24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравили хохлы как обычно на английском и в твиттере. Ну да, ведь именно там сидят люди, которые читали настоебавшие Законы Силлова и прочую хуиту книжную.
Как вам идея уже щас начать пилять (пока диздоками) ТТС2, и после релиза С2 в апреле 2022 уже на готовой площадке UE4/UE5 начать работать по технической части? Имхо вторая часть выйдет говнецом, потому что GSC уже давно не та маленькая конторка энтузиастов из 2002 года, из оригинального состава разрабов трилогии в GSC осталось полторы калеки, все остальные кто щас там работает, вселенную не чувствуют, дак ещё и к этому подключились выбляцкие Майки, которые правят бал ибо дают бабки Григоровичу, и понятно что им от С2 нихуя не надо кроме прибыли. Ничего, кроме холодного расчёта и сухих приёмов, игре на ностальгии и всей этой хуйни в игре не будет, всё чисто для выжимания бабла. Что скажете? Я уж так подумал, стоит заранее быть готовым к такому сценарию, чтобы потом не бугуртить на релизе, и не ссатья от себя от бессилия, а начать делать потихоньку щас, чтобы позже выкатить своё для своих, по-православному так сказать.
>>39729014 >Как вам идея уже щас начать пилять Таблеточки прими, из под выжигателя выйди и иди пили чё хочешь. Васянам это нахуй не нужно и моддинг на базе сталкере 2 до сих пор под вопросом.
>>39727209 (OP) Сука, как можно такое говно перекатывать, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Перекатят без курсива, а мне жрать. Ещё и шапку эту тупую для даунов сделали, развлекуха на пару тредов, а они свои белды туда забивают и через это форсят, как же эстеты без белдов будут будут. Нет чтобы в шапку ссылку на сусеку для жеканки добавить, вот в жеканке душа. Картинки тоже говно, взяли бы у хуйдожника в телеге, нет, даже своего говна нагородить толком не могут. Зато целых четыре, не одна как у подсоса. Пустой всратый оп-пост, на который менюху гитхаба натолкали. Да ещё со ссылочкой на белды, эстеты же без белдов не воспринимают давно. Прошлый тред на архивач не сохранили, ну и говно. А, нет, сохранили, ну и зачем это говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>39729241 На прогнивший Храу, да это ж смех. Лучше сконцентрировать усилия на грядущую площадку, ибо очевидно что UE пизже, да и с нуля делать не придётся, базис сами GSC релизнут, а дальше - разгуляй.
>>39729346 >Лучше сконцентрировать усилия на грядущую площадку Ты мне скажи, братан, кто будет концертировать? Кому это нахуй нужно? Наши васяны не приучены к работе с анрилом вообще. Некоторые из них даже с ТЧ на ЗП не перешли, а ты думаешь, что они побросают свои васянки и двинуться разрабатывать что-то на полностью неизвестном движке?
>>39729366 В сталкерском комуните людей - жопой жуй, в том числе и разбирающихся в UE. Найдутся, главное грамотную концепцию отработать, чтобы как минимум клеилось и было логично, вписывалось в канон и общую конву вселенной. А дальше и хомо сапиенсы подтянутся.
>>39729406 Но если их пинками под зад грамотно организовать, и отсеивать тех, кто идеей горит, а кто чисто по фану влетел или с расчётом на бабки - дело пойдёт. Главное - отработать концепцию, чтобы оставалась лишь техническая реализация. То бишь, сюжет, квесты, фичи и прочую хуету.
>>39729422 >Но если их пинками под зад грамотно организовать, и отсеивать тех, кто идеей горит Ебать ты охуевший. Похоже на риторику Зандера, который недавно тут посчитал себя гением, который может всех на своё аниме-хую вертеть.
>>39729454 >но только так проекты до ума и доводятся, не? Нет, братан, особенно у васянов. Это нахуй чистое везение, а не прогматичные решения лидеры команды или его подобие. Вот повезло именно этим людям собрать и делать мод, так они его и через 15 лет до конца доведут, а не повезло ну тут уже не повезло.
Ты свои эффективные замашки менеджера оставь за дверью под названием васяны сталкера. Здесь эта хуйня не сработает и тебе порвут жопу.
>>39729503 >только людей толковых не хватает, в одиночку не комильфо. На первую ступеньку начинающего васяна ты уже встал. Они все жалуются, что людей нет и в одиночку не круто. Теперь дело за малым. Дождешься ли ты людей, которые вдруг тебе помогать захотят, а ожидания могут быть длинною в годы, как у ирбиса, или ты уже положишь хуй до конца этого месяца, максимум следующего.
>>39729643 >добавление всратых моделек, всратых иконок, скрипты Икстрим Лучше бы он реально делал один. Как прекрасна была бы судьба васяна на ванильных ассетах.
>>39729476 >карта Осознав в полное мере, какое картостроение на иксрее - ёбаный ад по сравнению с нормальными движками, наверняка дропнешь. Тем не менее, добра и успехов.
>>39729691 >скрипты Икстрим Ты охуел? Я тебя за неё порву как суку после месячных, я твоими яйцами буду слепых собак с немытыми жопами от тайника отвлекать! Гнида!
>>39729454 В любом подострое командная работа - очень ненадёжная фигня. Это вам не в офисе вместе сидеть. В любой момент кто-то может просто сказать "я устал я мухожух" и всё. Хоть в монитор оборись. Так было у нлс, когда Сяк ливнул, и огсе, когда то Камикадзе уходил-приходил, то Дездор.
>>39729760 Это я предвидел, потому над концепцией работаю пока в одиночку, чтоб было цельно и структурировано. Уже после релиза С2 и, соответственно, платформы (UE4/5) совершенно точно буду полагаться на команду, благо опыт руководства коллективом имею.
А помните анончика, что хотел соединить все подземные локи, созданные для сталкера, в одну? Он даже сдк скачал и начал изучать его, и где он теперь? Вот и всё.
>>39729962 Блядь, я чёт как представил себе, что Захарка действительно мониторит по работе (лол) наш тред, а потом ему снятся кошмары, где он отбивается в подземелье от бесконечных бобробратанов, короче, автор пикчи, ты мне должен новые штаны. Старые я оподливил.
Трое фриплейщиков делятся советами. Один говорит: — Я себе носорог с нашивкрй клана "Бандиты" достал, так теперь бандиты меня за своего считают. И не трогают. Второй: — А я свой носорог покрасил так, что издалека на армейский бронежилет смахивает. Третий: — А я надел старый, рваный комбез, а в штаны насрал... Так ближе, чем на пятьдесят метров вообще никто не подходит!
Так чё ебанный врот, протекта вышла, а никто не делится скрнишотами и видео? Пару раз в прошлом треде запостили и всё. Давайте, ебанный врот, не стесняйтесь.
>>39731331 >что кусок с остановкой уже взломали. Я так понял, что этот кусок подходит под эту фотку, которая выше, и ещё под эту. Один фрагмент сразу для двух фоток.
>>39731464 + Майки свою лепту вносят. Чистый холодный расчёт, наподобие того как дриснеи изнасиловали ЗВ, ничего кроме АТСЫЛАЧЕК не впихивая в свои говнопроекты. Amerikansky businessman просто погуглил что нравится русский швайн свинья быдло, то и сказал делать Григоровичу в сталкаче.
>>39728996 >Оригинальная трилогия, в которой лор наполовину из заплаток, а на вторую половину положен болт >Стыдно напоминать о макулатуре, которая хоть как-то старается привести концепцию сталкера в мало-мальски приемлемый вид
>>39731741 Некоторые из первых трёх были неплохи. Когда-то "В зоне тумана" бесплатно досталась, до дыр зачитывал лет 8 назад, недавно перечитал снова - ахуенная.
>>39731741 Ну хз, мне понравилась именно концепция зоны в книгах, где каждый шаг смертельно опасен. А не трилогия пысянов, где на спринте бегаешь и попутно хватаешь арты, отстреливая очередных кровососов
>>39731833 Так в этом и суть, интересно было читать другие книги где как и у Стругацких абсолютно непонятные аномалии уровня "просто ступил шаг влево и распидарасило". Правда потом там куча говна поперла, где вместо зоны очередная любовная поебень >>39731824 Хватает и ладно, хотя больше горело, что в хуевой книге попадался очень интересный момент или место необычное, но тут хуяк и на него забивают хуй, А вместо дают очередное пиу-пиу
>>39731851 Да не в этом дело. Нынешние порриджи не способны в оригинальность. Одно копирование. Все современное исхуйство такое. С2 будет серым говном. Старые ПЫСы были идеалистами-манямечтателями.
>>39731891 Да причин - комплекс. И безыдейность, и самовыдрачивание старого (отсылочки хуилочки, попытки повторить во многом первый Сталкер, в частности в атмосфере, ну и т. д.), и железная пята корпоративизма (Майки и зажравшийся Григорович которому уже нихуя не надо, в отличие от него же образца 2002-2009), и банальная копирка - в ту же копилку. Ну и гарантированно будет скатывание в подражание хотелкам зумеров, а так же попытки усидеть на двух стульях, угодить как олдам так и привлечь зумеров.
У любой игровой конторы есть свой взлёт и падение, есть своя эра энтузиазма, идеализма, мечтательности (и вытекающего из этого какого-никакого творчества), и своя эра упадка, насыщения бабками (и следовательно похуизма, почти нулевой инициативы, безыдейности и т. д.), текучки и ухода из компании прожжённых старичков, и прихода на должности людей, не понимающих вселенные и проекты ((игры)), созданные когда-то давно, и завоевавшими всенародную любовь. В следствии эти младозелёные не могут придумать ничего лучше, кроме как продолжать, и даже не пытаться перестраивать концепцию продолжений, обновлять всё как-то в корне, что-то придумывать. Да ещё и к кормушке приходят дяди с толстыми кошельками, и все они сплетаются в мерзкий симбиоз, клубок змей, которые в итоге хоронят как игровую компанию, так и выходившие в ней франшизы своими "недопродолжениями ТОГО САМОГО, ЛЕГЕНДАРНОГО".
>>39731717 >Стыдно напоминать о макулатуре, которая хоть как-то старается привести концепцию сталкера в мало-мальски приемлемый вид Пощади, человек-анекдот. Каждый автор городил своё собственное видение. И многие пороли васню уровня реборна и оп-2.
>>39732106 >четыре игры >от четырёх разных студий разработчиков >четырёх разных издателей >разных промежутков времени Да ты прост какую-то хуйню спорол, браток
>>39731343 Ну а зачем своё придумывать? Можно взять готовый бренд и паразитировать на нём. Они с самого начала лост и приплетают. Для этого много ума не надо
>>39732152 >четыре игры Старое и новое воплощение двух игор. >от четырёх разных студий разработчиков А кто в ПЫС остался от старого состава, кроме Григи и ещё 1,5 инвалидов? Костяк разрабов съебался ещё после релиза ТЧ. Те, кто делали ЧН и ЗП, тоже съебались. Стоящих искать где-то в районе Мальты. Сейчас у ПЫС по факту от старой студии только название и собственник. >четырёх разных издателей Как там THQ поживает? >разных промежутков времени Ну ты реально тупой, или байтишь.
>>39732198 Судя по тону, ты представитель секты РАНЬШЕ БЫЛО ЛУДШЕ >Старое и новое воплощение двух игор. Крякни. Вот эту хуиту сделали ТЕ ЖЕ люди, что и оригинальный деус экс
>>39732198 >Стоящих искать где-то в районе Мальты Проф глыба, но ему нахуй не нужно сталкер два делать. Он со столичной душей бляди комуняк по байкалу гоняет.
КСТАТИИИИ Мы ведь до сих пор не знаем, кто является руководитель разработки сталкер 2. Сытянов говорил, что это будет сюрприз.
>>39732278 >>39732285 Хуй знает кто. НАм же не говорят нихуя. Ждём, когда объявит эту сучью рожу. Наверное мы охуеем либо от охуенности либо от хуевости. Третьего не будет.
>>39732291 Свободы-то по крайней мере побольше, чем в помойной яме под землёй, кинцом, срежиссированными сценами на каждом шагу и псевдозадушевностью, исхуйственным гипернаполнением окружения.
>>39732295 >Впрочем, тот пост можно переадресовать людям, которые надрачивают на ТОТ САМЫЙ СОСТАВ пысянов Слышь, говнонюх, ты стрелкой то не верти, нехрен.
>>39732330 >о приобретении GSC Game World Кому оно нахуй нужно покупать-то. Они никто, как говорил Миша. Никому неизвестны. Если только Буянов их купит вместо того, чтобы делать улицы таркова.
>>39733162 Я попробую, не раз уже выносил, и здесь справлюсь. Сейчас на Кордоне, отосплюсь до вечера, пойду раскидывать гондурасов в подземельях и огурчиком вылезу стелсить.
Мужики, понимаю что офтоп, но похуй. Какой же кал этот ваш эксодус, просто пиздец. Если Грига реально ориентируется на это, то пошел нахуй этот с2, лучше олд концепт ждать.
>>39733224 Ну бегать за доками по всей локе включая затекстурье это уже не манямечты, а дурка нахуй половину так и вовсе не найдешь без гайдов ибо хуй пойми че васян имел ввиду "ржавый кусок говна в ебенях, рядом документ"
>>39733259 Когда то давно сюда шебм кидали, как пчелик наймов выносит по заданию фримена. Вот там реально скилл был, когда нахуй со всех сторон сравнятся десятки врагов, а он с пистолетика их выносит
>>39731343 Вот приколдэс был бы если бы создатели лоста на новопысов в суд нахуй подали за использование логотипов и их идей в своих коммерческих целях.
>>39734288 Для оммажа хватило бы упоминания лоста на странице хуени....... и 815 в адресе его страницы. Хотя даже тут уже слишком много лоста. А с тех пор они дошли уже до логотипа нахуй.
Когда игра выйдет то окажется что мы будем играть за Хьюго нахуй, а Зона это тоже проект дхармы, а позже и ад на земле
А я просто напомню чей дрочь на лост привёл всё к тому что мы имеем уже ЛОГОТИП дхарм в сталкере.
Евгений McCulkin Базаров, он же комьюнити-менеджер, он же обожатель сериала лост (в вк удалил записи, но там был дрочь на лост примерно как в посте этого Вени). Графоман и автор всевозможных блогов про футбол-кино-сериалы и прочее. Именно он составлял текст на странице Вениамина Алексеенко.
>>39734534 >автор всевозможных блогов про футбол-кино-сериалы Червь-пидор/10, само наличие такого кадра в команде разработчиков - отличный детектор грядущего фейла.
>>39734613 Ничего с еблом, ТЧ восхваляют отбитые утки-говноеды, которые давно уже не видят реальность вне ютуба, где им заливают в уши про классные старые игры, душу, атмосферу и прочий булщит.
Тоже бесят непробиваемые мутанты, неинтересно же, в ТЧ они максимально унылые в плане поведения, тупо бегут прямо и атакуют, типа того же контролера, который уныл настолько насколько это вообще возможно было сделать. Ящитаю, всякие ебаки должны быть быстрыми, опасными и смертоносными, но и погибать без всяких приколов, не "мужик в бинтах танкует три магазина из калаша в упор". Ну и раз уж на то пошло, то и возможность погасить урон тоже не помешает, ну хотя бы броня, пусть она будет в клочья, но даст ещё один шанс, как-то так.
>>39734814 Где-то, если не промахиваться. Все мутанты тут пиздец какие манёвренные. Бегают по кругу как невменяемые, мансуют блять прям под прицелом, сука.
>>39734862 Да, с видрила который. И ТО на расстоянии 5 метров. В упор наверняка было бы меньше. К слову, собаки, коты и тушканы тут с пистолета кладутся адекватно. Всю стаю можно положить в два счета, если они тебя еще не окружат.
>>39734823 >Это просектор Да и рот его ебать, иди нахуй чухан. Если ТЧ для уток, то ЧН и ЗП для уток каоледов т.к игры через "год" из старых ассетов склепали.
Ты фриплейщик ебаный, хули ты под долбоёба косишь, ПИДОР? ПОСМОТРИ, ПИДОРАС, БЛЯТЬ! Видео, я говорю, засрать весь тред трусами? Засрёшь ПИДОР, блять! ХУИЛА, блять! Хули ты прячешься, блять? ГАНДОН, блять! Напиши, ПИДОР, блять! Цифры, координаты, блять. Я тебе, сука, обещаю, блять. Покажешься, я приеду, блять, в твой ебаный город, блять, и тебя обоссу, блять. САМ, СУКА, лично.
>>39733259 >со всратой РПГ системой пушек, когда пули от состояния оружия начинают рандомно лететь в области прицела? Чел, увеличение дисперсии при износе ещё в ваниле предусмотрено. Открой конфиги.
>>39734757 >>39734613 Я могу понять баланс, если кровосос выносит тебя с пары-тройки ударов, но притом сам отбрыкивается от заряда дроби в упор. Но ты два-три в него попал, а ему похуй. И как, по мнению васянов, ГГ должен выиграть этот бой?
>>39734939 И зачем ты мне это написал? Я про весь сталкер в целом говорю, что в нём нельзя делать 360 носкоп сваг mlg хедшоты мувики из-за РАНДОМНЫХ пуль, если намеренно не упереть в потолок параметры точности.
>>39734977 >И как, по мнению васянов, ГГ должен выиграть этот бой? Смекалкой. Встать повыше, пукнуть с обреза, слезть, поменять позицию, опять пукнуть, поменять позицию и так далее.
>>39734977 Ты даже не представляешь КАКИЕ способы я читал на амк форуме в разделе опянки, там поехавшие деды убивали сотни часов на всякую хуйню как лучше убить ту или иную тварь, экономить патроны итд. Ты даже блядь не представляешь.
>>39735023 >в разделе опянки К этим дедам вопросов нет. ОП-2 - специальное хрючево для людей, кто уже изучил сталкер вдоль и поперёк, кому похуй на атмосферу)))) и логику)))) и притом не хочется играть в другие игры. Построенное на арбузах механик хрючево, которое проходишь месяцами. но проспектус-то вроде нормальный мод.
Самое мерзкое явление на двачах и не только — это конфобляди, хуже самого мерзкого вниманиеблядского говна, хуже конфоблядей в принципе ничего нет. Вот кулстори, на годовщину ТЧ Лёха устроил стрим с вроде бы как неплохой идеей приглашать на стрим разных челиков, чтоб те рассказывали истории про сталкера, как всё началось и так далее. Ок, даже звучит как говнецо, особенно если учесть, что звали тухлый "актив" акопро, где дауны в модерации и дауны в активе, но это ладно, рассказывают что-то неинтересное, у всех какая-то одна история, но тут позвали какого-то конфоблядка с некрофорума гейминатор и этот душнила начал заливать свои конфоблядские кулстори и стрим окончательно стух нахуй, там уже Лёха сидел с каменным ебалом на котором явно читалось "просто убейте это ёбаную конфоблядь, он просто не умолкает нахуй, истории одна охуительнее другой, про некрофорум, про конфочатики". То есть, даже среди унылых душнил типа актив акопро и среди даунов из модерации конфоблядок выделялся в худшую сторону и намного.
Выблядки с некрофорума тоже не нужны, кстати, вот реально это тот самый форум, где Васяны много тужились высирая "моды", но в итоге почти никто из них не сделал ничего вменяемого, пушка вообще, злой рок дегенератов посещающих некрофорумы, лол. Там обитает ебанутый Дизель, который сошел с ума, неадекватный шадовс, который уже сто лет пытается высрать школосборочку на РМА, ебнутые роховцы оттуда начали свой путь, ну и мы уже так долго рубаем в РОХ, что уже даже самые наивные школьники с акопро не верят в этот пиздежь. Ну и самый апофеоз говна, главный Васянидзе — это Лохотрон, а ещё дездор, который главный васян огсянки, но то отдельная песня. Лохотрон в принципе дегенерат, по его шизойдным высерам понимаешь, что это прям мега закомплексованное уёбище, которое в своих бедах винит кого угодно, только не себя, вечно высирается что-то в адрес русских и булькает про комьюнити. Я кончил, в общем, нахуй некрофорумы и нахуй конфоблядей.
Я вновь прошёл Агропром по стелсу, но с Просектором это вышло куда интереснее, т.к. ИИ ночью не видит нихуя, а на сейвлоадах статус СТЕЛС у неписей сохраняется.
Так вот, в этом прохождении я просто охуел от тех мелочей, которые тут приготовлены к скрытному прохождению. Могу подробно описать каждый аспект попозже. Этот кусок локации будто специально под чёртов стелс и создавался, для большего она и не требовалась. Скрипт вертолёта после взятия документа активируется только тогда, когда на базе тревога, плюс к этому он способен открыть огонь на поражение потому что в ванили этого не было.
>>39736012 >Просто запиши шебм >в следующем посте окажется, что у анона есть пасскод, но нет мозгов пользоваться нормальным конвертером >полтреда засрано постами с восемью шебмками по сорок метров
>>39736012 Шебм нужно будет на 4 части делить, и каждая по 2 минуты, мне кажется. Но я посмотрю, что можно с этим сделать. Ну и с записанного было много фейлов, так что видосы могут быть последовательной нарезкой.
>>39736030 Чтоб ты понимал, один полный видос, где я это еще могу пройти повторно без сейвлоада, займет не менее 10-15 минут, т.к. там нужно очень много ждать и терпеть. Но я сказал, что разберусь с этим.
Вот такой мод хочу. Чтобы в КПК был встроен видеоплеер, и ты короче бегаешь по зоне собираешь флешки с тиктоками и потом сидишь и смотришь их у костра через КПК.
>>39734199 Кстати, если мне не изменяет память, ночью в окружении спящих и полусонных сталкеров можно валить цели без тревоги с помощью оружия с глушителем и некоторой дистанции.
>>39736894 Портящиеся артефакты, портящиеся части мутантов, сменные фильтры противогаза действием в 5 минут, 8 зарядов дроби в кабана из ружья это все конечно охуенные вещи? Я даже эту васянку скачаю чтобы ещё больше охуеть от того какой автор мудозвон
>>39737227 >Я даже эту васянку скачаю чтобы ещё больше охуеть от того какой автор мудозвон Самые мазохистские бойцы Воронина, первым дело все новые игрушки проверяющие на себе... проснулись.
>>39737300 >Портящиеся артефакты Там ещё веселее. Если испортящийся артефакт не выкинуть до момента, когда он испортится полностью, то он ебанёт у тебя прямо в рюкзаке той аномалией, откуда ты его достал.
Ебать волчья жопа куколд. Посмотрел стрим его недавний, так там дагестанец Ахмед пришел в чат и начал говорить, что ему нужны шорты девушки вольчей жопы. А потом ещё сказал, что отобрал у него формат и название видосов, да и сайт скоро отберет. Я хуею, срусачковость во всей красе.
>>39737358 А нахуя они это делают? Это геймплей как-то поменяет? Ладно бы братаны, они хотя бы смешные, но вот эти вот абсолютно незаметные и бесполезные модели это пиздец.
>>39737227 >сменные фильтры противогаза действием в 5 минут, 8 зарядов дроби в кабана из ружья это все конечно охуенные вещи Это плохо. >>39737227 >Портящиеся артефакты, портящиеся части мутантов Это хорошо. Как там в ваниле? Налутал артефакт +1000500 к выносливости и остаток игры носишься, как мопед. Налутал арт +500 к защите от кровотечения и забываешь про бинты до конца игры. Охуенный экспириенс, 10/10.
>>39737335 Потому что у лёшки репутация неконфликтного человека. Так то этот ахмед просто шизик какой-то бугуртящий на всех и вся. Вообще не знаю нахуй его смотрят или вообще с ним общаются. Типичный словесный д'Артаньян.
с другой стороны в сталкерском ютубе вообще адекватов нету. Разве что этот лёшка, да и тот пысовский куколд и на всех стульях усиживается по роду своей деятельности.
>>39737358 Бегу донатить. Если честно я устал ждать выхода этой параши НЕ на движке сталкера, чтобы ждуны или некоторые местные олигофрены (дай бох чтобы они были ещё живы) охуели.
>>39738635 >А что если они совместили и выкупили права или сотрудничают с авторами лоста? Точно так же, как сотруднчиают с группой сплин после того, как сбрынчали в трейлере и суют теперь в каждую узкую пизду слова из песни ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ
Гни своë видение... Гни своë видение... Гни своë видение... Горят зады, пылают жопы Всë так сложно, всë хардкорно Мы взлетели в самый космос В этом моде больше неча осилять...
>>39738644 Я ваще в ахуе, ощущение что захарка перед устройством на какие-то курсы сходил по пиару...недельные. Настолько сувать всё в лицо это пиздец. Причём раз за разом
>>39739310 >NLC 7 Да ты хотя бы разгрузки сравни, а потом в тред возвоащайся, неосилятор. >Prosectors Project Кастоированный аналси с умными болванчиками.
>>39737661 Передергиваешь. Тебе для более-менее нормально регена и заживления нужно 3-4 артефакта. В ТЧ ты столько редких артефактов не найдёшь, того же лунного света во всей игре 4 штуки в аномалиях валяется что ли, в следующих частях все ограничивается вместимостью костюмов, так что тоже особо не подоминируешь. А если ты лепишь возрождение артефактов в тч, то сука просто ограничь пояс а не еби игрока в жопу
Стелс по агропрому, как просила пара анонов ночью. Видос поделил на 4 части, как смог.
Поле зрения неписей в ночное время суток, примерно от полуночи до 4 утра, примерно 5 метров радиуса, что очень облегчает задачу от внезапных триггеров в просвеченный пиксель. Исключением являются вертухаи, у которых зоркость может доходить до 50 метров даже ночью. Они-то и составляют основную проблему этого стелса, но ПЫСЫ всё предусмотрели и назначили им дуговую область для поворота, периодом в 25 секунд это нужно для слепого манёвра.
В здании всё легко, кроме последнего этажа — там нужно выждать удачный момент, когда к тебе спиной повернутся все три патрульных. Тогда-то можно совершить прыжок во внутрь комнаты.
Последнее самое сложное. Тихонько передвигаться к забору, постоянно просматривая часового на вышке. Этот дятел палит даже в открытый пиксель и начинает мгновенную пальбу. Потом можно с чистой совестью бежать за холмы.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>39739695 >Отблагодарил репортом, вахтёрский выблядок. >новость по теме сталкера Обиженный аналсишник, ты? Смотри как бы тебя не забанили за то, что репортишь всё подряд.
>>39739805 У тебя в вопросе содержится ответ. В любой васянке плохо само васянство. Васянство хорошим не бывает. Если какая-то фича годная, то её и васянством не назовут.
>>39739836 Вот я ничего плохого не вижу в тухнущих запчастях мутантов или артефактов. Аналсишная система с быстрой тратой арта при использовании и ограниченных поясом и аккумом ячейках вообще идеальна.
>>39740273 Хуйню не неси, ебанат. Порадовался бы за васяна жекана, что до сих пор живет и делает моды стабильно один за другим. Мужик ебёт, пока ты мозоли на письке на двачах натираешь.
>>39740762 >А что ещё, блядь? Отмычка... на месте. Если тупая пзида на пиаре не знает, то ничего страшного, если в сталкер треде анончик не знает, то это отмычка ебанная, заслужившая порку в жопу.
>>39740741 >Может быть текучка сценаристов. как во времена тч. Блядь. Да наймите уже Жекана нахуй, он такой сюжет забацает что все охуеют и получится вин.
Подскажите плз, есть фриплейный мод, с нормальной рабочей экономикой и балансом сложности? Попробовал довольно много сборок кока и аномали, везде либо слишком просто, либо лютый дроч с разными частями тела, медициной, магазинами и прочим
>>39740868 >Сегодня 4а в мире известней чем новопысы Столичная душа бляди, ты? Кому она известна? У них коридорный проходной шутер, про который уже все забыли. Сделали бы возможность моддить - не забыли бы по крайне мере так быстро.
>>39740880 Аниме-блядь сукапоскуда вообще не человек. Ты своими 2д ручкими не трогай веника, нахуй. Не трогай и не порть самого сексуального мужчину в сталкаче, падаль, я же тебя найду, суку, я тебя в 3д превращу.
>>39740874 >>39740881 >>39740907 Фриплей, в котором нет повторяющихся заданий. Фриплей, в котором ты не можешь убивать направо и налево. Фриплей, в котором дальше АС ты не дойдёшь. Экономика, в которой экзоскелет стоит столько же, сколько и прицел. Такого фриплея и врагу не пожелаешь.
>>39740946 >Аниме-блядь сукапоскуда вообще не человек >постит типичного эмаря из нулевых, который наверняка ту же тетрадку посматривал и под наруту няшных эмотяночек на вписках зажимал Пойди проспишь, ты уже свой две тыщи седьмой толком не помнишь.
>>39740945 Экономика с геймплейным промежутком "Я сосу у псевдо плоти" и "Я тут зоной командую". Я так кроме зари, куртки и севы никаких промежуточных костюмов не видел. Сначала слишком дорого, потом не нужно. Сложность - примерно как в аномали, когда мобы могут друг друга прикрывать, менять позицию и всё такое, но без неконтрящихся кустов и стрельбой с аксу на пол км в голову
>>39740992 >ты уже свой две тыщи седьмой толком не помнишь. Это, тупарь тупой, это отсылка на Веника, который так же стоит на крыше с чёлкой. ТУпой хуй резиновый.
>>39740966 >а просто втихаря поменяли Да не, думаю, тупо поменяло политику. Для русских и зарубежных будет чЕрнобыль, а для прочих материалов для украины будет чОрнобыль. На два стула сразу.
>>39741028 На Last Day была основана одна интересная сборочка, в целом тот же КоМ, но там был такой баланс что было проблематично выживать, на ко-про среди коковских сборок была, Breathing of Zone вроде называлась.
>>39741028 Это надо как-то ограничивать игрока. Не помню чтоб хоть в одном фриплеймоде такое было сделано, кроме дед эира. Ничего не мешает игроку начать фармить 300к будучи в свитере и покупать топ костюм. В деде же это довольно тяжело, так и так придётся купить полубомж куртку и противогаз, чтобы лазить по мусорным кучам Свалки. Потом брать противогаз получше, чтобы ходить на Янтарь и по более радиоактивным местам. Брать баллоны, чтобы посещать лабы, сдавать документы из лаб, чтобы заиметь возможность купить более серьёзный костюм.
Так, блэт, где картиночки с просектой? Я не собираюсь читать хуйню про обсуждение экономики в сборчоках на коки, я хочу смотреть на прохождение просекты и раздачи в ней пиздюлей.
>>39741442 >там же у ящика майор тусить должен По ночам он ходит. Ты разве не видел на первой вебм на 1 минуте 6 секунде, как майор возле контейнера проходит? Вот, пошёл он хуйней заниматься.
Бля не устаю проигрывать с РП даунов и умирать от кринжа. Сука area of decay ну сделайте вы квесты, сделайте ММО, епта, не нихуя, позовем петровичей и заставим их притворяться сталкерами, лол. https://youtu.be/fE5RRmTHJas[РАСКРЫТЬ] 37я минута - петрович возомнил себя командиром дохуя лол, я просто в ахуе от испанского стыда.
>>39741844 >Бля не устаю проигрывать с РП Все РП такие, братан. Никто же блядь не хочет быть обыкновенном сталкером, все хотят быть КОМАНДИРОМ ЭЛИТНОГО СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДОЛГА, ВОЕННЫХ, СВОБОДЫ, НАЁМНИКОВ ИЛИ КРУТОГО ОТРЯДА СТАЛКЕРОВ, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ГОВНИСТЫМ ТИПА КАК РЕАЛЬНЫЕ КОМАНДИРЫ.
>>39741965 Нахуя вообще играть в это? У меня вот есть тоска по армСталкеру.. Какая же там охуенная Зона! Огромная! Атмосферная, с кучей интересных для исследования объектов, гораздо лучше трилогии! Но сука ебаное РП просто все перечеркивает нахой, пиздэц! Эти нелепые диалоги с военными, перед которыми ты якобы должен оправдываться каждый раз, потому что ты пидорас прорвавшийся за периметр, тупейшие диалоги с бандитами, перед отжимом хабара, и только попробуй блять стрельнуть кому нибудь в ебало, забанят нах за нон-рп! А эти просыпания в лагере после смерти каждый раз, когда ходишь и говоришь всем что не помнишь что произошло, это просто золотой источник кринжа какой то, мне блять просто стало стыдно играть в эту хуйню.
>>39742136 >мне блять просто стало стыдно играть в эту хуйню. Люди хотят стать частью этого мира, поэтому кто=то отыгрываает в реале на сталкерстрайках, как сухая писечка Заноза, а кто-то в квартире орёт в микрофон, отыгрывая командира или бандоса лоха.
>>39742310 >>39742325 Вы уже совсем ебанулись со своими васянками. Отдохните от сталкер треда, почитайте книге, помойте жопы и возвращайтесь, когда пси шкала восстановится.
>>39742319 Хочу играть в игру, фанится, квестики выполнять, зачистить точку от кровососов и вот это все, мне многого не надо, а РП это уже перебор с погружением конечно.
>>39742567 Слишком тонкая грань. Кто-то ради фана будет перемещаться распрышкой в одних трусах, ломая погружение всем остальным. Я против аналочек, но почему не дать аутистам их мирок? В моде на варбанд по наполеонике и вовсе строевую подготовку дрочат.
>>39742520 У меня был кровь камня, полностью истратился и самовольно вывалился из рюкзака. Через пару секунд начал бомбить. Тут предупреждение в сторону того, что ты весь на износ без стамины плетешься, чтобы сдать хабар, а тут из-под тебя вытекает артефакт, а скорости на эвакуацию нет совсем.
>>39743225 Пиздец, как же убого выглядит. Все натыкано рядом, насрано как после чеченского неба, маштаб и заброшенность проебана. Одним словом - ВАСНЯ.
>>39743367 >Все натыкано рядом, насрано как после чеченского неба, маштаб и заброшенность проебана Братан, это же режим обороны - защищаешь точку и всё. Это не полностью открытые локации, а клочки локации для защиты точки от мутантов и прочей хуйни вместе сдрузьями.
>>39743418 >Зачем и для чего это говно без задач нужно? Ты ебанат или ебанат обосанный? Для тех, кто хочет пострелять в мутантов вместе с друзьями ебанатами. Но сталкеру анону такая аномалия как друзья неизвестна и поэтому вопрос - нахуя то, нахуя это.
>>39743478 >Ты ебанат или ебанат обосанный Свои погоняла на меня не примеряй, хуйлуша. >Для тех, кто хочет пострелять в мутантов Так иди и стреляй, аутист конченый. Зачем карты высерать убогие для этого? >вместе с друзьями Ебать остались еще в живых такие аутисты, которые в расширеный мультиплеер не поиграли, собалезную. Ты только потом не удивляйся и не ной, что твои кало-карты с дизайном чухана деревенского с говном смешают и играть в них не будут.
>>39743698 >как по стелсу выносишь бандосов Я вроде записал, и что-то интересное таки там имеется, но без пнв, т.к. костюм у меня вдребезги коцаный и негативно сказывается на работоспособности прибора. А еще тут под конец всё равно всё сломано — локация еще со времен ванилли сломана.
>>39743734 Сагрились на что и после какого момента?
>>39743790 >А еще тут под конец всё равно всё сломано — локация еще со времен ванилли сломана. И как оно в просекторе воевать с базой бандосов? Жопа горит?
>>39744016 Слишком глупо. Пути для стелса есть, но недоработанные скрипты и вейпоинты портят всю малину, а уж о спасении долговца при скрытном прохождении можно и вовсе забыть.
>>39744602 Уже нет. После того как начали бумстикать, носорогать и обсуждать аномалию Гаргуша сгорел, прожег грязные трусы и уже меньше щитпостит и обижается в треде. Даже тред с сяком в шапке недавно был.
>>39739935 То, что это хардкор ради хардкора. Портящиеся арты и части ставят только одну цель - заебать игрока. У любой хардкорной фичи должен быть какой-то смысл внятный, ну там умные болванчики реально разноображивают геймплей, анимации аутфита и невозможность есть в противогазе даёт плюс к погружению, усложнение мутантов разноображивает охоту. А что делает твоя порча артефактов? Просто ебет игрока в жопу без какого-то геймплейного смысла. Да нахуй это надо.
https://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8 В каком-то васянском школомоде помнится на блокпосту играл Баста, вот тогда знатно офигел. Или в путь человека на базе военных в предбаннике играл говнопилус говнотилус или как их там, ну чисто эскобар говномузыки какой-то, так что моргенштерном уже никого не удивишь, наверное.
ogsr. нашёл немецкий бункер в кишке зоны шутка про долг (не спрашивайте). Под шконкой труп лежит, но всем похуй. Надо сопроводить двух квестовых нпс. К счастью, игра сразу телепортирует вас к нужному месту... чтобы квестовые нпс стабильно влетали в рандомную аномалию и погибали. Буду ждать выброса и побегу туда снова.
>>39745410 >У любой хардкорной фичи должен быть какой-то смысл внятный >>39737661 > Как там в ваниле? Налутал артефакт +1000500 к выносливости и остаток игры носишься, как мопед. Налутал арт +500 к защите от кровотечения и забываешь про бинты до конца игры. Охуенный экспириенс, 10/10.
хуя там мод-артхаус вышел, уровень зеленого слоника, младший брат реборна нахуй, водка чинит оружие и броню. Водка. Чинит. Оружие и броню. Водка. Лечит раны. Только для славян, надеюсь,. Или отпугнуть аномалию приняв антирад. Отпугнуть. Аномалию. Как Васяны до такого доходят? Это же надо изрядно ебнутся, чтоб до такого дойти, типа есть игровые условности, есть васня уровня ОП-2, а есть чистый васяинум типа реборна и вот этого, где водка чинит броню и оружие.
Что-то совсем разочаровался в акопро, там какой-то регресс пошел, моды словно в 2012 вернулся, эпоха васянок на основе АМК и "навые лакацыи" от которых кровь из глаз, нормальных модецких уж давненько не было. И чёрт побери, те васянки в 2012 хотя бы чем-то новым казались, а тут просто делаем васню ради васни, гы-гы, водка лечит и прочие бредовые вещи. Это печально.
>>39748602 Если уже есть мониторы и вся периферия - в 300к уложишься. Если нет - дороже, соответственно. Шучу, конечно, раз уж в киберпук кое-как можно поиграть на моей некроте (970/4790), то и с2 на средненьких в 1080р пойдёт.
>>39748031 Отмычка, это просто бонус в игре в режим баттл-рояля. Тебе так важна одна строчка в описании? Ну иди наверни калномали. В сюжетном режиме здесь такого нет, всё очень хорошо пока.
>>39747610 А зачем это править? Ну урежь количество слотов как в ЗП и игрок не сможет как ёлка обвешаться всеми артами, решение проблемы банально. И чутка порежь параметры артов внезапно как в ЗП. Так что ещё раз, это васянофича ради васянофичи, тупо ограничение игрока, пихание ему палки в колеса.
>>39749926 Тем, что ебет игрока в жопу не так сильно, очевидно же. Не заставляет постоянно искать нужный тебе артефакт и не взрывается у тебя в рюкзаке.
>>39750130 >и чем это лучше Действительно, чем плохо когда тебя в жопу ебут? Это ведь ещё и профилактика рака простаты! Секрет Генерала Воронина раскрыт! >Баланс ЗП Знаешь, было бы неплохо на самом деле, а то вы со своими школовасянками с носорогами, трусами, артефактами по цене бутылки водки, стальными кабанами жрущими цинк патронов и артефактами устраивающими хиросиму в рюкзаке уже порядком заебали
>>39749880 Голод - это васянофича ради васянофичи, тупо ограничение игрока, пихание ему палки в колеса. Стамина - это васянофича ради васянофичи, тупо ограничение игрока, пихание ему палки в колеса. Износ оружия и брони - это васянофича ради васянофичи, тупо ограничение игрока, пихание ему палки в колеса.
>>39750335 Карлан, залогинься. Голод, износ и стамина продиктованы логикой, они вписываются и дают + к погружению и атмосфере. Твоя васня не даёт ничего
>>39750220 >Действительно, чем плохо когда Игра тебе не делает минет из-за того, что ты Игрок, а заставляет напрягаться и превозмогать. Киркорные игры тем и хороши, то дарят ощущение победы над трудностями, а не легкой прогулки по парку. Да, в просекторе много хуйни, вроде непробиваемых мутантов или фильтров на 5 минут, но даже это лучше ЗП-баланса для даунов-гидроцефалов. И легко правится ебаным блокнотом.
>>39750396 Износ артефактов, посредством потери их ЭНЕРГИИ, которая образуется в АНОМАЛИЯХ, продиктован логикой, дающий + к атмосфере и погружению. Более того, это поощряет активную охоту, как бы это не было удивительно в игре СТАЛКЕР, за артефактами. Представляешь, да?
А в OGSR, видать, портировали поведение кровососа из ЗП. В ТЧ он тупо подбегает и начинает бить до смерти - а тут как в ЗП круги наворачивает. Внезапно.
>>39750398 Одно дело сложность игры и другое просто ебанутость васянов. Отпиздить босса, который скачет как ебанутый и постоянно надо быть готовым отразить удар - сложность. Спавн пары десятков бронепидоров вокруг после подъема квестовой хуйни - школокиркор. Поиск заранее кучи хуйни тк иначе просто физически не успеть её найти - параша.
>>39750749 >Отпиздить босса, который скачет как ебанутый и постоянно надо быть готовым отразить удар - сложность Финальный босс последнего длц к дум етёрнал передаёт тебе привет боссфайт хуже точно не сделать. надоедливое говно, блядь
>>39751216 > Как был костылём, так и остался, даже на ЗП. Ну что же это такое... Сделай лучше, пидорашка. Пока я вижу традиционную проблемную техническую часть. Хорошо если мод будет проходимым, это уже большой прогресс по сравнению с ЗШ.
>>39751320 > Адресс говори, хуйня охуевшая. Я твоим ебалом стены подъезда красить буду. Метро Петровско-разумовское, дом уникальное архитекиурное строение и вообще сам найдешь, дебич.
>>39751343 >дебич. Мы тут таких охуевших не любим, хуйня немытая. Веди себя тихо и прилично в треде, не оскрбляй анончиков и кунчиков, иначе нахуй отсюда будешь на б сидеть, сука. Понаделают полупидоров, засирают потом сталкер треда.
>>39751469 >Куратор дал голос. Полюбому фриплей-блядь оказалась предателем и хуесосом. Только она может предать всех за пучку свежих хлопковых трусов, блядь.
>>39751587 Мамке твоей за щеку добавлю, гой. Тебя ебать вообще не должно че делают с игрой > зачем купил Поддержать легендарного разработчика легендарной серии, совсем тупой чтоль?
>>39752445 >Автоколонны - канон. Канон, который служит декорацией по всей Зоне, ибо от вояк остались только и разьебанная автоколонна и немного выживших, которые стали долгом.
>>39752461 Так пущай эти ебантяи определятся что у них блять в игре творится. То аномалии повсюду, то грига-аномалии. То артефакты видны, то блять не видны и их нужно калькуляторами из жопы пространства доставать.
>>39752688 Глупая аналогия. В аномальной зоне можно срать и в теории и на практике. А вот кататься на мафынках нельзя, а если кто-то гвоорит что можно, то пускай показывает и обосновывает
>>39752848 >на машинках в Зоне кататься нельзя - на тебе и аргументация Хули тут аргументировать, дурачок? Фриплей-блядь, ты? Ясно, тебе нахуй и Чечня в Зоне устраивает в твоих обосанных сборочках, ты так ещё сука хочешь на машинке кататься, трассы строить, может, блядь, ещё и заебашить правил аномального движения, нахуй?
Сука с какими говноедами сидеть приходиться я просто в ахуе, нахуй. Вырастили поколение хуесосов и спаржи, сука. Зачерпни рукой нуттелу и съебывай нахуй отсюда с глаз долой, пидорас контужный.
>>39753552 Ладно ещё лет пять назад колупать говномамонта. Но сейчас то... есть ведь уешечка, ну на кой чёрт они драгоценное время жизини тратят на эти некродвижки?.... ей же ещё рожать
>>39753983 >стать няшным кунчиком в СПП. Ты на пике? Хорош, сука.
Так Кузнечика убивать не стоит? Он, значит, торгует шмотками... Хм, я так понимаю, он ебанул какую-то группу учёных, ибо откуда у него научный комбез? ебатть.
>>39754016 Вообще не стоит. Он глушители обменивает, которых у Сидоровича нет, ну и у бандитов можно склад с ДВУМЯ ЯЩИКАМИ ВОДОЧКИ ограбить, прийти к нему в попыхах и рваной жопой, но по факту нахаляву заполучить костюм.
>>39754073 >>39754016 >>39753983 Одно из самых ебанутых решений в ОП-2 и прочих Народных Солянках - заявзывать большое количество квестов на Кузнецова, который в любой момент может откинуться.
>>39754073 >Он глушители обменивает, Глушители заебато работают в стелсе? Багов не было, чтобы вдруг хуяк и боты посчитали, что ты не с глушителя стреляешь?
Чё вообще скажешь, братка, на данный момент про модецкий? Заебись? Нравится?
Это поистине та самая лайт-версия НЛС без различной размерности сапогов в жопе и всяких прикольчиков.
>>39754154 Не знаю, зачем ты приплёл сюда солянки, здесь на нём завязан только один квест с доставкой ящика в Лощину, после чего он разрешает бартер.
>>39754170 Работают отлично. Я порой даже без глушителя выносил стоящих мне на пути патрульных — неписи просто начинают метаться и проверять место, откуда они слышали выстрел. С глушителем будет еще легче. Главное, чтобы ни один из неписей не заметил тебя, иначе пизда.
Играю на нормале, самая адекватная сложность в плане резистов и урона. Но без правки конфигов мутантов не обошлось. Уж очень они несправедливо впитывают пули. Вот пример с кровососом ——> >>39753033 Не знаю, может это мне после NLC заходит такой геймплей, но он явно не для каждого, особенно с ванильной сюжеткой. В этот мод просто приятно играть.
>>39754271 >В этот мод просто приятно играть. Понимаю, братка, но меня чего-то после зачистки АТП дальше не тянет играть. Эх, сюжет бы какой-нибудь, приголубил бы любой и дальше стал играть.
Я, правда, ебанул и начал играть на легенде - там, блядь, классическое сохранения у костров, жопы мне немного поебали на АТП, но это даже было в кайф, хоть какое-то сопротивление, а то нпс в других модах легко ложатся под пули.
Ты вот со своими скриншотиками искушать только начинаешь, хочется всё-таки накатить и продолжить играть. Не знаю, навреное, сломаюсь и накачу вновь.
>>39754436 Я не правил только псевдодруга, контроллера, химеру, бюрера и полтера, т.к. не знаю насколько они ебут. Остальных более-менее ослабил, чтобы жопу не рвало от долбоебизма https://dropmefiles.com/WDvIcкидать в config/creatures/monsters
>>39754271 >вот бы сюжет НЛС на PP 1.6 Я бы за такое даже задонатил, без шуток. >зачем ты приплёл сюда солянки Да так, к слову пришлось. >>39754324 >NLC Style Addon Тоже интересный проект. Жду, пока допилят.
>>39754154 В 2.1 он только от бессмертного Кости может откинуться. В остальном там накручено хп у квестовиков до ебени фени. За всё время единственная аномалия которая наблюдалась - у анона всё время умирал Киценко. И ещё пчел на входе базы Свободы в одном из квестов неудачно находится, а накрутить хп ему забыли - поэтому может отбросить коньки.
>>39754664 На базе долга ещё какой-то сержант сдохнуть может, который ещё тебя гонит в пидорский лес за изумрудным вывертом. Когда квест на оборону делаешь
>>39754700 Я его делал когда Костя у костра сидел. Он вышел и раздал волшебных пиздюлей всей толпе, не снимая свитер. Я в это время мародёрил трупецкие и складывал в нычку, чтобы потом утащить торгашу.
>>39754738 Я тоже делал когда этот пиздюк у костра сидел, но мне не повезло и он тупил, до ворот дойдет и обратно пиздует, затем опять до ворот. Зато долговец и прочая шушера ломилась вперёд, приходилось самому лететь как можно скорее ибо этот долбоеб дох постоянно, но пека не вывозила толком и охуенно лагало все. Пиздец короче, а не квест но лагало как я понял из-за бара, в других замесах где народу побольше было все норм было
Не понял, а где ПМ в ящике? Почему после того, как я сдох и снова начал диалог с Волком о спасении Шустрого, ПМа там нет? Переиграть то не сложно, просто как-то странно
>>39755300 >Переиграть то не сложно, просто как-то странно У меня его вообще не было, только патроны. Я подумал, что так и надо. Я докывалял до вагона и там спиздил ПБ.
>>39755320 На ванильном движке ТЧ - да. В остальных итерациях смотрится как говно. Enjoy your бег с фонариком днём. Особенно во всяких атмосфироподелиях.
>>39755369 >додумались Э, ссышь, раз ты такой умный, то может, замоделишь нормальный контейнер? А то моих скиллов в максе только на параллелепипед хватает. С меня бинт х2, аптечка х1.
>>39756108 На болотах, около насосной станции. Игровые сутки прошли, я всё это время как бомж ходил, сначала с пб пока до 50% изношенности не дошёл, затем с пм бандита который на элеваторе валяется. Ебашит дробовик сильно
>>39756086 Так грохнул бы кабанов у деревни по просьбе Волка и гонял бы с новеньким чистым дробовиком. Или нычку Шустрого бы проверил, там вроде обрез лежит немного побитый.
Знатоки, вопросы по Просекте: 1)Я правильно понимаю что детекторы работают как в ЛА, то есть можно искать и без детекторов, но с ними легче? 2)ЧН на болотах присутствует? 3)Что по локам из ЧН? Их ещё не допилили или туда какой-то квест ведёт? >>39756200 Да, я и квест Волка на кабанов выполнил, и по вагончику прошёлся. Этот обрез кал, во всех модах на сталкера я его либо продаю если денег вообще нет либо просто не беру, прямо в упор подходить с таким бумстиком нах надо
>>39756259 1) Да. Артефакты даже того же размера остались, и также светятся. 2) Не. Она добавлена чтобы просто быть. Ничего там не проработано, кроме легкого заселения квадов бандитов и новиков 3) Сам хз.
> столкир на уе5 пок пок пок И все школьники обсирая штаны побежали обсуждать и радоваться, хотя эта информация вообще ничего нового не даёт. Игра как не видел никто, так и не видит
>>39756394 >хотя эта информация вообще ничего нового не даёт Почему? Даёт совершенно точно понять, что нищуков с 1066 просят на выход. Теперь, считай, официально. мимонищук с 970
>>39756415 > с нового поколения школьников Откуда у школьников комп, который потянет С2? Там ебать машину надо собрать почти как для киберпука, если не круче.
>>39756434 >Откуда у школьников комп, который потянет С2? Да не сыкуй, кабанчик, будет запускаться сталкер на ведрах. Но на нормальных ведрах, а не 2007 или 2010 года.
>>39756414 Во-первых системки были уже до этого А во-вторых нумерация движка как влияет на системки вообще? Всё зависит что именно из новых технологий они будут использовать и будут ли вообще, потому что всё что было в 4 осталось в 5.
>>39756434 Лол, у меня древний фуфлыкс 8300 и 570 рыкса и те багопук спокойно тянули. Разве что григовские долбоебы вообще забьют хуй на оптимизацию, но там и 3000+ будут бочку делать
>>39756470 >но я со своей 1050 и интол5 буду запускать С2 на ютубе Сложите бабки и соберите один мощный комп вместе со своим парнем. Будете по очереди играть :з
>>39756467 Ты системки-то видел? Сталкер 2 будет самой требовательной игрой 2022-го. Я вообще хз, в какую аудиторию они метят, из их ЦА поиграть смогут дай бог процентов 30%.
>>39756394 Ты падажжи. Ютуберы побежали видео С НОВЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ПИЛИТЬ. >>39756414 Большая часть ЦА - всё равно скот, проходящий на ютубе. Их системки ебать не должны.
>>39756508 >Их системки ебать не должны. Тогда для кого игра? Для амеров? Там по серьезному фанатеют полтора анонимуса, остальные пройдут и забудут. Сталкер всегда был игрой для подпивасов-нищуков, на них держался моддинг, из-за которого игра и жила. Кому нахуй нужно моддить игру, в которую он даже поиграть не сможет?
>>39756550 Подпивасы-нищуки пиратят игру с рутрекера. От того, что они пердолят васянки, разрабу и издателю ни холодно ни жарко. Всё равно профита нет.
Возвращение в Зону (Новый мод Жекана) - лучший мод этого года. Забираю свои слова насчет ВШ2 обратно. Как всегда отличные квесты и исследование лок. Рейт напарничка.
>>39756995 >А что выходило лучше него? Ты не думал, что ещё выйдет в этом году? Васяны этот год закончат громко. Хуярить будет из всех мокрых и сухих щелей. Уже дохуя модов вышло всяких, так ещё сколько может выйти и это только из известных, а вдруг ещё какие васяны в тихую хуярят и сделают выход внезапным, как жекан со со своим возвращением в Зону.
>>39757166 От баб одни проблемы, а вот когда рядом такой же как ты надёжный сталкер, то вот тогда можно не бояться ничего, кроме того, что он может оказаться алкашом, который будет тебя хуярить...
>>39755985 Хахаха сосать лалки, а я гворил что они на 5 пилить будут. >>39756013 >Ну всë, пизда компам. Итить ты не шаришь, 5 наоборот пизже оптимизирован. В нем все намного шустрее работает и хуилиарды геометрии одновременно отображать может. А самое пиздатое это настоящее динамическое глобальное освещение Люмен, которое доселе было не видано в реал тайм графене, только в оффлайн рендерах было. И работает оно шустрее чем ебаный рей трейсинг.
>>39759726 ну как, как обычно... сначала появляешься зеленым бичом на кордоне потом лутаешься на агро бежишь в увлекательный тур по лабораториям хуяк хуяк ты в припяти потом играешь в каловдути с монолитовцами пару часов лезешь в бункер расстреливаешь осознание...
>>39760468 Не новая культура, а говнецо васянское. Хуже разве что совкорок типа говнотилус как-то там, хуже них вообще ничего нет, разве что аудитория, которая до сих пор наворачивает этот кал.
>>39758722 >Не верю. Слишком быстро для такого проекта за 3 года. Так они же двигло не разрабатывали. Они еще с двиглом собственным ебались сколько времени.
Как ваши ощущения? Что по стабильности? Багов много?
Поставил на загрузку, буду играть нахуй. Внезапно, что релиз от Жеканки быстрее чем релиз ОРЛ 3.0 и некоторых других модов, названий которых я уже не помню.
Ух щас играть буду. Проснулся час назад, и уже думал что будет неудачный день, из-за того что успел пнуть кота случайно и разбить пару банок йогурта, которые упали на пол из холодильника как бомба толстяк на пиздоглазых, но тут такая замечательная новость. Я точно ближайшие 12 часов из-за компа не встану, если техническая часть мода не подведет. По контенту, я уверен, все будет на топовом уровне. Это же уважаемый мною Жекан, а не сяк какой-нибудь.
Пойду подолью себе кофейку пока файлы качаются. Радости литературно полные штаны за 40 гривен.
>>39760713 Дружище, ты ходишь по очень тонкому льду.
Вот скажи мне, что меня сейчас должно останавливать чтобы не взять и не заплакать, чтобы ты почувствовал себя виноватым и перестал постить так открыто провокативно про уважаемого господина Жекана, в моды которого ты не играл даже?
>>39760732 В васянки кринжевые с контентом уровня укуса пчелы и ведьмук мода. Без шуток, арт с которым водка чинит оружие и броню. Водка чинит оружие и броню. Просто вдумайся в это
>>39760794 Одебилевший невменяемый сякокарась совсем ебанулся. У тебя других аргументов вообще нет? Если оппонент с тобой не согласен - "фриплей, трусы", всё?
>>39760976 Вот интересный момент, дед приложил пориджей с их обзорчиками.
Что такое "конструктивная критика" по своей сути? Это совокупность замечаний, которые имеют ценность для объекта критикуемого, т.е. указывающие на его недостатки, - не более. Всё остальное - шелуха. Что же мы видим на форумах портала и в разделе "рецензии"? Что угодно, но только не то, что поможет разработчику понять его ошибки. Рецензии это вообще отдельная тема - там люди просто соревнуются в ядовитости и графомании, сдвигая акцент помощи разработчикам далеко в сторону. Ещё раз повторяю: рецензии на ap-pro не несут практически никакой конструктивной ценности! Они направлены в основном на самоутверждение и самопроявление рецензентов, т.е. пользователей.
Аноны, что за Жеканку новую взялись, что это за "подсказка" такая в виде противогаза? ПДА на полу подобрал, пробовал в окна лезть, но видимо низя - телепортирует на мороз, колокол осмотрел, подорвался на расстяжке в нычке - нихуя, не пойму никак.
>>39761699 Осторожно, спойлеры 1. Возьми противогаз. Внизу есть кладбище маленькое, и там есть одна могилка без него. Возьми из нее ключ. 2. Открой ключом замок сверху. 3. Забери все щмотки, спустись и возьми кпк если еще не взял.
А вот насчет взрывающихся нычек — хз. Ты фикс ставил? Я с фиксом играю и ни разу нычки не взрывались.
>>39760806 >режим васян рояля >в сингле >в сталкере >врёти васян не васян и не ебанутый, не васянство, а видение крутой мундодел омномном дайте ещё свежего говнеца от мастера Сяка жыкана
>>39762603 Нахуй эти говномоды, кроме васянства в них не было никогда нихуя ничего. Даже если васян делает действительно что-то пиздатое, то насрет в другом месте
>>39762717 Мальчик. Я собрал скромный современный ПК на 3080 и по-царски чиллю в треде в ожидании S2, который буду смаковать под пиццу флорентину и канадский виски. Не в ожидании очередной васянки для 750-пролетариата с балтикой-девяткой. А вот что забыл в треде ты, мальчик?
Мне вот золотой шар не понравился, причём ещё в самом начале, какие-то бомжи в ватниках, самопалы, варить копыто кабана, чума какая-то нахуй, но это ещё так-сяк и хотя бы была какая-то своя атмосфера, но уже на кордоне за мостом начинается беспрерывный поток васянского говнеца, абдули эти и на каждом шагу "попытайся разгадать васянскую логику", типа ты делаешь так, а игра тебе "а не надо было так, надо было как автор задумал" и это только кордон, дальше намного хуже стало, та же окраина вроде дает выбор, а вроде и хуйня там выбор и кругом "думай как васян, не делай так, не делай эдак, васян не так всё задумал". Ну и большая часть "униКАЛьного" контента не зашла от слова совсем, сяковщина отдыхает, тут у нас ваншотающие аномалии, ваншотающие перемещающиеся аномалии, аномалии выбрасывающие весь лут, в квестах на каждом углу смерть зоны и это самый лютый рак вообще в модах, не туда встал - умер, сделал лишний шаг - умер. Навскидку - заход в бар, аномалия с автобусом, задание на ликвидатор, задание на турели, задание где надо было похоронить челика и если ты не туда пошел и не в то время, то тебя ваншотает, даже блядский переход за железку на кордоне, шаг влево и ты уже труп и пошли загрузки за загрузками. Это всё мне не зашло и таки тоже часть "васян так задумал, делай так". Не фанат гайдовых модов.
>>39762788 >мама, миня анамалии убивают!!! Бля, я конечно все понимаю, я сам против васянохардкора этого, но ты какой то уж совсем ебанутый. Иди в аномалию носорог носить, чмоша
>>39762803 Я к тому, что это нихуя не прикольно и должна быть альтернатива, а не "иди встань в нужный пиксель, иначе загрузка начинай заново". В том же сяк-7 аномалии не ваншотают, есть шанс избежать урона вовсе или получить тяжелое ранение и потом как-то лечиться, а не тупо идти по гайду как Васянидзе задумал. Это уже не хардкор, а хуйня какая-то выходит.
Золотой васян вот альтернативу напоминает, есть такая колхозная васянка, странная и упоротая, местами вроде и своя атмосфера, фишек куча, но всё это так упорото сделано, тоже контент в духе "иди по гайду и не выёживайся тут", многие квесты мало того, что имеют какие-то далеко идущие последствия, так ещё и спрятаны так, что фиг ты их найдешь без гайда, классика колхозных модов вообще. Ну и техническая часть тоже, что золотой васян, что альтернатива имеют привычку вылетать на каждом шагу, битые сейвы, сломанные квесты и прочая радость, наслаждаемся.
>>39762788 Двачую, васяновидение в васянках просто доебало уже. Ты либо делаешь как задумал васян и ещё догадайся при этом, что этот ебанутый шизоид имел ввиду, либо идешь нахуй потому что другого пути просто не предусмотрено
>>39762849 Корсары напомнило. Тоже васяноговно, либо читаешь гайды на каждый квест либо смачно обсираешься, потому что не то выбрал, взял квест слишком рано, взял квест слишком поздно, взял квест не накопив заранее какое-то говно и тд
>>39763056 Не, братан, тут ты не прав. ККС можно сравнить с опянкой, ее реально без гайда не пройдешь, а жеканку можно пробежать проебав половину квестов самому, на опыте.
>>39762778 > Я собрал скромный современный ПК на 3080 и по-царски чиллю в треде в ожидании S2 > Не в ожидании очередной васянки для 750-пролетариата А я с 9600 сижу. В васянках нормально так фпс проседает в лабораториях
>>39762788 >>39762816 Нет, у меня не дежавю. Эта простыня на двух постах просто откуда-то скопирована, даже не помню откуда, но я ее узнал. Ты ебанулся?
>>39763919 Вот бы их переписки слили с канала для мочеров пысовских ух бля
Кстати именно этот тапик спалился когда сайт на гитхабе нашли. Там мало того что сам сайт был в открытом репозитории, так этот тапик под своим же ником и сидел
>>39763974 Местный котопидор - это тот же котопидор, который в /bg/ срёт "дружками-пирожками" и фейтосектантством? Или это разные котопидоры? Я просто не хочу верить, что буквально на каждой тематической доске есть СВОЙ котопидор.
>>39764213 >>39763919 Подсосы подпысявики с рентгена тоже объявили локдаун и закрыли доступ ко всем каналам, лул. Аноны, признавайтесь, кто из вас всю эту кашу заварил?
>>39764213 >>39764148 >>39763919 Сука они с дискорд сервером совладать не могут. Какие нахуй ААА побития потолков и УЕ5, они этот уе5 даже скачать наверное не смогут
>>39764318 То есть опять, школьники совершают более полезные ействия чем сами пысы. Их сервак с 30к народом уже по кругу пустили и люди реально могут влететь, простые подписчики. А пысы даже нихуя ещё не сказали об этом
>>39764437 Ты не поверишь, но каэмы постепенно в наративщики уходят.
И тут речь об организованности и профессионализме. Учитывая как лажают пиарщики и каэмы уже три года, глупо думать что это ТОЛЬКО они в компании такие долабёбы
>>39764457 >И тут речь об организованности и профессионализме. Учитывая как лажают пиарщики и каэмы уже три года, глупо думать что это ТОЛЬКО они в компании такие долабёбы Одно слово хохлы.
>>39764585 Да, из григолахты. Хотел всех убедить, что ситуация не полный пиздец, но ты меня раскусил. Видишь, и тут григаны провалились, сталкер 2 точно калом выйдёт.
>>39764398 >>39764418 >>39764424 Такая же хуйня, прост сидел рофлил в чате как вышла эта хуйня. Ну всё равно винду хотел переставить, вот мне как раз пинок под зад лол.
>>39764677 >вот мне как раз пинок под зад лол. Да ладно, всего лишь по губам провели. Ты представь что будет в коллекционках - вот там хуй зайдет в глотку по основание. Вирусы в дискоре - это только начало огромных григо-хуев, который пойдут в глотки игрокам.
Какая же новая жеканка охуенная. Душноватая в некоторых моментах, но в технический части сделана топово. Дошел до затона уже, ни одного сломанного сейва как это было с первой жеканкой.
>>39764749 Сырая попытка заселения. Все 3 важных персонажа — на заправке и двое на ферме — имеют ебало Волка, а также новые квесты у них, то есть хоть какое-то разнообразие. Но радоваться мало чему, качество квестов оставляет желать лучшего, как и диалоги. Ну, например, сейчас я взял квест на доставку термоконтейнера какого-то, Прапору на Свалке. На это дали время — 3 игровых часа. Охуеть вообще! Я типа сейчас решил сократить путь на север через ТД, а тут подстава. Придется грузиться на момент взятия квеста и топать через Кордон.
>>39764773 Я его не взял пока что, но вроде как должны были починить...
>>39764777 ёбаный залётыш, ты хоть понял, что на скриншоте изображено? Еще спрашивается, кто тут ваниль не проходил.
>>39764981 >Походу, я болтом нащупал наболевшее. Попробуй ещё раз так же со спины кинуть и потом так, чтобы он тебя видел. Может когда я кидал и Петруха меня видел, то он не агрился, а когда кидаешь болт в нпс со спины, то они как бы обсираются? Забавная хуйня.
>>39765046 >Хрен его знает, что на него в тот момент нашло. Забавная хуйня, работающая через раз. Зато вебм пиздатая получилась. Ещё немного и сорвусь накатывать...
>>39765316 Судя по твоей манере общения.....это ты в еще в яйцах болтался, когда я первый раз тч на истинную концовку прошел. Излазил он, как же. А чо тогда не отличил, жопоглазый?
Ну вот, говорили же, что это имя актёра. Так что версия, что это Веня Журналист до сих пор в силе.
Небольшой ресурс SlavaR Blog, который частенько делится интересными наблюдениями и находками по Сталкеру, смог выяснить имя актера, озвучивавшего незнакомца на крыше из геймплейного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2.
Это украинский актёр Леонид Захарченко. Именно он присутствовал в дневниках разработки, где демонстрировался процесс записи лицевой анимации. В окне программы можно заметить путь до файла и имя Leonid, от чего у многих сложилось ошибочное мнение, что так зовут незнакомца с крыши. Однако это оказалось не так. Чтобы в этом убедиться, достаточно послушать голос артиста и взглянуть на его фотографии.
>>39765606 Хуйганика. Как хорошо что в ЗП вырезали эту васянистую штуку. Это избавило каждого сталкера от курса по анатомии мутантов, изучении биологии их тела и того, как половчее бы вырезать анальную железу на продажу бороде.
>>39765701 Извини что покусился на твой СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС. Я не подумал что для кого-то копыто спидозного кабана больного спидом это целый день сытной пищи.
>>39765779 >карту вы смотрите За картой твой парень обоссыш сгоняет, пока ты, хуйня, пойдешь мне за апельсиновым соком, иначе я твой хуй сахарову на изучение отдам.
>>39766503 Вэйт, ват? Кто-то ходил на эротический массаж к замужней милфе? Ну это пиздарики, для самых отбитых куколдов, может, там ещё и муж присутствует на этом массаже, делает там массаж простаты
>>39765863 В ОП-2 по сюжету один раз скриптово сгорает КПК. Чинить у Доцента в баре. В NLC КПК может рандомно сгореть. То ли из-за аномалии, то ли выброса, не помню. Можно восстановить либо со всеми деньгами и рецептами, либо как чистый лист. В OGSR КПК отключается во время выброса.
>>39766711 >важная информация от тредового исследователя кала Фриплей-блядь от отыгрыша, где его все бросили, от одиночества вертит стрелочку и бросается даже на тех, у кого нет трусов... печально.
Бля, бинарные мудаки скатили два треда в говно, вот не зря ваши обоссаные предки жили с принципом "если не за коммунизм значит за фашизм", вы точно такие же. С одной стороны ебланы со своим NLC продвигающие идею как охуенно играть за полумертвого дедушку неспособного пробежать даже 50метров с нагрузкой 20кг, другие со своей ебаной Аномалией якобы ультра-про продвинутым модом, в котором даже своих локаций нет. Сраные уебаны, на Сталкер еще сотни модов если не тысячи, хули вы тысячу постов обсасываете уже всем остопиздившее старье?
>>39766593 Я не об этом, а о том, чтобы вообще нельзя было положиться на гаджеты-хуяджеты, чтобы там постоянно всякие ложные вызовы шли, на карте всякая хуйня появлялась, а не о банальной поломке.
>>39767073 Фриплейщик — мальчик-загадка. Его светлые словно сами небеса, но в то же время бесконечно глубокие аки Мариинская впадина глаза просто порабощают. Невинная улыбка девственника способна растопить любой айсберг самого чёрствого сердца. Волосы, развевающиеся по ветру, кажутся легче самого воздуха, они словно струны небесной арфы. Нежный румянец на его щёчках заставит умилиться самого Клерика Грамматона, а его стройное аккуратное тело способно сделать педофилом даже Криса Хансена. Его аромат столь сладок, так манящ, он дурманит, сводит с ума, а кислинка придаёт ему пикантности и делает фрагранс неповторимым. Кислинка, чьё происхождение берет начало в подмышках, является признаком бурной жизнедеятельности бактерий, облюбовавших все складочки его юного тела. Так как наша няша никогда не принимает ванну и постоянно, даже в самую жаркую погоду, одет в любимый носорог, климат для развития колоний самый наиблагоприятный, нельзя исключать вероятности их эволюции, становления разума и налаживания контакта с Генералом Воронином. Может это он отнюдь не из центра Зоны «передачи ловит»? Повышенная внешняя температура тела, влажность и негигиеничность — что ещё нужно для разведения таких прекрасных питомцев как площицы? Ещё совсем тонкие лобковые волосы стали отличной вольерой для обитателей девственного ануса фриплейщика, покрытого тонким слоем спегмы и слизи, а невозможность без посторонней помощи и нежелание в принципе вылезать из своего укрытия даже для таких целей, как пописать, что вынуждает мальчика ходить в носорог, надолго обеспечит новых друзей кормом. Ведь за счет раздражения кожа становится мягкой, местами кровоточит, даже прокусывать не надо. Именно так — в центре «чудо-консервы» — зловонный чухан. Покрытый гнойными ранами, кишаший паразитами, обоссаный и обосраный мальчик-фриплейщик. Но никто не сможет почувствовать его настоящего амбре: ядерной смеси запахов мочи, дерьма, пота, нечищенной ротовой полости, разлагающихся остатков застрявшей в носороге колбасы, прокисшей залупы, потной жопы, засаленных волос и ноток паленой водки, с которой в одной из прошлых жизней этот носорог оттирали от кончи. Аналсишники могут лишь проецировать свои влажные фантазии на его образ, что он васильками да медунками пахнет, но реальность такова, что они не смогут приблизиться к нему даже на 15 метров без ССП, а с ним ближе чем на пять. Поэтому никому никогда не стать столь же счастливым как и я, принимающий фриплейщика с благодарностью. Поэтому фриплейщик мой и точка. На этом всё, а я пошёл в ванную. Сокровище, что я вчера по паркам целый день собирал, уже достаточно несвеже, чтобы позволить мне погрузиться, в прямом смысле этого слова, в фантазии о фриплейщике.
>>39766593 Вангую в оп это сделано чисто, чтобы потом на блокпосте гг нырял в парашу и там микросхемы искал, но почему-то мерцающие вырезали этот момент и КПК чинится за бабло, а схемы отдаются потом на цз
>>39767245 Взломщик мудила всё равно. Нужно было сносить все каналы кроме первой шапки информационной. 100500 мёртвых текстовых для каждого вида пука и каждого языка.
А вот интересно, если бы этот калаш пролежал в говне, он бы стал стрелять говном? А если бы он полежал в НЛЦ, он бы стал сопеть как рахит? А если бы его занесли в ОП-2, таких надо было бы собрать 40 штук для Кузнецова?
Ну и плащик падает с грабителей Юрика, самое то для старта, так ещё и в хорошем состоянии. Жалко вот, что операция по спасению новичка-бедолаги это просто натуральнейший рандом, так как быстро пристрелить можно только двоих, третий же с огромной долей вероятности грохнет Юрика за 1-2 выстрела. Тут уж требуется знание тхэквондо от последнего, благодаря которому он просто вырубит третьего.
>>39769446 Левый - коронный, правый - похоронный, блять. Макаров вполне пригодный, жалко выкидывать. Да и лишние заряженные восемь патронов пригодятся. >>39769482 Так он есть, просто лежит в рюкзаке.
>>39769430 Я в этот момент уже в комбезе сталкера был который снял после заказа на убийство нейтрала, он получше будет чем этот плащ. У меня спасти Юрика не вышло, да он в общем-то нах не нужен.
>>39770007 >в реале Пошли вы нахуй со своим реализмом в игре, суки тупые, бесполезные твари своих родителей и просто пёзды с хуями между ног. Твари, блядь. И цемента своего, сука, усынови и усыпи нахуй в реке, говно.
>>39769402 Эх блять, жаль это просто анонимусы незаинтересованные. Хотелось бы переписочек пысовских почитать.
Особенно что-нибудь про шифру хуифры. Представьте что слили бы обсуждение где они участников шизиками-хомяками называют и говорят "да похуй, они и так схавают". Веселуха была бы
>>39770565 Внатуре Сказали бы что это часть шифра и это вообще проверка на преданность, а несогласных в бан. А потом переводили бы в ASCII фразу "шизики-хомяки"
⚡ Официальное заявление GSC Game World насчет сегодняшнего взлома discord-канала S.T.A.L.K.E.R.:
Сталкеры!
Зона — страшное место, и даже переходя по самым проверенным тропам можно попасть в аномальное поле, которое утащит тебя на дно. Но сплоченность и дружба всего сталкерского комьюнити помогли нам выбраться. И за это мы хотим сказать вам огромное спасибо.
Говорили, что в Зоне дружбы не встретить. Сегодняшний день показал, что дружба есть, и она способна вытащить из любой передряги. Берегите снарягу. В Зоне будут деньки и пострашнее, чем сегодня. Но мы будем к ним готовы. Впрочем, как и всегда.
Искренне ваши, комьюнити-менеджеры GSC Game World.
Добавим, что в настоящий момент сервер работает в штатном режиме.
>>39770789 > фиксированные места сейвов ещё в ГТА, блядь, были. Сравнил, блядь, в гта намного проще добраться до точки сохранения в отличии от мода на сталкер.
>>39771255 Это такая отсылка к АМК, что ли? Там была фишка, что при распитии бухла у ГГ начинается алкозависимость и надо постоянно накатывать, а если накатить много, то склеиваешь ласты.
Даже рокстар понимает, что анреал — вещь! А вы пысянов пинаете https://kotaku.com/the-gta-remastered-trilogy-appears-to-be-real-and-comi-1847474620 >According to these sources, Rockstar is actively developing remastered versions of Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City, and Grand Theft Auto San Andreas. All three of these games are being remastered using Unreal Engine and will be a mix of “new and old graphics.”
>>39771276 Клюква, антураж. Так же, как и консервы с батонами, типа какие походники без этой хуйни? И ведь только в ЗП голод имеет влияние на геймплей, в ТЧ просто немного падает здоровье, в ЧН Шрам не ест, он сверхчеловек, 1488 IQ, нервная система работает от графитовых стержней с четвертого энергоблока. >>39771335 А вот не помню, кстати, вроде ласты заворачиваешь.
>>39771352 Ну на самом деле водка не вызывает физической зависимости, чисто психологическая. Разве что у совсем запойных алкашей допившихся до белки нельзя сразу бросать накатывать, выходить из запоя надо постепенно, в остальном вообще пох.
>>39771333 Ох тыж нихуя же себе, я бы навернул ЖТА 3, Вася Сити и особенно СА на анриле, с крутой графикой. Это было бы божественно, они и так божественные, но уже сильно устаревшие, даже СА, это был бы царский подгон от кокстаров. Но почему не на rage?
http://arhivach.net/thread/713520/
Ссылки на схороненные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Парадный вход:
https://stalker-thread.github.io
Информация про S2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюды:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: