24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Носорог, нет Бумстик! /stalker/
>>39625619 Это тоже шикарно. Но мне с бумстиком больше нравится. Типа, как аномальщик к Сяку заявляется и показывает, какой у него бумстик на аномалию установлен шикарный.
>>39625356 Вощем я тупо распаковал оригинальный дед эир и нашёл там нужные папки. И кинул их в геймдату. https://dropmefiles.com/JQr5m Папку dog кидай в Gamedata\meshes\monsters\ Папку misfire кидай в Gamedata\sounds Папку radio кидай в Gamedata\sounds Радио тоже взял из деда, ибо по-моему вкусу в революшене радио говно. Но скорее всего радио играется из папки TRZ, то есть тебе нужно с моддб скачать этот TRZ Radio и установить с заменой в папку Gamedata\sounds\TRZ
>>39625819 >TRZ Radio и установить с заменой в папку Gamedata\sounds\TRZ А почему ТРЗ - потому что там в основном и есть оригинальные композиции из Мизери/Дед эира, поэтому не пришлось переименовывать файлы.
ГОВНОШИФР ВСЕМ ОПХУЙАноним31/07/21 Суб 18:25:43#37№39625938
>>39625996 Эх, раньше помню вербовали только Логвиновых игроманьщиков, журналы там, сталкерстрайк активно поддерживали, а щас занимаются комбикормильщиками для школьников...
>>39626012 Потому что николай всрал тональность видео. Больше объяснений не вижу.
>>39626011 Ну да. С киберпанком вон получили уже. Теперь поляки с охуевшими мордами уже больше полугода сидят молча и чёто там пилят. Только игра по сути вышла в виде херовой беты в раннем доступе. А рекламировали так, как будто там игра столетия.
>>39626027 А ведь меня блять история с предзаказом 4 фоллача ничему не научила, предзаказал польское гавно за 2 года, очень сеттинг после деус эксов понравился. И вот на днях устанавливаю я игру и вижу блять листву сквозь все текстуры суууука.
>>39626114 Ну, сюжет там отичный. И постановка тоже. Только не надо было это пиарить как РПГ. Это Ведьмак в другом сеттинге. И всё. Я, к слову, тоже предзаказал и даже два раза прошел, полностью вычищая город. Город там тоже охуенен. Самый пиздатый, что я видел в принципе в играх. Но вот хотелось что-то уровня ГТА5+Деус Мейнкайнд девайдед, но нихуя, мир поломан, искусственный идиот поражает своим идиотизмом, а большинство апгрейдов нахуй не нужны, как и варианты в диалогах, которые тоже ни на хуй не влияют.
Ненавижу кошек, собак, снорков, бюреров во всех модах.
Кошки и собаки назойливые бляди, снорки иногда овербафнуты и прыгают точно ваншотом, а бюреры просто пидорасы ебаные есть жи, цыгане ебаные со своей шарлатанской магией.
Прошёл таки сюжет Солянки в ОП 2.1, но оказывается, что в Солянке 2016 финал таки сильно отличается. Спрашивается, какого хуя? Много ли я потерял, выбрав ОП?
>>39626459 >>39626465 Да химеры это говно оверрейтед. Шьются очередью из калаша. Вы попробуйте собак ебаных стаю пристрелить, каждая тварь будет хотеть отгрызть жепу, пока 90% стаи не перестреляешь. Это пиздец бесит.
>>39626491 Засунь себе в сраку дробовик с 7 зарядями. Вспомнил вот еще, что пушки с вальяжной перезарядкой раздражают пизда, васяны любят делать дробовики заряжаемыми по одному патрону в пару секунд, бесит ебать сука нахуй.
Прошёл таки сюжет Солянки в ОП 2.1, но оказывается, что в Солянке 2016 финал таки сильно отличается. Спрашивается, какого хуя? Много ли я потерял, выбрав ОП?
>>39626451 >Спрашивается, какого хуя? ОП-2 делали на основе солянки 2010 со своими аддонами Финал в солянке появился только в 2016 году стараниями форумчан с форума АМК
>>39626449 Снорки да, вполне так бесят, в химеру хоть не жалко угробить весь боезапас, ибо она одна обычно. А снорки толпами ползают и ваншотают, и им стрелять надо только в голову, в которую попасть из-за дерганной анимации сродне игре на авп в каэске. Вот псевды это полный пиздарик, ты просто тратишь магазин в никуда пытаясь не сдохнуть и определить оригинального пса. Если их 3 и больше, то это гг.
>>39626932 А в хорошем сохранения у горелки, которая отказывается зажигатся.
А что, сталкеры? Что мы, маэстро, что ли подведем?Аноним31/07/21 Суб 20:02:27#70№39627111
Знаете, просматривала темы на "Боевом Народе" по NLC, там мне попалась цитата с оценкой Вашей работе: «…пять баллов из пяти возможных! Мастеру Сяку удалось воссоздать атмосферу опасности и ежеминутного выживания, тактического ведения боя, где уже тупо не лезешь на рожон, мол: " - А! Переиграю с ближайшего сохрана!". Ага, переиграй...»
[=16] Да, в этой модификации акцент сильно смещены от жанра Шутер к жанру "survival" - выживание в неблагоприятной обстановке. Выживание – это умение перенести, выдержать, вынести, вытерпеть эти условия, не сломившись, не упав духом, сохранив себя и физически, и психологически…
>>39627601 Псевдогигант недоделан, имхо. Страшная тварь. Когда идет на тебя, должна вызывать чувство, как будто ты бегаешь от того неубиваемого хуя в плаще из резидент эвил. Но как только эта туша отлетает от очереди с калаша понимаешь, что где-то тебя наебали.
>>39626513 > что пушки с вальяжной перезарядкой раздражают пизда, васяны любят делать дробовики заряжаемыми по одному патрону в пару секунд, бесит ебать сука нахуй {Хуй знает. Всегда доставляли в кокянках помповые дробовики. Принципиально не покупал автоматические. Люблю придти с каким-нибудь ремингтоном на Дикую Территорию и подчистую вычистить с этого дробовика всё живое
>>39626449 Самый опасный мутант в васянках все таки бюрер,он может создавать щит,сбивает/пиздит твою выносливость,хуячит пси ударами,сбивает/выхватывает твое оружие,кидается различными предметами.
>>39626513 > Вспомнил вот еще, что пушки с вальяжной перезарядкой раздражают пизда, васяны любят делать дробовики заряжаемыми по одному патрону в пару секунд, бесит ебать сука нахуй. ООООО, ты мне напомнил про Тайные Тропы. Там в ранних или поздних, не помню, патчах, в начале игры, Лесник давал Браунинг Авто, полуавтоматический, но с попатронной зарядкой. Так он именно так и перезаряжался - патрон меееедленно вставлялся в ствол, между подачами патронов проходила вечность. Этот ствол буквально заставлял по стелсу начальный лес проходить.
Кстати, говоря о Тайных тропах. Лично мое наблюдение. Играл в этот мод еще в 2010-м, с пиратки с рынка. Прошел бы я его наверно тогда стороной, если бы не одной НО: мод начинался не на кордоне, с остопиздевшими сидором-деревней-атп-мостом, а в мертвом городе, потом довольно продолжительная цепочка квестов в лесу, МГ, Припяти и Станции. Путешествие по Зоне идет буквально наизнанку, с севера на юг, а не по обычному приевшемуся маршруту. Мне кажется, такой подход к модам крайне недооценен.
>>39629620 Прямо сейчас играю в ТТ2 OGSR. Пока что очень нравится, хотя раньше ту же беготню в этом моде недолюбливал и дропал на заданиях монолита/Армейских складах. Васян конечно обосрался кое-где с адаптацией ogsr, но хотя бы эти ТТ играются куда бодрее чем оригинал или тт2+autumn aurora 2
>>39626449 Кошек ненавижу, но чисто из-за уебищной модели и всратых звуков. Все-таки без каких-то способностей они чисто копия слепышей, посему нахуй не нужны.
>>39629963 Скорее всего по той же причине - уже были слепые собаки как стартовый противник и псевды как их апнутая версия. У котов-баюнов должна была быть способность "убаюкивать" игрока или типа того, но ее не доделали, а как я уже сказал, стартовый противник для игрока уже был.
>>39630939 >Пизди больше Каникуляр, плиз... Кто же мог подумать, что после иксовок они появляются на старых локах, куда обычно никто не возвращается. Все-равно это просто микро-стайка хуйни, а не те орды в засаде которые планировал ПЫС.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
Лол, неужели жОП 2.2 ещё не вышел? Чет внезапно захотелось накатить сталкера, но продолжать 2.1 с заебавшими турелями не хочется, во что в треде играют? По прежнему половина в манямалию, половина в сяканку?
Сталкер Бубулюка: Не забывайте, что наёмник отличается от нейтрала тем, что наёмник всегда тебе скажет правду в глаза, а нейтрала перед этим надо напоить.
>>39632042 Со времён выхода кока и до сих пор этот баг нигде не пофикшен. Да и не всегда этот баг, сталкеры иногда сами выносят точки, иногда враги тупо уходят на другое место.
>>39632301 Везде пишут, в стиме в тегах пишут что это постапок, в обзорах. Так что капот захлопни виабушник, за аниме можно и разенган в бок получить, если пояснить не сможешь.
>>39632321 Хуле там пояснять, ебанашка? Ты вообще значение понятия ПОСТ апокалипсис в состоянии вкурить? Где в сталкере такое случилось? ГДЕ, БЛЯТЬ?! БЫСТРО МНЕ ПОЯСНИЛ, ПИДР.
>>39632338 Образование зоны это апокалипсис, значит сталкер это постапок, просто не глобальный. С умными дядями не спорь, напиши статью где сталкер не постапок и посмотрим.
>>39632920 Чет не похоже. Либо очень древняя версия. Ты где её скачал такую? В Вк группа есть. Там можно взять последний актуальный репак со всеми апдейтами. А у тебя какое-то древнее говно мамонта.
>>39632352 Когда Зона окутает всю планету, благодаря чему невозможно будет жить в привычных условиях, все страны войдут в военное положение, попрятавшись по бункерам — тогда можно смело говорить, что сталкер это постапок, да и сталкером это уже называться не будет. А пока это лишь просто странная болячка, Зона какой-то аномальной хуиты с нелегалами-сталкерами, вокруг которой крутится бабло.
Мир вашему костру, сталкеры. Зашел к вам в тред в поисках бриллианта среди куч кала, ибо не знаю, куда еще обратиться.
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший и вменяемый мод на сталкач - без побегушек наротной сосанки, без цен мусори, без ебаного дыхуна с НЛС 7, без квестовой шизофазии автора - семиклассника по типу тайных троп, ебал их в рот.
Чтобы просто был сталкер, чтобы просто были квесты, чтобы просто были локи, по которым не надо бегать кабанчиком (ненавижу авторов солянки за их кишку в Баре - ну нахуя, ну зачем, там же пусто, какой долбоеб это сделал). Чтобы ГГ был не спасителем мира - суперменом с убероружием и одновременно чтобы он не был бомжом, собирающим копейки и пыль, которую по недоразумению называют оружием. Чтобы артефакты работали, чтобы сталкеры не были уберубиваторами и чтобы ебаные кровосиси и химеры не откусывали мне ебало на 10000% через укус в ногу.
Если есть такие, да еще и на базе ЗП - вовек благодарен буду, по ебалу дам другу, который сидит на пятилитровой бутылке под названием Аномали - чтобы ему так же, как сталкерам на зоне было нелегко.
>>39633462 Братан, кроме NLC 7 и ОП 2.1 нет ничего нормально, без шуток говорю. ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР - это NLC. Хочешь много безумия и квестов - ОП 2.1. Всё остальное - говно говна.
>>39633481 Играл в школе, это тот мод на ЗП, где на затоне ходят какие - то агрессивные чуваки в экзе со зрением коршунов? Сам мод тогда нравился, но боюсь, что его скатили в васянокоркор, но посмотрю, спасибо большое >>39633482 Пожалуйста, анон, не надо. Я наротную солянку с ОП ненавижу до скрипа в зубах, с их зомби - снайперами, с их мутантами, которые откусывают жопу, прыгая по касательной, с их шизофазией с булыжниками, абсолютно мудацким сюжетом и особенно - с их прочкой, когда после трех обойм калаш возвращается в состояние пыли, а комбез от одного укуса теряет 20% прочки. Это не реализм, это говно. В НЛС я играл, возвращаться не хочу - васянококордкор, неадекватные цены, отвратительное оружие и общая унылая палитра (хотя может я такую сборку с текстурпаком скачал). Я больше ищу какой - нибудь камерный уютный мод, с сюжетом или без, часов на 20 - 40 с побочными квестами, но бОльшая часть сюжетный модов сделана Васей Моченым из 8го Г, что меня отпугивает
http://nlc-zone.ru/forum/topic/207-nlc-7-build-38/ >документы по заданию Бармена в Кишке перепрятаны, находятся в колонне, что под мостом, но требуется проявить некоторую смекалку и сноровку а-ля ОП2 Верным путем идем, товарищи.
>>39633538 > Играл в школе, это тот мод на ЗП, где на затоне ходят какие - то агрессивные чуваки в экзе со зрением коршунов? Сам мод тогда нравился, но боюсь, что его скатили в васянокоркор, но посмотрю, спасибо большое Нет. Это не тот мод. В ОГСР нет лок из ЗП
>>39633629 О, заебись. Надо будет нащупать пиксель в колонне, где только на нём будет работать возможность взять доки, надо будет найти телепорт, чтобы взять доки или надо за текстуру залезть? а лучше надо найти выход за текстуру, там найти невидимый проход к телепорту, который перенесет к стене, где будет пиксель который надо найти чтобы взять доки. А после того как взял документы, спавнится сзади ебака и если ты не успеваешь её за полсекунды убить, тебе пизда
Вот бы новая жеканка была бы такой же охуенной как первая жеканка. Но поскольку в новой жеканке идет сюжет про дурака из второго мода, который получился каким-то каловым и скорее чувствовалось, будто это осваивание движка ЗП чем полноценный мод, меня терзают сомнения.
>>39634066 Угу, у тебя вон за окном стоит дом недостроенный уже лет 10, там тоже локальный постапок. Везде, где есть заброшки и запустение — постапок. Маленький такой, локальненький.
Ченжлог новой версии Prosectors Project — 1.6 >НПС научились выходить за пределы левел-графа (AI-map) и выполнять там работу.
>Положение тела игрока сохраняется: персонаж больше не будет застревать в геометрии при загрузке, если сохраниться, засунувшись в какую-нибудь трубу. Также исправленна возможность застрять, разогнувшись в какой-либо тесной щели
>Добавлена зависимость скорости предвижения от угла наклона движения (также синхронизирована со скоростью худовых анимаций) ну тут уже как у зандера
>Исправлены многочисленные проблемы с отрисовкой объектов в тумане.
>>39634576 3 скрин >Исправлен прострел препятствий сталкерами. Они не будут пытаться простреливать толстые стены и точность наведения значительно снижена.
Аналсюк открыл огонь. Дрожащими от страха и мерзости руками, он выпустил все 8 пуль из своего ПМа во Фриплейщика, половину выпустив мимо цели. Он не учел одного. Фриплейщик был одет в НОСОРОГ. И эти несколько пуль, что в него угодили, не причинили ему никакого вреда, только вывели из транса, в котором он пребывал, глядя на божественные трусы для чистки своего великолепного и неповторимого БУМСТИКА. Фриплейщик, поняв, что происходит, отбросил трусы и БУМСТИК, тут же выхватил свой уникальный и неповторимый ШАРПСТИК, резко подскочил к ошалевшему Аналсюку и переебал ему с вертушки. Аналсюк, пребывавший в состоянии аффекта от необыкновенных ритуалов чистки оружия, даже не понял, что произошло. Через несколько секунд он уже лежал мертвый, а рядом мерцали, отражая свет костра, гильзы от его ПМа. Фриплейщик еще с минуту был во взбудораженном состоянии, потом медленно стал отходить от боевой ярости. Он вспомнил, что в своем бешенстве грубо обошелся со своим БУМСТИКОМ, он повернулся к тому месту, где он сидел до того, как его спутник по непонятной причине открыл огонь. Фриплейщик ожидал увидеть худшее. Детали БУМСТИКА были разбросаны, но вроде все были там, но колени подкосились у него не от этого. Фриплейщик увидел черные трусы в цветочек, догорающие в костре. Совершив резкий скачок к обезумевшему попутчику, Фриплейщик даже не заметил, что его самое драгоценное средство чистки БУМСТИКА улетело в огонь. Он судорожно выхватил трусы из огня, аккуратными ударами потушил огонь, и уставился исступленно на трусы долговца. - Как же так, как же так?, - начал стонать Фриплейщик - Ну почему именно эти трусы? Почему они? Зона, за что ты так со мной, за что?! Ближайшие минут десять Фриплейщик провел в угрызениях собственной совести, обвиняя себя за подобное обращение с практически бесценным артефактом Зоны. Но сталкерская выучка взяла свое. Он пришел в себя, собрался. Безусловно, случилась трагедия, но он все еще жив. И его верные БУМСТИК и ШАРПСТИК все еще при нем. Собравшись с мыслями, Фриплейщик принялся за чистку БУМСТИКА. Пришлось чистить автомат при помощи старой ветоши, которую он получил, разобрав бандитскую курточку при помощи мультитула. БУМСТИК был чист и смазан БАЛЛИСТОЛОМ. Не в таком прекрасном состоянии, как если бы чистка производилась трусами, но тоже ничего. Закончив сборку БУМСТИКА, Фриплейщик встал на колени и прочитал несколько молитв и литаний, обращенных к западным боярам-мододелам. "Похуй на проебанный дух постсоветского постапока" - думал он. - "Главное, что у меня есть ничем не ограниченный фриплей, нет сюжетного васянства и беготни, и для моего БУМСТИКА есть три десятка ЕОТеков и АКОГОВ на выбор. И еще скошенные прицелы, конечно. Спасибо, о западные бояре-мододелы!" Только закончив с литаниями, он почувствовал боль в плече и груди. НОСОРОГ спас его от тяжелых ранений, но заброневое действие пуль он устранить не мог. И у Фриплейщика в местах попаданий были явно серьезные синяки. Сняв НОСОРОГ, он осмотрел его. "Фух, покоцан лишь на 15%, хвала Боярам. Мой-то швейный набор позволяет чинить броню только при состоянии 80+%" Броня не была пробита, но ткань на груди была сильно разорвана попаданием. Фриплейщик достал швейный набор, супер-клей, но у него не было ткани, чтобы добавить оставшиеся 5% к починке. Чем же зашить НОСОРОГ? Внезапно на глаза ему попал оставшийся кусок трусов, которыми он собирался чистить БУМСТИК. На лице Фриплейщика появилась широченная улыбка. "Теперь вы всегда будете со мной, мои дорогие! Прямо у сердца" - прошептал он. Это был кусок трусов прямо с жопы. От него разило сильнее всего, и теперь к прочим запахам, свойственным нижнему белью с трупа зомби, добавился запах гари от костра. Фриплейщик закончил с починкой, и обратно надел НОСОРОГ. На его груди красовалась солидная черная заплатка с красными сердечками. Фриплейщик был этим очень доволен. Закончив любоваться собой, он стал собираться в дорогу. - Пойду на Свалку сейчас, - думал он - Там на охоте у Мясника опыта и денег нафармлю, дроби куплю, может жекан попадется. А если репа будет, и удача, то даже БУМСТИК САЙГУ смогу купить. В какой-то момент его посетила мысль, что ему уже поднадоело искать себе развлечения во фриплее. "Вот бы квестик какой. А лучше целую линейку" - подумал Фриплейщик было, но усилием воли он отогнал эти мысли. - Да, жаль только трусов нет, чем же мне БУМСТИК теперь чистить?, - подумал он. И вдруг замер. Хорошо, что он недалеко отошел еще от места своего предыдущего привала. Дойдя до тлеющего костра, Фриплейщик снял рюкзак и поставил его на землю. И в предвкушении сладкой добычи стал расстегивать ремень мертвого Аналсюка.
>>39634832 В смысле, квестов нет? Ты был не в состоянии поговорить с главой группировки? Я даже хуй знает, это уже даже не неосилятор, а просто отбитый какой-то.
Раньше монолитовцы выглядели пизже. И вообще, зря пысы отказались от противогазов с большими прозрачными окулярами. Сталкеры выглядят в них куда живее, чем в этих белых хомяках с глухими черными зенками.
>>39634756 Надо про опянщика добавить, который подбегает в экзе чёрного доктора и засунув руку в очко сяктанту достает говно, жадно пожирает его и приговаривает "да, тайник найден"
>>39634947 По всей видимости это была костыльная прозрачность и при близком рассмотрении такие противогазы вызывали бы кринж. Не стали бы с нихуя менять, то что есть и работает.
>>39633344 Но цивилизованный мир в игре мы всё равно не видим. Как будто бы вселенная фаллаута сменила жанр из-за того, что например бомбардировка задела, на самом деле, только Северную америку или существовала колонизированная и развитая планета. Да и вообще конца света не может быть, потому что мы убили бога. Название просто неудачное, можно было бы назвать этот жанр посткатастрофа.
>>39633344 >>39635146 Буквоеды, спок. В игре нет не-зоны, все что мы видим, это постапок, как он есть. То, что в выдуманном мире где-то там, за пределами игры есть цивилизация, для самой игры это ничего не меняет.
Бля, бинарные мудаки скатили два треда в говно, вот не зря ваши обоссаные предки жили с принципом "если не за коммунизм значит за фашизм", вы точно такие же. С одной стороны ебланы со своим NLC продвигающие идею как охуенно играть за полумертвого дедушку неспособного пробежать даже 50метров с нагрузкой 20кг, другие со своей ебаной Аномалией якобы ультра-про продвинутым модом, в котором даже своих локаций нет. Сраные уебаны, на Сталкер еще сотни модов если не тысячи, хули вы тысячу постов обсасываете уже всем остопиздившее старье?
>>39636036 Вырезаем из ЧН войну группировок, урезаем в полтора-два раза спавн, убираем укрытия для НПС с лок - готово. Что сделать с ЗП, чтоб в это говно можно было играть больше чем два раза, я хз, унылый кал пиздец.
>>39636063 >Вырезаем из ЧН войну группировок Как бы это основная фишка ЧН.
>что сделать с ЗП, чтоб в это говно можно было играть больше чем два раза Сделать хлеб за 2к, навасянить мусора, подкрутить графония, убрать сюжет и оставить фриплейчик.
>>39636171 Нет не поня, а художник что рисовал ка, носорог гомодолга с бумстиком, гомоснорков, гомодолговцев и прочее. художник, певец ртом, писатель, мультизадачный человек
Охуеть, 7ой день, а вояки уже на каждой точке болот дрочатся. По логике рейнфорда я должен либо съёбывать, поджав хвост, чтобы потом смочь восстановить репутацию до нейтралитета, либо просто ебашить и тем самым заруинить отношения с ними, а ещё и с экологами. Пришлось подправить конфиг и теперь можно ебашить их сколь угодно.
>>39636531 А я люблю обмазываться не свежим трусами и дрочить. Каждый день я хожу по зоне с черным, дырявым как жопа Воронина мешком для мусора и собираю в него все трусы которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлой ходки я прихожу в бар, иду в сауну к отмычечкам, включаю горячую воду…ммм и сваливаю туда свое сокровище. И начинаю чистить свой бумстик, представляя, что меня поглотил единый организм фриплея. Мне вообще кажется, что труханы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выкидывайте трусы, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера под выбросом, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилосьь в фриплей, рыбы, водоросли, медузы, все из из фриплея, даже небо, даже Монолит!.
Путем перебора адресов для сайта НИИЧАЗ был обнаружен следующий архив с документами!если честно, я нихуя не понял что под этим имелось в виду
—————————————————————————————————————— Совершенно секретно
"С нами на связь вышел некий Вениамин Алексеенко. Утверждает, что журналист владеет информацией об “объекте”. Просит организовать с нашей стороны содействие в поисках. Исходя из переговоров, полной информацией о свойствах предназначении “объекта” данное лицо не владеет. Запрашиваю инструкции, относительно дальнейших действих в отношении «журналиста». Необходимо принять решение касательно наших дальнейших действий"
Постановлю Принять данное лицо в штат с минимальным уровнем допуска. Выяснить, какой информацией владеет лицо (далее, журналист), проверить все источники для обеспечения информационной стерильности. Оказать содействие и обеспечить журналиста всем необходимым. Докладывать обо всех действия журналиста в вопросах поиска объекта. Рапорты подавать ежедневно, в 18:00, лично ..."
21.04.2014 ——————————————————————————————————————
И еще какое-то распоряжение, датированное 15 июлем 2021 года.
>>39637297 979667. Макакина хуйня вставляет между тройками цифр рандомные буквы, чтобы сбить нейроночки с толку. Иногда этими буквами оказываются цифры. мимо эксперт
>>39637716 > если честно, я нихуя не понял что под этим имелось в виду Там с каждой частью так братан. Начиная с января через жопу кучка школьников приближенных к пысам находят очередную_часть_охуительного_шифра и каждый раз каждый хоть на секунду старается вникнуть как же там что-то было найдено, понимает что это полная хуйня
>>39640153 > Прямо сейчас играю, пока очень интересно. Только нужно выполнять второстепенные квесты, чтобы не получить титры раньше времени. Васянский кринж на пафосе присутствует? Шапку на ап-про читнул, там кринж есть пздц, не знаю играть или нет
>>39640313 Ну праильно. Ещё б к этой хуирге особые модельки делать. Ишь чего удумал. Я им бюджета дал 10$ на эту хуйню, Захарка сказал что пиздец хайпанём но я не поверил.
Глянул сейчас в дискорд школоты по шиферам, а там все эти новые сенсации с документами обсуждают полтора долбоеба, и я сейчас не шучу. Помнится, раньше там спам был лютый если чуть что, а сейчас и сотки сообщений на день не наберется. Даже там все похуям, осталась только самая преданная пысянская лахта — чмодерация сервера.
>>39640426 Ну в целом нихуя удивительного Нудятина же. Какая-то ебала с посевами хуевами. Колупаться в консоли сайта. Ну реально, на что захарка рассчитывал? Что люди на серьёзных щах будут сидеть этим заниматься? Чудо что полтора ёбика нашлось на это.
>>39641106 К сожалению это был мимикор. Но надо признать мимикор с хорошей фантазией. К игре эти простыни про процедурку не имеют отношения. Почему? Ты посмотри что из себя трейлеры представляют, это просто цирк. Будет чудом если они выпустят вообще проходимую игру, никаких инноваций в жанре там не будет
Опята, поясните за суть ОП кроме киркора и самого процесса. Что по концовкам и их вариативности, изменены ли они вообще? Что с линией повествования и каков сюжет мода? Мимо просрался играть в поделие
>>39641440 3. 1 - загадываешь у монолита желание во время прохода оригинала ТЧ и мод кончается. Такая солянка с бэд эндом. 2 - женишься на людмиле, выплавляя ей кольца и находя диски, тебе показывают синематик и игра кончается после короткого диалога 3 - секретная. ты достаешь свое дрочило или любимую пушку и начинаешь поливать из него всю команду разработчиков, хуяришь направо и налево аномалии, жжешь, режешь и стукаешь, стреляешь и дико орешь. От такого фенрир вмешивается в естественный ход дел, силой нацепляет на тебя ошейник монолита и делает пожизненным членом этой группировки. Теперь это фриплей за монолит, выживай, думай как уничтожить группу разработчиков, если сбежишь с того корабля. Торгаши вроде все еще нейтралы, без боеприпасов не останешься.
>>39641655 Какая же хуйня, ебани меня монолит блять. Просто охуеть, почему в эту васянку вообще играют, если даже итоговая цель это одно большое васянство?
>>39641716 >Просто охуеть, почему в эту васянку вообще играют Потому что это весело. ГИГАТОННЫ контента, не уебанские унылые копроквесты как в аномали, а квесты с выдумкой. Минус в том, что сраку отрывает конкретно без гайдов.
>>39641742 Да на полном серьезе. Еще есть квест где просят собрать морские ежи потому что они (прямо в диалоге так говорят) проваливаются под текстуры. И ты там их собираешь потом.
Есть тут аноны которые прошли NLC Побег в прошлое? По заданию нужно поговорить с Фанатом насчёт лабы в Лиманске, но он появляется после Х-18. Агропром прошёл уже давно, но Бармен так и не дал задание на х-18. Как фиксить?
>>39641440 ОП это солянка. Просто куча фекалий, слепленная вместе. У него нет концовки, потому что нет основной линии, там просто есть несколько огромных сюжетов. Все "концовки" (женитьба на Ариадне, загадывание желания монолиту) - ложные, они приводят к преждевременному концу игры.
Есть квестлиния Снайпер, которую добавили они сами, можно её считать главной. Но она просто гейтует другие квестлинии, а сама по себе не слишком объёмистая, и после окончания можно дальше играть, и есть другие квестлинейки после неё. Есть квестлиния НС, которую они допилили до конца - там мочёный, Норман, Музыкант и его раненая баба сбегают и пробиваются через Д-6 лол из Мёртвого города в Припять.
Реальная "концовка" ОП - это прохождение абсолютно всех квестлиний и получение основной ачивы (и ещё одной, вместе они составляют 99% контента этого поноса). После этого остаётся лишь свободная игра.
Если как местный шизик говорит - в сталкере 80% это фриплей. Тогда почему официально считается, что в ЗП фриплей начинается после концовки, если не улетел?
>>39644701 Пчел перегнул. Попал в ловушку художника. Это когда кажется что "текущий результат говно и можно сделать лучше". Вот только нужно отдавать себе отчёт что твоё произведение не будет ценно всегда. Есть риск что рейнфордик ёбнется и следующие 10-15 лет будет пилить свой дед эир закрывшись в комнате хрущёвки
>>39644745 На форуме ОПэ, я читал статью, ещё году в 16-ом, где чувак рассказывал как он ОП 2 проходил чуть больше года вообще без гайдов. И знаете кто автор статьи? ДВОРНИК
>>39644743 > закрывшись в комнате хрущёвки И приговаривая Ну ещё вот тут капельки добавлю на стене...и ещё чтобы пар изо рта шел когда холодно...и надо будет следы на снего подогнать под каждый размер обуви каждого комбеза...и ещё чтобы болты в игре были всех размеров по ГОСТу..мдааа ...у меня ещё столько работы!!!
>>39644778 Затеял мужик в сталкер поиграть и нашел под это дело мод - вроде нормальный, оценки положительные.Играет - ну вроде заебись всё сделано, квестов много, не придерешься. Доходит до миссий с тайниками, а там тайник блять за картой захуячен! Он, естественно у мододелов спрашивает: это чё за хуйня? А Мододел ему: эй, погоди ругаться, вот смотри, как это проходить надо! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать, чтобы телепорт активировался. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - До свидания. И забанил мужика к херам собачьим.
>>39644778 Васян просто от нехуй делать дотошно изучал каждый пиксель ванильных локаций, находя умопомрачительные лазейки, которые он хотел рассказать всему миру, но решил сделать это по-хитрому, с помощью тайников. Ибо хули, он годами дрочился на этих пикселях, а другие чем хуже?
>>39644778 Ну типо интереса добавить. Теоретически первый тайники и самому реально найти, до первых тайничков за текстурой, хотя уже даже в тд если заспавнится на поляне радиоактивной то абсолютно не поймешь, где он ибо там надо найти один пиксель, а тебя ебашит радиация и нихуя не видно
>>39645426 Книга - русская. Фильм - русский. Мод-коммунити - русское. Билды - русские. Унылая ванила, которую все пробежали за 3 вечера и забыли - хохлоподеление, это да.
>>39645585 Книга никакого отношения к сталкеру не имеет. Разве что только зона и артефакты. Да и то природа их появления и свойства в корне отличаются. Фильм? А что с фильмом? Там вообще нихрена к игре относящегося нету, кроме названия и той же аномальной зоны. Мод-коммьюнити далеко не только русское. Сталкер известен по всему миру. Билды делались теми же хохлами.
>>39646797 Возможно, что у тебя перегревается железо. Поставь speccy, проверь температуру датчиков. Если намертво виснет, то, вероятно, дело в железе, а не в моде.
>>39647311 >Ставить говноспесси, когда есть афтербёрнер
Пчел, видимокарта - 63 градуса, проц - 56. Проблема не в железках, пару дней работало всё ок, я даже дефолтнул билд и всё равно не помогло. Придётся белд переставлять полностью
>>39647518 >>39647526 я не играл в аналси, потому что 1. запутался в инвентаре который теперь открывается 50 секунд нахуй 2. не смог выйти из подвала, умер от истощения
>>39647413 Хер его знает тогда. Если ты качал не с офф группы из Вк, а с какой-нибудь файло-помойки репак от ХхХСЕРГЕЙХхХ, в который воткнули пару десятков аддонов, то твои проблемы.
>>39647850 Может, криво встали апдейты или не в том порядке поставил хотфиксы. Скачай с группы вк репак. Там всё вшито в правильном порядке. Я оттуда качал, уже несколько месяцев в неё поигрываю периодически, вообще никаких проблем не было. Разве что крайне редкие вылеты на рабочий стол.
Пошёл долговец на разведку. Взял ружьё, полный рюкзак еды, в общем подготовился полностью. Идёт себе по тропинке в глубь леса, а ему навстречу тушкан бежит и говорит: – Мужик, шёл бы ты обратно, там сейчас носорог злой, наверное после спячки, всех ебет, кто на пути ему попадается, своими глазами видел, как он химеру отъебал. Ну мужик поблагодарил тушкана, но не надумал идти обратно. Бродит дальше, видит, химера идёт вся в слезах. –Мужик, не надо тебе туда, –жалобно простонала химера. Долговец насторожился, поправил ружьё и пошёл дальше в лес. Через пару минут навстречу бежит кабан и говорит: – Мужик, не иди туда, там носорог только что при мне отъебал плоть. Долговец остановился подумать, как вдруг нечто толкает его в спину и начинает ебать с неистовой силой. Долговец оборачивается и говорит: – Михалыч, ты зачем экзу у генерала спиздил?
Приехал генерал на кордон с инспекцией. Hу, там сталкер всякий водится в четырех разных лагерях. И вояки стоят рядом. У 1-го лагеря один вояка, у 2-го лагеря двое вояк, у 3-го лагеря все остальные вояки скучковались, а 4-й лагерь воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Генерал спрашивает: А почему вы так стоите? А вояки ему поясняют: В 1-м лагере сидят мерки. И если кто-то сбегает, то всем остальным на него наплевать, и его один вояка загоняет назад. Во 2-м лагере варятся бандиты. А двое вояк нужны для того, чтобы если один бандос вылезет, он начнет свою кодлу вытягивать. Вот вдвое больше вояк и требуется. В 3-м лагере сидят монолитовцы - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные вояки их стерегут. ГЕНЕРАЛ: А в 4-м кто сидят, что их стеречь не надо? ВОЯКИ: А там одиночки безвылазно сидят. Заебались им за водкой бегать.
Тут оказывается ещё одна дичь вышла какая-то. Тоже аббревиатура DAR. Только оригинал/первый Rebalance. А второй типо сделанный на его основе Revolution. Какой ставить то?
>Спустя 10 минут прочтения описания модов
Так Revolution васянка поверх Rebalance, с игрой только за одночек и кучей очень ужасных квестов. Я вспомнил этот мод. Его хаяли ещё когда ap-pro не перекатился на другой сайт. Отбой вопроса(наверное).
Чёрт, а ещё вспомнил ужасный ИИ у НПС новый. Graf его пилил, но слился в конце 20 года куда то, оставив Hoperise одного. В итоге Rebalance так же и остался очень ужасным с большим радиусом триггера "взгляда по направлению". И это тоже было одной из причин не играть в Rebalance. Вояки с блокпоста просто выносили ДН постоянно. Надоело.
Что спросить хочу в итоге то. Какой мод ты имел ввиду писав DAR? Если Rebalance, что там у него с ИИ и какие впечатления от него в принципе? Что убрали магазинное питание, можешь не писать, я описание патчей почитал у них в вк.
Блин. Может нафиг это всё и начать в AREA играть? Я и в "Graf's 0.98" начал играть то только из-за уменьшения скорости времени. Очень интересная фича, от который просто кайфовал. Но весь остальной бздец что есть сейчас в Rebalance...
Аноны посоветуйте в общем. (Аномальщики нахуй идите)
Стоит на блокпосте часовой. Мимо пролетает грузовик "ЗИЛ-130". Часовой изо всех сил машет автоматом типа "стой стрелять буду", ЗИЛ по инерции пролетает дальше, тормозит, даёт задний ход. Открывается окно, высовывается здоровенная морда контролёра: - Тебе куда? Обалдевший часовой: - Никуда.. - А чё тогда голосуешь?
>>39649027 "Билдографоний" в 2021. Нахуй надо. Я хоть и собираюсь потыкаться в Oblivion Lost Remake 3 когда выйдет ради сюжета, но в полуфриплейном LR он нафиг не нужен мне.
>>39649397 В нём и так куча стволов и моделей. Такой себе аргумент. Уровня "дрочеров на скины в csgo" контент из этих кучи оружеек, для такой же кучи, простите, быдланов. >12 моделей калаша! 20 снаЯперских винтовок! 40 пистолетов! Качай-качайц-качай! И похуй что ты максимум попукаешь с каждого через спавнер по минуты 3-4, а потом полигры будешь только с одним стволом играть! Качай-качайц-качай!!!
>>39649397 В нём и так куча стволов и моделей. Такой себе аргумент. Уровня "дрочеров на скины в csgo" контент из этих кучи оружеек, для такой же кучи, простите, быдланов. >12 моделей калаша! 20 снаЯперских винтовок! 40 пистолетов! Качай-качайц-качай! И похуй что ты максимум попукаешь с каждого через спавнер по минуты 3-4, а потом полигры будешь только с одним стволом играть! Качай-качайц-качай!!!
>>39649523 Нормальный мод, вид от 1 лица правда дерьмовый, а вот от 3-охуенный-снаряжение динамическое, костюмов много, а вот квестов-мало, из-за этого репутацию нужно качать дольше ради ассортимента, поаутировать в общем можно.
Внимание! Мои требования к добровольцам для выполнения опасных, но хорошо оплачиваемых заданий, в порядке их важности: 1. Адекватный, не быдло. Обязательно высшее образование. Вуз желательно хороший, не шаражный. 2. Любит меня. Только длительные отношения. 3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост 180+. Отсутствие тату на теле. 4. Не хач, не новиоп. 5. Есть своя жилплощадь в ДС2. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе. 6. Не пьёт алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нахуй. 7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем. 8. Быть финансово состоятельным. Т.к я сама нормально зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина был успешным. Мне не нужен нищий подпивас-грузчик. 9. Толерантен к христианству. 10. Наши с ним политические взгляды должны совпадать. Я традиционалистка. 11. Должен быть согласен на отсутствие секса до брака. 12. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков.
>>39649593 Внезапно двачну, в вашей хваленой манямалии уже к радару понял что мне просто скучно. Играю сейчас в кок тим лайт, вроде неблохо, на легенд ретурнс заглядываюсь. Реально западные васяны не понимают сути сталкера
Со времён ТЧ прошло уже много времени. Анекдоты уже не актуальная форма комедии, но при этом ещё и не является классикой. Сами по себе анекдоты из сталкера это какой-то не смешной пиздец уровня сборника_анекдотов с жд вокзала.
В зоне годов 2015-2020 (а именно в этом промежутке развиваются действия в С2) должен быть стенд-ап. И у костра и особенно в баре
>>39652701 У вас бывало такое что вы с утра надеваете свой комбез и думаете "а кто блять вообще придумал этот дизайн с бронелифчиками"? Ну серьёзно, мы же тут вроде как в армии, а кто-то это всё рисовал и представлял как толпы мужиков в замкнутой территории носят это
>>39652701 Многие анедоты в сталкере переделаны из детских. Вроде водички. А не из вокзальных газет. Потому-то и не сильно смешно. Как будто зумер делает доклад "Сатира и юмор в эпоху бумеров". Слышал звон, да не знает, где он.
Вы тут шутите, а есть инфа из достоверных источников что Сяк - геймдизайнер второй части. Сюжет написал Заурус, а за техническую сторону отвечают проверенные люди с форума АМК. Игру перенесли с осени на апрель потому что выяснилось что скрипт на обход аномалий для NPC, сделанный в июне 2007 года на 1.0003 версию Теней Чернобыля почему-то не работает - пишут новый.
>>39653847 У меня так же с Киберпанком было. Два раза прошел полностью, вычищая весь город под ноль, собрал все тачки, сделал все побочки и посмотрел все концовки. Где-то часов 100 убил. А потом понял, что игра говно.
Так падажжите, это же как кукла в жеканке (золотом шаре). Только чебурашка. Дошёл в OGSR до Серого и Свалки. Неписи во все щели ебут. Аттракцион «я не вижу, откуда шмаляют - они видят за полкм и посылают маслины Меченому в глаз». Ещё и зум ничего не даёт из оружия. Включил прицел и врагов на миникарте - а то невозможно совсем. Но это точно лучше, чем ванильные беспомощные болванчики. И аномалий после выброса что-то почти не заспавнилось. Может, потому, что я дальше Свалки не ходил и коэффициент аномалий стоял на единице. Переставил на тройку и жду нового выброса.
>>39653869 Бывает такое, да. Сам в четвертый калаут наиграл под 600 часов в общем, на момент написания негативного обзора было 400. Игры, достойной альтернативы которым сложно найти, вроде играешь и понимаешь, что хуйня дикая, но чего то лучшего нет.
Взять сталкер - какие альтернатив игре нет, и каким бы хуевым он ни был, всё равно вернёшься в него, потому что нигде тебе не дадут поаутировать в постсовке, собирая болты около фонящей буханки.
>>39652701 Ну ты не прав, анекдоты всё таки позволяют абстрагироваться от беспросветно унылой реальности, а не высмеивать её. Мемы типа рейджфейсов очень близки к анекдотам.. А стендапы больше идут с большой сцены, то есть для стендапа нужно обладать талантом рассказчика, каким-то профессионализмом что не требуется для анекдота или мема, иначе это не отличишь от унылого нытья на жизнь.
Дофига и больше такого сейчас - открыл как-то распиаренного стендапера (Усовича) - стендап начался с того, что парень без харизмы, подачи, монотонно начал задвигать, что дескать "мужикам хорошо - побрил лицо и все, а вот девушкам....". И много кому нравится. Лучше слушать переиначенные бородатые анекдоты (если они хоть сколько-то в тему Сталкера), главное, чтобы актеры озвучивания постарались.
Помнится, смотрел как-то СТЕНД АПЫ кривого зеркала на Россия-1, и скажу что там это посредством квалифицированных актеров и их подачи выглядело всё охуенно, в отличие от 20-летних картавых монотонных несмешных карликов.
Последний сталкерАноним03/08/21 Втр 11:16:02#556№39656772
Какое же шизоидное подземелье на агропроме. То есть по началу ок, заходим, пугаемся. Приходим в тайник стрелка, видим охуенную подсказку(пик2) для пароля с отсылкой к реальной библии. Каким-то боком пароль оказывается вообще нихуя не 666, а 1331, что узнаем из инета и действуем дальше по гиду. Обшариваем труп с паролями и... каким же сверхразумом надо быть, чтобы вернуться обратно к цистернам и ввести туда эти пароли. Зачем? Я не понял. Возвращаемся... Опять же нахуя, ведь мы там были. И каким-то хуем дверь заперта, пароль другой и там тусит кровосос. Он сменил что ли? Подсказок я не нашёл, но в гиде был пароль 666665, он весьма близок к библейской подсказке, но всё равно такое. Обстановка вообще изменилась, кровосос принёс водки и убрал труп выродка.
Ебать... возможно, я был невнимателен, ведь я действительно не снимал замки со шкафчиков, но цель нашей миссии была в шкафчике. То есть логически, можно было забраться сразу в тайник стрелка-найти записку с паролем-найти ящик. Но тогда нахуя мы активировали какую-то ебалу в цистернах? Зачем? Потом как пароль поменялся? Как я должен был догадаться какой пароль?
Нашёл решение зависания сраномалии в одной из ваших боевых картиночек охуеть, срач бывает полезен. Не использовать квиксейвы. Белды, которые мы заслужили...
Анон, а есть моды, которые исправляют баги и слегка подкручивают картинку (не прям топ, но хотя бы разрешение текстур и свет чуть-чуть) для чистого неба?
>>39657471 Какая-то странная проблема. Т.е. если квиксейвиться во время перестрелок, то виснет? Чудеса. Ни разу такого не видел у себя. Ну, соболезную, чо. Придется каждую перестрелку проходить без квиксейвов и только после неё уже сейвиться. Прям как по чекпоинтам на соснолях. Особенно весело будет по кампании, где придётся выпиливать за один бой по несколько десятков монолитовцев или греховцев.
>>39657637 Пчел, это мегаунылое говно. Там это говно просто вилкой надо чистить, ни тактики нихуя, просто стреляешь с ссаного ПП в билдографоне по неубиваемым чикибрикерам..
>>39657515 Эх, вспомнилось, стоя на буханке, на залитой кровью поляне, как потратил под 300 патронов пытаясь убить кровососа в инвизе и охуевал, чо происходит...
>>39657722 >Подобная машина времени была в моде поиск, который второй в трилогии апокалипсис. С какими говноедами сижу в одном треде. И ведь он наверняка это в блокнотик записывал когда играл, чтобы затем достать блокнотик и выписать нужное в треде, когда понадобится.
>>39657515 Прошел ванильнуе ТЧ раз 5, ЗП - дважды, ещё кучу раз в разными модами, а ЧН не осилил ниразу - дальше свалки не уходил. Вот думаю свои следующим подвигом, после прохождения заурусоподелий, пройти таки ЧН.
Раз уж некоторые тут тоже хотят в ЧН поиграть, и все мы знаем, что ЧН местами недоделанный и всратый кусок говна, давайте определимся, с какими правками лучше играть.
>>39655289 > рофессионализмом что не требуется для анекдота Ну конечно, ты будто в детстве не пытался пересказать анекдот и когда в конце было не смешно не говорил "ой, там не так было"
анекдоты рассказывать уметь надо. Вопрос только кому это вообще надо сегодня
>>39659359 После того как я на вписке сказал "Внимание, анекдот" и рассказал анекдот про новых русских. Но никто не знал, кто такие новые русские и что такое анекдот...
>>39659359 Не далее чем вчера. Мне понравился, между прочим:
Баллистическая ракета "Сызрань". При попадании превращает любой город в Сызрань.
Этот анекдот хорош тем, что на его примере отлично заметно, почему анекдоты нужно именно рассказывать голосом и слушать, а не читать глазами текст. Фоника очень важна.
>>39659794 Ты тот же самый ребёнок, который ни с кем кроме мамки не общается и думает что фразы монологи на 10 абзацев из солянки - норма, да? Я узнал тебя по твоему шизоидному манямирку животного, которое никогда с людьми не разговаривало.
>>39659359 Сегодня на работе на обеде. А пару месяцев назад один коллега (28 лет) прям пачку смачных моряцких анекдотов рассказал. Которые потом рассказала другая коллега (24 года) своим друзьям. Так что анекдоты живы вполне живы.
>>39658235 Нлсишники продолжают деградировать в одном и том же моде. Скоро полноценный фриплей добавят, хотя нлс и так в большей степени фриплей чем сюжетка
>>39653993 https://www.youtube.com/watch?v=um5diHuVTX0 Сукаблядь, это пиздец. Обоссаные чикибрикеры на Свалке, ещё позавчера луцкавшие семки у вокзалов и отнимавщие у школьников телефоны, обладают меткостью бойцов спецназа ФСБ "Альфа". Я вообще НЕ ВИЖУ, сука, откуда по мне прилетают маслины. Эти пидорасы палят с феноменальной точностью, ныкаясь в кустах у перехода на Агропром, а я притом сукаблядь высовываюсь из окошка депо на верхнем этаже. Чтобы получить маслину в лобешник. Я, блядь, впервые за годы включил прицел и снова начал пользоваться быстрыми кнопками [ ], хотя раньше ради отыгрыша всегда юзал из инвентаря. inb4 неосилятор порвался
>>39661615 Ты ещё спроси, как организованы поставки у этого бара. И заодно у баз сталкеров на ростке и милитары. Сколько жрёт один мужик в неделю? Сколько жрёт взвод мужиков в неделю? Откуда это всё добро? ответ: забей хуй и играй, это Зона, братан.
>>39661668 >электричество Налутали артефактов из Электры и подключили к сети. Как подключили? Тебе ебёт штоли сука? >связь Радар работает как вышки 5G, очевидно же. А сталкерская сеть - это как IRC на андроиде. Я зумер 93гр и не ебу, что такое IRC, так, для красного словца
>>39661615 Гораздо разумнее был бы бар на кордоне, а на ростке сделать что-то типа перевалочного пункта "почти север", где можно лишь немного перевести дух, но при этом такое место всегда в осаде мутантов/зомбированных (по ночам, например), постоянные дозоры из добровольцев, баррикады, кровькишки по округе и в целом очковая атмосфера.
>>39661715 Я как-то думал над концепцией "берём пак локаций, перемешиваем, оставляем торговцев только на окраинных локациях (кордон, болота, с до кучи ещё пара бункеров экологов), а на остальных локах баз с торговцами и ремонтниками нет. так что вдумчиво подготавливайся к рейдам вглубь", но мне стало лень ковыряться в искрее пришёл к выводу, что это малоиграбельно - игрока заебёт бегать туда-сюда. Так что бар в центре - как бы и васянизм, а геймлейно как бы и оправдано.
Поставил рекламашон прожект + правку на стелс, буду играть со стелсом как боярен а не как пидараха с глушителем, обоссываемая гранатами еще до первого выстрела
>>39661809 Ах вот ты где, сука. Опять ты эту мразь постишь. танцульки можно только без звука смотреть, иначе передоз кринжа когда-нибудь я таки дождусь её нюдсов
>>39662010 >Ты о чем? Я случайные штуки из папки пощу. Никогда танцульки не смотрел и не знаю, чьи нюдесы ты ждешь. >Кто, нахуй? Танцульки не смотрел, Бомби не знаешь, но притом постишь танцульки Бомби.
>>39662026 >Ебан, в ЧН не нужен стелс. Что еще расскажешь? Чеченское небо строится вокруг войны группировок, где стелс не будет лишним. Охуеть какие очевидные вещи объясняю, ебать.
>>39662163 >Что еще расскажешь? Чеченское небо строится вокруг войны группировок, где стелс не будет лишним. Охуеть какие очевидные вещи объясняю, ебать. Сука ебать. Пойди говна покушай. Война группировок ахахахах. Валяюсь нах
>>39662163 Да ладно, не обращай внимания на быдло, которое осуждает мод, в которое не играло. Можешь держать в курсе, как васяны справились со стелсом и как изменилась игра.
>>39661816 >>39661979 Стелс вполне реализуем ночью, глушители работаю исправно. Я при первом прохождении умудрился до ночи засидеться на болотах, и решил отбить северные точки по стелсу. Было сыкотно, крался так нежно, но все прошло удачно. Даже некоторое удовольствие получил.
На первом пике скупил все наводки на тайники у холода и шестерки у входа лебедева. Ушли все честно заработанные 8к рубасов. Надеюсь что-нибудь нормальное найти, потому что среди наводок был тайник на за 2к. В нем наверняка какая-нибудь охуенная пиздатая вещь лежит, типа флешки с тиктоками бонбибонкерс.
Второй и третий пик — помню еще где что нарыть можно. Но все равно удивился с читерного арта на +20 к говнобаку. Вроде 50 лет назад при первом прохождении ниче такого не было.
>>39664227 > жоп 2.2 Вроде и хочется занюхнуть, а вроде и нахуй надо. Отличий от 2.1 не такие и колоссальные, а заново чистить вилкой миллиард мобов ради 1.5 нововведений впадлу
>>39664422 В очередной раз подтвержается, что местный серун бумстиками и носорогами — нищук на говноноутом, который об Аномали может только фантазировать.
Охуеть че я нашел. Это наверное тот самый тайник за 2к. Если дробаш лучше двустволки, то это ультра выгодно, потому что 12 калибра на болотах как насрано
>>39664489 Обычно меня пиздят, так что давай ты лучше
>>39664490 Ну да. У меня говноут. И что ты мне сделаешь?
Мне кажется, собак сделали слишком простыми. Ладно в ванили, расчет был такой, чтобы и школьники могли играть. Но в модах редко видел нормальных собак. Волчья (собаки тоже волки) стая берет числом, а в игре самая большая стая максимум семь голов. Собак должно быть под полтора десятка минимум, это должен быть такой стайный враг, чтоб охуевать от количества. Сяканка не в счет, собаки с пси-абилками все равно фуфло.
>>39664776 Одну-две стаи на локу хватит, можно еще чтоб они друг друга грызли, например, хотя это хз как реализовать. Плюс собаки будут на кабанов/аномалии наматываться.
>>39664748 >>39664776 >>39664796 При условии, что пес будет отлетать от 1-2 выстрелов 9х18 годно будет. Но васяны выкручивают и хп, что дробь не по чем...
>>39661668 Вот, кстати на счет энергии, на мой взгляд там в ЛОРе большая дырка. Потому, что фактически любая аномалия - источник энергии. Электрические - самая халява, но и для остальных что-то можно придумать. Пысы просто не продумывали этот этот момент. Поэтому, в их вселенной аномалии являются исключительно ловушками. А внятного объяснения, почему из них нельзя извлекать профит, нет.
Есть один кандидат на сталкерскую сеть - https://meshtastic.org/ Можно представить, как это могло бы выглядеть ирл. Только опять же в случае использования в уловиях зоны это всекак-то модифицировалось, потому, что добавились бы всякие шифрованные чаты. Выходить в эфир за пределами дружественных баз могло бы быть опасно и т.д. В самой-то передачи данных по радио нет ничего сверхъестественного.
>>39665447 >>39665480 Самый смешной анекдот про срущих в треде - то обстоятельство, что локальные говнофорсы из тредика в спамлисте для всего /vg/. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько говна!
>>39665417 И чо? В том то и дело, что существовал-существовал, еще в нулевых существовал, а сейчас уже нет. Чики-брики и нету. Даже олды перестали их рассказывать.
>>39665872 >Даже олды перестали их рассказывать. У меня есть знакомый студент с философского. С одной стороны, чуть ли не иконы с гачи-мужиками по стенам развешивает и в доту играет каждый день, с другой - знает буквально тонны анекдотов основанных на очень плохих калом бурых, но это ладно. Никакой фольклор не может умереть.
>>39665853 Чувствуешь запах? Это билды, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах билдов поутру. Однажды мы шмаляли косорылых двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на высоту. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Идёт, значится, сталкер по Зоне. Комбез весь в говне, противогаз говном измазан. Лес с макушек столетних елей вплоть до маленьких цветочков - весь говном измазан. Протирает сталкер стекла противогаза от говна говняной перчаткой, видит: аномалия впереди. Да не простая: на вид буто говно бурлит да в котелке варится. А в центре дивной аномалии стоит женщина: лицо говном измазано, волосики, платье - ну всё в говне. От неё ещё такой свет исходит - ну реально призрак. Ну сталкера что-то переклинило, и он решил пойти к этой женщине. Идёт через аномалию, говно ещё сильнее комбез измазало, аж плавится начал. С горем пополам дошёл он до этой девушки и говорит её: где тут посрать можно?
Не понравился Legend Returns, да, белдота и авторский контент, но горохострелы вместо оружия и авторское виденье прежде всего экономики делают мне неприятно. Бутылка водки стоит 160 рублей, а артефакт первого тира 240, охуительно просто. Пачка 5.45 при этом 1800, пачка дроби 390, вы совсем там пизданулись? Сидорович в авторском диалоге говорит что главное богатство зоны это артефакты а потом платит мне за очень редкий артефакт 2 тыщи рублей, а бармен мне за квест вообще консервы просто выдал. Такого вроде даже мусоридебилы себе не позволяют, вернусь все же в сборочку от тимлайт, там хоть и своего васяноговна море, но оно все же не такое дурное
>>39666463 Баланс оружия ещё как минимум. Проблема в том что по хорошему надо все по человечески сделать и править хиты каждому стволу и косты каждой вещи по новой, а не тупо влепить мультипликатор х10. Всё же заработок денег это тоже игровой процесс и я своими лапами просто его убью. Поэтому я предпочту играть в то, что изначально забаланшено нормально
Сидит как-то старый аномальщик с внуком, смотрит альбом с фотографиями старыми. Тут мальчик показывает на фотографию казаха в голубой рубашке за компьютером и спрашивает: — Дедушка, а это кто? — Это, внучек, Сяк. Как сейчас принято говорить, очень... Нехороший человек. — Дедушка, а почему он нехороший? — Понимаешь... Он хотел всех неосиляторов собрать: фриплеедов, билдоебов, сюжетоблядей... И танком их, танком переехать, чтобы прям... — Ой, дедушка, а это же ты рядом за компьютером сидишь! И мод какой-то запущен, NLC 7 написано. — А я его под себя настроил. И бумстик накатил.
Сидят два семена в треде. Один другому говорит: — Насчёт репортов я тебе чего скажу... Гонят, как не знаю кто. Я тут уже года два сякаю безвылазно. Банов никаких не заметил. Сам как думаешь? — Фигня, однозначно. Хотя... С другой стороны, порт роутера-то отваливается уже.
Разговаривают как-то сталкер и Шульга. Шульга так: — Ну что, парень, хочешь у нас служить? — Да за счастье! Но только генералом! Шульга, конечно, с такого в шоке. Переварил информацию, да как заорет: — Ты что, пидорас? — А это обязательное условие?
Накатил манямалию, сделал выстрел с пм и охуел со звука. Че за кал нахуй бля, че за пердеж? Хваленый бумстик фиксит это или лишь добавляет "мам, каллиматоры как в калде! "?
>>39669485 Тебя около тоннеля встретят ОДИНОЧКИ-НЕЙТРАЛЫ и прикажут валить отсюда нахрен. На ЖД-насыпи то же самое, поэтому придется идти на восток и перепрыгивать.
>>39668554 Возможно, я буду. Но пока не уверен, какой-то хуйни нахуевертили по-моему. Да и на релизе вкатываться смысла нет, лучше подождать патчей да фиксов.
>>39669273 Разве, что на своих афедронах они там что-то сбацают. Весь этот блядский пердулинг с эсреем - протделки сатаны просто упражнения красноглазиков которые потом все забросят и пойдут деньги зарабатывать. Уже пятый анрил выпустили, васяны пердолят элджея.
>>39669695 Это цепочка стандартная в ЧН. Потом, кстати, будет квест на АК47 - лютую имбу под мощный патрон. Советую не сдавать этот калаш, а оставить себе. Из минусов - слабая точность и невозможность проапгрейдить.
Блин, ну вот в таких вот простых описаниях и находится doosha!
Не то что васянские пафосные претензии на официальность >Детектор специальный аномальный, был создан профессором Хуйлинским. Издает специальные омега-волны, отражающиеся от стенок артефакта на частоте 1488 мгц, которые принимает антена детектора, сделанная из бакелитовой пленки промазанной специальной галоперидоловым составом. Был утерян сталкером Бомжом в поле аномалий "Газировка", за него назначена награда в 100 рубасов.
>>39669996 Очевидная Аномали. По уровню проработки даёт просраться и ваниле. А сюжет включает в себя три арки, которые практически повторяют ванильный сюжет. Новые группировки, новые шмотки, оружие, артефакты из Пикника на обочине, все ванильные локации, которые сшиты в один большой мир(правда с переходами). Рекомендую.
>>39670139 Этого не слушай. Советует играть в Тарков на движке 20 летней давности. Сталкер не про это. Если хочешь челленджа какого-то не совсем заёбистого и ненапряжного и в то же время новый взгляд на игру, то накати Dead Air. А если ты в сталкер за убогими пострелушками из палок с хуёвыми анимациями, то это Аномалия тогда.
>>39669996 Из других модов посоветую OLR, OGSE, LA, Путь во Мгле, Золотой Шар его как-раз сейчас на новый движок перенесли, NLC. По мелочи хороши Долина Шорохов, Shadows addon и AZM.
Если вдруг захочешь играть в NLC, то бери лучше новую облегчённую версию. Там упор на сторю сделали и убрали чутка васянства оригинала.
>>39670602 >Золотой Шар его как-раз сейчас на новый движок перенесли Недоперенесли. Судя по отзывам, багов всё ещё вагон. Я бы пока обождал. >OGSE Лучше уж OGSR. >бери лучше новую облегчённую версию Это какую конкретно?
>>39670810 > А между ними есть какие-то большие различия? Псевдогигант в ОГСР из ЗП, а в ОГСЕ из ТЧ. На слабых ПК идёт стабильнее и меньше лагает ОГСР. Убрали многие вылеты. Короче, всё сделали хорошо. В ОГСР X-18 теперь на слабых ПК хотя бы пройти можно в 19 фпс, а не в 6 кадров как в ОГСЕ это из того что заметил поверхностно, ибо в ОГСЕ не играл, уверен что изменений ещё больше
Блять, это внатуре одна большая аномалия. Аномалия под названием "ДРУГОЙ ДВИЖОК" сталкер во все времена васяны и джоны будут переносить КУДА УГОДНО и обратно
>>39671614 Вообще-то добавили. Как ты таскаешь трупы, там же можно наскать маленькие ящики, бутылки, бочки, мозгн из X-16 и т.д. Надо в system.ltx прописать в конец в секцию, где визуалы трупов.
>>39672004 >Кнопка import model есть, кнопки import game нет пруфы не нужны, главное зафорсить Игра не нужна. Смысл сталкер-моддинга - показать всем, что ты делаешь мод на сталкер.
>>39672257 >Какой броник лучше купить до ограбления, чновский со шлемом, зарю или таки берилл? Никакой, тебе на Агропроме дадут Севу халявую. Купи бинтов, аптечек, патронов.
>>39672257 Да похуй вообще, главное смотри чтобы слотов под артефакты побольше было. Ранений ты все равно будешь стараться избегать, радиация лечится антирадом, в жесткие аномальные ебеня ты не будешь надолго залазить особо.
>>39672272 >тебе на Агропроме дадут Севу халявую. Купи бинтов, аптечек, патронов. У меня все есть в больших количествах. Еще покупать — так я буду ползти как улитка
>>39672277 Так и есть, но бабки надо потратить куда-то
Я думаю зарю купить и апгрейднуть ее до агропрома, раз уж там мне севу дадут. Остальное на натовские патроны сейв лоадом потратить.
>>39672296 >Да похуй вообще, главное смотри чтобы слотов под артефакты побольше было. Наши мысли сходятся лол
Короче, скупил все патроны натовские обычные, подствол для арки так как гранат из тайников налутал много, апгрейднул арку на подствол, взял зарю и сделал +3 контейнера для артов, и еще почти 2к сверху остались. Ща еще бинтов возьму и буду думать, что вложился пиздец как выгодно.
>>39672411 Вроде надо проводника попросить провести куда-нибудь, так, чтобы денег хватало. И перед последним диалогом начать торговать с ним и потратить деньги. Диалог уже засчитается, и деньги спишутся с несуществующего счета.
>>39672525 >В чем он не прав? Тем, что вообще играет в говно сделанное за год под названием ЧН. Уж лучше бы коту яйца полировал ватным диском, чем в эту дрисню охуевшего григи играть.
Побегал по тайничкам скупленным при первом посещении свалки, насобирал флешек за щеку и сдал их прозрачному все разом. Учитесь как бабки делать надо, отмычки.
>>39672990 > Мало денег. Я за сталкеров буду проходить. Пока не буду бэндитов ебать, потому что помню, что у них вроде как техник единственный кто севу или что-то другое качнуть на фулл может. Вроде севу, но хз.
>>39672990 >Мало денег. Плюс если дружить с бандитами, то сюжетку нельзя будет пройти емнип. Ну ты и бакланю Отмыка пукнула. Наоборот, в подземке Агро они могут быть даже нейтральны.
>>39673524 Сталкеры срут на крупных стоянках и в барах, а там без туалетной бумаги нельзя обойтись, уж на месяц рулонов-то хватит с последующим завозом.
>>39673739 Пиздец может ты в жопе привыкший чето таскать, но я имел в виду двойное дно в рюкзаке под фанерным перекрытием. Хотел небольшой ролеплей в чатике разыграть, а ты со своими анальными шутками. Ты понимаешь, что твои шутки давно не смешные? Гыгы долг в жопу ебутся, носорог носорог манямалия сяк, хихи как смищно)0 еблан
Пришёл гомофорсер в тред, только начал, а тут мочератор пришёл. Ну гомофорсер роутер дёрнул, оп, и Гаргамелем стал. Порепортил, думает, а как обратно-то? Ну попробовал снова роутер дёрнуть. Оп — гомофорсер, оп — Гаргамель. Так увлёкся и слышит голос: — Товарищ гомофорсер, вы мало того, что в треде срете, так ещё и семените.
Я в тред кидать не буду т.к. не хочу роутер дёргать, кому надо - ищите старые арты с [удалено]яком и носорогом, там контакты в виде тележки, писать как раз туда
>>39675858 Два долбоеба. Один рвется когда кто-то играет в то, что ему не нравится, а другой себя клованом выставляет и кривляется, чтобы у первого бурундук случился
>>39676084 >уйми Умял твоего парня под своей сладкой попкой, хлопчик долговский:з
База тредаАноним04/08/21 Срд 20:43:17#942№39676172
FAQ ПО АНОМАЛЬЩИКАМ:
Аномальщики АНАЛьно ПЕРДОЛЯтся с трусами.
АНОМАЛЬЩИК И мечтают, что бы все другие тоже ПЕРДОЛились с трусами. Им обидно что никто кроме них не хочет, так яростно ПЕРДОЛИТЬСЯ.
Аномльщики яростно фриплеется, вылизывая АНУСЫ друг у друга и яростно дрочат на любое проявление ФРИПЛЕЯ™, даже на ПЕРДОЛЕНИЕ бумстиком в жопу.
По мнению аномальщиков ПОПЕРДОЛИТЬСЯ БУМСТИКОМ на ночь, днем и еще вечерком пару раз - есть естественное желание любого нормального человека. (ЛОЛШТО?). Остальные просто не поняли этого.
СВОБОДА И НЕ_СВОБОДА. По мнению аномальщиков СВОБОДА днями и ночами ПЕРДОЛИТСЯ С НАСТРОЙКОЙ ПОД СЕБЯ лучше СВОБОДЫ не_ПЕРДОЛИТСЯ днями и ночами с другими модами. Причем СВОБОДА НЕ_ПЕРДОЛИТЬСЯ в ужасе называется НЕ_СВОБОДОЙ АНОМАЛЬЩИКАМИ.
НАСТРОЙКА ПОД СЕБЯ АНОМАЛЬЩИКОВ имеет странный вкус. ТРУСОВ. Остальные просто не поняли всю прелесть вкуса ТРУСОВ из АНАЛа.
* АНОМАЛЬЩИК всегда стремится АНАЛЬНО огородится. Любой БУГУРТ провоцирует выпил постов/тредов. СТАЛКЕР-ТРЕД презирает аномальщиков за это. Особенно того аномальщика что выпиливает посты в СТАЛКЕР-ТРЕДЕ.
>>39676175 >твои родители знают Главное, что твой парень знает, как надо целовать настоящего мужчину, а не обосанную фриплей-блядь, которую унижают даже васяны с шизофозачиским сюжетом. Тьфу, бляди.
>>39677052 Я навернул. Тупой кал вылетающий по памяти на средне-высоких настройках. Мод не для игроков, а чтоб просто выебнуться и мододелам предоставить инструменты для ёбли. Для перепрохождения ЗП даже не годится.
Мда, выглядит так себе, чот даже оригинал был более ламповый, а здесь какой-то атмосфир на стероидах, скайбоксы практически все из других погодных модов, своего мало. Из плюсов - разные опции, из минусов - утечки памяти, хотя тащемт у свтк были примерно те же траблы, текстуры неба по 6 Мб перебор походу. Ещё один минус и плюс - это по сути конструктор, собери себе сам по вкусу, куча пресетов цветокоррекции, всякие опции порой до полного вырвиглазия, всё это ок, но по факту минус, нет единства сцены, какого-то авторского замысла, типа закат должен быть красным, но из-за пониженной цветности всё выглядит всрато, или вот туманчик на земле вроде должен быть крутым, а порой выглядит как слой мыла на грунте. Энивей, если уж и давиться пресной ванилой, то хотя бы оригинал, с ламповой графикой, без вылетов по памяти и вырвиглазных сальных калашей, лучей, сепий и прочего васянского говнеца.
Ну вот, например, пик 3 - это 14 часов, как бы день, а вокруг темень и это на дефолтной цветокоррекции, накинуть туда мрачных цветов и всё будет в стиле атмосфир, днем с фонарем, хотя так-то выглядит неплохо, если бы это было утро или вечер, а не день.
>>39678094 >>39678117 Братан, эта залупа неоптимизированная со спизженными скайбоксами из аддона на лост альфу сделана для других мододелов, которые присобачат себе эту погоду и настроят как им надо. Не стоит обращать на это внимание, если ты рядовой пользователь-поедатель васянок.
Какие васяны ебанаты. Делают переходы, а потом ждут, что никто по ним ходить не будет, чтобы сюжет не сломался. Ясный хуй никто не хочет с этим разбираться, если всё же игрок пойдет через новы переход. Васяны сука блядь ебанутые создания из мочи и говна.
>>39680807 >может быть я не стану вас наказывать. Сдавай сама фриплей-блядь, и тогда может быть вместо одной пары трусов получишь ещё и две пары носков, ношенных, как ты любишь.
>>39680396 >пилишь мод на оригинальный сюжет >как бы не сломать мод, вот как бы не сломать прохождение >шёл 2021-й год Такое чувство, что шадовс застрял в 2010, ну типа серьёзно, какие-то локации, рестрикторы, Круглов, тут выходили громадные моды с оригинальным сюжетом, типа НЛЦ, солянки, ОП-2 и прочих OGSR и вот нигде не было таких проблем, а тут васёк с умным видом порет чушь, типикал днарь с некрофорума.
Вощем, у меня ебейшая травма, я заставил себя пройти ЧН. Шо там надо накатить на ЗП, чтобы она стала меньшим говном? А то ТЧ раз в пару лет с удовольствием перепрохожу, с ЧН блевал и на релизе, и сейчас, ЗП ставил один раз, хватило ненадолго.
>>39680396 Так подожди, они же вполне успешно запилили получение перехода с Агропрома на Болото абсолютно блять пустое, исключая трёх снорков с полтером, без единого костра только после нахождения документов военных, что им мешает сделать нечто подобное? А тут какой-то велосипед начали городить.
>>39681024 Я не играю в аномалию, конч. И в нлс не играю. Я тут сторонний наблюдатель, и в качестве такого скажу тебе, что ты самый гнусный, мерзкий и токсичный говноед, которого я тут видел. Насколько жалкое у тебя существование, что ты тут своим троеточием семенишь каждые 20 минут? На сблев сифозного бомжа (белды) смотреть приятнее, чем на тебя. Можешь пожалуйста из окошка выйти?
>>39681074 >самый гнусный, мерзкий и токсичный говноед, которого я тут видел. Это не так. Хуже Шустрого Гаргамеля никого нет. А этот довольно забавный пчел.
Как только заходишь, тут же ослепляет яркий свет. В центре горит огромный факел. Вокруг него происходит какая-то движуха, бегают какие-то люди в противогазах. С левой стороны от факела стоит человек с противогазом на голове и заправленными под него перчатками. Я думаю что это и есть сам сталкер, он что-то говорит, но толком не разобрать.
Бар в OGSR ламповый. Не знаю, правда, зачем они наспавнили в подвал как бы сигаретный дым. Очень охуенно было бы в прокуренном подвале сидеть, ага. В остальном лампота. Заспавненная посуда, автомат с музыкой. Включил Утёсова и аж отъехал от ДУШИ.
В ЧН погода красивая кста. На скринах этого не видно, потому что у меня разрешение 320x480, но если зайти поиграть то охренеть как красиво после коков и анамалей.
Когда 50 лет назад играл не понимал понта, почему прицел изменили и он стал таким уебищным. Но сейчас играю и думаю, что это охуеть как удобно, в отличие от прицела дум стайл.
>>39682771 >скорее всего под влиянием мнения других людей Я её проходил не один раз ещё тогда, когда у меня не было интернета. И с каждым прохождением она мне не нравилась её больше.
Бармен подал на столе вместо грибного соуса томатный. Подозрительно, подумал я. Возможно, это знак. Он что-то хочет мне сказать, предупредить... Я оглянул вокруг себя бар, наполненный приглушенным светом, немного отвлекся на слова только входящего сталкера, жалующегося на ливень, как пересекся глазами со странным типом, подсаживающегося ко мне.
- Дяденька, а у вас ветоши для чистки оружия не найдется? - сказал он, глядя на мой пах.
И я понял. Это был он - фриплей-игрок, готовый из-за отсутствия денег, ремонтных наборов, набрасываться на живых людей в поисках ветоши - ношенных или иногда только что купленных трусов, нательного белья, даже дешевых хлопковых носков.
Я вытащил из потёртой кобуры пистолет Макарова. Я наполнил бар оглушающими хлопками. Всё было кончено. Поправив шляпу, моё тело направилось к выходу.
Почему на амк-тим нет раздела кока? У них опять на ровном месте жопу подогрело? Даже судьбе васяна свой раздел вон запилили, хотя в него играет то хуй пойми кто вообще
>>39685796 >Я не аниме-блядь Тогда кати, хуйли распизделся? >За это я бы тоже тебе ебало набил Иди с мамаши своей так пенсию вытряхивай, боец комнатный.
>>39686101 В глубине души все понимают, что перекаты выглядят всрато без курсива, но сказать об этом не могут... Не чувствуют этого. А я хорошо понимаю, но ты же колхозник ебаный, селюк сраный, которому похуй на оформление. Прям как те деды во времена всратых форумов с уебищным дизайном.
>>39686124 Ааа, ну теперь всё понятно! Так стараться стоит, чтобы один Вася не петушился, потому что Вася уверен, что его мнение единственно верное, а все его разделяют?
Ссылки на схороненные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Вышла новая версия NLC: http://nlc-zone.ru/forum/topic/207-nlc-7-build-38/
Ссылка на Аномалию: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/downloads/stalker-anomaly-151
Парадный вход: https://stalker-thread.github.io
Информация про S2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюды: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Категория:Сборки
Трилогия-репак для установки модификаций: http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy