24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Вне зоны поражения /stalker/
Что нужно в сталкере для не скучно игры? Три вещи: 1.Болты и гранаты на отдельные кнопки. Туда же и удар ножем. 2. Сталкерское чутье, чтобы засекать поблизости опасности. 3. Попадание в аномалии или в лапы мутанта - qte
>>40352926 Вся суть бумстиковых васянов-говноедов. Мне кажется, скрины с бумстиком здесь инкогнито постит аналсишник, тайком играющий в аномалию с батплагом. Этот шиз реально на такое способен, это же он изначально постил свое фото с куколдским набалдашником.
>>40356756 Наутилусы самые всратые, даже не знаю насколько совкодебилом-неандертальцем надо быть, чтоб наворачивать такой кал, натурально коричневый звук для запойных алкашей, под самогоночку.
https://youtu.be/VrZf-6FBFCE Короче ебать. ЖК это говно со шлейфами в силу самого устройства этой технологии. Из-за тормозных жидких кристаллов картинку тупо очень сильно пидорасит в движении даже на высокой герцовке. А вот ОЛЕД заебись, у него вообще нет инпут лага, изображения сменяются без какого либо размытия. Расклад такой, нищуки берут старые пузатые моники и получают охуенно плавные 160 герц на 800х600. Мажорики же берут ОЛЕД 4К ТВ LG 120 герц.
>>40361122 >а в ТЧ на ЧАЭС 2 были же трупы чистонебовцев и их грузовики Братан... Чистонебовцев до ЧН не придумали еще. Если ты и видел их трупы, то только в каком-нибудь моде по типу Лох Альфы.
>>40361141 Бля походу я эффект манделы словил, четко помню что как выходишь с бункера управления монолитом на чаэс-2 и идешь по левой стороне стоят камазы с чистонебовской раскраской
В ходе многостороннего исследования узбекские ученые выявили что в сталкер играют люди склонные к гомосексуальным отношениям и содомии. Исследование проводилось в полевой лаборатории расположенной в российском городе Тольятти.
Так то было не проблема весь сталкер на УЕ4 перенести за всё это время, непонятно чё мододелы хуи пинали. Единственная сложность это АИ и алайф, остальное хуйня.
Правда ли, что сталкер это всего-лишь фанфик по евангелиону? Ученые хотят 1 единый разум ноосфера вся хуйня - seele хотят провернуть комплиментацию человечества, что тоже самое по сути после второго выброса появилась всякая нех и жрет людей - после второго удара на землю начала нападать всякие нех
Вкатился к вам в тред. В общем очень хочу сталкер но мультиплеер и что бы тысячи человек на сервере, можно было бы убивать друг друга и бегать с друзьями, насиловать и тд. Разве я много хочу?
>>40367812 В опяночке хоть движ есть какой-то постоянно. Лучше библиотекарей пиздить кулаками по жопе, чем в каломалии шарахаться по пустым локациям с невидимым говном
>>40363987 Самый блять уродский прицел. Точка куда нужно целиться всегда левее, чем механическая мушка. Но пули блять всегда летят туда, куда смотрит прицел, А НЕ ДУЛО БЛЯТЬ. Типа пуля умная, сама знает куда лететь, а дуло ей не указ!
Вот обьясните мне, как прицел, который ВЫШЕ чем дуло, т.е. место вылета пули и её линии полета, может совпадать с местом попадания? Наверное перед боевым применением прицел нужно калибровать, а это могут только технари делать.
>>40368341 >Наверное перед боевым применением прицел нужно калибровать, а это могут только технари делать Дальность ведения прицельного огня меняется одним движением руки на целике. И не важно, целик ли это от калаша или коллиматор от ебаного истребителя времён вождя гороха
>>40368341 Оптические прицелы и коллиматоры вообще так и работают: точка в сферическом в вакууме прицеле совпадает с точкой попадания сферической в вакууме пули на определённых сферических в вакууме дистанциях. Иначе нахер он нужен? И стрелок настраивает прицел сам. Технарем для этого быть не нужно - надо просто знать, куда крутить, и как пристрелить. В случае работы на дальних дистациях и в реальности прицелы сложнее и кроме точки содержат ещё сетку, показывающую расстояния. И нужно ещё ветер учитывать. Но это уже другая история.
Осовременить нужно игру. Кто то уже предлагал взять из колды с фаркраями кнопки быстрого кидания гранат/болтов/удара ножем. Это лучше, чем доставать нож/гранату/болт и атаковать. Почему вообще кто то может быть против?
>>40368737 Соглы. И аптечкобинты не нужны, тупое говно тупого говна, в нормальных играх уже давно есть реген. И инвентарь нахуй, сдалась мне эту кучу мусора в карманах таскать.
>>40368775 >SSRTGI Его устанавливать целый гемор, плюс куча разных косяков и съедает он 50% фпс. Стоит ли оно того? Судя по видосику - не очень. https://youtu.be/Dk4BvhRunp0
>>40368884 Тем временем в офисе ГСК: Бля, пчелики, такую фичу для STALKER TWO придумал! СТАЛКЕРСКАЯ ЧУЙКА! Типа как в ассасинс криде, только сталкерское!
>>40368737 >>40368778 Шутеро дебилы, вы опять выходите на связь? Сталкер это аномалии в первую очередь, вот тему с ними нужно развивать максимально. Я бы даже с удовольствием осилил мод, в котором нет стрельбы ВООБЩЕ. Ты просто методично кидаешь болты и проходишь уровни, проходя сквозь запутанные тропы между аномалиями, разгадывая аномалии-головоломки, собирая артефакты и т.д. Вот это я понимаю геймплэй. А если еще и сюжетец интересный, да мир атмосферный, вот можно сразу готи 10/10 делать.
Когда в последний раз в современных модах вообще главной отличительной черте сталкача давали развитие? Где аномалии-участки местности без гравитации, как в космосе? Где временные аномалии? Да хотя бы примитивные холодные термические аномалии - горячие то есть.
Из сталккача может выйти просто супир квест, сам сеттинг рожден для этого. Но нет, я хочу калавдутие про модную войну курточек, хачу выжывание как в дэйзи, хачу сякокардкор как в арме. Пушечки, гранатки, бумстик, насорок! ЫЫЫЫ.
>>40368963 >Сталкер это аномалии в первую очередь Аномалии никому не нужны, всем до пизды на них, для ЦА это максимум декорации. Аномалии нужны старперам олдам, порриджи тактикульные графонисты долговцы ходят с ножиком кровосисю резать и ПИУ-ПИУ делать. Наглядная тенденция - ЗП, где аномалии "зажали" в кружки,а между ними шаром покати, чтобы школьничек случайно на трамплин не намотался, гоняясь за плотью с ножом. Если в ЗП в кружочках было много аномалий, то в С2 в кружочке будет ОДНА аномалия. Ну максимум пара-тройка где-нибудь в центре зоны.
>>40368963 > Где аномалии-участки местности без гравитации, как в космосе? Где временные аномалии? Да хотя бы примитивные холодные термические аномалии - горячие то есть. Это все уже есть,в Судьбе Зоны.
Какая-то хуйня со мной твориться. Раньше я не признавал графику копромалии. Считал её хуйнёй конченой. Но чичас аномальный графон мне очень нравится. Гуляю как долбаёб и делаю скриншоты или стою и тупо смотрю на окрестности ничего по сути неделаю (аутирую). Что со мной?
>>40369340 это сталкеры работающие на военных, по отдельному контракту, с иерархией и своим, более мягким дающим больше вольностей уставом. Что блять не понятно?
>>40369794 Прибывает солдат на кпп на кордоне. — Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая в зоне экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже Майор Дегтярев пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг краине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в подземелья агропрома. Там ты ещё и сраться начнёшь.
>>40369828 Молчать! У меня ваш полковник Ковальский на агропроме сортиры чистил, пока я с ножа кровососов убивал за чекушку! 8 тварей положил, а на мне — ни царапины.
>>40369855 Потому что: 1. Аномалии, ни интерната, ни мобильной связи. 2. Нахуя это? 3. Опасно, чернобыльская зона более серьезно преподносится в сталкере, нежели карикатурный набитый смехуечками фолач. В зоне ты не услышишь тихое дыхание кровососа - ты труп. Лежишь у костра в наушниках? - Не услышишь крадущегося монолитовца, криков друганов, которых он зарезал. В наушниках гуляешь? - Не услышишь треска счетчика гейгера, подхватишь дозу и умрешь, не услышишь писка детектора аномалий - умрешь.
Сталкер это не про радио, это про эмбиент скорее...
>>40369957 Долбоебизм разрабов. Этож надо блять такое придумать - СТАЛКЕРСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ! Сука, какие же пысы шызы блять.
Если осознание делает аномалии с целью поднасрать тем, кто пытается их тайны раскрыть - что мешает отсос сознанию захуячить ломающию все частоты и способы связи аномалию заглушку?
Зачем и для чего существует рейтинг сталкеров? Кто подсчитывает рейтинг? И зачем стремиться к вершине? И можно ли подняться по рейтингу не геноцидя всех?
>>40369967 Чувак, постоянно топать по пустой локации скучно. Ходить постоянно кидать болты забывает. Постоянные перестрелки как в чистом небе это убивает атмосферу игры. Как сделать передвижение нескучный?
>>40369970 Нет, ты мне объясни в чем я не прав. мне 19 лет, какой дед але Чернобыль радиоактивен? - Радиоактивен. Аномалии перемещаются после выбросов? -Перемещаются. Вот радиация и манямалии и есть способ разнообразить перемещение по локе. Ну а еще гопстопы бандосов, мутанты и прочее. Хорошее заселение лучший способ побороть скуку.
>>40370010 >Зачем и для чего существует рейтинг сталкеров? Дабы выводить в топы красивые аватарки сталкеров в КПК. >Кто подсчитывает рейтинг? Сидорович. >И зачем стремиться к вершине? Чтобы обогнать Моченного, очевидно. >И можно ли подняться по рейтингу не геноцидя всех? Квесты, артефакты, мутанты.
И да, какого хуя ПЫС сильно урезали визуал зомбированных после ТЧ?
Какие ещё блять новички с двухстволками вы че сука. Я в игре хочу реализовать то чего у меня нет в ИРЛ, в родном выживачерском сеттинге. Т.е гонять с навороченной обвесами винтовкой, в хорошем снаряжении, с кучей оборудования, на джипе.
Попробовал я в общем поиграть в сталкера на разрешениях 160х120, 320х240 и 480х360.
Впринципе если настроить шрифты и UI, запилив их под пиксель арт, то второе и третье вполне играбельно будет. В 160х120 уже нихуя конеш не различимо. Вот в 320х240 картинка прям отдает духом кнопочного джава гейминга.
Если в 640х480 и уж тем более 800х600 ты понимаешь что вот это нихуя не артхаус, текстуры вполне в 512х512 видно, что это какие то самые самые минималки ПК, то на 320х240 уже ощущается своя атмосфера, прям натуральный ретрогейминг из 90х, 256 бит.
Разумеется для того чтобы это всё нормально нормально выглядело во весь экран нужен либо ЭЛТ монитор, либо целочисленная интерполяция, которая есть только с 16хх-20хх видеокарт типа 320х240 масштабнутся ровно в 4-5 раз до 1280х960/1600х1200 без мыла
Вот рил если бы запилили картинку как в сталкер мобайл но прям на иксрее то было бы годно конеш
>>40372128 >которая есть только с 16хх-20хх видеокарт Благодари мистера кожаная куртка. На радеонах она работает начиная с древнючих карт 13 года выпуска
https://www.ixbt.com/video2/radeon-tv-out.shtml Ебать короче надо достать карту Радеон с пикрил разъёмами. Все эти переходники лишь увеличивают задержку. Да мне похуй я ебать буду играть нахуй в аномалию и нлс на старом телевизоре.
Нас интересует в первую очередь самые маленькие разрешения. 320х240, 400х300, 480х360, 512х384, 640х480, 720х576, 800х600. В самом крайнем случае 1024х768, всё же под него и рисовался интерфейс сталкача.
Топовые Сони тринитроны 29" выдавали 100 гц на своих NTSC PAL SECAM ну тоесть 640х480 720х576 через YPbPr (RGB). Интересно можно ли там получить 200 герц на 320х240? Я вот на Авито эту хуйню нашёл за 2к.
>>40372858 Вот бы такую пикчу с аномальщиками. База треда
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>40368341 Да потому что в х-рее многое скопировали из OFP - пробитие, баллистику, алгоритм отдачи и т.п., но конкретно вылет пуль из ствола не реализовали - пули вылетают из центра экрана. Поэтому как таковые коллиматоры в сталкере бесполезны на шатающемся оружии, никогда они не будут работать. Вот в пубге на твоей картинке не зря волнистая линия - это была первая фича, которую спиздили из армы (пубг многое перенял, ибо идейно базировался на моде под арму), и там коллиматоры работают корректно, оружие стреляет куда указывает точка, и точка может уйти из рамки.
В опянке именно поэтому зафиксировали оружие на месте, оно не раскачивается - потому что никогда эта фича нормально в движке сталкера работать не будет.
>>40374006 >В опянке именно поэтому зафиксировали оружие на месте Чет я сомневаюсь, что именно поэтому. Учитывая, кто такие опянщики и что они делают, это могло быть сделано просто по миллиону причин.
>>40374006 >В опянке именно поэтому зафиксировали оружие на месте А разве в опянке оно фиксированное не потому что оно в ТЧ фиксированное? Это в ЧНях/ЗПях оно из стороны в сторону гуляет
>>40374066 Опянщики это криворукие кузьмичи с лесом костылей, в ОП-2 помнится были лулзовые ЛЦУ, протыкающие лучом стену. Но именно этот момент с отключением в 2.1 анимации в айронсайте оружия - хорошо играющееся решение в условиях сталкера, потому что он не может в раскачку нормально (по крайней мере в оригинальном виде, без допила в коде движка, уровня ганса или ещё дотошней). Уверен что это изменили из-за геймплея. Точно так же их скриптовое наполнение энписями и безразмерные нычки, на удивление неплохое развитие для обезумевших петровичей, ковыряющих засохший кал.
>>40376487 Чтобы сталкерская чуйка - паранойя * удачу. Никто никогда не увидит притаившуюся аномалию, лишь почувствует, даже там где её нету совсем и небыло никогда, неладно, и пойдет другой дорогой. Не хочу восклицательный знак если рядом аномалия Не хочу как в возьмаке подсветку всего что можно убить, сдвинуть и залутать.
Да и чтобы такое получить, надо много топтать зону. Но опять же, играть за Макс - 12 лет, скока лет в зоне? 20 лет — западло.
Было бы охуенно, если бы во время боя подскакивал адреналин у ГГ, стучала кровь в висках басом, а не ебучим звуком ДУДУК-ДУДУК, увеличивалась чоткость изображение, лучше слышны звуки шагов, аномалий. впринципе, это подходит под описание "сталкирскай чуике" так что дополняйте\меняйте
>>40376518 Я не знаю, почему ты читаешь тред Говоришь, что ты наёмник, но у тебя ЛРки нет Не знаю, почему я водкой запиваю пси-блокаду Зачем Воронин ебёт своих бойцов на базе
>>40376653 >Зачем Воронин суёт себе самотык в жопу
Не знаю почему я не читаю вики Не знаю зачем ты педик носишь розовые клетки
Не грузите меня всё — всем молчать, стервы! Не пизди аноны — стоп! Это тред первый! Я не могу понять все твои тупые вопросы - Зачем? Почему? А я мочух? А Я ЕБУ ЧТОЛИ?
>>40377391 Это само собой. Я про само передвижение на своих двоих. Тупо идти вперёд зажав по пустой зоне это скучно. Постоянно кидать болты это тоже забывает и скучно. Постоянно перестрелки как в чн это тоже забывает.
>>40377509 Фасттревел у проводников итак будет. Они доставляют только в определённые места типа лагерей и особых аномальных зон. Речь идёт о простом хождении по локации.
Вытоптанная площадка с расплывшейся от дождя золой рядом с каким-нибудь валуном или брошенным трактором., объеденные трупы сталкеров, валяющиеся посреди зала в доме двустволка, ржавая, консверные банки, бычки, бутылки, или наоборот - разрушенные чем-то лагеря, аномальные деревья, искривления пространств типа: небольшая трещина в земле, с текстурой звездного неба...
Ну, и просторные, зеленые, жухлые, мертвые участки полей и лесов.
>>40377714 Это правильно. Но все все таки что то нужно с самим передвижение что то делать в игре. Типа возможности лазать. Лёгкий паркур, особенно в городе.
>>40377332 Изи - Новые локации с нескучным дизайном - как только игроку примелькается локация (он выполнит на ней несколько квестов), появляется возможность скипать ее фасттревелом и идти в следующую
В сталкере 2 появится новая игровая механика. Сталкерское чутье. По нажатию кнопки будет подсказывает об опасностях поблизости. На ранних этапах игры она будет временно заменять детекторы. инсайдер/игровой журналист
>>40379513 Рофлы рофлами, но такая хуйня действительно может быть во многих соснольных парашах есть такая тема чтобы проще было играть геймпадо-ебанатам
>>40379830 >геймпадо-ебанатам Мне постоянно доказывают, что на гейпаде в шутеры играть так же удобно, как и на клаво-мыше. Естественно такое задвигают консоле-дебилы. Как к таким относиться?
>>40380150 Самое печальное, что С2 будет заточен так, чтоб консоле-холопы не чувствовали себя ущербными. Поэтому игра будет оказуалена. Если выкатить под пк господ, то консольщики на гейпадах просто аннигилируют от киркора. А Грига точно ориентируется на консоли, а потом уже на всё остальное.
>>40380183 Этот долбаёб, который сейчас на маркетологе в ГСЦ жаловался на то, что в ТЧ нельзя играть на геймпаде. Вот уж действительно долбаёб. Играть в шутаны на геймпаде раз, и жаловаться что в старой игре нет поддержки современных геймпадов два. С такими ебланами в тиме шансов на то что они сделают хорошую игру ровно ноль.
>>40380177 >зернистость >хроматические аберрации >пережжённые решейды >проёбанные карты спекуляра >равномерный глосс по всем объектам на экране Более сильно обросраться невозможно. Тот, кто превратил ванильную Аномали в этот пиздец, просто эталонный мудак без чувства вкуса. Надо было навернуть ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ, чтоб ПОБАГАТОМУ И БЛЕСТЕЛО!
>>40380141 Повезло же пысянам что уешка условно-бесплатная так развиась Сосали бы бибу лет пять ковыряя свой икслуч чтобы он хоть как-то отвечал современным нормам.
А так нихуя делать не надо практически, из коробки тебе мегасканы - на нахуй. Слепи пару коробок, а окружение можно ассетами за час наполнить
>>40380312 Это Сериус Сэм? >>40380316 Мыло, корявые отражения, намасленное оружие и отсутствие экспозиции. На пикче какая-то каша. >>40380326 PROP_GOVNO
>>40381022 Я в картинку пялил минут 5 и понять не мог разницы между найти хипочку и сяком. Ты в следующий раз поярче закрась, у меня с разлием цветов проблема. Спасибо заранее
Технически чутье было и в трилогии, а именно базовое пиликанье с серым фильтром на экране у аномалий. Индикатор видимости и слышимости, и под мини картой число сталкер в радиусе. Если эта одна механика заменит аж 4 индикатора это разве будет плохо?
АНОМАЛЬЩИК И мечтают, что бы все другие тоже ПЕРДОЛились с трусами. Им обидно что никто кроме них не хочет, так яростно ПЕРДОЛИТЬСЯ.
Аномльщики яростно фриплеется, вылизывая АНУСЫ друг у друга и яростно дрочат на любое проявление ФРИПЛЕЯ™, даже на ПЕРДОЛЕНИЕ бумстиком в жопу.
По мнению аномальщиков ПОПЕРДОЛИТЬСЯ БУМСТИКОМ на ночь, днем и еще вечерком пару раз - есть естественное желание любого нормального человека. (ЛОЛШТО?). Остальные просто не поняли этого.
СВОБОДА И НЕ_СВОБОДА. По мнению аномальщиков СВОБОДА днями и ночами ПЕРДОЛИТСЯ С НАСТРОЙКОЙ ПОД СЕБЯ лучше СВОБОДЫ не_ПЕРДОЛИТСЯ днями и ночами с другими модами. Причем СВОБОДА НЕ_ПЕРДОЛИТЬСЯ в ужасе называется НЕ_СВОБОДОЙ АНОМАЛЬЩИКАМИ.
НАСТРОЙКА ПОД СЕБЯ АНОМАЛЬЩИКОВ имеет странный вкус. ТРУСОВ. Остальные просто не поняли всю прелесть вкуса ТРУСОВ из АНАЛа.
* АНОМАЛЬЩИК всегда стремится АНАЛЬНО огородится. Любой БУГУРТ провоцирует выпил постов/тредов. СТАЛКЕР-ТРЕД презирает аномальщиков за это. Особенно того аномальщика что выпиливает посты в СТАЛКЕР-ТРЕДЕ.
Добрался до Путепровода этого. Здесь торговца нету штоли? Один техник ванючий сидит пердит и всё. Хотел глянуть на их снарягу. Может я его просто не нашёл?
>>40384730 А что там кроме их американского дерьма, которым только бумажные мишени расстреливать, да в страйкбол играть, может быть? И завязывал бы ты эти заигрывания с интервентами. Нечего им в Зоне делать.
>>40370010 >Зачем и для чего существует рейтинг сталкеров? Разрабы изначально для мультиплеера делали. Потом забили на мультиплеер, а рейтинг оставили для писькомерства.
>>40381356 >игра будет без сюжета в режиме песочницы. >>40381469 >Да можно и не делать сюжет. Лучше вообще без сюжета, чем с глупым бессмысленным сюжетом. Вот вспомните. ТЧ начинается так: я не знаю кто я и что я делаю в Зоне, но мне блять позарез нужно убить Стрелка, потому что у меня так написано в КПК. Охуенный сюжет, прям мотивирует. Вокруг Зона - интересная и опасная. Исследуй - не хочу. Нахуя мне сдался этот ёбаный Стрелок? В ЧН тоже про себя нихуя не знаю. Но в середине игры цель игры опять таки сводится к убийству Стрелка. Ёбнутые учёные из ЧН внезапно решили, что Стрелок "разгневал Зону" и надо убить его, чтобы "Зона смилостивилась и успокоилась". Охуенный план, надёжный как швейцарские часы, блять. Хорошо, что в ЗП Стрелка убивать не надо. Спасибо, блять, за это. Сюжеты в ТЧ и ЧН - говно. Нахрена нужен такой сюжет? Нахрена нужен (псевдо)открытый мир Зоны, если тебя, как казуала водят за ручку по линейному и в основном неинтересному сюжету? Может я блять не хочу идти из точки А в точку Б, чтобы сдвинуть сюжет с мертвой точки. Может я не хочу выполнять тупые самоубийственные задания и лезть под пули военных, чтобы узнать что-то там про этого ебаного Стрелка.
>>40387783 >Разрабы изначально для мультиплеера делали. Потом забили на мультиплеер, а рейтинг оставили для писькомерства. Пруфы предоставишь, фантазер-додумыватель?
>>40388093 Два чаю, нормисы вообще не купят, если какой-то глобальной цели не будет. Конечно, игра и без того скорее всего станет популярной, но не массовой.
>>40389543 >>40389543 АНАЛси 7. Дропнул после охуительного квеста "собрать жратву борову для разбора завала", хотя жалею, что не дропнул на моменте, где нужно было консервы сидоровичу притащить. Уже тогда запахло дегенеративным геймдизайном от долбоёба, не имеющего представления об играх вообще
>>40389673 ПРОСИШЬ БАТЮ КУПИТЬ ТЕБЕ ДИСК С НОВЕНЬКОЙ ИГРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ STALKER @ ПОКА ИГРАЕШЬ, БАТЯ СТОИШЬ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ И ЕХИДНО ВСМАТРИВАЕТСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ @ БАТЯ ЛОВИТ ФЛЕШ-БЕКИ ИЗ АФГАНА И ЧЕЧНИ @ ЗАХОДИТ ПОД ТВОИМ АККАУТНОМ НА ФОРУМ ПО СТАЛКЕРУ @ НАЧИНАЕТ АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ С МЕСТНЫМИ ВАСЯНАМИ @ СОЗДАЁТ ЛУЧШИЙ МОД НА STALKER @ НАЗЫВАЕТ ВСЕХ НЕОСИЛЯТОРАМИ И ВООБЩЕ МОД ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛИТЫ @ ПОПУТНО ПРИКРУЧИВАЕТ ДОНАТ ЗА БИТКОИНЫ @ НЕ ДОЛЕЛОВ МОД, УХОДИ В ЗАКАТ ШТУРМОВАТЬ МАЙДАН
Почему до сих пор никто не упомянул про этот вин тысячелетия? Там же всё прям как в Пикнике на обочине. И аномалии, и болтами в них кидаться, и артефакты со свойствами! Охуенно!
Время, когда былинные богатыри, защищая стольный Киев-град, бились насмерть с ордами печенегов.
Время, когда волхвы, служители старых богов, натравливали на богатырские заставы нечисть, что жила в проклятой чаще, прозванной Черной Болью, а затерянный в лесах Алатырь-камень исполнял желания тех, кто сумел дойти до него живым…
Правда, дошел до него лишь один воин — крестьянский сын Илья Муромец. И теперь Снайперу, которого судьба закинула на десять веков назад, нужно повторить подвиг легендарного богатыря, пройдя через жуткое место, которое спустя тысячу лет люди назовут Чернобыльской зоной…
>>40390077 Какой же пиздец, нахуй.... Васянидзе графоманского разлива на Силлове о чём думал, когда вот это вот сочинял? Уже с обложки уровень испанского стыда зашкаливает до запердельных высот.
>>40388275 Какие тебе еще пруфы? Что, у GSC никогда не было фич, которые они задумывали изначально, но так и не реализовали в игре? Вот зачем игроку оффлайновой игры знать своё место в рейтинге среди неписей? Очевидно, что рейтинг был запилен для соревнований между людьми.
>>40391340 Это тебе кок нужен какой-нибудь, Стасон или Аномали, может даже Демосфен. Если атмосферу састомными курточками и пукалками не хочешь, то можешь Легенд Ретурнс накатить.
Аноны, есть ноутбук начала 2010-х, который я с собой возьму в другой город на недельку. Посоветуйте что-нибудь со статическим освещением, не требующее много ОЗУ НЕ НЛС, НЕ ОП-2
>>40391776 Там постоянно местный мудак-любитель актива создаёт треды. Как только ему тут становится скучно без потока говнометания и щитпоста, так он идёт в b.
Есть вопрос и даже не про пушку, потому что разница между валом, винтарем, вихрем или вск только во вкусовщине. Вопрос про сам патрон 9х39. Он объективно самый пиздатый из самых распространенных патронов и дает наиболее приемлемое сочетание точности-настильности-повреждения-пробоя или нет и есть патроны пизже? И насколько он вообще реально распространен? Я вроде бы его встречаю, но конечно не так часто, как калашовский. Или из-за того что на тушку в среднем требуется меньше СПшных чем калашовских, то и своего запаса хватает на любую не супер-глубокую вылазку?
Почему Пидорович С.К. такой дегенерат? В его манямальной зоне воюют курточки с армейскими малоимпульсными патронами, которые малоэффективны против зверья. Где карабины, которые можно купить и гражданскому?
>>40391961 ИРЛ оружие 9x39 используют в основном различные спецназы. Все эти стволы появились в конце перестройки, и советское государство просто не успело выпустить их настолько массово, чтобы их было как калашей. Сам патрон 9x39 был создан специально для бесшумной снайперской винтовки. Он не для того, чтобы очередями херачить, для этого калаши уже изобрели
>>40392261 >малолетний долбоеб пытается в демонстрацию своей тактикульности Пули к патронам, применяющимся в армейских образцах оружия вдруг бывают разными с разным назначением и разными конфигурациями. В локальных конфликтах армейское оружие продается налево значительно дешевле их гражданских вариантов. Ты бы лучше жрал говно дальше и не отвлекался, а то, как ты свою чумазую рожу от параши отрываешь, в треде говной начинает пахнуть.
>>40392464 >бывают разными с разным назначением и разными конфигурациями Еще спиздани, что с разной баллистикой. Иди с 5,45 в кабанчиков пукать. >В локальных конфликтах И кто с кем воюет?
>>40392406 Бля, как же бедно совковые стволы выглядят. Посмотришь на фото спец-служб в америке той же - там у каждого бойца свой обвес на ствол, красиво. А совковые все как на заводе штампуются. Ни капли уникальности.
>>40392511 >аххааа ищо и можит с разнай балистикай?)))))) В зависимости от веса пули, ее формы, состава и объема активного вещества в патроне одного и того же калибра, баллистика тоже будет разной. Если ты думаешь, что на анонимном форуме по тебе не понятно, что ты малолетка, ты очень сильно заблуждаешься. То, что ты, как и любой тупой малолетний уебан, своей башкой перед высером очередного своего говнопоста совсем не думаешь, очень хорошо видно. Весь тред, ну разве что кроме пары других таких же тупых уебанов, видит что ты тупое малолетнее говно. Но ты продолжай паясничать и ехидствовать, я вот с удовольствием и дальше посмотрю, как ты обсираешься и барахтаешься в своих же нечистотах.
>>40392590 >война бомжей))) >курточки)))) >бамжи))) О! Узнаю почерк аналсишного говноеда! У тебя словарный запас вообще не обновляется? А ну гавкни про мусор.
❗Поддержи автора! Оформи предзаказ! Ссылка и промокод на скидку в конце поста)
Аннотация :
☢Зона — полный опасностей клочок земли. Территория, окруженная неприступным периметром, который контролируют военные. Место, где на каждом шагу поджидает смерть. Аномалии, кровожадные мутанты, покинутые города и деревни, радиоактивные пятна, враждующие кланы, а также загадочные Хозяева. Тор — простой сталкер. Выполняя очередной заказ на доставку, он попадает в запутанный и опасный круговорот событий, созданный лидером клана «Возмездие». Разбираясь в сложившейся ситуации, Тор находит новых друзей. Вместе с ними он отправляется в долгое путешествие к центру Зоны, которое оборачивается для сталкеров невероятным и полным событий приключением.
В период с 29 сентября по 30 октября 2021 года, при заказе книги STALKER Сага о Торе. Рагнарёк, по промокоду thor, вы получаете скидку 15%❗
>>40392592 Ты еще предложи как на ближнем востоке 200 лет назад, чтобы у каждого было свое уникальное ружжо под свой собственный калибр. Ох уж эти совки, раздали всем одинаковых стволов...
>там у каждого бойца свой обвес на ствол, красиво
Подбираешь ствол раненого напарника @ Сержант, мне нужно освоиться с его обвесом @ Джонни, ты долбоеб? Они уже на деревьях
>>40392905 >Ты еще предложи как на ближнем востоке 200 лет назад, чтобы у каждого было свое уникальное ружжо под свой собственный калибр. Ох уж эти совки, раздали всем одинаковых стволов... Шизик, как обвес влияет на калибр? У тебя платформа не меняется. >Сержант, мне нужно освоиться с его обвесом Ну точно шизло
>>40392849 Да, это его протык. Только теперь он его не аналсюхом, а аналнюхом называет. Очко порванного аномальщика ушло в тред в очередной раз. Вот и выискивает аналсюха.
>>40392889 >этот ноут >этот дспшный стол >это фото с попыткой минимизировать нищету в кадре >эта детская рука >парни смотрите я играю в манямали Вся суть местного васяна-аналсифорсера. Пиздец, какой же он убогий.
>>40392944 >>40392995 >вы всё врети! пояс верности не мой произошла большая ошибка, вы что не видите это не моя ручка это не мой ноут я не куколд!!! произошла ошибка аномальщики не носят пояс верности это аналсишники мне его на член надели я фриплей-господин почему вы мне не верите ряяяя произошла большая ошибкааа Фриплейсюх, форсишь в треде, что ты не куколд? Может у тебя ещё в аномалии трусов нет? Иди лучше домашку делай.
>>40393048 >вот лучше посмотрите, что там было в /d/ это интересней чем мой пояс верности обсуждать ну вы не видите, что фриплейщики не куколды произошла большая ошибка у меня ещё от базы сгорело Фриплейсюх, кок.
>>40393084 >от базы сгорело >господин мочератор выпустите меня >произошла ужасная ошибка >у них просто гарит >там конфа вы не понимаете >господин мочератор >мой господин((((
>>40391340 Настоящие мужчины играют только в Объединенный Пак 2.1. И побегаешь, и постреляешь, и полетаешь, и кровососом побудешь, и узнаешь, что у бюрера под плащом
>>40393111 >>40393129 >а вот в /d/... такое было я кстати не куколд это не моя ручка и ноут не мой лучше давайте поговорим что там в /d/ это всё аналсишники произошла ошибка аномальщики не куколды ну почему мне не верите я же фриплей господин и элита треда Хех, ловко ты с темы переходишь, +15 ржавых патронов.
>>40393084 >да у вас прост горит))) Найс ты спалился, что это все же ты шитпостил базой, НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБАНЕННЫЙ. У тебя еще есть вопросы, почему никому не интересна твоя васянка? Тут просто таких кретинов, как ты, больше нет.
>>40393169 >нимаяяяя))) >манямальщика)))) Заебись стесняться собственной бабской ручки и юзать ее как зашквар для анона? Может, ты сразу выпилишься, раз ты все равно себя так ненавидишь? Стрим только запили по этому поводу в тред, аналнюх, мы потом контента наделаем.
>>40393226 Извините тётя, но это задокументированный пруф куколдизма Сяка, его мода и фанатов его мода. Как бы ты не старался это отрицать, оскорблять и прочее, куколдами от этого Сяк и его фанбаза быть не перестанут, увы.
>>40393205 >ручка не моя вот это бабская ручка я не куколд ну вы не видите что я не куколд это всё аналсюх ряяяяя он мне пояс верности на член надел аномальщики не куколдЫ Ты что отыгрываешь в голове, что твоя ручка это сяктанта? Может в тебя ещё и хуебесы вселились от поиска сяктантов треде?
>>40393257 >Извините тётя, но это задокументированный пруф куколдизма Сяка, его мода и фанатов его мода. Как бы ты не старался это отрицать, оскорблять и прочее, куколдами от этого Сяк и его фанбаза быть не перестанут, увы.
>>40393205 А что мы, сталкеры, не поддержим что ли аналнюха, чтобы он с пруфами выпилился? Али не пидорнем его своей конфой из треда? Приторговали хикканством за жалость к убогим да мятеньким? Да нет, я по глазам вашим битардским вижу, что тут жалостливых нет. Если увидаем мы, как аналнюх шитпостит, так репорт моче со всех телефонов отправим – «Уебывай, долбоеб!»
>>40393297 >А что мы, сталкеры, не поддержим что ли аналнюха, чтобы он с пруфами выпилился? Али не пидорнем его своей конфой из треда? Приторговали хикканством за жалость к убогим да мятеньким? Да нет, я по глазам вашим битардским вижу, что тут жалостливых нет. Если увидаем мы, как аналнюх шитпостит, так репорт моче со всех телефонов отправим – «Уебывай, долбоеб!»
>>40393285 >>40393290 Увы, увы. Куколдизм не лечится. Ни картинки, ни видосы не помогут вам излечится. Хотя вы и вправе с помощью аутотренинга и самовнушения внушать себе мысли об обратном. Но иногда нужно уметь взглянуть правде в глаза.
>>40393284 >нимааяяяя))))) Конечно, не твоя. Вот эта нищая конура, которую ты сфотографировать нормально ссался, она хоть у тебя отдельная или с мамой-шлюхой ее делишь пока ту ашоты ебут?
>>40393347 Да-да-да-да, конечно. Всё именно так. Вы абсолютно правы. Но с вашей болезнью лучше смириться и принять это как данное. Ведь рано или поздно вам придётся это сделать и чем дольше вы будете с этим тянуть, тем тяжелее будет принятие вашей куколдской сущности. Да и куколд это не приговор в конце концов.
>>40393327 >пояс верности не мой давайте ребят что-то другое обсудим, а? Ну смениим тему вот ручка видите какая! Это точно не моя а его ну не куколд я это всё аналсюх я не горю меня уважает весь тред ну вы не видите конура не моя вот лучше про еблю мамок поговорим я кстати не школьник и домашку мне не нужно делать Я думаю на этом разговор можно заканчивать.
>>40393380 Местное шизло придумало себе персонажей и теперь он видит этих выдуманных персонажей во всех. Просто очередной местный сумасшедший, не обращай внимания.
>>40393428 Это ваша вторая личность? Почему вы пытаетесь выдать себя за другого человека? Вы так сильно не хотите признать свою суть? Выдавание себя за другого человека просто отсрочит неизбежное.
>>40393456 >Это ваша вторая личность? Я отыгрываю многих личностей, но не в треде, а в модах на платформе кок. Отыгрывал наёмника, военного, долговца, монолитовца, чистонебовца и много кого ещё... Вообще за возможность отыгрыша без сюжетных отграничений я и люблю фриплейные моды. Особенно мне нравится хардкорный мод Anomaly 1.5.1.
>>40393492 О, как всё запущено. Вас надо лечить током. Видимо, придётся пообщаться с мэром по поводу запрета мода NLC, раз он вызывает такие психические проблемы как порождение нескольких личностей.
>>40393404 Нахуя ты вообще начал этот школьный перефорс с этой нищей конурой, набалдашником и своей детской ручкой, если в итоге обосрался и постоянно эту хуйню то заминаешь, то переводишь стрелки на других анонов, что это они, а не ты? Ты вообще не думаешь перед тем, как что-то сделать? Ты считал, это будет удачный форс - запустить манямали на нищем ноуте и сделать скрин на фоне убогого себя, типа такие уебаны как ты играют в нее? То есть, ты сам выставил себя полным уебаном, попытался переформить это в манямальщиков и решил, что это будет охуенным форсом? Еще раз: ты решил, что охуенным форсом будет выставить себя дегенератом и попытаться перефорсить это на манямали? Блять, там, конечно, на фото реально безволосая детская рука, да еще и опухшая от мамкиной жрачки и сидения на жопе, но, еб твою мать, ты реально имбецил?
>>40393441 А чем шитпостил вахтер Гаргамель? >>40393447 Похоже, что форсит его тот же поех, что форсил бумстик, батплаг и базу, а сейчас переключился на курточки.
>>40393528 Ну и зачем ты втоптал в грязь этого ничтожного слизня? Теперь он будет ныть в подол своей старушке матери, горевать, резать вены, пить боярышник и под утро прыгнет с балкона с воплями "НИ МАЙООО!".
Основной силой, скоторой противодействует игрок будет контингент российской армии, пытающийся захватить контроль над зоной. Большая часть сбежта они будут фигурировать и пытаться добраться до незнакомца раньше Скифа. Но под конец будут уничтожены во время сражения под выбросом.
В общем тот чувак что скинул боевую картинку с норвежским куколдом - ты возбудил моё вдохновение, давненько я так не заебывался в фотошопе, надеюсь не зря, хи-хи
Хотел на задний план ещё закинуть меню из NLC-7, но подумал что будет выглядеть как говно
Фото сяка кстати просто идеально по ракурсу подошло как сурс на замену, совпадение?...
>>40392406 Ну что значит СССР не успело выпустить? С распадом СССР их перестали выпускать? Вроде нет. Я слышал, что слабое место всех этих разномастных винторезов в быстром загаживании ствола якобы из-за интегрированного глушителя. Но тогда получается, что какой-нибудь вихрь вполне пригоден к использованию в зоне? Еще я слышал, что винтари и валы просто охеренно сложны и практически невозможны в полевом обслуживании потому что по факту там все заливается маслом при сборке. Знаешь что-то про это?
>>40395215 >О, а вот и клован высрался моментально, не прошло и минуты с моего поста. Это твой старый протыкатель, порванный? Я уж думал, ты его забыл. Смотри, аналсюх ревновать будет.
>>40395367 Смысл в том, что контейнер не защитит, и ты либо газуешь к ученым его загонять, либо как настоящий сталкер, кладешь в инвентарь к напарнику.
>>40395363 >оригинал >сюжетный сапог В оригинале отвратительный сюжет, на уровне грунта, уровень фанфиков по метро или даже хуже, особенно в ТЧ, там вообще максимальный высер вместо сюжета, хорошо, хоть потом додумались выгнать Сытянова
Вообще, сюжету сталкер 2 достаточно убить Стрелка в начале и где-то отписать, что Сытянов конченный васян, после этого плохо отзываться о таком сюжете будут только ТЧ утки, но они давно сдохли от паленой водяры.
Самые мерзкие локации это Радар, Х-10 и Припять. Просто блять раскидали по карте кучу манялитовцев и ты должен ходить ебатся с ними. Ещё и через кусты простреливают. И ещё этот момент, когда после отключения Выжигателя вдруг в лабе спавнится армия толстопузов это вообще п. Сразу видно дегенераты игру делали.
Мне кажется я понял, почему итт есть аноны, которые так агрятся на красивые стволы из бумстика. Это типичное совковое быдло 30+, которое всю свою жизнь прожило в окружении депрессивной совковой реальности. Это больные люди у которых убито всё стремление к прекрасному. И это не удивительно, ведь всю свою жизнь они провели среди уродливых и депрессивных коммиблоков, и все они так же одинаково уродливы. Стоит только посочувствовать этим больным людям, они уже никогда не познают естественное стремление человека к самовыражению. Ведь после 18 лет, когда подросток начинает только познавать мир и стремится к самовыражению - советское правительство брило их налысо, закидывало в зассаную сибирь, наряжала всех в мешок из под картошки, который почему-то называют "военной формой" и заставляла целых два года делать квадратные сугробы, красить траву в зелёный и подметать плац ломами. После такого нормальными людьми уже не возвращались. Именно по этому этим больным людям не претит штампованные и похожие как капли воды оружие, а любое желание анона сделать автомат красивым - принимается в штыки.
>>40395612 > но они давно сдохли от паленой водяры. Кто тогда наворачивает сюжетные васянки типа жОПе 2.1, АНАЛси и читает очередной "закон моченного"?
Мне кажется в сталкере ВООБЩЕ не нужен сюжет. Про сюжет трилогии выше уже всё сказано, ну а про сталкер 2... Вы вообще смотрели сюжетный трейлер? Какой-то шизоид, танцующий вальс вокруг ведра-параши, пидорковатый Леон Кенеди хохлятского разлива в зоне от радиации так вообще поехал крышей, вы блядь слушали что он говорит? Именно по этому КоК является идеальным воплощением сталкера, ведь в нём нет сюжета, а ставка сделана на иммерсивное повествование через квесты, которые дают большое пространство для отыгрыша. Это настоящее РПГ, в котором именно игрок пишет свой сюжет.
>когда после отключения Выжигателя вдруг в лабе спавнится Это три кита на которых стоит высер заменяющий сюжет в ТЧ — это никому неинтересный мифический Стрелок, уебанские сны и мега дебильная даже по тем временам система спавна после действия. Прям вот три мега отвратительных васянских даже вещи, которые и делают сюжет ТЧ таким калом, подача уровня квачок или даже хуже, хотя на дворе был 2007, когда внезапно треш сюжетки с хуевой подачи были уже устаревшим говном. Вот забавный пример, пошел в х-18, бандитов на входе не убивал, в лабе взорвал огненного полтера, посмотрел всратый сон, заспавнились военные, пошел на выход попутно постреляв магическим образом появившихся вояк. Выхожу, а в темной долине ничего, тишина, бандиты спят и тут только вспомнил, что не взял документы. И тут просто словил тугую струю блевотины, ибо это халтура 9000-о уровня, максимальный уровень похуизма Сытянова и прочих криворучек, то есть никто даже не подумал, что игрок внезапно может не взять документы и выйти из лабы. Или взял доки, вышел, те говорят не иди на свалку, а ты пошел и перешел, капец, игровая логика рушится просто на глазах. И в этом весь сюжет ТЧ, Сытянов же не просто какой-то там васек пятый сценарист, а главный сценарист и ведущий геймдизайнер, видимо, человеку вообще похуй всё было, максимально, главное Стрелка почаще упоминать, а на косяки забьем.
Аномальщики это айфонобляди от мира сталкер. Просто удивительные дегенераты. Следите за руками. Аномали как мод это просто мусор, безцельный и безсмысленный. Из года в год по сути ничего особо не меняется - привносятся фичи, с которыми можно поиграться минут 5-10 от силы, но в целом говно по своей структуре не меняется. Квазисюжет (а никак иначе то говно, которое за сюжет выдают) почти не меняется так же, более того, сюжет на уровне первого дума - перебей миллион болванчиков. В этом плане аномалию ебет даже нлс. Из раза в раз, из раза в раз, по сути один и тот же продукт. Аномальщики либо говноеды, либо ебанутые. Но скорее всего и то и другое сразу.
>>40395808 Главное, чтоб движуха была, внятная подача и показывали какие-то красивые сцены, на остальное похуй, уже закалились васянками с сюжетами уровня рен-тв, типа говно альфы, упавшего васяна или золотого шара, лол.
>>40395730 Это ТЧ-утки, которые от постоянного наворачивания солянок мутировали в махровых говноедов любителей золотого шара и ОП, им уже ни водка, ни васянки не страшны.
>>40395818 Реально, а что будет если перейти на свалку, а не кордон? Задание соскочить с тёмной долины так и будет висеть? Сюжет застопорится? Помню в ЧН куда тебе низя тебя просто не пускали под дурацкими предлогами.
>>40395684 >Именно по этому этим больным людям не претит штампованные и похожие как капли воды оружие Простая унификация, на платформе AR-15 тоже дохуя однотипных стволов было запилено.
>>40395808 Двачую. Вот вы только просто подумайте: что могут высрать так называемые "сценаристы" григи 50 грамм, которые работают за еду? Очередная хуйня уровня принеси-подай аля "сходи в кишку и принеси сидоровичу мясных труб на пробу"? Игровая индустрия уже давно отошла от подобного, в моде давно уже укоренились игры с повествованием через окружение. Как пример серия игр Дарк Соулс. Там нет сюжета как такового, но при этом сценаристам отлично удаётся рассказать как историю мира, так и пролить свет на происходящее.
>>40395895 Да нихуя не произойдёт. Просто на пути на Свалку нужно было поставить военсталов с ВАЛ'ами и одного снайпера на ближайший холм, дабы они ТОЧНО убивали игрока при попытке съебаться таким методом. После возвращения ветки удалить их там или в ближайшей аномалии слить (что, например, происходит со сталкерами на АС, когда они идут в деревню кровососов. Даже при преодолении электры и полной зачистке деревеньки они идут в вороннку неподалёку, лол).
>>40395930 Ну это и понятно, база должна быть одна. Но вот именно в Америке, стране, в которой среди жителей сформировалась культура оружия, продаётся просто дохуища разных модов и обвесов. Тут тебе и 10+ видов цевья разной формы, и разные рукояти, приклады и т.п. И они не только носят чисто декоративный характер, но и пользу так же несут, к примеру цевьё из карбона позволяет снизить весь оружия.
>>40396052 Мне лично в ТЧ казалась страшной только одна локация - янтарь. Наверное это потому, что только на этой локации чувствовалась пустынность. Никого кроме 3 учёных на локе нет, летают какие-то фантомы тебе в лицо, криповые звуки.
>>40396023 Так ты и в России сможешь обвесы на АК купить без проблем, были-бы деньги. Те же цевья от Гексагона, например, пистолетные рукояти, складные телескопические приклады и прочий угар, в интернетах пошукай.
>>40396022 Скрипт на убийство - это прям максимальное дно, злоупотреблять таким не стоит уж точно, это прям метка зашкварного васяна, такие есть у петухов из огсе и зашкварного васяна золотого шара
>>40396115 И всё это сделано там, на западе и сделано чисто для западного потребителя. Да и разнообразие не такое большое, взять те же ВСК, какие для них есть кастомные моды?
>>40396162 Нет, нет, нет. Я имею в виду, что нужно поставить туда таких типов, чтобы игрок уж понял, что таким путём ему точно не стоит идти. Военсталы убиваемы? Убиваемы, даже с Абакана в ванильном ТЧ. Но мороки будет или должно быть уйма. Нарушит ли такое решение логику текущего повествования? Да нет, Сидорович предупредил о них, да и это, формально, можно считать спецназом, просто самый лучший отряд отправили на стратегическую позицию в Тёмной Долине, дабы отпугивать/отстреливать любого, кто может помешать операции.
На самом деле, в сталкере отсутствует обвесы просто потому что Проха дрочунькал на футуристические пушки, а не на обвесики, не было тогда ещё такой моды, поэтому в сталкере есть всякие гаусс ганы, фн2000, гроза и прочий вырвиглазный всратый кал. А обвесики начались с каловдюти модерн ворфейр, которая тоже вышла в 2007, каловдюти в те годы была реальным законодателем мод, каждая игра привносила фишки, которые потом становились стандартом, типа регена здоровья вместо всратых допотопных аптечек или вот оружейку с обвесиками. Так что да, в сталкер 2 миллион процентов вероятности, что обвесы будут, иначе никак, вообще. И это нормально, главное, чтоб нормальный визуал сделали, а не как в ЧН, где апгрейды есть, но визуально ты это никак не видишь, потому что криворукие ленивые мудаки делали, ага.
>>40396233 >Убиваемы Халявный вал в "середине" игры, потому что AI мега тупой и игроки всегда находят лазейку, как бы чего пораньше получить. Вроде миллиона гайдов на тему, как сохранить вещи в ОП/солянке после сна, лол. Просто убрать переход и всё тут или поставить БТР неубиваемый.
>>40396250 Ну в сталкере без механикик аптечек не обойтись, автореген для выживача - самое хуевое, что можно придумать. На уровне сталкерского чутья. Вообще, система из парашного таркова с повреждением частей тела - это годная система для сталкера. Но понятное дело, что должна быть опциональной, как в том же фаллаут нью вегас, где только на специально-выбранной сложности нужно было дрочиться с саквояжем.
>>40396148 Да та же хуйня по сути, только отечественного производства, но никто не запрещает купить какой-нибудь Magpul. >>40396196 Гексагон - это отечественная компания, насколько мне известно. >Да и разнообразие не такое большое, взять те же ВСК, какие для них есть кастомные моды? Обычно обвесы делают под самое распространённое оружие, ибо спрос. И в США где-то с конца 80х какие-то ограничения на ввоз оружия из СССР/СНГ стоит. Могу видос на час с чем-то скинуть где мужик из Кентукки на русском за это поясняет.
>>40396306 Так говоришь, словно в сталкере нет авторегена, ахах. Есть даже арты на ускорение регена, в ЧН/ЗП можно так эпично обмазаться, что на новичке вообще невозможно погибнуть, а ещё можно таскать тонну аптек и вкушать оные нонстопом. >с повреждением частей тела Не очень, сильно падает динамика игры, тарков он про тактикул, а сталкер не про тактикул и никогда не был.
Ещё вспомнил момент, с которого у меня горело в оригинальном сталкере. Это с охуенной грозы 5.45 которая появляется в продаже сидоровича в самом начале игры, а потом ИСЧЕЗАЕТ ИЗ ПРОДАЖИ НАХУЙ. Грига, сын говна, нахуя так делать?
>>40396323 Тащемт, в долине можно залутать целую кучу этих патронов, в ящике в комплексе, где переход в лабу. Но вообще да, халявы в сталкере и так много, так что лишний вал ничего не изменит, у нас бесплатная топовая пуха валяется на складах - вал посреди сраного здания.
>>40396377 Она пропадает после конкретного момента, а именно после здачи задания на АТП Волку. Не говоришь с Волком - гроза в продаже до самого конца игры, а это так-то лучший ствол под 5.45. >>40396407 Нормальная динамика, кстати, особенно в ЧН, местами прям бодрый такой экшон, да и в ТЧ местами тоже ничего, те же лабы или там агропром. Просто не нужно стоять там хилиться полдня, перекладывать хабары в ящики и прочее, оригинал более-менее динамичный.
>>40396442 >Она пропадает после конкретного момента, а именно после сдачи задания на АТП Волку Вот только и стоит она 23к вроде, а их ты хуй где заработаешь до сдачи атп волку. >прям бодрый такой экшон Это не комплимент для сталкера, это его проблема. Геймплей в сталкере должен быть размеренный, с небольшими динамичными вставками, чисто что бы взбодрить игрока.
>>40396739 Я просто в артмани себе генерил деньги. Но факт остаётся фактом - это просто уебанское решение. Я не могу даже представить себе шизоидное создание, кто это придумал.
>>40397173 Можно будет эту грозу выменять в баре у долгарей, дав им рпг из х-18. Правда я не помню, меняют ли пушки неписи на более сильное в оригинальном сталкере без модов.
>>40370996 Так чтобы это все заиметь, нужно еще умудриться из зоны выйти. Ты же нелегал, в которого хуярят на поражение. Даже если и выйдешь из зоны, артефакты, бабло и т.д. отберут корумпированные вояки, сталкер гребет бабки на артах, вояки и бандосы гребут бабки со сталкеров. Ну и в зону, никто естественно ничего подобного поставлять не будет. Тем более что тут аномальное электромагнитное поле, выбросы электронику хуярят и это все перегорит и не будет работать.
Блядь, почему ВСЕ русские модеры - ебаные васяны? Вы видели вообще NZK мод, который должен был перенести сюжетку аналси на аномали. Казалось бы, просто перенеси квесты на аномалию и уже будет годно, но нет, снгшному васяну ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить пауков, зелёные дожди, когтей смерти. Пиздец, только американские модеры могут в годный контент по сталкеру. Жаль, что грига не продал права на сталкер бефесде.
>>40397774 >почему ВСЕ русские модеры - ебаные васяны? Уже все обсуждено тысячу раз, кончайте байтить этого дегенерата с нищим ноутом. Ни в советах, ни в России не было и нет реально успешной фантастики кроме Замятина, а даже иностранная была не распространена. Откуда выработаться вкусу у этих людей, у которых топ фантастикой было Приключения Электроника? Чтобы ебануть не васянку нужно пиздец сколько всего перечитать, пересмотреть, переиграть, причем разного, все это суметь проанализировать и только вот из этой огромной массы различных фильмов, постановок, книг, да даже музыки суметь синтезировать уже свой опыт. Откуда этому всему взяться у этих людей? Поэтому и выходит, что проанализировать и собрать максимально приближенный к атмосфере Зоны мод смогли хуй знает вообще где, но только не в СНГ.
>>40398040 Вот кстати да. Почему-то американцам получается лучше рассказать про чернобыль, тот же сирик от HBO. Именно после них хайп по чернобылю поднялся, и тут же пидерашки массово взялись высирать СВОИ ОТВЕТЫ (в которых гагарин оказывается сируном себе в штаны и шлюхоходом, лол). Я уверен, что грига решил делать сталкер 2 именно после сирика HBO.
>>40398090 >в которых гагарин оказывается сируном себе в штаны и шлюхоходом, лол Ещё один подсос буженины. Персонаж сказал это, чтобы успокоить другого, а бэд подаёт это как якобы озвученый исторический факт.
Орунах с иммунитета нпс в нлс. Два кабана раз 10 атаковали чела в заре, он их за это время расстрелял с аксу и пошёл как ни в чём не бывало. С мочёным бы такое не прокатило...
>>40398155 Приём называться "тебе и страшно, и мне страшно и ему страшно было, нас всем страшно, но сейчас надо это сделать" Не спорю, что то как это было сделано было странным и нелепым, новсе таки это просто слова персонажа, которые не являются фактом
>>40398155 Да ему похуй. Я вообще заметил в разных тредах в вг, что шитпостеры и местные клоуны все поголовно хейтят бэда - это реально существующий у пориджей феномен. Хз почему, будто бэд где-то в обзорах сказал, что ебал матерей всех малолетних идиотов и те на него за это обозлились...
>>40395684 >Обьективно уродливое говно >Непонятное и неописуемое положение в руках (ирл никто так оружие не держит или это вообще физически невозможно). >звуки не как у настоящего, боевого оружия, какой-то орочий скрежет или вообще соевые попукивания >Пропорции всраты (см как выглядит реальный аксу и как он УРОДЛИВО выглядит в бумстике, даже ваниль реалистичнее и приятнее на взгляд) >дрочь на шутер и войну курточек, в игре, которая очевидно привлекает не стрельбой, а атмосферой и сеттингом
Ганслингер не только единственный нормальный оружейный пак, он блять единственный нормальный в принципе
>>40398090 >Почему-то американцам получается лучше рассказать про чернобыль Ну тут опять же можно сказать, что лучше бы про Три Майл Айленд сняли. Но да, наши пока только пилят деньги на свои высеры и чесание ЧСВ.
>>40396052 Потому что это манямалия, это шутан. Будь зона ирл, точность стрельбы и тактикульные обвесы играли бы в твоем выживании наименьшую роль. Сталкер это про сталкание.
>>40398205 Хорошо, предположим что это работает нет, зачем тогда в этой же сцене говорят, что гагарин - шлюхоход? Т.е. в одной сцене сценарист НЕВЗНАЧАЙ называет икону ссср обосранцем и шлюхоходом. Я хоть никогда к совку не испытывал какого-то трепета или любви, но даже мне кажется это пиздецом.
Да и вообще, в последнее время против русских в инете дохуища всякого хейта, то всякие чучмеки-комики высрутся, то создатель этого высера в интервью говорит, что авария это потому что "ну знаете, эти русские, гены у них такие ёпт"
>>40398383 Вполне такой приём работает. Про шлюховода, наверное авторы хотели приземлиться идеализированный образ Гагарина. На счёт гона на русских сказать не могу.
>>40398227 >дрочь на шутер и войну курточек, в игре, которая очевидно привлекает не стрельбой, а атмосферой и сеттингом >улучшить в игре про стрельбу этот самый аспект связанный со стрельбой, что бы было приятнее играть >РЯЯЯЯ НИНУЖНА ЛЕВОЗАТВОРНОЕ КАРТОННОЕ ГОВНО ИЗ ОРИГИНАЛА В ПАРУ ПОЛИГОНОВ ДОСТАТОЧНО ЯСКАЗАЛ Ясно. И что не так со звуком, шизло? Или ты не знаешь, что звуки для оружия записываются, внезапно, воспроизводя звуки оружия ирл и записывая их. Или ты хочешь сказать, что ванильные попуки это реалистично?
Почему в бумстике такие уродские пропорции и худ? Разве укороченный вариант калаша не должен быть ХУДЕНЬКИМбледненьким? Хуле в пукстике аксу такой тостый, толще даже обычного 74.
>>40398547 Я такого не говорил. Опять же, ГАНСЛИНГЕР пизже. Говоря про ваниль я имел в виду лишь похожесть на оригинал, да левазатвор. Но это исправимо. Звуки в манямалии говно ебаное. Это и не оригинал, но и не реальное оружие. Типа на ютубе есть видосы FULLAUTO, можно в любой момент зайти и послушать как в реальности стволы звучат. И опять же таки, ни слова про звуки в ванили.
>>40398678 Ты скозал? Как раз такое положение и будет выглядеть адекватно. В ваниле гг держит оружие где-то справа далеко от лица, что выглядит максимально глупо и пережиток древних шутеров. Запускаешь любой другой шутер, батлфилд или последний код - там будет положение оружия примерно такое же, ближе к лицу.
>>40398547 Прямо на глазах у всего треда попускаю манямальщика. Спешите видеть.
>И что не так со звуком, шизло? Или ты не знаешь, что звуки для оружия записываются, внезапно, воспроизводя звуки оружия ирл и записывая их. Ну давай посмотрим послушаем звуки из фекаломалии, Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ из какой помойки скопированные с реальными звуками оружия.
Про вышеупомянутый аксу я вообще промолчу, такой мусор, какой доносится при игре в манямалию я давненько не слышал. Мало того что пафосный, так еще и на реальный не похож! Обьясни, нахуя делать такую хуевую мождельку и такой каличный звук, как в манямалии? Ну звук то хотя бы нормальный можно было вставить, контрл в, контр це же всего лишь!
>>40398879 Ебанашка не знающая про аддоны, ты? Да, ты. Не нравятся звуки? Замени. Не нравятся модели? Замени. Не нравятся анимации? Замени. Но мозги ты себе заменить уже не сможешь, увы. Короче, ты долбаёб.
>>40398912 Да это шизло какое-то. Говорить про аружейку аномали, и брать в счёт не бумстик, который хорош просто потому, что тырит звуки\модели из таркова это единственное, что сделано на хорошем уровне в этой параше ебаной ебал твой рот, буянов, гнида ты ебучая, сделал шутер на юнити гнида блядь
>>40398912 >сам сделой А нахуя тогда вообще моды существуют? Взял и сделал сюжет, как мне нравится, взял и сделал модельки и локи, как мне хочется. Васян же получается нахуй не нужен.
Нахуй ты картины критикуешь, сам возьми и нарисуй! Нахуй ты музыку критикуешь, сам возьми и напиши! Нахуй ты государство критикуешь, сам возьми и создай!
И послушались люди советов этих, и наступла утопия... ... где каждый сам себе художник, сам себе музыкант сам себе васян...
>>40399028 >Васян же получается нахуй не нужен. Ну вот именно. Ты же не васян, да? Ты же гений нахуй блять, да? Ну вот возьми охуенные звуки и закинь. И с другими поделись своим шедевром. Ты же не васян? И мод ты сделаешь не васянский. А, да-да, точно. Нихуя ты не сделаешь, т.к. ты пиздабол и ничтожество, вот и всё.
>>40399028 Ну аномали даёт тебе возможность сделать это парой кликов. В отличии от того же НЛЦ, где оружейки тупо нет альтернативной. Ну и опять же, речь шла про бумстик, а ты зачем-то влез в разговор и даванул под себя. >>40399050 И что я там должен услышать? Сейчас любая студия может позволить себе поехать на стрельбище и записать звуки выстрелов. Что и делали васяны из ескейп фром тарков https://www.youtube.com/watch?v=icHeA475v7U
>>40399082 Ну ты же сказал что все те, кто не делает моды, но играет в них ничтожества. Ты то наверное проверенный васян, небось даже за придуманные тобой в васяках фичи будешь судиться с григой?
Ох фэйт, ты же получается сам себя ничтожеством назвал...
>>40399212 >>40399158 Мне достаточно установить "васянские" аддоны, т.к. они меня устраивают и я не называювсех подряд васянами при этом пиздя про то как у всех хуёво, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ Я, А ВОТ КАК НАДО, А ВЫ. Но ты постоянно скулишь какое всё говно, но сам по этому поводу ничего не делаешь кроме как скулишь и размазываешь сопли с говном по треду. Это делает тебя ничтожеством. Твоя абсолютная недееспособность и жалость.
>>40398597 Нормальные у него размеры, можно даже чууууть чуть потолще сделать. А вот текстуры у него странно выглядят, мб на новых калашах оружейная краска так и выглядит, но на 74 серии краска более глянцевая. Мимо стрелял с акс-74у.
>>40400053 По модам не густо, братухентий. Из новых один кал. Все играют в одно и то же из года в год. Лучшие моды - Lost Alpha\Anomaly, а худший на данный момент это NLC 7.
>>40400246 Сука, почему сяк стал мемом? Потому что мод или сама персона чем то выделялась? На лурочке статьи про него нема, поэтому распишите (запилите плиз пасту) за него, желательно по датам, кто такой, чем знаменит, во сколько лет девственности лишился и т.д.
>>40394832 Я смотрел какую-то передачу от чела служившего с винторезом. Вкратце: Предел стрельбы по движущейся цели 200 метров. Надежность оружия - на стрельбах выпускали по 500 патронов без каких-либо последствий. Обслуживание - после вышеупомянутого отстрела джва часа ебались чистя глушак, но в целом ничего такого.
>>40400807 Да любое оружие использовать сталкером лорно. Купить оружие даже в россии не сложно. Хотя бы сайгу 12к. А вот лезть в зону без оружия - самое тупое, что можно сделать.
>любое оружие использовать сталкером лорно Ну хуй знает. Предположим, раздобыл ты какой-нибудь бушмастер у какого-нибудь наемника или иигшника снабжаемых по особым каналам. Но у тебя такого снабжения нет. И чем питать эту вундервафлю?
>>40400880 Чем стреляет этот твой бушмастер, что патроны к нему нельзя купить в оружейном магазине? Ну и конечно же нужно иметь знать границу. Под любым, я имел ввиду эмку, калаш, сайгу, т.е. всё, что можно купить в оружейном магазине.
>>40400941 >эмку, калаш >всё, что можно купить в оружейном магазине Какие эмки и калаши ты купишь в оружейном магазине в постсовке? Страйкбольные? >>40401012 >обоссаным калашом Чем любой калаш, кроме отсутствия тактикульных планок, обоссанный?
>>40401159 Пчел, у меня видеокарта столько стоит, в чём проблема-то? Да и если ты с концами в зону и у тебя денег нет, что мешает взять кредит и съебать в зону при снаряге, а не с дедовской трёхлинейкой?
>>40400807 Проблем в том, что использовать-то его можно. Но вопрос в эффективности, поскольку траектория довольно сильно отличается от всяких калашей, да и даже между разными типами патронов. Поэтому при наличии доступа к патронам/запчастям научится стрелять с него можно без проблем, а вот рандомный бомж который нашел винторез скорее спрячет его до лучших времен, или вообще продаст. Ну и в целом задача винтореза это уничтожение целей без демаскировки, что в бою против монстров явно не применимо ибо им как правило похуй даже если хедшот поставишь, а следовательно применятся он будет в конфликтах между группировками, поэтому я бы сказал что винторезу не место в руках обычного сталкера, это как должно быть вооружение специальных частей. Поэтому я в целом предпочитаю юзать абакан/г36(с обвесами есно), для особо запущенных случаев в рюкзаке валяется пулемет, а винторез или вал(с оптикой) беру только когда собираюсь воевать против опасной группы, чтоб отщелкать хедшоты раньше чем меня нашпигуют пулями.
>>40401202 Берёшь и обходишь микрозаймы, там последнему чму типо тебя спокойно дают бабло. Обошёл с десяток, поднял бабла, закупился и съебал в зону, а коллекторы либо хуй сосут, либо за тобой туда пойдут
>>40401224 >300к - взять не проблема Хуя ты. Мне вон 20к не дали несмотря на регулярные перемещения по карточкам в районе 500$ в месяц (доходы выше не показываю, да), пришлось брать микрокредит.
>>40401224 >брать кредит с потенциальным геморром при пепесечении границы зины и внутри с братками ради швятой АРки Ну ты понял. Лучше ту же трехлинейку купить или СКС.
>>40401277 Кто тебе мешает взять кредит, уехать в украху и купить ствол там? Я просто показал тебе, что и в снг теперь оружие купить любое не проблема. Блядь, ебучие зумеры без работы умудряются купить себе пушку и отправить в пориджовый рай пару зумеров, ты чем хуже, бумер? Или ты думаешь бандитов в зоне наймёт условная хуйня типа быстроденег? Так ты и так и так при контакте с бандосами либо тебя разденут, либо пулю в затылок загонят.
Аномальнул в тред! Я уважаю фриплей! Купил сегодня новый тип баттплага, кааайф сидеть и отыгрывать в голове. Нужно ещё тактикульный пояс верности с прицелом и с рукояткой.
>>40401277 >трехлинейку >21 век >болтовка ты пока затвор будешь дёргать, тебе или дыркугде-нибудь сделают или мутант сожрёт. С этим архаизмом разве что только на охоту ИРЛ или на спортивную стрельбу
>>40404071 Не, ну если в Рембу играть, то миниган нужен. А убить кабанчика, который перегородил дорогу, лучше с прадидовской трехлинейки, чем с винтореза.
Почему в игре все сталкеры - карланы? Не ну серьёзно, приглядитесь к ним, там они все ростом метр шестьдесят семь, не больше. Понятно теперь, почему в сталкере тяночек нет - нахуй им не нужно с карланами тусоваться. Надеюсь в сталкер 2 неписей будут делать с зумерков, они все боги метр восемьдесят плюс. Не то что эти бумеры и недобитки девяностых, лысые карланы.
>>40404499 А ты у нас ворошиловский стрелок, который с первого выстрела кабану хребет перебьёт? Пока ты будешь дрочить свою трёхлинейку, тебя кабан на клыки насадит десять раз. Идеальное оружие в зоне против мутантов это какая-нибудь сайга-12к.
>>40404806 Какой-нибудь 47й АК, что на гражданский рынок выкидывают со складов с переделанным на полуавтоматическую стрельбу УСМом. Правда на них магазины на 10 патронов, но намутить на 30 не проблема.
❗S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobylite получил рейтинг 18+❗
Рейтинговое агенство Pegi, присвоило Сталкер 2 рейтинг 18 +. --- Классификация 18+ применяется, когда уровень насилия становится грубым. Грубое насилие классифицируется как ужасающие методы причинения смерти или тяжких телесных повреждений, включая пытки, обезглавливание или расчленение.
Может присутствовать насилие в отношении уязвимых персонажей, таких как дети и пожилые люди, а также беспричинное насилие в отношении нескольких невинных людей. Сексуальное насилие и угрозы также классифицируются в PEGI 18.
Игра может содержать подробное описание криминальных приемов или увлекать употребление запрещенных наркотиков.
Может проявляться половая жизнь с видимыми половыми органами.
>>40405576 Ну получается из минусов только сложная чистка. 500 патронов за ходку - это только в сталкере от васянов пысов такое нужно отстрелять, ирл ты скорее после 5 магаза жидко пукнешь, нашпигованный патронами. Ну а 200 метров дальность - опять же стрелять в зоне на большие расстояния не приходится, потому что ирл много лесистой местности и в основном условия городского боя.
>>40405731 Еще то, что спец не сказал - УМЕНИЕ стрелять. Слесарь васян, за всю жизнь максимум на охоте с друганом бухой пару залпов из ТОЗика сделал, не будет стрелять из свинореза на уровне спецназовца. Почему это никто не учитывает, когда начинает подобные рассуждения? В Зону идут ПРОСТЫЕ люди, вчерашние клерки и работяги, которых не учили стрелять. В их руках даже от калаша пользы будет мало.
>>40405755 >В Зону идут ПРОСТЫЕ люди Нечего простолюдину в Зону лезть, на то он и человек простой, что на земле большой ему всë вдоволь, и в Зону идти нужды нет.
>>40405827 >И что? То, что они тоже в Зону пришли, но уже с навыками. >Они устраивают простым сталкерам стрелковые курсы? Этим и вне Зоны можно заняться, так-то, перед тем как периметр пересекать.
>>40405838 >Нечего простолюдину в Зону лезть - кредиты, которые платить нечем, так как работы лишился - криминал, который внезапно в жизнь вмешался, и теперь нужно скрываться или от бандитов или от законов - больной родственник - жажда экстрима/адреналина
>>40405878 Ты в моды васянские переиграл? Петрович без должных навыков через 100 метров от деревни дурачков уже загнется. Это тебе не на страйкбол сходить на двое суток, хотя даже для него люди должны набираться определенных навыков. В Зону идут как минимум люди знающие, экстремалы, ведь туда еще, за периметр, попасть нужно.
>>40405755 Ну блядь, научится, хули. Стрельба из условного вала и калаша не сильно отличается. Научись сопоставлять мушку с целиком и правильно дышать - уже будешь стрелять нормально. Ну а умение стрелять по бегущей цели на расстоянии - один хуй придёт только с опытом.
>>40405988 Ты ветку постов перечитай для начала, прежде чем такой хуйней отвечать. Речь шла о лицах, пребывающих в Зоне уже достаточное кол-во времени, и об их навыках стрельбы. Петрович подохнет на Кордоне уже в первые сутки, поэтому какой смысл приравнивать обычных васянов к среднестатистическому сталкеру-экстремалу с навыками? Вопрос элементарный, но ты юлишь, не в состоянии подрубить простую логику.
НАЧИНАЕШЬ ПРОХОДИТЬ НЛС7 @ ЛУТАЕШЬ ХАТЫ В ДЕРЕВНЕ НУБАСОСОВ, ОК ДА? @ ЗАЛАЗИЕШЬ В ПОДВАЛ @ А ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ОБРАТНО ВЫЛЗТИ ПО ЛЕСТНИЦЕ СЯК ТО НЕ ДОБАВИЛ! АЙ ДА МОЛОДЕЦ, АЙ ДА СЫН ШЛЮХИ!
Ну серьезно блять? Баг с лестницей? В 21 году? И фиксов ни каких не существует?
Ну и как вы, местные хвалители нлс это прошли? Подождите-ка... А чтож это получается? Никто из сяктантов не проходил нлс7? Даже деревню новичков не лутал? А запускали ли ценители аналси этот высер или хотя бы скачивали? Блять, какие же попущенцы, аномальщики хотя бы играют в этот высер, пиздец вы ничтожества. Это как школьники смотрящие аниме мемы в тиктоке, но сами эти высеры даже не смотрящие.
>>40406185 > НАЧИНАЕШЬ ПРОХОДИТЬ НЛС7 > @ > ЛУТАЕШЬ ХАТЫ В ДЕРЕВНЕ НУБАСОСОВ, ОК ДА? > @ > ЗАЛАЗИЕШЬ В ПОДВАЛ > @ > А ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ОБРАТНО ВЫЛЗТИ ПО ЛЕСТНИЦЕ СЯК ТО НЕ ДОБАВИЛ! АЙ ДА МОЛОДЕЦ, АЙ ДА СЫН ШЛЮХИ!
> Ну серьезно блять? Баг с лестницей? В 21 году? И фиксов ни каких не существует?
> Ну и как вы, местные хвалители нлс это прошли? Подождите-ка... > А чтож это получается? Никто из сяктантов не проходил нлс7? Даже деревню новичков не лутал? А запускали ли ценители аналси этот высер или хотя бы скачивали? Блять, какие же попущенцы, аномальщики хотя бы играют в этот высер, пиздец вы ничтожества. Это как школьники смотрящие аниме мемы в тиктоке, но сами эти высеры даже не смотрящие.
>>40406185 >Ну и как вы, местные хвалители нлс это прошли? Подождите-ка... А чтож это получается? Никто из сяктантов не проходил нлс7? Даже деревню новичков не лутал? А запускали ли ценители аналси этот высер или хотя бы скачивали? Блять, какие же попущенцы, аномальщики хотя бы играют в этот высер, пиздец вы ничтожества. Это как школьники смотрящие аниме мемы в тиктоке, но сами эти высеры даже не смотрящие.
>>40406185 >Ну и как вы, местные хвалители нлс это прошли? Подождите-ка... А чтож это получается? Никто из сяктантов не проходил нлс7? Даже деревню новичков не лутал? А запускали ли ценители аналси этот высер или хотя бы скачивали? Блять, какие же попущенцы, аномальщики хотя бы играют в этот высер, пиздец вы ничтожества. Это как школьники смотрящие аниме мемы в тиктоке, но сами эти высеры даже не смотрящие.
Знаете чего ещё не хватает для Сталкера? Карты аномалий. После обнаружения, аномалия отмечается на карте. После выброса карта аномалий очищается. Такую карту можно находить убыскивая убитых сталкеров, вместе с информацией о тайниках.
>>40406214 >>40406229 Так ты физически не можешь вылезти, потому что баг или невидимая стена. Типа я неосилятор, потому что неудержался и полез в подвал? Настоящие хардкорные аналсишники принципиально по лесницам не лазиют?
>>40406338 Ну и по какой тропе мне возвращаться к сидору, чтоб на меня тушканы не съагрились? У них скрипт - как я контейнер поднимаю, идут на дорогу и хуй обойдешь.
>>40406407 Ну и как ты собираешься это реализовывать, если выбросы случаются раз в несколько игровых дней? Аномалии постоянно меняют положение, карты становятся неактуальны.
>>40406501 Мне кажется, что это бесполезная хуета. За промежутки между выбросами ты в лучшем случае успеешь облазить 2-3 локации. И то не факт. И снова всё обнулится. Да и даже в промежутке, когда ты, например, гуляешь по Агропрому и отмечаешь себе на карте аномалии, то потом ты всё равно в ближайшие дни там снова будешь бродить, так что карта становится рудиментарной и совершенно ненужной.
>>40406526 Тогда надо интервалы выбросов увеличить. Не пара дней, а скажем неделя хотя бы. Просто не хочется тоски от безпосного и скучно го передвижения в Зове Припяти, но и постоянно кидать болты тоже хреновый вариант для игры. Тупо заеьешься
>>40406550 Не лучше. Когда что то открываешь, как в фолачах и скайриме и это отмечается. Это лучше. А с такой системой открываешь аномалии в разных местах.
http://arhivach.net/thread/727284/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: