24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>252080962 Пишут добавить чеснок - я добавляю, но получается чесночная залупа, совсем не как в доставке. А уж тем более соус для пиццы, я их переготовил штук 30 и ни разу не получалось как в доставке, я скоро крышей поеду блять, где этот глутамат доставать?
>>252080975 мне в тредах постоянно отвечали что регулярно хуйня эта. плюс, ебать, там у вас даже если масло черное то бумашка все равно показывает якобы не испортиось)) че блядь серьезно веришь что ли?
>>252080858 Что значит старое гнилое масло ? Как оно может загнить если его регулярно греют до 200 градусов, ты понимаешь что там не живёт никакая болезненная микрофлора ?
>>252081171 гугли млять альдегиды, оксисление и проркание жиров. оно еще и дымит постоянно что бы вы не пиздели, сам видел. ты че серьёзно думаешь масло можно несколько дней варить нонстоп?) а потом еще и на ночь млять в открытую оставлять...
>>252080681 (OP) Гугл ит, дебил, масло там не меняют месяцами, потому что его не менять надо, а чистить-фильтровать, после чего специальными бумажками делаются замеры канцерогенов и прочего дерьма... короче процесс загугли.
>>252081399 еще один дегенерат))) ты еще им верь шутник) все блядь черное, старое, гнилое, очистили они дада) тебе самому не противно этих долбоёбов защищать?
>>252081354 >какая промытка Всё ещё хуже, ты долбоёб в кубе, фермеры блять! Чмоня, это маркетинговая уловка, в большинстве случаем это мясо хуже, чем с крупных производств
>>252081413 Ну мани с дивана виднее, лол. Масло должно быть жёлтым либо немного оранжевым, остальное непригодно и его меняют. Каждые 30-50 минут надо чиститьна кнопку нажиматьванночку. Масло сливается, проходит все круги ада и чистое возвращаться.
>>252081737 ебать алень наивный... ты еще скажи что каждый раз сливают и новое заливают, верим верим млять) нихуя очистка не помогает, погугли ещё видосов, везде блядь эта хуйня черная)
>Прошло 4 дня. Первые две ванночки с маслом заметно потемнели нагревательные элементы, расположенные на дне, едва видны. Но тем не менее такое масло еще можно использовать.
>Прошло 5 дней. Обратите внимание, что в первых двух ваннах масло буквально черное и нагревательных элементов больше не видно. При жарке полуфабрикатов масло заметно дымится и на поверхности образуется желтая пена. Другие ванны заметно прозрачнее, но и там при жарке видна желтая пена, очевидно, состав масла уже не столь качественный.
>В этом случае масло было заменено, хотя при проверке специальными полосками-тестерами вполне годно. Подобный износ масла произошел всего за 5 дней, но при достаточно высокой продаже со среды до воскресенья.
>В этом случае масло было заменено, хотя при проверке специальными полосками-тестерами вполне годно. Подобный износ масла произошел всего за 5 дней, но при достаточно высокой продаже со среды до воскресенья.
Верьте верьте макдак-лахте, русачки))) масло дымит, черное, а у них блядь годно)) воистину скот наивный)
2021 жрать в макдачке, пчел, ты серьёзно? я ещё понимаю, когда это дерьмо хлынуло в снг и пидорашьи выродки стояли в очередях, чтобы пожрать то, что нормальные люди выкидывают сразу в помойку, но сейчас то, спустя 30 мать его лет, жрать фастфуд это надо себя ненавидеть.
>>252081898 >ебать алень наивный. Нет ты, маспо фильтруется, у каждого фритюра есть система автоматической фильтрации. У этих гавриков есть полосочки которые замеряют качество (обычно перед выходом ночников каждый вечер) и когда кач-во хуета его полностью сливают и меняют, плюс пидорят ванночки.
>>252082698 ты там соовсем ебнулся сука?) >>252082343 и посты повыше чекай, у них блядь черное масло которое дымит и с пеной уже, как на ОП видео блядь нормальное) щас бы всерьез этим бумаж очкам верить
>>252080681 (OP) В моём городе кухня не находится в отдельном помещении и так всегда было, сколько помню макдак. С кассы видно фритюрницы и качество масла.
НО! Меня дико вымораживает несколько вещей в макдаке:
1) Эти хуесосы когда только начался карантин отказались продавать бургеры на руки, только через доставку. А в чём должна заключаться разница между мной в маске и перчатках и курьером, кроме, очевидно, 200рублей за его неоценимую помощь, я в душе не ебу. С тех пор в эту залупу не хожу принципиально.
2) До этого ходил к кассиру с даблчизом спрашивать, а где собственно дабл, на что вышла администратор, подняла булочку под которой лежала достаточно тоненькая котлета и приборами разлепила эту котлету на две части. Soooqa, котлетные блины. Я в ноунейм бургерной ем вдвое дешевле шикарнейшие бургеры с котлетами из рубленой телятины , сочнейшие, в медиум-прожарке. Ну его нахуй, не стоит своих денег ни разу. Да и хамить под конец моих визитов стали крайне часто.
Так что если это тред против макдака, то я за. Пусть жирные пидоры лишаются поддержки двачеров, как минимум в моём лице.
>>252080681 (OP) Работал в макухе "членом бригады подготовки и открытия ресторана", на их сленге ночником. Это челики, которые всё там убирают. В масло, в конце смены, менеджеры суют какие-то бумажки, которые проверяют pH-баланс или что-то в этом роде. В зависимости от этого решают его менять, или нет. Меняется оно только ночью. Днём оно фильтруется: сливается в поддон, где установлены сетки, чтобы ловить крупный мусор, и большая пластина из прессованного порошка, похожа на кусок пенопласта. Их меняют каждый день, как и моют поддон. Обычно масло меняли раз в 2-3 дня наверное. И оно было необычное, оно более темное и вязкое, чем обычное подсолнечное.
>>252080681 (OP) В макдах каждую ночь масло меняют, по крайней мере в России. Для этого есть специальные челы, которые по ночам приходят в рестораны и занимаются всякой чисткой и тому подобным. Достаточно чиловая работа, насколько мне известно.
>>252080681 (OP) Масло меняют каждую ночь, даже отдельный грузовик ночью приезжает забирать огромные синие бочки отработанного говна, примерно в 1-2 ночи. мимо работал в макдаке в 2014
>>252083154 Тебе понятно, потому что ты это и написал, хуесос обдроченый. Та же шаурма без майонеза - сбалансированная еда. Бургер - сбалансированная еда практически везде, даже в ёбаном макдаке. Пицца - сбалансированная еда.
А судя по тому, что ты пишешь, для тебя нормальная еда - это хуй во рту. Приятного аппетита, ебанашка шизоидная.
>>252083243 Мне все равно что по ссылкам в твоих постах, я работал в ночную смену, и я видел, как каждую ночь старое масло сливают, а новое заливают. Вот так они выглядят. Залить в них него обратно просто невозможно. Это же масло ночью вместе с нагаром и маслом из мясных котлет сливают в синие бочки и увозят. Твои теории заговора меня не интересуют, я все это видел сам.
иногда ем ваших фасфудах,очень не выгодно,проще в пятерки купить их выпечку(иногда бывают почти скидки(продованы цениками ошибаются и можно купить булочку которая стоит 25+ за 12 рублей)
>>252083420 Я первое время забывал сливать масло, чтобы оно остывало, а к горячему поддону невозможно было прикоснуться, да и масло могло бочки расплавить. Потому я скидывал туда лёд) Через месяц мне дали пизды. >>252082969-нон
>>252082913 Нахуй мне чекать рандом хуйню, если я с этим дерьмом возился, пиздец, полосочки просто от пизды же придумали. Все вообще зависит от мака, чтобы оно чёрным было как на видосе это я хуй знает как надо забить болта. Даун написал 5 дней, в посте с фоточкой не долговато ли блядь? Такая хуйня только в запущенных вариантах возможна, хотя да, нахуй я диванному эксперту что-то разъясняю. М, кстати вот масло с рыбой пиздец быстро чернеет.
>>252083108 В смысле блядь наивный, ты, деревянное хуйло, тебе чел работающий с этим говорит, а ты диванная пидораха ему обратное доказываешь, лол нахуй просто в голос.
>>252083050 >Достаточно чиловая работа, насколько мне известно. Хуево тебе известно, сходи затестируй как там «расслабляются» когда нужно весь мак к хуям отмыть. А насчёт масла его нихуя не каждый день меняют инфа сотка.
>>252082950 >Я в ноунейм бургерной ем вдвое дешевле шикарнейшие бургеры с котлетами из рубленой телятины , сочнейшие, в медиум-прожарке. Вот кстати да. Лет 10 назад мак был вкусным, съедобным и с нормальными порциями. А сейчас говно какое-то. В местной бургерной с хипстерами реально дешевле и вкуснее.
>>252084620 В бочку тоже кидал. Один раз они все оказались заполнены из-за меня, слишком со льдом перебарщивал. Я в раковину сливал что не влезло, лол. Так а в чём проблема с поддоном? Типа его всё равно же мыть.
1 раз я кстати сглупил и заранее закинул лёд в поддон. В итоге фритюрница полоскалась смесью масла и воды, такой жёлто-мутной жижей. Жутко тогда пересрался, что засрал все трубы, и когда днём будут фильтровать, то масло засрется, а техник мне пропишет по ебальничку. Но всё обошлось каким-то чудом.
>>252080681 (OP) Ни разу в жизни не ходил в мак, и вообще рестораны и кафе. Всю пищу готовлю сам, продукты беру только экологически чистое у бабок на рынке. Задавайте ответы.
>>252085063 Бля у нас поддоны почти постоянно до краев, один раз даже чел себе в сапог ливанул из поддончика, ну а лёд в полный поддон это риск улыбнуться и разлить все к хуям.. А так в бочку хуяк хуяк и все ок.
>>252085490 >продукты беру только экологически чистое у бабок на рынке. Ахахахахаха ебать промытый дурачок, ты ещё блядь в палатках на улице покупай которые у оптовиков на базах тарят и продают по оверпрайсу
>>252081036 >соус для пиццы, я их переготовил штук 30 Нахуя? Идёшь в ближайший Ашан и покупаешь какое-нибудь забугорное томатное пюре, это и есть твой соус для пиццы, можешь подсолить на вкус. Из хуёвых помидоров норм соус не получится. >где этот глутамат доставать? Для пиццы? Нахуя? Он и так изначально есть в составляющих пиццы, в сыре, грибах, колбасах.
Сдаётся мне ты пытаешься из говна готовить, и удивляешься что ничего не получается.
>>252085749 Не-не, я шарю где оптовики с вылизанными блестящими помидорами, а где реально бабка с грядки сорвала. Ну и за годы уже лица запоминаю, проще ориентироваться. Это тебе не москва ебучая где всё из австралии привозное.
>>252085617 Когда в поддоне масло только из фритюрницы он нереально горячий. Невозможно в бочку перелить. Потому в него лёд и кидал. В бочку кидал, когда экстренно быстро слить масло нужно было. Кидал, ччтобы бочка не расплавилась, на всякий случай. А поддон брал перчатками, которые для мытья гриля были. >Бля у нас поддоны почти постоянно до краев Так вы наверное сливали несколько ванночек сразу? Я по 2 сливал, вроде, с мяса. С картошки по 1. Просто больше вес я бы не поднял.
Грустно, что 5 лет назад я работал на дно-дноработе в маке, что сейчас на дноработе, но не в маке.
>один раз даже чел себе в сапог ливанул из поддончика У вас круглосутка была? У нас ночью закрывалось всё. Ходил по кухне в тапочках. Менеджера и директор не против были.
>>252081036 Какой нахуй глутамат, дурочка? Соус элементарная хуйня вообще, но помидорки нужны тип сливовидных либо просто купи томаты в собственном там надо добавить базилик, орегано, можешь чуть соли и готово.
>>252086564 Ты не прав, там работают лучшие девочки и мальчики, самые красивые няши-стесняши с милыми личиками. Общепит - работа для тех кто ценит свой разум, не хочет забивать и насиловать себя айтишной темой. Просто пришел, лайтово поработал на кухоньке сменой 2 через 2, кайф, а не жизнь.
>>252080681 (OP) Масло черное, потому, что смесь соевого с рапсовым, его меняют по графику, ибо заебешься платить штрафы. В сетевых с этим строго, в мелких всякое может быть.
>>252080681 (OP) Хз, у меня в мухосране работали одногруппники в разных кфц и везде с маслом норм. На счёт мака хз. Сколько они бабок апают, экономия на масле вообще безсмысленная.
>>252087932 >экономия на масле вообще безсмысленная. Лол? Купи себе фритюрницу и увидишь что основные затраты при готовке в ней это масло если его каждый раз новое заливать.
>>252080962 Ты дурачок? Глутамат натрия - естественный усилитель вкуса, он в хлебе, блять, обычном содержится by default. И еда, чтобы он работал, должна быть ВКУСНОЙ, потому что если она будет НЕвкусной, глутамат это усилит, и еда станет пиздец какой невкусной.
>>252087244 был в медицине случай, когда в некоторых деревнях обнаружили повышенный уровень заболеваемости раком. оказалось там обычай не смывать масло и жир со сковородок после жарки
Да любой фастфуд, пусть даже на свежем масле - трансжиры, гроб кладбище. То же касается и любителей домашнего хрючева на растительном масле. Это ещё не говоря про избыток простых углеводов.
>>252088564 > домашнего хрючева на растительном масле А если тонким слоем налить просто чтобы не подгорало? Чисто за пять минуточек лучок для зажарки приготовить?
>>252080681 (OP) Лол,такую хуйню несут. В маке чисто как в хирургическом отделение. Пидорили полы каждые пол часа,ставили маркировки на все. А масло вообще автоматически меняется во фритюре,примерно каждый час. Мимо работал в маке 2 года,задавайте ответы
>>252088646 Нет. Просто нет. трансжиры это такая опасная хуета что приводит к пиздецу сердечно-сосудистой даже в наноколичествах. Хочешь безопасно - жарь на животных жирах (сливочное масло без заменителей, сало и тд), либо на пару как-то готовь, или вари вообще.
>>252088457 > Глутамат натрия - естественный усилитель вкуса, он в хлебе, блять, обычном содержится by default. Это ты дурачок. >Своим использованием в качестве пищевой добавки данная соль обязана тем, что передаёт один из основных вкусов — умами, или так называемый «мясной вкус» Насыпь глутамат натрия в мороженое - будет мороженое со вкусом мяса, насыпь в говно - будет говно со вкусом мяса. насыпь в мамку свою -пусть уже сдохнет нахуйот ожирения
>>252082167 у нас блять за убийство людей не сразу берутся, а потом и вовсе заминают, а ты еще умаешь, что кого то ебет масло в маке и пидораха жаловаться не будет, потерпит и забудет
>>252088942 Да смотря где мак. Я работал в маке на своем районе,где почти все орки живут. Тяночки да,как не странно почти во всех маках рил красивые. А пацаны у нас на кухне прям орда была
>>252089002 Охотно верю в волшебную мухосрань посреди Космоса, в котором нет крупных магазинов, оптовых баз и сетевиков, а пидорахи на лету выкупают недобросовестных бабок с "не своими" овощами. Твоя святая уверенность в том, что тебя нельзя наебать - это, что называется, торжество кринжа.
>>252089110 Чувак, у бабок овощи на треть дешевле чем в магазах. Ты хочешь наебать мои же железобетонные факты? Я рад за тебя, что ты живешь где-нибудь в бесплодном моногороде, я же живу на юге, где дохуя частников, полно людей которые живут чисто на выращивании овощей.
>>252089327 > Чувак, у бабок овощи на треть дешевле чем в магазах. Ты хочешь наебать мои же железобетонные факты? Бабки не платят налоги - это раз. Бабки не пробивают чеки - это два. Если ты отравишься их овощами, то ты даже не сможешь подать на них в суд, потому что ты никто и звать тебя никак. Бабки хуй ложили на санитарию. У них даже нет медкнижек. Бабки обезумевшие суют овощи в пизду, а потом продают тебе.
>>252089439 >отравишься их овощами У меня цивильный рынок с биолабораторией, а не параша у дороги, у каждой бабки квиточек с анализами. Регулярно по рынку ходят проверяющие, никто левый не пройдет. Где твой бог теперь? Что, хуево живется на севере рашки, любите наебывать друг друга с голода? Понимаю, крепитесь.
>>252089342 >каникулы же с тобой, Ну ахуеть. В какой музей завтра поедем, дорогая? Может, я просто в кочегарке цоя пивом насосусь, а ты в петергоф на катере смотаешься?
>>252089327 Помню в метро была скидка на помидоры за 30р отдавали. Я купил и мы их консервировали в виде хреновой закуски. Я их дохуя мыл резал, поэтому запомнил внешний вид. Рядом рынок есть, смотрю бабки помидорки продают по 50. Те же самые что из метро, все одинаковые, ага такие на грядках в деревне растут.
>>252089718 > в метро Ну я и говорю, чем больше и севернее город, тем больше любителей наебывать. У вас же там буквально на каждом углу рекламы с микрокредитами и ставками, с голоду уже с ума сходите. А в моем цивильном небольшом городке всё по-честному, всё экологически чистое, ибо дрянь привозить из-за бугра дороже выйдет.
>>252088942 Не знаю насчет общепита, никогда не работал там, но один раз в пивнушке видел очень милого куна, прям ми-ми-ми, не фембой, но очень эмоциональный, один раз заходил и он был грустный и злой, ругался с коллегами. Другой раз заходил - он был очень радостный и добрый, прямо светился весь и улыбался.
Я спросил у него, не против ли он, если я приглашу его на свидание, он засмущался, улыбнулся и сказал, что не получится. Больше с ним не виделись, тк я вскоре съебал из своей мухосрани в ДС.
Еще с одним куном был знаком который тоже работал в общепите, но с ним характерми не сошлись.
Ебать тут горит у глубинного народа. Казалось бы, простой аграрный городок, нет же, двачеры на говно исходят, лишь бы доказать что везде должно быть говно. Пиздец, лол.
>>252082698 >маспо фильтруется Лол, от чего, от черных, пригорелых частиц жратвы? Или от химической шняги, которая в жидком состоянии и ты её хуй увидишь? Если даже в швитых хуй забивают, я представляю, че у нас творят кабанчики на местах
>>252083050 >каждую ночь масло меняют Я хуею, врачи-драчи постоянно базарят, что на масле жарить вредно, хотя дома ты жаришь час, от силы, и сливаешь его. А в маке на похуй масло жарится минимум сутки
Вкатываюсь еще раз: короче, рядом с моим домом с 18 лет был макдональс, я туда не просто часто ходил, а очень часто. Меня там даже в лицо начали узнавать. Заебали. Короче мне щас 36, я жирный, но бургеры не ем. Потому что дешевле и вкуснее самому приготовить. Вот сегодня я готовил гуляш. 300 гр. говядины, картошечка, перчик, кабачок. Вкусная и здоровая еда. Готовится очень просто и быстро в мультиварке. Зачем каждый раз куда-то идти, когда хочешь пожрать - я не понимаю.
Ни в коем случае не хочу защищать макдак, как там была худшая работа в моей жизни, но у меня в маке мозги ебали очень сильно по поводу санитарии. Обязательно мытьё приборов, так же протирают столы хотя у нас эта называлась линия, сырую продукцию брали только рукой даже не с одной перчаткой, а с двумя.
>>252088964 Нихуя подобного. Пидораха будет выёбываться всегда когда знает, что нет угрозы. Пидораха понимает, что мак-это не шаурмичная у Ашота, и тут можно работников чуть ли не нахуй посылать. Поэтому пидораха чуть что идёт жаловаться. А вот если жалоб много, то менагеры начинают суетиться, сам премий пару раз лишился зато что грели хуёво мыл по их мнению.
Работал в этой хуйне ночником 1.5 года. На видосе творится лютая дичь и это серьёзное нарушение, даже в Рашке. Такое бывает очень редко, если ночник еблан или менеджер долбоеб, за такое взъебывают знатно. Лично я регулярно менял масло каждую ночную смену. Перед этим делается замер специальной бумажкой, если есть намёк на то что масло уже негодное - сразу же менял его. Менеджер потом утром проверяет, и если хоть одно масло оказывается негодным то заставляет сливать старое и заливать свежее. Ванночки в которых находится масло чистятся до блеска каждый день, обязательно, а масло если не меняют то обязательно фильтруют (есть специальные заменяемые фильтры в сливном поддоне, который, кстати, тоже ежедневно моется). Если в течении дня масло перестаёт подавать признаки жизни, то его тоже могут поменять. Далее, была фотка с грилем. Чёрная бумажка сверху меняется раз в два дня, сначала ею пользуются с одной стороны, потом ночью моют и на следующий день пользуются ею с другой стороны, потом выбрасывают. Основная поверхность гриля моется каждую ночь. Кста наверное именно поэтому утром еда в маке самая вкусная (на чистейшем гриле жарят яйца для макмаффинов). Как бывший сотрудник могу сказать что по санитарным нормам в маке все довольно хорошо, из нелицеприятных вещей только еда(сырая) с коробками для бургегов на полу на кухне, и полный дом хачей/хачих которые иногда обижаются на то что я не говорю им в ответ "салам" .
>>252092253 Алсо добавлю касательно того что в раховском маке все плюют на санпин. Это пиздеж, мак постоянно кошмарят проверками ииз тучи ведомств, и прям ищут способы вытянуть деньги из ресторана. Мак же чтобы не терять деньги дрочит сотрудников по этому поводу, начиная с директора и заканчивая дартом половиком. Ну и владеет конкретным маком не кабанчик (как в кфс), а назначец из центрального офиса, там иерархия, мак франшизу не продает.
>>252083050 В маке следят за чистотой конечно, но про каждую ночь ты перегнул конечно, каждую 3 ночь меняют. А так наверное ночником работать круто, но их почему то всегда мало, хотя это может у меня так всё хуёво. Я вот тоже думаю работа кайф, перекинулся с коллегами двумя словами и збс, но с другой стороны, а жить когда ? Работают они с 23:00 до 7:00 или 8:00, допустим в 9 домой, 8 часов сон, бах и ты проснулся в 17 пока твои кенты как правило с работ только возвращаются.
>>252092561 Я вот прямо хуею с детишек, которые до сих пор думают, что калории на упаковке рисует серьезный дядька-химик-кандидат-наук, а не 20-летний васян фотошопер смм курсы паскаль си шарп общительный ответственный готов учиться новому.
>>252084015 Ну это всё равно лучше когда ты как ебанько бегаешь по кухне, пищат приборы и орут манагеры не обязательно на тебя, а просто орут. А так работа скорее просто норм, но сука график конечно говно, я вообще хз как такие челики в принципе живут.
>>252083421 Пекарня в пятёрочках тема. Сам там беру хачапури с ветчиной, редко сосиску в тесте, про робин сдобен забыл как страшный сон, если бы внутри хачапури с ветчиной был бы кетчуп то вообще бы лучший бутер на свете был. Но у меня в городе не во всех пятёрочках пекарни, а в отдельных пекарнях вроде просто хуета какая то продаётся.
>>252092940 Это самая популярная залупа в этой стране, и в прошлой тоже. Туда всегда очередь, а во всякие копрокартошки и деремки напротив никто не желает ходить
>>252086152 >Так вы наверное сливали несколько ванночек сразу? И так и бывало фильтры забивались, а дневные далбоеб по кд тыкали кнопки потом потопы на кухне. >Когда в поддоне масло только из фритюрницы он нереально горячий Зеленые перчатки юзать надо было. А бочки да, у нас пару раз плавились когда лёд в них не сыпали. >У вас круглосутка была Угу, она самая причём не с макавто, а с макэкспресс где рандомы и пешком забегали.
>>252092893 >Я вот прямо хуею с детишек, которые до сих пор думают, что калории на упаковке рисует серьезный дядька-химик-кандидат-наук, а не 20-летний васян фотошопер смм курсы паскаль си шарп общительный ответственный готов учиться новому. Берешь любую хуйнюнейм, сжигаешь, смотришь сколько тепла выделилось специальным прибором, вот тебе и калорийность.
если буду умирать с голоду, и дадут выбор: пожрать в маке или убить, разделать и сьесть человека, то сначала пожру в маке, так и быть людей, что за фастфуд еще и платят, считаю сумашедшими
>>252092912 Вот хуй знает, нас дрочили с утра постоянно(домой-то пробейтесь в 8 и домывайте то что нам не нравится), плюс народу выходило иногда меньше чем надо, единственный плюс что даже с учетом круглосуточной работы мака ходили в наушниках, с музыкой хотя бы не так уебищно.
Проиграл с потуг некрофагов, вы только посмотрите как набросились на токсичное говно, когда у каждого из вас в вашем морге на кухне лежит продукты которые по ВОЗ относятся к канцерогенным.
Хули только о ваших криков на фастфуд или вы тут веганами стали сразу все? лицемерные бляди трупоеды
>>252091630 Что то конкретно было грязным, когда ты что то покупал в маке ?Вообще если ты ноулайфер то убей как нибудь час совего времени и посмотри как работники как ебанутые бегают по кухне, что бы крошки стереть. Это делает потому что если я не ошибаюсь то у несколько маков в городе есть свой ревизоро, он по иерархии выше директрисы (у меня почему то в городе именно директрисы лол) и он её ебёт по мелочам, а потом она ебёт менеджеров, а потом менеджеры ебут инструкторов (это этакие минименеджеры, ну типо как сержанты в армии), ну и отрываются на мне. Поэтому травануться в маке это тупо анрил.
>>252093296 >то сначала пожру в маке, так и быть Но если тебе скажут сосать хуй у ашота или есть в маке, ты ты лишь спросишь: а как долго можно сосать?
>>252093573 Ты меня с каким-то другим протыкателем спутал, крысоед О каком качестве может идти речь если тебе с шавухой даже чек не дают и претензии свои ты сможешь высказать никому?
>>252093577 >крошки Блэд, как вспомню, аж в дрожь бросает. Менеджер постоянно доебывал по поводу кошек. Иногда даже снятся сны как я опять в маке въебываю, просыпаюсь в холодном поту.
>>252089327 Чувак на опте голубика стоит 90 грн кг ,бабуля с Троещины везет её в другой район и парит за 200, яйца покупают на птицефабрике по 1 рублю обмазывают дерьмом и под видом домашних парят за 3 рубля
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Что по-вашему вреднее: фастфуд из мака или бургер кинга или майонезное пидорашечье сруснявое хрючево, которые жирные совковые мамаши питурдов так любят готовить вам готовить?
>>252094279 >которые жирные совковые мамаши питурдов так любят готовить вам готовить? Тебе мамка по 10 блюд на одном и том же масле жарит? Еще булки фастфудные не обычный хлеб, а с увеличенным количеством сахара, который им отдельном пекут.
Я, как-то, попал к знакомому в типично пидарашью семейку гречневых, там типичная еда - разваренная пшенка с разваренными овощами и кусочками низкокачиственного мяса, и все плавает в масле. Мне огромного труда составило доесть не вырвав.
Ну с другой стороны, у меня вроде как интеллигентная семья, но умения готовить никакого, мамка готовила каши постоянно и я чуть не заработал диабет, с моей генетикой каши нельзя, а мамка кстати заработала-таки, в 50 у нее диагностирован диабет и она пьет препараты.
Сейчас живу сам, не ем каши, сугубо мясо+сырые овощи, и у меня самочувствие просто to the moon стало.
>>252094467 >что в охлажденном красном мясе их нет Ну ты скажи еще что коров выращиваешь для себя любимого, ну конечно же двачер умнее всех все как всегда
>>252093830 Ну в плане уборки крошки убирать вроде самое изичное, пока заказов нет лениво протёр линию, а вот что у меня зубной скрежет вызывает это когда меня доёбывали за чистку грилей, когда у тебя всю смену каждые 5 минут приходит заказ с мясом из говядины и ты должен каким то образом успеть всё помыть. Но мак в принципе страдает тем, что сперва тебе говорят сделать одну, через 5 минут другое и всё это за 21к в месяц за МКАДом
>>252082516 >спустя 30 мать его лет Le pidorashkue осталась так же голодна как в советское время открытия первых макдаков и 90-х а может ещё и голоднее. Ирония жи!
>>252083340 >Бургер - сбалансированная еда практически везде, даже в ёбаном макдаке. Калорийные бомбы с хуевой горой трансжиров. Хотя пидорашья еда с МАЯНЕЗИКОМ по вредности не сильно уступает.
>>252095095 Эх ща бы к 50 стенокардию заработать из-за холестириновых бляшечек. У тебя ещё и приём пищи с мазиком сигареткой заканчивается да? А вечерочек парой пива?
>>252095696 Все говорят что я долбоёб и лучше со сметаной. Но мне почему то майонез в борще нравится больше. Я не майонезожор 0.5 в год съедаю, максимум. Просто такие вкусы.
>>252095421 Чел, тут немного наоборот всё получается
>Медленные углеводы >Медленные углеводы усваиваются значительно дольше, потому что перед тем, как попасть в кровь, должны расщепиться до простых сахаров. После употребления они медленно поднимают в крови уровень сахара, не нанося вред организму.
>Благодаря плавному повышению сахара инсулин выбрасывается в кровь небольшими дозами. В результате чувство сытости сохраняется дольше, есть хочется меньше.
>Медленные углеводы позволяют удерживать стабильный уровень сахара, не провоцируют появление лишнего веса
Я походу единственный кто в макаке да и вообще в фастфуде за свою жизнь ел можно по пальцам пересчитать сколько раз.
Вообще у меня видимо генетическая особенность, у меня после мяса и всех видов концерогена а особенно в фастфуде хуячит понос и крутит живот с схватками.
С остальной едой все норм, по ЖКТ все ок тоже проверялся.
>>252096161 У меня от кфс такая хуйня, если пожру в этой хуйне дрищу потом чорт, от магазинной дешевой курицы еще дрист лютый если съем грамм 400, вообще организм в последние годы хуево курятину воспринимает. А вот в маке заебись если свежее всё то никаких проблем.
>>252094120 >Нитраты и нитриты - это соль, используемая для обеззараживания. Хуеплет безграмотный, нитрит натрия в мясе юзается как фиксатор окраски и является буквально ядом, одной щепоткой которого можно роту солдат положить.
>>252096101 Сорри, я привык платить деньги спецам и доверять их словам. Спецы сказали мне, что дял меня есть медленные углеводы кждый день смертельно опасно.
Кусок говна по кличке ОП и ему сочувствующие ублюдки не слышали про закон о безопасности и качестве пищевой продукции, санпины и нормы таможенного союза. Так вот по безопасности и законам еда Мака отвечает на все 100, пожалуй, единственная продуктовая сеть в Рахе. Все остальные ваши рыстораны/шавермы/ашаны/пятерки/булочные продают некачественный и опасный к употреблению товар, так как, как минимум, долбоёбы до сих пор не освоили маркировку/бжу/сроки и гонят откровенный просрок и нарушения при готовке продукции.
После 6 не советую ходить в макдаки кфц и прочие бургер кинги. Менеджеры уходят домой, остается только универобыдло, которое плюет в бургеры и кладет туда сперму.
>>252080681 (OP) Я в маке был два раза за 30 лет своей жизни. Такой помойной картошки фри я в жизни не ел. Бургеры - шутка ебаная. Они по размеру уже даже на бутерброд не тянут.
Я на эти деньги захожу в "Круассан Львов" и там мне по цене бургера такой охуенный бутер делают, что можно кончить прямо на месте от кайфа. При этом он в два раза больше. В пизду ваш мак.
>>252096992 >нитрит натрия в мясе юзается как фиксатор окраски и является буквально ядом А еще является консервантом который не дает развиваться в колбасе и всякой вяленной продукции сальмонелле, бактериям возбудителям ботулизма, стафилококкам. Просто не надо жрать колбасу по 10 батонов в неделю и у тебя не будет в организме высокой концентрации. В общем для общества химикат скорее приносит больше пользы чем вреда, а в высокой концентрации отравить человека можно чем угодно, ты буквально можешь перепить воды и сдохнуть.
>>252080681 (OP) Масло фильтруется в течении дня от нагара, ночью или же во время техперерыва, если мак круглосутка - хуячат специальные тест-полоски для проверки масла. Популярные позиции меняют раз в день-два, в зависимости от загруженности реста, условные рыбные фритюры - раз в четыре. Фри каждый день. На пике хуета из мурики, в РФ пиздец с этим строго. Работал в трёх маках, везде плюс минус одно и то же. Максимум что вам могут дать высохшую котлету, тому что она в уфс лежала не положеные минут 15, а час, например. Ну и то это если работник долбоёб. Впрочем если вам не понравится - поменяют без вопросов. Я три года отхуярил - это самое страшное что может с вами случиться в русском маке. тредж не читал
>>252097614 >и у тебя не будет в организме высокой концентрации Нитрит натрия выводиться очень медленно и буквально накапливается в организме медленно отравляя его. Для мясных полуфабрикатов и колбас можно использовать кучу других практически безвредных консервантов, но я уверен, что производители просто угорают над даунами которые жрут их говно.
>>252098459 Хряк, ты тупость тролишь или что? Речь не о опасной дозе, а о том, что она накапливается в организме и медленно разрушает его. Это как получать постоянно микро дозы радиации значительно выше нормы. Естественно это не убьет сразу, но с течением времени есть вероятность получить пиздецому, а может и не получить.
>>252098743 Вася ты не понимаешь что нужно ебашить колбасу десятками килограмм в сутки чтобы накопить такую дозу чтобы появилось вероятность что нитриты начнут реагировать с кислотами? Накопление нитритов как и других водорастворимых веществ в организме не происходит.
>>252080681 (OP) Работал в местном аналоге мака. Короче, больше суток масло использовать нельзя, оно тупотначинает вонять, я потом пениться. Я лично каждую ёбаную смену работал в ночь менял масло в ебаных фритюрах. Ессесно забивая хуй на санитарные нориы и не смывая до конца чистящее средство из фритюров
>>252099419 >ночники >не ночные рабы >незримая элита мака >тупо гробят своё здоровье гробя себе здоровье постоянными скачками циркадных ритмов >чистят всё говно >получают тысяч на 5 больше чем чбр в голосину чот заорал мимо-самый-популярный-пост-посвящённый-увольнению-в-подкодовымзамком
>>252095040 >Калорийные бомбы с хуевой горой трансжиров. Каким боком? Где ты жиры нашёл? Котлета может во фритюрнице жарится? Или помидорки? Ну ты хоть бы сам задумался откуда там жиры. Из углеводного только булочка, жира совсем немного при жарке, Идеальный баланс ЖБУ.
А у тебя всё ОМЕРИКА, ТРАНСЛЮДИ, ТРАНСЖИРЫ. Типикал пидорашка.
>>252102199 >Где ты жиры нашёл? Жиры там в котлете. В той самой которая ИЗ 100% ГОВЯДИНЫ. Они мешают нежирное мясо пополам с жирным. Тупой ничего не знающий куколд. умный всезнающий альфач
>>252085305 Орегано забыл, желательно свежий, но и сушёный ок. Это тот самый аромат соуса маринара, но так всё верно, да. Так же в Италии готовят. Помидоры там берут из банки или тетрапака либо резанные в собственном соку, либо целые без кожуры в собственном соку. Алсо, большинство помидоров таких таки из италии, и паста помидорка тоже.
>>252081596 >В фастфудных бургерах булочки карамелизованные. Сахар это самый изи способ сделать что угодно "вкуснее".
Нет, их карамелизируют, чтобы булочка не размокала от соуса, за счёт коричневой корочки. Эта булочка, как раз от переизбытка сахара, и есть главной причиной ожирения. Ведь она по калорийности как кусочек торта
>>252080681 (OP) Жрите в КФС Когда я работал там в студенчестве, нас бы там за куда меньшую грязь в жопу выебали, предварительно смазав хуй панировкой с острыми специями.
>>252105943 > есть главной причиной По-русски сказуемое после связки "быть" всегда идет в ИМЕНИТЕЛЬНОМ падеже. Запомни. Не путай. Почему у вас в творительном - вообще пиздец загадка, кстати.
>>252082969 Бля, вспомню как фильтровал масло пока работал в общепите, полная ёбань. Благо кухня пока я работал пёрла мало, масло меняли раз в пару недель, и то по бумажкам-тестерам охуенно всё было, меняли просто потому, что шизы.
>>252093457 Всем кретинам с выкаканными ругательствами типа "трупоеды", хочу напомнить, что из трупа не сливают кровь и не потрошат, а иначе это уже называется "туша". Оборванцы агрессивные со своими мантрами сектантскими
>>252088645 Для шавухи хотя бы нормальное мясо берут и меняется оно постоянно. Да и овощи они у своих же дешевле покупают. В нормальных шаурмичных вообще спокойно хавается. Так что двачую
Вот это вот говно, в который закутана курица, это просто запечённый жир от масла, который налип на неё или что это за хуйня вообще? Я жил в мухосрани и никогда типичный фастфуд не ел вообще. Эта хуйня с курицей выглядит подозрительно.
>>252080681 (OP) Так ето пиндосия небось или чуркестан. В пиндосии макдональдс - еда червей-пидоров, а в чуркестане всегда такая херьчурки, чо с них взять. В РФ это масло во фритюрах даже из зала видно
>>252109433 >Так ето пиндосия небось или чуркестан. В пиндосии макдональдс - еда червей-пидоров, а в чуркестане всегда такая херьчурки, чо с них взять. В РФ это масло во фритюрах даже из зала видно
>>252109609 Ну а что сделать если оно так и есть? Я был в маке в пендосии, в рф, в чехии, германии и турции. В пендосии отвратительный мак с бомжами, забывчивыми ниггерами на кассе, грязным залом и хуёвой едой. В турции почти то же самое, ток бомжей нет страшно представить, что творится во всяких афганистанах и тд а в рф и гейропке всё пучком. Чистенько, опенкитченили как там эту хуйню называют и вышколенный персонал
>>252080681 (OP) Почти любой фастфуд это говно-хрючево для отбитых идиотов. Мне 40+ и я ни разу не ел в Макдаке. Здоров абсолютно, в аптечке только средство обеззараживания при порезах и пластырь.
>>252080681 (OP) >старом черном прогорклом окисленном масле Пропахшем говном и мочой, а ещё туда ероха прибежал харкнул, батя пернул и мамка твоя молофью ашота сплюнула из гнилого сгнившего рта. Какие же двачеры дегенраты, пиздец просто.
>>252099802 Лол похоже все ночники умевшие проебаться красиво перевелись и остались только лохи исполняющие любые прихоти манагеры. Я когда работал то где то часа 3-4 работал потом до 7 утра спал лол
>>252093457 Знаешь что еще входит в список канцерогенов по ВОЗ? Жить в городе. Ты этот список хоть бы глянул а не нёс сюда эту жирную агитку. Покормил.
>>252105943 >Эта булочка, как раз от переизбытка сахара, и есть главной причиной ожирения. Ведь она по калорийности как кусочек торта Фига инсайды, это во всех мак бургерах так?
>жрать в макдаке хрючево на старом черном прогорклом окисленном масле, которое не меняют сутками
вы там соовсем ебнулись что ли сука?) потом всерьез удивляться раку в 25 будете ещё, в голос