24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Фриплей против Cюжета: На заре билдоэстетизма. /stalker/
>>39158943 >ГДЕ ИНФА ПРО СТАЛКЕР 2 И ССЫЛКИ НА ПРЕДЗАКАЗ? ГДЕ ДНЕВНИКИ РАЗРАБОВ? Так всё, шумиха прошла, всё обсудили. Выяснили, что Неизвестный - это Веня Журналист, распиздяй то ли сдохший, то ли проебавший СОПовский, сука, пропуск. Можно и убирать ссылки.
>>39158882 → Сюжетный квест подразумевает какую-то историю, рассказанный через геймплей. На кок таких просто нет, т.к. базовыми средствами их не реализовать. Чтобы их реализовать нужно редактировать собственно карту и сетку поинтов. Сюжетными квестами знаменита сборочка LR 0.92, которую тут постоянно форся. Но этой недовесрии уже года 2. Как пчелики полезли в редактор, чтобы переделать карты под себя, чтобы запилить "катсценки", так и пропали. Вот и думай.
Единственный кто делал и стабильно делает сюжетные квесты под КоК, это конечно мод МЛР. Рекомендую ознакомиться. Там есть истории, новые персонажи, предательства и неожиданные развязки. Но, как я повторюсь, перенести это на ту же аномалию - у сборщиков силенок тупо нет. Так что либо играешь в МЛР, либо идешь нахуй.
>>39158977 >Пониёб, газку стабильности поддай. Вот вы на него наезжаете, оскорбляйте, а он один из немногих, кто сделал и мог бы сделать больше, если бы, конечно, исходники не проебал.
>>39158969 >Единственный кто делал и стабильно делает сюжетные квесты под КоК, это конечно мод МЛР.
Но это же говнище с автором-шизоидом, который надобавлял туда подушек с цветными конями, портретров хохлов и диалогов про ФСБ и навальнисткие организации. Там тоже нет сложных квестов, рестриктор на башне, "качающий" порнуху свободцу на ноут - это не катсцена и не сложный квест.
>>39158966 Пчел, ты тупой или шлангом прикидываешься? Если мы не поддержим игру предзаказами (а его специально пораньше открыли, это как бы намёк таким дебилам как ты), то получим кастрированную игру или серию переносов.
>>39158987 >Но это же говнище с автором-шизоидом, который надобавлял туда подушек с цветными конями, портретров хохлов и диалогов про ФСБ и навальнисткие организации. Никто не идеален.
>>39158990 >АЛСО, ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ МОДЕРАТОР, ДОБАВЬ ССЫЛКУ В ОП Вот это подрыв. Даже до меня в тысячи километрах от тебя донеслись вибрации до моего ануса.
>>39158990 Если слишком сильно поддерживать предзаказами, то Грига поймет что стараться уже не надо, и лохи и так все купят, свернет денежный поток себе в карман, разгонит половину разрабов, а оставшимся прикажет привести то что есть в минимально рабочее состояние, без доработок. Ну и конечно на парочку красивых роликов денег выделит.
>>39158969 Во всех "сюжетных" модах весь сюжет показан тупо в виде текстовых диалогов. А геймплейно нихуя не меняется. Всё ТО ЖЕ САМОЕ: пойди убей или принеси. Не надо тут заливать про уникальные механики или великолепные сюжетные повороты. Это всё выглядит уныло и я ебал, лучше книгу почитаю хорошую. А в сталкер я хожу не для чтива шизофазии васянов, а за интересным геймплеем, который ничем особо не отличается во всех васянках, ибо они все, блять, моды на СТАЛКЕР.
Продолжается набор в комьюнити-релейшн-лахта-менеджеры!
Всего за 30 позитивных комментариев в адрес GSC GAME WORLD и вы получаете Delux издание СТАЛКЕР2 !
За 50 позитивных комментариев в адрес GSC GAME WORLD и вы получаете Ultimate издание СТАЛКЕР2 ! + электронный автограф создателя серии СТАЛКЕР - Сергея Григоровича.
Для истинных фанатов серии у нас есть специальное предложение - Коллекционное издание за 500 комментариев.
Пчелы, сейчас не 2013 год. В сети уже даже исходники 1935 лежат
Против чистого опенхрея ничего не имею, но ублюдский КоК имеет другую проблему - переписанные Алуном скрипты и схемы поведения НПС, в худшую сторону. Тянется это говно ещё с его старого мода AI Additions
>>39159041 Ты серьезно думаешь, что какая-то сталколахта существует? Ебать ты долбаёб. Люди ждали игру годами и хотят её поддержать и офк агитируют других. Блять, ну что в этом плохого? У меня просто в голове не укладывается, как можно говорить о том, что ты спиздишь С2 с торрента. Ебать, что с этими людьми не так?
Понимаю твоё негодование, мы все работаем для того чтобы в треде была приятная атмосфера и про СТАЛКЕР 2 было столько информации, сколько возможно.
Вижу на твоём счету 23 сообщения. Ещё немного и ты сможешь забрать Delux издание СТАЛКЕР 2. Но сможешь ли ты побороться за Ultimate, или быть может, как истинный фанат - за коллекционное издание? :)
>>39159054 >там технически невозможно ничего делать, оно не запилено для сюжета, только для войны куротчек! Так если это не так, где сюжетные аддоны на Аномали и КОК уровня обыкновенно проходных васянок? Где они?
>>39159087 >ВИИ-ВИИИ ПОЧЕМУ ВАСЯНЫ НЕ ДЕЛАЮТ НА КОКЕ СЮЖЕТ >20-30 тредов пояснения почему >Нам и так хватает активностей с головой. Основная сюжетная кампания есть. А хули тогда воняете, что никто из васянов не делает сюжет на вашем КОКе?
>>39159091 А никто и не воняет. Люди, которые идут в сборочки на кок знают, чего ожидать. Уверены, что не получат тугую струю поноса в лицо от васяна, который со своим ВNДЕНNЕМ будет тебя ебать всю игру. Воняют только любители "сюжетов"(читай шизофазии), не в состоянии принять тот факт, что кто-то любит играть в другие моды.
>>39159071 Нет запроса на них, нет нужды. Посмотри, сколько людей играет/подписано на аномальку и деда, сравни с количеством игроков в сюжетки. Самые рукастые васяны пилят моды на коке, т.к. тот дает им максимум свободы и возможностей. А сюжеты пилят деды под 40, которые привыкли к оригинальной трилогии и отторгают все новое молодежное - настоящие старые пердуны.
Ну и сам кок как платформа поощряет создание фриплея, т.к. в наличии практически готовая симуляция и куча локаций. К созданию сюжеток может поощрить лишь создание удобного для этого инструментария, но увы, всем похуй на ковыряние убогого СДК сталкера.
>>39159112 >А сюжеты пилят деды под 40, которые привыкли к оригинальной трилогии и отторгают все новое молодежное - настоящие старые пердуны. > Угу, еще и на ТЧ пилят. Ебанутые. ОЛР 3.0 точно никогда не выйдет, ибо васян будет пилить, пилить, потом охуеет от того, насколько далеко шагнули сборочки на коке, захочет перенести своё поделие на новый движок, возможно, что даже возьмётся, потом охуеет еще больше и дропнет окончательно.
>>39159136 У млр есть небольшое количество фанов, но я в их числе не состою. Даже не ебу какая там последняя версия. Играл в этот кал год назад. Просто просили привести моды на кок с сюжетом - я привел.
>>39159145 Еще есть ЛР, тоже с сюжетом. И чет смогли они спокойно запилить. И в Аномали тоже есть сюжет. Да там простой цикличный квест по уровню проработки такой же, как и большинство СЮЖЕТНЫХ в твоём любимом МЛР. Ибо весь сюжет заключается в прочтении диалоговых окон или записочек.
>>39159161 > И в Аномали тоже есть сюжет Этот сюжет не они запилили, они его стыбрили. Он давно лежал на как отдельная модификация на кок 1.4. Просто рукожопы сборщики не могли его на свои васянки адаптировать.т.к. надо править больше двух файлов. Ну ок, разрабы аномалии подправили 3. Молодцы чо.
>>39159151 Так это не толстота, братан. Кок — прекрасная платформа для моддинга. Именно поэтому на нём высрали десятки известных модов и ебучую кучу сборочек с аддонами. Теперь вот его наследием является Аномали. Как гига-сборочка, которая вместила в себя всё самое лучшее, отшлифовала и предоставила в качестве платформы для дальнейшего моддинга. Аномали уже обросла кучей аддонов. Чет я не припомню, чтоб на какую-нибудь СЮЖЕТНУЮ Лохальфу было выпущено столько аддонов. Или на какой-нибудь ОП. Там кроме правок нихуя и не было толком.
>>39159177 Почему тогда его не пихают в каждую сборочку на кок? Ведь он объективно лучше, чем Тайна зоны. Но нет, кроме аномальщиков никто этого сделать больше не смог.
А в Аномали кто-то на серьёзе играет и остается доволен? Это же сраный кал, который способна схавать только западная аудитория. Что-то по типу нашего ОП2. По сути унылая поделка на КоМе. Но только если сам КоМ ещё можно поиграть и есть какой-то интерес даже, то вот Аномали способна задушить даже самую усидчивую фриплей-блядь. Настолько унылой хуеты я ещё не встречал, правда.
>>39159357 >По сути унылая поделка на КоМе. КОМ перенёс весь хлам из Мизери, затем на базе КОМа появилась сборка Last Day, а вот уже на базе сборки Last Day появилась Anomaly - самая самостоятельная, оригинальная модификация. Также многие называют Anomaly - первая любовь школьника.
>>39159390 Какие нахрен школьники? 21 год на дворе. Всем бывшим сталкерам-школотронам уже давно за 20, а некоторым 30 стукнул. Нынешние школьники по мобилкам угорают, за редким исключением.
>>39159522 Фриплей-блядь, ты? Уже установил аддон на сюжет? Ой, у тебя нет сюжета. Только циклично отстреливать немытые собачьи жопы и дырявить курточки, и после пожара зашивать жопу швейным набором.
>>39159506 Кстати, если без рофлов, то не удивлюсь что на решение закрыть нахрен разработку в 2011 году в том числе повлияла пластмассовая бездуховная картинка, которую выдавал перепиленый для С2 новый Х-ray. Если конечно он хоть один скриншот на движке видел.
>>39159441 Как раз Сталкером увлекалась раньше студентота и планктоны, которым сейчас уже за 40 и они если и играют, то в опянки всякие.
А новое поколение сталкерского сообщества - как раз такие школие, раки, дети всякие. Да даже новые билдоманы и то школьники - посмотри на разработчиков мода Back to the Stalker
Такое бывает? Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем билд сильнее. Мы говорим «Мы всегда так играли». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых билдов. Мы объясняем что наш дохлый билд гораздо «лучше, быстрее и душевней». Мы организовываем сравнение различных дохлых билдов. Мы сидим возле билда и уговариваем его не быть дохлым. Мы покупаем средства, которые помогают играть быстрее на дохлых билдах. Мы изменяем критерии опознавания дохлых билдов. Мы посещаем другие моды чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых билдах. Мы собираем коллег, чтобы дохлый билд проанализировать. Мы стаскиваем дохлые билды ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым билдам. Если билд сдох – закрой.
Сколько лет играю в "Сталкера", столько лет удивляюсь тому, как в NLC сумели завести безумно интересный сторителлинг и какую-никакую, а атмосферу, но при этом смешать её с абсолютно диким и нецелесообразным школохардкором. Я уж молчу о том, что сообщество вокруг NLC, преимущественно на одноимённом форуме, сплошь и рядом представляет из себя каких-то дедов-фанатиков, которые то-ли ратуют за хардкор, то-ли за какое-то особое видение Сяка, - хрен поймёшь.
>>39159556 >парашные текстуры >у моделей нет объёмности >парашное освещение >выглядит лучше ААА Нищий скот с 750ти продолжает отстаивать свой манямирок
>>39159881 А мне вспомнилось как после ОЛР 2.5 я долгие года не мог получить удовольствие от модов на Сталкера, слишком сильно тогда билдота за душу взяла, слишком охрененный это был опыт для 2014 года. Как будто новую отдельную часть сталкера прошел, только не вторую а нулевую.
>>39158528 → Последняя дверь у тебя не открылась скорее всего из-за того, что не заспавнилась Сущность (обращается сосычем, потом контрычем, после смерти контрыча обмякает окончательно), а за ней монолитовцы, пока дверь раскодируется, из-за чего катсцена не запустилась. Когда монолитовцы убиты, вырубаешься, и показывает обрезок ЧНовской концовки, как смотришь со Стрелком телевизор.
После этого ты просыпаешься перед голограммой О-сознания, которая говорит все те же фразы, что в ванильном ТЧ (у меня почему-то на инглише), при этом зачем-то взят оттуда звук (т.е. текстовых диалогов нет, только твои реплики, опять же из ТЧ), она называет тебя Стрелком и говорит про задание убить Стрелка и всю стандартную телегу. В конце выбор: присоединиться или отказаться. В первом варианте катсцена со Стрелком, которого пакуют в банку, и титры.
Во втором тебя телепортирует в саркофаг прямо к Монолиту и спавнит 10 волн голограмм, где-то штук по 8-10 в каждой, я не считал точно, самые ебучие с гауссками, остальные шушера. Убиваешь их, появляется задание отключить генераторы О-сознания, и надо идти в лабу на генераторы снова (подраться в саркофаге таки придется, пока будешь к переходу на пульт идти), в лабе новых врагов не будет, просто идешь до комнаты, откуда тебя портнули, хуяришь гирлянды над колбами с телами, отбиваешься от огненных полтергейстов, вырубаешь гашетку, смотришь катсцену хорошей концовки Стрелка и спавнишься посреди генераторов возле аномального поля. После этого фриплей, который не нужен.
>>39160112 >Сущность (обращается сосычем, потом контрычем, после смерти контрыча обмякает окончательно) Ага, этого у меня не было. Было две сущности полтергейста, который дверями, как ебанутые играл, после это всё сломалось.
Я просто особо сюжет не проходил, чисто веселился, один раз вот за Грех решил дойти до конца, и хуяк, не открывалась дверь из-за документов. Васяны не сделали, чтобы у торговцев собранные КПК и документы были отдельно, поэтому всегда предлагалось продать документы, а только потом КПК. Вот и я продал и обосрсался. Ну, думаю, ты сам эту хуйню видел.
Откатился на день назад до продажи документов и почему-то один хуй не открылось, блядь.
>Во втором тебя телепортирует в саркофаг прямо к Монолиту и спавнит 10 волн голограмм, где-то штук по 8-10 в каждой, я не считал точно, самые ебучие с гауссками, остальные шушера. Ебать, конечно, васяны придумали. Хе, и даже после фриплея тебе предлагают фриплей.
Джентльмены, давно не слежу, но как там с Золотым Шаром? Где-т год-два назад чекал, чекать расхотелось. Даже усилиями комьюнити, починить эту хуйню они не смогли и у неё по-прежнему крашатся сейвы, а разраб забил хуй.
>>39160355 >но как там с Золотым Шаром? Недавно на ОГСР один васян совместно с Жеканом исправлять начали, ну и переносить на ОГСР. По мнению в теме мода складывается мнение, что сейчас у мода небывалая стабильность. Всем нравится, все довольны.
>>39160332 Да я уже по сути все, что хотел, увидел. Теперь буду ждать обновы, там уже можно будет за кого-нибудь другого пройти. Концовка, если честно, разочаровала, лучше бы они текстом прописали новые фразы О-сознанию.
>>39159028 Шашлычник, ты? узнал тебя по шизоидным высерам. Тебе так же похуй на остальных, лишь бы тред быстрее всех перекатить. Билды в шапке? РРЯЯ МНЕ НИНУЖНА ЗНАЧИТ НИКАМУ НИНУЖНА Шапка сталкер-треда уже выглядит как говно на фоне остальных тредов, везде какие-то ссылки, пикчи, информация,, и только у нас довен перекатил с 1 пиком и полутора ссылками и сидит радуется, что первый успел. Уебывай на шашлыки, говно.
>>39160485 >Я ведь сейчас буду это говно качать. Играй, братан, приятного времяпровождения. Мод намного стабильнее, так что это будет больше приносить удовольствие, а не подрывать анус :з
Так подумоть, а ведь курточки хуета из хует. Сталкер пришел в Зону и вступил нахуй в курточки, чтобы КОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЗА ИДЕЮ. Ну не идиотизм ли? Копротивляться за идею манягруппировки в Зоне блядь. Но с другой стороны, без них было бы совсем уныло.
>>39160403 >Теперь буду ждать обновы Ну, там на подходе две обновы. Ну, как на подходе, хуй знает когда они выйдет.
Первая - это какой-то васян захотел привести версию, в которую мы с тобой играли, в порядок. Он работает при поддержке других разрабов ЛР. Вторая - это уже полноценная новая версия от самих разрабов ЛР, которые съебались с КОКа, где они реализовывают и сюжет, и вернули в дело билдовскии локи. Как будет работать фриплей на билдовских локах, если он будет, пока хуйзнает, но выглядит интересно.
>>39160571 Вообще нормально если подумать. Долг - основной костяк из бывших вояк, Свобода - осознанные анархисты, пришедшие на сложеоконтроллируемую территорию строить манягосударство. И вё это подпитывается людьми снаружи: в долг идут идейные защитники человечества, как в своё время ехало куча добровольцев на бомбас. Про свободу тоже по всему миру слухи идут, что охуенная коммуна, ебёт государство в рот. А ещё вещества можно упарывать. Так что рандомный сталкер, приехавший обогатиться и не должен в эти группировки вписываться, это просто разные люди.
>>39160625 >Долг - основной костяк из бывших вояк По билдам долгари - это бывшие военные, которых отправили захватить ЧАЭС. В ТЧ упоминается про эту военную операцию, где потери были чудовищными, и благодаря чему мы видим везде трупы военных и брошенную военную технику. Вот, осталась кучка выживших военных, которые посмотерли на пиздец и поняли, что нужно что-то с этим делать - так появился Долг, которые оборвал связи со штабом ВСУ и начал свою войну.
Почему-то в оригинале об этом умолчали, но в билдах это операция рассказывает о зарождении Долга.
>>39160708 Абсолют душевной линейки же, неплохо регенит и лечит кровотечение, тем более они по квестам нужны будут. >>39160719 В ОП их целая тележка, тащемт, с вояк часто дропается.
>>39160729 > В ОП их целая тележка, тащемт, с вояк часто дропается. А, ну я в ОП не играл. Так что не знал таких подробностей. Я думал он единственный на всю игру
Вот думаю, стоит ли наворачивать золотой шар на огср? С одной стороны мод неплохой, с другой стороны это ультра-васянка уровня ОП или реборна, с отсылками на мемы из 2011, зелёный слоник там, абдули и прочий кал махрового любителя лукоморья.
>>39159111 > Тебе пояснили защеку, что сюжетные квесты есть в млр и лр, но васяные с аномалии тупо не могут их перенести т.к. силенок нет. Может, аномальщикам просто интереснее визуальные эффекты накручивать и анимашки?
>>39160661 Дык это даже в КПК Таченко упоминается из ЗП. А вот про Свободу тема так не раскрыта. Начиная от вольного поселения в Мёртвом городе, и заканчивая свободовской группой Волкодава и сбитием вертушки с крысами правительственными над Дикой Територией.
>>39159506 Говно. В сталкере кроме света от солнца и динамических источников весь графен говно. Модели, будто из 90-х. На технике непрозрачные стекла и вообще со стеклами проблема. Пропорции нарушены. Короче пластмассу тогда еще не изобрели поэтому пысы все клеили из картона. Уровни маленькие и "одноразовые". Раз зашел пару квестов выполнил, жизнь в картоне кончилась.
Теперь, к счастью, хотя бы графической части этого говна не будет.
>>39160868 >Дык это даже в КПК Таченко упоминается из ЗП. Помню, братан, но там не упоминается, что это была именно та самая масштабная операция по захвату ЧАЭС. Поэтому для людей незнакомых с билдами это звучит мало понятно, что Долг - бывшие вояки, начавшие свою войну с Зоной после того, как их буквально на смерть отправили, рассчитывая, что они эту Зону количеством людей и техники возьмут.
>А вот про Свободу тема так не раскрыта. Они просто поданы, как хиппи-распиздяи, которые против всего государственного. О них даже говорить нечего. Какие-то, блядь, идеалисты, которые просто априори против всего, что хочет или планирует сделать государство независимо от того, хочет они сделать что-то хорошо или плохое. Этакая обыкновенная современная великовозрастная молодёжь.
Какие из глобальных модов самые збс в плане сюжета, побочных квестов и т.п.? Чтобы в совокупности нормально было по контенту. Графончик бы тоже не помешал.
>>39160946 >>39160959 Не. Вспомнил. Ну физика там еще была и стрельба не говно. Пули от земли рикошетили. Из-за стрельбы и играл. На тот момент, игра была в топе по перестрелкам.
Хотя, вот тоже. Гранат в ТЧ не завезли. По карманам валялись кидать не умели. Рэгдол хороший. Лучше к примеру, чем в халфе. Инверсная кинематика. Значит физика есть в игре. Но этот сраный вертолет на кордоне, который по рельсам ездит. Что мешало его как маятник подвесить? До сих пор вспоминаю.
>>39161297 Если не хочешь испытать на своей шкуре геймплейные фичи разрабов из разряда "чем бы игрок не занимался, лишь бы заебался", то ставь. Но технически ОП 2.1 и из коробки прекрасно работает.
>>39161058 Значит псевдогигант. Явно у людей нарушено эстетическое восприятие. Им в нулевых подсунули модели как из первой халфы. Карты с вечными огнями, прибитыми к земле трупами. А они приговаривают, ух бля. Аж пот на лбу выступает. И на полном серьезе утвержают, что в 20-х этот дизайн и графен будет самый топчик.
Еще некоторые искренне обижаются, я думал этим душеёбством только тролли срут. Нет бывают настоящие эстеты хуевы. Вот потеха.
МОРГЕНШЕРНА В ШАПКУ НЕКСТ ТРЕДА Аноним21/06/21 Пнд 13:44:17#232№39161411
Рэпер Моргенштерн рассказал, что будет тестером грядущей S.T.A.L.K.E.R. 2 — по его словам, он уже договорился с разработчиками.
Музыкант отметил, что большой фанат серии от GSC Game World, а самой любимой частью назвал «Тень Чернобыля».
Кто играет в anomaly, посоветуйте пжл, как сбалансировать настройки геймплея и мира зоны? Какой-то лютый хардкор не нужен, но и чтобы совсем изично не было. Первый раз играю в подобного масштаба сбор0чку, поэтому хотелось бы наиболее хорошие настройки для относительного нюфажки.
>>39161572 Написал гачимемасом, получил в ответ хорошо построенный гачимемас. Что не так? КМов именно для такого и держат, чтобы общаться с аудиторией на одном языке.
>>39161605 Там же вроде только бумстик был. Чет от местного поехавшего не устаю проигрывать. Он в своей шизе просто преисполнился. Уже больше меня модов на аномальку знает, хотя я её несколько раз прошел.
>>39161437 ++, еще и умудрились обосраться и залить скрины в разрешении 1440p. Как же ваше билдоэстетское 1024х768? Неправославно блять, ваш жирный патлатый лидер такое бы не одобрил.
>>39161552 Да заёбывает что идёшь по совершенно пустой локации и из каких-то непонятных кустов тебе этот ебалай посылает свой психотронный пердёж. Потом ходи и ищи эти кусты
>>39162124 Осталось устроиться на завод, закупаться на вечер пивасиком и найти себе настоящего мужика, который тебя пьяного вытащит из-за компа, сохранит игру и уложит тебя спать :з
>>39162192 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
Поставил я себе значит кок, иду на свалку и первые два встреченных бандита убивают меня ещё до того как я успел хотя бы прицелиться. Никаких модов на коркор, средняя сложность. Как предотвратить подобное?
>>39162441 >Твои аргументы? Не маняврируй, братан. Программист не может быть натуралом, тем более тот, кто дёргает затвор на это. Не сопротивляйся себе и найди нормального парня :з
>>39162456 > Программист не может быть натуралом Я ещё только поступаю. Точнее буду брать курсы подготовки к вступительным экзаменам ибо за 2 года я многое забыл
>>39162609 >Ты в порнухе на сюжет смотришь в первую очередь? Бля, хочу порнуху с сюжетом в стиле ОП-2.1. Просто так хуй в дырку не засунешь, надо сначала забраться на край карты, найти тайник, активировать портал и только тока член залетит куда надо.
>>39162638 В порно играх это обычно сделано в виде собирания 40 цветочков и 30 платочков для одной блядины которая собаке за бесплатно даст. Плюс ещё во всякие качалки/библиотеки/подземелья нужно ходить чтобы определённые девушки/парни начали нормально общаться с тобой и открыли возможность для секса. А ходя туда сюда ты можешь не выйти вообще на руты хоть с кем-то и всё, пиздец, концовка где ты дрочишь в одиночестве
>>39162669 >Полковник Петренко Вам, товарищ полковник, только членами размахивать, а не за воспитанием бойцов следить. Пока вы размахивайте членом, шпионы Свободы уже вербуют или вытаскивают информации из болтливых и ненадёжных новобранцев.
Какие же тут у людей ограниченные и устаревшие взгляды на порноигры. Сразу видно что не тратят по пять часов в день копаясь в говне, чтобы находить годноту.
>>39162917 Носорог Свободы покупается у Скряги, наемницкий у Душмана, долговский у Петренко. Требуется 3000 репутации с фракцией или ачивка на 1кк денег.
>>39162917 Сходи в припять, постреляй монолит, слутаешь хорошую версию носорога и кучу денег сэкономишь. Ещё иногда по радио лукаш сообщает про набег монолита на барьер, там просто дохуя монолитовцев будет, правда в конце можно отъехать от пчeликов с РПГ.
>>39162935 А версии для Одиночек нет? Или для них это слишком круто? >>39162977 Спасибо, сгоняю. Правда я пока еще даже выжигатель не отключал, просто аутирую по начальным локам в говнокошмоте и коплю деньги.
>>39163235 >шутан от первого лица >по известному IP Вопрос, что за IP могут отдать совсем сторонней студии? THQ Nordic опять что-то возрождает? Я охуею, если с 4А Games скорешились и теперь метро пилят
>>39163111 Не пизди, 4 слота у всех, я в монолитовском как раз и гонял.
>>39163186 Всего 5 фракций имеют носороги: Долг, Свобода, Монолит, Наемники и ИИГ (ты их еще нескоро увидишь). Носить-то ты можешь любой, нашивку сорвал и похуй.
>>39163276 Ну у стасона пиздатая сборка, да. Просто я уже пару раз проходил ее года три назад, и теперь решил что-то новое попробовать. Тут охуенная система крафта, интересная система улучшений, всякие мелочи типа работающих пда с мобов. Но мне не нравится что тут зачем-то добавлены локации из уебищных билдов с минимумом деталей. Например в стасоновской версии на Свалке был охуенный бункер Одиночек с торговцами, механиком и своим баром. А в этой версии только два пара даунов посреди руин на барахолке и одинокий чел-охотник в ангаре, в которого постоянно стреляют бандиты. Хотелось бы все-таки видеть более обжитую Зону аля Чистое Небо. Благо локаций и места все равно дохуя. А не "тут лежит ссаный матрас, теперь тут наша база".
>>39163334 Понял, спасибо. Я просто хотел отыграть, типа только костюмы своей группировки ношу. Ну раз нет, то долговский натяну, похуй. >>39163371 Нихуя шиза, лол.
>>39163418 Все носороги имеют равную защиту от пуль, пси-атак и радиации, долговский имеет лучшие показатели против огненных аномалий (бесполезно, т.к. жарка = ваншот, да и лучший, потому что у остальных пососные совсем) и от разрыва очка. У свободовского лучшая защита от химии, а у наемницкого от электричества (у них и простой экз лучше всего по электрозащите).
Если, как нам говорят, моддинг на сталкер 2 будет и не надо переживать, то получается я могу купить обычное издание и намодить туда анекдоты из ультимативного издания? Или ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, а?
>>39163528 >если у тебя не будет ультимативного пук издания работать моды не будут А что, идея ведь годная. Можно же сделать супер-пупер илитно-эксклюзивное ультимативное дилодо-эдишн издание, которое позволяет накатывать моды на Сралкер 2. Продавать его евро за 200. А что, те кто хочешь просто пройти игру платит 60 баксов, а те кто хотят на сотни часов залипнуть в моды, пусть платят барину.
>>39163622 >В итоге все модеры уйдут в пираты. Они и так уйдут, ибо это неизбежно. Новые васяны точно попытаются собрать воедино всё, что разделил Грига.
>>39163630 Ну так давно уже пукается, что вторая часть реборна планировалась как цельная, но потом эр обосрался, когда движок обосрался да и его подсосы тоже обосрались и разбежались. В итоге имеем два мода в котором часть локаций не задействована, либо задействована ровно на нихуя. И при этом торчат хвосты уровня неписей который стали ненужны и диалогов которые ведут вникуда.
>>39163658 Вспомнил, как в нулевых, будучи пиздюком залез на какой-то форум по сталкеру и общался там с васянами 50+, один из них даже помог мне отображение шлема настроить в старом билде огсм, оче лампово было, а недавно залез на этот мертвый форум и увидел некролог на этого мужика в 2012
>>39163945 У меня как раз на складах и началось вся херня. Тут он вылетает каждые 4 минуты хз с чем связано. В мёртвом городе микрофризит каждые 2 секунды, крашится каждые 5 минут. Даже да базы не дошёл в мёртвом городе и снёс
>>39164470 Заткнулась бы, пизда. Она ни лучше их. Уже Киберпук показал какая это хуёвая идея сотрудничать с блогерами. Хуесосли все подряд. Что Алина Вагины, что Моргенхуй, что хуевыйй шутник Поперёк, - одна пизда гениального пиара Захарки.
Некоторые считают, что GSC Game World специально заключает контракты с российским шоу-бизнесом, и все еще должна извиниться за подзаголовок на русском языке.
>>39163622 Да в пизду это пиратство, 2к не те деньги в 2021 году, чтоб зажимать их. Если моды можно будет удобно ставить в стиме, то 100% все крупные моды будут там.
+ актуальность проебывается, пока все гоняют с новым патчем и свежим модом, ты ждешь, пока все это добро выложат на торрентах.
>>39165849 Ты сказал? А ставить ты ОП-3 на что будешь-то? Это тебе не десятилетний ТЧ, к которому даже исходники утекли уже и пысам уже плевать, что ТЧ/ЧН/ЗП по сути пакуют вместе с модом.
>>39163714 Он кстати в сюжете один раз фигурирует как сталкер, который знает всё о происходящем в Зоне. Вроде бы, он скажет ГГ, где можно найти осколок упаввшего метеорита.
>>39166005 >На Сталкер 2: торрент эдишн Подумай, братан, соломенной кочерыжкой на плечах, если Грига будет продавать игру по частям, то даст ли он возможность моддингу, если васян может всё собрать с разных версий и предоставить игроку с самой обыкновенной дешевой версией игры весь контент бесплатно?
Даже если что-то подобное будет, то васяны будут базироваться как минимум на АМК потому, что ко-про побитой волчьей жопы входит в братство зоны, и чего-то очень сомневаюсь, что ему позволят размещать ссылки на моды, которые собирают игру в единое целое, как сейчас на ко-про нет ссылок на именно пиратские версии игры.
>>39166070 Мужик, я о ко-про узнал из этого треда. Буду на amk искать, на stalker worlds в загоне опянщиков, на аналсизон гляну еще. А если не будет, то подожду. Либо торрента, либо зарплаты.
>>39166070 >если Грига будет продавать игру по частям, то даст ли он возможность моддингу, если васян может всё собрать с разных версий и предоставить игроку с самой обыкновенной дешевой версией игры весь контент бесплатно? Тодд даёт. ДЛЦ к его играм вполне можно ставить как моды и не покупать, однако моддинг продолжает жить
Поставил тут Anomaly и чёт прихуел с кол-ва всяких ползунков в настройках. Какие выбрать, чтобы без особого напряга поиграть ради эксплора и квестиков?
>>39166293 Ставь сложность на изи, экономику на средний. И не забудь включить скрытные убийства в настройках, а то охуеешь с того что курточки палят тебя с 200 метров темной безлунной ночью, и на этом же расстоянии отточенным движением вальяжно всаживают заряд дроби из обреза промеж глаз.
>>39166124 Им никто ничего не сделает. Хоть твиттерные и пыжатся и пытаются сделать "как на западе" со всеми этими отменами и прочей хуйней, по факту у хохловского твиттера (как и у российского впрочем) 0 влияния. На их кукареканье просто всем поебать.
>>39164638 >мизери Апофеоз абсолютно безумного школохардкора, когда тебе предлагают вырезать взвод наемников в укрепрайоне за бинт х1 хлеб х1. Вся достаточно неплохая атмосфера мода и куча хороших идей рушится из-за тупой нелогичной сложности ради сложности.
Пошла тренировка нестандартного мышления от Пропера. Отбросить все 246 оскорблений семьи Пропера и его самого со скрипом, но получится. А как на этот штырь насадиться? Помолиться Григе и отправить видео разработчикам в личку?
В общем, я начал мыслить крайне нестандартно. Оббежав крышу ЧАЭС, я понял, что изящно допрыгнуть с 2км высоты не получится, из-за этого я засунул себе в трусы все прыжковые арты, какие только нашел, после чего собрал всю богатырскую мощь своих ног, сила которых сравнима с дальнобойной фурой, и скаканул прямо на цистерну с трубы на первом пике. А там прошел пару шагов и беру пикрил 2. Действительно, эмоции от наеба Пропера незабываемые.
> срыглок который переживает все тонны врагов которые кидает в него больной мозг пропера > помирает от рандомного хедшота, зайдя на атп на кордоне Да меня даже подствол в тело не всегда ваншотает, а тут блядь.
>>39167533 Бывает, хули. Вон Дин Винчестер в конце Сверхъестественного окочурился от обычной арматурины в обычном, богом (кек) забытом, логове вампиров. Хотя с кем только не пизделся, пару раз в ад сходил, Смерть убил. и вот — арматура
>>39167812 ты понимаешь что я в клиторе твоей матери рыбачил своим хуем а приманка была из лобковых волосков твоей матери и за целые сутки я наловил ведро ратана ?
>>39158895 (OP) Правда ли то, что пишут о том, якобы вся трилогия сталкер и будущий с2, это сблёв спидозного бомжа ? А билды являются вершиной развития серии и единственно правильной его версией.
>>39168596 Мне тоже надо заканчивать радиотехническую хуйню. Потом уже можно и по сьебам дать, куда - нибудь близ дс или даже прямо туда. Все знакомые, кто поумней или побогаче так и сделали. Им заебись сейчас. А я решил тут отучиться, т.к и денег особо не было на учебу в вузиках дс, да и в целом не очень хорошо учеба давалась.
>>39168660 Да. Я же писал что салдат. Зато потом по контракту можно будет уехать в более цивильное место. Еще был выбор идти и гайки крутить на заводе. Но это совсем уж пиздец для меня.
>>39168743 В Высшем военном училище радиоэлектроники что-ли учишься? > Зато потом по контракту можно будет уехать в более цивильное место. Там же вроде 5 лет обязательного контракта надо после обучения подписывать?
>>39168765 > В Высшем военном училище радиоэлектроники что-ли учишься? Так точно. > Там же вроде 5 лет обязательного контракта надо после обучения подписывать? Ну да. Потом просто переведусь куда захочу. Как я уже говорил. Я предпочту поехать куда - нибудь близ ДС. Какие - то перспективы будут, в отличие от завода. Завод, это для тех, кто решил тут остаться до пенсии.
>>39168834 > Так точно. Ну тогда здравствуй, односельчанин > Какие - то перспективы будут, в отличие от завода. Таки да. Если не метишь на заводе в управление - перспектив нет, только нищета и грязь
>>39168851 > Ну тогда здравствуй, односельчанин И тебе не хворать. > перспектив нет, только нищета и грязь Конечно. Знакомый недавно из ДС приезжал, так реально говорит что у него ощущение как в село, деревню вернулся. Отвык очень быстро. Хотя и вырос тут.
>>39169164 Я ж говорю, изменения сугубо косметические. ZRP с фиксами самих багов игры оно не заменит, ну или их обоих можно совместить. Есть немало сборочек на их основе.
>>39169209 D.S.F. вродибы годный был, два года назад весь бомонд забаненых администрацией топРПшил, как сейчас не знаю. Впринципе мутантов там прикрутили, аномалии работают, артефакты разнообразны.
> на янтаре вместо дефолтных зомбей высрались монопуковцы Да что за хуйня, они то откуда блядь. Ученые походу к ним нейтральные лол, они их тупо игнорят ходят трупы оббирают.
Как я понимаю, в новом Сталкаче не будет наклонов вправо-влево, так как игра заточена под консоли, где на геймпадах попросту нет свободных кнопок? Есть инфа про это у кого-нибудь?
>>39170100 >где на геймпадах попросту нет свободных кнопок? Все там есть r6 в пример, только судя по трейлеру все будет оказуален на столько, что в наклонах нужды не будет.
>>39169789 098б вродибыстабилен но охуеешь как через две-три недели опиздюлится большинство баз группировок, словишь демотивацию и дропнешь на половине лабораторий. А так интересный мод, ждём дружной всей конфой 1.0 к ~марту 2022 года. Купирую ломку игрой в кок стасона174 6.05fix2 и сру в тред скриншотами. Нормально впринципе зделоли. лудший колаш это АК-12 под 7.62 тама, домаг наибольший и аког ставится, а вот аек973 под тот же патрон, сильно отдачу большую имеет, сложнее с него на дистанциях попадать, но если эстет дохуя и нраица с оптикой ПСО-1 гонять то точи его в минимальную отдачу, всего остального хватает
Если всё же решишься в деда, бери перк авторитета обязательно, нивелируешь гопстопы, да и квест на АТП спиздить рпг в ящике на блокпосте на 2 этаже у вояк сможешь, дадут нулёвый обрез мосинки что ценно, т.к. поначалу стволы говно ржавое сплошь. Рикаминдую вычинить СВТ-40 как попадётся, взять стечкина с глушоком на мелочь, и любой автоматический дробош, по типу МР153 или спас12 или бинелли, что первым попадётся. Ещё из перков неплох внимательный и геолог и мастер на все руки. Там короче можно извернуться и взять 4 перка. А брать снарягой тупо, казуалити и лоу фанкшнл.
>>39170155 Ещё про деда. Первых джва сикретных документа, из агропрома и х16 тащишь учоным и покупаешь зелёную лягушку офк, сева не выдерживает аномалии и ломается мгновенно, а лягушка норм дефает и износостойка из коробки, и не надо чинить. Хотя стоит как троллейбус, ну и все 7 слотов доступны, можно даже и кевлар воткнуть дополнительно. А с ней уже сможешь нормально х18 пройти и дальше на Север, если не дропнешь как я уже говорил от демотивации что хорошие люди кончаются, а плохие бешенно спавнятся. Опцией можешь выдрочить репу с вояками и наймитами купив недельные пропуски у информатора. Ну и ставь зелёную растительность, чтобы не охуеть от цветов говна. Скрынов от деда не осталось особо, тока видевы.
>>39170163 Хотя конечно дед сделан и на более старой версии кока, чем стасон, даже щас видно что рейнфорд васянил с душой, хотя думерства и без меры насыпал, жаль что это портит всю неспешность фри геймплея, перестаёшь вдумчиво аутировать, подстёгиваемый тщетной надеждой пройти игру раньше смерти торговцев по базам.
>>39170155 > через две-три недели опиздюлится большинство баз группировок От кого или чего? Я правильно понимаю, что дед эйр это почти как мизери, только на коке?
>>39171169 Хватит форсить этого выблядка, который из сталкера уже как 10 лет съебал. Заноза и то аутентичнее будет, ибо она хоть что-то в сталкерский фэндом вносит.
>>39170128 >r6 в пример Точно, я и забыл. >>39170128 >судя по трейлеру Угомонись, это прирендер, тут толком мало геймплея показали, да и судить сложность игры по постановочному моменту, где явно сделали всё специально - глупо.
>>39171749 >Это должность Захарки. Ты ебанулся? Захарка за пиар отвечает свой жопой, а Грига продюссирует.
То есть, если ему что-то нравится - всё заебись, если что-то не нравится - переделывают - такая вот работу у Григи, ибо он даёт бабки. И бабки будет давать на то, что ему нравится, а не на то, что ему не нравится.
Старта уровня киберпанк явно не будет, по крайней мере в сталкере движок анрил, где сломать что-то гораздо сложнее, чем на своём васянском, во-вторых, не будет транспорта, а стало быть и физика машин не будет ломаться к чертям.
>>39171765 Где я про провал бухтел, говно? Я бухтел, что впереди ещё год на продажи и что люди уже реально обожглись с преордерами киберпука и теперь будут осторожнее.
>>39171765 > В Gsc более опытные и творчиские люди работают которые могут в код Пруф неси, хуйло.
Хотя нихуя ты не принесёшь, хуйло. А все уже на линкеде видели толпы малюток и буквально сегодняшних студентов. Там многие прямо сейчас на 4-5 курсе универа, хуйло
>>39171930 Мне тоже атмосфера в дед пуке доставила. Такого ни в одном моде не встречал, есть какой-то особый дух одиночества. А графон и эмбиент это еще сильнее подчеркивают.
>>39172019 Он есть, но сделан для галочки. Он даже слабее, чем в Аномалии. В Реруме охуенно сделано с записочками, которые ты ходишь и собираешь по наводкам, и ни в каком пда квесты не отмечаются. Жаль, что сам Рерум говно.
>>39172201 >>39172091 Так и знал, а впрочем хули удивляться от аниме-блядей. Проститутки, грязь и разврат. Никакой верности даже дилдо сохранить не смогут. Тьфу, блядь.
>>39172040 >>39172081 Говно у тебя во рту. Обожглись блять лол, нищий хуесос который трясется за 2к это ты?
>>39172081 Пруфанул за щеку тебе. Лол блять какой-то клоп обосаный на дваче пытается что то утвердить когда игра еще не вышла. Не все ведь тупые хуесосы как ты, эти студенты выше тебя на голову во всех направлениях. Сидит нищая корзинка на дваче и расписывает никому ненужное мнение. Не забудь скачать с торрента, у тебя ведь денег даже нет.
>>39172151 >>39172151 >Он есть, но сделан для галочки. Он даже слабее, чем в Аномалии. В Реруме охуенно сделано с записочками, которые ты ходишь и собираешь по наводкам, и ни в каком пда квесты не отмечаются. >Жаль, что сам Рерум говно.
Я говорил о том, что происходят глобальные события в зоне на которые ты особо не влияешь по сути. Рано или поздно они происходят. В этом соль. Ты просто как наблюдатель выступаешь. Как пример: "распад долга". Т.е. на протяжении игры тебе долгаши дают квесты найти какое нибудь говно, ведь они собираются ливать из Долга, но не с пустыми руками. Ты особо не придаешь значения этому, пока не начинаешь замечать, что отряды долга встречаются все реже и реже, пока они вовсе не исчезают как группировка. И таких моментов много в моде. Сюжет и состоит в том, что всему приходит пиздец. Про атмосферу нечего добавить, такого действительно больше нигде нет. Удивляюсь как бОльшая часть комьюнити тащится с Аномали, которая по качеству находится на уровне опянки. Это касается и графики, кстати.
>>39172450 Я точно не помню, сколько я прожил, но примерно как рак дней 20-30. В баре как сидели, так и сидят. Я им, правда, доков 2 пачки отдал, может это как-то повлияло? Локи вон говорил, что эти документы будут первым шагом для восстановления Свободы.
Сап, давненько не заходил в треды, может пару лет. Какую сборочку-мод можете посоветовать для углублённого гей-плея на ЗП/ЧН? Сюжет не обязателен, желательно чтоб были контейнеры для артефактов, новые механики и вся вот такая хуйня. Может выходило что-то новое?
>>39172666 >Как же инородно смотрятся эти йоба-стволы в зоне. У васянов отсутствует чувство вкуса. Если бы васяны как-нибудь поясняли, как такие пушки попадают в Зону, то, может и не так хуёво бы смотрелось.
>>39172685 Да они по умолчанию как с завода. Блестящие и глянцевые, как будто жена Шустрого не только печёт хлеб для всей зоны, но еще и имеет собственную оружейную фабрику под Припятью, где прям с конвеера раздают новые валыны всем желающим.
>>39172666 А мне нравится, когда в руках красивый ствол с качественными анимками и звуками. Еще если система повреждений грамотно сделана, что не приходится весь магазин всаживать в каждого баклана, то вообще охуенно. КОК это просто песочница в постчернобыльских декорациях. Не все же с ржавой ксюхой и дедовой берданкой бегать.
>>39172685 Сейчас бы что-нибудь пояснять и оправдываться. Нахуя? Это же видеоигра, выдумка.
>>39172709 >оружие, эксплуатируемое в условиях умеренного климата, и за которым ухаживают, должно быть потрепанным, раздолбанным и ржавым Мизери-дауны... на месте.
>>39172760 >Не все же с ржавой ксюхой и дедовой берданкой бегать. Ты какой-то категоричный мамкин маскималист. У тебя либо йоба ствол с конвеера, либо ржавая ксюха.
>>39172709 >Да они по умолчанию как с завода >видны царапины, потёртости >у дробаша на пик4 >>39172605 вообще по краям краска стёрлась Да ты охуел, чОрт поганый!
>>39172787 Оружие хоть раз в руках держал, или хотя бы вблизи видел? Или еще в армии не служил? Обрати в следующий раз внимание, как выглядят пукалки у мусоров, чоповцев и инкассаторов всяких.
>>39172666 >>39172685 Ну охуеть, а вас не смущает, что в ванилле куча челов гоняет в ебаных ЭКЗОСКЕЛЕТАХ, костюмах, набитых редкими сплавами, скафандрах с замкнутым жизнеобеспечением и прочей дорогущей экипировке такие костюмы ирл стоят в разы дороже любого автомата, которую вне Зоны не выдают даже спецназу? Что все поголовно бегают с Винторезами и Валами, которых в РФ-то не особо хватает войскам? Почему они при этом должны ходить со ржавыми калашами? И да, в игре все это вполне поясняется. Во первых, эти тактикульные пушки не валяются на каждом шагу, как вы наверняка думаете. 95% сталкеров все так же гоняют с двустволками и старыми калашами. Тактикульный обвес и нужное оружие можно купить, только если у тебя высокий ранг. Это оружие ветеранов. С ними ходят только самые богатые и заряженные челы со связями или высоким званием в группировках. Как попадают, и так понятно: контрабанда. В Зоне крутятся огромнейшие бабки, позволяющие торговцам на похуе закупать все самое дорогое для разбогатевших сталкеров. к тому же многие компании и НИИ сознательно поставляют туда крутую экипировку, чтобы обкатать ее в самых жестких условиях на планете.
>>39172893 >Или новенький, свежекупленный у торгаша, ствол тоже таким должен быть? Ты же идёт оборот оружия, которое используется в Зоне: один купил ствол у Сидора, его убили и используют его оружие, потом этого убили и ствол пошёл по рукам, пока какой-нибудь сталкер не принесёт его на продажу, и так по кругу.
>>39172893 Откуда у тебя новенький, свежекупленный ствол в зоне может появиться, поехавший? Там если кто-то и будет барыжить, то только б/у оружием, либо в крайне редких случаях у кого-то окажется новая пушка, которую вояки затихарили.
>>39172912 А причём тут это вообще? Никто не против крутых девайсов в зоне, я против глянцевого внешнего вида. Это выглядит инородно в местах, где крайне агрессивная среда. Оружие должно быть с кучей потёртостей, царапин, сколов. С грязью во всяких щелях. Даже при самом тщательном уходе, в зоне иначе не получится, потому что порой приходится спать на голой земле, положив ствол рядом, а иногда и по нескольку недель не попадать в относительную безопасность, где можно за пушкой поухаживать.
>>39172966 >Там из агрессивного только радиация и зубы мутантов, дурик. Ебать, какой ты тупой, сука. Ты сталкер-то играл или только немытые собачьи жопы в аномали пылесосил?
>>39172935 Новые люди в зону могут вообще без проблем пробраться, там со всех сторон подходы есть. А вот везти фуру нового оружия как-то весьма проблематично. Я могу поверить, что вояки по тихому могут продавать стволы долгу. И что у монолита с мерками тоже новые пушки, которые они получили от богатых наставников, которые готовы спонсировать их деятельность в зоне. Но даже в таком случае не может такого быть, что у них пушки постоянно в идеальном виде, как только с конвеера. Любая пушка в зоне через неделю засрётся, затрётся и исцарапается гораздо сильнее, чем тот вид, который мы наблюдаем в аддонах с новыми, блестящими пушками.
>>39173002 > у монолита с мерками тоже новые пушки, которые они получили от богатых наставников, которые готовы спонсировать их деятельность в зоне >А вот везти фуру нового оружия как-то весьма проблематично Ты или крестик сними, или трусы надень.
>>39172929 Я максимально подробно и внятно все расписал. Ты по делу можешь что-нибудь возразить, или продолжишь пукать? >>39172938 Ирл да хотя даже ирл есть дезактивация кучей химии. Но здесь Зона, братан. Есть артефакты, выводящие радиацию. Куски артефактов используются в питании экзоскелетов и для выстрелов к гаусске. В описаниях костюмов в ванильных частях есть инфа про использование артефактов для пропитки ткани, например. Почему бы не вшить осколки медузы в ткань севы, чтобы отталкивать радиацию. Хули нет.
>>39172986 Окей, из агрессивного что можно пережить. Ты наверняка намекаешь на аномалии, да? Окей, давай про аномалии: - гравитационные — сжимают/разрывают — пушка на выброс - термические — жгут/плавят — пушка на выброс - химические — коррозия металла/разъедание пластиковых частей — пушка на выброс - электрические — оплавление в точеченых местах — пушка на выброс А теперь иди нахуй.
>>39172709 Видел, держал, не служил. Аргументы будут? Поношенное оружие, за которым ухаживают и которое эксплуатируется вне экстремальных условий (в Зоне не джунгли с ебанутой влажностью, и не пустыни с перманентной песчаной бурей), -- это максимум потертости, что во всяких бумстиках присутствует.
>>39173002 >Любая пушка в зоне через неделю засрётся, затрётся и исцарапается гораздо сильнее >единственная вещь, которая тебя может спасти от окружающего пиздеца с зубами и другими пушками >не чистить её и окунать её каждый раз при возможности в грязь и говно Ну и дурак же ты.
>>39173015 Бля, да ты вообще понимаешь, о чём идет спор. Ты сам сравнил появление новых людей в зоне с появлением новых пушек. А я объяснил, что новая пушка и новый человек — совершенно разные понятия. Рядовому мудаку будет просто нереально получить новую пушку в зоне. А всякие группировки, которые на подсосе у крупных структур, могут. Но и даже там не факт, что будет новое оружие, вполне может быть, что какое-нибудь списанное где-нибудь по тихому, но уже б/у.
>>39173068 Кто блядь говорит о фурах, ёбтвоюмать? Если люди могут незаметно пройти в Зону, то значит также можно незаметно проносить в неё товар. Поспрашивай заводчан, живших в советском союзе, как они пиздили всякое с заводов незаметно, хотя там охрану организовать было куда как проще.
>>39173022 Лол. Т.е. пушки в зоне могут быть в двух состояниях — новые и глянцевые прямо с завода, либо убитые в говно, которыми невозможно пользоваться? Снова убеждаюсь, что у нас тут полно школоты с максимализмом мозга.
>>39173109 Ты мне поясни, что мешает ухаживать за пушкой и в какой состоянии она должна быть у всех в Зоне по твоему мнению. Также хочу услышать что в Зоне за АГРЕССИВНАЯ СРЕДА такая, которая отличается от других мест на этой же широте, в том числе и от ебучей Чечни. Что-то я не заметил в Зоне ни проливных дождей, ни песчаных бурь, ни повышенной влажности климата.
>>39172944 На нем есть потертости и сколы. И да, во всех последних крупных модах типа кок и аномалии, уходу за оружием уделено просто дохуя внимания (по моему даже слишком). Все эти смазочные масла, тюбики-хуюбики, ветошь-хуетошь. Там за пушкой гг следит лучше чем за своим здоровьем, питаясь одной колбасой с батоном, но при этом любовно вычищая свой бумстик. >>39172919 А откуда появляются новые экзоскелеты, СЕВЫ? Тоже б/у? Каналов мало, но они есть у торговцев, которые подкупают вояк и у крупных группировок, у которых очевидно есть "спонсоры" на большой земле. Понятное дело, что новенькие винторезы не завозят фурами, это штучные заказы. Но и гг в игре как бы не все время лох, это пчел, который всякие выжигатели отключает, легенда Зоны, наравне со Стрелком.
>>39173184 >Там за пушкой гг следит лучше чем за своим здоровьем, питаясь одной колбасой с батоном В манямалии можно питаться качественным мясом, когда рецепты узнаешь.
>>39173149 >что мешает ухаживать Ну, например, постоянная опасность в зоне. Аномалии, которые могут менять места, мутанты, другие сталкеры, выбросы, в конце концов. Все явления зоны должны крайне осложнять жизнь любому человеку, только если он не терминатор, который в зоне себя чувствует как у себя дома. Под агрессивной средой подразумевается обычная зона, в которой часто идут дожди, кругом разруха, грязь, болота. Игра как бы построена на условностях, что тебе не нужно долго брести до ближайшей стоянки или механика, который тебе всё починит и отполирует за пару часов. Будь такое ирл, то иногда приходилось по несколько дней ползать брюхом по кустам и болотам, пытаясь спасти свою шкуру. Там уж точно не было бы времени следить за пушкой. Посмотри вон, как пушки выглядят в Метрохе. Вот там хорошо передали всё это. И видно, что пушка постоянно используется, да еще и динамически грязь налипает.
>>39173163 Костры, как и любые стоянки — игровые условности. Места, где игрок может чувствовать себя в безопасности. Это как комната с печатной машинкой в Резидент Ивле, мол зашел и там тебя никто не достанет, полностью в безопасности, но если подумать логически, то что мешает любой твари под три метра ростом просто проломать стену и сожрать тебя в любом месте?
>>39173184 >И да, во всех последних крупных модах типа кок и аномалии, уходу за оружием уделено просто дохуя внимания (по моему даже слишком). Все эти смазочные масла, тюбики-хуюбики, ветошь-хуетошь. Т Только визуально на виде пушки это вообще никак не отражается. А у меня именно к визуалу и была претензия.
>>39173219 >Посмотри вон, как пушки выглядят в Метрохе. Вот там хорошо передали всё это. Самодельное говно из консервных банок и ржавых велосипедов, которое лопнуло бы тебе прямов в лицо после короткой очереди. Не, ну его нахуй.
>>39173198 Ну я утрирую понятное дело. Я к тому, что хоть в Зоне оружие и быстро портится, гг за ним постоянно ухаживает. Ему неоткуда быть ржавым. Тем более оружие в хуевом состоянии это смертный приговор. Когда на тебя летит стая собак, любая секунда заклинивания станет фатальной.
>>39173219 >Ну, например, постоянная опасность в зоне. Ебать, сталкеры сидят у костерочка, анекдоты травят, и колбасу сквозь противогаз жрут, но на самом деле вокруг АПАСНОСТЬ и пушку чистить нельзя! >Аномалии, которые могут менять места Они это делают каждые пять минут, или для чистки пушки нужно несколько суток? Ты ещё про выброс вспомни, чучело. >в которой часто идут дожди, кругом разруха, грязь, болота Охуеть агрессивная среда. Обычный российский мухосранск осенью оказывается, блядь, АГРЕССИВНАЯ СРЕДА >Посмотри вон, как пушки выглядят в Метрохе >сравнивать мир где пиздец на всей планете и жить можно по сути только в метро в москве с игрой, где пиздец локальный и не особо-то и сильный
>>39173211 К сожалению, адекватных модиков на улучшение ванилы нет. На ТЧ можно установить ZRP — эдакий багфикс мод, или же OGSR Engine — мод, заметно улучшающий стабильность, производительность и плавность игры, но не добавляющий в контент абсолютно ничего.
Для ЧН обычно рекомендуют OGSM CE, но, честно, это лютая васня. Лучше просто поставить STCoP и перепройти с колошами из ботлы.
Для ЗП есть хороший патч — Unofficial Patch, исправляющий баги игры, ну или Gunslinger Addon — охуенные пушечки с охуенными анимациями и все-такое.
>>39173252 Игре 11 лет, братан. Там большинство механик это сплошные костыли. Удивительно что она вообще еще выдает хоть сколько-нибудь вменяемую картинку и ганплей. В С2 думаю, запилят визуал загрязнений как в метре.
>>39173276 Ты путаешь игровые условности и здравый смысл. Если ты считаешь, что в игре всё так, как и ирл, то мои соболезнования. Ну и как бы изначально разговор был про внешний вид пушки. А в игре их пытаются сделать максимально приближёнными к ирл. Посмотри вон на ванильные пушки, чето я там не припомню ни одной блестящей йобы. И не надо это объяснять древним графоном, там использовали фото-текстуры. И почему-то брали не фотки новых стволов с завода.
>>39173285 >Жаль, что ты с ним так поступил... Мне тоже. Считаешь, я не думал, как можно обойтись без оскорблений? Сталкер-тред не мог быть свободным, пока отмычка здесь! Зато теперь посмотри на сталкер-тред! Нет, сталкер-анон, я не отдам его некому. Сталкер-тред дал мне жизнь, новую жизнь! Жизнь, которую я готов вернуть, если потребуется! Я буду защищать его. Всегда.
>>39173342 >Мне тоже. Считаешь, я не думал, как можно обойтись без оскорблений? Сталкер-тред не мог быть свободным, пока отмычка здесь! Зато теперь посмотри на сталкер-тред! Нет, сталкер-анон, я не отдам его некому. Сталкер-тред дал мне жизнь, новую жизнь! Жизнь, которую я готов вернуть, если потребуется! Я буду защищать его. Всегда.
>>39173372 >Сидор бы однажды проснулся с киселем в трусах. Нет, по лору кордон одно из тех мест, где самый минимум аномальных образований в зоне, поэтому тут и организован "лагерь новичков".
>>39173372 Как и весь Бар могло размололтить к херам собачим, если бы там ВНЕЗАПНО решила заспавниться мясорубка, прямо у Бармена под стойкой. Вообще крупные БЕЗОПАСНЫЕ стоянки в зоне — нонсенс. Но это можно списывать на игровые условности. Хотя лучше бы сделали так, что все базы гурппировок находятся за пределами зоны, а в самой зоне вообще никаких стоянок нет, кроме костров.
>>39173329 >Если ты считаешь, что в игре всё так, как и ирл, то мои соболезнования Давно Зона ирл существует? Мне тебя больше жаль, ты пытаешься внести какие-то свои новые правила в мир, придуманный пысянами. И обижаешься, что оно не соответствует твоему видению. Какая-то, нахуй, суперагрессивная среда, опасность абсолютно везде и так далее. Обчитался видимо Стругачецких и Тарковского насмотрелся, теперь пытаешься натянуть сову на глобус. >там использовали фото-текстуры Оружия в том числе? Алсо, калашики-то бликуют в ванильке. Таким слабобаклажанным отблеском.
>>39173016 > Почему бы не вшить осколки медузы в ткань севы, чтобы отталкивать радиацию. Хули нет. У Греха в LR в плащи вшиты осколки артефактов благодаря чему они обладают 100% пси-защитой
>>39173219 >да еще и динамически грязь налипает. И внезапно, оружие то можно почистить на любом стояночном месте. А среда то в метро более жопоразрывающая, чем в сталкере будет.
>>39173329 >Ты путаешь игровые условности и здравый смысл. Если ты считаешь, что в игре всё так, как и ирл, то мои соболезнования Так в игре же как раз все очень гипертрофировано в угоду экшену. Это там ты через каждые две минуты стреляешь по собакам/кабанам/небу/аллаху, расстреливаешь за день сотни патронов, набираешь десяток артов и носишься по локациям со скоростью спринтера. Ирл как раз все сталкеры вели бы себя как нпс. Неторопливо вышел с друзьями на рассвете, не бежишь, идешь осторожно. Доходишь до аномалии, проверяешь, есть ли там улов после выброса. Если нет, идешь к следующей. Один заходит в аномалию и ищет артефакты, остальные стоят на стреме. Потом, найдя в случае удачи 1-2 артефакта, идешь обратно на базу. Может быть, убьешь пса по дороге. Петрович рассказывает байки про кровососов. Скорее всего, не встретишь никого. Может быть, стопнут бандиты (маловероятно). Стрелять сразу никто не будет, заберут дневной хабар, поржут и отпустят. Если все норм, то на проданный артефакт покупаешь еды и водки на несколько дней себе и друзьям. К середине дня вы уже на базе, до вечера бухаете, жарите колбасу и травите байки. Вот это Зона. Как живут 90% ее обитателей. А не убийство в соло взводов Монолитовцев и хлеб х1 бинт х1 стоимостью как артефакт. И да, в лоре безопасные базы вполне себе есть. В ЧН они на каждом шагу, и даже в ТЧ есть бар, бункер ученых с оградой, база свободы и тд.
>>39173412 >Тогда бы их всех повязали за незаконное бандформирование. Делали бы скрытные землянки, о которых знают только свои. Либо вообще мобильные базы в несколько грузовиков, которые могут перемещаться и прятаться по лесам.
>>39173396 Я ни на что не обижаюсь. Лишь сказал, что у тех, кто ставит аддоны с йоба-блестящими пушками, нет вкуса. И тут мне уже два часа рассказывают, как я заблуждаюсь и обижаюсь, ок.
>>39173442 >Ирл как раз все сталкеры вели бы себя как нпс. Неторопливо вышел с друзьями на рассвете, не бежишь, идешь осторожно. Доходишь до аномалии, проверяешь, есть ли там улов после выброса. Если нет, идешь к следующей. Один заходит в аномалию и ищет артефакты, остальные стоят на стреме. Потом, найдя в случае удачи 1-2 артефакта, идешь обратно на базу. Может быть, убьешь пса по дороге. Так и было в ЗП, когда я любопытства ради попробовал ходить с НПС.
>>39173396 >Оружия в том числе? Алсо, калашики-то бликуют в ванильке. Таким слабобаклажанным отблеском. В том числе, да. И оружие бликует, да. Потому что оно металлическое. Но ведь бывает потёртый метал с царапинами, а бывает новенький хром, который блестит аки зеркало.
>>39173396 >Какая-то, нахуй, суперагрессивная среда, опасность абсолютно везде и так далее. Игру запусти-то. В лоре все так и есть, гейплейно же просто шутанчик.
>>39173442 > Ирл как раз все сталкеры вели бы себя как нпс. Неторопливо вышел с друзьями на рассвете, не бежишь, идешь осторожно. Доходишь до аномалии, проверяешь, есть ли там улов после выброса. Если нет, идешь к следующей. Один заходит в аномалию и ищет артефакты, остальные стоят на стреме. Потом, найдя в случае удачи 1-2 артефакта, идешь обратно на базу. Может быть, убьешь пса по дороге. Петрович рассказывает байки про кровососов. Скорее всего, не встретишь никого. Может быть, стопнут бандиты (маловероятно). Стрелять сразу никто не будет, заберут дневной хабар, поржут и отпустят. Если все норм, то на проданный артефакт покупаешь еды и водки на несколько дней себе и друзьям. К середине дня вы уже на базе, до вечера бухаете, жарите колбасу и травите байки. Вот это Зона. Помню я так и отыгрывал в ТЧ в году так 2009. С Кордона 2 недели ирл времени не выходил, сидел у костра в деревне, пил водочку, ел колбасу+хлеб представляя что это бутербродиногда бросал их на землю и ударял по ним ножом представляя что я их так нарезаю. Деньги заканчивались - шёл убивать псов/кабанов/плотей или задания выполнять на чистку местности от собак. Так и аутировал
>>39173457 >Либо вообще мобильные базы в несколько грузовиков, которые могут перемещаться и прятаться по лесам. Анклав, ты? Я узнал тебя по охуительным идеям.
>>39173435 Там оно даже после очистки выглядит не как новенькая игрушка. Ну и подразумевается, что у игрока с собой всё необходимое для чистки есть с собой в рюкзаке. Просто для этого нудно время и удобство. Поэтому и распихивают верстаки для пушек, где пушку можно привести в порядок. Да и даже там для чистки нужны ресурсы.
>>39173372 >>39173395 Концепцию аномалий поменяли после ТЧ. Теперь аномалия это огромное поле, искажающее все вокруг, заметное издалека, а не невидимые ловушки на каждом шагу в духе Пикника на Обочине, меняющиеся после каждого выброса. >>39173395 Опять же, если смотреть на книгу, то там именно так. Около Зоны тупо есть городок, где живут все сталкеры, торговцы, шлюхи, военные и даже мирняк. Там решаются все дела, вся торговля, все приготовления. Эдакий хаб. В Зону же ты каждый раз ползешь на карачках под проволокой и пулеметами, забегаешь туда ненадолго что-то спиздить, а не тусишь там целыми днями.
>>39173517 >Ну и подразумевается, что у игрока с собой всё необходимое для чистки есть с собой в рюкзаке. С рюкзака нельзя было чистить, только в спец. местах.
>>39173510 Я ещё кабанам по копытам резал ножом, собакам по хвостам, плотям по глазам, потом доставал из их инвентаря их части тел, бросал на землю и поднимал их представляя что я дохуя охотник. Ходил кстати исключительно с обрезом
>>39173524 В 2009, когда не было полноценных фриплеймодов, фриплей представлял из себя вот точно то что я написал выше. И это было нормально. Мы с моими другом аутистом так и делали. Помню я к нему даже комп принёс, поставил рядом с его компом и мы играли в сталкер одновременно представляя будто по кооперативу играем
>>39173501 Скажу больше, именно таким Сталкер и задумывался изначально, в 2004 году (во всяком случае судя по пиздежу GSC и всяких игроманий). Не дефолтный линейный шутан с говносюжетом на 10 часов, а живущий своей жизнью мир, где можно аутировать неделями. В этом плане фриплей-моды это как раз идеальная реконструкция оригинальной идеи. Я хз, почему тут в треде их так хейтят, учитывая что это блядь, как раз то самое что обещали разрабы.
>>39173604 Идут по Зоне охотник, снайпер и пидорас. И видят - табличка стоит: "Аномалия правды". Ну решаются зайти, проверить что из себя она представляет. Заходит охотник, через минуту выбегает, плачет: "Оказывается, я не самый лучший охотник, есть ещё некий Зверобой". Заходит снайпер, выбегает в слезах: "Оказывается, я не самый меткий снайпер, снайперы Монолита намного метче меня". Заходит пидорас, выходит через 10 секунд с с задумчивым лицом: "Хм, а кто такие фриплейщики?"
>>39173519 >Опять же, если смотреть на книгу, то там именно так. Около Зоны тупо есть городок, где живут все сталкеры, торговцы, шлюхи, военные и даже мирняк. Там решаются все дела, вся торговля, все приготовления. Эдакий хаб. В Зону же ты каждый раз ползешь на карачках под проволокой и пулеметами, забегаешь туда ненадолго что-то спиздить, а не тусишь там целыми днями. Именно об этом я и говорю. Так было описано у Стругацких. А Грига придумал зону, в которой можно спокойно жить несколько месяцев кряду. Но даже в его зоне это звучит как бред сумасшедшего.
>>39173645 > Скажу больше, именно таким Сталкер и задумывался изначально Т.е. он изначально делался под аутистов готовых неделями ирл времени сидеть на Кордоне не выходя за насыпь потому что потому что?
>>39173711 А вот здесь попрошу не звездеть, млад человек. Я неоднократно наблюдал гуляющих неписей по Зоне. К слову, в моде есть фича, которая позволяет устроить слежку за неписем по ПДА, не за бесплатно, естественно...
>>39173732 "Гуляют" пресозданные патрули неписей, вроде одинокого охотника на Кордоне. Остальные охотники все так же продолжат жопами землю трамбовать, за всю игру не выйдя из гулага.
>>39173924 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
>>39174117 >Подосланный российским правительством для осуществления антиукраинской операции? Свободовцы уже совсем ебанулись.
Я просто хожу, убиваю сталкеров, убиваю мутантов, потрошу и тех, и других, таскаю как ишак хорошее снаряжение и продаю, чтобы были тёлочки и коньяк ебучий, чтоб аж в анус отдавало.
>>39174145 >Я просто хожу, убиваю сталкеров, убиваю мутантов, потрошу и тех, и других, таскаю как ишак хорошее снаряжение и продаю, чтобы были тёлочки и коньяк ебучий, чтоб аж в анус отдавало. Так ты не наемник, ты обыкновенная шпана из группы Кастета. Кстати, его в детстве на заднем дворе школы опускали каждую неделю.
>>39174181 > Убиваешь людей и мутантов в курточке "Заря-2" - красава, правильно > Убиваешь людей и мутантов в курточке "Комбинезон наёмников" - гниль, шпана Сталкеролахта из Деревня-2...работает
>>39174181 >ты обыкновенная шпана из группы Кастета. Ты охуел, пёс? Хочешь, чтоб порезал тебя как художник? По-любому кто-то даёт контракт на отстрел твоей жопы. Зона плоская, пересечемся.
>>39174187 >Скоко лет в зоне? За два года сделал 15 успешных выходов в Зону с временем пребывания от двух недель до месяца.
Крим - это васян Чудесный кристалл, дарованный звёздами, который стал модом месяца. Хуйня та ещё. Копиаста типичного аниме сюжета в сталкере - вот, что такое его мод. И оказывается, он кинул через хуй васянов Ленджен Ретурнс. Пиздец, откуда столько гнили.
>>39174247 > За два года сделал 15 успешных выходов в Зону с временем пребывания от двух недель до месяца. Ара, заебал. Я тебя на Арм.складах гранатой накрыл. Съеби уже в свой Мёртвый Город
>>39174049 >а такие произведения как гуррен-ллаган ахахаха, бесконечно рофлили с мужиками над "БРАТААААААН" >мастера меча онлаен А здесь рофлили над фатал буллет, и называли это фатал буррето >токийский гуль Это то дерьмо, где омеган пригрел какую то вафельницу после того как ее 1000 якудза отъебали во все щели? Вау, пиздец шедевр. Такой ты скрытый интеллигент канеш, пиздец.
Поиграл недавно в Мизери, и в целом неплохо почувствовал эту атмосферу Пикника на Обочине. Понравился упор на аномалии и артефакты. Но напрягает коричневая гамма и однообразие погодных условий. Есть ещё что-нибудь подобное?
А вторая часть задания Зуба про караван имеет временные ограничения? А то что-то этот БТР не внушает мне большого доверия, а взрывать его в ближайшей перспективе нечем.
Сталканы! А как вы думаете, какая музыка должна играть в баре? Грустная? Весёлая? Или вообще не играть ПАТАМУШТА НИЗЯ ПАСТАЯНЫЕ СТЯНКИ ДЕЛАТЬ АЯРРЯРЯРЯР!11!
>>39174883 >Какая это, "Душевная"? От которой после длительной ходки ты, уставший и измученный, с облегчением вздыхаешь и наполняешься спокойствием. Обычно такая музыка является чем-то попсовым в хорошем смысле.
>>39174921 А если твоего товарища сгрызли на твоих глазах, и ты ничем не смог ему помочь, приходишь в бар, а все веселятся и радуются жизни под какой-нибудь жизнерадостный шансончик?
>>39174954 >а все веселятся и радуются Я ничего не говорил про веселье. Веселятся в блядушниках, а в сталкерском баре отдыхают и душевно общаются. Вспомни охотника-неудачника, который семейное ружье просрал и потом ныл на весь бар.
>>39175005 >>39174988 >Что ты как маленький, лол? Ну так сначала в уголке тихо на матрасе пережить горя, воспрять духом и только потом идти в бар, а не с грутным ебалом портить настроение другим.
Заправился пориджем, можно и в Аномалию сыграть. Приплейнул сегодня прямо под себя и даванул носорога. По запаху на носорога Греха пахнет.
Со сталкерами отбились от кабана. За помощь отдал спалкеру бинт по рп. (На самом деле кинул под ноги, как полотенце, а сталкер подобрал). В одном тайнике нашел пистолет толковый, не бумстик, но тоже товар хороший. Сталкеры советуют на Свалку переть. Там по рп намечается сходка Ренегатов и Тёмных сталкеров. Я должен её подслушать буду. А ещё к долговцам зайду, может хоть они расскажут, где носорог. Ну что посидел на дорожку можно и свалку идти. Путь не близкий. Новички советуют побольше таблеток разных взять и деньги, чтобы бандитом дань платить. Но это по рп. А так на Свалку сбегаю, короче. Отыграю там все дела. Ранг прокачаю. Бумстик найду крепче. Взял на удачу артефакт в форме сталкера.
>>39159180 >Кок — прекрасная платформа для моддинга. фриплечую, брат. Сам хотел сборочку запилить - Фриплей, дарованный звёздами. Там можно было бы отыграть вояку, отыграть, как тушенку ешь и глаз плоти. А ещё алайф как в лост альфе был бы. >Теперь вот его наследием является Аномали Лучше и не скажешь. За Аномалией будущее. Она уже лучше чем сталкер 2. А к тому же абсолютно бесплатна.
>>39159357 >А в Аномали кто-то на серьёзе играет и остается доволен? Я >Это же сраный кал, который способна схавать только западная аудитория. Аномалия лучший мод на сталкер и величайшее достижение сталкерского сообщества.
>>39162935 >>39163334 Эксперт по носорогам, спасибо. Вот бы ещё эксперта по бумстикам найти. А что за ИИГ? Это запрещенная в россии террористическая организация?
>>39161446 ВААААААУУУУ!!! ЧУТЬ ПОРРИДЖ ИЗ-ЗО РТА НЕ ВЫВАЛИЛСЯ! ЧТО ЗА ЦЕМЕНТ!? Мне что теперь на ЦЕМЕНТ ПЕРЕХОДИТЬ?
>>39173645 КОК И ЕСТЬ ТТС ГОВОРЯТ, ДЕЗАДОР СЛИЛ БИЛДЫ С АЛАЙФОМ СОЗДАТЕЛЮ АНОМАЛИИ И ОН ЗАПИЛИ КАК ГСК ХОТЕЛИ МОД. Говорят, в Аномалии за тебя НПС и сюжет могут пройти.
>>39175283 По-маленьку отыгрываю в голове ренегата-наёмника. Пока сюжет Аномалии проходить не начал. Но скоро начну. Теперь про Цемент узнавать буду. Интересно, что случиться, если цемент в носорог залить? Он с бумстиком конфликтовать не будет?
>>39175464 Меня больше напрягает то что этот архив нашли " их полевые майнеры".
То есть этот архив нашли их люди, и передали архив запароленым. А теперь этот архив ломать надо. Ебанулись что ли? А спросить у своих полевых майнеров не пробовали?
>>39175737 >А теперь этот архив ломать надо Этот архив нужно открыть паролем, куски которого разбросаны по посевам. Люди нашли его уже запароленным, и "типа" не знают пароль. АРГ, ёбана
В один из минувших дней сталкерское сообщество нешуточно содрогнулось – были показаны первые геймплейные кадры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, что заставило сердца фанатов биться ещё сильнее!
Пока все ждут выхода игры, проект True Stalker медленно, но приближается к своему завершению. Мы делаем всё то же, что и месяц назад, но уже во многом приблизились к завершению оставшихся компонентов.
Пока лето навязывает аномальную жару, мы продолжаем двигаться в направлении релиза. Оставайтесь с нами, ждать осталось совсем недолго!
>>39176260 >тупое даунистское хуйло пукнуло хуйню на всю страну >все фанаты словили жидкого шептуна себе в подштанники Ну я хуею, эксперимент по одурманиванию народа можно считать удачным.
>>39176411 >Это делается для большего пиара Это все понимают, отмычкин, только заебись от этого не становится, что привлекают всякую шушеру медийную. Ещё бы Зеленского привлекли.
>>39173211 Абсолютно любой мод кривой и добавляет кучу багов. Иначе и быть не может для этой кривой игры. Лучше пройди все в оригинале в режиме хардкора, т.е. одной смерти. Умираешь, начинаешь заново, это охуительно.
Прошлый тред: http://arhivach.net/thread/700231/
Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки