24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё-то мне кровосос не зашёл. Рендер из С2 2011 года очень нравился, а этот хуйня черноглазая с бледной кожей. Да и глазёнки можно былоб покрупнее сделать, и нос обрезать.
>>39087029 STALKER 2 old Good stalker mode: - Вырезан сюжет - На все текстуры навешана коричневая маска - Добавлена куча мусора в инвентарь, в ящики, в нпс - Добавлен чинитель для чинителя чинителя чинителя, требующего починки сос тарта - Возможность срезать шкуру мутанта. Вместо анимации экран застилается черным экраном на время реальной разделки тушки слона - Скорость бега уменьшена до показателя ходьбы, ходьбы до передвижения сидя, а сидя до стояния на месте - Оружие, для реалистичности, ломается после третьего выстрела и мгновенно взрывается в руках.
>>39087065 > у кровососа зубы? Очевидно же кровососы - бывшие люди...
Обратимся к старым дизайн документикам и документам из лабораторий.
После создания ЧАЗО, 2006 год. Создание аномальной зоны никак не помешало работе лабораторий Х, наоборот – с прорывом Ноосферы стали открыты всевозможные аномалии и аномальные образования, нарушающие законы физики, а так же мутировавшие организмы, особенности анатомии которых можно было пустить на создание оружия. В этот период вводятся в эксплуатацию новые, и переоборудуются для новых задач старые лаборатории, в которых проводили опыты в основном на людях - для опытов использовались пожизненные заключённые без родственников.
Количество лабораторий Х принадлежащих МОСТу на данный момент времени : х-7 (Изучение проблем влияния Ноосферы на материальный мир). Известные работники : Суслов, Лебедев, Каланча (Так же работал в Х-8) (( Скорее всего является центральной лабораторией МОСТа под саркофагом, где законсервированы высшие сотрудники, и где которых убивал (?) Стрелок в сталкер ТЧ)) х-8 (Сборка прототипов антенны «Русский Дятел») х-10 (Главная лаборатория под антеннами «Русский Дятел») х-16 ( (успешное) Создание биологического излучателя ПСИ-поля, а так же исследование влияния пси-воздействия на человеческих разум) х-18 (Лаборатория по сборке деталей для биологического излучателя из лаборатории х-16. Изучение свойств кислотных аномалий, попытки целенаправленного влияния Ноосферой на подопытных с целью избавления их от физического тела без потери существования в целях проекта «Универсальных солдат». (успешно, Полтергейсты))
Т.к. большинство подопытных и их ликвидация описывается в документации Х-16, то скорее всего и кровососы были созданы именно там, как эксперимент по программе создания суперсолдата - самодеятельности.
>>39087180 Присосками, вот в присосках может быть зубец, который прокалывает вену и сосет. А так как он сосать будет? Зубы и присоски в разных местах, он что сначала кусает, потом щупалами ищет то место и присасывается к ранкам?
>>39087151 Напомни пожалуйста, кто есть МОСТ? А что до лабораторных мутантов, то собачки-химерки ещё понятно, но кровосос - это же уже натурально другой организм, другое полноценное животное, а не экспериментальный обрубок. Всё таки влияние аномальной энергии на мутации и приход мутантов из "иных миров" мне нравится больше. Так и научность не страдает, и аномальщина аномальнее.
Помогите! Провожу любительское исследование - сколько гомосексуалистов играет в сталкер. Чтобы поучаствовать, просто отпишите в этот тред - в конце исследования результатом будет счетчик постеров.
>>39087274 Ну смех смехом, а в паху тоже есть же крупные вены, может он и в паху сосать в том числе член, но тебе от этого легче не будет, мол может быть смешно смотрите у меня кровосос хуй сосет, но ему то похуй, а тебе все.
Бойцы! Смирно! Ваш всеми любимый Генерал ушел на больничный с серьезной опухолью полового органа. Отныне я временно исполняющая его обязанности. Вольно.
1986 год. В Украине существует тайное, правительственное Министерство Обороны и Секретных Технологий (далее МОСТ), занимающееся по приказу коммунистической партии созданием и тестированием психотрпного оружия. На момент 1986 года была построены низкочастотные радио-магнитные антенны «Русский дятел» (Антенны на радаре), работу которых испытывали на населении Америки под конец холодной войны. Установка имела мощность влиять на любую точку планеты, и для её обеспечения была создана Чернобыльская Атомная Электростанция, для прикрытия рядом был создан город Припять, в основном сначала для обслуживающего персонала станции.
1986-2006 год. Секретной правительственной организации МОСТ Украины (Министерство Обороны и Секретных Технологий) сразу после Чернобыльской аварии в 1986 году была передана 10 километровая территория возле ЧАЭС. Ей передали подземные военные лаборатории (с индексом Х) на этой территории и все данные по психотропным средствам воздействия на психику, также этой организации досталась радио-магнитная антенна «Русский Дятел», для направленного психо – подавления противника. Цель - создание секретного научного центра по разработке высоких технологий электромагнитного обнаружения, сетей наблюдения и слежения, исследований в области вихревых потоков и электромагнитных аномалий в различных районах мира. Кроме того, проведение сверхсекретных проектов «Небо 2», «Прикрытие», разработка средств психотропной защиты и нападения, многочисленные генетические исследования, разработка новых видов энергии.
>то собачки-химерки >ещё понятно
>кровосос >натурально другой организм
У кровососа с человеком общего гораздо больше, туда же бюреры.
Вот реально иномерная ебанина - химмера и псевдогигант, где даже не угадывается референс изначальной анатомии мутировавшего организма.
>>39087392 >Вот реально иномерная ебанина - химмера и псевдогигант, где даже не угадывается референс изначальной анатомии мутировавшего организма. Псевдогиг норм, я могу поверить, что такое получится, если модифицировать зародыш человека генами животного.
Ладно палю инсайд Никакого алайфа не будет, ибо слишком геморно. Игра будет коридорным шутанчиком для пориджей, но зато можно будет побегать по старым локам. Чаэс не будет, монолита не будет, вместо них будет замес с гауссовкой на новом выжигателе и немного квестов в припяти. Самое главное больше не будет о-сознания и стрелка, а после прохождения игры будут титры без возможности играть дальше.
>>39087454 > Чаэс не будет Шутки шутками, но её ещё ни разу не показали близко. И даже в тексте не упоминали. хотя припять и кардон упоминали.
С другой стороны, так как это ПОПЕН ВОРЛД и в нём будет Припять, то каким хуем они могут НЕ сделать чаэс? Просто задник и невидимую стену въебать уже не получится
>запехнули протухшие сгнившие спидозные белды в шапку >ВООООО ТЕПЕРЬ ХОРОШО НАКОНЕЦ-ТО DOOOOOSHA В ПЕРЕКАТЕ А НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕД
>>39086995 (OP) >16237718443110.mp4 Всунул таки своё смищное видео с третьей попытки? Помнишь, как ты перекатывал раз за разом, треды удаляли, а ты рвался и вайпал легитимный тред Сяком? вот умора то была!
Самое страшное из показанного в трейлере заключается в том, что пчел был с джойстиком в руках. По вялому движению камеры без нормальной сенсы это было сразу понятно. Вишенкой на торте было то что во время пизделовки в ангаре гг не схватил ни одной пули, хотя в него зажали гашетку как минимум трое человек.
Подводя итоги можно сказать, что игру гарантированно оказуалят для легкого управления на консолях и завезут уебанский интерфейс, чтобы додик с джойстиком лишний раз своими стиками не шевелил.
>>39087674 Всё боты стояли на месте за парой декоративных укрытий, словно в тире. Игрок выходит в лоб под огонь и даже из-за угла не выглядывает А-ля тактический реализмъ.
>>39087454 Так патлач же стоит на крыше одного из строений ЧАЭС (не саркофага). В одном из прошлых тредов кидали ирл фотку крыши с этим видом, это как раз на территории ЧАЭС.
>>39087738 Для демонстрации. Очевидно, что там стояли тупо фактически мишени для стрельбы. Они не наносили урона и тупо криво выбрасывали калаши после смерти. Даже по демонстрации видно, что игра еще далека до завершения.
Интересно как будет работать гаусска. Выглядит очень футуристично и круто, но заметил что на ней нет прицела и она как будто отбрасывает врагов волной, а не прошивает их снарядом. Скорее всего гаусска будет чисто для ближнего боя в коридорчиках
>>39087674 > гг не схватил ни одной пули, хотя в него зажали гашетку как минимум трое человек. Мало того, челы в ангаре даже не сагрились чтобы проверить кто там у них стреляет на базе, а продолжили стоять за укрытиями
>>39087899 >>39087929 ну к слову, если бы демонстрируещего геймплей мужика свалили бы в одной короткой очереди в еблет через секунду после начала его стрельбы, то выглядело бы это не слишком РЕПРЕЗЕНТАТИВНО
>>39087472 >В школе расскажешь о своей маленькой победе над говноперекатчиком. >Я ездил на природу, катался на лодке и кушал шашлыки. И рассказываешь об этом на двачах. Ну, хе.
" Эльдар Джарахов мечтает написать саундтрек к S.T.A.L.K.E.R. 2!
Российский видеоблогер и рэп-исполнитель, Эльдар Джарахов, опубликовал в своем Instagram-профиле несколько историй, в которых выразил огромное желание написать саундтрек к игре S.T.A.L.K.E.R. 2. По его словам, он является большим фанатом вселенной."
>>39087982 Им нужно было уложить трейлер в 5 минут. Собственно стрельба в ангаре заняла секунд 10 и закончилась взрывом в ебало. Если бы из этих 10 секунд пчел половину времени кряхтел и тыкал в себя шприцом, пялясь в текстуру ящика, это бы выглядело уныло. Типа, этот бессмертный терминатор-гг выглядит не очень, но я понимаю, зачем они так сделали, и что если бы не сделали, это бы выглядело еще хуже.
>>39088333 >Если бы из этих 10 секунд чел половину времени кряхтел и тыкал в себя шприцом, пялясь в текстуру ящика Открывал инвентарь и нащупывал там аптечку.
>>39087674 > Подводя итоги можно сказать, Прав. Помню свой первый подход на лагерь бандитов, ух блядб, умирал раз 10 наверное. Будет ли ТОКОЕ еще хоть когда-то
>>39088380 Попробуй вынести деревню новичков на мастере и оставить в живых Волка. Стой неподвижно, пока он будет по тебе стрелять. Там от силы треть пуль попадает в цель. ТЧ максимально казуален, просто ты тогда был ньюфагом, вот и все. АТП можно зачистить, не получив ни одного попадания.
>>39088333 >Им нужно было уложить трейлер в 5 минут Они так старались уложить это всё в 5 минут, что целых 114 секунды из трейлера ушло на всратого несмешного бездуховного бородача у костра. Охуенно уложились, блять, яебу! >и тыкал в себя шприцом, пялясь в текстуру ящика, это бы выглядело уныло. Не выдумывай. Смотрел бы он на руку со шприцом или таблетками или бинтом, смотрел бы на них и эпично использовал под жестким подавлением, а потом бы уже вышел и окончательно раскидал. На это могло бы уйти максимум 30-40 секунд.
>>39088444 Вот это и есть зрелищность, было бы подобное в трейлере... ну ладно, не настолько абсурдно, но что-то из этого рода, то выглядело бы на голову лучше.
>>39088422 Всё так, правильно пояснил. Если вспомнить, нпс там стреляли не так и хорошо. Хотя, бывало, и выскакивали откуда-то сзади, но это я как аутист двигался.
>>39088355 Хз, я не согласен. Не, видно, что двушка еще нихуя недопилена и я вообще не уверен, что ее успеют допилить за год. Скорее всего выйдет обосрамс уровня киберпанка с миллионом багов. НО, вторая часть все равно когда-то должна была появиться. И ее хотя бы делает все тот же GSC, а не беседка, юбисофт или еще хуй пойми кто. Все эти ламповые посиделки интеллигентов-сталкеров у костра (как будто прямиком из ебаного Тарковского, а то и из Стругацких), этот поехавший механик посреди мертвого города, вальсирующий с пустотой... Ни одна западная компания, никакая бетезда никогда не запилит такое, это просто не их стиль, сейчас так никто не делает. Шанс на душу вполне есть. Да, это будет не та игра, о которой мы фантазировали в 2005 году, обсмотревшись игромании и прочего игрожура. Но той игры никогда и не было, это был сплошной пиздеж, наебалово. Я рад уже тому, что разрабы получили второй шанс сделать что-то похожее на их (да и нашу) игру мечты, и может у них даже получится, раз уж Грига не продал никому права за столько лет и ему не похуй.
>>39088543 >Я рад уже тому, что разрабы получили второй шанс сделать что-то похожее на их Какое их, ебанат? Это другая команда, залётыш. Осталось одно название от старой команды разрабов.
>>39088543 >посиделки интеллигентов-сталкеров Наоборот считаю как минус. Что за собрание сеньоров-визажистов, какой-то дед клоун, а вместе с ним малолетний обидчивый дебил, сыч мамкин из ясельной группы. Какие это нахуй сталкеры? Третий так вообще моральные цитатки про дружбу затирать начал, как весь такой правильный школоло. Пиздец всё наиграно. >поехавший механик посреди мертвого города, вальсирующий с пустотой... Фар краем запахло
>>39088543 > Не, видно, что двушка еще нихуя недопилена Видно что это пререндер. Это 100% пререндер как в киберпукле. Там вообще "допиленного" ничего нет, кроме маркетиноговой компании. Возможно домики высрали. Но даже домики-хрущевки явно другие, не такие живые и настоящие как должны быть. > Скорее всего выйдет обосрамс уровня киберпанка с миллионом багов. Не выйдет. У киберпука выход случился тому шо они много донатов собрали, а тут было всё более чем прохладно. > Но той игры никогда и не было, это был сплошной пиздеж, наебалово. Я рад уже тому, что разрабы получили второй шанс сделать что-то похожее на их (да и нашу) игру мечты, Ну хуй знает. Это точно не игра мечты, покрайней мере моей манямечты. Это просто очередной шутан в стиле метро2. Не выше. Не видно что там выше что-то есть. Игра моей мечты - это где я в еблет ловлю очередь от снайперской автоматической турели Меченый 14 ЗВ-3, если вышел в поле без снаряги и плаща.
>>39088629 Какой нах бумстик, это тебе не аномали >>39088641 Каждый раз, разное беру, но обычно почти всегда сайгу на второй слот ставлю или вепрь, но его сложнее достать.
>>39088424 >целых 114 секунды из трейлера ушло на всратого несмешного бездуховного бородача у костра Он и не должен быть смешным. Это все вкусовщина. Мне костер наоборот очень понравился, атмосферно сделали. И этот кринжовый трусоватый мужичок, пытающийся казаться альфачом и быть душой компании, и его простоватые друзья, которые при этом искренне симпатизируют главному герою, не пытаясь подъебывать его - все это прямо узнаваемые архетипы реальных людей, а не каких-то суперменов.
>>39088595 PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров сообщил, что к команде S.T.A.L.K.E.R. 2 присоединился Дмитрий Ясенев. Он был одним из ключевых программистов первых частей серии.
новость прошлогодняя, так что хз, может кто из стареньких тоже подключился
>>39088560 Это из древних тредов. Тут раньше дохуя такого контента было, а сейчас увы, одни обсуждения васянок. >>39088595 Ок, пусть я буду залетышем, как скажешь, пчел. От этого суть моего поста никак не поменяется. >>39088662 >Это просто очередной шутан в стиле метро2 Напомню, что в метро 3 был вполне себе в духе сталкера с большими некоридорными локациями. Им ничего не мешает сделать коридор для сюжетки (как Лиманск и Госпиталь в ЧН) и опенворлд для фриплея.
>>39088676 > Спасибо Дмитрию Ясеневу – умница из умниц. Спасибо за то, что не слушал дружный рев «доброжелателей»: «Создать симуляцию жизни в шутере невозможно!». Беспрецедентное трудолюбие. Талант и нежелание идти легкими путями.
>>39088694 > Ты в какую-то сборочку играешь? Откуда сайга? Кузнецова угандошил? Обычно катаю обычный оригинал, накатывал и проходил; революшн, ребаланс, и пяток модов на квесты, всё это кал и дикая васянка, которая портит атмосферу. Сайга у военных за высокую репутацию в продаже.
>>39088662 >Но даже домики-хрущевки явно другие, не такие живые и настоящие как должны быть. Я вот тоже нахожусь в неком диссонансе. Смотрю на эту хрущевочку, на все равно что-то не то... Какая-то искусственность, то ли из-за гаммы, то ли из-за освещения, или вообще из-за особенности пластилинового анрила.
Вся линия с радисткой более проработанная и, главное, в конце Кэт открывает Шраму новый переход в Лиманск, а этого раньше не было. Исправлен известный скрипт собирательства, где неписи ползают на карачках по полю боя обыскивая трупы. Теперь всё происходит быстро и естественно, похоже на людей. Проработана сложная сцена на ЧАЭС-2, где надо спасти Стрелка. Теперь новичку будет легче выполнить одну из главных миссий "Артефактов смерти".
>>39087613 >>39087572 Он там наоборот пёрнул что это реальная физика на движке, типо если труп проваливается, то не демка. Ну конечно, лол, просто в демке забыли физику для пола сделать.
>>39088757 > в метро 3 был вполне себе в духе сталкера Сралкера. > Им ничего не мешает сделать > опенворлд для фриплея Охуительные историии. Такое возможно только у пердольных инди.
>>39088789 > или вообще из-за особенности пластилинового анрила. Даже пластиковое анриальное дерьмо может в нормальные текстуры и шейдеры, это дело минуты накинуть текстуры на хрущ. Вряд ли это анриал, вряд ли текстуровщики работали. Алсо, там стекла на окнах, лол блядь.
>>39088803 Да, это ролик сталкера два, официально сралкер.
>>39088811 Деревья там неплохие как раз, потому что пререндер без лодов.
>>39089123 >>39089228 Ну типо я о том што бой в сралкер джва должен выглядеть +/- как гейплей сракова, только с загрузками. Перекаты и трусливые побеги, закидывание гранатами, выцеливание в очко. А это хуйло прямо в открытую дверь лезет, вот лол. Метро для долбоебов, у меня жопа сгорела, да
>пчелы гуляют по крыше здания в припяти, ничего не опасаясь >пчел включает клАссику на всю припять >разговоры сталкеров у костра неестественные и напоминают конвеер юбисофта >кринжевый пафос из всех щелей Похоже, Сяк так и останется меньшим из говен с припиской s.t.a.l.k.e.r.
>>39089427 Из всего списка разве что в жта 5 чувствовался масштаб, даже в RDR2 было ощущение копипасты, а уж ведьмаке 3 даже без ощущений чистая копипаста, про остальные и говорить нечего, пабг блин, фар кал 5 и прочий вышечные игры.
>>39089381 Если вырезать 5% трейлера, то это можно принять за очередное обновление чернобылита, где антагонист пытается отбить у омежки гг тяночку-писечку татьяну.
>>39089480 Сколько там у fuel? И на транспорте ахуеешь с одного края карты в другой пердячить. Было время на люлечном Урале там гонял в фриплее под музыку и пердёж мацацыкла. Какой же каеф...
>>39089408 Шутки шутками, а судя по тому что я видел в его видосах, он либо прошел все части реборна, либо прошел достаточно много. Там есть несколько моментов которые в самом начале сюжета не встретишь. Ну или он как в жопу ужаленный с четиками носился по локациям, что тоже вариант.
>>39089546 О том, что на карту 8 на 8 можно будет наставить втрое больше объектов, чем было во вей ТЧ. Либо ленивые хохлы могут сделать ссаные болота, на пол карты, да.
>>39089704 Лично мне похуй, делаю потому что хочу делать. Пусть пидоры вбыдлятне порадуются, мне то что? Значит коллективная работа сделана хорошо или хотя бы на уровне, раз её даже туда тащат.
>>39089427 Опять зумерьёз пытаются затащить тупыми циферками никому не нужной пустыни ебаной, вместо проработанных, пусть и не больших лок. А всё пожиратели скайримо-дерьма и прочих юби-высеров виноваты, из-за них разрабы начали генерировать пустые высерные миры.
Интересно, тяночки будут? Фиг его знает вообще, у Прохи лишь в исдохе получились нормальные женские персонажи, в первых двух нуууууууууууууууууу, просто статисты, массовка, типа тян-проститука Снежана Егорова или там сиськи-тян в луче васянства, по большей части не вспоминаешь кто это и зачем нам её сиськи, просто "ыыы, сиськи", ну такое. В исдохе это реальные персонажи, все дела, да даже в говне от Лоховского Аня наконец-то стала норм персонажем и то, в 2033 и 2034 даж намёка не было на Аню, чисто из игры попала прямо в книгу, лол. Так вот, я считаю, сталкер нахуй не нужны тяночки для массовки, а нормальных женских ну фиг знает.
На главной странице официального сайта S.T.A.L.K.E.R. 2, в самом верху, крутится зацикленный клип из геймплейного трейлера. Оказывается, в нём есть звук, отключенный по умолчанию. И там можно услышать кусочек другого саундтрека.
>>39090007 Серьезно? Как же, блять, без Сидора-то? Еще и Стрелка грохнули тоже, судя по всему. Походу они реально пошли по стопам Дисней с ЗВ, выпилив к хуям всех стариков.
>>39090164 Про какой "первый такой коллаб, который был более-менее нормальным" ты говоришь? Самый первый, который я застал, был в 13 году, и он был точно такой же хуйней с рандомно налепленными актуальными мемами. И каждый раз он был точно таким же. Это всегда так работает.
>>39086995 (OP) сталканы, я правельно понял, тип с 3 пикчи вальнул Cтрелка? какой положняк по трейлеру? какие манятеории оффициально выдвинуты шизиками?
Как известно, О-созние из сралкера объединило свои разумы для взаимодействия с Ноосферой, для того что бы зона не могла расти территориально.
Т.е. О-сознание путём своих умственных сил влияли на физический мир, эдакие псайкеры-контроллёры на максималках.
Меченый в конце ТЧ убивает всё О-сознание, и энергия Ноосферы НЕ ХЛЫНИВАЕТ НА ЗЕМЛЮ МЕНЯЯ ВСЁ ВОКРУГ (потому что тогда об этом говорилось бы в ЗП)
Весь ПСИ-потанцевал и связь с Ноосферой переходит на стрелка, который становится сдерживающим "эгрегором" - пока он жив, распространение зоны невозможно.
Потому его и ёбнули, а сама зона в сралкер 2 будет больше чем в прошлой трилогии, очевидно.
Кто такой этот патлатый хер и зачем ему фанатично защищать зону и убивать Стрелка? Давайте рассуждать логически кто это мог сделать и нахуя :
Без шансов, они тут не при чём 1. Нейтральные сталкеры или какой-нибудь поехавший - нет мотива, и слишком банально 2. Бандиты - есть мотив, но слишком банально (Стрелок устроил геноцид базы Борова на тёмной долине, что весьма повод, но сливать ГГ подшконарным обитателям...Не то) 3. Долг - нет мотива, а наоборот. Узнав что Стрелок уничтожил "создателей" зоны они бы его могли вообще выдвинуть на роль нового генерала долга. 4. Правительство Украины, ВСУ и Учёные - нет повода, + Стрелок активно идёт на сотрудничество НИИЧАЗ в концовке ЗП.
Дело пахнет хуйцами 4. Свобода - идейные анархисты и за свободу зоны. Вот они уж точно могли убить Стрелка за то что само его существование мешает зоне распространятся Но патлач не похож на укурыша, так что мимо 5. НАЁМНИКИ - вот тут уже бинго. Иностранным гос-вам (мб даже РФ) выгодно что площадь Украины со временем будет поглощена ЧЗО и страна как геополитическая сила перестанет существовать = её будет легко аннексировать, а значит получить стабильный приток артефактов на нужды научно-исследовательского прогресса (безотходные обогревательные элементы, антигравитационные двигатели, аккамуляторы маленького размера и почти бесконечной ёмкости и т.д.)
Тут пока только я наёмников вижу как кандидатов, + у них есть и мотивы (Стрелок вырезал отряд волкодава на дикой территории) и средства на его устранение.
>>39089085 На билды молятся шизики, потому что там типа тот самый Сталкер который мы потеряли образца 2004 года. У сталкера была очень тяжелая история разработки. До прихода эффективных манагеров из THQ игра была просто бессвязным месивом огромного количества контента. Волевым решением челы заставили GSC вырезать нахуй половину игры, чтобы оставшееся как-то заработало. История показала, что они были правы и можно сказать, спасли игру от вечного долгостроя. Соответственно от тех времен осталась куча билдов игры, часто с самыми разными фичами (которые могли быть в одном билде и отсутствовать в другом), текстурами, даже освещением и моделями. Все они - недоделанная хуйня разной степени всратости, от которой разрабы справедливо отказались. Но транспорт, цветочки на полях, правильные затворы у калашей, многие монстры - это все оттуда. Еще одно время было модно искать идеальный билд, эдакий грааль модостроения, максимально близкий к изначальному видению сталкера. Не нашли, но очень много контента из билдов в итоге было восстановлено и допилено до вменяемого состояния. Сяк - моддер, абсолютно упоротый пчел, одержимый реализмом (в его извращенном, ебанутом понимании). Апофеоз васяна, впрочем, не самый хуевый. Гомодолг - из-за строгих правил, напыщенных речей и армейского устава. Носорок и бумстик - хуита из очередной васянки Anomaly. Бумстик - пак тактикульного ёба-оружия, красивого, но не вписывающегося в игру вообще никак (васянка, хули), Носорог - такой же тактикульный ёба-экзоскелет, лучший по характеристикам в этой параше.
РВИТЕСЬ, ПИДОРАШКИ, РВИТЕСЬ! ХУЙ ВАМ, А НЕ ТОРРЕНТЫ! БУДУЕТ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДЭНУВА, ТАК ЧТО ИБИ БАБКИ ХОХЛАМ ИЛИ ЖДАТЬ ПОЛТОРА ГОДА, СУКИ! ААААААААААААААА
>>39091636 Да пусть и так. Но помни, пидораш, все равно Грига заработает твои вонючие рубли даже за геймпасс, а с этих бабок украха оторвет себе налогов и на эти же бабки закупит еще фокусов-покусов чтоб взрывать пидорашек на даунбасе.
>>39091863 Аномалия - лучший мод. Кок - лучшая платформа для домов. Бумстик - лучшее оружее. Носорог - лучший костюм. Фриплей - лучший режим игры. Фриплейщики - сверхрасса.
>>39092114 >Это же дохлая по сути франшиза >по просмотрам на канале коробокса его обогнали только форца и минихолодильник >дохлая Франшиза самобытная. А подразделению искбокса как раз такое и нужно, чтобы его двигать
>>39092182 >64 квадратных километра Копипастные домики и непроходимые холмы. >a life 2-0 Все сидят по гулагам. Изредка начинается багованая чечня за гнилой сарай а ля ЧН. >Какова вероятность что снова перенесут? 100%.
>>39089973 Ебать ты умный, а ПЫС в очередной раз обосрались. То ли те, которые зачем-то делали этому отрывку звук, то ли, кто звук не выключил.
>>39089994 >В этой версии артефакт пижже как по мне. Верно. Блядь, я нихуя их не понимаю. В трейлере показали мутное говно, зато в отрывок, который нихуя почти никто не смотрит, показали заебись. Ну ПЫСы, ну ебаанаты.
>>39091410 >Это норма, что шлем с экзухой носится? Братан на связи, братан. Да, это норма, но непонятно почему. Есть некоторые комбезы, которые нельзя носить с отдельным шлемом, ибо он встроенный, но у экзы почему-то можно. Поэтому когда будешь апгрейдить экзу, то не апгрейдить ПНВ до 3 поколения. Когда надет шлем, то ПНВ на экзе не включишь, а без шлема - включишь. Если на шлеме есть ПНВ 2 поколения, а на экзе будет установлен 3 поколения, то всё равно включится тот ПНВ, который есть в шлеме, а не на экзе. Такая вот залупа.
Можешь, конечно, перед боем снимать шлем, чтобы включать заебатый ПНВ, но заебёт. Я так делал. Поэтому искал отдельный шлем, где можно качнуть ПНВ до 3 поколения и ходил с ним.
Текстура террейна к сожалению не настроена тк у нас нет художников по данному аспекту, плюс некому сделать правку на дальность видимости травы дабы вдали террейн не был лысым, поэтому такие вот дела. Янтарь Кордон и Склады закончили стадию ремоделинга. Агропром 87%, Рыжий лес 64%, Бар 55%.
>>39087779 Блядь, ну что это? Почему я от каждого слова испытываю испанский стыд за этих игроделов? Поридж, которому игра не дала подключить ГЕЙМПАД блядь. Легендарная заставка ему не нравится из 2007. Сидорович у них переигрывает, вы че? Сидора озвучили просто божественно, как самого настоящего проходимца и меркантильного барыгу, лучше не сделать. Вы свой трейлер-то видели? Тафт 3 погоды у вас не переигрывает, крича игроку прямо в лицо? Худший маркетинг в истории.
Бля ссу плюс сру на ирбиса, просто ебаный нытик, в каждом посте блядь ыыыы нету людей, попробуй сделать сам. 7 лет сидит письку лимонит еще и выходит какой-то всратый кал. Хрррртьфу
Что вы думаете о S.T.A.L.K.E.R. 2? Соцопрос среди жителей СНГ. Виталик Рачков, 14 лет, школьник, мечтает исследовать Чернобыльскую Зону: "Круто! (нецензурно) графон!! Попрошу у родаков новый комп на днюху!!! Во пацаны завидовать будут!!!!" Иван Гречкин, 50 лет, рабочий, имеет особое мнение: "Компьютерные игры для (нецензурно). Но в S.T.A.L.K.E.R. 2 поиграл бы, там всё выглядит как в СССР, и свиньи даже родные, советские." Абдулла Ахмед Нохчоев, 20 лет, спортсмен, очарован членом собщества мододелов: "(нецензурно) нужны эти игры? О, S.T.A.L.K.E.R. 2? Это другое, понимаешь? Это не игра, это жизнь, понимаешь? Эта баба, ну которая рыжая, сделала взрыв гранат ещё, передай что абдульчик хочет телефончик, понимаешь?" Сергей Сычёв, 22 года, студент, без ума от стиля и новизны: "Я кринжую от первой части и её комьюнити. Такая графика уже не хайп. На двачах с неё лоллируют. S.T.A.L.K.E.R. 2 совсем другое дело ведь там эйчди четыре ка и вообще готи, в общем я, как базед бумер рекомендую!" Акакий Африканович Головорез, 133 года, долгожитель, ветеран обеих мировых войн: "В моё время такой (нецензурно) не было зато кровищща, всюду была. Много кровищщи, эхх.ю. Но в этом вашем, как оно там, свалкере мне очень полюбился новый, как там его, кровосос. Знаете, как приятно, когда видишь кого-то похожего на себя?" Наталья Кобыдлова, 35 лет, домохозяйка, требует называть себя девушкой: "В компьютерные игры играют только неудачники, которым бабы не светит, а тем более такой как я. Хотя я бы поиграла в S.T.A.L.K.E.R. 2 ведь там можно стрелять в мужиков, а все мужики козлы! Ну кроме Ахмеда. И Бахыта. И Назыра (хихикает)" Андрей, 40 лет, представитель ЛГБТ-сообщества, фанат серии S.T.A.L.K.E.R.: "А мне наоборот нравится, когда много мужиков. Особенно мне нравится группировка Долг, как бы я хотел, чтобы Долг был на каждой локации, во всех подвалах и тайниках, чтобы всё было из Долга!" Лысый, 39 лет, заключённый, ограбил консервный склад: "Чего? Новая ЗОНА? Без мусоров и с ништяками? В натуре чёткая тема. Я уже и тёлку для братков подыскал (усмехаясь, смотрит вслед Андрею)" Iван Бандера, 18 лет, украинец, сборщик клубники: "Дякую рiдну неньку за S.T.A.L.K.E.R. 2 Слiва Укрaинi! Все нiгатiвнэ отзiвi - прiвокацiя росiян! Тiлькi там тi можешiь стiть нiстоящiм Украiiiнцiм и покiзать сiлу нашiго дiха!"
Оригинальный трейлер если честно говно. Графика местами красива, но это все равно всё пререндерный сиджи ролик, а не геймплей, и это отлично видно. Но больше всего убивают тупейшие не интересные диалоги, такие же персонажи и отвратная их озвучка. Если так все останется то это будет фейл намного круче киберпанка. Кстати вот в киберпанке с героями и диалогами все вообще супер. А тут этого и близко нет.
>>39092586 Но ведь всё верно сказал же, интро максимально мыльное с проёбаными цветами, Мочёный с всратый рожей, актёры озвучки переигрывают и не ощущения, что это диалог с человеком, скорее как в театре актёры читают по бумажке "с выражением", лол. И про технические проблемы тоже, мы-то уже привыкшие, но с непривычки можно офигеть как же всё криво и косо, типа тех же теневых артефактов
Если пысы реально будут упарываться в детализацию, типа прогибаемых под ногами досок, с учётом того что у них скорее всего получится забагованное говно, то страшно представить адовые баги, где прогнувшаяся доска убивает тебя и отправляет твой труп на орбиту
https://www.youtube.com/watch?v=opoGlOcaDWo В этом мыле невозможно ничего разглядеть так-то, ещё и звук нифига не настроен по громкости. Просто это в былые годы, особенно в начале нулевых, было очень круто иметь CG ролик, типа дорохо@бохато, каждая секунда стоила тележку золота, так что ролики были короткие, из-за ограничения по объёму на физических носителях приходилось сжимать до безобразия, а из-за технических особенностей древних движков всё было хардкодед в какое-то крошечное разрешение, в ранних нулевых там вообще 320x240, потом поднялось до 480p Но затем эта тема себя изжила и графона стало хватать, чтоб фигачить ролики прямо на движке игры, сейчас на анриле вон графон для сериалов делают и всем норм, CG уже прошлое.
>>39092987 Григорович как-то говорил, что по продажам 50 на 50 вышло, 50 на запад и 50 на СНГ, учитывая насколько популярен сталкер среди днище-школьников охотно в это верится, тут больше пиратства, чем покупок, особенно в те годы дисочной эпохи.
>>39092919 >актёры озвучки переигрывают и не ощущения, что это диалог с человеком, скорее как в театре актёры читают по бумажке "с выражением", лол. Маслину поймать захотел?
>>39093021 И это тоже, мемасики там, легендарная озвучка, но если так прикинуть, ты бандита убил, а он ещё полчаса кукарекает или сама суть, что какие-то гопники орут как невменяемые.
>>39093062 Изначально хотели и на консоли выпускаться, только вот консоли того времени на момент начала разработки xbox и ps2 не потянули. А ближе к концу разработки, просто не хватило денег и времени для порта на новую архитектуру 7го поколения.
>>39092955 > майки уже который год пихают гейпасс во все доступные и нет, холодильник и кофемолки > неиронично считать что майки получают прибыль с продажи хуящиков
>>39092952 Тогда это будет полноценный сиквел Сталкера. Больше тайн, больше аномалий и больше ржачных багов. Тогда у каналов на ютабе, типа Николая будет ещё много материалов.
>>39088669 Вот кстати поддвачну, я тоже из тех, кому мужики зашли. Но - важен контекст. Что это за мужики? Что их связывает с ГГ? Все ли такими будут, или чем дальше в Зону, тем ебанутее сталкер?
>>39092952 > прогнувшаяся доска убивает тебя и отправляет твой труп на орбиту И моментально становится мемным, как это было с качелькам в гта4 и гигантам в скуриме
Ну и что мне теперь делать с моим компом в следующем году? Сейчас стоит затычка в виде 1070, вместо процессора Кукурузен 1600 и 16 гигабутов ОЗУ. Монитор 3440x1440 с 100гцами. Это что получается, мне покупать новый компуктер? Пиздец, видеокарты 3070 стоят 100к+. Бабки есть, но жаба давит столько отваливать барыгам за карточку.
>>39093252 Тащемта думаю это типо товарищей Скифа, которые будут сопровождать его по сюжету. Кстати, в конце Скиф говорит что пойдет в Припять. Вспоминая тот тизер в Припятской школе, мне кажется что он и этот трейлер взаимосвязаны. Сталкеры у костра пошли вместе со Скифом в Припять, далее что-то случилось на привале в школе. Вот так вот.
>>39089331 Норм. Иногда тупят, иногда вешают "голова, глаза", командных взаимодействий нет, но в целом и расслабиться не дадут, и действуют иной раз как живые
>>39089381 Ну да, у нас же не зона с аномальнлй активностью, у нас украинская Чечня, где посрать сесть в куст нельзя - сразу же маслина в голую сраку прилетит.
>>39093263 >Внешность СКИФА уже показывали? Вряд ли покажут. Раз говорят, что мы сами будем вершить историю, то можно будет менять внешность персонажа, а погоняло - нет. Скиф, которому сможем менять внешность.
>>39090629 >>39090467 Мне понравилась идея, что это кто-то из старой группы Стрелка. Он не ненавидит Стрелка и называет его убийство необходимостью. Мотивы он, пусть и без подробностей, прямым текстом называет.
>>39093400 >А вот если бы ты не выёбывался и использовал нормальный фуллхд монитор >>2021 >>фулл хд Посидев хотя бы часок за этой няшей, ты больше не захочешь смотреть в квадраты 16:9
>>39091410 >на руках 148к >экипировки и артов на 500к >ходит по зоне живой и невредимый когда у каждого встречного дай бог в рюкзаке бутылка водяры есть
Кстати, зона обещает быть огромным бесшовные миром и без транспорта. Скорее всего будет фасттревел, то каким его сделают? Если как в тождаче или скуриме то это сразу все угробит. Игра станет слишком доступной для норм зов и утратит свой шарм
>>39093489 По наводке информатора. У военной всего 3 контейнера с прокачкой и ПНВ 2-го поколения, но у меня в X-16 мой монолитовский комбез в половину разъебало, пока шел к рубильнику, решил помощнее что-нибудь взять, а кроме этого экза больше ничего вменяемого в ближайшей доступности не было, на ЧАЭС без сюжета не хочется идти, я еще даже под Агропромом-то не был.
>>39093521 >Только вот уравнять игрока и непися по количеству хлама просто невозможно. Отчасти это есть как раз в Лендженс Ретурнс. НПС там тоже таскают прилично, что в начале игры уже загружен патронами до отказа.
>>39093512 Фасттревел за деньги при такой огромной карте это как раз хорошая идея. Нужно ещё добавить ограничения по перехода самих сталкеров, чтобы нужно было несколько раз нанимать проводников для прохода из одного конца зоны до другого. Тогда у игрока под конец не будет ебанутых счетов бабок.
>>39093521 Манямалию я закончил с 4 миллионами в кармане, имея еще йоба-арты с собой, 2 прокачанных носорога, прокачанный ПСЗ9-д, прокачанный экз наемников, прокачанный шлем спартанец, полупрокачанный военный СКАТ, прокачанные калаши 5,45 и 7,62, 2 прокачанных SiG (550 и 760), прокачанные Сайгу и Мурку, прокачанную вертикалку, прокачанные GA36, прокачанный Прибой и еще кучу всякого хлама в схроне.
>>39093557 Не понимаю что там такого они увидели. Кто сказал что игра так на релизе будет выглядеть? Просто в очередной, тысячный сука раз, компания презентует игру с ГРАФОНИЕМ и открывает предзаказ, хомяки несут деньги а на релизе видет чернобылит и ебало корчат. И так каждый сука год
>>39093532 В том и суть, что игрок на жирных неписях быстро станет миллиардером. А мусориподобное говно с 1 отсыревшим патроном и пухой с красной прочностью выглядят просто по-уебански.
Пацаны, если кому интересно. Исполнительница и та самая музыка. Узнаете мотив?
Концерты Татьяны Старченко – солистки Белорусской государственной филармонии – неизменно вызывают интерес публики, с большим успехом проходят в Беларуси и за рубежом. Репертуар пианистки необычайно разносторонен. Она выступает с сольными программами, а также в составе различных камерных ансамблей, в ансамбле с известными оперными и камерными певцами.
>>39093697 В мусорках они заканчиваются, и надо попеременно с разными пухами гонять, а если нет дефицита, всегда будут, если захочется для разнообразия погонять с другой.
>>39093661 Ну в итоге получается ситуация как в мизери и кокосборках, когда игроку для выживания нужно минимум два ствола в идеальном состоянии, несколько сотен патронов, аптечки, бинты, куча говна для ремонта и так далее, в то время как у неписей в инвентаре х1 хлеб х1 бинт х5 отысевшие патроны из жопы снорка и ржавый обрез из которого стрелять невозможно в принципе.
>>39094033 Любители всралкера в прицнипе одна каловая масса. какая разинца играть в фриплей мод, или в оригинал, или ещё во что-либо, если ты априори все равно всратый кусок говна
>>39094118 >Ты чего анончики обижаешь? Аниме-блядь и фриплей-блядь - человеки, которых нужно гнать из нормального общества. Ваше место возле ленивой и немытой собачьей жопы.
>>39094143 >ТСС планировался фриплеем. Опять шлюха что-то бзднула, не зная всей темы. Никто, ебань, так и не реализовал тот фриплей, о которым говорили разрабы во время разработки Обливиона Лоста.
А вы когда-нибудь задумывались, какого хуя Воронин генерал? По факту долговцев даже на полк не наберется, даже на батальон сомнительно, не то что на армию, в итоге лидер долга должен быть ну максимум полковником, а всякие Петренко капитанами.
Хорошо же сделали ПЫС Госпиталь в ЧН, душевное место, если убрать оттуда всю Чечню. Жалко вот, что ни в одном моде невидимые стены в некоторых местах не повырезали.
Тут, кстати, появился вопрос. Локации понемногу изменяются что ли после выбросов? А то какие-то новые скелеты нахожу, Сидоровичу на плакат всякие гадости пишут.
>>39094222 Добавил ещё один пункт. Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. Минумы Аномалии: Минусов нет.
>>39094293 >Потому что ты сказал? Потому что Тот Самый Сталкер - это умная игра, которая будет проходить саму себя, пока ты занимаешься хуйней. Пока ты бы копошился и мыл немытую собачью жопу, НПС бы опередили тебя, нашли документы и закончили за тебя игру, - вот, что нам обещали, вот, что такое ТСС.
Никто к этому не приблизился. Всё, что смог КОК, это реализовать пострелушки ЧН на всех локациях оригинала. Вот и всё.
>>39094336 Но ведь они дохуя косплееры военных, а должность его ну максимум полковничья, хотя по факту долговцев вообще батальон, а батальоном даже капитан командовать может по штату, хотя обычно и ставят майора.
>>39094347 >Зона дала мне жизнь Он мог говорить про просто жизнь в Зоне, ведь она отличается от любой другой жизни на гражданской земле. Как вояки пруться от боевой жизни, как туристы любят ходить по джунглям, так и Веня может кайфовать от самой жизни в зоне, а не от того, что его или кого-то там вокресили.
>>39094337 Неписи ходят по локам, сражаются с себеподобными болванчиками, возвращаются на стоянки. Максимально возможное приближение к кириллическим маняфантазиям, которое ни одна СЗ пока не переплюнула.
>>39094347 Это можно интерпретировать как угодно. Жизнь не только в физическом смысле бытия, но еще и смысл существования в этом мире. "Началась новая жизнь" — постоянно слышим эту фразу в отношении некоторых людей, кому открылись двери возможностей.
>>39094384 >Максимально возможное приближение к кириллическим маняфантазиям, которое ни одна СЗ пока не переплюнула. Нет, потому что об этом никто не говорил. Никто не хотел устраивать из Зоны Чечню, это сделал только ебанутый Диденко в ЧН.
>>39093977 Бля я надеюсь С2 не будет как метро, где геймплей 1-4 выстрела, и остальное хождение с скриптованными нападениями монстров, за это мне Метро и не понравилось и не играл в него, тупо кинцо с коридорными скриптами.
>>39094472 >Как ты еще видишь алайф? Я вижу умных НПС, которые могут пройти игру и всё сделать за игрока, пока он занимается хуйней, а не тупую миграцию с места на места, чтобы устроить Чечню как в сборках на кок.
>>39094526 Вот вообще ни разу не маленькой, для своего времени они были крупнейшей конторой в СНГ, намного опережая тех же поляков с их первым курваком.
>>39094337 НА-ХЕ-РА? Нахера мне платить 300 баксов за коллекционное издание игры, в которой от меня ничего не будет зависеть? Ты хочешь, чтоб всё было как ирл, где ты нонейм, который ни на что не влияет? Ну и нахера? Я в игры, кино, книги хожу за яркими эмоциями, такими же яркими личностями и возможностью ощутить себя в центре событий, когда весь мир крутится вокруг тебя и твоих действий. Именно такими и должны быть игры.
>>39094602 >Тоже троллишь или настолько туп что не выкупил жирный троллинг сякоеда с порванной сракой? >>39094607 >А теперь сделай такую же, только Аномали замени на NLC. Вообще сути не изменится, лол.
Бля вы ведь понимаете что они тратя свое время на мультиплеер могли бы лучше в сингл направить, из за мульта может пострадать геймплей и сюжетка или нет?
>>39094612 ТСС тоже таким никогда не был бы. Потому что Грига почесал бы репу и понял, что если сделать так, как предлагаешь ты, то это говно никто не купит, потому что 99% игроков хотят ощутить себя значимой личностью в игре, а не просто элементом декораций.
>>39094450 Удобный у тебя манямир - сам придумал, сам победил, такой молодец. А то, что прямую речь воспринимать не можешь - это хуйня. >>39094465 Хуец ему еще пососи, травитель мамкин
>>39094629 Так в том и суть, что ТСС был идеей, прорывом в гейдизайне от Кириллов, а не очередной штамповкой, которого как говна за баней. Именно на этом и выежает некотрая индюшатина, не обремененная манагерскими прикидками хуя к носу.
>>39094779 Эта идея уже была реализована в Космических рейнджерах. Если забить на сюжет, заниматься каким-то ФРИПЛЕЕМ, то всё сделают за тебя и оставят только финального босса. И ты считаешь, что это круто? Как по мне, так полное говно.
>>39094798 Не, я нищук. На своей 1060 буду торрент эдишон на минималочках гонять. Если Грига всё не обмажет онлайн-активацией и денувой. Что вполне может быть, к слову.
>>39094845 Да, это круто, когда вокруг тебя не декорации для кинца, а живой мир со своими правилами, в котором игрок сталкер, а не избранный ногебатель.
>>39094400 Там и дальше по словам и интонации больше подходит на какое-то чудо или что-то равноценное чуду, а не просто жизнь с чистого листа или переоценку ценностей
>>39094894 Разве что для неудачников ИРЛ, которые хотят стать магистрами всех гильдий. На скачимочи посмотри, космосимы, рогалики. Вот выбор настоящих мужчин, а не обиженок.
>>39094514 Вы тут совсем дебилы, блядь. Чем твое "пройти игру, пока игрок страдает хуйней" отличается от миграции с места на место? Ну пропиши НПС скрипт, который заставит их передвигаться в места, где происходят действия сюжета, и пусть при этом, например, пропадает квестовый предмет, если НПС успешно добрался до точки и не был съеден местной фауной, и придется тебе теперь разыскивать этого Васю. Фреймворк для реализации существует с первой игры.
Мне больше интересно какую они видюху вставтя в комплюктер победителю ШИФРА который он уже два года ждёт. А если бы там сразу комп выдали? в нём была бы 1080? ну и ёбики
>>39094296 Кем быть? И схуёв я твою работу должен бесплатно делать, плати и будет работа соответствующая плате. То что дауны спиздили пик нихуя у меня не заберёт, ибо монетизировать я его один хуй не смогу на дваче
>>39094936 >я не утверждал Так и я не утверждал, бабкоёб, но почему ты утверждаешь, что я утверждал? Я тоже предположил, сучонок, что он мог говорить не про то, про что ты говоришь, обоссанец.
>>39094903 Да, я. А что? >>39094906 Так я и не против начинать как нонейм, а потом прокачиваться и превращаться в легенду. Но не так, чтоб усираться и лететь впереди паровоза, боясь, что тебя какой-то непись опередит и всё за тебя сделает. Я хочу в игре заниматься тем, что мне нравится: т.е. пойти аутировать 100 часов, собирая артефакты, а потом мне вот захотелось пойти делать сюжет, и я иду и делаю, при этом зная, что ничего не потерял, впереди много контента и интересных событий. Так работают все современные песочницы. И это правильно. >>39094914 Ну да, конешно, скачи-мочи может потягаться по популярности со Скайримом, мхех.
>>39094997 Скачимочи2 от турецких ноунеймов была самой продаваемой игрой на релизе. Сравни со скуримом, в пиар которого бабок вложили чуть ли не больше, чем в разработку.
>>39094997 Специально для таких аутистов и планировали ловушку для неписей под конец Монолит. И пройти они ее как игрок не могли, т.к им не нужен был стрелок и инфа о нем и его группе.
>>39095019 Ну канешно, дело только в пиаре. Ты же понимаешь, что если игра интересная, то в неё играют. Даже если там было мало пиара. Киберпук вон тоже пиарили так, что ни одну игру так не пиарили похоже. А один хрен обосрались.
>>39094997 >Так работают все современные песочницы. Так иди и катай в Ассасина, хули ты тут сидишь? Мне не нужны твои однотипные песочницы, залупы по типу аномали и прочая залупень твоя бородавчатая.
>>39095034 Да, потому что как игра скайрим дерьмо. От гейплея про зачистку пещерок, до сюжета с избранным магистром всех гильдий, которое хоть модами пытаются разбавить. Выехал скайрим на пиаре, именитости беседки и тесов вообще.
>>39095044 Случайно сталкануть в лабу и дернуть рандом ручки. Или послушав нытье от ученых о большом уровне излучения в конкретном районе получить задание.
>>39095065 Ну да. Хочешь — води корованы, хочешь — грабь. Хоть императором стань, игра позволяет. >>39095066 Хуйня эта с обещалками Тодда про мельницы и 11.11.11. Сеттингом даже до морры не доросла, в ролевой составляющей даже калауту 3 проиграла.
>>39093474 Хз, зависит от видения Зоны. В вонючем школохардкоре типа Мизери да, там тебя за батон и колбасу х1 нахуй расчленят. В оригинальной игре (Тени Чернобыля) есть вполне легальный scoreboard с топ-сталкерами Зоны, то есть про них все знают и ими восхищаются. Тем более, если ты крутой ветеран, то ты знаком с остальными топовыми челами, у тебя скорее всего дохуя друзей и тех, кому ты помогал. И если кто-то решит грохнуть тебя ради снаряги, велик шанс, что по его душу придет сквад мстителей в экзоскелетах и с винторезами. Даже в книгах (господи прости меня) и то Зона бывает очень разной. У кого-то это адовый пиздец с поехавшими выживальщиками, убивающими друг друга за пару патронов, у кого-то - обжитая и даже почти комфортная территория с интернетом, вкусной жратвой и крафтовым пивом в барах, горячей ванной и девочками после вылазки.
>>39095116 >и даже почти комфортная территория с интернетом, вкусной жратвой и крафтовым пивом в барах, горячей ванной и девочками после вылазки. Закон зумера
>>39095131 Ну так Меченый память потерял. Он тупо ноунейм, не шарящий долбоеб без мозгов, но при этом с навыками на уровне спецназовца. Такого и в пекло бросить и подставить не жалко. >>39095154 Если правильно помню, это в Зоне Поражения было, где Хемуль и тд. Тогда никаких зумеров еще и в помине не было.
>>39095379 Ну сам смотри, идет девочка по типу такой>>39095222, берешь ее под контроль, имеешь винтовку, вкусную еду и много денег. Либо как моченый тащишь через кордон весь хлам и жрешь аптечки.
Выдумываешь себе фриплейщика в голове, а потом на каждое упоминание фриплей мода бежишь отвечать "бумстик" и "носорог" Еблидзе это калсоса проткнутого имагине?
>>39095561 Смотря чего именно хочешь от сборки, лол, если чисто кок + контент, то аномалия, если без всяких блестящих калашей, то легенд ретурнс норм, но там есть некоторые вещи, которые прям oche на любителя, типа группировки грех или прокачки.
>>39095661 Прокачка там ненапряжная, плюс если рашнуть в Лиманск после квеста духа сталкера с Кордона, можно получить хороший артефакт на регенерацию и забыть про аптечки.
Грех весьма интересно реализован, аномальное оружие имеет свои фишки, каннибализм полностью заменяет необходимость в медикаментах.
>>39095768 Не, ну то что у реалистодебилов так подорвало пердак, говорит, что разрабы все сделали правильно. Этот чувак уже стал ахуенно обсуждаемым и всем интересно, что это за хуй такой. Если бы его сделали джинерик сальным васяном под стать аудитории сралкера, то всем было бы похуй. Но этот няшный патлач им уже в кошмарах снится походу, значит идея выделить его на фоне обычных чуханистых выживальщиков зоны - удалась на 200%.
>>39095975 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Господи, не способного принести контейнер аж на весь тред порвало. Ну не твоё это, IQ до трехзначного не дотягивает, зачем рваться-то на весь тред, болезный? Иди в аномалию, там все твои друзья — бумстик и носорог.
>>39096540 К сожалению, это правда. FUEL вообще похож на сталкач, если подумать. Всратоват, основной элемент гейплея (гоночки и стрельба соответственно) хуже чем в многих играх-ровесниках, мир где нехуй особенно делать. И при этом в обеих играх ДУША и лёгкая экхистенциальная тоска. Хз как так получилось. А, ещё обе игры сильно допилены комьюнити уже в десятых, когда разработчики давно хуй положили.
>>39088616 ГАВНО Патроны стоят как золото Врагов каждый 5 метр У тебя нет денег чтобы ЗАЩИТИТЬ свою жизнь нахуй, как играть в этот кал Так и ттк хуевый, нужно всадить несколько пуль в нпс И ебучие неисправности оружия За то хим фонарь сделали и какая атмосфэра теперь с новым эмбиентом
>>39086995 (OP) Молитесь чтоб был норм мод редактор, чтобы пацаны могли пилить годноту. Сама игоря будет обычным шутером в духе Метро с гриндом. Скриньте.
>>39096772 >По 10-секундному пререндеренному отрывку определил Вся перестрелка, где ГГ нападал на бандитов, всё было именно так. Они тупо сидели за ящиками и ждали пули. Так обычно в подпивасных шутанах делают на консолях, чтобы удобно было побеждать одной рукой, пока второй жрёшь чипсы и похлёбывая пивас.
>>39096844 Хуй знает даже с чего начать братан, у меня почти 200 модов, я в принципе заебусь их перечислять. Можешь попробовать какую-нибудь сборку навернуть, например. Из не совсем ебанутых сборок на ум приходит провак, там в основном чисто стволы, если прям чтобы и с графонием и с анимациями и с решейдами есть efp, там в принципе много годноты и всё работает из коробки, из минусов 1) просто дохуища модов, баллистика-хуистика, система здоровья ШОБЫ КАК В ТАРКОВИ, любые всеми говноедами АШДИ модельки и так далее 2) на моддб сборки нет, чтобы её скачать нужно заходить в дискорд в гомоконфу создателя мода
>>39097102 1) food and drink animations 2) Переделки кривого баланса и просто улучшения: artifact ovehaul, stash overhaul, trader overhaul, если собираешься играть в чечню группировок warfare alife overhaul (помимо прочего позволяет проходить сюжетку в режиме чечни) 3) Что-нибудь на пушки, можно улучшения на ванильные, можно паки на йоба-тактикульные стволы спизженные из таркова Из улучшений: blindside animations, cement position and view Из йоба паков очевидный бумстик. Как по мне его лучше наворачивать в составе сборки т.к. разрабы бумстика забили хуй на совместимость с ванильными стволами и если просто накатить его на ванильную аномалию в игре будет дохуя неюзабельного оружия. Фиксится в вышеописанных сборках, правда у провака это сделано по ебанутому с конской отдачей у ванильных пушек. В принципе можно и в ваниль с бумстиком играть, там качество моделей, звуков, прицелов и анимации на голову выше ванилы и после калашей из бумстика на ванильные ты даже смотреть не захочешь. Хотя разнообразия в чистых ванильных стволах больше.
>>39097268 Эксклюзивные квесты это не новинка привет, фар край, анекдоты у костра вообще звучит как что-то, с чем потом будут выпускать платные паки в дальнейшем
>>39097479 говно видно за версту Как например с киберпанком, когда на журналистов и блогеров наложили строгое имбарго, показывать кадры только с пролога. Но даже они говорили, что багов дохуя, хоть и не показывали их в своих обзорах. И ставя свои крепкие 8/10, оговаривались, что патчами поправят.
>>39097526 Сожрали в 2007 и сейчас сожрут. Сталкерня еще те сектанты. У них выхода нет, они блять тоже не готовы бесконечно пожирать васянки и фриплейное говно с бумстиком.
>>39097571 Тогда небыло стримов, ютуба. Была только продажная пресса. Максимум что было - это разгромная рецензия от Номада, за которую его с говном сожрали, а срач на форуме был колоссальных масштабов. Максимум были доступны отзывы обычных игроков, на том же форуме, но объективными их назвать нельзя.
Сейчас же зашел на любой стрим в день релиза и получил полное представление об игре.
>>39097625 Ну хуй его знает. Так то Тень Чернобыля норм игра, сама по себе. Не смотря на кучу вырезанных фич там было куча крутых геймплейных фич. Я думаю Сталкер 2 будет гораздо хуже.
>>39097670 Был относительно свободный мир. Бэктрекинг. Крутой графиний с физикой. Менеджмент инвентаря. Необычный сюжет. Аномалии. Для 2007 более чем достаточно. Наебали с а-лайфом, машинами и бесшовным миром. Но такого на тот момент еще нигде небыло.
>>39096867 >>39097090 Да смысл. В конкретно этот мод я может и не играл, но в остальные навернул сотни часов и прекрасно знаю, что там далеко не все бывает идеально. Короче, пойду на моддб.
Решил попробовать этот мод, тут же появилась такая проблема: при нажатии на клавишу "использовать" (забиндена на Num0) стрелка не двигается, соответственно строчки в диалогах выбрать не могу, никакие клавиши не работают; только при нажатии на левую кнопку мыши начинается полет камеры как в режиме demo_record. Пробовал сбрасывать настройки управления и оставлять клавишу "Использовать" по умолчанию (F), но происходит тоже самое. Никто не знает как это исправить?
>>39097963 Cогласен. Ну раз уж ты шаришь, то посоветуй что-нибудь на графон. Атмосфира или его аналога почему-то не могу найти. Еще бы хорошо убрать ебучий пересвет неба, а то прям глазки слепит.
>>39096635 Ты либо обделался, либо пруфы тащи. 1. Стрельбы в бензаке нет. 2. Модов там нет. Максимум что сделало комьюнити , это открыла новые трассы в игре, которые не добрались до релиза. С ковырянием там беда вроде сильная. Камеры хотели внутрь машин добавить, но не смогли.
>>39098045 >Еще бы хорошо убрать ебучий пересвет неба, а то прям глазки слепит. Настройки посмотри, там, вероятно, что-то в эффектах за это должно отвечать.
>>39097670 Внезапно, да. Ты думаешь, почему на сталкера молились? Тогда нихуя не было таких игр. Типа рпг, но при этом с нормальной стрельбой, опенворлдом, квестами, копанием в инвентаре, голодом и тд. Из чего-то похожего могу вспомнить разве что ксенус, но он был совсем кривой и намного менее оригинальный.
>>39098303 >а пшеки на курваке тоже после Е3 йоба трейлера предзаказы открыли? Ну да, после того, как вышел товарищ Ю АР БРЕЙФТАЙКИНГ! Там вообще геймплея не было, был только этот трейлер и Киану Ривз.
>>39098417 >Типо На е3 в июне показали дату релиза на апрель? то есть прям как пысы? Именно, братан. Разве что вместо Киану показали Чернобыльского Леончика.
>>39098471 >Грига Григон. Думаю, он вполне себе научился на прошлом опыте и теперь даёт конкретную, жёсткую дату. Вопрос только в том, на сколько всё будет готово. Осталось-то меньше года, а геймплей чистый ещё не показали. В каком состоянии игра хуй знает. Может они её сейчас и собирают.
>>39098529 >Он уже дал дату - 2021 Я всё-таки продолжаю думать, что это реально была часть шифра. То есть, они не решили в последний момент, когда поняли, что не успеют в этом году, создать эту канитель с шифром на основе цифр 2021. Они же почти сразу объявили, что это не дата.
>>39098186 Будто ванила ТЧ была менее деревянной. Косые горохоплюи, ватные враги, кривой интерфейс, который в окне торговли даже не показывал надетые вещи.
>>39098521 Не, не помогает. Мм, а этот >>39098557 юморист подал идею: может, жто из-за того, что мод стоит на диске C? В описании некоторых модов вроде попадалось, что нельзя ставить мод в раздел диска с системой. У меня раньше диск был разбит на два раздела, недавно просто переустанавливал винду и диск не стал делить. Ну, попробую ещё переустановить мод, не знаю, что ещё поидумать.
>>39098552 Это и была дата. Про шифр засуетились когда грига протрезвел и ему объяснили что за три года игру не сделать.
И посмотри внимательно на этот ответ каэма про 21 год, я таких жоповиляний и не припомню.
Почему в шифре фигурировало 2021 они так и не ответили и смысла в нём никакого не было, он не привёл к дате релиза или хотя бы к подробностям игры, то есть это абсолютно высосанная из пальца затяжка времени и отвод глаз
>>39098679 >Ну, попробую ещё переустановить мод, не знаю, что ещё поидумать. Это бывает в описаниях репаков а-ля Сереги Хряк. Репаки для лохов, чистая установка - выбор реальных пацанов.
Нет, у меня тоже мод стоит на диске с системой. Переустанови и с раскладкой не играйся.
> Вы вот после шифра часто говорили что 2.0.2.1. это не год релиза, потому что это шифр. Но шифр уже разган, а почему он был 2.0.2.1. никто так и не понял. И почему шифр вообще 2.0.2.1. ? а не 2.0.2.9. или 2.4.5.2. ?
2.0.2.1 — это не год релиза, это шифр. Шифр — это шифр, смысл которого — шифровать. Почему это связано с числами 2.0.2.1? Хороший вопрос. Но, если я дам на него ответ, какой в этом смысл? Логично, что когда есть загадка и вопрос, который повис в воздухе, и интересует многих игроков, это сделано не с целью "без смысла". В этом есть какой-то смысл, но ответить на этот вопрос я не могу. Почему? По той же причине, почему и не могу ответить на многие другие вопросы.
Могу лишь ответить, что на всё когда-то будет свой ответ. Но не сейчас.
>>39098686 >И посмотри внимательно на этот ответ каэма про 21 год Ну, если это не так и они обосрались, то они придумали этот шифр и это повёло за собой дополнительные траты на сайт? То есть, они нарочно настолько зашли далеко, что им пришлось раздавать ключки сталкер 2, тем кто что-то угадал, пришлось собирать и дарить комп (ещё не подарили, но тем не менее) тому, кто разгадал первым? И потом пересобирать его, когда вышли новые видюхи 3000 серии?
Все в треде орут, что в трейлере С2 тупые болванчики вместо мобов. Ща поставил аномалию, на кордоне ввязываюсь в перестрелку с бандитами на элеваторе. Один при виде меня орет, пару раз стреляет мимо (на расстоянии метров 5) и начинает убегать. Выпускаю пулю из ПМ ему в затылок, он обмякает. Второй за ящиками стреляет походу наугад. Тупо ловлю его в прицел и укладываю с трех выстрелов. Оба не попали по мне ни разу. При этом не могу назвать себя каким-то невероятным игроком в шутеры или охуенным знатоком сталкера. Вот это ваши хваленые нпс из первой части, которые должны были в трейлере за секунду закидать Скифа десятком гранат и расстрелять его еще на подходе?
>>39098819 >А ключики и комп никто не получил Пока что. И если получат, то что, Грига ради скрытия переноса дважды собрал комп какому-то васяну из ебеней? Грига, который жлобит деньги на профессионалов и продолжает набирать студентов с ожиданиями, что они за копейки ебанут ему хит, как ТЧ?
>>39098755 Нихуя не было зашифрованно. Ну то есть вообще нихуя. Там не было какого-то сюжета или концовки. Просто нашли сайт в гугле где было написано что ВЫ ВЫИГРАЛИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
>>39098852 >Вот это ваши хваленые нпс из первой части, которые должны были в трейлере за секунду закидать Скифа десятком гранат и расстрелять его еще на подходе? Мистер Вист передает вам поклон
>>39098859 > дважды собрал Да какое дважды бля, они до сиз пор нихуя не собрали.
а ключики бесплатные это вообще не траты, бесплатные ключ это ты считай оплатил свою пьянку за счёт разработчкиво и их зарплаты. там ключей то этих хуйня
>>39098897 >Да какое дважды бля, они до сиз пор нихуя не собрали. Были скрины, где Захарка говорил, что пересобирал комп из-за выхода новых видюх. Сам их не покажу, ибо не сохранял. Надеюсь, отзовется анон, который покажет.
>>39098859 > жлобит деньги на профессионалов и продолжает набирать студентов с ожиданиями Бротан, он не нанимает професионалов потому что их НЕТУ. точнее они УЖЕ работают в йоба студии. Максимум что делают новопысы это переманивают по чуть-чуть, а костяк это студики потмоу что других и нету. 300 сеньёров ты не высрешь из пальца, да ещё в укр
>>39099012 А я на секундочку напомню что комп собирается в мсай, который в рф сука находится. и железо это собирается в рф. и победитель из рф. Когда в укр был локдаун в рф уже нихя не было. так что всё это пиздёж
>>39099012 >Один пчел (который до сих пор ждёт компьютер за "разгадку", а сейчас уже январь 2021) ржака в этом весь наебизнес с этим дурацким конкурсом
>>39098069 Наркоман, сука? >Стрельбы в бензаке нет. >гоночки и стрельба соответственно т.е. в FUEL основной гейплейный элемент - гоночки, в сталкаче - стрельба. И то и другое на фоне прочих игр схожих жанров было не особо. >Модов там нет. Там есть REFUELED, без которого играть в 2к21 строго не рекомендуется. Это такой сорт оф Sky Reclamation в смысле "дайте поиграть не в васянку, а в оригинал, но чтобы норм" - вычищены вилкой баги, упор на настраиваемость, куча твиков, правка графония (хотя всё равно стоит дополнительно напердолить Nvidia Inspector, у меня где-то сохранены нужные настройки). А вот именно нового контента не завезли, это правда.
Прошлый тред: http://arhivach.net/thread/698864/
Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки