24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОДЕВАЙ МАСКУ! ОЧКИ! НАЦЕПЛЯЙ ЖЕЛТУЮ ЗВЕЗДУ И ПИЗДУЙ В ПАРКИ И ТЦ
ЭТО БУДЕТ EPIC WIN
РЕЖИМУ ПИЗДА!!!! УДАР В КОЩЕЕВУ ИГЛУ - ПОБЕДКУ НАД ФОШИСТАМИ
1. Вакцинирование, де-факто, уже принудительное и, очевидно, будет еще усугубляться. 2. Ответственности за вред от вакцин никто не несет
Т.е. колоть вас насильно будут (не уколешься подохнешь с голода - по Нюрнбергскому трибуналу это принуждение), но за вред здоровью никого не накажут и компенсацию не выплатят. Кому уже выплатили?
Т.е. тут очевидный фашистский режим с охуевшими пидарасами. В чем я не прав?
ЭТО БУДЕТ АХУЕННООО!!!!!! ГЛАВНОЕ РАСКРУТИТЬ!!!!! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЗАПРЕТИТЬ НИ-КАК НЕ СМОГУТ, НИКАК, ЭТО НОРМИСЫ ПРИДУМАЛИ ГРЕЧНЕВЫЕ, ПИЗДА ПЫНЕ!!!!!!!!
Первые вспышки массового недовольства возникли ещё 29 августа и 1 сентября в Лефортове. Поводом для восстания послужил инцидент с Боголюбской иконой Божией Матери у Варварских ворот Китай-города[20]. В народе распространялось поверье в чудотворность иконы и в то, что она может исцелить от «моровой язвы». Толпы народа стали стекаться к Варварским воротам, служить молебны, приносить пожертвования[21][16][22]. Московский архиепископ Амвросий, понимая, что подобное скопление народа способствует распространению заразы, запретил молебны, а икону повелел перенести в церковь Кира и Иоанна. Пожертвованные деньги опечатали, но верующие решили, что архиепископ присвоил подношения[21]. 15 сентября 1771 года после звона колокольного набата несколько тысяч людей, вооруженных дубинами, топорами, камнями и кольями, собрались у Варварских и Ильинских ворот с криками: «Грабят Богородицу!» В этот день толпа ворвалась в Чудов монастырь в Кремле и разграбила его[23][24]. По сообщению московского обер-полицмейстера Н. И. Бахметева, в бунте приняло участие «до десяти тысяч, из которых большая половина с дубьем». Пётр Еропкин доложил Екатерине II, что «в народе сем находились боярские люди, купцы, подьячие и фабричные». По данным исследователя Джона Александра, большинство арестованных после бунта людей принадлежали к беднейшим слоям населения — были слугами и крестьянами[25][17].
Желтая звезда для долбоебов-антипрививочников Красная для либерашек Коричневая для нациков и прочиз скинхедов Красно-желтая для либерал-антипрививочников В голубую полоску - для ЛГБТ сочувствующих
>>43767433 (OP) Блёёёё, посоны, там это, походу гречка скоро рили бомбанёт. Сейчас мамка звонила. В общем сказала, что моя тётка (лютейшая ватница, из-за неё с половиной семьи разругался на почве пыни, у неё родаки в Алуште живут), работающая в аптеке, жёстко сказала руководству: увольняйте, но прививаться не буду
>>43768003 >Бля, ну почему, почему, почему наши лей-бейралы такие дегенераты? Ну пиздец же просто!!!! Жиды потому, что поголовно. Зато у нас нормальные либертарианцы. Да и вообще оппозиция сейчас хорошая нарисовывается. Рыночно-националистическая.
Я кстати двачую Альянс с Шизами, ШУЕ сила все-таки, у нас в стране большая часть населения как у лавкрафта или генетические мутанты или кто-то в той или иной степени безумный, хотя-бы глубоко в душе. на деле здравомыслие штука относительная. полностью здоровых людей на всей планете не найти, и из тех людей которые изначально были ебанутыми антипрививочников будет больше хотя-бы за счает конспирологии, Я сам люблю эту тему но вы в зогач зайтиде там прямо филиал кащенко с битвой Рептилоидов Юпитерохуепоклонников и аннунаков молящихся на пизду Исиды или вроде того. кто-то мог начать ехать крышей от гнева и страха из тех кто на вольных хлебах тоже, пусть они и не признают. если косплеить дружков Алеши, с самолетиками которые кстати запрещали пускать лолблядь то это будет примерно настолько же эффективно, массой задавят, информационной, а затем уже геополитической, вот это вот ваше "литерали хитлар"
ПОСТ-НАВАЛЬНЫЙ ДВИЖ ПОШЕЛ!!!!!
ОДЕВАЙ МАСКУ!
ОЧКИ!
НАЦЕПЛЯЙ ЖЕЛТУЮ ЗВЕЗДУ И ПИЗДУЙ В ПАРКИ И ТЦ
ЭТО БУДЕТ EPIC WIN
РЕЖИМУ ПИЗДА!!!! УДАР В КОЩЕЕВУ ИГЛУ - ПОБЕДКУ НАД ФОШИСТАМИ
1. Вакцинирование, де-факто, уже принудительное и, очевидно, будет еще усугубляться.
2. Ответственности за вред от вакцин никто не несет
Т.е. колоть вас насильно будут (не уколешься подохнешь с голода - по Нюрнбергскому трибуналу это принуждение), но за вред здоровью никого не накажут и компенсацию не выплатят. Кому уже выплатили?
Т.е. тут очевидный фашистский режим с охуевшими пидарасами. В чем я не прав?
ЭТО БУДЕТ АХУЕННООО!!!!!! ГЛАВНОЕ РАСКРУТИТЬ!!!!! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЗАПРЕТИТЬ НИ-КАК НЕ СМОГУТ, НИКАК, ЭТО НОРМИСЫ ПРИДУМАЛИ ГРЕЧНЕВЫЕ, ПИЗДА ПЫНЕ!!!!!!!!