Сохранен 56
https://2ch.hk/b/res/252935120.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/08/21 Чтв 13:13:21 #1 №252935120 
23845611.jpg
335556823w640h640obodok-kabachok-karton.jpg
ДВАЧ СПАСАЙ

Есть дохуя кабачков, вот прям дохуя. Еще есть сковорода и мультиварка. Духовки нет.

Вопрос: что из них готовить и как, чтобы их сожрать? Есть идеи?
Аноним 19/08/21 Чтв 13:16:46 #2 №252935327 
16199249839260.jpg
>>252935120 (OP)
Ебашь из них данники.
Короче все так же как с картошкой, только ебашишь кабака на тёрке. Со сметаной лютая годнота
Аноним 19/08/21 Чтв 13:17:43 #3 №252935378 
Не вижу смысла готовить дерьмо.

Жрать захочешь итак схаваешь.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:20:09 #4 №252935510 
оладьи со сметаной.jpg
IMG20210719190425.jpg
IMG20210802174854.jpg
>>252935120 (OP)
Пикрилы. Можешь еще просто потушить как на 3 пике.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:21:35 #5 №252935589 
>>252935120 (OP)
Оладьи конечно.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:21:56 #6 №252935613 
>>252935327
За драники двачую.
>>252935120 (OP)
Я бы нарезал ломтиками и поджарил с чесноком и зеленью. Можно ещё вычистить мякоть и начинить смесью колбасы с сыром, сам не раз так делал, правда, в духовке.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:22:05 #7 №252935623 
>>252935120 (OP)
Сделай варенье ебать, куча сахара и цитрусов туды
Не так уж и плохо выходит
Аноним 19/08/21 Чтв 13:22:39 #8 №252935656 
>>252935120 (OP)
Нарежь на дольки, смачно натри чесноком и поджарь на сковородке. Годно, базарю.
Можешь из них "лодочки" сделать. Вдоль режешь кабачки, выковыриваешь все внутренности, кладёшь в то что осталось фарш с рисом. Нужна, конечно, духовка, нов мультиварке у тебя, я думаю, есть чем духовку заменить. Как приготовятся сыром смачно посыпь и нямкай.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:23:38 #9 №252935705 
>>252935656
>Как приготовятся сыром смачно посыпь и нямкай.
А майонез?
Аноним 19/08/21 Чтв 13:24:25 #10 №252935761 
1629368665439.jpeg
>>252935120 (OP)
Езжай в деревню, просыпайся в 4 утра и три кабачки для пикрила
Аноним 19/08/21 Чтв 13:25:05 #11 №252935797 
>>252935761
Ревестирую комикс, где анон трет свой кабачок лоли-гусю.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:25:19 #12 №252935808 
>>252935327
Спасибо, анон! Попробую

>>252935378
Ты из какой секты? Которые едят исключительно пиццу флорентину? Или мраморную говядину в золоте? Или корейские псевдосупы убивающие поджелудочную к херам? Назовись.

>>252935510
Замучу вот первые наверное

>>252935623
Сейчас уже из яблок ебошу варенье, боюсь все не успею выпить

>>252935761
Кстати говоря, парковые уточки ...
Аноним 19/08/21 Чтв 13:26:08 #13 №252935856 
>>252935705
Это уже от вкуса зависит. Можно вообще из сметаны и томатной пасты соус замешать и в нём их потушить.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:26:21 #14 №252935872 
image.png
image.png
Аноним 19/08/21 Чтв 13:26:25 #15 №252935875 
>>252935623
А, нет, не варенье, а компот ...

Варенье из кабачков? К тому же я варенье в принципе не юзаю как то. Буду мастерить отодранники.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:26:48 #16 №252935891 
>>252935120 (OP)
Есть штука, которую готовит мать и я могу ее есть хоть каждый день по три раза.
Режешь кабачок кольцами от сантиметра до двух, валяешь в меру подсоленной муке, жаришь с двух сторон на средне-медленном огне под крышкой, пока не размягчатся и не зарумянятся. После этого откладываешь в сторону и жаришь остальное. Когда зажарил все, то мажешь их смесью майонеза с чесноком и любимой зелени. Сверху кольца помидора, можно украсить зеленью.
Выходит пища богов.
Ну и кабачковой икры еще можно наделать и драников, как уже предлагали.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:27:56 #17 №252935961 
>>252935891
Ух бля, вот это хрючево
Аноним 19/08/21 Чтв 13:29:03 #18 №252936013 
>>252935808
Да - я флорентинец. Ну ещё чебупкли норм и иногда макдоналдс и шавуха, но пица за 59р >50%
Аноним 19/08/21 Чтв 13:29:19 #19 №252936030 
>>252935120 (OP)
Кабачки, как и баклажаны всякие это просто гной. В одном ряду с пидорами: тыквой и облепихой. Любителей жрать этот кал ждет отдельная печь в аду
Аноним 19/08/21 Чтв 13:29:54 #20 №252936066 
>>252935961
Майонез с чесноком и помидоры позволяют ему сиять, а мне урчать. Лучше только перед гусями кабачок тереть.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:30:57 #21 №252936122 
>>252936030
Ебанько в треде, я спокоен.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:31:49 #22 №252936174 
>>252936030
У меня тетка варит КОМПОТ из тыквы.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:32:14 #23 №252936199 
>>252936066
Надо бы еще хлеба как-то прикрутить, чтобы опидорашить это окончательно, мб шкварок еще накидать и под водочку, уххх
Аноним 19/08/21 Чтв 13:32:51 #24 №252936231 
>>252935797
Удваиваю реквест
Аноним 19/08/21 Чтв 13:33:23 #25 №252936257 
>>252935120 (OP)
Попробуй потрахать ими свой анус.
Говорю, тебе понравится
Аноним 19/08/21 Чтв 13:34:23 #26 №252936315 
>>252936030
Ты так и арбуз с дыней в унтерастения запишешь, так как родственники.

>>252936199
У меня порридж-противовес вшит в виде не слишком мощной, но требующей к себе уважения целиакии. Ем так и запиваю холодным компотом на подсластителе. Не пидораха, твёрдо и чётко, просто либ-любознательный.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:34:37 #27 №252936327 
Если есть блендер, то кабачковый крем суп топ блюдо оказалось.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:35:00 #28 №252936347 
В кляре довольно вкусно.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:35:02 #29 №252936350 
>>252936257
Самое смешное - я бы это сделал. Если бы у меня уже не было анальной трещины, которые как то очень слабо лечится. Не будь ее - я бы не удержался.


Аноним 19/08/21 Чтв 13:35:15 #30 №252936360 
>>252936030
пиши адрес, я тебе полную сраку кабачков напихаю, тыкву на голову надену и отхлестаю по жопе веткой облепихи, пес шаловливый
Аноним 19/08/21 Чтв 13:36:33 #31 №252936449 
>>252935120 (OP)
Ещё кабаки можно ФАРШИРОВАТЬ разной дрянью и запекать или варить как ПЕРЦЫ.
Можно целиком, если не оче крупные.
Можно резать на две-три части.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:36:51 #32 №252936468 
гусь.jpg
>>252935120 (OP)
>Есть дохуя кабачков
Аноним 19/08/21 Чтв 13:37:08 #33 №252936486 
16141898742160.jpg
>>252935120 (OP)
Кстати маринованные охуенная штука, консервации.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:37:30 #34 №252936506 
>>252936327
Вот этого люто плюсую
Аноним 19/08/21 Чтв 13:37:33 #35 №252936508 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>252936231

Все, сам нашел.
Как же интернет лагает просто пиздец.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:38:43 #36 №252936575 
>>252935120 (OP)
Режешь кольцами
Сверху кладешь давленый чеснок и солль
Жаришь
Урчишь.
Можно сделать фаршированые (фарш+рис+морковь)

Можно натереть их гусям
Аноним 19/08/21 Чтв 13:39:12 #37 №252936596 
>>252935120 (OP)
пожарь в кляре, нужна мука, сметана, яйца, соль, зелень.
можно еще потушить, добавить помидор, болгарский перец, лук и тушить до готовности
Аноним 19/08/21 Чтв 13:39:54 #38 №252936643 
>>252936030
> облепихой
Морс из облепихи это топ, а ты видимо селюк который вкусвилл видел только на картинке.

>>252935120 (OP)
Ну как уже сказали выше: нарежь кружочками, полей маслом, посыпь специями (перец, соль, сухой чеснок, то что тебе нрав вообще) будет топовый гарнир.

А вообще, оп, ты в гугле забанен? https://lifehacker.ru/recepty-kabachki/
Аноним 19/08/21 Чтв 13:39:55 #39 №252936644 
image.png
image.png
>>252935120 (OP)
Я делал рагу, но тебе еще нужны будут ингридиенты
Аноним 19/08/21 Чтв 13:39:57 #40 №252936646 
Съешь так, только кожуру счисти. это же овощ. полезно.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:40:09 #41 №252936656 
>>252936350
Сочувствую тебе.
Ну надеюсь в будущем у тебя все пройдет и ты от души кончишь без рук :3
Аноним 19/08/21 Чтв 13:40:18 #42 №252936670 
>>252936596
>в кляре
Оооо, а вот и гречневые сомьеле подтянулись.
Обмазать говно музкой и яйцом и лакомиться
Аноним 19/08/21 Чтв 13:41:50 #43 №252936756 
image.png
>>252935120 (OP)
Натри гусям.
мимо гусь
sageАноним 19/08/21 Чтв 13:42:39 #44 №252936793 
>>252935120 (OP)
ДЫО!
КАБАЧКИ... Я ИХ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ!
Аноним 19/08/21 Чтв 13:47:53 #45 №252937116 
>>252935120 (OP)
Кругляшами режь, обваливай в муке, на сковородку с маслом с двух сторон пока не подрумянятся. Отборная хуйня.
Аноним 19/08/21 Чтв 13:59:15 #46 №252937781 
>>252935120 (OP)
Кабачковую икру. Потом можно сбагрить на трассе, обычно такое быстро разбирают.
Аноним 19/08/21 Чтв 14:01:03 #47 №252937878 
>>252937116
Этого двачую.
Аноним 19/08/21 Чтв 14:02:20 #48 №252937954 
>>252935120 (OP)
Если тёрка есть то потри крупно, закинь яйцо муку соль и вот тебе оладья кабачковые.
Аноним 19/08/21 Чтв 14:03:53 #49 №252938043 
WhatsApp Image 2021-08-11 at 22.48.13.jpeg
>>252935120 (OP)
Аноним 19/08/21 Чтв 14:07:34 #50 №252938224 
image.png
Ну давайте рассуждать рационально. Кабачок это как огурец, только большой. В огурце что основная составляющая это вода. Эта хуйня то есть вообще не сытная. Ее надо хуячить как гарнир к чему-то более сытному. То есть мясному. Короче обжарь просто чуток конечно налив капельку оливкового масла, совсем чуть-чуть и хуярь к каклеткам.
мимо джейми оливер
Аноним 19/08/21 Чтв 14:17:49 #51 №252938742 
>>252935120 (OP)
Заведи гусей /thread.
Аноним 19/08/21 Чтв 14:23:01 #52 №252938986 
Поддвачну икру заморскую
Аноним 19/08/21 Чтв 14:30:32 #53 №252939343 
>>252935120 (OP)
В гугле есть всё.

>>252935378
>итак схаваешь.
И будет дристать как из пулемета.
Аноним 19/08/21 Чтв 14:31:39 #54 №252939391 
>>252936508
Какой же белкошиз всё жек всратка, просто пиздец.
Аноним 19/08/21 Чтв 15:24:45 #55 №252941897 
>>252935120 (OP)
Икра, драники. Остальное хуйня.
Аноним 19/08/21 Чтв 16:01:24 #56 №252944032 
>>252935120 (OP)
можно взять любую замороженную смесь из овощей, нарезать туда кабачок кубиками и в микроволновку все это минут на 20, получится норм гарнир
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения