24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Тайна Зоны братан /stalker/
Сука, как можно такое говно перекатывать, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Перекатят через два часа после бамплимита, а мне жрать. Ещё и билды эти тупые для даунов сделали, развлекуха на пару скриншотов, а они свою статику туда забивают и через это форсят, как же старпёры без билдов будут. Нет чтобы в шапку ссылку на куклу братана добавить, вот в братане душа. Картинки тоже говно, взяли бы с гитхаба арт, нет, даже своего говна нагородить толком не могут. Зато картинки, не шебмка как у братансатана. Пустой всратый оп-пост, на который курсива натолкали. Да ещё со ссылочкой на белды, старпёры же без белдов не воспринимают давно. Прошлый тред на архивач не сохранили, ну и говно. А, нет, сохранили, ну и зачем это говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>39430206 → >rycer >900к отборного словесного поноса В голос с этого господина. За то время, что ты сквозь своих цикад в надмозге продирался, мог бы лунную мову подтянуть до уровня, позволяющего Гэндзи в оригинале читать или Мисиму того же. Но нашему хуэстету окромя дефективчиков про психованных школьниц ничего не надо, понимаааю.
>>39430353 >Перевод отличный Это тебе знакомые пользователи промта так сказали? >языки варваров мне не интересны Спешите видеть, варвар, осиливший одно-единственное наречие, называет кого-то варварами.
Сука, как можно такие васянки пилить, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Наделают говнокиркора, а мне жрать. Ещё и сохранения у костров эти тупые для даунов сделали, развлекуха на пару коробков спичек, а они свои разгрузки туда забивают и через это форсят, как же сяктанты без сапога в жопе будут. Нет чтобы графон из билдов добавить, вот в билдах душа. Свой графон тоже говно, взяли бы с аномалии хотя бы, нет, даже белого неба с чёрной землей нагородить толком не могут. Зато движок от Загольского, свое говно, не чужое. Уебищные остоебавшие локации, на которые горы мутантского мяса натолкали. Да ещё с дистанционными атаками, сяктанты же без сапога в жопе не воспринимают давно. Своей оружейки нет, ну и говно. А, нет, есть, ну и зачем это говно, взяли бы из бумстика. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>39430407 >Это тебе знакомые пользователи промта так сказали? Мненизависимый пидорашко, пожалуйста. Я же читал, всё отлично. >Спешите видеть, варвар, осиливший одно-единственное наречие, называет кого-то варварами. Спешите видеть, каргодебил считает, что знание урезаного калоязыка делает его крутым!
>>39430488 Да, вы мне мешаете. Аномалия это абсолютно бесплатная масштабная сюжетная фриплейная модификация на сталкер, сделанная на передовых технологиях и с широкой возможностью настройки. Она относится к Сталкеру. Ваши китайские бумажки для подтирания и мультики — нет. Срыгивай из тредищева.
>>39430506 >она относится к Сталкеру Каким образом? Единственный Настоящий Сталкер — NLC7, всё остальное — васянки. Но насчёт анимепидоров поддерживаю.
>>39430538 >боевые картиночки Вся суть любителей азиатского калтента. Наверное жрёшь не пидарашьи макароны, а CHINESE RAMIEN, приговаривая МММММ СУГОЙ? А по ночам представляешь, как анимедевочка с ножом отрезает тебе яйца, просыпаясь в липкой сперме? Как она мочится тебе на лицо? Я угадал? Жалкий анимедегенерат, хуже сяктантов.
>>39430602 >каргодебил Ты из /b или из /po сюда прикатился, жирнич? Да в общем-то без разницы, укатывайся обратно, весь тред жиром покрыт, курсор соскальзывает.
>>39430420 Сука, как можно такие васянки пилить, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Наделают говношизы, а мне жрать. Ещё и дырявые текстуры эти тупые для даунов сделали, развлекуха на пару сгоревших жоп, а они свои документы квестовые туда забивают и через это форсят, как же опянщики без поехавшего пиксельхантинга будут. Нет чтобы сущность зоны из реборна добавить, вот в реборне душа. Свои васямеханики тоже говно, взяли бы с жеканки хотя бы, нет, даже куклу говорящую нагородить толком не могут. Зато все анально запаковано лично Пропером, свое говно, не чужое. Уебищное нагромождение локаций, на которые горы хлама по хомячеству натолкали. Да ещё с тайниками за картой, опянщики же без ломания геймплея не воспринимают давно. Своего сюжета нет, ну и говно. А, нет, есть, ну и зачем это шизоидное на сотни часов говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
РАЗНОЦВЕТНЫЕ КУРТОЧКИ в Зоне вообще не нужны. Высосанная из пальца хуйня, сделанная Григой исключительно для того, чтобы поиграть на субкультурных чувствах малолетних дебилов. Если бы что-то подобное Зоне существовало ИРЛ, в ней бы тут же возникли sort of ЧВК, руководствующиеся только экономическими интересами и не вступающие в открытый конфликт друг с другом. Любое кокоидеологическое противостояние - ебанизм. Ни один руководитель не будет терять людей без гарантии сверхприбылей и возможности эти потери быстро восстановить. Так что любая курточная возня - тупое говно тупого говна, не имеющее оснований. А сам факт того, что у группировок есть УНИФОРМА, СУКА? Ну это же полный пиздец! Какой мудак, обиженный жизнью имбецил, дегенерат и безмозглый гнилой уебан будет носить ебучую, блядь, цветную одежду, в которой его можно легко идентифицировать, демаскировать и ебнуть? Надо быть совершенно конченым малолетним дебилом, чтобы придумать такую хуйню и защищать ее право на существование.
>>39430663 >Преступные организации в жизни вообще не нужны. Высосанная из пальца хуйня, сделанная обществом исключительно для того, чтобы поиграть на субкультурных чувствах малолетних дебилов. Если бы что-то подобное жизни существовало ИРЛ, в ней бы тут же возникли sort of ЧВК, руководствующиеся только экономическими интересами и не вступающие в открытый конфликт друг с другом. Любое противостояние за раздел сфер влияния - ебанизм. Ни один руководитель не будет терять людей без гарантии сверхприбылей и возможности эти потери быстро восстановить. Так что любая организованная преступная возня - тупое говно тупого говна, не имеющее оснований. >А сам факт того, что у преступных организаций есть ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, СУКА? Ну это же полный пиздец! Какой мудак, обиженный жизнью имбецил, дегенерат и безмозглый гнилой уебан будет носить ебучую, блядь, одежду, в которой его можно легко идентифицировать, демаскировать и ебнуть? Надо быть совершенно конченым малолетним дебилом, чтобы придумать такую хуйню и защищать ее право на существование.
Пояснять надо? Ничто не мешает Гомодолгу и Свободе творить мутные дела и грести бабки, прикрываясь идеологией. Война идёт не из-за идеологии, а за определённые территории и пути. Потому что в Зоне встречается что? Артефакты. А ещё можно со сталкеров мзду брать. В сяканке вся эта подковерная возня хоть как-то реализована, там Зона больше на натуральную зону с зэками похожа.
>>39430701 Хигурашек, спок. Олигофрения нынешних абучанеров, считающих стеной любой пост длиннее четырёх символов (угадай каких именно), никак не отменяет того, что ты влюблён в графоманский еджи-дефективчик. Кстати, ты знал, что сРена насиловала CРион тесаком в жопу?
>>39430721 Как же чмохенс копротивляется за манямирок. А кто там циничный? Разве что Бернкастель, но она мне не особо нравится. >>39430729 >Хигурашек Это так мило, зови меня так. Цикады - шедевр, хотя бы из-за раскрытия персонажей. Они не просто есть, показано, какими они были, что на них повлияло, и какими они стали.
>>39430745 Починил свой Велес у тебя за щекой. У тебя наверное порт роутера от передергивания уже такой же разъебанный, как твоё анимешное немытое очко.
>>39430713 >там Зона больше на натуральную зону с зэками похожа А предполагалось как-то иначе? Зона это типа волшебный загончик для думеров, где люди ведут себя не так, как в суровой реальности? Пересмотри свою позицию на этот счет, или пиздуй отсюда в фоллаут или какие романтизированные миры ты там любишь.
>>39430759 Я же и говорю, что в сяканке все хорошо сделали. Довели задумку пысян до ума, и сложили картину воедино. Ты зачем сразу говном плюешься? Тут и без этого говна достаточно.
>>39430755 >мам ну симёны ну передёргивают ну мааааам А вот свою шизофрению, в рамках которой ты бы сидел и срался в треде сам с собой, на остальных проецировать не надо.
>>39430752 >Цикады - шедевр, хотя бы из-за раскрытия персонажей. >Они не просто есть, показано, какими они были, что на них повлияло, и какими они стали. Прикинь, это свойство не шедевра, а ПРОСТО качественного сценария. Но я понимаю, у любителя вн-ок изначально довольно сильно занижена планочка качества. Ничего, когда-нибудь постепенно поднимешь её до нормальной литературы.
>>39430793 >Прикинь, это свойство не шедевра, а ПРОСТО качественного сценария. По-твоему, я должен не любить цикад буквально за то, что они хорошие? Ух бля, всего лишь отлично проработанные персонажи, как посмели такое выпустить, удаляю! Там есть и много других плюсов, например, атмосфера ламповой деревни.
>>39430860 >атмосфера лампово деревни Тру атмосфера ламповой деревни была только в билдах на Кордоне, в деревне новичков. Все остальное — васянство и убожество.
>>39430889 О, любитель псевдопсихолога Фройда, ты? Уже узнал, что если ты держал в руках хоть что-то продолговатое, то теперь ты зашкваренный хуиными молекулами пидор, которого отчим в детстве ебал?
А вы тоже когда вам пишут что-то обидное на вашем любимом анимефоруме 2ch.hk сразу верещите про проекции? Это такая форма сказать "нет ты", чтоб не обоссали за это? Так всё равно же обоссут
>>39431193 >как торт заливать борщом Совмещать опянку и сяканку - скорее как психоделики мешать с медленными. Последствия для психики соответствующие, кстати.
А чем в зоне заниматься после сюжетки снайпера? Маналит теперь други, из врагов только вояки, бандюки, наймы и подпространственные нацисты. Ну и зомби еще.
А я тут подвиг совершил - прошел трилогию Апокалипсиса. Первые две части - беспросветная беготория блядь. Буквально по ~8 раз заставляют бегать на один только Кардон, а иногда приходится бегать туда-сюда через пару локаций ради буквально двух строчек диалога. Ещё и в самом начале выдают ваншотящую хуйню с идеальной баллистикой, а чтобы ты вдруг не додумался стрелять с другого оружия, отсыпают толпы жирных врагов. Примерно по 700 убийств в итоге было. Очень сильно не понимаю, кто те люди, которые на нашем любимом ap-pro ставят такому высокие оценки. Говноеды. Третья чуть получше - и беготория урезана вполовину, и убивать болванчиков сотнями не надо, и даже пулемёт не сразу выдают. Сюжет - омский цирк, хотя местами смешной. Я чудовищно проиграл когда во второй части выяснилось что хохлы продали Зону в параллельном мире. Диалоги иногда такие, будто их писал подросток, мотивация персонажей - говно-говна, сюжетный поворот в конце Нацисты блядь! Аннеребе! настолько плохой, что даже хороший. Так к чему это я? К Упавшей звезде и Последнему столкиру я даже не притрагивался - они же в той же сюжетной линии, не хотелось играть вслепую. Скажите по-братски, там тоже беготни много, да? Но хотя бы не настолько много, как в Поиске? А 500 человек убивать надо? А потрясающий сюжет про недобитых фашистских оккультистов развивается? Я готов только ради этого играть, в общем-то.
>>39431837 >Очень сильно не понимаю, кто те люди, которые на нашем любимом ap-pro ставят такому высокие оценки. Говноеды. ЗАУРУС же, кто-то даже не играл, только вмазался звездой или греком, и ставит десятку по причине "заурус хуйни не сделает", кто-то играл в бородатом 2011 году, и тогда было ну условно норм. Ну и конечно же есть реальные говноеды, петровичи и прочие дебилы, которые радостно наворачивают что силлова, что копровасню из начала десятых.
Воняет кислым рисом, глаза как будто на жопу натянуты, повсюду мерзкий писк то ли женский то ли мужской, хер поймешь. Так еще и все в плоскость сжалось как после прессовки. Просил же блять, не срать анимехой в тред.
>>39431837 >Скажите по-братски, там тоже беготни много, да? К сожалению, да. Но в Греке тебе дают на некоторых локах квадрик. Да и в звезде на некоторых локах транспорт есть. >А 500 человек убивать надо? С моей точки зрения в этих модах мало мочилова, с ванильным чн не идет в сравнение так точно. Хотя последние часы игры и там и там мясные. >А потрясающий сюжет про недобитых фашистских оккультистов развивается? Ой бля, еще как нахуй. В конце звезды заглянешь в кпк и ахуеешь от подробностей. Да и Грек в плане шизы не отстает.
>>39431837 >К Упавшей звезде и Последнему столкиру я даже не притрагивался И не надо. Есть, конечно, хорошие идеи, но васянска с беготней в чистом виде. Если и играть, то только ради смеха. Зауруса перехваливают.
>>39432693 > Обосрался с тёмных скриншотов. У тебя там как, нормально все с глазами? Нормально, я гамму и яркость подкрутил чтобы на директ 8 не было слишком темно
Какие чувства у вас вызывал данный мутант когда вы играли в первый раз? с первых трейлеров думал что эта страшная еба с кривым человекоподобным лицом будет представлять серьёзную опасность, а оказалось что плоть хороша только для боевых картинок
>>39434793 >Какие чувства у вас вызывал данный мутант когда вы играли в первый раз? с первых трейлеров думал что эта страшная еба с кривым человекоподобным лицом будет представлять серьёзную опасность, а оказалось что плоть хороша только для боевых картинок
>>39434793 Я помню, в какой-то книге автор на полном серьёзе спутал плоть и псевдогиганта. Описывал, как сталкеры встретили плоть в Х-18 и еле завалили её из кучи стволов, высадив кучу патронов. Вроде бы Эпицентр удачи, но это не точно.
>>39434768 >слишком темно Васянка ебанная. Ходить сука днём с фонариком или ещё лучше с ПНВ, чтобы в 13.00 дня видеть перед собой хоть что-то. Обоссал тебя и заодно всех фриплей-блядей.
>>39433744 Дружище, прокашляйся до конца сначала, а потом поспи сходи, может тогда человеком станешь. Сейчас я слышу только звуки сифозного бомжа перед смертью.
>>39435415 Нет, дело в том, что я могу проникнуться историей, чтобы в течение долгого времени проводить время с любимыми персонажами, тогда как ты - просто гиперактивная чмонька.
>>39435452 >Нет, дело в том, что я могу проникнуться историей, чтобы в течение долгого времени проводить время с любимыми персонажами, Как и любой игрок в ОП2, ПЕПЕЛ, РЕБОРН, НЛС, Тайные Тропы и Возрващение Шрама.
>>39435452 Я НЛС прошёл, чмоха, не тебе батьку учить. Я столько раз перезагружался не ради плюшек даже, а чтобы спасти персонажа, потому что жалко его. Тем более, в аналси есть хорошая прописанная история и сюжет. А ещё там увлекательный геймплей и хороший баланс
>>39435452 В НЛЦ одни из самых проработанных персонажей: у каждого своя история, характер. Походы игры узнаешь их историю, причем от других персонажей, как будто пазл собираешь из кусочков в единую историю.
>>39435500 Молодец, зачем тогда подорвался, как ребёночек? >>39435515 >В НЛЦ одни из самых проработанных персонажей В этом плане мне запомнились Каталист:Комплементация и Упавшая звезда.
>>39435510 >нлс Отыгрываешь астматика который должен подставлять сраку каждому первому ради рецептика артефактов, а также нелинейность сюжета где при убийстве хотя бы одного нейтрала становится невозможно пройти мод
>>39435583 >Там персонажей просто нет. Там есть Пантера, Клык, Призрак, Седой. Персонажи, которых писали Дэн и Архара запоминаются. Ну ещё Бубулюка, Кот Бегемот. И самовставки моделов некоторые запоминаются.
>>39435591 >Отыгрываешь астматика который должен подставлять сраку каждому первому ради рецептика артефактов А надо подставлять сразу ради бумстика и носорога?
>>39435815 Ты про мои два поста? Или считаешь что в треде только одному анону нлс кажется очередным школовидением? Что же, не буду мешать тебе заниматься аутотренингом.
>>39435822 А вот с сюжетом там хз. Я никогда не пробовал убивать сюжетных персонажей. Вполне может быть, что при убийстве просто не сможешь дальше идти по сюжету и будешь бесцельно бродить по зоне.
>>39435864 Ну вот в Legend Returns смерть Призрака всю ветку Стрелка нахуй блокирует. И про это в их FAQ ни хуя, т.е. васяны описали как искать Стрелка и Шрама, но не сделали рут, если Призрак дохнет на Янтаре. Причем поставили его не в лагере, а на озере, из-за чего я его нашел уже мертвым, и то случайно.
>>39430649 >Сука, как можно такие васянки пилить, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Наделают говношизы, а мне жрать. Ещё и дырявые текстуры эти тупые для даунов сделали, развлекуха на пару сгоревших жоп, а они свои документы квестовые туда забивают и через это форсят, как же опянщики без поехавшего пиксельхантинга будут. Нет чтобы сущность зоны из реборна добавить, вот в реборне душа. Свои васямеханики тоже говно, взяли бы с жеканки хотя бы, нет, даже куклу говорящую нагородить толком не могут. Зато все анально запаковано лично Пропером, свое говно, не чужое. Уебищное нагромождение локаций, на которые горы хлама по хомячеству натолкали. Да ещё с тайниками за картой, опянщики же без ломания геймплея не воспринимают давно. Своего сюжета нет, ну и говно. А, нет, есть, ну и зачем это шизоидное на сотни часов говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>39435634 Движок аномали Monolith Engine справится даже с такой нагрузкой. Западные васяны сделали всë, чтобы игра не вылетала по памяти, а значит преодолеют и эту напасть.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>39437063 >На аппро был недавно мод платный какой-то, ссылку мододел давал после оплаты. Что мне мешает купить мод за X рублей, а потом продавать его, скажем, за 90% стоимости?
>>39437096 >Обоссал тебя подонка Пидорас, вот это ты зря пизданул сейчас. Он просто запостил забавный мод, было интересно посмотреть. А ты только вяло пукать в тред можешь.
>>39437113 >А ты только вяло пукать в тред можешь. Ты сука хоть знаешь сколько я модов сделал, щенок? Адрес блядь быстро, приеду кастомизировать твоё ебало.
>>39437158 >Ты сука хоть знаешь сколько я модов сделал, щенок Заменил Дегтярева на Чебурашку в одном, а в другом добавил 9999999 рублей на старте игры, кастомизатор мамин? >Адрес блядь быстро Шишибоне, Хинамидзава. Приезжай, отправим тебя всей деревней на съедение демонам.
>>39437199 >Заменил Дегтярева на Чебурашку в одном, а в другом добавил 9999999 рублей на старте игры А что, блядь, это не моды? Ты нахуй даже не знаешь, куда скриншоты складываются, падаль фриплейная.
Адрес реальный давай, пидрила. Я таких как ты на хую как на карусели кручу.
>>39437253 >город Орехово-Зуево Ах ты говно столичная душа бляди, думаешь я не знаю, что Хуево-куева находится в московской области? Падаль, я же тебя сгною с треда, я же тебя в рабство продами Григи за 400 грамм.
Просто пиздец... слов нет сколько раз меня убили и как у меня сгорел пердак. Еще видите кстати красный текст? Там потом добавили, что баба представляет, как ее материть будут после этих слов. Суки натурально издеваются, 100500 бронепидоров, вертолеты сквозь стены шьют, укрытий нет. На миникарте трупов не видно, потому что я их правкой чистил для избавления от лагов, на лут похуй. А потом я взбираюсь через металлическую хуйню спустя 83 попытки и вижу то, что на втором скрине. Ну я уже не могу блять, когда это кончится?!?!?!
>>39437016 > Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) В последний раз видел вылет по памяти на прошлом ноуте с 4 гигами оперативы. На 8 гигах вылетов по памяти не вижу. Другое дело, всякие ебланские копросфены не устанавливаются, потому что их автор ебаный мудак и хуй.
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>>39431885 >ЗАУРУС же Читал интервью с этим клоуном, где он требует называть свои поделки не модами, а ИГРАМИ. Знатно проиграл с этого уровня ЧСВ от человека, первые две игры которого - симулятор сириус сэма-марафонца в условиях аномальной зоны. >>39433267 >>39433504 Всё-таки рискну и пощупаю. Спасибо за ответы.
>>39437804 >Спасибо за ответы. И кстати, Последнего сталкера Заурус бросил делать где-то на пол пути. Это уже его видение доделывали другие васяны и выпустили в релиз без его ведома.
Ох, и заебешься ты там бегать. И жопа твоя сгорит на Кордоне, когда будешь пересекать насыпь.
>>39437871 >Ох, и заебешься ты там бегать Я не верю что можно заебаться сильнее чем в Апокалипсисе. Потрясающие находки типа: ИДИ НА СНАЙПЕРСКУЮ ПОЗИЦИЮ, БЫСТРО УБЕЙ ВРАГА И СРАЗУ ЖЕ УБЕГАЙ С ЛОКАЦИИ @ УБИЛ? МОЛОДЕЦ. НО У НЕГО ЕЩЁ НАДО БЫЛО КПК ЗАБРАТЬ, ХУЯРЬ НАЗАД Переплюнуть просто невозможно. В Философии войны такое было всего 1 раз, я надеюсь на положительную динамику.
>>39437935 >Я не верю что можно заебаться сильнее чем в Апокалипсисе. Ну вот и опишешь свои ощущения. Я вот заебался. Мод кстати то ли благодаря Заурусу, то ли благодаря васянам, котоыре его доделывали, понимает, что он васянска с беготней. Поэтому в начале (ну, это будет на болотах) игроку дают схрон с артами на выносливость, чтобы ты никогда не уставал во время бега.
>>39437960 >Да насыпь несложная. О, ты наверное не видел, как копро горел от этой насыпи.
Отдыхаю с братюней теперь. Его сразу закошмарили куда-то под шконку за лестницей в двигательном отсеке с этими Праймами, Вожаками, Фенрирами и Бубулюками. Вот сидим вдвоем под радио из бара отходим от пиздеца помаленьку.
«И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.» /1-е Коринфянам 12:28/
Демонстрация недавно всплывавшей в этой группе локации из отмененного S.T.A.L.K.E.R. PSP (Примечание: изначально затекстуренная версия появилось в группе "Билдоманский оффтоп" за авторством их админа с никнеймом «Pirat»), адаптированной под OGSR, но на ресурсах x-ray 0.4.
>>39440273 Какой-то гнилой нахрюк. Мол, если тебе говорят что мод кривой - ловко парируешь что это движок кривой, тот кто играет - кривой, забесплатно получается только криво и вообще, дайте денях, нищуки жадные! И это пишет 50-летний мужик, да.
https://www.youtube.com/watch?v=to08_Z5hylQ 1) Почему Крот просто не выполз из своей норы и не разьебал вояк? Их же там буквально немного было. 2) Почему они свалили, а не разьебали спецназ?
>>39439272 Всем хаюшки, я тот самый «Pirat». Чекать паблик вестник трех молний щитаю зашкваром(а ведь он одмен паблика по былдам...), ибо админ паблика даже не шарит что такое править батник. Из-за чего он и не осилил запуск моего творения. Позже появился некий пчел перекомпилировавший локу с нуля, потому что не додумался написать мне с проблемой о запуске. Рекомендую всё-таки глянуть оригинальный пост: https://vk.com/wall-196752194_7893 По поводу проблем с запуском пишите в личку паблика. P.S. артём шаббат шалом!
>>39431837 Упавшую звезду трогай смело, куча прикольный моментов атмосферных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТМОСФЕРНЫХ И КРУТЫХ но придется пиздец много бегать по локациям (хоть беготни намного меньше чем в Апоке, но похуй). Особенно в начале игры придется побегать по Зоне за ксеноморфами Готовься кстати к тому, что Зазаря ебанный фетишист на тему метательных ножей, ибо есть как минимум 3 квеста, завязанных на них (В самом начале, на Болотах и на Дикой Территории), а они кривые пиздец Именно с Звезды градус шизы Зазари поднимается до таких высот, что сюжеты с РЕН-ТВ покажутся детскими сказками, так что готовься, друже
Я простой ксеноморф город Припять. Жить Чернобыль устать много страж мало универсальная ценность, свобода не хватать Читать на досуг документ Аненербе Узнать про JJ. Стать интерес, как жить вне купол. Страж - несравненный Чернобыль пидор, поднятий барьер, отсутствие шевелюра. Мой ковчег проигрывать шахматный партия мир.
>>39441732 Я тут как раз с Сортировки выхожу перепрыгивая ебучие ворота, которые, разумеется, не открылись и если бы не неубиваемая Нива с бесконечным бензином, заебался бы от беготни ещё не войдя в Зону, сука. Но раз начал, придется играть. >а они кривые пиздец Ну, в первом норм - лоха с обрезом я таки сумел убить. >градус шизы Зазари поднимается до таких высот, что сюжеты с РЕН-ТВ покажутся детскими сказками А до этого тип было ещё норм? Ну, я пока тут проиграл с того, что хохлы ОПЯТЬ продали Зону. На этот раз в основной вселенной.
>>39441712 Аналсюх, спокендрий. Зачем из фага вернулся, обиженнка? Чтобы тут семенит? Не выйдет. Выпнули тових сяков, не будет их тут больше. И твоя мимикрия под фриплейсюха не спасёт.
>>39443330 > опытный сталкер пыхтит и потеет, пока крадется мимо аномалий или мутанта > ыыыы а давай я сзаде ему типа в туза прохожу гыгыгыг > аааааййййй мляяяяяааааа пацаны выручайти :(((
Анон, помоги, я запутался. "Золотой шар: Завершение" - это что-то типа дополненной жеканки, или сиквел к ней? Ну и, собственно, версия на OGSR достаточно стабильна, или лучше жрать старую сборку без него?
>>39443970 >Неужели нельзя было там какие нибудь зоны сделать Там движбан от ОФП, который костылями апали до современного уровня, там и так все через жопу по освещению.
>>39444021 >>39443961 Эксперты, у вас сейчас дома темно или светло? Для правильного освещения так-то RT нужно впиливать и использовать соответсвующие карты, которых в продаже по вменяемым ценам нет.
>>39444033 О правильном освещении речи не идёт. Но в сталкере при компиляции выполняются определённые расчёты и получается статичная карта освещения. Благодаря ней в помещении всё темнее и свет от солнца кажется более ярким, конечно это дубовато выглядит и не похоже прям на ГИ
>>39444098 В РоХе геймплей будет более кучный, больше событий на единицу времени, ближе к ванильному сталкеру и таркову. АОД же это ёбанная душная беготня по пустым пространствам со стрёмным графеном и стилистикой.
>>39444133 >Подзалупный микроб, ты охуел гнать на первого и единственного сексуального мужчину в сталкаче? Не знал, что на меня гнали, но спасибо, что заступился.
>>39444155 >Почему речь не Волке? Кому нужен горелый хуй, которого Долговцы гоняют за динамитом, как собаку? А Веник аж самого стрелка хочет заебенить, что говорит о нём как о крутом ебателе с чёлочкой.
Блять, ебать вы дегенераты. Вас самих то не заебало из треда в тред постить одно и тоже говно, каждый, мать его, тред одно и тоже: сяк, пук, гомоконфа, сякоконфа, фриплееконфа, бумстики, носороги, фриплей, реборн, оп, нлс, сяковидение, коркор, билды, силлов. Господи, какие же вы дегенераты, слов моих просто нет чтобы описать вашу ущербность. Надеюсь, в ближайшем будущем вас всех стерилизуют принудительно, чтобы такие дегенераты как вы больше рождались
>>39444388 Ебать, чучело, пасть свою захлопни пока я тебе её в дуршлаг не превратил своим 25-сантиметровым болтом. Будешь так быковать на меня - мигом на кладбище окажешься. Понял, псина?
>>39444424 Ебать, ты, кажется, тот самый кокретный утырок с улицы Мира. Помню как обоссали тебя всей толпой, а ты пришёл сюда и начал срать прямо итт. Поржал с опуща
>>39444473 >>39444452 >>39444449 Дауны решили сплочиться, но тут же обосрались прямо себе в комбезы "Заря" порванные в районе коленей. Как же жалко выглядят ваши потуги что-то извергнуть из ваших грязных глоток, в которые я насрал вам. Хихикнул с вас
>>39444518 ты знаешь то что мой хуй в очке твоей мамаши сажал картошку мудланка ты убитая членом. я твою мамашу в рот выебал, слышишь кочненный ганвоед я пизду твоей матери кормлю гавном лох ебанный0
>>39444525 > играть в помойку, разработчик которой хочет добавить скинчики для горохострелов и приватные анекдоты с песенками у костра за отдельную плату
Просякнулся. Заказал себе хлеб 40 сантиметров за 10000 рублей и консерву, водку "Казаки" +мою любимую порцию бычков в томате. Сейчас вот думаю, энергетический напиток NonStop или RedBull. Пожалуй всё таки RedBull, он стамины больше восстанавливает. Привезут только через час, а у меня уже красный голод как и подобает настоящему эстэту А вы продолжайте считать RU и голодать, всратые нищебродские уёбища
>>39444581 Гноёное шизойдное уёбище вылезло из-под Выжигателя и пошло срать в тред, спешите видеть. Таких, как ты, нужно изолировать и проводить эвтаназию
>>39444706 Ебливая хуесосина по прозвищу Шляпик решил вновь высрать в тред свои потуги как он кого-то там выебал. Над этим смешно смотреть, ведь выебал он максимум руку, да и то не с первого раза
>>39444731 >Шляпик Твой протыкатель? Так и знал что ты гей-шлюха дырявая. Кароче открывай свой ротик и отсасывай с проглотом. Я тебе что зря 50 руб отдал? Отрабатывай прошманловка долговская.
Я аномальщик порванный, У меня пукан разорванный! На сяктантовя я обиду затаю, Моды на платформе кок очень я люблю. Сюхал в треде, Аналсюха искал, Гомоконфе за щитпост спасибо не сказал. Аналсюх меня проткнул! Сюх сюх сюх! Спок спок спок! Моды на платформе кок! Бумстик щас я накачу, Аналсюха проучу!
>>39445507 >>39445507 >жопу >хуем Бедного сюжетоблядка так сильно опускают что ему уже везде мерещаться жопы и хуи. Чуть не подавился пориджем с этой опущенки. Пришлось смуззи запивать.
>>39445596 >Бедного сюжетоблядка Мнение фриплей-бляди никого не ебёт. Тебе после того, как вытащишь ржавый хуй из-за рта, ещё нужно научиться вновь быть человеком, прежде чем на твоё мнение хотя бы собака начнёт обращать внимание.
>>39444031 Интересно, как будет идти отбор на сервера и т.д. Или его не будет? Лул, тогда это ж вообще дичь будет твориться, все будут ганкать друг друга нонстопом, школьники из кустов будут мочить всех подряд за пачку маслят или по приколу.
>>39443262 Типичная женщина. Ей же вот похуй на вселенную, ей надо просто посветить лицом и жопой, и остальные такие же "ыыы жопа ыыы прикрасная сталкирша сяд мне на лецо плз :333". Тьфу блять.
>>39445819 >школьники из кустов будут мочить всех подряд за пачку маслят или по приколу. Сука, удалил из-за этого стал Проект Катаклизм (сталкер в майнкрафте). С меня дропа-то падала банка консервов и аптечка, но каждый второй прокаченный пчел ваншотил меня, в курточке, в ста метрах от деревни. А плотность населения там неплохая.
>>39445896 Ну как же, ими же ФоШыСтЫ в дедов стреляли, значит фашиковские патроны, надо свастон нарисовать, и еещ свастоны на шмайсере и еще чтоб када ппш дастаешь совесткий гимн играл.
>>39445961 >>39445896 Это конечно всё охуенно, что он заморачивается таким, но что там с геймплеем? Над эти он ничего не думает? Играть-то от этого интереснее не станет.
>>39445865 Конечно среди сюжетных игроков гетеросексуальных больше. Во в возращении Шрама, он бабу в подъезде ебал, а потом из окна вывалился. Или в Альтернативе бабу за шоколодку или каменный цветок ебать. В ОП, солянке сюжеты с Пантерой были и всё такое. И я молчу про пиздостральный хачест тайм. А фриплейщкам отыгрывать надо с мужиками. Плюс в долг вступить можно.
>>39446148 Если уберут вообще все старые модельки, то будет неплохо. Потому что проблема всех этих аддонов в том, что 4к пушки смотрятся в руках моделек из 2005-го просто нелепо.
>>39446383 Угу, я часто, воюя с какими-нибудь кабанчиками, во время перезарядки просто прыгаю вокруг них. А тут надо стоять на месте и тупить в буковки.
>>39446417 >А тут надо стоять на месте и тупить в буковки. Дурик, это для случая, когда зарядить что-то нужно БЕЗ разгрузки. Типа того же пулемёта, когда нет разгрузки под короб с лентой
>>39446497 >А мелкие бытовые моменты это неплохо. Это дебилизм, как часовая анимация разделывания мутантов или снятие одевания комбинезона. Нахуй не нужно. Только тянет время. Никакого удовольствия от этой хуйни. Никакой ценности для геймплея в этой залупе нет.
Может тебе ещё кюте запилить во время еды? Нажал кнопку верно и ложка с консервой попала прямо в рот, а не нажал кнопку ложка с консервой попала прямо в глаз. И так можно остаться голодным, ведь вся еда останется на лице, а в рот, кроме хуй васяна, ничего не попадёт.
>>39446497 Как раз таки наоборот, во время боя хоть напряженность чувствуется, особенно если при ошибке тебя сразу убивают, как и при ошибке в бою случилось бы.
>>39446540 > Нахуй не нужно. Только тянет время. Пчел, СЗ это фриплейный мод. Сюжет еще хуй знает когда завезут, может никогда. Там нечего больше делать, кроме как ходить туда-сюда.
>>39446599 >он сам ее сделает Как думаешь, какой там будет сюжет, раз такая хуйня дегенеративаная есть уже сейчас? И то, он будет упиваться этими бесполезными мелочами, как кьюте, как упаковки патронов, потом доебется, что у изображение колбасы что-то не так.
>>39446779 Тульповод - высшая ступень фриплеееда. Ему даже аналмалия уже не нужна, в голове отыгрывает торговцев, походы за артефактами и перестрелки с неписями.
>>39446935 >Тульповод - высшая ступень фриплеееда. Ему даже аналмалия уже не нужна, в голове отыгрывает торговцев, походы за артефактами и перестрелки с неписями. Всё верно.
>>39446779 /me уважительно склонил голову перед фриплейным-сенсеем Надеюсь, когда-нибудь тоже смогу отрыгивать в голове общение с тупьлей.
>>39446416 А потом ты вспоминаешь, что 4К модельки неписей с 4К модельками пушек ходят с кривой анимацией из 2004 года на кривом левел-дизайне из 2003 года.
>>39447203 >4К модельки неписей с 4К модельками пушек ходят с кривой анимацией из 2004 года на кривом левел-дизайне из 2003 года. Да похуй на модели, если геймплей нихую не развивается, не предлагает ничего нового.
Если ещё и ПЫС с геймплеем обосруться, то вообще пиздец будет.
Мне вот хочется, чтоб снаряга была как в кингдом каме. Чтоб на основную броню можно было какие-нибудь налокотники/жилеты надеть, ботинки разные с разными статами, все это влияло бы на скоорость/выносливость и т.д.
>>39447562 >Чтоб на основную броню можно было какие-нибудь налокотники/жилеты надеть, ботинки разные с разными статами, все это влияло бы на скоорость/выносливость и т.д. Ты ебанулся?
>>39447586 А что не так? Надел вместо кроссовок берцы - плюс к физ.защите, минус к выносливости. Заебато жеж. Особенно если от первого лица сделают вид на модель, чтоб можно было на ноги смотреть.
>>39447635 Бля, забыл написать. В СТАЛКЕРЕ 2. Совсем на ебаной жаре башня не варит. ДУмаю, ПЫСы смогут, но не станут, никому кроме меня это наухуй не надо, это ж не ФаНоВо.
Играть не во что. Васянские сюжетки - говно, аномалия с инвентарным мусорным геймдизайном - говно, предположительно годные моды которые пилятся никогда не выйдут в полноценном виде, оригинал - сырой и унылый, только детские воспоминания портить, более того сталкер 2 получится хуйнёй на один подпивасный вечер. Короче сталкер себя изжил полностью и останется в наших воспоминаниях со всем васянизмом, ламповостью и пиздецом.
Мне вот хочется, чтобы снаряга была как в Дарк Соулсе. И чтобы перекаты добавили, а то от мутантов не увернуться. И кольца, которые бы баффы давали. И ковенанты. И боссов.
>>39447651 >но не станут У них нет опыта создания подобной рпг системы, где шмотки будут влиять на геймплей. Уверен, в сталкаче втором рпг не будет, которое ты хочешь.
>>39447661 >Играть не во что. Не во что. Может что-то годное появится до конца года. Может какая нибудь хуйня неожиданно выйдет. Может второй сталкач не будет уж на столько плохим.
Какого хуя васяны не запилят механику связанную с психикой персонажа. Типа страшный мутант на тебя напал - психика поднялась. Бухнул и покурил - вылечился (То есть использовал их по прямому назначению, а не для вывода блять радиации). Психика поднялась в максимум - персонаж стреляется. Ну то есть даже шкалу отдельную придумывать не надо, а пси-излучение под это дело подстроить, а то оно вообще бесполезное.
>>39447798 >Какого хуя васяны не запилят механику связанную с психикой персонажа. Может потому что среднестатистический сталкер это не двачер, который из сычевальни пошёл в зону зарабывать на комп или на хату?
>>39447819 Ну пчел, там не суровые покерфейсы зону бороздят. Тема с психикой например как в The Sinking City охуенно зашла бы и сталкеру. Конечно в модах типа аномалии этих головокружений и пошатываний настолько дохуя хоть от ранения, хоть от сигареты, хоть от палёной водяры, что визуально это конечно было бы лишним.
>>39448002 >там не суровые покерфейсы зону бороздят. Зону бороздят куны, пережившие 90. Они не сломаются из-за того, что увидят стаю собак, которая будет жрать плоть или сталкера.
>>39447798 Это говно полное. Играл в Зов Ктулху? Там ГГ может в итоге застрелиться даже. На практике ты сидишь и ждешь пока пройдут "вертолеты" и он перестанет как девочка хныкать и причитать "мне конец, зачем я приехал сюда..."
>>39448129 Сталкер никак не понервничает со стаи агрессивных собак, которую не факт, что сможет перестрелять раньше чем они его загрызут? Ну такое. Но не на этом акцент, это здоровый страх в принципе. И к сценам обыденной жестокости тоже можно привыкнуть. Это небольшой, но стресс. А вот когда находишься в сыром подземелье, а там в далеке кто-то дрочит щупальца и появляется из неоткуда, тут можно и насерить в штаны. В оригинальном сталкере правда это возлагается на игрока, а не персонажа. А вот с контроллёра, который похож на батю среднего сталкера, персонаж почему-то получает охуенное пси воздействие, хотя до этого перестрелял сотню всякой страшной хуйни, убивал сокланов за хабар и бровью не пошевелил, его психика цела и невредима.
>>39448559 > пока пройдут "вертолеты" и он перестанет как девочка хныкать и причитать "мне конец, зачем я приехал сюда..." Да это раз в сто охуенней чем когда ждёшь, когда раненный гг-астматик из модов оправиться после глотка водки.
>>39448650 >там в далеке кто-то дрочит щупальца и появляется из неоткуда, тут можно и насерить в штаны Тебе это нахуя нужно? Ты в игре что собрался, убиваться моральными страданиями по каждому убитому? Ой, блядь, убил Васю Обоссанца, а ведь мог выучиться и стать инженером, двигать науку и жирную жену вперёд.
Эта хуйня заебет особенно тогда, когда ты будешь по несколько раз переигрывать. Когда ты уже никак не будешь бояться, а твой персонаж от каждому пука будет ловить отходники, всё это начнёт бесить.
>>39448815 >то это должно заебывать не больше чем шкала радиации. Так если это не будет создавать никаких препятствий, вызовов, а как радиация, не несёт никакого вреда для игрока, ибо водки и антирадов дохуя, то на кой хуй она вообще нужна? Если она будет такой бесполезной, то она не нужна, братан.
>>39447798 Оставь свои шизоидные идеи при себе. В "Выживший: побег из Зоны" было нечто похожее, там от убийств ГГ страдал, и надо было водку жрать возле телека, снимая стресс. Делало ли это игру интереснее? Нет, только надоедливее.
А я раньше думал, что шутки про ногамез - это просто шутки, но нет. Только у меня конкретно сталкерский ногамез. Суть такова, что я наконец пересел с некропеки пусть и не на игровой топ-тир, но хотя бы на приличную пеку. И могу наконец поиграть в моды, которые раньше на моём ведре не запустились и в которые долго хотел поиграть... А мне не хочется. Раньше слюни пускал на OGSR и Лост Альфу - а сейчас мне на них тупо похуй. Попробую побегать в ded air, но вангую, что быстро дропну.
>>39449128 >А я раньше думал, что шутки про ногамез - это просто шутки, но нет. Нет, не шутки. Пока у тебя нет возможности играть во все игры, тебе хочется в них играть, а как только появляется возможность - желания нет, ибо зачем.
>>39447078 >/me уважительно склонил голову перед фриплейным-сенсеем Зачем ты обидел меня, мразь? Надеюсь, тебе это вернётся, ведь я ничего плохого тебе не сделал.
>>39449208 Думал об этом. Я, в принципе, не против наиграть в игорь пару сотен часов, но не в локациях сталкера. Уже приелись, так долго в них не протяну. >>39449222 Две версии одного мода. Сейчас ютубы снимает по сталкеру с отсутствием смысла и кликбецтными заголовками.
Мне кста рыжий лес понравился. Очень красочно и разнообразно выглядит. Но цимес в том, что литературно чечьня — чн, долг, швабодка, манялит, грех, и все стреляются.
>>39450511 > Мне кста рыжий лес понравился. Очень красочно и разнообразно выглядит. Но цимес в том, что литературно чечьня — чн, долг, швабодка, манялит, грех, и все стреляются.
>>39450511 А мне болота. Там с этими легушками, сверчками, костерками. Очень душевно. Я два раза проходил. Оба раза вступал к бандитам. Т.к. при ьакой ситуации репутация чистооо неба н же нейьральной не опускается, а ренегаты наоборот с ненависти как родственная бандитам фракция становятся нейтральными игроку. В результаье по болотам становится почти безпасно бегать -знай отстреливай мутантов.
>>39450833 > Что же не помог ей хуем в рот ? Я в нычке копался, сижки в пачку стакал. Смотрю на карту, а там важный перс вне лагеря. Ну пришел и потрогал еще не остывшую тян. Ощутил женское тепло, так сказать.
>>39450916 > Так до фриплееотбросов кому дело есть? Вы и так схаваете. Уважаемому мной за великолепный ЗШ господину Жеканьчику есть дело, он свой новый 4мод литературно на коке делает вроде
Какого хуя васяны не запилят механику дрочки персонажа. Типа чем дольше времени в Зоне, тем сильнее хочется ебли. Подрочил на прон в кпк - "вылечился" (То есть использовал его по прямому назначению, а не для чятика блять). Спермотоксикоз поднялся в максимум - персонаж вступает в половую связь с мутантом.
Проходил от Зауруса Упавшую звезду наемника и Последнего сталкера на Ютубе. Про наемника не понравилось, а про Грека - вообще топ, если всерьез не воспринимать. Даже пересматривал раз.
>>39453317 >он Ты чо, думаешь, он у меня один? Из моего опыта ни один ещё не сдох просто нужно брать самсунг с нормальными контроллерами на тлс - больше 4 лет работы, в отличии от винтов. Забыл, что тут половина игрунов с пекарнями из 2010 года
Господа, помогите вспомнить название мода. Мод на платформе ТЧ. Начинаешь игру на блокпосте военных на Кордоне, на блокпосте никого нет. По Кордону бегают толпы собак, ходят изломы, даже пару псевдогигантов встречал. При переходе на другую локацию спрашивает что-то вроде: "Вы точно хотите быть убитыми/растерзанными на следующей локации?"
>>39430225 (OP) Не играл в сталкер где-то полтора года, до этого прошел все что можно, от sgm и до народной солянки, от фотографа, от долины шорохов и до пространственной аномалии, от пути во мгле и до огср, все локации сталкера практически знаю наизусть. Вышли с той поры какие-нить годные моды хотя бы уровня какого-то из вышеназванных? И, да, я нимножк разбогател за это время, так что если есть что-то на графоний+атмосферу кроме традиционного атмосфиара то тоже пойдет.
>>39454634 Играл, киркор ради киркора это такое себе, не доставило особо. Мне больше доставляет что-то типа долины шорохов, пространственной аномалии, пути во мгле или, хотя бы, ogsr или sgm. Где есть АТМОСФЕРА короч, а не только мутанты которые умирают лишь после пары магазинов.
Поскорей бы купить носорог, а то от каждого чиха в аномалии умераю. Да ещё и гг кряхтит как астматик. А в носороге я имбой стану. По рп все сталкеры мне будут завидовать, говорить, какой я крутой мастер. Аномальнул в тред.
>>39454720 >Где есть АТМОСФЕРА короч Как раз таки в NLC уровень атомсферы зашкаливает. Это можно понять уже спустя пары часов игры. А если ты так говоришь, то, скорее всего, ты даже не качал данный мод.
>>39454815 >Неубиваемые мутанты Это какие? В начале есть только собаки, которые кладутся с одного-двух выстрелов в голову. Тушканы аналогично убиваются. Кабаны жирные, но бегают в отдельных зонах, куда ты можешь не ходить. >>39454815 >как и бандиты которые стреляют чуть ли не исключительно хедшотами Это где же ты бандитов в начале увидел? Так-то АТП можно пройти мирно. Если что, в NLC как раз таки нет хедшотов и вообще NPC достаточно тупые там.
>>39455547 К разрыву у меня резист 79%, не впечатлил. А даже если и умудришься порезать, у меня реген 10k% в секунду, зарастет сразу же, даже сопротивляться не буду.
>>39455650 Это магический клинок, которым разрезали чертей, вываливающихся прямо из ада. Он без труда справится с плаксивым мальчиком, которого загрызают собаки без артов.
>>39456435 >1 Что это там в угу? Случайно не фошистский короб бля противогаза? >2 Б-а-а-а, это Мосинка там сверху? Ап-ах-аха-ахаха! >3 Вот вам итоговая картинка. Именно так и будет выглядеть С2.
>>39456766 >Надо что бы кино интересно смотрелось Посмотри сериал Метод с Хабенским в главной роли. Быков был там режиссёром. Он умеет интересно снимать, так не пизди, если не знаешь, пёс.
>>39456844 >небольшая революция Пускай делает, а не выебываться, похоронщик Кока. Самый пиздлявый из васянов, все форумы везде засрал, сотню тем по создавал.
>>39456844 Отличные маняфантазии. Автоматическое распознавания, когда и так есть код откуда все эти данные можно выцепить. И да, ещё пару лет будет писать код для процедурной генерации которая даст возможность это все расставлять потом, чтобы это все хотя бы выглядело нормально и не мешало проходам и не вызывало баги между собой.
>>39457382 >Даже нелегальным ЧВК? Долгари не ЧВК. И ЧВК сошьют. Бабки не пахнут. Тем более, откуда обычный васян вышивальщик знает какие чвк законны, какие нет. Его дело шить и не пиздеть. Он шьет и не пиздит.
А как, скажи мне ебань двачерская, делают свастоны для съемок фильмов? Так же приходят, делают заказ и всё, нахуй.
>>39457424 >А кто тогда? Незаконное вооружённое формирование – это вооружённая группа людей, схожая по своему составу с военной организацией, действующая по единому замыслу и плану вне федерального законодательства, под единым руководством признанного лидера.
>>39457382 >Даже нелегальным ЧВК? Ты так говоришь, будто чтобы сшить сотню кусочков рипстоп ткани, прошитых цветными нитками, надо официальное разрешение от кого-то. Хуйню то не неси.
>>39458786 После первого разговора с Сидоровичем. По моей памяти нужно идти за насыпь к Валерьяну. На самом деле квест работает, но в КПК не отображается.
>>39459192 Пост у них, блядь, готовится. SMM головного мозга. Контент уровня "на трипл пилю ещё один рендер". На фоне этих говноедов Зандер и Пропер - неебаться творцы и трудоголики.
>>39459439 Я вообще не понимаю, как можно не ходить так? Это ж неудобно на каждую ступеньку становиться, это как бег на месте. Я вполне спокойно через одну перешагиваю.
>>39459501 > Я вообще не понимаю, как можно не ходить так? Это ж неудобно на каждую ступеньку становиться, это как бег на месте. Я вполне спокойно через одну перешагиваю. Сейм. Но когда идешь с улицы заебавшимся, тупа не можешь ставить ногу выше одной ступеньки, потому что рискуешь упасть и покатиться вниз, как прошедший аналси/опянку газонюх в своем развитии.
Пацаны, пацаааааныыы, ни у кого не осталось души бляди в виде треков? Вроде типа слитые гитарые треки. Такие душевые, блядь. Я заебусь их искать в старых тредах.
>>39443262 >>39443275 Кринж. 1.Игровые костюмы при "дословном" переносе IRL выглядят ещё более нелепо. 2.Раз уж решили пилить игровые нелепые костюмы вместо нормальных - так хоть постарайтесь, чтобы они не выглядели так, будто только что из ателье.
Хочу мод на расчьле нёнку в анамалию с бумстиком. Чтобы челидзе литературно разлетался на куски от выстрела из бумстика как жепа газонюха от анамалии с бумстиком.
>>39460672 > Почему же? Я просто фильтрую нормальные посты от обезумевшего бумстикового носорогошвайна с унылым форсом Дай писий запах носом отфильровать позязя
https://ap-pro.ru/forums/topic/539-predlozheniya-i-zamechaniya-po-saytu/page/31/#comments Зашёл в тему и прям потеплело на душе, ебанутые акопровцы всё так же срутся из-за хуиты и пытаются подать это под видом "дискуссии". Вообще, респект аффтору извращения Шрама 2, просто взял и всколыхнуло это болото, так-то форумы давно умерли, как ни крути, так что небольшая встряска им только на пользу
>>39461123 >просто взял и всколыхнуло это болото Бля, братан, ты бы ещё до амк доебался. Болото и есть болото, где дрочат на репутацию и хавают всё. Хуй знает что там колошить.
Сука, блядь. Эти пидорасы из РОХ нихуя не делают потому, что у НИХ ЛЮДЕЙ БЛЯДЬ НЕТ, раз они из сейчас ищут. Ебать, а хули они там вообще делают кроме новогодних постов? Ебааать.
В команду разработки проекта Ray of Hope требуются специалисты следующих направлений:
- Левел-дизайнеры (для работы над существующими локациями и созданием новых); - Программисты: C++ - для работы с движком (модифицированный X-Ray 1.6); C# - работа с квестовой системой. - 3d-моделлеры.
>>39461509 Мне больше интересно, что они делали ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? РоХ разрабатывается уже хер знает сколько и они только сейчас лвл-дизайнера сподобились начать искать?
>>39463857 У них был левел дизайнер и даже не один, но они давно уже свалили. А смысл вообще тусить с рохами? Которые за 10 лет не сделали ничего, другие за это время либо уже разродились хуитой, либо совсем забили, бесконечно тянуть мод без результата - это как-то не для всех.
>>39463857 Братан, они могут искать дополнительных людей, они могут искать замену съебавшимся, с чего ты взял, что они только сейчас начали искать? Хотя я не удивлюсь, если у них там очередная внутренняя драма, после которой их нынешние левел васяны съебались, запретив рохам юзать свою склейку, а те снова решили сделать "еще круче чем было" >>39463892 Не, фантомзон не побить, если он вдруг не релизнется. А шадовс вроде особо и не чешется что-то делать.
>>39464012 Справедливости ради, они искали в 2019 и в 2020, походу уже даже самые упоротые не горят желанием связываться с этой тухлятиной. Это как если бы внезапно ожили кокерсы и начали набирать челиков на допил кока версии 1.5, все скажут - а на кой оно надо? Ванильный кок и в лучший дни мало кого интересовал, а ныне весь движ в аномали и аддонах к нему, вот ещё, пилить кокерс.
>>39464798 Да никогда, очевидно. Они и так неизвестно сколько хрен пойми чем занимались, а после выхода двойки про них никто и не вспомнит, кроме патронов, которые им бабла заносили.
>>39465656 >когда васяны-любители взваливают на себя фронт работ Так ведь всё начиналось с безобидного КООПчика для ЗП. Потом васянам вдарила моча в голову и понеслось говно по трубам.
Когда стоит покупать видеокарт_очку для Сралкера 2? Вроде цены падают, но тут прошла инфа, что новых поставок не будет, пока магазины не распродадут имеющиеся карты. Следовательно, цена на них опять должна вырасти, чтобы гои не ждали дальнейших понижений цен.
>>39466089 Братан, если бы мне надо было, я бы хоть щас мог купить 3080ti, причем без всяких кредитов. Просто сейчас она мне нахуй не нужна, так как играть не во что.
>>39466573 Hard Edition является лучшим ответвлением, но порог вхождения слишком высок. Идеальным вариантом является build 3.7. Побег в прошлое совершенно не интерес в плане гемплея, только сюжет неплох.
>>39445896 >>39446146 Пиздос, он хуйнёй занимается, как и все снгшные криворукие мододелы. А вот был бы западным мододелом, давно бы пили мод на перспективной и развивающейся платформе кок.
>>39467283 >Сейчас тебе расскажут, что там говёный сюжет и это не сюжет вовсе, вот в аналси Защитника аномального сюжета... еле слышно с фриплейнной параши.
>>39467339 >без васянства >все три части игры и во всех модах собираем непонятные камушки, которые появляются хуй пойми откуда, лор объясняет это как-то в духе "ну вот аномалии..." Ну кроме аналмале, там вместо артефактов собираются грязные трусы.
>не хочу варить артефакты, хочу таскать поломанные бумстики и носороги с грязными трусами, чтобы менять их на хрюбли, которых хватит на печеньку с гашишем и минеральную водичку >не такие говноеды
А можно настроить Аномалию под себя так, чтобы в новостях были сообщения из треда. Ну типа таких: Даванул НЛС, кааайййфф. Я Сяк! Фриплейнул в тред. Сталкеробляди... опять сидят у костра.
>>39467458 >в Аномалии нет варки артефактов? Западные васяны не способны на создание механик. Только и могут говношейдеры накручивать, 4ка текстуры и менять модели оружия.
>>39467396 И дальше что? Даже Сытянов сказал, что слитые билды — ничего общего с конечным результатом не имеют. Так что это не канон и не стоит ссылаться на эти старые куски говна.
>>39467562 И это типа плохо? Ни один мод не смог реализовать подобных механик в нормальном виде. А Аномали пытается собрать всю трилогию в одну кучу и со всеми механиками. Молодцы.
>>39467565 Он кал и нужен для одного сюжетного квестика. Побочки опциональные и по факту не нужны, т.к. награда говно, а ебли куча. Искать же этой хуитой тайнички еще хуже, даже под наводкой.
>Западные васяны не способны на создание механик >контраргументирует, приводя в пример старые механики, к которым сами американские васяны не имеют отношения >а чито не так Пиздец у аномальщиков порридж в голове
>>39467598 > А я буду играть в Аномали, которая постоянно развивается и шлифуется. Удачи, когда-нибудь разовьётся до того, что насоздавали васяны с амк-форума за период 2012-2013 годов.
УБИЙЦА КОКа СОБИРАЕТСЯ С СИЛАМИ ДЛЯ УБИЙСТВО ЧИСТОГО НЕБА! АХУЙ!
Почему сейчас понадобились идеи о квестах. Ни для кого думаю, не секрет, что в СЗ своя скриптовая система квестов, с очень широкими возможностями которые по факту не используются. В ближайшее время, эти возможности станут еще шире, за счет добавления ряда функций. Динамическое генерирование путей, гулагов... не стану пока раскрывать все карты, но сделать в том числе нормальную, интересную и непредсказуемую войну группировок, теперь можно. И, что важно, сделать ее не так топорно как в ЧН, а намного лучше.
>>39467605 Это бесполезная механика ради механики, как и варка говна. Если бы не этот дурацкий квестик с поиском флешки, то RF-ресивер нахуй не нужен вообще.
>>39467631 Да, да. Только чет то старье никто не вспоминает, кроме 1,5 отбитых, а аномали на мод-дб мод года. >>39467637 Бесполезная? Тыскозал? Ну ладно.
>>39467637 >механика, которая позволяет с определёнными ограничениями, но выварить нужный тебе для квеста/для ношения артефакт, при этом сбалансированная затратами частей мутантов >фу говно не буду >собирать грязные трусы и сломанные бумстики >ОМНОМНМО
>>39467680 >которая позволяет с определёнными ограничениями, но выварить нужный тебе для квеста/для ношения артефакт Угу, варим артефакты из анусов плотей и собачих ушей. Всё по канону.
>>39467724 >какнон Ты про пысянскую дырявую хрень, ничем не связанную? Ну хорошо, раз ты сказал, разрешаю тебе канонично собирать грязные трусы и фотографии женщины.
>>39467738 А что не так с фотографиями женщины? Ну взял какой-то мужик с собой фотку. Не вижу проблем. А вот грязных трусов там никогда не было. Это уже влажные фантазии аналсишников. Если б в аналси были грязные трусы, то из них можно было бы сварить самые лучшие артефакты. А если трусы бабские и с засохшими менстриками, то артефакт бы получился с самыми охеренными свойствами!
>>39467815 Есть трусы, только это скорее дополнительный комплект белья в упаковке. Только они нужны как и брезентовые хуитки исключительно для разбора на тряпки, т.к. стоят копейки.
>>39467815 >А если трусы бабские и с засохшими менстриками, то артефакт бы получился с самыми охеренными свойствами! Это ты арт из трусов Хип пытался сварить, перепутав аномалию и АМК? А так вот у тебя такая ненависть к варке. Неосилил один раз и всё, ненавидишь теперь.
>>39467834 Чет не помню я там никаких трусов. Пруфани-ка. Но даже если и был какой-то комплект нижнего белья, то я тоже не вижу ничего плохого в том, что такое могло бы быть в зоне. Гораздо гигиеничнее тупо сменить бельё, а старое выкинуть.
>>39467871 >ветошь Ты что, собака, собираешься чьими-то ношеными трусами, где черкаши, засохшая смазка или даже сперма, чистить свой ствол? Какие же фриплей-бляди дегенераты просто пиздец.
>>39467857 А никто и не чинит оружие трусами, обиженнный. Иди лучше себе артефакт свари очередной из собачьего ануса. А наличие говна на анусе влияет на свойства конечного артефакта? Артефакт говном не воняет потом?
>>39467956 >аналмальщик порвался >нит ита ты обиженный >и трусами никто не чинит, твёрдо и четко Газонюх, кок. Зашкваренным аналмальщикам место у параши.
А что если фриплей-бляди горит с того, что варку до сих западные васяны не адаптировали на платформу кок? В смысле охуеть, за столько лет они не смогли даже варку реализовать. А её сделали в 2008 году. Или даже 2007.
>>39468020 >варку до сих западные васяны не адаптировали на платформу кок Да западным васянам похуй, им только пострелушки нужны. Уверен, у них любимый мод это ЧН с этой ебучуей войной группировок, поэтому то они и добавляют постоянные оружие, 4ка текстуры и ходят стреляют, носят собачье жопу Сидору и им пидорасам больше ничего не надо, а наши ебанаты игроки только и хвалит их и надрачивают им, словно они сделали что-то новое.
Ведь фриплей-бляди являются просто ебанатами, которым не хватило кривой войны группировок в ЧН.
>>39468018 С чего гореть-то, лол? Тут достаточно один раз упомянуть Аномали и весь тред полыхает несколько часов. Один отбитый уже несколько месяцев срёт бумстиками и носорогами, так у него нигорит.
>>39468064 >А ты себя к кому относишь? К обычному васяну, который любит путешествовать по локациям и изучать их, а не устраивать мини чечню в хохлятским колоритом Чорнобыля.
>>39468068 Ничего никому доказывать не нужно. Каждый раз ору в голос от попыток обосрать Аномали под всеми возможными причинами. А когда тыкаешь носом любителей кидаться говном в их же говёные кучки, то в ответ "РРРРРРРЯЯЯ АНАЛМАЛЩИК ПОРВАЛСЯ".
>>39468110 >Мнение. Моё мнение, что жопы фриплей-блядей в женских трусах сексуальнее, чем сюжетных господинов. Из этого следует, что фриплей-блядей надо хорошенько потрахивать, чтобы они не засоряли тред. Это обязанность я накладываю на хуй на плечи сюжетных господ.
>>39468115 >Каждый раз ору в голос от попыток обосрать Аномали под всеми возможными причинами Но это ты обосрался, когда начал мяняврировать, что в аномали есть механики, а оказалось, что это механики оригинала.
>>39468300 >их можно просушить Дебила кусок, ты в зоне, нахуй. Ты где сушить собрался? На костре, где сидят другие сталкеры? Они тебе ебучку разобьют и будут правы. И больше никогда тебя ебаната к костру не пустят.
Какие-то говнофорсы неинтересные никому кроме самого шизофорсера, токсичные бляди, которым не похуй кто и во что играет. Какое же говно, а не тред. Просто унылое раковое говно. Не заходил месяц наверное, ничего не поменялось.
>>39468369 Сосут разве что коктейли через трубочку, пока вы, фриплейщики мамкины, подставляете очко каждому НПС чтоб он выдал вместо 1х Хлеб 1хБинт, 4000 рублей и тебе хватило на 30 патронов к ПМ
>>39468441 Если тебе, пидору, нравится брать в рот и давать в рот мужикам, это не значит что все это любят, хуйло ты беззубое. Иди порвись, что твои ценности не разделяют, прям как и любовь к манямалии.
>>39468458 Ну не рвись ты так сюжетоблядок. Иди наверни опянку. Ведь ты так любишь говнеца отведать. Также перестань проецировать свои влажные фантазии. Не все в треде разделяют твои пидорские ценности.
>>39468503 Хуя говно порвалось, даже забыло что само писало буквально один пост назад, но я напомню, так и быть. >Открывай пошире рот пидарасина. У меня не трубочка а труба причем изогнутая длиною 25 см. Попробуешь моего белкового КоКтельчика. Пидор конечно же не фриплейблядь, мечтающая присунуть кому угодно, а анон который прикладывает это говно об землю, указывая на хуйню в манямалии и постах выблядка пидораса. Ну и конечно же вскукареки про ОП, ведь больше у нас нет сюжеток, ну оно и верно, нормальные сюжетные моды фриплейщики не видят, потому что не могут играть в них, ведь сужается ОТЫГРЫШЬ в голове.
>>39469030 >Может там хуй? А если нет, ты что будешь делать? Заниматься сексом с девушкой? Ты ебанулся? Без хуя, брат сталкер, там делать нечего. А гайкой никак не проверишь. А нам надо знать наверняка. Хуй же не аномалия... Вот если можно было бы бросить гайкой в пах - хуяк и хуй стоит, а если не встал - значи вагина.
Кому-нибудь ещё одна сборка на КОК нужна? ОБТ идёт.
Главные изменения: - Теперь сборка на чистый CoC 1.5 r7 - Оружейный пак StCOP 3.4 - Звуки оружия из TAZ. - Незначительно усложнен геймплей. - Осенние локации из Anomaly. - 64 битный движок. - Agressor ReShade. - Погода из Anomaly
>>39469186 Зачем они одно и то же пилят? Что за круговорот васянок? Аномалии в себя напиздила теперь пиздят из Аномалии. В чем разница между этой сборкой на кок и Аномалией? Здесь грязные трусы чаще выпадают?
Аноны, а мне одному кажется, что аномальщики, что сейчас срут бумстиком и носорогом раньше срали сяком, гомофорсом и греком? Ну то есть все беды треда от обиженных аномальщиков! Во как!
>>39470210 Ну и что ты будешь делать? Пилить двадцать перекатов, которые будут удалять спустя полчаса-час, а потом орать, что модератор запрещает сталкер-треды?
Бля, бинарные мудаки скатили два треда в говно, вот не зря ваши обоссаные предки жили с принципом "если не за коммунизм значит за фашизм", вы точно такие же. С одной стороны ебланы со своим NLC продвигающие идею как охуенно играть за полумертвого дедушку неспособного пробежать даже 50метров с нагрузкой 20кг, другие со своей ебаной Аномалией якобы ультра-про продвинутым модом, в котором даже своих локаций нет. Сраные уебаны, на Сталкер еще сотни модов если не тысячи, хули вы тысячу постов обсасываете уже всем остопиздившее старье?
Разнообразные ссылки, FAQ, история тредов и творчество анонов:
https://stalker-thread.github.io/
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки