24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете чего ещё не хватает для Сталкера? Карты аномалий. После обнаружения, аномалия отмечается на карте. После выброса карта аномалий очищается. Такую карту можно находить обыскивая убитых сталкеров, вместе с информацией о тайниках. Надеюсь что это хотя бы в модах сделают.
>>40407022 БАТЯ, ИДИ В СБОРКУ ОТ СТАСОНА ИГРАТЬ, ТУТ МЁРТВЫЙ ГОРОД ЕСТЬ @ СЫНА, ТЫ ЕБАНУЛСЯ? НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТОТ КАЛ ПОДСОВЫВАЕШЬ? @ ОЙ, ПРОСТИ, ПЕРЕИМЕНОВАЛ В ФАЙЛАХ ИГРЫ НАЗВАНИЕ ЛОКАЦИИ НА СВЕТЛЫЙ ЛУЧ @ ВО, ТАК-ТО ЛУЧШЕ, ПОЙДУ НАВОРАЧИВАТЬ
>>40406671 Именно будут вне кружлчков. Кружочки это вообще сомнительная вещь из зп. При этом сам находишь, отмечаются на карте, обыскиваешь убитого Сталкера получаешь его отметки, помог учёным сможешь покупать актуальные карты аномалий до следующего выброса.
>>40407162 > Именно будут вне кружлчков. Кружочки это вообще сомнительная вещь из зп. Кстати, пысы не говорили где-то мимословом или прямым текстом по поводу кружочков? Будут ли они в С2? Или вернутся к ебанутости как в ЧН
Памагите, лост альфа dc, точнее её конфигуратор ебётся в жопу, не открывается вкладка Игра, следовательно не могу поставить русяз, и часто выдаёт ошибку, а нажатие на Моды выдаёт ошибку нестабильности, що делать, Ветераны?
>>40407540 а, да не помню, возможно экстендед, скачивал давно, но забил на прохождение видимо потому что тогда не смог язык выкрутить, а сейчас что-то загорелся, но хуйня вся эта хотя игра запускается, но сука язык бы поменять буржуйный этот
>>40407572 >>40407582 У тебя, видимо, устаревшая LA DC, не экстендед. Я, собсна, поэтому и перестал в неё играть. Модов хуйма, вылеты и прочая залупа. Так шо, остаётся только Экстендед. Ну или, если готов терпеть инглишь, то продолжай играть в ДЦ.
Сообщение разработчиков на официальном форуме GSC после очередного переноса в 2006 году.
От коллектива. S.T.A.L.K.E.R. делается долго. Не вопрос. В итоге это будет 5 лет. На S.T.A.L.K.E.R. мы наступили на все грабли, на которые только можно было наступить. Сделали все ошибки, которые только можно было сделать. Потому на гневные тирады на форумах мы особо не серчаем — в конце концов, сами виноваты. После проекта можно будет книгу издать: «Как не надо делать игры». Почему так долго, и в чем причина? Самым правильным ответом будет — он очень большой и сложный. 5 лет назад опытом создания проекта такого уровня никто в команде не обладал, а «опыт — сын ошибок трудных». Но при всем при этом, мы на финишной прямой. Мы хотим выдать S.T.A.L.K.E.R. в том виде, в котором он принесет вам удовольствие и оправдает долгое ожидание. Спасибо всем, кто искренне поддерживает проект. Мы любим S.T.A.L.K.E.R. Это наше дитя. Трудный ребенок :-). И скоро вы с ним познакомитесь.
>>40407830 Дык там и так русский стоит, ео в игре инглиш, я так понимаю эта строчка с языком отвечает за язык самого конфигуратора сука почему вот так всегда, хочу поиграть в мод сталкера, но чтобы установить его нужно быть кулхацкером
Почему трухонюх так агрится на фриплей? Что ещё делать в сралкере, квесты в стиле золотого анального шара проходить? Я считаю что все должны преклоняться перед фриплей-господами и их бумстиками.
>>40408419 Пчел, включи воображение. В ВСУ наверняка есть диверсанты или как эти ребята называются. У них можно будет надыбать такую, как собственно и остальную снарягу. Убив, например.
>>40408452 > В ВСУ наверняка есть диверсанты или как эти ребята называются. У них можно будет надыбать такую, как собственно и остальную снарягу У солдат ВСУ кроме шмата недельного сала и отсыревшего патрона 1949 года производства ничего нет
>>40408530 >Какой ебанутый будет тащить с собой такую снарягу в Зону, где полторы реки, и те не слишком глубокие? ВСУшники для каких-нибудь операций. Скрытное проникновение в лагерь монолита, например. Можно еще лабу сделать, в которой выводили тварь, способную жить в воде (в исках же делали суперсолдат с пси-способностями? или это было в билдах?).
>>40408632 Там нет никаких глубоких водоёмов, а ради погружения в мутную лужу, никто не будет тащить с собой спец-снарягу. >>40408613 Для этого можно просто динамит кинуть или электрошок.
И всё-таки маэстро Сюх гений! Это же просто тащить контент с дугих модов и всю славу себе загребать. Локи из МЛР взял а Пониёба никто и не вспомнит с его ноосферой. Ай да, Сюх, ай да молодец! Зачем вообще делать мод самому, если можно выдавать чужие наработки за свои?
>>40408428 >>40408396 Самая мощная хуйня щас в мире у спецназа РФ, ее присутствие в зоне щас логично кста. Не понимаю, нахуя пысы просто реворкают ванильный оружейный пак, они долбоебы?
>>40409066 Да. Совсем нихуя. Как бы тебе не хотелось, но это именно так, пониёб. Иди уже, застекляй дальше кордон. И больше не пытайся примазываться к известным модмейкерам.
По ночам я прокрадывался в бар и дрочил в каждую протёртую Барменом стопку, пока он отсыпается в своём подвале, а утром, когда приходят первые посетители Бармен разливает для них водку "Казаки" в эти стопки и сталкеры с довольной рожей похмеляющегося алкоголика употребляют мою молофью вместе с водочкой. Вскоре спрос на этот напиток вырос и я устроился к бармену главным дрочилой, теперь я официально делаю коктейли в баре 100 рентген, наш с барменом напиток очень нравится ребятам из группировки Долг, они прозвали его слезой Воронина, а Бармен называет его Посевом. Такие дела.
>>40409422 > Такое ощущение что Грига просто пинает старый сгнивший труп просто потому что больше ничего нет. Грига даже в свои игры то не играл. О чем говорить - он даже в ОП 2.1 не играл
>>40410287 Надо швею найти, размеры с Хипочки снять, пошить его и потом через особую аномалию в центре Зоны превтратится в бельё, но надо что-бы кто-то тебя потом доставил к ней.
Вот ты и спалился, трусонюх заглотный. Теперь ни у кого сомнений не осталось что твои ежедневные взрывы пукана в треде лишь последствия детских травм сексуального насилия.
>>40411346 >Вот ты и спалился Да я и не скрывал, что я игрок в аномали и фриплейщик. >Теперь ни у кого сомнений не осталось что твои ежедневные взрывы пукана в треде лишь последствия детских травм сексуального насилия. Меня в детстве дядя-игрок в нлс выебал сапогом, теперь я не могу играть в сюжетные моды, толкьо во фриплейные сборочки на кок.
>>40411429 Отсутсвие тактикульных обвесов, отсутсвие крафта и трусов продуманный сюжет и варка артов. Если нет бумстика и носорога, то мод уже 90% васянство и можно дропать.
>>40411619 А ты и есть тот самый сяктант, который на фриплей господ бочку катит? Как там тебя? Аналсюх!? Ну так вот аномалия самый лучший лучший и продуманный мод, не то что ваш аналси с кишкой у меченного. У нас аномальщиков, чтобы кишка не выпадала есть баттплаг.
ВНИМАНИЕ... Задачка с подвохом: Если я буду писать рандомхуйню в тред, но в посте будут слова "опянка" "аномали" "бумстик" "НЛС" "Сяк", то как скоро меня забанят?
>>40411898 Я какими же дебилами приходится сидеть в одном треде. Ебанутый, ты понимаешь, что прохождение нлси и до сих пор постится, и никого не банят. Или банить перестали внезапно? Или ты просто пиздун-щитпостер, который хочет выдать желаемое за действительное.
>>40411929 >Или банить перестали внезапно? Ну да. Сейчас и сяк постится и никого не банят. >ты просто пиздун-щитпостер, который хочет выдать желаемое за действительное. Ты просто вахтёр, который хочет выдать желаемое за действительное.
>>40411933 Зайди в /d/ в тред и посмотри, что там пишут. Банили за обсуждения НЛС.
>>40411970 Видал я тех обиженок в /д. Опять же, их обсуждение были однотипными постами по типу "Где найти контейнер?" Вроде в то же время родился Шустрый Гаргамель.
>>40412032 Да не было там никаких обсуждений. Срали сяком в тред как ебанутые. Всё зассякали, закономерно получили баны и начали ныть, что злёй гаргамель им мешает свободно общаться.
>>40412008 >>40412032 >>40412051 Вахтёр, пытающийся оправдаться в глазах треда... терпит поражение. Банили анонов за прохождение нлс. Щас ещё говорить будешь, что ты не Гаргамель, лооол.
>>40412025 А пруфы, что забанены были? И тут постоянно картинки с сяком постятся и видео.
>>40412067 >Банили анонов за прохождение нлс Да, да. Что еще расскажешь, петушок? Или ты под прохождениями подразумеваешь перепостинг старых прохождений под видом новых, ммм?
>>40412089 >>40412093 >>40412117 >>40412141 Вот это вахтёроконфу за живое задело. Ты уже какой раз форсишь, что банили не за нлс, а за сякопостинг, лоол. А как слова на букву Н и С были под запретом ты забыл видимо, хех. Да-да, это не ты агродурачок-неосилятор, что от нлс горит, а это злые щитпостеры тебе на лицо насякали.
>>40412231 Напомни ка, анимеблядота, за какие посты начали банить слова на букву Н и С? Но ты, естественно, не скажешь, ибо опять уйдёшь в отрицалово, дескать "бедных фанатов НЛС и маэстро Сяка задушили злобные фриплееконферы"
>>40409096 Хуевая паста. Вот моя из прошлых тредов.
Я остановился в деревне новичков, у меня есть бункер, разгрузка и волк. Мой волк довольно таки заядлый охотник. Он частенько приносит домой очень крупных тушканов, хвосты, собачьи и кошачьи. Но больше всего мне нравились анусы плотей, сальные гиганты.
Год назад я сидел в бункере и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как по ступенькам очень радостно идет мой волк со своими другом Лисом. Я быстро вырубил порнуху и врубил Gurza Dreaming. Кампашка моего волка зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой волк держит в руках трофейную 40кг плоть. Я разделил с ним его триумф. Волк оставил плоть в бункере мокром одеяле и ушел бухать у костра вместе с друзьями. Я остался в бункере один и решил рассмотреть плоть получше.
Она была еще жива и двигала своим гигантским анусом. Тут я представил себе, хз зачем, что эта плоть насаживается на меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал плоть в её анус с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ей в кишку. При этом испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что ту плоть Лис отнес ученым. Но, когда волк приносил маленьких плотей по 15кг, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал плотей и кабанчиков, причем маленьких плотей было ебать приятнее, т.к. анус у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 плотей. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать тушкана, когда плотей не было, но анус у него был мелковат. Один раз я выебал псисобаку, но все равно, самыми лучшими для меня были именно плоти, и когда волк спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить плотей, мол сало у них оч вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой волк не ловил плотей. Неделю я не ебал плотей. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную дырку, я подумывал самому поймать плоть, но мне лень, тем более, что выходить наружу я боюсь. Волк принес за всю неделю только одну слепую собачку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что плотей сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей плотевой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравятся мне эти мутанты и все.
Однажды Лис принес в мой бункер 80 кг меченного. Сказал что нашел у грузовика сметри раненного у входа на свалку. Мне очень хотелось поебаться с кем-нибудь и тут я присмотрелся к меченному. А что, анус у него что надо, вот только живой он ещё, но она как правило ничего не может сделать, без сознания ещё. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот каматозному еще меченному, который кстати был прям на моем столе, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Меченный сжал мой хуец зубами, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своими зубами по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как искусан, из него шла кровь, я ебнул меченного по голове, и он отрубился и продолжил спать, так и не проснувшись. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с стола и рта меченного. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал обитателей зоны, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой волк весной снова начал приносить с охоты плотей, и я снова стал их ебать. Последнию плоть я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу зад плоти, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял салом настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я зоофил какой то? Я нормален ваще?
Я один заметил, что анимафаг по факту единственный тут шитпостит за аналсишников и за манямальщиков, раздувая в треде семенский шитшторм в одно ебло? Может уже просто попросим забанить его любимое соевое аниме и он отсюда сдриснет?
>>40412298 В /d/ как минимум было два треда о произволе вахтёра. Там и посмотри. Можешь ещё посмотреть удалённые посты в архиваче. Но ты сейчас уйдёшь в отрицалово и будешь про обиженнок песни запевать. >"бедных фанатов НЛС и маэстро Сяка задушили злобные фриплееконферы" Конфами первый срать Гаргуша начал и вахтёры.
>>40412389 >В /d/ как минимум было два треда о произволе вахтёра А ещё, как минимум в два раза больше о шитпосте. >Можешь ещё посмотреть удалённые посты в архиваче Вот ты мне их и принеси. Тогда я может быть даже извинюсь.
>>40412434 >Вот ты мне их и принеси. Тогда я может быть даже извинюсь. Да он беспруфный петух. Сколько раз с ним тут уже срался. Он что-то кукарекает, я требую пруфы, мол, раз ты пизданул, то подтверждай, а он начинает вертеть жопой ВСЕГДА, мол, раз тебе надо, то сам пиздуй и ищи. Но всем и так понятно, что он просто пиздабол дырявый.
>>40412434 >А ещё, как минимум в два раза больше о шитпосте. Нет, кстати, там один гаргамельский тред ещё до бамплимита не дошел. Ты уже на пиздиже здесь попался. >Вот ты мне их и принеси. Возьми сам и посмотри. Тебе же надо.
>>40412482 >Нет, кстати, там один гаргамельский тред ещё до бамплимита не дошел. Ты уже на пиздиже здесь попался. Значит показалось. Тут признаю свою ошибку. В /дыру только в самый разгар заходил. >Тебе же надо. Чё мне надо? Это ж ты тут хочешь всему треду доказать существование вахтёроконфы? Сейчас просто отличный момент.
>>40412608 >банить за упоминание мода Пиздабол, остановись. Никого не банили за упоминания NLC. Если бы банили, то и меня бы сейчас забанили. Ведь я его упомянул.
>>40412548 >Чё мне надо? Так ты форсишь, что банили лишь за упоминание сяка, вот и пруфай этого. >Это ж ты тут хочешь всему треду доказать существование вахтёроконфы? Я думал, ты понял, что вахтёроконфа это шутка над гаргамелевской гомоконфой и её поиску по треду.
>>40412631 >Никого не банили за упоминания NLC. И пруфов этого ты не принесёшь, да? >Если бы банили, то и меня бы сейчас забанили. Так ты же вахтёр и есть. Сам себя репортить не будешь.
>>40412624 >у меня просто горит Есть куча отечественных васянок, в которых не меньше самого отборного и нажористого говна для самых искушенных калоедов, и за упоминание которых в треде не банят.
>>40412718 А за упоминание какой васянки в треде банят и когда это было? Желательно с пруфами в виде скрина, где автор поста забанен при упоминании. Вопли сяктантов в дэ в расчёт не берутся.
Достал с авито SyncMaster 757NF. 117 гц в 1024х768, 157 гц в 800х600. Картинка сносно выглядит даже в 640х480, ЭЛТ технология делает лесенки не такими вырвиглазными как на ЖК. Наконец то сталкер летает на максималках в ДХ11, раньше лагало ибо приходилось играть в 1920х1080.
>>40412798 Я не сяктант. Я просто серунов не люблю. Эта хуета еще с греков началась, Я ГРЕК Я СРЕК АЧКИ ПОД КЕМ ХОДИШЬ АЫА. Но греки хоть не такими назойливыми были. Даже забавными немного.
>>40412696 >>40412692 Вахтёр, два треда в /d/ уже пруфы. Бери и смотри. Но ты будешь верещать ВРЁТИИИ ВАЩИ ПРУФЫ НЕ ПРУФФЫЫ, а сам ни одного пруфа не предоставил.
>>40412770 >Вопли сяктантов в дэ в расчёт не берутся. Лоооооллл.
>>40412792 Не выйдет, аномальщики и есть вахтёры. Ты думаешь почему щитпостинг по аномалии не трут?
Хочу вернуться к разговору о йоба-патроне с особой баллистикой. Кто-то писал в прошлом треде, что основная сложность использования винтошмалялок - их менее настильная, чем у калаша, баллистика. Окей. Скорость пули ниже - настильность хуже. Но, учитывая, что в зоне все перестрелки происходят очевидно до 200м, какие сложности, кроме пристрелке прицела, это сулит стрелку? И почему хотя бы немного пострелявшая из разного оружия, скажем, двух-месячная залетуха должна испытывать проблемы с приемлимой пристрелкой винтаря? Почему 9х39 - исключительно выбор долбоеба?
>>40412829 Аномальщики ничего не нарушают. Именно те, которые играют и обсуждают мод. Трусонюхи, бумстикеры и носороги, это всё происки обиженного сяктанта.
Эх достать бы iimaya vision master pro 514, самый мощный и топовый ЭЛТ монитор. 200 гц в 800х600; 177 гц в 1024х768; 133 гц в 1280х1024; 117 гц в 1600х1200.
>>40412881 >Трусонюхи, бумстикеры и носороги, это всё происки обиженного сяктанта. Вахтёр сам попал под угрозу бана, так это не он, не аномалия. И по твоей логике сякали обиженные аномальщики, а не те аноны, что в нлс играли)
>>40412888 Вахтёр, пойманный на лжи, ну хватит уже. Это ты образ такой пытаешься создать благородный, что типа только щитпостеров репортил, а на самом деле горел от нлс, а сяк это лишь предлог, чтобы вахтёрить.
>>40412932 В чем проблема при огромном желании или стечении обстоятельств достать винтарь в зоне, где периодически теряются целые отряды контрабасов и военных сталкеров?
>>40412874 >Но, учитывая, что в зоне все перестрелки происходят очевидно до 200м На таких дистанциях даже АКМ с ПБС с дозвуковым патроном сойдет. Всякие ВССы и прочее это для городских боев/спецопераций по штурму зданий. Спецназеры все с АМКСами с глушаками ходят. Это бОльший аргумент, чем манярассуждения диванного вояки с двощей.
>>40412976 >В чем проблема при огромном желании или стечении обстоятельств достать изделие 62 в зоне, где периодически теряются целые отряды монлитовцев?
Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway сука абу ебаный Ошибка постинга: Bad GatewayОшибка постинга: Bad Gateway
>>40412950 Но не исключает ли редкость даже отечественного 9х39 сразу все натовские стволы под и патроны под них? Выходит, в сталкере массовый ход может быть обоснован разве что у наших 7.62 и 5.45?
>>40413058 Тебе же выше скидывали и номера тредов на архиваче и про треды /d/. Ты пойман на лжи(как обычно) как дешевка. Лживый фриплейщик. А может не лжешь, а перепутал реальность и свой отыгрыш в голове?
>>40412829 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>40412807 Как бы блять обойти ограничение в 160 гц. Ведь моник вполне мог бы выдавать 177 гц в 640х480 и 197 гц в 480х360 не вылезая за ограничение в кГц. И зря анон пиздел что на тв через свидео нереально играть, я вот запустил в 640х480 (+- такое же разрешение у теликов) и вполне норм играется. Либо телик был очень дерьмовый, либо конвертер. Да, есть выраженные лесенки, но они в отличии от ЖК не режут глаза и даже создают своеобразный ретро-эффект, будто бы на старой приставке играешь.
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
>>40413362 >Сам срал, сам разжигал. Зажги, насри, сякни и смой, И в этом вся наука: Чтоб сякать треды, милый мой, Сумей говно сменить мочой. Иди работай, сука.
Почему в лоре сталкеры и бандиты вообще существуют раздельно? Сталкеры приходят за заработком же, тут каждый за свой кусок драться должен. Вот представьте золотоискателей на диком Западе в 19 веке, сидящих у костра вечером и рассказывающих "А я вот вчера у поймы Сакраменто кило самородков нашел...", "А у меня вот сапоги порвались и вообще непруха". Дичь же. Сталкеры могут вообще хуярить тех, кто, по их подозрению, мог много нахапать.
>>40413944 Бандиты это просто очередные курточки из рода "серые против белых", как " зеленые против красных". На деле же обычная шпана в Зону бы хуй попала, а если и попала, то сосала и сдыхала.
>>40413971 Я про это и говорю. Ну, то что из них сделали одну группировку это понятно, игровая условность, по бандам разбить и взаимоотношения прописать ПЫСы бы заебались. Меня само их наличие напрягает. Тарков по социальному концепту ближе к сталкеру.
Expression : M2.valid() Function : attachable_hud_item::anim_play File : player_hud.cpp Line : 467 Description : model has no motion [idle] Arguments : anomaly_weapons\wpn_aks74\wpn_aks74_hud.ogf
Я бы ещё плазму достал. Там светодиоды каким то газом закачивали, и их можно по одному подрубать, тоесть по сути это как ОЛЕД нахуй. Но из-за гигантских размеров пикселей технологию закрыли. Я смотрю модели, 40-50 дюймов в своей массе выдают разрешение 840х480, реже 1366х768 и это уже под 60 дюймов, тоесть для ретробомжегейминга мегаохуенно. Но на авито какие-то охуевшие цены просят, 10-15к. Щас конечно уже 4К минимум разрешение.
Как думаете, в новом Сталкере будет няшечка-писечка в Зоне, по типу Ани? Я б хотел как Аню, тоже темноволосую и в шапочке, только чтоб волосы подлиннее, в каре, и чтоб няшить ее среди аномалий в осеннем лесу и спасать от монстров, а она типа снайпер и спасет меня когда я с бандитами перестреливаюсь
>>40414191 >ретробомжегейминга мегаохуенно. Но на авито какие-то охуевшие цены просят, 10-15к. Щас конечно уже 4К минимум разрешение. Есть объявление и по 5-7к, но боюсь телики там полуживые и пиксели все выгорели нахуй
>>40414920 Ну давай разберём по частям тобою написанное. > Вольная Полюбому пизда давным-давно сгнила, ибо сталкеры не моются месяцами > Чистонебовка Та же проблема что и у вольной > Гопница Отлетит от первой же стычки с тушканами. Небось и пизда сгнила ещё до прихода в Зону > Учёная Ну она скорее всего каждый день может мыться у себя на МБУ. Так что уже +100 очков кармы > Долговка В Долг вообще женщин не берут > Травокурка В Свободу тоже женщин не берут. А если и берут то как местную шлюшку-потаскушку > Душманка Я бы с такой в разведку не пошёл > Лолитовка У баб и так мозга нет, а тут ещё и поехавшая. Сразу неликвид. Небось ещё и пизда сгнила до первого прорыва на ЧАЭС
Вот как думаете, если добавить в игру вот этих зомби, но сделать их бессмертными (ну типа они и так мертвые, как убить мертвое-то?), игра насколько сложной станет? Только сделать их достаточно много, штук 30 на локе?
>>40415698 > игра насколько сложной станет Ни на чуть сложнее не станет. Они достаточно медленные чтобы догнать гг. Проблема только в узких локациях по типу лабораторий будет
ЧН сломался, какой-то НПС зашел в бункер и заблокировал дверь, старая эта хуита из сталкера с НПСами блокирующими проход, классика, пришлось выбросить тонну патронов, чтоб просто выбить эту дверь нафиг, ведь в сталкере один баг лечат другим, в данном случае всратой физикой, когда пачкой патронов можно двигать НПС или стволом вскрывать двери.
>>40415929 >можно было помочь (кому?) защитить зомби от убийства военными сталкерами, взамен мутанты рассказывал (!) о пси-установке >больше информации в благодарность за отключение пси-установки Васянство уровня реборна или ОПянки, на самом деле, лишнее подтверждение тому факту, что Сытянов — конченный васян. Типа серьезно, излучение превращает в зомби, но зомби мирно базарят с Мессером за жизнь, предлагают накатать казаков, предлагают притащить кошку. Полный бред.
>>40415979 Вряд ли. Тогда на них бы были остатки снаряги. А так на них гражданская одежда и робы персонала лаб. ПЫСы между ними параллель даже в белдах не рповодили.
Как по мне, вся эта движуха со Стрелком, билдами, ЧН и ЗП, всратые книжки по сталкеру, фанфики и моды на тему первого похода Стрелка — это всё осталось в далеком прошлом, в нулевых и немного в начале десятых, но сейчас это всё смотрится просто дико и неуместно. Это как фентези нулевых, все эти Лукьяненки и Перумовы, много всякого говна читал в те времена, многое нравилось даже, а сейчас 95% из прочитанного даже близко не стал бы читать, больно дико всё это и всрато, тот же тайный город Панова что-то на уровне школьных фанфиков воспринимается, да и Волкодав Семеновой, да и дичь Перумова. Да и секта попаданства от Белянина тоже. Всему свое время, как ни крути, подобная литература уже фе. Сюжеты про Стрелка и дичь-васянство из ЧН и ЗП тоже, про сталкерскую литературу и говорить нечего, оно даже в те годы не особо заходило.
>>40416215 Вооот. Хорошо придумали. Вообще, то, что в фольклоре можно было бы реализовать. Вот те же колодцы. Подуровень какой-нибудь, куда попадаешь, посмотрев в колодцы. Элемент хоррора. Но нет. ЗАКОН ВЫРЕЗНИ, хуле.
>>40416231 Чё ебало скорчил? Ну и пусть что 90% контента вырезали и переделали, зато вон какую войну курточек за мусорки добавили! Ты кстати это, прежде чем бухтеть, предзаказ то оформил на крупномаштабную войну курточек с отстройкой баз и военной техникой? Нет? ну и хули ты разнылся, нищук? Грига
>>40416226 У меня ЖК, EIZO какой-то там, 21 дюйм, 4:3. Был и ЭЛТ с 1600х1200, самсунг 19 дюймов, годный мониторище, но занимал много места, так что пришлось продать, теперь жалею. >>40416240 У меня через DVI, а VGA сейчас и не подключишь, разве что с переходником, которые работают из рук вон плохо
>>40416335 > 700 рублей Во, молодец, а теперь газанул предзаказ Сталкер 2 делать, ибо разработчика нужно поддержать. А не сделаешь предзаказ - будет перенос. Может быть в 2030 году игру и выпущу
>>40416372 А я вот купил вчера, Samsung SyncMaster 757NF за 500 рублей. Но цвета чутка бледные, хотелось бы по сочнее. В понедельник пойду смотреть ещё по одному объявлению три моника iimaya, CTX и Sony, почти такие же по мощности - 120 герц в 1024х768 и 160 в 800х600.
Хотя, вот недавно перечитал первую книгу Перумова, которая эльфийский клинок, по Средиземью и таки кайфанул, чертовски атмосферная книга, как по мне, пусть многим она не заходит, толкинисты вообще предали анафеме, но это всё ерунда, а книга классная, просто читаешь и словно сам ходишь с хоббитом и гномами. Ещё там переиздали третью книгу, которая адамант Хенны, вышло гораздо более осмысленно и внятно, более того, её разделили на 2 части и пока есть только первая, а Кровь Арды ещё не вышла.
>>40416431 85 Гц, тащемт норм, не 100, но жить можно. Это был достаточно неплохой ЭЛТшник, самсунг 959NF, с крутой цветопередачей и яркостью, не пузатый-выпуклый и вообще.
>>40416471 Ну чутка помощнее чем у меня, 132 гц на 1024х768 против моих 117, диагональ побольше на 2" дюйма. Вот бы достать iimaya vision master pro 514/454
>>40416411 >4. 918 >5. 7.6254 >6. 919 >7. 5.5645 Скорее, 6, 7, 5, 4. 5.56 можно купить в магазине, под нее есть доступные стволы, как и под 9х19, 7.62х54 неплохой вариант, если что-то самозарядное, а с 9х18 в зону пойдет только самоубийца.
>>40416411 >8. 45 аср >9. 939 >10. 7.6251 Тоже наоборот. 10, 9, 8. .308 тоже свободно продается, как и стволы под него, вполне себе конкурент 7.62х54. 9х39 наверно тоже можно где-то урвать. 45-й, хуй знает, я не находил под него стволов в продаже.
>>40416489 Вот бы ещё можно было передавать картинку с видюхи на смартфон по хдми/дп. Смартфоны же уже повсюду с ОЛЕД и 120-144 гц, а ОЛЕД это же лучшая 10 бит цветопередача и отсутствие инпут лага. Одеть в VR Box и лучшая замена монитора.
>>40416702 И не просто 800х600, кои выглядят мыльным размазанным дерьмом на ЖК во всё тех же 60-75 гц, а 800х600 идеально расположенные на 16/18" дюймовом экране, плавные, вовсе на ощущающихся неприятными и режущими глаза.
Минутка размышлений, вот есть моды, которые никогда не выйдут и лично у меня уже никакого интереса не вызывают: ROH — с ним всё понятно, пустышка с шумихой, как фрозен зон, если внезапно не выйдет в ближайший месяц-два, то можно просто хоронить. SGM 3.0 — времена подобный васянок давно прошли, даже если посмотреть лёхановости за былые годы сгм не особо блистал, локации там, аномалии, хорошо, но после выхода кока очевидно и нахуй никому не нужно, да и аффтор походу давным-давно забил. Смерти вопреки 3 — опять же, времена подобный сюжеток тоже прошли, ситуация как с зов припяти 2 или проект отступник, для своего времени они может и норм были, а сейчас meh, васянистые сюжетки с всратыми локациями, типа пещеры из пака Кости с пауками, треш и отстой. Phantoms zone — его времена прошли ещё в 2012, васянка с ориг сюжетом сейчас уже вообще никак не зайдет, а тут ещё и на основе всратого РМА. Это как атмосферик аддон на РМА, вроде и ничего, но на каждом шагу понимаешь, что РМА всрат, оригинальный сюжет плох, а билдота кое-как прибитая к оригиналу не нужна. Шокер веапон 3 — мне и калслингер не особо интересен, чего уж говорить про более васянистый и всратый шокер, фиг знает кто ждет этот кал. Alone in windstorm — васянская выживалка на корявым движке ЗП во вселенной метро — даже звучит как какая-то бредовая васянка, максимум на стриме гляну, а так строго нафиг.
А вот чего бы навернул, так это legend returns, тру сталкера, OLR 3.0. Даже солянку 2020, наверное, если нормально сделают, то почему бы и нет, не как в прошлый раз, где был всратый оружейный пак, уёбищный баланс и слепые-косые враги, а ещё вылеты и в целом душок несвежего васяномода. ОП 2.2 разве что с правками, но в целом, тратить триллион времени на сбор тайничков и смешные диалоги с Бубулюкой как-то не оч, а на ютубе этот кал поди никто и не будет проходить, сколько можно-то, санта барбара какая-то, бесконечный сериал
Если попытаться описать ощущения. 800х600/1024х768 в ЖК это когда ты играешь в 1280х720/1280х1024/1366х768 натив на своём стареньком ЖК конца 00х/начала 10х годов, цвета всратые, пиксели с кулак, говно короче. А 640х480/800х600 на ЭЛТ это когда ты смотришь на своём привычном фулл хд/2к ипс съёмку финального отсчёта, как в офисе ПЫС сталкера первого показывают на мониторе. Лампово, интересно, битрейт ютуба 480р. Ну или любое другое видео где снимают игру на ЭЛТ.
>>40417019 Мне их даже жаль, в сотый раз наворачивать ОП — это чот прям какой-то перебор. Хотя знаю один канал, там шизук в сотый раз наворачивает васянистый мод извращение на готику, мод как раз в духе ОП по уровню треша и васянства, так что всё возможно. Глядишь и дед с бурундуком будет наворачивать ОП 2.2 причмокивая.
>>40416753 Вот не нравится мне в ЗП что похуизма не хватает, нереалистично, Дегтярев такой друган прям всем становится, постоянно награды хватает ни за что, просто за то что он возвращается абсолютно один с любого задания и говориит "нууэээ всэ погибли епта, там короче кровососы в логове, а всех убил глухарь" и при этом все становятся ему кентами и заваливают бабосом.
>>40419230 Это всё вы виноваты, уёбки. Бедная тяночка, её заход в сталкер-тред было ошибкой. Она увидела, какие уебаны здесь сидят, больные уёбки нахуй, и разочаровалась в сталкер-комьюнити. А ещё тот нейро-пидорас с ней порно делал, хорошо хоть она этого извращенца не застала.
>>40419241 > Она увидела, какие уебаны здесь сидят, больные уёбки нахуй, и разочаровалась в сталкер-комьюнити. Сейм чувства, когда вижу в сталкер-треде горелые сраки обиженных аномальщиков.
>>40419394 Там нычек дохуя. Не проеби их. На свалке пустышка, в Баре Кристал есть. И т.д. А ещё мутантов загоняй в аномалии, с них артефакты после смерти выпадают.
Новости разработки мода Объединённый пак 2.2 Часть 15Аноним03/10/21 Вск 10:40:18#411№40419471
> обновлён пак иконок главного приложения (под разные размеры). > переделан механизм отрисовки состояния предметов в инвентаре. > добавлена опция для установки прозрачности диалоговых окон (g_dialog_wnd_alpha) > изменения в ЦЗ. > изменения в ачивках. > квест Фаната на ноутбук переделан, перенесён в ...... > изменены свойства арта "Гриб" (не бойтесь, только плюс ;) ). > в квесте "Очищение" увеличено кол-во аномалий-целей с 30 до 50. > отрегулировано кол-во артов Драгунова в зоне, убраны отовсюду все лишние экземпляры. > изменены условия появления некоторых квестов. > в фотоохоту добавлена часть старых и новых монстров. > в КПК добавлена статья про Морлоков. > ачивки "Глазастый" и "Вандал" удалены. > прикручены новые картинки достижений.
>>40419471 ОП это там где дебилы украли чужой контент в чужой игре, поменяли его, а потом запилили античит со словами "мы вложили много труда и хотим чтоб вы играли так, как мы сказали"?
>>40419813 Аналнюхом зовут местного шитпостера и хейтера аномали, срущего батплагами, насорогами и бумстиками. Сам аналнюх ни во что не играет, раньше играл в отечественные васянки, типа жОПы и Анал Сиа.
>>40419899 >срущего батплагами, насорогами и бумстиками. Так это же из аномалии словечки. Он что аномальщик? И с чего ты взял, что он хейтер? Кстати, а почему ты перестал его называть аналсюхом? Из-за той боевой картинки?
>>40419980 Аналнюх точнее передает предпочтения васянов - занюхивать анал отечественного модинга. А любовь к бумстикам и батплагом как раз выдает в перефорсере любителя навернуть васянского говна и помеситься в черный ход, то есть, местного аналнюха.
>>40420066 >Аналнюх точнее передает предпочтения васянов - занюхивать анал отечественного модинга. А разве не анал западного моддинга? >А любовь к бумстикам и батплагом как раз выдает Аномальщика. Всё правильно. Это же аддоны на аномалию, созданные западными разрабами. Вот он занюхивает их пуки. А почему перестал аналсюхом его называть? Ты же раньше его искал.
>>40420089 Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
>>40420382 Порридж с малиной, на западе всё даже хуже, чем у нас. Столько глобальных модов, как на сталкер, ты даже на беседкоподелия не найдёшь. Если итт раньше стебали сальные калаши, то они не видели сальных ароидов на нексусе. А если ты погуглишь историю релиза фнв фронтира, то местные разборки васянов покажутся мирным чаепитием.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20) Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>40420382 Блять я ведь реально задавался вопросом, что это за анимепидер пытается тут с кем-то знакомиться. Пиздец. Нищая анимеха ищет себе хуй и изза безсильной злобы правоцирует срачи. Пидарните уже его из треда и делов.
>>40420382 >вы не понимаете пидоры не те кто суют себе баттплаг в задницу, а те кто шутат о тех, кто суют себе его при игры >произошла большая обишка вы не понимаете мы не ставим себе пробки это только один такой мод сделал а вооот пидоры наши васяны пидоры не те, кто сделали баттплаг и его суют, а кто на >аномальщики не куколды произошла ошибка это сяктант-анимешники меня анимешники попускают памагите я не куколд и баттплага у меня в жопе нет произошла большая ошибка >ну вы не видите, что я пидер ну не пидер я и не куколд >это всё сяктанты анимешники аналсюх аналнюх ряяя это щитпостеры я не куколд ну вы не видите эту ручку
У батхёртнутого фриплейсюха снова щитпост-понос в треде? Всё лишь бы честь аномалии защищить, уже как уж на сковороде вертится и семёнит! В /fag, фриплейсюх! У тебя загон есть! Нечего своей говновасянкой фриплейной срать в нашем треде!
>>40420851 Так это он один и есть. Пидер-анимешник. Он же шитпостит базой, перефорсами, батплагами, бумстиками и, скорее всего, прохождением Аналсиа. Забаним его - уберем из треда всю хуйню. По хорошему нам рили нужен на недельку вахтер из мочи в тред, который по маске пермачем забанит любую аниме-поеботу и шитпост, ток так можно гарантировать, что малолетний долбоеб вгонит в бан еще и мамкину мобилку.
>>40420904 Фриплейсюх, спокуха. Перешел с сяктантов на анимешников. Хватит щитпостить. У тебя загон есть, там тебе никто мешать боготворить аномалию не будет.
>>40421159 Фриплейблядь... настолько сгорела, что пошла жаловаться модеру на своего протыкателя, лишь бы его куколдом не называли больше, а про его мод гадости не писали) https://github.com/abbihors/buttplug-anomaly Установи себе вот этот аддон и гореть не будет больше срака ;)
Лол. Аналнюх уже начал семенить и вилять пидерской жопой перед мочой. >я ни срааал(((( >я проста нилюблю ономале(((( Лол. Наблюдаем за виляниями жопой малолетнего уебана и продолжаем ловить лулзы. https://2ch.hk/d/res/451903.html
Сап, реквестирую помощь ТЧ Застрял в трубе, теперь не могу выбраться оттуда никакими путями Лучшее, что нашел в гугле - изменить рост ГГ с помощью actor.ltx, но у меня его нет. Тот же гугл подсказывает, что мне нужно зачем-то и как-то распаковать *.db0-dbc файлы, но я едва ли понимаю, что это и зачем Если есть более простые способы выбраться из трубы, или вменяемое руководство по добыче этого actor.ltx, было бы заебись
>>40421594 Это скрин из Аномалии. Если дать себе имя Меченный, то откроется секретная сюжетная ветка. Сюх её оставил в Аномалии, чтобы над Сяком поглумится. Но вышло всё как всегда, сам себя он зашкварил.
>>40421688 В какой трубе ты застрял? В мясной изогнутой?
>>40421750 Было такое же только в пещере Кости на Неразведанной Земле. Хз тут как помощь, реально рост уменьшить. Вообще, распаковывать не нужно ничего. Скачай отдельный файл actor.ltx и закинь его в gamedata\mist\creatures или где он там. Отредактируй рост только.
>>40421774 >Попробуй в консоли прописать demo_record 1 и, вылетев из трубы, нажми enter вылетел, нажал энтер - и вернулся на исходную. Бессмыслица какая-то
>>40421774 >Попробуй в консоли прописать demo_record 1 и, вылетев из трубы, нажми enter Нафань, в ТЧ такое не работает. Ты там в билды или лост альфу переиграл?
>>40421955 >misc\amk_mod_outfits.ltx Потому что ты его скачал для какого-то мода, а не ванильного тч >странный путь к игре бросается в глаза Это не путь к игре, а путь до файла исходного кода движка, где произошёл вылет. Удобно для отладки.
>>40421955 >misc\amk_mod_outfits.ltx Лол, это ты что-то завязанное на амк-мод качал. Оригинальный файл найди. >странный путь к игре бросается в глаза - игра у меня на диске Д Это путь диска разраба из gsc, который компилировал движок.
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
>>40422225 Если эта срань появилась после того как ты старую геймдату удалил и заново поставил актора-хз как ещё помочь, если только с автосейва грузиться
>>40422310 Полная тупость. Удалил геймдату, вкинул эту "клин" из архива все, что было - появляется на пол секунды черный экран и все, ошибку кидал выше Удаляю геймдату - игра работает
>>40422310 Может, чтоб использовать геймдату и ее содержимое нужно какие-то лаунч команды в стиме прописывать, или хз, какие-нибудь другие манипуляции проделывать? Спасибо за помощь энивей
>>40422374 >вкинул эту "клин" из архива все, что было Всё кидать и не надо, нужен только актор, попробуй только его кинуть. Тем более стим версия ТЧ (у меня по крайней мере) никогда корректно с модами не работала(версия другая), я пиратку всегда качаю >>40422437 Не, чтобы игра видела мод достаточно просто кинуть геймдату в корневую папку игры
Кстати, а нельзя сейв как-нибудь отредактировать чтоб я не в этой ебаной трубе оказывался, а в паре метров от нее? Изменение роста не выполняет задачу, все равно застреваю в разных частях
>>40421983 >настроен под себя как в НЛС Это и называется АНАЛ ЭСС 7. Там все настроено, как в предыдущих АНАЛ ЭСС. Но тебя же не это волнует, да? Ты ждешь, когда вы всей васянкой переедете на аномали, чтобы подключиться пробкой к матрице. Я тебя расстрою - требования АНАЛ ЭСС после переезда на аномали станут КАК В АНОМАЛИ. Смекаешь? Ты опять соснул, картавый пидер. https://www.youtube.com/watch?v=QVbWMI1eHp0
>>40426315 >NZK Это же самая васянестая васянка евер. У васаня была годная идея, перенести квесты аналси на аномали, но он зачем-то перетащил туда и парашу типа варианта омега, пауков блядь и когтей смерти.
>>40426315 Фриплейсюх, не гори. Это твоя аномалия, как подобает солянкам в себя другие моды сжирает. Раньше это солянками называлось. А теперь сборками. Только не плач, хорошо? Я понимаю, что ты ньюфаг и зумер.
>>40426361 Типичный сборщик фриплейных васянок без меры. Продолжает дело маэстро Сюха.
>>40426361 NZK ещё в 2008м был никому не нужной всратой васянкой на ТЧ без каких-либо уникальных особенностей. Потом NZK стал васянской вылетучей сборкой на РМА. А сейчас вот это вот. ИЧСХ они как-то перетащили сюжетку из NLC, но не прописали диалогам кондишоны инфопоршней. Да и вообще всё в моде выдаёт отсутствие у васяна элементарного вкуса.
>>40426415 >аномалия >сжирает при этом: >аномалия законченный топ мод >на его базу переезжают нахуй никому не нужные васянки >для калоедов >попиариться на переезде >АНАМАЛИЯ СЖИРАИТТТТ Посмотри под кровать, там аномалия твою мать ебет.
>>40426476 Ещё больше гринтекста высри ребёнок фриплейный. Твоя аномалия обычная васянка. Иди в NZK пауков гоняй, играй в вылетающий огрызанный сюжет и вари арты из трусов(теперь ты ими не только бумстик чистить можешь).
>>40426464 >говножорство переезжает на аномали >ВСЕ СТАНУТ ГОВНОЖОРАМИ КАК Я)))) Аномалия останется Аномалией. Ты останешься говножором вместе с бумстикерами, которые и это говно себе качнут. Только они будут жрать говно с графонием, а ты низкополигональное дабл говно. Как ни крути, ты остаешься гранд-говноедом.
>>40426536 >Аномалия останется Аномалией. Говно останется говном, тут ты прав. Как бы не налепляй на неё огрызанный сюжет нлс или варианта омеги, это всё равно грязная мусорная каломалия для зумеров.
>>40426568 Порванный, иди опять в /d/ поплачь, что тебя тут куколдом назвали за ту твою картинку с амомалией и пв) >модеры произошла большая ошибка пояс верности не мой я не куколд удалите посты того, кто мой мод хейтит ну плиз аномалия самый лучший модд на моддб первый в топе я не зумер
>>40426609 >каломалия для зумеров Почему ты тогда ее хейтишь? Ты какой-то особый зумер? Не такой как твои сверстники? То что тебя попускает весь класс, не делает тебя особенным в хорошем смысле этого слова.
>>40426964 Аномальщики пытаются перефорсить гомодолг и связать его с НЛС и сюжетами. Хотя сами хотя с баттплагами и поясами на членах ходят. Блин, а ведь отыгрывать долговца в аномалии шикарно. Этим она и хороша. Даёт полное погружение. Это не ваши фотошопы с НЛС и клоунства. Вот отыгрывать бойца группировки долг в аномалии сами знаете с какими аддонами каййффф!
>>40427957 >пытаются перефорсить гомодолг и связать его с НЛС Пытаются перефорсить? Ебанашка, этот скрин взят прямиком из NLC. Хватит вилять жопой, иначе я не сдержусь и выебу тебя.
>>40428150 >Ебанашка, этот скрин взят прямиком из NLC. Ты то откуда знаешь? Ты же неосилятор в НЛС не игравший. >иначе я не сдержусь и выебу тебя. Не сможешь, аномальщик, у тебя член в поясе верности.
>>40428924 Ты залетушная отмычка что ли? Сюх - это злой двойник Сяка, сидящий внутри самого Сяка. То есть, Сяк иногда из доброго маминого помошника превращается в затянутого в латекс гей-террориста Сюха. Поэтому в васянке такие биполярные квесты, ведь именно Сюх дает задание обслужить Воронина с Петренко. Как раз в форме Сюха Сяк выловил одного из своего говноедских фанатов и проткнул ему через ротеш мозжечок, после чего аналнюх поехал крышей, став аналсюхом-говофорсером (до этого он спокойно постил прохождение Анал Сиа). Поэтому мы иногда называем его аналнюхом - это его старое имя по его предпочтениям к отечественным высянкам, на порой аналсюхом, которым он стал после изнасовалония Сяком в мозжечок. На пике Сяк в облике Сюха.
>>40429161 Ты хочешь сказать, что Аномалию и НЛС сделал один человек? Ну маэстро Сяк там и разгулялся, баттплаг, носорог, бумстик и грязные трусы. Сколько же гомофриплея. Всё своё гомо-альтер-эго в Аномалии Сяк под личиной Сюха вложил. А каломальщики обмазываются. >Поэтому в васянке такие биполярные квесты, ведь именно Сюх дает задание обслужить Воронина с Петренко. Это в Аномалии? Ну дела! >после чего аналнюх поехал крышей, став аналсюхом-говофорсером >на порой аналсюхом, которым он стал после изнасовалония Сяком в мозжечок. Можно ещё добавить, что его Шустрным Гаргамелям зовут и он помешан на защите чести фриплея и аномалии.
О чем я и писал. Очередной бред от аналнюха >>40429427, не понимающего, что он и где после повреждения мозжечка хуем Сяка. Злой Сюх, насилуя несчастного говноеда, все приговаривал "Ебаные фриплейщики", а закончив, натянул аналнюху на харю сорванные до этого с его детской сраки труханы. Поэтому несчастный теперь помешан на фриплее и трусах.
>>40429883 А так и есть тот самый Шустрый Гаргамель, которого Сяк проткнул, потом Сюх, а потом тред. Ты сейчас пытаешься отыгрыш в голове устроить в треде? Мне тебе подыграть?
>>40419471 Лучше бы цепочку на чистюлю закрыли или артефакт стеклянный убрали из нее ибо второй такой арт дается почти в самом конце и цепочка с Драгуновым блокируется
Лучше не спрашивай. Без моего верного псевдопса охота бы не получилась. Он сегодня заслужил большой кусок мяса. Чичас пойду, сниму с шампура Сяка (мы так прозвали местную плоть которую мы выращивали для забива на шашлыки).
>>40432192 > Сюх - злой двойник Сяка, который появился у него на фоне чеченского синдрома. Сюх - автор самых ебанистических квестов Анал Сиа. СЯКТАНТСКИЙ ГУЛЬ
Сделал отражения на металле максимальными. Пиздец нажористо бляяя. Кайф жи есть. Иногда выглядит не в тему (в большинстве случаев), а иногда ты прям ходишь и такой бляяя.
Не удержался и купил ещё одну трубу. iiyama Vision Master Pro 413. Картинка куда пизже чем на сосунге, можно даже пользоваться в качестве основного монитора на замену ЖК. Надеюсь можно как то будет обойти ограничение в 160 герц, хочу ещё больше.
>>40430970 Не хотят смиряться с фактом, пишут тексты и картиночки, ну да, старые компы не тянут новые моды на COC или на Аномалию, остается только играть в серые говенные билды, ибо что же потянет старый дуал кор и 4 гб оперативы, кроме говномодов, то ли дело Аномалия с апгрейдом оружия , кучей модов на МОДДБ и кучей комьюнити, а твои аргументы в поедания говна никому не интересны, из рубрики "люблю коридорное говно, фриплей не люблю, у меня же мозгов не хватает занять себя в фриплейной игре( в которой есть квесты, которые можно проходить или нет)
>>40435095 >мозгов не хватает занять себя в фриплейной игре Но фриплей в коке максимально убогий. Нет ни динамичной экономики, ни "живых" неписей, ни меняющейся зоны. Только убогие квесты уровня "Принеси мне Нижнее белье ×2".
>>40412874 9х39 - специальный патрон. Достаточно точный, дозвуковой, с хорошим пробитием бронежилетов и неплохой дальностью стрельбы для дозвукового патрона. Вот только от того, что он дозвуковой, появляется три основных недостатка: большая масса патрона, низкая дульная энергия и высокий импульс отдачи. Соответственно, без учета возможности бесшумной стрельбы, такой патрон проигрывает 5.45х39 практически во всем.
>>40434481 Нихуя не пизже, как не ебался с настройками - говно какое то пересвеченное. Подарю короче кому-нибудь кто задротит в онлайн шутеры. Это же ебать вещь
>>40435281 >Нет ни динамичной экономики Лол. Малолетний долбоеб, ивонлайн не нюхавший, вещает про динамическую экономику и рыночек в игре. Спешите видеть.
>>40439556 Это средства для достижении определенной цели в сюжете. Во фриплее ты не достигаешь нихуя, только тайник с носорогом и грязными трусами в придачу.
>>40439636 > Во фриплее ты не достигаешь нихуя А примеры можно? Я чет ни разу здесь не видел анона, который бы просто ОТЫГРЫВАЛ в голове, бесцельно блуждая по локациям. Обычно каждый преследует какую-то цель.
>>40439657 В большинстве случаев эти цели являются лишь жалким отыгрышем в их атрофированном мозгу. Это то же самое, что дать человеку фриплей-книгу с пустыми страницами, на которых он пытается строить свой сюжет, но закономерно встает в тупик.
>>40439794 >фриплей-книгу с пустыми страницами Эй, ебанутый. Ты понимаешь, что сравниваешь игру в которой основной процесс — это некий геймплей, с книгой? Иди уже таблеток прими. И даже в самом ванильном КОКе была Тайна зоны.
>>40439858 Макакен, ты был бы прав, если бы сталкер являлся мультиплеерной дрочильней в открытом мире, а не сингплеером со сшитыми локациями и стоящими в лагерях дурачками.
>>40439794 >В большинстве случаев эти цели являются лишь жалким отыгрышем в их атрофированном мозгу. Это то же самое, что дать человеку фриплей-книгу с пустыми страницами, на которых он пытается строить свой сюжет, но закономерно встает в тупик.
>>40439923 Т.е. ты считаешь, что песочницы могут быть только мультиплеерными дрочильнями? Совсем ебанутый? Иди расскажи это большинству современных игр с опенворлдом, но при этом рассчитанных на соло-плей.
>>40439969 >Т.е. ты считаешь, что песочницы могут быть только мультиплеерными дрочильнями? Они таковыми и являются. Приведи пример соло-плейных дрочильнь тогда, но только не фаркраи с ассасинами, лол, там опять же дрочка сайдквестов и дейликов — как средство достижения сюжетных целей.
>>40440146 >как средство достижения сюжетных целей Каких сюжетных целей я достигну, если буду крабить два дня какие-нибудь болты в пустошах, чтоб потом построить себе что-то в своём поселении в Фолл4?
Давайте немножко по фантазируем. 2007 год, до релиза ТЧ - месяц. У GSC есть все, повторяю все вырезанные материалы, и мы просто запираем команду разрабов в офисе и помешаем скажем так в измерение вне времени. У разрабов и всей команды убираем желание съебатся с офиса и максимилизируем желание пилить игру. Потребность в еде сне и отдыхе так и остаётся, и всё это исполняется. А теперь вопрос сколько лет, или десятилетий понадобилось бы разрабам чтобы именно воплотить все желания/наброски в Сталкере? Я про полный АЛайф и тд. Получилось бы это у них, или тот Сталкер даже при поддержке бесконечного количества времени лишь утопия?
Второй вопрос - что такое оптимизация, и есть ли ей логический конец? То есть та самая стадия когда разраб смело говорит "ВСЁ, МЫ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ВСЁ КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!". Что есть оптимизация? Сокращение строчек кода? Допустим у нас сейчас выходит новая Батла, и Сталкер 2, сколько лет их можно оптимизировать, и до какой степени их можно дооптимизировать? ГТА 5 вроде считается пиздец оптимизированной. Вот вы смеётесь кстати с ОП 2, а они постоянно что то улучшают, выкидывают какие то лишние костыли с исходников и тд.
>>40440291 Оптимизировать можно бесконечно. Это и правка кода, и топология моделей, и чистка уровней от лишнего, и работа с шейдерами, материалами, текстурами, текстурными каналами, текстурными развёртками, работа с лодами и прочее-прочее-прочее. Ебаться можно реально бесконечно. Но есть кривая рентабельности. Это график, который показывает затраты времени и ресурсы. Чем больше времени тратится на оптимизацию некого нюанса, тем менее он рентабелен в перспективе. Поэтому никто не позволит дрочиться годами. И именно поэтому всегда пытаются выбирать наиболее важные вещи, типа чтоб запустилось в 30 фпс на соснолях, а остальное похуй.
>>40442133 Я, например, смотрю на закат. Сегодня пустил в аномалию отмычку вроде тебя за то, что он начал со мной спорить в ходке на Сяков (так мы называем плотей). Мне даже показалось что он испытывает к ним жалость. Так что у меня не было сожаления.
>>40439794 >закономерно встает в тупик Для тебя закономерно. Ты малолетний долбоеб без опыта, знаний, впечатлений. Ты жирная домашняя пустышка, занимающаяся только дрочкой в набалдашник и шитпостингом в тред - это весь твой интерес. А вот у других не так.
>>40445209 Ты еще больший конч, чем даже хочешь казаться. Ты даже не можешь отдуплить, что никто ничего не будет тебе рассказывать просто потому что ты тупой и вообще не понимаешь нихуя, что не связано с дрочкой и говноедством.
>>40446251 Видишь? Видимо Сяк каким-то аномальным образом сумел передать своё куколдство игрокам в его мод играющим. Все игроки в аномалию, которые раньше в НЛЦ не играли, не испытывают тягу к гомосексуальным отношениям, в то время как бывшие аналсишники (как мы уже выяснили бывшими они не бывают) считают батлплаг обязательным условием игры в моды.
>>40446286 >Все игроки в аномалию Пруфов этого ты не принесёшь. Я также могу сказать, что все игроки в аномалии, которые раньше в НЛЦ не играли, испытывают тягу к гомосексуальным отношениям, баттплагу и куколдству. Также аномальщики считают батлплаг обязательным условием игры в моды, поэтому так хейтят сюжетные моды. Видишь?
>>40446324 Как вы можете наблюдать, аналсишник, услышав неприятную правду и сделав обиженное лицо, начал кидать стрелки и использовать детский лепет в качестве аргументов, что подтверждает наши исследования по поводу куколдизма и гомосексуальной озабоченности всех людей поигравших в NLC. Сейчас коллегия учёных думает определить NLC как аномалию ведь факты гомосексуализма аналсишников на лицо и в жопу.
>>40446389 > а вот в нлс ну ребята в нлс то хуже чем в аномалии вы видели, что там у хохлов в нлс? если у нас баттплаги и пояса верности, то у них хуже!? Обиженный аномальщик... пытается пройти в нлсшники. Реально будто лахта работает.
>>40446420 Состояние пациента ухудшается. У него уже начинается горячка и он начинает нести несвязный бред. Возможно создание второй личности, которую он будет обвинять во всех бедах. Продолжаю наблюдение.
>>40446324 >анонс баттплага >манямальщики: похуй >васяны-аналсишники: NZK 3.1 >все игроки в аномалии >испытывают тягу к гомосексуальным отношениям, баттплагу и куколдству Нас перефорс. Да еще и прямиком из жарки. Могешь, отмычка.
>>40441739 Эталон недоработанности и наспех собранной под давлением издателя солянки из диздоковских идей, со скатыванием в унылый коридорный шутан во второй половине игры.
Побегал в метроху, вроде крутой графоуни, а вроде и полное говно с перебором эффектов всяких, ещё и консольность запредельного уровня, кьютее, консольный инвентарь, консольное управление, консольный FOV нафиг. Что-то модецкие на сталкер как-то ближе и приятнее.
>>40446561 Аномальщик... проводит рп мероприятие ставя диагноз по аватарке.
>>40446699 >всё врётии баттплаг не у аномальщиков это аналсшники с NZK вот у них баттплаг твёрдо и чётко За проход в аналсишники у куратора можешь получить золотого Сюха. Хорошо же вас в фриплей-лахте долбят.
>>40439765 Нет, я вот аномальную запилил. Запилил аномальную рулетку: 0 - ношение пояса верности при игре в аномалию 1 - самый лучший бумстик 2 - вкаченный до предела носорог 3 - баттплаг в самый раз 4 - чистка бумстика парню трусами 5 - положение от цемента 6 - пачка старых патрон 7 - мастерство отрыгаша в голове 8 - прохождение лучшего сюжета в аномалии 9 - ебля с настройкой аномалии под себя дабл - игра с одной жизнью трипл - вирт с маэстро сюхом РОЛЛ!
>>40446814 > консольность запредельного уровня, кьютее, консольный инвентарь, консольное управление, консольный FOV нафиг Готовься, это всё и к С2 относится
>>40446786 Калаш это армейская штамповка для срочников, а на видео гражданский карабин. Преимущество конструкции в том, что во время разборки не надо демонтировать прицельные устройства. Для гражданского карабина ненужная херня.
Анонсы, мне одному идея войны между долгом и свободой кажется ебучим бредом? Ну взгляд на зону у них различается, ну порядки разные, но не убивать же друг друга из за этого? У долговцев под носом ДТ с наемнотой и толпами мутантов и зомбарей, у свободы вообще пиздец - монолитовцы прут толпой, они ебанутые воевать? А Барьер кто держать будет, меченый чтоле сука? Особенно в условиях кока/аномали, где по лору монолит снова ебошит, как в старые добрые, да у вас бля зону пидорасит, то вояки хотят операцию "прорыв ануса" повторить, то мерки с мертвого города набигают, а они вместо перемирия все хуями друг друга кроют.
>>40406579 (OP) Кто-нибуть проходил misery до конца, без читерства? Это ж пиздец, а не мод. Столько багов и дизбаланса. Посылают в кожанке и обоссаным шлемом, нпс агрятся на трупы, ебанутый спавн монстров, так ещё при подходе к аномалии ты дохнешь. Ладно аномалии, но полтергейст какого хуя убивает при подходе? В итоге Васяны бросили мод, и начали другое неиграбельное говно месить. Охуенно.
>>40449302 >Это ж пиздец, а не мод. Столько багов и дизбаланса. Посылают в кожанке и обоссаным шлемом, нпс агрятся на трупы, ебанутый спавн монстров, так ещё при подходе к аномалии ты дохнешь. Ладно аномалии, но полтергейст какого хуя убивает при подходе?
Это просто высосанная из пальца контроцепция, избитый приём в литературе\кинематографе про постапок (и около него). Фракции хуякции. Как в мэмаксе каком-нибудь ссаном, как в фолауте, как в метро и тд. Только там это обусловлено тем что на земле реально пиздец и людей буквально осталось очень мало, в таких условиях конечно буду грызть глотки друг другу, будут фанатики, будут зачатки идеологий каких-либо.
А в григалкере вокруг этой Зоны идёт обычная жизнь и можно спокойно съебаться или залезть в эту Зону. Поэтому войнушки-пострелушки с курточками и идеалогиями это абсолютно надуманная и неоправданная хуита, это и так понятно. Проблема в том что эту заразу уже не выветрить из канона, потому что большинство подпивасов и школьников должно ассоциировать себя с какой-либо фракцией - хуякцией. Новопысы это говно никогда не вырежут.
Будет вот действие в 2021 году нахуй и там всё ещё будут войнушки между обкурышами(хыыыы) и должниками (хыыы)
>>40449848 Вот кстати основа любви снг к стулкеру. Не гейплей все любят или сюжет, а атрибуты родных ебеней. Надо признаять грига это понимал ещё 10 лет назад когда жучил уешечку с её "классической американской картинкой" и ведь нихуя не поменялось, трейлер действительно выглядит как метропараша для Джонов
>>40451671 >Приноси новое. Ничего нового не будет, пока не выйдет какой-нибудь известный мод или сам второй сталкач. Всё остальное уже заебало людей. А вообще лучше больше уделять времени реальной жизни, а не говноимиджборде.
>>40451745 Я щас в Судьбу Васяна играю,и мне что,делать отчет сколько анусов химер или артфактов собрал? Могу разве что ответить на некоторые вопросы по Судьбе Васяна.
>>40451868 > всратый мод? Сынидзе, запомни что единственные не всратые моды на сталкер - НЛС, ОП, Реборн, ОЛР, ОГСР и ПП. Всё остальное - васянистая хуйня для детишек
>>40452017 >Он хороший парень Я тоже так думал,но блять,изговнить свой мод ненужными фичами и говноэкономикой,хотя все что требовалось,это исправить старые/новые баги,и добавлять нужные фичи,вот и все,но даже с этим он обкакался.
А кто-то верит, что сталкер выйдет в срок итт? Я вообще нет. Вы посмотрите сколько пилять dying light 2 хотя у них огромный опыт, свой движок, супер успешная первая часть и то постоянно релиз откладывают а тут такой раз и сталкер 2 выходит в срок с разработкой в года три. Ну хх
>>40453045 1) Сюжетники-отечественные разрабы амк 2) Сейчас я сменил ориентацию на нетрадиционную и стал куколдом, топлю за аномальщиков и фриплейщиков теперь. Вступил в кокеры.
>>40452884 Фуууу, это же отечественное. Мне пробок из ОП-2.1 не надо. Лучше уж западный баттплаг в аномалии он самый лучший, даст на клык всем пробкам из васянок. Отечественные васяны нихуя нормально сделать не могут, что моды кривые у них, то пробки вместо плагов.
>>40452888 Ну ты тоже молодец, я от сюда запах фриплея чувствую, хорош, брат, навалил ты кучу!
>>40453045 1) Свобода, травокуры и похуисты, задирал на армах в ТЧ часами, трилогию проходил у них на подсосе. Веселые ребята, которые могут, когда надо (барьер и та группа, которая перешла через выжигатель и неделю или хз сколько выживала в Припяти тому подтверждение). Плюс не жопоебы поехавшие на уставе как долговцы. 2) Чистое небо. Хз почему, просто нравится сама концепция учёных и исследователей зоны, которые при виде врага не на колени падают и ссуться, а достают волыны и сами хуярить начинают, войну группировок в коке за них раз пять с полным захватом зоны проходил. Но по лору мертвы, да, так что пусть будет МОНОЛИТ
Дебиииил мог бы раньше ЭЛТ Моник достать на изи и катать в моды на высоких, а не на статике в 1920х1080 с фризами на своей деищевидюхе. Вот ща норм аномалию на высоких ДХ11 запускаю в 640х480.
При первом прохождении ТЧ я поговорил с Черепом и пошло-поехало, так что со свободой не вышло дружбы, вообще не знал про свободку, подумал, какие-то наемники 2.0, лол. С долгом тоже не сложилось, они постоянно задирали, вот это "внимание, на территории долга обнаружен противник", и все агрятся. Так что нахуй долг. Самая адекватная группировка - это обычные сталкеры, Волк там, Бес, все дела. У них всегда лампово и атмосферно, без говнеца.
>>40453624 >баттплагов Вот бы аддон на возможность выбора режима вибрации: в ритм шагов ванили или в ритм билдошагов, или в ритме стрельбы из ПМ, калаша или пулемета.
>>40454113 Нет, ты дальше слушай! ... а там свободовец курит... долговский хуй, а подполковник Петренко оборачивается и говорит: — О! Вся зараза зоны припёрлась! Конец >>40454083
>>40454165 Заходят как-то в бар "100 рентген" монолитовец, бандит и наёмник. Все насторожились. Бандит заказывает целую кружку пива, монолитовец заказывает дорожку героина, а наёмник вообще бутылку швепса. Ну Бармен не выдерживал, достал три пивные кружки. смачно в них насрал, поставил по-каждой кружке нежелательным гостям соответственно и сказал: "Вы тут совсем ебанулись? Как вы сюда попали то вообще?"
>>40454524 Такие что стелс в соснолеговне возможен только когда болванчики ходят по сетке по прописанному сценарию - от одной бочки до другой. Концепция А-лайф подразумевает в меру свободное и в меру хаотичное перемещение нпс, то есть условный РЕНЕГАД не должен ходить от бочки до бочки всю ночь
>>40454572 А теперь, отмычка фриплейблядская, слушай сюда: на всех сюжетных точках в ТЧ геометрия и пути неписей четко подстраивались под стелс, и этот стелс был достаточно выполним, так что причем тут консольщики? И если ты забыл, то а-лайф в основном относится к свободному перемещению по локации вне безопасных точек.
>то есть условный РЕНЕГАД не должен ходить от бочки до бочки всю ночь Удачи отойти от заданного тобою квадрата патрулирования и подставить целый лагерь нападению без какого-либо подозрения, долбоеб.
Напомните как назывался мод такой, мод простой, я его когда установил сначала даже отличий не увидел, думал не поставилось ничего, там игра почти идентична релизной лицухе, изменений по минимуму, потом обнаруживаешь что например в квесте найди ружье наконец то настоящее ружье а не обрез ссаный, и стреляет оно заебись, там вроде максимальное повреждение на полоске, и еще есть локация для побега на белой ниве от военный вертолетов, dark pass или как то так, нивак в темной долине валяется после x18, забыл как называется, не могу найти теперь его, не Real atmospheric mod нихуя бля, который все заполонил
>>40451942 > нинравиться ни играй Ну, к чести зандера, он свое поделие и не рекламирует особо. Нишевый мод для АМК-васянычей и самого Зандера. Андерграунд, по сути.
>>40455335 Нет, это не обливион лост. Локации были все те же самые, единственные отличия поначалу это вобще только то что банка серая каноничная а не ублюдская синяя "нон стоп" ну и еще где то может пара мелочей, на глаз мод был максимально невзрачен, а потом бах и побег на машине, ружье, квесты какие то на территории ростка, локации нормальные, нет ебучей этой хуйни всей.
>>40454270 Покупал на релизе красивую коробочку с 4 CD с этой игрой. Действительно душевная ртс была, хоть и баланс там лольный. Героем можно было буквально сотни простых юнитов выносить на изи. От концовки раскрыл рот. Было мне тогда 15 лет. Потом очень расстроился, когда узнал что серию прикрыли и продолжения истории не будет. Там сюжет заканчивался примерно как HL 2 Episode 2.
>>40457735 Заметьте, на Дуге, а не на ЧАЭС, которая была бы в ФуллКвадроАшДи, да шоб в каждую дверь можно было войти. Не, загончик на 64 кв.км. с солянкой из оригинальных локаций. Нате кушайте.
Вообще игровая Зона должна быть не меньше Черноруси из АрмЫ 2. Вот реально, там были славянские просторы так просторы, забродись хоть. А тут шо? Эээх...
>>40412874 Лучше 5.45/39 по соотношению доступности/цены, настильности, пробиваемости и убойности сложно что-либо найти. Ну и калаши на любой вкус под него. Нечего тут и думать, оружие сталкера - калаш. Другой вопрос, что второй ствол должен быть под альтернативный патрон - парабеллум или 45 аср.
Ради баланса в экономике, теперь нельзя складировать оружие в инвентарь. Только то оружие, которым пользуешься, а их можно одновременно носить до 4х стволов. То же самое касается еды, аптечек и стимуляторы. Инвентарь будет заточен только под артефакты.
>>40458377 Пчел... на аномали уже запилили магазинное питание + разгрузка, которая лучше аналсишной. я последнюю неделю играю с ней, ощущения - атас, особенно если отключить интерфейс.
>>40459737 А ты боишься что-то потерять? Тут обязательна новая игра, иначе не прочувствуешь весь стартовый пиздец с обоссанным ПМом и не получишь тот каеф, когда найдешь на трупе магаз на 60 патронов под калашоиды.
>>40435281 >Но фриплей в коке максимально убогий. Нет ни динамичной экономики, ни "живых" неписей, ни меняющейся зоны Я конечно сейчас буду тем ещё пидором, но всё это возможно только на сралкерском дейзРП... 2 дня уже играю и кажется нашёл тот самый идеальный фриплей
Почему в сталкерское сообществе царит такая святая уверенность, что стоит тянке только ступить на территорию зоны, как на неё сбежттся округа и будет насиловать?
Почему эти дебичи застряли на развитии комментирования постов в группах впараше. Бляяять. Я этой хуйнёй уже в 2019 перестал заниматься. Просто ходишь кругами по комнате, размышляя про себя, иногда заходя на гейминатор или выдавливая контент в треде на дваче, и всё.
А ещё ещё во второй части подтверждены невидимые без детектора артефакты как в ТЧ и ЧН. Это же пиздец вообще, чем можно объяснить что детектор чудесным образом делает их видимыми?
>>40458300 Насчет 5.45 поспорил бы. Для живности 7.62 местами куда опаснее. Пуля 5.45 почти сразу теряет стабильность при входе в тело, примерно через 5 см пути, 7.62 - примерно через 25. При стрельбе в торс человека у 5.45 подобное поведение дает преимущество, но по какому-нибудь жирному кабану это будет недостатком. Лучший альтернативный ствол - АПС, Пернач или что-то подобное: компактное, автоматическое, с большим магазином.
А теперь шутки в сторону. Заебали ничего не обсуждать.
Я вам на секундочку напомню что действия нынешнего С2 разворачиваются в 2020+ годах, а это значит что идиотский КПК с пометками нпс и ТОПОМ СТАЛКЕРОВ из ванилы покажется цветочками. Хоть представляете что эти зумерки навернут теперь в григалкере? Соц сеточка сталкерская это уже не просто рофлы в треде, а скорее всего уже реализованная ебала. Сюда же использование спутников со всеми вытикающими - метки, маяки, фото со спутников, ДРОНЫ нахуй которых ты запускаешь и смотришь в КПК 2точка0 и смотришь есть ли впереди опасность. Стулкер и в нулевые пытались сделать типо технологичным, а там речь была про 2010-ые, а теперь 2020-ые нахуй. Вангую надо будет покупать зарядку для своего смартфона и заряжать от арефактов нахуй. + делать фотки каких-нибудьт аномалий и отправлять в соц сеть ВЗОНЕ.
а, ну и конечно АИРДРОПЫ которые можно будет заказать через свой капэка
>>40465090 Сделать одиночные аномалии, которые отмечаются на карте при обнаружении, осмотре как мёртвого Сталкера или покупается за деньги, и которые обнуляются после каждого выброса, это годная тема.
>>40465229 Так сделать аномалию невидимой, и после каждого выброса она меняет свое место положения. Вообще из поиска безопасного маршрута можно было бы интересную игру сделать.
>>40465179 >В этом плане S.T.A.L.K.E.R. куда ближе к иммерсивным симам вроде Deus Ex и System Shock — их, кстати, Григорович тоже называл среди источников вдохновения. Чтобы выжить в мире «Сталкера», нужно понимать, по каким законам этот мир живёт: в этом плане серия предвосхитила популярность «выживалок». В Зоне вас могут погубить не только бандиты с ружьями или кровососы, но и голод, и аномалии, и, конечно же, радиация — а это значит, что всегда следует быть начеку. Захарка, ты на стороне аналси или каломалии?
>>40465179 Ага, всего лишь очередной ещё один обитатель Зоны который перехуярил тысячи людей в одиночку и проравлся к монолиту о котором слагали легенды. А в остальном да, пройто чел
>>40465335 А, не так увидел. Ну даже два дня разве лежит труп в ваниле? Никогда такого не видел даже дня не видел чтобы пролежал. Может давно в ванилу не играл уже
>>40465179 >>40465276 >>40465299 >>40465317 >>40465325 Вы там совсем что-ли? Почему любимого разработчика не поддерживаете? И вообще, не нравится - не играйте. А то собрались тут самые умные, свою игру то попробуйте выпустить, а потом уже критикуйте Захар
>>40465357 Только заранее лежащие на локации трупы, которые кажется вообще не исчезают, а убитые неписи после перезахода на другую локацию не больше 24 часов лежит
>>40465357 Лежит. Он вроде то ли два, то ли три дня вполне может лежать. Это вот в васянках всяких уборщики их подчищают, стоит только на локацию зайти
Вот хейтите сколько угодно антихуя (я сам этим занимаюсь) Но по рекламе он выдаёт для с2 больше чем захарка иной раз. Все попуки каэмов именно у него появляются быстрее всего
>>40449369 Да блять, СБУшника отправляют лишь в кожанке - это реализм. Химеры и бюреры тусуются днем на поверхности - это реализм. В рот ебал этот мод.
>>40465325 А чего ещё ожидать от свидетеля Песчаного человека и Хандры? Как его ещё не уволили за такое количество проёбов или хотя бы не перевели в другой отдел?
>>40467424 Бандиты в принципе не должны убивать сталкерье, только если уж ну совсем припрет. И сталкеры не должны рисклвать жизнью в битве за кучу мусора.
>>40467968 Найс, хоть будет ради кого в зоне пояс верности носить, когда её вся база ЧН жарит смычками. Может даст слизать со своей писечки сперму Лебедева. аномальщик
>>40468639 >Признавайся, это ты тут несколько месяцев назад постил свой релейтед хуй в банке?
ТАКС Да, это я вкидываю иногда ебанутые фотки в сталкер-тред что бы их форсили потом щитпостеры.
Тот человек, что дёргает за невидимые ниточки человеческого ржекича, что бы война между аномальщиками и любителями NLC никогда не кончалась. Я невидимый куколдловод, а ещё именно из под моей ручки выходит рисованный гомоконтент по сралкеру Жаль под ручкой сейчас маринованного хуйца и ПВ нет. Я б пруфанул что это я
>>40464443 >При стрельбе в торс человека у 5.45 подобное поведение дает преимущество, но по какому-нибудь жирному кабану это будет недостатком >Лучший альтернативный ствол - АПС >9х18 Да, 5.45 кабану похуй, а от 9х18 у него жопа аж до ЧАЭС отлетит, блядь, пиздец.
Двенадцать лет назад читал читал литературу по сталкеру, и даже тогда будучи пиздюком, я понимал что это в большинстве своем лютая дичь, однако пара книжек мне все таки понравились. Сейчас захотелось повторить экспиренс.
Просветите, существует ли хоть что-то стоящее из литературы по этой вселенной. Желательно что-то ближе к канону
>>40472323 >Желательно что-то ближе к канону Такого нет в принципе. Максимум фанфики, но я их почти не читал. Из годноты, Мечта на поражение, Дезертир, Пустые земли, Дом на болоте, Штык, Слепое пятно, Череп мутанта, Аномальные каникулы. Мне еще Змееныш зашел, идея ничего так.
>>40472858 Можно еще Лунь добавить, но если не любишь сопливые любовные истории уровня визуальных новелл, то не советую, а так Зона очень годно описана, аномалии жуткие, но история максимум неканон.
>>40472323 Сейчас вечером зачитал начало одной книжонки, которую купил еще тогда, в 2007ом, помню тогда нравилось, про Хемуля, ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ, так там просто тестостероновые дифирамбы главгероя о том какой он крутой занимают 90% рассказа.
>>40474327 Потому что он не Петя из мухосранска, а сео довольно известной игровой студии и ему нужно аккуратно выражаться и думать что говорить, в частности про издателя
Здарова народ. Собственно для собственных нужд понадобились все фразы НПС которые они говорят, можно ли их все достать где-то помимо самой игры, ибо скачивать, а потом ещё и разархивировать звуки немного лень, хотелось бы сразу взять и скачать их. Заранее спасибо за ответы
Лёха на стриме так и не смог пояснить, чем сталкерское чутье плохо, ну кроме "бездуховно как-то". Впрочем, потом Лёху понесло и сталкер у него не линейный шутер и AI который не могут повторить и прочий бред, короче, типичный утиный бред.
>>40474627 >маркера компаса Экономит время, делает игру удобнее. Понятное дело подпивасам с АМК больше нравится искать тайнички без наводок, искать тайнички за пределами локации и вообще быть сралкерами, которые ищут тайники, вон в тайных тропах даже точки мертвых сталкеров убрали с миникарты, чтоб искали в пикселях всякое, зато сталкеры, угу. И в путь васяна от хемуля тоже сплошь поиск тайничков, им-то любой намек на нормальный, адекватный геймплей без поиска говна в пикселях как красная тряпка для быка, тут же рвет гречневый пукан
Мне вот ни холодно ни жарко от всяких там чутьев, маркеров и прочего, но когда рвет уткам и прочим любителям устаревшего говна — это бесценно. АМКшники вон до сих пор бомбят, что на их гречневых канплустерах из картошки не пойдет сталкер 2, какие высокие требования, ужас-то какой, а ведь графика с 2007 года не изменилась вообще, как и железо канплустера. Никаких совпадений, это всё разработчики плохую графику делают.
СНГ бомжи в принципе неспособны внятно объяснить, чего они хотят, а чего не хотят и почему. На амк дегенераты на полном серьезе несут бред, мол надо было брать древний движок икс-рей с наработками от васянов и вообще брать лучшее из модов. Угу, из модов, васянские скинчики, тайники за пределами локации и флешку из которой вылетает скелет собаки, вот это лучшее что вообще было в модах. На полном серьезе, уровень деменции максимальный как бы, кто-то в здравом уме будет всерьез воспринимать и прислушиваться к таким кукарекам со стороны амк параши? Скорее полный игнор гречневых ебанатов и нахуй их с их древними компами, протекающей крышей и хотелками уровня /b. Такова реальность
Впрочем, школотроны с ютубчика и овощи с акопро не лучше, раз так лихо повесили на вброс про сталкерское чутье, особенно аудитория цыгана и других школоблогеров, там всё, клиника, уровень деградации как на амк форуме.
>>40409186 У ГГ на голове банка надета из под огурцов, гы-гы... БТВ это нормально что я в моде одном нашел комбинезон ветер свободы в нычке возле бара, там до этого момента все нычки ванильные были, это тоже ванильная, но супер-редка нычка с большей вероятностью мне досталась?
>>40467593 Было бы впринципе круто если б сталкер был бы таким квестом по типу Мора Утопии, где ты ходил бы между различными сидоровичами, засевшими в своих резиденциях и попутно собирал бы артефактики, решал бы вопросики. Ах да, да, и чтоб еще был темный протагонист типа ДРУГОЙ ИГРОК который мог бы тоже тебя обыгать, быть на шаг впереди а то и за тебя игру выиграть, если будешь долго болты пинать, вот это я понимаю был бы прорыв
>>40481643 >ксива Которой он козырнул ровно один раз >ИМЕННОЙ ПМ Бандосы и сталкерня прям все как один глазастые и гравировочку смогут прочитать с расстояния дальше трёх метров
>>40482334 Они может и нет, а техники, которым можно этот пистолет на то дать, могут. и конечно же торговцы, и вот уже получается от них вся зона знает. Наемники подкупают хуеву гору бандосов и они толпой валят Дегтярева на Затоне, конечно, опуская тот факт что можно спамить аптечками как ебанутый на ф1 и жить вечно...
>>40412345 Да Меченый не 80 кг а все 50, особенно по заставкам судя, ебать он там доходяга, понятно что хотели показать истощенность зоной, но по моему перегнули немного палку, тем более что в игре он совсем другое. Какие же GSC говноделы все таки по итогу... делали делали, блять, игру... лучше бы в 2005ом выпускали и не ебали мозги
>>40440291 Доводишь игру до такого состояния чтоб ее можно было пройти, хотя бы с багами через раз, допиливаешь все квесты и вуаля, готово. А потом уже можно патчами допиливать потихонечку
http://arhivach.net/thread/728797/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма: