24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41248019 Пентюхентий, любой пчел играющий в ОП2.1 мочит этого бронекинга без напрягов вообще. Ты же побежал в кусты роняя кал и зовя маму тупо соскочил. Ты не тянешь ОП 2. Слишком слаб жи есть.
>>41248060 Сейм, это база. Игрок в жопянку после такого если и идёт спрашивать, то не "как убить его", а " ебаные скрипты не сломаются, не придётся спустя два месяца переигрывать нахуй? ". А база ньюфага это пещера и тоннель на кордоне, осилил - может быть даже сможешь пройти пак говна
>>41248244 >амб01 на юпитере Помнится мне, на кордоне у меня дневной эмбиент припяти из ЗП заиграл, охуенная рандомная система, лучший мод блять каломалия. Почему рот в говне, котосюх?
>>41248272 → А соляночная пещера чем то от опяночной отличается? Я просто когда впервые в солянку играл, ну немножк прихуел от пещеры, да. Но был уже в принципе готов, так как знал, во что начал играть.
>>41248584 Вроде как шмот другой в начале дают, но различий особо нет нихуя. Ну и ещё шмот можно спиздить, в оп 2.1 этого нет точнее в какой-то версии было, потом пофиксили
>>41249162 Я с бумстиками не играл ни разу, наверное мой тостер не потянет, а на низких настройках всратый графон наблюдать не хочу. Я помню в дед пуке что ли, АК12 взял, апгрейдов накинул, прицельчики там всякие, глушачок, и пошел в Лиманск ночью против Монолита партизанить. Экспириенс был охуенный. В тенях скользил как нубсайбот ебучий, и как сем фишер пиу пиу хедшоты раскидывал. Короче мне калашоиды больше нравятся. Но больше всего нравится бегать в любых играх с помповыми дробовиками, чисто эстетически.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>41251724 Кидать скрины с решейдом и хуйсосалией в тред Доказывать 15-летним школотронам в ВК, что сраломалия лучший мод Гореть с пепла и нлс Спокать всем в ответ Попрошу партнёршу снять пояс верности, чтобы я наконец смог пофапать, ведь недрочтябрь кончился Сделать дз по ОБЖ Доказывать с пеной у рта в треде, что аномалия - самый лучший мод, а ваши говно Репортить посты, где о моём моде пишут плохо Может быть посмотрю с ёбырем моей патрёрши стримы с прохождением аномалии на одну жизнь
Ноябрь 2008 года, Зона отчуждения стала несметным источником богатств и государственных тайн, а интерес к ней вспыхнул как никогда прежде. На этой почве один анонимный заказчик, завидев её потенциал, выходит на связь с одной группой сталкеров, уже успевших себя проявить, дабы отправить их в тёмные глубины Зоны, предоставив им только устаревшую карту и очень примерные координаты. В этой группе числится сталкер по прозвищу Серый, который известен своим довольно склочным характером и невероятным везением. Ему предстоит сыграть наиболее важную роль в этом путешествии...
>>41248301 > база ньюфага это пещера На новичке в первую ходку не дамажат. Играть на чем-то кроме новичка - хуй знает зачем. Без экзы ваншотают и там, и там, но на высоких сложностях зверей больше. Лишняя ебля только. >и тоннель на кордоне Можно перескакать жабкой по аномалиям через насыпь около вагонов, причем с обеих сторон. Раза в 4 быстрее, чем по тоннелю.
>>41252248 Так разницы между новичком и мастером в жопянке нету, лул > тоннель Я про другой тоннель, где переход в лощину и надо там бритву волку найти, после чего спавнится орда зомбей, которых надо сразу валить, иначе разбредутся и пизды дадут неписям
>>41252308 Ну типо ты тру васян, который хоть чё-то накалякал в сдк или хуйло, которое добавило максимум модельку дилдака в игру и пытается спиздить у пониеба его бесценные моды
>>41252288 >Так разницы между новичком и мастером в жопянке нету, лул Есть, от сложности зависит количество живел в смарте. >Я про другой тоннель А, ну это да. Сюрпризом может стать вторая пачка на следующий день. Я ее отвел на атп, они там постепенно об бандитов сломались. Заебался я патроны тратить. Но опянка без гайдов это проеб времени. На своем примере - переигрывал два игровых дня, потому что поднял ночную звезду около телепорта возле насыпи до квеста кости, и мб ее отдал по квесту, или еще чето, но когда принес из схрона ночную звезду, может быть из другого источника, то все, квест не выполнить и ветка запорота. Алсо была хуйня со спасением долговцев - один из второй пачки баганулся, видел, как он выбегал из базы бандитов несколько раз, даже труп его видел, но потом он снова спавнился и бежал. В итоге прибежал на свалку - но не как долговец, а как бандит. Его ебнули долговцы возле блокпоста, где он должен был сидеть.
>>41252334 Ну тут даже не спорю, играть в жопянку без гайдов васянов - пустой проеб времени > спасение долговцев А, нахуй. Вечно эти кривые говноскрипты, то с базы не убегает один, то убивают его на базе, то он на свалку врагом прибегает и его там долговцы хуярят. Хуже только спасение моченых, это просто пиздец
Затеял Мерцающий мод сделать, и вроде мужик нормальный, не бухает, веществ не употребляет. Выкладывает через две недели скриншоты проделанной работы, ходит - ну просто заебись всё сделано, оружейка накачена, баланс вымерен, квестов просто гора. Показывает тайник, а он блять к текстуре за картой прихуячен! Все, естественно: это чё за хуйня? А Мерцающий им: эй, погодите ругаться, вот смотрите! - разбегается, отталкивается от забора, стрейфом с места залетает под карту, встаёт на пиксель, прыгает на другой пиксель и поднимает тайник. Содержимое инвентаря, естественно, от перегруза падает в пустоту, сам Мерцающий пользуется возвращателем и говорит: - Действительно, охуенно сделало - надо ещё больше тайников добавить
>>41252522 >>41252413 Блджад, мне одному Звездочёт/Выдра напоминает загречневелого Захарку? Как если бы он пошёл не в гейдев, а устроился на завод слесарем.
>>41252613 Почему они называют бесплатный мод на небесплатную игру бесплатной игрой? Они ебанутые? Вот бы таким качателям штрафы за скачивание бесплатной игры аномалия пришли.
>>41252703 Я про игру говорю, челик. Мод ставится на игру, у которой есть авторские права, или ты не закончил детский сад, что тебе такие вещи объяснять надо?
>>41252712 Как видишь - мод не банится из-за нарушения авторских прав, аж на 1 строчке на модб. Значит, твоя теория говно и ты сын шлюхи и куколда. Адьёс, выродок
>>41252789 >>41252649 Это другое мировоззрение, епта. Свобода слова, хуе-мое. Там один пчелик, вроде, делал подобное видео как бесплатно играть в тарков, видос быстро снес знаменитый юридический отдел буянова, он потом выпустил видео с бомбежкой, что студии не должны иметь права банить подобные видео.
>>41252834 Причем тут свобода слова, если григину игру, которой он торгует в стиме, называют бесплатной? А про тарков - там ебанутая компашка, да. Вряд ли есть возможность играть в ефт бесплатно с другими людьми. Максимум - оффлайн сервер с ботами, такое точно есть.
>>41252891 Потому что надо не поней смотреть и на сосаче сидеть, а ходить в спортзал, заниматься единоборствами, читать хорошие книги и зарабатывать деньги.
>>41252907 > а ходить в спортзал, заниматься единоборствами, читать хорошие книги и зарабатывать деньги Такие нормальные моды не могут сделать. Максимум сюжетку на вечер
>>41250191 Пчел, ты всё сломал, это была очевидная отсылка на другой мемас: https://www.youtube.com/watch?v=HVJAL6zEoIo А зумерская музыка и должна звучать отвратно, я бы вообще на месте автора какую-нибудь репчину моргенштерна навалил.
>>41253422 Стасонка больше похожа на ванильный кок чем аномалия, контент и там и там на уровне, сюжет насколько я помню в последней версии стасона добавили из аномалии.
>>41253440 >>41253441 >>41253451 Спасибо за развёрнутые ответы, братья. А не подскажите, чем кончился спор о том, что круче НОСОРОГ или БУМСТИК? В треде был очень жаркий спор и аноны выясняли, что же круче. Вот мне и хотелось бы узнать к чему в итоге пришли и каков консенсус по данному вопросу.
Ну, в принципе, неплохо. Даже понравилось Доктор даёт нам бутылочку, чтобы мы проспались. Выпивая, мы попадаем в Пещеру. Там нужно найти Шахтёра. С первого раза может быть проблемы, но предусмотрительный Маэсто М даёт нам карту с помощью которой заблудиться будет куда сложнее По фатку, мы были во сне
Взял в руки Ак 12 Монолитовский и кончил. Вот всё охуенно кроме анимации бега взятой из Модер варфейра. Я всё понимаю, но это перебор. Новая обнова бумстика хороша, мне нраица.
>>41254277 >>41254271 Я когда такие калачи с планочками-хуяночками находил, ощущал себя, как >>41253354 дед ёбаный. Так до сих пор и хожу с обычным абаканом.
В S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl ожидаются внутриигровой магазин и микротранзакции
В S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl может появиться внутриигровой магазин и микротранзакции. На странице игры в магазине Xbox нашли упоминание «Внутриигровых покупок» и «+Доступны покупки из приложения».
Игра для «[лиц] Старше 18 лет, [и присутствует:] Насилие, Наркотики, Стра, Брань, Взаимодействие между пользователями.» Отмечают: «Чтобы играть в многопользовательскую интернет-игру на консоли, требуется подписка Xbox». Приблизительный размер S.T.A.L.K.E.R. 2 180 ГБ, а на ПК на данный момент лишь 150 ГБ. К релизу системные требования могут обновить.
Напомним, что за оформление предзаказа на S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl предлагают:
Расширенный контент для посиделок у костра: Эксклюзивный облик оружия и костюм «Ранняя пташка» Бейдж «Ранняя пташка» для многопользовательской игры
Вероятно, в продажу поступят различные косметические предметы, например облики для персонажа и оружия. Не исключено, что в качестве валюты будут использоваться реальные деньги.
Стоит отметить, что на момент публикации на странице S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl в Steam пока нет упоминания о внутриигровых покупках. Для сравнения, в Assassin's Creed Odyssey, где есть внутриигровой магазин, подобная пометка есть.
>>41254693 Вот ты попался, сяктант! Аж саму Фей Сякантайн поймал! Спетухентий, спокухентий! Нищенка с gt 700, репорт. Фашик анальный, коооокккк! Трусы не мои! Репорт пепельному фашику дебилу! Аномалия самый лучший мод и не пидер, вам ясно?
>>41254842 >>41254843 Ууууу, фашик пепельный вот выдавлю тебя из треда и буду скрины из аномалии постить! А трусами твоими будстик почищу, аналси репорт трусов нет, спокухентий, щитпостер!
>>41254866 Этим смурфам никогда не понять прелесть фриплейную мой коооккк... Необучаемый нас не поймут.
>>41254886 >Ууууу, фашик пепельный вот выдавлю тебя из треда и буду скрины из аномалии постить! А трусами твоими будстик почищу, аналси репорт трусов нет, спокухентий, щитпостер! Этим смурфам никогда не понять прелесть фриплейную мой коооккк... Необучаемый нас не поймут.
>>41255064 Я аномальщик, а не пепельщик. >Видимо, надо увеличить дозы препаратов. Ты про гормоны, которые принимают аномальщики, чтобы стать фембойными и скакать на бумстиках сюжетных игроков?
>>41255091 >Я аномальщик, а не пепельщик. Да-да-да. А ещё вы Наполеон, президент третьей республики и посол доброй воли инопланетян с планеты аутофелляторов. Всё абсолютно верно. А теперь лежите и не двигайтесь. Сейчас за вами придут белые решётчатые аномальщики.
>>41255123 > А ещё вы Наполеон, президент третьей республики и посол доброй воли инопланетян с планеты аутофелляторов. Вот это отыгрышь в голове. Такие расстройства бывают только у фриплейщиков. >Сейчас за вами придут белые решётчатые аномальщики. Они отобрали у докторов халаты и отыгрывают врачей? А клизму могут поставить?
>>41255129 Ебанат Сулатонов принёс в тред фото своих 15-летний протыкателей из ВК. Пиздец, уже даже дети этого чмошника с его говномодом и говноскринами попускают.
>>41255151 >Нахуй вы так сильно жопянщика даванули? Скорее фриплейщик навалил отыгрыша под себя. Надеюсь, с игроком в ОП-2 всё хорошо будет. Его читать интересно.
>>41255177 Лол, этот жалкий самоподдув порваной пепельной анимебляди. Пхах. Ну да ладно. Мне нужно ещё пару скриншотов для следующей недели делать. Можешь продолжать рваться.
>>41255197 >Лол, этот жалкий самоподдув порваной пепельной анимебляди. Пхах. Ну да ладно. Мне нужно ещё пару скриншотов для следующей недели делать. Можешь продолжать рваться.
>>41255129 Я думаю, это средний возраст двачера вообще, и посетителя сталкер треда в частности. Все эти фриплейсюхи, пеплосюхи, хуюхи, бумстико-серуны - одного поля ягоды.
Почитал описание огср и что-то прям передумал наворачивать, выглядит как типикал доисторический кал с АМК форума, для дедов-пердедов, которые дрочат на мрачный))) графон, когда днем темно и в дождь всё блестит. Ещё и с оригинальным сюжетом ТЧ, нафиг он нужен в 2021?
>>41255253 Огср вполне себе норм, от ванили там только рельсы остались. Мне только оружейка не понравилась. Модельки всратые, отдача не ощущается, звуки хуёвые. Сполшние горохоплюи.
>>41255255 Да хер его знает, может и один. А может один дегенерат начал срать, и другие повторили. Ньюфаги набежали еще, посмотрели и решили, что тут так принято, и теперь тоже срут.
Раньше один котопидор срал, но у него хотя бы фантазия работала, и ума хватало чтобы проявить разнообразие.
Пиздец нахуй, Васяны с АМК форума в своем репетуре, выкладывать мод кусками по 500 мегабайт, совсем в 1999 застряли? Ну офигеть удобно качать, ещё бы на 100 Мб разбили, редкостные уебаны обитают на амк говне
>>41255315 >Раньше один котопидор срал, но у него хотя бы фантазия работала, и ума хватало чтобы проявить разнообразие. А разве тот аномальщик, который котопидор это не тот самый котопидор?
>>41255494 Вот это молодец, навалил в тред фриплея! Я аж отсюда чувствую запах ношенных трусов. Кого отыгрываешь, сударь фриплейный? Наёмика или военного?
>>41255499 >>41255515 >шизофею В лоре аномальщиков есть фея, типа зубной феи. Только если зубная фея принесёт деньги, если оставишь зуб под подушкой, то шизофея принесёт грязные трусы и положит под подушку, если оставишь там чистые.
>>41255535 >>41255545 Брат-фриплейщик, не гори, плез. Я же серьёзно спрашиваю, кого отыгрываешь? Без подъёбок. Мы аномальщики должны уважать друг-друга, я вот бандита в аномалии отыгрывал, прикинь? Грабил новичков, все дел.
>>41255573 >Сяк Сяконтайн Порванный аномальщик с ПТСР везде видит сяка, лол. >Дон Смурфо А вот это немного смешно, типа в противовес ебанутому вахтёру Гаргамелю.
>>41255587 >Ты хуйсосальщик. Пчел, мы оба хуйсосальщики. Мы играем в аномалию, а значит, пидеры и куколды по умолчанию. Мы должны не гнобить друг-друга а защищать, как братья. Нас и так сяктанты попускают жестко, а теперь и пепельщики. Мы хоть друг друга не должны попускать. Мы - аномальщики и это звучит гордо! Мы меньшинство, и мы должны защищать свои фриплейные права!
>>41255616 Ебать ты чмоха, заставил 15-летнего ребёнка страницу удалить. ВОТ это ПЕРЕМОГА фриплейная!!! Фриплейконфа гордится тобой. Точно выдадут бумстик под калибр 7.62!
>>41255253 Котях, ты уже ГОД НАХУЙ вокруг огсра крутишься, высираешься о нем, во всем этом семеновском безумии аномалей/нлс/реборнов/пеплов единственный, наверно, про него вообще говоришь. Я блядь каждое твое сообщение уже могу продолжить в уме, прочитав первые три-четыре слова.
>>41255752 Я больше поверю в то, что ты сам эту страничку создал, сам посемёнил с неё и сам же её и удалил. Чтобы показать всему треду, какой ты плохой мальчик.
>>41255740 Ну так мертворожденная параша же, что про него говорить? Это дело опытных археологов, которые спускаются в заброшенные руины амк и прочих дедовских форумов, чтоб отыскать там артефакты древности, доисторические васяносборки и прочий треш контент.
В общем, инфа для тех кто в будущем сюда будет выкладывать записи геймплея через обс: кодировщик записи выбирайте nvidia h264, а не H264. Намного меньше фризов и лагов благодаря этому как на самом видео, так и в игре во время записи. Битрейт выше 4000-5000 нет смысла, как и записывать видео выше чем 1280х1024. Видео будет много весить, а выхлопа с этого не будет. Вообще, битрейт можно 3000 выставить, но возможны квадраты Если у вас видеокарта старая добрая до 1050, то делите всё на два. Если же билдокомпьютер с gt 9600 на борту, то при любых настройках у вас будет лагать
>>41255791 >ПРАИЗАШЛА БАЛЬШАЯ АШИПКА! Это когда ты пытался перефорсить, что хуйсосалия это не аномалия и пояс верности не твой? А ещё трусов в аномалии нет, помню-помню.
>>41253309 Мне похуй на отсылки к видосам с 1.5 тыщи просмотрами. Алсо, разве всратый зумерско-думерский девчачий постпанк для тебя не звучит отвратно?
>>41255831 Порванный это ещё один вариант, я тебя тогда по разному называть буду, ты только не обижайся, не удаляй странички и не иди плакаться в /d толян)
>>41255851 Да. А ты что, против? А, ты же та чмоха из камчатки которая трясётся за каждый килобайт интернета и у которой комп дымиться от видосов. Точно.
>>41255839 Ты вместо аутентичного саундтрека из передачи "необъяснимо, но факт", который подчёркивает пиздец на видеоряде, вставил какую-то хуйню. >Алсо, разве всратый зумерско-думерский девчачий постпанк для тебя не звучит отвратно? Нет ничего отвратительней современной репчины
Тут подумал, а может и правда ну его этот огср васянский, навернуть лучше модецкие из серии новое время? Говорят, там страшная васня, уровень времени альянса
Пришел с работки, попустил 15-летнего школьника и навалил фриплея в тред, уууууух. Чуете запах? Ах як пахне мiй решейдик, с ароматом анриловских шейдеров.
Мужики, идёт выброс. Повторяю, идёт выброс. Прячьте жопы поглубже, если жить хотите. Под прикрытием выброса ведёт огонь из всех орудий полставторой. Конец связи.
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз Трутся спиной медведи о земную ось Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря Трутся спиной медведи, вертится Земля
>>41252881 >григорину игру В аномали от игры пысов нихуя не осталось. Максимум сеттинг. Но грига не совсем тупой, и он понимает, что если начнёт возбухать на моды - от него отвернётся большинство в аудитории, что сделает перед релизом игры негативный фон (пусть игра и предзаказана, но пока игрок не провёл в ней 2 часа - он может её на изичах рефанднуть). Оно ему надо? Нет. Так что пусть играют в бесплатную аномалию. А вот после релиза грига и ко вполне могут начать давить особо наглых модеров
>>41256297 >он может её на изичах рефанднуть Не вернет, так как существенная часть людей делали предзаказ через сайт Григи. Так что Григи лысый хуй кабанчик с мозгами.
Ну что, поехали. Сидор вещает словно откуда-то из туннеля, из толкана нафиг, звук как-то всрали, фиг знает что с ним. Дальше, кто писал эти диалоги, служивый алкаш с АМК форума? Чутка словил кринжа с диалога
Такое чувство, что мод делали законченные совкодебилы, ну типа у Сидора играет какой-то лютый совок вместо музыки, а охранник у Сидора какой-то Сралин, пушка вообще. Со звуком траблы, с погодой всё ужасно, чот прям глючная, небо плющит то краснинкой, то лучами в дождь, кошмар вообще. Вместо старта какой-то билдовский квест с вертолетом, нафиг его сделали? Алсо, интерфейс, просто что не так с Васяном, зачем он так? Это даже хуже оригинала, фиолетовая полоска, синяя полоска, иконки корявые, на миникарте какая-то хуита. Кандидат номер 1 на звание самого отвратительного интерфейса.
>>41256831 Вообще никогда не понимал таких погонял. В реале таких кличек не бывает. Какой-нибудь КОСОЙ, ЛЫСЫЙ, ЧЕРДАК, ПЯТАК, ФОФАН, МУЛЬТИК, ДОМИК, ЧЕКУШКА всегда звучит намного реалистичено, чем все эти ФЕНРИРЫ, ШЕРШНИ, СВЕРХДОМИНАТОРЫ и ВОЛКОДАВЫ
>>41256927 >>41257123 Ну и че за васянку ты запустил, одаренный? Название пропиши хотя бы. Или мы почувствовать должны, в какую ссанину своего протыка ты решил поиграть?
>>41256991 Я обычный аномальщик. Люблю нюхать трусы. Сегодня почти смог выпросить грязные трусы у 15-летнего, но он вовремя страничку удалил в ВК, падла аналсишная!
>>41257012 >Найс рвёшься, порваный. Как ты узнал, что я порванный аномальщик? Меня сяктанты порвали, пепельщики, а теперь ещё и 15-летние школьники попускают!!! Сил моих фриплейных на этот тред нет!!!
>>41257151 Чет слышал кулстори, что Фенрир это их какой-то ирл зек, который мерцающих щемит. Да и в самой игре он хуесосит моченого постоянно, даже по ебалу даёт
>>41257225 >пук-хрюк, совок неувожает молодежь, а вот в наше время уже бежал бы писать анонимку Дед, не подпердывай, вашего совка уж 30 лет как нет, хватит быть дауном.
>>41256927 >>41257123 Бля, вот нисколько не ошибся, когда делал пикчу с псевдогигантом. Котопидор всегда готов жрать говно и рассказывать всем, какое же говно говно, и как его заебало его жрать.
>>41257374 У меня о нем вообще воспоминаний мало. Помню только 3 вещи: 1) Че то там какой-то завод Монолита в ТД, и от них на Ниве нужно уёбывать 2) Голограмма в каком-то бункере, которая тычет в тебя пальцем и орет СТОЙ НА МЕСТЕ. И замирает в позе рака. 3) В конце ты выполнив финальный квест выходишь из бункера, а там твой ДРУГ стоит, и вы вместе под красивую музыку стоите и смотрите в закат.
>>41257410 >3) В конце ты выполнив финальный квест выходишь из бункера, а там твой ДРУГ стоит, и вы вместе под красивую музыку стоите и смотрите в закат. Там ещё радуга была и гейская музыка играла. Но её вырезали из-за гомосятины типа.
>>41257374 Но ведь мод просто говнище, если судить объективно, а не отмечать лишь отдельные моменты, связанные с твоим дрочем на красивые но пустые локации.
>>41257421 Это тот же комбез "Заря", но изменённый. Потому что логично было бы увидеть в С2 обновленный вариант костюма (см. ту же обновленную броньку Долга из дневника разработки), а не прямой копипаст из старой трилогии.
>>41257513 Ну аномали хотя бы не позиционировала себя как чуть ли не ТТС, в отличие от. Изначально было понятно, что это просто очередная доведенная до ума сборка на кок для любителей кокянок.
>>41258224 Я не он, просто пукнул в тему первое, что пришло в голову.
толку от репортов, если можно передернуть роутер и через 3 минуты снова срать в тред? Бумстики, аномали-хейтеры, аномали-фанаты, наместебляди, аналсюхи с гаргамелями. Всех рот ебал
>>41258255 >А как говорят не-девственники? Для них очевидно, что они уже не девственники. Поэтому эту тему вообще не поднимают, или поднимают в качестве шутки или подъеба.
>>41258369 >есть уже вресия для прессы? Где им Захар объяснит, что можно говорить, а что нет. И журнашлюхи конечно же обсосут сталкер 2 со всех концов, и скажут, что это лучшая игра в мультивселенной, и не скажут на сколько всё плохо с технической частью у современных зумерпысянчиков.
>>41258506 Stalker soup - называют. В категории странных русских модов вместе с Реборном вроде. У меня старая диаграмма 2015 года была, но её лень искать.
>>41256831 >>41257151 По словам хуй сосающего, Фенрир это никнейм ИРЛ ауешника-дружани. Серьёзно.
>>41254884 Обязательно забей их всех. Иначе они разбредутся и заебошат квестовиков и вообще будут всячески мешать. Кувалду лучше не трать, пригодится. Возьми записку Коллекционера в деревне новичков и заспавни зомби. Войди в первый телепорт коллекционера, который как раз прямо там удобно - и подмани зомбей под себя. Вся толпа убивается парой-тройкой гранат с безопасного карниза. Всего будет две волны, вторая появляется как только Волку сдаёшь бритву.
>>41257123 >Такое чувство, что мод делали законченные совкодебилы, ну типа у Сидора играет какой-то лютый совок вместо музыки, а охранник у Сидора какой-то Сралин, пушка вообще. Это из билдов, ПЫСы постарались, не васяны. Кстати там широка страна моя родная играет сралинской редакции, до цензуры хруща (хрущевская версия известна всем). Т.е. они реально постарались и нашли обскурную версию про сралинскую конституцию, про само существование мало кто помнит, ебануться.
>>41257374 У меня до сих пор в одном ухе звучат мои шаги, которые слышно сбоку-сзади и ощущение будто за мной кто-то идёт. А в другом - тарахтенье тамошнего вертолёта, которое я принял за работу летающей стиральной машинки сначала.
>>41258694 Слышали краем уха, знают что антисемитская шиза. Но его не то что не переводили, его просто физически затруднительно перевести, настолько там специфический контекст климовщины. Даже русскоязычные не все понимают.
>>41258744 > Даже русскоязычные не все понимают. Даже соевые евреи которым неприятно слышать такое про себя делают вид что ничего не поняли.* Фиксанул тебя
>>41258369 Пригласили журналистов или сами напросились, ПЫСяне им показали и дали помацать специально подготовленный БИЛД сталкер2 под присмотром. Ты как первый раз в индустрии
>>41258769 Не, обычные местные тредодебилы, которые вылупились после 2014 и употребляют слова вроде >соевые Они ж ни климова, ни общей всей этой атмосферы во время волны шизотерики и долбославия девяностых не застали, потому для них это пустой звук, как и пепел - очередной мемный мод без контекста.
>>41258855 > ни общей всей этой атмосферы во время волны шизотерики и долбославия девяностых не застали А я застал, но только долбославие нулевых. В Пепле вроде даже в журнале мемные протоколы сионистких мудрецов вроде есть, лол.
>>41253529 Ну и хуета вся эта зимняя дрисьня без соответствующих механик. Холода нет, ветра нет, непроходимого снега нет, лед под тобой не имеет шанс сломаться, пурги с нулевой видимостью и повышенной активностью кровососов нет. Просто блять белая карта. Скукотища ебаная, просто ужас
>>41258696 У меня натурально мозги вытекали от дефолтного звука шагов в ЛА. Этот ТК ТК ТК ТК долбил по ушам, мне физически было больно. Какой ебанат только так настроил звук в игре, что он так раздражает слуховой аппарат.
>>41259266 Дело даже не столько в этом, просто там позиционирование пиздец сбито. Собственные шаги слышны не с нулевой точки, а немного сзади и сбоку, в результате ПОСТОЯННО сука мерещится что за тобой кто-то следует по пятам. Пиздец просто. Дропнул чисто из-за этого, невозможно играть, сбивает с толку. Это как говорить в микрофон и слышать себя с задержкой в секунду - невозможно говорить в таком режиме.
>>41259749 А я виноват что ли? Душевнобольных людей во всём дваче хватает выше крыши. Нужно просто не обращать на них внимания, молча репортить и продолжать делать то что нравится. Другого выхода нет я так думаю.
Этому треду нужен жёсткий барский сапог хотя бы на пару недель. Пизданул хуйню? Бан на два дня. Опять щитпостишь? Уже на неделю и т.д. Иначе тред мы просто потеряем.
ехники в награду за принесенные им запчасти, станут выдавать "вексель техника". Этим векселем можно расплачиваться за ремонт и апгрейд у того техника, кто его выдал. Но, его цена будет равна нулю у всех других техников и торговцев.
Обычные торговые вексели, выданные до версии 0.8.1. В Этой версии будут обнулены. Так что, кто ждет новую версию с векселями в сейве - обменяйте их заранее на что-нибудь полезное.
Для некоторых снайперских винтовок, прицеливание через ПКМ доступно только при условии, что оптический прицел установлен. При том что, да, исходно продаются они без него. Получается что свеже-купленная снайперка может оказаться "чемоданом без ручки", которую использовать станет возможно только после покупки прицела к ней. Вот такая вот, механика.
Плюс, реализована механика использования нескольких прицелов: Если на ствол установлено несколько прицелов, переключение между ними выполняется кнопкой "смена прицела". По умолчанию это [ B ], опция вынесена в настройки - кнопку можно сменить. Прицеливание на ПКМ будет использовать характеристики того прицела, который сейчас активен.
>>41259893 >Этому треду нужен жёсткий барский сапог хотя бы на пару недель. Пизданул хуйню? Бан на два дня. Опять щитпостишь? Уже на неделю и т.д. Иначе тред мы просто потеряем. И при этом щитпостинг - это то, что лично тебе не нравится, да?
Ёбаный выжигатель, как же у меня горит! Какому ублюдку показалась хорошей идея поставить таймер в бункере под выжигателем, а дорогу перегородить не двумя кровососами, а десятью плюс ещё несколько бюреров? Сраный сейвлод вместо геймплея, но это половина беды. Вторая половина - зависания и вылеты, которые под эффектом излучения начинают сыпаться при каждом удобном случае, особенно когда боты что-то там делают. Окей, я позвал с собой нескольких свободовцев, но эти укурки вместо того, чтобы бежать за мной и стрелять кровосисей, застряли на полпути, расстреливая неуничтожимые ящики. И с какого-то хера столь важный стратегический объект не охраняют монолитовцы хотя бы на подступах, вместо них псевдогигант, две пси-псины и три контролёра. Есть знатоки в треде? Как этот эпизод поставлен в деде и аномали? Всё то же самое, но плюс ещё гг рахитный астматик? Или всё-таки ХОТЯ БЫ без таймера?
>>41259944 Что в деде, что в аномалии, гг будет рахитом либо если в настройках его выставить чмом как меченный либо при перегрузе. Куча монолитовцев и там и там после отключения. Как в ванили тч короче.
>>41259961 >Что за мод? Кок стасон. Странно, я был уверен, что написал. >>41260004 >Ты про какой выжигатель? Который на Радаре Да, этот. Бункер же. >>41260016 >Куча монолитовцев и там и там после отключения. Как в ванили тч короче. После отключения хоть трава не расти. Самое главное - уебанский таймер. Вот его-то в ванили тч нету. И по логике ему там не место, потому что это подземный бункер, куда излучение с антенн не должно пробиваться. Оно в х16 и то присутствует лишь потому что Меченый непосредственно вокруг источника излучения бегает. А куча монолитовцев всё равно отстреливается хедшотами, потому что они пытаются все пролезть в одну дверь и там складывают свои трупы в стопочку. Главная проблема - бюреры, потому что их не обойти просто так, а часики тикают. >>41260078 >Неиспорченное опянкой сознание, сразу видно. Это дерьмо за пределами моего понимания вообще.
>>41260210 В аномалии на пути к рычагу в Х 10 встречается лишь пара кровоссов. Никаких бюргеров, пси собак и прочих. В первый раз про псевдогиганта слышу в лабе. Это видимо уже стасон наколдовал (или кто там за него чичас).
>>41258666 Да не, нифига, в билдах там играют конкретные композиции, типа самоцветов, а тут прям лютый совок сталинской эпохи, которого в билдах даже близко не было.
Вообще, думал навернуть аддонов с амк параши, на огсрянку, но блин, там как обычно большинство ссылок уже сдохли и нифига непонятно на какую это версию, если датированы 2019 явно не на последнюю, но есть ли в последних патчах огсрянки те вещи? Например, погода как была говном темным, так ею и осталась, нужна правка, хорошо, там ссылка ещё жива. Печальный мод с печальной судьбой, всё же, пусть я и считаю огсе лютой школовасянкой из 2010, но всё же, труд-то вложили и немалый, да только не туда завернули в конце.
>>41259168 Там кто-то мод со всеми этими плюшками пилит на иксрее, но я забыл как он называется, а тут при снегопаде на земле отображаются эффекты от дождя. Но визуально мне нравится.
>>41261237 >Не для тебя записано. Вот и пришло поколение ебанатов на форумы, которые хвастаются тем, что не умеют записывать видосы. И таких полон двач. Впрочем, форумы умерли ещё в конце 2010, когда всякая хуйня подобна тебе сюда пришла.
Чего можно похвалить, так это оптимизацию, 200+ фпс, офигеть, старый огсе выдавал синематик экспириенс 25 фпс, а пердедычи хвалили и говорили "вот это графон, тормозит-то как, ух графоновка какая", ну и всё такое, уж не знаю чего там накрутили нью пидоры огсрянки, но оптимизон таки есть. Но вот оружие... капец, у ножа задержка между атаками в пару секунд, прицеливание через мушку нифига не настроено, звуки говнище из арсенал мода нафиг, модельки ещё так-сяк, но руки опять же кошмар какой-то, кал вырвиглазный. Оружейка 0/10, ну и когда в упор в голову стреляю из двустволки, а НПСу тупо пофиг — это просто баланс))), ок, типа квестовый нпс, но нахрен накручивать резисты враждебному квестовому нпс? Ебать васня корявая
Если кратко, пока вот три главных минуса огсрянки — баланс и оружие из 2010, когда там вышла древняя версия огсе, с тех пор много воды утекло, а балансом никто не занимался, да и винегрет из оружия никто не разгребал. Второе — квесты и тексты написаны бухими пердедычами, прям реально 3/10 по диалогам, по квестам 0/10, какой еблан придумал квест с музыкантом, который за бутылку водки)) рассказывает кулстори про призрака, в доме, после мы ищем кости по крышам и деревьям и затем вылетает полтер. Без шуток, Васян ведь тяпнул полторашку, а потом высрал это, иначе никак не объяснить такой полет фантазии, вообще прослеживается любовь васянов-пердедов к алкоголю, лол. Ну, и третье — очень стремное качество контента, всего, звуки шагов шакальные, собаки лают с шакалами, модельки всего и вся, музыка по радио какой-то кал, погода нифига не настроена, красное небо в дождь и скайбокс закатный, в 6 утра, ну что за нафиг? Мне просто вспоминается васян мод путь человека, где тоже были квесты явно запиленные после второй бутылки водки))), текстурки в говне измазанные и плейлист из винампа вместо музыки. Единственное, в путь васяна хоть погода была тащемт неплоха, в остальном та же огсянка, а объяснение простое, в три буквы укладывается - АМК, там все такие, дегроды с одной извилиной и руками из жопы, что дрочунькают на совок.
>>41261201 Бля, ну ты совсем рахит чтоль? Это же ссаные зомби, успел бы спокойно достать ствол и всех положить, вместо этого обосрался, развернулся и побежал обратно, причём даже не спрятавшись за стену, а оставшись за простреливаемой железкой. Чеж ты в Припяти делать будешь, когда после перехода сзади заспавнится отряд монолита? А перестрелка с наймами на дт по квесту
Но я серьезно, почему небо розовое нафиг? У Васянидз рассвет красный, совсем билдоты обожрались? Ещё и сглаживание не работает, что тоже так себе, вроде графончик и неплох, а вроде и полное говно, потому что ничего не настроено вообще ни разу, просто зафигачили лучи говна, лужи говна и прочее, а как оно будет работать уже не важно, розовое небо в дождь, капец. И если это погода из autumn aurora 2, то что с ней так? В АА2 никакого розового неба в дождь Ну и про "гениальное" решение Васяна зафигачить параллакс для грунта уже писал, просто рукалицо, сразу видно человек погромизд в неадеквате, которому главное ыыы фишки, давайте добавим срущих кабанов, фишечки, в принципе тупая идея пилить параллакс для террейна, даже объяснять не надо почему. Убрал, кстати, ибо кал васянский, хз сколько водовки тяпнул васёк, прежде чем до такого дошел, явно тот случай, когда Васян сам не играл в мод, а подпездыши сплошь неадекваты с АМК форума.
Вы там охуели что-ли? Какие микротранзакции? Опять этот Захар Дырка хуйню распустил? Ну нчиего, сейчас я его как отдолблю по самый самый делюкс эдишн! Грига
>>41261610 >Чеж ты в Припяти делать будешь, когда после перехода сзади заспавнится отряд монолита? Вот этого двачую, просто пиздец. Особенно если не ожидаешь и в руках пистолет. Пикрил - учитесь сынки, флик на 180, 15 выстрелов 15 трупов. Ладно ещё монолит, но если там псеводебаки или ещё кто заспавнится, вот тогда охуеешь с прицелом в пол.
Причём спавн в том месте происходит потому что ты недавно зачистил Припять. В смартах по всей карте спавнятся НПЦ на замену убитым, и не торопясь идут в оффлайне обратно, через кучу локаций. Например монолит спавнится в лабиринте, оттуда переходит на янтарь (переходом который тебе достанется не скоро), радар, и оттуда уже в припять. Так что этот отряд можно встретить в каком-то другом месте. Например в бункере сидишь, а недалеко сразу пара смартов монолита вываливается - не прямо на ебальник, но перестрелка нешуточная.
Зачем эта Хип вообще нужна? Просит принести ей тоз который стоит дохуя, при этом даёт за него бомжарскую награду. Я понимаю если её можно было б взять в напарники, чтобы она лицом (и не только) танковала, но нет же. Бесполезный персонаж, которого я вырезал бы если бы умел.
>>41267675 Жирнейший напарник во всех кокянках, я хз, как ты не допетрил взять её в напарники. Когда я в Гомосфена играл, меня с Ридусом и Хип вся зона боялась.
>>41267848 В огсре напарники пиздатые. Даже с самого начала игры можно найти другану винтовку мосина и он будет ебать. Я специально недавно проходил с тремя напарниками, взятых вдеревне новичков, и не сказать, чтобы я сильно часто сейвскамил при их смерти. Мы запросто вынесли военных НИИ и по дороге к свалке братаны активно постреливали вдаль в темноту. По приближению я видел лишь трупы военных. А если им дать огнемёт, то никакая живность не страшна становится. Дошло до того, что они ЗАДАРИЛИ СЮЖЕТНО НЕУБИВАЕМОГО псевдогиганта в Х18.
Боюсь представить твое ебалоу. Наверняка ты один из тех, кто оставляет под музыкой тсоя комментарии уровня >это шыдевор на фсе вримина >я слушою это када маи однокласнеке слушают моргина( куда катеца мир((
>>41268214 Я недавно видел как шла толпа пиздюков лет 15-18 с колонкой и у них играл МЕЛАДЗЕ. Я тогда даже охуел немного. Хотя наверное это у них очередная ПОСТИРОНИЯ или еще какая-та хуйня. А может и ремикс какой-нибудь современный.
>>41267675 >Зачем эта Хип вообще нужна? Чтобы держать ключики от твоего пояса верности, фриплейсюх. >Просит принести ей тоз который стоит дохуя, при этом даёт за него бомжарскую награду. Ты смог почувствовать себя настоящим куколдом. Теперь трусы у неё выпрашивай, может на них осталось сперма аналсюха, Толяна, или кто там её ебёт, пока ты ей тозы таскаешь. >Бесполезный персонаж, которого я вырезал бы если бы умел. Прямо как тебе вырезали ячки в детстве? После этого инцидента ты перестал быть мужчиной и стал аномальщиком.
>>41268989 >О, порваный. Это у тебя новый перефорс? Ты сгорел с этой картинки и решил её перефорсить? >Уже со школы пришёл? Это ты так хочешь у меня выпросить решение домашки? Сам делай, фриплейсюх, у тебя и так двойка в четверти выходит.
>>41269104 >Выживачь Выживать? А что там выживать? Найти еду? Найти где поспать и что попить? Геймплей обычного бомжа короче. В оригинале мутанты и люди друг другу враги. И ты должен выжить в этой мясорубке. Вот это выживание.
>>41269110 Фриплейсюх, кок. Соевая псина пытаешься перефорсить, что порванный тут не ты, лаешь что-то. Лолирую с тебя. Можешь отыграть в голове, что ты очередной раз всех переиграл, разрешаю тебе.
>>41269165 Прости, буду долбить себя баттплагом тихонько в уголке и спокать-кокать, как и подабает аномальщику. Я не школьник, кстати! Я и не пидер! Пойду трусы Хип искать. Уже надоели хейторы аномали!!! Попускают нас жестко1!!!
>>41269384 Да пошла она нахуй такая зима. Вчера выехал из дома, проехал 100 метров и на гололёде раскорячился поперёк дороги, просто решил чуть нажать тормоз и проверить, хорошее сцепление с дорогой или нет. Там еще впереди как раз поворотик крутой перед мостом, улетел бы как нехуй делать в реку. Развернулся и поехал домой, на перекрестке перед домом притормаживаю и тупо пролетаю перекресток как на коньках.
Думал блять просто снежком дорогу присыпало, если аккуратно поеду то все норм будет ага.
>>41254398 Я с удовольствием куплю какие-нибудь шкурки или сэты обмундирования, если такое будет (ну типа как в юбики делают в Асасинах). Игру жду давно, поэтому поддержать разрабов копеечкой и себя порадовать - не грех.
>>41255494 Отличный графон. Освещение очень реалистичное. Текстуры годные. Немножко резкость высока, но к этому привыкаешь. Слега не хватает качественного сглаживания.
>>41271549 Если ты ещё школьники или студент ДС1/2 ВУЗа то ничего, будешь ещё меньше выделяться в толпе таких же "стиляг". Но если ты учишься в провинциальной путяге или вообще на заводе работаешь, то у меня плохие новости, мужики не поймут. А если ты хика-домосед, то какая вообще хуй разница, если тебя кроме кассирши никто не видит.
>>41271624 >Но если ты учишься в провинциальной путяге или вообще на заводе работаешь, то у меня плохие новости, мужики не поймут Не, нихуя. Я живу в ебенячьих ебенях, как по размеру города, так и по удаленности от цивилизации, и то регулярно вижу, как в обед вот такие луковички сползаются в магаз с ближайшего техникума. А насчет завода: знакомый на заводе работает, с похожей прической, только еще с выбритыми боками, и мужикам вообще насрать.
Оригинальную ТЧ модно пройти если отыгрывать промытого Монолитом? Просто сходу мочить всё что движется, артефакты собирать и складывать в свой тайничок, ни одного не продавая. Или на Бармене сюжет застопорится? Можно ли отключить выжигатель не получая от учёных прототип шлема?
>>41272145 >>41271624 Общество сильно поменялось за короткое время. В наше время пацана за зеленые волосы, например, как минимум затравили бы, а то и пропиздили. А щас пчелики по 30 лет с крашенными ногтями ходят, и вообще все сплошь такие нетакие как фсе, независимые и свободно мыслящие. Вставил себе железку в нос, набил татуху на ебальнике - и гонора появляется, как у невротъебенной индивидуальной Личности. А рот раскроет - всё понятно сразу становится.
>>41272526 Да, я в курсе что Бармена, Сидоровича с Сахарова убить нельзя. Но можно ли убить всех остальных и всё равно иметь возможность продвинуться по сюжету?
И вообще пиздюки щас все ходят красивые, в чистенькой фирменной одежде, с прическами стильными. Высокие, подкаченные, стройные. Мы блять ходили в дешевой хуйне с рынка, а стриглись в парикмахерской "Людмила" раз в два месяца, когда грива отрастала.
>>41272691 Какая же Хипочка солнышко, просто лучшая девушка в видеоиграх. Хочется обнять ее, понюхать ее ароматные гладкие волосы, провести рукой по мягкой бархатной коже на бёдрах, и никому не давать в обиду. Умница и красавица, таких девушек ирл не существует.
>>41272755 А за сколько денег Сидорович прокладки продаёт? И в Зоне ведь не один месяц кукуют, знаешь какая биомасса скапливается в труселях чуханок после пары циклов? А ещё туалетной бумаги в Зоне кот баюн наплакал, про ТНУС слышал небось? Короче, чё сказать хотел: тня в диких условиях, да ещё вечно запертая в герметичный комбинезон - это сцука такой спектр вони, что от одного вдоха тебя наизнанку вывернет. Бактериологическое оружие нахуй. (Ещё не забываем о дерматите из-за постоянного ношения ОЗХ и пота)
>>41267675 >танковала Ну так-то она танкует. Ходил с ней на бандитов к фабрике, пацаны выбежали и принялись её поливать в десять рыл из всего, что стреляет, а она что твой терминатор: подходит и с приклада им по мордам бьёт. Правда, позже наёмники на Складах ухитрились её уложить, подкравшись сзади.
>>41267848 >Ненавижу брать напарников. Бесполезные куски говна Сначала прочитал: ненавижу, блять, напарников Если их не жалеть, а использовать в качестве пушечного мяса, прикрывающего твою жопу, то вполне норм. У меня сегодня ребятки в Рыжем Лесу лихо так разобрали химеру, при этом все уцелели. А ещё они лут собирают и несут, пока не сдохнут. А сдохнут - с них лут подхватят другие и понесут дальше.
>>41273000 Его можно скипнуть, тупо побежав сразу в припять, по кд хиляясь аптечками. На каком-то из уровней сложностей пройти не удастся. Бармен кстати вроде неуязвимый, я ради интереса тоже как-то давным давно каждого первого пытался убивать.
>>41272975 >А за сколько денег Сидорович прокладки продаёт?\ Тащемта, я ещё застал когда моя мамка вместо прокладок тряпки и бинты с клеёнкой подкладывала.
>>41273238 Есть такое. Ну а чё ты хотел? Откуда в деревеньке за 101 километром возьмутся прокладки? Не удивлюсь, если в большей части России все ещё пользуются старыми советскими технологиями.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа
>>41273672 Мод на зп, добавляющий все локации из трилогии. Есть довольно продолжительный сюжет(в основном пиф паф), графен на уровне, оружейный пак, новые костюмы, мутанты, довольно много опций для настройки комфортной игры/настройки для себя без дроча в блокнотах, огромное количество аддонов/правок.
>>41273672 Большая реиграбельность, возможность подстроить почти любые хотелки под свой вкус, один из самых красивых модов (с аддонами) ну и огромная возможность для аутирования. Для ценителей сюжета категорически противопоказан.
>>41247971 (OP) Господа аноны, скачал солянку по ссылке из сталкертреда, вроде все должно работать, только один нюанс интересует-почему не работает мп3 плеер, с флешкой внутри, чисто шипит как пидор, и не более того. ( сталкерское радио работает на плеере нормально)
>>41274095 Ты трубочист что ли? Не, мне разнорабочие пока не нужны. Через месяц надо будет плитку на кухне поставить, тогда я тебя позову. Работать будешь за зубную пасту.
>>41273938 Музыка занимает много места (удлиняет время скачиванияя и лежит мёртвым грузом на винте), а плеером пользуются не все, так что всё флешочное музло лежит в отдельной раздаче на рускракере. Ссылочка должна была быть там, откуда качал солянку
>гопники с дедовскими обрезами трехлинейки и мп40 Ахах, но увы, анимации у мп40 просто кровь из глаз, особенно анимация убирания оружия, долгая и всратая, чем-то напомнило васянскую модельку ппс-43, где вроде даже и норм, но анимации такие, что проще выбросить нафиг эту васянскую срань. Васяны вообще осознают, что делая всратые долгие анимации раскладывания/складывания приклада они убивают ствол или у них "я служил, хуи сосал, стрелянный воробей теперь" вместо мозга?
Лично мой топ три убитых стволов из-за приклада - это тот самый ппс-43, он был в моде тайный путь, например, старая моделька вообще. Потом g36 в сткопах всяких, где мега отвратительная и мега долгая анимация раскладывания и складывания приклада, ну и легендарный аксу из старых сткопов, где тоже была та анимация, которую потом ускорили, но стало ещё хуже, прям заметны ускоренные анимации, вообще максимальная всратость. Ну такое.
>>41276580 неососалилятор не осилил тактикульный тактический геймплей где тебе надо СПЛАНИРОВАТЬ время на раскладывание приклада тактически в реальном времени потому что ему трудно задействовать его ДВЕ клетки мозга в РЕАЛИСТИЧНОМ геймплее
Если в С2 не будет как минимум такого же количества квестов, как в опянке, то я это говно даже не куплю. В С2 просто необходимы квесты такого уровня и постановки, как в ОП-2.1, это бесспорно и очевидно. Хотя я и так не куплю, но если квестов будет меньше, чем должно, то я куплю эту парашу, оставлю хуевый отзыв в стиме и рефандну, даже не скачивая. Сейм?
Ребят (я имею ввиду только двачеров) у меня два вопроса 1 какая ваша любима часть сталкера 2 если бы вы попали вл вселенную сталкера то в какую групировку вы вступили
>>41279478 > чистое небо любимая часть Еблетник представили? Эта кривожопая надстройка на тч с усиленным абсурдом курточек в виде ВОЙНЫ КУРТОЧЕК и сюжетом уровня маша и медведь
>>41279578 Думаешь МакКал играл в чн? Пхе-хе-хе. Ставлю свою девственность, что он вычитал группировочки в какой-нить вики и выбрал самую НЕЙТРАЛЬНУЮ и обсосную.
>>41279547 Мне тоже нравится. Зона живая, все время идет движуха. Болота - просто потрясающе атмосферная локация. Проходил два раза, оба вступал к бандиттам. После такого ренегаты сразу становямя нейтралами, что позволяло на болотах, в рыжем лесу и лиманске бегать рядом с ними без угрозы. Но с этим связан небольшой баг. Т.к. в Лиманске, в одном моменте чтоьы пройти дальше приходится убивать бандита-пулеметчика, иначе скрипт не срабатывает. А так после такого свобода с тобой становится нейтральной, чистое небо тоже. Бухтят лишь свободные сталкеры и долг. Но одни обиженки и пушечне мясо для всех. Другие же в ванили просто кормовая база игрока. На них фармятся калаши с оьвесом, которые можно продавать на базе бандитов. Обычные вроже стоят копейки, а если есть обвес, то уже норм цену дают. Я один раз упоролся, рычал, плевался, дрочил сейв-лоад, когда союзные отряды ьандюков тупили, возился вокруг следующих к нужной точке грппках как курица-наседка, но выполнил задачу - заэватил базу сталкеров на Кордоне. Абсолютно не стоило того по награде.
>>41279695 >Зона живая, все время идет движуха. Охуенно она живая, когда какая-нибудь из группировок БЕЗ ОСТАНОВКИ отправляет умирать за мусорные баки отряды Васянов, пока Шрам ждёт и молится, что подкрепление с его стороны не застряло где-нибудь между двумя локациями.
Пиф-паф-пау-пау-пау, блять. Даже ТЧ"шная Чечня на Радаре и то лучше оправдана.
Забавно, как снижается активность, когда после четырехкартиночных перекатов следует однокартиночный. Словно четырехкартиночные перекаты как дефибриллятор для сердца треда.
>>41276580 >анимации такие, что проще выбросить нафиг эту васянскую срань Я таким образом большинство пушек не использую. Обычно ограничиваюсь калашом и другими пушками, где анимация классная. В манямалии любимый пистолет это cz 52. У него самая пиздатая анимация.
>>41282523 Бля, если это действительно так, то надо всегда однокартиночные делать, хоть срут меньше. А лучше вообще без картинки, тогда глядишь серуны исчезнут
Доверил Хип нести барахло. Тащит на себе три центнера. Среди прочего было два "Велеса" (собираю для квеста Миклухи). И вдруг заглядываю - а детектор всего один. Куда второй делся? Убиваю её в голову - ну точно, на трупе второй "Велес" обнаруживается. Крч, прикарманила себе. Наткнулись на кровососов. В неё РПК с глушаком и прицелом. Я залез на камушек и пытаюсь выцепить этих гадов из инвиза. Хип сидит на пригорке, пытается прицелиться, иногда меняет позицию. Но ни одного выстрела не сделала, всех кровососов я завалил самостоятельно, высадив в пустоту половину запаса дроби.
>>41283970 Я вижу, что ты так жалко перефорсить пытаешься, что порванный не ты. Как же жалко ты пытался раньше перефорсить, что куколды - не аномальщики и пидеры не они. А вот и песенка про тебя:
Я аномальщик порванный, У меня пукан разорванный! На сяктантовя я обиду затаю, Моды на платформе кок очень я люблю. Сюхал в треде, Аналсюха искал, Гомоконфе за щитпост спасибо не сказал. Аналсюх меня проткнул! Сюх сюх сюх! Спок спок спок! Моды на платформе кок! Бумстик щас я накачу, Аналсюха проучу!
>>41284055 Потому что я аномальщик и меня все попускают, аналсюх, гомоконфа, толян, фея, сяктанты, сталкер-тред!!! ААаааааа!!! Я то всего-то хочу выдавить из треда, тех кто не признаёт лидерство аномалии во всём!!! Я на них спокаю уже год!!! Почему они не уходят?!!!
>>41284106 >Потому что я аномальщик и меня все попускают и я прощу вас проголосовать за мод года, чтобы я дальше мог самоутверждаться за счет того, что первое место занимает на зарубежном сайте, а не на копро. Чтобы зарубежные игроки признали самый лучший мод - это аномали, а мнение зарубежных игроков ценее и выше, чем наших быдловасянов.
>>41284166 ААААААА, НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ ПЕПЛЕ!!! Я В /D/ ПОЙДУ ПЛАКАТЬ, ФАШИК!!! ПЕПЛА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТРЕДЕ!!! ВСЕХ ВЫДАВЛЮ!!! ТОЛЬКО АНОМАЛИЯЯ ОСТАНИТЬСЯ!!!
>>41284323 >То что ты говоришь о себе в третьем лице говорит о твоей начинающейся (или может уже развившейся) шизофрении. Анон, это же отыгрыш в голове. Для нас, фриплейщиков это норма.
Порванный аномальщик дошел до того, что перефорсит, какой он не порванный. Лоооллл... Сильно же тебя эта хуйня задела. Хочет выдавить из треде всех несогласных, а в итоге выдавливают лишь жидкого фриплея ему на лицо. Может на новый год ему таки дать трусами бумстик почистить?
Иду и думаю, почему же всё вокруг в таком мыле, сглаживание проебано нафиг и тут вспомнил крузис первый, где параллакс убил анизотропную фильтрацию на террейн, то есть всё вокруг в мыло превращается. Капец, зачем Васян убил графон своим параллаксом? Капец, Васянка головного мозга неизлечима, огср двиг начинал как неплохой такой движок с х64 и графитом, но затем Васяну стукнуло по башке и он начал накручивать хуиту, ну и накрутил вот параллакс на террейн, капец.
Ну фиг знает, мылища не пожалели конечно, словно на ps3 играешь в 720p нафиг, как по мне оригинал и то лучше выглядит, лол. Смысл в этих лучах, отражениях и прочих параллаксах, если выглядит как земля?
>>41284562 4картиночная мразь, ты? До сих пор горит срака от того что не дают тебе окончательно засрать тред своими говнопикчами и всратой нахуй никому не нужной шапкой?
>>41284695 уважаю дота-тред, поэтому уже давно веду работу по трансформации сталкер-треда в дота-тред. если есть желающие присоединяйтесь. вместе сделаем эту помойку интереснее.
>>41283869 Я в куртке и панамке с респиратором заходил. А еще лучше сгоняй на билдосвалку и поищи там арты на минус радивацию, они тебе ой как понадобятся. С противогазом там вроде не должно радиацией ебать. Попробуй кстати на Бизона скопить. На релизе 0.8 охуевал с горохострела, но потом же вроде пофиксили, я с 410 ружья псевдопсов валил. Обратно что ли скрутили?
Буду играть в топовую игрушку своего времени. Сейчас какая-то клоунада уебанская в которую неинтересно играть, но зато с хорошим актером который зашкварился об этот кал.
Даже в 4к выглядит всрато, почему-то адски просрано сглаживание на деревьях, вблизи ещё ничего, а дальше просто винегрет от которого глаза наворачиваются, ещё и какой-то шизук решил сделать погоду с выкрученной дальностью прорисовки и без тумана, результат печален, без дымки выглядит отвратительно, сразу заметно, что это крошечная локация без супер-пупер насыщенности объектами. Ну такое. Алсо, кто делал оружейный пак, он сам играл-то? При прицеливание ГГ просто вытягивает пушку и идет в штыковую, безумная идея делать не приближение, а удаление при прицеливании, причем, самое печальное здесь, что эта хуита ещё с той самой версии 0692 столетней давности, им уже тогда говорили что это отстой и сделайте нормально. Сделали. Ненормально.
>>41285430 Это всратый туман на динамике, который никто так и не смог пофиксить из движкоправов. Говорят, это фактически пофиксить нельзя. На статике с туманом всё заебись.
>>41285681 Вот это гигантская площадь чернобыльской зоны отчуждения. Вы только посмотрите какой полет фантазии. Как удалось обустроить такие гигантские пространства? Это фантастика просто. И в сралкер 2 нас ожидает еще больше таких красивых мест, которые сочатся контентом, как мамка аналсюхоманщика соками когда видит мой cock.
>>41285846 Чмюк, если я захочу выйти на улицу чтобы увидеть тамошнюю убогую унылость совкового быта, я просто выйду на улицу. Мне не нужно для этого запускать игру, которая должна развлекать меня.
>>41285846 Для таких додиков как он изобрели дерьмаки, ассасины и фар краи где на каждом углы лежит какая-то залупа, места интереса и прочее. Зумерский кал вообщем.
Почему у местных пидоров постоянно горит срака от того факта что кто-то играет в определенный мод? Я имею ввиду аналсюхов, фриплейсюхов, котопидоров, аниме-блядей и прочих долбоёбов. Не похуй ли кто во что играет?
>>41286249 >Какой же вульф тупой мля Нахуй ты ему нужен, двачер обосанный, когда у него есть тяночка-белочка, рулящая всеми соц сетями и сайтом ко про. Ты даже бутерброд сделать не сможешь.
>>41286425 В своих беспокойных снах я вижу этот мод, Который поначалу казался мне нормальным. Я запустил его - вот это поворот! Он оказался говном тривиальном.
>>41286844 Брат аналсишник не узнаёт своего парня... Разве ты не помнишь те самые времена, когда мы лежали на кордоне в обнимку мечтая попасть в казарме к Воронину? Неужели ты всё это забыл?
>>41286953 >>41287003 >>41287005 Ебать, фриплей-блядь подтянула одноклассников! Ух, сука, я сейчас вам всем сетевой фильтр повыдергиваю и в пезды засуну.
>Произошла большая ошибка пидеры это аналсишники, а не мы ряяя аномальщики не пидеры Порванный аномальщик, опять обижается на маэстро С и адекптов его мода, пытаясь перефорсить, какой он не пидер. Смотри, порватка фриплейная, как бы у тебя от злости баттплаг не вылетел.
>>41287159 Сам создал-сам и пиздуй, зачем ты обитателей треда в свой загон отправляешь? У вас там обсуждать больше нечего? А, точно, это очередной форс от толяна)
>>41287219 Ты порванный аномальщик, которого проктнули чуть ли не все. (Даже 15-летние школьники из ВК, тебя попускают). За свой протык ты рвёшься и пытаешься выдавить своих протыкателей. Даже сейчас пытаешься перефорсить, что порванный не ты.
Магазинное питание оружия из огср параши, лол. Но в целом, прикольный инвентарь, единственное, магазинчики с патронами не стакаются и выглядят очень однотипно, а иконка патронов просто нано, очень маленькая. Надеюсь, можно будет отключить магазинное питание, в огср движке ещё и какой-то шизук придумал сделать зависимость количества слотов от надетой броньки, ну такое.
>>41287299 Как же у тебя не бомбит толян) Ну ничё завтра последний учебный день после него хоть немного остынешь...Если не будешь заходить в тред конечно.
>>41287219 >Порваный 1.PNG Слушайте, теперь получается, что порванный аномальщик не будет писать в /d/ требования удалить неудобный ему контент? Просто мне кажется, теперь если с ним таких же скринов наделают, то ему перекрывать нечем будет. То есть он сам себя в ловушку загнал? В треде станет меньше ебанутого вахтёрства и можно теперь спокойно играть в Пепел и НЛС?
>>41287299 Ага, настолько попустил, что в страхе удалил свой аккаунт? А помнишь когда тебя унизили модераторы потерев твои говнопосты, при этом оставив мои? Ты ещё начал скулить мол, НЕ ТРИТЕ МЕНЯ, ТРИТИ ЕГО. МЕНЯ_ТО ЗА ЩО? Даа, отлично всё тогда получилось.
>>41287363 >То есть он сам себя в ловушку загнал? Этого ебаната ничто не остановит. Даже если у него сломается комп, сломается телефон, сломается комп его парня, то он будет ходить в компьютерный клуб, платить деньги, чтобы продолжать обсираться здесь.
>>41287342 >Магазинное питание оружия Абсолютно ненужная, всратая, васянская, анальная фича. Не добавляет РИАЛИЗЬМУ, а лишь добавляет дополнительного дрочева, как по мне. Будешь просто таскать по 100500 магазинов в инвентаре. Небось еще и баланс урона васянский, что каждая псина выдерживает по 5 пуль из калаша. На одну ходку магазинов не оберешься.
>>41287362 >>41287370 Вот это фриплейная ПЕРЕМОГА затравил 15-летнего школьника в ВК, а тпеперь хвалишься как будто самого маэстро С страницу заставил удалить. Гордость фриплейконфы! Я бы на твоём месте постеснялся бы тащить в тред разборки с одноклассниками. Но раз ты сам школьник, то для тебя это реальное достижение.
Слушай, если даже школьники из ВК тебя попускают и рофлят над тобой, то я просто обязан наделать больше смешнявок с каломалией. Типа стёб на аномалией уже за пределы треда выходить стал и это заебись. Ты так смешно горишь :3 Тебя здесь никто не уважает и теперь не только не здесь... Бедный фриплейсюх... обиженный пидер и куколд...
>>41287498 Пчел, это фриплейсюх из фриплейлахты отрабатывает +15 трусов. Семёня он больше постов пишет и оплата выходит солидней.
Но вообще, видос народной солянки разочаровал, в старой соли была своя душа, в солянке 2016 была своя душа, дух старой школы, а тут чот какая-то йоба, сборочка на кок с сткопом вместо оружия и огср движком в котором нет той души ТЧ, всё же. Даже в ОП не стали брать йоба огср двиг, а сделали свой х64 и пусть ОП выглядит не сверх круто, но своя атмосфера там таки есть и дух старой школы есть. Туда же вот ВШ-2 и ВШ первый, в первой части был дух солянки с ООП, в ВШ-2 душок йоба мода про наёмника))) с каким-то кринж юмором от разраба, как бы и первая часть была на грани безумия и лютым васянством, но всё же.
>>41287553 >Высрал простыню, 4 картиночки даже приложил. Видимо рвануло знатно. Значит правда. Ты когда с парнем ругаешься тоже доказываешь свою правоту тему, что он четыре картинки прикладывает?
>>41287552 Уверен, что ИРЛ аномальщики бы просто зачмырили сяктантов. Ибо даже бить не надо было, а просто оборать, а те омежки даже не смогли бы в ответ ничего сказать, а тупо опустили глазки и заикались.
>>41287605 >Уверен, что ИРЛ аномальщики бы просто зачмырили сяктантов. ИРЛ к аномальщикам никто не подошел. Сам подумай как от них воняет, если они таскают тонны грязных трусов, ходят в жарком носороге, который чинили трусами. Да и от бумстика их розит тоже не очень. Почитай пасту мальчик-фриплейщик.txt
>>41287642 Ты как-то подозрительно повернут на трусах. Совсем ебобо? А, да, ты же из тех, кто утверждает, что в Аномали они есть. Обыкновенный беспруфный пиздабол-чмо.
>>41287720 Нет, редкие трусы Лукаша и Лидера наёмников не достал пока. Всю коллекцию соберу и топовым аномальщиком стану. Блин, некоторыми трусами даже бумстик жалко чинить. Уж больно они редкие.
>>41287746 >трусы Лукаша и Лидера наёмнико Бля, че то никогда не задумывался, какие могут быть трусы у Локаша и лидера наёмников. Наверное у лукаша все же простые семейные, а вот у наёмников такие как плавки импортные.
>>41287876 Что "где?", ебанутый? Ты в состоянии сам осилить статью, которую вбрасываешь? Там чёрным по белому написано, что для трансмутации нужен ускоритель частиц или реактор. В сяканке ящик для трансмутации является чем-то из перечисленного?
>>41287890 >Они превращают анусы в артефакты с помощью ядерной энергии которая зарождается в их задницах когда говоришь плохие вещи про их мод. Вот это фриплей-блядь перефорсила. Молодец.
>>41287897 >В сяканке ящик для трансмутации является чем-то из перечисленного? >>41287905 О, десант фриплей-блядей!
>>41291249 но какой смысол пилить такие билборды для игор? мимокроки работяги вряд ли вообще играют в игоры. а всякие игродауны знают о релизе игор через инетик.
>>41291486 >Таким и на игры похуй Ситх, плез. Увидят рекламу с чуваком в крутом костюме, посмотрят страничку игры в коробокс-магазине и купят (или не купят). У меня в офисе таких с десяток наберётся. Играют либо в что заметят, либо что посоветуют коллеги/друзья
>>41291964 Поутру с этого долбоеба сидел проигрывал. В сравнении с такими петровичами с амк, наш понишизик еще ничего, хотя казалось бы, обоими движет жажда внимания.
>>41292233 > На что ВОЛЧАРА ответил, это же просто текстуры, нах они кому нужны. Вот такой ответ был комьюнити. После я из-за этого ушёл из моддинга Пониёб и рядом с ним не стоит
>>41292312 Он не наш. Эта истеричка вконтактовская. Набегает сюда, рвётся, срет аватарками и простынями псведо-претенциозного шизоидного говна, получает бан и снова съёбывает.
>>41293114 Ясен трюфель. Гей-сифилитик Гаргуша занёс шейкелей ростовщику-модератору чтобы перебанить прохождение ибо постер Пепла раскрывал его злую душонку, а заодно и душонку и злые козни его израильского народа. Проводя переодически диверсии в треде в лучших традициях диверсантов из сайерета по типу потереть посты после бамплимита чтобы его перекат с одной картинкой стал легитимным, он таким образом губит тред, но всячески отрицает что он - гаргамель. Так же делая доносы в /d/ на неугодные посты в лучших традициях моссадовских шпионов. В общем, гаргуша - главный щитпостер и жид этого треда
>>41293262 >Кто из вас на меня порчу навел? Ты заебал, косплее-блядь. Реально напиши Занозе и посоветуйся, блядь. Кто если не она сечет за кроссдресинг сталкера.
>>41293336 Они их на вещества потратят. Лучше занеси деньги разрабам модов. Хотя они их тоже на вещества потратят чтобы новые геймплейные фичи придумать
я сейчас на новом ПК поиграл в anomaly (до этого играл на картошке), и у меня просто жопа отвалилась от атмосферы и прочего с графоном. Как-то иначе начинаешь погружаться что-ли. Бля, его бы в VR, лол
Оказывается, Хип весьма недурственно стреляет из винтореза. РПК с прицелом ей не зашёл, а вот из ВСС она ловко отстреливала собак с довольно большого рассточния. И да, на данный момент она тащит на себе 600кг всякого барахла. Мы тут устроили обход всей Зоны южнее Припяти, чтобы потом притащиться к учёным на Юпитер с горой хабара.
>>41295417 >И да, на данный момент она тащит на себе 600кг всякого барахла. Ты какую-то модификацию поставил, в оригинальной манямалии напарники 50 кг максимум твоих могут нести, но вот то, что они пиздят во внутренний инвентарь, ограничения по весу не имеет.
>>41296541 Обращайся к другим васянам. Он лишь представитель отдельного аспекта разработки в моддинге, а не универсальный модмейкер с геймдизайнерским/сценарным опытом
>>41296541 >Это интерактивный музей? Ебало закрой. Не нравится - делай сам. Ты даже одну текстуру черную замоделить не сможешь, хуесос двачерский, так что ебало офф, радуйся, что васяны хоть что-то делают в отличии от всяких пидорасов сборочников.
>>41292327 Ты охуел? Я на этой помойке с 12-13 года сижу. Ещё и единственный легитимный обитатель треда, потому что РНН битард и листва. Многая школота, которая после пиара обезьяны сюда набежала и дудоса двача мылом сру, а также подпивковичи и хохлы после 14го года даже не знаю и никогда не узнают для кого изначально создавался этот форум и кто на нём всё ещё сидел, пока этих людей практически полностью не выдавили, в том числе из нулевой.
>>41296713 >Часто гей порно смотришь? Конечно, нахуя гею смотреть гетеро порно? При этом, если выбирать группировку, то я бы выбрал наёмников, а не долг, как многие сейчас тут начнут шутить.
>>41296661 > Ты охуел? Я на этой помойке с 12-13 года сижу. Ещё и единственный легитимный обитатель треда, потому что РНН битард и листва. Ещё и реально гордится этим
На Кордоне в радиоактивной куче возле деревни обнаружился некий "тайник Халецкого". К своему удивлению я нашёл там Баретт. Дал его Хип, смотрится потешно. Но с ним она хуже стала стрелять. Натравил на бандитов, так она вместо этого кидала в них гранаты. Забрал Баретт, снова стреляет из винтореза.
Самое забавное в том, что после релиза Сталкер 2 будут считать русской игрой, а не украинской. Не все америкосы даже знают, где на глобусе находится МАЗЕРРАША, что уж говорить про Украину.
>>41297449 Ну так ты сам дохуя знаешь, где Зимбабве? Ну где-то там, в Африке. Это рашка для пиндосов. А теперь представь где племя какое нибудь, умпа-лумпа. Это хохлы для них
>>41297491 >Всем похуй, пораш. Это верно, хуила, только вот самих украинцам будет не похуй, который уже однажды порвались, когда ЧОРНОБЫЛЬ был не на украинском написан.
>>41297512 >только вот самих украинцам Так это же твитерные кукареки, которых по пальцам пересчитать. Ты статистику твитов их видел? Там не больше десяти лайков от их одноклассников набиралось.
>>41297523 >Там не больше десяти лайков от их одноклассников набиралось. Братан, я не отрицаю твою правоту в этом вопросе. Только вот бля на это воняющее меньшинство журнашлюхи игровые обращают внимания и делают из этого новости. Как сделали из этой хуйни с Чорнобылем новость. Мы бы про эту хуйню не узнали, если бы шлюхи новостыне не сделали из этого новость, что украинцы НЕДОВОЛЬНЫ чернобылем, а не чорнобылем.
>>41297539 >мне не должно быть похуй на украинцев? Ты охуел? Это братва наша, одна кровь, один погон, одна земля.
>>41297571 Журнашлюхи из любого говна новость сделают, вась, на них внимания обращать не стоит. Хуже журналиста только риелтор, а хуже риелтора уже никого нет.
>>41297618 >А сами хохлы тогда тут причем, если во всё журнабляди виноваты? Так ведь изначально недовольные хохлы должны пукнуть в твиттере, чтобы журнашлюхи было из чего делать новость.
>>41297689 >на них внимания обращать не стоит. На них всё равно обращают внимания все, а за этим вниманием следует последствия не всегда приятные и адекватные.
>>41298385 >Тебе не стыдно сидеть в раковых пабликах с шутками для детей? А ты откуда знаешь, что они раковые? Тоже там сидишь, ебанат? А тебе не стыдно, что знаешь раковые паблики?
>>41298359 О, а я очень любил передеть на уроках. Вот прям громко, не стесняясь, чтоб все слышали. Училки писали в дневник мол "РЯЯЯ ВАШ ПИЗДЮК СРЫВАЕТ УРОКИ!!!11!". Батя же просто проигрывал, когда я ему рассказывал. За всё это у меня в школе была кликуха Шрек.
>>41298423 О, а я очень любил навалить фриплея на уроках. Вот прям громко, не стесняясь, чтоб все слышали мой отыгрыш в голове. Училки писали в дневник мол "РЯЯЯ ВАШ АНОМАЛЬЩИК СРЫВАЕТ УРОКИ!!!11!". Батя-аналсюх же просто проигрывал, когда я ему рассказывал. За всё это у меня в школе была кликуха Шустрый Гаргамель.
>>41298585 Выкладывай всё. Ощущения, впечатления, что нравится, а что нет. Какие квесты выполняешь и их исход. Если прохождение хорошее и интересное, то поддержим. Если будет неинтересно, то зарепортим и потрём, как пепельного.
>>41298536 Ну почему мои кулсторе сразу же переделывают на околосталкертредовский манер? Кто помнит историю про потрахушки с полумёртвой барышней за клубом и вытекающие из неё переделки про долговцев?
>>41298635 Да тот еблан срал безинтересной инфой вроде Я ПОКАКОЛ каждые 10 секунд, буквально. Там было что репорить. А если будет один пост в пол часа - час, но с полезной и интересной инфой, то нормально.
Почему именно игроки в NLC 7 так завязаны на теме гомосексуального секса? Почему игроки в другие моды не испытывают такого влечения к другому полу как любители творения Сяка?
>>41299166 Ненавистна всеми, почти полностью уничтожил один лишь мочённый, поклоняются голограмме, слепо следуют приказам яйцеголовых девственников как настоящие куколды.
>>41299203 Дженерик злодейская фракция же, которую Непобедимый Главный Герой уничтожает в ходе сюжета. А так они мне нравятся. Весь этот ореол таинственности и секретности вокруг них. Обученные и оснащенные боевики, под религиозной драпировкой, по факту выступающие боевыми юнитами тайных и могущественных маняорганизаций.
>>41299409 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
>>41299139 Ошибаешься, друг. Самая опущенная - это ренегаты. Это ж буквально группировка состоящая из петухов, крыс, чуханов и прочих нижеплинтусников.
>>41297523 > Так это же твитерные кукареки, которых по пальцам пересчитать. Ты статистику твитов их видел? Там не больше десяти лайков от их одноклассников набиралось. В том то и дело что сейчас мнение петушиного угла важнее большинства особенно на пидорских ресурсах таких как Твиттер.
Главное - не забирать у монолитовцев их религиозного фанатизма, выставляя их банальными зомбированными био-роботами. Всё-таки они пока в ЛОРе единственные "уверовавшие" во что-то эдакое, нходясь собстна в Зоне Аномальных Чудес.
>>41299139 Недопилили. Они должны были быть человекоподобными мутантами по проекту «Универсальный солдат», его завершением, а всякие снорки с контролёрами это неудачные опыты. Вангую в идеале они должны были быть шустры как снорки, регенерация кровосисей и прочие силы, а в итоге запилили унылое говно, даже без собсвенной озвучки в двух частях.
Если бы вы создавали мод, аддон или сборку, какая была бы у него цель и задача, платформа, что бы вы добавили, факторы к которым придерживались бы, каким образом и почему вы его не делаете?Интересно...
>>41299763 Почему то казалось что в оригинале они промытые наглухо боевики, служащие неизвестным из внешнего мира. Отсюда и их высококачественное снаряжение.
>>41301260 Не может. Прописано между строк, т.к. сам проект О-Сознание и сеть лабораторий Х — это инициатива российских ученых под российским правительством после развала совка. Украина сдавала в аренду бесполезный кусок зараженной территории России и закрывала глаза на всё, что там делают, а потом случился очевидный пук, о котором Киев очень хочет разузнать, что там такое творилось, и РФ начинает снабжение этой самой охраны внутри Зоны от радара до ЧАЭС, чтобы никто не мог рассекретить всё то, что там творилось под предводительством российского правительства.
>>41301362 >это инициатива российских ученых под российским правительством после развала совка Сука, как ты заебал, ебанат ебанный. Набил бы тебе ебало. Ты хуже цветмет-ебаната. Тупой хуй.
Платформа: ПК (Windows) Движок: Собственный, написанный с 0 специально для этой игры
Игра в сталкерском сеттинге с ярко выраженной темой "Война группировок" через жанр TBS+4X. Нескольких кампаний с различными сценариями покрывающие временной период оригинальных сталкерских игр. Это не тактическая стратегия, где игрок показывает с какого бока заходить отряду к противнику на базу, управляя каждым шагом бойцов. Они сами знают когда и как делать подобные телодвижения. Задача игрока как главы группировки отдать приказ, указать направление развития группировки, решать ключевые вопросы, вести переговоры как дипломатические, так и торговые. На момент релиза будут кампании Тени Чернобыля и Чистого неба. Присутствуют сценарии с каноничной сюжетной составляющей, т.е. игрок от лица главы выбранной группировки будет видеть как Стрелок-терминатор уничтожает враждебных к нему сталкеров. В том числе и игрока, если он играет за Монолит/Бандитов и т.д.
Опянщик, мне нужны две научные аптечки для экзы экологов. В х18 все забрал, ни хуй с агро, ни аким с кордона сейчас не продают. Где их можно родить? По сюжету сейчас должен идти на янтарь, но хочу сразу взять эту экзу, а то заебали убивать.
>>41301962 О, нормально нормально. В оригинальном Пепле были все заговоры довольно поверхностны. Нам нужно углубляться. Все диверсии сайерета обсосать, все саботажи моссада за которые Израиль не понёс никакой ответственности. Тогда контент в тред польётся Но только не фриплей. Прошу, только не фриплей
Бля, погодьте-ка, в Аномали чё, бабы есть? Или это васянский аддон сверху какой-то? Хотел поиграть в мод какой-то впервые со времён АМК 1.3 в 2008-ом, дофига где слыхал про крутой современный "песочный" мод Аномали, а там какие-то тяночки-няшечки на скриншотах встречаются.
>>41302831 Я не из местных шизосерунов, если что. Почитал ваши несколько тредов перекидывания говном. Я только в ваниль играл и в АМК 1.3, ещё до выхода ЧН. Перепрошёл вот неспешно трилогию перед выходом второй части. Сейчас приметил несколько глобальных модов, выбираю из них во что поиграть. Lost Alpha, Oblivion Lost Remake, Anomaly или старый AMK 1.4.1.
Так, вопрос к маэстрам реборна. С какой части и в каком хронологическом порядке проходить эту серию модов? И что заранее накатывать чтобы сюжет в середине игры не сломался
>>41302934 >Lost Alpha унылая душная бродилка по пустым локациям и всратый сюжет. яркий пример ЗАПАДНОГО взгляда на сталкер: сделать покрасивее, завернуть в фантик, а на вкус как земля. большое разочарование. >Oblivion Lost Remake билдота, но на большого любителя. прямо сейчас вкатываться смысла мало, т.к. на подходе версия 3.0. тогда и опробуй. >Anomaly (см. Lost Alpha) тоже ещё один западный взгляд на сталкер. напихать побольше, да понажористее, а толку? если опыта игры в моды особо нет, то попробуй конечно. но это больше не на сталкер походит, а на тарков. иначе говоря - западные васяны изобрели солянку. война группировок, пострелушки и миллиард разноцветных курточек вообще возведены в культ. >AMK 1.4.1. морально устарел. только если ностальгия сильно душит. хотя сейчас принято накатывать autumn aurora, если приспичило перепроходить оригинал.
Если есть желание ощутить киркор, то prosectors project. Но опять же без бекграунда туда тяжело залетать, хотя всё предельно доступно поясняют в ходе игры.
Из личных предпочтений могу посоветовать Dead Air. Сталкер от мира сталкера. Хоть и фриплей (сюжет всё же есть), но наиболее популярный и заслуживающий внимания. Нет вычурной войны разноцветных курточек, только тлен и тоска. Пысы так же выделяют его на фоне остальных модов.
ну можешь ещё sfz попробовать, он не похож на другие. но это короткометражка - головоломка. нормальная версия в стадии разработки.
>>41303310 Это всё классно, спасибо за развёрнутый ответ. Взял на заметку Dead Air, только он, как я понял, ещё не дорос до версии 1.0, так что имеет смысл подождать. Но ты мне скажи - в Аномали тяночки есть или нет? Потому что если да, то сразу нахуй отбразываю этот вариант.
Помнится видел тут порно шебм с закосом под сталкера. Там какую-то девушку натурально ебали в писечку (или жопу или не девушку) в каком-то ангаре, а стоял стоял её сутенёр охранник в роли бандита из группировки "бандиты" и наблюдал за происходящим. Скиньте, у кого имеется.
Самые ублюдские квесты это добыть рандомный предмет. А где добыть - да хуй его знает, можешь с трупов залутать, можешь у торгашей купить. Награда будет заведомо меньше, чем стоимость покупки, кстати, да. И с трупов оно не лутается, ага. Сахаров попросил у меня АК-74 "Заказной". Ну, думаю, с бандитов часто выпадают, добуду где-нибудь. Ага. У бандитов только АК-74М "Заказной". И даже у Шустрого только 74М. А просто 74 нету. Я всегда знал, что Сахаров мудак, но чтоб так откровенно издеваться! Зверобою нужен АК. Просто АК, без всех прочих букв. Тоже ни с кого не выпадает, ессно. Ну, к счастью, этот образец можно купить на Барахолке. Сталкеры частенько просят фонарик. Он не только не дропается, но и не попадается в тайниках. А квесты на убийство... Пойди в Лиманск, убей там главного монолитовца. Убей рандомного бандита, но он тусит на базе в Тёмной Долине. Или вот, до выключения Выжигателей, заявляет новичок на Кордоне: мне нужно через 8 часов быть в Припяти, гонорар два собачьих хвоста.
Крч я не понимаю, для кого они эти рандомные квесты делают, просто ради наполнения контентом, наверное.
ШОК!!! ИМЕННО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ GSC GAMEWORLD РАЗРАБАТЫВАЕТ ИГРУ S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHERNOBYL!!! Это фото было выложено, видимо, по ошибке, выложено одним из комьюнити-менеджеров GSC Gameworld в официальный Discord-сервер разрабатываемой игры и тут же удалено, спустя всего несколько минут. Однако наш читатель оказался быстрее и успел сохранить фото, чтобы поделиться с нашей редакцией. Напоминаем, релиз игры назначен на 28 апреля 2022 года.
GSC Game World получили потрясающий новогодний подарок от автора youtube-канала STALKEROK, c чем и поделились в своих соц-сетях! Также, вы можете посмотреть ролик с процессом сборки сувенирной коробки.
>>41305903 Каков пиздец. Вот бы я тоже пришел в новую по факту студию, но со старым культовым названием, и получал душещипательные благодарства от хомяков, хотя по факту я даже нихуя не делал, лол.
Ссылки на схороненные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html