24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40750273 (OP) Ебать, высшая степень мрази. Нигде таких не видел. Добился удаления, чтобы поднасрать всем и сделать однокартиночный, кривой и пустой. Ебать.
>>40750675 Никаких однокартинычей не существует, шиз ебаный. Это архивариус по-тихому настроил бота, который сам делает перекаты с автоматической ссылкой на предыдущий тред и рандомной картинкой по запросу "сталкер" в гугле. Просто порой возникает задержка, которую можно опередить на 1001 посте, как ты это сделал.
>>40750675 Проиграл с ебаната. Сидел обновлял тред чтобы поймать 1000 пост и перекатить, чтобы однокартиночный перекатчик не опередил. Ебало представили?
>>40750770 >взрослые самостоятельные люди... Я больше склоняюсь к тому, что это нетакиекакфсе максималисты, принципиально выбирающие всё не-попсовое. Вот и понаставили себе сурьезных интерфейсов. Им плюс минус двадцать лет.
>>40750816 >Во-вторых автоматика не думает ПОЛ ЧАСА Архивариус же не тупой, он же мог настроить проверку уже существующего переката после бамплимита. Скриптом сохранил его, но вот после удаления уже сработал бот-перекатчик, и уже новый тред был сохранен скриптом.
Архич конечно красиво настроил. Можем наблюдать как 4 мая однокартиныч попытался вклинится, его закидали ссаными противогазами. Потом аж 19 июля вклинился
>>40750831 > Я больше склоняюсь к тому, что это нетакиекакфсе максималисты, принципиально выбирающие всё не-попсовое Эти нетакиекакфсе создают 90% контента в тредея сейчас не про срачи, а про нормальный контент А что ты сделал? Разве ты записал и сконвертил вебемку из мода/оригинала? Сфотошопил хоть одну картинку просто потому что захотел, а не чтобы разводить срачи?
>>40750973 Я понимаю что тебе 7 лет всего и для тебя это очень сложно, но постарайся понять: автоматика засунула бы ссылку на думерский, потому что он предыдущий к текущему треду.
>>40750273 (OP) Однокартиночный перекат, как и положено, хорошего работаешь фриплейлахта. +15 раживых патронов и пачка грязного нижнего белья Хипочки каждому. Вот у обиженнок сейчас срака загорится. мимо куратор фриплей-конфы
>>40751136 Если проходишь впервые, плюс ещё без гайдов - ты или какой-то маэстро пианист чтобы без сейв-лоадов пойти, или же Мерцающий. Обычный же человек не пройдёт без сейв-лоадов
Как же вы заебали. Сталкер это не про секс и его там нет. Уставший и заебаный человек в экстремальных условиях в последнюю очередь будет думать о сексе.
>>40751376 Ничего подобного. Человек в условиях постоянного стресса и переутомления испытывает даже бОльшее сексуальное желание. Посколько сдохнуть можешь в любую минуту, нужно успеть как можно больше баб обрюхатить и нарожать выблядков, чтобы род продолжался.
>>40751813 Одна личность, которую нельзя обсуждать, сделала так чтобы легитимный перекат исчез (уж не знаю как) после чего по случайному стечению обстоятельств пропали посты из предыдущего, и таким образом легитимный случайно стал нелегитимным задним числом. Ну и как результат этот ярчайший и самый лучший тип переката всеми любимый - однокартиночный без шапки . Надеюсь теперь каждый таким будет
Сука, как можно такое говно перекатывать, пиздец просто, заебали уже говном кормить. Перекатят с одной картинкой, а мне жрать. Ещё и срачи эти тупые для даунов, развлекуха на десяток постов, а они свою копромоды туда забивают и через это форсят, как же конфолахта без срачей будет. Нет чтобы в шапку ссылку на куклу братана добавить, вот в братане душа. Картинка тоже говно, взяли бы с гитхаба арт, нет, даже своего говна нагородить толком не могут. Зато всего одна, не четыре как у братана. Пустой всратый оп-пост, на который даже курсива не натолкали. Да ещё без ссылки напрямую на весь гитхаб, конфа же весь контент анона не воспринимает давно. Прошлый тред на архивач не сохранили, ну и говно. А, нет, сохранили, ну и зачем это говно. Вообще, с говном переборщили, нет сил уже его жрать.
>>40751227 Ставишь мод, все нужные фиксы/патчи, обмазываешь это всё правками и читами. Играешь аккуратно, по логике разрабов, сверяешься с ГИДами. Где-то за полгода-год дойдёшь до финальных титров.
>>40752084 Бля, когда вышла самая первая версия ОЛР, я учился в старших классах. Тогда ночь целую сидел на ап-про, МОНИТОРИЛ, с тех пор я успел окончить 4 года бакалавриата, 2 года магистратуры, устроиться на РАБоту, а он все еще сука выходит. Хотелось бы дожить до релиза хотя бы 3.0.
>>40752249 Тринадцатый сектор, Змееныш и Контрольный выброс нвполне себе неплохие книги, по крайней мере лучше того кала, рядом с которым их поставил пикчер.
>>40752115 > по логике разрабов Ебать даун. Логику мерцающих сами мерцающие с трудом осиливают, местные петровичи и дворники коллективно расшифровывают очередной тайник, при том что они не один год там дрочатся, а тут анон сам пройти должен. Максимум он треть пройдёт, проебав кучу линеек
>>40752591 >Ну или реальность и ожидание Типа хотел бы быть альфачем-Пригоршней, но сам по себе чмоха-Химик? Да, что-то такое вырисовывалось. Интересно, а их один БТР на всю Зону это тогда что?
>>40752618 Да ты охуел, химик там йобамозг, сборки делает из артов, из ссаной хуйни делает бомбы, просчитывает всё наперёд. Скорее телом он типо пригоршни, ну там бабы на него сами липнут, стрелок пиздатый, а внутри умный и осторожный химик
>>40753523 Так это комменты вообще из другого поста, который даже не про стёб очередного закона. А самому Силлову уже за 50, можно и по батьке называть. Ровесник Сяку, кстати. Кто его отчество знает?
>>40753979 Я бы офигел отвечать на тупые вопросы дауничей с пикабу. Хорошо, хоть старые маразматики с АМК не осиливают технологии новее скайпа и аськи, так что в дискорде их не встретить.
Вообще, моё увожение GSC за слив движка, вот это прям круто, уж не знаю кто там, Григорович дал добро или ему просто похуй, но это прям респект. С говнаками первыми похожая история была, там тоже был слив движка, но не в общий доступ, а одним петушкам типа нашей говноальфы, мод империя и всё бы ничего, но эти долбоёбы просрали исходники движка, всё, можно хоронить. Собственно, движок икс рей тоже не лохотрон слил, он жадный обмудок, кто-то иной сделал ход конем, всё это стало очевидно, когда слили всё по сталкер 2, а лохобоище бегал кукарекал как плохо, кто разрешил, типикал собака на сене. Собственно, да, слив движка — это гарантия, что модинг не загнется после релиза сталкер 2, каким бы он ни был
>>40753823 >>40753834 >>40753914 >>40753979 Какой же Захарка гений, госпади, какую-то хуйню выдумывает, получает за это деньги, а хомяки радостно жрут и причмокивают
>>40754894 > а хомяки радостно жрут и причмокивают На самом деле этим занимается буквально 7-8 человек в дискорд сервере этом рентгене. Остальные просто мимокракодилят и всё
>>40754930 А, ебать, ты имел в виду что модинг на ваниле не загнётся ну это понятно, на ней просто остануться самые олдовые подпивасы которые и составляют процентов 60 всего комьюнити
>>40754941 >Что, солдата в аномальки отыграли уже? Ты ещё и аниме-блядь. Ух бля, порвал бы тебя как мокрую салфетку, сука. Пиздос, ты не мне не попадайся. Раз на раз и ты пидорас.
>>40753260 Звучит круто, на самом деле, почти как настоящий, с примесью робота. Но зато какие возможности для модов, можно будет пилить квесты с озвучкой, сборочки скайрима под 90 Гб, ммм, future is near. Но сталкерские моды идут своей дорогой и фигачат свою озвучку без оглядки на унылый оригинал
>>40755001 > Что прапор дал то и носит. Контрабасы себе сами эти повязки покупают. Это контрабас-долбоёб который проебал ВП-шеврон-аббревиатуру и нацепил MP
А помните мод gloom city? Забудьте, он умер. А помните мод 1984? Забудьте, он умер. А помните мод farthest edge? И вспоминать не надо, но он умер. А помните васян мода пространственная аномалия что-то там пилил на основе ЛА? Забудьте, оно тоже стухло всё.
>>40755382 Вышел в окно, ранний доступ с кучей хуиты, аффтор отписался, что он петушок и забил на эту хуйню. >ПА 2 Да ещё давно писал, что забил же, дела-делишки, некогда модом заниматься.
>>40755273 как билдоман может быть нормальным? копаться в старом говне хохлов, который они выбросили еще после релиза тч норм наверное. ну или копировать в вестник текст диздоков с картинкой
Короче, инсайд. не ждите модинга в стк2, из-за проблем с движком и соснолей разрабы просто не смогут сделать сдк, или как-то заставить игру грузить сторонний контент.
>>40755544 > просто не смогут сделать сдк А игру то они смогут сделать? Какой ИИ ждать от консолепараши? Какой алайф они смогут сделать в игре где нпс будут за бочками сидеть 90% времени?
>>40755418 Я уже наверно года полтора это слышу, а то и больше. Вот, мол, по тем-то тем-то причинам нам нечего показывать, мы опять замедлились, у нас кошка рожает.
>>40755849 Что за старый сталкер? В ТЧ ты стрелял стоя в прямой рост, иногда использовал аптечку, что мгновенно восстановить здоровье. Аптечки тоннами дропаются на каждом углу, вообще не считаешь их. В ЧН примерно то же самое, в ЗП под аптечкой можно ночевать в аномалии.
Фиг знает о чем вы, в сталкере AI на уровне хлебушка, очень плох, даже по тем меркам, вообще ни разу не прорыв, особенно в ТЧ. В ЧН/ЗП и в модах хотя бы какое-то подобие мозгов, научились пользоваться смарт-каверами, чтоб разучиться в ЗП, научились действовать отрядом, а не ходить друг за другом паровозиком, но в целом ничего сверх, обычный AI. В ТЧ AI крайне плох, прям реально тупят-тормозят, гранаты кидать не умели, в кострах сгорали, тупо сбегались в одну точку и застревали. Вот где реально круто сделали, так это в просекторсе, самые умные боты, будет гореть от каждого гопника с берданкой.
>>40755971 > Вот где реально круто сделали, так это в просекторсе, самые умные боты, будет гореть от каждого гопника с берданкой. Просектро-лахта... орудует в треде. +15 RUB
В метро боты на уровне fear, вроде слаженно действуют, но максимально заскриптовано, каждый раз одни и те же действия, вообще не цепляет. В оригинальном 2033 стелс был какой-то корявый, так что приходилось больше стрелять, как по мне было вполне динамично и даже хардкорно, по крайней мере отлетал частенько. А вот в ласт лайте и в редуксах завезли супер-пупер стелс и уровни с врагами-людьми стали максимально простыми, отлететь практически нереально, прошел до библиотеки вообще без всякого напряга, а там уже неинтересно стало, meh, как ни крути, а стелсом убили всю динамику метрохи, сиди за бочкой жди чтоб мгновенно вырубить противника, скукотища, можно и пострелять конеш, только сразу плохая концовка, круто. В исходе боты вообще на уровне ТЧ, сразу видно, что AI крайне плохо себя чувствует на открытых пространствах, где много всяких просчитываний и прочего.
>>40755971 >>40756021 Игнорируйте этого обывателя пикабушного. Сразу понимаешь что какой-то подпивасный рассуждатель и эксперт нахуй, несет хуйню на полном серьезе и не краснеет.
Жил на свете братец Сюх! И совсем не аналсюх! Аномалия моя! Как же я люблю тебя! В голове горит отыгрышь! В заднице баттплаг! Я аналнюх! Занюхиваю аналы западных разрабов! КОК! Попустил меня! Я уважаю фриплей!
>>40754802 >>40754953 Моддинг на хлуче только расцветет и будет набирать обороты, т.к. у второй части его не будет ВООБЩЕ. Васяны продолжат дрочить хохлятский код даже спустя 10 лет. Это или болезнь такая, или реально все дело в движке и вся душа в нем.
Ещё же была склейка про то что он книги обсирал цитата "сраный сталкер" и потом когда уже устроился в гсц на вопрос о книгах говорил что цитата "это очень круто что столько идей писатели реализовали"
>>40759217 Мне не поможет. Я всё равно в жизни практически не разговариваю. Мои друзья совсем недавно спросили у меня, после 4 лет дружбы, мол, я картавый? Толи не замечали, толи что-то еще...
>>40759268 >Мои друзья спросили >после 4 лет дружбы Либо это выдуманные друзья, либо ты пиздишь, либо ты ебанат, который этих людей почему-то считает за друзей. Бросай этих хуесосов.
>>40759268 >Мне не поможет. >Я всё равно в жизни практически не разговариваю. Ну ты пиздец хлебушек конечно, может ты потому и кагтавый что не разговариваешь совсем?
>>40760364 Он кидал видосы записанные фрапсом со своего некроговна. У него ТЧ на минималках выдает 5-10 фпс. Я сомневаюсь что у него вообще что-то из модов запускается.
>>40760632 Заметил, на чем был акцент в трейлере? На пиф-паф по болванчикам за бочками в консолешутанчике с возможностью тактикульного навеса тактикульных диллаков не заходя в инвентарь.
«Манямальщики» Это закаленные в бесконечных срачах ветераны треда, выше них только мочераторы. Но «мочи» несколько человек, а манямальщиков - десятки. Именно они «держат» тред или перекат. Манямальщики обычно не играют, но в любом случае рассказывать об этом в треде для них западло, иначе неминуем перевод в «говноеда». Прохождение любого отечественного мода служит запретом для получения в треде статуса манямальщика. Манямальщиком также не может стать пользующийся худом и бумстиком. Манямальщики вправе расходовать мемы с «пикабу» на «целевые» нужды – смехуечки, опускания школьников. Они также разбирают внутриигровые конфликты «по-олдфажному» и кормят говном говноедов.
«Дедпуковцы» Их в треде количественно больше, чем представителей остальных мастей. Удел «дедпуковцев» – писать пасты. Нормальный «дедпуковец» не встревает в разборки манямальщиков (да «дедпуковцы» и не имеют в них права голоса), не сотрудничает с администрацией 2ch. В основном «дедпуковцы» – это не «профессиональные» двачеры, главная их задача – посидеть в треде и поугорать с мемасиков.
«Говноеды» Те, кто играл в отечественный моддинг – жОПеры, аналсишники и т.п. В «черных» тредах, где верх держат манямальщики, «говноедов» могут даже изолировать от остальных игроков. В «красных» у «говноедов» есть послабления от мочи, отличающие их от других двачеров. Фраза «за «говноеда» объясни» – из двачевского лексикона: назвать в треде человека «говноедом» и закидать его говном, если тот таковым не является – тягчайший косяк, за такое должно последовать ответное «говнометание», иначе обозванный в действительности рискует быть переведенным в ранг «говноедов».
«Гомошкольники» «Гомошкольники» или «пидеры» Самая низшая каста в тредовой иерархии. Не сказать чтобы многочисленная в процентном соотношении с другими мастями, но к «гомошкольникам» условно можно отнести также опустившихся двачеров – «неймфагов», не следящих за собой, неймфажащих, аттеншнвхорящих. «Неймфагов», как и «гомошкольников», в треде сторонятся и их место часто также у российского моддинга. «Гомошкольник», строго говоря, – малолетний гомосексуалист. Либо «педрила» (вне зависимости от активно-пассивной позиции), пришедший таковым с Бара, либо «обиженный» уже в треде. «Гомошкольники» не обладают в треде никакими правами, они изгои, от которых остальные двачеры стараются максимально дистанцироваться – у «педрил» свои мемасы с мусором и бомжами, а их место поближе к отечественному моддингу. Вся грязная работа в треде – жрать говно, писать прохождения и многое другое – на них. Слово «гомошкольник» и родственные ему слова – «школьник», «пидер», «подросток» и все остальные, хоть каким-то образом связанные с ними – очень оскорбительны по отношению к конкретному двачеру, за них сразу же требуется призывать к ответу, иначе этот статус также, как и с «говноедом», к двачеру может прилипнуть, и уже безвозвратно.
«Подсосы», «двачующие» «Подсосы» – слуги, слабохарактерные люди, готовые ради лулза написать любой пост. «Подсосов», разумеется, никто не уважает, поскольку в треде каждый сам за себя. Классический тип «подсоса» – Промокашка в фильме «Место встречи изменить нельзя», у него и кликуха подходящая для масти. «Двачующие» прислуживают манямальщикам, по сути, они те же «подсосы». В любой момент легко могут быть переведены в «гомошкольники». «Подсосы» – беспредельщики, либо своей воле, либо по наущению «хозяина». Нередко это залетные, которые повели себя не по понятиям. «Подсосов» «правильные» двачеры обычно закидывают говном и переводят в разряд «гомошкольников».
>>40760718 >«Манямальщики» >Это закаленные в бесконечных срачах ветераны треда, выше них только мочераторы. Фриплей-блядь... пытается выглядеть лучше, чем она есть.
>>40760718 >Это закаленные в бесконечных срачах ветераны треда, выше них только мочераторы. Но «мочи» несколько человек, а манямальщиков - десятки. Именно они «держат» тред или перекат. Отыгрыш по штанине потек.
>>40760805 >>40760764 Сашка, Гомосфен, ты? Помнишь меня? Я анон, который тебя сдеанонил. Я узнал тебя по твоим шизоидным прохождениям и высерам. А помнишь, как мы всем тредом срали тебе в рот, когда деанонили? Ты ещё сначала брыкался, контрфорсил, а потом успокоился и в конце даже попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать мочератор, тот самый Дворник, который на складах изнасиловал псевдособаку и получил свой мем за то, что крал сталкерское оружие в баре. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Долг, но потом, когда ты пошёл в бар, чтобы сдать задание, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Санёк? А ты случаем не то чмо, которое я неделю назад заебался кормить говном в /vg/ в сталкертредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых аномальщиков. Ах да, ты даже не аномальщик, кстати.
Появился, значит, в сталкер треде щитпостер. В тред с осени 2019 года повадился приходить и там щитпостит в тред: — "Бумстик, фриплей, аналсюх!", а если проткнутым или неосилятором назовёшь - зарепортит! А раз анон один решил пошутить: открыл тихо форму постинга, передёрнул роутер, и начл щитпостить. Полез и щитпостит жалостно: — Аналсюх, фриплей, грязные трусы… А тут из треда навстречу прилетает репорт и по подсети его… Бан! И в треде отписывается анон после чистки тихонько: — А ты щитпостил нахуя, А?!
>>40759304 Хуясе. Местные васянщики уже деанонят свои малолетние ебальца, рассказывая в вкшечке, как охуенно жрать говно, еще и двачуют друг друга за своими некропеками для учебы.
Идет, значится, аналсюх по зоне. Тут бац! РОЩИЦА, и не маленькая, а на карте ее нету. Ну аналсюх туда-сюда. Как быть: и соваться стремно, и как лучше обходить неизвестно… Тут глянь — мужик какой то неподалеку маячит. И ни на сюжетного, ни на кокера не похож. Обрадовался, значит, аналсюх и к нему, так мол и так: — А не подскажете, как бы мне рощу вот эту обойти (вопрошает)? Тот и говорит: — Мне тоже в ту сторону, пошли вместе. Идут себе. Хорошо, спокойно идут. Аналсюху скушно стало, он и начинает подлизываться. Вот, значит: — Здорово как быть «тертым» васянщиком (восхищается), не шугаться от каждого шороха, бумстиков не таскать много, — у мужика того и правда, бумстика видно не было. Ну тот, стало быть, начинает ржать: — Да кого тут вообще бояться (смеется)? — Как кого, — удивляется аналсюх, — ну (со знанием дела), это, проткнутых. Фриплейсюхи одни чего стоят (восклицает)! Мужик так помолчал и говорит обиженно: — Дурак ты (укоряет)… Если бы сказал зомби или кровососы… Но нас то (восхищаясь) — Фриплейсюхов! За что «проткнутыми» обзывать?!
>>40761263 >>40761175 >>40761003 >>40760985 >>40760871 >>40760718 Если бы фриплей-бляди были людьми, они бы не засирали тред. Фриплей-бляди теперь как и аниме-бляди не считаются за людей в этом треде, а это значит, что у них нет никаких прав.
>>40761308 >Если бы васянщики не были детьми, они бы обновили компы. Васянщики как малолетние беспризорники не считаются за людей в этом мире, а это значит, что у них нет никаких прав.
>>40760411 Вот какой смысл от их предложений, если уже давно ПЫС сказала, что не будет заниматься воплощением фанатских идей. Канал чисто для выгуливания своего внутреннего васяна
>>40761396 >картавый андрогинный пидер >а хотите анекдот >а я совсем не комплексую >а давайте я вам спою >как вам еще доказать что я нормальный Блять, какой же ты убогий.
Дед эйр ящитаю победил. Поставил галки на пострелять, хабар и цены получил нормальный фриплей, самая чиловая атмосфера, и самая реалистичная графика, работа со светом ахуенная, оказался на болотах с одним фонариком обдристал портки. Всё шо нужно для начального выживания это противогаз, знать куда наступаешь, водяра и активированный уголь со жратвой. Без 300от летней начистки бумстиков трусами. Алсо выглядит лучше всех остальных модов и при этом максимальный графен на любом ведре. почти любом хотя бы 10 серии карт
>>40761780 >А куда ещё васянам заливать? Такая хуйня везде. Не везде. На меге такой хуйни нет, на гугл диске такой хуйни нет, но обязательно такая хуйня присутствует на яндексе в 50% случаев. В итоге мод вроде неплохой, но вот ты в него не поиграешь без ненужной регистрации в яндексопараше, без которой можно было бы обойтись.
>>40761814 >на гугл диске такой хуйни нет Есть, такая хуйня тоже встречается. На счёт меги вроде как сами васяны почему-то не любят туда файлы заливать.
>>40761896 >Есть, такая хуйня тоже встречается Ни разу не припомню чтобы было.
>На счёт меги вроде как сами васяны почему-то не любят туда файлы заливать. Там есть другая фигня, связанная с ограничением размера. Типа, ты не можешь скачать файл который весит что-то более 2-3 гигов вроде.
>>40761921 >о прямо щас произошло. Вот я и говорил про эту хуйня. Такая же бесячая ебань, как у яндекса. Если только на торрент заливать, но на торренте скачают и бросят хуй на раздачу другим.
>>40752084 Прочитал этот пост, качнул-запустил этот ваш Объединённый пак, от "калашей" потекла малафья, как от энэлцэ. Я думал бля, вот бы там было действительно тактикулисто в кои-то веки, раз анон рекомендует, такая нажористая сборочка солянка + ганпак. Неужели вы не видите что это просто охуенно! Принципиальной разницы по тактикульности с какой-нибудь армой никакой - реальная война, немного переделанная и калашей добавлено.
Вообще, любая попытка обмазать калашами игру изначально обречена на успех, от таркова и ворлд вар 3 до бордерландс и сталкера. Единственная плохая попытка, что я видел - это Night of the Raven для готики, но там реально задротский геймплейный римейк всего контента с нуля, а не просто 1К текстурок оружия (калашей там вообще не было).
Лучше уж ганпорн с кучей хайрезных, новых и разных калашей/эмок, чем геймплейное говно с рпг и крафтом.
>>40761951 >Такая же бесячая ебань, как у яндекса У яндекса если зареган можно хотя бы в загрузки на своём диске добавить и скачать. А вот у гугла ты идёшь нахер в любом случае
Вот бы сделали аддон на КОК, где ты играешь за контролёра и заставляешь обитателей деревни новичков ебать Хип. И при этом за контролёра можно ещё и дрочить
А что если Сталкер 2 провалится? Фанаты ведь ожидают шедевр, игру на десятилетия (И неважно что оригинальный ТЧ был далеко от идеала), а выйдет какой-нибудь фаркрай или метро на минималках. После этого бренд Сталкер будет уничтожен или люди просто вернутся к старым играм?
>>40762951 >Почистил бы его бумстик грязными трусами? Конечно. Поделишься своими? Ты же аналсюх, а значит не купаешься и долбишься в сраку и трусы твои чиркашные идеально подойдут.
Скажите мне ка, что в С2 такого, что не понравилось бы массовому игроку? Всяких старпёров и ватников не считаем за массового игрока, те один хуй спиратят как только игру зальют на рутрекер.
>>40763096 В стиме можно (что и начнут делать хомячки после первого настоящего геймплея), а вот через сайт если предзаказывали то уже нельзя, да. Поэтому моркетолухи то и агитируют предзаказывать через сайт, а не стим
>>40763248 >Грига не вскочет. Грига лох, давно спивается. Может быть сейчас разрабы не работают над сталкером, а катают пьяного Григу на роликах, который сидит на стуле с колёками. Он им сказал, что если катать не будете, то зарплату не получите, вот и катают шефа 400 грамм.
>>40763353 >пошлют крота Стандартная практика тащемта. Это как невидимые тайнички под текстурами в солянке, которые никто бы не нашёл если бы сами васяны которые эту хуйню придумали не показали бы как.
>>40763992 Хуёвое время для обновок ты выбрал, друже. А так попробуй снять видосик через какой-нибудь OBS или Geforce Experience и посмотри, лохает чи нет.
>>40764008 > А так попробуй снять видосик через какой-нибудь OBS > мать с оперативками DDR2 > gt 9600 > OBS Братан, там при любых настройках 3 фпс на записи
>>40764140 >сталкер в свое время выстрелил в основном благодаря пиздежу Яворского Если бы понимали, то Захар бы запретил всем пиздеть и сам бы пиздел так, чтобы все захотели второй сталкач. Но пока что все ненавидят пиар отдел и самого Захарку.
>>40763091 Они открыли предзаказы? Открыли. Они продают игру? Которой ещё как бы нет. Продают. И весьма очевидно, что после истории с киберпанком. Или целого ряда других игр, включая сталкер 2007 года, который при выходе ещё хуже был, чем киберпанк сейчас. Доверия к предзаказам и разработчикам нет никакого. Даже если ты фанат вселенной, компании или конкретной игры.
И разумеется мне, как игроку и потребителю. Хочется знать, на что я трачу деньги. Я крайне жду игру. Но у меня есть очень нехорошее предчувствие. Основанное на опыте других игр и компаний. Когда с момента тизера до момента выхода игры меньше года. А разработчикам даже показать нечего по сути. Кроме скриншота, тизера и чуть более красивого тизера.
Значит у них, вполне возможно, вообще ничего не готово и нас ждёт повторение истории один в один. Как это было в 2007 году. Обещали игру века. Такие гигантские амбиции, планы. Что разработчики банально не справились с грузом ответственности. Только тут наоборот, никаких обещаний. Лишь полное молчание.
А значит мы можем получить такую же сырую техно-демку, которую продают как полноценный ААА проект за стандартные 60 баксов. И будем ждать десятки, сотни патчей, пока игру не доделают году так к 2024.
Опять же, если даже разработчики киберпанка умудрились так жидко обделаться. У которых нет давления со стороны инвесторов, в отличии от сталкера. У которых было много времени. Они переносили игру несколько раз. И которые явно на пару голов выше в плане мощностей, штата и прочего. Тогда что можно ожидать от СНГ разработчиков?
А возможно разработчики просто настолько боятся чего-то, что не хотят ничего показывать. Давать ложные надежды, завышать ожидания. И потом словить кучу негатива от того, что наобещали много. Как это было с киберпанком, опять же. И как это было со сталкером, из которого вырезали добрую половину игры. Но всё это ничем не лучше первого варианта
>>40764347 Если творец гомосексуалист, то создав тебя по своему образу и подобию он так же сотворил гомосексуалиста.
>>40764361 Ну так расскажи, мне то это зачем. Я в фандоме сталкача и пысянах вообще разочаровался, только вот сюда иногда захожу и только потому, что это в первую очередь двачи и только потом тематика по сталкеру.
А я напоминаю что по слитым докам мелкомягких релиз С2 планировался в 4 квартале 21. Как и начальные цифры на сайте заглушке есьвесьвенно были планируемой датой релиза, григе в уши нассали что "на уешечке мы за год соберём всё на готовых ассетах и будет шлифовать ещё год", а на деле оказалось что игру сделать это не хуем по лбу поводить. Так что один раз мелкомягких новопысы уже прокинули, тот самый ПЕРЕНОС о котором все говорят УЖЕ произошел
>>40764471 Вот вам самим не смешно? Какое "игра не готова", вы что несёте, недо-инсайдеры? На Стулкер делает ставку Майкрософт - топ-3 компания мира по капитализации и уж ПЫСам ох как не выгодно дурить такого гиганта, иначе потом по судам затаскают
>>40763992 Ты блядь представляешь сколько твое говно мамонта жрёт? Там ничтожная мощность на ватт электричества. Какой-нибудь Athlon 200GE со встроечкой будет куда мощнее и потреблять всего 35 ватт.
>>40764975 >>40764983 Я и так работаю. И мне не хватает этих денег. А на большее меня не возьмут + сейчас прививаться заставляют, то бишь в ближайший месяц-два нужно искать другую работу. На получение образования у меня тоже нет денег. Только вот не надо тут про онлайн курсы и про саморазвитие после работы
>>40765048 >про саморазвитие после работы Так а смысл? Если бы ты хотел, то уже бы зарабатывал минимум 100к в месяц рисуя модельки, да ковыряясь в фреймворках
СРОЧНО! СИДОРОВИЧ ГРОМКО УДАРИЛ ПО СТОЛУ, КОГДА УВИДЕЛ ЭТО! Нлсишнкики спасли от овального озера 20 фриплейщиков вблизи Чернобыля.
ПРИПЯТЬ, 26 окт - УИА Новости. Подвал Сидоровича опубликовал видео спасения фриплейщиков судна от овального озера возле Чернобыля.
Как сообщало ведомство, подразделение нлсишников с большого противолодочного жигуля "Вице-майор Кузнецов" предотвратило попадание в овальное озеро фриплейщиков.
На видео демонстрируется с воздуха нлсишный боевой жигуль, идущий рядом с овальным озером - оно выглядит опустевшим, какие-то вещи разбросаны на берегу. Затем показана работа нлсишников: вооруженные стрелковым оружием, они по-боевому перемещаются по берегу и последовательно проверяют его мусор.
Нлсишники обеспечивают безопасность сталкеров, идущих к овальному озеру по квесту, и следят за обстановкой на берегу.
>>40765549 Папка датируется 30 мая, где-то около той даты, тогда что-то вроде глобального обновления было, даже у Лёхи вроде, в новостях было. Так и ли иначе, я полистал группу, с тех пор уже много патчей вышло. А то тогда, когда накатывал, даже не получилось на новый милитари посмотреть из-за стабильных вылетов.
>>40765852 Не буду писать что у меня васянка безупречная, так как сам особо не играю. Но может быть ты на какой-то тестовый патч попал, хз. А может я лох, надо поиграть.
>>40765908 Там вообще забавно было: стартовал на янтаре за лолг без открытых переходов. Пока чистил зомбей, открыл переходы в МГ и где-то оттуда в поляну. С поляны попытался перейти на склады - словил стабильный вылет. Вернулся на янтарь - словил вылет при сейве рядом с мясом на заводе. А потом ещё и на МГ сейвы скорраптились. Экспириенс солянки 2010 года аж вспомнил. Но квесты радовали, это да.
>>40766069 >Отмычка... на месте. Да я просто сам в моддинг пытался. Понял, что с СДК лень разбираться и забил на это дело. Да и ресурсы не позволяют с СДК работать.
>>40766099 Хули тут удивительного. Года до 13го наверно это был удел избранных и большинство модов пилили координатиками, записывая в all.spawn или через скрипты. А локи в SGM вообще целиком и полностью из ЧН. Благо близость игр позволяет пихать локации туда-сюда без каких-либо заморочек.
>>40766423 >поебались с конфигами этих домиков >поебались с конвертом этих домиков в огф >поебались с приложением всего этого говна в gamedata >вместо того, чтобы тупо сбилдить уровень Иди бугру по ушам катайся, а мои не казённые!
>>40768143 Вроде как проблема бесшовного мира и очень больших лок на Хрее заключается в АИ-сетке. Тоесть на немодифицированном двигле лока будет не более, чем пустым музеем.
>>40766055 Почти все олдовые моды без СДК делали, года эдак до 2011, наверное. Просто спавнили через acdc, через олспавн, поэтому старые моды частенько ломались в самых неожиданных местах
Почему МЛРщик так и не сделал достойного мода? Дроч с КоКо-порашей, разве это уровень? Мог бы и сюжетец забахать годный, на новых локах и тому подобное. Но нее, ведёт себя как мудак, обвиняет в мудачестве других, ругается матом и двачерит.
>>40768904 Закинул уважаемому Жекану солидную сумму в качестве оплаты за его труды, которые доставили много удовольствия мне, ценителю идей уважаемого Жекана.
>>40750273 (OP) >Так епта, сталкер модим, тут у нас химера да, опасная еба, значит скорость бега ей выкручиваем в десять раз, нет, в двадцать, воо, ну че там ещё, анимация прыжка, тоже ускорим, хп побольше, опасный зверь ёпта, и урон чтоб с удара убивала, хардкорнее же, опасный зверь же... тааак падажжи ёбана, а как её убить то? Рака жопы всей родне тому, кто считает что игрок должен выходить со стартовой локи в фулл снаряге с тонной патрон, чтоб начать долго и упорно ПРЕВОЗМОГАТЬ через каждые три метра, ведь СТАЛКЕР, это когда ЕБУТ. Зачем посиделки с товарищами у костра, если можно заспавнить у бара пятьдесят кабанов, которые ВЫЕБУТ всё живое в локе, вот это настоящий СТАЛКЕР
>>40770266 >стримерам, которые нихуя творческого не делают Ну вот не пизди, стримеры охуенно изъёбываются чтобы удовлетворить капризы своей аудитории и нагнать побольше хайпа. Среднестатистическая селдь на твиче использующая творческий подход чтобы стричь бабло с спермотоксикозных ебланов, при этом обходя правила твича - куда более творческая личность чем понипидор с его потешной поделкой, например.
>>40770371 Как же меня там заебал квест где надо двух даунов найти которые патроны несли на севере Болот. Ебанная биомасса хуярящая через полкарты, все блядь в красном не видно нихуя. Ебучий мерцающий
>>40770388 Ты попутал биомассы и квест на группу Александрыча. В одном биомассы на хуторе ебошат по мозгам, в другом просто невероятное количество тварей волнами спавнятся. Надеюсь ты всех убил, иначе они так и останутся. (вроде, во всяком случае в других квестах с наёмниками так будет). В целом если васяны бросают тебе в ебальник толпу мяса, лучше его честно зачистить вилкой до победного конца и не увиливать, иначе потом могут быть проблемы тебе или квестовикам.
И это ещё хуйня, там недалеко на болоте потом будет то же самое с биомассами, только ночью, и с кучей зомбаков, вот там веселье. Рекомендую на данном этапе найти научный костюм ЧН, у него 80% кажется защита от пси, сможешь на полминуты-минуту дольше бегать под биомассами до разжижения мозгов. Пригодится ещё фоткать биомассы в Лощине для Сахарова потом. А где-то во второй половине игры будет ещё квест на стройплощадке на "гигантские" биомассы...
Про контрика, если собираешься его поить, то лучше не забрасывать это дело, а пару раз в сутки мотаться на болота по возможности - потому что пиздец это заёбный квест и охуеешь его выполнять скопом, бегая из более далёких лок. Тут как с лечением раненых для Доктора, когда он понадобится ты будешь волосы на жопе рвать что не лечил их когда была возможность.
>>40770443 На квест где био говно это фоткать надо, заранее гайд открой с фотками, где они лежат, иначе заебешься. Ну и если че можно бомже-стайлом делать - чекнул в каком кусте это говно - подбежал - сфоткал - хуйнул - ебашь сижки. Там правда через какое-то время на сиги кд, мореный начинает харкаться и типо больше не лезет
>>40770371 Да ебал я эти болота с их вылетами. >>40770443 >Ты попутал биомассы и квест на группу Александрыча. Может он оба задания взял одновременно? Я бы охуел если бы там всё это говно сразу было.
>>40770873 Там вроде одно за другим идут. Но если таки взял - земля пухом, лол. хотя волны спавнятся уже после того как из-за ограды выйдешь, сложно это сделать не убив биомассы >Да ебал я эти болота с их вылетами. У меня вылетало может раз в пару часов, на предпоследних текстурах. Хуй знает чего вы бугуртите, не настолько это проблемой было. Лучше бы бугуртили что потратили кучу времени на эту гору васни.
>>40770873 >>40770914 >>40770915 Пиздец, хуже того, кто играет в ОП, только те, кто разбираются в ОП и подсказывают другому. Пиздец, тред опустился, нахуй.
Привет. Давно не был в треде. Скачал тут себе давеча Dead Air. Все нормально, потом часов через 6 игры началось. Квик лоад — вылет, переход по локации — вылет, альт-таб — вылет, вышел в главное меню — вылет. В общем, за 14 лет мододелания нихуя не изменилось. Дегенераты как выпускали кривую хуйню, вылетающую при попытке сделать любое действие в игре, так и выпускают. Спасибо, поиграл. Пока.
Помнится в конце нулевых 1с высрала НАШ ФАЛЛАУТ Новый союз назывался. С учетом того что грига отменил сталкер, я прям люто бешено ждал а в итоге получился пук в лужу. Жаль.
>>40771093 >этот синематик уровня 2000-о года А когда-то небось даже восторгались, вау, графон, но сейчас не выглядит никак, пластилиновые болванчики, тени из дума 3, анимации в 24 фпс.
>>40771603 Только потому что СНГшные разработчики отрицают существование оптимизации и любят делать забагованные игры, которые даже не запускаются и сразу вылетают, а чтоб совсем круто было сверху надо накинуть старфорс.
Все эти убийцы фоллаута в итоге оказываются говном типа атом недоРПГ или чернобылита, потому что это игры категории C — клоны, они даже не пытаются в оригинальность и тупо эксплуатируют узнаваемые вещи, ожидать от клонов чего-то эдакого как-то глупо. Получаем крафт вместо геймплея, вопросики-активности на карте вместо открытого мира и тонны отсылок, отсылок настолько много, что игровой вселенной просто не существует, ведь игра пытается усидеть сразу на тысячи стульев, логика происходящего рушится, сюжет получается глупым и банальным. Сталкер вот за многое можно поругать, но тем не менее — это оригинальная игра, а не клон фоллаута или халвы 2, с оригинальным геймплеем и своей пусть дофига дырявой, но всё же вселенной, где обошлось без сотни отсылок к популярному говну.
>>40771810 Мне АТОМ зашел. Русским духом пахнет, наша культура из под каждого куста торчит. Аватары неписей, срисованные с советских/российских знаменитостей, узнаваемые и до боли родные. По мне так годнота, несмотря на вторичность. А вообще да, все эти НАШИ ОТВЕТЫ ЗАПАДНЫМ БЛОКБАСТЕРАМ - всегда вторичны. Да и не только наши ответы. Все ГТА-клоны, убийцы хартстоуна и прочие диабло-киллеры воспринимаются не как самостоятельный оригинальный продукт, а просто как попытка повторить чужой успех, использовав чужие же идеи.
>>40772040 >Аватары неписей, срисованные с советских/российских знаменитостей Даже наши васяны до такого не опускались. Пиздец, я в такое играть брезгую.
Как же меня доебала эта уёбищная локация. Три шага нельзя ступить чтобы толпа какой-нибудь хуйни из воздуха не заспавнилась прямо на голову. Забежал говна по цз сдать неписю - держи пачку псевдогигантов, три стаи комаров, две пачки снорков и орду зомби (все без рук). Пытаешься сохраниться после того как зачистишь всю эту ебалу вилкой - лови краш, начинай сначала. Ну хоть по ночам красиво.
>>40772197 >эти зеленые деревья на горизонте Капец, хэллоуин какой-то, зловещий туман. >уёбищная локация На болотах есть места, где постоянно мясо, но туда можно не ходить, просто обходи всю эту шелупонь.
>>40772253 >но туда можно не ходить Нельзя. Меня только что заставили бегать по всей локации за тайником с муркой. А ещё документы товарищу генералу искать...
>>40772203 >Просто ты малолетний либераха, ненавидящий всё отечественное. Хуй ты психолог. Я не либераха, Навальному не донатил, люблю всё советское, особенно книги, а делать нпс лица звёзд советских или нынешних - идея тупая до охуения, и это надо быть настоящим васяном, чтобы до такого додуматься.
>>40772197 На самих болотах немного мутантов, главное не бегать по центру, где пачка бюреров в камышах охуела и ебашит аж до самой насосной станции, а их самих не видно. На ебальник валятся в основном по квестам.
>>40772415 >>40772418 Метро 2033 в исходном виде, до превращения в книгу - 100% навеянный фоллаутом фанфик. Да и глуховский сам в фоллауто-эхах фидошных был сильно замешан.
>>40772445 Я вообще другой анон. >Игра-то нихуя не похожа на фолач. Но ноги у всей этой постапок-волны СНГшной растут именно из него. Анон и не говорил про "фоллач", он говорил про "ответ".
>>40772475 Я об этом и сказал. Только с "тем же самым" ты не прав. Сеттинг другой же, в фоллаче америка в альтернативном будущем, а в сталкере россия в альтернативном настоящем.
>>40772448 >Постапокалипсис Пост-апокалипсис — это жанр про общество пережившее какой-нибудь глобальный катаклизм, вчитываемся в слово глобальный и пережившее. А тут отчужденная зона с аномалиями, никаких глобальных катаклизмов, жизнь за пределами идет своим чередом. >ПДА Журнал из морровинда >радиация, мутанты, банды отморозковю Такое себе, бандиты и зверье и в готике есть, угу.
>>40772528 Щас даун тебе высрет, что википедию может редактировать каждый дурачок, или что ты сам отредактировал. Просто у малолетних ебанатов существует лишь два мнения: их собственное и неправильное.
>>40772073 Справедливости ради, они это учли. Уже в Мёртвом городе (аддон, вышедший чуть позже) такой хуйни нет, и вообще он сделан очень фактурно и хорошо, словно перемещаешься из Fallout 2 в Fallout 1. А недавно вышедший Трудоград уже серьёзно лучше оригинала (хотя и оригинал надо пройти, ради импорта сейва и понимания происходящего).
>>40772546 Хуякс. Ты бы ещё мальчика и собаку приплёл, зумерок. По максу или вейстленду у нас никто никогда не угорал особо, макс всегда был просто ещё одним роад вейстленд муви.
>>40772594 >зумерок >По максу или вейстленду у нас никто никогда не угорал особо Вот ты и попался, зумер, да ещё и отмычка. Ну ка, сын собачий, метнись бате за балтикой.
>>40772565 Я Трудоград так и не пощупал. Да и оригинал до конца не осилил, стало скучно когда в мертвом городе все квесты сделал. Слышал, что в трудограде сделали меньше боев и больше диалогов. Вроде кто-то даже пукал, что игру превратили в визуальную новеллу а не советский фоллаут.
>>40772726 А что нужно, чтобы стать продвинутым? Употреблять идиотские молодежные словечки и быть подписанным на кривляющихся 15-летних педиков в тик токе?
>>40772771 >Одни дрочат на святой Запад Ещё бы на него не дрочить. На западе сделали КОК, на котором ты сам мод пилишь. В рашке такие хорошие моды никто сделать не может. Так что запад топ.
>>40772771 Поня, солнышко мой, не будь ебанатом, не растраивай меня. Ты слишком много читаешь разной хуйни, бухаешь и сидишь на двачах. Не надо такую хуйню нести, как ебанутые малолетки с ютьюба.
>>40772684 Так после МГ там уже конец практически. Не, не превратили, просто билдодроча меньше. Но игра объективно лучше, они учли многое за что их хуесосили. (что не мешает никому хуесосить даже просто так)
>>40772528 >>40772539 Угу, сейчас сниму заброшенное здание и получится пост-апокалипсис. Всё с вами ясно, школьники, идите делайте домашку, хватит быть неучами
>>40772816 >баганые-лаганые баттплаганье >вылетающие фекалии Если пробкой заткнёшь, то вылетать не будет. >не осилив которые разрабы просто сбежали Они хиатус взяли.
>>40772880 >Ярлыки всегда уместны и корректны. Что поделать, если большинство из леваков и правда стоят на коленях перед малыми народами и поддерживают агрессию соседних государств к своей Родине. Поня, ты какую-то хуйню читаешь. Я хуй знает кто тебе таким дерьмом башку забил, но то ты что пишешь к левым никак не относится. У тебя какое-то свое представление о них, которые ничем не подкреплено. Серьёзно, завязывай бухать.
>>40772881 Чет смешно стало с этого подросшего клована. Сынок, твой возраст детектится по тому, что ты говоришь, и как ты говоришь. И даже то, что ты называешь собеседников школьниками, никак не маскирует того, что тебе немного лет. Может лет через 7 откроешь архивач, найдешь свои посты и поймешь, про что я говорю. Удачи!
Убедительно прошу Вас прекратить оффтоп и флейм! Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, будут удалены, а особо злостные нарушители будут забанены.
Помните анекдот про торговца, который пораньше специально встаёт, что бы подольше ни хрена не делать? Так и Поняш приходит сюда писать, что бы его потерли.
>>40773106 Да он нормальный парень тащемта, только аватарки непонятно зачем прикрепляет, зная что за них потрут. Еще и понями увлекается, будто 15 летний дебил из 2010-2012-го.
https://www.youtube.com/watch?v=doY2kSvYB5c >этот кринжевый пластмассовый медведь из метрохи на анимациях псевдогиганта Как же хорошо, что этот васянский кал никогда не выйдет, редкостный треш. Ну и таки с чего кто-то взял, что моды из смерти васяны вопреки когда-то были норм? Это же школовасянки с уёбищным сюжетом
Лёха тоже хорош, нахуй делать длинный ролик в котором подробно разбираешь мод, который никогда не выйдет, который умер? Это как-то лишено смысла, типа как устроить презентацию какого-нибудь нового мерседеса, а в конце ведущий такой "а теперь капот прикрыли, эта тачила никогда не увидит свет", а после нажимает на кнопку и машину расплющивает пресс, посетители могут забрать кусок расплющенного металла на память. Ещё и по СВ-3 с которым давно уже всё ясно и никому уже неинтересно, такое себе.
>>40773290 >>40773291 >>40773306 Шутки да шутейки, а меня этот вопрос уже 10 лет гложет. Долг более менее понятно, уничтожить Зону, убивать нечисть. Но с какого-то хуя дружат с учёными и вояками, которую эту Зону и породили вобщем-то, и не факт, что захотят её уничтожить, а не воспользоваться её свойствами в своих тёмных целях. А что свобода? Даже сами разрабы им переписывали образ, с головорезов до весёлых хиппи, которые вроде как за свободу Зоны от хуй пойми чего и за её изучение, хуй пойми как. Нипанятна. Яб им кардинально лор переписал.
>>40773427 Зачем им что-то переписывать, если эта группа каложоров не вписывается в сеттинг и её нужно вырезать тотально. "Долг" ладно - бывшие военные, снаряга, выучка и связи понятно откуда, оттуда же и нейтралитет. Но сука группировка обкуренных детей с гомошутками про зад Коляна выжить и закрепиться в центре Зоны - серьёзно?
Грига пользуется тактикой Activision по отношению к колде, когда анонс за полгода, а вся инфа и глобальная пиар-кампания с километровыми плакатами на небоскребах за 2 месяца до релиза. То есть по факту будем ждать информационный бум приблизительно после новогодних каникул или в феврале.
>>40773474 Да не, Свобода вписывается в сеттинг. Но в моем видении она должна быть не серьезной силой в зоне, а просто небольшим сообществом людей. Этакий Битардск, где хиппари и прочие идеалисты построили коммуну и живут вместе. Без маня-кодексов и идеологий про счастье для всех даром.
>>40773472 Заметь, по идее они враги военным, а по факту - Долгу. Хоть воякам любой сталкер - враг, но конкретно группировок боевиков вырисовывается две: Свобода и Монолит.
>>40773513 >Комбинезоны и отдельная строчка в конфиге для твоего битардска не нужны. Да ясен хуй. И бандиты в туже категорию. Не было бы такого, что "ололо мы бандиты, мы злые и хотим всех захватить". Было бы обычное сталкерье с низкой моральной ответственностью, объединившееся в группу как шакалы.
>>40773316 Думаю, как раз, чтобы об этой хуйне кто-то узнал или вспомнил. Сейчас ведь как, кто после кока вкатился, вообще об этом моде не слышали даже, потому что они примерно тогда и сдохли, а кто слышал уже и позабыл.
СВОБОДА - вооруженная банда анархистов, отстаивающая независимость Зоны от государственных сил. Пропагандирует свободу и раскрепощённость, активно использует аномальные свойства Зоны в своих целях. Стараются по возможности сохранить тайны Зоны, от чужих рук. ДОЛГ - сброд из бывших военных, религиозных фанатиков и неравнодушных. Истребляют мутантов, ищут информацию по Х-лабораториям, с целью докопаться до истины и найти способ уничтожить Зону. Не доверяют властям. Презирают использование аномальных свойств, уничтожают артефакты.
>>40773748 Бля, не напоминвй плиз об этом опуще. Я уже и сам готов однокартиночно перекатывать вопреки этому долбоебу, ведь смотреть на его горение в /д — бесценно.
>>40773821 В начале года в треде началось буйство однотипного шитпоста. Некий анон возомнил себя паладином и начал священную войну с щитпостом, репортя все что нарушает правила. Потом создал тред в /d о необходимости более жесткой модерации в треде. А в /d каждому юзеру дается рандомный никнейм, чтобы исключить семёнство. И нашему герою выпал никнейм "Шустрый Гаргамель".
Несмотря на в общем то благие намерения, Гаргамеля возненавидела бОльшая часть треда за излишний фанатизм и субъективную оценку того, что является шитпостом, а что нет. Собственно, с тех имя Гаргамель стало нарицательным для всех, кто проявляет вахтерство в треде.
>>40773638 Но зачем вспоминать мертвый мод, какой в этом смысл? Эдак можно вспомнить мод anomal arsenal, тайна зоны история Стрелка пролог, тайна станции Дуга, большая зона нафиг. Вспомнить и забыть, ведь они давно протухли.
>>40773958 Почитал список изменений и понял, что Васян давно уже забил и кроме правок шейдеров сторону "металл блестит" ничего нет, то есть прям совсем ничего. Думаю, аффтор в принципе аннигилировал от осознания своей васянской сущности, пилить подобные сборочки в 2021 уже как-то даже стыдно.
>>40774071 Если кто-то не в теме был, то ему этот слив и нафиг не нужен, мододелам пофиг на чужой мод, когда свой есть, "взять наработки" в виде недоделанных локаций или васянских моделек мутантов - это кек, таким никто заниматься не будет.
>>40774178 >мододелам пофиг на чужой мод, когда свой есть, "взять наработки" в виде недоделанных локаций или васянских моделек мутантов - это кек, таким никто заниматься не будет. Ебать ты аутист тупой.
Опять на кал про высрали скрины Живой Зоны, это васянидзе просто от нехуй делать ее делают чтоль? Хуева туча времени прошла, они все свои всратые скриншотики выкакивают
Вот возьмем васянки на ТЧ за основу. В тайных тропах 2 текста много, он бессмысленный, наивный и уже в начале нагоняет скуку, а от общей истории рука лицо. Но это ещё терпимо-удобоваримый уровень, ведь можно навернуть народную солянку и просто офигевать и ловить кринж от этих диалогов из 2009, просто рукалицо, некоторые персонажи такую хуйню выдают, особенно это касается сюжета НС, который про Пантеру и вот это всё, тот же сюжет МГ уже на уровень выше. Но народная васянка тоже не максимальный уровень днища, ведь есть ОП, где такие замечательные персонажи, как Фенрир, Пропер70 и конечно же звезда сталкера — Бубуляка! Эти тексты взрывают мозг, эти сюжеты разрывают сознание, вот он истинный уровень дна. А за дном конечно же всегда будет реборн, каталист комплимитейшон, какой-то там кристалл дарованный васянами, моды серии смерти вопреки, вродибы овальное или круглое, моды от Хемуля, альтернатива и прочее болото забористых уёбищных васянок. Ведь ОП пусть и максимально ебанутый в плане сюжеток и текстов, но всё же осмысленный, пусть и бородатый юмор прям кринж, но играть можно, тогда как хемулянки или васяну вопреки — это чот перебор хуиты.
>>40774361 >>40774434 Вот это. То что васяны считают себя великими игростроителями и в первую очередь думают как высрать гей плейный фич, открывающиеся рюкзаки, тактикульность, тайники за картой. Сюжета либо нет вообще, либо пишется пятой ногой, либо люди воображают себя тарантинами и получаются Чернобыльские шахматисты с роялями на роялях. Даже сами пысяне сюжет то каловый сделали тоже уровня шахматиста МОЧЕНЫЙ ТО СТРЕЛОК ОКАЗЫВАЕТСЯ. Если выпустить мод с минимумом изменений но с добротным прописанным сюжетом, персонажами с мотивацией и без белых ниток, то он будет в разы интереснее всего что есть сейчас в модострое. Но только одноразовым, так как опянку можно пылесосить годами и горя не знать.
>МОЧЕНЫЙ ТО СТРЕЛОК ОКАЗЫВАЕТСЯ Нормальный мог бы быть твист, если бы за этим был какой-то смысл, то есть игроку настолько похуй на Стрелка насколько это вообще возможно, нам с одной стороны постоянно упоминают какого-то Стрелка, но в реальности он отодвинут на какой-то последний план и вообще неинтересен и его "легендарность" тупо на словах. Типа нет осознания, что Меченый полез в очередную лабу, чтоб найти Стрелка, да и "найти себя" тоже нет, потому что Меченый = Стрелок, а Стрелок как персонаж не раскрыт, он просто болванка без смысла, даже трусливый ленивый Волк сгорающий в костре и то более легендарен, чем Стрелок. В этом главный проеб Сытянова как сценариста этой хуйни, хотели сделать "игрок сам пишет свою историю", как в обливионе, но сделали конкретного Стрелка/Меченого. А можно было бы таки не забивать на Стрелка и вот этот твист не просто напоминает Меченому кто он, а взваливает весь этот груз воспоминаний, не просто "Призрак умер, Клык убит", а дать игроку почувствовать это одиночество Стрелка, который остался один на один с тайнами Зоны.
>>40774656 >проеб Сытянова как сценариста Он такую хуйню написал в слитом сценарии сталкача 2, что блядь это преступление против человечества называть его сценаристом. Это блядь даже хуже писанины наших васянов.
>>40774737 Ничего интересного там не было, васянский сюжет. Хорошо, Грига одумался и зарубил эту хуйню, уж лучше зумерский сталкер 2, чем говносталкер 2 от Сытянова и криворуких мудачил из восток геймс.
>>40774775 Сытян развивал тему пси-технологий, на которую забили в прошлом сюжете. Заразная псионная шиза, дух Осознания в теле Стрелка, биоартефакт/осколок Монолита. Это пизже фармацевтов и их машины, управляющей потоком энергии Зоны.
А что до убсуждения сюжетов, то этот тут имеет мало смысла, ибо что не предложи, что угодно назовут васянством. Годных сталкерских историй для анона не существует, точка.
>>40774825 >Заразная псионная шиза, дух Осознания в теле Стрелка, биоартефакт/осколок Монолита Братан, можешь сходить в любой книжный магазин и там в разделе научной фантастике от русских писателей тонны подобной однотипной хуйни.
>>40774890 >но что из всего этого добавить в канон С2? Ничего. Это хуйня вторичная, которую даже дети не читают. А дети знатные потребители говна, если их не контролировать.
>>40774977 Слыш гавно ебаное, я не хочу бегать по пустым локациям без цели, так что срыгантину оформи в свой фриплей кал, пока я тебе ебло не раскрошил
>>40775198 Много букав хуиты и на двоче можно почитать или навернуть того же Глуховского, нафиг этот кал в игры тащить? Заходишь в мод "тайна истории васяна", а там какой-то сюжет уровня тредю из /b, ну и смысл в таком? Может быть тебе и доставляет, мне не оч.
>>40775251 И снова порванная фриплей блядь вылезла, тебя всем тредом обоссывают, а ты все за добавкой приходишь, нелепо так чето булькаешь, ну принимай еще мочи в ебало, псссссссссссс
>>40775257 Так не играй в такие моды. Или ищи такие, где реализованы два пути прохождения — интеллектуальный, для ровных пацанов которые готовы разрулить все на словах, и умственно отсталый, для тех кому многабукаф и колаш делает пиф паф.
>>40775291 >Все просто же. Ебать ты аниме-блядь приложила фриплей-блядь. Ну, если на фоне фриплей-бляди аниме-блядь выглядит человеком, то фриплей-блядь даже собаки обоссут.
>>40775291 >Моченный колокольчик пришел на АТП за флешкой Сидоровича вместо калаш делает пиф паф расплатился натурой Краткий сюжет мода "как вступить в долг", пролог.
>>40774785 >и криворуких мудачил из восток геймс Чем криворукие-то? Из хрени сделать нечто не лагающее это постараться надо. И киллкамеру они запилили первыми после колды, где это была неебаться фишка много лет. И карты у них визуально неплохие были так-то.
>>40775390 >Как обычно, бляди не могут назвать ни одного мода, потому что таких нет. Я помню только моды где надо читать, и те моды где читать не надо, а надо стрелять.
К первым причислю жеканку, ко вторым аномалию.
Моды, чтобы чисто болтовня была с редкими пострелушками, или чтобы были реализованы варианты прохождения, я, если честно, не помню. Про аналси говорят что там что-то такое реализовано, но я в этот графоманский кал не буду играть.
>>40774845 Не-васянством является концепция реалистичной ЧЗО, в которой "сталкеры", вооруженные максимум травматами или дедушкиными ружьями ищут и собирают цветмет, ну или там барахло в домах. Из опсностей - охрана периметра, радиация, дикие животные и такие же "сталкеры".
>>40776148 Этот хуйлан мой прошылй перекат увёл. отработал по схеме удалив задним числом посты и признав нелегитимным. пусть и теперь так же делает мразь.
репортите щитпост и однокартиночника потрут как нелегитимного
>>40776244 > Мы здесь сталкер обсуждаем, а не удовлетворяем вахтерские хотелки бомжа. Сколько раз повторять можно? этот идиот однокартиночный провоцирует срачи на первые 100+ постов уже в который раз. И продолжает это делать.
А текущий тред он создал задним числом обойдя правила, догодаешься сам как так получилось?
>>40776328 Двачую, давно этого архивариуса пидорнуть нужно было, вслед за сатанистом наркоманом со своими пентаграммами и репом для обрыганов. Не удивлюсь если это один и тот же шиз вообще.
>>40776304 >провоцирует срачи на первые 100+ постов каким образом >создал задним числом обойдя правила меньше 1000 постов в треде=нелегитимный перекат, так было всегда, ты наверное тут недавно раз наблюдаешь тёрку постов перед перекатами
>>40776381 > меньше 1000 постов в треде=нелегитимный перекат, так было всегда, ты наверное Блять ты внатуре чухан или не врубаешься? Он удалил перекат который был создан ПОСЛЕ 1000 поста. Просто пришел в старый тред и потёр посты сказав что перекат до бамплимита. Хотя перекат пол часа висел после 1001
>>40776099 (OP) Молодец, Архивариус! Довёл до ума-таки бота своего, теперь реквест серваков двача идет напрямую и даёт ему делать перекаты сразу же после бамплимита.
>>40776352 → >>40776414 → Запрос на сервер двача в момент отправки поста пошел чуть ранее, как раз в тот момент, когда и был создан тред. Бот это распознал и сразу выдал перекат.
>>40776445 Долбоёб, так каждый тред можно удалять через день после создания. Достаточн опросто в предыдущий вренуться и снести там 500 постов. Ты реально тупой
>>40775447 >Моды, чтобы чисто болтовня была с редкими пострелушками Этот мод был бы лютым унылым говном. Сталкер это шутан в первую очередь, а не визуальная новелла. Если я захочу почитать, я открою хорошую книгу, а не буду погружаться в школьное графоманство.
>>40772040 >Да и не только наши ответы. Все ГТА-клоны, убийцы хартстоуна и прочие диабло-киллеры воспринимаются не как самостоятельный оригинальный продукт, а просто как попытка повторить чужой успех, использовав чужие же идеи. Хуйню городишь. "не придумал жанр - не мужик"?
Как думаете, много и деревенек они сделают? Это же душа шо ппц. а в ваниле только деревня (пару домов) новичков и опять же мини-деревня кровосисей. А ведь столько сёл брошенных в чзо. столько напридумывать там приколянделей аномальных можно
>>40777217 Спасибо, но это не то. За это я дам тебе старый фотошоп. >>40777256 Да подождите хотя бы до 1100, а то опять моче ударит в голову моча и пиздец
>>40777027 В целом - так и есть. Ты не изобретаешь ничего нового, а берешь уже существующую идею и реализовываешь ее. В принципе, твой продукт сможет выстрелить, но если ты копировал что-то самобытное и оригинальное, то этот продукт всегда будет восприниматься как вторичный и неоригинальный.
Я написал книгу про шахтеров, которые попали под завал и выживали там джва года, питаясь крысами, грибами и малафьей друг друга, и книга получила кучу наград. А тут вдруг выскакиваешь и тоже пишешь книгу про шахтеров, которых завалило и которые превозмогают под землей ожидая спасения. Твою книгу всегда будут сравнивать с моей, и как правило не в лучшую сторону.
http://arhivach.ng/thread/735188/
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html