24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41045407 (OP) Хороший однокартиночный перекат, фриплееконфа. Респект за ссылку на лучший мод - аномали. Базированный перекат. Всем грязных трусов за мой счёт! Бартья, семиты!
>>41045470 >Всем грязных трусов за мой счёт! Держи их при себе, тварь. Если увижу, как ты сушишь свои трусы у костра нормальных сталкеров, то получишь пизды и занозу в залупу.
Кстати, это жидосюх продолжает с пепла гореть так сильно, что стал в однокартиночный перекат вставлять ссылку на каломалию? Типа он так пытается обиженнок троллить ответным троллингом, хотя ему просто горит.
>>41045614 Я не понимаю, почему вы продолжаете это жрать? Одна картинка, шапки треда нет нормальной. Неужели настолько похуй и кроме школьников, хохлов и школомодеров никого итт не осталось?
>>41045669 А что делать то? Не постить? Тред окончательно умрёт, погаснет очередная искра разума, ибо даже в текущем состоянии ещё бывают интересные споры. А это и есть цель этого недоперекатчика. Полставторому вообще похуй на традиции и на всё.
>>41045752 >Здесь кроме жирных малолетних троллей вообще ничего интересного нет. Здесь были прохождения НЛС, ОП-2, Пепла. Смешные мемы вроде БАЗЫ ТРЕДА, носорогов-бумстиков, грязных трусов аномальщика.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>41045752 >Здесь кроме жирных малолетних троллей вообще ничего интересного нет. Это только последний год так, наверное. В некотором роде, они и есть виновники этих блядских недоперекатов. И даже среди этого всего встречается что-то интересное.
>>41045791 >20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу. Аж фриплейные слёзы по носорогу потекли.
>>41045805 Какой год, какой год нахуй. Отсюда все адекватные мододелы съебали, кроме скота из LR и собственно меня, потому что я поехавший. Двач уже давно мёртв, спасибо обезьяне за коллаборацию с маил сру и рекламу во вконтакте и одноклассниках. Это место уже ничего, кроме жалость не вызывает.
>>41045849 >Ты весь тред тогда засрал, говно. Я в то время охуел от концентрации говна и ливнул месяца на 3. И думаю, не я один. Скаких пор мод аномали стал говном? Ты что сяктант? Я очень люблю аномалию и все её прелести вроде носорога или бумстика.
>>41045831 >тюремно-пидерских Самая охуенная тема, если знать, как готовить. У Пелевина в прошлом году вышла книга, там есть рассказ "Столыпин" про зеков. Тупо 10/10, лучше всего, что есть в книге. Охуенно раскрыта тема зековства и понятий, в частности, Пелевин пишет и обосновывает, что вертухаи на зоне не мусора, а сами зеки, и эти зеки работают на государство, ломая и унижая друг дружку.
>>41045849 Так же примерно. Когда в конце 20, начале 21 началась хуйня, потерпел чуть и съебал. Потом вернулся в конце лета, а ничего не поменялось. Даун теперь не сяка форсит, а бумстики.
>>41045905 >Так же примерно. Когда в конце 20, начале 21 началась хуйня, потерпел чуть и съебал. Потом вернулся в конце лета, а ничего не поменялось. Даун теперь не сяка форсит, а бумстики. Гаргуша, снова пытаешься отыгрывать новую обиженную личность?
Раздалось хриплое сяканье — первый звук, свидетельствующий о том, что в округе есть жизнь. Вскоре мы увидели и саму фриплей-блядь: в грязи посреди улицы лежал труп треда, на груди его стояла фриплей-блядь, точнее, фриплейсюх— здоровенный, лохматый, черный, с могучим бумстиком и блестящими безумными глазами. Он сосредоточенно ковырял настройки аномалии под себя. Когда мы приблизились, фриплейщик оторвался от этого увлекательного занятия и уставился на непрошеных гостей. Грек перешел на шаг, потом остановился. Фриплейщик склонил противогаз, искоса разглядывая нас. Глаза его мрачно посверкивали.
— Чё он пялится? — хмуро спросил напарник.
Фриплейщик переступил с ноги на ногу, растопырив бумстики, взобрался мертвецу в шапку и опять хрипло сякнул — будто выругался, злясь, что какие-то типы появились в его владениях и вылупились на него почем зря. Потом наклонил голову и долбанул мертвеца бусами в щеку, вырвав кусок мяса.
— Ах ты гнида анимешная! — обозлился Грек, рыская взглядом вокруг в поисках чего-нибудь, что можно швырнуть.
— Спокойно, напарник, — сказал я. — Он нас не трогает, мы его тоже. Пошли дальше.
Фриплейщик вонзил бумстик в глазницу и поелозил там, будто что-то перемешивал. Грек сякнул, наклонившись, потянулся к торчащей из грязи коряге. Я тоже не выдержал — громко хлопнул в ладоши и сюхнул на фриплейщика:
— Носорог!
Фриплейный кокафил перестал ковыряться в глазнице и вновь уставился на нас. Что-то очень мрачное, безнадежное было в черной лохматой фриплей-бляди, стоящей на голове мертвеца с куском человеческой плоти в противогазе. Огромный фриплейщик и труп треда казались символом новой, преобразившейся после гаргамельной катастрофы Зоны.
>>41045864 Честно говоря я был бы рад чтобы паста про цикличность была правдой, но глядя что делают новопысы уже не верю что они спосоны сделать что-либо интересное и инновационное
Фриплейгной и гаргачмо, я вам даю 5 минут на то, чтобы закрыть вкладку с этим тредом, почистить историю браузера, выключить компьютер и пойти делать уроки к завтрашней контрольной по математике. Время пошло.
Я настроил сборку под себя Трусы занюхнув на ходу Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Вижу срёт в треде аналсюх Репортить его просто жаль Жаль, что аналсюх не видет, отыгрыш наш труден и далёк Мой носорог несется на Кордон Отыграл сюжет я в голове Я теперь сюх, а не билдобомж Тактикульные прицелы, и бумстики с трусами Впереди еще и носорог Вижу в сборке я бумстик Тут же прочищаю я его Фриплей - вот спасенье, и в отыгрыше натяжение Трусы в пятки - чистить бумстик я иду Только настроил сборку - в тот же миг В треде раздался дикий крик Бурятские сяктанты сякают в треде, как зайцы Я настроил под себя и затих Накатил я сборочку на кок Трусов нет на голове Сзади дулом автомата в спину тычут мне сяктанты Отыгрыш в голове висит на волоске Кто же тот сяктант, что мне в носорог насрал? Одного сяктанта я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом Насрал ты сам себе в носорг Это вы, сяктанты, врете зря В отыгрыше четко слышал я Сюх, жми, а я фриплею! Фриплейщик, бей, а я почищу! Маэстро С насрал под меня Где-то там новенький бумстик Дома ждёт меня фрифлей и сюх Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня
Настоящие фанаты, и предданые игроки останутся. А фальшивки выдававшие себя за преданных фанатов разбегуться. Не каждый перенесёт испытание полчанием и временем. Это тетс на силу воли и преданность. Уже сейчас можно отчётливо видитесь тех кто показал свою истинную натуру инфомана.
А что, фриплещики? Что мы, маэстро Сюха, что ли, подведем?
Мы аналсюхи или аномальщики западные ржаные пориджевые? Али не выйдем на недоплачиваемые трусами таскания мусора? За старые патроны совестью рп-шной приторговали? Да нет, я по глазам вашим зумерским вижу, что тут сюжетных нет.
Не та порода! Тут кок столетний, западный, моддибишный. Тут трусами фонит по низам! Тут фриплейсюх свои настройки под себя, свои адонны и свой отыгрышь стережет накрепко! Тут заради рецепта варки легкомысленного, заради сюжета и интересных механик никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут фриплейщик настройку под себя блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас гомоконфа по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Сюх корнями крепит к аномалии, как вековой кок корневище! С Сюхом мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как Сюху нехорошо, так последние трусы долой с тела – «Чистик бумстик, командир!» Нам, зумерам, и кок в горло не лезет, коли куратора нужда грызет! А кто супротив нашего куратора лезет, кто посяки разводит в треде – того мы вот так: за пост – и к мочератору! Потому что сякота выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как бубулюка в четврётрую стену лезет нашу. Кто видением в поридж норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам западные ютьюберы в колыбели рассказыли! Иные песни мы в тик-токе запевали!
Давай, братья-фриплейщики, подходи подписывать график дежурства фриплееконфы в треде! Завтра в две смены аналсюха искать будем, поридж в перерыве обеспечим, бачки прямо к треду подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, фриплейщикам, – переживем, заработаем, трусы грязные найдём, да в перерыве бумстик почистим!
2.0.2.1 — это не год релиза, это шифр. Шифр — это шифр, смысл которого — шифровать. Почему это связано с числами 2.0.2.1? Хороший вопрос. Но, если я дам на него ответ, какой в этом смысл? Логично, что когда есть загадка и вопрос, который повис в воздухе, и интересует многих игроков, это сделано не с целью "без смысла". В этом есть какой-то смысл, но ответить на этот вопрос я не могу. Почему? По той же причине, почему и не могу ответить на многие другие вопросы.
Могу лишь ответить, что на всё когда-то будет свой ответ. Но не сейчас.
>>41046034 Сорян, братан, первый и последний раз я жопу брил 1.5 года назад. Нелегко мне это далось, но был бы ты с такими запросами в то время, то с радостью бы скинул.
>>41046043 "Аналсюх, спок" — это не слёзы аномальщика, это шифр. Шифр — это шифр, смысл которого — шифровать. Почему это связано с модом НЛС? Хороший вопрос. Но, если я дам на него ответ, какой в этом смысл? Логично, что когда есть загадка и вопрос, который повис в воздухе, и интересует многих фриплеблядей, это сделано не с целью "без смысла". В этом есть какой-то смысл, но ответить на этот вопрос я не могу. Почему? По той же причине, почему и не могу ответить на многие другие вопросы.
Могу лишь ответить, что на всё когда-то будет свой ответ. Но не сейчас.
Слушайте, если в этом треде одни школьники, то значит тут одни молодые мальчики, у которых с растительностью/телосложением все в порядке. Почему они не кидают свои жопы и красивые тела?
Запилил аномальную рулетку: 0 - ношение пояса верности при игре в аномалию 1 - самый лучший бумстик 2 - вкаченный до предела носорог 3 - баттплаг в самый раз 4 - чистка бумстика парню трусами 5 - положение от цемента 6 - пачка старых патрон 7 - мастерство отрыгаша в голове 8 - прохождение лучшего сюжета в аномалии 9 - ебля с настройкой аномалии под себя дабл - игра с одной жизнью трипл - вирт с маэстро сюхом РОЛЛ!
>>41045407 (OP) Песня к перекату ИТТ https://youtu.be/VIkYL2ywnOg Мы прощались на перекате, прохрипел мне перекатчик: "У носорога в дряхлом треде, вахтёр живёт - аномальщик Год назад его гаргмельный сюх попутал Его рассудок сяк окутал На прохожих стал кидаться и репорты на них кидать И над сюжетами насмехаться, аналсюха искать Если вам он среди треда попадётся Ей Богу, тяжко вам придётся" А в треде гробовая тишина, как будто забанен весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треда, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Обнаружил я случайно на земле кок и крест Что за Дьявольская тайна этих зловещих мест? Во конфе лежали зумеры, будто в фриплее Одно и то же, в каждом треде, хей А в треде гробовая тишина, как будто забанен весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треда, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Сяканье сгущались, и в какой-то миг Похолодела кровь моя В шапке завис над однокартиночным перекатор вахтёр И сюханьяе услышал я Что-то на зумерском сленге резко он сказал Конфы открылись в полумгле В сторону мою бумстиком он указал И семёны-щитпостеры двинулись кооо мнееее........
В настоящий момент над проектом работают 2 человека, причем далеко не безызвестные в сообществе Сталкера. Из определенного количества локаций готово две, остальные находятся на разных стадиях разработки. Авторы отмечают, что готовится не просто какой-то пак локаций, а полноценный проект со своей историей. Если всё пойдет по плану, то анонс состоится в 2022 году.
Анонсирован мод с персонажами из сталкерского Ютуба. Мод получил соответствующее название - «Fate of Stalkertube». По задумке сюжета, аномальная зона отчуждения появилась в реальном мире, и многие люди, в том числе блогеры по сталкеру, решили отравиться туда на поиски приключений и опасностей. Главным героем игры станет начинающий блогер, которому предстоит пройти путь сталкера до конца, контактируя с различными колоритными персонажами, основную часть которых составляют всем известные люди из медийного пространства, посвящённого вселенной S.T.A.L.K.E.R..
>>41047126 >Хочу попасть в тот мод. Если покажешь жопу, то я спродюссирую тебя. Поговорю с побитой волчьей жопой, организкую тебе канал на ютубе, обеспечу поток аудитории, скажу с кем надо сраться, чтобы обеспечь себе громкое имя.
>>41047219 >В этом моде есть? Я в тесных контактах с теми, кто делает этот мод. Пропихну по бырому, не сыкуй. Моё имя имеет влияние, когда речь заходит об организации работы васянов, которые не могут организовать даже процесс сранья в унитаз.
>>41047322 >Только не спамь как пепельный долбаёб. Лучше один большой пост, чем несколько маленьких. Это потому что ты так сказал? Сам в опянку не играл, жиженышь?
Что вас ждёт? - захватывающий сюжет, тесно переплетающийся с событиями оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R. - качественные видеовставки и игровые кат-сцены с использованием Motion Capture - новые места на знакомых локациях, которые тщательно переработаны - новая озвучка персонажей, эмбиенты и звуки - улучшенные графическая и геймплейные составляющие - удобный игровой лаунчер
>>41047677 >Потому что иначе глаза вытекли бы Они бы у меня вытекли если бы я играл в пепел. От чёрно-белой дрисни можно ослепнуть уже через 10 минут. А так они у меня только отдыхают.
>>41047859 Белды — это совок, а настоящие совкодрочеры штаны не меняют в принципе. В совке просто за лишнюю пару штанов признавали буржуем, кулаком и врагом народа, за такое сразу ссылали в перди валить лес, не шутки как бы.
>>41048014 Нью прожект? Выглядит как новый уровень для лось альфы, слава всем богам, что пидорнули нах ебанутого лохотрона и венгра, так что ЛА в кои-то веки выглядит нормально, а не как колхозные белды с рептилойдами-масонами
У меня тут инсайт случился. Вот у нас есть ЗП. По сюжету, все доступные локации - это островки более-менее нормальной природы, а карта вокруг локаций - сплошные аномальные поля. И только проводники умеют там ходить, предлагая сталкерам свои услуги. Но в том же ЗП озвучивается другая идея: с каждым выбросом расположение аномалий меняется (правда, в игре это нихуя не так, но на это завязан сюжет). Получается, одна идея противоречит другой.
>>41049205 Мне просто нужен последовательный гайд как эту хуйню запаковать можно, а дальше я уж сам как-нибудь, тем более движкоправ есть, но он с другим работает движком.
>>41049746 Забанил за что? А я всех баню, кто негатив высирает и при этом на паблик не подписан. Поэтому если хотите смачно посрать, сначала подпишитесь на него.
Неважно чмо достаточно уже набутылить за то, что торговал на базаре своим копромодом среди таких же овощных хачей всяким школьникам без разрешения GSC, и поднял на этом бабла к тому же.
>>41050202 Пашка Дырявый Группировка: Опущенные Однажды, будучи зеленым новичком, Пашка нарвался на засаду бандюков, которые жестко его опустили и заставляли делать непристойные вещи. Утром его нашли возле деревни Дурачков в чем мать родила. Сзади стекала непонятная жидкость белого цвета. С тех пор, за ним закрепилась кликуха Дырявый.
>>41050202 >Погоняло, группировка и история 1. Петро 2. Слизень 3. Прогнали из клана "Чистое небо" после того, как продал бандитам пиздатый рецепт самогона на настое глаз плотей.
>>41050342 Какой типичный хач ебанат. Хачи все одинаковые, только пугать умеют. Кто-то всё таки за такое его охуевшее поведение надоет этому сталкерскому зачу.
>>41050340 >И что мне делать? Уничтожить чистое небо изнутри - споить их на алокоголье нового рецепрта. А вдохновение для этого рецепрта тебе нужно искать в центре зоны.
Если не затравят коммичмох в сталкер 2, то с таким отношением только торрент. Играю в игры от разрабов из ближнего зарубежья не для того, чтоб навернуть аполитичное говно, где не травят коммуняк. Вот в метро четко вообще, зашибись сделали, коммунякам разорвало пердаки только в путь
>>41050340 Вадик Глистогон, бандиты. Был вольным сталкером, пока по пьяни не решил насрать в чан с заказным обедом для верхушки Долга, бежал на болота, где был вырублен стаей кабанов и найден отрядом ЧН, после чего отряд нарвался на бандитов и Глистогон перешёл в их плен, имея нихуёвую харизму смог уболтать тюремщика на аудиенцию с Боровом, договорился об условиях освобождения. Был освобождён за недюжинные навыки производства насвая из кала плотей.
>>41050663 >Зайди в кним в группу и посмотри че за дебильный вопрос. Тебя ебать не должно. Твоя задача метнуться кабанчиком и порешать вопросик своего пахана, меня.
>>41051553 Хотя погоди, оригинальную аномалию тебе скачать всё-таки придётся, т.к. аномалия с аддонами не помещалась. Так что в папку с аномалией кидай gamedatу, user в appdata, в решейд в Bin.
Серега, здарова братуха. Пишу тебе, пока есть возможность, а то кто знает, когда ещё спишемся. Это Петро Европа, если чо. Я поменял пиликалку, когда бежал от Чистонебовцев. Новый день моей жизни, и сегодня я чуть не погиб. Как так? А вот так. По пьянке вспомнил, где лежал мой тайник, о котором я тогда забыл, и решил забрать своё добро. И шо бы ты думал? Лезу я значит за своим добром, который в камышах хранил. Отодвигаю очередной куст этой заросли - и сталкиваюсь лоб в лоб с парнем в нашей камуфляжке! Чистонебовской, то есть! Он на меня зеньками таращится, я на него, и напарничек его, ссука, аккуратно так за пистолетом тянется. Я развернулся, та сука не успел убежать, дробь над ухом, мля буду пронеслась! И началась пальба! Я за дерево, шо на кладбище растет, один с калаша херачит шо дурной, а второй меня с боку обходит. Да я не растерялся, тот с калашом, видно, совсем зеленый был. Как в камышах был, так там и остался. Второй же тусил-мансил, да тоже в деревянный бушлат отъехал, прям на кладбище.
Калашик я себе забрал, да двинул на Кордон. Черт же меня дернул пойти северным путём! Какой там нечисти небыло! И вояка, сука, стоит, со свинофермы пасет, лыбится! Пока мутанты замешкались, я к нему юркнул, да с макарыча его и порешал. Вояки вой подняли! Да вот только не на меня, на каких-то бандитов нарвались, под ЖД, как я по радейки того жмура услышал. Взял у него всё что можно, даже подсумок. Он один хер ему ни к чему уже. Под шумок свинтился с группой сталкерков, прикинулся одиночкой, так те меня и взяли, я им для вида водки да патрон отсыпал.
Побывал я и у Сидоровича, те фраера меня к деревне привели. Бэбэхи в узел вяжутся! На цены глянул - так есть и перехотелось. Дерет, сука, как липку, и никто ему ниче не скажет, авторитет, ептать! На свой ужин слямзил чей-то, прямо из под носа. На столике аккуратно стояло, прям как будто для меня! Гречку с хлебом, да полирнул чужой же водкой.
Сейчас спать готовлюсь, так что, если ответишь, напишу через часиков десять. Ну всё, до связи!
>>41052672 И не только, ещё и улицу в деревне дурачков назвали его именем. Ничего против не имею, но факт есть факт - в ваниле эта улица так не называлась, да и какая там нахуй улица, пять домов
>>41053711 >>41053720 Все сталкеры мужики и думают про баб. Пидор, как и веган, либо пропизделся бы очень быстро, либо спалился как-нибудь. А за три игры ни одного подобного случая не было.
>>41053746 >либо пропизделся бы очень быстро, либо спалился как-нибудь Ты как себе это представляешь? Сидят такие мужики у костра и тут гомик начинает на одного из нихоблизываться? Или мечтает "вот бы пацанчика какого приголубить, лишь бы всё нужное на месте было"?
>>41053921 Извини, я не долбился в компьютерных клубах по своей молодости а сидел за своей уютной пекарней и гамал в адекватные игрули, пока быдло засирало общественные места компьютерного досуга.
>>41054034 Школотрон, плиз. Раньше интернет был доступен лишь избранным, и все играли по локалке. Это сейчас молодежь может запустить любимый шутан и зарубиться с людьми с другого полушария Земли.
>>41055053 >Пепельный дебил Когда же ты починишь детектор, тупая ты пиздень. Я, глав-блядь, в такую хуйню ни то что не играю, но и никогда не запускал. Так что можешь лизнуть мошонку Захарки, занюхнуть мотней антишнапса и закусить бородой хача.
ОБЩИЙ КАНАЛ: Здраствуите объясните пожалусто увожаемые админы, поч когда мы с другам пашли в х18 там на нас напали карлеки и бюрир, за бюрира же вроде как кто та из администрации играет. Так вот ети суки пасадили нас в клетку, карлики начали зигавать, бюрир очень сильно жистикулировал и кричал што мы гниль на теле их лабаратории и што у нас нада отнять ресы, выепать, и убить. Я сумел убижать, адин из карликов оказался мои хороший товарищ которыи раньше играл тоже за адиночек но потом решил стать карликам. Вощем мне кажется что ето не оч по рп, и еще карлики зигавали а миня как не рускаво (я на палавину таджик) ето немного обидило. Проорал с этого капец как
>>41047315 Блять. я вот чё понял давным давно: если ПЫС есть что показать - они будут это показывать, ибо ЧСВ нужно тешить мол мыж над игрой работаем. Если они только сейчас выкатили эти низкополигональные тесктурки - это пиздец, игра вообще не сделана. Ибо недавно они только только звуки оружия записывали. ОРУЖИЯ, ВАСЬ
>>41055282 Пишите жб на форум, прикладывайте фрапс. Помните, что по правилам фрапс должен быть с оригинальным звуком, администрацию не волнует, что у вас на фоне гавкала собака, плакал кот или орала мать.
>>41055438 Он и сейчас может, для этого даже делать особо ничего не нужно - есть нанит. Проблема хомяков-школьников радующихся уе5 в том что это миллионно-полигональное чудо работает ТОЛЬКО на статические объекты по типу стен, гор, асфальта. А флора так выглядеть не будет, как и объекты с которыми можно взаимодействовать по физике. Таким образом получаем что это хуйня очень красивая для коридорной демки и бессмысленная для игры в открытом мире, просто потому что там картинка должна быть равномерная, а не миллионно-полигональный забор на котором стоит обычная ужатая банка, это же бред нахуй
Охуенно я крест взял, получил перевес, пришлось ВАН ВАНЫЧУ продать фляжку со спиртом, теперь по пять метров прохожу и выдыхаюсь. Пойду на болота, отнесу крест. Где НИКОЛАИЧ находится, покажите пальцем.
>>41057060 Ну Зандера реально куда-то понесло. В СЗ делать то нехуй, только как в тире ходить туда-сюда болванчиков стрелять. Квестов толком нет, те что есть хуита.
Я прально понял что в ТЧ о том что Меченый это и Стрелок нам говорит только Доктор и голограмма Осознания? Первый - какой-то мутный дед, который появляется только в одном месте и говорит с ГГ только пока тот в несознанке валяется. Типа это наш близкий соратник и товарищ, который даже не дожидается пока ГГ встанет на ноги или сможет хоть слово сказать после взрыва растяжки, которую сам Доктор же и установил (ой Стрелок, ты что, забыл что мы всегда так делаем? мммм какая удобная отмаза) и даёт по срыгосам куда-то в неизвестном направлении. Может там ГГ вообще контуженным инвалидом остался после такого нах и сдохнет там, серя под себя на холодном полу. Ну то есть заслуживающий доверия источник, сразу видно. А про голограмму это ну вообще как бы что сказать - возможно в С2 выяснится что вообще ни единого слова правды Меченому в конце не сказали.
Также призываю в тред пацана, который накатал пасту "СЮЖЕТ СТАЛКАЧА НЕ ТАК ПРОСТ, КАК КАЖЕТСЯ АНОН". Перечитывал её несколько раз, довольно занятно, хоть автор и пишет слегонца как долбоёб и плюс к тому не учитывает сюжет ЗП в своих охуительных теориях. Интересно, прошёл ли он с тех пор ЗП и что намозговал после. Карты с его пометками прикладываю к посту чтобы он сразу узнал, если тут бывает ещё.
>>41057280 > ни единого слова правды Меченому в конце не сказали. Уже давно известно, что Меченный и Стрелок- разные люди. У них лица разные на моделях.
>>41057456 Ну, это как бы намёк на то, что характеры и персонажи даже в Коносубе на несколько порядков лучше прописаны, чем в этой ссанине, которая пыталась выехать на отсылках к Пикнику на обочине.
Бля, копрофильно-фриплейно-собачья болезнь добралась до пепла 2 из-за хуевого выбора движка разработчиками. После одного файта в инвентаре скапливается куча говна хуй пойми зачем нужного, так еще патроны после сортировки ящиков, выпадающих из мобов, выпадают в разные пачки, и объединять их нужно вручную.
Ну ладно, пикник так-то единственное адекватное произведение Стругачей и что они сделали? Правильно, просрали все полимеры написав сценарий к тому всратейшему фильму Тарковского, нормального режиссера не судьба было найти, получилось в целом отвратительное, 0/10, блевотина вместо фильма. После Стругачи вернулись к своему обычному жанру "говно про совок", фиг знает каким русофобом надо быть, чтоб наворачивать и кайфовать от высеров Стругачей и Тарковского.
>>41057280 Зачем эта паста? Просто у ТЧ был Сытянов вместо сценариста, не надо искать глубинный смысл, просто всратый васян вместо сценариста придумал прикольного Срелка, но забыл реализовать это в игре, типа игроки должны прочесть мысли Васянова и проникнуться крутизной Срелка, на этом смысл сюжетки ТЧ и заканчивается. В с2 фиг знает что будет, но явно будут дрюкать лор ЗП, а не всратого ТЧ, который всрат настолько, что проще просто проигнорировать, как это сделали в ЗП.
Идеальный вариант — таки убийство Срелка, чтоб сюжет не превратился в говно уровня сериальчиков про ментов. Бикос, Срелок уже мертв, его убил отвратительный сценарий ТЧ, за 3 игры не был раскрыт никак, его крутизна осталась в голове у Васянова, который поди до сих пор дрочит на крутизну Срелка считая его классным, ага, так что убираем эту хуйню и сюжет двигается с мертвой точки, никаких затупов и нелогичности, всё идет дальше. Найс. Наверное.
>>41057839 Какой же ты шизик ебаный, ебнет какая-нибудь моча в голову, и ты готов годами повторять одно и то же, даже когда никто казалось бы не спрашивал.
>>41058445 Да. Мне нравился тред, когда были прохождения НЛС и мемы с неосиляторами. Мы говорили, что мы Меченный или сякали. А неосиляторы рвались от каждого чиха.
>>41050274 И такие люди потом защищают мир от Зоны. Поначалу зеленого ебут в жепу бандиты и закрепляют кликуху "Жека Дырявый", а потом перебегают в Долг, меняют комбез и через какое-то время Капитан Тиров. Хуй проссышь откуда бля взялись.
>>41057819 Это не паста. А про всратый сценарий мы все в курсе здесь, но это не делает его менее каноничным, к сожалению или к счастью. Остаётся только смириться и ждать что сделают разработчики во второй части. Ведь всратость легко превратить в недосказанность, а отсутствие многих важных моментов (вследствие их нахуй вырезания из релизной версии) - в двусмысленность и тайну. Есть такая вещь как приём ненадёжного рассказчика. GSC вполне могли бы воспользоваться им во второй части по отношению к сюжету оригинальной трилогии. Наверняка кто-то из их команды читал Мартина и играл в, простите, Душачок. Раз уж шизики в головах додумывают их всратые сюжеты до блеска, новые сценаристы вполне могут починить лор вселенной.
>>41065795 Все таки васян КИЗа молодец политик лидер и борец. Пока остальные дрочаться со свалками, пукают про группы стрелка, взял и сделал что то действительно интересное.
>>41066008 Начал оправдываться в телеге и забил на мой разъёб по итогу. Сейчас будет оправдываться тем что я шизик, да и вообще мою васянку пиарить зачем, чекайте.
>>41066087 Проигрываю с того, что необразованная обезьяна не выкупила ни аватарку с Александром вторым, ни мои миролюбивые действия, отсылающие к началу ВОВ.
Вам не похуй? Два говна кидаются говном, ахуеть. Один говно пилит, никому не нужное, другой ест подобное ненужное говно и показывает это другим. Первое еще и тут срет, хоть и без пруфов. Внимания стоят только новости про олр3 и оп2.2.
>>41066291 >тебе за щеку Ты сука ебанная дантистком что ли работаешь? По привычке всем лезешь за щеку, хуила неугомонная? Израль тебе в печень, никто не вечен.
>>41066495 >Как и нахуя итт такое быдло вообще занесло? Бля ты отмычка что ли? Вся хуйня сталкерская и васянская здесь трется, даже блядь заноза. Я бы нихуя не удивился, если здесь по тихому сидит икстрим и фриплейблядствует.
>>41066533 >Это же обезьяна Это же маргинальная обезьяна даже по меркам васянского модинга, даже в сравнении с васянами ОП. Поэтому раз обезьяна маргинальная, то она обязана терется в такой свалке как двач.
Знатно я этого пониеба конечно попустил ахаха. Стоило всего один раз заикнуться про заяву как он сразу собрался в беларусь переезжать и потер пол своего паблика. Все-таки какое же он лютое ссыкло.
>>41066588 >Знатно я этого хача конечно попустил ахаха. Стоило всего один раз заикнуться про даркст тайм как он сразу собрался в горы переезжать и потер пол своей бороды. Все-таки какое же он лютое ссыкло.
Ананасы, а никому не попадалось обсуждений по поводу запуска манямалии или кока на линупсе с нативным движком? Через вайн не заводится ни в какую. Стартует по десять минут, в главном меню мышь упирается в невидимые рамки, в процессе запуска самой игры наглухо виснет.
>>41066903 >что кок, что аномали используют кастомизированный вариант Open Xray Ну тогда - а не попадалось ли инфы про нативную сборку этих движков на линях?
>>41066991 >Ахмэд Бля вот хач конечно типичный пидорас сталкер треда, который нихуя нихуя не играет в сталкер или его моды, а только срёт в пространство информационное своими гнилыми арбузами и помидорами.
Кажется вы стали забывать что этого "юриста" даже волчара забанил и теперь не общается. Человек очевидно провоцирует и привлекает к себе внимание только срачами в интернетах, мде уж, ну и времена настали
>>41067093 >Человек очевидно провоцирует и привлекает к себе внимание только срачами в интернетах Потому что он хач. Все хачи такие. Поэтому они ни с кем кроме своего аула и не общаются.
>>41067009 >Ванильный кок сдох Стасон живой зато. >аномальщики бы это у себя на моддб бы разместили Им просто плевать на красноглазиков. Но вот сырцы от 1.5.1 в интернетах имеются. Вопрос не в том, чтобы дайте мне готовую сборочку. Скорее в том, а делал ли уже кто-то, собирал ли кто-то ручками.
>>41067161 >Скорее в том, а делал ли уже кто-то, собирал ли кто-то ручками. Если и собирал, то где-нибудь в укромном уголке. Каких-то упоминаний не было. Там по хорошему нужно будет или это как-то ребейсить на текущий OpenXray в котором есть и опенгл рендер и линуксспецифичный код. Либо это самому допиливать с использованием dxvk.
>>41067237 Ассалам алейкум всем ахишкам, уцышкам и абу бандитам. Сегодня я вам покажу мой мод по сталкеру жи есть. Чисто для своих пацанов, есть жи. Брат за брата, так за основу взято.
>>41067655 >вот бы меня Вульф на привал у обочины пригласил Ты на него наехал на глазах его аудитории и обосрался, поняш. Он тебя не то не позовет никуда, но если вспомнит как твой мод называется, ещё и удалит его.
>>41067841 >И как к этому вашему Лёхе подкатить можно ДЯДЕНЬКА ПОБИТАЯ ВОЛЧЬЯ ЖОПА ПРОСТИ НУ ПРОСТИ ЗАСРАНЦЫ АНИМЕШНОГО НУ ЧТОБ МНЕ ПРОВАЛИТЬСЯ С МОИМИ КОПЫТЫМИ ПОНЯШНЫМИ СТЫДНО ОЧЕНЬ СТЫДНО В РОТ ЕДА НЕ ЛЕЗЕТ ДАЖЕ МОЙ ЛИТЛ ПОННИ ТРУДНО СМОТРЕТЬ ДЯДЕНЬКА ЖОПА НУ ДЯДЕНЬКА ВОЛЧОНОКК
>>41067841 Просто сдержанный пост у себя напиши, что перегнул, был резок, надумал всякого и всё такое. Хуесосы как были хуесосами, так и остались, но ты, Лёха, красаучик. Но мы всё равно посмеёмся
Погодите, а я вот серьёзно не понял, за что мне извиняться. Как он на ваши вбросы моих постов то отреагировал? Даже нарезочек не видел. Подбиваете меня на хуйню, да?
>>41068073 А за что мне его любить, братан? За то что даже не открывал мою васянку или за то что когда посты с новостями выкладывал, не прикладывал линк на паблик?
Каэмы придумали какую-то хуету с твиттером где раз в сколько-то дней постится шняга вот такого плана, которая складывается в цифры которые переводят в текст. Но рофлян в том что сложиться в текст может только несколько постов, то есть короче говоря тупо затягивают время каэмы.
А самый рофлян в том, что этот калеб (пчел который и сайт их спалил на гитхабе) уже всё и так понял и знает что они запостят, потому что они ебанаты и придумывают свои "шифры" просто по первым ссылках из гугла
>>41068200 >калеб (пчел который и сайт их спалил на гитхабе) уже всё и так понял и знает что они запостят, потому что они ебанаты и придумывают свои "шифры" просто по первым ссылках из гугла Бля, ну хватти нахуй. Я даже не знаю уже как хуесосить захарку. Как можно быть такими охуевшими и тупыми. Захар, блядь, какой же ты хуевый сука.
>>41068896 >Вульф отвечает вконтактике вообще или он прям вот настолько обиделся? Ты как провинившийся пиздюк ей богу, который оттягивает момент, когда надо просто взять и попросить прощения. Не думать, не мусолить сопли, не ебать мозги, а сделать дело и всё.
>>41068945 >но он игнорирует, хотя джва раза в сети был. Поняш, побитая волчья жопа жопа занятая, поэтому он не бежит отвечать сразу же каждому, кто ему пишет. Он не ты, которому раз в год кто-то пишет в личку. Написал ну молодец. Теперь запасись терпением и жди.
>>41069011 >Знал бы ты, как меня в личке заёбывают Отчитай в треде, как волчья жопа даст ответ, чтоб правильные пацаны знал, что у пони и волка всё заебок.
>>41069249 Да, кидал, ты прав. Но всё равно, это не стоит двухкратного падения фпс. Интересно, а так ли сложно имплементировать тру RTX в тот же ТЧ? Иксрей позволяет подобное?
>>41068646 Вот только все его труды окажутся бессмысленными, и его мод забудется. Он делает локации просто ради локаций, он не вкладывает в них повествовательного элемента и не связывает их с сюжетами и историями. Всё, что ждёт локи - это раздербанивание по всяким солянкам-васянкам.
И туда попало моё видео, которое я сделал по приколу, ибо нашёл (как думал тогда) все скриншоты за период разработки 2016-2020, стилизировав под старую касету. Наложил сверху эффект с веб камеры моего преподавателя, ибо тогда на дистанционке она у него сломалась и выдавала такую фиолетовую картинку. А звук с документалки про голодомор в Украине который демонстрировался с кривым звуком. Вставил секретное послание разрабу, продублировал для него на английском. Загрузил 17 Января. Видео просто себе существовало.
Скачал я значица этот ваш Project Xех Reloaded и пока что остаюсь довольным. Лайтовый фриплей с найсовой оружейкой на базе ТЧ и с графоном ТЧ. ТЧшник в моей душе ликует.
>>41067272 >Там по хорошему нужно будет или это как-то ребейсить на текущий OpenXray в котором есть и опенгл рендер и линуксспецифичный код. Ага, тогда ясно, почему никто не собирал. Много работы надо проделать. >допиливать с использованием dxvk. Тащемта тогда проще разобраться с винными проблемами.
>>41067172 >Он отдал сборку другому васяну Главное что сборка живая. Может, получится даже лучше. Лишь бы не очередной мизери-клон. Предыдущая стасянка у меня вполне нормально шла (правда, теперь отказывается запускаться, я хз почему, комп тот же, система та же, я просто распаковал старый вайнпрефикс и попробовал запустить, но не вышло).
Это Шрам. По сюжету перебил группу Стрелка, кроме его самого. Пруфов не будет, ибо поймают. Инсайд от друга отца, что работает в GSC. Можете как обычно не поверить и забить хер. Или как тут у вас модно, говном закидать. Удачи.
Ебать гнездо сифилитиков обнаружил. Фикс, кстати, работает, теперь при загрузке в баре игра не вылетает. Только, бля, кто-то научился через стены стрелять, заебал уже сука.
Пофиксил звук. Вебем фор ретардс косоебит от нарезки видео в самой программе (функция trim). Решение - нарезать видео в другой программе. И, бэм, - никакого дерьма на трусах.
https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/ogse-0693-r147/ Ахаха, ремастер ТЧ, лучший мод на ТЧ, супер навороченная графика. Даже в отзывах все офигевают от этого говна всратого, сириусли, такой хуйни наворотили васяны, реально одна из самых всратых школосборок-васянок эвер, чот даже народная солянка 2010 выглядит прилично на фоне этого говна, там хотя бы новый сюжет и баланс не такой уёбищный, да и графон не "как если бы сталкер выходил на ps2", лол.
>>41071374 >стильную гриву прочитал как "стильную голову и проиграл". В сосничестве у меня был приятель, который про тян которая мне нравилась говорил "у нее голова красивая".
>>41072846 А чем огср принципиально отличается от этой хуйни? Графон менее мыльный, не ps2, а уже ps3? Кек, в остальном такая же параша с васянскими квестами и уёбищным балансом, зайдёт не знаю кому, любителям стремных школосборок, которые не осилили установку стасонки.
А если серьезно, в чем прикол давиться стремными школовасянками на ТЧ? Если ты не дегрод с АМК форума, не бумер с канплустером из палеозоя и не говноед любитель оригинального сюжета ТЧ, таким простительно наворачивать несвежее говнецо., остальным уже нет.
> А всего-то надо было не бежать "впереди паровоза" с UE5 и поднапрячься с оптимизацией, чтобы хотя бы на минималках шло в 60 fps на топовом железе 2010-2011 года(I5 2500 и выше, например), которое в СНГ распространено гораздо больше, ну и чтобы была поддержка W7. Но это ИМХО, разумеется. В этой фразе вся суть дедов с АМК, степень их бумерской деменции, на полном серьезе заявляют, что надо ориентироваться на нищебродов с пакетом гречи вместо компа, из 2010-2011, потому что у бумеров с деменцией "большинство" сидит на таком говне вместо компа. На полном серьезе пишут
>>41073133 Ну и нахуй мне нужно будет играть в шутанчик с тупыми болванчиками за бочками? Лучше в жопянке за тайничками попрыгаю - это намного интереснее будет
>>41073085 >топовое железо 2011 >i5 2500 Какие же они ебнутые. Я еще понимаю, если бы он назвал топовым железом того времени какой-нибудь i7/i7Extreme, но это же просто древний огрызок. >>41073133 Бля, это просто какая-то нереальная глубина нищуковского манямира. Я в ахуе нахуй.
>>41073761 Все знают, что пепел это мод для гетеросексуалов. А мы аномальщики - пидеры и куколды. Поэтому я тебя и спрашиваю, как более опытного в этом деле товарища. Баттплаг аддон на Аномалию скачал, а вот какой баттплаг выбрать не знаю.
Поясни пожалуйста, открой вселенскую мудрость — как играть-то? Бегать нельзя, мутанты ебут. Анимации дебильные. Только радует что собаки с одного патрона батиного пистолета отлетают в собачий рай.
>>41074563 В ванильного деда играл? Всё примерно так же. Купи рюкзак, одеяльце, возьми задание у Ван Ваныча на поиск контейнера. Можно посейвскамить, чтобы оно выпало болотах. Идёшь туда и выполняешь задания бармена партизан, попутно срезая хвосты собак, и головы у тушканов. Хвосты продовать бармену же, это второй главный заработок. Можно попутно крест Николаичу притащить На выручку со всего этого покупаешь нормальный нож (можно потрошить кабанов), противогаз, счётчик гейгера павлова, контейнеры для артов мешочки для соли. Потом идёшь на свалку и лутаешь болванки с мусорных куч. Но в пепле я пока не знаю, кому их нести: либо как в ванильном деде, на базу ЧН, либо, как говорят, ростовщику бармену.
>>41074669 >В ванильного деда играл? Нет. Мне не знакомы механики тамошние, но я удивился с перков. Такое я видел только в лох альфе вроде, там тоже перки были которые прокачивались.
А что можешь посоветовать по перкам? Я какое-то говно беру, типа толстой кожи и бычьего желудка. Ну и само собой ствол. Пробовал мосинку, но она говно какое-то, не ваншотает в тело.
>>41074716 Пистолет с кожаночкой ты нормально взял. Это то, что надо на старте, без этого набора было бы намного тяжелее. Русская смекалка позволит проще взаимодействовать с бандитами моссадом, но это не обязательно, хотя и полезно. "В ладах с природой" даст какой-о бафф на спавн артов. Оригинальный дедовский аналог был весьма полезен, я его и тут брал. Ещё очень полезными будут "слоновья кожа" (силнее сопротивление радиации) и "Бычий желудок" (слабее дебаффы от вредной пищи). Ещё обрати внимание на галочки справа - они серьёзно упростят игру., для новичка в деде - в самый раз. >То есть основа гейплея, я так понимаю, это выживание. Да, но чем дальше проходить - тем сильнее обростаешь жирком. >А что можешь по ограблениям во сне сказать? Ебут? В оригинальном деде во сне никогда ничего не пиздили, только с тайников, к которым нпс могут пройти. Но тут только эмпирически можно определить: Иногда нпс не могут пройти в часть комнаты и можно хоть на полу расположиться, а иногда пиздят прямо сквозь стены и потолки.
>>41057280 СЮЖЕТ СТАЛКАЧА НЕ ТАК ПРОСТ, КАК КАЖЕТСЯ АНОН
Для начала прочти эту старенькую статейку: Что ж,многие похожые мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах.Вот,решил обьединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка.Это уникальная вещь,ни одна из игр не оставляла столько много вопросов,не столько по ее ходу,сколько после окончания.Вот и этот вопрос тоже.Более того,вы уверены,что две так называемые правильные концовки действительно таковые?И что О-сознание-не такая же лажа,как Исполнитель жекланий?Эдакий Доктор Но-воплощение мирового зла. Все кажется,очень просто:Дохтур в тайнике говорит Меченому-"Стрелок",и т.д. и т.п.,и наконец представитель О-сознания расставляет все точки над i.Просто,да не очень… Во-первых,люди,кому мы поверили?Дохтуру(кто он вообще такой?Потерявший память Меченый,строил догадки,что он-четвертый в группировке Стрелка,выполняющий роль штаба.Очень содержательно!)А еще поверили некоей зеленой кракозябре,называющей себя представителем О-сознания.Вот уж действительно,нашли,кому верить! Итак,по порядку: Меченый с грузовик смерти попадает к Сидоровичу и получает такое прозвище за странную татуировку S.T.A.L.K.E.R.Вспоминаем слова:"Мы помечаем таким образом наших агентов".И где они?В таком случае сталкеров с такими татуировками и прозвищем Меченый должно быть до фигища.И не агенты уже давно бы подняли вопрос-Что за метки такие? Ладно,проехали."Мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение!" Еще раз,куда эти агенты провалились ?Кто пытался убить Меченого?Бандиты,наемники,монолитовцы?Это скорее по долгу службы,чем по наитию О-Сознания. Еще один банальный вопрос:Если Стрелок был таким известным сталкером в Зоне,почему его никто не узнал в Меченом?Ладно,к Сидору с Барменом он не ходил,но его что.ни одна живая душа не видела раньше?На Севере Зоны ошивался,скажете вы.У него тайник в подземельях Агропрома был. Сон в лаборатории Х-16."Эх ,Стрелок,Стрелок,не лез бы ты туда".Ребята,вы себя когда-нибудь во сне со стороны видели?Я,слава богу,тоже.(Тем более,Стрелок слепой лежит и подыхает,а Доктор фотку все рассматривает. Надо,же и это каким-то образом увидел и вспомнил.Бред).Еще,Меченый потом пишет об этом сне-"Какой-то парень с улыбкой достает артефакт..."Он себя что,в зеркале не видел? Откуда он вернулся израненный?Ладно,с ЧАЭС."подобрался слишком быстро к нам".Только желаний он там никаких не загадывал.читайте личные заметки:
Куда Стрелок пошел от Доктора?"На север,на север".ЧАЭС находится не на Севере,а в центре Зоны.и если он пошел на ЧАЭС,то Доктора просто обманул.Для чего?или действительно пошел на Север? Предположим,где-то он вляпался под контроль О-сознания.Е-мое,убейте вы его и успокойтесь.Не,запихнем в грузовик и отправим на Кордон к Сидоровичу.Ах.ошибочка вышла,не заметили.Да еще и с Призраком спутали,фотку не ту засунули.А Клыка,в свою очередь,наверное,спутали с Призраком и замочили суки,не за что,ни про что.Ну они и раз..,скажем так,..гильдяи.Система распознавания сталкера поставлена очень хорошо,и любой обыкновенный сталкер в своем КПК за 30 метров увидит,кто рядом с ним находится и как его звать.Но только не О-сознание.Короче,не все так просто,и что-то тут не чисто.
Ну и наконец,почему после беседы с зеленой крокозяброй,его так просто отпустили."Ты можешь уничтожить нас."Угу,для хорошего человека ничего не жалко,уничтожай.И почему после этого не исчезло задание "Убить Стрелка".может.конечно и глюк,как с заданием убить Кочергу,но может и не глюк. Ну и последнее,насчет той концовки со стрекозой и исчезанием Зоны.Здесь я не буду повторяться,она уже обговаривалась,но Зона просто исчезнуть не могла-это точно.
Все очень непросто,и ответов у меня нет.одни вопросы.Но вывод напрашивается,что Меченый и Стрелок-это не совсем один и тот же человек,и О-сознание-это не последняя тайна Зоны.
Далее. Смотри, анон, в Тенях Чернобыля есть две ТИПА истинные концовки, в одной мы присоединяемся к О-сознанию, в другой мы его уничтожаем. Мы играем за меченого-стрелка. А В ЗОВЕ ПРИПЯТИ стрелок вылезает из подвала. КАК он мог туда попасть, если по одной концовке мы ВООБЩЕ уничтожаем зону, а по другой мы присоединяемся к о-сознанию и сидим в колбе? Вывод напрашивается сам собой - СТРЕЛОК != МЕЧЕНЫЙ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Геймдизайнеры в GSC НЕ дураки и ТАКОГО ОГРОМНОГО количества недоработок в сюжете они допустить не могли, это вполне умные и грамотные люди. И это я еще не смотрел в диздоки сталкер 2 и в сюжет Чистого Неба. Сталкер, в итоге, не просто игра. Просто игра она для быдла, которое пробегает все диалоги, расстреливает всех и остается довольно. Для человека, который задумывается, не верит каждому слову это больше чем игра.
Еще вопросы по карте. Не обращайте на цветные точки, такую карту нашел.
1, 7. Что это вообще такое? Поля какие-то? Откуда их взяли? Они слишком люто не вписываются в карту. Хотя их я как часть загадки не рассматриваю, просто интересно.
2. Это что за неведомая херня? Росток, скажете вы. Непохоже. Вообще не похоже. только эта маленькая локация в центре, но она слишком мелка. В Чистом небе на этом месте болота. Вариант с тем, что разрабы не знали, что потом будут болота неверен - в многих местах ТЧ встречаются упоминания Чистого неба, а значит и болот. Неясно.
3. Про это я уже говорил. Дороги совершенно аналогичны милитари, который чуть восточный. Такое повторение похоже на антенное поле. Это очень крупная зацепка, я считаю. И только что я заметил ЕЩЕ ОДНО ТАКОЕ МЕСТО. Оно находится над мертвым городом и я его отметил синим. Это явно не совпадение. Заметьте, все эти три места связаны. Особенно обратите внимание на дорогу, которую я отметил зеленым. Она на карте была совершенно необязательна, но она там есть. Также обратите внимание на место, на которое я показал синей стрелкой. Это совершенно непонятно откуда взявшееся место, но позже вы поймете откуда. Это важно, я чувствую.
4. Огромная, гиганская пустая Зона. В Чистом Небе там город Лиманск. Неужели он оттуда таки исчез? Действительно, видимо, город-призрак. Но мы помним, почему он призрак. Из-за НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЙ антенны. Но как эта антенна может работать, ведь все население этого города исчезло из него еще после распада совка, когда необходимость в зомбировании загнивающего запада отпала. За этим явно замешаны Хозяева Зоны. Возможно, они и живут в Лиманске или под ним. Это очень загадочный город. Более того, возможно, Хозяева знали, что Шрам пойдет к центру Зоны, но только через Лиманск, и, нехотя чтобы он увидел их в Лиманске и разгадал их тайну, отправили своего агента - Стрелка, чтобы тот поманил Шрама и тех, кто хочет разгадать их загадку (очень важно) - Чистое небо, к ЧАЭС, то есть туда, где у них находится вся боевая сила - Монолит. Таким образом они и обезопасили себя от искателей загадки Зоны - Чистого Неба, и от пытливого Шрама, а Стрелка опять посадили в подвал, что мы видим в концовке ЧН, чтобы когда надо будет выпустить его. Лиманск - одно из ключевых мест истинного сюжета.
5. Вот еще важная часть. Это такая же штука, как и над мертвым городом. Её ЯВНО не просто так туда поставили. Возможно ее копия севернее Мертвого Города создана для отвлечения внимания или для перемещения в истинную такую локацию, то есть в ту, про которую мы говорим. Возможно это место ключ к Лиманску, причина почему он появляется, или почему исчезает. 6. Очень вероятно САМАЯ важная часть секретных элементов карты. ЧТО ЭТО МЕСТО ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ? Помню, когда-то я давно читал вики и видел там статью про некую локацию аэропорт, но, видимо, это мне приснилось или меня очень жестко наебывают. Я СОВЕРШЕННО не представляю, что это место делает на карте. Его нигде нет, ни в диздоках, ни в жизни, вообще нигде, кроме карты. Просто так рисовали? Вряд ли. И такое странное воспоминание у меня взялось вряд ли, хотя, кто знает, может и приснилось. Заметьте дорогу между ЧАЭС и этим местом. Я посмотрел, куда она идет ИРЛ. Так вот, ее ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕТ ИРЛ. Просто так сделали, от дурости. Нет, анон, не от дурости и точно не просто так.
>>41074913 Дальше - интересней. Карта ЧН. Желтым отметил наших старых друзей - "антенные поля". Заметьте - в средней локации появилась новая деталь, по сравнению со старой версией карты. На нее я показал желтой стрелкой. Заметьте - мертвый город все еще присутствует на карте. Зеленым я отметил интересные места. Над Лиманском просто очень интересное место, уникальное на карте. Южнее ЧАЭС место интересно тем, что на нем стоит ГЕНЕРАТОР. Какого хрена он там делает? Неизвестно. Может, там и есть штаб Хозяев? Заметьте, там стоит какой-то ангар, или хрущевка, хотя на высокое здание это непохоже. Это похоже на обычный дом в Лиманске. Только огромный, как хрущевка. Может там раньше жили члены О-сознания? А потом была запущена антенна в Лиманске. И Лиманск, и это место, и рыжий лес, вообще очень многие места исчезли. Не исчезли только... Красным отмечены наши другие старые знакомые - деревни из милитари. Из милитари ТЕНЕЙ ЧЕРНОБЫЛЯ, потому что В ЧИСТОМ НЕБЕ МИЛИТАРИ ИЗМЕНИЛОСЬ. И тут эти места присутствуют, то есть они КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ, исчезаемость Лиманска не затронула это место. Синим я показал тот самый "аэропорт", тут его замазали, но краешек виден. Теперь обратите внимание на Рыжий Лес. Во-первых, дом Лесника (а это АНТЕННА) и дорога от него. Куда она идет? Она идет в некий ТОННЕЛЬ К ЦЕНТРУ ЗОНЫ. Запомните слово тоннель. Оно вам вспомнится под конец этого поста. Но наш ГГ и вообще неписи, вместо того, чтобы идти по этой дороге в тоннель к центру зоны ИДУТ ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ТРОПИНКЕ К ВОЕННЫМ СКЛАДАМ, которую я показал зелеными стрелками. Неужели это кратчайший путь к дому Лесника от военных складов? Нет, от военных складов можно попасть в более интересные места. Но тут все иначе. Это вообще неясно. Однако, должен же идти куда-то этот тоннель от Лесника? К центру Зоны. Скорее всего сотрудникам Х-Лабораторий когда-то нужна была антенна Лесника, раз туда даже дорогу подвели. Розовым я отметил интереснейшее место. Это кусок завода с Янтаря, который зачем-то переместили под ЧАЭС. ЗАЧЕМ? Причем в исходном качестве. Даже дорогу подвели. Это явный намек. И это место исчезло вместе с Лиманском в ТЧ. Таким образом с Лиманском пропала половина Зоны. Теперь по сюжету. Все мы помним, что Лесник просил нас подняться на вышку на армейских складах, дабы связаться с попавшим в пузырь наемникам. А где живет Лесник? В АНТЕННЕ. В сраной блядь антенне. Это значит, что он нас наебал. Отвел глаза от чего-то. От чего? От Хозяев, очевидно. От чего еще в этой Зоне могут отводить глаза? Так же я хочу сказать, что мертвый город в первую очередь образ. Образ, выражающий своим присутствием на карте то, что ТО, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ В БИЛДАХ ЕСТЬ И В ИГРЕ, ПРОСТО СКРЫТО ОТ НАС. Еще по Теням. Я забыл важную деталь. Плакат о пользовании метрополитеном, висящий в Баре 100 рентген. Метрополитен. Билдовский янтарь, помнишь его? Тоннели под землей. ЖД, проходящее через Болота, Кордон, Даркскейп? Билд, в котором две лаборатории связаны между собой? Невероятного размаха подземелья Припяти из билдов ЧН и из ЗП? Тоннель под землю, идущий от антенны Лесника? Под Зоной проходит огромный метрополитен, созданный для сообщения Х-Лабораторий и Хозяев Зоны. И тут мы подходим к кульминации. Заметили, что Лиманск стоит там, где на карте из ТЧ толи бурьян, толи скалы? И на карте ЧН тоже Лиманск стоит на бурьяне. А госпиталь? Госпиталь врыт в землю. В ТЧ там был лес и земля. К чему же я все это веду? Лиманск и Госпиталь словно вписанны в ландшафт, существующий в тенях. Вы уверены,что события Чистого Неба разворачиваются ДО событий Теней Чернобыля? А еще вам важный вопрос по сюжету Теней - Одна причина, почему мы можем утверждать, что Клык и Призрак существовали.
Итак: Зона искусственно создана в 2006 году с помощью антенны в Лиманске и ретрансляторов, отмеченных треугольниками на карте. Эта антенна генерирует все аномалии в ЧЗО. Выбросы создают генераторы на ЧАЭС-2. В главную базу Хозяев Зоны ведут три входа в зеленых кругах, северный из которых главный и имеет защиту в виде генератора. Хозяева Зоны - бывшие работники НИИ в Лиманске. Они же создали некое прикрытие себя в виде О-сознания. Они - часть X-лабораторий, но высшая, засекреченная сильнее всего, даже члены О-сознания не знали, кто же они такие, и даже пытались разгадать загадку, но у них это не получилось, ибо Хозяева очень умные люди. Стрелок - агент Хозяев, в первый раз он их спас сделав так, что Чистое Небо, в главе которого Лебедев - бывший член о-сознания, который всеми силами желает разгадать загадку Зоны, подумало что это Стрелок вина эпическим выбросам, которые тоже сделали Хозяева. Чистое небо и Шрам погнались за Стрелком в очень быстром темпе, если бы Стрелок их не заставил так спешить, они бы пошли так же через Лиманск, но все тщательно исследовали, и поняли, что разгадка в этой самой антенне. В итоге Стрелок заманил Чистое Небо и Шрама в ловушку на ЧАЭС, где их накрыло сильнейшим выбросом. Спустя год в Зоне появляется некий сталкер, который набирается опыта и уходит в глубь Зоны, где его накрывает выброс и О-сознание программирует его на уничтожение Стрелка. Зачем? Потому что О-сознание поняло, что Стрелок агент Хозяев Зоны. Этот сталкер попадает к Сидоровичу, тот его называет Меченым. Идет сюжет. Бредни с Клыком, Призраком, Доктором и Голограммой подстроены Хозяевами чтобы Меченый думал, что он Стрелок и выпилился/забил на задание. Также они посылают ему левые воспоминания, в том числе тот сон с грузовиком смерти в начале. В итоге Меченый не только не убивает Стрелка, но и выполняет еще одну важную для Хозяев задачу - уничтожает пытливое О-сознание, не без помощи Хозяев, именно их голограмма открыла дверь на улицу, именно они создали телепорты на ЧАЭС-2. Далее ему от Хозяев посылается манясон о том, что Зона уничтожена. На деле уничтожен он, монолитовцами. Стрелок, пока Меченый шарился по свалке и бару, раскладывает по центру Зоны записки типа от него и Клыка, чтобы Дегтярев, если он до этого что-то уже узнал про Призрака, Стрелка и Клыка, в этом точно удостоверился и не стал копать. Потом Стрелок как бы невзначай появляется в Припятском подвале, как бы невзначай эвакуируется с Дегтяревым и военными и отправляется прямо в Киевское НИИ исследования Зоны вешать лапшу на уши тамошним ученым чтобы они не вскрывали эту тему. Вопросы?
И да, на бирюзовым цветом отмечен примерный план метрополитена Зоны.
>>41074913 >>41074922 Хуйня какая-то. Все уже давно знают, что всю эту хуйню с О-Сознанием и Монолитом спонсирует РФ, дабы скрыть обосрамс, который они натворили под коррумпированным прикрытием с экспериментами еще в 90-х годах, а хохлы и в ахуе, с желанием разобраться что там произошло, и если они узнают...
Все гораздо проще, ребята пысяны высрали максимально невнятную хуйню-малафью про осознание и прочие охуительные истории, так как это бэкграунд для пострелушек и лутания на который всем пох
>>41073085 >надо ориентироваться на нищебродов с пакетом гречи вместо компа Да, ибо те, у кого хуевый комп, приносят денег больше, чем те, у кого комп хороший.
>>41074913 >Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка. Дырявые "сюжет" и "сеттинг" сралкера даже среднему уму покажутся каловыми. Так что да, игрушка для умов ниже соеднего.
>>41075142 >Данный вывод на чём основан? Обладателей хуевых компов всегда больше тех, у кого комп по нынешним меркам хороший. Поэтому игры надо опмтизировать под любое ведро, чтобы охватить как можно больше игроков, а не выкидывать на рынок неоптмизированную хуйню.
>>41075161 >Обладателей хуевых компов всегда больше тех, у кого комп по нынешним меркам хороший А ещё обладатели хуёвых компов (в СНГ) имеют тенденцию пиратить игры.
>>41075161 >Обладателей хуевых компов всегда больше тех, у кого комп по нынешним меркам хороший. А ведро занимает 85% объема устройств на рынке, однако яблоко имеет 75% от всей прибыли рынка.
>>41075194 >пиратить игры. Уже даже наукой доказано, что пиратство нихуя не влияет так что можешь не ссыковать. Кто захочет купит, а кто не купит и спиратит тот всё равно бы не купил.
>>41075388 >400 грамм коньяка Тебе Грига потом пизды даст и отдаст в рабство майл ру пиарщиком работать за то, что трогаешь его 400 грамм без разрешения.
Ну и че после этого гавно е3 сталкерского моддинга, опять все сдохли еще на полгода, чтоб потом опять показать пролет на пустыми локациями на полторы минуты? Орунах
>>41075998 Фриплей-блядь, узпакойся. Никто твои трусы отнимать не будет. Нормальные пацаны насладяться реальной атмосферой и крастой, пока ты будешь играть с трусиками.
Сейчас о новом моде известно то, что он также разрабатывается на платформе Зов Припяти, и будет готов предложить новый сюжет, раскрывающий прошлое одного из известных персонажей трилогии. История будет сопровождаться кат-сценами и озвучкой персонажей. Действия игры пройдут на одной новой локации, которая, по словам авторов, еще нигде не применялась.
>>41076213 > кат сцены Ой блядь, васяны когда пытаются делать их выходит такой вырвыглазный пиздец, лучше не надо > озвучка Проффесиональная одноголосая озвучка сыча, шепчущего на толчке, иначе батя пизды даст за шум > новая локация > нигде не применялась Вангую что-то типо пещеры из объединенного говна
Парни, а вот пониёб жаловался что его мод нигде не показывают, хотя элементы из него есть в других модах. Собственно говоря в его моде есть ещё что-то кроме этих локаций и текстурок с понями?
>>41076833 Кстати, у Петьки бартерная торговля. Ты может ещё не заметил, но в деде с обычными сталкерами, с Шустрым (Петькой) и лесником идёт торговля бартером. Ты хочешь какой-то товар и перекрываешь его своим хламом. Очень выгодно у нпс рвзный тяжёлый хлам поменять на монетку или сигаретку.
В пизду, слишком хардкорная параша. Миллилитры какие-то, бартер. Нихуя не видно, ползешь как черепаха пять лет от сидра к переходу на свалку, чтобы затем отъехать, ведь аптечки нет и стоит она 5к.
>>41076936 Дед пук/пепел? Если не хочешь быть опущенным-стоит, репутация падает незначительно. В баре(по крайней мере в дед пуке) сможешь вернуть нейтралитет если захочешь закорешиться снова.
>>41077039 >В том числе. Ну с хачом бессмысленно выходит на мировую, ибо это хач и он найдет повод для нового срача для своих подсосов и умирающего канала на ютубчике. А то что мировая с побитой волчьей жопой, то ты молодец. С волчиком ссориться не надо.
Поняш, а что там с куклоёбом и дольчаном? Вроше обещались новости, а нихуя нет у него. Всё, пизда ему?
>>41077074 >Тупа страдай и терпи Я могу тебя понять. Но если долго задротил в сралкера до этого-особых проблем возникнуть не должно, кому-то и мизери до сих пор киркорный
>>41077080 Хз, в работе и депрессухе он, когда в последний раз с ним общался. Спрашивался про васянку, а он отвечает дескать смысла нет. Хотя вроде поначалу и готовил что-то. В общем либо не делится, либо и правда сгорел.
>>41077074 Ощущается рост. Сегодня ты хуйцы без соли доедаешь, завтра кипарис себе починишь, послезавтра комбез нормальный купишь, а через неделю в припять за экзачом пойдёшь. И преодоление каждой ступени приносит радость, ведь новый шмот действительно делает тебя сильнее. В таких модах своё оружие действительно начинаешь ощущать своим, а не как в ваниллах.
>>41077129 В деде при выборе перков есть пара опций, которые упрощают игру. Возможно, стоит поискать другой модецкий, их много, на вкус и цвет как говорится
>>41077129 Попробуй с галочками стартануть. Сначала всё равно придётся пострадать, но очень быстро разживёшься всем, чем нужно. Единственное, что тебя будет останавливать - это ассортимент торговцев, обновляющийся раз в неделю.
>>41076938 >А вообще надо опять подробное описание составлять. Лучше было-б если бы ты вместо срачей и составления описания модом занялся, уважаемый. Волчья жёппа всё молчит?
>>41077160 Просто для интереса спрашиваю. Какой мод имеет самый абсурдный, долбануто перекрученный хардкор. Что бы прямо совсем пиздец и на грани проходимости.
>>41077129 Я раньше тоже плевался от киркорных модов. Потом как то накатил CoM, начал играть неторопясь, и знаешь зашло.
Потом Ком уже перестал вставлять, накатил Дед пук, и влюбился в этот мод.
Когда всё стоит дорого, аптечки хилят медленно и мало, ты чувствуешь свою уязвимость, и играешь аккуратнее, ведь встреча даже с гопником-оборванцем или одинокой собачкой может стать последней. Благо урон в этих модах сделан нормально, и противники умирают так же охотно, как и ты сам. Не ссы, если надрочишься, то потом всё равно уже будешь носиться как в квейке, врываться на спринте и ставить хедшоты в прыжке.
>>41077249 Очевидный ОП-2.1, этакий дарк соулс из мира сталкера. Без дрочева не обойтись никак. А в НЛС хардкора нет, есть только терпение и труд а также порванные неосиляторы
Да кто такой этот ваш млрщик? Сборщик какой-то типа Стасона? Хуевый сборщик видимо, потому что ноунейм, в отличие от опытных и талантливых Стасонов и Гомофонов. Почему на него не должно быть похуй вообще?
Краткий разбор сюжета ЧН Сразу говорю, что я не тот анон, что всё так интересно расписывал в начале треда. Просто мимо проходил, и по случаю такого праздника, как "День Теорий в сталкеротреде", решил внести свои пять копеек и заставить вас плохо спать ночью. В Х-7, что находится в Лиманске, изучали ноосферу. Вполне возможно, что "доизучались" и стали Хозяевами Зоны. Группа Лебедева оттуда. Помните, что Лебедев с нами в Лиманск не пошёл? А ещё помните наёмников в Лиманске? Помните, что их всего было от силы три бойца во всём Лиманске? Помните, какая у них цель была в Припяти в ЗП? Вывод напрашивается сам собой - основные силы наёмников в Лиманске искали Х-7. И Лебедев (который знал, где она расположена) тоже туда пошёл. Он ведь знал все окольные пути. Он знал Лиманск. Послал Шрама по самому прямому пути через город, с несколькими отрядами. А сам с остальными пошёл в Х-7. А теперь вспоминаем, что он ВЫБРАЛСЯ оттуда и попал ВНЕЗАПНО на ЧАЭС раньше Шрама, который вообще был впереди всех. Совпадение? Из этого следует две вещи. Лебедев ВЫЖИЛ в Х-7. Более того, из вышеописанного следует, что ЛИБО из Х-7 есть короткий путь на ЧАЭС или Госпиталь, ЛИБО Лебедев практически вообще не задерживался в Х-7 и пришёл на ЧАЭС другим путём. Однако что он там нашёл? Это неизвестно, но к моменту встречи на ЧАЭС у Лебедева есть Гаусс-пушка (вы только вдумайтесь, во всей Зоне ни у кого её нету, а у Лебедева она ВНЕЗАПНО есть), переделанная и способная пробить ПСИ-заshitу. А теперь призадумайтесь над этим. Гаусс, способный лишь пробить ПСИ-защиту. ПРОБИТЬ, блять, ПСИ-защиту! Не убить, не ранить, а всего-то пробить ПСИ-защиту. А что случается, когда мы уничтожаем ПСИ-защиту Стрелка? Правильно, Выброс. И нихуёвенький такой выброс. А что такое выброс? Не будем перечить почётному работнику Х-7 Лебедеву, который знает о ноосфере побольше нас, и скажем, что выброс - это защитная реакция Зоны на всяких любопытных уебанов вроде Стрелка. Реакция Зоны, реакция Зоны... А что такое Зона? Зона - это 30 км в радиусе от ЧАЭС, изменившееся под влиянием ноосферы. Поверим на слово зелёному человечку в БУМ-е. Итак, ноосфера. Защитная реакция Зоны. Откинулись назад, выпили 100 грам, забыли всю эту учёную хуйню и пошли дальше. Мы пробиваем ПСИ-защиту Стрелка и ИМЕННО в этот момент случается ВЫБРОС. Второй большой выброс по шкале Лебедева. Ни раньше, не позже. Появляются правильные вопросы. Например, прочему бы не убить Стрелка из снайперки? Откуда у Лебедева такой интересный ЭМ-гаусс? Как он может побивать ПСИ-защиту? Почему Лебедев, который в самом начале Рыжего Леса кричит нам "Стрелок впереди, убей его!", а потом на ЧАЭС говорит нам "Нужно уничтожить ПСИ-защиту Стрелка именно из вот этой самой хуйни, что я тебе в руки дал!"? Кстати, насчёт последнего вопроса - всё очень интересно. Ведь пробивая ПСИ-защиту Стрелка, мы буквально сами создаём Большой Выброс. УБИВ Стрелка, Выброса бы не было, понимаете. Мы не устранили угрозу, Стрелок остался жив. Однако почему вообще произошёл Большой Выброс? Почему именно большой? Очевидно, ПСИ-защита Стрелка "скрывала" его от пиздюлей Зоны. Та копила-копила в себе энергию, в ожидании, когда же этот Стрелковый пидор появится, а когда он внезапно оказался НА ЧАЭС, то и выплеснула всю энергию на него. И ведь Лебедев, изучавший ноосферу, прекрасно знал, что будет, если ПСИ-защита Стрелка будет отключена. "Кококо, маняфантазии маняпетуха, забыл последние слова Лебедева перед Выбросов, Лебедев сам угодил под него!". А где он был вообще, когда мы Стрелку ПСИ-защиту отключали? Почему мы должны верить этому пидору? Что он делал в Х-7? Куда он делся после Выброса на ЧАЭС? Нахуя он устроил всю эту клоунаду с пробиванием ПСИ-защиты Стрелка на ЧАЭС, когда нужно то было всего-лишь убить его хедшотом из СВД? Почему он решил подстроить Второй Большой Выброс? С удовольствием почитаю ваше мнение по этим вопросам.
Я тоже заметил странное нелогичное поведение Лебедева после X7. Всё намного сложнее и запутанней чем описывал анон-конспиролог в начале треда. Лебедев либо погиб в X7, либо узнал то что изменило его. Тот Лебедев который обогнал Шрама на ЧАЭС и тот Лебедев который пошёл в X7 - два разных Лебедева! О-Сознание нарочно спровоцировала уничтожение пси-защиты Стрелка что-бы вызвать выброс. Но тогда возникает вопрос: а нахрена? Ведь О-Сознанию ничего не стоит сгенерировать выброс и без уничтожения пси-защиты. Это значит что либо подставной лже-Лебедев был агентом Хозяев Зоны (что странно, ибо Хозяева Зоны могут генерировать выбросы когда захотят), либо Лебедев был агентом О-Сознания, которые по какой-то причине потеряли контроль над генераторами на ЧАЭС-2 и не могли создать выброс используя их.
>>41077715 >спок. Установил положение яиц от цемента твоему парню. Ищи одно яйцо на мошонке, а другое на затылке, пидр латентный и тупой, отмычка и хуесос первой степени.
>>41077712 Как ты узнал, что я порванный? Меня, кстати, когда в треде попускают сяктанты и пепельщики я горю жестко, запускаю аномалию и отыгрываю в голове, что с ними расправляюсь бумстиком. А потом успокоенный кидаю скрины в треде с графоном. Я ещё пытался перефорсить, что это не мы аномальщики куколды и пидеры сующие себе баттплаг и сидящие в поясе верности, а это сяктанты такие. Но мне никто не поверил.
>>41077803 >Как ты узнал, что я порванный? Вот по этому: >Меня, кстати, когда в треде попускают сяктанты и пепельщики я горю жестко, запускаю аномалию и отыгрываю в голове, что с ними расправляюсь бумстиком. А потом успокоенный кидаю скрины в треде с графоном. Я ещё пытался перефорсить, что это не мы аномальщики куколды и пидеры сующие себе баттплаг и сидящие в поясе верности, а это сяктанты такие. Но мне никто не поверил. Так что, порванный, не пытайся мимикрировать. Запах говна тебя выдаёт за километр.
>>41077824 >Вот по этому: Но я же просто обычный аномальщик. Мы тут все такие. Горим, когда нас попускают, я уже устал с пепельщикам и сяктантами бороться. Спокал на нюх, сюхал, а их ничего не берёт. >Так что, порванный, не пытайся мимикрировать. Прости, не буду больше строить из себя адеквата. > Запах говна тебя выдаёт за километр. Спасибо за комплимент, это я месяц трусы не менял. Всё храню для чистки особого бумстика. Ты как аномальщик должен меня понять.
Слава Гаргамелю! Главному аномальщику(куколду и пидеру) треда! Слава аномальщикам! Нас будут уважать! И каждый, кто нас попускает будет зарепорчем! Кооокккк!!! Сюх сюх! Спок!
>>41077572 Идея эта всегда была хорошей, просто как обычно над чем-то качественным и трудоёмким никто запариваться не хочет. Ибо это не особо наглядная фича.
Что в переговорах пилотов означают фразы типа "справа двести, дальше сто пятьдесят"? Давно вопрос мучает, а как нормально загуглить - хуй знает. Это же что-то с азимутом, да?
Меня всегда интересовал вопрос: почему во всех кокосборках переход припять-восточная припять расположен в доме, хотя рядом есть более адекватное место рядом с домом
Так, дверодёр и рукопись из гостиницы я забрал. Дневник Булочника до сих пор не нашёл. Теперь вообще хуй знает куда идти. Ибо сам Булочник говорил что спрятал свой дневник под ООО "Израиль" и что там вояки что-то ищут. Самое адекватное - это было поискать на Негропроме. Там я искал аж раза 2. После разговора с Булочником сайерет стал нейтральным что наталкивает на мысль что неспроста так сделано. У меня закончились мысли. Пойти поискать ещё раз на Негропроме - ну хуй знаете
По пути обратно через Путепровод обнаружил интересный журнал про описание пси-излучения. Из-за бюреров не мог взять его по пути в Припять >>41081312 Нет. Булочник просто сказал что он спрятал этот дневник в длинном тоннеле под ООО "Израиль" и что там вояки шарятся. Конкретного места не говорил
>>41082160 >>41082152 > Мб на агропроме где туннель ведущий на свалку Это не глядел, но на вряд ли. Но гляну если на Агропром пойду. Во всех остальных местах был
Забрав посылку ван ваныча и кпк для петьки, я нахватался радиации. Бухнув батин коньяк, этого было недостаточно и уже около свинофермы ширнулся. В это время на меня напал котопидор и так закончилось мое прохождение пепла 2, ведь я ебал в рот играть в это дерьмо для мазохистов, кому по кайфу наблюдать пьяный экран 50 минут, бегать 5 см/секунда и получать пизды от каждого мимоползущего хомячка.
Я хуй знает что делает Стрелок на Янове, но он здесьникакого диалога с ним нет. По лору пепла Меченый примкнул по итогу к Отсосанию и стал батарейкой ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕЧЕНЫЙ - ЭТО НЕ СТРЕЛОК. ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО
>>41082792 >Глаза протри, ты на мамку свою смотришь Мы обычно таких агрессивных отправляем нашему Поняшке копыта чистить, потом к побитой волчьей жопе мыть жопу.
>>41073085 Во-первых далёкие дурачки кричащие про "куплю коробокс и в хуй не буду дуть" очевидно никогда не играли на консолях хоть во что-то, не говоря уже про шуттеры. Если управление можно фиксануть клаво-мышью (а это дополнительные расходы к коробоксу), то мыльную говно-картину ничем не вытянешь. Консоли нынешнего поколения, так называемые "некст-ген" это аналог железа 10ХХ поколения, чтобы там не пиздели моркетолухи.
Во вторых продажи в снг хоть и будут скорее всего хуёвыми, но про мир вооще говорить не стоит. Её ждут два с половиной ебаната с реддита. И грига это прекрасно понимает выдавливая предзаказы из фанбазы.
Ну а не выдвижение на номинацию самой ожидаемой игры это просто гвоздь в крышку этого АААА-йоба иммерсивного рпг шуттера.
>>41083851 Как бы не хотелось тебе возразить, но ты прав. Единственное хорошее во всём этом пиздеце, что васяны таки совладают с УЕ5 и будут делать там годноту. Если, конечно, Сталкер не станет полностью коридорным шутером аля метро, тогда всё, гроб, гроб, кладбище пидор
Здарова сталкеры, в эту пятницу или выходные собираюсь провести по нашей любимой вселенной игру-рулетку в /brg/.
Основные правила на пиках. Если кто хочет попробовать сыграть, переходите в тред в тематике по ссылке под спойлером, там можете задать все интересующие по игре вопросы. С точной датой проведения также определимся там.
>>41083915 >Сталкер не станет полностью коридорным шутером аля метро ПЫСяне уже слишком часто упоминали про большой опенворлд. Их похоронят просто, если игра будет коридорчиком
>>41084117 >шуттеры Твои протыки? >с открытым миром на геймпаде Какая разница, какой мир? Под хбохы игра будет вылизана силки смуз, потому что гейпасс. Алсо, играть на мониторе и на большом телеке - две разницы. Я догадываюсь, как ты играл в шутаны.
>>41084158 > Какая разница, какой мир? Огромная блять разница, идиот. Одно дело в кинцо по типу ластофуса сидеть пердеть и другое дело играть в игру где больше половины времени надо стрелять и менеджить говно.
Поиграй в рдр2(если денег хватит, лол) на коробке на геймпаде и вернись сюда, посмотрим как ты запоёшь. И это при том что в сталкере ещё будут механики с артефактами и стрельбы больше чем в рдр
Моё мнение касательно принятия Сталкер 2: это будет либо игра, которая получит юзерскор >8,5 на метакритике, либо <2. Простой середняк ну никак не выйдет сделать
>>41084329 Ну меньше двойки не будет при любом раскладе. Хомяки григоармии сомкнут щиты и будут до последнего защищать, даже если выйдет что-то уровня чернобылита
Дураку выше уже ничего не доказать, да и не нужно. Но тем, кто на гейпаде не играл в 30 фпс игоры - благодаря инпут лагу на гейпаде в 30 фпс можно играть спокойно, это не пека. С шутанами в 30 хуевато, но большинство экзов на соснолях - игры от третьего лица, там, с учетом автоприцела, 30 фпс это норм. Вот шутаны от первого лица желательно гонять в 60 фпс, да.
>>41084975 Да пусть бы и так, всяко лучше, чем бесконечно по кругу дрочунькать ОП, народную васянку и прочий кал, а на ваниль уже даже смотреть противно, не то чтоб играть в это.
Вон вышел фоллаут 4, уток разорвало просто, как в аномалии карусель, но я лучше буду играть в четверку с хорайзоном каким, чем давиться доисторическим коричневым вегасом или ещё хуже зеленой копротрехой. Печально другое, что беседка после четверки совсем стухла и только очередные переиздания скайрима выдает и не то чтоб плохо относился к скайриму, но гонять по кругу в скайрим надоело ещё в 2012, на самом деле, так что порадуемся, что GSC завозят новые игры, а не переиздают гта, скайрим и массовый эффект.
>>41085065 Неплохой опенворлд был и очевидно потолок возможностей обсидиана, но техническое состояние с каждым годом всё хуже, если сталкер благодаря модам не сильно состарился, то в Вегас уже физически неприятно играть, слишком уродская графика, слишком всрато с оптимизацией для такой графики, ну и стрельба хуже некуда.
>>41085089 >Неплохой опенворлд Только в нувегасе нет неплохого попенворлда, есть всратое желтое уныние с едва ли парочкой запоминающихся лок. Даже ТЧ это лучший опенворлд, чем нувегас.
>>41085055 Ты такая же утка. Нормальные фолачи закончились после второго. Что твоя четвёрка кал что тройка, беседка это моча говна. А у григи в кабинете наверняка портерт тода висит, так что
По сути сейчас бренд сталкер попал в руки ебанатов по типу беседки. Ситуация один в один, просто в нашем случае название контры не поменялось, а всё остальное да
>>41084123 Вангую: попенворлд будет представлять из себя участки местности, в которых будет дикая радиация или излучение из-за того что ты прёшься туда раньше сюжета. Как по итогу - игра всё равно коридорная, но с условно открытым миром
>>41085410 Да. Только ещё и с тупыми болванчиками и тупыми мутантами, которые 7 секунд будут просто стоять и смотреть на гг прежде чем выстрелить, ибо консоледауны не могут прицелиться
>>41085444 А как, интересно, будут обстоять дела с модингом, если игра будет и на пк, и на сонсоли? Ведь консоледебилы будут обеженками, ибо моды им недоступны. А это значит что модов не будет?
>>41085483 Ну, а ещё консоледаунам читы недоступны, как, прошу прощения за каламбур, ко-ко-ко-консоль, как и правки файликов. Или таким уже не занимаются?
>>41085509 Вопросы какие-то странные, в стиле старперов с АМК форума. Как связаны моды и консоль? Никак, моды делают на ПК. Вот тебе и весь ответ, есть куча мультиплатформенных игр с модами.
Например, дум 3, жта всех видов, кроме консольных эксклюзивов, red alert 3 нафиг, про тесы и вспоминать неохота, а они начиная с морровинда выходят в том числе и на консоли. Обычное дело. Недоумевают только старперы с амк форума, которые нешуточно застряли в 2007 и не играли в другие игры, кроме сталкера, поэтому охуевают, когда оказывается, что на дворе давно не 2007-й, кора два дуба и 2 Гб озу давно уже никуда не годится, а игры выходят на разных платформах, имеют поддержку геймпада и всем норм с этим.
>>41087465 >Стасон Никак вы, блять, не научитесь: это не стасон, это блядский сержик, что стоит сейчас у руля бренда "стасон". Это как какой-нибудь паша228 сейчас выпускал репаки от хатаба.
>>41045407 (OP) Установил мизери 2.2.1, а оно крашится постоянно, играть вообще невозможно, шо делать? Пробовал и настройки все на минимум сбросить - всё равно крашит когда подхожу к какой-то локации
>>41089597 Тогда накатывай аномали, и не еби мозги. Она самая стабильная из всех существующих модов, и в ней та же мусорная система барахла в инвентаре.
>>41089467 Скорее всего либо неправильно поставил, либо поставил не на чистую игру, либо не последней версии, либо ещё что-нибудь. >мизери 2.2.1 >шо делать? 1. Выкинуть 2.2.1, найти где-нибудь 2.1 и играть. Потому что 2.2.1 люто сломана и багована, даже больше чем обычно. 2. Убедиться что и в 2.1 половина ЗПшных квестов либо нахуй сломана, либо не работает как задумано в ваниле, а баланс сломан настолько, что через час можно превратиться в терминатора, даже быстрее чем в оригинале. 3. Снести мусорку к хуям, поставить чистую ЗП и играть в неё. В ваниле хотя бы работают все квесты нормально. за исключением бага с Ковальским
>>41089664 Штурмовик в мусорке - самая хуйня. Выгодней всего разведка - все минусы можно скомпенсировать баффами и артефактами, а все плюсы останутся. У штурмовика и снайпера так не получится.
>>41089657 >Убедиться что и в 2.1 половина ЗПшных квестов либо нахуй сломана, либо не работает как задумано в ваниле, а баланс сломан настолько, что через час можно превратиться в терминатора, даже быстрее чем в оригинале А мне в /b/ затирали, что это вершина творения мододелов и она дохуя идеальна. Нахуй тогда этот мизери.
Чистые сталкеры я проходил уже несколько раз, хочется чего-то нового с сюжетом и кучей барахла в инвентаре, который можно читать
>>41089698 Тогда каломали не наворачивай, это просто васянка на коке. Лучше уж последней народной сралянки навернуть, если хочется сюжета с горой хуйни.
>>41089698 >А мне в /b/ затирали, что это вершина творения мододелов и она дохуя идеальна. В мусорке большая часть проблем связана с увеличенной дистанцией видимости НПС. Это пиздец ломает квесты и катсцены, многие просто не проходимы как задумано пысами. Но не только дистанцией, там дохуя всего. >хочется чего-то нового с сюжетом и кучей барахла в инвентаре, который можно читать Накати Ветер Времени. Это такой гибрид ЗП и ТЧ, хороший мод в целом, без особого васянства, в духе оригиналов.
>>41089737 Он про Народную Солянку. Это когда-то давно было сюжетным модом, к которому потом налепили всякой чуши, в общем на долгое время она стала эталоном васянства. Потом её переплюнул Объединённый Пак, основанный на ней, это чудовищных размеров васянка, проглотившая несколько сот часов шизоконтента из разных модов и ААА-игр, и схлопнувшаяся в чёрную дыру, вокруг которой вращаются звёзды и галактики. не стоит вскрывать эту тему...
>>41089404 Лол, чё за купоны? Могли-бы как в FarCry 2 какой-нибудь прикол запилить, только вместо алмазов какая-нибудь местная специфическая хуйня, типа кусков дорогих артефактов.
>>41089689 Наркоман, спок, розвидка почти не из чего стрелять не умеет. Сначала игры у тебя есть охуительное разнообразие: ЛР или АК 105 и всё. Лучший выбор - это снайпер со средними статами.
>>41089850 >розвидка почти не из чего стрелять не умеет. Вообще похуй, разницы ноль. Т.е. вообще абсолютно ноль, навык стрельбы вообще практически ни на что не влияет, можешь в конфигах посмотреть и убедиться. Бери любую пушку на любом навыке и тебе будет норм. Главное в мусорке это нацепить на себя зелёный гондон и 5 артов огненной группы, тогда будешь ходить как штурмовик в булате, при этом без его недостатков. Сможешь легко залезать в любую жопу и тебе ничего не будет. А у разведчика как раз арты и наркота сильнее всех. Плюс главное, чего ни у кого нет - скорость бега и длина прыжка. >Сначала игры у тебя есть охуительное разнообразие: ЛР или АК 105 и всё. И зига стрелка, которая берётся буквально пробежкой в свитере по 3 тайникам. А заодно представляет собой лучшее оружие в игре, с которым не нужна ни запаска, ни что-либо ещё. А ещё у тебя есть СВД по заказу, которую можно купить прямо на Скадовске, порывшись по тайникам. И любое другое заказное оружие. Ведь на Затоне на 200к тайников.
>>41089877 Новую игру там начинать не нужно будет, опянка так устроена. Если только нет софтлока или отсутствует какой-нибудь квестовый предмет, тогда придется откатиться.
>>41090294 Бегать 100500 раз из одного место в другое, чтобы получить хуй, это не нормально. Можно сделать явную прогрессию, без обязательного следования по сюжету или необязательный гринд, позволяющий увеличить силу, но никак не строить на этом весь геймплей
>>41090739 >Нет, если у тебя есть рабочий концепт Представь себе постоянно повторяющую свой цикл падения по наклонной стенке политую клеем губку, которая скользит по поверхности песка, воды и многих других материалов. Что будет с этой губкой и что с ней станет после того, как она начнёт снова скользить? Ты скажешь, что она изнашивается, на неё налипает песок и она истирается с каждым разом пока не сотрётся в пыль.
Главный принцип губки - даже после полной изношенности она не утратит впитавшие в себя элементы. Цикл повторится, но уже другой.
>>41090758 Жеканка. Исследовать локации интересно и выгодно. Ещё бы не было знаков вопросов и цены бы Жекану не было. Хотя может их выключать можно и я этого не заметил
Поясните, что это за ДЖОКЕР? Из какого мода, какая его предыстория, что он делает в баре 100 рентген, что значить тень пустоты, из какого он ужаса и почему он весь в извёстке?
>>41090928 >говно пиар Слышь, хуйня, ты слишком лестно отзываешь о пиаре Захарке, называя его говном. Говно пиар хотя бы видно, а пиара захарки как не было так и нет, хотя эта немытая жопа соевая обещала интересный год.
>>41090970 У нас немного разные определение говно пиара. Но да, соглашусь, в этом году, мягко говоря рекламы было МАЛО. А всё что уже было сделано, хуже даже по меркам пиара оригинала
>>41090998 >Захарка припас козырь в рукаве на зиму Хули он там припас? Он бля сколько в команде пысянчиков? 2-3 года? И я за это время так нихуя и не понял за что ему Грига платит деньги. Сука, этот обьебос небось и на своем соевом дтф нихуя не делал, только ковырялся в жопе от скуки в елистратова или как там этого пидорсокго главреда.
>>41091019 У тебя даже от одного упоминания разъёба сраку рвёт. Боюсь представить, как ты на весь тред порвешься после гениальных пиар-мувов ближе к релизу.
>>41091038 >как ты на весь тред порвешься после гениальных пиар-мувов ближе к релизу Бля, братан, от моей жопы даже копчика не останется. Всё разлетится нахуй. Настолько меня бесит это отсутствие ебанного пиара, что слов нет.
Сука ведь нахуй пиар подразумевает под собой грамотный пиздешь, чтобы твою васянку купил даже тот, кому она нахуй не нужна, но гармотный пиарщик так напиздел, что он её идёт и покупает. А захар блять даже не пиздит хуево, он суки отмалчивается, а раз они молчат, ТО НАХУЙ ИМ ТОГДА НУЖЕН ПИАРЩИК ЭТОМУ ГОВНУ БЛЯДЬ?! СУКА ЕБАННАЯ ПАДЛА БЛЯДСКОЙ ПОНАБРАЛИ ПИДОРАСОВ БРЕНД ПРОЕБАТЬ ВО СЛАВУ ВСЯКИМ ЕБАНУТЫМ БЛЯДЯМ. Блядь. В пизду.
>>41091106 >Грига сказал, что проект в пиаре не нуждается, значит так и есть Так я об этом и говорю, братан. Если проект не нуждается в пиаре, то за каким хуем этого нинтендовсокго дрыща подобрали с дтф? Для поебушек что ли нахуй?
12 ЛЕТ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНТЕРЕС К МОДИФИКАЦИЯ НА ИГРУ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ СТУДИИ @ ВКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ЭТО ДЕЛО И СТРОИШЬ СВОЮ "КАРЬЕРУ" @ ПОЛУЧАЕШЬ СТАТУС ОФИЦИАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА ПО МОДИФИКАЦИЯМ ОТ САМОЙ СТУДИИ РАЗРАБОТЧИКОВ @ ПЕРВЫМ ВСТУПАЕШЬ В БРАТСТВО ЗОНЫ СОГЛАШАЯСЬ НА ВСЕ УСЛОВИЯ @ ЗАЩИЩАЕШЬ СТАЛКЕР2 И САМУ СТУДИЮ ПЕРЕД ХЕЙТЕРАМИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕРЧ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ И НЕ ИМЕННОЙ А ОБЫЧНЫЙ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ, ОРГАНИЗОВЫВАЕШЬ И ЛИЧНО ПРОВОДИШЬ УНИКАЛЬЫНЙ ИВЕНТ В СТАЛКЕРО-МОДИНГЕ @ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ ГСЦ И ПРОСИШЬ ИХ ПОДДЕРЖКИ @ ГСЦ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЮТ НИГДЕ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ И ИГНОРИРУЮТ ПУБЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ В СОЦ-СЕТЯХ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>41091376 >инициатива ебёт инициатора Золотое правило жизни, братцы. Запомните это особенно отмычки, которые мечтают как сталкер 2 всех порвёт, и как туда съедутся все васяны.
>>41091494 >КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНЁС ВКЛАД В ПОПУЛЯРНОСТЬ ФРАНШИЗЫ Всем похуй на васянов. Васяны не популизируют так, как это делают говно ютуберы по типу мудиссона, когда с этим ебанным вовой вистом про сталкер узнали даже кто, в него не играл.
Поэтому захарка и кинул алине урине посылку, про которую она нахуй забыла. Им похуй на васянов, но не похуй на тех, кому похуй на сталкер, ибо эта новая аудитория, которая и будет нести бабки соврешенно не зная как разрабатывалась оригинальная трилогия с пиздежом и наебом.
>>41091558 Но ведь аудитория модов - аудитория, наиболее заинтересованная в С2, в отличии от мимокрока, который приходит кекнуть под пефко с видоса Николая про игру, в которую он играл лет 10 назад. Ладно там аппрошные нишевые васянки, пысы могли бы у себя советовать накатить мейнстрим - Аномалию или Деда, про которые краем уха слышали почти все, кто хоть немного знаком со вселенной. Ночему не топить ту жаровню, которая даст более ощутимый выхлоп?
>>41091703 Они один раз скопом навалили белдов список и всё.Почему бы не делать так же, как >>41091494 тут, только рекламировать не неважно чмо, а годноту, которая поддержит интерес к франшизе?
>>41091731 >а годноту, которая поддержит интерес к франшизе? Им похуй на васянов, братан. И похуй им на аудиторию модов, ибо считают, что они и так купят.
>>41091731 >годноту, которая поддержит интерес к франшизе? Григе поебать, что благодаря нашим васянам бренд мало того, что жив был на момент 2018 году время анонса, так он ещё развивался и становился популуряным на западе.
Грига просто пришел на готовенькое снять сливки, выебать всех, кинуть через хуй побитую волчью жопу и выпить 800 грамм.
>>41091875 >А создатель кто? Грига всего лишь денежный мешок без толики таланта к исскуству. Создатель это Проф, который так же смог создать игровую вселенную метро.
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Последняя на данный момент версия STALKER Anomaly:
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly