Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем занять себя в жизни если я не хочу работать? Гулять, тусоваться не с кем, никого нет, знакомиться и ходить на встречи даже с тян не могу потому что внешность говно и я буду как страшная подруга для всех. Общаться не умею, и мне абсолютно нечем никого развлечь, нечего рассказать. Читать, рисовать не люблю, играть не получается и все надоедает, на животных аллергия. Даже в кафе или спортзал идти не могу потому что там люди, а при людях я не могу даже воды попить, когда гуляю по ТЦ попить захожу в кабинку туалета. Я сутками от нехуй делать просто лежу, 4 часа в игры поиграю, пару часов по ТЦ похожу и так каждый день . В интернете кроме двача негде общаться, со всеми не заходят разговоры и меня игнорят потому что общаюсь скучно . Один раз голосовыми решила пообщаться и вместо цельного предложения выдавила из себя писк "ээ.. Ааа.. Это.. Ну... ". Ездить по городам и странам нет денег, максимум выезжаю в лес где нехуй делать и сижу под кустом и обратно уезжаю. Единственное развлечение в местных тц перемерить все баб-сракские наряды и пойти обратно лежать на кровати. Готовить , вышивать, и прочие хобии тоже не умею нихуя, играть на муз инструментах тоже. Нахуй жизнь нужна вообще