Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сразу начну с вопроса. Моя "Санса" приказала долго жить. Починить ее уже нельзя, поэтому я ищу замену. Посмотрев возможные варианы, я пока остановился на пикрелейтед (Fiio X1). Для меня этот плеер будет явным оверкиллом, но я просто не могу обнаружить ничего, что могло бы заменить сдохшую "Сансу" ,кроме новой "Сансы". Покупать сансу еще раз мне не очень хотелось бы, но окончательно я этот вариант не отметаю. Может быть подскажешь что-нибудь сравнимое с ней по звуку и размерам в пределах 4-5 тысяч?
Алсо, меня несколько смущают мои наушники. Это Ultimate Ears 600, которые я пока не собираюсь менять. Дело в том, что у них довольно низкое сопротивление, а у X1 имеется усилок. Не станет ли он проблемой для низкоомных ушей? Пробовал ли кто-нибудь UE600 с X1? Как ощущения?
Ну и наконец, насколько тяжелый X1? Сильно ли оттягивают карман эти 100г? Удобно ли держать в руке? В "Сансе" мне очень нравилась легкость и небольшие размеры, и ходить после этого с тяжеленным крипичом мне не хотелось бы.
Вот такой вал вопросов. Буду благодарен анону, если поможет мне разобраться и определиться.