24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так Меченый это Стрелок или нет? А Шрам настоящий или дубль? А Доктор связан с Хозяевами Зоны или нет? Откуда вообще взялся этот термин - "Хозяева Зоны"? В играх его не помню ни в одном месте.
Этим постом запрещаю фриплееблядкам писать в сталкер-треде о их фетишах и причастности к фриплеесексуализму. Любой, кто ниже и в последующих тредах заикнется о фриплей-модах, будет анально покаран на стриме побитой волчьей жопы.
>>41094280 >Это окно советской эпохи >Эти уёбищные обосранные и измазанные соплями обои той же эпохи >Эта мастерка подобранная на мусорке Настоящий билдоэстет. Уважаю.
>>41094895 >пытаешься доказать всем вокруг Запостил рандом вебмку ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕМ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? Лол, дебич, делать мне нехуй, тебе что-то доказывать, лол. Мне на тебя похуй, как и на твоё мнение.
>>41095007 Ты можешь пердеть и скулить сколько тебе захочется. Захочу - запосчу скрин, захочу - вебмку.Что ты сделаешь по этому поводу? Обращать внимание на гавканье ноунемных мимочмох это последнее дело.
>>41095309 Причём здесь дерево? Как свет должен проникнуть через крышу и стены? И под деревом всё охуенно видно, т.к. солнечный свет туда уже попадает. Ты реально дебил.
>>41095413 Ясно короче. Дебил понял что он дебил и начал тролить тупостью. В следующий раз не начинай спор если у тебя нет аргументов и всё что тебе остаётся это пукать и крякать. Разговор окончен.
>>41095279 >>41095351 >>41095373 Арунах с этих чмох диванных. По-вашему средь бела дня в квартире, куда не попадает солнце, тоже нужно включать лампу, чтобы всё увидеть? Дома сидите, ну хоть блять за элементарными вещами понаблюдайте. Это еще пример с квартирой — натуральным очком, а тут тень в открытом поле, которое темное как жопа негра, вылизываемая вашими мамками.
>>41096200 Котопидор, ну не рвись ты так. Подумаешь, за мочеграфон обоссали раз, так ведь и во второй раз обоссут, если так и останешься необучаемым долбоебом. Ты главное не обижайся, оки? :*
>>41096231 Чмоха не выходившая на улицу несколько лет будет мне пиздеть за графику, которую она видела только по аниме. И это говно ещё играет в черно-белую хуйню. Лол. >ЧТОООО? ДНЁМ БЫВАЮТ ТЕНИ? НИ МОЖЕТ БЫТЬ? Я ИГРАЛ НА СТАТЕКЕ И ТАМ ТЕНЕТЙ НЕТ, А ЗНАЧИТ ИХ И ВР ЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! С таким долбаёбом даже спорить не интересно.
Погодите, это что получается, тени должны быть тёмными? А как же рассеивание теней? Что, в сталкере нет RTX? Не понял, а облака бывают одноцветные? Я думал что они как в аниме всегда разноцветные и радужные. Я-то в пасмурную погоду на улицу ещё не выходил. Вот незадача.
>>41096278 Что-то я не помню, чтобы в полдень люди на затемненных участках за гаражами, домами, малыми постройками, заборами, огромными сгустками кустов и деревьев ходили с фонариком. Да такое даже в пасмурную погоду хуй произойдет. Ты там свои проблемы безвылазного манямирка не проецируй на меня, хорошо, сладенький? И впредь перестань тред однотипными штампами засирать, глупо выглядишь.
>Что-то я не помню, чтобы в полдень люди на затемненных участках за гаражами, домами, малыми постройками, заборами, огромными сгустками кустов и деревьев ходили с фонариком. Я тоже. И? Кто-то здесь ходит днём с фонариком чи шо?
>>41096516 >Как свет должен проникнуть через крышу и стены? ахаАХАХАХАХАЗ БЛЯТЬ И С КЕМ Я ЕЩЕ СПОРЮ НАХУЙ
Ебанат, ты в курсе, чтобы этот участок был полностью затемнен, нужно нахуй позакрывать все перила снизу доверху, чтобы рассеянный/отраженный свет от других объектов, типа земли, неба и прочей залупы не попадал туда. Ты, блять, еще раз повторюсь: в полдень в квартире своей с открытыми, но не освещенными солнцем окнами тоже как в темнице сидишь? Или у тебя от этого говномонитора + парашного освещения совсем сечатку прожгло
>>41096580 >рассеянный/отраженный свет от других объектов, типа земли, неба и прочей залупы не попадал туда Ваааау, в сталкере есть технологии рассеивания и отражения света? Невероятно. Покажешь скриншот или назови хотя бы мод где это реализованно?
>>41096605 Нихуя себе как ты заманеврировать решил, ебанашка котопидорская))) Эта хуйня правится консольной командой и удалением уебищных постпроцессов затенения, но ты же тупой хуй, способный лишь визжать и рваться на весь тред, передразнивая оппонентов боевыми картиночками. Алибидерчи, вискас слепошарый.
>>41096649 Не я начал заявлять о том, что по законам манямирка туда не попадает свет, лол. От картинки требуется естественность хотя бы в отсутствии таких уебанских неприемлемых участков.
>>41096692 Ого, нихуя тебе сраку разорвало. Видимо неудобный вопрос задал. Ну, оно и не удивительно. Ни мод назвать, ни скриншот назвать ты не в состоянии, так как обычный пиздабол. И сравнить графику ты можешь только со своей квартиры (из которой ты не выходишь лол). Видимо графика в аномалии среди модов на сталкер на данный момент не досягаема, раз у некоторых шизофреников так горит срака.
Кто там жаловался, что в киркорных сборках на трупах по 3 патрона? Вот поняш вам пофиксил это. Облутал 2 трупа и уже 150 патронов есть. Балансу пизда, но зато реалистично.
>>41097689 >заказать ли шеврон с молнией двача на сером фоне Если тебя увидят на улице с этой эмблемов, то в лучшем случае отпиздят, в худшем... Вообщем, не стоит.
>>41097845 Наваливают тут только фриплей с 4к текстурами, засветами и квадратами Адекватные аноны выкладывают или скидывают. Только фриплейщики наваливают и настраивают под себя
>>41097701 Надо искать противогаз и всячески краситьс, старить, правильно рвать одежду. А у меня даже свой первый костьплей не получается сделать нормально, лол, в котором ничего кроме одежды нету.
>>41096692 >Эта хуйня правится консольной командой и удалением уебищных постпроцессов затенения к сожалению нет такой консольной команды, которая бы пофиксила уебищную пиксельную графику в аномали я вообще ахуел, как разрабы сумели всрать движок ещё сильнее, чем все васяны вместе взятые за 10 лет
Ебаный рот. Хочу играть во второй пепел и сражаться с оккупантами, а приходится сражаться с ебаным фриплеем дед эира. Ебаные разрабы выбрали хуевую основу под свой мод, вкатиться в него без знания дед эира это пиздец. Ебал.
>>41098840 Сражаешься с фриплейщиками у себя в голове? Прикиньте, долбаёб выдумал свою вторую личность и срётся сам с собой засирая тред свой шизофазией. Какой же долбаёб, чтоб ты сгнил.
>>41098881 Фриплеечмо, я хочу в историю играть, а не в собирание сгнивших батареек по помойкам и снимать с трупов труханы. Хуй пойму, что в подобном говне может понравиться человеку. Катушки блядь, скотчи ебаные, тряпки.
>>41098840 Зря ты так. Дед эир отличный мод, и пожалуй самый атмосферный среди около-киркорных кокянок. А вообще да, сама идея Пепла и КОК не очень совместимы.
>>41098840 >вкатиться в него без знания дед эира это пиздец Лол, даже школьники из 1б класса вкатываются, а пепельный долбаёб с задержкой в развитии не в состоянии. Лооол. >МАМА, ТУТА НАДА ДУМАТЬ
>>41098920 Не знаю, что там ок. Не знаешь как стартануть игру - сосешь хуй первых сто траев. Радиация не видна, чутка заступил куда - хп потихому уходит. Необходимость жрать и цены на жратву - нахуй оно надо блядь? Старт без оружия и аптечек - охуенно придумано. Первый пепел хоть и был собран в подвале ебаном, но для людей, а не для фриплеедураков. И еще этот инвентарь вечно забитый хуйней, тут просто альт ф4.
>>41098987 Ну я раза с третьего вкатился нормально. Если где то затупил, всегда есть загрузка сейва. Для радиации есть счетчик гейгера, который по хоткею замеряет набранное излучение. Конские цены на всё сделаны в угоду баланса и замедления развития игрока, а не какого-то там реализма. Мода еще с мусори, обмусоленная десять раз. >Старт без оружия и аптечек - охуенно придумано А в пепле такой старт? В оригинальном дед пуке можно выбрать стартовую снарягу, вплоть до калаша. Но калаш по очкам дорог. Можно пм и куртку новичка пикнуть, и еще пару перков в придачу, будет стабильный такой хороший старт.
>>41099115 В пепле ПМ дорого брать. Он 60 очков стоит ибо идёт с ватником Николаича и шапкой-ушанкой. Выгоднее взять ОТЦОВСКОЕ НАСЛЕДИЕ за 30 очков где тебе дадут кожанку, пистолет под НЕМЕЦКИЙ ПАТРОН и пару мелочей
Василий на копро пишет что английская версия первого реборна 2.53, по слухам, пижже русской 2.52. Заценю. Хотя, блядь, в архиве с моддб с версией 2.53 машинный перевод ридми. Собственно, реборн на русском это пиздец, а что будет на английском я не представляю. Ждите трип репортов и делайте ставки.
Нихуя вот это йоба, даже аж подствольник нацепить можно будет. Но вот проблема - у неё калибр дерьма пригодный лишь для южных локаций, а также она выпала из тайника бандита-ветерана, чьё КПК можно успешно взломать лишь на Затоне.
>>41105670 разработано турецкой компанией Safir arms на базе известной американской винтовки Ar-15 (гражданского варианта автомата М16) Да эмка же ебаная, они все одинаково выглядят.
>>41105675 ну калашоиды типа сайги привычная хуйня, а за пиндосовские модификации не знал.
>>41106083 >>41106096 >>41106152 >>41106286 Хорошо работаешь, но премии трусов не получишь. Треугольники нужно серые, а не зелёные рисовать. С тех заданием не справился.
>>41106353 Сделать уроки Выдавливать из треда сяктантов и пепельщиков Спокать и скохентихать на всех несогласных Сделать в Аномалии скрыны недели Поиграть в Аномалию с баттплагом
Кстати про разговор о клаво-мыши на хбоксе, они до сих пор не подтвердили что это будет, как так? Я думал в любую игру на приставке можно играть подключив спец мышь и клаву
Интересно сколько ебанатов купивших коробку сожгут себе жопы когда узнают что в с2 не будет клаво-мыши?
>>41110604 Да само существование группировок - это школьное явление. Разве что Долг еще нормально вписывается в это понятие, хотя это не группировка, а организация скорее. У них там и маняидеология, и устав, и вся хуйня.
>>41107597 > 100% без читеров и все в равных условиях
Чёт мне кажется что вот это нежелание делать игру на клавомыши это такой намёк на то что они на онлайн ставят куда больше чем говорят и это будет не просто дополнение, а целая бизнес-модель которая уже расписана
>>41095242 До ебли с проектом ноосфера у меня игра была по событиям после ЗП. То есть монолит в игре полностью вышел из под контроля о-сознания, но по инерции занимается всё тем же.
>>41105657 Хз, пикрил в SDK на месте. Попробуй в него пострелять.
>>41105893 Поговори сначала с нейтралом любым, потом с любым важным персонажем, например барменом. И зайди в церковь на болотах. Либо стразу или в церковь, похуй.
>>41107977 Шмот в шкафчике, пчел. Там рюкзак с ним, позади тебя.
>>41111432 >Почти неделя прошла как минимум с того поста, лол. Даже если бы не было амнистии на следующий день, на месяц и даже неделю тут редко банят. Ну ничо, ты здесь не надолго. Как обычно. Твоя жалкая персона бесконечно требует к себе в нимания. Так что срать начнёшь буквально сразу. И с нова в баню улетишь.
>>41111293 При переходе на склады не работает директ 9 улучшенный, вылетает с соответствующей ошибкой.
Ещё мод любит крашиться с пустым стак трейсом. В церкви как раз такой краш был впервые когда зашёл в нее. Но я уже догадался что делать на скрытой базе и прошел минисюжетик.
А что делать с шустрым? Не могу найти его в баре чтобы доставить ксяоми с болот.
Почему после ТЧ аномалию жгучий пух так унизили? В ТЧ она порождала артефакты, была красиво анимирована и имела свою страничку в энциклопедии, а в ЧН и ЗП про неё вообще нигде ни слова не упоминается, артефактов она больше не порождает и стала как-то хуже выглядеть плюс к тому.
>>41112181 Арты Сергея Кунгура. Треки: Жду релиз - я (хз настоящее название или нет, так подписано в вк) Неботошнит - умирать от того что не умираешь Such a beautiful day - Прощай жестокий мир
>>41112310 >хз настоящее название или нет, так подписано в вк Надеюсь, что пидорасы, которые зачем-то переименовывают треки, сдохнут как суки. Вот такой ебанат перименует и заебешься потом всю жизнь искать автора. Гандоны.
>>41113075 >>41112895 Ребята, вы не понимаете. Зандер не художник и не левел-дизайнер. Он просто делает то, что он может, скрипты и движок. Это гениальный человек, но к сожалению одинокий и потому некому все его геймплейные решения удобоваримо оформить как эти ваши дедеиры. мимо пониёб
>>41113132 Он же на ТЧ васянит. Ну и у нас своё виденье. Просто я его понимаю как никто другой и в этом суть посыла. У меня тоже васянка всратая, а пилю я только локации.
Как в Аномали сделать вооружение у сталкерни попроще? Я только до Свалки дошел, а там уже отмычки слышу воюют, пришел полутать трупы, у одного нашел почти фулловый импортный помповый дробовик. Как зделоть, чтобы вооружены они были всяким говном, чтобы мой прогресс и обрастание крутым эквипом стали более плавными?
>>41113262 >Как в Аномали сделать вооружение у сталкерни попроще? Никак. Ты играешь в васянку, где разрабав хуёномали похуй на сталкер так, как его воспринимаем мы. Для тебя хуево и тупо, что отымчка ходит в заебатых шмотках и стволах, а для них это норма и нихуя странногг они в этом не видят.
>>41113289 >где разрабав хуёномали похуй на сталкер так, как его воспринимаем мы Именно поэтому в меню есть куча ползунков, которые позволяют настроить игру под себя а также существуют сотни правок, ты аномалию с нлс перепутал
>>41113478 Там есть ползунок, убирающий нахуй ВЕСЬ мусор, типа нижнего белья, пряжок, фоток мамаши разраба для дрочки, убирающий сто испорченных видов одного оружия, соединяющий все предметы с разной численностью у торгашей в ОДИН предмет?
>>41113339 Хуй знает, мне этот трек нравится. Настроение - ну если не во время боя, то, например, во время какой-нибудь погони, или во время другой экстренной ситуации. Типа как ЧН, когда подземелье затапливало, или в ТЧ с поочередным отключением рычажков в х-16, пока таймер шлема тикает. Все таки Сталкер будет делаться с учетом прав консолеблядков, поэтому такие скриптовые сценки неизбежны, ящитаю. Ну лишь бы qte не завезли.
Во время боя подобные треки быстро будут приедаться и заебывать (привет Свиткам с заебывающей музыкой боя из-за рандомного заагрившегося грязекраба, даже если таких треков будет много.
Я бы на их месте сделал для обычного исследования и брождения по Зоне какой-нибудь тягучий и депрессивный эмбиент, а во время боя - версию того-же эмбиент-трека, только немного пободрее и динамичнее, и чтобы после окончания боя трек снова переходил в более спокойную версию.
>>41113520 >а во время боя - версию того-же эмбиент-трека, только немного пободрее и динамичнее, и чтобы после окончания боя трек снова переходил в более спокойную версию.
MoozE уже ебашил подобное, к слову. Звучит мега-охуенно.
>>41113705 Во-первых: Большинство нынешних разрабов С2 понятия не имеют кто такой Музз Во-вторых: Те, кто знают, уже забыли из-за алкоголизма и старческой децимации.
>>41116985 Это станет понятно после релиза, очевидно же, пока что неизвестно. Яворскому до релиза тоже верили, после даже до последних слоупоков дошло, что Олежка-тележка врал и не краснел, что в трейлерах, ведосах и прочем показывали то, чего в игре даже близко нет. Только в 2007 интернет был иной, так что никто не бомбил, сейчас бы сожрали волной хейта.
>>41116949 Приходит значит Бочаров с таким ебалом и посылом к Верховному алкокомандующему босу, а тот уже накатил три стакана по 400 грамм горилочки. Картину и последствия представили?
>>41116985 Ява пиздел нажористо и с размахом, а захарка по сути просто подпёздывает и ничего не говорит по делу, чего только стоит его ответ на вопрос про А_ЛАЙФ ДВА ТОЧКА НОЛЬ когда он даже на пальцах не смог объяснить что качественно нового в 2.0
На самом деле я в индустрии не сильно секу, но "главный пиарщик" в настоящее время это видимо такой серый кардинал который изредка на людях попукивает, а в остальное время продаёт григину жопу майкам и придумывает под какой саундтрек будет следующий трейлер, ну и когда дата показа.
После летнего показа "геймплея" показалось что вот сейчас-то попрёт говно по трубам он там распизделся что мол может интервью на лево и на право раздавать и нда уже прилично спало и дата релиза есть а значит никаких тайн быть не может... но с показа "геймплея" пройдёт скоро уже пол года и за эти пол года нового по игре мы узнали ровно ни-ху-я
>>41117056 >>41117110 То есть как бы понятно, что Захарка и ко боятся, как бы их с говном не съели за лишний пиздеж, как с киберпуком, но тогда НАХУЯ они вообще нужны? Вот все эти АРГ, тайны мадридского двора... Они же сами говорили , особый пиар им не нужен. Объявили бы - мы разрабатываем игру и все. И так до релиза. Мне кажется это дало бы еще больший эффект, все бы сидели ногти ели от волнения ЧТО ЖЕ ЧТО ЖЕ ТАМ БУДЕТ. А так, только злят.
>>41117285 В нормально мире и серьёзной индустрии АРГ нужны для подогрева интереса и непосредственно привязаны к выходу продукта.
Но есть нюанс, продукт должен быть настолько ожидаемым, что люди в очень большом количестве будут вовлечены в процесс и результаты будут освещаться в тематической прессе. А что имеем мы? Четыре школьника в дискорде и повальное отсутствие интереса к ивенту. Причём всё плохо настолько, что новопысы вынуждены РЕКЛАМИРОВАТЬ >>41116846 собственную арг, хотя сама концепция этому противоречит
Я уважаю фриплей. Вам стоит быть более толерантными к аномальщикам. Вот бы в треде организовать парад аномальщиков, чтобы все аномальщики могли гордо заявить о своих фриплейных предпочтениях, как в западном мире и поступают. Хватит шеймить аномальщиков!
Вкатился не так давно в Зов Припяти из-за ганслингера. Всегда ненавидел ёбаный зов припяти, но мод уж слишком хорош. Хотел дропнуть игру ещё на моменте с минным полем, ибо тупость последняя, что каждый вертолёт пёзднулся в каждое закадычное место зоны. Этот дак вообще в минное поле умудрился. ВОПРОС: Есть в этой игре хоть какой-то ёбаный человеческий способ засейвить Зулуса или каких-либо других напарников? Без вонючего сейвскама и говна? Потому что долбаёбы на разработчиках, очевидно, не научили неписей пользоваться бинтами. Одна тычка снорка - фатальна для этого долбаёба. К слову, эту тычку на неписях и не заметишь, пока они через пять минут не сдохнут.
Еще небось сейвскамишь при удобной возможности, как ОКРщик обоссаный.
Запомни, сенок — игра должна идти по естественному пути чтобы было интересно играть. Если пчел умер в первый раз, значит такова судьба и в твоем прохождении он погиб. И никак иначе.
>>41120123 Вчера прошёл этот момент как раз. Играю без модов, на "Мастере". Всего пару раз сдох кто-то из напарников, и то исключительно из-за того что там без ПНВ идти пришлось (видимо тоже задумка разрабов такая, раз они аж из СЕВЫ ПНВ убрали) и я снорков видел только когда они уже напрыгивали на кого-то. А эти шизики ещё шмаляют из валын на похуй заденут они кого из своих или нет. Ничего сложного там в прохождении не заметил. Военных в стычке с Монолитом сразу после этого спасти посложнее было, так там как бы монолитовцев в 4 раза больше и один даже с гауссовкой. Там загружался раз 15, да, но всех спас.
>>41118607 Это кому написали, олень? Пси шторм тебя везде достанет, если ты не спрятался. Это как выброс. Если не нравится, то можешь в настройках его отключить.
>>41120146 >>41120162 Ну видишь, вон долбаёб выше говорит мне без сейвскама проходить. Я хуй знает, походу дроп игры. Пизда халтура с точки зрения разрабов.
>>41120179 Отыгрывай что твой Дегтярёв это СБУшная крыса, которая использует сталкеров для своих целей а чё там с ним дальше будет ему пох. В подземку спуститься тебе Зулус помог? Помог. Дальше он тебе не нужен, можешь хоть весь отряд там лежать оставить.
Жирный подпивас в долговской броне и с пулеметом, да не может отбиться от ром-прыгунов.
Пиздец даун. Как он выживал в зоне до того как начал в своем домике на кирпичных ножках сычевать, не ясно. Наверное по базам побирался и хуи сосал, чтоб на водку хватило. Типа сын полка, но только гейшлюха. А пулемет спиздил откуда-то, наверное у очередного любовника вместе с бронькой.
>>41120220 Я бы всех расстрелял сразу от баттхерта если бы в какой-нить мизери играл. Просто потому что нахуй надо за долбоебами смотреть, когда они под ногами мешаются.
А так они спустились в подземку и больше их никто не видел, а ГГ тут не при чем.
>>41120450 Есть два варианта: объединенный пак 2.1 и PEPEL 2. В первом перепилено освещение + введены новые возможности движка. Во втором - перепилена вообще вся графика, но нужно время для адаптации.
>>41121014 >>41121027 >>41121032 Ребят, извините пожалуйста. Не хотел никого оскорбить и использовал это слово в нейтральном значении, как просто обзывалка уровня пидорас.
>>41121098 Теперь аномальный щитпостер перешел с поисков сяктантов на поиски пепельщиков. А из-за чего ты на пепел обиделся? Это потому что ты жид пархатый? Ты же раньше терпел и не горел с него.
>>41121140 >Знакомься, это фей валентайн-газонюх треда, рвётся от всего что связано с аномалией, вахтёр обычный в общем. Но Фей Валентайн это еот фриплейсюха, её ебут сяктанты, пока омежка-куколд фриплейсюх сидя в поясе верности играет в аномалию. Иногда она разрешает слизывать сперму сяктантов и пепельщиков со своей киски аномальщику. Тогда он очень довольный и почти не срёт в треде.
>>41121999 Твоё ебало, когда пытаешься возглавить хуесосывание остальных модов, но получилось возглавить обосывание только самого себя и своей хуёномали.
>>41122312 Мне кажется, что Сяк единственный, кто мог бы вновь объединить и подружить тред, если бы он конечно вернулся в моддинг и постил в тред месячные отчёты по работе.
>>41122573 >:( Мне не нравится смайлик. Возможно, он относится к щипостингу, или что ещё хуже, вякает что-то в сторону моей аномали. Не знаю, не уверен, но лови репорт на всякий случай.
Только поглядите на эту проститутку, лол. >МАМА, МОЙ ЩИТПОСТИНГ ТРУТ, А ДРУГОЙ НЕ ТРУТ. МАМА ЗАБАНЬТЕ ИХ Шлюха побежала жаловаться, хотя сама упрекала в этом других. Вот это лол. Нормально пепельной ебанашке сраку разорвало от аномальных скринов.
>>41122972 >всем, кому не похуй, кто и во что играет Братан, но если бы всем было похуй, то этого треда никогда бы не было, или он бы уже давно загнулся без срачей на почве вкусов и преимуществ тех или иных модов перед другими.
>>41122972 >кому не похуй, кто и во что играет. Ты же в курсе, что если говно начнут популязировать, то для многих несведущих говном это казаться не будет, и весь тред будет засран в говне из решейдов и грязных трусов. Нужно давить эту грязь в зародыше.
А вы уже прикинули размер мира в С2? Ведь разрабы уже показывали покосившуюся церковь на болотах, деревню новичков, Припять и эту антенну рядом с Лиманском. Так что по крайней мере пикрилетед кусман карты будет в игре ПОЛНОСТЬЮ. БЕЗ ДЕЛЕНИЯ НА ЛОКАЦИИ. Это же нихуёво вообще.
>>41125157 >Зачем бы им тогда один в один локации из старой трилогии в трейлерах и концептах показывать? Где? Покажи мне скрины сделанные лично тобою и прикрепи ссылки на видео с таймкодами.
Я не помню чтобы видел старые локи.
>>41125138 Со своей женой ты тоже так разговариваешь?
>>41125094 В каждой игре серии они брали локации которые, вырезали например подземелья Припяти и болота, интересно у них осталось что-то для сталкера 2
>>41125332 Ну ладно, ты прав. Я соцсети не чекаю и не смотрю что там пысяны куда выкладывают. А с трейлера полтора года прошло, тут даже пчел с самой хорошей памятью, коим я не являюсь, забудет.
Теперь ты доволен? Будут в С2 локи или их упоминание, хуй знает. Но они будут существенно переработаны, я в этом уверен. Не будут же пысяны пытаться в третий раз накормить теми же локами, после ТЧ и ЧН.
>>41125417 Допустим. А теперь посмотри сколько болота от остального указанного участка карты занимают процентов территории. Сам себе противоречишь своему предыдущему посту.
>>41125428 Все локации офишал сталкер трилогии не превышают более 8кв км без подземок. Они наобещали 64 кв км, как думаешь откуда еще может взяться целый квадрат от ванилли?
>>41125450 Че нахуй? Ты о чем вообще, какого указанного участка, шизло? Все эти локации не больше 6 кв км и точка, ты еще спорить собрался, пидарюга залетная?
>>41125469 >Они наобещали 64 кв км Лол кек. Да это пох чё они там наобещали, я сужу по тому что уже показали. Даже если только эту выделенную область они полностью открытого мира реализуют, я буду уже рад.
>>41125428 >нас не ждёт РЕДИЗАЙН Я не верю. Пысяны знают о моддинге, и они в курсе что оригинальные локи были изнасилованы вдоль и поперек. Да и это очевидно, что за 10 лет оригинальные локи всех заебут. Так что не будут локи иметься в том виде, в котором мы видим их сейчас.
А я напоминаю, что по лору Сталкер 2 несоответствие дат второго взрыва у ТЧ и ЗП объяснили тем, что сначала был первый пук (12 апреля 2006 и 10 июня 2006)
>>41125332 Братан кафтан, в трейлерах только деревня дурчаков была и вышка с болот.
Церковь и атп и прочее говно что они публиковали это говноподелки с ванильными модельками которые дкуд делает. Там запор стоит с тремя отверстиями от пуль ёпта, это ванильная текстура.
А первый арт который ты скинул вообще фанатский и его рисовал подписчик антихуя
>>41125910 У меня почему то его открывает по дефолту через хттп. А если вручную хттпс ввести, то все нормально, без мокрых писечек и вишмастеров открывается
>>41126031 Знатно его пук с фейсбука разнесли конечн...
Кенты, сышиш, каэмы уже 100 раз говорили что это образное выражение было у григи. А по простому если говорить то он и анонсировал ни с кем не советовавшись и все эти комменты высирал ни с кем не советовавшись
Покажите, как выглядит мое ебало, когда я убил 20 опяночных собак на кордоне и только у одной - последней - был хвост. Мне еще 80 уебать, чтобы 5 набрать?
>>41127504 Ну он хуету в награду дает, потом нафармишь и сдашь мимоходом, можно брать у пидоровича и волка циклички на отстрел мутантов по ходу движения так нафармишь быстрее экспертпоОП2.1
>>41127623 А толик это которому штаны искать надо? Тогда ему говно типо бинтов и жрачки пару раз принести, потом ещё какую-то хуетень и он даст костюм туриста
>>41125919 Ну окей, даже если так, то деревня новичков, Припять и антенна у Лиманска в трейлере были, так что границы мира всё равно примерно прикинуть можно.
Разрешите доложить, товарищ капитан! На стриме Неважный хачелло показал отрывок своего видео (выйдет завтра), суть которого - показ скриншотов рака сталкерского комьюнити. Во время этого был замечен пик.
>>41129164 Просто заглянул немного посмотреть на дебила и захотел показать прикол своим друзьям в треде. Надеюсь, ты извинишься передо мной за оскорбление.
Свежий мимоинсайд: С2 перенесут на 23 год как минимум. Перенос объявят в середине января. Причина - слишком хуевые 3д-говноделы, качество моделей - уровень мододелов на первые части, которые работают бесплатно.
Кстате, при создании штурма ЧАЭС в ТЧ, пысяне вдохновлялись чеченской войной, а в случае большого экшена в С2, новопыси похоже вдохновятся ридниньким Донбассом.
>>41129612 >а в случае большого экшена в С2 Максимум коридорчик и полста тупых МАНАЛИТАЦВЕВ. Новопысы даже не представляют себе подобного рода венные операции (как тот же штурм ЧАЭС), ибо их видение войны сформировано на американских боевиках и колафдутеях.
>>41123510 Ух бля, Зандер ганпорн подвозит. Занялся бы алайфом, а то неписи по только гулагам сидят и водку глушат, а ты Андрюша по Зоне бродит в одиночестве. Хотя конечно возможность прикрутить прицел к калашу лучше, чем не иметь возможности этого сделать И, сука, пихать в мод зпшную систему с детекторами было ошибкой.
Сегодня я, Сергей Григорович, офицально заявляю что в сталкер треде отныне строжайше запрещены фразы 400 грамм и григолахта. Нарушители будут наказаны самым жесточайшим образом - будут играть в нлс
>>41132842 Его и показали. Ещё постреляли. За 2 месяца какую-то хуету придумают что ниичаз сама себе в штаны насрала чтобы никто не понял что они наработки все украли с2 и игру перенесут на 3+ года. Ну или выпустят кусок говна который будут патчить 3+ лет, а может хуй забьют на сингл плеер и просто будут с хомячков давить донаты в онлайне
>>41130791 Хех. Ещё они бывает под винтовой лестницей сидят шкерятся, сразу и не приметишь. >>41130839 Очевидный ОП, очевидно он слушает. Васяны на удивление хороший эмбиент подобрали в 2.1, в отличие от 2.0х. Стелс у НПС там есть - они изредка КРОДУТЬСЯ к тебе, и резко выбегают с ножиком, меня так даже зарезали неожиданно, видел таких моментов может пару раз за всё прохождение. Но чаще просто шкерятся за углом и выходят в рандомный момент.
>>41132876 Ух бля, даже представить боюсь какой кривой кусок говна выйдет. Киберпук сколько делали-делали, вышла сырая хуень которую уже год всё патчат, а тут команда клоунов с безмозглым алкашом решившим срубить бабла во главе.
>>41133262 Я год назад играл в опянку, примерно на 40-й день (в игре) дропнул. Гайд твой читал, с тобой базарил тогда, про шмеля например. Из-за этого ты гайд с пастебина перенес, потому что он находил оффенсив ленгвидж или чето такое, так что ты не мог его поправить.
>>41133601 Челик, ты в киберсрань не играл даже? Она на релизе сырая была, да, но сейчас там фиксить нечего, только нвое говно добавлять. А проходилась она сразу на релизе, хотя некоторым не везло с багами.
>>41134076 >но сейчас там фиксить нечего Например полицию, поведение неписей, поведение машин. Короче говоря, довести хотя бы до уровня ГТА5, а потом надо добавлять новое. Только я не знаю, нахуй там нужна кастомизация квартиры, или новые тачки... Там весь этот огромный город как рудимент-декорация. Транспорт не нужен, ибо везде понатыканы терминалы быстрого перемещения, квартира не нужна, ты там бываешь 1,5 раза по сюжету и всё. Кастомизация персонажа не влияет ни на что, разве что некоторые неписи дадут только мужику, а некоторые только женщине. Хуй между ног абсолютно ни на что не влияет. Я не знаю, нахер его вообще добавили, да и нахер кастомизацию героя разрешили делать, если внешка тоже ни на что не влияет. Раньше они говорили, что будет какая-то репутация, в зависимости от твоего внешнего вида, в итоге тоже нихуя нету. У игры фундаментальные проблемы. Её позиционировали как РПГ, а в итоге высрали очередного Ведьмака, только в сеттинге киберпанка. Хотя я на релизе прошел дважды. Подожду, пока они выкатят платные ДЛСи где-то в 22ом, и тогда пройду еще раз. мимо хуй с горы
>>41134381 >делаешь скриншоты в пнг >не можешь включить анизотропную фильтрацию >всратая мыльная сайга >всратые руки из метро Типикал школосборочка от Коляна
>>41134076 Мань, я её прошёл два раза. И она всё ещё говно сырое, даже близко до гта5 не доходит. По прежнему некоторые квесты тупо не пройти, например когда одного челика спасти надо и в багажник кинуть, он у меня тупо под текстуры упал. Некоторые трупы по прежнему говно, на которое нельзя на машине наехать, они блядь будто бетонные. Про копов уже выше сказали, как телепортировались так и продолжают, я молчу про отсутствие полиции на машинах. Трафик как был говном, так и остался. Про мелкие глюки текстурок не говорю, на них всём похуй все равно. Сюжет заебись, только короткий. Квесты в большинстве своём "иди и убей толпу кибердаунов/спизди дилдак/убей одного петуха/спаси одного петуха/скачай цопе с пеки". Интересные есть, но как и в курваке3 их куда меньше унылых. На игру года не тянет совершенно
>>41134697 Ну и молчу про вариативность, которая тупо в подавляющем большинстве квестов просто другую строчку диалога даёт, охуеть просто. Выбор фракции - меняет только пролог и фразы в диалогах. Финальные концовки - половина зависит чисто от выбора в диалоге в самом конце, секретная если забьешь хуй на выбор в диалоге и просто посидишь около десяти минут. И эту хуйню поляки пилили не один год и всё равно жидко обосрались. А теперь представьте проект лысого хохла, которому просто не хватало денег на новую феррари и он решил анонсировать новую часть, при этом сделать её обещает уже вот-вот. На ум приходит каллаут76 только, будет такой же онлайн в декорациях зоны, будете фармить орду кровососов, ивент "штурм ЧАЭС", фармить трехзвездочный калаш
>>41134753 Если они даже в трейлере с "геймплеем" не прикрутили анимации врагам и корректное выпадение оружие, то прикинь, что у нас будет на релизе, лул?
>>41134957 Флексящие кмы поясняли, что так и задумано и вообще всё заебись будет, мол жопу ставим. Ещё какой-то клоун сахарный кукарекал, что 2021 год сорвёт всём башню. Ну варианта джва, либо они пиздят идеи у кодзимы, который втихаря пилит свои йобы и выходит вполне годно правда чет не помню что у него трейлеры были на уровне подделки на юнити, либо банальный распил. Судя по их васянотрейлеру, там даже до уровня бесплатной поебени сделанной на коленке васянами едва дотягивает. Хотя дауны даже с ребусами обсираются, тупо делают шифр, который по первым ссылкам бьётся и весь заранее разгадывается, ору нахуй. зато костюм раннего петуха будет у тех кто предзаказал, лол. Предзаказы вообще говно ебаное, даже норм компаниям уже доверия нет
>>41134440 ну это буквально аномалия на минималках. другое дело, что графен в аномали всратый и хуже оригинала а то что там какой-то шизик накатил манярешейдов от правака и левака и срёт этой всратой хуйней каждый день это вообще клиника
>>41135694 >>41134651 >>41135527 >долбоёбам указывают на освещение и настроение игровой картинки >долбоёбы не придумали ничего лучше, кроме как доебаться до текстурок из-за своей ущербности
>>41135823 >2022 >не иметь современной сосноли Пчел ты Надеюсь, когда с2 выйдет, сталкер тред переедет в /cg/ вообще. На консолях процент взрослой и адекватной аудитории повыше, чем у писи, поэтому и обстановка в треде станет более здоровой и адекватной
>>41135836 Блять, Захар, я понимаю что ты тут ловишь инсайдеров из твоей проткнутой команды пиарщиков/разрабов, но нельзя же так активно показывать своё присутствие тут
>>41135900 >>41135836 Я понимаю ребята, что бомжекоробка это всё на что вы у мамок денег выпросили, но не надо об этом громко на весь тред заявлять. Тут и взрослые дяди сидят, кроме вас.
А знаете, отбросив всю эту НТВшную хуиту про НЛО и Нептунов, Плохая Компания 2: Масон играется вполне бодро, и на фоне остальных модификаций выполнен уж слишком грамотно. Автор позаботился об игроке, делая игру для них, а не для себя.
>>41136337 Прикольный мод в плане неожиданных поворотов из-за выборов, типа Дьявола на кордоне встречаешь если раскручиваешь бандитскую линейку, а Зверя не убивают если раскручиваешь линию военного сталкера, хотя казалось бы, как эти вещи взаимосвязаны. Концовка правда так себе.
>>41136828 Нет, блин, настоящий штык-нож на али купил. Конечно резиновый. А ещё у него ручка полая пластмассовая, легкая. в очко пихать не буду, уже говорил.
>>41138409 Кайф, вот пысянам надо было просто перевернуть карту и сделать чаэс на юге и все локи севернее ее, а не дрочить по десятому разу деревню дурачков и болота
>>41138588 Ну ваще, наличие деревни дурачков не мешает наличию локаций и севернее припяти. раз карта будет одна попенворлдная, то по логике её примерным центром и должна быть чаэс
>>41138668 Да похуй уже как сделают, лишь бы интересно играть было. В крайнем случае если модами допилить нельзя будет, будем первую часть дрочить до конца дней
>>41138701 Слышал баннерлорд вышел, который десять лет пилили и его охуеть как ждали задроты, там ещё обещали йоба-моддинг... А по итогу хуй вышел, инструменты кастрированные, сама игра тоже такое себе, хуже модов, которые васяны наебенили к прошлым частям ну кроме графена
Вообще не хотелось бы видеть в новом поделии 400граммового вот этих стрелков моченных призраков блядь, пидоровичей. Сюжет надо на новых персонажах строить, а не дрочить опять всех этих долбаебов. Максимум какую нибудь пасхалку запихать или доп квест. Но ведь сука моченного из ниичаза то полюбому увидим.
>>41139368 >Как ты себе это представляешь? Адвенчура в попенвроте. Куча аномалий, которые рандомно меняются после выбросов, мутанты, которые живут своей жизнью и могут даже убить. И посреди всего этого такие же искатели приключений, которые лазят по секретным заброшкам и бегают от слепых собак.
>>41141305 Ты хочешь кок. >>41141366 Схуяли? Обычный элитлайк. Каковым кстати в обобщённом смысле и является кок и поделия на его основе. >>41141427 А для этого онлайн = ММО. Два дебила, блять
>>41141659 Блять, теперь бывают только онлайн и сессионка. Иди нахуй. Есть просто сука пвп песочницы, безо всяких сессий и массовости. Напридумывают и ябутся в жепы.
>>41141816 >>41141824 Боже, как же это все интересно. Спасибо, что вы двое существуете, копаетесь в чужом говне, тратя единственную жизнь, и приносите найденные артефакты сюда, делясь с нами!
Чем вообще занимался бы обыкновенный сталкер в Зоне? Да собирал бы металлолом, я вам точно говорю. Все эти светящиеся прыгающие камешки под названием "артефакты" оставьте школьникам-васянам. Артефакт - это что-то потустороннее и непредсказуемое, не от мира сего, нарушающее все законы физики и логики. Основным занятием и способом заработка сталкеров был бы поиск цветмета и всякой технической хуиты из брошенных лабораторий и институтов. А найти арт - это невероятная удача и шанс обеспечить себе безбедную жизнь до конца лет, да и не только свою, но и жизнь своих детей.
>>41141824 Он сам главноебанутый. Шизик с комплексом неполноценности жаждущий внимания и готовый на всё ради этого внимания. Самый мерзкий тип из публичной сталкерской тусовки, наконец-то волчара его пидорнул
А я как бы напоминаю что этот пчеловек состояит в гей братстве зоны где есть правила которые он нарушил. Захар, иди работай блять
>>41142017 Задачи есть, но выгода только новопысам. По сути они просто людей подписывают под конкретные условия и вынуждают плясть под их дудку. Зачем это самим блогерам - не понятно
>>41142172 Блогеры думали типа бесплатный пиар, раз упоминают GSC. Как оказалось аудитория паблика состоит из аудитории этих блогеров, да и далеко не сотни миллионов там.
>>41142211 Так лол, как это работает? Просто 1 пост в группе стулкера с прямой ссылкой на блогера. И всё. Единичное упоминание, больше никак нигде никто не фигурирует.
При этом волчара собрался создавать какое-то братство мододелов официальное, новопысы сказали подготовить план как это должно работать. Лол, не самим же всё придумывать да?
>>41142362 Все, грига свое дело сделал. Дал надежду дурачкам, а они и рады стараться забесплатно. Они бы и без этого любую хуету, которую высрет пыс, облизывали, но тут будут делать это с утроенной силой, их же "признали". Грига тут их переиграл в нулину просто, не потратил ни копейки, но получил кучу людей, которые даже не заикнутся про то, что говно невкусное.
А ведь волчара отвечая на пасту про НЕСТЫКОВКИ в лоре просто спизданул "ну они размножаются" с таким видом типо это очевидно, хотя по сути очевидно скорее то что они НЕ размножаются
Уникальных лабораторных монстров плодит сама Зона. Просто ноосфера поднатуживается и высирает монстрятину. Зона вносит правки в реальность. Как фантомы летающие, это же тоже творение Зоны по сути, только тут она высирает уже вполне материальных тварiн.
>>41144773 >RP Кал, просто тупо говно для неадекватных шизуков, палата номер 6 нафиг, сборище копетанов долга и Барменов, отсюда и вопросы уровня /b, про размножение гигантов и прочее. Даже немного жаль тех дауничей, что подписались работать с таким коммьюнити, типа понятно будут неадекватные школьники насмотревшиеся ютуба, всякие вечно бухтящие пердящие бумеры с деменцией, основной контингент сталкера как бы, но ведь будут ещё и RPшеры и прочая нечисть. Неудивительно, что там КМы такие дауны, хули, нормальные на подобное говно не подпишутся
>>41145378 Это школьный попущ очередной как и 90% оф сервера с2. В треде наверное мало сведущих людей, но я намекну, что роли там раздаются хуй пойми кому и это мягко говоря.
Мне даже с хорошим настроением было бы лень лить столько воды, а тут ведь целая драма, человек поди застрелился после такого, может быть это предсмертная записка. Сириусли, как перестать проигрывать с заводчан с АМК форума? Это же просто кладезь интернет культуры конца нулевых, сборище неандертальцев чудом доживших до наших дней. Учёные поди порадовались бы такой находке, первобытные люди, тупиковая ветвь эволюции и оно пытается в мысли, офигеть, наверное.
>>41146800 Это ты не добил ту стаю которую надо было вырезать? Надо было сразу к ней бежать и гранаты юзать, оружием их бить неудобно. Ну и квиксейвиться в опянке это ололо
>>41150783 >В Сталкер2 на релизе нету ЧАЭС Её там и не будет, чмоня. Будет где-нибудь на заднике болтаться. Нам же ясно дали понять, что теперь главная цель не попасть на чаэс, а на рлс дугу.
>>41150819 Берешь и не делаешь, лол. Тебе тут что, вертолет погонять дадут, как в гташке? Любой якобы попенворлд с открытой картой великолепно сводится к коридорам и невидимым стенкам.
>>41150819 >На каком заднике? Бля, ну дойдешь до края карты, а там будет видно вдалеке чаэс. Как вот здесь, к примеру, сверху увидишь вдалеке чаэс и всё нахуй.
>>41148826 Я только квест у ворона на нее взял. Он говорил про жд тоннель, но хули они тут то блядб, я не понял. >Ну и квиксейвиться в опянке это ололо Челпчел не ссы за меня, ты мб в древнейную версию играл, или еще чето, но в ласт патче на ф6 квиксейв, на ф5 хард квиксейв с датой и временем.
Есть какой-нибудь хороший гайд для быстрого вкатывания в моды, кратко в чем суть самых популярных, как они сочетаются между собой, на какие версии ставятся и т.д.? Сталкерский модо- и билдодроч с миллионами версий и вылетов всегда был темным лесом для меня.
>>41151229 >Есть какой-нибудь хороший гайд для быстрого вкатывания в моды Устанавливай ОП-2.1. Если осилишь хоть немного, то все остальные моды будут потом как по маслу идти.
>>41151229 Ты ебанулся, кто такой хуйней заниматься будет? OGSR 0693 ищи, норм мод для вката, стабильный, но и новая хуйня есть. Про ОП не слушай, это высший левел моддинга, ньюфагу туда нехуй соваться.
>>41151313 > Второй - просто говно Он превращается из вполне вменяемой сюжетки в какую-то бродилку с поиском какой-то хуйни на миллионы игровых часов ибо тебе не объясняют хотя бы на какой локации искать, а только примерно. Дневник Булочника тому пример
>>41151407 Ты контекст не уловил. >Он превращается из вполне вменяемой сюжетки в какую-то бродилку Подразумевается, что до пепла была вменяемая сюжетка
>>41151720 >какой должна быть картинка в сталкере? Не обижай фриплей-блядь, а то она сейчас опять будет репортть всё, что ей не нравится, когда хуесосят её аномалию.
>>41152482 >Хип белобрысая должна быть. Хули ты хочешь, братан, это же зарубежные васяны, которые даже не знают, что наши васяны взяли Хип из книги, а не придумали.
>>41152482 Ну так покрась блять. Скачай модельку, найди текстуры и в пейнте чик чик вот так. А то мы лишь пиздеть горазды, а реальным делом заниматься не хотим.
>>41152723 >Ну так покрась блять. Скачай модельку, найди текстуры и в пейнте чик чик вот так. А то мы лишь пиздеть горазды, а реальным делом заниматься не хотим.
>>41153602 Психоаналитики/психиатры, тут? Какое расстройство въебёте этому аутисту? Ну правда тянет на аутистический спектр или шизоидность, судя по постингу ИТТ и страничке.
>>41153798 >Ебать фей валентайн рвёт сраку Всё ещё хочешь почистить свой бумстик её ношеными трусами?
>>41153846 По-моему, ответная реакция аналманщика на пепел была сильнее. Он тогда буквально вайпать тред стал спокухентием. Но соевая собака лает, ветер дует.
>>41153798 Вот это БУМСТИК у тебя на картинке! Хороший скрин, брат-аномальщик. А черно-белая цветовая гамма отсылает к инь и янь, аномалия это глубокий мод для эстетствующих философоф. Я когда фриплей в треде навалию тоже о смысле жизни думаю... Тебе бы ещё тактикульный прице и глушитель на бумстик вместе с сошками и вообще топ был бы.
>>41153947 >Боже, лол. ММАААММ, ПОЧЕМУ ОНИ ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ ХУЕССОИТЬ МОЮ АНОМАЛИЮ? Я ИХ ЗАРЕПОРТИЛ, НО ПОЧЕМУ-ТО МОЧА НЕ ТРЕТ ИХ ПОСТЫ! МАМ, РАЗБЕРИСЬ! БАТЮ ТОЖЕ ПОЗОВИ!
>>41153947 > ПРОИЗОШЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЭТО СЯКТАНТ/ПЕПЕЛЬЩИК/ФЕЙВАЛЕНТАЙН/АНАЛСЮХ/ГОМОКОНФА/АНАЛНЮХ/ФЕЙВАЛЕНТАЙН ГОРИТ, НЕ НО Я! Я НЕ ГОРЮ СЛЫШИТЕ!!! АНОМАЛЬЩИКИ НЕ МОГУТ ГОРЕТЬ!!! Я НЕ ПОРВАННЫЙ!! НУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ? Я ОТЫГРЫВАЮ, ЧТО МНЕ ВСЁ РАВНО!!! ЗАБАНЬТЕ ИХ РЯЯЯЯЯ
>>41153947 Брат-аномальщик, прости, когда я писал >Вот это БУМСТИК у тебя на картинке! Я не имел в виду, что у тебя БАХТЁРТ. Я правда не хотел тебя обидеть, не обижайся, пожалуста. Я просто отдал должное твоему стволу. У тебя бумстик прямо на скрине. Такой красивый. И я как твой фриплейный соотечественник тебя поддержал. Ты с тобой знаем, что Аномалия лучший мод. А твои скрины хоть сейчас можно в Лувр выставлять, как произведения исскуства.
Почему аномальщики так рвутся от мемов о своём моде? Вот до того как появились мемы про бумстик, носорог, грязные трусы аномалия была абсолютной скучной и неинтересной сборочкой на кок, коих десятки. Про неё толком ничего и сказал было нельзя. А теперь с мемами у неё появился свой неповторимый шарм и из ноунейм мода она превратилась в тот самый мод для зумеров с бумстиком и грязными трусами, который во всём настраивается под себя. Ну разве это не чудесно? Просто все достойные моды быстро мемятся, Грек, Контейнер, Шахтар, Дед Западно, Тайники за картой. А у сборочек на кок такого нет. Разве только Дед Айд из-за мусорных текстур и Демофон из-за чсв. Так что аномалия всё ближе приблизилась к полноценным модам. Аномальщики наоборот радоваться должны. Но, похоже, им неприятно, что их вынули из этой серости и непримечательности, обыденности.
>>41154505 Симпл-димл и попыт тоже популярен, но ты можешь о них что-то внятное сказать? Я нет. Это просто популярная ноунейм хуита для детей. Так же и с аномалией до того как её начали мемить.
Ну че, срок моего бана истек. Мочератор забанил меня за то, что я посмел критикануть пони. Тоже заметили, что сейчас только положительные коммы про пони? И потер он посты в своем паблике,и с невлажным помирился сразу после того, как толи сконтачился с мочератором, то ли сам стал мочой. Короче, отынне это место - помойная свалка с диктаторским режимом. Было приятно с вами чилить тут 5 лет, аноны.
>>41155708 Кто их громил то? Они поняли что пиздить тут капитально больше особо нечего и съебались, оставив у власти своего человека который делал вид что борется с жидами
А чё этот пепельный даун перестал срать своим пеплом? Что, понял что твоя васянская залупа для шизофреников нахуй никому не нужна? А, или это потому что тебя начали банить, а твою залупу смывать с билдами как щиптост и спам? Вот в чём дело.
>>41155977 >А чё этот пепельный даун перестал срать своим пеплом? Что, понял что твоя васянская залупа для шизофреников нахуй никому не нужна? А, или это потому что тебя начали банить, а твою залупу смывать с билдами как щиптост и спам? Вот в чём дело.
>>41155952 Ну да! Помнишь, как он ругал оригинальный сталкер? Дескать так ГЕЙПАДИК НЕПАДДЕРЖИВАЕЦА И ГРАФОН-ХУЁН И СОБАКИ-ЕБАКЛАЛИ(((. А потом резко переобулся и начал говорить мол ДА Я ВСЕГДА В СТАЛКАЧ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАЛИПАЛ) ТРУ ФАНАТОМ БЫЛ!
>>41155977 >мой пепельный протыкатель я по тебе скучаю муррр попусти меня грязного аномальщика как обычно плиз муррр мурррр я был такой плохой фриплей-блядью соскучился по тебе обрати на меня внимание я скучаю по твоему пеплу А что Аналсюх скажет, ты подумал, прошмандовка фриплейная?
Да, очко у пепельной пидпидарашки срара горит конкретно. Поджигать сраку этого шизика я могу вечно. Плохое настроение? написал слово аномалия, как он тут же рвёт себе очко в стиле Goatse и начинает щитпостить. И настроение сразу поднимается. >>41156112 >РИПОРТ РИПООРТ НИ ШМЕТЬ АБИЖАТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕПИЛ НИ ШМЕЕТЬ!!! Пхахах. Фей сяконтайн снова рвётся. Мб ещё в d побежишь, порванный, как ты любишь. Пойдёшь поплачешься сраку свою порванную им покажешь как они сразу сюда придут и тебя же за твйо щитпостинг и потрут, лоол.
>>41156327 Одного слова "репорт" достаточно, чтобы возбудить у жидопсины ректальный разрыв на целых два абзаца и боевую картиночку. Ебало этого султанова представили?
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Скачать MLR Addon: https://drive.google.com/file/d/1nWLhAC9VZ9DbGvnaKZlp3MBoAgiir9eC/view
И свежий патч к нему: https://drive.google.com/file/d/1aLPd1cy6-6CFFSiYWW5MH7rURqVYmnsP/view