24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я хз чё я сделал, но конкретно на Свалке абсолютно все стали врагами. Придётся для прохода в Бар идти через Янтарь, ибо на входе фрицы тоже враги. А убийство их губит репутацию
Дублирую. Мужики, хочу ЗШ пройти таки. После примерно 6 попыток, каждая из которых заканчивалась крашем в Баре, я решил забить и дождаться переноса на ОГСР, но данная версия у меня глючит просто невероятно. Фризы просто неиграбельны, как я только с настройками не игрался, побороть фпс я не смог, что довольно таки странно, учитывая что пк, хоть и не первой свежести, с 1060 и 8гб оперативы, но аномалию тянет спокойно с доп. модами на графон. В связи с этим всем, прошу анонов, которые таки смогли пройти ЗШ, поделиться ссылкой на версию, которую можно пройти от и до, так как патчей там миллиог, плюс неоф патчи, да и дополнения в виде скайбоксов и прочего не понятно влияют ли на стабильность или нет. Ну или на крайний случай поделитесь секретами настройками огср что-ли, так как 20 фпс, ну это не серьезно
>>40963628 > Через агропром можно пройти же. Я не могу. У меня на Свалке все агрессивные стали, а мне в Бар нужно. На входе в Бар тоже все враги. Вот и хожу окольными путями
За картой, кстати, стоит подальше от игровой зоны держаться, ибо ГГ начинает задыхаться и терять здоровье
>>40963671 Там вообще какие-нибудь отличия от дедпука есть, кроме измененных текстов и новых предметов? Деградация зоны осталась? Стабильность пофиксили?
В целом - тот же дед пук. Только с едой теперь проблемы, ибо большая часть еды непригодна для еды. Ещё квестов цикличных стало в разы меньше, на большинство локаций можно не заходить теперьЛощина нужна только для основного неотмечаемого квеста. А так тот же дед пук
>>40963584 не термозащита, а ТЕРМИНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА. это либо байкал пить, либо берёзку но там вроде что-то ещё было для этого >>40963893 контента в разы больше, есть новые фичи но играется как дед пук
>>40964523 > ты читал энциклопедию? Прочитал и успешно всё забыл >>40964524 Ну, по неотмечаемому квесту уже продвинулся. У остальных, кроме цикличных квестов по типу убей/зачисти/принеси, нихуя нет.
>>40964508 мозговики гораздо меньше хейтят после сдачи справки. добить до нейтралитета можно через убийство иллюминатов и моссадовцев главное смотреть всегда через "ПОКАЗЫВАТЬ ЧИСЛА" надо не ниже -990 и тогда норм
>>40964574 > мозговики гораздо меньше хейтят после сдачи справки. Справки которую от Якова получаем? И кому её предъявить? Предъявлял Прапору - он запросил за вход на территорию великого Рейха, но ворота за ним открылись. Я закрыл диалог и прошёл не заплатив
>>40965619 Блядь, какой же Омельчук гений... Десять лет прошло с моего первого прохождения ЗП, а я всё так же пускаю скупую слезу с концовки... Без музза и Омели С2 априори будет говном.
>>40966252 Сейчас стреляют в основном фриплеи и была мысль создать фреплей в сеттинге пепла. Потом я увидел Пепельный Кок. Понял, что это очень сыро, недоработано и решил сделать лучше.
По ремастеру: у нас изначально была такая идея. Базу и контент мы подготовили. Всё в процессе, всё будет.
>>40967302 Переоцененное душное говно с претензией на философию и глубинный смысл. Что-то на уровне современного артхауса для эстетствующих петербургских пидоров.
Хотя реально, у сталкера же повязка на шее, видимо скрывает след от удавки. Но дикобраз же от комнаты бабосы вроде как получил, а сталкер в халупе ебучей живет.
Идет значит молодой долговец по Зоне. Вдруг видит - стоит огромное дерево, все опалённое и в отверстиях от пуль. А посреди дерева здоровое дупло. Ну интересно долговцу стало, засунул голову внутрь. А в дупле сидит бандит, нежно шепчет долговцу на ушко: "Тебе понравится, ты еще вернешься" схватил долговца за уши и выебал того в ротешник. Вырвался долговец, вытер губы от малафьи, выхватил в ярости автомат и расстрелял всю обойму в дерево. Прислушивается - тишина. Решил снова засунуть голову в дупло и проверить, что с бандитом стало. Только сунул голову, тут бандит снова его за уши хвать, и приговаривает с ухмылкой "Ну я же говорил, что тебе понравится".
Не знаю играет ли ещё кто-то в эту говнину, но может кому полезно будет. В баре на блокпосте по дороге к дт и складам если чилипиздрик с ПКМом. Если продать ему обычную сиг550, он отдаст пкм за 35-40 тыщ и 1 короб патронов к нему. Сиг можно найти на армейских складах, главное чтобы состояние было не в ноль. Если после замесов с наймами и монолитом сига не найдёшь (что маловероятно), на базе свободы есть чeлик который его продаёт за 25к, взамен берёт даже обычный ак74 с обвесами. ПКМ пиздец как тащит, учитывая что в этом моде дробовики это просто говно говна, обычный кабан держит полный магазин дроби из винчестера в упор. С пкмом похуй кто там, химеры, кровососы, бюреры-хуюреры, просто зажимаешь и гасишь всё. Патроны у кузнецова на водку меняются, иногда бывают и у обычных торговцев. Во второй слот натовский ствол с оптикой и гранатомётом. Натовские винтовки стреляют примерно туда куда ты целишься, в отличии от колошей. Колоши тут пиздец какие косые, даже в присяде с задержкой дыхания разброс охуевший, а как только уйдёт 5-10% состояния можно вообще забить, там пули по всему экрану летят. Лучшее применение для калаша это навесить на него подствол за 4 бутылки водки и хуярить мутантов вогами которые торговцы продают по 300 рублей штучка. Кровосос отмякает от одного вога, химера от трёх. В последний слот пистолет чтобы мелочь стрелять. Ручные гранаты нахуй не нужны, они даже тушканов еле убивают. Консольная команда weather_editor 1 и ползунки яркости в меню жизненно необходимы чтобы играть в это поделие т.к. тут 90% времени темно как в жопе негра, а погода - либо дождь, либо туман как в сайлент хиле когда дальше 5 метров нихуя не видно, либо и то и другое сразу.
>>40968568 Пчел, что гаргуша та ещё попущенная обиженнка давно известно. Если чё, то это именно он перекатывает с одной картинкой. Ему нравится троллит сяктантов. И ведь вся обида из-за того, что он НЛС не осилил.
>>40969929 >>40969912 >Зону уничтожили, набутылив осознание и уничтожив всю хуйню Но ученые не перестали интересоваться как это шняга работала и в итоге >Зона захавала всю планету
Сюходл, куколд, носорог! У меня в онале рог! Я в фриплей люблю играть! Аналсюха расстрелять! Мы с конфой репортим всех! Аномалищьков ждёт успех! Буду я трусы искать! Обиженнок попускать! В /fag-е целый день сижу! На Митчанка я гляжу! Западные моды топ! Из пояса верности потоп! Без сюжетов будет тред!
Сталканы, подкиньте мод для ТЧ, который по сути не мод, а просто фикс багов. Чтобы ничего не менял, ничего не добавлял, вырезанное не восстанавливал, но ошибки исправлял. Особенно самые бесячие: 1. Заходишь на локацию - автоматически даётся какой-то сраный квест на уничтожение бандитов/собак/залупы. 2. Проходи, не задерживайся, да-да. 3. В пда открываешь энциклопедию, всё просмотрел, открываешь заново - всё опять зелёное. 4. Тайники иногда пустые. 5. Адски громкий звук разбиваемых ящиков. 6. Ну и слабак же ты, Меченый. И это вот всё чтоб без всяких там котов, химер, ТОЗов. И без "изменена цена на вотэтовот у торговцев", "изменён ассортимент".
Как же иногда ору с реборносоветов. > как пройти у меня не получается > посмотри в гиде там все написано > делаю все как в гиде написано - получается другой результат > ну так думать надо, соображать, смекалку проявлять
А ведь Гаргамель репортит Пепел потому что он сам жид силифитик! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C >Существует мнение, что в основе персонажа лежит сильная антисемитская подоплёка[1][2]. Вот жиды нам западные моды и подсосывают с куколдингом и баттплагам, чтобы гои вырождались. Но мы то не пальцем деланные! От своего русского НЛС и ОП-2.1 ни за что не откажемся! Не нужно нам баттплагов западных. Не хочет русский человек в носороге и с бумстиком гонять. Таким только агент моссада заниматься может. Гаргамель даже растовщика модера подкупить смог на ворованные у треда деньги. Давайте, ИНКАССАТОРЫ, зарядим свой обрез(не бумстик сынов израиля, заметьте) солью и в Гаргамеля лишим жизни. Начнём с треда и дойдём до израиля!
>>40973966 Реборно-шизик если это ты то не уподобляйся щитпостерам и не опускайся до их уровня. Пости прохождение реборна и не обращай внимание на ебанатов.
Блядь, я теперь хз как репутацию у мозговиков повышать. Убиваешь моссад - репутация у перебежчиков падает, но у мозговиков и фрицов повышается. Пойти что-ли сайрет повырезать?
Чувствую, в сталкер 2 буду играть с отключенной музыкой, как это печально. Есть всего одна игра в которую играл с отключенной музыкой — ведьмук 3, цыганские напевы вместо боевой музыки чот какой-то заоблачный кал, анрил вообще, а отключить боевую музыку совсем оставив только эмбиент нельзя и модов на эту тему не было, так что музон гет аут, там и эмбиент так себе, ночные темы норм, остальное не запоминается. Сталкер 2 что-то и эмбиентом не цепляет, да и говнорок вместо музыки тоже, вообще не представляю насколько конченным говноедом надо быть, чтоб наворачивать рок, музыка для пиздюков с заниженной самооценкой.
Ка я понял, хач затравил чмоню Ирбиса, Вульфсталкер до этого плакавший в сторонке, что не может совладать с хачем, ведь тот его отпиздит потом в итоге сломался и побежал банить хача, так что сегодня стримов не будет, ведь Лёха отпизжен хачом? Хм, интересный поворот событий, хорошо бы ещё отпиздил неадекватную хохломодерацию на акопро, Лёха набрал каких-то ебанутых школьников-анимедаунов за шматок сала, таким живительные пиздюли жизненно необходимы.
>>40975284 Надо говорить "а вот в наше время", жаловаться на зумеров и всячески пердеть, кряхтеть и рассказывать что в 23 уже жизни нет, старость не радость?
Популярное нынче течение 25-летних пердунов, которые любят ныть и жаловаться на жизнь, типа вашего Кирюши-хрюши Ирбиса, задвигал какую-то хуйню как типичный дед-пердед с АМК, про атмосферу движка и прочий булщит. Такие ещё любят задвигать про зумеров, а вот в наше время и прочее, хотя их время было 10-15 лет назад, лол, трава зеленее и всё такое, угу, субкультура бумеров-нытиков, дедов-пердедов.
>>40976824 мне лень совершать лишние движения и тянуться до какойто там черточки ради нищука ьилдоестета которому ничего больше не остается кроме как орать про граммар нацизм
>>40976945 >полуминутный аранжированный ковёр в пререндер тизере >саундтрек стулкер 2 говнорок для говнарей я скозал
Тебе напомнить, чем являлась группа Firelake, которая так яростно представляла все сталкачи? От трейлеров до релиза ЗП с его ублюдским говнороком в титрах. Это я еще вспомнил ОМЕЛЬЧУКА, который нахуячил столько говнорока для динамичной музыки, что любой говнарь заблюется радугой от счастья.
>>40975351 Так, а постить то нечего на самом деле. Тут 90% контента на данный момент - это гринд, нахождение еды, бегание от кружочка к кружочку. Если что интересное - пишу. И так стараюсь максимально интересное находить, но тут просто нет такого кол-ва интересностей как в первой части
Петька находится на заброшенной ферме. Это мы узнаём из наводки Ван Ваныча. Чтобы пройти к нему есть 3 пути: через заставу мосаидовне рекомендую - или 3000 за проход, или отбирают часть еды, через туннель с аномалиями или самый простой - сверху слева у моста. выполнив пару лёгких прыжков. Я лично пользуюсь третьим способом ибо идите нахуй. Петька говорит что теперь нам нужно идти к Шурику, который находится на Болоте вместе с Партизанами. Ну что ж, пойдём к нему. Как раз таки там и сможем найти Николаича и отдать ему подарочек Ван Ваныча
Николаич попался очень удачно. Как раз за тайником шёл через него. От Николаича узнаём, что за ни объявлена охота и что ему никак не выйти с Болот, ибо его сразу кокнут. Вот и остаётся отсиживаться на Болотах вместе с партизанами. Так же он сказал что знает Булочника, что находится на отшибе дубовой рощи. нужно в скором времени будет попытаться попасть к нему
>>40972169 >это не баг Точно помню, что в 13-14 году был "неофициальный патч", который это небаг исправлял. Потому что это бесячее непрошенное задание, на которое я не соглашался, которое сдавать непонятно кому, которое надо сдать в течение суток, и если не сдашь, то миссия провалена, и Меченый опять слабак. Увы, сейчас этот мод нереально найти, его заменили более новые и навороченные альтернативы, типа огсм и финал упдате. Может, где-то есть более-менее доступный архив со старыми фиксами?
Шурик передал декодер. Теперь пора обратно к Петьке. Думаю, немного задержусь на Болоте, цикличные квесты повыполняю на зачистку территории Это, будьте осторожнее при взятии тайника. Некоторые из них детонируют. Я хз было ли такое в dead air или это только в пепле добавили, но всё равно
И ещё немного лера. Партизаны - обычные работяги, которые взбунтовались из-за того что начальника поменяли и перестали платить на заводе. Дошли аж до Тель-а-Вива и забрали деньги. Ну жиды визжать начали, все силы подняли чтобы вернуть свои деньги. Вот теперь Партизаны на дно залегли, аж до Зоны дошли. Теперь сидят вот, гниют
>>40979147 Это было для красного словца. Там обычно либо Бармен, либо Сидор, просто, как правило, пиздячить до него, чтобы сдать квест, неудобно и не в ту сторону, да и награда хуй да нихуя.
>>40979081 Не могу понять. Это такой стеб? Чья та безумная юдофобия, или странный творческий эксперимент. Или все это на полном серьезе. Возможно автор любит играть с биохимией своего мозга, и под "вдохновением" написал этот мод.
>>40979300 Ты почитай описание оригинального ПЕПЛА. Вот там уж точно хуй поймёшь, сверхгениальный тролинг это, или автор завсегдатай заведения им. Кащенко.
>>40979187 >>40979293 Да, так и есть, музон из Файрстартера. Просто на владельческих правах вставили. Я-то уж думал что там действительно решили повторить за Маестро.
>>40979315 Полноразмерный глок ты не ухватишь так как ПМ, который по современным меркам компакт или даже субкомпакт. Ну а пысяне ничего тяжелее стакана с 400 граммами не держали в ручонках, хули ты хотел.
>>40978993 В дед пуке тоже было. Там раздавался бдзынь, типа чеку выдернули.
А некоторые васяны в своих сборочках вообще звук убрали, дауны. И при луте любого ящичка приходится отбегать как ебанутый и ждать, вдруг жахнет.
Сама фича от рейнлоха тоже добавлена просто чтобы добавить, и никакого геймплейного интереса не несет. Мог бы сделать типа необходимость предварительно обезвреживать врзывчатку, и чтобы был растущий скилл обезвреживания.
>>40979373 >Дело не в том, что «ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА» (кстати, 9 калибра) и автомат «КАЛАШНИКОВА» в классическом варианте игры, кстати, распространённой, как написано, в более двух миллионов экземпляров (а про пиратов и говорить не будем), по всем тактико-техническим параметрам в стравнении с натовскими образцами - ОТСТОЙ. Это мы прожевали и исправили. Дело не в этом, хотя и такая небольшая деталь для подрастающего поколения бывшего Советского Союза может быть существенна. Шестнадцатилетний пацан благодаря идеологии игры «СТАЛКЕР» пойдёт в армию с чётким убеждением того, что его оружие, которым надо Родину защищать, заведомо слабее оружия вероятного противника. Да и не пойдёт он вовсе с таким оружием никого защищать! Вот почему вдвойне обидно, что в данном случае носителями (или проводниками) идеологии являются... вот именно - разработчики «братья славяне».
Ух, бля, как будто на тупи4ок заглянул. А ДимЮрич случайно в разработке не учувствовал?
Доставив декодер для взлома мосадовской сетки, Петька выдаёт, что не всё так просто. Нужна справка. Такую может нам дать Яков, что на лесопилке обитает. Ну что ж. погнали к нему
>>40979517 Ну так калаши на фоне всяких ароидов и хеклеров действительно выглядят скромно и архаично. Тяжелые, неудобные, с большой отдачей. Единственные преимущества - это дешевизна, простота и надежность. А дыня вражины раскалывается одинаково успешно, что с ароида, что с калаша.
>>40979692 Скажи спасибо что вообще нормальные пукалки записали, а ведь могли бы просто напердеть всем офисом в микрофоны и вы бы схавали! Так что иди и играй (но сначала купи).
А вот и Яков. Он просит нас зачистить лагерь моссадовцев, ибо сейчас их община конфликтует с жидамиесли конечно я всё правильно понял. Это будет знаком что жиды должны считаться с их общиной, ибо с ними будет точно так же. Ну что ж, погнали помня опыт зачистки с 50-ой попытки с прошлого прохождения я понял, что лучше я один зачищу мосадов, а не буду ждать Якова
Лица долбаёбов которые предзаказывают игру за год до её выхода имея на руках крохи информации представили? Что мешает предзаказать за пару дней до релиза? Зачем давать им деньги так рано? Не лучше ли подождать реальный, живой геймплей? Безумие.
>>40979672 >Тяжелые Зависит от того сколько говна на него навешать. То что на фотках из сирии у всякого спицноза действительно весит пиздец сколько, если сравнивать обычный вариант колоша который на войне будет носить рядовой Жопа и обычный вариант арки которую будет носить рядовой Снежок там разница не такая большая. >неудобные Для мимокрокодила который первый раз в жизни ствол берёт - да, а солдат дрочат пока им не станет "удобно" в любой армии. >с большой отдачей Это ты в каловдутие переиграл. Отдача у 5.45 ощутимо меньше чем у 5.56, то же самое с 7.62х39 и 7.62 нато. Ну и тут ты сам себе противоречишь кстати - при прочих равных у более тяжелого ствола ощутимая отдача будет меньше.
Я как не пытался убежать от Якова - он всё равно догонял. Ну, с 2 попытки я убил моссадов. Дальше нужно идти в Бар. Кстати, при сдачи квеста Якову автоматически сбрасываются отношения с мосадом, фрицами, партизанами и перебежчиками. Можете стрелять по курточкам чтобы нафармить шмота, а потом просто через Якова всё сбросить
>>40979187 > Искренняя благодарность нашим друзьям из сети оружейных магазинов «ИБИС» за компанию в этих поездках, консультации
Компания "Ибис" замешана в многочисленных коррупционных схемах с МВД, например занимается импортированием пистолетов, которыми потом, лично министром внутренних дел, награждаются депутаты (а иногда и криминальные авторитеты, как это было с отсидевшим 12 лет за убийство Вадимом "Князем" Казарцевым), а "Ибису" в свою очередь всячески способствуют в получении лицензий на импорт обычного гражданского оружия, что по сути сделало его монополистом в этой сфере. Из других нелецеприятных действий пересказ того, чего хочет услышать МВД на комитетских слашаниях и круглых столах касающихся нового закона об оружии, для того чтоб сохранить корупционные схемы выстраевымые МВД годами. (в последнее время не так успешно, хотя и еще более активно, со сменой министра). Это если коротко, и о главном.
>>40980321 Этот мод серьёзнее некуда. Посерьёзней многих "типа серьезных" сюжеток. В нем есть идея, концепция и посыл, а не какой-то жиденький фанфик, раскиданный по персонажам.
По пути в Глушь наткнулся на мосадовцев. У них есть квест на поиск РПГ-7. Мосадовец сказал, что такой доставляют местным воякам в коробках. У меня есть мысля, что на блокпосте должен лежать такой. Метнусь ка я туда кабанчиком, погляжу реально ли он там лежит
>>40980435 Давно этот пик не видел. Это же скриншот из сталкера под текстурками? Ассоциируется с детством, когда на поле ходили зимой, кататься с горки.
>>40980561 >Смысл тут в другом В чём тут смысл, маня? Грига бабосы делает. Тут нет место всякой хуйне и морали. Какие они там плохие или что они кому там дарили. Зато ходят под государством и контракты имеют, иначе бы закгнулись нахуй.
>>40979447 > Ну а пысяне ничего тяжелее стакана с 400 граммами не держали в ручонках, А там точно пысяне стреляли? Потому что на видлосе точно есть Тарас, один из сотрудников ибиса.
>>40979447 > Ну а пысяне ничего тяжелее стакана с 400 граммами не держали в ручонках Им типа Григорович как тот самый дядя из Краснодара на семейных застольях наливает? Там же большинству и 18 нет.
>>40980660 > В чём тут смысл, маня? Грига бабосы делает. Тут нет место всякой хуйне и морали. Какие они там плохие или что они кому там дарили. Зато ходят под государством и контракты имеют, иначе бы закгнулись нахуй.
>>40979447 Держали. Даже дкуд ездил шмалять туда. У них у всех, как у настоящих школьников, странички в соц сетях заполнены "крутыми" фотками как они на стрельбище с оружием стоят.
Но конкретно для записи могли задействовать и работников этого Ирбиса
>>40980757 У гринтекстового ебаната всё плохо с мозгами. Ты тогда лучше подумай про то, зачем грига поддерживали кое кого в овремя тех самых событий. Или это другое? Мораль он какую-то говорить в бизнесе. Ебанат. Обоссал и плюнул тебе на жопу.
В общем, на блокпосту РПГ-7 я не нашёл. Или я в глаза долблюсь, или его там реально нет. Демо рекордом пролетелся, аж сам сходил поглядел. Видимо. искать надо на Негропроме
>>40980949 >>40980935 >>40980892 Всетредовая перепись отмыканов просто. Дыдейр давно сдох, запись на пикче про декабрь прошлого года, с тех пор разраб сдался и ушёл в закат.
>>40981038 > он в августе выкладывал скрины Ну ещё бы он не выкладывал, халявное бабло с лохов стричь-то надо. По факту разработка дыдейра ВСЁ к сожалению. Максимум какую-нибудь говносборочку из аддонов может сделает кто.
>>40981183 В дед пуке это был классический старт, если ты дохуя знаешь мод. Выбираешь пассивные перки, стартуешь без снаряги, и зарабатываешь мосинку таким образом. Потом еще матюгальник по квесту волка из этой мосинки вырубаешь по его квесту.
>>40981069 >Зачем они 22лр в игру добовляют? Тушканов стрелять очевидно. Тащемта мелкашка это куда более реалистичный калибр в зоне чем всякие натовские патроны.
>>40981242 Про игры не слова.Этот до сих пор горит с барабаха, лел. >>40981293 При этом там еще довольно редкое оружие даже в европе типа ауги и вектора, но22 все равно сильно маленький, только на тушканов да ворон стрелять, его и ирл как тренировочный и используют.
Разработчики «S.T.A.L.K.E.R. 2» перед выходом игры на свет поделились с геймерами предысторией сюжетной линии и рассказали о выборе локации новой серии шутера. Согласно релизу, действие игры пройдет в Норильске 2030 года, в котором произошла экологическая катастрофа после запуска «Норникелем» дополнительных производственных мощностей.
В предыстории говорится, что в 2025 году компания «Норникель» стала активно разрастаться, открывать в городе новые заводы и увеличивать объемы добычи металлов. Параллельно с этим предельно допустимая концентрация (ПДК) вредных веществ в воздухе каждый год увеличивалась в сотни раз, а экологические бедствия стали нормой жизни. Разливы топлива, взрывы предприятий и другие катастрофы случались чуть ли не каждый месяц, поскольку корпорация выкупила контрольный пакет акций Минприроды и перестала получать штрафы. Все эти события постепенно вынудили местных жителей покинуть город, а после отмены последнего рейса «Аэрофлота» чиновники здесь тоже больше не появлялись. В итоге Норильск стал зоной отчуждения, где кроме работающих заводов «Норникеля» и мутировавших организмов ничего и никого не осталось.
«Чернобыль уже знатно поднадоел нашим игрокам, поэтому мы решили выбрать новую территорию с совершенно новыми условиями для выживания. Наш выбор остановился на российском Норильске, который уже сейчас подходит под описание зоны отчуждения. Его экологические особенности и расположение на Крайнем Севере открывают игровые механики, с которыми поклонники сеттинга еще не сталкивались», – рассказал директор GSC Game World Сергей Григорович.
«S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Норильска» бросает геймерам новые вызовы. Выжить в новой Зоне будет сложней. Так, теперь «выбросы» с нескольких десятков заводов «Норникеля» будут сопровождать сталкеров на протяжении всей игры и с большей регулярностью. А к привычным мутантам и аномалиям, постоянно угрожающим жизни, добавятся такие опасности, как риск заболеть онкологией, суровые зимние условия и полное отсутствие инфраструктуры.
Игра выйдет весной 2022 года. Предзаказ на нее уже оформили несколько миллионов игроков по всему миру.
>>40981532 >который донатил 120$ ушел от ланфорса Так и надо бесполезным ленивым васяном фриплейщикам. Давно бы уже нахуй сделал свою сборку с оружием буянова и катался бы в донатах.
Я правильно понимаю, что сейчас мне, чтобы пройти к Булочнику, придётся дохуища времени хомячить квесты кордон-бар, покупая еду у Ван Ваныча, чтобы накопить на нормальный костюм, в котором я не буду дохнуть от радиации в Рыжем лесу?
>>40981868 фарми мозговиков при случае можешь ещё на раввина в моссаде поработать, тоже выгодно можно ещё секретные материалы по подземкам собрать и сдать сан санычу, только хлама накопи, чтобы у петьки на баллоны обменять, без них туго. арена тоже как вариант на первое время. тебе же петька сказал как заработать: собирать ржавьё на свалке истории и соляные образования в аномалиях. детектор есть?
Так, почитав ваши ответы я понял, что мне нахуй не сдалось что-то гриндить в этом сером кале и я просто накрутил себе денег. Я за сюжетом сюда пришёл, а не за гриндом
>>40982448 Ты что бот из фриплееконфы? Или ты таким постами зарабатываешь +15 трусов? Смотри, куратор увидит, что ты не стараешь в долбильню к Сюху попадёшь, жидёнышь.
>>40982588 >>40982592 Так ты школьник и так "троллил обиженнок" спамя и вайпая одним предложением? Смотри, не забудь в конфе домашку спросить, а то у тебя сегодня трудная ночь. Впрочем, у каломальщиков она всегда трудная...
Чтобы был ясен масштаб пиздеца - на крыше стоит трамплин. Радиус у этого трамплина такой, что меня бьет по ебалу просто подходя к зданию. Даже до крыши соседнего бака достает, пиздец.
>>40982748 > А звуки крейзи фрога есть? Только в первой части и только в единственном месте на болотах. Они кстати не вырубаются никак и перемешаны с кряканьем из детских песенок.
хочется чтоб на оружии акцент сделали ибо я большую часть времени провожу в инвентаре, выбирая оружие или его улучшения у техников тактикул наймитам монолитам старый добрый акм простым сталкерам это все дело вкуса звуки выстрелов тоже важны, чтобы придавать оружию уникальность как например гауспуха отдельное спасибо за скар, его звук выделился из толпы, короткий но калибрястый рол
Я дошёл до Булочника. Радиация абсолютно по всему Ржавому лесу. Кроме его лачуги Сам Булочник рассказывает что раньше работал на Ростовщика, подмешивал всякий мусор в еду. Ну и инфу заодно сливал. Ростовщик прознал про это и начал выпытывать у Булочника все планы. Ну вскоре Булочнику всё равно удалось сбежать от Ростовщика, Ван Ваныч с рязанскими парнями помог. С тех пор и сидит тут Ещё Булочник дневничок спрятал под исследовательским комплексом ООО "Израиль" со всеми записями об экспериментах. Теперь нужно найти этот дневник. Думаю, он и будет служить раскрытием планов Ростовщика
>>40983007 Аноны, про какой исследовательский комплекс ООО "Израиль" говорит Булочник? У меня лишь несколько догадок: путепровод в Припять, лаборатория Х-16, лаборатория под восточной Припятью и генераторы
>>40983165 Эта хуйня потом затребует 3ляма, штук 5 глаз когтейсмерти и столько же мозгов контролеров. >>40983167 Так это юпак а не янтарь. На янтаре уже другой клован сидит пока еще нет
Сломал отношения с шабесгоями-перебежчиками, (((моссадовцев))) убил на Кордоне, плюс, так как одиночки в Пепле2 теперь, как я понял, союзники бандитов, то они агрятся если рядом есть сагрившийся бандит. Кого нужно убивать по новой системе репутации, чтобы обратно с одиночками подружиться?
>>40983301 Я хуй знает, братан. Из коко-модов играл только дед эир, и немножко в аномали и стасонку. Помню, что дед говорил что-то про пещеру в рыжем лесу.
>>40983250 >Кого нужно убивать по новой системе репутации, чтобы обратно с одиночками подружиться? если меньше -1000 опрокинул, то только через иллюминатов вроде
>>40983447 Пробивает. Нихуёво так пробивает. Но я дебил, поэтому прошёл без балонов. Ща попробую в путепроводе дневник Булочника поискать. Глядишь и найду тут
>>40983488 Я, бля, вообще не представляю, как в деде можно с баллонами ходить. Весят дохуя и занимают слот рюкзака. Как с ним кто-то на ДТ и в Х18 лез - не представляю.
По пути заскочил к Сайеретам, благо после разговора с Булочникам они становятся нейтралами. Попробую у них квест какой-нибудь выполнить чтобы репутация нормальная стала. А там скафандр куплю чтобы радиация не трогала
>>40983773 Так это аномальщик начал набрасывать говно на вентилятор. Прохождения модов - традиция треда, а этот поридж не в состоянии выдержать что-то кроме обсуждения бумстика вот и срёт, не может угомониться.
>>40983839 Да это какой-то пиздец. Я не понимаю что происходит. Не нравится тебе мод, так скрой сука по имени/теме. Специально для долбоёба ведь с ними пишут, нет, надо срать, репортить и портить жизнь другим, герой ёбанный. Чтоб ему швабра в жопу без бумстика вошла
>>40983912 > Пока пруфов не будет, буду репортить пепельного спамера. Мне главное чтобы тред был чист, на ваши разборки школьные мне похую. Гаргуша спок, уже все твои закидоны знают. Не отыгрывай в голове, что ты это не ты.
>>40983912 Какой нахуй спамер поехавший? С таким же успехом долбоёба с аномалией и граф. паком можешь репортить, это шизло с ебаными пересветами точно так же щитпостит
>>40983747 Тут, конечно. уровень /zog/, как и в целом весь Пепел, но я переварил и вот что получилось: Сайерет - это что-то около диверсантской службы Израиля. Откачивали воду у СССР из-за чего русские месяцами грязными ходили. Так же они внедрили в правительство Мишу Горбачёва, который действовал в интересах Израиля - вырубил виноградники и ввёл сухой закон чтобы русские не могли пить, за что и поплатился. Так же русских должны были превратить в рабов, но что-то пошло не так и в рабов превратились все остбалты, а русские нет. Даже была спец группа "Длань господня", пожертвовавшая свои жизни чтобы привести этот план в действие. Тела их, кстати, были отправлены и захоронены в Израиле Дальше говорят о, как я понял, самом Инкассаторе. Мол он так же как шломо Меченый дал отпор Сайерету. Меченый, кстати, по лору Пепла, примкнул к Израилю. Теперь он участвует в создании клонов, которые ходят по Зоне
>>40984023 Ебанат фриплейный, уёбывай в /fag и там ебанутые правила устанавливай. Ты уже больше него насрал своим гавканьем жидьё гнилое всё у русского человека забрать хочешь.
>>40984023 Ты ебанутый? Человек проходит мод, делится с тредом и ведёт обсуждение, это контент. Таких блять несколько, не нравится пропиши блять в кукле или настройках скрытие
>>40983976 Послушай еблан, то что тебя опускает такой же уебок как и ты, еще не значит что нужно детектить его в другом аноне. Не надо проецировать свою шизу на других людях. В этом треде всем уже понятно что ты щитпостер и серун.
>>40984046 Видишь? Стоило макнуть тебя лицом в своё собственное говно как обосравшуюся собаку, так ты сразу взвыл. Правильно люди делают что тебя давят. Я к ним присоединюсь.
>>40984023 >Щитпостер здесь только один и этот еблан с пеплом. Я аж вижу, как ты со слезами это пишешь. Не нравятся прохождения - скрой! Ебанько. Ты же можешь их скрыть.
>>40984053 >>40984054 >обосравшуюся собаку И это соевая жидособака что-то тявкает. Жидосюх, не умееющий скрывать посты и гавкающий в треде, кок. Скрой посты и не гори, обиженный на тред аномальщик.
>>40984081 >Почему аноны должны что-то скрывать? Почему аноны должны что-то не постить? >Почему ты устанавливаешь какие-то правила в треде? Тот же вопрос к тебе. > Может это тебе пора на выход? Нет, собака соевая. На каждого жидогаргамеля свой ИНКАССАТОР найдётся.
>>40984071 >>40984059 >>40984051 Почему я должен что-то скрывать? Надо искоренять причину щитпоста, а не маскировать её. И убедившись, что даун с пеплом является главным щитпостером, делать это я теперь буду постоянно.
>>40984051 И этот "человек" это ты, угадал? Только вот я одного не пойму. Зачем ты о себе в третьем лице говоришь? Пытаешься оправдать свой щитпостинг?
>>40984081 >Почему аноны должны что-то скрывать? Чтобы не гореть на пол треда, например потом.
>>40984092 >Надо искоренять причину щитпоста, а не маскировать её Мы и пытаемся. Для этого тебе надо перестать гореть. А бомбить ты перестанешь, если не будешь видить неприятные посты. А их можно скрыть.
>>40984092 Только для тебя, уёбка, что-то что тебе не нравится щитпост. Можешь пойти нахуй с такими предложениями >>40984100 Не угадал, можешь пойти лесом. Меня заебало что дауны оккупировали тред и трут всё что им не нравятся
>>40984104 >А их можно скрыть Надо искоренять причину щитпоста, а не маскировать её. >Мы и пытаемся Засирая тред уёбищными скринами из пепла? Пытаешься избавиться от щитпостинга щитпостингом?
Не, ну как вахтёр себе представляет постинг в треде. -МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСТИТЕ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ УДАЛИТЕ ЭТО ЩИТПОСТИНГ ВСЁ ЗАСРУ СЕЙЧАС АААААА -Ты можешь скрыть посты, собака. СКРЫТЬ!? ДА ЭТО КАК!!! Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ МОДЫ И ПОСТИТЬ КАК Я ХОЧУ Я СКАЗАЛ РЕПОРРРТТ
>>40984117 >Надо искоренять причину щитпоста, а не маскировать её. Разумеется. Сейчас ты вместо того, что перестать гореть отыгрывашеь адеквата. Причина щитпоста - порванный аномальщик жидосюх. >Засирая тред уёбищными скринами из пепла? Пытаешься избавиться от щитпостинга щитпостингом? >Мне не нравится значит щитпостинг я жид а вы гои не должны узнать о тайных сионистких плана удалите неудобные посты это щитпостинг я так скозал Ясно.
>>40984100 Это психически не здоровый человек. Он во всех видит некоего "Гаргамеля". У него уже паранойя развилась и он во всех кто с ним не согласен видит какого то аномальщика и прочих. Наверное, стоит просто оставить этого больного человека в покое, но блять, жалко отдавать тред какому-то безумному долбаёбу чтобы он превратил его в свой личный дневник. Вот стоит какой-то ебанашка придти, как мой уютный тредик в котором я обитаю с 2015 года запорашил какой-то даун.
>>40984147 >Это психически не здоровый человек. Он во всех видит некоего "Гаргамеля". У него уже паранойя развилась и он во всех кто с ним не согласен видит какого то аномальщика и прочих. Наверное, стоит просто оставить этого больного человека в покое, но блять, жалко отдавать тред какому-то безумному долбаёбу чтобы он превратил его в свой личный дневник. Вот стоит какой-то ебанашка придти, как мой уютный тредик в котором я обитаю с 2015 года запорашил какой-то даун.
Кажется я уже слышал подобные аргументы год назад. То же самое вы втирали Гаргамелю, про то что это традиции, ты не понимаешь у нас так положено, нлс это мод, мы его просто проходим и делимся в треде, это совсем не щитпостинг. Как же жалки ваши оправдания, господа хорошие.
>>40984158 > Кажется я уже слышал подобные аргументы год назад. То же самое вы втирали Гаргамелю, про то что это традиции, ты не понимаешь у нас так положено, нлс это мод, мы его просто проходим и делимся в треде, это совсем не щитпостинг. Как же жалки ваши оправдания, господа хорошие.
Гаргуша вместо спама одной фразой стал длинные посты писать, чтобы доказать, что он это не он. Вот это его попустили. Как обычно. Главная обиженнка треда. Бля, 100% он обиделся на эту картинку и поэтому стал репортить пепел.
>>40984147 Где ты там обитаешь с 2015 года, хуйлуша? Кого ты лечишь? Я здесь с 2015 и здесь всегда была приятная ламповая атмосфера с прохождениями модов до момента, когда сюда вкатились нелепые зумерки из комьюнити "аномали" и начали срать своими "мемасиками" и "бумстиками". Я терпел котопидора, я терпел анимеблядей. Но эта вниманиеблядь затмила их всех своим шитпостингом.
>>40984259 >бумстиками В 2015 не было бумстиков, долбаёб. Да даже аномалии тогда не было. Пиздец бляяя, какой же ты долбаёб. Не пытайся строить из себя умного, у тебя это не получается. Ты только больше себя топишь.
Хоть и репутация -1020, но мозговики нейтралы. Заебись, купил скафандр. Теперь хоть куда можно идти. Так, теперь пора искать блокнот Булочника. Попробую сначала в путепроводе поискать. Может он там будет. А так ещё дохуя мест может быть где Булочник этот блокнот оставил "в туннеле под ООО "Израиль"
>>40984281 >Хоть и репутация -1020, но мозговики нейтралы. Заебись, купил скафандр. Теперь хоть куда можно идти. Так, теперь пора искать блокнот Булочника. Попробую сначала в путепроводе поискать. Может он там будет. А так ещё дохуя мест может быть где Булочник этот блокнот оставил "в туннеле под ООО "Израиль"
>>40984295 Причём тут Сяк болезненный? Я сижу в треде чтобы смотреть контент по игре, а не шиза который верещит что ЭТА ЩИТПОСТ, УДАЛИТЬ РЕПОРТ. Мне похуй что тут постят, если это не говно которое навязывает свои стандарты ПРАВИЛЬНОГОтм постинга
>>40984344 Я ведь если тебе скрины принесу ты начнёшь верещать про то что я сменил браузер/врубил впн/инкогнито. Тебе же хуйлу обоссанному невозможно представить что против тебя весь тред, а не один шизик.
>>40984327 Да ты не нервничай, успокойся. Я все понял. Ты ведь просто сторонник традиций. Ну и что, что щитпостинг? Это ведь еще при царе Горохе постили, значит можно! Так ведь?
>>40984382 Какой блять гаргамель, говно? Я даже слова про него не сказал. Ебанный ты гондон, надеюсь у тебя наконец-то заберут в психдиспансер, для твоего же блага
Мда, я-то думал этот мод плохая васянокомпания Васяномасон просто такой себе модец, но посмотрел стримчанский Вульфа и выпал в осадок. Чот мод совсем завернул в говнище, какие-то дьяволы, какие-то Нептуны, артефакты управляющие временем, пришельцы, культы, пиздос вообще и типа где-то там поясняют что-то, но от этого нифига не лучше, всё ещё космическая васня с ебанутым сюжетом. Главное, сюжет там туда-сюда, экшона мало и кучу времени просто бегаем туда-сюда, бухаем и читаем охуительные васянские диалоги. Ну такое, играть дальше перехотелось, если бар, янтарь и рыжий лес такое говнище заоблачное.
Аноны, у Гаргамеля опять сгорела срака. И теперь он решил поотыгрывать адеквата. Осторожней. Это он так "троллит обиженнок", но на самом деле люто срёт в треде.
Многие поспешили хвалить модецкий, по первым часам игры и правда всё очень даже круто, но дальше... васянское говно. Ну, и геймплей, мод не по пострелять, хотя стрелять придется. Мод не про геймплей, хотя динамика квестов такова, что у тебя тонна времени между квестами. И заниматься нечем, вообще, совсем, максимально пустыне локации без заселения, побегай по тайничкам собери 2х энергетик 1х водка, поищи какую-то хуйню и гоу по ебанутым квестам. Короче, meh, ситуация примерно та же, что и со связным, который начинался как весьма неплохая короткометражка, а дальше начинается космос, васня, ебанутые вещи про призраков, флешбеки, инопланетян и прочее рен-тв. Как-то так. Главное, вариативность она же штука такая, да у тебя там куча квестов, но исход одинаков и главное - ты покидаешь локацию и абсолютно неважно что ты делал и какие варианты выбрал, больше на локации квестов нет и не будет, вообще. А после бара нельзя будет вернуться на кордон, в бар. Охуенчик.
>>40984439 >Надеюсь это всё было не напрасно и я заберу с собой эту пепельную грязь. Хочется почитать уже нормальное сталкерское обсуждение, а не всякое говно.
Ай, блять, написано же "много аборигенской солдатни шастает". Ну и нахуя я в путепровод попёрся? На Негропром надо идти, она там ошивается. И подземелье там есть. Туда нужно. Но ладно, раз уж к Путепроводу пришёл - через него в восточную Припять, а там в центр. Там в гостиницу попаду. А дальше посмотрим
>>40984479 >Ай, блять, написано же "много аборигенской солдатни шастает". Ну и нахуя я в путепровод попёрся? На Негропром надо идти, она там ошивается. И подземелье там есть. Туда нужно. Но ладно, раз уж к Путепроводу пришёл - через него в восточную Припять, а там в центр. Там в гостиницу попаду. А дальше посмотрим
>>40983161 А вот и продолжение. В голосину. Гаргамель хотя бы в этот раз сознался, что хочет просто выдавить неприятный ему контент. Ни о какой битве с щитпостерами речи не идёт. Бедненький уже три раза свой пост же бампал, чтобы модер-ростовщик его заметил и удалил неудобные для него посты, лооол. Бедненький, чуть не рыдает там, наверное.
>>40984617 Каломальщик, можешь ещё раз свой пост в /d/ бампнуть. Трёх достаточно? Уже чуть ли не на коленях стоишь и жалостливо попрощайничешь у модера удаление постов, которые лично тебе не нравятся. Попроси ещё раз.
>>40984635 Запретить слёзно умалять модеров стоя на каленях удалить посты с прохождением мода на сталкер? Ни в коем разе. Можешь ещё поунижаться, тузик соевый.
>>40984641 >О, ты теперь будешь лаять этой фразой? >Запретить слёзно умалять модеров стоя на каленях удалить посты с прохождением мода на сталкер? Ни в коем разе. Можешь ещё поунижаться, тузик соевый.
Всё, дальше завтра буду проходить. Остановились на там что нужно сходить за блокнотом, который предположительно находится под Негропромом, так как наводка Булочника подходит
>>40984659 Всё, дальше завтра буду проходить. Остановились на там что нужно сходить за блокнотом, который предположительно находится под Негропромом, так как наводка Булочника подходит
>>40984659 >>40984669 >>40984672 >>40984674 Пепельное говно насеменило, поддвачнуло само себя и съебало. И щитпостинг сразу же прекратился. Фантастика. Просто удивительно.
>>40985783 >авторитетный обзорщик модов на сталкер Для вас говноедов и мудисон обозревает игры.Плюнул тебе в ебало, дегенерат двачерский. Чтоб твой хуй вставал только на копро.
>>40986399 >Билдобомжизм Не помню чтобы кто-то из нормальных людей интересовался вкусом говноеда, пожирающего хуёномали с бевкусными шейдерами говна. Съеби из треда, чмо, иначе зарепорчу.
>>40986543 > Я думаю он докторскую по исследованию кала защитил. Он говорит так как будто шарит в кале, изучив его вдоль и поперек на полевых исследованиях.
>>40987003 Значит, ты апельсин, а не ФРИПЛЕЙ-ПАХАН. Тебя по шконку определят. Настоящий фриплей пахан пошел бы трусами бумстик чистить, а ты шляпа, трусов не нюхавшая. ФРИПЛЕЙНЫЙ УКЛАД ЕДИН
>>40987029 >ФРИПЛЕЙНЫЙ УКЛАД ЕДИН Если не хочешь, что бы твои трусы украли, Заговори их волшебными словами: Раз, два, три, четыре, пять - Мои трусы не тронет фриплей-блядь!
>>40987061 Да будешь ты сосать. Куда ты денешься пидрила тольяттинский. У меня хуй 25 см бля. Буду тебя по самые помидоры протыкать сучка заднеприводная.
>>40987090 Найс фантазии. Мы оба знаем, что у тебя микропенис и что в поясе верности гамаешь в свою каломалии. А ещё ты пассивка и куколд, которая суёт себе баттплаг.
>>40987134 Посмотрим как ты застонаешь когда прижму тебя к стене и начну сношать тебя в жопу. Ты будешь умолять чтобы я трахал тебе сильнее и сильнее. Ты будешь повизгивать как дешевая потаскуха. Твой гостепримный анус оросит моя сперма.
>>40988294 >Проблемы? Я так и знал что это от пепельного говном несёт. Аж весь тред провонял, гондон. И, что самое интересно, говно играет в мод с цветами говна. Невероятно. Они нашли друг друга.
>>40988344 >Я так и знал что это от пепельного говном несёт. Аж весь тред провонял, гондон. И, что самое интересно, говно играет в мод с цветами говна. Невероятно. Они нашли друг друга. А я знал, что у тебя беды с башкой. Как там аналсюх в каждой тени поживает? Мимо, чмоха
>>40988661 >>40988670 Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. На пикче твой протык? Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
>>40988680 >Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. На пикче твой протык? Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
>>40988697 Нахуй ты его так приложил? Эта чмоха сейчас начнет тыкать на посты по всему треду, обвиняя одного человека в передергивании роутера и вкладок, а после выключит комп и будет верещать в подушку)
>>40988694 >>40988692 Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
>>40988697 >>40988728 Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
>>40988736 >>40988747 >Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать >Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
>>40988728 >Нахуй ты его так приложил? Эта чмоха сейчас начнет тыкать на посты по всему треду, обвиняя одного человека в передергивании роутера и вкладок, а после выключит комп и будет верещать в подушку)
>>40988763 >>40988802 >>40988803 Пепельный фриплее мимочмохо дебил, спокухентий. Ты бы мать свою похоронил, а то в канаве лежит, гниёт. Скоро собаки сбегутся её доедать
Чем вы занимаетесь в Аномалии? На ранних этапах окей, интересно копить деньги, обзаводиться все лучшей и лучшей снарягой, искать артефакты для собственного использования. Ну а дальше? Вот есть у тебя йоба костюм, тактикульная волына с обвесом и под ебический патрон. Чем дальше заниматься-то? Ну есть основная сюжетка, окей, но она же максимум всратая и примитивная. Да и не только аномали, а фриплейные моды в целом, да и вообще сталкер в какой то степени. Мне нравится играть только в самом начале, когда ты дрочишь свои копейки, бережешь каждый патрон, потихоньку улучшаешь свое снаряжение. А потом, когда уже имеешь топовую снарягу, играть становится неинтересно абсолютно. Единственное развлечение - это в Лиманск ходить ночью и вырубать патрули монолита.
>>40989747 Ну хз, наверное это другое прост. Там все таки постоянная динамика, вокруг всегда что-то происходит, драйв, перестрелки, взрывы, матюки и голые сиськи. А в сталкере по одним и тем же наизусть знакомым локациям бегаешь, только вдали где-то квад долга в стену тупит и не может тушкана пристрелить.
>>40989587 Я занимался ровно тем же что ты и написал. Время от времени появляется желание просто побродить-поаутировать в сталкера без особого напряга.
>>40990192 >Деградация зоны >Инфляция Самый худшие минусы назвал >йоба мутанты Такие же мутанты, как и везде >запутанный сюжет дефолтная коковская тайна зоны, нет?
>>40990321 То ты жалуешься, что тебе в игре делать нехуй, когда прокачался. Теперь тебе не нравится, что зона увеличивает сложность выживания по мере прогресса игрока.
>>40990990 А, там тушканы на вебмке. Тушканы кусались, но бывало тоже, что вот так тупили и бегали просто вокруг. Я думал речь про крыс именно обычных.
Интересные материалы нашлись в лаборатории Жиды не только не присягают на клятву Гиппократа, но и обязываются убивать всех неевреев. Так же еврейские врачи не должны спасать христианина, а наоборот убить его Жиды так же были ответственны за отравления колодцев во время чумы
>>40989587 Со временем все надоедает так-то. Но раз фантазии не хватает вот варианты: >пройти сюжетку за разные группировки >играть на ультрахардкоре в однусмерть >искать, ставить, проверять моды поверх аномали, ведь аномали это набор модов, ну и больше модов богу модов же! >просто переодически аутировать когда устаешь от современных игр >аутировать с подбором экипировки и вооружения - с оглядкой на реализм (что сам бы таскал в зоне) >та же херня но и с подбором под каждую группировку >та же херня но и с подбором модов Короче делай что хочешь, скуки не бывает, бывает заебался просто и т.п.
Нас вновь пересказывают то что уж е рассказывали в первой части. Но тем кто не слышал или не знает расскажу В Х-18 ставили эксперименты над людьми. Пётр Николаич Калугин собирал компромат против жидов. Насобирав много, его поджидал конец - Ростовщик нанял киллера чтобы убить Петра Николаича. Компромат этот мы в первой части доставили Ван Ванычу Блокнота Булочника я и тут не нашёл. Даже хз теперь куда идти. Схожу к Ван Ванычу, снесу ему документы и кассету. Может что прояснится
Так, из слов РАВИНА, стало понятно, что местные моссадовцы - это просто шпана по призыву из Израиля. Местный РАВИН из их числа, просто в авторитеты выбился. Выполняют задачи что-то на подобии как Росгвардия в Рашке - ходит пиздит всех недовольных
В общем, это не то что нужно было найти. Ван Ваныч просто дал за это деньги. Блокнот Булочника так и не нашли. Я вообще хуй знает о каком ООО "Израиль" он говорил. В х-16 будут точно так же документы валяться. А где блокнот - хуй знает. Из соображений сходить туда, где ей аборигены - это Негропром и, собственно, Кордон. На Негропроме мы уже были, а на Кордоне вообще подземных лаб нет
Снорк — брат фрёкен Снорк. Внешне очень похож на Муми-тролля, но, как и все снорки, меняет свой цвет в зависимости от настроения (естественный цвет — бледно-фиолетовый). Любит во всём наводить порядок и проводить собрания по любому поводу. Очень серьёзный и слегка заносчивый. Мечтает придумать «вычислительную машину, такую, чтобы решала… что хорошо, а что дурно».
У Сахарова молитослов стоит аж 25к! Чёт дохуя, но я, как состоятельный инкассатор, приобрёл его. Сейчас быстренько пробегусь в Х-16. Если там не будет дневничка Булочника - пойду в Затон и Юпитер. Есть у меня подозрение на счёт того что дневник может лежать где-то там
Сталканы, а вот представьте ситуацию: Скачал ((или купил)(или даже предзаказал)) ты значит стильный модный молодёжный Сталкер 2, и после после пролога тебя на условных болотАх посылают на вышку, а потом заставляют в одно рыло зачистить лагерь условной гопоты (а в лагере ещё клетка с псевдоплотью, которую можно выпустить)
>>40996062 >после пролога тебя на условных болотАх посылают на вышку, а потом заставляют в одно рыло зачистить лагерь условной гопоты (а в лагере ещё клетка с псевдоплотью, которую можно выпустить) И хули дальше? К чему вёл, деградант двачерский?
>>40996708 Лол, абсолютно такая же пиксельная трава, как и во всех сталкерах ещё и приправленная пересветами и хроматическими абберациями. Одним словом иуу
>>40996918 так ты просто некомпетентен. это проявилось на моменте, когда тебе объяснили, в чем проблема, а ты начал корчить из себя эксперта, не разбираясь в вопросе. смысл обоссывать того, кто не поймет, что его обоссали?
>>40996918 Просто есть такие люди, которые всегда считают что они правы. Даже когда любому адекватному человеку видно что он несёт хуйню. Просто забей.
>>40996958 Да да да, ты настолько компетентен, что слился от простого вопроса. Эксперта из себя строишь именно ты, пытаясьраскачивать за что-то при этом не имея возможности пояснить за свои слова. Можешь не позориться дальше.
>>40997088 Аргумент это "ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ ПАТАМУШТА НЕ ПОЙМЁШЬ"? Это не аргумент, ты просто слился как последнее чмо, т.к. объяснить ты не в состоянии.
>>40997108 я тебе первым же ответом объяснил в чем проблема. ты начал чет там кудахтать что-то про включенную глубину резкости. одного этого факта хватает, чтобы понять, что ты некомпетентен. советовать изучать конфиги и движок не буду, не сможешь.
>>40998850 Очевидно, что Грига спиздит идею у Сяка и сделает ящик Григи со стартовыми наборами. Спустя полгода после релиза можно будет за 100 баксов добавить ящик, в котором будет скин Ранняя пташка, который сейчас получают за предзаказ.
>>40998927 > Очевидно, что Грига спиздит идею у Сяка и сделает ящик Григи со стартовыми наборами Снова Маэстро С всех обыграл и сделал фишку пока это не стало мэйнстримом. Просто гений
>>41001816 Алсо, из-за того, что это хуета случайно стала популярна (так работают рекомендательные системы, чо уж), закрылась куча сайтов, которые в 9999 раз лучше по технологиям и контенту
>>41001931 >какой-то ютубер 12 лет назад выложил говно на ютуб - ура, праздник, бухич! Хач, съеби из треда и собери с пола опавшие волосы с бороды и жопы.
>>41003001 >прямо как его калтент на ютубе Главный васян сталкер портала... завидует, что у него нет тянки, которая бы вела соц сети сталкер портала или телеграм. Ой, подожлдите, у сталкре портала нет даже телеграма АХАХАХАХА
Опять еблан создал однокартиночный перекат A в тред слетелась стая щитпостеров из дота тред, Я репортну сам, а по спине холодный пот, Всем не понять, что даже щитпостер готов отдать...
2000 постов потёрты в треде, и даже переката не жалко за это Чуть-чуть пощитпостить и до рассвета будем репортить, чтобы снова щитпостить 2000 постов потёрты в треде, и даже переката не жалко за это Чуть-чуть пощитпостить и до рассвета будем репортить, чтобы снова щитпостить 2000 постов!
Эх, контент... его в треде нет много лет, Но щитпостер вдруг Ударом по роутеру напомнит как Как он сюхал в тред Когда смотрел на монитор Любил сякать И на спор мог легко репортнуть...
2000 постов потёрты в треде, и даже переката не жалко за это Чуть-чуть пощитпостить и до рассвета будем репортить, чтобы снова щитпостить 2000 постов потёрты в треде, и даже переката не жалко за это Чуть-чуть пощитпостить и до рассвета будем репортить, чтобы снова щитпостить 2000 постов, 2000 тредов, 200 постов ещё до переката... 20 секунд чтобы перезагрузить...20 секунд...
Диспетчер - вахтёр, Им если кто-то быть не смог Или отлетел в бан... Он поползет сюхать в тред И за щитпост... Он в треде сякнет И за так... Он всех репортнет и никогда уже не сюхнет 2000 постов потёрты в треде...
2000 постов потёрты в треде, и даже переката не жалко за это Чуть-чуть пощитпостить и до рассвета будем репортить, чтобы снова щитпостить 2000 постов, 2000 тредов, 200 постов ещё до переката... 20 секунд чтобы перезагрузить...20 секунд... Дай защитпостить...
>>41004834 Конечно душевный стрим самого уважаемого человека в сталкерском сообществе. У него праздник всё таки, а сериал свой девчачий и потом успеешь посмотреть.
>>41005942 Нет, просто подписчик. Когда мне скучно и хочется выйти в окно каждый день, я включаю стрим Вульфсталкера, который всегда добрый и позитивный, и мне кажется, что я не одинок. Кроме Вульфсталкера я почти не смотрю стримы.
>>41006202 У него на стриме только что спросили, будут ли новые фичи на сайте. Вульф ответил, что сейчас не хочет копаться в коде, и ему больше по душе прямые трансляции. Выше переврали всё. мимо фанат
Я вхожу в Аномали и достаю носорог. Беру бумстик, пару секунд смотрю на неё, поддеваю ей носорог и подношу к Жарке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и носорог. Минут через пять по всей округе поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в носороге – моча. Почему в носороге моча? Потому что я туда нассал.
>>41007551 То есть, ты считаешь что отсутствие отражений вообще будет выглядеть лучше, чем их подобие (пусть и реализованное не лучшим способом)? Как же хорошо что таких, как ты, меньшинство, иначе мы бы из пиксельного века не вышли т.к. 3D модели в 1990 году выглядели всрато".
В голосе эпизод 2 были прикольные отражения, но там забытые технологии древности, сверхсекретная разработка из СССР — перевернутая геометрия под водой, лол.
>>41007597 >забытые технологии Ну и хорошо, что их забыли нахуй. До сих пор вспоминаю те баги из киберпанка, когда к зеркалу подходил. И это даже несмотря на порезанный рендер.
>>41007582 Это не отрицает того, что SSR выглядит всрато и лучше вообще без отражений, чем с этим говном. >чем их подобие В оригинале отражалось небо и было норм, васяны завезли какое-то убожество расплывающееся на пиксели, строго нахуй, не так много воды в сталкере, чтоб убивать её подобным говном.
Ребята, кто знает хороший оружейный мод на аномалию, ну кроме тактическое поеботы или что бы новые предметы добавляли, к примеру новую еду, инструменты и прочее (Сразу говорю, на троллинг тупостью и вонючими картинками от НЛСИШНИКОВ не реагирую)
У меня есть предположения некоторые по поиску дневника Булочника. Попробую поискать сначала на Затоне. Затем, если не найду дневник там, двину на завод "GOYA" и в путепровод. Через путепровод в Восточную Припять. А там остаётся проверить лишь только лабораторию. И всё. Больше у меня додумок нет. Не думаю что его стали бы прятать в Х-16 или в х-10
>>41007793 А, даже так. Но у нас другой принцип, нет никаких отражений, есть прозрачная вода и перевернутая геометрия под водой, ничего не рендерится, геометрия есть всегда.
Так, на ТЕРМАЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ, как я понимаю, жиды развозят людей по разным уголкам Зоны. Но поставки такие большие, что большинство людей жиды убивают прямо тут снимая с них скальп. Все, кроме ЙОСЕФА браконьера тут рабы, которые запуганы. Ну и вновь откровения про то что нам скармливают хуёвую еду, хуёвую водку и хуёвую фармацептику чтобы мы оскотинивались умирали. Так же ещё одно признание: жиды пьют кровь молодых христиан. Это их основной рацион
>>41008307 Автор мода (как автор этих скринов) долбаёб. Автор потому что высрал этот уёбищный мод, а этот очкарик за то что играет в это говно ещё и с уёбищным шейдерным фильтром для слепых.
Дальше - интереснее. По пути к той недолаборатории есть ещё один торговец, но уже моссада. Из интересного - в продаже имеется охуенный автомат под немецкий патрон. Урон - бешеный, размер магазина - охуенный
>>41008610 >Я уже накидал жалоб, т.к. я крыса и мочератовская шестёрка которая зависает в \d Тред будет жить по моим правилам или не будет жить вообще. Я сказал.
>>41008669 >А ты кто нах? Я это ты из будущего. Сталкер тред сведёт тебя с ума и ты решишь стать сценаристом реборна. При этом не вступишь в команду васянов реборна, ты отнимешь у васяна пепла его мод и переменуешь его в реборн. Однажды ты заснешь и переместишь во вселенную, где вульф станет президентом урюпинскйо области, и захотишь это исправить. Но я всё исправил, тебе этого не придется делать. Григе я тоже посоветовал не делать ошибок и сделать перенос на конец года 2022.
Я здесь чтобы предупредить тебя. Завязывай со сталкер тредом, иначе ты как и я попадешь в урюпинск. И больше никогда несможешь писать правильно, ведь твои руки будут дрожать всегда после того, что ты сделаешь с анусом Занозы.
>>41008855 >Ну и нахуй ты меня так приложил? Потому что я это ты. Я себя знаю. И помни, что после сотворенного с анусом занозы обратной дороги не будет, только вперед только урюпинск.
Что и следовало ожидать, на ТЕРМАЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ дневника Булочника нет. Остаётся поискать на самом заводе GOYA, в путепроводе и в лабе что в восточной Припяти
>>41009326 Можно было-бы сделать телевизор и как в сталкере ТЧ заебенить нарезку из нейросеток с сяком, но внутри телика. Офк сделав пикчу гифкой. Но это скорее влажные фантазии, работы дохуя.
>>41009644 Ловушка-воронина: вызывает Воронин такой бойца к себе в подвал, для посвещения в долговцев, снимает с новобранца-занозы штаны, а там... ничего. Внезапно.
>>41009756 Проверил этот тайник - он вообще не берётся. Если ты про тот что на Негропроме - я уже шарил там, там была кассета моссада, но дневника там не было
Эх, где же те старые добрые времена когда в треде обсуждался сталкер, а не фриплеебляди с аналсюхами и пепельнодебилами. Скорее всего, те времена уже не вернутся.
>>41010876 Вот было бы прикольно, если бы при входе в помещение с мозгом вдруг резко кончалось электричество (или его не было уже при входе в лабу) и единственный свет во всей лаборатории излучал Мозг. Янтарный свет. И зомбированные к нему идут как мотыльки.
>>41010876 >Эх, где же те старые добрые времена когда в треде обсуждался сталкер >картинка с Грекам и другам которыми срали, как сейчас аналсюхами и фриплейсюхами Через год-два будешь с доброй памятью вспоминать пояс верности аномальщика, фриплейные грязные трусы, обиды гаргамеля, поиски аналсюха и бумстики-носороги фриплейсюза.
>>41011132 Два чаю, это прям бесконечный цикл. Все говно забывается, и кажется, что несколько лет назад было вот то самое ламповое и вот это все. А на деле это говно в целом и не менялось, только в моды чуть чаще играли.
>>41011132 >Через год-два будешь с доброй памятью вспоминать пояс верности аномальщика, фриплейные грязные трусы, обиды гаргамеля, поиски аналсюха и бумстики-носороги фриплейсюза. Неет, уж такое говно я точно запоминать не буду. Вот Грек сразу полюбился, билдосолдаты тоже. А это так, насильный форс какого-то шизика батхёртнутого. Это не то.
>>41010949 3,5 года если быть точным. Если прям совсем точным, то в понедельник 15 ноября исполнится ровно 3 года и 6 месяцев с момента анонса. А до сих пор почти нихуя не показали. "2020 год будет интересным" (с) цитаты великих петухов
>>41011371 >уж такое говно я точно запоминать не буду Ну тут дела вкуса, мне вот губка унылой хуитой показалось и я её не запомнил. И лично мне она кажется насильным форсом. Но что Грек, что грязные трусы практически одна и та же хуйня.
>>41011461 >губка унылой хуитой показалось Сеймурики. тоже форс кал какой-то. То что если очередное шизло засирает тред свои говнофорсом не делает его смешным или интересным.
>>40963185 (OP) вы только представте сколько залетышей с v прийдет сюда во время выхода двойки....Это будет даже хуже чем истерики фриплейблядей с сюжетодаунами
НУ чё вы, чухари. Всё яйца чухаете? Нищуки ебаные. Я вам покажу нахуй что такое настоящие моды. Снимайте штаны и запрыгивайте ко мне в карету. Буду из вас делать настоящих сталкеров.
>>41013077 >>41013084 >>41013088 Как же фриплей-лахта отрабатывает. Ну ничего, куратор в следующем месяце вам расскажет подробнее о том что видео можно сжимать. А потом сожмёт ваши попки за плохую отработку методички
>>41013116 Дед, перевернись уже. Адекватные люди давно купили себе 3080. Слезай с мамкиной шеи, отдай ей её ноутбук, найди работу и купи себе нормальную пекарню.
Ходил на блокпост забирать документы. В ожидании вечера пошёл чистить кордон, как вдруг вижу: кабаны новичка жмут. Ну, я через оптику свиней подстрелил, спас паренька. Подхожу ближе, а это Шустрый. Он зачем-то попёрся гулять по Кордону. Влез в аномалию, выжил, дошёл до элеватора, перешёл дорогу, не доходя до АТП развернулся и почесал обратно в деревню. А после того, как документы забрал, встретил прогуливающегося по тому же маршруту Юрика Курильщика. Такие дела.
>>41007942 В армед зоне на мизери было куча оружия, в этом чет маловато, да и позиции оружия раздражают, закрывают пол экрана но все же, автор походу забросил сие творение, нашел еще PROVAK WEAPON OVERHAUL но там какая то каша, без баланса, тоже видимо забросили, остается БУМСТИК (слишком наворочено, вряд ли в условиях выживания такое бы использовали, максимум М4 с ацогом и тактическим фонариком или АКМ с "Коброй") но я это ставить не буду, ладно, начну без этих наворотов, поставлю мод на старт без всего и еще пару модов каких нибудь найду
>>41015434 На провака была правка, анон привёл в порядок часть торговцев, в частности у сидора вместо кучи говна был нормальный, адекватный ассортимент. Он ещё хотел цены нормальные запилить. Жаль только что здох, забросил на половине работы.
>>41015434 Если будешь всё-таки играть с ванильным оружием поставь обязательно Blindside reanimation. Уёбищности моделек и текстур это не поправит, но анимации годные. мимо
>>40963185 (OP) На ОП-пике соевая слепая собака? Прикиньте, если жидосюх и есть однокартиныч? Что-то ещё давно каломальщика с убогими скринами не было. Забанили беднягу за подрыв на пепел, похоже.
>>41015014 Так и будет, 100 проц, причём даже сильнее, потому что пропасит между оригинальной трилогией и С2 будет намного больше, чем между Ф4 и остальными фоллаутами.
Султан проник в Саркофаг, коснулся Монолита и проникся правильной верой. За очистку его души от скверны, Монолит потребовал от Султана отписать ему весь бандитский общак. На речной пристани в Припяти, Султан передал монолитовцам пакет со своим завещанием. В переданных документах были обозначены двадцать четыре схрона с добром. Постепенно приходя в себя, Султан связался в Припяти с наёмником Волкодавом и заключил с ним контракт на уничтожение этих документов. Тем временем, поиском сокровищ Султана для Монолита, занялся Белый Барс. Параллельно основному заданию он помогает монолитовцам в Припяти найти и собрать из двух частей артефакт-телепортатор "Ледяное Пламя".
>>41015950 Ну да. Налетит целая толпа долбоёбов которые будут писать что они олды, ибо они играли в билд. Только не будут уточнять, что играли то в слитый билд С2
- Сталкеры же научились обходить аномалии и физ.объекты, кидать болты в аномалии, при сильном ранении, уходить в укромное место и лечиться.
- Искусственный интеллект у сталкеров и мутантов был доработан. Например, мутанты обзавелись билдовскими способностями – чернобыльская собака может навредить игроку своим пси-ударом, а контролёр может убежать от сильного противника, если почувствует опасность. Также контролёр может зомбировать сталкеров, после чего те начинают сходить с ума, и становятся противниками к ГГ. На это влияет несколько факторов:
>>41017447 >эта сальная стена и чернющие тени с зубчиками >эти текстуры 256х256 на четвертом скрине Билдовская атмосфера, однако. Единственное, второй выглядит норм, потому что с низким разрешением, лайфхак для всяких высянов и вообще, выкладываем скринчики пожатые на 7/10 шакалов и будет ок, деталей никто не рассмотрит
>>41017454 Нет, аномали это просто пустышка распиаренная сарафанным образом. Такая вот игра в кольмара от мира сталкеромодинга - по сути всё это уже было и раньше и ничего нового в моде нету, но мод грамотно оформлен, целостнен и расфорщен во всех ресурсах. НА данный момент аномали просто живёт на вакуумном автопиаре, им для этого уже и делать ничего не надо.
Белды и динамика плохо совместимы, на самом деле, тот самый рендер 2218 и прочих сборок — это же кислотный треш, с сальными текстурами, какие-то уродские блики-засветы, блюм, тени чернющие fear стайл, нафиг такое. На статике даже рассеянное освещение было и в целом всё ок с лайтмапами и графоном, вспомнить ту же х18 в ОЛР, на статике там атмосфера, а на динамическом освещении какая-то дискотека, цветомузыка, фу.
Чому в саткер ньюс не было инфы про релиз второго пепла? Дырявый волк что, из моссада и ему неприятно? Обычно любой взвбех версии 0.0.3 альфа демо облизывает, а тут целую веху модостроя ни словом не упомянул.
>>41017565 Кстати какого хуя новыопысовцы не поздравили волчару? они же и в гей-братстве зоны и официальный ресурс по модификациям. То есть по двум пунктам приближен к пысам, а им поебать.
Ему даже мерч не именной прислали, а обычный. даже ебанатам антихую и хачест тайм именные шмотки прислали
>>41017586 >Я интересовался Если один фирплейшик интересуется мнением другого фриплейшика, то это не значит, чт омнение фриплейщика кому-то интересно кроме них самих. Если сказать проще, то иди ты нахуй в любом случае, хуйня.
>>41017565 По делу говорит, у них и на форуме находиться невозможно, превратили в помойку, а недавний случай с Ирбисом вскрыл гнилую сущность ебанутых школочмодераторов, которые натурально игнорировали баребухи Ирбиса, а хача тут же забанили нахуй, двоемыслие какое-то.
>>41017632 >Что сказать-то хотел? Мнение фриплей-бляди, у которой отсутствует вкус к прекрасному, никому не интересно. Порой даже другим фриплей-блядям, что иногда пробивает на смех.
>>41017589 Там даже в теме на форуме нормисы рвались. А чего уж там, у нас соевая собака нашлась. Представь, что бы было, если бы широкая аудитория нормисов увидела всё это.
>>41017589 А что, он должен всякий трешачок-рескин обозревать? Много времени уйдёт. Здесь свой мод попиарил, радуйся что на него хотя бы сейчас обратили внимание после твоих попуков
>>41015471 Вот ведь жаль, а так бы поставил бы этот модец, еще нужно мод на новую активность группировок, недавно вроде бы вышел, ладно и без новых пушек обойдемся, в аномалии их и так много
>>41015472 Я не перфекционист, меня и те модельки устраивают, еще бы разнообразия побольше и было бы достаточно, но не той супер тактичной поеботы с бумстиками, я выживать пришел, а не в спец бойцов отыгрывать
>>41016934 Лютый долгострой, задумка то интересная, но вот реализацию лучше бы делал на АНОМАЛИИ или КОК, а ковырять старый движок деревянными фичами (как в прошлой версии его мода фризов на локации было дофигища и тут думаю ничего не изменятся, слишком деревянный обмен, или бесконечный респаун статичных ботов, странный дамаг (лол, пуля от ак слабее оказывается 45 калибра, но кто то кажется не понимает что повреждения пулей зависит не только от того какого размера пуля, но и от того какая у нее начальная скорость, ладно бы это, так еще и бандит в легком бронике или полупальто выдерживает патрон из мосинки в тело) так же никаким выживанием и не пахнет, все очень статично и деревянно, но интересно, но делать из велосипеда грузовой автомобиль, прикручивая все новые и новые прибамбасы это выглядит очень странно, но этот лютый долгострой никогда не закончится похоже
>>41018014 >лучше бы делал на АНОМАЛИИ или КОК Говноед как всегда о своём. Была бы блядь продвинутая платформа, так нихуя же. Говно обычное, с которого грамотные васяны бегут нахуй как от огня.
>>41016934 Планки, хуянки, кроншейны, даже блять на ВПО крепится оптика, какие могут быть трудности то, че за дрочь, если локаций больших нету, а на 300 метров можно из без оптики лупить, было бы оружие еще реалистичным, но тут такие кадры, которые думают что прицел "бафает оружие" изменяя полет пули, у чувака там бандиты в кожанках и в плащах "танкуют" 7.62х54, а он тут о прицелах рассуждает, офигеть можно
>>41017907 Пока нормально не допилят, нет смысла ставить, да и судя по МОДДБ, провак забросил свой мод и не обновляет, так же и с армед зоне, ладно, ничего, будем довольствоваться новыми заданиями, улучшенным "оффлайном" и перемещением НПС и недавним модом на новые продукты и еду
>>41018183 Все бы ничего, вышел бы этот Легенд Ретурнс лет 10 назад,я к примеру в такое унылое говно играть не могу, в деад аире или аномалии оружие хотя бы чувствуется, а эти полубилды от ваниллы далеко не ушли, даже желания играть нету
>>41022028 Я не читал тред (>>41016438>>41021254-кун). Бегло просмотрел тред: да, действительно, котомальчик на раз детектится своими длинными тире и своим «фиг» вместо «хуй».
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html