24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Путь в приличное общество /stalker/
>>39771404 >Пидорасов Кстати про пидарасов. В ванили (в ТЧ точно) бандосы орали "Лови, педрила", когда кидали гранату. Вот было бы неплохо эту фразу в сталкер 2...
У меня вот сосед был, майор из ракетных войск, такой тихий дядька, по улице бухим не слонялся, видимо дома накатывал в одиночестве, ну и как-то допился до белочки, знатно его там накрыло, бегал орал, во все двери стучал. В скорой откачали, домой привезли, а там жена отобрала всё бухло и склеил ласты тот майор, без шуток, утром гулял собаку он ходил по двору клянчил деньги на водяру, а вечером гулял собаку его уже выносили, холодного.
Пиздец просектор сложный пойду книжку читать лучше сука меня никогда еще иишка так не унижала все время на мастере пробегал с ветерком этого вашего сталкера...
>>39771422 Не, я к тому, что сейчас в приличном западном обществе пидоров пидорами нельзя называть. Поэтому я думаю выражений в бандитской речи поубавится, что есть для меня потеря, однако. А сленговое "петух" понятно только для СНГ пространства.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
Таки да, у нас тут дом ведомственный, военным выдавали, а там все любители этого дела, а почему бы и нет, в 45+ на пенсию, времени свободного вагон, здоровье позволяет, пенсия приличная по деньгам, можно и накатывать сутками напролет. Вот у первой учительницы муж был афганец, безногий, мы вот думали, что он в Афгане ногу потерял, а оказывается нет, нахрюкался водовки зимой да заснул в сугробе, вот пальцы и отмерзли, а там гангрена, вся хуйня, отрезали по самое колено. Кулстори, в общем
Вы представляете, сколько в С2 будет мемчиков? Это же пиздец. Одни отсыл очки, шутки-хуютки. Вова Вист ыыыы маслена ыыыы чеки-среки ыыы харбдасс ыыы, еще какое-нибудь зумерское говно.
Karlan о системе торговых отношений в Prosectors Project:
По торговле, если отношения выкачаны более чем на 55% и вы покупаете менее чем на 1000р с учетом инфляции, то растет отрицательный коэффициент, если вы ничего не покупаете у торговца, то прокачка от корзины проданных ему товаров снижается, и также растет отрицательный коэффициент, так же если вы не торгуете долго с персонажем то он о вас начинает забывать и прокачка потихоньку падает. Это основные причины, но их значительно больше, там и квесты и всякие учеты стоимости корзин товаров и многое другое вплоть до отношения с группировкой если это трейдер группировки. Система отношений у нас довольно витиевата и сложна, чтобы ее всю можно было описать одним абзацем внутриигрового диалога. Основная идея это выполняйте квесты и торгуйте артефактами, артефакт за сколько бы вы его не продали (хоть за рубль) железно понравится торговцу и прокачает отношения, но них то правило с 1000р не распространяется. Потом объемы вырастают настолько, что перекрывают любой полученный минус (особенно большой минус дают проваленные задания, но с большим объемом он становится незаметен).
>>39771731 Та это уточка, которой только дай название и он сразу же переобуется. Если бы сказали, что этот скриншот сделан на статическом освещении билда 1935, то он бы орал, как это охуенно.
Тайники в просекторе статичные. Умудрился получить второй тайник на то же место что и первый. Возьму тогда водку. Надеюсь, Кузнецов на меня не в обиде после нескольких хедшотов и смерти его группы срочников под мостом
>>39771388 (OP) Сука, как можно такое говно перекатывать, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Перекатят с аниме, а мне жрать. Ещё и шапку эту тупую для даунов сделали, развлекуха на пару тредов, а они свои белды туда забивают и через это форсят, как же эстеты без белдов будут будут. Нет чтобы в шапку ссылку на братана для жеканки добавить, вот в жеканке душа. Картинки тоже говно, взяли бы у хуйдожника в телеге, нет, даже своего говна нагородить толком не могут. Зато целых четыре, не одна как у подсоса. Пустой всратый оп-пост, на который менюху гитхаба натолкали. Да ещё со ссылочкой на белды, эстеты же без белдов не воспринимают давно. Прошлый тред на архивач не сохранили, ну и говно. А, нет, сохранили, ну и зачем это говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>39771524 >Вы представляете, сколько в С2 будет мемчиков? Это же пиздец. Одни отсыл очки, шутки-хуютки. Вова Вист ыыыы маслена ыыыы чеки-среки ыыы харбдасс ыыы, еще какое-нибудь зумерское говно.
>>39772685 Я ещё помню как этот шизоид на команду ОГСЕ выебывался из-за того что скрипты в квестах написаны некрасиво и вообще рефакторинга скриптов нет.
>>39772720 Но ведь там и правда полная хуйня, даже нормальных комментариев не прописали, а ещё заявляли, что у них платформа для модов. Но кто в здравом уме будет делать моды на огсянке? Это надо быть максимально поехавшим говноедом без мозгов, таких пока что не нашлось, ладно там АМК, солянка, там крутая база, скрипты, фишки, а что в огсе? даже сами разрабы не в курсе, как у них что работает и каким образом эти фишки были впилены, так что все более-менее разумные послали нахуй этот высер. И движок тоже, какие-то мыльные лучи, всратые тени, оптимизация убита напрочь, только самые упоротые ставили этот движок огсе, ладно там ОГСР, где уже навели порядок, убрали всратые фишки, добавили х64, но огсе строго нахуй.
Так-то сейчас всего несколько реальных платформ для модов — это АМК, ЗП, кок и движок ogsr, на этом всё. Оригинальный ТЧ идет строго нахуй, я фиг знает какой старпер будет пилить моды на этой древности, заманаешься фишки впиливать, ну или давиться оригинальным геймплеем офигевая, какая это древность и нудятина. ЧН строго нахуй, тут без вариантов, богомерзкий OGSM ещё хуже оригинала, аффтор clear sky remake подтвердит, лол. ЗП норм, именно в оригинальном виде без всяких васянских движков, там все нужное есть, берешь и пилишь мод без всякой задней мысли. Ну или кок, но он не для сюжеток понятное дело, вон куклоеб запилил и ничо хорошего из этого не вышло, всё вылетает, ломается, задания унылые, графит вырвиглаз, ну такое, кок хорош в плане запиливания тонны контента в духе домофона, стасона, аномали и прочих.
>>39772825 PP тоже предназначена как платформа для модов. Чистый код, мануалы разработчиков, а также поддержка от них. Только сам понимаешь, никто пока не вкусил и не распробовал. Из-за незаметности, мне кажется.
>>39772869 Просто OGSR более удобный, а PP перегружен всякой фигнёй, которую потом придется убирать, да и адаптировать к уже имеющимся модам сложнее, в отличии от OGSR, если уж на него перенесли ВШ-2, золотой шар и прочие тайные тропы, которые перегружены всякими левыми скриптами. На PP вроде пилится терра инкогнита, будет интересно поглядеть так-то.
>>39773166 Нет больше Инкассатора. Ты не задумывался, почему Пепел оканчивается песней "хотят ли русские войны"? А то, что это 46 или какой-то там раз прохождения ТЧ? А то, что это все сон? Инкассатор сошел с ума и искусственно удерживается жидами в коме, где тот освобождает Россию от захвата, но на деле он уже дряхлый дистрофик на ЭВЛ. А умереть ему не дают из соображений садизма, победивших чувство выгоды. Такой вот немного безнадежный замысел у мода.
>>39775094 Проблемы будут у тебя, если твои отношения с торговцем будут выкачаны более чем на 55%, но ты будешь покупать менее чем на 1000р с учетом инфляции - вырастет отрицательный коэффициент. И лучше в треде особо не пизди, а то торговцы про тебя забудут, что опять же тебе проблемы устроит.
>>39775262 >Неосиляторам всё что угодно разрешается. У меня есть теория, что все неосиляторы это обладатели маленького члена, которые чувствуют себя неуверенно в моде и поэтому пытаются восстановить справедливость, меняя значения в конфиге, чтобы сложность соответствовала размеру члена.
>>39775285 >У меня есть теория, что все неосиляторы это обладатели маленького члена Ничего подобного. Я проходил Hard Edition без правок, но у меня писюн 12.5см.
>>39775293 >Я проходил Hard Edition без правок Но раз ты проходил без правок, то ты уверен в себе не смотря на размер писюна. А неосиляторы не уверены в себе из-за размера члена, поэтому они пытаются с помощью конфигов упростить игру, чтобы сложность соответствовала размеру члена.
Так что ты мужик, а они пуси-бои - следующая ступень эволюции долга.
>>39775310 Не, если прям вообще напрячься и постараться, то может вытянуться и до 13см, но это редкость. А так да, не понимаю зачем играть с правками, проще уж сразу включить чит на бессмертие и подключить спавнер.
>>39775218 Наоборот, тот, кто не способен настроить под себя принимает член васи. >>39775231 Карлан, кстати, только за моддинг просектора. Как и Зандер СЗ. Вот что значит настоящие васяны, а не трутовики.
>>39775344 >то может вытянуться и до 13см Ты и так мужик, тебе не надо его вытягивать, в отличии от неосиляторов и прочих блядей, ковыряющих конфиг, не способных играть в игру, а только делать всех врагов вокруг себя слабыми. Трусонюхи.
>>39775344 >зачем играть с правками Зачем играть с модами? Если тебе не нравится видение васяна, что мешает его изменить с помощью блокнота? Мне вот не нравятся просекторские жирные мутанты и я не виду никакой авторской задумки в кровосисе, танкующем дробь ебалом.
>>39775344 Конкретно по поводу PP 1.6 разработчики сами не против правок на резист монстров, и порой даже могут согласиться с несправедливостью их живучести. Поэтому хочу сказать, чтоб ты пошел на хуй. Когда я вижу дряхлую слепую псину, еле ковыляющую по оврагу, я понимаю, что ее можно пристрелить двумя выстрелами из ПМа, а не десятью залпами 12x70 с мурки — потому что это конкретный долбоебизм.
>>39775574 Хули ты кидаешь какое сообщение с какого то форума? Я тоже самое могу скинуть про рептиолодов с чернобыля и более правдоподобным от этого не станет.
>>39775578 Уже есть псевдогиганты. Зачем хламить игру бесполезной вторичной фауной? А то получится как с грязными трусами, 50 видов калашей и 30 видами газированной воды.
>>39775624 > лучший детектор евер Нищенка с Затона завопил. Иди в Котле глаза собирай пока состоятельные дяденьки в Вулкане лучшие артефакты вытаскивают
>>39775634 А мне и так хорошо. По чуть-чуть, помаленьку средненькие арты собираю, сильно не рискую. Да и чем выше арт по уровню, тем больнее бьет его импульс при подборе.
>>39775663 > пук Могу унизить тебя и обоссать при твоем же командире, долговец. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя бычками в томате по лицу как целку и говорить твоему командиру что ты лох и чмошник, который не сможет позволить себе искать артефакты в кружочках подороже. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твоего командира. Жадно начну есть твоего командира при тебе, дрищ, стану трогать его за член. А он и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик долговский? Да нихуя, ведь я в экзоскелете. Ты знаешь сколько у меня бус? Я просто толкну тебя и у меня случится оргазм, и я потеряю сознание. Я поднимаю 120 кг, знаешь какой у меня бус, унтерок? Я просто сожму свои булки и моё очко треснет как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей искать артефакты. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
>>39775710 >что мешает пистолетной пуле пробить мишку? Тем, что ты его только разозлишь, как здесь, а дальше... Ты не Леня Дикаприо, чтобы выжить, а Меченный задохлик.
>>39775725 Ну и о чем речь? Мишка пробивается? Пробивается. То, что пуля с высокой вероятностью застрянет в куче мясца, если палить наугад, никто не спорит. Только вот убить мишку все равно можно, не говоря уже о кровосисе с комплекцией человека.
Я считаю, что Кровососа можно выебать и с ПМа одним магазином, но это будет не сразу. Понимаете, во время поражения огнестрелом у него может включаться режим берсерка, из-за чего он может не чувствовать боли и драться с противником до конца, но через время боль приходит вновь, крови теряется значительно много и кровосись вырубается нахрен. Ну это если стрелять не в голову, а в тело. Таким образом, можно пострелять по нему, а потом играть в догонялки до тех пор, пока он ее истощится от боли и потери крови.
>>39775878 >Таким образом, можно пострелять по нему, а потом играть в догонялки до тех пор, пока он ее истощится от боли и потери крови. Это и в ваниле можно, хули.
>>39776077 Бюрреров, тащемта. Их в X-18 штуки 3-4 бегает, ещё и из-за относительно ближнего боя примерно четверть гранат просто не взрывается и превращаются в металлические болванки.
Но это, конечно, пиздец, особенно учитывая, что эти пидоры волнами сильно бьют, так ещё и противогаз/встроенную маску могут порвать к хуям и ты задохнёшься.
>>39776059 Годы идут, а васяны не меняются. Ему надо для полного виденья сделать ещё пачку дроби за пару тыщ рублей, порезать ассортимент торговцев и ввести анальный бартер. И тогда заживем!
>>39776366 Как в аномали, мммм.... Отыграю в голове, что купил пять пачек дроби, но нормальных патронов лишь на пачку набралось, а остальные сырые, испорченные, без капсюля или пороха.
Кто тебе сказал,что мы зумеры? Молчаливы и немыты В припяти пути Эй сюх,куда спешишь Сталкер,брат,погоди! Сыграй в попыт на двоих со КОКом моим
Фриплейблядей не любят,в фриплейблядей истребляют Только бумстик нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Аналсюхи рядом ходят,не выйдешь с бумстика пострелять Эй гомоконфа харе срать,лучше дай трусы таскать
Рация трещит вахтовики и Гаргулья в /d/ бежит Кинь ты им поридж сверху Чтоб бежали от души
Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только носорог нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Слева аномалия Что скажешь мне мой брат Кружок в ПДА зашкалило Я отступлю назад 2
Я трусами обкидаю,это место чтоб пройти К носорогу помечаю безопасные пути 2 раза Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только положение от Цемента нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
>>39776586 >ррряяя трусы бумстик носорог Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Сякова легко и свободно обходилась менее чем десятком.
>>39777087 Я бы тебя суку обоссал, я бы тебя заставил в нлс играть с закрытыми глазами и открытой жопой, аниме-блядь. Ты вообще нахуй не человек, лишь его мнимая сущность, фантом-пидорас.
>>39777167 >токсичной бляди Ты ещё в твитере пожалуйся, хуйня, что тебя на двачах обижают. Сука, если бы я был учёным, я бы первую же попавшуюся кучку говна назвал в твою честь.
Что надо на ВНЗ круг сделать с электрой чтобы лифт в подвал кровосись открылся?
Бегаю 20 минут, все осмотрел но так и не понял.
По логике, имеем такую же штуку как в пригороде чернобыля. Там электру тоже двигали на питание чтобы никем из группы не фидить. Только тут что делать я откровенно не понимаю.
>>39777264 Внимание, анекдот! Пошли как-то раз Умпа и Лумпа получать зарплату. Но Вилли Вонка, как обычно, всё перепутал, поэтому Лумпа получил зарплату за Умпу, а Умпа - за Лумпу. А потом прибежал вахтёр, поскользнулся на оставленном кем-то говне, сделал сальто, приземлился рожей в говно и говорит Умпе с Лумпой: - До свидания. И забанил полтреда к хвостам собачьим.
>>39777416 Пссс, парень, хочешь, проведу тебя на заброшенную шоколадную фабрику? Мало кто из сталкеров знает дорогу туда, а ведь там можно найти редчайший артефакт - золотой билет... Сделайте кто-нибудь Лоцману ебальник Джина Уайлдера, у меня с фотошопом плохо.
>>39777549 Васяны же ненавидят правки и банят тех, кто их упоминает. Это ведь неуважение к слыш труду и поломка видения. Видение как горец - остаться должно только одно.
>>39776085 Купил на кладбище техники за 30 к. Туда по квесту со Скадовска можно попасть. До этого тоже с двустволкой и бизоном ходил. Там ещё сайга за 100 с лишним к продаётся.
>>39778168 Мне ещё на Винторез повезло, я на сюжетный квест пошел с напарником Зелёным, его там ранили, и его винторез выпал из рук. А так я винторез только на Юпитере должен был найти.
Как установить моды на платформу КОК? Хочу поставить аномалию с аддонами, чтобы был бумстик, носорог, положение от цемента, грязные трусы. Весь джентельменский набор уважаемого фриплейщика.
>>39778688 >западные васяны до такого не могут додуматься Ясен хуй, они же тупые могут додуматься только до неоптимизированого говно шрейдера с 4ка текстурами на ебало Сидора.
>>39775285 >У меня есть теория, что все неосиляторы это обладатели маленького члена Кхе-кхье...~ Если вопросы по поводу нахуя на столе расчёска - патлы длинные, расчёсывать надо
>>39778739 Я быстро прошёл по видео все. А ты мерков на стартовой локации убивал? За мной теперь по всем локам бегает некбиваемый снайпер, которого только на время можно отогнать.
>>39779130 > Я быстро прошёл по видео все. А ты мерков на стартовой локации убивал? За мной теперь по всем локам бегает некбиваемый снайпер, которого только на время можно отогнать. Нет. Я как терпила отвалил бабки чтобы мерки отъебались.
>>39779146 И сколько заплатил? Короче, правильно сделал. За их убийство я получил только броню долга, в которой хожу до сих пор. И калаш с трупов, но его и так выдал Патрон чуть позже. Зато этот ебаный убийца вымотал меня уже. Впрочем, это заставляет быть осторожнее, немного уникальный экспириенс.
>>39779183 Не, эти альфа отряды были все равно бесконечными. Суть в том, что если всадить очередь в снайпера, он убежит на время. А если 3 раза это проделать, то он исчезнет до следующего выброса. Альфа куда больше мозги выносили.
>>39779853 Не понял, зачем он нужен. Купил один раз, так и таскаю в рюкзаке. Мне больше нравятся коктейли в "Бомбоубежище", там даже эффекты у каждого разные. Пришёл такой сталкер после рейда и выпил коктейльчик.
А на какое время нужно кидать артефакт в аномалию, чтобы он восстановился с 20% хотя бы до 60%? И можно ли их таким образом оставлять на локации и переходить на другую или же требуется сидеть около артефакта?
>>39779868 Можно оставлять. Алайфа тут как такового я не заметил, а арты на асфальте могут хоть трое суток лежать. Только, чуется мне, лучше успеть забрать его до Выброса. Само время подзарядки я сам хз, но можешь на сутки оставить.
>>39780226 Давно надо было сделать из сталкера РПГ фентези с могущественными артефактами по типу легендарный нож долговца который бы останавливал время и засаживался в жопы врагов автоматически в поле зрения гг. Или оскорблённая курточка с Параши в которой бегаешь на 1500% быстрее и уклоняешься от пуль с 60% шансом. Вот тогда бы охуенно было. Ещё РБ боссов сделать. Какую-нибудь огненную сверхбыструю плоть стреляющую самонаводящимися фаерболами. Или огромного гражданского зомби который перерождается раз 7 и с каждым разом становится сильнее и новыми трюками ебашит. Норм придумал идеи для Реборн 2?
>>39780279 > Нашел баг в жеканке. Если торгануть много апгрейдов одному торговцу, игра фризить в 5 фпс будет. А нет, с этим не связано. Тогда хз почему фризить начинает.
>>39780273 Возвращение в Зону - и есть очень хорошая попытка в рпг. Там многие квесты имеют несколько вариантов прохождения, каждый основной перс может рассказать о себе что-нибудь интересное и есть уникальные предметы.
>>39780300 А там есть сверхдревние предметы которыми я могу ваншотить любого, а так же броня делающая меня богом-невидимкой и чтобы ещё время останавливала? А ещё чтобы были вампиры, упыри, зомби и вся другая нечисть, но только в мире сталкера
Блять ну нахуя они полезли на 5ый анриал..ну бля.. ну нахуя... ну еп твою мать... ну бля.. Я даже не знаю кого винить. Майки, которые высрут нам ассасин крид в мире сталкера, поверхностных потреблядей зумеров графодрочеров, ПЫСов которые теперь уже точно клепают метро исход 2, или кого бля?
>>39781294 Сука анимешная, эвакуируйся с треда, я выезжаю по твоему айпи, падаль. Я все твои шмотки на барахолку вставлю, вместе с аниме, мангой и хуянгой.
>>39781400 Да ты, значит, и не анимешка. Но, как говрится, не стыдно узнать, стыдно не хотеть узнать, верно? Советую прочитать, если тебе не хватает чего-то лампового в жизни. Можем даже вместе обсуждать их.
>>39781667 Господин с 3090, на твоем месте я бы молился каждый день за то, чтобы 17й год не повторился и твои кишки вместе с кишками твоего бати мусора(депутата, мохнатого наебизнесмена бывшего госслужащего, etc) не проветривались на ближайшем столбе. >>39781757 Посмотрим на что способен GeForce Now, нахуя ютуб то. Бля пидорасы, один хуй картинка выглядит не лучше чем в RDR2, нахуй вообще нужен этот обоссаный графен если глобально нихуя не изменилось с 2013го?
>>39781881 Изменилось, и постоянно меняется. Просто таких явных скачков в графоне как в нулевых больше нет и не будет. Легко делать "прорывы", когда еще ничего нет.
>>39781968 >Просто таких явных скачков в графоне как в нулевых больше нет и не будет. Ок, так а с хуяли требования к железу растут в геометрической прогрессии?
>>39775710 Ничего, пробьет шкуру, застрянет в слое жира, как в бронежилете. Возможно, он даже когда-нибудь потом помрет от сепсиса, или от хронического отравления тяжелыми металлами
>>39781881 Нищеброд потому и нищеброд, что не в состоянии заработать - только воровать. Но воровать-то он и то не в состоянии, иначе не был бы нищебродом. >GeForce Now Один нюанс: чтобы игра появилась в gfn, надо, чтобы издатель подписал контракт с nvidea. А не факт, что издатель захочет.
>>39782257 >Жекан — это человек со вкусом, фантазией и значительно выпрямившимися руками со времен ЗШ. Может у него ещё и хуй размером с копыто псевдогиганта?
>>39782257 Двачую. ЗШ впервые за столько лет вернул вкус неизведанной Зоны, где все необычно и непонятно. Даже на мемасы похуй, увидел и забыл. Как там его новое творение, жекан все еще могет? Атмосфера на уровне?
>>39782072 Потому что графон меняется, лол. Я же говорю, если пиздоглазые не видят изменений, это еще не значит, что ничего не меняется. Ну и я не удивлюсь, если ты уже лет так 5-6 не запускал ничего из тех игр, которые тебе кажутся "тем же самым" графоном, что и сейчас в играх. алсо если отбросить технологии, разрабы наращивают модели/текстуры чисто в лоб, если году так в 13 какой-нибудь автомат около 20к трисов и одной-двумя 2к текстурами считался жирненьким, то сейчас пушка под сотню трисов с 5-6 2к текстурами уже далеко не что-то из ряда вон, но для +- актуального железа между ними разница мизер, какой-нибудь постпроцесс даст больше нагрузки, чем десяток таких стволов в кадре
>>39782277 > Нахуй он мод в ОБТ выпустил? Я только из-за этой пометки не стал качать его. Когда релиз? Мод и сейчас стабильный. Я уже второй день играю, ни одного вылета и прочих сломанных сейвов и квестов.
>>39782273 Точно стоит. Но можешь подождать релиза, если хочешь чтобы абсолютно вылизано было. Но тогда тебе придется закрыть тред, ибо в него спойлеры идут.
Да, только периодические просадки фпс бывают. Особенно после загрузок доебывает, игра может до 4 минут в 5 фпс играть и потом как ни в чем не бывало 60 фпс.
В сталкер 2 же будет озвучка диалогов, правильно? Как тогда васяны смогут пилить квесты? То есть все персонажи будут говорить, а тут раз и немое кино начнется? Или будут записывать гнусавым голосом с шумом с улицы на телефон?
>>39781278 Единственная проблема, которую я вижу в АУЕ5, что он пока вроде еще не считается готовым к употреблению. И то, что они находу решили переобуться на некстген, косвенно говорит о том, что у них там еще волк не валялся. То есть вовремя игрулю можно не ждать.
>>39782166 Пиздабол на то и пиздабол, что зарабатывает миллионы своими phpjs высерами, имеет 35см член, дачу в Италии и пеку с эксклюзивным железом как в дата центре НАСА только на анонимной борде. Но реальность к сожалению на пикриле, и от нее не скрытся даже тут.
>>39782553 Вот что точно годное, так это музыка. Струнные (или пианино, хз, я глухой хуй, хоть и с музобразованием) и флейта. Идеальная музыка для Зоны, одинокой и спокойной, когда ты с Зоной наедине. А не эта пердежная дабстеп-хуита из С2.
>>39782553 >>39782645 Бля, пацаны, а вот только подумать, ни у одной игры в мире нет такого, что есть у нас: у нас в треде можно по теме обсуждать фильм такого высокого режиссера как Тарковский. Никто никогда из подобного уровня режиссеров не делал что-то связанное мотивом с игрой.
>>39782278 >если пиздоглазые Так овощей которые анализируют каждый пиксель минимум епта. Обычный человек запускает геймплейный трейлер С2 и говорит "так этош метро!". Соевые овощи посекундно раскладывают ролик и анализируют выверенность угла полета осколка ящика при взрыве гранаты и бухтят что осколки не отскакивают от стен нириально - гамно. Важно понимать что таких овощей минимум, сейчас конечно на волне зумерков, которые всегда в мейнстриме стало больше но все таки. Обычному челу типа как на видеориле https://youtu.be/QnV8TBMAOeM графон из медал оф хонора кажется ебать каким классным и реалистичным. А есть еще такие как я, которые понимают что риализм и стремление в графике к реалистичности убивает атмосферу. Например GTA SA более атмосферная игра чем V, потому что гипертрофированные гангстерские анимации рэп-негров выглядят незабываемо, меметично, по особенному, а анимации педов в V выглядят обычно, почти как в жизни, неинтересными и не запоминающимися. Со сталкачем тоже самое будет - топорные анимации передвижения в полуприседе и толстые ботинки сталкеров выглядят странно но по особенному, как ни у кого иного, это и есть почерк. >сотню трисов с 5-6 2к текстурами И че? Сильно красивее стало?
>>39782657 А ведь с этой музыкой целая история есть. Как она появилась и как вообще Артемьев к ней пришел. Он первую в союзе диссертацию на тему буддизма ночью от руки переписывал по наводке Тарковского... вот времена были. Да и вообще как к музыке относился, предпочитая ей шумы и текстуры
Бля это самый уебищный тред двача, я просто в ахуе от того что я прочитал тут, от уровня токсичности и от уровня гордости местных адептов за самих себя. Просто пиздец. В Вг это конечно неактуально, но сажи въебите мерзкие хуесосы.
>>39782838 Заходит как-то генерал Воронин в бункер, а там долговцы в бильярд куском говна играют, а вместо лунок - рты пленных бандитов. И как всегда, генерал Воронин всё опошлил - съел говно
>>39783896 >Схуяли я блядь ты Все мы бляди, художник-блядь, надо только выяснить какая именно ты блядь и жить в треде дальше в гармонии с остальными блядями.
Ты вот художник-блядь, я - глав-блядь, назначающая других блядей блядями и периодично напоминающая им блядям какие они бляди, чтоб и они и другие не забывали.
>2007 год >неписи сидят у костра в противогазах и жрут сквозь фильтры, потому что у разрабов не было времени/им было похуй на то, чтобы дать возможность неписям снимать шлемы >2021 год >неписи сидят у костра в противогазах...
>>39784022 Двачую. Просто лютый уебок, которому хочется в ебло дать. Надеюсь, его нужно будет убить в одном из квестов за то, что он гандон и всех заебал.
Похож кстати на типичного школьника, спиздившего на уроке ОБЖ противогаз, натянувший капюшон дешевой толстовки фирмы S'Rinka и сидящим в лесополосе воображая себя сталкером. То есть на меня 12 лет назад
Я копаюсь в билдах, как червяк С детства жизнь моя наперекосяк Несвежий билд я запостил в тред Но я счастлив по-своему, поверь Пять лет назад сгорел родной мой комп Моды, порно - всё сгорело в нем И теперь я побираюсь пять лет Кому нужен старый, никудышный дед
А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню
А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню
Эй, ребята, как досюкаете вы в тред Я вас репортну заодно Заебали постить вы одну хуйню Лучше вкусите вы билдоту Запущу я завтра свой любимый билд А все моды я в треде обосру Кидану всему быдлу я репорт Ведь в васянки играет долбоёб
А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню
Ах, анон, вкуси атмосферу билда ради Христа Не милы мне моды, я от них устал Помоги, прохожий анон, билдом Сжалься надо мной, над бедным стариком Ах, отпусти меня, ебаный ты мочух Я илитарный билдоэстэт, а не шпана Я не сделал ведь плохого никому Так за что меня банишь, не пойму?
А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню А я билд запущу, атмосферу вкушу Покурю и запощу я в тре-ед "Васянки хуйни, в билдах вся суть и сила" Только комп не тянет даже васню
>>39784260 >Я копаюсь в билдах, как червяк Зря ты на билды полез, сынок. Я программу запустил, сейчас она вычислит твой айпи и не ревную я к другой, это переменится, всё равно ты будешь мой, да никуда не денешься.
— Рядовой, где ты был? — Бегал. — Странно, но курточка сухая и совсем не пахнет. — Товарищ генерал, я бегал в другой курточке.
— Рядовой, где ты был? — Бегал. — Странно, но курточка сухая и совсем не пахнет. — А вы берцы понюхайте.
— Рядовой, где ты был? — Отыгрывал в голове будто крутого наёмника. — Странно, но курточка сухая и совсем не пахнет. — Товарищ генерал, трусы понюхайте!
— Рядовой, где ты был? — На базе Свободы. — Странно, но трусы пахнут как-будто ты отыгрывал наёмника в голове.
— Рядовой, где ты был? — Срал. — Странно, но штаны сзади сухие и совсем не пахнут.
— Рядовой, где ты был? — В патруле. — Странно, но твоя курточка не пахнет. — Товарищ генерал,а с хуя ли она должна пахнуть? И вы заебала всё нюхать! Убейте себя, блядь, об стену! Идите нахуй! — Но… — Я сказал идите нахуй!
— Рядовой, где ты был? — Бегал, а чё? — Хуй через плечо! В бункер ко мне сегодня зайти, будем штрафные тебе выписывать.
— Рядовой, где ты был? — Стрелял с пулемёта по собакам на заставе на Свалке. — Странно, но травой не пахнет. — Товарищ генерал, я под ЛСД!
— Рядовой, а почему от тебя пахнет? — Потому что я сегодня бегал в ПС3-9Мд.
— Рядовой, где ты был? — Бегал. — Странно, но твоя курточка совсем не пахнет. — Мне что, блядь, на руках бегать, чтобы от меня воняло, товарищ генерал?
— Рядовой, где ты был? — Нюхал. — Клей? — Нет, блядь, бусы!
— Рядовой, где ты был? — Пошли вы нахуй, товарищ генерал!
>>39782666 Так это, вроде давно ясно что излишне реалистичная графика превращает игровой процесс в невнятную кашу. Хуй знает какой дебил в 2021 за такое топит, вроде бы все наоборот от этого отходят
Наворачиваю почти ваниль. Совсем ваниль таки не осилил, очень уж плохой графит, мыло кругом, всратая синева на динамике, как только наворачивали подобное. Офигеваю от спавна, он какой-то нереальный, уж и позабыл насколько в оригинале всё печально, типа бежал с агропрома на кордон, а по пути просто тонны гопников, даже стреляться с ними не стал, просто пошел мимо. Шел в бар - гопники уже вынесли чуваков на кладбище техники и идут в сторону ангара, жесть. На кордоне толпы гопников курсируют от КПП до домика, где спасаем Лиса, на АТП вечный спавн. Ну, и баги, бажочки, багули, типа Крота, который как ебнутый носится туда-сюда, а вместе с ним носится Шустрила, вот не сидится ему у себя в домике, вечно бегает от АТП в деревню, лол. И Волк сгорает в костре на складах, лол. Это ЗОНА, братан.
Не то чтоб графит прям плохой, многие оригинальные текстуры мне по душе, но не все, местами прям видно делали "на отъебись", та же погода видно вообще нихрена не настроена местами, ну и опять же некоторые текстуры и звуки прям экстримли лоу квалити, щелчки эти, текстурка каплей дождя "макароны с неба сыпятся". Мелочи, но неприятные, так что и не осилил совсем уж ваниль, ну и графические глитчи эвривэ, особенно на динамике, типа текстуры мерцают из-за отсутствия сглаживания нормального, тени фильтруются прямо перед глазами, бампы уродские с ненастроенной цветностью, глосс уродский, а без глосса нет освещения от солнца, ну такое, доисторические технологии древности.
На статике графит приятный, хоть и проще, видно, что над статикой запаривались больше, чем над динамикой, которую внедрили потому что время требовало. Причем это именно в ТЧ динамика не оч, в том же ЗП всё норм, тени там, лучи, на dx10/11 сглаживание завезли, бамп для детейл текстур, ну и всё такое, в ТЧ многие моменты "не дожали", типа того же параллакса, который есть, но не был внедрен, лол. Вот чего реально не будет хватать в сталкер 2, так это статики, эдакая кнопка "олдскул", которая меняет графику кардинально и не сказать что в лучшую или в худшую сторону, просто другой графон, другие ощущения, более олдскульный и ламповый, как по мне, даже в ЧН статика выглядит лампово, без коричневых оттенков и всё такое. Ну и возможность сыграть на самом доисторическом компе, тоже норм
>>39786735 >>39786775 Хули удивляетесь Как на киберпукан сгоняли поперечных на озвучку, так и тут будет не сомневайтесь. Мэдисончик буде тозвучивать какого-нибудь военного, логвиного позовоту, алину хуин (потому что по ней захарка сохнет) всяких джараховых и прочих. Я вам говорю, самое веселье впереди
>>39786821 >В игре либо будет другой голос, либо будет artyom Это тупо, если два разных человека будут озвучить одного персонажа. В общем, блядь, у пыс как обычно то ли они обосрались, то ли этот голос обосрался.
>>39786851 >если в трейлере я даже не обратил внимания на голос Так в этом и проблема, что голос обычный и ничем не примечательный для главного героя. Какие голоса в оригинале были, какой душевой отдавали. А здесь уху не за что зацепиться. Если не будет оригинальных голос, то это пизда.
А здесь самый обычный голос, который ты каждый день слышишь от других кунов. Проёб как по мне.
>>39786846 Двачую, в некоторых хвестах прям атмосфера. Особенно на кладбище техники. Или хозяин базы тот. Кстати для неосиляторов: внимание на 2 скрин, долговец - это я. Все диалоги как бы от третьего лица, герой может не только стоять, но и принимать различные позы, трясти руками, чесаться и прочее. Короче, 10/10.
>>39786895 Назови хоть одну новость по С2 за последние три года от которой не хотелось бы проблеваться? ну кроме новости и том что с2 вообще разрабатывается
>>39786875 >это намного реалистичнее Не представляю, кто так может отзываться об голосе Скифа.
Вот в оригинале надо, блядь, премию и награды давать тому, кто занимался подбором голосов, кто вообще работал с голосами сделал их такими какими мы их знаем. Голоса все просто пиздатые, лучшие, душевые и атмосферные. Каждый голос помним, все эти фразы наизусть знаем и повторяем с той же интонацией, которой произнесены в игре. Вот это блядь мощь голосовая и делает большую часть атмосферы сталкера, а это... ну просто пиздец.
Пока что единственный хороший голос это голос Леонида - актёра, который озвучивает Веню Журналиста. Хороший голос, с характерной возрастной хрипацой. Если над ним поработать, дать соответствующие фразы, то будет звучать так же душевно как оригинал. Но пока такой голос только один, а остальные все незапоминающиеся, непримечательные голоса обычных людей, которые слышишь в людно месте и не обращаешь внимания.
>>39786910 В оригинале исходили из того, что было под боком, что позволял бюджет — простые актеры украинского театра, которые время от времени подрабатывали в малобюджетных сериалах. И ты уже можешь представить, насколько они при своем стаже актерства понимают всю тонкость озвучивания. Исключением являются некоторые персонажи из ЗП, по типу массовки из вояк — там вообще пиздец. Но о чем я — актеры театра это не актеры КИНО или ПЕВЦЫ, и даже не АКТЕРЫ ДУБЛЯЖА всех крупных проектов эти тоже профи, но в их голосах чувствуется сплошная стерильность
Можете сходить в местный центр культуры на какое-нибудь не сопливое представление, ну на того же Гамлета, и охуете. Могу еще припомнить Пространственную Аномалию 1.4, где мододелы связались с местным актером театра и он им озвучил главного героя — получилось охуенно.
Ору с переобувания. Раньше ИТТ озвучку сталкера всегда хуесосили за кринжовость и колхозность. Теперь же раньше была ДУША, оказывается, не то, что сейчас. >>39786895 Это.
>>39787034 >Раньше ИТТ озвучку сталкера всегда хуесосили за кринжовость и колхозность Твоя болтовня с твоим же парнем не считается за мнение треда, опущ двачерский.
>>39786982 >некоторые персонажи из ЗП, по типу массовки из вояк — там вообще пиздец Не помню такого. Кто мне не нравится, так это Дегтярёв, у него эмоций почти нет. Монотонный бубнёж.
>>39786910 >Не представляю, кто так может отзываться об голосе Скифа. >>39786868 >А здесь самый обычный голос, который ты каждый день слышишь от других кунов Ты же сам и написал, блядь
Фриплей-бляди не люди. В каждую узкую пизду им надо вставить войну курточек, в каждую дыру, блядь. Всё хотят испортить говно идей ЧН ебанной чечне блядь.
>>39787490 Почему ты говоришь? Может ты ещё горишь с того, что другие смотрят/слушают? Уж не любишь ты помногу пиздеть про ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ, при этом сам таковым являясь в глазах предыдущего?
>>39787757 называй как хочешь, только нахуя гореть? >Оклнчательнл засирают концепт сралкера своей чечней. Это уже сделала куча авторов в ОФИЦИАЛЬНОЙ КНИЖНОЙ СЕРИИ
>>39788522 > А что плохого в сосании хуйца? Ты по каким-то зоновским понятиям живёшь или совок в голове до сих пор? Совки кстати одними из первых пидорасов гуманизировали. А затем один усатый священник обратно дегуманизировал глиномесов.
>>39789337 Отмычкин, ну ты сравнил. Стасон на млр и базируется. Поник сделал в своём маленьком пони изменённые по мелочам и не только локации. Например, он разработал локацию "Поляна", соединил некоторые локации в одну, добавил косметические изменения.
>>39789337 Кароч, слушай. Пониёб выпустил аддон MLR. Там он добавил новую локу, отсыпал квестов, переделал население. Особенно озаботился работой гулагов. Например, в баре есть отжимающиеся долговцы. В принципе, норм аддон. Потом пришёл Стасон и запилил свою сборку на кок. Основав её на MLR. И начал Стасон собирать донаты. У пониёба бомбануло: как это так, кто-то сделал сбор очку на его аддоне и получает донаты, а самому пониёбу хуй. Но всем было похуй. Пониёб закатывал истерики и даже пару раз постил войсы, где жаловался на жизнь стереотипного двачера с просранными полимерами и без перспектив.
>>39789526 Но ведь стасон заслуженно рубил донаты, т.к. собрать достаточно стабильную сборку с кучей опциональных аддонов, а потом содержать неебически огромный паблик с тысячами вопросами по поводу того, как установить этот мод — охуенный трут. Пониëб бы не выдержал такого. Он только и может под мамкой дрочить сдк на протяжении 6 лет и ныть, как ему хуево.
>>39789798 > если нет 4 гб оперативы Без 4 гигов оперативы Аномали даже не запустится. На кордоне слайдшоу в 3 кадра в час будет, даже до моста не додешь, какое в пизду кладбище.
>>39789798 Это не входило в его обязанности. Это были проблемы движка. То, что сделали фриплейсюхи, поистине похвально, но это единственное хорошее что у них есть.
>>39789827 Вот нахуя ты мне пиздишь? Я на этом говне на средне-низких настройках спокойно играл, ещё на кладбище техники и генераторы зашёл. Вылетело спустя 3 часа игры лишь раз. В стасонке вылетало каждые 30 минут
>>39789888 >В стасонке вылетало каждые 30 минут Играл в свастонку на говне в 2 гига 2 ведра 512 мегабайт видео на средне-максимальных, вылеты были редкими и в основном по памяти. Купил ноут с 8 гб озу и 2 ГБ видео, новая версия аномали лагала шо еб твою мать, потому что 4К ТЕХСТУРАЧКИ ОМНОМНОМ
>>39789953 Хуй знает, я играл на 1.5.1 или 1.5.0 вроде. Самая стабильная сборка на моей памяти. Стабильнее только Legend Returns ибо там просто нечему крашиться
>>39786982 >В оригинале исходили из того, что было под боком, что позволял бюджет — простые актеры украинского театра, которые время от времени подрабатывали в малобюджетных сериалах. >Но о чем я — актеры театра это не актеры КИНО или ПЕВЦЫ, и даже не АКТЕРЫ ДУБЛЯЖА всех крупных проектов Чего? Ты ебанулся там? Может Григорий Герман это не актёр озвучки всех крупных проектов? Да он вна Украине как у нас Репетур, у него блять собственная школа озвучания. https://www.youtube.com/watch?v=JmAsUmdBmr4 Или может быть Подубинский, актёр театра, непрофессионален? Да иди ты нахуй.
>>39787034 >Раньше ИТТ озвучку сталкера всегда хуесосили за кринжовость и колхозность. Ещё один ебанутый. Чикибрики мемом нахуй стали, кто там что хуесосил?
>>39790085 Ну тау Григорий-то поднялся за 15 нахуй лет. До этого он был простым ведущим на радио залупа. А о "непрофессионализме", особенно по отношению к Поддубиноскому, я ничего не говорил.
>>39790862 Наоборот их же много. На новые локи сюжет вывели, шахматиста завершение сделали. Кстати, а где-нибудь можно скачать незацензуренную старую версию? От которой у вахтёров с АМК подгорело. Что там за жесть такая интересно.
>>39791074 >чистка бумстика Ты ведь понимаешь, что "бумстик" это буквально бахающая палка. Любой дробовик или винтовка по сути. Получается, что и в NLC тоже есть бумстики.
Играл в нлс, качу артефакт почти от элеватора, в метрах 10 от входа в подвал сидоровича он просто испаряется. Искренне не понимаю говноедин которые форсят этот мод. Не зазря троллями таких называли. >>39791242 Согласен, самому не понятно как можно варить то что не поддаётся научному объяснению, васянство сильнее некуда
>>39791275 Зандер ковыряет говно мамонта искрей. Я не погроммизд и не знаю, насколько его скиллы применимы на анриле. А Жекан может сценарий под любой движок написать.
>>39791268 Нимодна, это ж не популярный ютубер, которому можно отослать кофточку и карты. Как тот рак, который делал короткие кривые видео по сталкеру, а потом начал работать в ГСК. Забыл имя.
>>39791323 >Как та рачиха Никогда не забуду, как ПЫС во главе с Захаркой провели по губам всему фан сообществу, которое разгадывало шифр по крупицам в дискорде, выслав ПОЛНУЮ колоду этой пизде, которая к сталкеру имеет отношение ровно такое же, как и любая другая пизда-стример с твича.
>>39791350 А кому надо было скидывать карты? Какому-нибудь прыщавому задроту? Или может быть 40-нему Петровичу косплееру? Захар нормальный гетеросексуальный мужчина и скинул подарок сасной тяночке.
>>39791378 Очевидно, что стримерам, которые посвящают свою деятельность сталкеру или около сталкерской тематике. Хотя Антишнапс вон торговал картами и шмотками. Кругом говно, пиздос.
>>39791378 >А кому надо было выдавать надбавку к зарплате? Какому-нибудь прыщавому айтишнику? Или может быть 40-нему Петровичу у станка? Начальник нормальный гетеросексуальный мужчина и скинул деньги сасной тяночке, сидящей в офисе и красящей свои губки
>>39791378 С точки зрения маркетинга и пиар кампании всё сделано абсолютно верно. Потому что у неё большая аудитория и она пропиарит сталкер новым людям. Но по отношению к коммьюнити — просто плевок в ебало.
>>39791415 >Но по отношению к коммьюнити — просто плевок в ебало. А не похуй ли на это коммьюнити? Оно и так жопу вылежит за Сралкер 2. Вон, сколько дурачков сделало предзаказ Сралкера в Стиме, а им постоянно хуем по губам водят.
>>39791415 >зрения маркетинга и пиар кампании В аудитории Алины Вагины, которой на этот самый сталкер похуй. Пиздатая компания, ты ещё Захару яйца помасируй за его гениальность, тупой хуй.
>>39791415 >коммьюнити К тому самому cum unity, которое наполовину состоит из студентов и школьников с пекой для учёбы, наполовину из гречневых работяг с два гига два ядра для игры в танки и сталкера? То есть всех тех, кто будет проходить С2 на ютубе?
>>39791384 Да, не забываем, что Вульф: 1) Очень приятный и обаятельный парень, который всем нравится 2) Посвящает себя только сталкеру и многое сделал для моддинга 3) Является олдом, застал ещё выход ТЧ 4) Сам принимает участие в многообещающем моде, возглавляя команду и отвечая за сценарий.
Я понял, что всё. Если на роли главы пиар отдела какой-то зумерок, который раньше хейтил сталкер. На роли озвучивания какой-то невзрачный попсовый петушок. То программисты, сценаристы и прочие будут не лучше.
Хуй знает. Мне кажется, что картинка там будет заебок. То, что они вбросили в редакторе, выглядит весьма годно. Но мне кажется, что сама по себе игра будет говном без души, которую проебали в угоду адаптации под современные реалии. Ну и повесточку тоже впихнут, куда уж без неё-то. Только если бы это была западная игра, то были бы негры, лесбухи и прочие аномальные гендерфлюидные ебанины, а в нашем случае будет какая-нибудь наци-группировка, которая ненавидит русню. Если даже в Метрохе додумались выдавать ачивку за слом памятника Ленину, то представьте себе, до какого маразма может додуматься стареющий потсреот Грига-400-грамм-каждый-день.
>>39791633 >за слом памятника Ленину >которая ненавидит русню Как ты одно с другим связал? Я, будучи русским, тоже снес бы пару памятников этому сифилитику. Но с другой стороны согласен, сто пудов будут какие-нибудь героические бандеровцы, защищающие Зiну от московитов.
Он сам выбрал стрелять наемников, его никто не заставлял, и он получил то что заслуживает в этом случае. Но нет блядь, мы будем наглеть и требовать чтобы и наемников можно было пострелять, и чтобы снайпер в жепу не трахал.
Забавно как на акопро кукарекают про возможную политоту в сталкер 2 при этом нахваливая золотой шар, который насквозь политизирован. Или это типа хорошая политота, а бывает плохая?
>>39792399 Полтергейст-Ленин, бюреры-нацисты, портрет Бандеры, Чернобыльская Народная Республика. Много чего, на самом деле, автор какой-то максимально отбитый хiхiл.
Мне вот похуй на политику в играх, я не в теме, 99% политических отсылок пройдут мимо, лол, хотя конеш раструбят по всему интернету, как с той статуей в метро, но кому не пофиг на шизотеории и прочий калтент с ютуба?
Иду наворачивать почти ваниль. Вот думаю, как мог играть так хреново в 2007? В оригинале даже на мастере невозможно проиграть, с моментальным лечением аптечками и бинтами, которые дропаются почти с каждого врага, а в 2007 вообще на новичке играл, пушка.
>>39792640 Аптечки это читы. Играй без восстановления здоровья. Всё как в реальной жизни - попала пуля, пусть там и остаётся. Кстати неплохая идея для НЛС
>>39771388 (OP) Давно не испытывал такого ахуевания. Это, что называется, самые смелые фантазии детства. Огромная бесшовная зона, где надо ХОДИТЬ ПО ЛЕСАМ, аномалии и мутанты, минимум сталкеров но ВСЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЛЮД, выживальничество и так далее. Это буквально шок. 100 часов, ни одной рамсы с админами
>>39793218 Открыл твой пояс верности специальным ключиком. Ведь Воронин - это я! Смазал твой задний проход оружейной смазкой. Щас буду вводить своего похотливого жеребца. Ты только потерпи пока я введу до конца!
>>39793246 >В ВШ-2, например, можно ебать тёлку Дружище. Мы же оба понимаем, что ебать телку будешь не ты, а прописанный персонаж. И ты будешь только наблюдать, как прописанный персонаж ебет телку.
>>39793698 > 25 см Если бы это было так, тебя не называли бы Мелкашкой. Поэтому съеби нахуй, ща реальные мужики придут с реальными болтами, а не мелкокалиберными писюнами как у тебя
Напоминаю, что Лолг основал капитанишка, который почувствовал себя альфой, оборвал связь со штабом и объявил себя генералом. Из-за этой зазнавшейся чмони погибли его солдаты.
>>39795014 Цикличность... Вы слышали о так называемой «С-теории», господа сталкерские олды? — В нашем треде время движется как бы линейно, вперед и под наклоном. Но за пределами нашего треда, если говорить о сталкерских ресурсах, объективности не существует. И если бы мы туда попали, мы бы увидели, что тред — плоский и немного наклонён, словно спуск с холма. Песок, вода и клей находятся в одном месте - в суперпозиции, а наше видение просто носится по этой накатанной поверхности. Все, что за пределами нашего треда — это перекос, перекос в обратную сторону. Для нас — это очередной цикл, но для них — это просто наклонённая плоскость.
>>39795214 >Все, что за пределами нашего треда — это перекос Прямо как в зоне. Разве есть хоть одно доказательство того, что за её пределами существует хоть что-то? Я уверен, что зона — последний кусочек существующего физического мира. За её пределами просто хаос из пространства-времени.
>>39795671 Ну так посвяти же меня в них. Расскажи, откуда у Монолита снаряжение, командование, провизия, в конце концов. Кому-то же не похуй защищать подступы к сердцу Зоны, и не еë руками, а своими.
>>39795722 Рассуждать об этом, это как говорить о том, что будет после смерти, или существует ли бог. Как ПЫС решат, так и будет. А в данный момент никакой инфы, подтверждающей твой бред, нету.
>>39795740 Мне похуй на ПЫС. Они уже насвинячили в ЧН и ЗП после и без того обосранного ТЧ. Нужно строить свою нетолерантную реалистичную логику, чтобы не было волшебных солдатиков, готовых встать грудью за кусок камня, который снаряжает их топовым вооружением. Мы еще посмотрим, как новые сценаристы будут выкручиваться при реконструкции здания с хуево заложенным основанием.
>>39795900 >Мне похуй на ПЫС А им похуй на тебя, лол. То, что ты там можешь выдумать себе свой лор и иметь своё видение — твоё право. Только это один хуй никак не повлияет на канон, который пишут ПЫС. Они владельцы франшизы, и если Грига решит, что О-сознанцы — жидорептилоиды, то это и будет каноном и официальным лором. Дисней вон выкупили всю вселенную Звездных Войн и теперь они могут писать свою историю, выдумывать свой лор. Ты можешь быть не согласен, как и миллионы таких же, только всем похуй в этом мире. У кого бабло, тот и решает. Хочешь свой лор, грамотны и адекватный — покупай жопу Григи и тогда кукарекай. А пока свои фанфики можешь записывать в свой дневничок, который никто никогда не прочитает.
>>39796043 А я писал выше,>>39791633 что они всё проебут. Снова васяны будут модами допиливать 10 лет. Если только из игры не сделают что-то уровня РДР2, где моды никому и нахуй не нужны.
>>39796074 Ну ты сравнил, братан. РДР2 пилили 10+ лет, и пилил рокстары, с огромным опытом и ебейшим бюджетом, а Грига, небось, хочет как типичный кабанчик поступить, получить максимум профита при минимальных вложениях. Отсюда и коллекционки по 30к и ютуберы в штате.
>>39796219 Но похоже, что картинка всё равно будет ебовая. И васяны не смогут пилить моды для такого. Если только Грига не выдасть всю библиотеку ассетов, чтоб могли собирать свои уровни и сюжеты, как в каком-нибудь Фолл4. А во всём остальном, понятное дело, что будет хуета без души. Для современной школоты. Уже неоднократно было подмечено, что всем похуй на старичков. Берут старые франшизы и АДАПТИРУЮТ. Типа как Охотники за привидениями, или недавний мультфильм про качка-блондина, или Баттлтоадс, или Космический Джем, Робокоп, Терминатор. Ой, бля. Всё проебали и еще много раз проебут.
>>39796395 Не, ну это если говорить про пост-совок. Тут нищета, да. И для 80% 60 баксов — весьма внушительная сумма. Хотя, предзаказы сделали очень многие. Сталкер висел с топе стима достаточно долго. И все коллекционки разобрали за день. Так что тут хуй знает. Он один хуй не будет той душевности, которая была в первых трёх частях. Не хочу выглядеть как утёнок, да и сталкер был далеко не самой первой игрой, которую я опробовал, поэтому тут мимо. Поглядим, тут уже не так много времени осталось. Хотя игру и перенесут несколько раз, тут к бабке не ходи.
>>39796074 А вот как раз скажу что на рдр2 не хватает модов как воздуха. История и вся игра ебейшая, базару ноль. Но я не могу перепраходить игру помня все твисты и вообще линию и всё всё вот это. Сколько ж лет ждать чтобы опять поиграть? А вот в моды катал бы и катал, там потенциал даже сделанной карты не до конца раскрыт.
Вот бы алайф ещё в рдр2, а то эти рокстаровские скриптованные сценки это тоже весело только первые 10 раз, потом понимаешь что мр ширма и жизни тут нету...
>>39796439 > Хотя, предзаказы сделали очень многие Жидкое утверждение > Сталкер висел с топе стима достаточно долго достаточно для кого? в то время не было других громких тайтлов вот и висел. Но достаточно ли это для того кого кличут снг-шным хл3 ? > И все коллекционки разобрали за день А сколько их было? 50? 100?
>>39796444 В том-то и проблема, что РДР2 сам по себе максимально рельсовый и линейный. Там совершенно нехуй делать после завершения сюжета. Ну, только если ты не совсем аутист-любитель кататься по лесу и охотиться. С ведьмаком такая же петрушка. Но в РДР ты хотя бы можешь в онлайне веселиться. Вот и в Сталкере будет так же. Будет тебе сюжетка часов на 80 при полной зачистке всех побочек, а потом добро пожаловать в онлайн. И моды будут нахуй не нужны никому.
>>39796472 >Но достаточно ли это для того кого кличут снг-шным хл3 ? Это где такое? Первый раз слышу. >А сколько их было? 50? 100? Да какая разница, сколько. Они были по 30к и разобрали их в первый день все. Если бы аудитория была неплатежеспособной или всем было похуй на игру, то подобного бы не случилось.
>>39796568 А смысл? Ну дрочишь ты раз в неделю, получая немного более яркие ощущения, но при этом всё заканчивается через две минуты. Не лучше ли фапать каждый день, получая порцию удовольствия и имея возможность растягивать его хотя бы минут на 20?
>>39796513 > Да какая разница, сколько Ну да, вообще никакой разницы было этих коллекционок 100 или 100 000.
Ты понимаешь что если их там было сотня, то пусть они хоть по 50к стоили бы, для студии это копейки на выходе. Это вообще ничего не значит. Если их там 10 штук было и ВСЕ РАСКУПЛИ В ПЕРВУЮ МИНУТУ СТАРТА ПРОДАЖ ВОТ ОНА СИЛА СТАЛКЕР 2 ты бы остался при своём мнении?
Вся эта хуйня про "раскупили в первые сеунды" в большинстве случаев просто показуха и пиар чтобы создать иллюзию популярности.
если коллекционок было 100 000 и больше, то беру свои слова обратно, сточкер 2 действительно сильный бренд
Да никто в мире за пределом треда и дискорд канала не знает что ещё за нахуй сталкер2, вы ебанутые что ли. Григор сам проебал силу бренда забив хуй на 10 лет. И не надо тут песен про звёздные войны для снг, то что чики-скрики ушло в народ не делает игру легендарной или ебать популярной.
Грига10 лет назад сказал что сталкер2 не нуждается в рекламе и пиаре, а только в презентации перед продажами и был прав. Но сейчас реальность такова что новопысам нужно рекламиться через ТАНКИ нахуй чтобы надавить на подпивасных Иванов которые когда-то в детстве играл в сталкер и купили его сейчас.
А канитель с предзаказами с этими допольнительными квестами\ байками у костра и просьбы оформлять эти предзаказы через сайт гсц, а не сторонние платформы (на которых можно рефанднуть бабки), выглядит весьма уныло и очень похоже на то что грига и ко пытаются обезопасить себя и окупить разработку на предзаказах (бывали уже такие прецеденты. Отсюда и эти формулировки "А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ СЕРИИ СТАЛКЕР МЫ ПОДГОТОВИЛИ УЛЬТИМЕЙД ЭДИШН с сизон-пасом блять", всё это просто дешёвая игра на чувствах фанов, некоторые из которых и не против
>>39796705 У меня просто, если я не фапаю неделю, то под хороший хентайчик и с любимой игрушкой всё заканчивается буквально за пару минут. Потом можно отдохнуть немного и через минут 10 еще разок, но ощущения уже примерно такие же, как и при обычной дрочке каждый день. Поэтому я забил на воздержания ради двух минут счастья в неделю. Лушче каждый день развлекаться подольше и получать немногим меньше удовольствия.
>>39796733 А что плохого в том, что они просят покупать у них на сайте? Очевидно, что они хотят заработать. Но это не худший вариант. Могли бы вон на кикстартере запустить краудфандинг или вообще взять пример со Стар Ситизен.
>>39796795 Почему нет? ААА — всего лишь показатель того, сколько в игру было влито бабла. Если собрали бы 500 мильонов, то было бы ААА на кикстартере. Но я не думаю, что у Сталкера такой бюджет. Мне кажется, что там миллионов 50-100 максимум.
>>39796759 Плохо в этом то, что это дешевый ход говорящий об их неуверенности в себе. Да и вообще это мелочно как-то, разрабатывая аааа-игру просить дать им денег в обход партнеров.
И предзаказы через сайт нельзя вернуть в отличии от стима. А игру до сих пор еще не показали
>>39796738 Кому как. Но я себя как говно чувствую если часто дрочу. Самооценка в минус уходит, забываю как двигаться уверенно, что само собой при нофапе получается.
>>39796870 Ну, никто не заставляет прездаказывать в принципе. Я два раза в жизни делал предзаказы и каждый раз мне по губам провели. Первый раз — Вольфенштейн Йонг Блад. Понравились первые две игры, решил, что третья будет не хуже. А второй раз — Киберпук. Ну, тут вообще и так всё ясно. В итоге больше никогда и ничего не предзакажу. Подожду, когда оно выйдет, когда его обласкают проплаченные блохеры из верхнего интернета, потом посмотрю, как его обосрут два белоруса, потом скачаю пиратку, посмотрю, попробую, и только после этого всего, возможно, куплю с сизон пассом, если будет годно.
>>39796968 Да мы реально почти все одинаковые. Физиологически, в каких-то жизненных и бытовых проблемах, во взглядах на жизнь и в мироощущении. Даже с точки зрения ДНК мы на 99% идентичны. Униальным является только наш личный жизненный опыт, который в общей массе тоже весьма схож у всех. Не считая всяких уникумов, которые являются исключениями, подтверждающими правило.
>>39797079 Когда миллион человек самые обычные, то это становится правилом. И когда среди них появляется кто-то гениальный, то это только подтверждает правило, что все люди в 99% случаев обычные и ни чем не выделяющиеся.
>>39793150 >Все кто проходят сюжетные моды по-умолчанию являются куколдами!!! Сказал аномальщик с запертым в ловушку цемента короткоствольным бумстиком, пока его хозяйка/хозяин с ключами во всю развлекается с опэшником, нлсишником и реборневцем .
Художник вернулся В общем после бессоной ночи и отсутствующего вдохновения меня осенило Касательно реквеста с ренегатом - просто полноценка как фриплейщик и [Воланде]Як это будет слишком заезжено
Я буду делать интерактивную хентай-мангу по сралкеру Наброски уже есть, ждите, если вдохновение будет - первые страницы уже сегодня.
>>39797832 Братан, ты долбоеб. Какая еще интерактивная манга, когда рисовать толком не умеешь. Если ты голый лайн с тенями оставишь, там же совсем пизда будет.
>>39797752 >При нанесении урона противнику-человеку, урон также получают все противника в радиусе 20м
М-да, всякое было: внезапный спавн из ниоткуда при взятии квестовых предметов, тайнички за картой, НПС, танкующие очередь в голову, но гений Васяна не стоит на месте. Что дальше - батоны, дающие двойной урон мутантам в течение 60 сек. после съедения или спальник, вызывающий сквад долга на локацию после сна, а мржет быть, дробовик, который повышает репутацию у нейтральных группировок на каждый четный выстрел?
> АНИ В ЕТАТ РАЗ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ КАК В ПРОШЛЫЙ Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков Система симуляции жизни «A-life 2.0» сделает мир живым как никогда Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры Режим многопользовательской игры, который будет добавлен вскоре после релиза в качестве бесплатного обновления
>>39798661 >Пожалуйста, приобретите нашу игру на сайте, ну плиз, че вам жалко что ли? Ну по-жа-луй-стааа!!!!!! Такого себе даже инди параша не позволяет.
>>39798661 Кстати сюда же можно добавить что в обсуждении стима каэмы открыто сказали что будут тереть сообщение в которых предлагают не делать предзаказ игры. Ну и собственно тёрли когда там по началу бурно обсуждали геймплейность геймплейного трейлера и насколько игра будет от него отличаться
>>39798702 Ну так и есть, братан, только остальные то не читают между строк. Им было достаточно увидеть типа геймпелый трейлер, открыть рот и пойти предсказывать просто потому, что название проекта сталкер 2.
>>39798960 Это ненужная срань, просто сам через лаунчер подбери аддоны которые интересуют. Гордись тем что играешь в мод от разработчиков которые уважают твоё видение
С2 не успеваем допилить ибо донатов мало собрали с вас. Если в течение недели купите 100000 ультимативных изданий, то, так уж и быть, переносить не будем Грига
https://ap-pro.ru/forums/topic/2592-sborka-ot-hardplayer22-nlc-style-addon/ Даже думал навернуть, но почитал чейнджлог и передумал, реально ебанина уровня аналси, а жаль, был бы там чисто графон и пушки, ну может самые атмосферные фишки типа ПДА там, но нет, зачем нам этот казуальный геймплей, сделаем рак, порча еды от радиации, жажда нахуй, ГГ рахит. В топку.
>>39800136 >аналси стайл Аналси на то и аналси, что его геймплейные аспекты бок о бок сопрягаются с сюжетом, повествованием. Каждая мелочь проработана до идеала при прохождении, поэтому в него есть смысл играть, осиливая каждый миллиметр проникающего сапога Сяка.
А что же здесь? Анальные шарики на рельсах ванильного сюжета? Что это, нахуя? Наоборот нужно делать лайт-версию НЛС из-за сюжета, а не анальный киркор ради анального киркора без четко продуманного геймдизайна. Кал плешивой собаки.
Ингейм нормальная графика, на бандикаме темно как из жопы, потому осветил в пейнте. В огср в лощине есть невидимый мост между. Живите теперь с этим. Бункерок обставлен с душой.
Жаль, что SGM на ТЧ — это какой-то васянский отстой, а так было бы прикольно, SGM прям топчик на ЧН и ЗП, чуть ли не единственный мод, который сохраняет и преумножает оригинальную атмосферу и добавляет тонну нормального контента. Не васянской чебурашки, машинок, сопящий ГГ рахит, маняхардкор, косячки выводящие радиацию, разделка собаки в духе матерого корейца и прочий кал из огсянок, опянок, мусорников и так далее. Даже пушки в SGM ЗП, они выглядят вот прям на уровне ванилы, такие же кривые и всратыЕ, зато с годными конфигами, классно же, уж получше блестящей всратой ссанины на которую дрочунькают всякие пердеды отстрелянные.
>>39800446 >этот розовый дилдак пси-здоровья >эти полоски на миникарте >эта полоска радиации >с сохранением значка радиации >показывает надетые артефакты >при условии, что пояс на триллион ячеек >эти часы висящие в пространстве Глаза вытекли, этот богомерзкий сделанный неадекватным шизом интерфейс узнаю из тысячи, только чебурашки-огсянщики могли сотворить настолько всратый интерфейс, он просто ужасен
А вот в аналси интерфейс шикарный и минималистичный, полностью отсутствует какой-либо мусор, небольшой не бросающийся в глаза светофор в углу даёт всю нужную информацию.
>>39800483 >это нагромождение иконок >эти полоски словно нарисованные акварелью >мигающий пда с уродской иконкой >датчики видимости и шума без обозначения где что >вопросики на миникарте >часы на треть экрана >с датой Ну и блевотина, а не интерфейс, прям вот на уровне говна из огсянки, но с налетом билдовского говна.
>>39800519 >>вопросики на миникарте Кстати, а эти иконки лучше оригинальных, хотя по началу не понравились. Фиолетовые едва заметно на глобальной карте при отдалении, они сливаются с ней. А эти видно хорошо, как карту не отдаляй, сразу видно где тайник получил, очень удобно.
>>39800507 Показал. Их миллион, в фотографе/последнем васяне норм интерфейс, хероин зеро вроде или что-то такое, в аналси норм. В оригинале не норм, накручивать максимальный совсем не норм, наоборот надо разгружать, убрать те же индикаторы видимости и шума, ибо не работает от слова совсем, мигающие иконки, полоску броню ибо нафиг не нужна, минимализм рулит.
>>39800551 Вот это я понимаю, интерфейс довольно минималистичный, мусор полностью отсутствует, пара небольших не бросающихс я в глаза полосок в углу дают всю нужную информацию.
>>39800551 Общая суть вроде неплохо, но полоска здоровья и что там синее не хватает какой-то рамки, выделения, фона там, а то сливается же с окружением, а миникарта внизу — это что-то консольное, как-то привычнее в левом верхнем углу, но маленькая круглая норм, лучше квадратной и здоровой. А можно и вовсе без миникарты, с такими заезженными локациями миникарта уже рудимент
Вот реально бомбезный интерфейс был в вариант омега, там где здоровье в процентах, полоска стамины и счетчик патронов, всё в стильной зеленой рамке, очень минималистично и круто.
Вот с оружием, всё нужное есть, места занимает минимум, здоровье в процентах как-то круче полосок. >>39800626 Ну да, который правда только в LWR отметился, в LWO и LWTOD уже с полоской здоровья вместо процентов
>>39800637 Мигающая иконка КПК не нужна. >>39800617 Движок и скрипты пропердолили в пух и гриву, а мелькающую иконку дискетки в углу не убрали. >>39800614 Стильно. Я бы предпочёл ещё счётчик патронов и миникарту.
>>39800637 >здоровье в процентах как-то круче полосок. Что то, что это хуйня. Высчитывать единички и миллиметры просто конкретный ебантизм. Самая лучшая реализация здоровья как в НЛС или PP — разноцветными иконками, которые адекватно объясняют тебе, когда ГГ хуево, а когда еще заебись.
Надо короч чтоб цвет пси здоровья менялся в зависимости от настроения ГГ и при этом будет играть Киркоров цвет настроения синий, отлично подошло бы огсянке по духу же
>>39800668 Вообще в НЛС эти значки очень хороши. Не абстрактная полоска хп, а этакий индикатор самочувствия Моченного. Типа "ну закинуть бы в рот чего пожевать", потом "эх щас бы у костра да баночку тушеночки, мммм", дальше "жрать хочется, сил нет", "пиздец аж желудок сводит" и "ща сдохну от истощения нахуй". Такая же хуйня и со всем остальным, хп, выносливостью, радиацией.
>>39800660 Да ну, минимализм вообще не нравится. Всё равно же придётся смотреть за параметрами в инвентарь/пда, а когда выводится на экран то удобней просто.
>>39800681 Отмычкин, давай тебя голодом поморим, в аварии из грузовика выкинем, а потом заставим с 50 кг на горбу днями напролёт скакать по аномалиям и от мутантов отбиваться? Там Моченный на твоём фоне олимпийским чемпионом будет. С появлением нормальных костюмов, умения и годных артефактов все ваши попуки про рахита смотрятся ещё смешнее.
>>39800757 В течение минуты залечусь. Проблемы? Только в глазах темнеть будет. Просто неразумно сравнивать чеда Меченого из оригинального ТЧ, который без какого-либо отдыха сразу с грузовика побежал 70 кг на горбу вприпрыжку таскать, с чуть более приближенным к реальности чмоней Меченным.
>>39800829 Шизик, зачем ты переводишь тему? Мы так-то рахитника мочённого обсуждали, который между прочим после 10 секунд бега задыхается. Понимаю, что тебе ниприятна, но что поделать, такова реальность.
>>39800869 Проснулся сегодня и прямо с утра трансмутировал два отборнейших артефакта 3его уровня и 5го дана в ротеш фриплейблядям. Тебе не досталось? Ничего, приходи завтра, сегодня собачьи жопы кончились.
>>39800891 Я в аналси играл и играю и прекрасно знаю, как он бегает без снаряги, поевший, здоровый и поспавший. Причём не первые 3 часа после сна, когда у него дикий буст, а уже после. Так вот, братан, ты пиздишь.
>>39800941 >васянство лютое >Трансмутация планировалась ещё «S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost», были созданы первые наброски, описывающие какие артефакты могут подвергаться этому процессу и какой артефакт получается в итоге. Получившиеся аномальные образования очень дорого стоят и высоко ценятся учёными.
ogsr. Отключил Х-16. Налутал с трупа экзу, надел - и арты на выносливость не нужны, бегаю и скачу без устали, таскаю с собой больше тонны. Хотелось бы больше челленджа.
>>39800950 Не понимаю при чём здесь фриплей, но ок. >идея имеет право на жизнь Менее васянской она от этого быть не перестаёт. >>39800961 Ключевое слово здесь планировалась. Настолько туп что релиз от вырезанного контента не различаешь?
>>39800989 >Менее васянской она от этого быть не перестаёт. В жизнь так же смешивают хуйни и варят из хуйни что-то одно, так что, вся жизнь васянка, хуй?
>>39801001 >НО С АРТИФКТАМИ ТАК НИЗЯ АРТИФАКТЫ ЭТО ДРУГОЕ ЭТО НЕ НЕИЗВЕДАННЫЕ АНОМАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ, НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО СПОСОБНЫЕ, А ПРОСТО ТАКИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ШТУЧКИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В КРУЖКАХ С АНОМАЛИЯМИ И МОЖНО ПРОДАТЬ ЗА КОПЕЙКИ, НО НИНУЖНО, СОБИРАТЬ ПОЛОМАННЫЕ БУМСТИКИ С ТРУПОВ И ТО ВЫГОДНЕЕ
>>39801051 Тяжело тебе наверное общаться с голосами у себя в голове, я только не понимаю зачем ты пукаешь гринтекстом. >>39801055 Какие же сяктанты дегенераты, пиздец просто. Наверное недавно пришёл раз сути претензии к варке артефактов не знаешь?
>>39801082 >Наверное недавно пришёл раз сути претензии к варке артефактов не знаешь? Ты мне объясни, почему нельзя засунуть медузу и пузырь и получить из этого что-то другое? Или не получить? То, что васяны или сами пыс могли испортить, намешивая в аномалии бумстики и трусы фриплей-блядей, чтобы получить что-то - это хуевая релзация, про которую я говорил, но идея имеем право на жизнь.
>>39801082 >Тяжело тебе наверное общаться с голосами у себя в голове, я только не понимаю зачем ты пукаешь гринтекстом. Фриплей-блядь... Пытается троллить тупостью и отрицать очевидное.
>>39798661 2021 год, а Грига остается всё таким же жадным долбоебом. Еще и бабки за предзаказы опять на мафынки сольет, чтобы точно нихуя не возвращать
СЫНА-ОТМЫЧИНА, ПОШЛИ АРТЕФАКТЫ ТРАНСМУТИРОВАТЬ @ ФУ, ВАСЯНСТВО, ПИЗДЕЦ ВАСЯНЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ ВООБЩЕ @ WE MADE CONCEPTUALLY NEW SYSTEM OF ARTEFACT CRAFTING IN OUR 1.6 UPDATE FOR THE BEST MOD ANOMALY @ ООООО НАКОНЕЦ-ТО ГОДНОТА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НУЖНЫЙ ТЕБЕ АРТЕФАКТ, ИСПОЛЬЗУЯ НЕНУЖНЫЕ И КРАФТИТЬ ИЗ ДЕШЁВЫХ АРТЕФАКТОВ ДОРОГИЕ, ВОТ ЭТО ДЖОНЫ МОЛОДЦЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ
>>39801123 Обиженнка, я тебе так уж и быть объясню. Васянство=всё чего нет в релизе, зачем ты приписываешь мне аргумент который выдумал? Вопрос заключается не в том, можно что-то получить или нет, тут вопрос в том, есть ли это в релизной версии или нет. >>39801140 Сяктант-клоун...Продолжает свой глупый перефорс. >>39801171 >Васянство=всё чего нет в релизе Обиженнка...Тролллит тупостью
>>39801186 >обиженнка Обиженнка... Проецирует. Помнишь, как мы пару недель назад всем тредом тебе жопу разорвали, напомнив про починку оружия трусами в твоём любимом моде
>>39801186 >тут вопрос в том, есть ли это в релизной версии или нет То есть, локация мертвый город, генераторы, тёмная лощина и зомби - это васянство? Их же нет в релизе.
Вы же понимаете, что обиженный фриплейсюх гонит на трансмутацию из-за обиды за трусы? Тут нет ни грама конструктива, ему бы лишь бы пообижаться, как-то отыграться хочется за обиду, но ничего лучшего не придумал, чем бумстикать и прожигать жопной тягой трусы от трансмутации.
Почему у обиженнок из /fag такая лютая фиксация на трусах? Они постоянно думают о своих парнях? Или это щитпостеры сюда приходят просто чтобы потроллить тупостью и в очередной раз выставить сяктантов дебилами?
>>39801251 >Кроме зомби вообще да, по определению. Ебать ты конечно... Если бы мы с тобой оказались в зоне и у нас не осталось дров для костра на ночь, я бы тебя туда нахуй закинул без жалости, чтоб твоя жопа обогревала нормальных кунчиков всю ночь.
>>39801281 >Почему у обиженнок из /fag такая лютая фиксация на трусах? Аномальщики трусами бумстик чистят. Общеизвестный факт. Кстати, давно кокеров в /fag отправили?
>>39801340 >аномалия лучший мод на моддб. База № 12 База треда
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>39801340 >аномалия лучший мод на моддб Ебать ну это аргумент, прям как оскар, прям как выборы, прям как награды нащих киноделов. Конечно, раз они занимают какое-то место в каком-то топе, то это определенно лучшее просто потому.
Раздалось хриплое сяканье — первый звук, свидетельствующий о том, что в округе есть жизнь. Вскоре мы увидели и саму фриплей-блядь: в грязи посреди улицы лежал труп треда, на груди его стояла фриплей-блядь, точнее, фриплейсюх— здоровенный, лохматый, черный, с могучим бумстиком и блестящими безумными глазами. Он сосредоточенно ковырял настройки аномалии под себя. Когда мы приблизились, фриплейщик оторвался от этого увлекательного занятия и уставился на непрошеных гостей. Грек перешел на шаг, потом остановился. Фриплейщик склонил противогаз, искоса разглядывая нас. Глаза его мрачно посверкивали.
— Чё он пялится? — хмуро спросил напарник.
Фриплейщик переступил с ноги на ногу, растопырив бумстики, взобрался мертвецу в шапку и опять хрипло сякнул — будто выругался, злясь, что какие-то типы появились в его владениях и вылупились на него почем зря. Потом наклонил голову и долбанул мертвеца бусами в щеку, вырвав кусок мяса.
— Ах ты гнида анимешная! — обозлился Грек, рыская взглядом вокруг в поисках чего-нибудь, что можно швырнуть.
— Спокойно, напарник, — сказал я. — Он нас не трогает, мы его тоже. Пошли дальше.
Фриплейщик вонзил бумстик в глазницу и поелозил там, будто что-то перемешивал. Грек сякнул, наклонившись, потянулся к торчащей из грязи коряге. Я тоже не выдержал — громко хлопнул в ладоши и сюхнул на фриплейщика:
— Носорог!
Фриплейный кокафил перестал ковыряться в глазнице и вновь уставился на нас. Что-то очень мрачное, безнадежное было в черной лохматой фриплей-бляди, стоящей на голове мертвеца с куском человеческой плоти в противогазе. Огромный фриплейщик и труп треда казались символом новой, преобразившейся после гаргамельной катастрофы Зоны.
>>39801380 >>39801393 Не гори сяктант, лучше не трать время попусту-вернись на форум и доведи свою васянку до ума чтобы её оценили не только твои друзья-шизики, но и остальной мир.
Всем очевидно, что настоящие обиженнки — это аномальщики. Выискивают своего протыкателя аналсюха, рвутся с каждого упоминания трусов, натужно пытаются в перефорс и в каждом втором видят сяктанта
>>39801420 Аналси доведена до ума и теперь лишь становится все ближе к совершенству. Да и васяны в сякозагоне хоть сами что-то делают, а не пиздят аддоны для своей сборочки, которую потом называют лучшим модом.
>>39801420 Так НЛС уже давно выбрался из андерграунда став мейнстримом. Его даже всякие Фладары и Мануэли записывали. А во время НЛС 6 он был хидден гемом для форума и неосиляторы быстро отсеивались.
>>39801443 И вправду, зачем вас продолжать попускать, лучше вернусь играть в аномалию, а то каждый день писать какой у меня охуенный мод довольно утомительно. >>39801453 >Аналси доведена до ума А что, вихрь у входа новичков, радиоактивный ветерок, сгорающие пда, рахитник на гг, которому нельзя убивать сталкеров и прицел по цене экзоскелета уже убрали? Тогда неплохо, респект разрабам.
>>39801494 /me надевает противогаз /me снимает трусы /me снимает противогаз /me нюхает трусы /me надевает противогаз Также у меня костюм носорог с замкнутой системой пердежа, так что билдомасоны не пройдут. Аномальщик-фриплейщик
>>39801588 Неосилятору грустно, что нельзя все настроить под себя и выставить иммуны в единицу, продавая ссаный калаш, замотанный трусами, по цене артефакта. А уж если ему что-то помешает ходить по отработанному маршруту "зачистить блокпост - убить бандита - зачистить блокпост", то это вообще швах и мод говно
>>39801588 Ты писал что мод довели до ума, убрав лишние ограничения игрока суть которых просто замедлить прохождение, я и подумал что ты имел в виду эти "фишки".
Ебать, а вот это я обязан увидеть фул. Он реально простебал каэмов когда ещё там не работал. Как эту хуйню найти? это твич, чей стрим, на каком это канале?
>>39801620 >>39801646 Про манию величия не так понял. Но он всё равно рофлит с каэмов и шифра. Скорость уменьшил, хуй знает почему в кубе высокая такая
>>39801732 Ну то есть он сам охуевал с тупорылы постов новопысов, потом туда пришел и нихуя не поменялось. НУ пока дату релиза не заанонсили. Впрочем теперь тупых посто меньше не стало
>>39801968 Всё благодаря порватышу который пару месяцев назад поначалу начал поносить аномалию, затем перешёл и на носорог с трусами. Отчего тогда начал рваться-загадка.
Манямальщики тут? Какого хуя на обоссаный скадовск заходят все кому не лень - монолит, зомбированные и хуярят внутри всех? Гонту и компанию ебнули, это баг или видение западных васянов? быстрее бы объединенная васянка 2.2, укатился бы в неё и горя не знал
>>39802063 > возможно это подогрев к трейлеру нихуя > возможно релиз в апреле 21-го нихуя
Даже он охуевал с того как это тупо. Ну и кстати про русских он шутканул, мол трейлер С2 не будет под такуюу-то группа...потому что она русская. типа стебанул
>>39802063 Во, когда не стал подстилкой пысовской воспринимал инфу так же как и все - проебались с 2021 и придумали хуету про шифр потому что поняли что есть вероятность не успеть. Собственно и не успели
>>39802140 Я сюда обычно захожу только чтобы потроллить сяктантов или аномальщиков, играю-то редко. Если вдруг что-нибудь интересное запишу-конечно скину.
>>39802064 Братан, хочу еще сказать, что тайники на базах или в живных местах обитания растаскивают НПС, поэтому если не поспешишь после взятия — его спиздят.
>>39802303 > ящик лежал хуй знает сколько > всем похуй > у тебя появилось сообщение, что там тайник > все неписи в зоне теперь тоже знают, что там тайник
>>39802303 Даже так? Охуеть нпс умные. Я думал этот тайник специально таким сделали, как я выше написал. Мля, у меня в баре ещё два тайничка так-то имелось...
>>39802355 Любят васяны делать приём, где все что было на самом деле не было. Вот только что тоже выходил мод, где в конце оказывается, что главный герой давно уже умирает и всё, что он видел, бред умирающего мозга.
>>39802419 >Блять, какой же уебищный прием. Именно, братан, потому что этот приём уже стал штампом, от которого пованивает и в играх, и в кино, и в сериалах.
>>39802538 >и не слышал про такую васянку. Охуенным от этого его сюжет не станет. В общем, сдулся Жекан до Дроби, или до пистолетной пули, раз выдал такой сюжет. Наверное все силы потратил в постановку кат сцен и пролетов камер, а на сюжет положил старый хуй.
>>39802558 Молчать, не игравший отмычкин. Как минимум, сюжет и атмосфера Кладбища техники шедевральны. С хозяином базы интересный эпизод. Скадовск и Зонавирус.
>>39802591 >интересный эпизод Отдельный эпизоды не сделают сюжет цельным и хорошим. Признай, братан, от Жекана осталась только пистолетная пуля, которой и немытую собачью жопу не убьешь.
>>39802627 Нет, сделают. Давно не играл в мод, в котором было бы интересно исследовать локации. Тут в некоторых моментах прям хоррор, пробирало по полной. Единственный минус - пару раз по сюжету погонят выполнять однотипные задания уровня : "5 раз зачисти лагеря "Монолита". Зато баланс стал лучше, чем в ЗШ, я тут постепенно необходимым обживался всем, а не выходил терминатором из первой локации.
>>39802860 Ты можешь подойти к случайному сталкеру и взять у него квест на поиск артефакта/оружия/брони, в награду можешь получить кучу трусов и бумстик с калиматором. Чего тебе ещё то нужно?
>>39802902 Ну вот, сознательный человек. Когда же уже остальные поймут что Аномали - вершина сталкерского модинга > Кто там автор Аномали? Забугорный Джон с IQ 280, ведь тупой не мог создать шедевр модинга
http://arhivach.net/thread/714598/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: