24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ссылка на мод - https://vk.com/anomaly_mod Тред в /fag, где обиженные сяктанты не будут нам мешать обсуждать величайшую и самую популярную сбороку на платформе КОК - Аномалию! Мы восхваляем маэстро Митчанка за его мод! Маэстро Алундайло за КОК! И ненавидить бурята Сяка!!! В этом треде можно хейтить Сяка сколько угодно, восхвалять Митчанка и Аномалию! Я ненавижу Сяка!!! А ненависть - сорт оф фаготия.
Маэстро Митчанк попускает криворукую-снгшную-обиженку мододела. Снгшные говноделы ничего не могут сделать без помощи западных бояр. СЛАВА АНОМАЛИИ! СЛАВА ФРИПЛЕЮ!
Как же я ненавижу сяка! Тьфуу на него. Мод не может сделать нормальный, виденьем срёт, сапог игрокам жопу, а ещё и меченный рахит. А вот в Аномалии всё под себя можно настроить, но вы и без меня знаете, что Аномалия - лучший мод.
>>15135150 Всем нужна. Если этот тред опять удалят, жопу ставлю, создам тред имени Занозы и как заготовку 50 постов запощу все ее фоточки, соответствуя тематике
>>15135400 Пиздец как интересно. Отыгрывать веруна одно удовольствие — ни о чем не заботиться, идти только по зову Монолита, а также полное обеспечение снаряжением и провизией нашими друзьями из РФ.
>>15135503 >где основной геймплей это перестрелки Чо ещё в сталкаче делать, то мань? По помойкам шарить и в забагованных аномалиях забагованные артефакты искать как лох?
Ебанутые бля, из-за вас всё связанное с говначом из фага турнут. Идите в легитмный: https://2ch.hk/fag/res/15150871.html, обсуждайте бумстики по чётным перекатам и виденье по нечетным, а Занозочку - всегда. Так-то.
Тред в /fag, где обиженные сяктанты не будут нам мешать обсуждать величайшую и самую популярную сбороку на платформе КОК - Аномалию! Мы восхваляем маэстро Митчанка за его мод! Маэстро Алундайло за КОК! И ненавидить бурята Сяка!!!
В этом треде можно хейтить Сяка сколько угодно, восхвалять Митчанка и Аномалию! Я ненавижу Сяка!!! А ненависть - сорт оф фаготия.