24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10408420 Согласен, единственное что жду это бизумный макс который будет осенью. У мира, вожди великих народов которого настолько бизумны своему племени, впереди только аппокалипсис. И войны за бензин на прожорливых железных конях.
"Дентон Дженсен входит в секретную организацию UNATCO Task Force 29 по борьбе с терроризмом спонсируемую ООН Интерполом. Из-за недоверия к UNATCO Task Force 29, Дентон Дженсен пытается стать частью еще одной секретной организации иллюминатов Juggernaunt Collective, которые охотятся на Маджестик 12 иллюминатов. Перед игроком будут ставить выбор, помочь иллюминатам Task Force 29 или иллюминатам Juggernaunt Collective. Сюжет будет завязан на правдоискательстве мести Дентона Дженсена."
>>10408542 Пускать железо на морское днище для стимулирование роста водорослей, поглощающих СО2. Таким образом гипотетически можно бороться с парниковым эффектом. Я правда не знаю почему нельзя просто на поверхность сбрасывать железо, зачем нужно на днище, хз
>>10408655 Чё непонятного? Геп ган, в отличии от арбалета и снайперки встретится JC гораздо позже, а функционал её очень велик. Арбалет и снайперку, кстати, мы находим на первом же уровне, поэтому ВСЕ выбирают геп ган.
Хочу ремейк оригинала после этого. А то они в жопу залезли с новыми технологиями. А то много хуйни вроде Намира с более современной плазмой чем в первой части.
>>10408600 У меня не получилось на спермерке запустить. Постоянно вылетало, раз получилось зайти, выдало два кадра в секунду и все текстуры были коричневыми. Может потом на распродаже в стиме куплю.
Пиздец, блядь, как же у меня печёт от этих отсылок ни к хую ни к свинье, я уже не человек, я трансчеловек нахуй.
Даже не говоря, блядь, о том что ДысуСекс теперь не киберпанк а НФ-боевичок для девочек, эти отсылки в каждом ебаном трейлере нахуй не сдались, блядь. Я не понимаю, сценаристы с дезигнерами Эидосов эксгумировали труп Да Винчи, размололи его на порошок и занюхнули всей студией? С какого хуя Дженсен - Икар, блядь? Смысл мифа о Икаре, блядь, в том что если Человек, слишком возгордившись, может пасть, то каким хуем это относится к Дженсену, блядь? Идёт сквозь игру, ломает стены и лица гопникам, и ноет, ноет, ноет, сука, что он НЕВЕР АСКЫД ФОР ЗИС, так какого хуя он - Икар? Блядь, да ему эти аугментации нахуй не сдались, он вообще ими не гордится! Даже блядь JC из оригинала, в концовке с слиянием с ИИ больше подходит под эту отсылку, блядь, чем ДЖОНСОН.
дропал революшен джва раза, в последний раз дошел до момента когда пилот вертолета умерла. в целом игра доставляла но както дальше не пошло, просто не хотелось возвращаться в нее, дико проперся с нового трейлера и подумываю снова обмазаться революшеном, стоит вообще? чем она хороша и так ли хороша она аноны?
Я что-то ниху не понял из трейлера. Дженсен за агуметику или против. Или он: "Бейц пуристов пока не агументируються, бей агументированных пока не отпуристятся"?
>>10408978 То есть ты прошел половину, если не больше игры, и так и не понял, чем она хороша и хороша ли вообще? Алсо >когда пилот вертолета умерла Мразь.
>>10408985 Ну крылья вместо рук как у Икара это еще в первых роликах к ХР было, тут все очевидно, не надо тут надумывать, но в целом по игре он и правда как-то не очень подходит под это. другой анон
>>10408935 вообще интересный вопрос я, все это понимая, тем не менее восхитился красоте выстроенного образа. хотя он, конечно, никакого смысла помимо эстетического не несет.
так-то по эстетике он укладывается в общий художественный стиль игры: в эпоху возрождения люди начали переоткрывать для себя античность, соответственно поэтому уместно цитировать в "неоренессанс-эпохе" античный миф.
надеюсь, они что-то новое придумают в следующей части, где не только красота формы, но и смысл будет заложен.
>>10408986 Он против насилия в целом, ему похуй кого бить, лишь бы другие люди друг друга не били. Он в трейлере и полицаев лупит и милитари-аугментированых йоб.
>>10408935 Ну он тут отдувается за всё механизированное человечество, тут не конкретно Адам, а в целом человечество. Но, согласен - немало образов помещено ради образов. Для считывающих отсылочки, не вдаваясь в детали, просто фактологически. О, это же от туда, а это от сюда. О!
>>10409020 Ну так там он и вскрывал темы, которые вскрывать не следовало, и всякие Сарифы тоже лезли со своими аугами, куда не надо. Вот и обожглись, и в итоге пиздец теперь повсеместный. А в новом трейлере просто крылья, ангел там, хуянгел, не знаю, мне вообще похуй. Разнылся тут, блять.
>>10409010 в том то и соль, что играл будто из под палки, не цепляла она меня чтоли, со второго захода начал ВНЕЗАПНО получать удовольствие от игры, читал все что находил, проникался историей и атмосферой, но хватило ненадолго, потом както весь интерес угас и мне бонально не хотелось ее запускать, но все вокруг продолжали твердить, что это ШИН и пройти надо, а сейчас еще и продолжение анонсировали, собственно поэтому и думаю обмазаться
>>10408914 Помню, однажды в детстве на даче я схватил пластмассовую канистру и стал бегать с ней, воображая, что это суперпушка. На пике что-то типа того.
>>10409060 >А в новом трейлере просто крылья, ангел там, хуянгел, не знаю, мне вообще похуй. Разнылся тут, блять. Мне кажется, тут уже такая тема, что он теперь, дескать, ангел возмездия, и будет пытаться покарать виновных в произошедшем на Панхее и последующем пиздеце, показанном в новом трейлере. Не зря ж очередные "крылья" из ламп появляются, когда он разносит очередную толпу противников.
Кто он-то, Джонсон чтоле? Так он же нихуя не делает на протяжении всей игры, его мячиком от неписи к неписи пинают, а в конце четыре кнопки, за всю игру он ни одного глобального решения сам не принял, кроме кнопочек.
>Сарифы
Пытался разработать тему с аугами без нейропозина, тема благодатная и альтруистическая, причём тут Икар?
>>10409136 Вся тема с Икаром поясняется в разговоре с Дерроу в конце игры. Вроде как Икар это человечество в целом, а Адам - первый из многих, который должен был проложить путь и так далее и тому подобное.
>>10409136 Сам ты Джонсон, блять. >причём тут Икар? При том, что человечество с аугами пыталось стать тем, чем человечеству становиться не следует. Слишком молодые и шутливые еще.
>>10409309 Ошибаешься, первые минуты полторы вообще ни на что из ХР не похожи. А остальное ну просто развитие и обновление известной виновой темы, ставшей отчасти и "лицом" игры, зачем сильно менять.
Ну, учитывая то что в первом же трейлере HR Дженсен, после сцены, отсылающей к какой-то там знаменитой картине с сценой изучения анатомии человека вылетает из здания с крыльями вместо рук, подлетает к солнцу, после чего его крылья сгорают и он падает на землю...Ну хуй знает, версия с отсылкой к мифу кажется более реалистичной, чем отсылка к полу-забытому ИИ из первой части.
>>10409386 >полу-забытому ИИ из первой части DA TY OHUEL DA TY OHUEL DA TY OHUEL DA TY OHUEL DA TY OHUEL ICARUS HAS FOUND YOU ICARUS HAS FOUND YOU ICARUS HAS FOUND YOU ICARUS HAS FOUND YOU ICARUS HAS FOUND YOU ICARUS HAS FOUND YOU RUN WHILE YOU CAN RUN WHILE YOU CAN RUN WHILE YOU CAN RUN WHILE YOU CAN RUN WHILE YOU CAN
>>10409396 Че те рассказать, даун? Миф о Икаре притянут за анус шкварениксами и из отсылки к первой части теперь стал неебаться ОДУХОТВОРЕННЫМ СИМВОЛОМ, хотя ни к аугменциям, ни к жынсону никаким боком не относится.
>>10409386 Это Рембрандт, картина "Урок анатомии доктора Тульпа". Не стоит преувеличивать, этот образ тут для эстетики и указки на новое возрождение человечества. Мы ведь живём в период пост-модернизма, грубо говоря, в наше время вполне обыденно создавать нечто, требующее от тебя какой то культурный багаж, потому что оно испещрено отсылками и переосмыслениями. Вторым не обязательно, а вот отсылок всегда много. Особенно в массовом медиа.
>>10409466 >хотя ни к аугменциям, ни к жынсону никаким боком не относится. Ты дебил? Человечество шло к золотому веку технологий, трансгуманизму и обожглось на этом. OLD MAN RUNNING THE WORLD
>>10409554 >Человечество шло к золотому веку технологий, трансгуманизму и обожглось на этом. Шкварениксофелософия))) В первой части это не подразумевалось.
МИНАС - ГЛАВЖИДОРЕПТИЛОИД ИЛЛЮМИНАТОР ТАМПЛИИР А ДИДАЛ ЭТ КАРОЧ МУЖИК, КОТОРЫЙ АУГМЕНТАЦИИ ПРИДУМАЛ А ИКАРУС ЭТО ТИП АВТОБУС НА КОТОРОМ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЪЕБАЛОСЬ В СОЛНЦЕ И ОБОЖГЛОСЬ НА ЭТОМ НЕ, НУ ВЫ ВИДАЛИ, КАКОЙ В НАШЕЙ ШУТАНОДРОЧИЛОВКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЛУБОКИЙ СМЫСОЛ? УОРРЕН СПЕКТОР СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ И КОНКЛЮНТЕРАМИ, НАЗВАННЫМИ В ЧЕСТЬ ГРЕЧЕСКИХ МИФОВ ПРОСТО САСИРУЕТ!
>>10409661 Что значит не должно? Я когда с геп-ганом и Зубом Дракона выхожу в город порезвиться, пивасом накирявшись, там такая динамика начинается, ты охуеешь просто.
Как думаете, Дженсен в воде это глубокая М Е Т А Ф О Р А Е Т А Ф О Р А Или он реально устроил аллах бабах в конце хр. Как по мне, все сходится. Сариф и остальные мертвы. Мир не знает что случилось на самом деле, все боятся. Жидомасоны играют на страхе людей такими показушными террористами, консолидируя технологии в своих руках.
Суки! Такой уёбищный трейлер! Я уже вижу что графа будет хуже чем в третьем круизисе. И сюжет говно про роботов опять. Пидоры всю серию испортили. По трейлеру же любому умному человеку понятно что игра провалится. Просто отвратительно. Ни сюжета не завезли ни графона. Просто пиздец большой пиздец. Я ебал. Говно. Кому нравится новый дэус экс манкунд чёто там дувиду тот говноед.
>>10410064 Они легко могут выпилить всех предыдущих главных персонажей, чтобы начать историю почти с нуля без старых привязанностей. Даже блядь Малик хотят выпилить, а ведь пользовалась большой популярностью. Типа мега ауги Адама спасли его от разрушения Панхеи, а остальным повезло меньше.
>>10410071 > Такой уёбищный трейлер! Двачая. > Я уже вижу что графа будет хуже чем в третьем круизисе Ты по пререндеру в трейлере увидел? Консольшик поди?
Короче я придумал! Переносим все действия во время второй мировой войны, гг делаем железным человеком (похуй, схавают), пилим графон как в срузисе и полное отсутствие сюжета. Но добавляем пару скриптовых разрушаемых зданий, размером с дилдо твой мамаши, %юзернейм%. И выкатываем игру в /vg. Не забыть бы только пропиариться у Тохи жирного.
А люди с iq более 100 дождутся новый DE-MD и будут дальше лоллировать над умственно отсталыми.
>>10410050 Сариф жив, что показано в видео, плюс больше некому техобслуживать Адама, вкупе с тем, что видна работа по совершенствованию уже установленных эксклюзивных Сариф инк. имплантов - систему приземления можно переключить в толчковую, и т.д. Не забывай, этот парень стоит 150 млн баксов. >>10410124 Только ей Адам выговаривается, вот и все.
>>10410136 >А люди с iq более 100 дождутся новый DE-MD и будут дальше лоллировать над умственно отсталыми. Люди с развитой моторикой культяпок и любители каэс го и модерн хурр дурр. Пофиксил.
>>10410136 Двачнул бы, если бы не запредельное концентрация "кокококо". Гавно отписалось в треде. Теперь сейчас моча накинеться на этот пост с криками "15 ФПС, ОДИН ГЛАЗ ЗАКРЫЛ, ПОДАЛЬШЕ ОТСЕЛ И МНЕ И НОРМ".
Сделали бы лучше ремейк 1 части а то стилем не похожа совсем, как будто другая вселенная, а ещё хуёвый даже на момент выхода графон и дубовая физика всегда бесили.
>>10410128 >продолжает вонять >ещё больше школоагрессии >пытается детектировать возраст по одному употреблённому слову >мамаджоук Папка олдфаг, а ты умный!
>>10410179 Расценивает посыл нахуй как агрессию, бьется в конвульсиях и заливает пост гринтекстом. Ты сегодня у мамы аутист? Или быть может настоящая человеческая фасоль? https://www.youtube.com/watch?v=3Fu8ZxBmcnU
>>10410252 В интернет-общении нет места агрессии, если ты этого не понимаешь, то ты или тупорылый сосницкий или тебе две недели назад роутер мужики с работы настроили.
>>10410301 >место отрицаниям Не переводи дискуссию в другую плоскость. В любом случае, отрицаешь свой обосрамс тут только ты, глупый уткофорсер, не знающий откуда пошел сам форс уток. >Агрессия - неотъемлемая часть общения с юным сосачером. Все же мужики помогли настроить интернет недавно, да? Детей-нудистов уже начал себе? >>10410308 Аугментированный дядя Бафомет.
>>10410334 >дискуссию Смищно. >отрицаешь свой обосрамс Что ты там говорил про перевод ололодискуссии в другую плоскость? >мужики помогли Опять ты пустился в догадочки. Но из тебя никакущая ванга.
>>10410351 >Что ты там говорил про перевод ололодискуссии в другую плоскость? >в другую плоскость С этого все и началось, отсталый, стал бы я с тобой изображать подобие беседы.
Пиздец блядь, и это киберпанк, будущее, мать его, толпа школьников обсирает друг друга на говно-сайте для школьников, будущее нахуй, Гибсон настолько быстро раскрутился в своей кровати что прорвал пространственно-временной континуум и попал в будущее, где на сайте МОДНЫЙДВАЧ))).рф толпа школьников ноет о том что в новом Call of BattleHalo недостаточно крутой голографен, нельзя разглядеть пупырышки на сосках боевой подруги ГГ, не то что в God of War May Cry, вот там-то такой-то голографен.
>>10408600 >>10408623 У меня она вообще не запустилась. Подвисала на старте. Железо норм, просто эти ебаные днища нишмагли в наманый движок. >>10408677 Пидр штоле? Яиц ему захотелось. Пиздуй в драгон профит и высиживай яйца доусрачки.
>>10410432 Ванлайнеры? Типо "MAH VISION IS AVGMENTAD" или "ITZ A BOOOMB"? У него есть охуительные философские рассуждения, но никак не брутальные ванлайнеры, как у Адама
>>10410440 >Найди себя в чём-нибудь другом. Найди мой ХУЙ, любитель проецирования собственных проблем и перекладывания с больной головы на здоровую. Возможно, что как и твои фантомные собеседники в сосаче, ОН затем материализуется у тебя в жопке.
>>10410489 "If you wanna make enemies, try to change something", например. А у Джей Си какие? Ну? Кстати, чет я забыл, у Дженсена дохуя философствований.
>You mechs may have copper wiring to reroute your fear of pain, but I've got nerves of steel. >A bomb's a bad choice for close-range combat. >Some gang-banger, maybe you should think about going back to school. >You've got ten seconds to beat it before I add you to the list of NSF casualties.
>"If you wanna make enemies, try to change something"
Это ФИЛАСАФСКИЙ ванлайнер, он как бы говорит - если ты тип решил против системы бороться, тебе как бы пизда, но ты это, тип, не отчаивайся. Брутальный же ванлайнер должен быть резким, дерзким и брутальным, он должн показывать кто тут на райончике самый альфач-трюкач.
>>10410526 С каких пор наци-гомосексуалисты стали нормальными людьми? И опять ты плохо сванговал, я не украинец. Ты не только беседы вести не умеешь, но ещё и поразительно плохо гадаешь на кофейной гуще.
>>10410560 Лезу, бля, на зашкваренную википедию за цитатами, ю аскед фор зис: "I'll never stop looking." "Calm the fuck down and think!" "This isn't a booty call Van Bruggen." "You do know more than what you told me." В Китае с каким-то ускоглазым, после посещения беллтавера, китаец тип говорит "Дай мне бобло и мой рот на замке". Ну а Адам: "How about I just find a way to keep it shut permanently" Если ты упрямый или притворяешься аутистом, я тебе распишу здесь, епта, где здесь альфоватость.
>>10410563 >беседы вести не умеешь Я не собеседник для тебя, отсталый петушок, еще раз повторюсь. Ты 40 минут разводишь в треде шизофазию, думая, что с кем-то тут всерьез общаешься. Пожалуй, что зарепорчу начинающего тралла-политачера за разжигание национальных срачей и неудачное мимикрирование под хохла.
>>10410681 Я просто подметил характерную черту русских. Ещё одна такая черта - называть хохлом собеседника, если он сказал что-то (необязательно негативное) про русских.
Почему новый десусекс - говно? Потому что залётный анон так сказал, сделав свои выводы по одному лишь тизер-трейлеру. Всё, расходимся. Моча, удаляй тред, говно игра.
>>10410716 А я еще раньше отметил, что ты колхозник тупой и после этого кто-то своей жопкой словил так любимое им слово АГР)) Делай выводы, колхозник тупой, все твое мышление еще более стереотипно, чем черта русских говорить о жопах и хуях, а также хуях в жопах.
>>10410778 Бля, это борьба слона с китом. Зато Дженсену не нужно холодное оружие, что-бы отпиздить кого-нибудь. ДжиЭс без оружия - никто, разве что только будет бочками кидатся. >>10410811 Вот этого двачую. Лучший способ объединится - найти общего врага
>>10410814 Ну вот, очередное скатывание в удобную для себя школьную тематику. Ты учитель начальных классов или быть может сам из этих? Говорю же, оче мало практики, оче.
>>10410828 Точно так же могу сказать, что ты толдычешь на такую родную для тебя тему, как колхозность. Плохо, когда твой аргумент работает в обе стороны.
>>10410858 Я обоссываю тебе в ротешник вариативно и с импровизацией, а не копипастными словечками из ракопаблика, которые ты разучивал в спорах со своими друзьяшками.
>>10410822 >Зато Дженсену не нужно холодное оружие, что-бы отпиздить кого-нибудь Если честно я так и понять не смог. Вроде ХР не перезапуск или ремейк первой части, но при этом как возможно, что в 2027 уровень технологий выше чем в 2052
>>10410879 У них там Эра Темных Технологий произошла, лол. А вообще, наверное ДжейСи нихрена не застал йоба-технологий из-за Серой Смерти. Некому обслуживать, некому оперировать.
>>10410871 Мамкин обоссыватель, куда ты там ссышь? На свой монитор? Алсо, vg отстал от остальных сосачевских досок года так на три. Только здесь всё ещё ноют про вк, джойреактор и прочие хорошие сайты. Сам-то небось подписан на всякие бугурттреды и копипасты, а, воннаби илитарий?
>Джей Си в 23 года обезвреживает террористов, раскрывает заговоры, вертит мировых лидеров на хую, бомбит Зону 51 и меняет мир навсегда >я в 23 сижу на шее у мамки, дрочу и болтаю о какой-то хуйне на анонимном форуме Зачем жить?
>>10410917 >куда ты там ссышь? Вокруг себя, ссу и обмазываюсь говном, мысленно представляя как ты извиваешься на потном стуле, придумывая очередной свой скудный пост, мокрая жопа уже практически съедает некогда свободные труселя, ныне превратившиеся в скрученную колбаску материи посреди двух полужопий, ммм... >Сам-то небось подписан Не, не подписан.
>>10410380 Нет. Дело в том, что в этом трейлере очень дешево поставлен экшон. Выглядит все, как будто рекламируют очередную f2p парашу. Уж очень все криво смотрится. Я хз, как это передать. В hr куда лучше трейлер.
>>10410965 Я тут просто какаю время от времени. А про подписан-хуисан, это не ко мне, я консерватор и в этих ваших навомодных штучках и соцсетях не разбираюсь, тому что посещаю только узкопрофильные ФОРУМЧИКИ с примелькавшимися хомячками. >>10410962 Ты-то куда снова лезешь, подсосина?
>>10410986 Не пизди. Ведьмака выпустят, годик с патчами да дополнениями поработают к нему же, а потом Киберпанк продвигать будут. Но раньше 2017, думаю, не стоит ждать.
>>10411012 Меня больше будоражил кириллизм в духе - в каждом районе будет своя локализация, заехал к черножопым бразилам - озвучка будет португальская, заехал к чотким посанчикам - озвучка будет россиянская, заехал в азиатский квартальчик - о, хуяня какая-то КИТАЕЗСКАЯ закукарекала и так до тех пор, пока не вставишь себе в анус имплантат универсального переводчика.
>>10410995 Вангую в игре какую-нибудь пасхалку, типа покажут какую-нибудь беременную бабу с фамилией Дентон, или какой-нибудь уборщик с фамилией Дентон, будет радоваться скорому рождению ребёнка.
Как то все вторично, по анимешному, для подростков на риталине, видимо не дождатся хорошей, взрослой киберпнк игры без привкуса голивудского проходняка
>>10411122 Это ты про мужика в Киеве, которого правосеки-продавцы на месяц заперли в стеклянной витрине магазина наедине с матрасом, аймаком, айпадом и взглядами окружающих?
Суть в том, что уткинизм свойственен всем. Как пример, каждый анон считает самым тортовым периодом сосача то время, когда он на него пришёл. А не пошёл бы я на хуй, да? Прибежал такой умник дохуя и за очевидные вещи поясняет, во пидор.
>>10411122 Томаш судя по всему сдох или дальше сычует в камере, а его дружок Иван в желтой ветровочке попал в руки полицаям, которых отпиздил Жынсон. Потом случился бабах у памятника, а потом Жынсон отследил Ванечку до дома культуры, в котором выступал лысый Хохол с паровозом вместо руки. Как-то так. Жду бородатого мужика и толстожопую бабенку в латексе из стрима в игре.
>>10411203 У тебя сосач головного мозга, сходи пробздись малой, иначе ночью еще иллюминаты из под дивана вылезут и голову отрежут для опытов доктора Серджио Канаверо.
>>10408408 Тред не читал. Уже известно, это будет тот самый Деус Экс, хайтек, лоулайф, грязь азиатских кварталов и взлом терминала в обоссаной подворотне или это будет пиздоглазый шутан с поебушками имплантами на волне популярности DXHR, хуяк-хуяк, зырь как могу, автоматический закатыватель рукава, ннанахуй!
>>10411337 >тот самый Деус Экс, хайтек, лоулайф, грязь азиатских кварталов и взлом терминала в обоссаной подворотне или это будет пиздоглазый шутан с поебушками имплантами на волне популярности DXHR, хуяк-хуяк, зырь как могу, автоматический закатыватель рукава, ннанахуй! Да, но неизвестно что будет с геймплеем, велика вероятность что будет йоба экшон со смесью хуевого стелса и 3 стульями вместо нелинейности. После дх12 и трессфх3 как то боязно становится, что все вбухалив графон.
Хочу чтобы сделоли ахуенно большой город чтоп как в гта, а не пару обоссаных кварталов, чтоп было дохуя квестов, пушек, отсылок, чтоп от закрученного сюжета и экшона сжимались яйца. Но.... хуем мне по губам опять проведут. Скачаю на торентах чего уж там
>>10411483 Да похуй мне на гта, когда проходил хр и попал в китай ахуел насколько мало его слепили, пару улочек и дохуя канализаций, пролетаешь за час два и ВСЕ!
>>10411536 >пролетаешь за час два и ВСЕ! Да ты охуел, я там на более залип в этом то муравейнике. В любом случае если они сделают опенворлд то будет обсер, так как тут не гта. Сам подумай как сложно сделать большой многоуровневый город с охуенным дизайном. А кусок говно с копипастой не нужен, уж лучше кусок охуенного города.
Дженсоны, в том году проходил HR, но так и не прошел, с пекой проблемы были, а потом как то вломину было и вот спустя почти 1.5 года хочу допройти. Остановился как помню, где то в середине Хэнши, на миссии тян-пилота. Ну так вопрос, стоит ли скачать Directors Cut и заново пройти или же дальше наворачивать? Много ли добавили в Директорс Кат и далеко до конца мне осталось?
Под конец игры сильно заебывает уже этот стелс, да и толпы зомби вокруг. Идешь, раздаешь всем пизды да хедшоты. Под это дело неплохо сюжетик закрутили - тебе обвиняют в том, что ты уже не человек нахуй, а мясорубка. И ведь правда, если с начала игры чувствовал ответственность и переживал насчет всякой философии, то под конец просто похуй, ты уже никого не боишься и поясняешь всем с вертухи за аугментации. Хоть и не просил и все такое.
Котаны, поясните мне, какого хрена этот Ванька Витьке руку целует? Он и так на него работает, блеать, в чем смысл? >>10411568 Наворачивай обычную. Эти альтернативные пути боев с боссами хоть и хорошая идея, но с желтым фильтром выкинули примерно треть графона.
>>10411581 Я в него и играл. >>10411583 >но с желтым фильтром выкинули примерно треть графона. Тогда ладно. >какого хрена этот Ванька Витьке руку целует? Он и так на него работает, блеать, в чем смысл? Целовали же персты лордов и королей с царями, так и тут, оказать кто тут блять бог из машины. Я надеюсь что в игре можно будет присесть на нейтральный стул а не выбирать ебанутых киборгов или банутых пгмнутых.
>>10411598 Если бежать по сюжету - да. Если выполнять все побочки, копить на чемоданчики с апгрейдами, ломать все терминалы и читать все письма, то побольше.
>>10408408 Трейлер итого: Спасено - 1 чел. Убито в процессе спасения - 7 чел. Убито за трейлер - 22 чел. С особой жестокостью - все Повреждено имущества - всем похуй Разозлено боссов - 1
>>10410879 >но при этом как возможно, что в 2027 уровень технологий выше чем в 2052 Потому что первая часть вышла в 2000, а ХР в 2011, тупица ты ебаная. Вечно даунам все нужно разжевывать.
>>10411544 Хватит искать оскорбление великой роисии там где его нет. В новой части будет локация Прага. Один из стереотипов о Восточной Европе, что все выходцы оттуда говорят на английском с дурацким акцентом как персонажи боевика "красная жара". С таким акцентом может говорить чех, пшек, хохол, румын, венгр, словак. А ты сразу русня, русня. Мир не вертится вокруг русни.
От безыгорья решил таки вернуться к Human Revolution. Пытался пройти ещё на старте, единственное, что запомнил - стелс был просто омерзительным, поэтому сейчас решил проходить ПО-МУЖСКИ. В общем, я прошел только завод и дропнул, не буду расписывать свои ощущения, просто спрошу: как нужно играть в эту игру, чтобы она понравилась и за что она нравится вам? Только вот без этих даунских ТАКОЙ ТО ГОДНЫЙ ЛАМПОВЫЙ КИМБЕРПАНК АТМАНСФЕРНО НИПОНЯТЬ. Пока я вижу просто польский шутер/польский стелс.
>>10411943 Сейчас практически нет игр, где ты можешь по стелсу пройти игру не убив ни одного противника, эта игра одна из таких, если не считать дурацких боссов, но в новой части обещали это исправить. Проходить стоит при это только на максимальном уровне сложности, самое интересное, что нет никакого дисбаланса и дроча на тайминги, если ты где-то тупанул, то ты сам это увидишь и сделаешь сразу же выводы. С помощью аугментации можно проходить одно и тоже место несколькими путями (есть исключения, но их не так уж и много). В целом да, всё выглядит примитивно, но разница между штампованным говном чувствуется. Вот помню один момент в Китае, там нужно было попасть в убежище, главный вход охраняло человек 8 или 9, постоянно крутились рядом, только двое из них отходили от основной группы, казалось бы, что тихо тут не пройти, а вот хуй там, я находился на карнизе второго этажа и всех усыпил, никаких тревог и убийств. Дротик с винтовки действует сразу только тогда, когда ты попал им в голову, если попал в любую другую часть тела, то жертва упадёт только через несколько секунд, такие фичи дают больше возможностей.
>>10412269 Запостил вкусовщину и просит когото уйти, ну охуеть теперь. У меня этот фильм хорошо пошел только в начале нулевых, когда каждый второй был обмазан мортал комбатом и был рад чему угодно, что хоть как-то связано с ним.
>>10412341 Ну 4й и армагедоны помоему не обосрал только ленивый. А тот который новый совсем не динамичный какойто х-рей уныл, фаталити не оригинальные совсем не доставляют. Скучный он. После рубилова и бури спец эффектов и богатства цветов стрит файтера ваще не то.
>>10412374 Мне ток у нуб сайбота х рей понравился, когда он ногой в живот бьёт и обед вытекает изо рта это реально выглядит смачно, а всякие втыкания лезвий в глаза банально.
У меня вопросы. 1. Обладают ли чувствительностью импланты? Т.е. Дженсен чувствует прикосновения к своим рукам? 2. Если у Елены нет пол тела, то получается, что у неё нет пизды, тогда как её выебал Саксон? 3. Чому больше половины населения инвалиды? Конфликт какой-то натянутый, не хочешь - не ставь, получается багет только у нищебродов от того, что им не хватает денег на нейропозин, но ведь их предупреждали об этом.
>>10412420 1. Да. 2. Есть у неё тело. Это просто броня. И Дженсену ноги отрезали по колено, а не по член. 3. Они не инвалиды, а сами себе вставили импланты в погоне за технологиями. Импланты в 2027 году что-то вроде айфона сейчас.
>>10412420 Естественно импланты чувствительны. Наверняка есть протезная пизда. Они не инвалиды, просто чуваки, которые захотели поменять свои никчемные биоконечности на крутые железки.
Вот смотрю я дженсен постоянно в сапогах пиздец у него там парилка наверное в любую погоду, даже в сингапуре который на экваторе он в сапогах воняет навеерное пиздецово.
>В Русской православной церкви не одобряют инициативу ряда ученых, которые объединились в общественное движение «Россия-2045» для разработки кибернетического организма, чтобы люди смогли достичь бессмертия в искусственном теле.
>Как отметил известный богослов, профессор Московских духовных школ Алексей Осипов, «по христианскому учению, душа - это субстанция, которая после смерти отделяется от тела, но не прекращает своего существования». «И не мы властны отделять душу от тела и помещать эту душу туда, куда нам хочется», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление богослова. По его словам, создание киборгов является «радикальным вмешательством в природу человека».
>Как отмечает А.Осипов, человек - это не только тело или душа, «а единство души и тела, и отделение одного от другого немыслимо с точки зрения христианства и является порочным». «Попытка создать искусственное тело, в котором бы потом могло помещаться человеческое сознание, душа, это, думаю, и невозможно, и, главное, принципиально противоречит христианскому взгляду на человека», - подчеркнул он.
>>10412451 С чего ты решил, что у неё железная задница? У неё полностью отрезаны ноги, а не частично, как у Дженсена. Но это не значит, что ей отрезали жопу и пизду.
>>10412501 > люди смогли достичь бессмертия в искусственном теле. Кек. Ебаны не знают, что искусственные системы изнашиваются в 40 раз быстрее чем биологические.
>>10412512 Всё у неё отрезано там. Вон, даж на картинке видно, я ж говорю, что в книге написано, что половины тела нет у неё, кретин. И как она срёт тогда.
КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЗА МУЗЛО ОТВЕЧАЕТ ТОТ ЖЕ МАККАН, ЗОЛОТЫЕ ТОНА ОСТАНУТСЯ ПРЕЖНИМИ!!! В ХР Я ПРОСТО ТАЩИЛСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО ТАК ЭТО БОЛЕЕ ОБШИРНЫХ ЛОКАЦИЙ ДЛЯ СВОБОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, А ТАК ВСЕ ЗАЕБИСЬ. И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ОНО СТАНЕТ ЛИБО ЛЮТЫМ ВИНОМ, ЛИБО ЛЮТЫМ ФЕЙЛОМ!
>>10412924 Спорим будет клон ХР? Если разрабы снова просрут все полимеры по душевным терзаниям Дженсена, что они пытаются подсунуть с самых первых трейлеров ХР, и чего не сделали в самой игре, то я им нассу на лицо.
Наткнулся на саундтрек Побега из Нью-Йорка, предлагаю обмазаться олдфажными синтезаторами и драм-машинами, не вечно же из десу секса слушать. https://www.youtube.com/watch?v=gl4YQWEHQ1g
Тред не читал. Насколько я понял, это прямой сиквел DXHR, а на то, что DXHR должен был быть приквелом к первому Десусексу, забили хуй. Ладно. Но у DXHR в конце целых четыре стула, как они собираются новую игру с этим связать? Да ещё и с тем же ГГ.
>>10413045 Обещают в этой части связать концы с событиями как раз-таки первой части. Ни одна из концовок HR не является каноничной и в то же время все являются каноном. Понимать это так - разрабы забили хуй на все решения игрока в прошлой части и тупо взяли из каждой концовки по чуть-чуть, чтобы завязка для новой части была.
Лол. Помню вы же сами ныли в 2011 году, что судьбу мира Дженсен решает нажимая на кнопочки. А теперь вы негодуете из-за того, что создатели сделали эти кнопочки сделали неканоничными. Будьте последовательными.
Правильно я понимаю, что в трейлере показаны 2 варианта развития событий? Что Дженсен успевает обезвредить торрорюгу, и что Дженсен не успевает и он подрывает автобус на площади?
>>10413126 От того, что кнопочки сделали неканоничными, они не прекратили своё существование. Поэтому теперь все это выглядит ещё более глупо и нелогично.
>>10413180 Что за прикол? Чувак курнул немного и решил записать видео по давно беспокоящему его вопросу - слежка, лазеры, мушки, area 51? Почему у него голос Шарифа?
>>10413198 Кнопочки создают немало трудностей - мало того что до событий первой Deus Ex подойдёт не каждая, так и такие кнопки не делают возможным прямой сиквел. Проще и куда лучше признать это ошибкой разработки, что бы не ебать мозги себе, игрокам, а заодно спасти недовольных задротов с "я же выбрал" от самоебли.
>>10413297 Ты далеко не первый, кто указал на Акроним. К тебе обратились переделанной фразой "Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" знаменитой по The Eklder Scrolls Morrowind.
>>10409450 блядь, как щас помню как впервые обосрался, когда этот пидарас впервые за игру заговорил с игроком своим психотронным голосом. I NOW HAVE FULL ACCESS TO YOUR SYSTEMS БЛЕАТЬ
>>10413242 Проще было бы пропатчить концовку в DXHR Director's Cut (Valve так в первом Portal делали). И заодно починить сраную постобработку, которая в этом кривом порте с WiiU вообще не работает. Ещё и нормальную версию игры запретили покупать после выхода этого убогого "переиздания". Хорошо, что я успел раньше купить.
>>10413101 В первом Деус кЕкс Дентон либо отключпл всех от электричества, таким образом все люди стали абсолютно свободны , но вместе с тем наступило новое средневековье; Джей Си вступает в ряды иллюминатов вместо коррумпированного Боба Пейджа, ситуация в мире выравниаается к норме, чума, террористы оставлены в прошлом, мир вновь ведёт невидимая рука "лучше править в аду, сем прислуживать в раю"; Дентон сливается с гибридом злого искуственного интелекта и доброго Икара и Дедала (не помню уже какой из них какой) - Гелиусом, для того что бы пересьи мир в новую стадию общества, во сиквеле, Невидимой Войне, все концовки совместили, т.е. Джей Си стал таким-то Иисусом Христом, со свободным обществом обществом будущего, без доминирования Иллюминатов, а Дентон стал искусственным интеллектом.
Здесь судя по всему будет такая же херня - Панхея затоплена (кадр с Дженсом в воде омаж на Человек из Стали), но мир узнал правду об аугментациях - что это не очень хорошая мода(правда Тагарта), но мода которую общество заслуживает(старикан, устроивший пиздец всем аугментированным), а Шариф не виновен в глобальных тенденциях, он всего лишь предлогает свою продукцию и не к чему не обязывает.
>>10413455 >Здесь судя по всему будет такая же херня - Панхея затоплена (кадр с Дженсом в воде омаж на Человек из Стали), но мир узнал правду об аугментациях - что это не очень хорошая мода(правда Тагарта), но мода которую общество заслуживает(старикан, устроивший пиздец всем аугментированным), а Шариф не виновен в глобальных тенденциях, он всего лишь предлогает свою продукцию и не к чему не обязывает. Норм. Гораздо лучше, чем в Invisible War.
>>10413537 Пациент ИКС он для Меган с Шарифом. Опять же за пределами конторки Шарифа о нём никто не знает как о пациенте ИКС. Кстати, какого хера Дженсен после событий прошлой игры до сих пор вспоминает инцидент с Меган?
>>10413609 Ну, хз. Я сам утка первой части, хоть прошёл её в 2002 (или даже 2003) только, но HR хороша, да. >>10413614 Можно сколько угодно жаловаться на piss filter, но арт-дирекшен там 10 из 10. Чего одни ПОТОЛКИ стоят. http://imgur.com/a/FDAbV
>>10413618 >Хорошо хоть ГТА выходит, будет чем скоротать время до релиза. На самом деле год уже неплохой. И это учитывая, что я сноб-олдфаг.
Мне, например, понравились Apotheon, Hotline Miami 2: Wrong Number, Ori and the Blind Forest, Bloodborne, Pillars of Eternity и даже внезапно Resident Evil: Revelations 2 более-менее внятная игра. Для меня за эти три месяца вышло больше годных игр, чем за весь предыдущий. год.
Я вам тумблер арт-директора принес, больше он ничего интересного и публичного не ведет. Такой-то альфач с внешностью 10 из 10, катает на дорогих тачках, порше, бмв, обставил хату по мужицки, постоянно на каких-то тусовках, угорает по моде. Короче, типаж редкий в геймдеве http://jayjaybe.tumblr.com/
>>10413729 Лол, а я вообще не могу играть в ведьмака и прочую фентези парашу. Я у мамы фанат киберпанка.. Могу играть только во всякие киберпанк, космоигры и т.д
>>10413759 > арт-директор > геймдев Нет. Он только делает охуенные рисунки и прочее. Реальный геймдев это жирные программисты ебущие резиновую пизду после работы.
>>10413594 Всё из-за сеттинга и из-за того что по теме нормального боевика-киберпанка до сих пор ничего нету. А если всё это отбросить, то ХР это кинцо с ужасной графикой и оптимизации, с среднем геймплеем а-ля Раинбо 6 Вегас, надеюсь новый Деус по динамике и мелочам сделают что-то вроде нового Вора (согласитесь - визуальная часть у него на отлично), вообще блядь мне не нравится это переключение к виду от третьего лица, в первом Деус Экс не смотря на графон и в некоторой степени физон (в непрокаченом виде гг даже на пол метра не может запрыгнуть) в игре получается очень динамично ебашить врагов (в том числе по стелсу), а выглядывать из за угла с помощью Q и E очень удобно, в отличии от большинства игр с такой же фичей, (геймплей Зашкваренного - ммаксимум тот идеал что я имею ввиду) в ХР ты иногда просто обязан прислоняться к укрытию (что бы незаметно для врага перекатиться), а стрельба это вообще пиздец, от первого лица я стрелял только в невидимости. Короче геймплей Вегаса - это необычно и интересно, но с другой стороны хочется что бы был выбор.
>>10413759 Его друзик, кстати, дизайнил Watch_Dogs, правда, его Tumblr не помню, а JJB няша, читаю его с 2010. Он, кстати, весьма хардкорно угорает по настолкам и тру олдфаг с огромной коллекцией игровых винов 90-х. >>10413761 >Лол, а я вообще не могу играть в ведьмака и прочую фентези парашу. Ну, это уже вопрос предпочтений (не вкуса), да. >>10413762 Слишком казуально всё, но как йоба норм. Я, конечно, поиграю, так как фанат Бэтса и всё такое, но ничего такого эдакого не жду.
> Адам Дженсен родился 9-го марта 1993 года. В раннем детстве он был в составе группы детей, подвергнутых генетическим экспериментам в лаборатории «Белая Спираль», дочерней компании Версалайф. В результате экспериментов генетический код Адама был улучшен, но все остальные дети погибли. В 1998 году, подслушав, что иллюминаты хотят использовать Адама, чтобы привить новую партию младенцев, его родители устраивают пожар, пытаясь спасти ребёнка. Они погибают, но уничтожают лабораторию и результаты исследований. Медсестра Мишель Вальтерс прячет мальчика, когда начинается суматоха, а позже отдаёт его в семью Дженсенов. Мальчик вырастает, не зная о своём происхождении, считая приёмных родителей настоящими.
>>10413835 Арт деректор он же реально тупой гумантирий которые не может в геймдев. Просто делает рисунки, дизайн, и т.д. конечно завидую, завидую умению рисовать
>>10413781 >ХР это кинцо Bitch, please. >с ужасной графикой Графика там нормальная, а вот модельки персонажей и местами анимация страдают, да. >оптимизации Не было проблем ни на консоли, ни на пека. >с среднем геймплеем а-ля Раинбо 6 Вегас Не фонтан, но как ты уже сам написал: из подобного - это в теории лучшее.
Про Dishonored мои пять копеек: как бы из всех этих иммерсив симов она в теории должна быть лучшей из-за свободки и левел дизайна, а в итоге она в целом сливает (и сливает сильно) DE:HR и BioShock 1-2 из-за хуёвейшего баланса и никакого сюжета. Но она лучше, чем BioShock Infintie и Thief, хоть это и не бог весть какое достижение.
>>10413852 При возвращении в какой-то раз в локацию с Шарифом появляется квест, выполняя который постепенно Дженсен общается со своей няней вроде, которая его не помнит, и постепенно эти факты всплывают по ходу выполнения квеста.
>>10413862 Какая разница? Он кайфует от жизни, занимается 100% тем что он любит и зарабатывает на этом очень не плохие деньги, он не айтишник с кривыми зубами, не импотент биржевой брокер, не рабочий какого-то завода. Ему не нужноэгнаться за золотым тельцом, работать в банке, каким-нибудь редактором журнала, полицейским за нищезарплату, без кайфа от того что ты делаешь и без богатства жизни (в широком смысле и в узком смысле).
>>10413862 Откуда такая уверенность в недееспособности? Что бы уметь работать нельзя бриолином волосню укладывать? Что бы уметь рисовать или моделить нельзя татухи бить?
>>10413912 Ситуация на рынке изменилась, может старые иконки и оставят как есть, а вот на новую хедлайнеровую йобу 2к поди будет, ну может если повезет и Путен домучает даллар до 45 хотя бы, то 1400р.
>>10413908 Ну он говорит дизайнерам и программистам как он видит игру, где надо что исправить, какой арт пойдет в работу, а какой говно, активно участвует в продвижении катается по миру и бухает на всяких типа конференциях Он вроде где-то писал, что рисует так себе
>>10413863 Чем она сливает? Наоборот ты ммаксимально получаешь удовольствие от игры, можешь ограничивать себя в приминении магии, да и вообще он по сути не нужна, всюду в игре можно добраться с помощью ножа и божественного паркура, даже пистолет не нужен.
В ХР же у тебя,два стула или ты перекатываешься "без палева" прямо перед глазами вражины, либо ты вклюяаешь невидимость и пиздуешь напролом.
>>10413953 На такую позицию сразу не попадёшь. Громкие и видные архитекторы сегодня тоже ничего не делают руками - уж точно не сидят в кадах и ревитах занимаясь чертежами и расчётами. Норман Фостер там какой нибудь, Фрэнк Гери - сегодня они руками уже не работают, но прошли немалый путь до такого положения.
Ебаный ты ПТУшник. Гуманитарные науки это всякая хуита типа филфаков и юрфаков. Изобразительное искусство тоже по сути проектирование, тварь ты мамкина.
>>10413057 качай тайфун, в битве с финальным боссом поможет, я всю игру до этого босса без тайфуна прошел, потом он меня стабильно выносил и пришлось загрузиться немного раньше и распределить нераспределенные праксисы в тайфун
>>10414054 Я тоже там работаю. Про промышленный дизайн, слыхал Федя? И за таких как ты говно-слесарных без таланта и обрразования парашка будет всю свою историю без производства, былецо.
>>10413969 >Чем она сливает? Баланс и внимание к "деталям". >Наоборот ты ммаксимально получаешь удовольствие от игры В теории. >можешь ограничивать себя в приминении магии, да и вообще он по сути не нужна, всюду в игре можно добраться с помощью ножа и божественного паркура, даже пистолет не нужен. Проблема Dishonored в том, что как говорят на западе она all over the place. В игре слишком много всего и это много всего нихуя не проработано. Боевая система никакая после Dark Messiah, стелс опять же никакой после Thief (ни нормальной системы света/тени, ни нормальной системы различных поверхностей в плане звука), паркур никакой после Mirror's Edge (PXTW и полное отсутствие персонажа) и т.д. Магия вообще имба и ломает игру.
ИИ вообще ничего ничего противопоставить игроку не может, как в плане способностей, так и в плане сообразительности.
>>10414042 Много уже самолётов построил, пек собрал? Просто пойми в этом мире да не справедливом славу получают Стивы Джобсы, которые делятся своими идеями, а не технари-Стивы Возняки, которые это реализуют, брокеры которые скупают акции и продают, а не обычные работяги, которые этим акциям создают цену.
>>10414123 Всегда так назывались. Не знаю из под какого камня ты вылез, но этом слово чуть ли не сто лет. Ещё из союза произрастает. Не без блатного оттенка.
>>10414160 Взяв в качестве примера пару спорных и частных историй ты пытаешь транслировать свою позицию , в которой несчастные трудяги всегда в проигрыше. Вероятно тебе так удобнее видеть мир.
>>10414222 Это ж не значит, что рабочий, собирающий какой нибудь, ну пускай, фотоаппарат - равен человеку, разработавшему первый прототип. >>10414208 Каких таких трудяг, ты о трудягах-рабочих, навроде Стаханова? Это неверный пример. Они могут работать, работать отлично и получать хорошую оплату за свой труд, обзавестись домом, машиной, капиталом на безбедную жизнь - больше подобная работа тебе и не предлагает. Изобретатели и иноваторы - другое дело - сотни историй.
Азаза, ваш выбор будет иметь последствия, а потом кидают все через хуй. Могли бы хоть концовки нормальные продумать, что бы потом так жидко не обсираться.
И потом, опять Дженсен? Опять рип-офф сюжета первого Деуса? Благо все страсти по заговорам шкварники в свою игру упихать не смогли, одно крысятничество корпоративное. За хача опять играть сильно влом, разве что Гюнтера или Анну покажут.
>>10414285 Оу-оу какой агрессивный мамкин школоивел, полехче, я игру 2 раза прошел, 1 раз полностью гостом и пацифистом, но когда перед тобой 3 кнопки в финале игры, то дальше уже не интересно слушать, разве что какие-то там кукареки на фоне УУУ ТЫ СДОХНЕШЬ ЕСЛИ НАЖМЕШЬ УУУ СДОХНЕШЬ
>>10414259 Мне анон сказал что мод я привёл сомнительный пример с Джобсом на самом деле таких примеров большинство от Эдисона,Хьюза и Форда, до Ларри Эллисона, Билла Гейтса и Илона Маска (в меньшей степени но всё же), то есть когда единица реалезуется посредством труда тысяч, которые умнее, сильнее и больше впахивают и меньше зарабатывают чем эти единицы я расчитывал на обратный пример когда подчинённому т.н. работяге достётся больше чем его боссу.
>>10414327 Алсо, судя по тому, что Адам в трейлере плавает на поверхности воды - все, что с ним происходит - бред, вызванный контузией после уничтожения Пангеи.
>>10414363 Я тоже надеюсь, что за Рэмбо будет весело играть, т.к. в первой части самый сочные треки играли во время боя, но их никто не слышал, потому что все Сёмку Рыбкина, Горротта и прочих Твёрдых Змеек отыгрывали.
>>10414347 Ну в Германии/Норвегии какой нибудь сварщик со стажем и умением может получать больше, чем начальник предприятия. Эдисон - да, он крупный аферист того периода. Гейтс, тот же Джобс, Маск - не пришли на готовенькое, каждый из них приложил немало усилий, да и за бортом у разбитого корыта никто из их коллег не остался.
>>10414491 Есть мнение что кат это тупо перенесенная консолеблядская версия с всеми ее костылями. Оригинал на компьютер другая команда переносила. Поэтому оригинал играется на пеке нормально, а как как кусок консолеговна.
>>10414440 Director's Cut 1. В DC лишний уровень на несколько часов геймплея которого нет в оригинале 2. В DC легче убивать боссов, точнее там можно убивать боссов не только стреляя как дебил но и взламая всяких роботов которые помогут убийстве.
>>10408408 Тред не читал. Поясните: 1) Раз Дженсен в воде, то концовка с уничтожением канонична? 2) Почему терры пиздят парня на 0.45, а потом он устраивает Аллах-Бабах и целует ГЗ? Идеями проникся что ли?
>>10414502 Нахуй что-то там взламывать, когда можно поступить креативней? Ебошить боссов тазерами онли, например. Или принести турель на битву с приклейтед
Сколько воспоминаний. Ведь именно Дженсен и сделал меня стимоблядью когда я купил коробочку и увидел что для нее нужен стим. Коробчка кстати пиздатая, картонный чехольчик с тисненными золотыми буквами, внутри диск с документацией. "Новый диск" всегда мог в красивые коробки. >>10414550 Похерен он. Те кто переносили оригинал докручивали к пека специальное освещение, тени, тесселяцию и прочее. А dc просто перенесенная с консолей говно.
Missing link не понравилась многим журнашлюхам и геймерам. Мол, не сильно вписывается в сюжет, никаким образом на сюжете в дальнейшем не отображается, играть скучно.
>>10414573 Что расширенное? Коробочка? Нет. Обычная. Кстати. А пикрелейтед поможет хоть немножко унять ломку? А то лежит с последней распродажи, вроде пишут что неплохо на 7/10 тянет.
>>10414583 Расширенное издание на пике. В своё время просрал все полимеры. В стиме имею все версии, и оригинал и директорскут, а тут заказал себе за 200 рублей такую коробочку.
>>10414616 Хочу фигуру Адама но она стоит больше 100 баксов сука Интересно сколько будет стоить коллекциооное издание по новой части? я надеюсь к тому времени доллар хотябы 40-45 будет стоить.
>>10414650 Естественно. Никогда не ценил эту хуйню "по разработке". Жирный хуйлан рассуждает почему они не смогли добавить столько крутых фич потому что им урезали финансирование.
>>10414645 Было длц с оружием и бонусной миссией по спасению молодого Трейси Тонга. Потом был Missed Link, который был уже полноценным уровнем со своей сюжеткой. Все.
>>10414704 По сюжету в начале миссии выбираешь без каких-то ДЛЦ, как будешь проходить миссию. Если скажешь Шарифу, что хочешь пройти скрытно и устранять вражин с расстояния - получишь эту винтовку. Если скажешь, что с ближнего расстояния угодно убирать всех - шокер выдадут.
>>10414419 Потому что АЛДФАГИ не понимают что нельзя проходить одну и туже игру сотни раз, а когда понимаешь что все старые годные игры кончились то и новый деус екс по сравнению со всем остальным что выходит - шедевр.
>>10414863 А я наоборот съебал со всех форумов, на одном вообще был 10 лет зарегистрирован Там положняк такой - любое беспристрастное модерирование рано или поздно скатывается в говно с любимчиками, а может быть ещё хуже - всё скатывается в пиздопоклонство жирухе-геймерше Из-за этой системы форумы и дохнут, остаются только узкопрофессиональные, но и те в агонии, ведь молодое поколение там уже не сидит, предпочитая соцсети
>>10415295 У скворечника часто проблемы с локализацией, ничего необычного. Да и насрать так-то, всё равно крайне редко бывает годная русская озвучка для игр.
>>10414393 Просто одно дело когда ты мегаумный, приходишь на предприятие и впахиваешь как лось, а твой начальник, который тоже не дурак (тот же Эллисон, Джобс - хорошие маркетологи,если бы это было не так они бы были одними из тысячи, а не лидерами в своей сфере), но его вклад несравним с мозговыми мощностями рядового сотрудника, потомку что всегда берут в основном самых лучших.
Да и в России сварщики хорошо получают, тут дело в том что бы рынок был хорошим, я тебе плочу допустим за сварку 100 тысяч, а сам получаю 200 (к грубому примеру), т.е. что бы все могли жить нормально и спрос был и предложение, а не как у нас в 90% предприятий ещё с советских времён, когда верхушка получает много, много ворует, а рабочим не выплачиваются справедливые компенсации за их труд.
>>10415459 Малик вообще спасти как нехуй делать на самом деле, даже если ты "Пацифиста" выбить хочешь. А я при первом прохождении в больничку не пошел, потому что не смог ее найти, лол.
>>10414393 Ну и Эдисон не совсем аферист, ведь он задолго до того как стать предпринимателем изобретал и патентовал всякие штуковины, не имея ни образования, ни каких-о выдающихся способностей. Тоже например касается Камасуки Мацуситу, создателя Panasonic, который каким-то хуем смог усовершенствовать патрон для лампочек, не имея заплечами ничего кроме пары лет работы электро-монтёром, вот я не понимаю как становятся изобретателями после этого.
>>10415382 У потреблядей всё упирается в возможность купить и показать свой статус т.к. современный мир завязан на деньгах. Чем больше и тупее ты тратишь, тем ты успешнее, ибо можешь себе позволить. Мода работает по такому же принципу. Самое смешное, что ты понтуешься для незнакомых людей, вызывая баребух не своей личностью, а вещью
Пацаны, хочу установить Human Revolution в стиме, но у меня есть питратка, которую я хочу подсунуть в стимофайлы, что бы загружать не всю игру, как это сделать, какое название у папки с файлом Director's Cut в common'e?
>>10415752 В библии дьявола так написано. Дрочка приравнивается в сексу, так как вся твоя мана исчерпывается в любом случае. Пихал ты свой пиструн в живую тян, в мёртвую или просто в свой кулак или диван хоть раз - ты уже не станешь волшебником.
>>10416283 Сам себя не поддвачнёшь, никто не сделает? Потому что шадоуран это такой навязчивый киберпанк на грани пародийности (а то и за), в ХР описывает переходные события с претензией на реалистичность.
>>10416298 >>10416307 Какой самоподдув. В практически любом отдельно взятом аспекте шэдоурана киберпанка больше чем во всей этой золотистой йобе. Бег, Джонсоны, шэдоулэнд, маленькая Чиба, уличные банды.
>>10416342 ГИБСАН СКАЗАЛ ЧТО ПЛОХА ЗНАЧИТ НЕ ТРУ!11 А вообще да, в Деус Эксе не то что пост-киберпанка, там вообще никакого почти не осталось, чисто научная фантастика. Школьники видят эльфом/магию с сразу кричат что в Шадоуране не может быть ТОГО САМОГО киберпанка, см.>>10416373
>>10416406 >ГИБСАН СКАЗАЛ Так туда же Гибсона целиком и спиздили в этот зоопарк. Деки и ковбои это все очень мило, но ушастю поебень с волшебством прошу пройти нахуй, а то они атмосферу портят.
>>10416430 Каким местом он киберпанк? ВСТРОЕННЫЕ ОЧКИ КАК У МОЛЛИ?!1 ГГ подстилка корпоративная. Матрицы нет. Да и сами корпорации так, где-то на заднем плане. Просто НФ с аугментациями.
>>10416477 >>10416478 А то, сраные ублюдки посмели как-то разнообразить заезженый до дыр мир. 2% населения может колдовать О ГОСПАДИ ЭТО ЖЕ ФЕНТЕЗИ. Разборки мегакорпораций которые дошли до уровня госдураств-в-себе, с неприкосновенностью и гражданоством, целый параллельный мир в Матрице, это все похуй ТАМ ЖИ ЕЛЬФЫ11
>>10416406 >>10416342 >>10416307 Shadowrun действительно параша с эльфами и магией, которая использует киберпанк-штампы и атрибуты, но киберпанком нихуя не является, даже мнение Гибсона тут нихуя не решает, всё и без него прекрасно видно. В то же время и в новом хуман революшне, ой, десусексе, кирпанком уже и не пахнет, это теперь дженерик йоба-сайфай.
>>10416564 >А то, сраные ублюдки посмели как-то разнообразить заезженый до дыр мир. Это не разнообразие. Это называется и рыбку съесть и на хуец сесть. Создатель настолки решил одним махом захватить аутидотрию эльфодаунов и кебрблядков.
>>10416593 Пол-поста про корпорации, нет блядь придрался к Матрице. И да, она тоже важна. В самом слове "киберпанк" что по-твоему "кибер"? Киборги?
>>10416617 И норм получилось. Просто типичный сркыватель покровов даже не в курсе за мир, просто слышал что там фентези с ельфами и нафантазировал себе уже хуй знает чего, Леголаса на коне с Гендальфом.
>>10416645 >Хайтек-лоулайф Проигрываю с этого дурацкого говнофорса, где-то один услыхал, кукарекнул и все подхватили. Не все что хай-тек лоу лайф - киберпунк и не все что киберпунк - хай-тек лоу лайф. https://www.youtube.com/watch?v=3Xj2KF2zxgc
>>10416728 Но ведь блейдраннер вообще никак. Ну визуально конечно подходит, такой-то дождливый мегаполис, только и пиздить оттуда арты. Но в самом сюжете вообще не об этом а хуй знает о чем, эмпатия какая-то блядь, что определяет человека, ебаная параноя
>>10416736 Проиграл кстати с КИБЕРПАНК РАСПРОДАЖИ в стиме.
>>10416713 Ой да не пизди. Там помимо орков эльфов и прочего говна есть еще МАГИЯ. ЕБАНАЯ МАГИЯ, А помимо магии еще какие то ПРИЗРАКИ ПРИЗРАКИИИИИИ СУКА МОЯ КИБЕР ЖОПА СЕЙЧАС НЕ ВЫДЕРЖИТ А еще какие то бестелесные жуки и прочее говно. ЕБАЛ Я РОТ ТАКОГО КИБЕРПАНКА
>>10416738 Гугли интервью Стерлинга, он там в одном предложении четко раскладывает ПОПОЛАЧКАМ чо такое киберпунк, без всяких выдуманных школьниками критериев и составляющих частей.
>шадовран >Characters in Shadowrun can be humans, orks, trolls, elves, dwarves, as well as certain diverging subspecies (known as metavariants) such as gnomes, giants, minotaurs, etc. In the early days, when magic returned to the world, humans began to either change into, or give birth to elf and dwarf infants, a phenomenon called Unexplained Genetic Expression (UGE). Later, some juvenile and adult humans "goblinized" into other races (mostly orks, but also some trolls).
Слишком много фентезюшного говна для кмберпанка. Да, его можно как-то представить, что вот так получилось, но нахуй оно вообще надо.
>>10416775 Рашка это охуенный просто сеттинг для киберпанка, когда ГМил игру в ней даже не надо было ничего придумывать, только технологии подкрутить кое-где и все.
>>10416797 Повеяло духовностью. Ты ему сегодня помолилися? Пост-киберпан проклял уже? Хули ты в этом треде сидишь, DX как минимум пост-киберпанк, зашкваришься
>>10416786 >толпы писателей Тру-киберпунков аццов движения сравнительно немного. Там большое вью, он поясняет как за каждого и рассказывает, как они с Гибсоном траллировали сай-фай дрочеров, запилив свою газетенку и изливали в нее свои КИБЕРПУНК рассказы.
>>10416757 >>10416774 Я, к слову, поначалу тоже отнесся с очень сильным скепсисом, и просто от скуки включил шэдоуран на эмуляторе сеги. Привыкнув к графону, к тому что квадраты побольше - это здания, а полосы между ними это улицы лоулайв города, я сказал себе "ладно, все равно скучно, поаутирую минут сорок". А потом я залип так, как не залипал года полтора. Похуй было на то, что гопота не нигры, а орки. Я такой густой атмосферы киберпанка в подаче, в нарративе, в истории героя, не видел ни в одной игре и это меня покорило.
Если исходить из хай тек лоу лайф то сеттинг того же второго халфлайфа чисто киберпанк. Ну все как в киберпанке, кроме отсутствия акцента на матрице и виртуальности. Хотя с некоторого ракурса киберпанка там реально больше чем в деус эксе.
Хочу основательно упороться первым DE и наконец пройти его полностью. Какие фиксы\моды на графон\геймплей можно накатить, чтоб 10\10 было? лицензия в стиме
>>10416815 >Рашка это охуенный просто сеттинг для киберпанка Ты меня понимаешь. У меня в голове крутится свой сеттинг, такая рашка 90-х, со спальными дворами, надписями "продиджи" баллончиком, гопотой, и вот у них кибердеки, они курят какие-то странные синтезированные наркотики типа флюоресцентных спайсов, гопают пиджаков и барыжат палеными дешевыми имплантатами как советские фарцовщики, в общем такие 90-е, рэйвы, птючи, + немного фильма "нирвана" + немного Берроуза, и все бессюжетно, словно происходит во сне или глазами марафонящего на винте чувака.
>>10413594 Двачую, бро. Мне, блять, 31 год, я играл все стоящее дерьмо на пастгене соснолей, дохуя всего на ПК и только Десусех вызывает трепет. Трепет блять! Утром смотрел трейлер, понял, что вся его структура, музыка, таймлайны событий по-утячьи спижжены с трейлера ДЕ ХР, но все равно от счастья обоссал диван. Теперь есть игра, которую можно ЖДАТЬ. Из последнего, схожим образом впечатлил только очевидный Ластовас, но там превалирует сторителлинг и атмосфера, а не геймплей. К слову, современные игры говно, даже мой дед говорит "кря", когда плюется от очередного оссосина и кал-о-вздутия.
>>10414583 Играй и никого не слушай. Мамкины критиканы играли в метакритик, боевка не проработана, свободы перемещений нет и прочие говноаргументы, но только не в игру. Безумно красивая игра, с интересным сеттингом и некоторым количеством махинаций с воспоминаниями.
Посмотреть трейлер: https://youtu.be/uvSs5b6y-YM
Скачать трейлер: https://mega.co.nz/#!D5syQQaB!TCsbHcYVcGw_NgPw92-tubzXMwOt5DDwb0B-IdFEuUE
Полистать материалы: www.deusex.com
Прошлый тред: