавистная личность для всех сталкеров. Несёт ответственность за всё самое плохое в треде. Был слух, что занёс наёмникам приличную сумму денег, чтобы те уничтожили группировку сяктантов, Занозу, и братана. Пытался заказать Архивариуса, но не вышло. Практикует уринотерапию и пьют мочу целыми днями. Вместе с порванным неосилил миссию с контейнером, тоже получил травму психики. Любит строить из себя адеквата. Когда рвётся называет сталкеров НЕОбучаемыми.
>>39052564 Привет Порванный. Вытер мочу с лица? Я Влад Ствол, если что.
>>39052341 Хуета, зачем ты перекатываешь треды? Тебе похуй что в шапке, но нам-то не похуй. Куда ты лезешь, хуесосина? Оставь это тем, у кого это получается, вахтер ебаный.
>>39052895 Это местная оппозция мочуху и вахтёрам. Так они себя величают. Не так давно их всех перебанили к хуям за то, что весь тред засрали сяком, теперь вот обиженки решили отыграться, создавая ебанутую атмосферу в треде, засирая всё к хуям. Если раньше сякали, то теперь у них повесточка изменилась. Нынче бумстики, носороги и АНОМАЛИ ЛУДШИЙ МОД.
Ну и херня у вас с тредами происходит. Немного отдохнул и продолжаю прохождение лучшего мода - Эномали! Вы уже соскучились по фриплею и отыгрышу опытного сталкера-ветерана. Я фриплейщик! Пока не вышел с Кородона. Ищу инструменты. Где они находятся? Там же где и в оригинальном ЗП? До затона пидорить далеко. Куда девать нашивки с тупов? По рп ими подтереться можно, сам знаю. Но я вот пришел в деревню новичков и показал нашивку военного. Новички глаза выпучили, сказали, что я мастер. Но это была нашивка сталкера с обрезом, которого я убил. А они поверили. Зашел к Сидору выпили квасу, рассказал про жену Шуструго. Она теперь в плену у Аномалов на Кладбище Технике. Надо бы наведаться туда и спасти. Бумстика пока ещё нет. Водку допиваю, настоянную на хвосте слепого пса. Полез в тайник под ёлкой. Нашел пару патров 9x18, также нашел ремкомплекс для винтовок малого калибра. Ну заживу. Будет у меня бумстик малокалиберный. Долговцы потекут, свободовцы обзавидуются. Плоть чуть в Аномалию не загнала. Еле выжил. Стимулятор использовать пришлось. Тяжела жизнь в Аномалии! Прям ощущаю хардкор всем телом. Носорог в планах. Спасибо анону, что подсказал как его найти. По РП отправил ему посылку с бинтом и бантоном. По сюжету пока не иду. Хочу пооатировать и поотыгрывать в голове. Расспросил у сталкеров про брата, они молчат. Но ясно же, что новички, о чём я думал, когда спрашивал их. А у вас фриплей как прошел?
>>39052926 Вы блядь все сорта говна итт. Один репортит как ебанутый, другой форсит очередное говно из жопы, третий ф5 дрочит ЧТОБ ТРЕД БЛЯТЬ ПЕРЕКАТИТЬ БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ.
Высокоуважаемый модератор — большой молодец, он защищает нас от щитпоста и форсов. Если бы не он, весь тред был бы заспамлен Сяком и бесконечными срачами с перекидыванием говном и перефорсами. Хорошо, что у нас не так, и в треде царит приятная и ламповая атмосфера, в которой все анонсы могут с удовольствием обсуждать Сталкер.
>>39053431 Обиженнка, спок. Привыкни уже, что вы со своими сяками и прочими форсами никому не нужны. А мы обсуждаем Сталкер и моды на него, для чего и создан этот тред. Щитпостеры трутся и отправляются в бан, как и полагается. Но вы какие-то необучаемые и продолжаете вайпать тред.
>>39052536 Фриплейный бог Вкатился в сталкер с выходом Аномалии. Не играл в оригинал, поскольку не переносит сюжетный сапог в жопе. Обожает фриплейные моды на платформе КОК. Мастер отыгрыша, отыгрывал военного, сталкера, монолитовца. Но чаще всего наёмника. Знает Аномали как свои пять пальцев. Ходит с самым крутым бумстиком, с самым лучшим носорогом. Знает рп-команды /me и /do. Накатывает сборочки, наслаждаясь каждой, как гурман.
>>39053458 Обиженнка, спок. Привыкни уже, что вы со своими сяками и прочими форсами никому не нужны. А мы обсуждаем всю вселенную и что творится в ней, актуальные события в сообществе.
Щитпост высрали вы новым говноперекатом и дегровопросами уровня "какая группировка любимая" уровня форумов с юкоза. Вас нужно побанить.
Адекваты именно новости несут из сообщества. А не, повторюсь, "любовь группировок".
>>39053552 >события в сообществе >на форуме кто-то обещался серануть несвежими билдами и отыгрывал Цезаря, в итоге вяло пукнул >хы-хы грига >карточки >стримерша Друг, ты не очень умный, правда? Перекатами срете и пытаетесь копротивляться вы, потому что вам, видите ли, одной картинки мало, а картинка вообще неправильная. Вопросы про группировки всегда актуальны, потому что группировки являются одной из важнейших частей игры, а нам всегда интересно мнение анонов о том, какая группировка лучше и почему. Мы обсуждаем игру и её вселенную, а не вялые высказывания разработчиков, администраторов форума и модмейкеров. С обсуждением отдельных персон — в /fag.
>>39053387 >>39053458 >>39053629 >Высокоуважаемый модератор — большой молодец, Совсем нет. Он тебя хуёво трёт. С твоими форсами "обиженок" и "гомоконфы", "аналсюха" и "клоунов", а также "в /fag". Уж лучше сяканье треда, чем твоё сраньё. Аноны хотя бы хотят повеселиться и посмеяться, а ты просто рвёшься и засоряешь тред.
>>39053673 О, ещё один блять. Вечное обсуждение отдельных тем Сталкера будет ВСЕГДА, потому что это как с любимым сериалом, который давно закончился - ты пересматриваешь серии, записываешь их на DVD, выискиваешь новые моменты потому что ЛЮБИШЬ эту вещь. А ты просто тупоголовый долбоёб, у которого лишь поверхностный интерес к Сталкеру.
>>39053655 >нет ты >повеселиться и посмеяться Никому, кроме вас, дегенератов, спам Сяка и картинки с ним веселья не приносит. Вы мешаете людям нормально обсуждать игру и моды, потому что половина треда состоит из вашего спама. "Мои форсы" не форсы, и уж тем более не мои, весь тред считает вас за мусор и с нетерпением ждёт, когда же вы уже исчезнете и перестанете терроризировать тред несмешно ерундой. Я не рвусь, а лишь стараюсь объяснить тебе, что это не я тут злой Гаргамель, который говорит за весь тред, а весь тред говорит моими устами. Уходите к себе в конфу и сякайте там до посинения, можете даже какую хотите картинку на неё ставить и называть как угодно, но молю, отстаньте от треда!
>>39053750 Ну если срут по кд то да, заебывает. Но если пост трется только из-за пика с сяком, при этом никаких предпосылок к вайпу нет, то это уже не ок. И не пизди тут за весь тред.
>>39053750 Двачую. Обиженнок не зря обиженнками зовут. Их вытурнули из треда, но они необучаемые, и думают, что это кто-то один такой злой их не любит, а не весь тред за говно считает.
>>39053750 >Вы мешаете людям нормально обсуждать игру и моды Не затрагивая тему мифической гомоконфы, можешь примерно так почувствовать сколько из тысячи постов в треде занимает обсуждение игры и модов? Не считая попукивания шизика про бумстики и носорог, разумеется. Даже архивач открывать не нужно, последние восемь тредов всё ещё барахтаются на доске. мимо
>>39053750 Не говорил за всех. Я люблю адекватное обсуждение мира Сталкера, но и поугарать над Долгом и прочим дерьмом тоже не против. Меру надо знать в форсах, вот и всё
>>39053905 Поддерживаю. Как же обиженнок рвёт с того, что их называют обиженками, а конфу раскрыли. Ну и особенно прекрасно тут "мы не срем не форсим", как будто забыли январь, когда недалёкие протестуны весь тред заспамили Сяком и "Гаргуша, спок".
>>39053926 А можно ли этого ебанутого репортить? Тут какой-то хуй повыше говорил, что репортить плохо. Я просто нюфак тут, поэтому не знаю ваших порядков. Полотенце переступил, если что.
Бля, пиздец. Из года в год одно в треде одно и тоже - идёт нормальное обсуждение чего-либо, а через месяц-два на пять или десятов тредов устраивается срач, что ВАШИ ФОРСЫ НЕ ФОРСЫ, ТРЕД ПОЛОН ИДИОТОВ И НАХУЙ ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ОБМУСОЛИВАНИЯ СТАРЫХ ТЕМ
>>39053869 Кто "вы"-то, еб твою мать? Тереть посты ТОЛЬКО за пик с Сяком это уже халатность мочи и анальщина. Живое общение блять, мы не в концлагере. Зайди в любой тред на этой доске и увидишь то же самое. А то, что кого-то там довели, это уже оправдания этой халатности. А ты просто долбоеб с окр, который топит за правила где нужно и где не нужно. Уймись блять
>>39053966 Если бы сяком не вайпали треды, то никто бы и не репортил. Похуй на сяка, это могло быть что угодно другое, хоть гомонигры. Вопрос только в действиях.
>>39053960 Согласен, всё идёт своим путем, а потом обиженнки начинают возбухать, потому что им не дают сякать и гомофорсить, верещат про анальную модерацию. Или вот тред им не такой. А потом говорят, что никто и не форсил, а в треде все равно ничего не обсуждают.
>>39053967 Так ты не сри этой хуйней, ебанутый. Это же вы, обиженный злым дядей модератором, начали форсить бумстики и носороги, чтобы аномалию тоже запретили и просто всем назло.
>>39053750 Каким образом спамеры мешают обсуждать моды? Сиди и обсуждай сколько влезет, твои посты никтотне редактирует и не трет. Требуется строгое обсуждение без оффтопа - пиздуй на ап-про, там четкие правила и строгая модерация.
>>39053966 Так если Сяка постят только щитпостеры, то логично, что любую пикчу с Сяком будут тереть, потому что Сяк = спамер. Кроме спамеров Сяка никто не постил, соответственно, нормальным людям он и не нужен. В треде спамите и срете вы, а долбоеб, разумеется, я. Иди проверься.
>>39054025 Нахуй ты ко мне на вы обращаешься, пчeл? Алсо, у меня нет столько терпения чтобы эти шизоидные картинки про "фриплейщиков" лепить в пейнте. И что значит "тоже"? Можно весь список запрещённых модов огласить?
>>39054040 Потому что спамерские посты не несут никакого содержания, это просто говно, которое заливают в тред. Зачем они тут? Другие обсуждения мне не мешают, заполнение треда ненужным дерьмом — мешает.
>>39054048 Что за ебанутая привычка обобщать. То этот довен за весь тред тут мнение выражает, то всех в форсеры сяка записывает. Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? У меня на пеке даже пиков с ним нет.
>>39054085 Нлс никто не запрещал. Тёрли только шизоида который срал в тред с чужими скринами. Если кто-то сейчас начнёт постить своё прохождение нлс никто его тереть не будет, как не тёрли пчeлика который проходил реборн. Другое дело что нужно ещё поискать индивидов которые будут добровольно за ящиком с голой жопой бегать.
>>39054146 Именно поэтому всех ебанутых, которые хотели сякать, и выпизднули в фаг. Так они не успокоились и теперь форсят аномалию, типа это злые фриплейщики им жить не дают.
>>39054158 >форсят аномалию Пардон, это самый популярный мод от западных разработчиков к тому же бесплатный. Разумеется, он будет популярным. Это не сюжетка на вечер уровня у бить Гарика.
>>39054212 Ну раз Аномалию постят по сяктанты по логике Гаргуши, чтобы её запретить. То и фрипщейки сякали, чтобы НЛС запретить по его же логике. Круговорот щитпоста в треде.
>>39054210 >Пойду лучше зарядку делать. /me отжимается /me присидает /me занимается с гантелями /me качает пресс /me пьёт протеиновый cockтейль для массы
>>39054228 А кто еще может форсить аномалию, кроме как не обиженные сяктанты? Кому вообще это еще может быть нужно, мистер пиздабол? Не они ли тут постоянно постят пикчу с сяком, который подтирает жопу с флагом, на котором аномали написано?
>>39054274 Аномалия - лучший мод. Поэтому она так и популярна. Я не виноват, что Аномалия приобрела такую бешенную популярность. Это лучший мод по оценке АП-ПРО. Это бесплатный мод от западных разработчиков с продуманными механиками, идеальными условиями для отыгрыша в голове. Тебе просто популярные вещи не нравятся и ты на них тригеришься.
>>39054309 Ты рассуждаешь с дивана о том, чего не знаешь. Никто в конфе не устраивает скоординированных набегов и посяков. Есть несколько человек, которые подсякивают изредка, но это не организованное явление, а чисто желание отдельных личностей. Сам ОП конфы неоднократно высказывался с осуждением такого поведения.
Может главный серун треда и сидит в конфе, но уж точно никак себя не проявляет.
Срелок из группировки Омега хочет окуклить зону, надо выпить водки, чтоб остановить его, можно грабить водочные корованы, дворцы охраняют боевые medwedi в валенках, ушанках и вооруженные балалайками. >>39054411 Ванделей известный билдобомж любитель ковыряться в несвежем говне.
>>39054422 О, на каком сервере играл? Я сам с 2012 плотно дрочил самп рп. Потом чет резко так отвращение появилось к сампу, к комьюнити, ко всему этому кринжовому рп. Раздал деньги друзьяшкам и ливнул.
Я фриплейщик, выступаю против Аномалии, поддерживаю Сяка и ненавижу НЛС. Моя жизнь — это губка, скатывающаяся по склону, а путеводителем является мой друг, которого Греком кличут. Однажды я пришел устраиваться на работу сборщиком артефактов, а моим работодателем оказался Генерал Воронин, который поручил мне отыскать Мясную Изогнутую Трубу. Ну я не раздумывая принялся за это поручение, как вдруг оказался в совершенно другом цикле, где меня встретил Братан, чтобы предупредить меня о скором выбросе в сталкер-треде. Я растерялся, не знал что делать, Братан будто бы испарился из виду, но мне на помощь пришла Заноза и, крепко обняв, сказала: Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 1657896. Причина: Общее 4 - Шитпостинг (Качество контента) //!vg.
>>39054481 >Но ведь правда! Как можно рваться так сильно из-за простого обсуждения Аномалии? Но это не обсуждение. Это просто тухлый форс. Такой же, как и форс сяка.
>>39054486 Там же, если я правильно помню. Играл за нигера, работал водителем мусоровоза, потом вступил в банду лол, ну и вскоре дропнул. Пару недель от силы поиграл. Наш лидер нас так же пытался строить как на вебм
>>39054545 Лол, а я нормально подсел, года 2-3 наверное играл. Сначала в армейке, потом заебала анальная дисциплина, и пошел в банды. Был заместителем лидера несколько раз, и вообще частенько отмычек пончей муштровал, если старших не было. Построишь человек 10 дебилов в шеренгу, раздашь оружие и везешь на стрелку.
>>39054588 >Какие сталкер-темы запрещены в треде НЛС, Сяк, Занона, Греки. Всё что не понравится лично Гаргамелю. >а на какие закрывают глаза? Можно срать в треде называю постеров - "клоунами", "обиженками", "анлсюхами", "необучаемыми", слать их в "fag".
>>39054635 УИИ ТЫ СЯКОФОРСЕР ОБИЖЕНКА Я СКОЗАЛ Иногда бывает сложно понять, реально с дегенератом общаюсь или меня тупостью тралят. Что бы я не написал, ты все так же продолжишь копротивляться, так что иди нахуй и все.
Фриплейщик — мальчик-загадка. Его светлые словно сами небеса, но в то же время бесконечно глубокие аки Мариинская впадина глаза просто порабощают. Невинная улыбка девственника способна растопить любой айсберг самого чёрствого сердца. Волосы, развевающиеся по ветру, кажутся легче самого воздуха, они словно струны небесной арфы. Нежный румянец на его щёчках заставит умилиться самого Клерика Грамматона, а его стройное аккуратное тело способно сделать педофилом даже Криса Хансена. Его аромат столь сладок, так манящ, он дурманит, сводит с ума, а кислинка придаёт ему пикантности и делает фрагранс неповторимым. Кислинка, чьё происхождение берет начало в подмышках, является признаком бурной жизнедеятельности бактерий, облюбовавших все складочки его юного тела. Так как наша няша никогда не принимает ванну и постоянно, даже в самую жаркую погоду, одет в любимый носорог, климат для развития колоний самый наиблагоприятный, нельзя исключать вероятности их эволюции, становления разума и налаживания контакта с Генералом Воронином. Может это он отнюдь не из центра Зоны «передачи ловит»? Повышенная внешняя температура тела, влажность и негигиеничность — что ещё нужно для разведения таких прекрасных питомцев как площицы? Ещё совсем тонкие лобковые волосы стали отличной вольерой для обитателей девственного ануса фриплейщика, покрытого тонким слоем спегмы и слизи, а невозможность без посторонней помощи и нежелание в принципе вылезать из своего укрытия даже для таких целей, как пописать, что вынуждает мальчика ходить в носорог, надолго обеспечит новых друзей кормом. Ведь за счет раздражения кожа становится мягкой, местами кровоточит, даже прокусывать не надо. Именно так — в центре «чудо-консервы» — зловонный чухан. Покрытый гнойными ранами, кишаший паразитами, обоссаный и обосраный мальчик-фриплейщик. Но никто не сможет почувствовать его настоящего амбре: ядерной смеси запахов мочи, дерьма, пота, нечищенной ротовой полости, разлагающихся остатков застрявшей в носороге колбасы, прокисшей залупы, потной жопы, засаленных волос и ноток паленой водки, с которой в одной из прошлых жизней этот носорог оттирали от кончи. Аналсишники могут лишь проецировать свои влажные фантазии на его образ, что он васильками да медунками пахнет, но реальность такова, что они не смогут приблизиться к нему даже на 15 метров без ССП, а с ним ближе чем на пять. Поэтому никому никогда не стать столь же счастливым как и я, принимающий фриплейщика с благодарностью. Поэтому фриплейщик мой и точка. На этом всё, а я пошёл в ванную. Сокровище, что я вчера по паркам целый день собирал, уже достаточно несвеже, чтобы позволить мне погрузиться, в прямом смысле этого слова, в фантазии о фриплейщике.
>>39051395 1) Сюжетки тоже бесплатные 2) Сюжета нет. У бить 100 Гариков в Лиманске, а потом 250 в Припяти не сюжет. 3) западные мододелы тоже криворукие ублюдки, амбассадорами моддинга были снгшные Кулибины 4) Бумстик можно и тебе в жопу установить 5) А, понял, жир потек 6 7 8 9) Пошел нахуй))))
В сегодняшнем эпизоде аниме-сериала "私は私の義務を果たします" Братан Зонович входит в зону опасного пси-излучения. Контроллерская природа защищает его от этого, но перед ним открывается целая деревня, заселенная жуткими подобиями человека с выжженными мозгами. Что случится с ним и его другом Бобром? Узнаем сегодня.
Ребят, готовьте фотошопы и прочие проги, разрабатывайте мемную фантазию, скоро польётся контент, и мы должны быть на острие волны хайпа и срача. Активно ищем полит.отсылочки, васянство и прочие факапы новопысов!
— Братан, как думаешь, покажут что толковое на Е3? Контролёр пожал плечами — И то верно. Ну, Грига, молись чтоб твои парни не слажали, Бобёр то кушать хочет.
>>39055461 - Братан, как думаешь, успеют перекатить толково до Е3? Гаргамель пожал плечами - И то верно. Ну, фриплеедаун, молись чтоб твои парни не слажали, гомоконфа то кушать хочет.
Praeambulus. Завершаем билдовскую олимпиаду сливом архива с исходниками движка xray2 и инструментами разработчиков с2. Но прежде, чем вы получите последний архив, мы бы хотели обратиться ко всем вам с небольшим напутствием.
I. Не страдайте конспирологией и не пытайтесь искать смысл там, где его нет. Недавние сливы это не эпичная пиар-акция Бочарова перед E3 (он на это не способен), не результат подковерной борьбы между "билдомасонами" (их не существует) и уж точно не новый шифр от GSC. Это было понятно с самого начала, с самого первого слива и самого первого сообщения. Все гораздо проще, чем вы думаете. II. Эти материалы давно уже стали причиной многих бед из за того, что были переоценены всеми. Они были как сувенирная граната в руках обезьяны - издали вызывает страх и трепет, вблизи лишь смех и разочарование. Мы лишь довели всё до логического конца - показали всем, что эти материалы не стоят тех денег, за которых их продавали известные люди, и не стоят того бурления, которое вызывало их появление в инфополе. Рынок рухнул, пузырь лопнул, а акции обесценились. III. Не доверяйте впредь всем тем, кто использовал эти материалы в корыстных целей, в том числе для собственного пиара. Они - главные виновники этих сливов.
>>39055797 Их там может вообще не быть. Е3 я буду мониторить одним глазом, А ВДРУГ, но что-то мне кажется, что не покажут вообще нихуя, либо очередной батон на лопате, чтоб ца особо не верещало. Хотя даже у них уже терпение на исходе
Почему ПЫСы в начале-середине нулевых выставляли военных врагами по отношению к ГГ? Да и просто выставляли их в нелицеприятном свете. Вы ведь понимаете? Главная игра на пост-советчине - это та, в которой нужно пачками убивать украинских военных!
Интересно, что думают насчёт этого сами укрослуживые, тут есть такие?
Вангую, в С2 ВСУ будут воинами света и добра, ибо не комильфо их будет на данный момент вновь выставлять продажным говном и пушечным мясом.
>>39054449 Проходи 2.1. Как показывает практика, каждую новую версию опы вылизывают патчами ещё полгода после выхода. Вдобавок, к этому времени успеют снять гайды по всем наиболее уебищным моментам.
>>39055978 Пысы сделали игру про пострелушки в выдуманной Зоне. Все остальное притянутая за уши хуета, и чтобы триггериться на подобное, надо быть совсем пизданутым. Я тебе как хохол говорю.
>по-русски писать и говорить вообще не умеет, ему нужен переводчик Это норма, сейчас так модно и даже не в русском дело, в принципе никто ничего не хочет изучать, раньше знать много языков было круто, а сейчас круто не знать даже свой родной. Вон в /v вечно срачи на тему англюсик или не англюсик, так ведь целая куча адептов тупости кукарекает, что нахуй не нужно знать иностранные языки. Такие дела, и это не какие-то там малопонятные языки типа удмуртского, а языки на которых целлые тонны контента пишут.
Например, ведьмак 3, на E3 показывали графон, который до релиза "не дожил", что однако вызывает подозрения, что графона такого и не было, а потом всё свернули на консоли, угу. Или знаменитый случай с юбисофтом и зэ дивизьён, где показывали одно, в игре немного иное, но это норма, главное - это продать в первую неделю-две, а дальше хоть трава не расти.
>>39057524 Это норма, дело в том, что E3 никогда не был для "зрителей", он для прессы, которые могут выдержать полдня бесконечного пиздежа о всякой хуйне, а потом подавать своей аудитории уже самое интересное.
То есть, реально не оч интересно смотреть сколько там, часов 6 этого говна, чтоб посмотреть на пару трейлеров, которые можешь посмотреть завтра, за 10 минут все. А матчи по киберспорту - это годно, даже если это дота. >>39057589 Хайпящие школяры, которых поломает нафиг, если они не будут идти со стадом и не писать POG в чате.
>>39057620 >То есть, реально не оч интересно смотреть сколько там, часов 6 этого говна За 90 минут покажут основной контент студий, норм всё. Каждое E3 так проходило.
>>39057524 Пиздаболы ебучие. "Ой мы не будем смотреть". Ага, каэмы блядь, которым надо быть в курсе, что вообще в мире игр творится, проигнорируют основную игровую выставку раду футбика и дотачки. Пусть рассказывают дальше.
Перестрелка пиздец полный, чуть ли не в опянке чистишь АТП в топовом экзоскелете с кучей артой на себе. Но Болота вроде так неплохо выглядят, только вот опять поиск артефактов через ДЕТЕКТОРЫ.
Пиздец я приуныл братья сталкачи. Вообще как будто другая вселенная. 0 той атмосферы, хихиханьки хаханьки, какая то дилдо палка с щупальцами блять (как в Халфе), мужички с Каре и тд. Пиздец.
Чего вот не понравилось, так это озвучка, чот местами прям "игра актёров", ну такое. Местами слишком коричневая гамма, такое тоже, перестрелки ничо, в целом нормально, пока рано что-то говорить.
Вангую! Леон говорил что даже не пристрелил кого то и оставил мучаться - это Дима Шухов, которого замуровали в стене энергоблока. Можете скринить кстати, я это писал им в ВК.
То есть, блин, в оригинальном сталкере озвучка была мега отвратительная, прям ужасная в плане переигрывания актёров, но душевная, как ни крути. Здесь пока рано что-то говорить, надо слышать в игре, но пока так себе.
Какой-то пиздеж сталкеров вообще всратый, диалоги наигранные и плохо синхронизированы. Детектор всратый. Болота норм, Ирбис на крыше, ну хуй с ним, пусть будет. РЛС охуенный. Кровосос не впечатлил, слишком вылизанный. Озвучка бандитов (или кто это?) кал говна, сравнить хотя бы с божественным Германа и этим зумерским натужным визгом НЕ ЗАЧЕХЛЯЙТЕ ВОЛЫНЫ
>>39058107 >Игра актеров Ну так и хорошо же. Такое небольшое переигрывание делает всё более ламповым, ты лучше воспринимаешь происходящее. Ты в театре был? Там тоже есть такое переигрывание, и оно идёт на пользу
Как же мне нравится кудахтанье местных эстетов. В оригинальных же ждалкерах все что не возьми топовым было для своего времени, да? И анимации, и графен, и ии, ага. Ток чет не помешало всё это несовершенство игре шедевром стать, но тут другое.
>>39058581 Анимации еще не допилили. Алсо, он взял жишку и СРАЗУ же переключился на нее, значит инвентарь будет как в метро, потому что будь как в сталкере, он бы тогда за ней в рюкзак полез.
>>39058510 Бля да это рофл давнишний, залетухи с Е3. Типо что галёнкина зовут сергей и фамилия на латинице схожа с григоровичем. Его на этой почве часто путали и раньше и сейчас, ну и он сам поддерживает этот "мем"
Самое хуёвое, что очень важный аспект игры, а именно стрельба, оружие, звуки выстрелов, всё это выглядят хуёво, нпс вообще прилепленные к полу как в тире.
>>39058758 Вот согласен. Выглядит примерно как в исходе - красивое окружение, но не ощущается что может упиздавать в любую сторону на километр, а оттуда ещё на километр
>>39058239 Да. Болота хорошо смотрятся. С жиром только перебарщивают традиционно. Но это к кирпичу. По-моему это был новаторский эффект во времена третьего дума. Сейчас уже давно надо чисто матовые вещи оставлять матовыми.
Понравился модный лук весна 2022, выглядит как ашди версия тех самых курточек, но наконец-то, хвала Санта Клаусу, без грёбаных нашивок. Найс, ну и остальные дябчики кто в чём, есть совсем в гражданском, тоже норм.
Глянул я тут новый трейлер, и решил вернутся в тред, поделится впечатлениями. Почему то мне это по графике прям очень сильно напоминает чернобылит, ну и из всего мне зашла только лаборатория. И блять, они оставили эти всратые бронелифчики на комбезах, пушки какие-то пластмассовые.
>>39058552 Я играл в его моды лет 10ть назад, охуеть сколько ж времени прошло. мне 27 лет уже. А в чем собственно рофл? Ирбис в реальной жизни похож на Леона из трейлера сталкера?
>>39058565 Да не лучше нихуя. Выглядит как хл1 и хл2, так и должно быть. хватит ебать древний графоний, в сталкере было революционное освещение на тот момент поэтому его графоний казался запредельным и за этим вырвиглазные модельки и кривая анимация были не так заметны.
Как я рад что не стали делать на говно-Х-рэй. Я бы не выдержал если бы это говно фризило прямо как первый сталкер. Я сменил 4 кампухтера с 2007 года, все были топами своего времени, на всех это говно фризило. В этом плане круче только Готика 3.
Вот вы все тут засираете новую игру, а сами ебете этот труп с 2007 года. Вот скажите, вы ебанутые? Вам Григорович свежатинку сделал на новом современном движке, которая будет на голову выше того же Метро + возможность ебать эту игру еще десятилетия модами. Хули вы ебло то скорчили?
Так, события до или после оригинальной трилогии, ваши вангования? Я хз, зона выглядит более заросшей и разрушенной, но это может быть просто от нового движка.
>>39059142 Вот какой практический смысл в этой хуйне на рукаве? А у долга/свободы будет такая же, только со щитом/волком? Пиздец, лучше бы нашивОЧКИ оставили.
>>39059257 После. Ирбис на крыше заказал какого-то важного персонажа, видимо, Стрелка, т.к. говорил что Зона не могла быть свободна, пока он жив, а кто у нас ходячий генератор выбросов? Правильно, Стрелок.
>>39059276 Озвучка сама норм, а вот диалоги такие же как я в своих рассказах по сталкеру школотой писал. Какой-то детский пафос и напыщенность в бытовых разговорах, это единственное, что не зашло.
>>39059339 Долбебы ты ебучий! Будет тебе твой дед эйир, модеры постараются, а Грига сделал игру для всех. Вспомни оригинальную игру, была ли она похожа на твой дед эйр? Нет блять!
>>39059373 Нет, его компаньон. Без рофлов - Шухов первый добрался до энергоблока со своей группой. Его взяли и замуровали нахуй в бетоне. Вот после этого он и стал чёрным сталкером, призраком бродящим по зоне да проверяющим людские чувства.
Народ, я конечно может несу полную хуйню уровня /zog/, но пчел из трейлера ЭТО МЕЧЕНЫЙ
Посмотрите на схожесть формы лица и черепа - одна и та же квадратная челюха с чёткими углами, круги под глазами, ярко выраженные скулы, одинаковая форма губ
Стрелок после сралкера ЗП умер, но был настолько ахуенен и крут что зона его воскресила и омолодила лет на 10-15, из-за чего пропала его лысина, а сам он поехал кукухой
>>39059440 >>39059347 Долбодятлы тупорогие, я говорю не про сам значок. Я говорю, почему этот знак ВДЕЛАН нахуй в какую-то часть комбеза? Нахуя она именно ТАМ?
>>39059478 > Стрелок после сралкера ЗП умер, но был настолько ахуенен и крут что зона его воскресила и омолодила лет на 10-15, из-за чего пропала его лысина, а сам он поехал кукухой Что-то уровня реборна.
Вкус крови, плечо ноет нас трое По четвёртому из сквада (squad - отряд) Уже давно волки воют Позади Рыжий Лес В душе бес воскрес Страх! страх! Страх мёртвой тишины этих мест На выносливость тест Адреналина всплеск Счётчик Гейгера Эхом в мозгу отдаёт треск В глазах всё темнее! Небо-то вокруг темнеет!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО ВЫБРОС!!! БЕЖИМ СКОРЕЕ!!! Общий отход, Холодный пот бьёт. "Бегом, взвод!" Ветер поднимает обрывки земли в глаза "Все. Стоп!" Но уже поздно Оба увязли в аномалии Меньше секунды 2 трупа я уцелел едва-ли Теперь есть 3 минуты Чтобы найти укрытие Помню в километре отсюда Завод мы видели, Видимо зона не подпускает Так близко зрителей, (Но монолит тянет к себе Всё новых посетителей)
>>39059478 Кстати его монолог неоднозначный. Либо они реально захуярили Стрелка, либо тут имеется ввиду его перерождение по средствам ученых или какой либо аномалии. Возможно он был убит, а после "воскрес" от чего и двинул нам этот монолог.
А это первый взгляд на новую фракцию. Их можно было заметить во время боя на химическом заводе. Я не буду подсказывать вам конкретный момент, ведь гораздо интереснее найти его самостоятельно.
Ору с треда. Им запилили сука, ВСЕ то же самое что и в оригинале, только с графоном, а они недовольны. Кровосос слишком чистый, плоть слишком тупая, пчел слишком прилизанный. Бля, вы реально конченые. Вам даже всратую озвучку в духе оригинала сделали, а вы все ноете.
Вот он - главный злодей этой части Пидарок с моднявой прической лишь одна из множества его марионеток Ещё он отец главного героя из-за которого Скиф пошел в зону Достоверная информация Я антишнапс
>>39059718 Это коллекционка же, они всегда много стоят, для тех, кто собирает всякий хлам, типа зажигалки из гильзы, как в метрохе или рюкзачок сталкера. Обычное по фулпрайсу, 60 долларов, в стиме явно будет дешевле по региональным, а в егс может быть и того дешевле.
Бля, у меня ноут с 1050 2 гб, зато все остальное подходит под минимальные. Метро новое нормально шло на самых минимальных, не может же вот эта хуета быть требовательнее метрохи?
>>39059772 >>39059782 >>39059784 Да блять, если речь о сталкере, то допиливать придётся больше пяти лет после релиза. Алайф, экономика, диалоги, квесты, нелинейность и прочее. Меня грызёт ебейший червяк сомнения
1. Всратые анимальные поля в стиле ЧН - чек. 2. Реткон толмачёвских болот - чек. 3. Всратый кровосись в стиле белдов - чек. 4. Ирбис в качестве главного злодея игры - чек.
>>39059915 >но ихровой ноутбук это калговна который сосет у стационара очень сильно. Это я и так знаю. Да мне главное только чтоб сталкер пер, я особо больше ни во что не играю.
>>39059971 Да они ебанулись. Золотое издание метрухи 2400. А тут обосранный GSC и такую цену задрал после обасрнных Казаков 3. Где нпс можно было спавнить на ctrl+c ctrl+v
>>39059871 Нашёл место с 4 пика, но градирни в реале заметно дальше. И с самого края справа вроде виднеются Припятские многоэтажки, которые на деле ещё дальше.
ГЛЯНЦЕВЫЙ ПОНОС 2: СЕРДЦЕ КРАЙЗИСА Мыльная параша, никчёмная стрельба, уёбищные анимации поднятия лута прямиком из 2007, чистые курточки с обтягивающими кожаными штанишками + челкастый глиномес в комплекте, усатая меха-гусь пушка, охуительная игра актёров озвучки. Блять, что это за прилизанная параша, где сталкер? Ёб твою мать, блять. Где нахуй? Где эстектика меланхоличной пост-совковой бомжефантастики? Почему я вижу только одноразовый дэфолтный шутерок для консосеблядей? Пиздец....
>>39060017 Не факт что поможет. За 70к без моонитора может стационар потянет сталкач +/-, но ноут нет или очень хуёво. С железом всё грустно сейчас. Молись чтоб к релизу все майнеры передохли от спидрака.
>>39060010 Кстати во время майдана Григорович выступал в поддержку. Многолетний долбоеб Гоблин неоднократно об этом упоминал. Ставлю очко на то что сейчас либо на релизе он разводняется просто невиданно чтоб максимально отвадить русскую аудиторию. Скриньте.
Требования достаточно невысокие, чего все так разволновались. Например, не РТХ онли, не кукарекают про лучи и DLSS. Второе, не 30х серия и даже не 2080, в рекомендуемых. Средне, в общем, в метрохе требования явно выше и графон явно хуже
НАДЕЮСЬ ПАТЛАЧА МОЖНО БУДЕТ ЗАХУЯРИТЬ, БОЛЬНО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ЕЩЁ И ПО ТРАДИЦИИ ВЗЯЛИ ЛИЦО ПОДИ С КАКОГО-НИБУДЬ ХОХЛА, Т.Ч ЕГО БУДЕТ ВДОЙНЕ ПРИЯТНО УБИВАТЬ.
>>39060174 Ну так ему похуй на самом деле. Во-первых нищие его мало волнуют ибо по большей части будут ждать репак. Фан-база на западе просто огромная, с них основной профит, так что можно поиграться и в патриота и в прозападного и в грамотного бизнесмена одновременно, он это понимает прекрасно.
>Оформите предзаказ сегодня и бесплатно получите дополнительный игровой контент. Выделитесь из толпы сталкеров, овладев уникальным оружием и броней. Наслаждайтесь еще более глубоким погружением в мир S.T.A.L.K.E.R. с дополнительными песнями и историями у костра.
у меня от этого GAYPLAYя шишка встала, особенно с пушек и стрельбы. Григорович и его маслины - молодцы, в кои то веки норм пошмалять будет. - 3д прицелы - Тюнинг волын - Вроде прикольная стрельба - Вроде заебатый сюжет - свинососы -Лев против
Пока выглядит как типичный хайповый комбикорм для школия и западных говноедов, с попытками одновременно усидеть на двух стульях (на олдфагах и молодой крови, так сказать). Алсо если женщины действительно будут в игре — можно забыть про этот сблëв украинской игроиндустрии.
>>39060385 Я сам корсар, но молю Дарвина о том чтоб там была такая убер-защита которую будут ломать больше года, а лучше пару лет. Просто молю! МОЛЮ! Чтоб жадная пидораха либо терпела смотря геймплей на ютубе либо платила Григоровичу и и горела от этого.
>>39060109 Мать твоя всратая. А это лучшая механика в сталкере. Эти ебучие ВАЛЯЮЩИЕЙСЯ ПОД НОГАМИ ЦЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ из ТЧ - они нравятся только конченным дебилам
>>39060465 Так их надо было просто грамотней раскидать и доработать, как это сделано в ЛАДС. А не с ёбаными пультами от телевизора ползать по аномулькам, чтоб новая какаха вылупилась.
>>39060503 Хуйка а тебе за щечку, нихуя не взломают. Это одна из главных игр на которую делают ставочку Майкрософты так что там будет самая-самая Дэнува. Будешь терпеть пол года мининмум, скорее всего год. Как это часто бывает с играми которые по полтора года не могут на трекере появится.
>>39060492 Размер карты Чернаруси, вместе с морем составляет 236 км², суша - 181 км², море - 55 км². Площадь Ливонии составляет 163 км², и она примерно на 10% меньше земли Чернаруси.
>Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² >Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. >Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора >Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок >Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования >Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков >Система симуляции жизни «A-life 2.0» сделает мир живым как никогда >Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру >Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс >Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры >Режим многопользовательской игры, который будет добавлен вскоре после релиза в качестве бесплатного обновления
>>39060649 >иммерсивного симулятора Що це >Система симуляции жизни «A-life 2.0» сделает мир живым как никогда Ну наконец-то ёбана врот, 1.0 не дали, так сразу 2.0 выкатят
>>39060736 Мультиплеер нужен, чтоб поднять цену повыше, так-то. Без мультика западники бугуртят от 60 баков, поэтому во всякие фар краи и анчартеды завозят мультик, который и нахуй никому не нужен.
>>39060802 они начали с максимального скама где за делюкс издания получаешь шкурки и доп квесты. надо было выпускать в одном издании игру за 70 баксов/3000 рублей.
>>39060847 а я не верю в моды. кинематографичность и йобистость ставит крест на модах как по мне, поэтому популярные игры по модами это кривык тесачи, сталкеры, фолачи
Так блять, нищуки ебаные, продавайте почки, квартиры, ваших матерей на трассе, но чтоб игру мне купили. Мне нужна новая Фаррари и личный мотостадион. Грига
>>39061010 >Движок сам никак не изменился, кроме нискучного интерфейса и добавление люмена и нанитов Нихуя себе, я так понимаю услышал мнение разраба на анриале? Не знаешь - не говори, окей? >>39061019 Что тебе скинуть, демку на анриал 5, которую показывали эпики? В Эпик Гейс скачивается одним кликом.
>>39060988 Какой там еще 5 анрил? Ты видел как тут билдобомжи с калом вместо видеокарты рвутся? Если бы это был 5 анрил с его требованиями, то эти нищуки бы сразу в петлю сиганули нах.
>"Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков" Просто в трейлере решили не заморачиваться и приклеили болванчиков к полу.
>>39061054 Он наоборот больше жрёт полигонов. На ютубе можешб посмотреть, как челы пытаются уронить движок и спамят десятки тысяч всяких хай-поли крабов, а двиглу похуй, 60 кадров выдаёт. Если это реально пятый анрил - я поверю в увиденное, там и освещение одной кнопкой мыши делается. А так, пока скептически настроен, на сиджиху.
С одной стороны вроде неплохо, но с другой как-то всрато. Видно, что это красивый мультик для выставке и на релизе будет даунгрейд графена, но это не самое страшное. Ощущение, что это будет ебучий тир уровня ЧН, где нам придётся стада болванчиков выкашивать, а аномалии и арты будут отодвинуты куда-то в сторону и сам дух смеси мистики и научной фантастики будет проёбан прямо как в ЗП. Надеюсь, что хоть с поддержкой моддинга не будет проёба и комьюнити сделает норм сталкер.
>>39061065 Етить, а вот это уже пидорство и заявочка на торрент эдишен. Впрочем если игра понравится за первые 10 часов пробега, то минимальное издание все же куплю.
• Прошлый тред:
http://arhivach.net/thread/697843/
• Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/