24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>258463568 (OP) РАЗ И НАВСЕГДА ПОЯСНЯЮ ЗУМЕРАМ ИЗНЕЖЕННЫМ ПИДАРАСАМ И НОРМИСО-БЫДЛУ ЗА МИВИНУ:
Бигбон в банке(ТОЛЬКО ТОТ ЧТО НА ПИКЕ ИНАЧЕ СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ МОЧИ ВО РТУ)>Бигланч в банке(ЛИБО С КУРИЦЕЙ ЛИБО С ГОВЯДИНОЙ ОДИНАКОВЫЕ НЕПЛОХИЕ)>Бигбон в пакетике(ТОЛЬКО ТОТ ЧТО ЗЕЛЁНЫЙ ИНАЧЕ СМЕРТЬ УГНЕТЁННАЯ ОТ МОЧЕКАЛЛА)>Доширак в пакетиках и коробках(ЛЮБОЙ КРОМЕ КРАСНОГО ИНАЧЕ СМЕРТЬ ПИДОРСКАЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО)>Мивина от сети магазинов>Говно>Моча>Калл сутулой собаки>Менста твоей мамаши>Салфетки твоего бати>Ролтон(ЛЮБОЙ РОЛТОН ОВЕРПРАЙСНУТОЕ ГОВНИЩЕ ДЛЯ СКОТОУБЛЮДКОВ-НЕПРОШАРЕННЫХ УЁБИ, САМЫЙ МЕРЗКИЙ - ЗЕЛЁНЫЙ СО ВКУСОМ ПРОТУХШЕГО СДРОЧА=СМЕРТЬ100%)
Вся остальная мивина является оверпрайснутым говном для ПОЗЕРОВ-ЗУМЕРОВ-ПИДАРАСОВ(рамены-хуены, редкая залупа импортная и т.д.) их мнение можете не слушать. Жить в ДС и покупать мивину = быть хипстером ПИДАРАСОМ, вы же не такие верно? Теперь вы точно не ошибётесь.
>>258467311 Рыбные палочки я люблю, но дешёвые это говно говна. Кожа в перемешку с животиками и кусочками с костей. Я вот брал как то дорогие палочки, там было филе минтая, вот там было вкусно, но цена да же по акции была пиздец.
>>258466197 Красного не видел, самый топовый желтый. Именно желтый, с соусом охуенным. >>258467723 Там все дело в приправах. Раньше там вообще жидкий соус в один из вид чанрамена ложили. Сегодня порошок ебаный.
>>258492497 Твои мини-пиццы может и вкуснее, полезней, да и грехи прощают, но есть одна загвоздка - где купить это чудо импортной продукции? На вид они заморожены, а значит заказать как коробку консервов из Тайланда не получится, тоесть их либо можно купить где-то как санкционку в магазинах, либо нужно жить где-то вне импортозамещенского ада?
>>258496435 В сетевых? Пятёрочка? Магнит? Окей? Лента? Ашан? Да я чет эту хуйню первый раз на сосаче и увидел, хотя в сетевых и закупаюсь, или ты ДСоблядь и у вас как и при совке всё свозят, а нам, замкадышам, хуй пососать дают по продукции?
>>258496568 Тоесть вы, москвичи ебаные, жрете немецкую пиццу за 366 рублей которая весит 270 грамм? Вы че пизданулись там со своими привелегиями? Ещё ведь и пиздит пидор ахуевший мол везде так нахуй, а ебать не так всё, юный любитель тыквенного латте и плитки имени Собянина.
>>258496699 Я НАШЁЛ ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН, МОСКВИЧ. ТОЛЬКОТПОЧЕМУ ЕБАННАЯ МОСКВИЧУХА ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ, А Я В СВОЕЙ МУХОСРАНИ С СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ В 25ТЫСЯЧ ДОЛЖЕН ПЛОТИТБ БОЛЬШЕ АА?
Вот кстати про пиццы, кто встречал в магазинах ДС-1 или ДС-2 редкие вкусы/топпинги Ristorante от Dr. Oetker? Я видел картинки у них на сайте, там какие-то с курицей и еще что-то, но в магазинах в ДС-2 вживую вижу только одни и те же 3-4 топпинга.
>>258496858 Бля, какой же у тебя норвежский лесной кот ахуеный на пикриле, я прям обажаю их длинную шерсть, сегодня конечно не субкота, но всё равно спасибо за кота, сохраню. Я так и не определился какого кота выбрать, думаю взять сибирского лесного, они тоже мохнатые и распространены в нашей стране.
>>258496901 Есть именно вот этот вариант болоньезе?
Хз, мне полуфабрикатные пиццы не кажутся хуже типичных заказанных из пиццерий. Ну какое-нибудь говно типа "пицца в упаковке с брендингом Окей за 99 рублей" - да, но типа пикрила - вполне хорошие. Впрочем, я бы сказал, что дело не в том, что п/ф пиццы на мой вкус "охуенные", а в том, что, наоборот, привезенные из пиццерий - такие же "нормальные". Может быть, я никогда не пробовал по-настоящему охуенную пиццу.
>>258497132 Такую пробовал, тоже ничего. Но меня интересуют именно конкретные вкусы / топпинги у Ристоранте, а не сам "бренд" Ристоранте. Как я писал выше, я не встречал в магазинах вариант Болоньезе, Куриный, и наверняка еще какие-то. Твоя Фелициана на пике - тоже тупо Салями и Колбаски (не очень люблю такой вкус, от кого угодно).
>>258497195 Кальцоне с курицей у нас в буфете сами делают. Думаю дома закрытую проще делать а то вечно то одно дохуя запеклой а другое нет то наоборот. Да и хранить проще, не заветривается как обычная.
Олды тут? Кто-нибудь помнит, какой бренд замороженной пиццы продавался в супермаркетах (ДС-2, но подойдет любой город) в конце 00-х от Dr. Oetker? Это не Ristorante, какая-то другая, но от того же производителя. Помню, что был вариант то ли с рыбой, то ли с абстрактными "морепродуктами".
>>258497454 Название 100% не это, но по изображению на упаковке вроде примерно похоже. Могло быть так, что у них разные названия для разных рынков продажи?
Поясните за замороженные пиццы - хуета или норм? Стоит зачастую как 2/3 обычной пиццы, но часто пустая и пресная, как-то покупал такую и приходилось накидывать сверху своих продуктов чтобы не такая сухая была, дешевле уже было просто купить коржи и на них нахуярить начинки, но может это был просто хуевый пример замороженной пиццы или я не распробовал?
Палю реальную годноту. 1: Домашний лимонад. Берем соковыжималку для цитрусовых, 1.5 лимона, хуячим из лимонов сок, сок вместе с мякотью за исключением косточек закидываем в 2 литровый кувшин, закидываем 10-12 ложек сахара, заливаем водой, перемешиваем и отправляем в холодильник. 2: Молочный коктейль. Берем блендер, на половину чашу заливаем молоком, остальное заполняем пломбиром и бананами, взбиваем.
>>258498993 Ем, блядь, обычную здоровую пищу. Овощи, фрукты, мясо. Не проеуируй, ребенок, это вы пожираете гамбургеры, энергетики, прочую хуйню и деградирует умственно и физически.
>>258498947 >От сладкого прыщи появляются, не знал? Не знаю, прыщи как по молодости появились в 15 лет, так сами по себе и прошли. Потом в жизни их не было.
>>258498637 изичный десерт: банка сгущёнки "Рогачёв" + сок целого лимона. Задача тщательно перемешать сок со сгухой. Опционально - остудить в холодильнике.
и ещё изичный десерт, после которого магазинный шоколад НЕ НУЖЕН: та же сгуха, какао-порошок, сливочное масло. Перемешиваешь, ставишь на огонь (лучше на водяной бане), перемешиваешь на огне до однородной массы (консистенцию и вкус отрегулируешь в процессе - можно сделать чуть сливочнее за счёт меньшего количества какао, можно сделать менее сливочно; можно погуще, до конфетообразного состояния, можно пожиже, чтоб блины макать). Для усиления оттенка вкуса можно туда чайную ложку коньяка бахнуть.
>>258499253 JANARAT - единственная овощная консервация, которая идеальна по соотношению цена-качество. Настоятельно рекомендую имам баялды, кабачковую икру, аппетитку. Любое варенье их же сборки.
>>258499655 Это так себе Байкал, а вот в начале нулевых в бутылке с такой коричневой этикеткой (и вроде бы волнистыми линиями около самого слова "Байкал") был збс.
>>258499923 Описание Напиток имеет легкий молочный вкус и кисловатый аромат, похожий на обычный или ванильный йогурт или Yakult. Calpis изготавливают путём молочнокислого брожения из воды, обезжиренного сухого молока и молочной кислоты. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
>>258473975 >>258463700 Часто покупал выпечку в пятерочке, пока не увидел, как ахуевшие бабки руками все думают. Просто дрянь старая подходит и общупывает КАЖДУЮ БУЛКУ своими гнилыми руками. Ну возьми ты пакет или щипцы, мразота с деменцией, я чуть не блеванул, теперь стараюсь ничего не брать. И таких на дню миллион ведь
Покупаю пикрил (в каждой пятере почти продается), лангустин (беру на развес, ибо намного дешевле, чем в упаковаках) + батон. Ланугстины опускаем в кипяток, буквально на 30 секунд, чистим, после чего обжариваем, опять же буквально по несколько секунд с каждой стороны на хорошо раскаленной сковороде. Щедро намазываем пикрилсоусней батончик, сверху креветку и зелень для красоты. Получается дико вкусно.
>>258502032 Так что там с дью то? Когда они сделали этот "новый вкус" вообще все сказали что он говно и они вроде как вернули оригинальный. А что было дальше не ебу, ибо его вообще мало где продают.
>>258503877 глядите на эту нищенку который нам тут откровенно пиздит он просто не смог себе позволить эту амборзию зевса и взял детский гамбургер и 2 чикен макнагетса
>>258504518 так же как и этот анон >>258503877 в маке купил его. Ну и что я получил: две (насколько я помню) котлеты как в бигмаке, те же овощи как в биг маке, только в лепешке лол.
>>258505975 Абсолютно все что угодно из новых вкусов что высирает пепси или кока это пиздец из-за того что там не сахар, а заменитель. Хорошо хоть они додумались ваниллу нормальной перезапустить.
>>258466091 Блять у нас куча продукции в городе от волжанки, но вот эту на пиках нихуя не видел. Ульяновские пидоры не хотят завозить видимо все, кроме минералки простой.
>>258475662 Ну хуй знает, мне как татарве кыстыбый уже заебали, условно раз в месяц их хаваю. Вот треугольники заебись. Бабка недавно губадию делала, чуть чуть только смог попробовать, ебаный желудок болел. Я пиздец как давно не ел бялеш. Ну его у нас в ебаной семье редко делают.
>>258507278 >>258507411 В китайских ресторанах называется просто "лапша крахмальная со свининой", по ДВ её в каждом втором заведении готовят и везде очень вкусно
>>258502090 >Так что там с дью то? Когда они сделали этот "новый вкус" вообще все сказали что он говно Этот ебучий новый вкус - это был тот же самый дью, только с заменителем сахара вместо сахара. Все остальное то же самое. И это превращало напиток в ПОЛНУЮ СУКА СРАНЬ.
>>258501563 Удваиваю этого эстета ебаного. Потребляю криль с поджаренным на сливочном масле батоне и сверху кусочек форели слабосоленой. Надо тоже с креветкой попробовать. Алсо, можно посыпать немного чесноком.
>>258520109 Поридж ебаный, ты в качестве доказательства прилагаешь надпись на ценнике? Надпись составлена магазином наобум. Они сами не ебут, че там за вкус, гений ты просроченный.
>>258463700 Пидорашья залупа С картошебчкой и высраным из жопы фаршем, чтобы поножористеее >>258466505 хрючево >>258467165 у пидорахи не хватило на мак >>258468022 уебище, онли дошик по стандартам был сделан, такк остался