24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ньюфак при опе-хуесосе с шапкой в две строки: >Ебать говноеды миллион тредов высрали а шапки нормальной нет. Подскажите норм модов на ЧН чтобы было пиздато. А вообще идите нахуй. Ньюфак при нормальном опе с нормальной шапкой: >Ебать говна навыпускали. О ебать, фотожабы. Норм уважаемый тред, останусь.
>>41617296 А что с этим скрином не так? А братансатан это нестареющая классика вообще. Лучше бы спросил, почему дурачка с брежневым и паровозами не трут.
>>41617494 Да ради бога. Один раз запостил, два раза запостил, прикольно, душевно, но не срать же по 10 раз за тред этой хуйней. Тебе совсем делать нечего?
> Полтора года работы, создание шифров, аудио и видеозаписей, страниц в соцсетях и целых сайтов с двойным дном. Тысячи строк текста и кода, исписанные таблицы в Мirо, карты и посылки, схемы взаимоотношений различных персонажей и ещё много-много всего.
Легендарные мододелы, здесь? Почему русский текст на некоторых костюмах написан на эльфийском? Вроде ошибок в файле нет, но русский текст не отображается нормально.
Ебал рот. Нагуглил xrservermanager, через него почему-то вместо одного сервера создаются аж 4, их видно в списке серверов интернета, но ип вообще хуй пойми чей, но точно не мой.
>>41620378 Ахахахаха, тебе до сих пор горит с того, что перекатили с Сяком, когда твоя говносборка вышла. До сих порню, как ты обижался, - РЯЯЯ ТАМ ЖЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ КАЛОМАЛИЯ ВЫШЛА, ЗОЧЕМ ВЫ ПЕРЕКАТИЛИ С СЯКОМ РЯЯ НЕТТ СТИШКИ ЕШЁ МОЯ АНОМАЛИЯ ВЫШЛА РАДИ ЭТОГО НУЖНО ПЕРЕКАТ В ЕЁ ЧЕСТЬ ПИЛИТЬ РЯЯЯ Хррртьфу, обиженное ничтожество. Обижаешься на то, что полгода назад было. Не стоит пилить перекат ради очередной кокосборки, коих десятки, лично я думаю.
>>41620423 >МОЯ АНОМАЛИЯ ЛУЧШИЙ МОД РРЯЯЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ВЫШЛА СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕКАТ С НЕЙЙЙ ЗОЧЕМ С СЯКОМ СДЕЛАЛИ Я НЕ НЕОСИЛЯТОР НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НЕОСИЛЯТОРОМ
>>41620444 Зачем ты приписываешь мне то, чего я не говорил? Ты шизик? Смотри сильно не щитпости, а то я тебя опять потру и создам тред с аномалией в шапке, тебя порвёт пуще прежнего.
>>41620475 >создам тред с аномалией в шапке Вот это подарочек под новый год! Как раз навалишь фрипляя в шапку и все будут наслаждаться фриплейэстетизмом, как я на пике. Кааайййй... Весь тред погрузиться во фриплей и мы будем отыгрывать разные роли, кидать скрины с решейдом, где ничего не видно, обсуждать, чей бумстик круче, как мы бы замутили с хипочкой и где достать редкие трусы воронина с сердечками. Хотеть!
>>41620563 Это мужские гормоны, после которых я перестану играть в аномалию и стану сяктантом? Спасибо, не надо. Я принимаю женские уже, возможно стану аномальщицей.
>>41620568 >Это мужские гормоны, после которых я перестану играть в аномалию и стану сяктантом? Спасибо, не надо. Я принимаю женские уже, возможно стану аномальщицей.
>>41620598 >валентина Звиняй. Её натягивают сяктанты на новогодних праздниках, пока ты щитпостишь в треде, сидя в поясе верности и сублимируя. Хипочка, вместе с ней ушла.
>>41620644 >Так ты ещё куколд. Да, как всем аномальщикам и положено. Сейчас смотрю, как осиляторы ебут Хип. >Да, NLC меняет людей. Странно, я стал куколдом после игры в аномалию. В НЛС не играл, как и в другие сюжетные васянки. Признаю только фриплей и сюжет от джонов.
>>41620714 >Купил пояс куколда >Наверняка его носит >Постит здесь >ЭТО НЕ МОЁ, ЭТО ВАШЕ! Бляяяя, просто пизда. Настоящий куколд. Не думал что когда-либо в жизни увижу настоящего куколда. А он вот он, в треде моей любимой игры. Ебануться.
>>41620755 >Аномальщик случайно кидает скрин с поясом в тред >ЭТО НЕ МОЁ ЭТО РУЧЕНКИ СЯКНТА НЕ МОЙ ПОЯС Я НЕ КУКОЛД НУ СЛУЧАЙНО ФОТО СКИНУЛ Я НЕ КУКОЛД У АНОМАЛЬЩИКОВ НЕТ ПОЯСА ВЕРНОСТИ ТВЁРДО И ЧЕТКО ЭТО НЕ МОЁ ТЫ КУПИЛ ЕГО И ПОСТИШЬ ПРОИЗОШЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЭТО НЕ ПОЯС ВЕРНОСТИ АНОМАЛЬЩИК >Тред ему не верет >Аномальщик полгода плачется ВРЁТИ ПОЯС НЕ МОЙ МНЕ ЕГО ПОДСУНИЛИ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ЭТО ПЕРЕФОРС В голос с этого куколда. Чудовищная ошибка произошла. Скрин аномалии случайно запустился на твоём ноуте и пояс верности тебе в руку подложили сяктанты, агась.
>>41620777 >Можешь метать стрелки как маленький ребёнок сколько тебе вздумается. Я не метаю. Я игрок в аномалию и куколд. Полностью признаю свои фриплейные интересы.
>>41620696 Кстати про баб. Как же я бугуртил с Анны в издохусе. Ладно заредизайнили модельку, новый графон, хуё-моё. Но кому блядь пришла идея заменить прописанную в ЛЛ и книге 2035 Анну (с отцовским, боевым воспитанием, твёрдым характером и непростым бэкграундом за плечами) на ебаную тупую пизду постасечного разлива. По всему сюжету издохуса видно, что сценаристу было насрать на прошлые части. Ещё и ради повесточки из Мельника сделали поехавшего параноика, который как иттшный ИНКАССАТОР ищет в каждом углу оккупантов.
>>41620861 >Но кому блядь пришла идея заменить прописанную в ЛЛ и книге 2035 Анну (с отцовским, боевым воспитанием, твёрдым характером и непростым бэкграундом за плечами) на ебаную тупую пизду постасечного разлива. Братан, любовь делает с людьми страшные вещи, делает их слабыми.
>>41620861 >заменить прописанную в ЛЛ и книге 2035 Анну Пчел, метроигры и метрокниги вообще параллельны друг другу. Между ними нет связи, кроме имен и мест. Это как фильм "Звездный десант", в который Верховен взял жуков, Клендату, примерный сеттинг, а на остальное забил хер. Да и как по мне, Ванна в ЛЛ такая себе, как и ее "пропись". Сначала выебывается на ГГ, потом он мимоходом ее спасает и уж все, любовь до гроба. А в издохусе все довольно мило, по крайней мере в начале, дальше мой ноут уже не вывозит графониум.
>>41620969 В Эксодусе то что с Анной что-то произойдёт мне стало понятно чуть ли не с самого начала, когда нас начали насильно "влюбливать" в персонажа, если это можно так назвать. Она постоянно бегает за артёмом (ГГ) как за ребёнком: Я так тебя люблю, будь осторожен, я так за тебя переживаю и т.п. Это сразу читалось. Но то что новосибирск будет последним уровнем для меня стало сюрпризом. Игра показалась короткой.
>>41620886 Ну не вериться в такую трансформацию персонажа. Инстинкты инстинктами, но на дворе блядь постапок, люди гибнут за жратву и воду, а она про дом, машину, дачу и тугосерь (это я, естественно, утрирую). В 2035 она была намного правдоподобней прописана - это раз. Во-вторых: я могу провести паралель между Анной из ЛЛ и Анной из 2035, что в один момент она была такой, А потом, в виду определённых событий стала другой. А новую Анну просто переписали под нюфагов, чтобы сделать её более привлекательней. Напрашивается аналогия с Аской из оригинального НГЕ и Аской из ребилдов, но там дело тоньше, да к тому же я уже и так дико оффтоплю
>>41621344 Ну вообще-то реборн заявлялся эром как фриплейно-сюжетный или сюжетно-фриплейный. Проходить сюжет можешь как хочешь в каком хочешь порядке. >>41621353 > хех Мда
>>41621365 >Думать, что кто-то настолько ебанутый, что будет держать две практически одинаковые версии одного и того же мода ради того, чтобы посеменить Хехмда
>>41621401 Если бы как в реборне голые бабы, то лучше бы нет. Потому что по сюжету окажется что ты все это время спал и в конце ты обсираешься, и продолжаешь спать снова.
>>41621457 > ты все это время спал и в конце ты обсираешься, и продолжаешь спать снова. У меня так пару раз было. Бывает, проснулся, встать не можешь, а ссать пиздец охота. Почему то мой мозг в такой момент решил, что лучше обоссаться, чем встать и нормально отлить в сортире. И всё это на трезвую и незамутнённую голову.
>>41621588 >>41621654 324 версия, это уже васяны накидали патчей своих на 320 версию. Помимо разцензуренной версии. И что ты подразумеваешь под цензурой диалогов?
>>41621673 В 250 вместо матов точки, мб еще чего есть. Хуй знает, зачем делать две версии, чтобы только баб с неба убрать и цензуру диалогов навести. Мб еще что есть.
>>41621684 А, ну на маты хуяты, я внимания не обращал, потому что многоточий и так слишком дохуя было без этого. Мне моих матов хватало когда первые разы проходил первую часть.
А теперь поясни мне, нахуя в принципе выполнять задания сталкеров на картах? Чтобы открыть проводников? Есть Z команда. Разве только для некоторых пда, но они не всегда последние по порядку в списке заданий карты, то есть в теории можно не делать всех заданий. Или я чего-то не знаю?
>>41621897 Подъеб в первой части в том, что если ты СПРОСИЛ КВЕСТ на локации - ты обязан как пидор метнуться и выполнить все "кастомные" квесты на этой локации. Так то ты впринципе можешь на локации не спрашивать квесты и пиздовать дальше. Какие из пда ОБЯЗАТЕЛЬНЫ а какие нет - это уже вопрос, можешь попробовать хуй забить на них и собирать только флешки в кишке тд, чтобы переходы скрытые открылись.
>>41621946 Не дадут, иди и спрашивай остальные 3-4 квеста на болотах. Во всех описаниях к реборну этот момент описан жирными буквами, курсивом и прямо в глотку запихивают этот момент.
>>41621959 Даже в игре пишут, мол если спросил квест но не сделал, то на других локах и не дадут, пиздуй на прошлую и делай. А вот насчет частичного выполнения я бы не сказал, что все так однозначно.
>>41621960 Самое печальное, что гайды на опянку более стабильны чем гайды на реборн. >>41621972 Ну насколько я помню, нужно именно сделать все квесты на локации, если спросил, чтобы на следующей локации стали выдавать. Во второй и третьей части попроще - побочные идут цепочкой, которую ты можешь брать хоть в рыжем лесу, но цепочка идет одна и та же.
>>41621960 Между ОПянкой и реборном так-то большая разница, во-первых, на ОП есть правки, которые показывают метки на всякие дичь-тайники, телепорты и прочее, во-вторых, есть куча роликов на ютубе, на каждый тайничок, в том числе и от котобегемота. На реборн какой-то неадекватный гайд написанный наркоманом под грибами, порой непонятно, он играл в игру или ловил трип.
Спасибо анону из прошлого треда за теорию об злом брате-близнеце Григи ПОВЕСТЬ О ТОМ КАК ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА ДВУХ ЛЮДЕЙ Однажды родились два брата-близнеца. Первого прозвали Григой, он был умён и скромен, своего рода гениальный человек. Брата-близнеца прозвали Агирг. Он был завистлив и зол из-за того что у него ничего не получалось, а у его брата Григи всё получалось легко и непринуждённо Однажды Агирг решил создать футуристическую игру в хай-фай стиле с пришельцами и ацтеками. Грига ему сказал, что получится полная хуйня, меняем концепт, я тебе со всем помогу, ты просто наблюдай. Время шло, концепт был готов, билды вытекали в Интернет. Но Агиргу не нравилось что игра его брата получается слишком хорошей - и душа, и атмосфера, и отличный лор - ну всё прям есть. И он решил сделать подлянку - вырезать, нахер, 70% нормального контента и оставить в игре весь кал добавив битвы за помойки. И у него получилось - вышла игра Тень Чернобыля. Но, так как Грига был неконфликтным, он решил пустить всё на самотёк. Единственное что он сказал Агиргу - следующую игру делаешь полностью ты, но под моим именем - никто не должен знать о тебе, на чём они оба и согласились Прошёл год, Агирг выпустил игру над которой он корпатился - Чистое Небо. Но общественности не понравилось: куча багов, битвы курточек возведены в абсолют, битвы за помойки, дырявый лор, цветные коробочки для поиска артефактов. На фоне игры его брата, его игра выглядела полным говном. Даже после всех подстав Агирга, Тень Чернобыля была хороша, хоть и с багами сделанными лично Агиргом при выпиливании контента из игры. Агирг затаил злобу на Григу, снова. Спустя месяц после выхода Чистого Неба, Грига предложил Агиргу выпустить каноничное продолжение серии Сталкер - Зов Припяти. Грига даже не подозревал что Агирг хотел воплотить в новом детище ПЫС... И их общая работа видна сразу: всё плохое что есть в Зове Припяти - это наработки Агирга, всё хорошее - Григи. Агирг вновь затаил обиду на Григу ибо ему начало не нравится что о его вкладе в проект не было и слова, хотя и сам понимал что о его существовании лучше никому не знать Двое братьев задумались о продолжении серии игр Сталкер - Сталкер 2. Но Грига настоял - давай за выход игры в этот раз буду отвечать я, а то получится как тогда с ЧН. Агирга очень сильно задели эти слова, и он, взяв бутылку из-под коньяка, ударил Григу по темечку, от чего Грига почти моментально скончался. Агирг был безумно рад тому что теперь он владеет студией ГСК. Ведь никто не заметит подмены. Спрятав труп в своей феррари, он написал пост о том что замораживает проект Сталкер 2 от лица Григи, ведь теперь он и есть Грига. Агирга больше нет. Шли года, миллионы текли в карман, ведь Агирг знал что вводить в игры чтобы получить максимальную прибыль - войнушки, группировочки, войну за помойки. Людям нравилось это, они радостно покупали части игры Сталкер, занося "Григе" миллионы. Он был словно дьявол во плоти. Но деньги заканчивались, а на феррари больше не хватало. И он решил под кокаиновым бредом написать пост о том что Сталкеру 2 быть. Наняв целую толпу студию новых ребят, предварительно устранив прошлых сотрудников ибо никому было не положено знать что настоящего Григи больше нет, он начал делать Сталкер 2 Больше старого Сталкера не будет. Будет лишь бал сатаны Агирга
>>41622042 Потому что реборн на самом деле проходим хоть в каком порядке. Почти. Хотя казалось бы, чн движок и прочая параша, но основной сюжет реборна проходим хоть когда, хоть чем, достаточно лишь сделать необходиые действия.
Я бы почитал реборн в виде книги. У автора явно идея пиздец расписана и продумана. Смотрел рандомный видос по допельгангеру, наткнулся на диалог. Возрожденный спрашивает у долговца на территории бара, типа хули стрелок у вас за решеткой сидит. Долговец отвечает да он набухался или еще че, и начал палить в воздух ни с того ни с сего. Хорошо, хоть, не попал ни в кого. Вот мы его и посадили, пусть отдохнет. А вообще, заведем такое правило, кто будет стрелять на территории долга - тому пизда. Собственно, такое мы видим в тч.
>>41622099 > У автора явно идея пиздец расписана и продумана. Так и есть. Только у него концовка не была продумана и прописана. В итоге оказывается что все 3 части реборна это ШИЗА и все заканчивается тем, что ты возвращаешься к началу первой части реборна А диалог про стрелка это посути сюжетная НА ВОДКА на то что тебе надо поговорить со стрелком за решеткой. Демонстрирую нахуй.
>>41622171 Не помню честно когда, но видимо было, раз заскринил лол. Может таким образом показывалось когда на локациях во второй части у тебя пропадают деньги. Там же ведь во второй части на некоторых локациях у тебя отбирают все деньги, кроме бумажных.
>>41622197 Честно я даже не помню откуда украинские хакеры. Я помню что ССЫДОРОВИЧ объясняет что на некоторых локациях пиздят электронные деньги, а вот про хакеров не помню когда и откуда. Но судя по скринам, это первая часть.
Ugh, Антуаны, что по NLC 7 то думаете? Там хорошая, годная оружейка или ванильные копро-ПМы и обрезы? Может кто-нибудь доставить картинку со всеми предметами, раньше такое частенько постили.
>>41618665 Ну сервер выделенный поднимать ебля будет, есть софт для этого, там надо порты открывать, я хуй знает... Со знакомым как-то раз законнектились через LAN по Hamachi в ТЧ, чуть более чем играбельно было.
>>41623724 >>41623724 >Ждем вечером трейлер, ананасы Это будет хоть что-то полезное от этой шайки бесполезных пидорасов под названием современные пысяны.
>>41624002 >наверняка поздравления с инфой по игре. Я бы не был так уверен, аниме-блядь. Они могут запросто накидать очередных артов или запилить поздравления лично от Григоровича, как у них там все заебись, как им нравится работать и делать лучшую ааааааа игру.
В общем, ждем очередный обсер от ебаната из дтф - захарки сладкое очко.
Вот смотрите, хомяуи рвутся на негатив к разрабам и пиарщикам, защищают ЛЮБИМУЮ студию (которой два года нахуй и которая ни одной игры не выпустила в таком составе), предзаказывают, подсасывают, говорят что с2 заткнёт всем пасть (а мы просто пешки ебаные)
И тут выходит реальны не смонтированный геймплей минут на 10 и сразу становится понятно что это галимый чернобылит с подкрученой графикой. Ебало хомяков представили?
>>41624687 Мне ещё интересно вот пысы до сих пор оправдываются за трейлер на е3, говорят мол мы озвучку поправили, всё уже заебца чесслова и остальные недочёты тожи пук среньк
А если им после геймплея ещё больше прилетит НЕДОЧЁТОВ, они тоже буду говорить что до релиза, за три месяца, они всё поправят
>>41624687 >повторение геймплея и механик игры 2007 года сейчас уже неактуально, и ПЫСы это понимают >важно не как выглядит на видео, а как играется вживую >что ж неплохо, не без изъянов, но к релизу допилят
Григу подставили на самом деле Пользуются его запоем, если бы он знал что воротят его школьники, то быстро бы отменил всякое это говно и предзаказы закрыл.
Честная компания делает игру и продаёт её блять после релиза. всё. вот и вся схема. А попытка заработать на ностальгии и до выхода продукта, это очевидная неуверенность в собственных силах
>>41624747 У тебя какой-то культ личности Григи. Он не геймдизайнер, он бизнесмен. Ему насрать что там его ручные обезьяны настрочат на своих кампудахтерах, его волнует только прибыль.
>>41624779 Нихуя подобного, он во времена отменённого уже сильнее учувствовал в процессе, а теперь и тем более, правда сейчас у него запой уже второй год...
>>41624687 На самом деле так и должно быть и выглядит натурально, а ты рваная пташка нахуй 2.2 когда, лучше уж в чан с говном мерцающего нырнуть, чем обосралкер2
>>41624814 > сам бесполезное алкоговно, может только бухать и ссать в штаны > аррряя это не я бесполезный хуесос ниче не делающий, это брат в штаны насрал
>>41625560 КАЛОВОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ ГГ БЕГАЕТ ПРЫГАЕТ КАК САЙГАК. МИЛЛИОНЫ ОРУЖИЯ МИЛЛОН АРТОВ С СОБОЙ НА ПОЯСЕ МИЛЛИОН ТОНН ВЕСА НЕСЁТ ДЕРЬМО ЕБАНОГО ДЕРБМА ВСЁ В КУЧУ. ОЛИВЬЕ СМЕШАННОЕ С ВЕРЕГРЕТОМ И КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТО ПОИГРАЮ
>>41624389 >сервер по хамачам Ну там много народу не соберёшь, максимум 5 или 8. Хотя я удивлюсь если хотя бы один захочет присоединиться, лично мне не настолько хочется чтобы ставить чистый ТЧ. А ещё надо иметь в виду, что если не настроить как в этом гайде то нихуя не будет работать, но там не сложно. https://coop-land.ru/helpguides/solutions/565-sovety-po-hamachi.html
>>41625730 Бля, в стиме бы просто купили и не парились, тч 180 рублей стоит, не представляю насколько нужно быть бомжом чтобы не иметь такие деньги на игру. Я бы залетел через лицензию например.
>>41625803 Чел, ты... Явно не шаришь. В сталкере выделенные сервера, их кто-то поднимает у себя, это не настолько просто как хотелось бы. При этом зайти на них можно и с пиратки, с этим нет проблем, по крайней мере в ТЧ точно. Фейковый LAN через хамачи всё же наиболее простой способ законнектиться двум или более людям, даже если речь идёт о лицензии из стима.
>>41625846 В хамачи максимум 5 рыл без подписки. Короче решайте сами, если че-то там нахуевертите-зайду, покажу как батя в каэсочке лёгких ботов нагибает. >>41625866 Бомжикс, кок.
>>41626487 Фейл. Игроки в опянку обладают интеллектом уровня пхд мит, так что к жизни они относятся объективно, а уже к опянке так тем более. Соответственно, они видят, что гг в какой-то момент начинает вести себя как тряпка ебучая половая, и отрицать этого не станут. Следовательно, тот, кому ты ответил - не игрок в опянку, его максимум - аномалия.
>>41626615 Там ничего жесткого нет. Обычный мод, при обычном прохождении проходится так же обычно, как и другие обычные игры. Что вы тут развели, ей-богу?
>>41626667 >способен делать человека умней? Не понимаю вопроса. Если человек понимает, что может двигаться в NLC дальше по прохождению, то он уже изначально обладает высоким умом. NLC это просто как оттачивание его навыков.
Кстати, я всё никак не могу пройти этот квест. ХП кончается раньше чем квест заканчивается. Всё-таки Петренко и Воронин сильные хлопцы. В два бумстика я отлетаю на раз. Вроде и хочется продолжать аналси, но и мужчиной остаться хочется. Прохождения не смотрю, т.к. не те ощущения.
>>41626734 >Кстати, я всё никак не могу пройти этот квест. ХП кончается раньше чем квест заканчивается. Всё-таки Петренко и Воронин сильные хлопцы. В два бумстика я отлетаю на раз. Вроде и хочется продолжать аналси, но и мужчиной остаться хочется. Прохождения не смотрю, т.к. не те ощущения.
Протестить в Аномалии новый баттплаг. Защищать честь фриплея в треде и выискивать аналнюха. Форсить, что пояс верности не мой, а это пояс сяктанта с тоненькой ручкой. Сделать дз по геометрии и биологии. В конфе обсудить, какую картинку выбрать для следующего однокартиночного переката. Затестить носорог группировки долг. Собрать грязные трусы для чистки бумстика. В треде всем говорю, что трусов в аномалии нет, кста.
>>41626772 Не оскорбляй аналси! Это не порнуха, а высокоинтеллектуальный мод! Да, не без гомосексуализма, ну а куда без него в Зоне? Вот Меченному и приходится идти на жертвы...
>>41626952 Интересно по описанию, вообще Микелик уважаемый человек. Это полностью проходимая сборка? Выглядит как адекватная альтернатива 3.7/3.8 или Hard Edition.
>>41627039 Что не так? Человек в 18 лет, сразу после 11 класса пошел на работу в GSC, а спустя полтора года работы общаясь с невероятным комьюнити почувствовал что может привнести своё видение и опыт в историю сталкер 2.
>>41627110 Бляя, а прикол лалкер 2 зайдёт вообще всем нахуй и этот пчелик станет неебаца крутым геймдизайнером и через 25 лет про него будут писать статьи "чел в индустрии с 18 лет, делает сплошную годноту".
>>41627234 Это местные кончебесы, я в сейм ситуации и по ощущениям это как раз и есть костяк треда, а не как мы с тобой, которые на продолжительный период дропают тред. Я реально удивлён что сталкач 2 обсуждают, там же буквально нет ничего кроме этого копродискорда разрабов.
>>41627309 > У 90% пека не потянет игру И поэтому игра будет "говном, у игры не будет "души" и лучше бы её делали на иксрее (потому что тогда потянуло бы) и т.д. Местным чуханам можно только посочувствовать.
>>41627666 Да это просто нитакие как фсе школьники, которые дрочат бумстики и носороги у себя дома, пока их протыклассники все вместе рубятся в бравл старс.
>>41627779 >саткэклер >нитакие как фсе зомг Ну типа Ты в корне не прав. Он всегда популярен среди детей, аудитория обновилась за счёт весёлых ютуберов и крупных групп вкалтакте.
>>41627791 Сынок, мы на заводе с мужиками после нового года будем обсуждать новую версию ОПянки, пока ты будешь срать в тред про фриплейсюхов и гаргамелей.
>>41628037 Да. Благодаря баффа стат можно будет сразу залетать в ДЛСишку и лутать топовую снарягу с ласт босса, сюжетка после этого покажется изи-бризи. Неплохой вариант пауэр-левелинга перед НГ++.
>>41628500 Игра еще не вышло, а уже что то про моддинг обсуждают. Я так понимаю, просто васяны хотят как можно быстрее вкатиться в моддинг с2, дабы сделать себе имя. Все таки весь моддинг сталкача - это вниманиеблядсто.
>>41628658 Ну все, значит инфа 100%. Сцена с падающими хуями в гудини весит 50 гб и требует нихуйный комп для рендера, а вебемка с ними же - 3 мб. Вопросы есть?
>>41628705 Облачный гейминг с 2007 существует и до сих пор не стал стандартом. Современные пеки игру тянуть будут, а вот что будет с модами неизвестно. Тут или отдельные инструменты, как говорил волчья жопа, или сосать хуй в виде длц с анеками у костра.
>>41628658 Этот хуеплет никогда не работал в геймдеве. Он с 11 (?) года был, есть, и остается криворуким васяном. Конечно, он развивается, даже пытался свои покакиши на анрил закинуть, но считать его работающим на анриле - это слишком. Он его даже на полшишечки не потрогал.
>>41628887 Кста да, смешно будет если GSC не смогут позволить себе годный DRM, игру сольют за пару дней до релиза как Fallout 4 и большая часть негатива на игру польётся от челов скачавших пиратку без патча первого дня.
>>41628926 Те, кто будут пиратить игру, те ее даже не запустят на своих кудахтерах. А те, у кого она пойдет, хоть с денувой, хоть без нее, и так смогут купить ее без всяких проблем.
>>41629023 Ну сейчас с ценами пиздарики, вдруг кто-то все деньги потратит на оверпрайс видеокарту или там память DDR5. И уже на ультимейт не хватит, какие ещё варианты?
>>41629194 От того что он алкаш. С заплывшим ебалом, который на каждой своей фотке бухает и на интервью рассказывает что употребляет в среднем по 400 грамм в день.
>>41629194 Как то в интервью он говорил, что выпивает 400г крепкой алкашки ежедневно. А недавно в твиттере вродибы его интервьюера спросили когда следующий сюжет с Григой, он сказал что Грига щас в запое, и хуй знает когда оклемается.
>>41629224 >на нулевом патче проходимо А вот и отмыкан, который не знает, что на 1.6.00 и 1.6.01 из Путепровода в Припять выйти нельзя, стабильный зеленый жук при загрузке локи. УУуу блять как же горело то тогда без интернета в детстве, ебанарот
Я по ходу сам скоро стану как Грига. Раньше мне хватало чекушки на вечер, а сейчас уже 350г осиливаю. Недавно вообще 0.5 осилил за один вечер, правда плохо было.
>>41629279 >23-24 Детский возраст. Телом ты уже вырос, и по закону ты уже как бы взрослый человек, но мозгами до сих пор вчерашний подросток. Да и я тоже, в общем то. Мне 77-летний дед как 20 лет назад, так и сейчас, говорит, что я ебаный малолетний долбоеб и жизни не видел. Только в последнее время все чаще прислушиваюсь к словам старого маразматика, чем раньше. 28 лвл
>>41629405 >пойдет ли Сталкер 2 на Ubuntu? Ты ебанат? Ты, сука, ебанат? Мы даже игры не видели, не знаем существует ли она, а ты спрашиваешь где она пойдет?
>>41629544 >ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ! Хочу, чтобы Захара Бочарова и его пиздобратию в лице комунити-менджеров уволили нахуй и больше не нанимали на работу в игровые компании.
>>41629787 да будет, только неизвестно когда и в каком состоянии, не только ведь гск делает на уе5, уже фортнайт переносят на него, хеллблейд 2 от майкрософт на уе5 делают, даже уже есть якобы геймлпей https://www.youtube.com/watch?v=fukYzbthEVU
А вы не задумывались, какой ЛОР сталкера хуевый? ИРЛ бы 1) сначала используя опытных разведчиков какое-нибудь государство разобралось бы че происходит в зоне 2) опытные наемники с финансированиием государства выпили бы к хуям всех ебучих курточек, о-сознание взяли бы в заложники. 3) настроили бы вокруг монолита и на территории зоны огромных исследовательских комплексов, где тыщи гражданских ученых исследуют артефакты 4) никакого нахуй сталкерства, но были бы какие-нибудь конфликты интересов, на основе которых и можн было бы построить сюжет
>>41629925 Так это литералли сюжет сталкера, только не "какое-нибудь государство", а Украина, потому что это её территория. Вот только вместо опытных наёмников чмо-военные.
>>41629965 Что удивляться, Тарковского преподают по всему миру, все его работы, как Достоевского того же, которого за пределами рф читало больше людей чем внутри
А Стругацкие вообще в японии известны, соответственно и фильм и даже игра
>>41630063 Видно что ему не совсем приятно находиться рядом с Захаром, он то в геймдеве шарит. Ему достаточно взглянуть на человека чтобы понять что он за фрукт и какая судьба ждёт его проекты связанные с videogames.
Ты наверно не понимаешь, что любой движок можно оптимизировать даже под железо 14 года, если очень сильно захотеть. И УЕ5 тоже будет работать нормально, тем более на консолях, только не сразу, как и на компах.
>>41630129 > юбой движок можно оптимизировать даже под железо 14 года Охуительная логика. Тетрис тоже можно сделать на уе5, охуеть да?
Речь не про оптимизацию а про уровень картинки в полноценной игре. То на что ты дрочишь в матрице далеко не факт что будет в игре. Тем более у матрицы город современный, там стоят коробки прямоугольные и дороги с машинами.
В сталкере том же предполагются сложные разъёбанные конструкции их бетона-дерева, много деревье и просто растительности всевозможной которая облепливает разъбанные конструкции. Такую картинку качественную сделать куда сложнее, чем ебаные параллелепипеды с пролапсом
>>41630218 Я не дрочу на графику в Матрице. Я просто констатирую факт, что за УЕ5 будущее, потому что в него вливают большие деньги. Причина делать Сталкер 2 на УЕ5 видимо в том, чтобы запрыгнуть на хайп-трейн и успеть первыми сделать прорыв, так сказать остаться в истории. Но, я лично не совсем поддерживаю это
>>41630273 новый жанр escape royale зарождается создатели кал оф дути 4,5 года уже пилят полноценный клон сталкер 2 мультплеер должны склонировать тарков чтобы быть на поезде хайпа
>>41630317 Здесь соглашусь, вон, в быдлофилде последнем резко решили вместо батл рояля пилить что-то похожее на ефт. Так что да, надо ковать железо пока горячо
>>41630397 Хруст жесткого диска, подгружаюзего десятки фотограмметрических мегасканов в 10 миллионов полигонов с 8k-текстурами при перемещении в опенворлде представили?
>>41629689 МОДОСТРОЯ НЕ БУДЕТ НИ У ОДНОЙ ИГРЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 100 ГИГОВ. НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПРОВЕРЯТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ КОПИРУЯ 200 ГИГОВ ДЛЯ ОТКАТА. А СТАЛКЕР 2 БУДЕТ ВЕСИТЬ МИНИМУМ 200 ГИГ.ВСЕ АШДДШНИКИ ПРОЙДУТ МИМО МОДОВ.
>>41630521 И ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ БУДУЩИХ ИГР. СЛЛИШКОМ МНОГО СТАЛИ ВЕСИТЬ. ДИСКИ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ, ПК СЛИШКОМ ТОРМОЗНУТЫЕ ДЛЯ ТАКИХ ОБЪЁМОВ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ. ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ. КВАНТОВЫХ ПК НЕТУ.
>>41630593 на графон похуй. создателя интересует сложность разработки. в UE ты просто в редакторе перемещаешь предмет и можешь сразу в другом окне в запущенной игре увидеть изменнеие а на иксрее ты двое суток перекомпилируешь локацию
>>41630493 ВСЁ. СТАЛКЕР И ИКСРЕЙ ЭТО ИНЬ ЯНЬ. ПОСЛЕ ВЫХОДА СТАЛКЕРА 2, МОДОДЕЛЫ ЕЩЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ БУДУТ ПИЛИТЬ МОДЫ ПО СТАЛКЕРУ ТЕНЯМ ЧЕРНОБЫЛЯ А СТАЛКЕР 2 ПРОЙДУТ 1-2 РАЗА И СНЕСУТ С ДИСКА. СЛИШКОМ МНОГО ВЕСИТ. СЛИШКОМ ДОЛГИЕ ЗАГРУЗКИ. СЛИШКОМ ВСЁ ДОЛГО. ТАКОЕ ОЧЕНЬ УТОМЛЯЕТ И СЖИРАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. БЫЛ БЫ Я ДИРЕКТОРОМ- ИЗДАЛ ДВА ОСНОВНЫХ УКАЗА- ПИЛИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИКСРЕЙ И НЕ ПРЕВЫШАТЬ ОБЪЁМ ИГРЫ В 50 ГИГОВ. СТАЛКЕР 2 ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕСИТЬ 15 ГИГОВ И ВЫЙТИ В 2010М. СТАЛКЕР 3 ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ В 2015 И ВЕСИТЬ 25 ГИГОВ. СТАЛКЕР 4 ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ В 2020 И ВЕСИТЬ 30 ГИГОВ ИТД. НАБЛЮДАЯ В ЦЕЛОМ ЗА ВСЕМ ЭТИМ, БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ КИБЕРПАНК 2077.
>>41630783 >>41630785 >>41630791 ДЕГРОДИНА ЕБАНУТАЯ, ФОТОРЕАЛИЗМ В ЧАСТЯХ МЕТРО- УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ДВИЖОК ИКСРЕЙ. СУПЕРДЕТАЛИЗАЦИЯ. ТАКОЙ ГРАФИКИ НАРЯДУ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ, НЕ ВЫДАСТ НИ ОДНО КАЛОВОЕ УБОЖЕСТВО. ПРОХОДИЛ Я ИХ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ФОТОРЕАЛИСТИЧНУЮ ГРАФИКУ ПРИ НЕТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ КОНФИГАХ. ЭТО ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ДВИЖКЕ И ГРАФИКЕ.
Как в икс-рее с анимациями бега у NPC дела, пацаны? В Crysis и CoD Modern Warfare это был motion capture (запись с актеров) совмещенный с инверсной кинематикой (например, при повороте руки автоматически поворачивается туловище), и бег реалистичный как в жизни, а игры-то вышли в одном году!
>>41631099 Да мне поебать на графоний, лишь бы не темно было. Иначе приходится править фонарик на прожектор и бегать с включенным фонарем даже днем, любят говноделы темноту.
>>41631121 А разве такое можно задавать? Пиздец, он торгуется с ними, я скачаю пиратку гляну а потом может куплю. Какая нормальная компания на такое будет отвечать?
А ещё джон запутался, потому что каэмы перемудрили.
вкратце, у него вопрос в том относятся ли к с2 документы которые получили в конце арг, потому что как уже сказали скриншот с запиской в руке это из с2 а просто так сделано для арг.
Я знаю что доки лорные, но только потому что следил. А для рандома конечно странно что скриншот к игре не относится и "сделан просто для арг" а вот ДОООКИ относятся
Иногда когда мне скучно я запускаю мод Даркест Тайм. Во время прохождения я представляю себя Антишнапсом. Я отыгрываю что грубо хватаю Неважно Хача за талию и начинаю неистово сношать его. Мой толстый, пульсирующий и набухший член без препятствий входит в его влажную и ребристую пещеру. Одновременно с отыгрышем моя левая рука опускается в трусы и начинается яростная полировка лысого. И вот когда в ходе семенного Выброса Антишнапс обильно орошает семенем кишечник Неважно Хача, я тоже кончаю. В такие моменты оргазм бывает просто бомбический.
Дорогие друзья, сегодня знаменательная дата не только для нас, но и для всех поклонников мира S.T.A.L.K.E.Rа. в целом. Ровно год назад мы опубликовали первый тизер геймплея всеми ожидаемой второй части! И не хотим оставить этот знаменательный момент без внимания и в этом уходящем году. Мы- команда разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2, торжественно обьявляем о запуске супер скидок в Steam на наши игры! Как мы выше написали, что это не простая для всех нас дата и поэтому скидка на наши игры достигает 99%!!! С Наступающим Всех Новым Годом, Сталкеры! Зона готовит еще больше удивительных сюрпризов в новом году так что не забывайте проверять новости в своем КПК Удачного Нового Года, сталкеры"
>>41631833 Ехал мужик на машине и приспичило ему посрать. Он остановился, вышел в поле и сел. Тут к нему подбегает мышка и говорит: - Я Мышиный король и могу исполнить любое твое желание. Мужик отвечает: - Построй передо мной народ свой мышиный. Король привел к нему весь свой народ, а мужик берет мышек горстью и начинает ими жопу вытирать. А король ему кричит: - Остановись, долбоеб, у нас бумага есть!!!
>>41632754 Какой же охуенный скайбокс. Ванильный, если не ошибаюсь? Всегда до мурашек пробирало это низкое свинцовое небо. С зеленью хорошо смотрится, такая атмосфера промозголого дождливого летнего утра.
Ссылки на схороненные треды: https://stalker-thread.github.io/archive/list.html