24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40018071 → В искрее ебанутый движок и инструментарий. Запилить локу с нуля гораздо геморнее, чем на юнити-край-анриле. И кроме сталкера искрей нигде больше не используется, то есть опыт за пределами ссталкер-модостроя будет малоприменим. Всё это делает картостроение на сталкер заданием для истинных самураев и аутистов. >>40017853 → Оригинальные разрабы пересели с кока на ЗП и что-там всё пилят и пилят. Другой васян вызвался запилить апдейт кок-версии и пока тишина.
>>40019803 Сфоткай себя в школьной юбке и чулочках с обнаженным писюном. Выложи сюда, анимеблядская комиссия рассмотрит твое прошение и примет окончательное решение.
Вопросы по ANOMALY Как блять лечить конечности, хилки добавляют только временное восстановление, полировать сверху айдулином тоже бесполезно нихуя не хилит.
RF ресивер - хуй пойми как им пользоваться, видосы в ютубе нихуя не поясняют
Схуяли на болотах так много говно мутантов, без мильона дроби не прорваться сука. Общие советы по моду?
>>40020541 >Как блять лечить конечности, хилки добавляют только временное восстановление, полировать сверху айдулином тоже бесполезно нихуя не хилит. Нахуй ты полез в сборку, не пройдя оригинал, долбоебина? Еще и с этими всратыми школокиркор модами на здоровье конечностей.
>RF ресивер - хуй пойми как им пользоваться, видосы в ютубе нихуя не поясняют Находишь наводку на частоту, выставляешь ее, ходишь по локации, пока белый шум не сменится на пиканье, чем выше частота пиканья, тем ближе ты к тайничку. По сути ненужная хуйня.
>Схуяли на болотах так много говно мутантов, без мильона дроби не прорваться сука. А нахуя ты лезешь в кусты всякие, и мутантов там так себе, кабаны максимум по 3 рыла, а собак можно и пистолетом.
Ебать, либо байтер который на пару минут запустил аномали, либо внатуре отбитый фриплейщик, который даже в таких вещах не смог разобраться. Насколько же тупыми могут быть фриплей-бляди
Порой завидую всяким Лёхам и прочим стримерам с памятью золотой рыбки, им каждый мод дает что-то новое, всерьез удивляются находя тайник где-нибудь в баре или ящик-лутбокс, всякие фишки, текстурки, пушки и прочее каждый раз вызывают восторг. Я эти тайники ещё в 2009 все нашел, калаши из батлы с 2015 не меняются, ровно как и текстурки, а от паков "шоколадные текстуры" тугая струя ещё со времен мусорника.
И кокер спаниели тоже, эти школосборочки ещё в 2017 надоели, одно и то же гоняют по кругу, ну вот аномалия, а что изменилось с версии 3, ну или какая там предыдущая была? Тот же контент, только больше, меняют названия курточек и колбасы, был носорог, стал rhino, была колбаса практическая, стала колбаса школьная, всё, вся разница. А вот эта тема с "можно настроить квадратный артефакт, чтоб он был сверху" — это вообще дичь, потому что шаг влево шаг вправо и ты сломал всё, оно конеш весело, разок-другой можно поугорать, но в принципе не оч. Хотя, вынужден признать, что манямалия и правда не зря выбилась в лидеры, ведь большинство школосборок от ру коммьюнити — это просто говнище, типа эхо мусорника, зов бомжа, домофон, свастон228 и прочие, неиграбельный кал с постоянными вылетами и одними и теми же аддонами, зачастую ещё и протухшие. Ванильная манямалия - это как гига кок, то самое обновление, патч 1.5, который все ждали, но который так и не вышел.
>>40021809 Он должен стрим вести эмоционально и интересно. Если он будет сидеть с кислым еблом, мол видел это всё уже 500 раз, то никому это не будет интересно, особенно новичкам.
Графика не вызывает эмоций. Я просто не могу понять что движет людьми которые пилят графические моды и накатывают их. Лет 5-6 назад графон ещё вызывал какие-то эмоции, я активно делал скриншоты, с предвкушением накатывал лост альфу на высоких, щас же всё совсем безразлично.
>>40027191 Пониёб специально себя загнал под самый тёмный шконарь сталкерсферы? Или он целенаправленно добивался репутации внимаблядской битежко-истерички?
Всё тред, я ебанулся! Кажется хватит играть в сралкер на ночь глядя под пиво, раз такое сниться... Под спойлером кое-что пиздец мерзкое и блевотное.
Мне приснился сон что сталкер объединился с Вахой 40к - в зоне наплыв тиранидов, все друг с другом пиздятся, ВСУ накрывает минометами и вертолетами деревню новичков и зона вообще разрастается на всю планету Помню что я падаю в люк с лабой в Х-16, где происходит самый пиздец - у меня случается акт гомосексуальной любви с разлагающимся трупом снорка, настолько сгнившим, что от него аж отваливаются полужидкие куски мяса, ещё и во время поцелуя трупную жижу в рот взял и проглотил а потом он ожил внезапно ой бля-я-я-я-я
https://youtu.be/WiYSpen9rKM "This Game is Epic and FREE", чёт ору с пиндосов, которые ненавидят торренты и всё пиратское. Они просто не знают что играют в пиратскую сборку))00
>>40027553 >This Game is Epic and FREE База под номером 1.
База треда
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
А что если заменить негативные эффекты пси излучения? Сейчас это просто аналог токсичного отравления или не накапливающейся радиации, но никак не напоминает ментального воздействия. Было бы ништяк там всяких галлюцинаций добавить(летающих швайнокарасей в небе), иногда инвертирующегося управления, выпадания оружия из рук, замены моделек друзей на врагов и наоборот и всякого прочего подобного. Просто убивающее пси излучение - это скучно и банально. В ганслинере было пиздато когда контролёр суицид заставлял делать - при критическом пси излучении типа такой эффект можно сделать. В каких модах было что-нибудь подобное?
Мда, помню этот тухлый форс всяких уёб, про вылет в Припяти на пиратке, как оказалось нихуя не на пиратке, кто вообще верит в эту чушь, что измененный экзешник может приводить к вылетам? Нет, ну ок, бывают конеш всратые репаки-гопаки с нахуеверченной фигнй, распакованной геймдатой и всё такое, то же серебряное издание ЧН просто кал, но в целом, кряк - это просто кряк и верить что кряк как-то вредит стабильности = быть ебанутым, выжившим из ума, старпером с АМК. Единственное, да, кренк он убивает жука, то есть вылеты будут без зеленого жука и без вменяемого лога, были такие кряки в нулевых, вылечилось переходом на гог издание. Хотя некоторые особо ебанутые дегенераты с АМК, типа монка, до сих пор несут ересь про дисковую лицензию.
Васяны те ещё фантазеры, на самом деле, причем чем уёбищнее Васяны, тем круче понты. Кто громче всех кукарекал, что броня в ТЧ не работает? Ебанутые ОГСЕшники, какой у них мод все и так в курсе, та ещё васня без баланса. Да о чем говорить, эти же васяны огсешники говорили, что невозможно сделать 3D прицелы, лол
Порой хочется навернуть чего-нибудь васянского, несвежего, вот думаю, может лост ворлд навернуть? Который ToD, как французский экс прогеймер в варкрафт, лол Или вот есть тайный путь, который про Хемуля и Динку, какой-то мало взлетевший модецкий.
Васяны сделали такое, что теперь не получится спокойно мимо вояк прыгать через насыпь, так как там киселя налили везде + вояки начинают стрелять. Ух, сегодня поставил NLC на РАБоту, на статике было в районе 50кадров, что не плохо. У меня там Ryzen 2400G с Вегой 11-ой, 8ГБ ОЗУ, 500гб ССДэшка. Настроил Яндекс.Диск, чтобы папка с сейвами синхронизировалась и закидывалась ко мне на домашний ПК. Осталось только наушники проводные какие-нибудь купить, а то беспроводные имеет задержку. Так что к ОПэ 2.2 я готов.
Мужики, выручайте: ходил недавно ходку в тёмную лощину, так там на меня какой-то новый мутант набросился. Стрёмный был до жути, увидел меня да как завопит, да как кинется. Благо что медленный он какой-то, длина шага 40см где-то на глазок. Но живучий паскуда, я в него обоймы две всадил, а он всё прёт и хоть бы хны. Обошёл меня, пока я перезаряжал свой бумстик, да как вцепится мне в задницу! Мужики, если бы не мой носорог - не выжил бы нихрена. Я трофей с него снял, поможете опознать, может встречали уже?
>>40031687 Можешь сделать так чтобы он автомат в анус совал, а хуй болтался. Что бы были силуэты от болтания хуя из стороны в сторону и из него жидкость разлеталась.
>>40032018 >Алсо кем работаешь? Системным администратором. Маленький офис, так что ничего особого. Но приходится ходить постоянно 5/2, благо работа в паре минут от дома. Сижу и нихуя не делаю целыми днями, поэтому думаю надо ОПэ проходить не только дома.
Бля пацаны я набухался. Закусил гречкой с хуйцами. Ща буду ОП-2.1 проходить. Ну а хули делать? Вечером может шалаву на дом вызову или кунчика, посмотрим.
>>40034407 Как по мне-2, в 1-ом варианте неприятный жёлтый фильтр говна, в 3-ем картинка хуже из-за насыщенности цветов. Вопрос в том нах спрашивать у остальных, если играть будешь ты?
домашка по физике, проверяем кинетическую энергию в иксрее: Открываете конфиг любой гранаты и играетесь со значением этих переменных: force_min force_const force_max force_grow_speed
И начинаете прицельно бросать гранаты в головы. Кто ещё у кости моделек поменяет массу, тот будет вообще молодец
По идее эти параметры отвечают за скорость полета объекта
>>40027894 >Было бы ништяк там всяких галлюцинаций добавить(летающих швайнокарасей в небе) В ваниле есть, в модах овердохуя вариаций, в реборне вообще отдельная тема всё небо в ебальниках какой-то бляди >иногда инвертирующегося управления, выпадания оружия из рук Где только нет такой хуйни >замены моделек друзей на врагов В ЗШ психотронные кошаки наводят тень на плетень и прикидываются бабцами, жекаджимба гений
>>40034206 В первом видимо какое-то сглаживание, деревья выглядят ничего, но цветофильтр излишне коричневый, хотя есть неплохая "теплота" в картинке. Второй по гамме норм, но сглаживания нет, так что дерево вон выглядит как земля, на лесенки распалось. Третий какой-то неприятный с виду, резкость выкручена, зато тоже есть сглаживание, но трава прям сильно резкая.
>>40037907 Первый решейд с выключенным одним цветофильтром, на котором я и играю. Второй дефолтная аномалька. Третий базовый решейд fear с выключенными некоторыми эффектами (тип шарпа и замыливания). Он к сожалению хорош и дает фотореалистичную картинку только в определенные время суток.
>>40025935 Связной так интересно начался и так уныло скатился в найди 10 страничек, побегай по локе без наводок и найди телепорты и т.д.
Плохая комапния была бы норм, если бы не постоянные скриптовые телепорты туда-сюда, по поводу и без и если бы был оружейный пак, а то ориджинал стволы зп это кал.
>>40039114 Дефолт синюрит. Авторы пытались в фотореализм. Хер знает на кой он в сталкаче, если там наоборот жути должен нагонять под давящий эмбиент. Как в Море или первом Метро.
>>40039350 Да он прыгает от 40 до 80 в зависимости от сцены. Или плотности травы. Сомневаюсь что даже с апскейлом от вытянет 60 на базе бандосов или мерков, а в мыло играть но со 120 фпс на фуллхд такое себе.
Вот ещё одно нововведение: Артефакт "Пузырёк", который можно вытащить с бюрера в Санатории, Шустрый предлагает обменять на обрез помпового ружья и картечь. Соглашаться? А вот ещё и первый тайничок, который вытащил с бандитов на Свалке.
>>40040094 Похуй. Какую-то парашу эти васяны додумались запилить, но до сих пор они не додумались до того, что противогаз можно и отдельно купить, а не только вместе с костюмом. Как же у меня горела жопа, когда меня принуждали выкинуть годный плащ чёрный из тайника, просто потому что я не могу купить к нему газик.
>>40040102 Ну да, если бы была возможно отдельно покупать противогазы, было бы интереснее. Но, как я понимаю, Васянам лень делать столько изменений, так как и баланс нужно сильно перерабатывать.
>>40040102 >выкинуть из тайника Я так плащ хуй пойми зачем тащил, с бандита содранный, потом только узнал, что его лишь Степаныч чинит. Бросил его на севере Кордона у блокпоста — уже 2 игровых недели там лежит. мимо другой анон
>>40040094 >соглашаться Хуй знает, тут как повезёт на артефакты. Для меня Пузырёк — это способ не беспокоиться о деньгах в начале игры, чтобы закупать всё нужное. Но если в 3.8 цены не поменяли, то предложение Шустрого выгодно, хотя, конечно, зависит от дана Пузырька. Мне за него предлагали от 38 до 96 тысяч, то есть, даны у него все-таки есть. Но у двух артов второго уровня применение пошире, конечно, особенно в начале игры.
>>40040168 Короче, пiхуй. Возьму эту штуку, так как я уверен, что этот Пузырёк так и останется у меня до конца игра, а с собаками я забываю им пользоваться. Да и к тому же, играю с упором на снарягу, и за задания выбираю именно снаряжение, а не блядские рецепты. >>40040199 >неплохой тайник У меня за всё это время выпало 13 ПДА, из которых выпало три тайника. Ещё два ждут меня на Агропроме и Дикой территории.
>>40041211 Ну я, пока-что, ни про какую Сайгу не знаю. Да и вообще, не помню чтобы Крот давал подобный ствол. Если это нововведение в 3.8 сделали, то не спойлери, пожалуйста.
На манямалию надо накатывать что-то? Попробовал, хуета легкая слишком, болванчики в упор не могут попасть, деньги фармятся только в путь, особенно если юзать баг с засчитыванием пока спишь
Какие моды больше всего доходят под возрастную группу? Во что играют школьники? Во что играют аноны 19-25лвл? Во что играют бумеры? Во что играют деды 40+?
>>40041744 >Во что играют школьники? Аномалия с бумстиком, кокосборки. >Во что играют аноны 19-25лвл? Сюжетные моды. > Во что играют бумеры? НЛС, сборки модов на АМК. >Во что играют деды 40+? ОП-2.1
>>40041759 >> Во что играют бумеры? >НЛС, сборки модов на АМК. >>Во что играют деды 40+? >ОП-2.1 Но мне всего 27 и я играют только в НЛЦ и ОПэ, а до бумера мне ещё далеко. Так что ты не прав.
>>40041782 Ну так есть и деды, которые в аномалию гоняют. Я по большинству игроков оценивал. Помню в треде анон книги закупал у бумера, которого жена за сталкер пилит, типа он целыми днями в ОП-2.1 играет.
>>40041894 Так есть годные сюжетки ТТ2, Фотограф, ЗШ, НЛС, короткие сюжетки на ЗП, типа Пространственной аномалии, как минимум. Почему на КОКе нет ничего даже близко к таким модам по масштабу? Хотя позиционирует КОК себя как платформа для модов.
>>40041885 >>40041906 Это платформа как песочница для куличиков разной формы, между которыми воюют игрушечные солдатики, а не для постановочных сценариев.
>>40042076 Не так давно вчера пытался вкатиться в 3.7.5которую проходил раньшк а потом и в 3.8, так почему же в две версии спросите? А потому что в первом квесте на ящик для Пидоровича ящик блядь не спавнился, просто сука тупо не спавнился а диалога с неумехой не было. Ради интереса даже на втором компе проверил - нихуя, та же проблема. когда играл раньше проблем с этим квестом не было совсем
Пополнение в рядах сюжетных модов на базе проекта «Call of Chernobyl»! На свет появился мод «Боевая подготовка 3», где игрокам приготовлена цепочка новых заданий и расширенный локационный пак. Главный герой игры - агент под прикрытием, которого вызвали в Зону для работы после Большого выброса. В первом же задании игрокам необходимо будет получить инструкции и отправиться выполнять задачу. Часть квестов будет выдаваться через КПК.
При этом мод явно ориентируется на стрельбу, ведь разработчики добавили более 160-ти моделей оружия, переработали их характеристики и переработали почти все, что связано с перестрелками. Помимо стандартных локаций в игру добавлено еще несколько уровней, среди которых территории из билдов и других модификаций.
>>40042113 Мне ролик записать тебе хуила? Просто блядь нет диалога где этому хуесосу неумехе надо энергос принести и сам ящик не спавнится за три попытки пидор говорил дважды про север от атп и один раз про элеватор, все равно нихуя. Понимаю, молиться на сяка охуенно но и проблемы бывают, ибо когда я играл год назад этой проблемы не было и я спокойно дропнул после квеста с похоронами солдатика.
Почему Мерцающий такой пиздун? Больше года назад говорил, что им осталось доделать рюкзаки и поправить баги. Теперь они опять какую-то хуйню добавляют. Сука, у меня ломка, играть не во что, а этот хрен там модельки меняет
>>40042303 >Сука, у меня ломка, играть не во что, а этот хрен там модельки меняет Надеюсь будет годнота. В прошлый раз у меня ОП 2.1 занял аж полтора месяца, играя по 5-7 часов в день. А ведь я заранее знал процентов 70 калтента. А тут они ещё больше навалили, новые локации заселили, всякие фичи подбавляли. Уххх, у меня аж привстал. Условия уже подготовил для прохождения: >>40029626
>>40042343 >Гений, респект, братан. Это ты сейчас иронизируешь? Я до других способов не додумался, а покупать Сралкер в стиме ради сейвов - это рак мозга. Да и вообще, мне менталитет не позволят платить за то, что можно взять бесплатно. А каждый раз копировать/вставить с помощью флешки я не хочу.
>>40043136 Тебя в школе часто обижали? Как-то ты очень зациклен на школьной тематике. Ты расскажи, легче станет. Никто смеяться не будет, честно. Может, даже поможем чем-нибудь тебе.
Зачем играть в сюжетные моды без геймплейных нововведений? Способны ли васяны высрать что-то кроме спасения сестры наемником-ветераном Чечни или охуительных историй про битардов?
>>40042336 Надеюсь закроют проход через насыпь на кордоне ибо нехуй. Усложнят походы в лабы, теперь там армия монстров спавнится не на второе посещение, а сразу. Ебись с 6 библиотекарями в х18 и кучей говна в х16. Поправят стрельбу турелям и бтрам, чтобы теперь нельзя было бежать параллельно и в тебя не попадают. Уберут возможность залезать на скалы в лощине, чтобы пидоры не пробегали локу безопасно сверху, а страдали блядь. Спрячут в залупу птрд, переделают тайнички, на заводе ебанут ещё больше турелей, сделают мерцающего и Басту смертными, чтобы ты не сычевал в углу когда штурмуешь блокпост, а бежал быстрее ветра всех выносить.
Ну и надеюсь поправят мой любимейший квест с учеными, чтобы тригер срабатывал не на точке, а как на дт перешел, и для ачивки надо сейвскамить 9000 раз, пока моченые чудом сами всех ебнут
>>40044672 Блядь, не тот скрин, ну да ладно, просто я уже ушёл оттуда. Короче, за него нужен Модификат. А в build 3.7, насколько я помню, была идиотская система, где конкретные рецепты давались за определённые квесты. И часто бывало так, что у тебя есть вся линейка артов, но нет начального, из-за чего ты сосёшь бибу. Я так один рецепт (не помню точно какой), смог получить только после Радарской лабы. А вот в том же Hard Edition'e любой рецепт можно было купить когда угодно + шанс вытащить его из тела контролёра.
>>40043970 >любимейший квест с учеными Самый атмосферный квест, разрабам респект. Постоянно хоть одна блядь да сдохнет. Прошёл хуй знает с какой попытки, вылезая за пределы локации, заучив тайминги появления наймов, потом уже просто стал стрелять по головам, почти не целясь. Дай бог разрабам здоровья да детишек побольше, штук 50 каждому
Анон, выкладывавший пару тредов назад сборку на кок, ты тут? Есть древний мод 2007 года stalkers are not blind, чтобы нпс обходили аномалии. Или можешь код в ogsr или pp подсмотреть. Реально, только этот момент пофиксить и будет збс. Верю в тебя.
Новые моды один хуже другого, пиу-пиу дауны набигают с руками-клешнями, васян последний высер, боевая васяновка 3, ещё какая-то короткометражная поебота на ЗП, даже смотреть не стал что там.
>>40046248 Ну тогда земля пухом вам братишки. Лет 10 назад играл в эту хуйню и помню какой там анал карнавал был в плане сложности. Как три часа с чумоданом для Сидоровича выбирался с блокпоста ибо все ваншотили с ПМом. Как с какой-то аномальной экзой вылезал также с северного КПП что на кордоне. Как в толчке искал чипы емнип какие-то. Бессмертного монолитовца помню. Если это все оттуда, то странны удивления про квест научника и 50 попыток. Это же часть игры и ее геймплея.
>>40045824 Вульф уничтожил мод, сказав, что это не мод дополняет КОК, а КОК дополняет его. А он редко когда что-то критикует. Можно не играть в побегушки эти.
>>40046281 Хуепрь. В 2.1 у тебя юсас12 и дигл >>40047078 > странны удивления Там не удивления, а чистый баттхерт. Чтобы спасти всех пидоров, надо лезть по текстуре на крышу, оттуда бежать и валить с крыши наймов, причем обязательно всех и сразу с одного выстрела иначе пизда 6 шт вроде. После надо успеть добежать чтобы ученые от электрохимер не сдохли, затем бежать вперёд и чистить вилкой мобов впереди, при этом на этом моменте просто охуенный шанс, что скрипты наебнутся и 1-2 человека забьют хуй и не пойдут никуда, после чего загрузка и все по новой
>>40048127 >400 грамм Мне уже мало. Денег не хватает на повышение дозировки до 450 граммов. Слышь, хуйня, предзаказ сделай - поддержи мою печень на +50 граммов.
Теперь я сто процентов уверен в обсере сталкера 2. Типа блять, посмотрите какой графен васяны сделали и какой ОТРЕНДЕРИЛИ в трэйлере эти 400 граммовые лентяи. Блять, ну не сделали ещё игру - так и скажите, хотите трэйлер для предзаказов? - ОТРЕНДЕРИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, раз уж нечего покахывать, говноеды пысовские блять.
Уже представляю подборку сравнений графики, геймплэя, катсцен, озвучки и квестовых линий С ВАСЯНКАМИ, насколько разрабы пидоркраинские от мира отстали, они же пытаются метро закосплэить! Да кому оно нахуй нужно?
>>40048643 И ведь это даже не при игре такое убожество и говно дизаин, это РЕНДЕР БЛЯТЬ, есть конечно надежда что трэйлер вообще другая команда пидорчуков делала, но блять...
>>40048643 >Теперь я сто процентов уверен в обсере сталкера 2. >Типа блять, посмотрите какой графен васяны сделали >STALKER Anomaly 1.5.1.2 + Provak 2.4 + Agressor ReShade + HD Textures
>>40048723 >у этой васянки графен Братан, братанчик, братик, нахуй ты сравниваешь васянские говно решшейды неопмтимизированные с будущим поделием ПЫС на новом анриле 5? Чтобы они там не сделали, оно будет лучше васянских.
>>40048643 Не надо шутить с ПЫСОМ, блядь. Здесь другие ребята. Это не зов припяти, это не тени чернобыля. Васян, твоих модов здесь не хватит, чтобы говно за разрабами убрать. Это 25 отборных кодеров ПЫСА блядь! Они всё проебут! Они все фичи удалят за один час! Они вырежут все твои локации, всех твоих изломов, бюреров. Васян, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ганслингеры и бумстики спрячь подальше в папки. И забудь про свой "тотсамыйсталкер". У нас был один мудак, отомстил за обливион лост, блядь — и рухнули великие тени чернобыля. И другой чудак был, в шутерок коридорный боса вертолета запилил — и рухнуло великое чистое небо. И ты повторишь ту же ошибку. Ты про тотсамый забудь, тотсамый твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущей карьере Григоровича: она гибнет! Твоя молодёжь не хочет брать предзаказ. Там никто не хочет играть, в сталкер 2, никто! Пысовская барахолка, блядь! Фичи, фичи, фичи! Это… вырезанная лишняя чушь, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Все сталкер комьюнити читают золотой шар, фотографа, блядь. Оружия, графика — только моды, блядь. И моды здесь — канон! Вот здесь любят васяна, а тебя — презирают, блядь, презирают!
>>40048913 >Не надо шутить с ПЫСОМ, блядь. Здесь другие ребята. Это не зов припяти, это не тени чернобыля. Васян, твоих модов здесь не хватит, чтобы говно за разрабами убрать. Это 25 отборных кодеров ПЫСА блядь! Они всё проебут! Они все фичи удалят за один час! Они вырежут все твои локации, всех твоих изломов, бюреров. Васян, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ганслингеры и бумстики спрячь подальше в папки. И забудь про свой "тотсамыйсталкер". У нас был один мудак, отомстил за обливион лост, блядь — и рухнули великие тени чернобыля. И другой чудак был, в шутерок коридорный боса вертолета запилил — и рухнуло великое чистое небо. И ты повторишь ту же ошибку. Ты про тотсамый забудь, тотсамый твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущей карьере Григоровича: она гибнет! Твоя молодёжь не хочет брать предзаказ. Там никто не хочет играть, в сталкер 2, никто! Пысовская барахолка, блядь! Фичи, фичи, фичи! Это… вырезанная лишняя чушь, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Все сталкер комьюнити читают золотой шар, фотографа, блядь. Оружия, графика — только моды, блядь. И моды здесь — канон! Вот здесь любят васяна, а тебя — презирают, блядь, презирают!
>>40048913 Я остановился в деревне новичков, у меня есть бункер, разгрузка и волк. Мой волк довольно таки заядлый охотник. Он частенько приносит домой очень крупных тушканов, хвосты, собачьи и кошачьи. Но больше всего мне нравились анусы плотей, сальные гиганты.
Год назад я сидел в бункере и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как по ступенькам очень радостно идет мой волк со своими другом Лисом. Я быстро вырубил порнуху и врубил Gurza Dreaming. Кампашка моего волка зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой волк держит в руках трофейную 40кг плоть. Я разделил с ним его триумф. Волк оставил плоть в бункере мокром одеяле и ушел бухать у костра вместе с друзьями. Я остался в бункере один и решил рассмотреть плоть получше.
Она была еще жива и двигала своим гигантским анусом. Тут я представил себе, хз зачем, что эта плоть насаживается на меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал плоть в её анус с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ей в кишку. При этом испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что ту плоть Лис отнес ученым. Но, когда волк приносил маленьких плотей по 15кг, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал плотей и кабанчиков, причем маленьких плотей было ебать приятнее, т.к. анус у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 плотей. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать тушкана, когда плотей не было, но анус у него был мелковат. Один раз я выебал псисобаку, но все равно, самыми лучшими для меня были именно плоти, и когда волк спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить плотей, мол сало у них оч вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой волк не ловил плотей. Неделю я не ебал плотей. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную дырку, я подумывал самому поймать плоть, но мне лень, тем более, что выходить наружу я боюсь. Волк принес за всю неделю только одну слепую собачку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что плотей сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей плотевой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравятся мне эти мутанты и все.
Однажды Лис принес в мой бункер 80 кг меченного. Сказал что нашел у грузовика сметри раненного у входа на свалку. Мне очень хотелось поебаться с кем-нибудь и тут я присмотрелся к меченному. А что, анус у него что надо, вот только живой он ещё, но она как правило ничего не может сделать, без сознания ещё. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот каматозному еще меченному, который кстати был прям на моем столе, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Меченный сжал мой хуец зубами, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своими зубами по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как искусан, из него шла кровь, я ебнул меченного по голове, и он отрубился и продолжил спать, так и не проснувшись. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с стола и рта меченного. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал обитателей зоны, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой волк весной снова начал приносить с охоты плотей, и я снова стал их ебать. Последнию плоть я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу зад плоти, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял салом настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я зоофил какой то? Я нормален ваще?
А всё же, как же странно выдаются задания в ЧН, та же война группировок на болотах, вот просто сворачиваем все задания и идем захватывать механизаторский двор, Лебедев просто гений тактики, ничего не скажешь. В общем-то этот таск меннеджер убивает на корню все попытки в сюжет на ЧН, их просто тупо не подвезли, 2.5 мода, среди которых васян стори, vasyanwar мод и может васянолов. Ну, и реборн, как же без него. По факту задания везде в духе "найди КПК" и "поговори с НПСом", без чего-то эдакого, бикос не сделать на ЧН ничего вменяемого.
Алсо, в СГМ сделали отличную штуку, теперь механизаторский двор захватывается несколько иначе, сперва надо встретиться с отрядом, который ждем возле этого мех двора, отряд просто там спавнится, а не ломится через всю локацию, базарим, есть возможность вызвать подкрепление за 500 рублей, а потом все вместе наваливаемся на базу, без шуток это уже похоже на штурм базы ренегатов, а не как это было в оригинале, где Шрам в одиночку выносил 20 ренегатов, а потом ждал две вечности, пока отряд с рыбацкого хутора приползет на мех двор.
Скачал ентот ваш МИстери, думал что это тот же самый мизери, но для чн. Увидев старый говно интерфейс где нет вкладки для шлема послал все нахуй и удадил мод. В чем проблема просто перенести зпшный интерфейс в чистое небо? Нахуй мне в 2021 году нужен костюм без противогаза, а чтоб получить шлем, нужно целиком весь костюм покупать, сука, я же ведь в мизери катаю с худом, так во время прогулки по зоне погружение в 2 раза больше, а на базах сталкерских я снимаю шлем, что позволяет прям почувствовать безопасность и облегчение.
>>40018340 (OP) Нужен Анон, который шарит в модах, сборках и настройках подобного для Аномалии 1.5.1 (либо убеди меня, что нужно другое под мой стиль игры). Плачу деньгами.
Что нужно конкретно: нужно собрать из интересующих меня модов сборку, либо собрать частично и объяснить "почему это работать не будет и что лучше сделать". Очень возможно дальнейшее сотрудничество, тк моды на месте не стоят. Всё моды с сайта moddb.
Я прекрасно понимаю, что подобная услуга от шарящего анона, который в этом варится и каждый день собирает говно для себя, для друзей и тд, который уже чует, где будет вылет, где будет ошибка, а где можно конфиг рукой поправить - обычно за спасибо. Но и много заплатить не смогу. Остальное можно обговорить в тг @criedalltheface
Суть: меня заебало собирать, фиксить говно, исчитывать десятки форумов, быть в курсе совместимости и тд. Я хочу играть! А поскольку работаю и времени на изыскания нету, то хочу найти сборщика за плату.
Но играю я специфично. Поскольку сталкер пройден уже несколько сотен раз, на разных версиях, сборках и тд, на данный момент меня не интересует прохождение. Я по своей натуре мышь и каждое прохождение всегда упирается в манчкинизм, собирательство, накопление и решение вопросов 2-3 патронами, тк жалко тратить больше (в схроне 10к+ патронов).
Нынче я включаю режим "Одна жизнь", "Без сохранений", "Всё сталкеры зомби", ну вы поняли короче. И вот тут для меня начинается игра. Это особый вид мазохизма, в котором я начинаю понимать, зачем нужны большие магазины, дробовые патроны, мобильность, осторожность, пить, жрать, следить за показателями жизни и тд. Мне очень вкатывает. Хочу продолжать так дальше. Долго.
В чем прикол? Под пивас вечером раз в недельку сдохнуть раз 20, без обязательств, без последствий, без беготни от продавца к продавцу (не успеешь) и прочих заморочек, я просто играю! Стреляю и пытаюсь выжить, без второго шанса.
ТРЕД ПОМОГАЙ Сделайте скрин какой-нибудь поляны на болотах, при этом что бы скрин был из положения сидя (уровень "горизонта" где то на середине экрана)
Автомату Стрелка изменили модельку, теперь смотрится действительно как АК, а не какая-та пиндосовская пуколка. Но теперь и первый слот его поставить нельзя, да калибр не 7.62x39, а 5.45x39. И вот новый квест у Особиста: нужно найти военных, которых послали в Кишку искать какие-то документы у брошенной колонны техники около моста. И переход на Забытый хутор с Агропрома даже дали. Кстати, если кто будет играть в это говно казуальное, обязательно делайте квесты у особиста, так как только у него можно достать на данном этапе игры ГП-25. Так как васяны тут сделали так, что ГП-25 хуй достанешь другим способом. Есть вариант получить по заданию Кузнецова, но там пиздец сколько всего надо сделать + дойти до Теслы.
И так, решил сразу пойти смотреть что это за квест, ибо всё равно идти в эту сторону надо было. На мосту встречают два бюрера, но так как они тут крайне тупые и реакция у них отсутствует, проблемы они не составили. Около машин ничего найти так и не смог. Идём дальше. На севере Кишки, около лагеря охотников, шастается контролёр, а за ним сидят три зомбы. И вот у них как раз и находятся мёртвые трупы военных, у которых лежит чумаданчик для Особиста. Как-то так. Посмотрим потом что мне дадут за него. Интересно, васяны сделали альтернативные варианты прохождения? Можно кому-нибудь другому отдать це ящик?
Почему ты до сих пор подписан/смотришь на недоканал ныне б-гомерзкого некоего антишнапса, тогда как теперь каждое его видео это одна наноновость про сталкер 2 в 1 долю секунду и ещё минут 5 демагогии про сталкер 2, которую он на ходу выковыривает пальцем из своей жопы и потом высасывает её из того же пальца?
>>40054331 Кхе, всё же есть какая-та вариативность. Зашёл к Пидоровичу, и тут появился диалог на счёт этого кейса - он хочет изучить документ оттуда. Можно послать его нахуй, а можно дать посмотреть, но есть шанс что увидит Особист, что кто-то ковырялся там. Я всё же решил дать посмотреть, посмотрим что из этого в итоге выйдет.
Самая худшая вещь, которую сделали GSC в сталкере — транспорт Самая худшая вещь, которую делают Васяны в модах — добавляют транспорт Хорошо, что в сталкер 2 не будет машинок и надеюсь, там будет хитрый блок, что если какой-нибудь Васян захочет добавить машинки срабатывает триггер и тут же активируется вирус Чернобыль, который взрывает комп.
>>40055220 >Тачки норм, в некоторых модах даже нормально сделоны. У меня сейчас флешбеки от ОП 2.1, где надо было на АТП ездить на время собирать 40кг ящики и отстреливаться от ебать.
>>40053978 А в ХЕ кровососы так не позволят делать? А как в это играть тогда? Они же внатуре неубиваемые, я ради эксперимента по 5 магазинов 5.45 бронебойных высаживал в них — им поебать. В ХЕ им ещё что-то прикрутили?
Вот помню в ЛВТоД транспорт был уместен. Единственное, хуй через рельсы переедешь. С одной стороны и достаточно быстро двигаешься, с другой рандомные аномалии не позволяют летать как по МКАДу и приходится тормозить и постоянно сверяться с детектором, чтобы на орбиту не улететь, поэтому без детектора с экраном ездить было невозможно. К тому же транспорта было мало и он был только на ЗП локах на правом побережье, на которых было много места для езды, но ездить нормально опять же можно было только по дорогам. Так что был баланс. В ОЛР то же самое, только там ВСЕ локи большие и транспорт опять же уместно смотрится.
>>40055496 Одинаковые они. Есть же несколько видов кровососов, ты повнимательнее посмотри. Даже в Hard Editione можно убить самого жирного кровососа с одного выстрела из ПМ'а. Только вот проблема в том, что нужно попасть строго в весок.
>>40055565 Просто по речи про "казуальный аналси" со скринами кровосись я подумал, что ты про то, что в ХЕ от них на трубе не скроешься. А по-другому им в висок я не умею попадать, хоть и пытался. Болотные кровососы, которые в подземке, вроде бы самые слабые, но даже их хуй пробьёшь.
Прохожу мод История Борова, при попытке взять квест у одного непися в Темной Долине тот постоянно говорит что сначала надо проткнуть мой шоколадный глаз. Что это значит?
>>40055627 По неведомой мне причине, они почему-то не били меня своей дистанционной атакой. Хз, может быть это оказуаленная версия, или же место такое имбовое я нашёл, хз. Но, как видишь, я им всем по вескам пострелял.
>>40055696 >>40055678 >>40055673 >>40055652 >>40055631 >>40055627 Бля, бинарные мудаки скатили два треда в говно, вот не зря ваши обоссаные предки жили с принципом "если не за коммунизм значит за фашизм", вы точно такие же. С одной стороны ебланы со своим NLC продвигающие идею как охуенно играть за полумертвого дедушку неспособного пробежать даже 50метров с нагрузкой 20кг, другие со своей ебаной Аномалией якобы ультра-про продвинутым модом, в котором даже своих локаций нет. Сраные уебаны, на Сталкер еще сотни модов если не тысячи, хули вы тысячу постов обсасываете уже всем остопиздившее старье?
>>40055721 Ты бы еще литературу предложил почитать.
Те сотни тысяч модов на сралкер такое же говно. Вины выходят раз в год в лучшем случае. И люди также задротят фотографа по 10 раз в год. Ну и эти сотни тысяч модов короче писюна твоей мамаши и проходят на день.
>>40055242 Да там далеко ходить не надо, можно сходу с квестом на багги сгореть. Особенно когда приходишь на болото, а это говно уже взорвано, заехал в куст - взорвался
>>40055721 >Сраные уебаны, на Сталкер еще сотни модов если не тысячи, хули вы тысячу постов обсасываете уже всем остопиздившее старье? Согласен. Вот к примеру скорый выход PEPEL MOD 2. Кхе...
>>40056471 >советская гаубица Как же я проигрываю с противостояния советчиков против жидов, какая умора. Учитывая, что СССР был в составе стран, способствовавших созданию Израиля.
>>40056659 Хуйня какая-то. Мне 31, играю и в аномали, и в оп, и в нлц, и сюжетки однодневные иногда накатываю. Арею еще накатывал, но не осилил. Бумиры, хуюмиры какие-то. Напридумывали друг другу субкультурок и прозвищ, исходя из пары лет разницы в возрасте.
Новости разработки мода Объединённый пак 2.2 Часть 13Аноним05/09/21 Вск 13:15:01#761№40056774
Продолжим :sm25:
> 2 документа для Воронина на Янтаре перемещены в пределы локации, за локу выходить не нужно будет. > заменены модельки трупов-учёных на ЧАЭСах по "Снайперу". Они дублировали Долговязого и Доцента. > Вальтеру на северном блокпосту изменён флаг, чтобы нпс не тырили его. > тайник Креста в Х-16 (перепрятанный Ариадной) заспавнится рандомно в нескольких местах, но в одном помещении (с Призраком). > введён РПК-16. Получаем по Взносам. > Архаре добавлен свой квест в Волне. > Арни добавлен новый квест, после Карателя. > всем лимитным обменам сделан смс-счетчик :sm48: > порядок диалогов у всех нпс: 1 строка - взятие цз (синим), 2 строка - сдача цз (зеленым), 3 строка - обмены (красным) > скрипты bind_convoy и bind_target объединены с bind_quest_destroy > Арни добавлен квест на стрельбу, после мишеней Борова. > правки ЦЗ и текстов к ним.
Конечно это не всё, что сделано, а то, что можно озвучить без спойлеров. Работа идёт, по срокам пока ничего сказать не можем.
>>40056786 А причем здесь нищеброды? Или ты думаешь, что если ты своей пердянке смог запустить это говно с графикой 2008 года, то неебацца олигарх? А вообще печальное зрелище, раз 35 летнему лбу нравится играть в такой западный взгляд на чзо: цветастый, свистопердильный, с поломанным нахуй цветокором и атмосферой, и да ещё ХИП обязательно, да-да. Мозг остался в школе видимо.
>>40056758 Что не так? В сталкер треде сказали, что в нее должны играть только пиздюки? Я еще в майнкрафте аутирую, строя подземные города, несмотря на определенную репутацию у игры, как дрочильни для совсем юных.
>>40056863 Ой блять, атмосферный додик подорвался. Мне уже давно похуй на все это говно, мне просто нарвится сам игровой процесс. Атмосфера, кокок, лор, риализм. На работу лучше устройся.
>>40057137 Хз, я как то не очень онлайн люблю вообще. Возможно, потому что стреляю не особо хорошо. Да и по болванчикам стрелять кайфовее, представляя себя йоба спецназовцем, который тактикульно из укрытия отстреливается. А в онлайне там мета, абузы, вся хуйня, все бегают прыгают, короче не расслабишься.
>>40057126 Ну ладно. А ты тогда подросший максималист незумер на третьем курсе. Да? Ясно ему блять.
>>40055998 Так правильно. Сколько раз переносили первый сталкач, сколько пиздели про него, какие неиграбельные версии были, а теперь им не нравится что люди не особо радуются второму сталкачу. НУ и западники любой хуйне радуются. Рекорд продаж фифы каждый год, как и колды говорит об их умственных способностях. Недавно вон кооп высер про Чужих первые места в чартах продаж занял.
>>40057269 Ты охуел не поддерживать отечественного разработчика? Григе и так тяжело, а ты тут ещё тучи нагоняешь. Давай, газанул делать предзаказ, Григе теперь нужно 500 грамм в день выпивать ибо он стрессует из-за того что российские фанаты хаят его
Ебать сайлент хил. Алсо не могу торговать с Пидоровичем. Курсор тупо не опускается до кнопки "Торговать". Это норма? Надо сперва для него кабанчиком побегать?
>>40057372 По иронии западники пройдут сталкаш и забудут сразу после нового метро, фолаута или Атомик Херта. А вот хейтеры начнут второй ковырять и доводить до ума если получится.
>>40058311 >Оправдывайтесь дальше, аномальщики. Пиздец, западные куколды-фриплей-бляди аномали превзошли в эволюции наших васянов, которые не додумались включать вибрацию в анусе, когда наконец-то блядь находишь какой-нибудь предмет по квесту, который не сказано где искать, или тайники из ОП, шахматистов и прочих пидорасов.
>>40055242 Спиздил на АТП фуру, приехал на ней в Бар. Охуенно, думаю, буду Воронина катать с пацанами. Ушел с локи, вернулся - камаза нет. Жалко, ну похуй. Отхожу подальше - он стоит на крыше дома, у которого я припарковался, причем даже не с краю, а посередке. Так и простоял там всю игру
>>40056774 >по срокам пока ничего сказать не можем В 19 году оставалось пофиксить баги В 20 году выходили на финишную прямую В 21 году ничего не могут сказать по срокам
>>40058404 В ОП 2 есть невидимые тайники, которые нужно искать по писку вроде, будет прикольно если запилят батпаг, который будет вибрировать при приближении к тайнику и чем ближе - тем сильнее, таким образом любитель васянки без труда и с удовольствием сможет найти все тайнички!
>>40059887 Сталкач - не постапок, но интерпретация мизерикальных производных модов представляю сталкач как постапок, из-за чего должны поддаваться гнёту и презрению.
>>40059905 Зачем ты споришь с этими ПТУшниками? Они щас тебе пёрднут в ответ, что статьи на вики может редактировать любой Васян, и что коко "донбас тогда тоже постапок кудах". Видно же, что люди далеки от искусства, но пытаются рассуждать о том, в чем не разбираются. Не опускайся до их уровня и не пытайся исправить их невежества - только говном обольют, в этом их весь внутренний мир.
>>40060011 >грязь гвоно помойка оборсранная хрущевка под серым небом >искусство Может эт у тебя проблемы с восприятием искусства?, нептушник ты наш, окончивший вуз на экономиста в макдаке блять.
>>40060034 >грязь гвоно помойка оборсранная хрущевка под серым небом Ебать, какой ты тупой. Ну не может бы быть двачер на столько тупым. Или ты ничего кроме аниме не смотришь? Хотя не, я этим только аниме-блядей оскорбляю. Любая аниме-блядь малолетняя умнее тебя обоссыша.
>>40060064 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
>>40060096 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Анимекала язкоглазо-пидорского насмотрелись или крышу срывает от шызы. Ты ему про сталкер, он тебе про свои китайские мультики. Ни о чем думать не хотят, кроме аниме. Пока кишку по трусам не разбросает.
>>40060168 Посбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как сякуются в жопы, так и сякуются, другие то ли нас от гомосексуализма, то ли гомосексуализм от нас охраняют. Фриплэйщики, блин, тоже! Человека ради трусов им шлепнуть — что высморкаться.
>>40060252 Это уже не ААА игра, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА игра. СНГшным ублюдкам до такого рости и рости.
>>40060950 Какой же уебский сайт. Вот где скриншоты? Они есть вообще или только одна пикча какого-то чертежа внизу? На "images" обычные скрины аномали. Сука ну так верстать могут только мудаки.
>>40061380 Тупой пидр, перечитывай пост, а не хуи соси. Или тебе, тупому сыну шлюхи надо каждое слово разжевывать, как твой отчим разрабатывает твое очко перед тем как войти?
>>40061487 Ну так то да. Даже ако-про лучше, там тоже темы нужно оформлять по-человечески, скрины под один спойлер, ссылки под другой, описание под третий.
>>40061349 >Поясни за ненужность этой фичи Всё что сложнее тычка на левую кнопку мышки не нужно, а чтобы усложнить игру достаточно добавить врагам хелов чтобы после 10 попаданий в башку не дохли По мнению подпивасного казуального козёла
>>40061623 >чтобы после 10 попаданий в башку не дохли И еще специальных врагов добавить, чтобы после того, как у них основные хп кончаются, они восстанавливают хп и получают бафы. И еще чтоб с них легендарное оружие дропалось.
>>40062268 После PP я понял проблему The Long Road — весь баланс это просто подкрутка циферок состояния ГГ и пушек, никаких нововведений типа системы выносливости, литража, веса и прочего.
>>40062337 Подкрутка циферок - это каждый может (я и сам таким баловался, лол), а нововведения как в PP - это погроммирование через пердолинг движка, далеко не каждый сдюжит.
По мне, так полутарковские фичи, по типу разгрузок, магазинов и объема инвентаря - однозначно хорошо. Даёт больше простора для прокачки ГГ и вариативности снаряги и тактики её применения. А уж если запилить всякие рабочие противогазы и защиту дыхания от пыли/ядов, то я вообще обоссусь с восторга.
>>40062524 Насчёт магазинов не знаю, но сменные фильтры обещали в запахе деда 1.0. А вообще да, прикольно было бы увидеть всё это в одном моде вкупе с качественной и полной оружейкой.
>>40062774 Вот в такой стулкер я бы поиграл тащемта. Типа заходишь в комнату, под ногами типа беговой дорожки, работающей во все стороны. И компьютер считывает твои движения, приседания, всю хуйню, перекаты там. Можно даже фак показать Воронину.
>>40062919 А когда мне старшаки этот видосик показали, так я вообще со смеху лежал на полу и в штаны нассал. ИЧСХ это было на между третьим и четвёртым уроком, пиздос
>>40062963 Ебать древнее говно. Видел где-то в середине нулевых, даже на мобилу себе скинул по блютусу хотя ща вспоминаю, я даже не смотрел особо это говно, главное что на мобилке было
Выполнил первый подай-принеси квест и прибрахлился. Пока ни одного выстрела не сделал. Попал под выброс, но еле успел добежать до укрытия. Успел, потому что подредачил скорость ГГ, а то у васяна он передвигался как черепаха. Минус аптечка, лекарь не лечит, конечно. Алсо, батоны не по 2к, мусорка сосат.
>>40063264 А я старшаков не боялся. Вернее боялся, но все равно тусовался с ними, даже иногда сиги стрелял. Я сам был тем, кто мелких терроризировал и насмехался над ними. От старших иногда огребал, до слез доводили бывало, но жести не было, на следующей перемене снова с ними курил на похуе. Мог назалупаться на них в отместку и быстро убежать. Но в целом субординацию соблюдал, и грани не переходил.
>>40063304 Везло же. У нас старшаки отбитые были, настоящая гопота. Могли даже упарываться всем чем только можно упороться на территории школы. На четыре класса старше нас были, если я не ошибаюсь.
>>40063363 Сейм, у нас к старшакам никто не лез и толчок 24/7 был в сигаретном дыму, а остальные либо на уроках бегали, либо домой а потом мы стали старшаками
>>40061117 Ебать ты пещерная макака. Причем здесь сайт, если человек просто скрины не закинул. А обычно скрины аддонов выкладывают в описании аддона, там кнопочка даже есть для долбоёбов подобных тебе. Вся верхняя строчка сугубо для модификации Аномали, а не для аддона, который ты там разглядываешь, еблан. Блять насколько же тупоголовой пидорахой нужно быть, чтобы не осилить ПРОСТЕЙШИЙ сука интерфейс сайта для игрушек. Хотя, принимая во внимание тот факт, что большинство фанатов сралкера - ПТУшники, то ничего удивительного.
The Long RoadАноним05/09/21 Вск 22:31:33#960№40063847
Подкрутил конфиг, чтобы артефакты были видны без детектора, ибо нехуй. Самое сложное: видеть артефакт, который не можешь достать. Отнёс Бороде штурвал. Вместо сталкеров при его подборе спавнится псевдопсина, ложащаяся от двух выстрелов из обреза. Налутанный хвост никто на Скадовске не покупает. Налутал в кабине машины какие-то документы и нашёл ещё артефакт. Не знаю, заспавнен ли он там специально или рандомно. Ах да, ещё нельзя одновременно держать детектор и пистолет, а детектор и болт можно. Потому что иди нахуй вот почему.
>>40063860 то ли дело копро, с отдельной темой для каждого пук сренька и РУЧНОЙ навигацией по аддонам, правкам фиксам хуиксам, когда на моддб это всё на одной страничке. привыкли же наши говно жрать, за уши не оттащишь
>>40063847 >ещё нельзя одновременно держать детектор и пистолет, а детектор и болт можно. Вот что-то читаю я это и задался вопросом: а никто из васянов не запилил возможность держать пистолет и болт одновременно?
>>40063938 Ну конечно, ты же можешь натравить на меня свою рыжую неуравновешенную подружку. Ах нет, не можешь, она ведь живёт исключительно в твоей голове и исключительно до первой дозы арипипразола.
>>40063889 >все выжное вынесено отдельно для удобства >есенге васяны ауаа гавно жрут >древний ЗАБУХОРНЫЙ сайт с максимально неинтуитивным громоздким интерфейсом >аоаоаоаммммм каеф как же жапаный барин харош ммм Дистиллированный поридж
>>40064311 Нахождение в сталкер-треде - легитимный эквивалент справки из ПНД. Держу в курсе. Вон даже Заноза, на что взрослый успешный человек с ЖИЗНЬЮ - а и та мелькнула в треде и опа, спустя непродолжительное время выясняется, что гендерная дисфория там на полном серьёзе. Так что не надо шутить с войной. И держите свои онучи в шуфлядках.
>>40064300 где че там вынесено, еблан? вы пидорахи привыкли всё необходмое искать по разным помойкам форумам и группам вк, вместо того, чтобы зайти на одну площадку где всё отсортировано вдоль и поперёк. ВАЖНОЕ! там и 10% существующего контента не выложено, потому что какой-то васян посчитал важным что-то ОДНО и ты знаешь о существовании только этого одного. причем тут западный барин, моддб просто удобнее и все. если бы лехаим смог привлечь на свой сайт всю аудиторию и сделать нормальную сортировку контента, то ок
>>40064391 Я-то свои принимаю. Это ты отрицаешь и показательно удивляешься осведомлённости. Ну да ничего, это всегда рано или поздно заканчивается, так что и ты когда-нибудь найдёшь и смиришься со своей схемой. ШУЕ ППШ!!!11
>>40018340 (OP) Господа, подскажите, пожалуйста, а где можно найти музыку из Теней Чернобыля, когда гуляешь рядом с Выжигателем Мозгов? На ютюбе есть только звуки пси-излучения без музыки.
Вот играю играю, и понимаю, что дальше будет только одно душнилово с беготнёй туда-сюда. В первые два-три раза было ещё норм, но опять что-то начинает напрягать. Стоит ли дальше продолжать? Даже не знаю...
>>40068540 >Вот играю играю, и понимаю, что дальше будет только одно душнилово с беготнёй туда-сюда. Так каждый раз, когда хочешь установить или оригинал побегать, или мод какой нибудь накатить. Понимаешь, что опять беготня, и ну его нахуй.
>>40068891 Ну, если бы сержант Тоня ухаживала за собой, за телом, за волосами, за кожей, то ничего бы этого не было. И она бы выглядела заебись, а не как алкаш, который надевает женские шмотки только потому, что мужские шмотки обосаны, облеванны или обдрищены.
>>40068540 Надо было Аномали ставить, а не это говно с сапогом сяка в жопе, который заставляет играть СТРОГО ПО ВИДЕНИЮ. А в Аномали есть фаст травел, например. Не хочешь топать через всю зону, чтоб отдать какую-то херню по заданию? Всё решается в два клика в кпк, просто выбираешь нужное место и туда прыгаешь. Всё! Никакого душнилова.
>>40069287 >в Аномали есть фаст травел >чтоб отдать какую-то херню по заданию Может не надо изначально делать хомячие квесты на принеси-подай из центра зоны до кордона, фриплей-блядь?
>>40069311 Там рандом и а-лайф. Может случиться что угодно. По сюжету тебя не заставляют бегать с кордона в Припять. А в рандомных квестах случается всякое.
>>40037563 force_min - минимальная сила, с которой ГГ может бросить гранату (после короткого нажатия на ПКМ) force_const - сила для броска через ЛКМ force_max - максимальная сила, при ее наборе через ПКМ force_grow_speed - скорость набора силы через ПКМ При превышении какого-то порога скорости по НПС начинает проходить урон и они реагируют на бросок предмета как на выстрел по ним. Можно сделать такое с моделью ножа и будет васянски-реализованный метательный нож. Правда скорость вылета ножа должна быть огромной.
>>40068540 >>40069287 Кстати да, Аномали хоть и хуевый пример, но фасттревел-то сяк мог запилить хотя бы? Не важно каким способом, хоть за плату, но просто дать такую возможность? Даже в ОПянке умудрились это реализовать.
>>40069355 >превышении какого-то порога скорости по НПС начинает проходить урон и они реагируют на бросок предмета Так вот оно что было! Просто какой-то сбой в расчете кинетической силы произошел
>>40069287 > а не это говно с сапогом сяка в жопе, Правильно, надо в жоппу вибрирующий баттплаг установить, а мото настроить его с Аномалией под себя. В жопе должен быть баттплаг, а не сапог!
>>40069718 >какому-нибудь Панину было бы норм. Сержант Панин, группировки Долг, по кличке Собака регулярно ходит в наряды на южный блокпост завода Росток, где продолжают свирепствовать и пугать новичков стая собак и псевдособак... И нихуя с ними не делает.
>>40069734 Панин осознал, что в его анус помещается два сапога и при этом совсем не приятно, после чего решил высраться гринтекстом и боевыми картиночками.
>>40069767 >Панин осознал, что в его анус помещается два сапога и при этом совсем не приятно, после чего решил высраться гринтекстом и боевыми картиночками.
Почему фриплейное дерьмо интереснее смотреть, чем играть? Вот сейчас смотрю стрим про Боевую Подготовку Три, вполне интересно. Но лично бы в этот кал ни за что играть не стал.
Как же кайфую от этой атмосферы, бляяя! На фоне эмбиент играет, животные всякие воют, ветер шумит. Даже ностальжи по детству всплыло как я в такой же ветрено-холодный денек в деревне шароебился по улице, один. Последний раз такое ощущение Call of Cthulhu вызывала. Хороших игр много, а Сталкер один.
>>40070696 >Хороших игр много, а Сталкер один. Какая же ты вся таки блядь, фриплей-блядь. Одна единственная во всей вселенной и нет равных тебе по блядству. Всем блядям фриплей-блядь.
>>40070726 Знаешь, читая твои высеры мне искренне тебя жаль. Ведь я, и другие аноны сидят в своих двачевальнях и наслаждаются каномалькой, НЛСшкой или еще каким модом или игрой. А все что делаешь ты, это озлобленно бросаешься на всех как шавка, ведь ты не можешь получать удовольствия от игр и все что тебе остается, это просто поливать говном все вокруг. Наверно для тебя это единственный способ удовлетворения своих эмоций. Такой же жалкий, как и ты сам.
>>40070989 Продолжай дальше доказывать это себе и окружающим. Может когда-нибудь получится. А может ты осознаешь свою неправоту, но это глупости конечно.
>>40070957 Двачую все слова. Жаль что сумасшедшего щитпостера не всегда трут, но то что тред в говно скатываться не позволяют уже хорошо. >>40071042 >>40071048 Гомоконфа...На месте.
http://arhivach.net/thread/720549/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html