24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера тут был тред анона, о том как он пытался сбагрить бесплатно телевизор времен царя гороха, и был послан нахуй скоторусней, с тем посылом, что он мол просто хотел бесплатно избавиться от хлама)
Ну то, что большая ваша часть это биомусор, сделанный в сроссии, и одни говноеды защищают других, но тем не менее. По факту тут анон вчера был, прав, дело не в том, что телек типо не выгоден (это только пиздят все, про невыгоден, на деле же, тухлый абрыга, ой барыга то есть, хочет сесть на два стула, и с покупана деньги собрать, якобы за вынос мусора, и потом еще продать его людишкам. Давай ты не будешь щас пиздить про ДС, я живу в ДС, всякий хлам типо телек из 80-90ых годов збс товар, за косарь или два или три улетает збс.
Ну а теперь к сути. Хули русскоскот такой говнистый блять? Если что то стоит дорого - проси скидку. Стоит дешево - просят бесплатно. Отдаешь бесплатно - просят заплатить... Пиздец, эту страну не спасет уже ничто. Про рыночки и прочую поеботу писать тоже не надо, ты даже если айфон будешь отдавать бесплатно, тебе скажут - плати еба, иначе не заберу у тебя айфон. Вопрос к знатокам с пердача, почему рузня такие уебаны? Когда мы приблизимся к европейскому менталитету? просто горит пердак с такой хуйни...
>>260603264 (OP) >Когда мы приблизимся к европейскому менталитету? Никогда, потому что мы не являемся европейцами. Да и нахуя всё время пытаться косить под запад? Это какой-то куколдизм
>>260604539 я тебе вчера тоже сказал, долбаебис ты нес откровенную хуйню, со своими лотами, рыночками, и тд. тебе же внятно было пояснено, что твои сравнения с айфоном хуйня, но ты тупой и не понял, что по тебе прошлись и развалили твою манятеорию блять. кратко и по факту, пидораха просит скидку всегда. со старым телеком причина просить ее - наиболее очевидна. это вся проблема. никакие рыночки и ликвидности тут не при чем, мудак маленький)
>>260604857 Я вот около года назад ударился в прям радикальный минимализм из-за чего столкнулся с большим количеством отдачи/продажи вещей. Большинство вещей людям и за даром не надо. Только вот месяц назад нашёл кто бесплатно заберёт коробку с комиксами/дисками на консоли. Не в русскости причина, просто хуета уровня старого телека это ебаная хуета которая стоит 0 рублей и за вывоз которой и правда надо брать деньги. Просто для пидорах выросших в стране где всё всегда "пригодится" из-за дефицитов в давние времена почему-то не очевидно что большинство вещей в их доме стоят нахуй ноль рублей, так как это мусор уровня старых телевизоров.
>>260605816 еще один... окей, пиздану еще одним примером
продавал как то раз старое кресло, которо мне было максимально западло выносить, согласен. звонит мне мудилище, говорит, что то типо - ну братуха, давай будем реалистами, тебе его просто выкинуть надо и все, оно неликвид и не продаешь ты его. могу тебе за косарь его приехать забрать и выбросить на свалку. на что был ответ, типо окей, давай, только чтоб тебе его легче выносить было я его разломаю, обдеру ткань, сниму всю обивку и тд. на что пидорандель стал трепыхать, типо не надо... (ох уж эти страдания барыги, сука вечно бы их слушал с попкорном, когда чувак хочет тебе повредить товар, а признаться, что ты кресло не свалку повезешь, а на ближайшую барахолку -уже нельзя, не выйдет наебуха) ну а я сказал, типо похуй че ты там думаешь, я уже все сделал. посох просто погасился на след день и все. так что не 0 рублей стоит это все, а русня прогнила
>>260603264 (OP) >бесплатно телевизор времен царя гороха Для меня "телевизор времён царя Гороха" - это УЛПЦТ(И) и УПИМЦТ, даже УСЦТ - это современный телевизор. Так, что за телевизор хотел сбагрить анон? От благородного УЛПЦТ(И) не откажусь.
>>260607310 Я до сих пор пользуюсь 3УСЦТ с 51 диагональю, в гараже у друга валялся. Отмыла, очистила дочиста, теперь красивую картинку рисует электронным лучом. Играю на нём в Сегу и смотрю VHS. СМЦ-2 выкинула и поставила СМЦ-96, чтобы PAL и NTSC были, также присрала МСН для управления пультом, а потом поняла, что аналоговые резисторы-крутилки лучше, и перепаяла обратно на них, оставив пульт только для управления громкостью.
>>260607201 >УЛПЦТ(И) Трансформатор там хороший для блока питания. И вообще много всяких радиодеталей вроде стабильных керамических конденсаторов, индуктивностей, резисторов плюс запас проводов и винтиков :3
>>260607514 Но не телевизионного, этот агрегат требовал отдельный стабилизатор напряжения. А вот в УСЦТ блочок уже импульсный, и ему стабилизатор не нужен.
>>260605816 Ты охуел чорт, рабочий телевизор у него ноль рублей стоит блять. Я на авито какое только оливье не продавал - совковую говнопосуду второй категории, два шкафа бабкиных харпалей продал на ветошь, куча техники совковой типа радиол, проигрывателей хуйигрывателей все 3 класса, почти все были нерабочие, ковры совковые с пола, журналы старые нулевых годов игроманию, тотал футбол, еженедельник футбол и еще кучу хлама. Всё ушло за деньги, кое-что очень даже за неплохие.
>>260603264 (OP) > всякий хлам типо телек из 80-90ых годов збс товар, за косарь или два или три улетает збс Тогда почему никто не хочет брать даже бесплатно, хохлина ты тупая?
>>260603264 (OP) >Вопрос к знатокам с пердача, почему рузня такие уебаны? Когда мы приблизимся к европейскому менталитету? Откуда ему взяться, если всю интеллигенцию задушили гоммунисты, а взамен дали гулаговскую культуру и жизнь по понятиям.
Ну то, что большая ваша часть это биомусор, сделанный в сроссии, и одни говноеды защищают других, но тем не менее.
По факту тут анон вчера был, прав, дело не в том, что телек типо не выгоден (это только пиздят все, про невыгоден, на деле же, тухлый абрыга, ой барыга то есть, хочет сесть на два стула, и с покупана деньги собрать, якобы за вынос мусора, и потом еще продать его людишкам.
Давай ты не будешь щас пиздить про ДС, я живу в ДС, всякий хлам типо телек из 80-90ых годов збс товар, за косарь или два или три улетает збс.
Ну а теперь к сути. Хули русскоскот такой говнистый блять?
Если что то стоит дорого - проси скидку. Стоит дешево - просят бесплатно. Отдаешь бесплатно - просят заплатить...
Пиздец, эту страну не спасет уже ничто.
Про рыночки и прочую поеботу писать тоже не надо, ты даже если айфон будешь отдавать бесплатно, тебе скажут - плати еба, иначе не заберу у тебя айфон.
Вопрос к знатокам с пердача, почему рузня такие уебаны? Когда мы приблизимся к европейскому менталитету?
просто горит пердак с такой хуйни...