24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Добро пожаловать в Григолэнд. /stalker/
Семёнит отсутствием точки в конце предложения пиздец. Тред только начался а он уже 10 постов высрал. ещё и прошлый засрал похожим образом чтобы легитимно перекатиться ровно на 1000 постахГоша Лоуренс
>>40219686 Такое погоняло может получить будущий обладатель за: юный возраст, в котором тот попал в ЧЗО, Люди, пришедшие из-за периметра с обычным рюкзаком. а еще игроки в аномали
Аномальщики это айфонобляди от мира сталкер. Просто удивительные дегенераты. Следите за руками. Аномали как мод это просто мусор, безцельный и безсмысленный. Из года в год по сути ничего особо не меняется - привносятся фичи, с которыми можно поиграться минут 5-10 от силы, но в целом говно по своей структуре не меняется. Квазисюжет (а никак иначе то говно, которое за сюжет выдают) почти не меняется так же, более того, сюжет на уровне первого дума - перебей миллион болванчиков. В этом плане аномалию ебет даже нлс. Из раза в раз, из раза в раз, по сути один и тот же продукт. Аномальщики либо говноеды, либо ебанутые. Но скорее всего и то и другое сразу.
>>40219740 В какой-о книге или рассказе было про пиздюков которые играли в сталкеров у окраин зоны. Вроде как схебались из дома в один день и упиздошили к периметру. чтобы дальше я не помню
>>40192223 → Конкретно такой разгрузки нет, но есть отдалённо похожие. Всё требуют доработок. Первый вариант, самый дешёвый: наиговенейший тарзан. Клеенка и кровь из глаз в стоке. Требует укорачивания карманов и клапанов, убирания подсумков для гранат по бокам, изменения формы горловины и добавления накладок на плечи. Его плюсы: легко перешивается, так как очень тонкий. Я делала из него разгруз для "Ветра Свободы". Получилось терпимо. Но далеко от идеала.
Второй вариант: Condor ETW. С двумя нагрудными карманами, а не с одним, не перепутай! Дорогой, как чёрт, но норм выглядит в стоке. И удобный. Впрочем, для использования в не измененном виде для "Ветра Свободы" тоже не подходит. Требует изменения формы горловины и накладок на плечи. Минусы: многослойный, трудно прошивать.
>>40220678 Да как ты уже заебал, выблядок ебаный. "Че притихли, че молчим"? Хуесос, тебе какое дело, иди уже нахуй отсюда, заебал в каждом треде срать, говна кусок
>>40221003 >Я правильно понимаю что после е3 не было ВООБЩЕ НИЧЕГО? Да,даже с модами на сталкач ничего особенного в ближайщее время не выйдет,а про видеоигры вообще молчу,кроме Dying Light 2 ничего стоящего в этом году не выйдет.
Где скачать чистый нлс 7 ? Насколько муторно и долго качать, распаковывать и устанавливать? Бесплатно ли? А то я слышал что автор или один из васянов энтузиастов бабки требует за возможность скачать архив, даже блять не репак!
Прошел мизери 3 раза - оригинал, с ганслингером и теперь с стко вепон паком, остапиздело пиздец, но теперь вообще как что-то сложно не воспринимается. Все время вижу срачи насчет аналси, поэтому задам главный вопрос по этой васянке эвер: NLS7 СЛОЖНЫЙ ИЛИ ПРОСТО НУДНЫЙ И СКУЧНЫЙ? В НЕМ ОДИНАКОВО ХАРДКОРНО И СТРЕЛЯТЬСЯ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ЛОКЕ ИЛИ К СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ТЫ УЖЕ В ТОП БРОНЕ И ШОТАЕШЬ ВСЕХ С ОДНОЙ ТЫЧКИ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ ХАРДКОР - ВЗДОХИ ГГ И ПЕРЕДВИЖЕНИЕ СО СКОРОСТЬЮ 0.1 КМ/Ч??
Мда, сегодня у Лёхи на стримчанском особенно тухло было, тупо смотрели видосы, которые вбрасывали рачки с акопро и тут мне даже стало страшно, неужто на акопро остались одни говноеды? Такой треш вбрасывали, уровень двоч/бэ или даже хуже, icq отрицательный вообще.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Интересные факты о базе: 1)Те, кто репортят базу и называют её щитпостингом сами до этого многократно форсили её пункты в треде. 2)Те, у кого горит от базы могут просто её скрыть. И так она никогда больше не будет мозолить глаза))
>>40225321 Пытался поставить аномали, но эта сука требует фрейморк 3 версии, а я забыл его поставить перед отключением возможности всех обновлений на десятке своей. Продолжаю стасона Вот, отдыхаю с другом в летней кафешке.
>>40226329 >Ты ведь слабак-омежка наверняка. Альфачи на дваче не сидят, так что не строй из себя ебателя. Ты без помощник своего парня хотя бы сможешь открыть пачку презертвативов? Полюбому твой парень сильный и мужественный долговец делает всю тяжелую работу за тебя.
Как неоднократно писалось ранее, работа над модом продолжается и находится в стадии повышения стабильности и отлова багов - неизбежных спутников разработки.
И, как мы писали ранее, на этой стадии разработки радовать вас списками нововведений уже не получится, так как основная работа уже проделана.
Поэтому сегодня порадуем вас "новыми лицами" Зоны. Персонажи не новые, но сами лица очень даже, так сказать фейслифт
Как неоднократно писалось ранее, работа над модом продолжается и находится в стадии повышения стабильности и отлова багов - неизбежных спутников разработки.
И, как мы писали ранее, на этой стадии разработки радовать вас списками нововведений уже не получится, так как основная работа уже проделана.
Поэтому сегодня порадуем вас "новыми лицами" Зоны. Персонажи не новые, но сами лица очень даже, так сказать фейслифт
>>40226376 >Прошедшие Лост Альфу на ветеране считаются альфачами? Ну, если бы я был геем, то я бы уже обратил на тебя внимание и попросил бы фейк-почту.
Третьего дня, по совету проверенных фриплейщиков, установил новый новый мегааддон— B.U.T.T.P.L.U.G. Anomaly. Сразу же, задыхаясь от жадности, накатил на свою сборку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Синхронизация с игрой, моё почтение. Настоящей глыбой был КОК. Даже моя, привыкшая к суровым сталкер-тредовским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с МЛРщикам усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С поисками аналсюха не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, трусы приятно щекочут простату. Отыгрывал долговца так весь день. Решительно готов к отыгрушу нового бумстика. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и отыгрыш в голове — это разные вещи. Аддон отличный, всем рекомендую к скачке. Всё это, как водится, реклама.
>>40226447 Судя по улучшенной графике с прозрачными наконец забралами, это не Круглов а пилот Соколов. всё не то чем кажется, лучше нихуя не вскрывать эту тему
>>40226481 Я настроил сборку под себя Трусы занюхнув на ходу Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Вижу срёт в треде аналсюх Репортить его просто жаль Жаль, что аналсюх не видет, отыгрыш наш труден и далёк Мой носорог несется на Кордон Отыграл сюжет я в голове Я теперь сюх, а не билдобомж Тактикульные прицелы, и бумстики с трусами Впереди еще и носорог Вижу в сборке я бумстик Тут же прочищаю я его Фриплей - вот спасенье, и в отыгрыше натяжение Трусы в пятки - чистить бумстик я иду Только настроил сборку - в тот же миг В треде раздался дикий крик Бурятские сяктанты сякают в треде, как зайцы Я настроил под себя и затих Накатил я сборочку на кок Трусов нет на голове Сзади дулом автомата в спину тычут мне сяктанты Отыгрыш в голове висит на волоске Кто же тот сяктант, что мне в носорог насрал? Одного сяктанта я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом Насрал ты сам себе в носорг Это вы, сяктанты, врете зря В отыгрыше четко слышал я Сюх, жми, а я фриплею! Фриплейщик, бей, а я почищу! Маэстро С насрал под меня Где-то там новенький бумстик Дома ждёт меня фрифлей и сюх Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня
>>40226499 >не напортачили с твоим анусом. Мой парень любого хуесоса разобьет, кто косо посмотрит на мой зад. Так что не ссы, братан. Моя жопа защищена, как лысину Путина от дождя.
>>40226417 Круглов вроде уже давно с мордой Соколова из ЗП Норм рожа для бандита по кличке Монгол Лысый дезертир из огсянки, там в принципе упоротые рожи, но почему бы и нет-то, зато не дефолтный болванчик.
>>40226551 >Если человек хуесос, зачем ему смотреть на зад? Значит человек не ограничен в своих вкусах. К примеру, вот фриплей-блядь ещё может являться и аниме-блядью, нлс-блядь может грешить и на вечер стать фриплей-блядью.
Опытные фриплейщики тут? Нужен ваш совет по трусам для чистки бумстика. Сколько нужно занюхнуть грязных трусов, чтобы стать уважаемым аномальщиком в треде? Я пока занюхнул 10 трусов одиночек, 8 трусов военных, 13 трусов бандитов, 2 трусов ученных, 3 трусов наёмника и одни трусы зомбированного. Пока что у зомбированного самый неповторимый аромат, но при этом, бумстик они лучше все чистили. Скажем так, трусы хорошей выдержки, как дорогой коньяк или виски! Такими даже жалко бумстик чистить, так что я носорог залатал, чтобы амбре передался и ему. Я теперь стал уважаемым аномальщиком в треде? Или ещё нюхать трусы нужно?
>>40226617 Воображаемого можно? Со мной из-за сталкер-треда не хотят одноклассники общаться, они играют в билды и Лост Альфу, а не аномалию. И меня трусонюхом называют. А когда про баттплаг узнать, то меня все дразнить так стали, я поэтому базу и репорчу, потому что из-за неё меня одноклассники дразнять. Я в треде с фриплейшиками закорешился, мы кок вместе гоняем в конфе. Но они уже в треде. Могу отыграть в голове, что у меня друзья есть.
>>40226670 >Воображаемого можно? Если сможешь отыгрывать воображаемого друга в треде через приватный режим, пока сам сидишь на основном, то можно. Разрешаю.
>>40226761 Аномалия совсем не васянка, там душа есть, это вам не аналси с сапогом в жопе или бусы дворника. Аномали- лучший мод без иронии, васянщикам ещё рости и рости до него, абсолютно всё можно под себя настроить самой тонкой настройков, даже спавн или экономику.
>>40226768 Спасибо, мой друг любит фриплей, а ещё он наёмник и все отмычками называет, у него когда он бумстик чистил трусами бумстик прямо в руках взорвался, он контуженный теперь. Он ещё в зонву пришел за деньгами пришел, а в итоге кока хлебнул фриплейного, но ничего прорвёмся. Он в зоне выискивает моего п протыкателя, аналсюха, вот-вот, выдаст ему люлей. После контузии он считает, что трусов в аномалии нет и это нижнее бельё, а не грязные трусы. У нас с ним один баттплаг на двоих.
>>40226851 Нет! Ты отмычка, не понимаешь, какого это бегать с бумстиком в носороге!!! Аномалия это и есть настоящий сталкер!!! Фриплей - ТСС!!! А баттплаг гениальная фишка Аномали, которой нет на других платформах. В Аномалии есть ДУША! Это уже ААА играть, причем бесплатная.
Блять вернутся бы в детство когда доставляли все игры и моды на сталкер. Когда целыми днями задротил в СГМ и какие то сборки на АМК. Меня заебала эта ангедония
Посоветуйте бесплатных модов на сталкер. А то кровные на моды совсем не хочется отдавать. Я только знаю, что аномалия бесплатная. А кроме неё есть бесплатные моды?
>>40227007 Не обязательно ограничиваться определенным жанром. Может если ты какие-нибудь гоночки накатишь, тебе зайдет. Кенши можешь накатить, но я уже заебал всех с этим советом. Алсо дивинити оригинал син 1/2, санитары подземелий, фоллачи, свитки, атом рпг.
Знаете, сяктанты-аналсюхи-аналнюхи, у нас, у аномальщиков самый большой кок в треде! Самый длинный КОК! Вот вы все нам и завидуете и поэтому так горите от лучшего мода. Но, ничего, мы чтобы вас не смущать лишний раз кок в поясе верности держим. Вот я перед игрой в аномальку пояс надел, а к моей партнёрши сяктан приехал. И пока он своим маленьким коком её сношал во все отверстия, а я в поясе верности сидел и отыгрывал в голове, как сам её сношаю! Каааййй! Вот это сила фриплея и отыгрыша в голове. Но вы не волнуйтесь за меня, тоже удовольствие получил, ведь с баттплаг-аддоном сидел и у меня там всё вибрировалось. Каааййффф... И партнёрша и я довольны. Один сяктант горит... Аналнюхише, отмычка! Ну ничё... пойду слизывать сперму сяктанта с киски моей партнёрши, пока не остыло... Тяжела фриплейная доля...
>>40227173 >эту пухлая детская рука аналнюха >смарите я даже скачал манямали))) >типа я манямальщик))) Я даже не удивлен, что у тебя есть такая хуитка - слыхал что у подростков неиронично популярно сжв, поцеловать ботинок, всякое такое...
>>40227231 >>40227248 Френдли файер, ребят, я же аномальщик от мозга до костей. Сюжетные васянки лишь вызывают сблёв, играю онли в аномалию, отыгрыш в голове у меня в крови.
>>40227231 Опять у аномальщика проход в сяктанты, типа это сяктанты ему в руку эту шкуту сунули, агась. +15 грязных трусов, фриплей-лахта. На пикче типичный любитель аномалии. Такие себе баттплаг аддон и устанавливают.
>>40227291 Ну так аномальщики - зумеры. Ты чего ожидал?
Как же бомбит у подпивасного быдла от фриплейных господ. Настолько что уже сами аномали качают. Тебя в детстве во дворе заставляли фриплей отыгрывать а ты отказывался и за это получал залупой по губам? Не понимаю этого шейминга и хейтспича.
Школьники - исключения, я думаю. Я просто не могу понять кто будет тратить время на дрочку аналси или прохождение ОП. Это действительно какие-то скатившиеся в говно ноулайферы.
>>40227231 >>40227248 >>40227291 >>40227352 >Врёти это не пояс верности аномальщика, это типа бомбит у нслишников, аномальщики такое не носят и баттплага у них нет мы не опущи треда, мы господа фриплейные, и трусов в аномалии нет это всё сяк и гомоконфа ряяя Найс фриплейконфа отрабатывает +15 грязных трусов. А хотя, вы отрабатываете, чтобы вас куратор из клетки выпустил! Ну теперь понятно откуда такой фанатизм и любовь к аномалии. Ну, ничего, смотрите, чтобы баттплаг не выпал!
>>40227402 В треде это тоже обсуждалось. Сюжетники, как правило, или совсем старперы, которые игр-песочниц еще не застали и выросли на кваге с думом, но это маловероятно, или пориджи, которые песочниц уже не застали, и выросли на калофдути и едалофхана - вот это целевая аудитория васянок.
>>40227465 >Потому что у аномали нет конекрентов, даже другие мододелы это признают и присысываются Фриплей-блядь... продолжает отчаянно защищать свою васянку.
>>40227450 Фриплейсюх, отрабатывай ВРЁТИ дальше, чтобы куратор из клетки выпустил. У тебя там КОК не болит?
>>40227465 >Смирись со своей ничтожностью и раздвигай булки перед великим модом, клован. А вот и порванный анон лично. Класс, старые люди. Отрабатывай хорошенько защиту аномали, а то кок из клетки не высунешь ещё долго!
>>40227417 Зато у меня много прекрасных воспоминаний, о проведённом времени с друзьями и тяночками. А где был ты в 8ом классе? Сидел под комлюхтером в бабкиной спальне?
>А вот и порванный анон лично. Класс, старые люди. Отрабатывай хорошенько защиту аномали, а то кок из клетки не высунешь ещё долго!
Мимо, моя жопа в этом треде сидит только несколько недель. Это же насколько надо пригореть что бы по моду, разрвавшему тебе очелло, делать боевые картиночки. Воистину, боль и унижения аномалихейтерков бесконечны.
>>40227821 Просто щитпостеров забанили в аккурат релиз новой версии аномалии, у них бомбануло от того что в треде начали обсуждать этот мод и спустя полгода они вернулись показать всем как у них не бомбит
>>40227853 Какая же медитация охуенная. Так и хочется где-нибудь на билдовском кордоне ранней концепции сесть в высокой зеленой траве и смотреть как солнце встает из-за железнодорожной насыпи...
А ведь зона на самом деле довольно небольшая. Буквально может неделю ходу в любую сторону и можно насквозь пройти, ну если не учитывать аномалии, естественно. Одно и то же, кордон, свалка, долина. Интернета нет, тв/газет тоже, максимум вести с кордона от торгашей. Вы прикиньте, как же скучно наверно после похода-то.
❗Свободные путешественники! Ветераны и охотники! Вливайтесь в ряды Сопротивления! Защитить мир от заразы зоны - наша общая цель и задача!... Смертельные электро аномалии, Везельвул, Бакуфу и Тэнрю, не остановят Сопротивление, победоносной поступью идущее на помощь мирным гражданам всей Инадзумы!
>>40228258 О, ты ещё живой. Давай вываливай ещё креатива. Последнее что я видел был шедевр авторской мысли в виде рожи с тёмными очками поверх маски с файлнеймом "фпилейщик" или типа того.
>>40227380 >в кабаке и с бухлом В разливайке местного сидоровича попросили купить пива? Никто детей с бухлом в нормальную жральню не пустит, с этого гемора можно поиметь слишком много. Мимо-куколд
>>40228447 >Никто детей с бухлом в нормальную жральню не пустит, с этого гемора можно поиметь слишком много. Зумер, это было в начале двухтысячных. Ты тогда под стол еще пешком ходил. Либо вообще даже еще не вылез из жопы твоего второго бати.
>>40228635 А, Таченко, сколько мы хуёв перосали... Ух, как вспомню, так сразу теплее становится на душе... Понял тебя, высылаю тебе отряд из 10 новобранцев-фембойчиков. Ты тольео это, поакуратнее там с ними. Жопы ещё неокрепшие, сам лишь по 2 раза каждого испытывал сам лично
Пришли твои мальчишки. А что же ты их подмываться не научил? В дупло вставляешь а достаешь уже всё в шоколаде. Ты там за дисциплиной получше следи, чистота зоны заключается в чистоте жопы!
>>40230064 >>40229966 не знаю как вам, а мне этот файтинг роцк очень вкатывает. Солнечные лучики, обьёмный дым в подземках Агропрома и вот этот вот саундтрек - чуть ли не единственные годные вещи в ЧН. У Муза ближе к концу тоже то самое начинается, а начало какое-то невнятное в Зоне так и должно быть
>>40230134 >к концу тоже то самое начинается, а начало какое-то невнятное Это называется идеальный сопровождающий трек. Он якобы не должен тебя восхищать отдельно от игры, но обязан выполнять свою функцию в геймплее, тем самым не надоедая игроку.
>>40230160 Но восторга как от >>40229966 - нет! В игре он не восторгал из-за кривого геймплея, но сам по себе как вещь - очень атмосферное дерьмо, времён когда горят костры рябин...
>>40230248 Бля, порванный внатуре не поленился открыть фотошоп и аккуратненько прилепить скриншот своего же фотошопа с картинкой щитпостера? Я хуею, лучше бы математикой занялся, а то завтра тетрадки на проверку собирают.
Обиженнка-щитпостер семёнит чтобы байтить на срач. Если никто не отвечает на его высеры - бежит делать фотошопы или поливает самого себя грязью чтобы на него обратили внимание. Теперь официально
>>40230383 Обиженный аномальщик, кок. В загон съеби, твой микробумстик всё равно куратор из клетки ещё долго не выпустит, за плохую агитацию в треде. Будешь сублимировать сексуальные желания в поиске аналсюха, хотя бы в загоне это делай.
>>40230432 Да ты окончательно ебанулся, сяктант. Я на своём месте — в сталкер треде. Потому что обсуждаю мод на сталкер. А ты хочешь только ссякать в тред. Но в итоге соснул хуй у Гаргуши и был выпизднут в фаг. А теперь всё никак жопную боль не уймешь, пытаясь в тухлый перефорс. Не получится.
>>40230473 >Потому что обсуждаю мод на сталкер. >А ты хочешь только ссякать в тред. Из нас двоих пока сякаешь тут ты, обиженный на тред аномальщик. Уёбывай в /fag. Там ненавидь сяка сколько хочешь. И баттплаг свой с собой забери. Он у тебя выпал, когда ты горел в очередной раз, так в треде и лежит.
https://vk.com/wall-133669899_19500 Ммм блять расскажите об этом людям с ПРЛ, которые дети внутри и делят все по чёрно-белому на добро и зло. Кому нужна эта жестокая неоднозначная сторона персонажей, 1,5 шизоидам с форума НЛС?
Фу, делать сиквелы всратых васянских школосборок на кок выдавая их за что-то новое, недавно вон боевая подготовка вышла, редкостный кал. Сейчас вот пепел, весело капец, спасибо, но ещё в тот раз накекались.
>>40227231 >эту пухлая детская рука аналнюха Ты ахуел, говно? Эта рука чемпиона по фистингу из долга.
мимо вбросил более месяца назад фотку с пв и думал что это не пойдёт в мем... Блять, как же это было зря, он кстати сломался, пластиковое говно, не берите с алика, берите железные
>>40231188 >vk >Но опять же, никто не хочет разбираться. Проще написать, что Сяк шизоид, НЛС говно, а вот Аномали..... Хуйня твоя Аномали, где нету малейшего интереса к изучению строения Зоны. Сюжет = LTTZ коковский, с одной только новой «сюжетной» веткой, где только одни перестрелки, "принеси-подай" и задания на сопровождения тупого напарника (хотя отдельно стоит одно задание на поиск рюкзака при помощи RF-ресивера, это весьма занятно). Цельного лора — нет, проработки персонажей — нет. Все найденные записки/статьи/etc не несут в себе даже каких-то мелких намёков на новые идеи, или даже просто изменения каких-либо «старых» событий. Лооооол!! Даже тут аномальщиков попускают!
Вляпался в аномалию ПОРИДЖ , когда отыгрывал наёмника. И в аномалии нашел странную музыкальную шкатулку. Открыл её, а оттуда мелодия: https://youtu.be/EsoMKOr6QgE
Пояс верности круче! Нееет, баттплаг круче!
Пояс верности! Нет, баттплаг! Пояс верности! Нет, баттплаг! Пояс верности маленький красивый! А баттплаг большой и милый! Пояс верности он простой! А баттплаг вообще круче!
Пояс верности! Нет, баттплаг! Баттплаг! Баттплаг! Баттплаг! Пояс верности! Нет, баттплаг! Баттплаг! Баттплаг! Баттплаг!
Пояс верности! Нет, баттплаг! Пояс верности! Нет, баттплаг! Пояс верности маленький красивый! А баттплаг большой и милый! Пояс верности он простой! А баттплаг вообще круче!
Московская служба психологической помощи населению +7 (499) 173-09-09 с городского 051 (бесплатно) с мобильного 8 (495) 051 (оплата согласно тарифному плану) Режим работы: круглосуточно
Скорая психиатрическая помощь 112 или 03 Режим работы: круглосуточно
Горячая линия отделения психолого-психиатрической помощи при ЧС центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского 8 (495) 637-70-70 Режим работы: круглосуточно
Центр помощи пережившим сексуальное насилие 8 (499) 901-02-01 Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
>>40233009 А у меня такая история. Возвращаюсь я как-то из мертвого города. Уже смеркалось, дневные твари уже попрятались, а ночные еще не вылезли, ну и тихо так, что я решил, будто до самых складов так и будет. Ага, щас! Подхожу я, значит к старому кпп и черт меня дернул замереть осмотреться. Так бы ни за что не увидел, но достал я бинокль и всматриваюсь вперед, а там еле заметное мельтешение - ходит кто-то. А я залег и жду. Убедился, что все тихо и пополз вперед, в 100 от кпп разбитый камаз стоит, вот к нему я и пополз. Залег, значит под него и наблюдаю - мерки, мать их, стоят и о чем-то разговаривают, а я смотрю. Проходит 10 минут, 20, и вроде начинают расходиться. А один остается на посту. Думаю, другого шанса у меня не будет, надо валить гада и делать ноги. Подползаю метров на 40 и привстаю. В общем, как только он упал, я бегом к нему, хватаю его пушку и деру оттуда. Так я свой СКАР и раздобыл... с патронами только иногда туго.
Видимо придётся скачать копрономали. В ЛА ДЦ теперь не поиграть, т.к. моды на неё перестали поддерживать и скачать их теперь низя. Покойся с миром, Старый Друг.
>>40235428 Аномальщики иногда ролеплеят и еще постят прохождение нлц, но в целом все тонет в рассуждениях о хуях и баттплаге одного шиза с детской рукой и куколдским набалдашником.
>>40235916 Конечно знаю. Если к саркофагу пытались дойти 100к человек и только Стрелок с бригадой смогли дойти, то это не значит, что они самые крутые сталкеры. Повезло.
>>40235843 Не уверен, что тема как-либо раскрывалась. Но я могу предположить, что выжигатель работает не бесперебойно и, как сложная электроника, требует периодической отладки, что оставляет возможность проникновения через барьер редких небольших групп в промежутки времени его наименьшей активности. Помимо наземного способа перехода через барьер, территория окрестностей Припяти изрыта обширной сетью соединяющихся тоннелей различного назначения, также теоретически позволяющих преодоление барьера для другими сталкерами. Военные перебрасываются прямо по воздуху за пределами покрытия выжигателя.
>>40227173 >нищеебский ноут >смотрите я манямальщик)))) А я все гадал, чего у тебя так полыхает, а ты просто маленький нищий завистливый лишенец. >>40236241 Нормально, разбанили его недавно, вон части тела свои постит.
>>40235531 >но в целом все тонет в рассуждениях о хуях и баттплаге одного шиза с детской рукой и куколдским набалдашником. Как же ты того аномальщика с поясом верности приложил.
>>40236326 >>40236384 >>40236707 Семёнящий аномальщик... горит с того, как к нему относится в треде даже на следующий день и пытается перефорсить, что пояс верности не его. Это сяктант, наверное, аномальщику на кок его надел. И баттплаг аномальщику сяктант тоже установил... +15 ржавых патрон, фриплейлахта
Почему васьки любят делать всратый баланс на патроны и оружие под редкий патрон, вместо добавления нормальных пушек поддерживающих нормальные патроны трилогии?
Типа, беретта арх 160 может питаться 5,45. И галиль эйс тоже. Однако этих пушек вообще не видно. Но зато васька обязательно скар добавит, и каждый торговец будет торговать по 20 патронов за 3000 рублей нахуй.
Не говоря уже про то, что васьки любят точность названий и аутентичность моделей. Типа, если калаш не использует ИРЛ 54Р патроны, значит в игре нельзя сделать какую-нибудь интересную выдуманную пушку "Олень-7,62", потому что ее в реальности не существует.
>>40236930 >я не аномальщик, ну посмтри, ряяя это я не семёнююю это мои другие личности ну я не аномальщик честно Аномальщик порванный, тут сяктантов под кроватью ищещь только ты один. Других таких порваток в треде нет. Всем на твой говномод насрать кроме тебя. Лишь ты защитник чести баттплага и фриплея в этом одичавшем мире...
>>40236234 ЖИЛ БЫЛ АНОМАЛЬЩИК НА СВЕТЕ ЕГО ЗНАЛИ ВСЕ ДАЖЕ ФРИПЛЕЙНЫЕ ДЕТИ ЕГО ЗВАЛИ ПОРВАНННЫЫЫЫЙЙ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ФРИПЛЕЙЩИКОМ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН БЫЛ ЩИТПООСТЕР ОН БЫЛ ПЕРВЫМ КТО ПРОНИК ЦЕНТР ШАПКИ С ОДНОООКАРТИНОЧНЫМ ПЕРЕКАТОМ Я ЛЮБИ... ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ЛЮБИТ НАСТРОЙСКУ ПОД СЕБЯ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ФРИПЛЕЙЩИКОМ И КОНЕЧНО НЕ ЛЮБИЛ ИГРАТЬ С САПОГОМ В ЖОПЕ НО НОСИЛ С СОБОЙ БУМСТИК И БАТТПЛАГ
Тред дегенератов с двумя шизоидами. Один притворяется манямальщиком и срет по кд из-за порванной сраки, другой не может просто игнорировать первого и подстегивает его срать, вместо того чтобы репортить.
>>40235531 >одного шиза с детской рукой и куколдским набалдашником. Пчел, я просто фотку вбросил что бы поржать, это уже местные сяко/аномале/шизы её подхватили и начался говнофорс, я вообще сижу ахуеваю с того что в треде творится. А куколд фетиша у меня нет, я пидор
Аноны, почему у аномальщиков такая обида на сяктантов? Вот я аномальщиков уже как пол года попускаю итт, в нлс не играю и играть не собираюсь, но они почему-то меня сяктантом называют. Картинку с носорогом я сделал, если что. Это аномальщика так сяктант проткнул, что теперь во всех кто его попускает он аналсюха видит? Откуда такая иррациональная обида. Уже как 9 месяцев обижается аномальщик и не может даже подумать, что его не только сяктанты попускают. Я даже ревную...
>>40237498 Не, я просто смеюсь с того, как ему горит. Это ж как порваться надо, чтобы 9 месяцев сяктантов выискивать в треде и аналсюха. Знатно его прожарили, видно. Или он просто обидчевый.
GunGame Mode - это аддон, добавляющий некий челлендж в прохождение ванильного Тень Чернобыля. Если быть конкретнее, то после каждого убийства имеющееся оружие меняется на другое рандомное. Это может как упростить игру, выдав вам АК на Кордоне, так и усложнить, выдав вам ПМ в Саркофаге.
>>40236971 А что не так со Скаром и 7.62x51? Это же, ебать-копать, очень распространенный патрон. .308 это по сути тот же самый патрон с небольшими различиями от 7.62 Нато, и юзается всякими охотниками даже в снг.
>>40238652 Потому что этим патроном стреляют только уже под конец игры ибо стоит он дорого. Да и когда уже ты можешь купить долгожданный Скар под 7.62х51 то он перестаёт быть актуальным ибо урона мало В - значит васянобаланс
>>40238774 Меня лично не волнует, потому что заебала дырявость хохлятского шутана со сценаристами, меняемыми у григи как носки. И уж тем более разбираться в этом считаю бессмысленным. Лучше додумывать свои версии, васянить лор, но в разумных пределах.
>>40238774 Не ну просто в 4 ебла пройти даже просто Радар выглядит чем то на уровне фантастики, а они мало того что смогли в саркофаге пошароебиться так еще и вернулись все
>>40238822 Более фантастично значешь что? Это то что эти ёбла дошли на ЧАЭС, зашли в нужный корридор, увидели ДВЕРЬ блять, не смогли её открыть ииии... что они решили? Вернуться нахуй назад и собрать ДЕКОДЕР неизвестно вообще от чего нахуй и каким образом.
Как ебантяй по кличке КЛЫК смог понять что там за декодер нужен и что его можно собрать из говна и что он подойдёт блять и тд тп
>>40238765 Не знаю как в других васянках, но в манямалии например SCAR, FAl, HKG3 и Galil ЕБУТ Стандартного патрона хватает, чтобы уебать все двуногое ходячее в броне уровня булата с двух выстрелов. А бронебойная пуля мочит экзоскелетников с трех-четырех попаданий. Так что нихуя не мало. Но весь потанцевал этого патрона раскрывается в связке со снайперскими винтовками. Все же хуярить винтовочным патроном в автоматическом режиме немного неудобно.
>>40238850 Увидели обычный замок с кнопочной панелью, собрали обычный брутфорсер, который врезается между панелью и замком и тупо перебирает все комбинации. Тебе надо прям абсолютно всё расписывать вплоть до цвета трусов мочоного, которые он надел в поход на чаэс?
>>40238850 >ак ебантяй по кличке КЛЫК смог понять что там за декодер нужен и что его можно собрать из говна и что он подойдёт блять и тд тп Так ты зумер просто, ещё и тупой. Иди нахуй.
>>40239000 В коке ак12 или аек973 под 7.62 топовые варианты по цене\качеству. Домаг такой же или лишь чуть ниже чем этот ваш .308 (7.62x51) Патронов валом, и всегда можно за копейки их докупить если не хватает. Добавь сюда доступные подствольные гранаты и по вкусу ПСО либо АКОГ(для ак12 с пикатинни) и вопрос закрывается окончательно. Алсо Носорог не нужен, когда есть Гагарин. из минусов - не одеть кастомный шлем со сканером
>>40239407 >Гагарин Пиздец, какая хуйня. Какая связь между штурмовым костюмом и Гагарином? То, что когда вступаешь в бой, голос как из яндекс-навигатора говорит ПОЕХАЛИ?
Я вообще хотел накатить Аномалию, её помню так нахваливали в треде в конце мая. Но не пошла. Перебивался суррогатом стасона, хотел сносить уже (охуел от порчи радиацией запасов в рюкзаке), но внезапно зашло. Квесты без васянистости, оружие и гамма в локациях приятные, из минусов - повышенный спавн неписей на локах, не нашёл как отключить. Хотя возможно вкусовщина и всё ок.
>>40239639 Я когда в последний раз стасонку накатывал, охуел от скорострельности пистолетов. Их скорострельность ограничивалась лишь скоростью пальца игрока, нажимающего на мышку. Не знаю, как сейчас там с этим дела обстоят. Аномалию накатывал тоже, но гамма не понравилась. И быстро становилось скучно, как только находил + - топовый эквип. Это наверное проблема всех коко-сборок, да и сталкера в целом для меня.
>>40240080 Есть такое. Типичное подготовился к рывку на Север, а рывка как такового и не состоялось. Хорошо если не удолил сразу и через полгода вернулся дозакончить начатое. Так было в мёртвом деде 98а, так и в 98б, так и в сборке васянской на деда, так и в стасоне этом проклятом кругом туман, нужна помощь теперь.
>>40239639 >хотел сносить уже (охуел от порчи радиацией запасов в рюкзаке) В мод менеджере же вроде как был аддон который эту охуительную фичу убирает >из минусов - повышенный спавн неписей на локах Во всех коковских сборках есть коэффициент спавна нпс/мутантов, сильно сомневаюсь что в аномалии его могли зачем-то скрыть в настройках
>>40238064 На нью вегас вроде такой мод есть, который всем неписям дает рандомную экипировку, а все существа принимают рандомную форму. Встречаешь Виктора, а он в облике когтя смерти например. А какие-нибудь наркоманы во фрисайде могут бегать в пижаме, в шлеме силовой брони и с толстяком.
>>40239601 > Это не КАЛОМАЛИЯ, это стасон 6.05, не обращайте внимания и не воспринимайте всерьез. Щитпостеру похуй. Если ему сказать что хвост собаки в ТЧ если из инвентаря выкинуть на говно похож, то он и это форсить будет месяца 2 тут
>>40240403 Ты про того щитпостер-аномальщика, который аналсюха искал и варку форсил несколько месяцев? Ну да, лучше ему не говорить, что Гагарин лучше носорога, а то опять на несколько тредов высерется, какой его аномалия самый пиздатый мод и какой носорог супер-классный костюм, и как кто-то посмел посчитать, что носорог не так уж и хорош.
>>40241901 >Это я так называю когда хожу ебать твою мамашу шлюху Аниме-блядь... обдрочилась с манги так, что готова сесть даже на анона из сталкер треда.
Имеется компуктор не первой свежести: i5 4570/16gb/1660super/ssd/2k моник ТЧ и ЗП идут отлично на максималке, а ЧН позволяет себе просаживаться до 25-20 кадров. В чём дело? Нужен особо мощный пк или какие-то настройки надо подкрутить?
>>40241994 >То есть есть вероятность, что даже на 3090 он будет проседать? >>40241994 Не вероятность, а так и будет. Он даже на следующем поколении видеокарт тормозить будет.
>>40238765 Скар с рандомного наёмника или ветерана зоны можно полутать. Просто - нинужен. Есть АК под 7.62 на любой вкус цвет и год выпуска. >>40238850 Если быть внимательным, дверь группу Стрелка заинтересовала своей а)сложной запертостью, б)следами постоянного пользования. Очень подозрительная, и потенциально готовая пролить свет на вцелом подозрительную активность в районе Станции.
>>40238850 И Клык шарил в электронике, он и электронную отмычку собрал специально для этой двери, а не универсальную. Возможно универсальная у него была с собой, но не подошла. Алсо, джва десятилетия жду мод про Первый Поход Стрелка, возможно от лица разных членов Группы.
>>40242505 >Алсо, джва десятилетия жду мод про Первый Поход Стрелка, возможно от лица разных членов Группы. Такого не будет. Григе это не интересно, а васяны в сценарий не способны.
>>40243350 Всегда интересовало: зачем они в группе по сталкеру делают репосты из группы по казакам. Я понимаю, подгриговская жополижущая группа, но всё же
Планирую заказать у Занозы качественный комбинезон Монолита и устроить массшутинг в одной из крупных школ города с выкриками о врагах Монолита, а потом в одном из кабинетов зажечь костёр, помолиться и взорваться во имя Монолита. Какие подводные?
>>40243555 >устроить массшутинг в одной из крупных школ Устрой в Припяти. И Сталкер нахуй запретят у нас в стране и побитую волчью жопу запретят и даже оп запретят вместе с хуёномали будет по впн скачивать блядь
>>40243555 Такое надо проворачивать в школах Усраины. Потом на интервью сказать что из-за сталкера я стал таким. Сталкер закрывают, Григу садят. Все довольны
>>40243627 Тебе легко врать здесь, но правду в виде архивача и полного треда обиженнок в треде имени сяка не скроешь... >>40243641 Отмычка...На месте. Где-то в марте тёрлись даже посты со скринами нлс
>>40243682 >Отмычка...На месте. Где-то в марте тёрлись даже посты со скринами нлс Никогда такого не было, пиздабол. Если и тёрли, то старые прохождения.
>>40243682 > Тебе легко врать здесь, но правду в виде архивача и полного треда обиженнок в треде имени сяка не скроешь... Так это один и тот же шиз-щитпостер. Пытался переобуваться на ходу и выдумывать новые форсы для театра имени Меня. Кстати, он до сих пор тут срёт. Раз в месяц-два выдумывает новые высеры чтобы их форсить
Не тред, а помойка. Сидят дегенераты, обсуждают дегенератские высеры, манямешник откуда-то взялся и серет, да еще великовозрастный имбецил мамок ебёт по переписке. Куда пропали все приличные люди, где обсуждение единственного вменяемого мода за все 14 лет модостроя "ОХУЕННЫЙ ПАК 2.Х"?
>>40243805 А, ясно, мой билдокомпьютер решил не травмировать себя 47 секундным видеорядом 40мб 3440х1440 >>40243739 Пиздец, иди сконверть это нормально, это в 17мб поместится, и нахуя тебе такое ебанутое разрешение? На борде золотой стандарт 1280х720
>>40243886 Я просто качество урезал до 1280x720, уменьшал частоту фпс, качество звука делал хуже и у меня с ~30мб до 5-6 сжималось, если не приближать на весь экран то всё видно нормально
Ёбнул кабана чичас на болотах. Разрезал мясо чтобы на костре пожарить, а оно... Двигается оно! Не знаю чичас что сним делать - выкидывать жалко, а есть страшно.
>>40244001 >а есть страшно Скорми фриплей-бляди, она не особо разборчива и потребляет всё, если ты это назовешь не кабаньим мясом, а стейком по-украински.
Какая же Лост Альфа была охуенная. Графика, локации, наполнение контентом, продолжительность, несколько концовок и т.п. Лично для меня ЛА стоит на одном уровне с оригинальной трилогией (может даже выше). Очень жаль что обычную DC перестали поддерживать и ебучие разрабы буквально заставляют переходить на конченую Экстендед где и дегенератский хардкор и сохранения у костров и машины вырезаны (а локации которые делались под машины - нет!). Спустя два года видимо придётся снова вернутся к Аномалии. Мб там и облака стали видны и графика теперь не грязная и тёмная.
>>40244167 Да всегда были отдельные васяны, приьивающие анальный хардкор гвоздями. В моем видении, все подобные фичи (худы шлемов, сейвы у костров, анимации и др) должны быть опциональными. Исключение - моды, которые изначально задумывались и позиционировались как киркорные (привет НЛЦ) - хотя худы шлемов, думаю, и в таких модах тоже стоит делать опциональными.
>>40244281 >лут с них охуенный. Не просто охуенный а еще и уникальный,тот же Барретт или Автомат Вепрь,у которого при полной прокачке точность как у снайперских винтовок,жаль что SGM 3.0 не выйдет.
>>40244887 Доказательств, что это баба, нет. Только её ебарь знает, что там между ног. Скорее всего это парень. Мужику с грязными ногтями нравится поебывать женоподобных мальчиков, и он одевает своего парня, как бабу. По старым фотографиям Занозы видно, что он молодой слащавый пацан.
>>40246951 Можно в дружественную. Я так начальную снарягу у всех группировок взял. Вступил в бандиты, потом в свободу, потом в сталкеры, и в конце в долг.
>>40248965 Протестить в Аномалии новый баттплаг. Защищать честь фриплея в треде и выискивать аналнюха. Форсить, что пояс верности не мой, а это пояс сяктанта с тоненькой ручкой. Сделать дз по геометрии и биологии. В конфе обсудить, какую картинку выбрать для следующего однокартиночного переката. Затестить носорог группировки долг. Собрать грязные трусы для чистки бумстика. В треде всем говорю, что трусов в аномалии нет, кста.
>>40239281 > Увидели обычный замок с кнопочной панелью, собрали обычный брутфорсер, который врезается между панелью и замком и тупо перебирает все комбинации А теперь вспомни, сука, на секундочк учто вокруг армия ебанатов которые вас застрелят как только увидят и вы спокойно туда приходите и уходите. > собрали обычный брутфорсер Ага блять, в аномальной зоне блять
А ещё ответь на один вопросик, грига-карасик, КАКОЙ ХУЯ ОНИ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТА ДВЕРЬ БЛЯТЬ ВАЖНАЯ ЧТО НАДО РИСКОВАТЬ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ
>>40242505 > специально для этой двери Каким хуем он сделал отмычку специально для этой двери блять. У них там времени было может с пол часа, или ты думаешь они залезли в саркофаг и тусили там несколько дней пока Клычара сидел и гуглил "как взломать замок"
>>40249428 >КАКОЙ ХУЯ ОНИ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТА ДВЕРЬ БЛЯТЬ ВАЖНАЯ >>40249442 >Каким хуем он сделал отмычку специально для этой двери блять Дети... сегодня в школу не пошли.
>>40249428 >вокруг армия ебанатов которые вас застрелят как только увидят и вы спокойно туда приходите и уходите Взяли и пришли НЕЗАМЕТНО. Это вот в ТЧ несёмся и танкуем еблом коридорный саркофаг, а там могло быть куча других дверей/проходов. Плюс всё было спокойно, пока их не спалили. Плюс их было ТРОЕ. Один смотрит замок, другие на стрёме.
>Ага блять, в аномальной зоне блять В ЧН не играл? Клык так-то по торгашам за компонентами бегал
>КАКОЙ ХУЯ ОНИ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТА ДВЕРЬ БЛЯТЬ ВАЖНАЯ ЧТО НАДО РИСКОВАТЬ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ Это была единственная дверь с кодовым замком, например
>>40249442 >Каким хуем он сделал отмычку специально для этой двери блять Посмотрел на замок. Увидел маркировку, например, "Электроника ЗКД-05" и вспомнил, что такие он уже ковырял ещё на большой земле и схемотехнику знает
В случае с GSC обычно только после релиза понятно, где было откровенное вранье, а где правда. Например, в ТЧ 100% пиздежа Яворского и продажной игромании оказалось абсолютной ложью, прям вот всё, трейлеры, скриншоты, обещания, игромания там находила какой-то стелс, алайф и прочие вещи, которых нет и никогда не было. И в белдах не было, тоже какой-то миф про "вырезали", что-то может и вырезали, но уж точно не стелс, не открытый бесшовный мир и не алайф, которых никогда не было.
>>40250876 >Спасибо за поддержку братаны Ты один хуй бросишь, так что нехуй начинать. Сколько таких здесь было, как ты, которые начинали и бросали. Васяными не становятся, ими рождаются. Так что если ты задаешься вопросами, а не сразу идешь учиться васянить, то васян из тебя неполучится.
>>40251631 >ну типа кино >сюжет, сценарий, а что это? >так, тут блогеры светят ебалом >а тут будет графон >и здесь графон >но плохой, на хороший тратиться неохота, огонь вообще в афтер эффектс сделаем >а всё же, что такое сценарий и зачем он нам нужен? Почему все фильмы по сталкеру как раз таки просто набор графита без смысла, типа того же фильма по фотографу или фильма тяжелая земля. Может, кто-то хоть дипломную сдал и то хорошо
>>40252538 Ебан, ты бы хоть посмотрел про этот фильм чего. Там мужики уже второй год его снимают или я хуй хнает, трейти может. Блогеров там не будет, хуеткомедиан приехал вообще для своих съёмок. Просто потому что такого бункера больше нету нигде в мире
Мы прощались на перекате, прохрипел мне перекатчик: "У носорога в дряхлом треде, вахтёр живёт - аномальщик Год назад его гаргмельный сюх попутал Его рассудок сяк окутал На прохожих стал кидаться и репорты на них кидать И над сюжетами насмехаться, аналсюха искать Если вам он среди треда попадётся Ей Богу, тяжко вам придётся" А в треде гробовая тишина, как будто забанненн весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треде, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Обнаружил я случайно на земле кок и крест Что за Дьявольская тайна этих зловещих мест? Во конфах лежали зумеры, будто в говна коме Одно и то же, в каждом доме, хей А в треде гробовая тишина, как будто забанен весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треде, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Сяканье сгущалось, и в какой-то миг Похолодела кровь моя В шапке завис над однокартиночным перекатом вахтёр И сюханьяе услышал я Что-то на зумерском сленге резко он сказал Конфы открылись в полумгле В сторону мою бумстиком он указал И семёны-щитпостеры двинулись кооо мнееее........
>>40253304 >Во конфах лежали зумеры, будто в говна коме Всё нормально, просто искали нормальные стволы среди ржавых калашей из мизери и ему подобной хуеты.
>>40253634 Да я готов отказаться от всех графических наворотов, лишь бы геймплейно там было чем заняться. Ибо в том же РДР2 после завершения сюжета абсолютно нехуй делать. Боюсь, что в С2 будет так же. Закончил кампанию, а потом проследуй в мультиплеер, покупать себе розовые калаши.
>>40253838 Сейчас задумался, сколько времени у меня заняло первое прохождение ЗП как наиболее "песочной" пысовской части (понятно, что последующие я уже сознательно где-то растягивал, собирая максимум побочек, где-то, наоборот, "оптимизировал"). Ну, пожалуй, ты прав, тридцать часов точно не было. В пределах двадцати и это ещё с учётом моей общей слоупочности по жизни.
>>40253634 м.о.ч.а.л.к.е.р 2 будет унылым говном, как и любая прошлая часть из трилогии своей популярностью м.о.ч.а.л.к.е.р обязан модам, таким как мизери, аномали, дед эир именно эти высококачественные модификации подогревают интерес публики к говну под название оригинальный м.о.ч.а.л.к.е.р
Удивительная какая штука - фриплей. Каждый новый запуск или игра вытворяет какой-то новый прикол, или находишь его сам.
В этот раз стартанул за бандитов и главный продаван с ТД дал квест : так и сяк, военный кинул на партию контрабанды, надо пришить, а военчик на агропроме, при том что нормальной брони у меня нет. всё само собой на легенде (иначе слишком легко), танковать ебалом и сейфскамить слишком скучно.
Решил я выснайперить его с заднего забора институ, подкрадываюсь - а оказывается тут всё это время стояло дерево, с которого прекрасно простреливается насквозь одно из КПП! Ну собственно, военчик отрицательно родился, и человек 5-6-7 с ним тоже.
По приходу обратно на тёмную какой-то чепушок решил залупнуться на базу в одиночку из одиночек (параша парашная), покрывать его вербальными хуями вышла ВСЯ БАЗА, при этом не решаясь его ёбнуть. Я решил смилостивится над опускаемым толпой сралкером и добил.
Сейчас вот ни знаю, кажется опять пора наводить суету и становиться легендой зоны.
-Обновлённые бумстик модели обновлённых моделей григи. -Возможность срать, ссать, дрочить. -Обновлённый автопарк, вертолёты, истребители, катера, возможность тюнить и даже неоновая подсветка. -8К модель болта. -Секс моды и возможность снять мальчика из ДОЛГа за бабки. -Кешбек с торговцев. -Строительство своего поселения для своей группировки со своим огородом. -Возможность взять ипотеку на жильё или кредит на автомобиль. -Новые прицелы на оружие, включая 16X ПНВ прицел макарова. -Новые школы магии. -Возможность отыгрывать ДОЛГ за натурала. -Профессиональная озвучка ГГ от Репетура. -гачи ремиксы на все песни на радио и на живые исполнения у костра.
>>40256162 Что я жду от S3 NLC ULTRA HARD EDITION:
-Обновлённые модели собачих анусов. -Возможность сосать, давать в жопу, лизать анусы. -Обновлённые артефакты и их варка. Теперь можно сварить не только артефакты из собачих ансусов, но и новые виды анусов из артефактов. -8К модель ящика сяка. -Спортивные моды и возможность принять участие в марафоне за бабки. -Кешбек сяку из онлайн магазина. -Строительство своего поселения для своей группировки со своей фермой, где можно будет выращивать новых мутантов и лутать с них анусы. -Возможность взять ипотеку на начальные сейвы или кредит на артефакты. -Новые кроссовки, включая от фабрики Большевичка. -Новые контейнеры для трансмутации. Теперь, если скрестить пушку и анус пса, то можно получить пушку от которой охринеешь. -Возможность отыгрывать спринтера-марафонца в голове. -Профессиональная озвучка ГГ от Силлова. -Новые квесты от Силлова и его учеников.
>>40255410 Забавно, учитывая что Женечка - комми до мозга костей и косвенно состоит в тусовочке Гоблина, который, в свою очередь, тусовался с ополченцами и требовал от своих зрителей пиратить грядущий С2 от жидофашиста Григоровича
>>40255874 В треде есть батхёрнутый аномальщик у которого обида на сяктантов, и вообще на всех кто про его мод что-то плохое говорит. Его весь тред попускает, но думает, что это только один единственный сяктант его протыкает. Вот смотри: Анон пошутил про Аномали >>40256162 Порванный аномальщик снова обиделся, что о его моде плохо отозвались и написал ответку воображаемому сяктанту >>40256281 Такое в треде постоянно. Короче, один обиженный дурачёк рвётся, а над ним угорают.
Алсо: >>40256281 Гомоаномальщик... проходит в сяктанты вторым постом. Видно Сюх вас долбит нормально. >Возможность сосать, давать в жопу, лизать анусы. Кто о чём, а аномальщик о своём отыгрыше в голове
Я и есть аномальщик. Просто фриплейщики - адекватные живые люди, а не агрессивные промытки без самокритики. Ещё раз поссал на твоё тупое обиженное недо-лицо.
Просто суть хочется сказать мододелу блять думай прежде чем что то добавлять и менять, имей чувство вкуса. Нет блять - хипочка, ебля с хламом сотнями нажатий ради % починки, вырвиглазный визуальную, куча хуйни
>>40256444 Хуя ты бумстикнул. Не обижайся. >Я и есть аномальщик А я то думаю, чего по аномалии так мягко прошлись, а по нлс, слишком жестко с привкусом обиды. Мог бы и в посте по аномалии про трусы, баттплаг пошутить, пояс верности, носорог, зумерство и т.д... (остальные смехуечки по аномалии) Но для этого нужна хоть капля самоиронии. >Просто фриплейщики - адекватные живые люди, а не агрессивные промытки без самокритики. Вот на пикче ты. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Жидко обосрался и думал как бы стрелку перекинуть? Что о тебя, продырявленного фриплейщиками петуха ещё ждать? Так спешил что даже в фотошопе боевую картинку сделать не успел. Можешь выйти из треда и начать плакать в подушку. Тебя переиграли как дешёвку в очередной раз.
>>40256614 >Жидко обосрался и думал как бы стрелку перекинуть? Чего? Я вроде жидкого фриплея в носорог не наваливал. >Что о тебя, продырявленного фриплейщиками петуха ещё ждать? Кого ты продырявить можешь, сидя в поясе верности? >спешил что даже в фотошопе боевую картинку сделать не успел. Это первая попавшаяся в гугле картинка. Прости, что не сделал для тебя хорошую пикчу, обычно тебя попускают более высококачественными пикчами, а я тут не стараюсь даже. И ты это чувствуешь((( Ах, стыд мне и позор! Кстати, а когда будет новая версия Аномалии? И какой твой любимый аддон на аномалию?
>>40256676 Спроси у порванного аномальщика, он же обиделся.
>>40256724 >Спроси у порванного аномальщика, он же обиделся. Да, да. Так обиделся, что аж начал по всему треду пояснять, кто тут на самом деле обиженный.
Ладно, я даже через монитор чувствую как у тебя влёзы наворачиваются и губки трясутся. Не буду тебя больше обижать. Иди выспись, завтра в школу вставать. А ты заявление на того фриплейщика что тебе очко разорвал тогда написал?
Я вот одного не понимаю. Откуда уже который месяц подряд берутся микропчeлики которые заглатывают унылые форсы шизоида по самые гланды? Вроде притока ньюфагов быть не должно т.к. до с2 ещё долго. То есть получается что это одни и те же люди продолжают изо дня в день отвечать на одни и те же тупые форсы. Вы чё там совсем ебанутые? Объяснитесь.
>>40257030 Уверен, что тут много кто отвечает на жирные вбросы. Скорее просто от скуки или желания покидаться говном. Вполне может быть, что кто-то семёнит, отыгрывая сразу два лагеря. Ты как ньюфаг ссаный, иди нахуй, короче.
>>40257135 Аномальщики же помрут без 4к тестур для каждого камня и от возможности НПС покупать вещи у торговцев, ибо все бумстики и носороги выкупят к хуям. >>40257165 Очень хреново, если ты, конечно, не пиздишь. А в чём проблема то заключается, хотя бы вкратце? >>40257195 Григоленд выйдет лишь тогда, когда Грига опять 500 грамм на грудь примет и высрется в Твиттере.
>>40257316 >Прямо в штаны срут. Ага, а потом грязными трусами бумстик чистят. А какие последствия для сталкеров будут, если они правда бы срали в штаны? По запаху говна бы мутанты выследили? Я помню в нлс на кордоне листок-памятка была для новичков, чтобы они, когда срали закапывали это подальше от деревни, чтобы мутанты на запах не пришли.
>>40257414 Ну, я как на вахте был, у меня здоровенный прыщ на копчике лопнул, пиздос, минут 15 между булками и по ляхам гниль с кровью стекала. Ещё и приходилось жопу прятать, а то мужики бы подумали что обосрался. После смены жопа чесалась.
>>40257482 >Ну, я как на вахте был, у меня здоровенный прыщ на копчике лопнул, пиздос, минут 15 между булками и по ляхам гниль с кровью стекала. Ещё и приходилось жопу прятать, а то мужики бы подумали что обосрался. После смены жопа чесалась.
>>40257497 >>40257519 Вам то смешно сука?! А мне не смешно нихуя. Я то вроде не спалился, но мужики до сих пор чё то при моём появлении спешно ретируются с курилки. И ведь суки 100% за спиной меня дристуном кличут, точно знаю
Запилил аномальную рулетку: 0 - ношение пояса верности при игре в аномалию 1 - самый лучший бумстик 2 - вкаченный до предела носорог 3 - баттплаг в самый раз 4 - чистка бумстика парню трусами 5 - положение от цемента 6 - пачка старых патрон 7 - мастерство отрыгаша в голове 8 - прохождение лучшего сюжета в аномалии 9 - ебля с настройкой аномалии под себя дабл - игра с одной жизнью трипл - вирт с маэстро сюхом РОЛЛ!
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Интересные факты о базе: 1)Те, кто репортят базу и называют её щитпостингом сами до этого многократно форсили её пункты в треде. 2)Те, у кого горит от базы могут просто её скрыть. И так она никогда больше не будет мозолить глаза))
>>40258045 Шел аномальщик по треду. Видит грязные трусы лежат. Надел их, а они ему как раз. Бумстик в этот даже чистить не стал, благо утром почистил уже.
>>40258055 Он наконец-то понял, что его попускают не только сяктанты.
>>40258446 Хуй знает, меня немецкому пять лет в универе учили на высоком уровне. Говорить могу, слушать могу, сериалы смотреть могу, произность картаво-горловую R по правилам немецкой фонетики - не могу.
>>40258524 Ну товарищ майор... Я помню как-то у преподши спрашивал можно ли майн кампф взять в курс обязательного чтения на выбор, она сказала что нельзя и вообще откуда вас столько таких дебилов берётся
>>40258590 >Это что ж получается, ПЫСы издевались на фриплейщиками еще в билдах???? Их весь игровой мир унижает и только в сталкер треде один ебанат считает себя элитой, а хуёномали игрой века по причине того, что она мод года на модиби.
>Да это и во взрослом возрасте чинится как нехуй >Этот подростковый соевый голосок У меня голос кратавой членодевки потому что я не пью и не курю, + тестостерона нет, скоро 20, уже не школьник ррряяя >>40258301 Пасты пилите - будет контент
>>40258889 >я старший сержант Воронин слёг с короной. Теперь ты за него временно исполняющий обязанности, так что бросай свою пидорскую кисть для рисования и принимай командование.
Наш герой, забитый и чмыримый за свою картавость омеган однажды пришёл в школу дабы поведать всем что играл в лучший мод в котором есть всё - ОП. Но лишь только открыл своё вонючий рот, из него сразу раздался смрад тысяч отсосаных писюнов и одноклассниками-фриплейщиками было принято решение: опустить лоха в туалете! Картавый был схвачен, вкинут в кабинку и забит ногами всего класса, торжественно залупа проскользила по его губам и как вишенка на торте стала идея о том что неплохо было бы лохопеду ещё и занюхнуть трусы Жорика, самого толстого мальчика в классе. Отсюда и этот гневный шитпостинг, господа. Мы все стали участниками одной большой детской травмы. А ведь мальчик просто хотел рассказать всем как он любит серию сталкер. Мораль: любите своих мам.
>>40259796 Если регулярно делать бэкап сейвов то нормально. Обычная версия 100% проходится. Та что на движке огсянки не знаю, говорят вроде что там баги есть, у самого руки не дошли.
>>40259789 >Как появилось такое название Просто какой-то анон сказал это в прошлом треде, где был спор за коммунизм, а тот, кто перекатывал назвал так тред и всё. Никакой истории нет.
ПОЯСНИТЕ ЗА ГРИГУ. Про него нет статьи на лурочке, поэтому я до сих пор не в курсе всей истории. Что он из себя представляет? 1. Украинского тода говарда (пиздабола тобишь)? 2. Просто потешный парень? 3.Билдопидарасы считают что он лично приказал уничтожить тот самый сталкер и пыпилить их любимый запорожец? 4. Чому к нему так много внимания?
>>40259850 >он лично приказал уничтожить тот самый сталкер и пыпилить их любимый запорожец? Да, ибо Грига посчитал, что будет пиздато, если перенести место действия из Крыма в Чернобыль.
Блять, вспомнил, что когда мне было 11 лет, я пошел и приобрел диск S.T.A.L.K.E.R Shadows of fucusima. Это была очень ранняя версия теней чернобыля, даже не 04, а вообще хуй знает, она вылетала каждый раз как я выходил из бункера сидоровича. За диск я отдал 300 рублей...
>>40259866 Просто не сохраняйся в один и тот же сейв дважды. И делай их почаще. И следи за худом — пропала часть элементов с него — значит сдохли скрипты и любой следующий сейв гарантированно будет порченным — грузи старый сейв.
>>40259935 Как можно дважды сохраняться в один и тот же сейв? Квиксейв чтоле? Я делаю именные сейвы всегда, т.к. побаиваюсь кривоты квиксейвов. Ну если лень - то от 1 до бесконечности постоянно нумерую, так например на прохождение мизери обычно 150 сейвов обычно уходит. Иногда делаю именные сейвы по типу ''хохлы пидоры'', ''пиздец'', ''зажали'' и т.д. Чтобы пройдя мод я мог повторить лучшие его моменты.
>>40259990 >Как можно дважды сохраняться в один и тот же сейв? Квиксейв чтоле? При ручном сохранении можно сохранится в тот же сейв, если его выделить в списке. ВНЕЗАПНО
>>40260122 >Делаешь новый сейв - старые удаляешь >Новые сейвы все закорапчены потому что васян напихал в мод кучу кривых скриптов >старые некорапченые сейвы все удалил >жидко пукнув скачиваешь аномалию
Почему у меня всегда, ещё со времён ванильного ЗП, нет-нет да вылезет баг с исчезновением иконки задания? А так мод очень радует. Высокий уровень качества. Без дураков. Даже можно простить ебучий атмосфир и ебучий ЗП со всеми его грехами. Но. Ебать как я люблю "иди погуляй -цать часов". Это могло бы быть в каком-нибудь коке норм, а не сюжетке. Ясен хуй я спать пойду.
А я вам предлагаю подумать еще лучше о том, чтобы сколотить группировку сколачивать которую буду я, но для легитимизации мне нужны ваши голоса, которые я интерпретирую на свое усмотрение.
>>40259816 Так после этой травмы герой пасты стал фриплейщиком и стал играть только в аномалию, чистить там бумстик грязными трусами и все дела? А ещё в треде аналсюха искать. Может так того толстого мальчика звали? И поэтому он аналнюха ищет.
>>40258838 >Пасты пилите - будет контент Держи. Озвучи интонацией гоблина, пожалуйста. Третьего дня, по совету проверенных фриплейщиков, установил новый новый мегааддон— B.U.T.T.P.L.U.G. Anomaly. Сразу же, задыхаясь от жадности, накатил на свою сборку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Синхронизация с игрой, моё почтение. Настоящей глыбой был КОК. Даже моя, привыкшая к суровым сталкер-тредовским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с МЛРщиком усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С поисками аналсюха не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, трусы приятно щекочут простату. Отыгрывал долговца так весь день. Решительно готов к отыгрушу нового бумстика. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и отыгрыш в голове — это разные вещи. Аддон отличный, всем рекомендую к скачке. Всё это, как водится, реклама.
>>40259816 У щитпостеров из фриплеелахты новая методичка? Гиперболизировать какие-то части внешности, или что-то, что он фриплейщик посчитал хотя бы отдалённым недостатком и пытаться это расфорсить. Раньше фриплей-семён придерался к "тоненькой ручке", теперь к "картавому голоску". К чему он прицепиться в следующий раз? Видно, фриплейсюха отдолбили за то, что простые поиски аналсюха теперь не работают и он за троих семёнит и щитпостить отрабатывая +15 грязных трусов.
>>40262396 >немощная детскя ручка 15-летнего сойбоя >ну а чо такова нормальная рука, прост с гормонами траблсы(((( >этот картавый детский голосок омежки >ну а чо такова нормальный голос для членодевки Пиздец, с какими же реальными мутантами я сижу на борде. Хули тут удивляться, что кому-то из них неирочнично нравится жрать говно - они даже не люди блять! Они уже снорки нахуй!
>>40263360 >А скажи и мне тогда что-нибудь приятное? Не стесняйся своего голоса и не комплексуй из-за него. Мне нравятся картавые, как и многим другим людям. А на людей, которые за голос пытаются тебя унизить, клади болт ржавый. Чмок в шершавые щёчку :з
Прошлый тред: arhivach.net/thread/724759
Ссылки на схороненные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Парадный вход: https://stalker-thread.github.io
Информация про S2: https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюды: https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов: https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Категория:Сборки
Трилогия-репак для установки модификаций: http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕКАТЫВАЕТ
Архив текущего треда находится тут: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html#current
Предыдущий тред можно посмотреть там: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html#previous
Ссылки постоянные и редирект в них обновляется после добавления треда в архивач + время (обычно две-три минуты) необходимое гитхабу на деплой сайта. Также ссылки продублированы в списке сохранённых тредов.