24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Мама, мир, солнце /stalker/
Замученный фриплеем, я выбился из сил И в треде у сяктанта ночлег я попросил С улыбкой добродушной он меня впустил И жестом дружелюбным посякать пригласил
Дай мне сякнуть только, я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу Бумстик с носорогом, коль желаешь, покажу Коль желаешь, покажу, коль желаешь, покажу
В треде всё душнее, но я остался в нём Сяктант сидел напротив, болтал о том, о сём Что среди мочи нет у него врагов Что нравится ему подкармливать сюхов
Дай мне сякнуть только, я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу Бумстик с носорогом, коль желаешь, покажу Коль желаешь, покажу, коль желаешь, покажу
Гаргуша среди ночи заспокал всем в ответ Сяктант заулыбался и вдруг покинул тред Но вскоре возвратился, репорт наперевес Моча хочет покушать, пойдём приятель в лес
>>39194962 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
Давно интересовал такой вопрос. О мире за пределами зоны в играх мало что известно. Но все таки, как зона влияет на мир? Порождает ли она новые мировые конфликты? Меняет ли сильно экономику? Какая судьба у ближайших к зоне населённых пунктов?
>>39195342 Неплохо. Пройдите в сторону Бара сто ренгтген, там сверните на право, до базы Долга. Скажите, что вы от патрульного, ефрейтора Трясогузко, вас проведут до товарища Генерала, он вам всё лично объяснит.
Хочу поделиться своими мыслями по этим вот двум ребятам, которые скорее всего знакомы, учитывая какие планы они там обсуждают на крышах зданий. Предположу, что слева это Вениамин, "труп которого найден был в бункере на Янове", с того момента и началась новая жизнь, которая ему была дана зоной, из последнего поста в фейсбуке известно, что события, которые его туда повели развиваются стремительно (возможно прогрессирующая болезнь). Также, он отправлялся в НИИЧАЗ, где работал Стрелок, планы которого Вениамина не устроили, ведь новая жизнь под угрозой, если Стрелок решит зону уничтожить. Штош, получи пулю, жаль конечно, но своя новая жизнь важнее. Теперь к правому парню, сходство с самым первым изображением сталкера от GSC, предположу что это и есть СКИФ, не могу не провести связь между постом Вени про книгу Скиф и прозвищем этого парня. Что очень сильно притягивает внимание, так это то, что САМЫЙ молодой голос из серии STALKER за все время это голос Скифа, может это новый студент который ищет разгадки в зоне, ну или тот самый пропавший студент из нулевых, застывший во времени:)
Идет сталкер по зоне и видит, что возле аномальной зоны сидит кот, а под ним ведро. Подошел и говорит: — Кот, кот, это у тебя там ведро, да? А кот ему: — Ага. И там золото, и бриллианты, и все что захочешь! Сталкер думает: "Дай-ка я подойду, посмотрю, может и вправду ведро". Подошел к коту, видит под ним ведро, а под ведром кот.
>>39195565 Идет сталкер по зоне и видит, что возле аномальной зоны сидит кот, а под ним ведро. Подошел и говорит: — Кот, кот, это у тебя там ведро, да? А кот ему: — Ага. И там золото, и бриллианты, и все что захочешь! Сталкер думает: "Дай-ка я подойду, посмотрю, может и вправду ведро". Подошел к коту, видит под ним ведро, а под ведром идет сталкер по зоне и видит, что возле аномальной зоны сидит кот, а под ним ведро. Подошел и говорит: — Кот, кот, это у тебя там ведро, да? А кот ему: — Ага. И там золото, и бриллианты, и все что захочешь! Сталкер думает: "Дай-ка я подойду, посмотрю, может и вправду ведро". Подошел к коту, видит под ним ведро, а под ведром белд
Принес сталкер Сидоровичу артефакт. И говорит:" На вот, батя, от сердца, для Вована". Сидорович взял артефакт и спрашивает: "От какого Вована?" - "От живого", - отвечает сталкер. - "Да не нужен мне твой Вован!" - "А тебе нужен твой Сидорович?" - спрашивает Сталкер. Сидорович подумал и говорит: "Нужен". И, подумав, добавил: "И ты нужен". Анекдот
Принес сталкер Сидоровичу артефакт. И говорит: — На, Сидорович, держи. — Что это ты принес? — подозрительно спрашивает Сидорович. И сталкер, решив, что скрывать бесполезно, отвечает: — Да так, ничего особенного: у меня их много! — Ну-ка, ну-ка покажи! — оживился Сидорович и стал внимательно разглядывать артефакт. А тем временем сталкер незаметно спрятал артефакт под курткой.
Один сталкер у другого спрашивает: — А знаешь, КАКАЯ машина самая сталкерская (со знанием дела)? Ты только не смейся, но это "Волга". — А почему ее так назвали? — Ну, потому что если ты с ней правильно подойдешь, то она тебя подбросит до Зоны. И знаешь, с какой скоростью, даже если ты не пристегнут?! Встал однажды сталкер Сидорович и говорит: — Эх, вы, сталкеры... А, между прочим, я знаю, где у зомби мозги! Встала однажды такая мутантка в полный рост и сказала: "Я — Сталкер", — и пошла. Сталкер: — А вот как называется самый крутой сталкер? Один мой знакомый говорит, что он — "Сталкер"!
Принес сталкер Сидоровичу артефакт. И говорит: — На, Сидорович, держи. — Что это ты принес? — подозрительно спрашивает Сидорович. И сталкер, решив, что скрывать бесполезно, отвечает: — Да так, ничего особенного: у меня их много! — Ну-ка, ну-ка покажи! — оживился Сидорович и стал внимательно разглядывать артефакт. А тем временем сталкер незаметно насрал на стол торговца, обмазал все товары торговца говном, измазал лицо торговца, все открытые участки его одежды, нассал на калаши торговца и смачно пёрнул ему в ухо
Пересеклись как-то возле кордона СТАЛКЕР и вояка. Сталкер солдату: — Куда чешешь (скалится)? — В Припять, за хабаром иду. — А там что, есть что хабарное? — Вот не знаю, не видел, я там только один раз был. Но все говорят, что там есть. — Что? Оружие в зоне? Наркотики? Ядерные отходы? И ты туда попёрся? Да ни в жисть! Иди дальше, сталкер, и не суйся к нам, к воякам!
Пересеклись как-то возле кордона СТАЛКЕР и вояка. Сталкер солдату: — Куда чешешь (скалится)? — По делам, — отвечает вояка. — А дела-то какие? — спрашивает сталкер. — Да вот, — говорит вояка, — в сторону Армейских складов, там база у них, сам не знаю, зачем им такое? Присмотрелся сталкер — и правда, баз таких еще не видел: огороженный забором участок земли, где то ли склады, то ли казармы, то ли бомбоубежища: ничего не поймешь. Тут сталкер и говорит: — Слушай, дай я тебя до базы в два счетчика доведу. Вояка согласился, сталкер его до базы, а сам опять по своим делам. Идет сталкер, никого не трогает, вдруг видит — по дороге к базе какая-то фигура идет. Сталкер подошел, и ему стало интересно, кого это нелегкая принесла к военным. Подкрадывается он ближе: оказывается — беглый сталк, бывший заключенный, сейчас уже не поймешь кто. С виду — здоровый такой, с автоматом наперевес ходит. Увидел сталкера, остановился, смотрит на него. А сталкер ему: — Слушай, братан, ты бы не ходил этой дорогой, там у них база и все такое. У них там свои порядки. — Да ты не боись, я на тебя не смотрю. И тут сталкер заметил, что у сталкера в руках что-то зеленое, и сталкеру стало интересно, что это у него в руках. Он поднырнул под противника и, когда тот начал поворачиваться к нему спиной, резко ударил его в спину ножом.
>>39195755 Почему в треде никто не пишет яой фанфики про генерала Воронина? Они же классные! И ведь еще про него есть, например "Убит в бою" и "В ожидании конца света" Можно еще сделать фик про то как генерал Воронин не только с женщинами, но и вообще ни с кем не спит. И пусть он будет один в своей огромной квартире, и пусть у него там не будет ничего, и даже холодильника, чтобы брать еду из него, а только из его собственных рук. А как же тогда он может удовлетворить свои физические потребности?
Захотел как то сталкер написать яой фанфик про генерала Воронина. Ну, как бы, надо же как-то мотивировать себя написать хоть парочку страниц. И он решил в качестве мотивации, посмотреть какой-нибудь яойный фанфик. Выбирает он себе книгу и начинает просматривать, что там написано. Читает, читает, но ничего не находит. Тогда он открывает последнюю открытую им книгу и смотрит, что там. А там глава про генерала Воронина. Он такой: "ну вот, хоть что-то стоящее".
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11) В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. Минумы Аномалии: Минусов нет.
Захотел как то сталкер написать яой фанфик про генерала Воронина. Взял, значит, и написал. А всё потому, что он, будучи в плену у кровососов, успел посмотреть пару серий Наруто. И теперь Воронин в каждом бою встречает ниндзя, которых раньше не встречал. Вот и решил он написать фанфик по Наруто, но получился он по фандому "Сталкера"... " - Как же вы живете с таким занудой? - поинтересовался один из пленников. - А мне нравится, - ухмыльнулся генерал.
Идёт долговец по Зоне - а всё равно жив... Идёт долговец по Зоне, а всё время живёт он! Сталкер идёт по лесу- и в это время растёт... ПДА в зоне у сталкера- и больше не нужен... Свинцовые тучи над Припятской АЭС падают на землю, но никто не замечает... Шумел лес, кричал сталкер, и только волк был тих... Нашёл сталкер автомат, а рядом валяется... В Зону входят двое, один из них сталкер... Один сталкер- другой свинцовый мешок... Кум из Зоны приходит, он у нас тут теперь главный! Усекла сталкер? Так что, поаккуратней!
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: - Мужик иди отсюда, я - командир этого отряда. Тут же, из кустов появляется ещё один сталкерок и говорит этому: - Командир, как ты мог?! Я же тебе говорил, что нельзя в Долг вступать!? А второй ему: - Брат, да ты чё? Мы ж с тобой в одной армии были, а ты меня кинул! Вот Зона, а?
>>39195871 Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: - Эй, сталкер, что с тобой? - Да вот, на Агропроме уже в который раз вижу, как два бандита из "Монолита" дерутся. - О, да это же супер квест, иди до конца! - Ну вот я и пошел. - И что? - Так их там уже двое! - ??? - На Агропроме теперь четверо бандитов из "Монолитовцев" бьются с четырьмя бандитами из Долга! Я пошел дальше!
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: - Подними меня, я тебе денег дам! - А что ты мне дашь? - спрашивает тот. - Да что хочешь, только подними. Тот его поднял и тут же получил от него в челюсть. Через некоторое время сталкерок снова видит долговец на земле валяется, он ему и говорит: - Поднимай меня, у меня денег не будет. Как только он опять его поднял, тот ему в челюсть и получил.
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: - Мужик, у меня к тебе просьба есть, если не хочешь получить в лицо, то слушай. - Ну? - Я тебе отдам всё, что у меня есть, только ты вернёшь мне мою жену. Сталкер согласился, но всё равно не хочет ничего отдавать. Вдруг сталкерок очнулся и говорит: - Извини, так много историй было, и все плохие, я решил одну изменить... И опять его на землю положил.
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле. Ну долговец не выдерживает, подбегает, рвёт ему комбез в районе жопы, вставляет ему руку в очко и начинает водить её туда-сюда переодически надрачивая себе член. Ну сталкер просыпается, видит всю эту картину и громко выкрикивает: "Блин, ты или опускай глубже, или держи дольше - дно мутное!"
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: - Ну что ты так долго лежишь давай поднимайся, а то я тебя от скуки пристрелю. А тот в ответ ему: - Ну давай, иди ко мне. Ну сталкер подошёл, сел рядом с ним, а тот ему и говорит: - Не хочешь не лезь ко мне, а я и так много времени с тобой потерял, меня Зона ждёт. Прошёл час, два, сталкер видит лежит сталкерок, тут он к нему подходит и спрашивает: - А долго еще осталось? Тот отвечает: - Да, уже скоро выходим. Сталкер пошёл дальше, а сталкер говорит ему: - Ты чё так долго идёшь, давай быстрее!
Идёт долговец по Зоне и видит валяется сталкерок на земле, ну он ему и говорит: " Эй мужик, ты чё такой красивый, чё ж ты в Зону-то пошёл" "Угадай, кто?" "Сталкер", сказал долговец. Сталкер: "Да я и сам не знаю!" "Ну тогда скажи ему, что он самый красивый из всех мутантов Зоны. От такой наглости долговец впал в ступор, но решил всё же сказать сталкеру правду. Долговец: "Ты самый красивый мутант из всех, которые когда либо рождались в Зоне" Сталкер: "А-а-а, так это ты, да? Ну ладно, я тебе это припомню!"
Архивариус, Братан и Сяк - три друга. Они живут в сельской местности и занимаются фермерством. Архивариус и Сяк работают в местной библиотеке с целью сбора данных об их истории. Братан работает на заводе и является отличным спортсменом. Он всегда готов прийти на помощь друзьям, когда те в ней нуждаются. Однажды к ним приходит незнакомец, который просит их помощи. Тот утверждает, что его зовут Капитан Америка и что он был родом из России, а теперь живет в США.
Сап бэ, хочу перепройти ТЧ, есть мод, который восстанавливает ТЧ 2006-го? Чтобы была погоня на даркскейпе, встреча с Доктором в мертвом городе, вот это всë. Ну и можете просто посоветовать ванилла+ модов.
>>39196067 Сап бэ, хочу перепройти ТЧ, ибо первый раз проходил в далёком 2003 году на псп, игра очень понравилась, прошёл 2 раза, а сейчас решил перепройти уже по новому. Но вот я не помню ни одной локации, кроме Кордона, с которого я, если не ошибаюсь, в первый раз и начал прохождение. Подскажите, кто знает, пожалуйста, хотя бы одну локацию, которая там была. А то с памятью моей что-то случилось, и я почти всё забыл.
>>39196081 Лост Альфу проходил. Понравилась, но она очень далеко от ТЧ, это ближе к билду 1935 и ТСС. А я хочу именно перепройти ТЧ, но с прибамбасами.
Гомоконфа, сяк -так, гомон-толкот. Накурено, галдеть невмочь, ну и пусть. Ты - никто в глазах моих, и как здесь быть? Я и сам - никто, с какой стороны ни посмотри, И лишь в жизни есть смысл, и с ней не поспоришь. В жизни нет ничего постоянного, вечно все меняется, то хорошо, то плохо - то в ад, то в рай. А жизнь-то хороша, и все мы в ней... Гомоконфа, сяк-так, Гомон, толки, толкот. автор - sobolet Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.
>>39196451 С подключением. Очень давно существует. Я помню на каком-то сайте: то ли на Удаффе, то ли на Упячке еще автоматически перенаправляло на гей.ру, если ты не соглашался с пользовательским соглашением при регистрации.
Генерал Воронин, — сказал я, — в вашем распоряжении и я тоже. Он чуть приподнял брови: — Я вас слушаю, товарищ полковник. Я изложил ему свои соображения по поводу того, что необходимо срочно наладить связь со штабом фронта, чтобы получить помощь для армии. В заключение я напомнил о своем предложении: — Товарищ генерал, вы могли бы лично направить мне письмо со своими соображениями? — Вы это серьезно? — подозрительно спросил он. — Вполне. Воронин помолчал, потом ответил: — Послать надо. Непременно послать.
Я люблю моды на сталкер. Здесь они не такие как в том же фоллауте, но всё же есть. В этом моде есть новый режим игры- "Фриплей", так вот в нём и будут мои моды. - Режим фриплея: - Всё что будет происходить в игре, не зависит от Вас, а зависит только от того, сколько продержится Ваш персонаж. Вы можете использовать предметы, которые на расстоянии 50 метров от вас, например, оружие. Так же можно использовать воду и аптечки, чтобы выжить, но Вы должны соблюдать правила безопасности, ибо жизнь - это самое ценное.
Голова Сяка — достояние Урала . Именно эта часть тела, а именно темя, и в народе именуется «головкой». Для того, чтобы сделать такой необычный подарок, не нужно ломать голову, что подарить девушке на 14 февраля, достаточно просто купить ей новую голову Сяка. Вы можете заказать такой сувенир в интернет-магазине «СувениР» по выгодной цене. Цена головы Сяка — всего 2990 рублей. Это отличная цена, которая вас точно порадует! Доставка заказа осуществляется по всей России.
NLC 7 — лучший мод, который я могу назвать. Все в нем работает на ура, даже не смотря на то, что версия очень старая и не самая последняя. В игре есть довольно много багов, которые исправлены в этой версии. Установка очень легкая, просто закиньте файлы из архива в корневую директорию игры. Это уже готовая сборка, которую не нужно будет дополнительно настраивать. Скриншоты: Как установить мод NLC 7 — лучшая сборка модов для GTA 5?
>>39197106 Алсо, понимаю, что в шапке есть ссылки на моды, но их как-то многовато. Посоветуйте лучший. Пока смотрю в сторону Комплит, но он уже давненько давно вышел
>>39197223 Лолецкий, ОГСМ — это лютая васянка с зомби-камикадзе, чумными зомби с мухами, электрохимерами и прочим васянским бредом, уровень мега васянских школосборок из 2010, чем он ои является, тащемт.
>>39197223 >>39197276 Если конкретнее, то я хочу графона, улучшенного А-Лафйфа, и может по мелочи всякого вроде новых пушек Возможности спать в ТЧ и ЧН
>только улучшающие оригинал На ЗП — misery или SGM 2.0. Мусорник хардкорный, но реально улучшает оригинал и даже весьма проработаный. На ТЧ — lurk мод, autumn aurora 2 На ЧН нормального ничего нет, лучше играть в оригинал, чем давиться хуитой типа огсм, там всё печально.
>>39197324 На ЧН есть MYSTERY (Мизери для бедных). Ну и бонусом он там совмещён с разными проектами. Если интересует именно оригинал пройти, то можно накатить, хуже точно не будет.
>>39197578 Там хотя бы своё "видение" есть, оно конечно на любителя мягко говоря, но автор хотя бы придерживался идеи, мусори это просто какой-то анальный треш местами.
>>39197641 да, я много раз её проходил. что не так? заслуженно самый качественный проект на сталкер, до сих пор в топе и дал основу другим топовым модам а сяканка как была уделом шизов, так и осталась собранный кал на коленке каким-то военным ирл у этой хуйни ещё и фанаты есть, ебало этих хуеплетов представили?
Единственное, графон в мусорнике реально плох, коричнево-чёрное говнецо эвривэ, но это дело легко исправить так-то, просто навернуть текстурачек и убрать атмосфир вместо погоды. В плане геймплея у меня нет претензий, мод реально преображает ЗП из какой-то хуиты без баллистики и геймплея в нормальный сталкер с живым миром
>>39197762 >Единственное, графон в мусорнике реально плох, коричнево-чёрное говнецо эвривэ аномальщик ты? пиздуй играть в свою безвкусную васянку, там ярко красочно мультяшно всё как ты любишь тот самый сталкер >навернуть текстурачек
Я вхожу в Аномали и достаю носорог. Беру бумстик, пару секунд смотрю на неё, поддеваю ей носорог и подношу к Жарке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и носорог. Минут через пять по всей округе поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в носороге – моча. Почему в носороге моча? Потому что я туда нассал.
>>39197945 Да, ахуенно. Играй дальше в свой пересвеченный кал и оправдывайся. Хотя конечно пересветы и графика в целом это ещё не самое трешовое об этой васянке. Но того вполне хватает, чтобы здоровый человек без отклонений в развитии больше никогда не думал запускать эту васню, после смотра.
>>39198059 А теперь вдумайтесь, народ. Этим шизикам требуется дохуиллиард модов, чтобы привести их васню в более-менее играбельное состояние. Я хуею, нет слов))
>>39198018 Вынужден согласится. Я не знаю как аномальщики этого добились, но освещение в моде это пиздец и данный пик это идеально передает. Супер светлое солнечное небо и при этом на земле ахуевшая кромешная тьма, такая что невозможно оружие в руках разглядеть. Как это возможно блять?
Знаете в чем главный минус NLC? После него все остальные моды кажутся уныльным не интересным казуальным калом. Вообще больше не во что после него не хочется играть. Одна надежда на ОП 2.2 остаётся, эх...
>>39197854 2.2 — говно без баланса, с кривым спавном и ненужной палаткой, а армед зон для 2.2 вообще какое-то всратое нечто с миллионом калибров и тоже без намёка на баланс. 2.1.1 с TAZ 1.74 — это вот тот самый мизери.
>>39198121 Стабильнее и устанавливается без танцев с бубном, к тому же там нет ненужных вещей, типа света от фонариков и прочего говна от окси. Как ни крути, а окси сейчас самый всратый вариант х64 движка.
>>39198018 А что, в настройках графики три ползунка отвечающие за яркость не увидели? Жесть дегенераты, значит мод не для вас, продолжайте играть во всякое дерьмо и не смейте прикасаться к лучшему моду
>>39198136 Я даже не знаю, что смешнее - разрабы манямалии, которые нихуя в базе не настроили для нормальной игры, или же манямальщики, которые воюют за ползунки.
Объёмного света от фонариков, в смысле, как в дед пуке, фиг знает кому зашли эти лучи мыла, мне вот вообще ни разу. А форвард фронтир очень даже норм тема, просто х64 движок с починеными багами движка, устанавливается на что угодно, фпс не убивает, ненужными фичами не перегружен. Open xray тоже неплох, но там с совместимостью не оч
>>39198181 Я тоже хуею с дегенератов которые никогда не заходят в настройки графики при первом запуске мода >>39198206 Ещё один лох не заходивший в настройки. Там так-то пресеты есть и для погоды, и для экономики
>в базе Вот это двачую, кстати, в той же лост альфе долгое время были проблемы с засветами, но разработчики DC заморочились и в дефолтные настройки сунули конфиги как раз нормальные, чтоб без засветов и без темноты вырвиглазной, всё красиво. Ещё и реально сделали разброс настроек для минималки/максималки, для тех, кто не хочет заморачиваться.
>>39198234 долбоеб, эту васню не починить ни одним известным способом это просто кал, с хуёвыми текстурами, с васянским визуалом и настолько унылым геймплеем, что от зевоты можно себе ебало разорвать. каждый раз спорю с аномальщиками и каждый раз хуею просто. >Ещё один лох не заходивший в настройки. Там так-то пресеты есть и для погоды, и для экономики именно потому что там "ФСЁ ЙЕСТЬ" каждый второй поедатель говна накатывает решейд, чтобы в эту хуйню можно было хоть как-то играть.
>>39198097 На скрине шакальное говно из жопы. На открытой местности освещение нормальное. Единственная реальная проблема освещения в аномалии это интерьеры, где зачастую всё видно даже без фонаря при полном отсутствии источников освещения, да и то это не везде, ну и как обычно фиксится модами.
>>39198434 >да нормально выглядит, надо только скачать мод на положение солнца, мод на положение оружия, решейд бай васян1337, правку погоды и текстурпак
Хотел снова вкатиться в зов припяти, а оно не вкатывается. Пиратка. Установил, запустил, пошло. Поменял настройки на нормальное разрешение и максимальное качество. Вышел. Не запускается. Только X-Ray engine весит в процессах. Пробовал на стандартных настройках играть, сейвов не делает. Перезагрузил комп, запустил от админа, вроде пошло. Даже сейвы появились. Но только один раз. Даже перезагрузка не помогла. Пробовал менять пути к директориям в goglog.ini. Или там и должна быть лютая дичь по умолчанию, ничего общего с игрой не имеющая? В общем, выручайте, братцы. Лицензию пробовать не хочу, ибо искал решение в гугле, там с такой же лажей сталкивались и обладатели лицензии стим/гог
>>39198684 Тут на вкус и цвет. По мне так золотой шар и пространственная аномалия норм, но ты можешь привести в пример любой сюжетный мод и в треде его моментально и заслуженно обоссут.
>>39198693 У меня со стимоверсией дела обстоят так: Если сразу после запуска стима не зашёл в зп-она не запустится, будет также висеть процессом. Помогает только рестарт стима. С остальными частями такого говна не было
>>39198764 Причём в первый раз создалось жутко криво, переименовал по-человечески. После N-го числа попыток запустился снова, создав новую папку сталкера. Первый раз документы так же криво были написаны, как и первая папка сталкера
Отыгрыш в голове — достояние фриплеедов. Но это не делает его хуже — скорее, наоборот, потому что у тебя нет необходимости его проходить, и появляется возможность пройти все не раз еще. В результате, как только вы пройдете все побочные задания в игре, которые не являются обязательными, вы сможете сыграть в них, если захотите.
Наносяк Сергей Семенович кандидат технических наук старший научный сотрудник, Лаборатория нейробиологии памяти, Институт физиологии им. И.П. Павлова РАН, Санкт-Петербург 193311, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, д.6 [email protected] В обзоре обсуждаются возможности использования экспериментально-психологических методик для получения информации о механизмах памяти, а также о роли нейрональных механизмов в процессах памяти.
Сяк сделал то, что до него никому не удавалось, он — гений геймдизайна , создатель целой новой индустрии, да он просто гений. А что такого сделали вы в своей жизни? Чем знамениты? А ведь это тоже не факт, что так оно и есть. Я не видел ни одного человека, который бы в чем-то преуспел, чтобы можно было с уверенностью сказать, что у него есть талант. Многие говорят, что мы рождены для чего-то. Это правда. Мы созданы для какой-то вещи. И каждый из нас находится именно там, где должен находиться.
Видение Сяка «Как-то раз ко мне за советом пришел один молодой человек. Он поведал, что уже долгое время страдает бессонницей, а когда заснул в третий раз, ему представилось, будто он умер и стоит рядом с гробом своего друга, который умер по той же причине. В тот момент, когда он представил себя в гробу, он услышал голос, который сказал: "Не мучай себя". Утром молодой человек отправился к мастеру и спросил, как ему следует поступить. Тот ответил: "Видение Сяк — это знамение свыше. Следуй его наставлениям".
Фриплееды — рак треда, а также все те, кто в нем отписывается. А если они еще и в ЛС флудят, то вообще туши свет. Ты ведь сам не против, когда тебя френдят? Так вот, это как раз-таки из-за того, что ты не вписываешься в рамки треда. Нет, я не спорю, что у меня были и есть проблемы с этим, но мне хватает смелости с ними бороться. Я даже могу себе позволить с кем-либо поговорить по этому поводу, за что очень благодарен всем тем, кто мне помогает. Но таких, к сожалению, мало.
С приходом Гаргамель Сталкер-тред изменился навсегда и безвозвратно. А я ушел на дно своей старой уютной ниши. И если хочешь, приходи ко мне в тред. В этом треде я не буду давать тебе советов, не буду кидать картинок, не буду рассказывать как оно в аду. Здесь ты будешь слушать меня. С приходом Гаргамель Сталкер-тред изменился навсегда и безвозвратно Так и было задумано.
Сяки в треде — не щитпост, а попытка в шутку рассказать, как все устроено. Или попытка доказать, что вы не считаете себя ничтожеством. У меня нет ни той, ни другой позиции, но я могу поделиться своим опытом и наблюдениями. Ты просто пытаешься найти себе оправдания. Ты не считаешь себя ничтожеством, не потому, что ты не щитопост, и уж тем более не потому, что не считаешь. Мне вообще кажется, что для людей, которые себя чувствуют ущербными, это как раз то самое оправдание.
Передергивание роутера - это когда ты не понял, что происходит. Да и в целом, если что-то не понятно, то не нужно делать поспешных выводов, а лучше еще раз прочесть пост, чтобы понять его, и если не все, то хотя бы основные моменты. Если у тебя есть какие-то вопросы, это не значит, что человек тебя троллит или что он тебе не может ответить. У человека могут быть свои причины не раскрывать их. Например, человек может не знать, что тебе ответить, или знать, но ему это не нравится - да, такое тоже бывает.
Семён, кок и старшина, были в одной лодке, как и мы с командиром. Но как-то так получилось, что мы оказались в разных каютах, причём на разных диванах. В каюте старшины была только одна кровать, а мне хотелось иметь ещё одну для отдыха. Я решил сделать так: пока мы сидим на катере, я по очереди буду спать с Петром, а когда придёт время сна, он переберётся на мою кровать, которая была ближе к двери.
Сборочки на CoC. Если вы не хотите создавать свои собственные сценарии, то для начала можно посмотреть на эти сборные версии. В них есть все основные возможности и функции. Но, они будут немного устаревшими и вам может показаться, что игра стала сложнее и тяжелее, чем раньше. Так это может показаться из-за того, что в игру добавят некоторые новые механики, которые появятся в следующем обновлении.
В треде насякано посяками. Так что я тут не буду писать, что все в жизни правильно или неправильно, вы сами определяете, как жить. В общем, просто хочу сказать. Если человек говорит, что он ненавидит людей, это всегда означает только одно - человек сам себя не любит. Нелюбит. Потому что если бы он себя любил, он бы, наверное, так не говорил. А если он себя любит, то он, наверное, будет так не говорить.
У каждого бойца Долга хорошо разработано оружие и броня, а также в распоряжении имеется несколько видов пуль для различного типа цели. Это делается для того, чтобы каждый солдат мог поразить врага с разных направлений разными типами пуль. Конечно, у каждого есть любимый тип пули, который он может использовать для конкретных целей и ситуаций, в которых он будет находиться. К примеру, если боец является снайпером, то его любимой пулей будет бронебойная пуля.
Фриплей в Сталкере — это про сбор мусора. В игре про Припять в него, кстати, не просто поиграть — на это может уйти минут 10-15, а то и час. Мусор этот нужно раскидывать по окрестностям, чтобы не только избежать заражения, но и иметь возможность что-то собрать. А потом можно и продать, если повезет. Насобирав достаточно хлама, его можно отнести к хабару, который нужно продавать либо за деньги (и много), либо за ценные предметы, которые потом еще нужно найти. Если повезет, можно выручить даже больше, чем за предметы.
NLC 7 — единственный мод на Сталкер, который учит думать головой. Если вы не знали, то в игре есть одна очень интересная опция — возможность думать. В начале игры вам дается выбор: либо вы идете дальше и продолжаете делать то, что делали до этого, либо возвращаетесь назад. Решение за вами. Но если вы его не примете, то придется играть с настройками по умолчанию. Конечно, это не очень хорошо, но на это можно закрыть глаза. А вот если вы хотите в дальнейшем делать выбор, то тогда нужно научиться думать головой.
750ti-нищук , а тебе-то на кой ляд 750ti ? Ты что, думаешь, она лучше? Сними крышку и погляди. В ней стоит чипсет Z97 (а не 975) и 4 гигабайта оперативки. Чипсет - это то, что должно быть на твоем компе, чтобы он нормально работал. Зачем тратить деньги на лишнее? Купи себе нормальный бюджетный i3 или i5 - они в этой ценовой категории работают лучше и даже круче.
Принести контейнер Сидоровичу не каждому по силам, но для того, чей организм ещё не ослаб, есть и другие решения. Идём к Сидоровичу. У входа в лабораторию стоит «долговщик», он нас знает и впустит. В лаборатории сидит один из «свободовцев» в экзоскелете. Он тоже нас слышал. Теперь можно поговорить с ним и узнать, кто тут есть ещё. «Долг»? Нет, мы пришли сюда из-за «Свободы». «Свобода»?
Сталкер Димасвин был из тех, кто привык доводить дедукцию до совершенства. И если бы его спросили, с чего он уверен, что все вокруг знают о существовании Зоны, Димасвин с полным основанием мог бы заявить, что знает об этом больше, чем кто-либо другой. Он чувствовал себя здесь как рыба в воде, знал все эти места, как свои пять пальцев, и был готов, если потребуется, пожертвовать ради дела собственной жизнью. Но никто не спрашивал. Потому что Димасвин уже отдал жизнь, чтобы они смогли выжить. Все трое.
Бумстик и носорог Сегодня, когда я зашел к нам в гости, чтобы поделиться впечатлениями о последних событиях в нашем маленьком городке, то застал дома довольно странную картину: Бумстик, стоя на четвереньках, старательно вылизывал... носорога. Да-да, именно носорога, причем, по всей видимости, весьма давно. Кумпель на глазах менял цвет, и, казалось, был готов принять более яркую окраску. Носорог же выглядел крайне уставшим и недовольным, но, тем не менее, тоже старался изо всех сил.
Вахтер и щитпостер , как много в этих двух словах. И еще один нюанс: в каждом из этих видов творчества есть что-то от другого, но оба объединены в некое творчество. Так было всегда, даже если мы не понимаем, что и почему, ведь каждый делает что-то свое, но от этого получается больше, чем два разных вида творчества. Вахтер и щитпостер, как много в этом слове для нас.
Неосилятор, Вы все ещё не поняли, что это не игра, а реальная жизнь? А про игры в СССР и говорить-то нечего. Даже до войны(а она уже была) их было крайне мало. А в войну(начало) не было вообще. Не знали мы про них до 60-х. И про современные игры тоже. Но на то вы и неосиляторы. Ведь до вас так не доходит, что тут форум любителей игр. Вы же за игру-то не играли. Да и не увидите вы того, что видели я. Забыли? Я не вижу игр, которые бы вышли после ВОВ. Про войну не скажу, не знаю.
Шустрый Гаргамель с удовольствием предложил бы ему остаться: «С твоими руками и слухом нам будет в лесу лучше, чем дома» — но Гаргамель, хоть и был самым ловким и быстрым из животных, привык считать себя существом особенным. Его отец, волшебник, очень высоко поставил его, не только из-за его ловкости, но и из-за того, как он мыслит. «Остерегайся высокомерию, ты же знаешь, что я не могу тебе помочь!» — сказал он.
Аномалия — мод на сталкер, который изменит жизнь игрока в лучшую сторону. На этом модописании, автор старался сделать его максимально интересным. В игре есть два режима: Аномалия (выживания) и Эксперт (обычный): Режим Аномалии(Выживания) добавляет игроку массу новых возможностей и ощущений.
Билды Сталкера для PvP Автор Sonic, 08 апр 2011 - 13:28 S.T.A.L.K.E.R. – это не просто игра, это стиль жизни. Здесь нужно думать и принимать решения, которые повлияют на исход всего твоего пути. И чтобы стать сильным, придется постоянно тренироваться. Но не только! В игре тебе предстоит сражаться с целыми группами противников, и как долго ты сможешь продержаться в такой обстановке? Поэтому к выбору снаряжения для игры нужно подходить ответственно. Сегодня мы расскажем вам о билдах сталкера для PVP.
Бумстикнул в носорог , ну и что теперь? Теперь я не знаю как быть, что делать... Раньше на меня никогда не нападали, никогда я не чувствовал себя в безопасности. В эту же ночь мне приснилось, что я иду по улице и вижу как на меня бежит какой-то человек, но я его не вижу, поэтому я от него бегу. И вот я бегу, бегу и слышу сзади что-то летит, и тут я понимаю что это мой сон, и я кричу себе: "Бумстикнуть! Бумстикнуть!". Я бегу дальше... а потом просыпаюсь.
Где найти бумстик? Мы знаем ответ, вы - нет, но мы нашли его для вас. Бумстик – это уникальный аксессуар, который поможет вам выглядеть стильно и ярко. С помощью него вы сможете эффектно выделить свою одежду из ряда других. Это очень полезный аксессуар для людей, которые занимаются каким-либо видом спорта. Он может стать отличным подарком для друзей, поклонников спорта, а также для тех, кто хочет иметь стильный образ в повседневной жизни. Купить бумстик в Украине можно на сайте.
Короче видеорелейтед трек играл в Солянке в Баре. Звучит достаточно лампово и красиво. Но смысла совершенно не пойму. Никто не пояснит? Я сейчас серьезно спрашиваю.
>>39198693 Удаляешь ВСЮ папку где находится твой user.ltx и сейвы, далее создаёшь копию папки bin и перекидываешь ВСЕ из нее в директорию игры, не-копию-bin удаляешь. Всё
Что такое сяк? Значение и толкование слова sjak, определение термина сяк - (санскр. sakkriti), в буддийской мифологии одна из четырех форм тела Будды. В буддийской иконографии сяком изображали Будду в виде человека, сидящего на лотосе, который по представлениям буддистов является символом его тела: так же выглядит человеческий позвоночник. Четыре "с" - это четыре формы Будды (буддхасакас) - Будда с четырьмя лицами; "сакра" - с пятью; "сокастхи" - с шестью; "саккритти" - с семью.
Этот вид времяпрепровождения называется «гомоконфа» - от англ. homosexual conference - встреча, конференция для геев и лесби с целью игры в настольную игру. На гомоконфе каждый находит себе пару и знакомится с другими.
Тени Чернобыля – игра, выполненная в стиле графической новеллы. Сюжет игры «Тени Чернобыля» рассказывает о событиях, которые произошли после третьего выброса. Вам предстоит сыграть за одного из сталкеров, который попадает в зону отчуждения с неизвестной целью. По ходу прохождения игры вам придется столкнуться с трудностями и найти свой путь к свободе. Особенности игры: - Уникальная новелла в духе графических романов. - Глубокий сюжет. - Качественная графика и анимация.
Навернул порриджа с бумстиком и прохожу свой любимый мод на Сталкер Зов Припяти - "Война Мутантов/Война Х-18". Если у вас стоит этот мод, то рекомендую вам заменить им оригинальную игру. Мод полностью ломает баланс сил в Зоне, заставляя противников сражаться на равных. Так что если вам хочется побегать именно по этому моде, чтобы почувствовать себя настоящим сталкером, а не просто поиграть за бандитов или наёмников - то это то что вам нужно, приятного просмотра!
- Ну что, голубок? Отдохнул? – Голос генерала, как всегда, был холодным и равнодушным, но, тем не менее, в нем слышалась некая настойчивость. И, видимо, неспроста. За те несколько минут, пока Олег не видел его, генерал Воронин сильно повзрослел лет на пять.
Отыгрываю в голове наемника, который пришёл в Зону, чтобы заработать. Так же, как я, он не особо понимает, что вообще здесь делает. Я думаю, это хорошо. Это значит, что мне придётся его обучить. Но как? Показываю ему, как с автоматом обращаться, а потом даю задание притащить мне артефакт, который будет только у меня в Зоне. Он выполняет, и я его отпускаю. Теперь я могу пойти в бар, поесть, поговорить с другими сталкерами.
Сегодня мы представляем вашему вниманию очередную, уже седьмую по счету, часть нашей новой рубрики - "Бусы генерала Воронина"! В этой части вы узнаете о том, как генерал Воронин (который, к слову, является одним из основателей нашей ролевой игры) организовал собственное войско, а также о его боевом пути!
NLC 7 — лучший мод на Сталкер : Тень Чернобыля. В этом дополнении вы получите возможность построить в заброшенном городке Припять свою базу, которая будет служить для Вас укрытием. Также Вы сможете использовать для строительства этого городка все его здания. Играя в Сталкер, у Вас было 2 варианта развития событий. Первый — Вы просто искали артефакты, а второй — Вы находили аномалии и собирали с них полезные артефакты. Но в последнем случае, Вы не могли узнать, что за аномалия находится рядом с Вами.
Фриплеед это конечно хорошо, но не до такой же степени. В первом трейлере к игре говорится о том, что в игру будет добавлен режим для мультиплеера. И когда мы это увидим? Думаю, что разработчики не будут тянуть с этим вопросом и сделают это как можно скорее. Я думаю, что они уже знают, как это сделать, так как они уже показывали нам различные режимы в мультиплеере, а также различные карты.
Главное достоинство Долга — крепкий стержень генерала Воронина, его принципиальность и железная воля. Вместе с тем, Воронин обладает и рядом отрицательных качеств: мнительностью, упрямством, категоричностью. Он может вести себя грубо и даже жестоко, считая, что только так генерал должен относиться к подчиненным. Но это лишь маска, скрывающая под собой человека сложного, а порой даже жестокого. В глубине души Воронин всегда переживает за своих подчиненных и боится их потерять, он очень болезненно воспринимает их неудачи.
>>39199307 >В этом дополнении вы получите возможность построить в заброшенном городке Припять свою базу, которая будет служить для Вас укрытием. >Также Вы сможете использовать для строительства этого городка все его здания. Звучит интересно. Это в Build 4.0 будут такие фичи?
Голова Сяка — достояние Урала. В начале 90-х годов XIX века он работал в Екатеринбурге на железной дороге. При этом, судя по документам, был достаточно грамотным для своего времени человеком, знал несколько иностранных языков. Именно он придумал букву \"ё\". А когда в стране начались преобразования, связанные с новой властью, в 1918 году вместе с семьей эмигрировал за границу.
Сяк — создатель NLC 7, лучшего мода на Сталкер, который только можно было сделать в те времена. Если вы не играли в NLC 7, то вы многое потеряли. Этот мод был великолепен. Сяк до сих пор делает отличные моды и работает над новой игрой сталкеров в будущем. Он создал не один мод для Сталкер, среди них наиболее известна его работа над NLC 7. Сяк был мастером модов и геймплея еще тогда. Но его игра в Сталкер была такой же необычной, как и его мод. В своем детстве Сяк делал игрушечных роботов и все время ходил с ними
Сяк и Сюх – два брата близнецы, которые родились в начале мая. Братья были с самого рождения неразлучными друзьями и любили играть в прятки. Однажды брат Сяк спрятался в пруду, чтобы посмотреть на то, что же будет дальше. Ему очень хотелось поиграть в прятки со своим братом Сюхом. Он не верил, что старший брат Сюх, его лучший друг, так и не найдет его.
Anomaly и NLC 7 (это просто для разнообразия) - "прошёл" все части. Все три части Anomaly и NLC 7 - это просто для разнообразия. Хотя, если у вас есть время на все эти "прохождения", то советую поиграть. Anomaly: В целом игра неплохая, но графика меня не впечатлила. У меня всё было не так плохо как в NLC 7, но всё равно не очень. Я даже думал, что не буду играть в эту игру, мне она не понравилась своим рисунком. Но когда я начал играть увидел всё в хорошем качестве и не пожалел. Всё круто!
Бумстик - это когда в один прекрасный день, ты понимаешь, что твой одноклассник, одноклассник, который просто одноклассник - может стать любимым парнем.
Реборн – главный герой аниме «Сейлор Мун» (Sailor Moon). Один из трех главных героев. Имя: Реборн Происхождение: неизвестно Пол: мужской Раса: пришелец, демон-нефилим (демон огня) Возраст: около 200 лет Способности: сверхчеловеческие физические способности, сверхчеловеческий интеллект, экстрасенсорные способности, нечеловеческая регенерация, возможность регенерации любых ран, а также способность дышать под водой.
Билдоэстетизм - "художество" билд (англ.), или билдофилия - любовь к бидам, увлечение бидами и блэндами, в широком смысле бидофилия (в узком - просто "любовь" как влечение) - влечение к "боевым" или "эстетическим" мужским формам, зачастую с желанием заняться с ними сексом.
Сяк — гений, как и каждый из нас. А для гения нет ничего невозможно, он всегда находится в поиске и не останавливается на достигнутом. Сяку — это просто великий человек, который помогает обычным людям стать хоть чуточку лучше. Если вы еще не знакомы с Сяком, то я могу вам сказать, что это очень добрый, талантливый и честный человек. Он делает все от него зависящее, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.
Фриплей — возможность играть как хочешь, без сапога видения Сяка и прочих засад. Можно спокойно играть без тактики(пока она не понадобится), если что-то пойдет не так, у нас есть возможность вернуться и поменять настройки или вообще начать все заново. В игре присутствует так называемый "фриплей". Это некий аналог свободного режима в игре. То есть это то же самое, что и "свободный" режим в игре, только без ограничения по времени. Фриплей полностью бесплатен и доступен всем игрокам.
Полон тред семенов, которые могут доказать свой статус с помощью оружия. За основу возьмем: "Я являюсь членом союза охотников". 1) Семены, которые были на охоте (с оружием). 2) Семены, у которых есть оружие. (Должны быть на месте в этот момент)
Знаете в чем главный минус NLC? Вы не понимаете свои функции, и их функция получает дополнительный вред. Главное - научитесь видеть, как действует NLC на вас.
Знаете, в чем главный минус NLC? В том, что ты сам решаешь, каким будет сюжет. И это прекрасно. Когда ты делаешь то, что нравится тебе самим, тебе не нужно смотреть ни на чью реакцию, чтобы придумать хорошую историю.
Отыгрыш в голове — достояние фриплеедов . А так да, в игре есть и другие способы для прохождения, а то что это игра — еще не означает что все кто хочет пройти игру должны делать это через отыгрыш. Или вы хотите сказать, что в первой части были уровни без отыгрыша? Но они ведь не были и не будут от этого менее интересны. В любом случае игра получилась именно такая какая и была задумана. С точки зрения геймплея она прекрасна. И не важно в каком виде она была реализована — в виде ли одиночки, или совместной игры.
>>39199266 >>39199288 Процессы оставил для наглядности. Копирование-удаление ничего не дало. Запускал и от админа и просто, теперь вообще не запускается. Но и процессы больше не висят, да
Сяк сделал то, что до него никому не удавалось, он — гений геймдизайна, и если вы не видите в нем гениальных решений, то вам следует пересмотреть свое отношение к играм. Он не просто знает, как сделать крутую игру, он знает как сделать ее гениальной. А что до остального, то с ним, как говорят, лучше не спорить, а просто принять как аксиому: сяк — лучший геймдизайнер современности. Далекий от славы и денег, он с первых дней своей карьеры живет без больших денег.
Видение Сяка, первоначально японское слово, которое означает, «чтобы видеть», относится к ситуации, в которой человек получает внезапное видение. Человек, который не был подготовлен к этому, может быть подвергнут тревоге или опасности. Это явление также известно как «внезапная потеря зрения». В то время как люди иногда видят видение Сяка во сне, это почти никогда не случается во время сна. Эта ситуация обычно вызывает страх, и люди говорят, что это - «несчастный случай».
Фриплееды — рак треда. Если не можешь пройти игру, как пройти фриплей? это всё потому что я не играю во все игры с читами, а там их столько, что на них можно жить
1. Анон, когда ты впервые ощутил, что ты сталкер? Как обычно я ощущаю себя на улице, как будто бы меня преследует кто-то. 2. Сталкерство и сталкерство - это две большие разницы или же одно и то же? Показать полностью... Сталкеры - это те люди, которые считают себя таковыми, поэтому у них не будет никаких различий с сталкерством. 3. Что такое сталкерство? Это увлечение.
Сяки в треде — не щитпост, а всего лишь одно из его проявлений. Он не стоит в центре. Не стоит в треде — значит, он не является частью треда. Тред — это поток, поток смыслов, мыслей, идей и концепций. В потоке все взаимоувязано, подчинено одной цели и отражает одну реальность.
Что же такое бумстик? Это пластиковая коробка с отверстиями по бокам. Ее можно поставить на стол или пол, а можно использовать как подставку под чашку чая.
Сборочки на CoC на PTR (и не только) #1 Сообщение ZeeK » Вс фев 30, 2013 4:03 pm Уважаемые форумчане, подскажите, какие из имеющихся сборок наиболее точно соответствуют тому, что делается в игре и/или имеют к ней прямое отношение? P.S. Все сборки выложены исключительно для ознакомления Re: Сборочки на CoC на PB #4 Сообщение Umbrix » Чт мар 12, 2013 10:06 pm Да все эти сборки - просто отписки.
В треде насякано посяками. Я решил создать тред, в котором можно будет постить всё что угодно, что вы захотите. Даже если это будет ваша самая настоящая и не смешная шутка, я всё равно буду её постить. Вот первая шутка в треде, которая на самом деле не смешная. В общем, тред для всех. P.S. Чтобы не происходило в этом треде, он будет закрыт, как только кто-нибудь из вас напишет "смешно". Всем спасибо за внимание.
У каждого бойца Долга хорошо разработано меню. В нём всегда присутствуют: мясо, колбаса, хлеб, сыр, овощи и фрукты. Бойцы могут получить все это в баре "Перекрёсток", или же в магазине "У Сидоровича" и "У Бармена". У каждого жителя Агропрома тоже хорошее меню, которое состоит из: воды, супа, киселя или квашенной капусты, каши, варенья, хлеба, колбасы, сыра и мяса. Вы никогда не останетесь без еды. Также, каждый житель Агропрома может получить еду в баре или магазине с мясом или колбасой. У Бандитов меню разработано на мясо.
Принести контейнер Сидоровичу не каждому по силам. Если человек слаб, то в лучшем случае он получит две бутылки воды и кусок вяленого мяса, которые не позволят ему протянуть еще сутки. Да и Сидоровичу такие люди не нужны, поэтому он посылает к ним своих помощников, в обязанности которых входит собирать контейнеры. Контейнер Сидоровича имеет такой же объем, что и бутылка, и его можно отнести за один заход. Только для того чтобы забрать его нужно заплатить Сидоровичу или его помощникам.
Где найти бумстик? В нашей группе ВКонтакте проходит конкурс, где можно выиграть бумстик для Вашего ребенка! https://vk.com/wall-166732346_1113 Но так же мы часто покупаем такие игрушки в детских магазинах. Но они могут быть опасными для здоровья ребенка. Что же делать? У нас есть решение! С помощью нашего Бумстик Вы можете не только поиграть в игрушку, но и провести интересную и полезную игру! Наш бумстик сделан из экологически чистого и гипоаллергенного материала!
Меня... Зовут... Александр... Соков... — Так звали отца, меня... — Я не знал, что ты умер... — Зачем?... Я не мог знать... — За что?... — За предательство... Я предал... — Кому?... — Себя... Предал... Мы с тобой... Одни... С тобой... — Вы... Выходи... Под дождём... Давай... — Не могу... — Почему?... — Не хочу... — Ты что... Не хочешь?.. Выйти?... — Хочу... Хочу... — Вперёд... — Нет... Не пойду... — Тогда я тебя... Убью... — Что?.. — Тебя... Убью!.. — Попробуй... — Убьёшь... Меня? — Тебя!!!... — А может... Может... Убить... Каждого?..
Что такое сяк? На первый взгляд, кажется, что это какое-то китайское блюдо. Оказалось — нет. Ся — это японская разновидность суши, а «саки» — так у нас называют манты. ... У каждого свои пристрастия к еде. Но все мы любим, когда на столе что-то вкусное и необычное. Поэтому давайте вместе приготовим ся-саки! Для приготовления ся-саки нужно: 500 г. манной крупы 150 мл. воды 2 кг. свинины соль по вкусу свежий укроп 1 пучок 5-6 зуб. чеснока Приготовьте фарш, сделайте к нему соус. Чеснок мелко порубите.
Знаешь как сякать? Ты свою дырку сыщешь, а я свою не найду. И так мы все в одной бухте гнием, как овечки. Кто в одном сливе, кто в другом. Богатый и бедный. Все в одном билде. И никто никуда не выберется. Кто лучше, кто хуже. Одно большое жлобье. Слоняется по кругу. Так что не надо о них. Манямальщики ещё... Они только на вид все правильные, а сами такими же ссякунами были. Ну, может, немногим лучшими... Глядишь на них, и дума приходит, что ж всё-таки в людях главное. Понимаешь? То, что они сами про себя думают, и есть причина всего. Конечно, это тебе не маму вспоминать. Но ведь помнишь, ты сам про себя думал в детстве, когда ещё в детсад ходил. Ты про себя в книгах читал. Понимаешь, фриплейщик? Вот про эту материю, про билдец. Или про эту. Или про эту. А все люди такие же, фриплейщик. И твоя мама такая же. Так кто ты после этого, чем ты от неё отличаешься? Всё говно и говно, как она сама говорила. Это и есть самая главная фишка. Не грусти. Давай лучше билды допьём. Тебя ведь сюда позвали не ностальгировать. Давай тут порядок наведём. Видишь, тут всё в ажуре. Сейчас бумстик докачаю. А то у тебя жопа на ногах вся зелёная... Уже ебутся. Манямальщики... Тут и вправду всё в ажуре. Начали. В прятки, фриплейщик. Есть только одна сложность. Артефактов нет. Их не проверишь, фриплейщик. Даже эту тетрадку не проверишь. Ну то есть это не совсем тетрадь. ПДА, можно сказать, тетрадка. Только я очень не люблю эту тетрадку, фриплейщик. По мне, лучше было бы этот прибор вообще никуда не тащить. Очень уж сомнительный прибор. Давай лучше к "Долгу" зайдём? Или "Монолит"? Сходи к "Долгу", фриплейщик. Тебе что, не интересно? Там такие бусы у Воронина... А ещё у него РПГ был. Вот не люблю я этот РПГ, фриплейщик. У него же нет практической пользы в Зоне. Нет, ну реально нет практической пользы. То есть есть она, конечно, есть, только с практической пользой лучше не экспериментировать. Никогда. И вообще, бусы - это, кажется, чаевые. Если тебе так интересно, сходи к "Долгу". Они тебе подвал фантазий покажут, ну и объяснят что к чему. А я пока ещё... Слышишь, фриплейщик? Опоздаешь к "Долгу". Заканчиваю... Ну мне то к "Свободе" нужно, на Склады. Серьёзные люди ждут. Тебя, кстати, тоже ждут, фриплейщик. Ага. Ну как хочешь. Значит, жду на Складах... Серьёзные люди... Всё. Пока. Альт. Урбан. Сталкер. Бартер. Унгерн. Воронин. Монолит. Воронин. Монолит. Бармен. Монолит. Ммммать... Так о чём бишь я? Так вот... Вот, например, Монолит. Вы что-нибудь слышали о Монолите? Хотя бы краем уха? Нет? Тогда так - Монолит - это какое-то мистическое явление природы, происхождение которого не в состоянии объяснить наука. Чем дольше я об этом размышляю, тем сильнее убеждаюсь, что это огромное, всеобъемлющее, надличностное образование.
Билды Сталкера на разные классы Сталкер – это класс ближнего боя, который, тем не менее, умеет неплохо стрелять. Играя за этот класс, вы сможете выполнять такие интересные и полезные умения, как «Прицел», «Замедление» и «Вспышка». Показать полностью... Из-за того, что в игре доступны два режима стрельбы – одиночными и очередями, а также из-за двух видов оружия – пистолета и дробовика – вы сможете выбрать свой оптимальный стиль игры.
Навернул порриджа с бумстиком и прохожу свой любимый мод на Сталкер - "Пожирателей Миров". Это тот самый мод, который был сделан на основе оригинальных идей GSC Gameworld и в котором нам предоставляется возможность поиграть за различных чудовищ со всего мира, таких как: мутанты - из Чернобыля, инопланетяне - с Альфа Центавра, инопланетяне - из фильма "Звездные войны" и много других существ. В ролике представлен фрагмент из мода, в котором мы играем за представителя племени мутантов - мутировавшие зубы.
Сталкер Димасвин, после того как я его привел, показал ему что значит его прозвище. Он сразу же попросил меня найти место, где была лаборатория X-10. Я сказал что у меня есть план и мы отправились к месту. Но он повел меня по другому пути. Оказалось, что он знает дорогу к лаборатории намного лучше чем я. Мы подошли к той самой двери, в которой я уже был. Димасвин начал изучать ее, но вскоре он сказал мне: - Что-то я не вижу там ключа. Как же нам открыть Дверь? - Не знаю. Может у тебя есть какие-нибудь идеи?
Сталкер не про серый мусорный постапок и не про зомбаков с аномалиями, а про то, как жить в серой зоне. Замусоренной Зоне, где не действует ни один закон, ни одно правило, а за соблюдением закона следят сталкеры, бывшие менты, и бандиты. Сталкер "Серый" - сталкер-одиночка, который не принадлежит ни к какой из групп. Он сам волен выбирать свою добычу и своё занятие. У него есть свои принципы, своя мораль, свой кодекс чести. Но и он не может избежать того, что жизнь не по плану Я всегда считал, что человек — хозяин своей судьбы.
Можно немного сякнуть? У меня на работе стоит большой аквариум, и я там иногда сякаю в него. Но обычно это у меня происходит с помощью пипетки с длинной иглой (я ее называю "иголкой для колбы"). При чем если у кого-то из сотрудников находится такое приспособление, то я стараюсь избегать его общения со мной. А если оно у меня есть, то сразу говорю, что мне надо. Причем если сякать в аквариум не придеться, то могу это делать и без пипетки. Это очень не удобно тем, что приходится искать место. И что делать? Как быть?
Хочу поделиться своими мыслями по этим вот двум ребятам, которые скорее всего знакомы, учитывая какие планы они там обсуждают на крышах зданий. Предположу, что слева это Вениамин, "труп которого найден был в бункере на Янове", с того момента и началась новая жизнь, которая ему была дана зоной. Он видимо не просто так, не по своей воле оказался здесь, а, учитывая как он ведёт себя и как говорит, он "мужик". А вот справа, который стоит рядом с ним, мне кажется, что это Макс, его я знаю, хотя бы потому, что мы в одной секции на Янове. Они видимо в зоне уже давно и "прокололись" на каком-то деле. Я думаю, что если бы им дали возможность всё решить по справедливости, то может быть они даже спасли бы мир. Но не судьба!
Аномалия ПОРИДЖ - это когда волоски растут в обратную сторону, и их там очень много. Как правило, такая аномалия есть у мужчин, и в норме её быть не должно. С точки зрения медицины, если у мужчины есть аномалия, то к андрологу он должен ходить обязательно. При этой аномалии волос растёт в противоположную сторону от обычного роста. Аномалия не связана с гормональными дисфункциями, и не должна вызывать беспокойства.
год назад тред был лучше, сейчас же тут находиться невыносимо я как раз туда захожу периодически. Иногда читаю, иногда ретвичу. А ты-то откуда там? Оо я из дома. но не в этом суть. я хотела сказать, что год назад не чувствовала себя в таком одиночестве и было это всё лучше, чем сейчас
NLC 7 — единственный мод на Сталкер, который учит думать головой, а не сердцем. После установки этого мода игрок сможет выбирать в диалогах только то, что ему действительно выгодно. Он позволит вам общаться с самыми разными людьми и заставит вас понять, что есть люди, которым вы не нравитесь, и они готовы ради выгоды вас подставить. В моде NLC 7 реализовано множество продуманных дополнений и секретов, которые заставят вас подумать головой. Теперь игра стала намного многогранней, и вы сможете выбрать именно то, что вам нужно. Особенности
Аномалия — мод на сталкер Тень Чернобыля, добавляющий в игру аномальное явление. По названию этого мода, конечно, сразу напрашивается вопрос: «А что это такое? И как они выглядят?». И вправду, на первый взгляд кажется, что аномалия — это просто аномалия, которая каким-нибудь образом «взламывает» физику игры. Но, к счастью, всё не так просто. Итак, аномалию можно описать как место, где происходит взаимодействие между различными физическими законами.
Шустрый Гаргамель быстро освоился в новом мире. Хотя и без особого труда. Он нашел себе ученика, и этим учеником оказался я. С тех пор мы уже не расстаемся никогда и никогда не расстанемся. В тот момент я был не готов к такому обороту, но мои наставники все равно остались довольны. Они показали мне, как пользоваться новыми способностями, а потом я получил задание – добыть и доставить в долину одно существо, которое им было необходимо.
Отыгрываю в голове наемника, который пришёл в Зону, чтобы заработать. Он идёт от одной аномалии к другой в поисках артефактов, собирает их, и как только они появляются, то он сразу же продаёт их в ближайшей скупке. Как он может заработать на жизнь? Сдать все артефакты в скупку и получить деньги? А если он найдёт место, где больше всего денег, сможет ли он заработать и накопить достаточно денег для того, чтобы выжить в Зоне?
Реборн. В этом мире все так сложно, что даже не знаешь, за что взяться? Каждый день приходится решать новые проблемы. Новые миссии. Новые задания. Но как бы это ужасно не звучало, в этом есть и свои плюсы. С одной стороны, можно заниматься только этими проблемами. Да, не все они легко решаются, но это всё-таки лучше чем сидеть в одном помещении, где нет ни одного живого человека.
750ti-нищук! Или как по-русски сказать - нищий?! Вот с такими людьми я встречаюсь постоянно! И каждый раз хочется спросить: "Ты вообще как себе живешь? Что ты можешь мне возразить?" Ну да ладно... А теперь к сути: В одном из моих постов(не помню, где это было, но где-то тут) была названа цена на 750ti. И вот сегодня я захожу на один из форумов, чтобы посмотреть, сколько стоит 750t, и вижу сообщение от пользователя с ником "pavl" (ник этот в обиходе среди местных покупателей, ну знаете, типа "павлик"?):
Хотел снова вкатиться в зов припяти, а оно не вкатывается. В общем, играю я в сталкер, и тут в один прекрасный день у меня вылетает клиент игры и мне выдаётся ошибка, что нет подключения к серверам. Смотрю логи (да они есть). Там идёт проверка всех серверов. И везде выбивает эту ошибку. Но при этом игра запущена. Я понимаю что проблема не в игре, а в сервере, но как сделать, чтобы игра работала? Или это уже невозможно исправить? P.S. Сервер у меня был один. Переустанавливал игру, качал новый лаунчер, не помогло.
NLC 7 — лучший мод на Сталкер Тень Чернобыля на много денег и опыта. Вы можете его скачать с нашего сайта бесплатно и без регистрации. С этого мода вы получите возможность приобрести себе новые вещи на продажу. В архиве также есть и готовые предметы, вы просто их добавляете в свою игру. Так же есть возможность купить уникальные вещи у местных торговцев. Мод имеет три варианта: 1. Очень много денег; 2. Очень много опыта; 3. Сталкеры не хотят с вами торговать. Этот мод добавляет в игру большое количество различных вещей:
Фриплей — возможность играть как хочешь, без сапога видения Сяка или без очков персонажа. Во Фриплее у игрока есть полная свобода действий — он сам выбирает, что ему делать. С одной стороны, это может привести к появлению множества побочных квестов, с другой — на игровом процессе это отразится в минимальной степени. При этом фриплей можно и не проходить полностью (как правило, для этого достаточно выбрать один из двух доступных вариантов), но это повлияет на концовку игры.
В этот же день я поехал к генералу Воронину, чтобы выяснить, где в данный момент находится наш лагерь. К моему удивлению, в кабинете генерала сидел какой-то незнакомый мне майор, с которым мне пришлось разговаривать через закрытую дверь. Я несколько раз постучал в дверь: - Товарищ генерал, разрешите войти? - А? Что? Да! Садитесь, - услышал я голос Воронина. Когда я вошел, Воронин сидел за столом и, откинувшись на спинку кресла, смотрел на меня поверх очков.
Главное достоинство Долга — крепкий стержень генерала Воронина. Он — не просто символ, он — олицетворение и воплощение долга. Его знают в лицо и по фамилиям все: от рядового до генерала. Когда-то и он был таким же, как многие, до того, конечно, как поступил в институт. Теперь же он служит не за страх, а за совесть, и это единственный долг, который он не может нарушить. Воронин — герой и человек чести. Все, кто его знает, уважают и даже любят.
>>39199908 Пасскод не жмет? За спам сообщениями и за вайпы(любые) досок. За лишение пасскода из-за вайпа и спама возврат денег не предусмотрен. Вернуть пасскод могут только администратор и старший мод-состав.
Я понимаю, что максимально платиновый вопрос, но у вас ёпт в шапке только рулетка. Во что... мне поиграть, чтобы максимально контентом было насрано и графен охуевший был? И чтобы это... и сюжет какой-никакой был, и гриндить можно было кучу интересных предметов с описаниями.
>>39200146 ОП 2.1 подходит под: >максимально контентом было насрано >сюжет какой-никакой был >гриндить можно было кучу интересных предметов с описаниями
>>39200181 NLC 7 тоже подходит, но у него репутация ниже плинтуса из-за войны сяктантов и манямальщиков. Ну или по прихоти гомодвоечки, этого мы не узнаем
>>39200234 Мод в котором воедино собрали кучу локаций. За лет 5-6 несколько раз пытался поиграть-в итоге ловил вылеты. >>39200246 Мы не в /fag если что, за всех не говори, отмычка.
>>39200246 Ну собственно одна порватка тебе ответила. Нынче уже не те времена, при любом положительном комментарии в адресс NLC будут плеваться говном, даже если за тобой встанет полтреда
>>39200271 >Мод в котором воедино собрали кучу локаций И все, ничего нового? А как с сюжетом там дела, ванильный? >в итоге ловил вылеты. Даже на статике?
Грань между реальным миром и ОПянкой потихоньку стирается. Бубуляка пробивает четвертую стену сраным тараном, попутно выдавая онигдоты. Заскринил один смешной, а он их рассказал 6 штук блять!
>>39200289 Пушечки какие-то были. Сюжет как минимум в начале такой же как в ванили, но дальше свалки я не прошёл из-за вылетов. >Даже на статике? Да, даже снижение графики не помогло. Вылеты были стабильные.
>>39200158 >>39200181 >>39200156 Спасибо, аноны, хоть я и вижу, что вы тут хитрюги ещё те, но один чёрт лучше, чем судить по рейтингам 40-летних мужиков на форумах. Буду жрать ОП 2.1. А кстати, что такое Народная Солянка в общем и целом? Бренд модов от одинх и тех же васянов? Помню ещё миллион лет назад видел болванки с Народной Солянкой в игровых магазинах: это знак качества или застоя лол?
>>39200341 Смотри, если таки дойдёшь до NLC, то пробуй самую стандартную сборку. Если сложно, от микелика, легко, HE 2.2. Но сложность ты прочувствуешь пройдя с Кордона на Свалку +- на этом моменте
>>39200357 >>39200367 Вот я именно этого чёт и захотел. Популярные моды типа аномали и мизери я глянул мимолетом на твиче, и там в них на полном серьезе иностранные стримеры рубятся. А мне хочется как раз говно ру поделий, тк всё таки книг 100 по сталкеру прочитал по малолетству и что-то пробило на ностальгию, так как много читал летом во время каникул. Но чтобы это всё работало всё же хотя бы сносно, и затягивало.
>>39200395 Реквестирую, если есть. Я глянул на ютубе какою-то 100+ часть прохождения Петровичем, вроде норм.
Чтобы в такое играть, нужно до этого каких-нибудь модцов навернуть, понять, что есть "ВИДЕНИЕ АВТОРА", чтобы после первого квеста "там" не снести мод нахуй.
Чёт мне кажется, что в лоре Монолит прописан как пси-установка, но в роликах он буквально исполняет желания, причём с извращённой причудой, или же дополнительным смыслом. Для пси-машины, какая-то излишняя хуйня.
>>39200359 >>39200434 > HE 2.2 Буквально гора говна как и ОП, вот только шансы осилить ОП гораздо выше чем то что называется HE. Nlc Build 3.0 до сих пор является идеальным выбором для новичка в тернистом пути постижения "видения" автора. Тут тебе и дрочиться с поломкой ножей и тушами мутантов не надо и времени на всякий фарм ты тратишь гораздо меньше. Если у человека есть дела помимо постоянной игры в Сралкер nlc, то этот человек никогда не пройдёт сборку Сяканки сложнее build 3.7
>>39195125 Глобально никак не влияет. Подавляющее большинство артефактов распихивается по лабораториям и частным коллекциям. В теории должен был вырасти уровень медицины - терапия артефактами очень эффективна. Но это в любом случае доступно только богатейшим людям. Некоторые артефакты могут быть идеальным источником питания, например батарейка и вспышка, и уже используются в экспериментальной технике. Но все это опытные образцы. И главное, что по факту мы даже не знаем, насколько долго хватает артефакта при активном использовании. Месяц, год, десятилетие? А может они вечные и подпитываются из ноосферы? В лоре этого нет, а ведь это принципиальнейший вопрос. Некоторые артефакты можно синтезировать искусственно, что опять же открывает большие перспективы именно массового использования. Но это дело будущего. Точно известно, что части мутантов пользуются успехом в мире моды и некоторые артефакты - у ювелиров. Но в целом очевидно, что Зона в мире воспринимается недостаточно серьезно. Это не более чем площадка для добычи забавных безделушек, а значит, ее влияние на внешний мир не сильно заметно. Мировых конфликтов очевидно нет, учитывая, что огромную территорию Зоны охраняют полуразваленные войска Украины, набитые срочниками, и ее до сих пор никто и не попытался взять под контроль. Скорее всего незаконное сталкерство устраивает всех и втайне поощряется. Правительства получают постоянный поток артефактов без необходимости рисковать собственными спецслужбами и оправдываться перед избирателями за большие потери состава (по этой же причине все крупные добровольческие группировки 100% поддерживаются покровителями с большой земли). Сталкеры получают шанс разбогатеть. Общество получает возможность слить опасных маргиналов куда подальше. Все довольны.
The concepts were made for the upcoming Russian feature film METRO-2033. All rights reserved by Premier VFX studio. - Концепты выполнены для презентации кинокомпанией 1-2-3 Production планируемого к съемкам полнометражного фильма МЕТРО-2033. Все авторские права принадлежат студии Premier VFX studio.
>>39200390 Ну интересного, адекватного контента там дай бог на 20% от контента солянки (вроде квестов на поиск Инферно, миноискателя, основных линеек на посещение Стройплощадки, фабрики из лостальфы и Лощины). Ещё 10% неадекватного, но хотя бы интересного к прохождению (вроде зарядки аккумуляторов об электрохимеру, сбивание крестового предмета с вышки импульсными гренками). Остальное - тайники через три пизды, невидимые тайники, собирание тонн барахла ради собирания тонн барахла и перетаскивание его из точки а в точку б в день сурка, обусловленного циклическими квестами.
Начал эту вашу НЛС, достал контейнер, сгонял волку за документом в тоннель, а потом с блокпоста пришли вояки и отпиздили всю деревню новисов, хотя я их пальцем не тронул.
Видит Бог, я пытался поиграть в эту ебанину, но Провидение оказолось против такого бездарного просера времени
Играю в ОП 2.1 в третий раз, и меня постигла величайшая мудрость - имеет вешать на пояс только 4 вида артов - на пулестойкость, разрыв, бег, и вывод радиации - это спасет от 85% проблем в игре, угрозу будут представлять только "стихийные" бюреры, контрики и полтергейсты, которые обитают на ограниченном числе Лок, а на других спавнятся только по квестам, и биомасса, которая тоже только в трёх местах обитает. Причем сбор максимальной пулестойкости является первоочередной задачей, позволяющей выключить неписей с лоховскими калибрами
>>39201910 И пиздит так же лихо. Но Толстой уже допизделся, а этот пока нет. Ничего, встретит ещё своего Горького и ужаснётся, до чего публичный пиздёж доводит.
>>39201739 Я конечно знаю что в nlc не все хорошо с логикой некоторых персонажей, но чтобы нападали военные это для меня нонсенс Хотя в солянке военные прибегали из-за любого пука со стороны лагеря. Я много раз переигрывал из-за логики Шустрого, который после спасения убегал в неизвестном направлении, но нападающих на лагерь дурачков военных я не видел ни разу. Может ты там за холм вышел и тебя спалили или ты по дороге слишком близко подобрался к блокпосту? В твоем случае тмогу посоветовать только переигрывать или начинать НИ если недалеко ушёл.
>>39202408 Я чёт себя вспоминаю в более молодые годы, тоже бухал. Тоже мог выпить за вечер 6 литров пива. Но это же пизда. От такого количества я был всегда в говно угашен, поэтому пил только на выходных. Да и утром же тоже пиздец. Хуй знает, как ты каждый день столько глушишь. От цирроза загнешься точно.
>>39202354 Если ты про лагерь кабанов прямо напротив деревни новичков то вполне. Я стараюсь от тех кабанов отстреливаться около моста со стороны "буханки"
>>39201250 >По метрохе реально полнометр собираются делать Ну, доброе утро. Его уже настолько давно начали делать, что я удивлен, что еще не закрыли нахуй. >>39202181 Тебе доебаться больше не до чего? В треде дохуя душноты и унылого шитпостинга про носорог и бумстики)))0 от какого-то обиженного клоуна, а ты к метро прицепился.
Что за ерунда, анон? Позавчера скачал "Путь во мгле". Поиграл пол часика и оставил. С тех пор он не запускается. Никаких ошибок, просто процесс на 30 метров и все. Совместимости ставил, от имени админа запускал, даже переустановил, а все безтолку. Как чинить?
Господа аномальщики, есть ли какие гайды где можно вырезать оружие из аномалии или хотя бы уменьшить его коэфицент спавна? заебали уже дохуя и больше натовских стволов, а так же 100500 разновидностей калошей.
>>39205540 Стоит этот ваш non non biyori смотреть вообще? Посоны очень хвалят, но я как-то отвык от вещей, которые тащат не персонажами и их взаимодействием, а общей атмосферой.
>>39205549 Да, хорошее аниме и рисовка мое почтение, но оно может наскучить, ибо повествование там очень неторопливое. Ну и заодно можешь узнать как в японской деревне живут.
>>39204456 Все файлы из папки bin перекинь в директорию игры, чтобы у тебя xrEngine.exe был в директории самой игры. Игру запускай через xrEngine.exe или создай для него новый ярлык и запускай от имени админа
>>39201883 Только с третьего раза дошло? Примерно к концу сюжета НС (плюс-минус) будут арты, которые ёбаной комбинацией позволят тебе выкрутить все резисты сразу.
>>39205734 Нужно в конфиге править вооружение нпс, тот ещё ад на самом деле + хрен знает что там разрабы накрутили, может спавн вооружения у них вообще в другом месте лежит
В mlr 10 как на Болота перейти? Переход отмечен на карте, но с нему вплотную не подойти и радиация сильная. И есть ли в этом аддоне сюжет или это чистый фриплей? Ни в кок, ни в никакие сборки на кок до этого не играл.
>>39200146 >>39205953 Dead Air. Не пожалеешь. >>39205502 Поиграть в нормальный мод? Нет, хочу жрать говно перевасяненное, где невозможно что-то разглядеть на экране. Только заспавнился, а звуки чеченской войны уже разносятся по всей локации. Терпи, сам выбрал этот кал. >>39205800
>>39206090 Это не сюжет, а фон. Постепенная деградация и вымирание Зоны, заселение всего вояками и мутантами. А сюжета в классическом понимании там нет вернее есть, но сделанный для галочки В дед пуке приятнее просто аутировать, выживать и улучшать постепенно свою снарягу.
>>39206096 Я тебе уже ответил. Если ты способен ходить на точки по инструкциям из ПДА, то этот мод не для тебя. Повторюсь, там есть сюжет и ты его не узнал, а просто играл думая что это такая же васня как и манямалия, фо фан. Свобода действий на первых этапах и отведённое время вымирания зоны даны не просто так. Пробуй, проходи. >>39206118 Хз, фриплей без цели ну такое себе. Гораздо интереснее играть с понимаем ситуации и что тебе следует ГОТОВИТЬСЯ. Не знаю для галочки или нет, но такой подход определенно выигрывает у беганья по указкам, где просто отключаешь мозг и даже можешь не читать, что там тебе НПЦ в диалогах говорят, один хуй пройдешь. Чем тогда это отличается от рельсовых CоDов и прочей популярной хуйни?
Военные объединились с "мусорщиками", считающими себя хозяевами Зоны, чтобы зачистить зараженные земли от сталкеров. Группировки обречены — силы слишком неравны… А сталкерам-одиночкам и подавно не выжить в этой ужасной бойне, до начала которой осталось совсем немного времени. Идти сейчас к центру Зоны — безумие, равносильное самоубийству.
Но Снайпер поклялся помочь американскому полицейскому Джеку Томпсону исполнить его сокровенное желание — вернуть семью. А значит нужно дойти до цели любой ценой, даже рискуя при этом превратиться в чудовище. Ведь слово сталкера — закон… даже если человека, давшего это слово, Зона медленно, но неотвратимо превращает в ужасного мутанта.
>>39207367 А если Силлов принимал непосредственное участие в разработке этих модов? Просто попросил не упоминать его нигде и держать в тайне что он и является главным сценаристом этих модов?
>>39207521 >>39207528 Напомню про киберпанк, указанные в системных требованиях "минималки" которого это 30 фпс 1080р на gtx 1060, поэтому я бы на сталкер совсем не надеялся. Там либо даунгрейд, либо пиздец васянам и мне в том числе вместе с половиной треда
>>39207546 О том и речь. Киберпунк хотя бы на половину некст ген (я про пека версию естественно), а новопысы заявляют про тру полноценный некстген с 1060 на ультрах в фхд лол
Эта пятница только что стала ещё лучше — спасибо новому "Закону"! Обещают выпустить в конце июля.
Военные объединились с "мусорщиками", считающими себя хозяевами Зоны, чтобы зачистить зараженные земли от сталкеров. Группировки обречены — силы слишком неравны… А сталкерам-одиночкам и подавно не выжить в этой ужасной бойне, до начала которой осталось совсем немного времени. Идти сейчас к центру Зоны — безумие, равносильное самоубийству.
Но Снайпер поклялся помочь американскому полицейскому Джеку Томпсону исполнить его сокровенное желание — вернуть семью. А значит нужно дойти до цели любой ценой, даже рискуя при этом превратиться в чудовище. Ведь слово сталкера — закон… даже если человека, давшего это слово, Зона медленно, но неотвратимо превращает в ужасного мутанта.
>>39208193 Пиздец. У меня тут так раз лютейший дефицит "Медуз", уже который выброс их просто нигде нет, одна "Кровь камня", да "Вспышки". >>39208220 Включи своё воображение и найдёшь ответ.
>>39208966 Бляя, помню в детстве еще детсадовцем их смотрел по 1 каналу по-моему. А меня маман так пельмени заставляла есть: брала пельмень в ложку и в рот мне направляла, типа лангольер летит лови.
>>39209088 Лучше здесь непонятки задавай. Тут 3-4 анона прошли этот фекальный эверест, один вроде как даже на главную ачиву (STALKER), и много обломавших зубы, так что есть кому подсказать
>>39209088 >>39209108 Ну, как я понял, самое противное - это смерть квестовых нпц, и вроде прочитав описание КУМУЛЯТИВНОГО патча 8, и последующего (лол) патча 8.2, это поправили, сделав всех важных нпц бессмертными йобами, которых главное не сагрить? Алсо, я посмотрел на ютубе видосы, там у мужика какого-то ачивка на 4к цз (читай, дейликов, как я понял). Это нормально, что у меня в шоше 4к дейликов лет за 5 наверно сделалось лол?
>>39209088 >Отпишусь через годик Это в лучшем случае. 99% что либо дропнешь на свалке/в баре от культурного шока, мешанины из ассетов отовсюду, и гениального геймдизайна с прыжками за пределами карты и прочей дичью, либо дропнешь потом от охуевания и скуки, либо дропнешь позже, пуская слюни - после того как забудешь нахуй ты вообще это начал, что ты тут делаешь и кто ты такой. Каждый раз как ты думаешь что прохавал там всё, эта хуйня бросает тебе огромную квестлинейку в еблище, а через пару недель её прохождения оказывается что она распадается ещё на несколько таких же. Просто пиздец. Прохождение в 250-300 часов это если уже оптимизировал и не первый раз пробуешь - и я не припомню чтобы кто-то осиливал эту хрень с первого раза.
>>39209198 БЕГN, ?Н? ТЕБR С?ЖР3Т >самое противное - это смерть квестовых нпц Не, там только парочка противно умирает. Остальные все с дохуллиардом хп. Вот у анона ещё Киценко в баре почему-то дохнет постоянно, но это какая-то девиация судя по всему, т.к. он один такой за всю историю.
90% этого кала говна - это охуительный геймдизайн Толяна из 5 подъезда и ТАЙНИЧКИ. - сбегай принеси хуйнюнейм - поднял хуйнюнейм, за спиной заспавнились 20 ебак, сбежать нельзя - притащи 300200 залуп бюрера и 2005000 калашей (которых там огромное число видов и сортов) - убей три миллиарда наёмников пикрил - типичная стата по окончанию игры на главную ачиву, которую сходу не получишь - надо заранее планировать и не пропускать практически никакой контент игры - ПЕРЕИГРОВОЧКИ часов по 5-15, даже если внимательно играешь - шизоквесты уровня выгула собаки Калинина, битвы покемонов, глотания аномальных яиц, летания над кордоном и сбивания вертолётов, не снимая свитер, убийства хищника пушкой из вахи - охуительные тайнички за пределами карты, которые ты никогда не найдёшь самостоятельно, а когда найдёшь - хуй достанешь. https://www.youtube.com/watch?v=c6P9O9RdI0s и вебмрил, просто для понимания с чем придётся столкнуться. На многие даже не будет никаких наводок.
Пикрил1 - это где-то четверть/треть игры, и в нычках и побольше бывало, оружейные нычки так вообще переполнялись несколько раз к концу.
В общем за десяток лет в этот пиздец васяны натащили гигантскую гору контента из нескольких больших игр на ассеты и квесты, и произошёл некий гравитационный коллапс.
>>39209348 Правки не нужны, они не сделают игру особо короче, говорю как прошедший. Даже если ты с бессмертием будешь гонять, процентов на 20 максимум ты себе скостишь, и то не факт. Да анон вроде и сам хотел с хламом колупаться, коллекционируя залупы бюрера и стволы экзотические. Этого там как раз дохуя. А подсматривать на ютубе - это да, без этого ты никогда не пройдёшь.
>>39209552 >лорно >ОП-2.1 Пчел, ты... Тут четвертую стену ломают вместе с твоим мозгом нахуй. Акилл говорит прямо в диалоге - как-то раз бегал я по Припяти, и выпал за пределы карты, и посеял хуйнюнейм, найди её. А ещё есть квест на поиск морских ежей, которые в текстурах застряли. Это 0.00001% от местного абсурда.
>>39209535 Сука, сколько уже наблюдаю в тредах подобные описания, скриншоты и шебмки из опянки - до сих пор каждый раз ору как ебанутый с постов вроде твоего. В них прям чувствуется эта вот УВИДЕННОСТЬ НЕКОТОРОГО ДЕРЬМА, прям ощущается, что кто опянку прошёл - тот в цирке не выступаетсмеётся.
>>39209552 Хождение между планамиВолазар, когда ты в затекстурье перемещаешься, говорит не спрашивать, где ты только что был, иначе ему придется тебя убить. Поэтому это не архивы спецслужб...
>>39209535 >Правки не нужны, они не сделают игру особо короче Смотря какие правки, лол, некоторые заметно сокращают затраты времени. Например, казалось бы мелочь - возвращатель без ограничений, но на деле это мега вещь, можно телепортироваться к переходу просто в любой момент из любой передряги. Ну, или телепорты без затрат, нормальный прыжок изначально, чтоб не насиловать деревья и крыши, обмены без ограничений, метки на всё. Бессмертие просто не интересно, всё равно к концу станешь бессмертным, но просто удалять геймплей как-то не оч прикольно.
>>39209632 Дешевые телепорты, помощь при фотографировании. Спорно неограниченные обмены, остальное нинужно. Можно еще опциональную правку склепать чтобы всех на время друзьями делать.
>>39200542 Да тут один шиз уже эдак с 2019 пасёстся. Или парочка, не знаю. Сперва засирал(и) треды одинаковыми постами про гомодолг, потом про сяка-нлц (на который всем насрать), потом про аномали (на которую тоже всем насрать). Посты с архивача пиздит. Сам с собой воюет. Вот блядь делать нехуй, вообще охуеть. Не думал, что скажу, но котопидр (кстати, где он?) по сравнению с ним прям топ контент-мейкер (а вовсе не вниманиеблядский шизик). Сам бросил играть в стлкр пару лет как, порой в порывах прокрастинации чекаю в ридонли тред - а тут всё бенефис того же шиза.
>>39209681 >>39209632 Только помощь для тихой охоты разве что (хотя и так можно пройти), и фикс фризов. Остальное рили нахуй не всралось, вот прям фотографа, НИ и СТАЛКЕР получил и понимаю о чем говорю. Телепорты появляются когда бабки уже не на что тратить. Обмены вообще самая бесполезная вещь эвер, а те что ценные - и так бесконечные. Желание ставить эти правки и спавнеры появляется у ньюфагов, от того что хочется выполнить всю опянку сразу. Это ошибка, т.к. она огромна и по ходу прохождения тебя всё равно заваливают лутом - просто не ебись на невыгодных квестах, проходи сначала выгодные. Для того и была написана паста - вот у тебя выбор из пары десятков занятий, а она тебе подскажет какое делать раньше других, ради ништяков.
А вот возвращатели и вся хуйня - могут поломать дохуя квестов, в пасте не зря писали что не телепортись из перестрелки или подняв хуйню, а выйди по-людски.
>>39209552 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть оп-2. Ёто специальное батино хрючево для людей, которым уже плевать на хардкор бля и отыгрыш, но при этом они любят сталкер. т.е. хочется после завода прийти, ебануть стопарик, дать по ебалу жене и сыну, а затем засесть в любимий объединённый пак, зна¤ что сколько бы ты в него не играл, тебе еще играть в него годами, и каждый раз что-то интересное будет
>>39209699 Каждый из здесь сидящих со своим грешком щитпоста, в особенности и ты, что может быть щитпостером, а потом писать вот такие вот посты про утерянный ламповый уголок по сталкеру. В тред забредают порядка 40-50 человек по статистике, и только не надо мне щас затирать про роутеры или дополнительные устройства для выхода в интернет — таких дай бог пара-тройка анонов на тред. Говорить про одного или двух человек просто бессмысленно, и если уж он тут срет с 19 года, то все подозрения должны быть положены на тех самых олдов, в том числе тебя.
>>39209778 >Ёто специальное батино хрючево для людей, которым уже плевать на хардкор бля и отыгрыш, но при этом они любят сталкер Вот если без шуток, то это так есть. ОП создан для людей, которые уже навернули не одну тысячу часов в сталкере и модах, изучили уже каждый камушек и хотят ЕЩЁ. Это как с порнухой. Кого-то уже заебала классическая порнуха и уже даже не стоит на неё — НЕИНТЕРЕСНО. И он начинает уходит в сторону бдсм, трапов, гуро, и дальше по извращениям. Вот так же и с ОП.
>>39209831 >Кого-то уже заебала классическая порнуха и уже даже не стоит на неё — НЕИНТЕРЕСНО Говорят, вместо фапа на прон (или хотя бы в дополнение к) можно трахать живых людей. Но это не точно. Аналогию с модами на сталкач и конкретно опянкой додумай сам.
>>39209888 Трипл не спиздит. Но прон тоже оверрейтед: не ебущиеся (и даже, о ужас, частично одетые!) люди эстетичнее, а собственные грязные фантазии - интереснее.
>>39209774 Речь о том, что ты нихуя не экономишь себе, а не о том что надо превозмогать. Пройти этот понос за относительно разумное время можно только если более-менее распланировать всё, а не при помощи правок.
>>39209535 Спасибо за развёрнутый ответ, очень посмеялся! А ты прошёл на ультимативную ачивку СТАЛКЕР? А скажи, почему ты сам это выдрочил, если не секрет? Что-то ведь зацепило...
>>39209595 >>39209605 Вот это как раз и звучит привлекательно для меня, не люблю серьезные моды на игры, но и заведомо комедийные, типа того популярного с текстурами из протухших мемов, тоже не люблю. Хочу этакое путешествие по цифровому пространству с текстурками сталкера, чтобы вечерком с..... д..... и забыть, что существует ирл на несколько часов..
>>39209621 Если комп слабый, то лучше FrapsOBS сложно подстроить под слабый комп чтобы и качество было, и не лагало или видео, или игра. Редактируй потом Вегасом если совсем битард. Выставляешь в опциях проекта разрешение 1280x720выше смысла не вижу для двача, при рендере выбираешь Internet HD 720. Снижаешь битрейт в первой строке до 10.000.000, во второй 4.000.000самый оптимальный по качесту/размеру файла для двача. Если при рендере видео получилось тёмное то в настройках проекта нужно одну опцию отключить, но я не помню какую
СТАЛКЕР 2 В Сети появилась первая информация о новом "Сталкере" — сиквеле. Авторы проекта уверяют, что в "Сталкере 2" будут и старые локации, и новые. По словам главы студии-разработчика "Акелла" Вячеслава Бакулина (отвечающей за все игры серии), сюжет новой части будет более динамичным, чем в первой. А вот что касается графики, то разработчики уверяют: она точно будет лучше.
>>39210060 > Вегас не образует видос в .webm Качаешь ffmpeg, закидываешь в System32 ffmpeg.exe, в папке с видосиком в строке пути к папке всё стираешь и пишешь cmd, вписываешь код: ffmpeg -i OPvidevogovno.mp4 OPvidevogovno.webm, ждём пока сконвертится и всё. В ffmpeg можно и битрейт менять, но там другя функция
>>39210000 >А ты прошёл на ультимативную ачивку СТАЛКЕР? Да. Уже не помню зачем, от ногеймса наверно. Я до этого в неё играл, дропнул на Неразведанной Земле (где-то может 1/5-1/4), так что примерно представлял как играть чтобы ничего не проебать.
>>39210081 > Ещё ПИНАКЛ предложи поставить Это оптимальная сборка для видосов в сталкер тред для слабых компов. Лучше не придумать. Сам делаю на 3 гб оперативы и 2 ядрах видосики по сталкеру в HD качестве
>>39210040 Хз, у меня было так - раз сходил собрал хлама по Припяти, скинул Бурбону, хватило на кучу телепортов. Там же сплошные танки Монолита с дорогущим говном. Главное разумно юзать, а не телепортиться по любому пуку, открыть телепорты Стрелка и прочие альтернативные способы, плюс стакать задания. Всё суммируется и получается норм. Плюс ещё куча зашибания бабок, за одни 2.9 взносов получаешь на довольно дохуя прыжков. В общем баланс впритык, но к тому моменту уже понимаешь что почём и на всё хватает.
РАЗРАБОТЧИКИ СТАЛКЕР 2 НАКОНЕЦ ПРИСЛАЛИ КОМПЬЮХТЕР ПОБЕДИТЕЛЮ ШИФРА 2021. НА ПРИКРЕПЛЁННОЙ ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ ДВУХЛЕТНЕЙ КРОПОТЛИВОЙ СБОРКИ СЕЙ МАШИНЫ
>>39210176 И там текст в духе "потратил много часов жизни на бесполезную ачивку, живи теперь с этим, как последний лох"? Проебать много времени на дроч ачивок в ОП — это уже клиника
>>39210149 >>39210159 >>39210175 OBS. Аппаратное ускорение видеокодирования, видеокарта жмёт в mp4 на лету отдельным спецядром, не грузя проц или себя. У нвидии с GTX9xx или выше, кодек nvenc. У красных хз с какого.
>>39210212 В ОП либо играть на ачивы, либо хз зачем вообще играть. Это дрочильня с цирком абсурда, в которой нет мейнквеста. Ну есть Снайпер который вроде как мейн, но на самом деле он может половину игры включает, да и заканчивается раньше всего контента.
>>39210217 > У нвидии с GTX9xx или выше, кодек nvenc Я блять всё перепробовал чтобы на вот этом и запись с ОБС не лагала, и чтобы ты сам в 9 фпс на статике не бегал. Нихуя не получилось. Или то, или то. Поэтому вернулся обратно к Фрапсу бомж
>>39210314 > Твоё ведро на несколько поколений старше, лол Оно кстати не может в загрузку Кладбища Техники и Генераторов в КоКе. Но, меня самого удивило, в Аномали грузит и даже не вылетает
Поехавшие, давно пора уже записывать видосы через Джифорс Шадоуплей. Фпс не жрет, никак геймплею не мешает, можно к тому же поставить на режим лучших моментов, сохраняющий ТОЛЬКО последние 5 минут игры, чтобы много места не занимать. А ваши фрапсы, обсы говно устаревшее, да еще и не оптимизированное. Бросайте это дело. амудешникам соболезнования
>>39210333 Про генераторы не помню, а вот кладбище техники стабильно вылетало при заходе ещё со слитых версий, пофиксили это только где-то к последним версиям кока, то есть ~ 1.4.22
>>39210361 Кладбище Техники и Генераторы не грузит на x32 битных системах из-за того что там нужно больше 4гб оперативы. У меня всего 3гб. В Аномали такой проблемы нет
>>39210351 Шадоуплей это тормозное говно от нвидии, с логотипом в видео. Важен сам кодек nvenc, который собственно и делает всю работу. В ОБС точно так же есть кольцевой буфер для записи последних N минут, только настроек больше и в целом лучше. >обсы говно устаревшее, да еще и не оптимизированное Вот же еблан, а. Это софт де-факто для стриминга и записи. На шадоуплей только хлебушки записывают, если разбираться в теме неохота.
>>39210388 > Ну прогнать через ретардов или вегас никто не мешает Ретард может ещё тебе обрезать видео если в нужный размер не влезает. Лучше Вегасом. Хотя он тоже может неожиданно сконвертить вместо 20мб 200мб за одно и то же время
>>39210442 Создавали же треды на /b/ что покупали довольно добротные сборки на авито за 20-25к за эти деньги по типу i5 и gtx 1060 > с ЭЛТ монитором купишь только. Моник редко включают в такие сборки. Да и цена вопроса - 8к, в ДНС 1920/x1080 60 гц продаётся навалом
>>39210398 Лучше по частям собирай бушные комплектующие на авито. Только блок питания новый возьми. Правда, хз, где ты сейчас видюху найдёшь. Так и соберёшь себе пека.
Блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков раскритиковал разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2. На свой странице в «ВКонтакте» он назвал их «нацистскими тварями». Отвечая на вопрос одного из пользователей, публицист отметил, что позволяет себе такие слова, потому что сотрудники GSC «поддерживают нацистов».
На основании чего он сделал такие выводы, Гоблин не объяснил. Мнения поклонников разделились. Кто-то согласился с его позицией, а кто-то высказался категорически против. Также 24 июня украинские журналисты пожаловались на GSC из-за S.T.A.L.K.E.R. 2. Они недовольны тем, что разработчики дают интервью российским изданиям, игнорируя запросы местных СМИ.
>>39210679 Пчeл тебе просто так это никто не скажет, если там васян просто пиво пролил на системник то может починить нормально выйдет, если там пиздец то ты эту затычку только в жопу засунуть сможешь. Думай нужна ли тебе такая рулетка за 7к.
>>39210916 Че, жарит? Меньше 30 две недели не опускалась температура нахуй, без тучек и ветра, ссука. Два раза в майке обгореть успел, как в жарку попал. А у тебя там смотрю и облачность есть, и дождик.
>>39211193 Это ОП. Они умудрились ухудшить даже ванильный графон ТЧ, по-моему. В ОП-2 были вообще пиздец шероховатые ёбла с щелью пополам лица, страшно смотреть было.
Какая же говеная стельба в аномалии, просто пиздос. Ощущение будто не с оружием бегаешь, а с палкой. Отдачи вообще нет, а ГГ вертит стволом как палкой.
1. Байки и мелодии за предзаказ это свинство и по другому это не назовёшь. 2. Всевозможные манипуляции чтобы предзаказали это свинство. 3. То что они так налегают на предзаказы и просят делать их через сайт (чтобы нельзя было сделать возврат) это свинство х2. Учитывая что игра будет в геймпассе это выглядит как попытка окупить заранее провальный продукт. 4. Они продают за предзаказ вещи для мультиплеера, хотя мы даже не знаем что из себя представляет игра, не говоря уже про мультиплеер.
>>39212354 > Байки и мелодии за предзаказ это свинство Самый приколдэс во всём этом, что даже пусть нвоопысы сейчас и поймут что хуйню утворили, но они же это уже не изменят
>>39212807 >1. Байки и мелодии за предзаказ это свинство и по другому это не назовёшь. >2. Всевозможные манипуляции чтобы предзаказали это свинство. >3. То что они так налегают на предзаказы и просят делать их через сайт (чтобы нельзя было сделать возврат) это свинство х2. Учитывая что игра будет в геймпассе это выглядит как попытка окупить заранее провальный продукт. >4. Они продают за предзаказ вещи для мультиплеера, хотя мы даже не знаем что из себя представляет игра, не говоря уже про мультиплеер.
>>39212807 Какие локи? Лока одна и она уж точно будет больше 40км², ибо число 64 явно подкруткой пахнет и вызывает некоторые сомнения. Что насчет предзаказов: Грига сказал заработать бабла на еще 3 поколения Григоровичей — маркетологи так и сделали. А вы что думали, все такие благородные стали, индустрию оздоровить собираются?
>>39212904 Нуфажик плес. Они перед первым сталкером СТОЛЬКО ВСЕГО обещали много лет, что уж думали индустрию перевернут. В итоге посредственный шутан(хоть и атмосфера на 5+) с подзагрузками и локациями как в квейке. Никакого а-лайфа, 525 сталкеров, которые выполняют квест и всё прочее. Сними очки с мочой с лица.
>>39212991 Если выйдет середнячок уровня чистого неба, то через недели две буду бегать в мультиплеере со скинами "ранняя пташка" и РПшить на какой-нить TDM карте завода вместе с петровичами и школьцами. Предзакажу ультимативное издание, скорее всего ближе к марту. Может вообще там всё МОДАМИ ДОПИЛЯТ
>>39212991 Да и вообще, они же осилили выпуск ТЧ и ЗП, были обоссаны за ЧН и явно сделали выводы. Нельзя же и это проебать. Мне и этого достаточно, если хотя бы повторить успех >>39213090 700 рублей скидки и уменьшенное кол-во багов того не стоят, по опыту киберпанка я это сильно понял. Так долго ждать - мучительно. Вообще не жалел, что прошел через 10 декабря. Было охуенно, жду допатчивания игры и бесплатных ДЛС. >>39213099 >>39213116 Ну хоть пара васянов соберется и сделает своё собственное "ультимативное" пиратское издание с неофициальными фиксами, "вырезанным контентом" и прочими плюшками. Они упороты настолько, что я думаю им это по плечу
А что вообще касается разработчиков? Какие там люди работают в пыс? Вроде как в основном новые. А руководитель проекта кто? Известно вообще что-нибудь?
Есть какой-нибудь цельный, законченный трешовый мод? Типа тени ванючки, или ельцин-мода. Хочу поиграть во что-то такое, но что не ограничивается полутора проработанными локациями и пятью квестами.
Вообще, Зону можно было бы сделать из Грузии, я считаю, прикольно же, море, Тбилиси, горы где-то там маячат. В каком-то из снайперов была Грузия, в целом норм вышло, эдакий вариант средиземноморского климата
>>39214015 Это же фантастика, придумать какой-нибудь пробой хинкалесферы, взрыв грузинского вина, детонация залежей муки или ещё какая дичь, которая предшествовала образованию аномальной Зоны.
>>39214439 В опциях есть пункт "разряжающиеся артефакты" вот это как раз из этой оперы, типа да, ношение артов на поясе разряжает их до полного отключения. Никто не включает этот кал ебанутого аналсюха
Сколько можно шитпостить? Я ваше поведение никогда не одобрял и сейчас не одобряю. Кто продолжит срать в треде - того буду репортить сразу и без разговоров.
>>39213871 >>39213881 >>39213887 Короче, держу в курсе: поставил МОДифицированный движок на патч 8к2 с сайта аmk-team, распаковал config (умным! распаковщиком) и начал искать шрифты и способы их увеличения. Оказалось, что в сталкере шрифты пиксельные и всё нужно увеличивать вручную, если тебе нужны шрифты больше максимальных (к 1600х1200). МЕРЦАЮЩИЙ на stalker-worlds пчела с аналогичной проблемой послал ебаться самостоятельно, дав очень туманные наводки (для поддержания атмосферы мода, я понимаю). И дальше... я нашёл 4k фонт пак на moddb для аномалии, который вроде пока отлично работает и на ОП 2.1, да ещё и на русском. Въебано только имя меченного аля нечитаемый документ, но и хуй с ним. Надеюсь на прохождении это не скажется. Теперь я смогу наворачивать ОП 2.1 в 4k.
Алсо, в 8к2 уже стоит objects_per_update = 10, вместо 15, которые анон в пасте рекомендует снизить. Вроде пока нормально всё работает.
>>39214846 Не сломалось - не чини. Короче ебаться с правками, пока ничего не беспокоит, нет смысла. В сатанинском клубке анальных глистов уровня ОП, где всё перемешано со всем, ты всегда рискуешь сломать что-нибудь и обнаружить часов через 100.
>>39214933 А я и не чинил ничего, так 10 и оставил, ну и добавил gamedata/config/textures со шрифтами. А у меня такой вопрос, я могу поставить gamedata/config/textures (ну или любую другую модификацию, грубо говоря) на НЕмодифицированный движок 8к2? Потому что я тогда действительно лучше поставлю по новой игру и просто закину нужные мне шрифты, без дополнительной ебалы с анлоком файлов для правок, от греха подальше? Прошу прощения за кучу вопросов.
>>39214846 >наворачивать ОП 2.1 в 4k Бля пчел, какие 4к с тамошним графеном, и тебе всё равно там снижать текстуры придётся, чтоб 32-битный движок не крашился на болотах.
>>39215212 Ну, графен ощутимо лучше тащем-то стал. А я ещё накатил Старая зона прямо из установщика ОП 2.1, это все с ним играют или это поделка двоюродного брата автора мода, которую как продукт плейсмент туда засунули и стоит отключить?
>>39198097 >>39198018 вы че ебанутые? Низкий интелект не позволяет в настройки зайти и выкрутить все как тебе хочется?если что по дефолту аномали пиздец мрачный и пасмурный
>>39215514 Да это чаще всего возмущаются либо те, кто никогда не запускал, а только в треде видели минималочки на скринах, либо ебанашки, которые не в состоянии разобраться в настройках.
>>39215334 Да это васянские текстурочки. Делают квест на стрельбу по бутылкам ещё более занудным, ибо на фоне этих кирпичей нихуя не видно. Все эти болты, старые зоны и т.п. текстурные хуйни можно удалить в любой момент (прямо пак из папки) или поставить снова, ничего не сломается.
Блять какое же UEбищное говнище. Я знал что все будет плохо но чтоб настолько. Гавенные куклы не могущие в сложные позы. Мыльные материальчики вместо нормальных текстур. Какая то игрушечная стилистика блять ниразу под вид от первого лица не подходящая. Я хз, это УЕ такое говно или дауны девы не могут нормально нихуя сделать?
>>39216198 Покажи игру с нормальными материалами и стилистикой. Ни разу не тральнек, просто интересно, что сейчас вообще в принципе отличается от этого "производственного стандарта".
>>39216215 Да я в ФПС не почти играю, но вот немного щупал кода то фар край 4, неплохо выглядело, метро последнее тоже очень приятно смотрится вблизи и на средней дистанции если лока проработана. Да даже по ютубовидосам всяких хорайзон зеро даун и асассинов в которые я ни когда не играл видно что там нет этого эффекта пластмассы и игрушечных солдатиков.
А в nlc безопасно оставлять арты 1го дана вне контейнера им же вроде портиться уже некуда или они могут пропасть после выброса? Были ситуации, что не хватало места под артефакты в контейнере во время выброса и приходилось оставлять плохие арты без защиты, вроде они никуда не пропадали.
>>39215514 А хули все в таких серых красках по кд? Можно мне наоборот хочется, чтобы покрасочные было. Даже когда солнце выходит, чувствуется будто серый фильтр какой-то ебаный. Не так по-идиотски, как в misery, но всё же
>>39216939 Ставишь Бумстик, потом Анимации смерти НПС, ХД модели сталкерни — вот пока базовые моды для тактикульно-калофсдутного экспириенса. Далее врубаешь режим войны группировок, но перед этим нужно настроить спавны и силы Монолита с Вояками и Наемниками, ибо он по-умолчанию захватыввют всю Зону за пару-тройку суток.
>>39217381 Да, лучше. Нахуй это драматизированное говно, как в говноэкшенах всяких -- ИРЛ люди как мешки с говном как раз и падают. Еще во времена ТЧ специально выставлял параметры импульса у оружия и патронов под 0, чтобы трупы не откидывало.
>>39218542 Кок-фриплейщик на связи. Романсы в сталкер фриплее ненавижу и вообще чьмо игнорирую. Хуже только бабы на сталкерРП проектах, с кучей лисов в свите и трогательнымотношением одиночек.
>>39218275 >S.T.A.L.K.E.R.: Visual Novel (сокр. XrVN) - первая в своём роде игра в жанре визуальная новелла на движке культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Лол, в каждый второй популярный мод тыкни - попадешь в визуальную новеллу.
В SAMP хотел поиграть на одном проекте по Сталкеру. Там карта полностью другая, модельки, вся фигня. И типа как строгий RolePlay. Вроде от Гамбит РП это. Но UCP регистрацию нереально пройти. Охуели, суки! В универ было проще на бюджет поступить, маньки они обоссаные на этом сраном Гамбите! Я просто хочу аутировать в PVE.
Всем привет, пришло время новостей по проекту. Основной новостью на сегодняшний день является то, что на данный момент статус проекта переходит в стадию бета-версии. Мод можно пройти от начала, и до конца уже сейчас, тем не менее, необходимой работы по "допиливанию" ещё достаточное количество. В ближайшее время также планируется провести закрытое тестирование, которое должно будет выявить оставшиеся проблемы, и по результатам которого будет известны ориентировочные сроки на релиз.
>>39219464 Будем бороться с анимекалом везде, в сталкертреде значит в сталкертреде, мы уж извините и в туалете их поймаем и в сортире их замочим, все вопрос закрыт окончательно
>>39220817 >Но мне вместе с MG нужен ещё и 64-битный движок. >Нигде, блядь, не могу найти И не найдёшь. Ганслингер базируется на своём кастомном двигле
>>39220885 Кого ты там ебал, глист мерзотный? Ганслингер привносит свои геймплейные механики и кастомную реализацию оружия. Там без вмешательств в движок обойтись было нельзя.
>>39220817 А кок стасона заглотнуть религия не позволяет? Нормально там всё сделали вродибы, Суперклей в инвентарях, ганслингер стволы и аптечки, даже анимация срезания трофеев зделоли. И кастомайзить погоду свет спавн и прочее. Из подводных камней - хотелось бы более пустынную Зону, спавн не нашёл где пореже сделать.
>>39221029 Хуета. Могли бы выложить в общий доступ, так эти уёбки на ассемблере нахуевертили. В итоге ганс никому нахуй не нужен, потому что его никуда невозможно адаптировать.
>>39221093 Тащемта, его можно воткнуть в любой мод, который не трогает движок. Но по сути это будет не адаптация ганслингера к моду, а адаптация мода к ганслингеру
>>39219312 >В ближайшее время также планируется провести закрытое тестирование Для мода... Нихуя не найдут, нихуя не отловят. Зачем делать збт модов вместо обт, если у вас некоммерчиский проект?
Так, мои хотелки по сталкер 2. Побольше всякой мистики. Аккуратной конечно, лорной и не васянской, но всё-таки корни сталкер берет из Пикника же (я бы даже в западную игру какую-нибудь поиграл в этом сеттинге, в отрыве от ЧЗО). Из слитых диздоков старого сталкера 2 понравился пассаж о противопоставлении природной красоте зоны и холодной совковой постиндустриальной разрухе Хочу живой иммерсивный открытый мир, полноценную песочницу, годный а-лайф, умеренные рпг-элементы. Чтобы можно было бродить, исследовать, боясь нарваться на аномалию и всякое такое. Углублённый геймплей с аномалиями и артефактами, отчасти следующие из первого пункта. Поменьше всякого окологоливудского экшона и перестрелок. Многого хочу, да?
Пиздец нахуй. Я сдал 2 арта, а именно падший ангел со стеклянным по цепочке, а они нужны для заказа Драгунову. Откуда дубликаты брать, а? В конце цепочек их нет, в конце хомяков тоже, зачем такую волчью ловушку ставить то блять?!
Челы я знаю, что тут много кто в аномали играет, так вот, столкнулся со следующей проблемой: враждебные нпц перестают видеть меня, просто идут на звуки выстрелов и начинают шмалять в меня только метров с 10 примерно. Никакой сломанной хуйни вроде маскировочных костюмов не ношу, пробовал включать/выключать параметры маскировки в настройках - не помогло. Причем не видят меня только люди, мутанты адекватно реагируют на мое появление или звуки стрельбы и сразу бегут на меня
>>39221808 По поводу мистики согласен. Хотя бы что-то уровня Данвич-билдинга из третьего фоллыча (по атмосфере, а не в плане отсылок к Лавкрафту). Есть вероятность, что будут хрономиражи или флешбеки, разрабы вкидывали скрины с видами до катастрофы.
Открытый мир с исследованием - тупо взять лучшее из какого-нибудь Нью-вегаса.
>>39222111 Смотря что ты подразумеваешь под "полностью пройти". Если ты хочешь сделать все не-цикличные задания, или, боже упаси, ачивки, то без гайдов ты даже близко не подберёшься, тайнички в текстурах сами себя не найдут.
>>39222136 А это прямо часто происходит? А то я думал сначала поиграть вслепую, следя за этими критериями, а потом уже по гайдам добить, если в жопе засвербит.
Достижения и условия, блокирующие достижение Сталкер и от которых следует отстраниться:
>>39216198 Ору с шизопретензий. Какие нахуй сложные позы в постановочном видосе, какие материалы в трейлере на ютубе который замыливает графон че ты несешь? >Какая то игрушечная стилистика Только у тебя в голове, пчел. Или тебе разрабы должны были в 2к21 статик освещение сделать, специально для твоей 750ti? >я в ФПС не почти играю Оно и видно. >фар край 4, неплохо выглядело, метро последнее Фаркраю хуй знает сколько лет, в метро почти такой же графон как в новом сталкере, ты видимо жопой играл или на минималках, я хз. >хорайзон зеро даун и асассинов в которые я ни когда не играл видно что там нет этого эффекта пластмассы Нахуй ты пиздишь, если не знаешь?
>>39221808 >>39222020 В метрохе мистика была охуенно сделана, особенно в первой части. Помню, пиздюком просто срал кирпичами, когда с Ханом идешь по тоннелям, в наушниках низкий давящий гул подземелья, вокруг колышутся тени давно умерших людей, а Хан вместо нормальной речи постепенно начинает нести безумную хуйню. Или когда бродишь по поверхности, и в насквозь промороженных мертвых домах слышится детский смех и голоса. В сталкере действительно не хватает таких моментов.
Сейчас покупал продукты в супермаркете. В числе прочего печенье овсяное. Мне его пробили на 4 рубля дороже. Подошел к кассиру обратно. Она (бабеха лет 20): - Ну цена просто повысилась, ценник просто поменять не успели. - Так это не моя проблема-то. - Вам вернуть 4 рубля? Вы серьезно? - Серьезно. А там очередь небольшая собралась уже. Вернула. До этого в этом магазине случалось такое, мне возвращали разницу в цене без вопросов.
Фриплееконфа, скоро 1000 пост. Однокартиночный пост с сылкой на Аномалию заготовили? А то у меня бумстик чешется. Чтобы все носорог надели в новом перекате, фриплейщики.
>>39222609 >>39222641 Пиздец вы необучаемые конечно. Обиженный пукает одним и тем же говном в тред, а вы всё заглатываете. Проводники в аналмалии есть, дохуя их. В тех же местах что в оригинальных играх и во многих других модах. Если совсем анального киркора хочется, при начале новой игры можно поставить опцию что даже инфу про переходы между локациями нужно покупать у специальных нпс
Есть ли какой нибудь аддон на anomaly, заменяющий саундтреки в игре? А то оригинальные какие то через чур громкие, да и надоели уже Самому заменять лень
>>39222799 Ты про радио что ли? В оригинале дохуя разных радиостанций, к сожалению большинство играет только в определённых местах. Есть аддон который добавляет в пда доступ к этим станциям, чтобы можно было трешак с бандитской базы или Шопена из бункера учёных слушать везде.
>>39222898 >>39222911 Ты там в режим чечни группировок играешь что ли? У тебя нет проводников в баре, на базе ЧН на болотах, на базе бандитов, свободы и так далее или ты просто в глаза долбишься?
>>39222916 Хз у меня она всегда отключена. Есть аддон который переделывает звуки таким образом чтобы звуки мутантов проигрывались только когда они рядом, а не как часть общего эмбиенса, т.е. если ты слышишь лай собак или вой кикимор - значит они есть на локации, а не просто васянская звукорежиссура ебёт тебе мозги.
>>39222923 Я до туда не дошел пока, я имел в виду как в ЗП, типа подходишь к отряду сталкеров рандомных, и главный может тебя проводить, бесплатно если по пути, за деньги если куда-нибудь надо куда тебе
>>39221928 Все типа-уникальные арты, абсолютно все, в игре должны попадаться минимум 2 раза, а некоторые по 3-4. >падший ангел со стеклянным Будут в цепочке Снайпер, вроде Обитель Зла даёт тайник с ними.
>>39218950 >>39218926 В одном из именных тайников, не помню в каком, лежит красный мозг. В другом - два небольших рюкзака. Это штуки, которые вроде как должны попадаться только по сюжету и подобным событиям, но в этих тайниках их технически можно нарыть сколько хочешь (правда вероятность очень маленькая)
>>39218950 А монтировка кстати обычная или именная Фримена? лол Просто фрименская ебошит так что отлетают все, но она одна на всю игру и нужна по цепочке кому-то ещё.
>>39222111 >>39222120 ОП-2 или ОП-2.1? Между ними 5 лет разницы, ОП-2 пиздец ломучий был, 2.1 стабильней в десятки раз. В любом случае ответ нет - там есть тайники, о наличии которых даже шерлок холмс не будет подозревать и охуеет.
>>39222136 >>39222251 >>39222325 Это только в ОП-2 было. 2.1 на полных настройках часто крашится по памяти на паре больших локаций (лечится снижением текстур на них). И может не триггернуться триггер, если выйти из важного диалога посередине через F или X, за этим надо следить. В остальном 2.1 стабильней чем многие моды, а учитывая его размеры - просто пиздец как стабилен.
>>39222176 Да, несколькими способами - это ж васянка злоебучая. Поэтому следи внимательно чтоб ничего не поломалось. И всё равно придётся переигрывать. Справедливости ради, по сравнению с ОП-2, который был литералли неиграбелен, 2.1 не так ломуч.
>>39222507 Зона как нельзя лучше подходит для всякого мистического говна. В Метро, например, вся мистика - это шиза гг и окружающих (ну или высокая концентрация пердящего газа), а вот в Сталкере можно творить любую хуйню, вплоть до неко-лоли-трапов. И ведь хуй объяснишь - глюк это, или реальность.
> Поиграть в нормальный мод? Нет, хочу жрать говно перевасяненное, где невозможно что-то разглядеть на экране. Только заспавнился, а звуки чеченской войны уже разносятся по всей локации. Терпи, сам выбрал этот кал.
>>39225558 Ну вот они стучат когда к одной из них подходишь, смотришь демо рекордом - за ней никого, а она стучит. Скажешь, игровая условность? А если нет? Если это даже не тот огненный полтергейст который летает у колб, то что это? Эти самые человечки из колб пытаются выбраться из лабы?
>>39225687 Это, блять, именно тот огненный полтергейст, который ебашит по двери, и которую же потом ЗАПИРАЕТ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, ЕБАНАЯ АНИМЕБЛЯДСКАЯ ОТМЫЧКА.
>>39225775 >теорий построить Фэнтезийный анимешный долбоеб, тебе, видимо, недостаточно пересмотренных по сто раз бурятских мультиков про городские легенды нипонии? Ь
Как же у меня горит от ебаных пидорасов с подствольниками в опянке, я теперь понимаю почему в других модах неписям не разрешают это говно использовать.
>>39223194 Спасибо, дружище, успокоил. Правда. Вот тебе награда: Получен предмет: Научная аптечка x3, Научный экзоскелет Получена информация о тайнике: Радар: Тайник группы отчаянных
>>39227420 Эта васяна стилистически напоминает мод из 2010. Фоны и загрузочные экраны всратые, сюжет больше похож на бред шизоида. В этом плане даже ОП выглядит достойнее.
>>39227544 Так его делает какой то очередной поехавший 50 летний васянидзе, я его ИНТЕРВЬЮ гигалехе смотрел минут 10 и не выдержал, хуесосина двух слов связать не может, там каша в голове полнейшая.
>>39228023 Шизик которому ты отвечаешь тебе поможет только если тебе нужны смищные картинки из пейнта или шизовысеры типа этого >>39228013 Про артефакты хуй знает, у меня не было такого. Попробуй откыть юзер.лтх в апдате, и поставить там r2_sun_near_border 1
Васня уже с самого старта, это диалоговое окно полупрозрачное, что текст наслаивается друг на друга, ммм, эта трава с аномальными листиками, офигенные скинчики прямиком из васянок из 2010. Подобрал каменный цветок и конечно же тут есть радиация прямо из рюкзака, классика, через какое-то время запикал ПДА, как вот при получении сообщения, какой шизофренник поменял счётчик гейгера на пиликанье ПДА я фиг знает. Алсо, не включайте лучи скрин спейс, там какой-то реборн начинается.
>>39228136 >2 Представил ситуацию: сидишь с тян ночью у костра, пламя приятно потрескивает в тишине, тут баба резко вскакивает, делает упор лежа и начинает отжиматься.
>>39228260 Ну и зачем ты меня расстроил? Я уж подумал ну наконец-то нормальная шапка в сталкер треде, а потом пролистал вниз, а там нормальная дискуссия вместо ошмётков жопы обиженнки разбросанных по всему треду, и понял что меня наебали.
http://arhivach.net/thread/701386/
• Ссылки, FAQ, схороненные треды, творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/
• Последняя на данный момент версия Anomaly:
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/downloads/stalker-anomaly-151
• Во что?
В очко
Рулетку крутить тут: http://80.87.202.57/random?