24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. Минумы Аномалии: Минусов нет.
>>39099166 > Bandicam Блять, я пытался записывать им и скидывать сюда, но Двач только музыку из этого видео воспроизводит, а видео нет. Ща записываю Фрапсом, но Фрапс 20 секунд видео записывает в 210 мб, приходится в Вегасе конвертить минуты 2-3. Есть альтернатива какая-то?
>>39099235 >Bandicam >Фрапс OBS https://obsproject.com/ru , блядь. 2021 год на дворе. Какой нахуй бандикам с фрапсом? Даже в драйверах что жифорсов, что радевонов уже утилиты для записи есть
Наркоман, сука? >Стрельбы в бензаке нет. >гоночки и стрельба соответственно т.е. в FUEL основной гейплейный элемент - гоночки, в сталкаче - стрельба. И то и другое на фоне прочих игр схожих жанров было не особо. >Модов там нет. Там есть REFUELED, без которого играть в 2к21 строго не рекомендуется. Это такой сорт оф Sky Reclamation в смысле "дайте поиграть не в васянку, а в оригинал, но чтобы норм" - вычищены вилкой баги, упор на настраиваемость, куча твиков, правка графония (хотя всё равно стоит дополнительно напердолить Nvidia Inspector, у меня где-то сохранены нужные настройки). А вот именно нового контента не завезли, это правда.
>>39099284 Там кто-то кидал видео этим жифорсом 2-ух секундное. Вес видео около 40 мб был. По сабжу, я не хочу в конвертере постоянно сидеть. После ОБС придётся закидывать Вегас ибо вес видосиков из сталкера будет слишком большим для заливки сюда? Я не говорю про видосы длинной в минуты 2. Я про мелкие видосы, буквально пару секунд
> фриплей мод > квесты > убей васю на другом конце карты > награда 7000р > убей кабана на одной локации > награда 5000р > квесты повторяются перманентно
>>39099530 > фриплей мод > квесты > убей васю на другом конце карты > вася с братанами в экзоскелетах с РПК > 1 аптечка стоит 3500, 1 магазин патронов для калаша - 4000 > награда 7000р
>>39099564 > сейвскамишь > дропаешь после часа просмотра 100 советов как ботать по фене > играешь как в онлайн без читерства > дропаешь из за невозможности выжить без ресурсов
>>39099044 (OP) >S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2022 Кстати, а где ж все те люди, что с пеной у рта доказывали, что релиз будет в 2021, так как эта дата была в новостной заметке иксбокса, на сайте в момент анонса да у разных журналистов? Где вы, долбоёбы? АУУУУ!
В связи с ускорением процесса разработки и ради сокращения общего времени ожидания игроков было принято решение выпустить модификацию в виде трёх частей, тесно связанных между собой.
Основной сюжет игры расскажет игрокам историю об отряде сталкеров, внезапно исчезнувшего на пути в Припять после открытия дороги на север Зоны. Чудом выжившему лидеру отряда предстоит разобраться в произошедшем и найти своих товарищей.
На данный момент больше всего времени и сил было потрачено на разработку локаций. Специально для реализации качественной детализации окружения была создана большая библиотека бутафорных объектов. В левел‐дизайне делается упор на избавление от пустых пространств, наполняя их новыми объектами и постройками. Кроме того, каждая локация и каждый объект на ней теперь имеет свою небольшую историю, которую можно узнать из различных записок, разговоров.
>>39101912 Релиза ждать к две дыщи двадцать пятому, я полагаю? Хосспаде как же хочется модификацию, приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было
Установил Long Road. Ну вот что за традиция горохоплюев? Высадил в пещере в контролера 10 патронов с дробью, а он даже не чешется. Там бы ИРЛ уже отбивная была.
Сталканы, я вот подумал. Грига же не даст модингу жизнь на Анриле после выходи второй части. Если он даст модингу жизнь, то кто будет покупать его шкурки и квесты, как было указано в изданиях? Если будет модинг, то васяны смогут запилить любую шкурку, но если васяны смогут это запилить, то Грига бабки на этом не поднимет.
А если он на квестах и на шкурках собирается зарабатывать, то никто не даст возможность ковыряться в файлах и делать любые шкурки.
>>39100530 Чешу по Свалке на север, дорога давно знакомая, но кидаю болты на случай, если трамплины решили передвинуться. Погода пасмурная, вечер не поздний, но уже темно. Из-за свинцовых туч выныривает солнечный луч, ярко засвещая гору ржавого мусора и кроны тополей. Из-за этого контраста всё остальное кажется даже более блёклым, чем есть, почти нереальным. Метрах в 100 слева кто-то бренчит на гитарке. Справа здоровая стая псов опять кого-то доедает в кустах.
>>39102433 У Григи, как ни крути, котелок варит. А Хомячки снова задобрены гейплейным роликом. Поди придумает как монетезировать моды и обречь игры которые в дальнейшем будут с модами на такую же участь
Есть какой-то гайд по войне группировок в Anomaly? Какие параметры отвечают за желание группировки всё захватывать? Я поставил агрессивность на 2-5 всем группировкам и по 10 монолиту, долгу и свободе, но захватывать всё подряд стали одиночки. Прям каждые пять минут их количество растет и растет. Как сделать так чтобы члены группировок сначала (ну это в идеале) спавнились где-нибудь на своей базе раз в сутки а потом уже шли что-то захватывать а не просто появлялись в рандомной точке карты?
>>39102600 Извиняй мужик, но в графике самого сталкера я тебе не помогу. Могу только предположить, что тисканье ползунков в расширенных настройках может помочь
Вот скажите, вы рил играете в эти все васянки? Я максимум ОП запускал и НЛЦ. А вы тут какую-то сюжетную хуету проходите. Ждете чето. Кста когда там олр 3.0?
>>39102818 ОХ БЛЯДЬ А вот это внезапно, да. Но верится с трудом. Вообрази теперь такую картину: в очередной сценке у костра он берёт гитару и играет перебором тему из "Однажды в Америке", евпочя.
>>39102271 Я тоже поставил и чет охуеваю с ваншотающих кабанов на Кордоне, которые держат пару обойм из ПМ и перемещаются со скоростью мотоцикла. Отвык от такой хуйни.
Компания Epic Games заявляет, что разработчики, работающие над играми, используя UE4 прямо сейчас, смогут легко перейти на UE5. Epic разрабатывает прямую совместимость, поэтому разработчики могут начать разработку следующего поколения в UE4 и перенести проекты в UE5, когда они будут готовы.
Ну чо, немытые жопы, системки-то еще больше подымятся.
>анонсирована Батла 2042 >выходит раньше каклоподелия которое перенесут >НИНУЖНА новая Батла, ждем сралкер, АРРЯЯ! >мде, ебальники таких даунов даже представить трудновато..
>>39103589 GSC охарактеризовали «ультимативное издание» как «для самых преданных фанатов». Ещё никогда слово «платёжеспособный» так искусно не вуалировали.
>>39103612 Хуита тактикульная и колошей мало разновидностей, и какие и будут, все одинаково перемотанные изолентой в одних и тех же местах. Ровно как и одинаковые курточки по всей группировке.
>>39103683 Дело не в самом квесте, похуй какой он будет. Дело в прецеденте Они действительно манипулируют и вынуждают хомяков купить издание подороже. По-моему это полная жижа, нахуй так делать? Они типо так боятся не заработать денег на сталкер2?
>>39103784 >Они типо так боятся не заработать денег на сталкер2? Нет, конечно, дурачок. Грига хочет больше бабок. Чем больше, тем лучше. А если продавать игру по частям, то получишь денег больше, чем если продашь целую - такая ныне игровая индустрии, братан.
>>39103804 > Грига хочет больше бабок Нахуя? Он получаеются всю сознательную жизнь является миллионером в снг стране. Нахуй ему деньги? что он ещё не купил?
>>39103817 >Нахуй ему деньги? Ты что, ебанат? Денег много у миллионеров, миллиардеров не бывает. Их всегда мало, недостаточно. И всегда хочется больше, чем есть.
>>39103832 >>39103847 Было ещё какое-то интверью блять, не могу найти. Он там говорил примерно "Мне не зачем браться за какой-либо проект из расчёта заработать на нём, так как я уже лет 10 не знаю практического применения деньгам"
Аномалия - лучший мод. Кок - лучшая платформа для домов. Бумстик - лучшее оружее. Носорог - лучший костюм. ЗП - лучшая часть Фриплей - лучший режим игры. Фриплейщики - сверхрасса.
>>39104138 >Мне не зачем браться за какой-либо проект из расчёта заработать на нём Ну да, чисто из доброты душевной ждал, когда звёзды сойдутся ради нас, тебя, меня. Ради доброты мы варились в своём соку столько лет с васянами, чтобы вот именно сейчас, когда внутри всё созрело, сделать игру для нас.
Для нас с тобой Грига заебенил шкурки, продажу квестов за деньги, за музыку у костра. Ради нас с тобой за наши же деньги. Эх, Грига, какой же ты добрый хуй. Ради нас с тобой подписал экзклювиный контракт с майками на 3 месяца, наверное, чисто из-за доброты душевной. Фил, блядь, он же такой добрый, ну как ему откажешь в эксклюзивности? Никак, правильно. Ради тебя, меня, нас и побитой волчьей жопы.
>>39104138 Человек не статичен в своих желаниях в пределах одной недели, не говоря уже о годах. Вчера я ложился спать и думал что зря забросил гитару в школе, ща бы умел играть, пилил бы ролики на ютубе с каверами. Не ради просмотров и заработка, я ойтишник с хорошей зарплатой, а ради души и ради комментария "хороший кавер". А сегодня проснулся опять с мыслю "нихуя мне не надо, сдохнуть бы скорее, заебало все".
>>39106451 >В интервью у бегущего банкира он говорил, что хочет заработать миллиард. Вообще интервью полезное будет для отмычек и прочих залётышей, ибо здесь ясно понятно даже самым отбитым и тупым, что Грига пришёл со Сталкером 2 делать бабки.
>>39106854 >Они такими мувами с квестами за бабки только отталкивают. и чем будут дальше заходить в этом, тем сильнее будут отталкивать Так оттолкнули, что в первый день была в топе стиме по продажам. Уже все всё схавали, братан. Грига не первый и не последний, кто так монетизирует игру. Массы казуальных игроков это не отталкивает, для них это уже давно норма, что игру пилят на части и потом продают им. Они в этом ничего не видят ненормального.
>Нахуй ему миллиард? Посмотри видео. Он хочет построить в Киеве технопарк.
>>39106897 Они конечно нехорошо наебали истинных фанатов, что вырезали сюжетку из стандартной версии, и сунули ее в версию Ultimate и ведь не DLC это. Я хуею с их жадности, фанаты ждали и поддерживали их 10 лет а тут такое отношение.
>>39106897 > что в первый день была в топе стиме по продажам Охуеть достижение в снг!!! уух бля пиздец, ведь в тот же день ещё 10 долгостроев открыли предзаказ, да? и столкир был лучшим из всех, да? Он укатился через день к хуям собачим
> Массы казуальных игроков это не отталкивает, при чём тут фансектор сталкера?
>>39106924 >фанаты ждали и поддерживали их 10 лет а тут такое отношение Григе похуй. Когда Грига говорил, что моды - это причина, по которой однажды появится Сталкер 2, он имел ввиду интерес к серии такой, который позволит заработать ещё больше бабок. Да, благодаря васянам всё это время Сталкер жил. Как бы кому не нравилось, но наши васяны - причина, по которой и по сей день Сталкер интересен, и причина, по которой Сталкер 2 стал топом по продажам на предзаказах.
Они поддерживали серию, внося своё время, потраченное на еблю с иксреем. На этом их полномочия всё, окончены. Они нахуй не нужны больше.
С таким подходом, блядь, я уверен, что Грига на сталкере втором поднимет ещё больше бабла, чем поднимал за оригинальную трилогию на иксрее.
>>39106978 > ведь в тот же день ещё 10 долгостроев открыли предзаказ, да? Зачем ты ищешь конкуренцию там, где её нет? Никто, блядь, не делает и не открывает предзаказ так, чтобы с кем-то конкурирвоать по предзаказам. Хуйню несешь.
>>39106987 > чтобы с кем-то конкурирвоать по предзаказам Вот именно, ебантяй. И именно поэтому НИХУЯ удивительного что тупые хомяки не понимающие что такое презентация на Е3 побежали предзаказывать. И хватило этого рывочка на день. Охуеть достижение для "Звёздных Войн в снг"
>>39107050 Были бы продажи если бы был показан живой геймплей с инвентарем и интерфейсом, а так хуй пойми за что там делать предзаказ. Фанатики в Снг пишут что хотят предзаказом поддержать разработчика, забывая что разрабы хуй клали на них. Ultimate издание на то подтверждение
>>39107097 >Нахуй его поддреживать если игра на финальной стадии? Вот иди в комменты на ко про или здесь спрашивай ебанатов, которые сделали предсказаз и кидали скрины. Зачем они это делают.
>>39107120 >Предзаказы в стиме возвращаются в один клик И что это меняет? Отменят предзаказ меньшинство, а не большинство. Должна быть ситуация на уровне разработке ТЧ и обливион лоста, чтобы большинство начало отменять предзаказ, или ситуация сравнимая с Втором Маскарадом вампирским.
Мда-с. Уже в трейлере видны явные попытки закосить под б-гомерзкие ФарКрай 3/4/5 с игрушечными пушками и картонным тиром вместо нормальной стрельбы, персонажами-клоунами, обилием болтовни "ни о чем" и прочей казуальщиной; плюс "актерская, кхм, игра" с диалогами на уровне дрянных сериалов по НТВ и кривляниями на уровне школьной самодеятельности. Да и сюжет, сдается мне, обещает быть банальным до ужаса. В общем, в 2022-м ждем посредственный соснольный шутер образца 2013-го, в котором от Сталкера одно название.
>>39107132 >Втором Маскарадом вампирским. А что с ним? Я одно время слышал о нем много, а потом внезапно все затихло. Не ждал даже особо, как то похуй было, но мб поиграл бы.
>>39107218 >в диалогах будут катсцены походу Неотъемлемый атрибут современных ААА-игр или тех, кто хочет на них быть похожим - кинцо с кат-сценами. Наверное, ещё и QTE добавят.
>>39107233 >А что с ним? Пиздец. Оригинального сценариста первого Маскарада (вместо него переписывает сценарий пизда, работавшая над Андромедой), благодаря которому он и стал охуенным, погнали ссаными тряпками, всю команду распустили и собрали новую команду, которая переписывает диалоги и переделывает игру.
>>39107250 НовоПЫСовцы постоянно ездили на стрельбища, в том числе и звук писать. Потом палили это в инстаграм сториз. Так что у них есть такие возможности.
>>39107313 >НовоПЫСовцы постоянно ездили на стрельбища, в том числе и звук писать. Интересно, стрельбище частное или государственное? Если гос, то будет забавно видеть в игре, что игра сделана при поддержке ВСУ.
>>39107160 Главное, что геймпады поддерживаются. Чет от о-сознания этого так грустно становится. Ведь будет интерфейс заточенный под консоли. Как в каком-нибудь думе или метрохе. Какое-же говнище, господи. Я надеюсь, что одним из первых нововведений будет переделка интерфейса под удобный для мышки.
>>39107733 >>39107689 >>39107589 >>39107582 Ну, хуй знает. Зачем всерьёз воспринимать их слова? Они тупо говорящие головы, которые знают ровно то, что им положено знать. И пиздят про то, про что им положено пиздеть.
>>39107747 Я думаю провал Киберпанка всех разрабов научил что пиздеж плохо кончится. Так что не думаю что они будут наебывать, их же закопают все тогда, Они как компания и личности умрут для всех.
>>39107808 Ну так и ЧН, как раз, за год была сделана, а там, и движок поменяли, и успели игру порезать, и даже войну группировок запихнули, чтоб как в каллофдутии
Я чет ни одного упоминания лутбоксов не увидел. Это странно. А как же магазинчик в мёртвом городе у мерков, где можно за реальные бабки крутануть рулеточку, где получаешь ящик с рандомным артефактом?
>>39107895 >Я чет ни одного упоминания лутбоксов не увидел. Зачем? Может быть простой внутриигровой магазин, как в тех же Ассасинах для покупки игровой валюты, скинчиков, видов оружия, брони или ещё чего.
>>39107907 Сюрприз-механика позволяет очень хорошо зарабатывать. Грига не должен терять возможность срубить максимально много бабла с русских оккупантов.
>>39107897 Хули они всё про войну говорят? Это бизнес и всё. Плевать на политику, плевать на войну. Грига делает бабки. Из-за войны сами же хохлы не обрубили все торговые связи. Как торгуют так и торгуют, как закупают так и продолжают закупать. В СМИ, конечно, Россия и Украина говном бросаются в друг друга, но бабки один хуй делают.
Не бля, пацаны. Мне со своей картой джокера и ай5 на борту поиграть в сталкер адекватно не удастся, но обновляться до рекомендуемого железа, суммой в 150К по нынешним меркам, я тоже не намерен, а играть адекватно пиздец хочется. Видимо, стоит серьезно задуматься над покупкой коробокса и активацией геймпасса. Уж слишком выгодно получается на фоне криптовалютного пиздеца. Кто сеймы?
>>39107930 >Кто сеймы? Да, на фоне всей ситуации лучшим решением является Икбокс с геймпассом. Тем более, по коробке ты сможешь не только в сталкач, но и в другие игры играть сколько влезет.
>>39107922 >Сюрприз-механика позволяет очень хорошо зарабатывать. В старом её виде - да, но такой вид монитизации уже мало используется. Сейчас в моде система гача, как в Геншине. Я ставлю анус на то, что будет внутриигровой магазин, а не лутбоксы.
>>39107930 Да подожди ты, может щас купишь коробку, а через 2 месяца, бац, и видеокарты подешевеют до нормальных значений, а то и игру перенесут. Зачем загадывать сейчас, подожди до релиза, все равно игра никуда не денется
>>39107950 >То есть предзаказчики, вы буквально покупаете сейчас воздух С добрым утром, мальчик мой. Предзаказ всегда таковым был. Всегда. И с киберпанком, и с прочими играми.
>>39107961 Система гача подразумевает коллекционирование. А что ты коллекционировать собрался в Сталкере? Или там тоже будут коллекционные дакимакуры, которые можно будет развешивать в своём бункере на стены?
>>39107972 >а через 2 месяца, бац, и видеокарты подешевеют до нормальных значений Уже скоро как год будет как говорят: подожди, сейчас биток упадёт и всё заебись будет. Главно потерпеть и не бухтеть.
>>39107972 Тем более, что до релиза еще 1,5 года ждать. Любой адекватный человек понимает, что за год они не успеют и будет перенос. Ставлю анус. Григи.
>>39107981 >А что ты коллекционировать собрался в Сталкере? Ничего, просто сказал, что в моде другая модель монетизации, а не старые лутбоксы. Сталкачу это не подходит, поэтому и сказал, что ставлю анус на внутриигровой магазин. Он идеально подходит и под онлайн, и под соло-игру.
>>39108001 >Сталкачу это не подходит Как раз прекрасно подходит. Ибо там для этого есть всё необходимое: так-то опенворлд, рандом, гриндан, мультиплеер, прокачка. Просто полноценная ММО. И если всё будет по аналогу с Юбисофт, то лутбоксам быть. Ибо они до сих пор есть в последних ассасинах.
>>39107987 Но до релиза ещё почти год, многое может случится. Я тоже думал во время прошлого майнинг бума, что 20к за 588 - это отличное предложение, а в итоге, через 2 месяца она уже за 12к продавалась
>>39108021 А биток снова пошел вверх. Маск опять сказал, что вернёт оплату за теслы криптой, только когда она перейдёт на возобновляемые источники энергии. Но это не помешало снова прыгнуть до 40к зелёных за монетку. Вангую, что к релизу С2 у нас так и не будет железа по рекомендованным ценам.
>>39108017 >Просто полноценная ММО Они же её так не подают, а говорят в первую очередь про сюжет и про игру в соло. По крайне мере пока мы не узнали какого рода будет мультиплеер.
>>39108059 > По крайне мере пока мы не узнали какого рода будет мультиплеер. Очевидно, что если история сюжетная, то для одного игрока и не будет коопа. А вот мультиплеер будет по модели ГТА или Фаркай. Других вариантов я не вижу.
>>39108021 > что 20к за 588 - это отличное предложение, а в итоге, через 2 месяца она уже за 12к продавалась Видюху из 3000 серии ты купишь только к выходу следующего поколения, если, конечно, не хочешь отвалить с переплатой в магазе или у перекупов. Хуй этот биток упадёт.
Просто фигня в том, что с коробкой и геймпассом ты до выхода следующего поколения сможешь забить на всё это хуй и играть спокойно во все по подписке, даже в сталкач, когда он выйдет. И не париться об этом, не читать новости об битке.
>>39108073 >А вот мультиплеер будет по модели ГТА Думаешь, они создали эту САМУЮ БОЛЬШУЮ КАРТУ с прицелом на мультиплеер? Ну, звучит интересно, но что там будет? Геймплей в стиле ГТА с беспределом или РП? Это ведь надо придумать сложную систему, по которой мир Зоны будет работать в мультиплере, а у Григи и специалистов нет, и опыта по созданию такого тоже нет. Только опыт детматча из оригинала.
Изучив все топики в стиме по игре, скажу вам так. Нормально их там огрели и Джоны и Иваны, в основном конечно за вот ти байки у костра и квест за бабки. На втором месте по претензии это отсутствие геймплея как такового.
На все эти замечания каэмы растекаясь отвечают "ну братушки ну игра будет полной и в стандарте ну правда и мы очень стараемся и л.ю.б.и.м. вас ну и скину будут но только по законам зону ну правда ну сезонный пропуск в мультиплее будет нуууу спасибо что предзаказали"
>>39108109 >Рей оф Хоп специалисты есть Пёрнул с ядрёным запашком. Из них специалисты, как из моего хуя детектор.
>>39108119 >А-ля Тарков. А вот это может сработать, если Грига идеально спиздит Тарков. Правда, одни васяны уже спиздили так, что им прилетело. Помянем выбор минутой сожаления.
>>39108110 >Нормально их там огрели и Джоны и Иваны, в основном конечно за вот ти байки у костра и квест за бабки. На втором месте по претензии это отсутствие геймплея как такового. А хули толку, игру-то один хуй покупают и продолжают покупать. Мы можем сколько угодно вонять, но предзаказы оформляют.
>>39108161 >если Грига идеально спиздит Тарков >спиздили так, что им прилетело Игровые механики под патентом находятся только у ворнер бразерс, но Буянова до этого еще далеко.
>>39108161 >Правда, одни васяны уже спиздили так, что им прилетело. Те васяны спёрли модели. А Грига имеет бабла, чтоб запилить всё своё. Так что ничего брать не будут чужого, и вполне смогут скопировать Тарков, и им за это ничего не будет. Вон вышел совсем недавно PIONER. Это по сути тот же сталкер в перемешку с метрохой и бордой. И никто ничего им не предъявил.
>>39108231 >Вон вышел совсем недавно PIONER Такой себе пример.
>Те васяны спёрли модели. Не только, они стащили и умудрились заебенить эту механику костомизации оружия на ебанном иксрее. https://youtu.be/Jrh2krhsSNc
>>39108256 >Такой себе пример. Да ты просто наведи курсор на ссылку с видео. Там УЧОНЫЙ в оранжевом комбезе и маске, точно такой же как в Сталкере, еще и в аномалии висит. Вообще не похоже, вот ни разу. Еще и сеттинг пост-совка.
Решил попробовать аномали, который тут всем втирают. С официального зарубежного сайта качаются аддоны на аномали что-то очень долго. Есть где торрент или сборочка с аддонами цельная?
>>39108306 Это как "Путь берсерка" в последнем ассасине. За предзаказ получаешь двухминутное задание, по итогу которого получаешь набор шмоток. И ничего более. Я пиратку качал, там оно было. Ну и по итогу только первые несколько часов пробегал в этом костюме, потому что он давал бонусы за полный сет, а все остальные нужно было в начале найти. Ну и потом, как только собрал новый комплект, так этот костюмчик никогда больше не трогал. Но люди ради этого делали предзаказ. Вот и думай, что там за задание будет.
>>39108319 >Там УЧОНЫЙ в оранжевом комбезе и маске, точно такой же как в Сталкере, еще и в аномалии висит. Да я видел, но это хуйня же, братан. Такие проекты появляются и исчезают быстро, которые паразитируют на сталкаче. Они не привлекают столько внимания. Можно сказать игры однодневнки.
Единственная серия, где можно сказать взят сталкер и сделано что-то крутое, так это Метро. И то только потмоу, что глава разработки тот же самый человек, который был главной во время ТЧ. А всё остальное забыто и никому не интересно, тем более на фоне уже самого Сталкера 2, когда теперь аудитории не нужен некий заменитель в виде чернобылита, пионера и прочей залупы.
>>39108367 Да, у тебя всё хорошо на словах получается. Поглядим, сможет ли Грига высрать нечто такое, что сможет тягаться со всеми этими "паразитами" которых высрали десятки за десять лет простоя в Сталкере.
>>39108390 >сможет ли Грига высрать нечто такое Точнее, глава разработки, некий человек, который нас удивит, и который ещё не показал себя сообществу. Какой-то прям украинский анонимус.
>>39108356 За квесты и лор, стреляю в упор. Ты не сравнивая ежегодную вышкодоилку с возвращением ЛЕГЕНДЫ. По вот таким вот предзаказам сразу видно, как пысы отсносятся к этой игре.
>>39108441 Тогда у тебя есть два стула: взять предзаказ и получить кота в мешке, или поступить как адекватные люди, которые подождут релиза, скачают с торрентов и если им понравится, то купят. По скидке в 60%
>>39108519 >Прохора обратно выкупили. Он от инсульта отходит. Вряд ли ему после перенесенного хочется вернуться в прежний ритм работы с Григой. Тем более у него спрашивали уже по сталкер 2 и он посочувствовал им, ибо ожидания будет завышены.
>>39108565 Бля, вот вроде пчел не жирнич, не уебан какой-то. Явно в форме, следит за собой. А одни хуй инсульт в 49 лет и скорее всего скоро рипнется. Грустно все это. мимо 31 лет-анон
>>39108672 >А одни хуй инсульт в 49 лет Братан, он же хуярил как ни в себя с Григой, после Григи, когда создавал свою компанию, свою игру. Если будешь въебывать и не отдыхать, то инсульт вопрос времени.
>>39108645 Угу, а потом из-за таких оленей тред завален нодовольными вскукареками "Я СКОЧАЛ СБОРКУ ОТ ЛЁХА777, ТАМ СВЕРХУ 90 АДДОНАВ, ЗАТО МНОГА КАЛТЕНТА, ТОЛЬКО У МЕНЯ 10 ФПС НА МИНИМАЛКАХ И ВЫЛЕТ КАЖДЫЙЕ 15 МИНУТ, ЧО ОНО НЕ РАБОТАЕТ?! ЗАТО Я У МАМЫ МОДНЫЙ! ПУК, СРЕНЬК."
>>39108698 Да постоянно приходят всякие. Я не фиксирую даты. Но неоднократно видел отзывы в стиле, как у меня описано в посте выше. Оригинальная аномали сделана качественно и хорошо, работает практически без вылетов и багов.
>>39108746 >Сайт васянский и могут быть проблемы, ибо они собирают моды на отъебись. Они не "собирают" моды, лол там нечего собирать, это тупо презеты модов, с патчами совместимости от чела и простенький установщик, а просто дают ссылку на скачивание. На ап-про точно такой же архив тем же весом 8.93 гига.
>>39108779 >На ап-про точно такой же архив тем же весом 8.93 гига. На ап-про васян лично всё собирает, а эти хуйней занимаются. Уже не в первый раз сюда аноны залетают, жалуются на проблемы, а когда спрашиваешь откуда качал, то это сталкер модс.
>>39108805 Я не знаю кто там куда залетал и на что они жаловались. Но конкретно эта сборка... ты хотя бы примерно знаешь механизм ее функционирования? Похоже что нет. Там архив с самими модами, несколько вариантов пресетов (которые ты можешь открыть и сам посмотреть что ты ставишь, это ебучий MEP-файл), и примитивнейшая утилита JSGME, которая ставит все моды из заранее созданного списка. Все. Если что, я не оправдываю этот говносайт васянский, мне вообще похуй на него. Я лишь пытаюсь тебе донести, что админы этого сайта не будут ничего "пересобирать", потому что пересобирать банально нечего и это не имеет абсолютно никакого смысла. Возможно с другим контентом дела обстоят иначе, но здесь - нет.
>>39108866 >Дeлo в пpeцeдeнтe Бля, вы рофлите, этому "прецеденту" уже лет пять. Все крупные компании, всякие юбисофты, еа и тд давным-давно занимаются такой хуйней. Опомнились бля.
>>39108891 Не устаю проигрывать с таких микропчeликов. Они вообще не в курсе того что происходит в игровой индустрии последние лет десять как минимум? Залезли в криокамеру после прохождения ЗП на релизе и сказали разморозить когда сталкер 2 завезут?
>>39108935 За это их и превозносили до небес. А теперь заметь, стоило им один раз лохануться и их хейтят в 10 раз больше чем юбисофт, которым всегда было похуй. Хотя объективно в условной вальгалле столько же багов что и в киберпанке (и которые даже не чинят нихуя), но почему-то все воспринимают это как должное.
>>39108943 Да? Так грига святой человек. Только сейчас додумался, что оказывается можно с фанатов бабки стричь. Я бы на его месте вам за эти 10 лет с выхода ЗП еще три части продал, и фтп мультиплеером с лутбоксами накормил по самое горло. Еще бы и радовались, что вселенную поддерживают.
>>39108962 Потому что поляки раскрутили хайп-машину невиданного масштаба. Про киберпанк говорил весь мир. Там в рекламу влили столько, что небось это 2/3 всего бюджета игры. А в итоге несколько раз перенесли, обосрались с 4ой плойкой, и уже больше полугода так и не завозят крупных патчей.
>>39108962 Киберпук захейтили не за баги (даже на релизной версии вполне можно было играть, у меня лично только один раз багнулся квест и пару раз текстуры навернулись, в обоих случаях фиксилось перезагрузкой сейва) а за то что многое из того что обещали и показывали до релиза не дожило до финальной версии, да и сама игра из рпг незаметно превратилась в "экшн-приключение от первого лица"
>>39109031 > да и сама игра из рпг незаметно превратилась в "экшн-приключение от первого лица" Вырезали классы, вырезали многие игровые механики, и тонны прочего контента, который обещали, особенно обидно за метро, которое даже в трейлере так рекламировали, а по итогу не смогли реализовать даже на уровне Деуса последнего.
>>39109008 Ну справедливости ради, они честно показали целый ЧАС реального геймплея на Е3, еще хуй знает когда. И уже тогда было понятно, что там ничего сверхвыдающегося, тупо тот же Ведьмак 3 в другом сеттинге. Все нормальные люди не ждали ничего невероятного от этой игры и понимали, что никакого убийцы гта не будет. Не того полета птичка. Прошли, насладились сюжеткой (а она неплоха), удалили. И только ебанутые захайпованные сойбои орали что будет игра поколения, а потом так же орали, что игра кал, потому что не оправдала их невероятных ожиданий. Хотя даже в таком виде она наголову лучше чем отсосины и прочее клишированное ААА дрочево, которое не меняется годами.
>>39109090 Они позиционировали её как РПГ. А в итоге ты там нихрена отыгрывать не можешь. У тебя уже есть главный герой. Да, там есть возможность выбрать типа начальный старт, но по сути это ничем не отличается в конце концов, кроме первых получаса игры. Нахера они вообще дали возможность создавать персонажа?
>>39109252 Хуй знает, но Александра Вилкова уже официально используют в озвучке. Можно надеяться на то, что и предыдущие актеры будут задействованы в озвучивании, но только по отношению к определенным персонажам.
>>39107847 >>39107854 >>39107866 Вы из какой пещеры выползли? Сезонный пропуск просто даёт своевременный доступ к выходящим длс, чтобы потом самому не покупать эти длс отдельно за полную стоимость. Так было с Метрохой и Doom, к примеру.
>>39109721 Потому что везде ебанаты хомяки по-разному пишут. Одни хотят купить коробку чтобы сыграть по подписке. Другие уверены что в игру по подписке можно будет на компе поиграть.
Новопысы пиарщики ебанаты не могут в конкретные формулировки
>>39109797 Братан, они сами нихуя не знают. Я это тоже заметил, и никто не даёт конкретного ответа. На консоли по геймпасу точно будет, а вот на пк по геймпасу - хуй поймешь.
Мы снорки подзаборные или ветераны долговцы? Неужели не купим ультимейт издание? За гроши совестью сталкерской проторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут нет торрентных.
Не та порода! Тут закал столетний, чернобыльский, антирадиационный . Тут плутонием фонит по низам! Тут монолит свое Полесье, свою Припять, свой саркофаг стережет накрепко! Тут заради геймпасса халявного, заради версии непропатченной и сворованной никто и не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
И если увидаем мы, как Григоровичу нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, братуха!» Нам, мужикам, и батон в горло не лезет, коли главный разраб без водочки сегодня остался!
Давай, ребята, подходи оформляй предзаказ! Завтра еще две копии возьму, себе и другану своему, чай не обеднеем.
Сталкеры, надо помощ! Я играю в аномалию мод и я хочу чтобы отключались все анимации разборки вещей и екипирования костюмов. Если отключить опцию "анимацию использования вещей" то отключаются все анимации, если отключить опцию "анимация смены вещей" то ничего не происходит, с первого взгляда, анимации не добавляются и не отключаются. Я уверен то редактируя какой-нибудь скрипт можно отключить анимации по-отдельности. Только вот я в этом не понимаю ничего, я использовал распаковывальщик, который с дистрибутивом аномалии распространяется и почитал конфиг-файлы но, как говорил, ничего не понял. самое ближайшее что я нашёл то в папке scripts в файлах содержащих в назывании "item" там есть упоминания animation, anim и anm. Я в тупике, помогите, а?
>>39109986 Выбор оружия поначалу вполне себе норм книга, пока они не попадают в пространственную аномалию, где нарисовалась какая то солдатня нато вместе с командиром и местная шалава, которую потом между собой пригоршня и этот командир делили. Это было эпически кринжово читать, даже когда мне 14 лет было, щас я бы вообще бросил, если бы такую хуйню увидел. Все эти роковые женщины в сталкере НАХУЙ не нужны, имхо. Книги про зону должны содержать в основе сюжета тайну и мистику, а не попаданство и блядей.
>>39110112 Нахуй ты мозги ебёшь, у отключения анимаций хоткей есть (вроде по умолчанию "ъ"), просто жмакаешь кнопку когда разбираешь/крафтишь/апгрейдишь и т.д. потом ещё раз нажимаешь чтобы анимации включить и всё.
>>39110097 Парадокс самоповтора. Метро копировало стилистически сталкач, тем самым год за годом обновляя внешний вид постсовкового сеттинга с разрухой и делая на этом лицо, и вдруг в эпоху ультраграфенистых игр с одинаковыми технологиями выходит второй сталкач, подозрительно напоминая недавно вышедшую Метро. Ну что с этим поделать: сеттинг, локации, родное говно будет выглядеть плюс-минус одинаково в современных играх, но говорить, что сталкер 2 — это копирка метрохи, неправильно.
>>39110179 Я сейчас так делаю и заебался, если честно, пиздец. Нужен фикс. Неужели кнопку постоянно нажимать проще чем удалить/закомментировать пару строк в конфиге или скрипте и не думать об этом больше?
Пару вопросов по ОГСР к знатокам: Есть ли фиксы на фонарики НПС? А то ночью в лагерях из-за того что НПС их включают начинается дискотека у Ахмеда и ФПС падает до 9. Только днём приходится ходитьв настройках не нашёл кнопочки чтобы нпс фонарик не включали ночью Ещё вопрос по поводу экономики. Я только на Агропром спасать Крота, а уже есть экзоскелет, вепрь и ак под калибр 7.62. и 110к в кармане. Вопрос: эти деньги будет куда сливать?
>>39110183 Теперь понятно почему они пошли на этот шаг с манипуляцией чувствами фанов и ультмэйт-йоба изданиями с доп квестами - чтобы зарабтотать деньги хоть как-то, потмоу что все будут в геймпасе играть
>>39110382 Т.е., деньги будет куда сливать. Это заебца. Ещё тогда вопросик назрел такой: видел вебемочки сюда скидывали где у братана напарник-бумбоксик реп проирывал. Это просто наложенная музыка через вегас или это как-то в игре можно делать?
>>39110471 На кордоне группу мастеров долга разбила кучка бандитов с обрезамив гiлос если честно, у одного в инвентаре лежал экоскелет, ну я его забрал, думал он как комбез одевается, а оказалось что просто вмонтировался в комбез который на мне. Вот теперь и хожу, 135 кг таскаю на спине, хорошо
Сергею очень понравилась ваша идея по раскрытию темы однополых отношений в ЧЗО. Поэтому тот самый дополнительный квест из DLC будет на тему романтичных отношений двух сталкеров из враждующих группировок "Долг" и "Свобода". Спойлер:Квест называется "Ромео и Джульетта"
>>39110581 > нашёл в тайнике Вопрос по поводу тайников ещё есть. Вот можно выбрать рандомные и не рандомные тайники. Играю с рандомными. Если включить не рандомные, то тайники как в ТЧ будут?
>>39110780 >Так там реально модифицированный движок Какие-то наработки, может, и использовали, но основное делали с нуля. Да и делали движок те же люди, что и делали иксрей. Иксрей на тот момент не поддерживал многопоточностЬ, да и сейчас не всегда его поддерживает. А на 4А енджине таких проблем нет.
>>39110854 >А на 4А енджине таких проблем нет. Не считая дмитро-2033, где была оптимизация уровень сталкер, а вот дальше уже всё норм, ласт лайт хоть и люто нагружал видеокарту, особенно на топях, но зато никаких просадок всё силки-смуз, а редакс идёт намного лучше оригинального 2033.
>>39110892 >прохорову за то что увёл его ребятушек Было дело, но это неудивительно. По словам Сытянова он им мало платил, поэтому ясное дело, что у Прохи сыграли свои амбиции. Он же по рассказам ещё в первый раз, когда увидел Григу, то не поверил, что он главный, этот вот пиздюк.
А за время разработки ТЧ и обливон лоста Проха обзавелся знакомствами, связами. Собрал толковых людей и отправились подальше от скупого Григи 400 грамм.
Интересно другое, если это тот же двиг, та же структура файлов, но почему нет модов на метро? То есть, Проха осознано зарубил на корню все попытки в моды, хотя даже в 2010 модо движ сталкерский уже был и не маленький
>>39110940 Прохоров же ездил на e3, там небось просёк тему, как работает геймдев, законтачил с челиками из микрософта и дип сильвер и пошло-поехало. Ну и что сталкер пилился сто лет нафиг тоже
>>39110950 >но почему нет модов на метро? Нет такого интереса к вселенной, как к сталкачу. Есть же ребята, который делают мод на 4А енджине. Они делают уже второй мод более серьёзный, чем первый. Кстати, сам играл в этот первый мод. Так вот, СДК же нет полноценного. Есть самосборный, который собрал какой-то васян, но многого он вроде как не позволяет.
>>39110977 >там небось просёк тему, как работает геймдев Так оно и есть. Вот, можешь посмотреть два видоса на тему создания Метро. Хороший сборник доступной информации по разработке Метро.
Интересно, а в метро есть prop_govno? Алсо, Прохорову же никогда не нравилась Чернобыльская концепция Зоны, так что ничего удивительного, что он свалил пилить свои игры.
>>39111085 А ты погляди интервью разные, о разработке сталкера, идею Чернобыля выдвинул Грига, а Прохоров был против, концепция Прохорова - это таки Крымская зона. И концепция сталкер 2 с киевским метро тоже вообще никак не касается Чернобыля.
>>39111066 >Прохорову же никогда не нравилась Чернобыльская концепция Зоны
Спасибо отцу, которого, к сожалению, уже нет, что он меня на «Сталкер» взял… Мне было 9 лет. «Сталкер» Тарковского — это 100% фильм не для 9-летнего ребенка. После просмотра отец сказал, что «фильм – шедевр». Я сильно возражал. Да, фильм инди-шедевр… для тех кому больше 9 лет. Я согласен с папой сейчас, а тогда это была трехчасовая мука. Мы знаем, что «всё идет из детства» и, видимо, я был так сильно «повреждён» фильмом, что, повзрослев, решил его воплотить в жизнь в виде компьютерной игры.
>>39111124 Вот и я об этом же, очевидно Чернобыльская зона с лабораториями - это как бы совсем не по Стругацким, а крымская концепция таки была больше по Стругачам. И Проф говорил же, что Чернобыльская Зона - это опошление идей Стругачей, так-то
>>39111066 >>39111150 Конечно, многое выразили своё фи, но Грига захотел, чтобы было в Чернобыле.
По ходу демонстрации наработок игры Андрей объявил о необходимости съездить в Крым на срок до двух недель командой из нескольких человек (собственно, сам Прохоров, Олесь Шишковцов, Сергей Кармальский, Алексей Сытянов, художник и фотограф). Григорович предложил перенести место действия в «настоящую Зону», в Чернобыль. Андрей Прохоров, Алексей Сытянов и Алексей Мосейчук восприняли предложение очень неоднозначно, приравняв его к «танцам на костях» и «обанальниванию ценностей „Пикника на обочине“».
Самый кек из разработки сталкера — это локация даркскейп, её сделали чисто "по приколу", когда впервые слили думал, что это отрыжка крымской Зоны, как бы скалы вокруг, но оказалось, что это 2006-й год и никакой Крымской Зоны даже близко не было, то есть чуваки всерьёз хотели сунуть эти скалы, гигантские камни с всратым параллаксом, полный бред. Неудивительно, что этот кал вырезали, но осадочек остался. Поэтому всегда считал Сытянова - законченным васяном, с его безумным видением Зоны, где всё вращается вокруг Стрелка, при этом сделать Стрелка персонажем, а не легендой в двух диалогах — это уже лишнее, ну такое.
>>39111189 Ящитаю, Григорович просто предвидел, что вектор смещается в сторону реалистичности и реальная Чернобыльская Зона зайдёт больше, чем воображаемая Крымская
>>39111199 Нужно было сделать локацию через которую надо было на машине от вертолёта военного уезжать, лока тупо на один раз, как какая-нибудь заброшенная больница из чн
>>39111199 Так у Сытянова Стрелок не культивировался как в ЧН/ЗП и годы после, сам Сытянов считает ЧН и ЗП сюжетной бредятиной. А Стрелок - это такой тру-сталкер, эдакий Рэдрик Шухарт, которому везде надо сунуть нос.
Хотя я сам так-то за новых персонажей и ГГ, а старые могут появляться эпизодически.
>>39111381 ГРИГОРОВИЧ! Без него вообще никакого сталкера не было. Никто бы не создал фирму GSC. Никто не набрал бы людей, которые делали бы игру в таком сеттинге. Никто не форсанул бы перенос место действия в ЧЗО.
>>39111356 Вот только у Рэда Шухова был прописанный характер, он дошёл до конца потому что ему нечего было терять, вообще, а всех остальных тащили на дно якори в виде родни там и прочего, или даже желания, а у Шухова тупо ничего, что и вылилось в его желании васни всем даром и чтоб никто не ушёл. А почему Стрелок идёт до конца, зачем ему это? Никто не удосужился объяснить, типа как бы сам игрок должен решить, зачем же он лезет в самое пекло, почему именно ему больше всех надо. И это мягко говоря полное говнище, а не сценарий, тупо халтура и лень Сытянова, вот и получается, что центровой персонаж Стрелок, а почему он и откуда это всё уже нафиг не надо знать.
>>39111472 Вот нету осознания, что всякие делюксы и прочее - это не для контента, а чисто из желания поддержать разработчиков, примерно как подписка на твиче, те смайлики и иконка подписчика чисто приятный бонус, но подписываются всё же не из-за смайликов. И делюксы берут тоже не из-за бонусов.
Так вы сдеанонили этого пидорка волосатого или нет? Кем он является? О чем говорит? Что за, блять, ноунеймы, в конце концов, рассуждающие о судьбе Зоны?
Тут кто-то всерьёз будет покупать в стиме? Ну это кек, покупать сингловую игру, ещё и на серьёзных щах бугуртить от каких-то там изданий, когда очевидно в первый день будет на торрентах самое максимальное платиновое золотое алмазное жестяное издание, лол.
>>39111150 >Чернобыльская зона с лабораториями - это как бы совсем не по Стругацким Да как это не по Стругацким? Что несешь, додик? У них там и лабы, и НИИ, и всё присутствует. Почитал хотя бы для начала Забытый эксперимент, который они взяли для основы сценария для Тарковского. Сценарий назывался Машина желаний, и там всё еще присутствует научная фантастика, которую в итоге Тарковский вообще всю выпилил в конечном варианте. И только в самом конце уже вышел Пикник на обочине.
>>39111624 А я наоборот рад что игра вышла в топы продаж и её активно покупают. Ведь тогда у студии будет прибыль и они, скорее всего, будут выпускать новый контент. А я, как всегда, его скачаю бесплатно с рутрекера.
К дополнению к хиросам 6 вот саундтрек не выпускали, а жаль, он же amazing, те самые олдовые композиции, душа в каждой секунде. Саундтрек сталкера как-то был, потом надоел так что всё удалил, к сталкер 2 пожалуй что не нужен, там же чисто эмбиент, а если уж и слушать эмбиент, то топчик от криочембера, атриум карсери там и прочие.
>>39111730 >Неужели эта журнашлюха Вряд ли он теперь журналюга, раз ему Зона дала новую жизнь. Он теперь боевик, блядь, в чёрном охуенном костюме и с длинными волосами.
>>39111721 Настоящий саундтрек к сталкеру это когда ты в васянской сборочке достаёшь ПДА, включаешь радио, и ползёшь давить шалупонь под сектор газа или цоя
>>39111728 Паринь, если юзать уже имеющиеся корпус и накопители (жд/ссд), то вполне можно. У меня 45К ушло на проц, матплату, память, питальник. Ещё считай 30К есть на топовую миддл карту
>>39111521 Чтоб его друзья не напрасно погибли. Нет, Стрелок из ТЧ очень даже неплох, несмотря на примитивный сюжетный твист. Но наверное в Зоне так и должно быть, обыденно и приземлённо, одновременно на контрасте со всевозножной паранормальной и моральной дичью вокруг.
>>39111770 >Веня же погиб, но был воскрешён Зоной????!?!??!?!?!??! Всё сходится. Походу, Зона тебя воскрешает, если, конечно, Веня не наебал всех и не оставил чей-то труп со своим СОПовским, сука, пропуском.
Напоминаю, С2 ждали намного дольше, чем ТЧ. Ждали первый С2, потом ждали чуда и вестей по франшизе, далее ждём уже нынешний ново-С2. Так сказать игра для тру-ждалкеров.
>>39111987 Можешь показать монитор, цена которого позволит собрать пеку с нормальным железом за 60-80к? Вопросы вкуса можно оставить, я не привередливый.
>>39112459 >как эти шифровые игрища называются? Здесь вот можно найти хронологию - это можно считать официальной, но есть и на гетхабе - это неофициально, но информативнее в плане проебов ПЫС, но недостаточно информативаня в плане официальности, ибо её до конца не заполнили.
>>39112708 >каким волшебным образом блокировка видосика на ютубе могла остановить разработку Это же уже обсуждалось. Они бы не смогли продолжить разработку, ибо про них уже знали, и за ними бы пришли уже с судом.
>>39109658 Да не говори. Бля, помню времена, когда чтобы найти имиджборду и сидеть на ней, нужна была какая-то вовлеченность в культуру инета, нужны было быть если уж и не гиком, то хоть как-то шарить, в чем-то разбираться. Сейчас же тут сидят, я хуй знает даже как назвать - какие-то старые деды-пердеды, затупки, которые не знают совершенно базовых вещей. Не могут записать видео, установить мод, активировать винду, найти в гугле торрент. Которые не знают что такое длс за предзаказ в 2021 году и просто хлопая глазками смотрят на него, удивленно мыча "А как так, а что это?". Абсолютно беспомощные существа. Любой школьник из пабликов вк, любой задрот с форумчика даст им сто очков вперед, и при этом без выебонов и токса. Я просто в ахуе с них. Это кстати касается не только этого треда, но в принципе всего вг и почти всей тематики. Благо такие не все, но по ощущениям, уже большинство.
>>39112735 >бы Васяны выбора сами это подтверждали. Так понимаю из их слов они хотели сделать Тарков с сюжетом в буквальном смысле, раз брали оттуда даже объекты с локаций. Как говорила побитая волчья жопа: Слишком многое взяли, поэтому за ними пришли.
Что неудивительно, ведь они не ограничились этой кастомизации пушек, ещё и кастомизацию разгрузок запилили, после которых за ними пришли.
>>39112811 Какая же охуенная идея: окружить игрока врагами и вырубить свет. Если бы были награждения васянов в виде Оскара, то он бы взял все статуэтки.
Пацаны, почему никто не придумал каких-нибудь рецептов по типу котлет из плоти, из мяса химер? Макорошки по-флотски с мясом кровососа, пирожки с мясом из мозга контролёра или филе псевдогиганта с грибным соусом да под хрустящую корочку.
>>39111991 Да не, мне нравится. На самом деле компиляция вот этого всего что есть в 3 героях хорошая, у каждого замка есть свои имбы, по типу сера мюлеха у замка или тазара у оплота. Так что всё мне нравится
>>39113198 покормил залетуху из конфу, но похуй Потому что мясо радиоактивно. Опасно есть такое на постоянной основе. Как деликатес за Зоной прокатит, но в Зоне ну его нахуй. Его же надо где-то приготовить, вымочить. Большинство мяса жёсткое и непригодное в пищу
>>39113294 Ну, это стопудняк всяко не то, чего бы я хотел видеть в С2. Это не игра для фанатов, это игра для новичков с новым графоном и новым сюжетом, который хуй будет связан с предыдущими играми. Забьют на серьёзность и реализм, будет другое. Да банально геймплей в мелочах будет другим. Возможно выйдет в большей степени иначе, как в сравнении М2033 и Издохуса. Я очень люблю М2033 2010 года, визуально, геймплейно, повествовательно, атмосферно. А вот Издохус для меня наиунылейший высер с дохуя графонием, за которым нет связующей эстетики, что ли. Да и сюжет там говно, и геймплей. Вот в С2 будет или также, или ещё хуже.
>>39113256 >Потому что мясо радиоактивно. Но если есть мясо, когда на поясе будет артефакт на минус радиацию, то всё будет заебись. Даже говно, когда высрешь, не будет радиоактивным.
>>39113424 Ну так кинцо - это тоже хорошо. Я вот давно хочу кинца по сталкеру, почему нет? Хрей вот только на движковое кинцо не способен, ну так посмотрим что там в С2 наснимают.
>>39113531 >плоти в этом моде так смешно кричат, иногда кричат ещё криками бандосов или свободовцев Билдовский вариант плотей, где они повторяли фразы сталкеров.
>>39113529 >>39113533 Я хочу красивой постановки, сюжетных сцен, актёрской игры, драмы! Всего того, что обычный геймплей сталкача не имеет в себе как такового. В ТЧ были классные синематики - но они синематики, и их мало.
>>39113670 >Всего того, что обычный геймплей сталкача не имеет в себе как такового. Так а нахуй оно нужно? Хочешь кинца - включи игрофильм ласт оф аса или прочей консольной кинцозалупы.
>>39113682 >Так а нахуй оно нужно? Блять, нужно! Душа просит! Что з хуйня представлять персонажей только моделькой в статичной анимации без гримас, которые проявляют себя только полотном текста в диалоге? >>39113685 Ещё один.
>>39113424 Обычный шутер с красивым графоном в приятной атмосфере постапока, че тебя рвет? Тем более, твоя методичка уже устарела. В Исходе огромные локации на уровне сталкеровских.
Так блядь, и как в этой ебучей Аномалии радиацию выводить? которая сука на каждом шагу. Артефактов нет, водку чтоли бухать и курить постоянно? Какой-то дроч.
>>39113845 Нет, я хотел надеть медузу, чтобы она выводилась медленно и постепенно. А в экстренных случаях с большой дозой уже юзать расходники. Как в ванилле. Я ебал каждые две минуты курить, потому что на уровне дохуя горячих зон, ведь васяны высрали механику с изменением артефактов, но никак не учли, что карта зоны осталась старой. с радиацией на каждом шагу.
>>39114077 >А что вообще случилось с Веней? Он здох? Точно непонятно. Некий сталкер нашёл рядом с трупом пропусок СОПовский. То ли пропуск проебал, то ли сдох. Если сдох, то слова Веника из геймплея, что Зона дала ему жизнь, обретают смысл. Вот этот. Здесь можешь послушать то, что он говорит.
Пацаны, я что-то это пропустил или забыл, но это сюда кидали? Они, блядь, инфу через хештег искали и кто-то отозвался (очевидно, км), но на английском. Пиздец.
В недавном времени в интернете начались поиски людей, которые могли знать о данном человеке, такие посты были отмечены хештегом #findvenya. Неизвестный человек с Reddit откликнулся на призыв о поиске, и предоставил немного информации о Вениамине. Как оказалось Вениамин пару раз посещал НИИЧАЗ.
>>39114231 >или это просто персонаж внутри вселенной? Персонаж.
>>39114226 >Только не говори, что тот анон был прав, и Патлатый Веник и правда что-то типа Чёрного Сталкера Оченьоченьоченьочень сильно надеюсь, что он был неправ, что Веник просто распиздяй и проебал пропуск, а не реально сдох и Зона его воскресила в каких-то своих целях.
>>39113774 1) cигарет и водки просто дохуя. У сигарет ещё охуенно душевная анимация с food and drink animations 2) с artifact overhaul есть арты которые выводят радиацию и не требуют контейнеров 3) В ванильной аномалии радиация относительно слабая почти везде (есть исключения вроде ебанутых мест на радаре где любой костюм прошибает), даже если ты бегаешь в стартовой курточке любой нормальный противогаз или шлем с трупа после ремонта дешёвым ремнабором от любого техника будет спокойно держать радиацию
>>39114329 Ну и унесу, больно много чести на вашей помойке сидеть. Правильно говорят, что двачеры деграданты поголовно. Больше вы меня тут не увидете, Аривидерчи.
>>39114284 >Слишком дохуя ему внимания уделяется. Потому что Веник важный персонаж, возможно, если учитывать то, что нам обещали про вариативность, то мы сможем или послать Веника нахуй, или примкнуть к нему.
Веник немного одичал и покрылся морщинами, патлами и щетиной.
Да и сам Скиф вообще непонятно кто, почему он участвует в этих событиях. И почему вообще он разговаривает в такой манере со Скифом, словно они не незнакомцы друг для друга.
>>39114361 >Да и сам Скиф вообще непонятно кто, почему он участвует в этих событиях. И почему вообще он разговаривает в такой манере со Скифом, словно они не незнакомцы друг для друга. Да вполне может быть, что эта сцена вообще в середине сюжета.
>>39113933 Я бы сказал не предзаказать, а подождать, пока появится. Дело в том, что если вы закажете сейчас, то это будет связано с ожиданием. Ждать неизвестно сколько. А вот если заказ будет принят, можно смело заказывать и не бояться.
>>39107555 не еби мозга и ставь сталкаший фикс полностью. Тестировал на стиме и гоге, полёт идеальный как и картинка. Он физически ничего крашить не может если ты всё перенёс с заменой. https://disk.yandex.ru/d/5IrADaEykiPRYg
>>39115186 >Ничего нового? Показали кадры со своей студии по захвату движений, где показывали Ченобыльского Леончика. И то, что поменяли артефакты: тот артефакт, который подбирает Скиф, это Медузы - медузы теперь восстанавливают здоровье.
>>39115451 Тебе всерьёз интересно, как главный хайпожор и токсик кукарекает и оправдывается? Говношнапс тот ещё петух, давно известно, продавать ту толстовку — это вот прям максимум говноедства и неуважения, GSC лучше бы не толстовку ему дали, а ёбнули по каналу страйк, за фейкоту.
>>39114303 Да, я в принципе разобрался уже, там просто нужно было противогаз купить. Теперь все норм. Спасибо. Не очень понимаю, вроде это мод на основе КОКа, но при этом локации зачем-то опять поменяли. Точно помню, что на свалке была база сталкеров в бункере, тут ее вроде убрали и оставили только барахолку.
http://arhivach.net/thread/698394/
Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля:
https://youtu.be/ZNLaKOlXVvw