24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
репост Хочу основательно упороться первым DE и наконец пройти его полностью. Какие фиксы\моды на графон\геймплей можно накатить, чтоб 10\10 было? лицензия в стиме
>>10416868>>10416886 Нет. Первый ДЕ вообще весьма уныл по сегодняшним меркам. Кроме повествования там всё хуёво, а оно вряд ли для кого-нибудь сейчас станет новостью. >>10416872 Проиграл. Режим сверхманёвренности - если что-то, что нравится мне популярно - оно труЪ, если что-то другое - оно для быдла.
Пачаны, как думаете, какую музыку любит Джонсон? Мне кажется это классический рок 60-х. Он приходит домой, включает Yesterday, плачет и дрочит на Меган.
>>10416896 Не гони прошел первый деус после хьюман революшн. Первые пол часа были трудными, а дальше игра стала дико доставлять. В целом первый понравился мне куда больше нового. Хотя играл в него позже.
>>10416865 Хай-тек лоу лайф и воображаемая футуристичная рашка-пидорашка из постов выживальщиков сталкеро-детей в прошлом треде относятся к киберпанку чуть более чем шадовран к киберпанку. Т.е. нихуя не относятся. Так что тут ты прав, Халф-Лайф в контексте данной прослойки диванных киберпунков является киберпанком. >>10416896 При чем тут нравится/не нравится, даун? Если у тебя кругозор как у 6 летнего сосницкого и ты знаешь только одного Гибсона, то тут уже твои проблемы, быдланчик/школьник.
>>10416943 Не, я чутка постарше. Но уже для моего поколения это всё несколько устарело. >>10416962 Речь идёт о основателе жанра и ты суёшь своего автора откровенно второго плана, рассказывая какой он озхуенный, а Гибсон "зашкварен быдлом и школьниками". Пропиздуй, недоумок. Вечно пиздюки найдут что-то слегка в стороне от мейнстрима и носятся с этим.
>>10416987 >основателе жанра >автора откровенно второго плана Проиграл с этого зашоренного нюфажика. Стерлинг двигал киберпунк точно также как Гибсон, если не больше, просто ты об этом в силу своего возраста или умственных способностей не знаешь. >Гибсон "зашкварен быдлом и школьниками" Я этого не говорил, Гибсон-то как раз не зашкварен, а вот ты да, раз у тебя кругозор как у тупой курочки с форумнейм.ру.
>>10416962 Ну поясни что же такое НАСТОЯЩИЙ кирепанк, или хотя бы кинь на покровосрывающее интервью то. Пока какие-то обрывки нашел про индивидуализм в бездущном корпоративном мире и про гаджеты еверивере.
Фоллачи - киберпанк. Ну и что, что там зеленые орки, ядерная война и гули. Зато там хайтек лоулайф, враждующие группировки, виртуальная реальность и ЭКЗОСКЕЛЕТЫ.
>>10417010 А при киберпанке все будет хорошо Он наступит скоро нужно только подождать Там всё будет хай тек там всё будет лоу лайф Я читал журнал "Япония" там тоже хорошо
Будущие. (для нас) Корпорации. Тоталитарное правительство (в 99% антиутопия) либо вообще корпорация которая захватывает власть над государством. Искусственное изменение тела всякого рода имплантами. Искусственные реальности/интернет прям в мозг. Врагами - солдаты корпораций, андроиды, в редчайших случаях возможно инопланетянемасс эффект кстати вполне может сойти за киберпанк
>>10416815 >Рашка это охуенный просто сеттинг для киберпанка Ты меня понимаешь. У меня в голове крутится свой сеттинг, такая рашка 90-х, со спальными дворами, надписями "продиджи" баллончиком, гопотой, и вот у них кибердеки, они курят какие-то странные синтезированные наркотики типа флюоресцентных спайсов, гопают пиджаков и барыжат палеными дешевыми имплантатами как советские фарцовщики, в общем такие 90-е, рэйвы, птючи, + немного фильма "нирвана" + немного Берроуза, и все бессюжетно, словно происходит во сне или глазами марафонящего на винте чувака. продублировал чью-то пасту с прошлого треда, о чем он не понял наполовину, но описание понравилось
>>10417200 Проблема как всегда в условности жанров. %Хуйнейм" пишет %сеттингнейм", а в нём уже соержатся определённые признаки, вокруг которых (а не наоборот) условно обозначается жанр. С киберпанком это особенно заметно, потому что объём произведений суммарный весьма невелик. Но школьники с сосача как всегда вопят о "тру - не тру" и собственной исключительности через своиширокие познания википедии.
Мне кажется DE скатывается в бломкамповщину с её дешевой социальной антиутопией. Надеюсь угнетаемых негров не будет, а наоборот будут негры угнетатели и белые угнетаемые.
>>10417187 В китае больше киберпанка чем в японии. Посмотри на крупные города и деревню. Сравни крупный поселок и тот Гонконг. Там блять расслоение такое что пока города живут в 21 веке, остальной китай едва ли не в средневековье.
>>10417271 Если это про Уильяма Сьарда то грязь, пошлость, реалистичный быт нарков, хуйня когда не понять где реальность а где глюки. Возможно некая зацикленность и спиральность сюжета. Скажу честно, Берроуза не читал,говорю опираясь на кинцо по Голому Завтраку.
>>10417317 А, ну это я читал. "Сегодня киберпанк писатели не тру, раньше на сортирке издавались, вот житуха была!". >Базовая доктрина теории Движения была сформулирована как "напор воображения". Но никто из киберпанков в последние годы не написал по настоящему шокирущую книгу. Короче эти срачи о тру киберпанке который должен чему-то СООТВЕТСВОВАТЬ огорчают Брюса.
Блин, вот клевый ролик конечно, но неи эпика как в икарусе: "ай невер аск фор зис" или "им не остановить нас. Им не остановить будущее". А тут каждый раз в начале ролика смеюсь как идиот, над реальной человеческой фасолью.
>>10417271 В общем этот >>10417311 отчасти верно написал, но я имел в виду в первую очередь его чуть более поздние произведения, со сквозной темой диких мальчиков, анархистов-гедонистов, короче, там довольно тонкие атмосферные нюансы, которые я сейчас не смогу грамотно описать, потому что не сплю уже около пятидесяти часов. Перечитал еще раз >>10417311, да, половину сути уловил.
>>10417483 А потому что трейлер вторичен и сделан по той же схеме. Аллюзии к ренессансу - морально-этические вопросы - аллегория-другая - дженсон бьёт ёбалы. Было уже. Как бы и с игрой так не вышло, жилу они нашли хорошую, но это не повод вот так просто и безыдейно её абузить.
Shadowrun is also influenced by the writings of William Gibson (particularly Neuromancer).[6] Gibson, who gave no permission and expressed strong aversion for mixing his ideas with "spare me, elves,"[7] reacted as follows to its release:
…when I see things like Shadowrun, the only negative thing I feel about it is that initial extreme revulsion at seeing my literary DNA mixed with elves. Somewhere somebody's sitting and saying 'I've got it! We're gonna do William Gibson and Tolkien!' Over my dead body! But I don't have to bear any aesthetic responsibility for it. I've never earned a nickel, but I wouldn't sue them. It's a fair cop. I'm sure there are people who could sue me, if they were so inclined, for messing with their stuff. So it's just kind of amusing.[8]
>>10417549 да ничего нового все равно не чувствуется. дурацкий социальный конфликт и СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Бьюсь об заклад лидером сопротивления будет шлюха с разноцветными глазами. И всю игру мы будем бегать у неё на побегушках, выполняя дурацкие задания по раскрытию заговоров, которые в конце концов выведут на эту шлюху и нам дадут выбор - довериться ей, или отключить её. Боже 10 из 10! Её сделают новой вайфу тысячи дрочеров как всегда
>>10417553 Гибсон, к слову, тот еще говнарик, и отреагировал как школьник. Представляю его реакцию, увидь он типа киберпанк наподобие нового десусекса или какого-нибудь ремембер ми. Алсо, он говорил, что Матрица это настоящий и самый охуенный киберпанк, мякотка и он рад что дожил до нее.
>>10417666 >Матрица это настоящий и самый охуенный киберпанк Ну так половину фабулы у него спиздили, а половину из индийских книжечек, вот он и рад. А эльфов и орков не он один хуесосил.
>>10417617 Было бы интересно посмотреть на сюжет в духе: 90% пытаешься разобраться в несуществующем заговоре. Нет никакого заговора есть лишь цепочка случайностей и интересы разных людей и организаций. Все хуйня, а ты еблан убил или погубил кучу людей ради ничего, разворошил улей, поднял кипеш. Ради чего? Ради того что бы уничтожить заговор которого вообще то нет, молодец, герой поганый.
>>10417657 Он за обоих, но лидеры людей хотят контроллировать имплантнутых, а имплантнутые хотят свободы, как и любое меньшинство.
При этом, судя по ролику, имплантнутые уже под контролем лидеров людей, которые толкают их на преступления, оправдывающие меры по контролю за имплантнутыми, которые жертвы не только притеснения, но и манипуляций. То есть в конце цепочки виноваты лидеры людей, а Дженсон хочет добраться до этих кукловодов, которые хотят лишить свободы всех и имплантнутых, и обычных людей.
>>10417712 Да ну, это прям как финал Фар Край 4. Ну не точь-в-точь, а там тоже главный герой пошел на поводу у религиозных фанатиков и наркоторговцев, прошел по трупам, вверг страну в хаос, зато грохнул своего дядьку. В том смысле, что это нечестно по отношению к игроку.
>>10417751 >Дженсон хочет добраться до этих кукловодов Женсону просто нравится пиздить людей, он пиздит и тех и других. Ему по приколу. В этом суть этой части. В конце дадут нажать три кнопки.
>>10417698 Киберпанк просто не популярен и сложен в исполнении. На 1 киберпанк игру приходиться ДЕСЯТКИ фентези. Какой смысл разработчику создавать киберпанккоторый в итоге обосрут за неканоничность если можно запилить любую парашу в которой есть орки, эльфы, мечи и магия?
Вот было бы круто, если бы Дженсен в конце своего расследования узнал, что за всеми событиями стоит инопланетянин-прогрессор, который интегрировался в человечество и манипулировал им, чтобы вывести на уровень развития достаточный, чтобы присоединиться к космическому Союзу.
>>10417755 Но разве это не одна "суть киберпанка", мир поганый, гг поганый мудак с паранойей и оружием, его работодатели просто эгоистичные мудаки использующие его паранойю ради того что бы использовать его как таран и черного оперативника. По итогу мудаки все, идиот гг, его сволочи работодатели, другие сволочи против которых борешься. У каждого просто свои коммерческие и иные интересы. По мне игра должна оставлять после себя чувство в духе "тебя поимели", ты мудак сделавший грязную работу на мудаков. Ты говно ебаное. Вот и вся мораль.
>>10417820 Фишка в том, что мы уже по факту живём в предкиберпанковом обществе, и киберпанком никого тащемта не удивить. Транснациональные корпорации? Министерство правды? Анальная слежка за всеми? глобальная компьютеризация? Война и фанатики на одном конце планеты и рай на другом? Всё это уже у нас есть или в скором времени будет. По факту есть уже всё, все элементы, кроме нейроинтерфейса, который будет не скоро. А писать про нейроинтерфейс онли - нет смысла.
>>10417897 Ну вот например так Синдикат (который шутер) обосрался. Когда всю игру прямо кайфуешь, ощущая себя винтиком системы. А потом по велению разработчиков по абсолютно глупой и надуманной причине - ррраз - и тебя заставляют идти против бывшего работодателя. Логика повествования рушится. А тут значит Дженсен идет на поводу у мудаков, но если они пояснят ему, мол, смотри дружок, ну ведь мы удерживаем мир от падения в бездну анархии и безудержного веселья с повальной киборгизацией. А Дженсен (который стал таким именно из-за беспредела киоргизированных молодчиков) должен согласиться, потому что иначе его попытки сопротивленчества будут выглядеть глупо.
>>10417950 Двачую этого. >>10417897 >игра должна оставлять после себя чувство в духе "тебя поимели", ты мудак сделавший грязную работу на мудаков У меня от РЛ такое чувство 24/7. Дайте хоть в игорях как-то отвлечься.
>>10417950 >живём в предкиберпанковом обществе С выходом цифры ИРЛ и киберпанк разветвились и пошли разными путями, так что даже твои внучата не нюхнут киберпанка. А вот антиутопию с айфунами 45, трансконтинентальным газпромом и VR-секасом может и нюхнут.
Да ну на хуй этот Деус Екс. Заплесневелое говно с уебищнейшеми хитбоксами. Теперь я вспомнил, почему я так и не осилил эту срань раньше. >>10416886-кун
>>10417377 >Разумные роботы Есть куча мегапродвинутых ИИ. >Виртуальная реальность Пейдж собирался слиться с всемирной сетью и получить полный контроль над ней. Ну типа того, в общем. Хотя, в IW Гелиос пилил виртуальную реальность, в в логове Джей Си в Арктике. >Манипуляции с памятью Не помню. >Виртуальное бессмертие См. про Пейджа. >Клоны Джей Си, Алекс. >Космические базы корпораций На луне какая-то база есть Версалайф вроде. И космическая станция вроде где-то упоминалась.
>>10417377 в первом 1) боты, не сказал бы что они разумные. 2) есть, но в игре не показывается. 3) есть, главным перосонажем знатно так промыли память о детстве. 4) есть, главный герой и антагонист могут стать такими. 5) есть, главный персонаж из пробирки 6) есть у китайцев, на луне даже есть.
>>10418485 Бородатый мужик и телка заставили его писать маляву, потом двое полицая из ларца его опять немного помутузили, за то, что он нихуя не написал. Далее все съебались и он размахивал этим букварем со своими каракулями в камеру. Потом зашла телка и начала с ним пиздеть, он окалил ручку, прям как во втором терминаторе и показал свои супер-пупер васяно-аугментации из фольги, потом завыл так знаешь, завизжал, глаза закатил. Пришел бородатый мужик с полицаями и его увели. Дальше пошел трейлер.
>>10418490 Ну там тип все то, шо происходило в трейлере глазами ТОМАША. Там где они орали, кто ща отпиздил МАИХ ЛЮДЕЙ - это когда Женсон отпиздил копов, когда его допрашивали и прозвучал взрыв - это когда ЕБНУЛА БОНБА. На экране ему показывали этого петушка Ивана, за которым следил Женсон и выследил его до одноглазого кибер-Хохла с рукой-бетономешалкой.
онаны, а шэдоуран навернуть всё-таки стоит или как? МАГИЯ в моём тёплом ламповом холодном неоновом киберпанке мне никогда не нравилась, потому что ебантяйство какое-то, но может игра всё-таки годная?
>>10419395 Мне Returns крайне доставил. Если объективно, то, конечно, могло быть и лучше, но все равно вполне годно. Shadowfall, говорят, вообще чуть ли не 10 из 10.
>>10419395 Если не играл в настолки и сеговскую срань и нет утиного чувства ностальгии по этому фэнтезийному васянству с элементами киберпанка, то не стоит. Для общего развития можешь въебать Dragonfall, его еще можно переварить в отличие от Returns, которая линейная коридорная параша.
В Дэусэксе нет ниндзя. Как известно, в писании преподобного Гибсона ниндзя были. Следовательно, Деус Экс киберпанком являться не может. Можете закрывать тред
>>10416896 >Первый ДЕ вообще весьма уныл по сегодняшним меркам По твоим школьным меркам ты можешь идти нахуй или куда там ходят школьники в наше время.
>>10419621 нечего обсуждать - трейлер посмотрели, подрочили и дальше что? Каким геймплей будет не знаем, какой будет графика не знаем, какой будет прокачка не знаем. Может там вообще ММО добавят. Может стелс еще сильнее упростят, убрав тревоги на уровнях, сделав так что если тебя заметит один охранник - только он и будет за тобой гоняться. Или к в новом металгире, после того как он тебя заметил тебе дают 7 секунд слоу-мо, чтобы вырубить его.
дохуя чего не знаем, дохуя чего могли запороть, вместо улучшения
>>10416873 Я так и думал что они признают каноном самую тупую либерашную концовку со взрывом, но уж никак не думал что обнаглеют настолько что Дженсен после этого и выживет.
>>10419750 Тут дело то вот в чем: я терпеть не могу стелс экшены. Я постоянно перезагружаюсь из-за малейшей мелочи. Я в хитмана не могу играть, у меня жёпа горит: тут не по таймингу что-то сделал, тут спалился, тут курица ВАС ЗАМЕТИЛА и все КВИКЛОАД КВИКЛОАД КВИКЛОАД Попытался осилить ХР, забодали меня сраные вентиляции, прятки и прочее гавно. Я конечно понимаю, что можно пройти и по шумному, но все равно руки сами лезут в вентиляцию, а потом КВИКЛОАД КВИКЛОАД КВИКЛОАД
>>10419860 Как жанр стелс сдох с выходом первого отсосина, который позиционировал себя как стелс экшун, а также из-за форса такого уебанского понятия как СОЦИАЛЬНЫЙ СТЕЛС. Так что можешь не заниматься перфекционизмом и просто ебашь всех как в шутане, все равно в игре никак не поощряется скрытное прохождение.
>>10419952 Эксперт не знает про безгильзовый патрон. Эксперт не видит надпись "not to scale". Эксперт считает что любой петушиный гребень - это обязательно ручка для переноски. Эксперт не разбирается в дульных компенсаторах. Для эксперта тактическая рукоять не рукоять.
>>10419994 Как тогда Шариф выжил? Его компания живёт и процветает в 29 году. Малик может и не быть на Панхее. Шариф мог приехать на транспорте Дэрроу, а Дженсен прилетает на одноразовой ракете.
>>10419952 Это не художники футуристичного говна, это тупорылые птушники, которых набрали в геймдев и теперь они рисуют одни и те же концепты HK XM8, которая отложилась в подкорке, но на разный манер и разного предназначения.
Глянул трейлер. Судя по всему, за канон взяли концовку с затоплением. Все отчетливо видно на 0:12 секунде трейлера. Такая логическая цепочка. Дженсен пидорнул станцию, из-за йоба аугментики не сдох сразу, из-за уничтоженной на станции электроники которая глушила сигнал, Притчард словил сигнал Дженсена в воде плавающего среди обломков и трупов. А если вы внимательно посмотрите опять таки на 0:12, справа от Дженсена на воде у нас чей самолет...? ФАРИДЫ. Которая по пеленгу и вытащит его. Правда неясна судьба всех остальных кто был на станции.
>>10416873 В DS HR было ощущение того, что мир ещё похож на наш. То есть те же проблемы, что и сейчас и аугментации, всё-таки, исключение, чем правило. А в MD, такое чувство, аугментированные выделили себя в новый подвид Человека Разумного. Чёт как-то странно.
>>10420169 Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан.
>>10420225 Они не сами себя выделили, а их выделили остальные люди. Их ненавидели ещё во времена HR, а когда они сошли с ума и стали всех пиздить, начали ненавидеть ещё сильнее.
>>10420391 Первая часть задрочена на А+, перепроходил почти на всех масках, кроме ебучей мыши. Вторая пройдена на обычном + харде, надо еще задрочить S, но лень.
>>10420261 >>10420261 а за что их ненавидеть? За то, что они калеки? Чувак, вместо того, что ездить на коляске и собирать мелочь, может бегать и прыгать, как нормальный человек. За это его нужно ненавидеть?
>>10420567 Прям-таки все-всё? А как же драма: "ДЖЕНСЕН МЫ НЕ МОГЕМ БЫТЬ С ТАБОЙ. Я ТИПА ЧЕЛОВЕК, А ТЫ МАШИНА. ПРАСТИ, ПРЫГНУ НА ХУЕЦ ТАГГАРТА - ОН ИЛЮМИНАТ ТИПА)000 ДАВАЙ АСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ?777" Выше типа письмо на электронку Дженсена.
>>10420586 Бля, чувак. Они не были инвалидами. Они купили и вставили себе импланты добровольно, чтобы стать круче и сильнее. Также добровольно как сейчас дурачьё покупает айфоны, стоя в очередях неделями. Понял теперь?
>>10420586 Аугументированные петухи устроили петушачий бунт под самый конец ХР. Алсо никто не любит ебанутых мажоров с айфончиками, а уже тем более теми, кто сам из себя куски вырезает, что бы модную йобу присобачить. Калек и прочих бомжей никто не люит, потому что наркоманы и используют свои аугументации для преступлений.
>>10417269 Смешаются вряд ли. Нации теряющие механизмы ксенофобии и насильно скрещиваемые банально вымирают. Так было и так будет.
Если и есть в чём-то исчезновение различий между людьми - это в генотерапии.
Выгодных для конкуренции в социальной лестнице комбинаций генов не так уж много. Белая кожа и круглые глаза - наиболее выгодны психологически особенности.
Все, кроме маргиналов, станут европиойдами. Иногда будут случаться эпидемии оригинального цвета кожи или оригинальной волосистости на фоне моды и всё. Так было и так будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
>>10420693 На деньги собранные в фейсбуке. Ну там ведь наверняка есть похожие на контактовские сообщества "Помогите маленькому Роману! Срочно нужны деньги на лечение!"
>>10420710 Не вымирают, а ассимилируются. Ты б ещё сказал, что жидкости, которые смешивают, смешиваются. И что так было и так будет. Дальше даже читать не стал.
>>10420668 >ко-ко-ко Что я вижу? Ты же понимаешь, что в отличии от быдлоайфонов, имплантаты реально делают тебя бегать сильнее, думать больнее и бить быстрее? А всякие христианутые ололо нитроште божей замысл идут лесом.
>>10420728 >Маленькому Роману срочно нужны деньги на установку мономолекулярных лезвий в предплечья рук и противопехотной осколочной боевой системы "Тайфун".
>>10420824 Уебок, при чем тут охуенность протезов? Тебе, еблану, поясняют, почему их обладателей будут ненавидеть. То, что ауги они твой мелкий хуец на сколько хочешь сантиметров увеличат и так понятно.
>>10420638 ну а что мешает остальным запилить себе YOBA-протезы? Лет через 5-10, например, мега навороченные айфоны будут почти у всех, а у кого не будет - лох чмо нет друзей. Я думаю логичный финал вселенной деус экса - наличие аугментики у всех белых господ. Кукареканье со стороны тех, у кого нет протезов нинужно
>>10420752 Не ассимилируются, а вымирают. Всякакя приходящая нация приходит не без собственной ксенофобии.
Мирная ассимиляция культурно доступна только русским и только в отношении мизерных племён собирателей из-за полярного круга. То есть ассимиляция буквально ничтожных объёмов людей и только с помощью цивилизации, превосходящей ассимилируемых на много порядков.
При приходе европейской культуры человеческие артефакты подобных племён либо уничтожаются силой, либо быстро перерастают в собственные симулякры.
При приходе азиатских и африканских культур баракумины/кефиры просто уничтожаются.
>>10420858 Охуеть, ты предлагаешь полностью отказаться от имплантатов только потому, что будет массовое копротивление? Сначала 1:99 только илитка будет аугментирована. При наступлении 20:80 страсти достигнут своего апогея, аугментированые начнут зохавывать рынок труда, дальше 30:70, имплантаты дешевеют в связи с развитием технологий, при 50:50 у пезантов уже нет выбора, а там и 60:40, 75:25, 90:10... Глупо отказываться от прогресса, даже если быдлу будет неприятно. Трансгуманизм, смекаешь?
>>10420649 Он мне кстати напомнил сначала Гюнтера из оригинального десу секса, потом прислушался к акценту, и он стал вызывать ассоциации с пулемётчиком из тим фортрес.
Господи, блять, ёбаный в рот. Скачал даже ХР, вдруг я и правда напрасно всё это время поносил. Вдруг у меня просто в своё время как-то не задалось знакомство. Версия игры - гордое 2.0.0.0 отлично, директорс кат В первой же миссии - кидаю коробок в угол, он пролетает под лестницей - непись забирается по ступенькам. Ёбаное поносище, это ж стыд блядский. Постановка - я уже и забыть успел, какое дерьмо. Эй, Меган, как удачно, что ты стоишь именно за этим стеклооооом... Ооон настолько злодей, что душит избитого героя, а после бьёт женщину - до вас дошло, детишки?
>>10420993 Ох бля. При чем тут отказаться вообще? По тредику был вопрос, а чо их нелюбят-то? Только и всего. Но нет, нужно распетушится и кукарекнуть за торжество технологий и трансгуманизм.
>>10421118 Ты будешь учиться управлять своим щупальцем-отвёрткой пол жизни. Как будет работать твоя высокотехнологичная открывашка, непохожая на руку или член, но подключённая к тем же мозгам?
>>10420993 > Трансгуманизм В плане игрулек. - Смишной сеттинг. В плане ИРЛ. - Утопическая хуита.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Всё чего всегда добивались модернизаторы человечества - это исключительно профита в свой карман за счёт самоубийства полезных идиотов.
Касается всех. За жидокоммуняк дохли русские идиоты. За американских землевладельцев дохли европейские полезные идиоты, живущие на рабских правах и несколько нигеров. За власть рима дохли воннаби-римские бомжеварвары. Греция пошла иным путём и александр македонский сам сдох, не получив никакого профита кроме формального ярлыка на власть, да кучки охуительных историй.
Трансгуманизм ничего принципиально не меняет. Биологическая и социальная эволюция уже определила все эффективные механизмы природы. Их можно улучшить или ухудшить.
Или можно упороться в очередной утопический модернизм и в очередной раз бесполезно подохнуть на потеху очередным жидам.
Невозможно разрешить то, чего нет. Возможно только запретить существующее.
>>10421014 >Ооон настолько злодей, что душит избитого героя Тащемта, злыдень Адаму вполне себе маслину в голову инъецировал. >а после бьёт женщину Как что-то плохое.
>>10421039 > кококо раз полонизированный значит нирусский Ну вот, что я собственно и говорил. > кококо раз русифицированный не значит что русский Ты просто ненавидишь Русский Мир.
>>10418582 Почему в 99% таких сюжетов (включая ХР тот же) протагониста убивают, калечат и ТОЛЬКО тогда ему ставят импланты и то в кач-ве выживания, но не осознанного выбора, это типо античеловечно отказаться от живых тканей в пользу механических чтоли?
>>10421409 А нафига Дженсену их было ставить? Он начальник охраны, он не должен был сам пиздиться со всяким гопником. Он руководитель, его дело набрать, обеспечить и держать в готовности кадры. Тут система тайфун и стелс-броня не нунжы.
>>10421419 >Движок прежний Это как же так, куда ты смотрел? На CG-ролик? Что вообще сказать хотел, зачем вы пишите вообще сообщения из трёх слов в духе "вся суть всей сути, ха", пиздец просто.
>>10421459 Чтобы хоть какая-то от него польза было. Там же с первых кадров показывают, как он начальник охраны - сношается с меган в рабочее время, листает газетку, только на звонки отвечает, секретарша-ТП, а не начальник охраны.
>>10421560 Ну он бывший спецназовец, думаю он и без имплантов чувствовал себя вполне нормально. Ему не нужно было ставить железки в тело, чтобы понтоваться этим - у него были деньги и козырная должность в сраном разваливающемся городе, притом что он обычной спецназовец. Одно это уже заставляет завидовать подавляющее большинство.
>>10421409 он сам в молодости недолюбливал все эти железки, и в своем омоне даже без них всех уделывал. >>10421567 мутодом plug and play >>10421586 не спецназ, а мент
>>10421452 Может человекам уже пора видоизменяться в улучшенные версии? а не зацикливаться на "2 пары конечностей, инфобанк похожий на тыквумяч брюхо набитое говном и смешной отросток который болтается между ног"
>>10421596 Спецназ. Он же с бывшим командиром встречается в полицейском участке и выясняется, что во время штурма они как-то вооруженного нигера-подростка ебнули, а всю ответственность за это взял тот чувак, которого за это из спецназа пидорнули.
>>10421413 Форс гомосексуализма, толерантность по отношению к нигерам, насаждаемый феминизм - все это проделки иллюминатов и направленный геноцид против мужиков нормальных человеческих. Не останется альфачей - тупыми бабами, ниграми и пидарами будет проще управлять. Такие рабы, продающие пердак за айфон уже не люди нахуй, а идеальный ресурс и при этом безотказный винтик системы.
>>10421567 Убогое решение, я считаю. В 2015 качки и бородачи уже не в моде, тупые уёбки из ейдосмонтреал - розовые покемоны. Да и вообще это глупо. Куски металла накачал, охуеть.
>>10421582 он начальник по человеческой части - отбор, натаскивание, шебуршание по старым связям, покупка стрелковки. >>10421615 ебаный ты урод, почитай предысторию чтоли. я же написал - омоновец. мент. собр, если хочешь. swat
>>10421387 Не только для школьников. В этом и проблема.
>>10421413 Для понимания краткую биографию Джона Мани и его гендерных пациентов почитай. На них кстати вся тема трансгомосексуализма основана. За исключением того что они были всю жизнь несчастны, употребляли наркотики и в итоге самоубились.
То есть адепты гендерной пидерастии берут психически нестабильных индивидов, прививают им деструктивный гедонизм (разновидность культур-марксизма), обещая им за это желанную социальную самореализацию, а в итоге, не получая адекватной их состоянию помощи, они просто впиздячивают аэробус в гору, пока первый пилот отошёл.
>>10416943 Ну некоторые дальше 60ых и не вылезают. "Эту музыку слушали наши отцы, слушаем мы, будут слушать наши дети". Дженсен мрачный хер, возможно по молодости слушал пост-панк, а дальше 22 никто уже особо музыку не ищет и слушает то же, что и раньше. А его молодость как раз пришлась на пост-панк ревайвл. И на синты.
Я щитаю нужно продумывать детальнее и поменьше этой псевдомагической хуеты, охото сеттинга максимально приближенного к ирл, но в то же время чтоп была изюменка свойственная киберпунку. И побольше контента. Я все сказал.
>>10421778 ССССУКА ПОЧЕМУ В ДЕСУСЕКСЕ НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ХОВЕР БАЙК СССУКИ И ПОКАТАТЬСЯ ПО НОЧНОМУ ДЕТРОЙТУ С ЕГО ВЕЧНЫМИ ДОЖДЯМИ БЛЯТЬ
>>10421807 Ты корзина как раз по причине слабоволия, у тебя отсутсвует всякая мотивация делать что то. С чем это связано уже другой вопрос, но если бы корзина мог ставить себе цели (блять, как мне не нравится это выражение, но ничего лучше в голову не пришло), вообще явственно видеть зачем ему это и что нужно для этого сделать, то он корзиной бы не был.
>>10421846 Ирл знаю чуханчика, которого в школе все чморили. Он два года ходил в качалку, а потом надавал всем пизды. Но по сути своей так и остался таким же чуханчиком. Люди не меняются.
>>10421853 Ну это ты месье такой, а мы про более менее массового прошаренного Детройца. Прошаренного ровно настолько, что бы не покупать диски с кантри и Бейонсе.
>>10416873 1. Сначала рассказывает про тайное мировое правительство, а потом покушается на публичного предводителя повстанцев/террористов. 2. Очевидный неигравой графон. 3. Атмосфера не передана. Убогие максималистские лозунги и избитые ракурсы вызывают жалость. 4. Очевидно топорная боевая система, не принесет ничего нового в жанр. Вердикт: ХУИТА
>>10422039 Как это можно доказать или опровергнуть? Стравить историю, о том как со мной в классе учился патлатый фанат Пинкоф и все чмырили, или как со мной в группе учился фанат Пинкоф и постоянно менял девушек как перчатки? А потом ещё сделать довольно лицо и дописать - "где твой бог теперь" - так что ли?
Я тут стори принес, значит решил я пройти 2 раз, типо без убийств DE:HR, играю где то уже ближе к концу, таи было какое то задание, что толи девку хлопнули какие то ублюдки в смокингах, толи чет такое, и знаете что, я так проникся этой историей: что я пришел туда и ебнул их, одного оглушил с транквилизатора, двум дал 2 хедшота с пистолета, а последнего разделал на фарш, а потом я добил оглушенного тем же пистолетом. Как же круто убивать. В следущей части буду убивать только самых конченых ублюдков.
>>10421937 >>10422143 У меня не получается фанатеть от пинков. При чем мне нравится те, на кого они влияли, я пытаюсь копать глубже, ставлю пинков, но нихуя не происходит, унылая претенциозная параша какая-то. Наверное что-то похожее чувствуют фанаты ХР, решившие поиграть в первый ДХ.
>>10422201 Если ты в таком состоянии больше года, то лучше сходи к нормальному психиатору - будешь пытаться самостоятельно разобраться - крайне маловероятно, что что то изменится.
>>10422121 Все правильно. Я, например, ебал в рот все эти ачивки и прочее. Уебков из пролога всегда убиваю. Беспредельщиков, напавших на капсульный отель, убиваю. Напавших на Малик убиваю. Всяких гопников, полицейских, зомби на пангее - оглушаю.
Всегда было интересно - можно ли считать современную музыку эволюцией относительно классики? Или те же Битлы - деградация? На мой слух приятнее "A day in the life", нежели Моцарт, но что бы, интересно, сказал о Сержанте Пеппере сам Моцарт. http://www.youtube.com/watch?v=P-Q9D4dcYng
>>10422394 О, тут вкусовщина, трудно судить. Но, безусловно, сейчас и инструментов добавилось, и технологии больше, и обрабатывать музыку проще. Так что, пожалуй, у музыканта сейчас возможностей больше. Но классические композиторы работали в суровых ограничениях, и, соответственно, в этих суровых рамках достигали куда больше мастерства, чем наши современники.
>>10421118 Баррет вполне себе НЕХ. Огры с миниганами тоже НЕХ. Причем, уебищные огромные клешни и щупальца - это не очень удобно, когда нужно вытереть жопу.
>>10422186 Первый ДЭ был так себе игрулиной на 6,5/10. А то что тебе нравятся фанаты пинков значит только что ты очень плохо относишься к тем кто тебе нравится.
>>10422565 целостность геймплэя вперемешку со смехуечками, упоротостью, тематичным музоном, большой длительностью и картами, которые одно удовольствие разведывать. >на 6,5/10 ты хуесос.
Мне одному кажется, что это просто копия хр? Абсолютно ничего нового. Графен в трейлере, музыка, те же ракурсы и боёвка гг - всё как в трейлере предыдущей части.
>>10422333 Не поленись обратиться к специалисту, нет, серьёзно, я сам долго ходил вокруг да около, по наконец не дошёл до точки, где был готов опробовать что угодно и потом пожалел, что не сделал этого раньше. Но, тут конечно, многое от врача зависит, есть конченные хуи, которым лишь бы транки выписывать. Но тебе важно понять, что сам ты продолжая делать всё то же самое, из этого не выберешься.
>>10422561 Шланг перекусишь. Клешня же. Все равно идея хуевая - слишком много всего сдално под людей и под человеческие же органы управления. Если ты будешь человеком-погрузчиком или копией сервитора из вахи, то ты ничем этим пользоваться не сможешь. Какой тебе толк от таких модификаций? Нет чтобы как Женсен - все красиво, технологично, функционально.
Кстати, с момента ХР же джва года прошло. Не значит ли это, что железки Джонсона устарели? Вот смех, если в противники добавят более совершенных киборгов. Лол, боссом наверное будет прототип наноаугментированного человека.
>>10416873 Предыдущий дэус экс это же стелс с аккуратным прохождением на максимальном уровне сложности. Почему новый судя по трейлеру какой-то новый атсасин крид убивающий в рукопашке 7-8 врагов с огнестрельным оружием.
>>10422693 Бро, последние 10 лет все трейлеры такими делают. Экшн, пафос, закадровый суровый голос и цепляющее музло. Как уже упоминали выше, таким же был и первый трейлер, где кроме взлетающего Джексона было одно сплошное мочилово с беллтауэр.
>>10422715 Разумный вариант тогда - это как в последнем Х-СОМ. На задания тебя подключают к ходячему танку, а во время мирной жизни присобачивают ноги-руки нормального размера.
>>10422767 Нахуя тогда вообще нужны импланты, если можно перескочить из одной техники в другую? Сравни сам сложность процедуры пересаживания жопы из танка в приору и пересаживание аугментированной жопы с бронелистом на аугментированную жопу с колёсиками.
Все эти руки-ноги - полная хуита в принципе. Импланты должны аугментировать естественные недостатки человека. Заменять нерабочие органы, корректировать обмен веществ и биоритмы.
Вдвойне хуйня в том, что импланты деуса до сих пор железные, когда люди уже 5 лет как печатают органы из клеток (пусть даже это был только один прототип сердечного клапана).
>>10422652 >Но тебе важно понять, что сам ты продолжая делать всё то же самое, из этого не выберешься. Это я понимаю. А вот что вообще по жизни делать - полная пустота в голове.
>>10422923 Пусть еще попадут. Учитывая всякие йобы из вселенной игры, такой робот-бобот вполне себе жизнеспособен. Вполне у армейцев что-то такое есть.
>>10421175 хуйня, способности с уровнем можно было изучить, да, но Адам большинство плюх загружал с внешних носителей будь то врачи в клинике или кпк, которые на карте разбросаны. это было описано на одном из компьютеров в больнице детроита
Посмотрел трейлер. В самом конце появилась какая-то ересь. Что за наноброня, возникающая из ниоткуда? Плюс, местный антагонист. Проблема не в том, что он русский, а в том как его изобразили. Акцент, медведеподобность, аугментации не эргономичные гладкие, как у эппловского айфона, а здоровые, квадратные и мощные, как трактор "Беларусь". Сука. Куча клише в ролике. Моралфажество за кадром особенно огорчило.
Трейлер к прошлой игре выглядел куда лучше. "I never asked for this" и всё такое.
Алсо, ещё с первого приквела наванговывал пушку в руке Адама, которая вырубает противников. Я рад.
>>10423260 Вторые, если не ошибаюсь, вообще без хирургического вмешательства присоединены. Отторжение? Какое отторжение, когда отторгать то и нечего. ШИН.
а у нас дозимитр для смартфона и конкурент макдональдсу
>>10423283 Ну ты продолжаешь нести хуйню уже какой пост подряд, значит тебе печет, если бы было по другому то ты бы просто перестал отвечать, но ты поехавший по ходу.
>>10423263 Ничего ты не понимаешь. Он просто БУНТАРЬ. Как тот петуховатый хипстер, который партаками с названиями любимых групп пытается показать БУНТАРСТВО. >>10423309 А, то есть если я макаю тебя в твой же понос - у меня печет? Хорошо, играй один. И остаешься без сладкого.
>>10423263 Там скорее всего свои терки и часть крупных шишек непрошибаемые идеалисты за свободу, которых не запугать и не купить. С ними и работает Дженсен. На остальных держит зуб да глаз и играет глупенького.
При этом сливает инфу Джегернаутам, которые, напомню - одна из крупнейших сетей хацкеров в мире, борющихся с илюминати за швабодку, засветились еще в книжке. Янус "bratan" видимо один из них.
Missing Link заканчивается на том, что Ирландец (механик-криса на корабле) за кадром предлагает Янусу раскрыть перед Дженсоном все карты и попробовать завербовать его на светлую сторону, на что тот отвечает в духе: "пока еще слишком рано, он сам должен все увидеть и сделать свой выбор".
>>10423389 Сквайр Эникс сделали трёхдневный перфоманс в конце которого обещали громкий анонс. Сначала не было понятно что это, да и ждать три дня было впадлу. Ну как, намёки на DeusEx были, но с точностью сказать никто не мог. На второй день Канобу опубликовали вперёд планеты всей скриншоты из нового Сеусекса, дав его название. У них не было договорённостей с разработчиками и т.д., так что они пока не пострадали.
> 2029 > вместо жонсона и людей-тостеров айфон15 как самое совершенное достижение человечества > твоё лицо такое же, как и в 2001, когда ты вспоминаешь космическую одиссею кубрика
>>10423756 Вы упорно продолжаете отвечать на автоматические сообщения, в данном случае вам рекомендовано посещение учреждений, контакты которых вы можете найти здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/pb14
>>10423762 >Лучшая Самая лучшая. Такой-то ролик. Такая-то речь. >we might as well get good at it Такой-то FUCK YEAH, HUMANITY момент. >>10423793 Вот это тоже.
А все эти аугментации в игре нуждаются в каком-нибудь сервисе или профилактике? Про нейропозин в курсе, речь о самой механике. Что получается, один раз купил, и как швейцарские часы?
>>10423886 А что с теми, кто не могут позволить? Гниют ткани? Электроника замыкает? Она же с мозгами связана, как это отразится на нервной системе, например?
>>10423898 Потому что прокуреный, хриплый голос > дженерик голосок который только тщетно пытается звучать хрипло и глубоко. Недостаточно хрипоты! Пусть аугументирует, тогда и поговорим.
>)00000 >Что?000))))) >Думал, твой выбор на что-то влияет))))099990)0 >Ахах, нет)))
Ладно, вы сделали выбор концовки, ладно, отмазка про невозможность свободы выбора из-за приквела. Но блять! Все 4 нахуй! Это же как надо объебаться, чтобы запилить фактически спинноф ёбаный и обосравшись, обтекать сиквелом к хуй пойми чему.
>>10423026 > Пусть еще попадут. > Учитывая всякие йобы Кек. Даже не учитывая ёбы, РПГ - это металлическая воронка, выложенная взрывчаткой, взрыватель на кончике противостоящего конуса и оперение для стабилизации. Это говно можно штамповать из грязи. А из чего надо делать дровосека?
Только давай сразу обойдёмся без летающей брони с антиинерционным ёбадевайсом, без суперзащитных полей и без тесла-генератора, прицельно стреляющего молнией.
Если там бы были такие штуки, то броне пизда ещё быстрее или она вообще не нужна.
Экзы ИРЛ подходят исключительно для инженерных войск. В остальном решает толщина холма, за которым ты смог спрятаться.
>>10424507 >Им неприятно потому что я прав, а почему я прав я говорить не буду, яскозал Троллируй в другом месте и других людей, здесь кому то будет НЕПРИЯТНО только если ты докажешь что ты прав.
Есть одна Deus Ex Human Revolution пиратка, есть стимоверсия Director's Сut, как мне сделать так что бы перекинуть файлы в стим, что бы игра прочитала мои данные и только подгрузила недостающие фрагменты?
>>10424562 Чего тебе не хватает? Нейроинтерфейсов и роботов с ИИ? Это все антураж, декорации. Сама суть в социальном расслоении, могущественных корпорациях она уже есть и это уже данность.
>>10424737 Если нейропозином не ширнуться, начинается отторжение. Если на нейропозин хватает, то наверно в принципе и на техобслуживание имплантов тоже должно хватать. В игре говорится только про нейропозиновую проблему, это я так додумываю.
>>10424737 Ну если у Адама вначале сетчатка барахлила, то уже можно судить о кач-ве ЭЛИТНЫХ имплантов, для быдла наверное там вообще пиздец, неудивительно что все нажитое непосильным трудом на колеса сливают. Такое то утопичное будущее лол
>>10424837 Я мимопрошёл. Мне новая параша не понравилась. Первый хуита какая-то, второй ехала наркомания через стар трек некст дженерейшн и матрицу, а дальше не смотрел.
>>10424870 Но кому не похуй на то что его малолетний ребёнок с имиджборды как-то назовёт? >>10424869 Винду и гейфоны тоже делают лучшие умы. А вообще отказ сетчатки геймплейная там херня.
Алсо, живи я в том будущем и будь достаток, я бы наоборот полностью заменил почти всё у себя на специально архаичного вида импланты и манипуляторы, ходя в плаще с капюшоном и проповедуя мантры бога-машины.
ВЫ БОРЕЦ СО ЗЛОМ @ УБИЛИ И СДЕЛАЛИ ИНВАЛИДАМИ СОТНИ НАЕМНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА ЭТУ РАБОТУ НЕ ОТ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ, У НИХ ЕСТЬ ЖЕНЫ, ДЕТИ, КОТОРЫХ НАДО КОРМИТЬ
>>10423829 >Overthrowing the Illuminati >Majestic 12's change from an arm of the Illuminati into an independent organization is triggered by events that take place in the United States of America during the early 21st century. At this time, the US government is on the verge of collapse after being ravaged by several diseases and the 2030 earthquake, which turned much of the west coast into a disaster area. The Illuminati decide to allow the US to collapse in the hopes that it can then be more easily pushed into suspending its constitution and accepting one world government.
>By 2035, Majestic 12 has taken control of the political, financial, military, and religious arms of the Illuminati. They become the de facto rulers of Europe and Asia. It is decided that the United States will be the first nation to fall before them.
>>10425355 Ну это ты со стороны такой умный. Ты, наверное, сильно младше 25 лет, я тоже что-то подобное бы раньше написал. Дело в том, что просто не могли
>>10425426 Лол, смотря кто да и как проходит. Школота или прошедшие игру по стелсу без убийств расстреливают всех как комнатные рембо, нормальные люди никого не трогают и максимум, если не хотят вдаваться в задротство, вырубят кого-нибудь и выебут труп скинут бессознательное тело в мусорный бак.
>>10425417 Много наемников знаешь? Обычно, кто постарше, все семейные ребята. Возьми тех же контрактников, им даже квартиры выдают по этой причине. Ну и отсутствие семьи повод пускать в расход? Тогда тут пол борды убить можно
>>10417016 Главный посых киберпанка - страх перед новыми технологиями, в частности информационными и аугментическими. Чаще всего мир превращается в нечто неприятное из-за них.
>>10425462 Туда никто не идет умирать. Это как прийти на стройку и быть готовым рано или поздно умереть от упавшего кирпича, такое бывает, но редко, так и у них
>>10418024 Дибил, это утопия. Но утопия не означает, что там всё заебись и как мир полудня у стругачей. тем не менее, с виду там именно утопия, а не антиутопия.
>>10425497 Ну охуеть не встать. Они устраиваясь туда должны понимать все риски, они солдаты, работают с оружием, я не беру в расчет обычную охрану с палочками, правда и те должны понимать, что если запахнет жаренным, то смерти им так же не избежать.
>>10425523 Поэтому и мечтаем о сингулярности, чтобы у людей больше не было ни необходимости, ни права применять силу непосредственно. Только через терминал за 100км без личного контакта.
>>10425399 Ну вот когда такие вот долбаебы не от хорошей жизни подойдут и прирежут тебя на улице, то тогда ты и заговоришь как он >>10425462 , по "умному" так сказать.
>>10425523 Ну все правильно, все силовые структуры - тупые солдафоны, которым только дай поубивать и попытать кого-нибудь. А жить то надо как-то. В любом случае, куда-то этот разговор ушел не туда. Разница между теми же копами в детройте и наемниками беллтауэра в китае, которые вырезают целый капсульный отель очевидна и заставляет меня использовать различные методы воздействия по отношению к этим двум группам. Никакие семьи, дети и прочее дерьмо не являются оправданием тем, что они делают.
>>10425577 Ладно, объясню. Контактники - это наши военные специалисты, бравые ребята и молодцы, а наемники те же специалисты, но типа злые и у врагов. По конституции наемник лишается гражданства рф. Короче говоря, разведчики у нас, а шпионы, это те же разведчики, но вражеские
>>10425575 Нормальные люди не идут в силовые структуры вообще, это место для садистов или тех, кто твердо знает что сможет там хорошо поворовать. Убийство мента - одолжение обществу.
>>10425894 Нет, они будут доить мирняк, а всех набегаторов опустят в конце первого же года. Быдло, не способное ничего производить, и живущее в гетто не рассматриваем.
>>10425916 В любом случае в финале какая-нибудь группировка получит больше подконтрольных людей/территорий, и для контроля станет вводить законы и людей, следящих за порядком. И получится что нифига-то и не изменилось, строй все тот же.
>>10425915 Хаос быстро пропадет, и на его месте образуются протогосударства. Со своей милицией и правовой системой, но без ссаной бюрократии и кучи бюджетников, которых нужно кормить тем 10% населения, которое реально работает. Те же корпорации кстати, только без контролирующего их государства. Киберпанк
>>10425944 > но без ссаной бюрократии Это обыкновенная опухоль, и она будет неизбежно расти с появлением больших возможностей для "корпорации". Все будет.
>>10425975 Поэтому и нужно периодически устраивать анархию. У нас то, что есть, наросло за 100 лет с 17 года. Не было ни одного блядь периода в истории, когда количество бюрократов уменьшалось. Даже блядь во время войны их наверное только больше становилось.
>>10425985 Только если устраивать везде. А не на отдельно взятой территории. Сам понимаешь, что будет немножко нечестно. Это как ИГИЛ отвоевывает кусок, а прилетает авиация какого-нибудь пиндостана и сводит их победу к нулю.
>>10426011 >ИГИЛ отвоевывает кусок, а прилетает авиация какого-нибудь пиндостана и сводит их победу к нулю Подразумевает, что ИГИЛ не спонсируется этим самым пиндостаном и у них нет графика когда сливаться, а когда отвоевывать куски.
>>10426154 Теории заговора только в играх работают, в реальности слишком много факторов, которые с легкостью могут развалить многоходовочку выстроенную.
>>10426183 Я не хочу тут развалить политоту, но вероятно Путин рассчитывал на то, то западу будет похуй на отжатие Крыма и он не введет санкции. Плюс тут как раз оказался неучтенный фактор - сбитый самолет. Причем не просто, а с европейцами. Никто не мог это предугадать.
>>10426224 >Я вообще не ебу Подразумевает, что ИГИЛ не спонсируется этим самым пиндостаном и у них нет графика когда сливаться, а когда отвоевывать куски.
>>10426232 Я в них верю, когда играю. Ясно? Так же как ИРЛ я у мамки аметист и жгу церкви, а в игре могут принять существование бога или богов как данность. Ты абстрагироваться не можешь штоле?
>забыли изменить цветовую гамму на красную или зеленую >забыли о мотивации ГГ еще в HR+ на последнем уровне >забыли о том что у них не йоба-прототайп-гейплей, а унылый шутан/заугломскрыван и опять выкатили апиздохуительный-XXXL-йоба ролик не имеющий вообще ничего общего с продуктом, кроме моделек. Даже сундукат был драйвовее, несмотря на абберацию и засветы имени терминального красноглазого отслоения сетчатки. - В первой части ГГ как икар обрёл силу а с ней и уязвимость - без айневераскдфозистатов ГГ не страдал в финале от всей этой психотроники. /// Во второй части он типа уже ангел и с небес допомогает утыркам возвысится, вот только в финале его сделают падшим диаволом, который будет вынужден разъебать пол токио или что то вроде того, типа свалить статую швабоды.
Вся суть ретропостмодернистического глобалистского футуризма блядь - ёбаный винегрет основаный на пшике. Даже если история и была хороша, её подача пиздец какая хуёвая, всё держится на соплях, фанатизме, маркетолохохуете и музыке с сиплым голосом.
Да, кстати, ТОХА зе фэт - давай, вангани в своём мурашкоролике за то что это зделоет дженсен - маякни нам, что ты тут кормишься. - И тебе ИНСАЙД и нам батхерт.
>>10426569 Я тебе больше скажу у него и жиребенок есть. А вобще читай лор ска, ройден не от хорошей жизни все полимеры просрал, там тоже было невер аскед фор зис. А почему жена его не бросила сам додумай, а лучше лор иди дрочи пидр.
>>10426581 >типа свалить статую швабоды. >>10426604 Припезднутые, блядь, голову статуе отхерачило вследствие теракта, произошедшего за год до событий Deus Ex. На самом деле, как всегда, виноват ЗОГ. И Башни Близнецы тоже их рук дело.
>>10417235 > в общем такие 90-е, рэйвы, птючи Как же было охуенно, школоте не понять. Клубы, в которых в открытую барыжат качественной наркотой уровня МДМА, ебутся у всех на глазах, играет самая прогрессивная на то время музыка, а в это время в соседней подворотне кого-то убивают.
У главного героя героя нет половых органов, как можно за это существо играть вообще, он даже мужчиной называться не может. Я уж молчу про то, что всю первую часть он бегал как песик и делал то, что ему говорили взрослые дяди.
>>10427027 А по радио в это время Влад Копп в "Модели для сборки" зачитывает киберпанк-рассказы под охуенный псай эмбиент. Охуенное ощущение свободы и времени перемен инклюдед. Эх, щаз все просрали, зато Крым наш, хули.
>>10426581 >забыли о том что у них не йоба-прототайп-гейплей, а унылый шутан/заугломскрыван Так, стоп. Как ты это сделал? Вся же строка должна цитироваться.
>>10425635 А ты думаешь, что они делают этот выбор полнсотью добровольно? В условиях этого мира можно легко любого аугментированого контролить через импланты, благодаря security through obscurity. Многим простым китайцам надо достать нейропозин для себя и семьи, а оффициально его достать очень сложно, особенно если у тебя даже пасспорта нет. А тут бэллтвуэр делает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Да и всякие ветераны войны часто поехавшими становятся, enjoy your PTSD! Сейчас среди наёмников дохуя ветеранов Чечни, Афгана, Югославии, etc
>>10427288 > В условиях этого мира можно легко любого аугментированого контролить через импланты, благодаря security through obscurity. А зачем? Колокольня же иностранная ЧВК, а наемникам и сейчас похуй на "местный скот".
> Космодесантник хаоса с тяжелым русским акцентом > Пацан, которого все пиздят, но он затейник > Больше шутана и агрессии, меньше атмосферы, мира и отсылок > Вторичность > Тазер, гвоздемёт
Итс нат зэ энд оф зэ франчайз, бат ю кэн си ит фром хир.
>>10428136 Андроиды в кармане каждого второго человека. И если эпл ,гугл, еа и майкрософт тебе не мегокорпорации то я не знаю. Они что должны зловеще выглядеть?
>>10428198 Они выглядят так как и есть на самом деле. Ларёк продающий телефоны, софтвенная компашка корторая даже консоль нормальную напилить не может, поисковый сервис торгующий рекламой и сливающий логи поиска анб..
Ваши хуюглы соснут у любой нефте компашки, которая только и делает что качает нефть, нихуя высокотехнологичного. По их заказу сша бомбит ливии, а вот у гулов то и дело агенты анб/фбр почту палят и нихуя и за это нет.
Эти самые наемники не раздумывая стреляют по тебе из всех стволов, как только увидят, похуй вооружен ты или нет, используешь летал или нелетал, они всегда стараются убить. А когда они начинали гыгыкать, бравировать и щютковать во время боя, у меня все мысли о том чтобы кого-то там не убивать отпадали.
>>10428330 Всё верно. Вторые по значимости оружейники. Майкрософт за 30 лет не смог продвинуться ни на шаг к лоббированию своих интересов. Нефтяники и оружейники же дают всем пизды направо и налево.
Неоконы, слившиеся в экстазе с частными (Стратфор, Рэнд) и государственными (ЦРУ, АНБ) разведками, ВПК, нефтяными компаниями и межгосударственными финансовыми группами это и есть самый настоящий киберпанк, 100% совпадения с тем как его 35 лет назад описывали. Просто открываешь новостные сайты и читаешь киберпанк.
И пока эту гидру не завалят, у мира будет до хуя проблем. Особенно у России, ну вы уже заметили.
>>10428577 Не только. Сейчас идёт подготовка к битве за Тихий Океан, просто Китай пока ещё не вступил в открытую конфронтацию. Когда начнётся, будет пиздец - страшная травля Китая во всех СМИ и соцсетях, исламский терроризм в Уйгурском автономном округе, все прелести.
А вообще самая тру корпорация за всё стори оф менкинд это церковь. Построенная полностью на лжи, анально проникшая во все сферы деятельности государств, всех государств, промывшая мозги миллионам, есть своя фбр в лице инквизиции. И при этом никто её не считал а многии и продолжают не считать злом несмотря на вообще не чем не прикрытую деятельность маньяков инквизиции. Как настанет какой пиздец она опять всё захавает, в рашке например считай только власть сдерживает, развяжи руки и толпы верующих опять скатят всё в средневековье.
Мне вообще похуй на ваш скептицизм и недоверие к игре. У меня просто лютый недостаток заговоров, аугментаций и массонов в крови, я уже устал наворачивать HR, ибо эта игра эдакая квинтэссенция всего, что я хотел бы видеть в играх, не без изъяна, но она хороша. Особенно на фоне всего того, что выходит последние годы. Поделённое человечество жду и однозначно куплю.
>>10428630 Откуда ты знаешь, кому норм а кому не норм, пидораша?
Корея и Япония активно вооружаются друг против друга, клепают военные патриотические фильмы, знаешь ли ты про это? В Индии несколько замороженных военных конфликтов.
>>10428674 >Мне вообще похуй на ваш скептицизм и недоверие к игре. > эта игра эдакая квинтэссенция всего, что я хотел бы видеть в играх В МММ сколько раз вступал?
>>10428686 >Откуда ты знаешь, кому норм а кому не норм, пидораша? Ну а ты-то откуда знаешь, что всем за пределами США (которые худобедно двигают технологический прогресс и потихоньку улучшают жизнь человечества) не норм? >Корея и Япония активно вооружаются друг против друга, клепают военные патриотические фильмы, знаешь ли ты про это? И? Живут хорошо, довольно прогрессивная инфраструктура. >В Индии несколько замороженных военных конфликтов. В том-то и дело, что конфликты заморожены, а страна развивается, сохраняя нейтралитет.
>>10428786 Дебилёныш, ты думаешь это всё пропаганда, лол? Я когда-то был таким же дурачком как ты, "да подумаешь, да это всё сказки совков". Нет маня, всё так и есть.
>>10428838 >Нынешний мир мистер Фридман видит – точнее, хотел бы видеть – исключительно под прямым или косвенным управлением США, передает «Российская газета».
>«США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Контроль океанов и космоса – основа нашей власти»
>При этом он отметил, что «у США нет отношений с Европой»: «У нас отношения с Румынией, Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения». «Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах. Конечно, без 100 миллионов убитых, как в прошлой войне, но идея европейской исключительности, как мне кажется, приведет Европу к войнам», – утверждал босс Stratfor.
>«США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие – мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Контроль океанов и космоса – основа нашей власти», – заявил Фридман, назвав такую ситуацию «классным раскладом».
Сша контролит весь мир только вот рашка без разрешения спиздила себе стратегически важный полуостров и нихуя ей за это нет.
>По его словам, для США «первая цель – не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию». «США работают над этим уже целый век», – откровенничал Фридман.
>>10428945 Я тебе одну умную вещь скажу: никогда не читай пересказы, читай ПЕРВОИСТОЧНИКИ. Если не знаешь английского, выучи его, сука.
Только глубоко наивные люди думают, что навал на РФ начался из-за Крыма. Пропагандистская машина заработала в Олимпиаду, все помнят потоки фейкоговна. А ЗАПУЩЕНА она была после Сноудена. А люди, имеющие жизненный опыт, давно заметили, что этот навал один в один, как был против Ирана.
Я ещё 15 лет назад слышал от умных людей, что вокруг России выстраивают пояс, а в один прекрасный момент щёлкнут пальцами - и пойдёт атака. Но тоггда я смеялся. Пояс вы уже знаете, вы его сами так и назвали несколько лет нзад - butthurt belt. Пошла атака.
>>10428971 >немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию Heckler & Kalashnikov XM47 - эргономичный дизайн, простреливает рельсу вдоль.
Ну что вы, киберговнари? Поясните по хардкору: сериал "Чёрное зеркало" - киберпунк или нет? Ну, там нет принципа хайтек-лоулайф, обычно персонажи живут в более чем комфортных условиях, но это не делает их счастливыми - в этом наверное и вся суть киберпанка. Этот жанр показывает, что технологии не делают людей счастливыми. Человек остаётся всё той же истеричной обезьяной с гранатой.
>>10429139 Где я написал это? Нигде. Я написал вот что: >>10428552 Эта картина в 100 раз сложнее, чем ты мне, порашка пиздлявая, мне приписываешь. Способен оспорить? Нет. Отправляешься на хуй.
>>10429007 Пояс этот уже лет как 70 вокруг Парашки, и? Его держат специально чтобы вас, нигеров, на расстоянии держать. Как китайскую стену от монголов >МАИ РИСУРСЫ МАИ! Они давно не твои, Вася. Они дяди Пу и его шоболы олигархов. Ты же просто истеричная вата. Япония и Швеция до сих пор существует на геодезических источниках энергии, имея клочек почвы при этом живя лучше твоей 1/6 ЧАСЬТЬ СУШИ.
>>10429201 Где тут конспирология? Ты хоть знаешь, кто такие неоконы, мань? Ты наверное думаешь то кто-то типа аннунаков, выдуманные существа?
А я знаю, почему вам жопки печёт. Вам не хочется верить, что существуют какие-то ИДЕИ, которые направляют мировую политику, поэтому вас раскорячивает от СИЛ, которые реализуют эти идеи.
Маньки, я вас разочарую. это азбучные знания по политологии, всем известные. В учебниках куча блядских статей. Главенствующие идеи вн. политики ЕС и США - недопущение воссоздания СССР - окружение РФ недружественными режимами Плюс идея США: - недопущение союза РФ и Германии.
>>10429246 Зачем сливаться, есть лоббирование. Чтобы хомячки не бугуртили.
>>10429316 >>хрююю Чини детектор. И жопу с ртом сшивай, в стране не одна тупая вата и конспиролухи как ты живут, заебали твои реваншистско-фашистские выкрики с параши.
>>10429370 А статьи по политологии в учебники, дай догадаюсь - тоже Ольгино пишет? Скажи мне, почему, только за вчера мне попалось на глаза: 1. Лех Валенса, 2. директор нашей частной разведки 3. американский политолог - все говорят совершенно одинаковые вещи про планы насчёт России? Ни для кого в Свинляндии или в Литве не секрет, что будет происходить дальше, но на веге пастбище непуганых аутистов.
>>10429432 Если читать гибсона после призраков в доспехах и деус ексов и прочих киберпанк картинок. То как то уныло читается :( Другой анонимус. Прочитал пол года назад.
>>10429316 >недопущение воссоздания СССР >окружение РФ недружественными режимами >недопущение союза РФ и Германии Это логика сдерживания пидорах, чтобы не допустить очередной мировой войны, а США при этом остаться в виде неразъебанного и независимого государста. Никаких заговоров и планов писикаков, неоконей и рептилоидов тут нет, это все идеи начала 50-х годов, по которым как по ледянной горке и катятся штаты.
>>10429455 >Иди на хуй, пизда тупая. Вот и слился наш школьный конспиролух без собственного мнения, вместо того, чтобы пораскинуть собственными ганглиями, штудировал тут нам вбитое в бошку мнение какие-то западных дяденек, которых начитался в интернетах и принял за правду.
>>10429316 >- окружение РФ недружественными режимами Ага, Финляндия такая недружественная. >- недопущение союза РФ и Германии. У немцев вроде бы свои мозги есть, что бы помнить, что подобное соитие привело к появлению Абоминации по имени ГДР.
>>10429479 Не только. 1. США таким образом удерживают полный контроль над НАТО. Ещё 20 лет назад они не имели такого контроля, страны пытались взбрыкнуть. 2. Это сдерживание не только РФ, но и Германии.
>>10429483 Твой, потому что тебе СТРАШНО, и ты тупым троллингом пытаешься это маскировать. По существу способен ответить? Нет? Обоссан.
>>10429507 И тебе тоже страшно. По моей речи очевидно, что я давно не школьник и у меня хорошее образование.
Пиздец Скатил уебок тред. Явно еще и тупчковец какой-нибудь. Съеби в \po\, болезный. Хули ты тогда здесь сидишь и в игрушки инстранные ГНИЛОГО ЗАПАДА шпилишь? Иди тетрис собирай.
>США таким образом удерживают полный контроль над НАТО >альянс и есть реализованная задумка США для сдерживания пидорах, чтобы те от берлина не доползли до Ландана кипитола оф зе греат британ >но и Германии >подразумевает, что трудами Горбачева гермашка уже не заползла под каблук асэшай Да ты бля Шерлок Холмс и Ллойд Кристмас в одном лице нах!
>>10429675 Мне приятно, как вы испытываете БОЛЬ и СТРАХ от столкновения с НЕПРИЯТНЫМ.
Я всё понимаю - вы аутисты, в выдуманном мире жить приятненько, комфортненько. В кризисы люди больше играют в игры, как писал главред Riotpixels, потому что эскапизм. Но вас всё равно ебанёт, сколько не прячьтесь.
А я вот только начну проходить Хьюман Революшн. Все эмоции от игры мне только предстоит прочувствовать. Надеюсь, они будут сугубо положительными, ибо киберпунк я люблю. Вы мне завидуете?
>>10429727 Нет, потому что в середине игры тебе станет скучно до зевоты. У половины такое, но они скрывают, чтобы злые дети не обругали.
>>10429732 >все Подросток, разучись говорить за всех, говори за себя. И снова тебе нечего оветить по существу. Я сыплю ссылками, а слышу в ответ жалкий визг аутистов.
>>10429718 >аутисты >в выдуманном мире Это эскапист, хуило. Ты выучи хоть понятия, которыми оперируешь, политолог хуев. Наплодили из учебки дегенератов с торфом вместо мозга для растопки биопечей.
>>10429748 >боль жопы пубертата Это разные понятия. Аутизм психиатрическое, эскапизм бытовое. Возможен эскапизм без аутизма. Понял, нет понял, пизда тупая?
И не пытайся казать умнгым, если плаваешь в вопросе.
>>10429777 Только пара постов в ответ было по существу. Дать на них ссылки? Всё остальное иначе как визгом ужаленных не назвать. И я буду вас пинать, пока вы визжите.
Ешё ссылок отсыпать? Хотя ты и так их не откроешь.
>>10429742 А что, это не кибперпанк? Блять, на самом деле меня раздражает эта дробленка на жанры. Скажу прямо - мне нравится атмосфера, которая присутствует в книгах и фильмах жанра киберпанк. Йоба ценителем жанра себя не считаю, я вообще эталоном фантастики считаю "Гиперион" Симмонса. Когда уже интересно по нему фильм или игру выпустят.
>>10429804 Тебя статья в НГ подорвала? Уж не намекаешь ли ты, что либерашный до глубины души Ремчуков ставит в свою газету заказняк? Да ты самых шизовых демшизиков превзошёл!
Два месяца назад были статьи, что в Англии создано своё Ольгино. Гуглить умеем?
>>10429849 Да я так, к слову сказал. "Гиперион" вообще соединил в себе тучу жанров, и все это качественно, что мне и понравилось. Киберпанк сюжетка в первой книге тоже присутствует, кстати.
>История Ламии Брон. К детективу из Лузуса, Ламии Брон, однажды является самый странный клиент в её карьере. Им оказывается обитающий в загадочном Техно-Центре искусственный интеллект, одно из воплощений которого — кибрид (клон) Джона Китса. Он просит найти своих убийц, хотя под убийством он понимает лишь своё кратковременное отключение, и потерю части памяти.
>В поисках Ламия посещает виртуальную реальность Техно-Центра, прыгает по нуль-порталам через множество миров. В результате Брон открываются многие секреты ИскИнов, некоторые — далеко не дружелюбные. Оказывается, что среди хаотичного сплетения множества искусственных интеллектов ТЦ идёт гражданская война между тремя фракциями, и во время своего отключения кибрид согласился предпринять паломничество на Гиперион.
>Во время последней битвы с наёмниками враждебной фракции в её петле Шрюна была сохранена личность Джона Китса.
>>10429902 "Правду" не знает никто, это закон гносеологии, можно только к ней приближаться. Глупцы это те, кто визжат врёти и ничего не хотят знать. Обращаю внимание, что этот пост >>10429685 остался без ответов. И я знаю, почему. Снова вопрос: почему такие разные люди говорят одно и то же?
>>10429774 Аутизм это не уход в выдуманный мир, тупорылый дегенерат не образованный. Это психическое расстройство характеризующееся различными симптомами в том числе асоциальным характером. Никакого "ухода в мирок" там нет, идиот, эскапизм это побег в другой мир. Ты и есть эскапист тупой, который живет в гротескном манямирке конспирологий. >не пытайся казать умнгым, если плаваешь в вопросе Это к тебе относится, борц за правду в интернетов. Что только из учебки вышел, придурок? Первый курс ни школота?
>>10430067 Хочешь дальше позориться, чмо? Оукеей. >6. склонность фантазировать и получать от этого удовольствие порой едва ли не большее, чем от контактов с действительностью; более того, эмоционально насыщенные воображаемые успехи и осуществлённые в воображении желания могут повлечь отказ от побуждений что-то реально менять в себе или вокруг себя, если они мнимые успехи служат стимулом, подкрепляющим фантазирование. Некоторые аутичные пациенты, указывает Е.Блейлер, ограничивают свои контакты с реальностью лишь удовлетворением физиологических потребностей http://psychology_pedagogy.academic.ru/2146/АУТИЗМ
Замечу - БЛЕЙЛЕР, это ёбаный классик психиатрии.
А ты кто такой? Тоже классик? По-моему ты неуч с самомнением.
Это трое + Стратфор >>10429685 они кто? Аутисты, Ольгино, или пидорахи?
Маркетинг у новых деус экс на высоте. При продвижении ХР был трейлер охуенный. Сайт сариф индастриз, который как бы взломали луддиты. Вирусная реклама имплантов. Господи, 10 из 10, до мурашек. В МД тоже трейлер неплох. И тренд подхватили с трансляцией преступлений. Надеюсь, игра не подведет
>>10430113 Хуй знает, мне книга понравилась от и до. Сначала думал, что будет дико нудно, ибо оче толстая и много морских терминов, а оказалась такая то МОРОЗНАЯ атмосфера безысходности и мистики.
>>10430202 Меня как-то приложение фантастики на реальность с некоторого возраста интересует больше, чем фантастические миры. Подростком я любил фантастику. А потом начал читать футурологию - Лема, Стерлинга. Пелевина я тоже бы отнёс к футурологии, и Сорокина наверное тоже. Реальность интереснее, потому что она РЕАЛЬНА.
Однако-ж, от соприкосновения с реальностью нежные аутичные души лопаются, что мы и видим в этом итт тренди.
>>10430266 >Меня как-то поиск политоты в фантастике с некоторого возраста интересует больше, чем фантастические миры. Пофиксил. >Лема, Стерлинга. Охуенно ещё и жанр назло ЗОГу поменял. >Реальность интереснее, потому что я так сказал У уже устал тебя фиксить. Алсо1, хули тогда ты здесь делаешь? >Однако-ж, от соприкосновения с реальностью нежные аутичные души лопаются, что мы и видим в этом итт тренди. Ох уж этот манямирок, если ты справишь свою физиологическую нужду в публичном месте, люди будут смотреть на тебя с презрением не потому, что им неприятна ПРАВДА о человеческом организме, а потому что непринято в цивилизованном обществе засорять публичные места своими физиологическими жидкостями. Алсо2, может знающий анон пояснит, отчего так /po/рашу прорвало?
>>10430404 >Это сугубая ФУТУРОЛОГИЯ. >запощу по одной книге от каждого писателя >проигнорирую всё остальное творчерство, если заметят назову их неадекватами >МАААМ, СМАТРИ КАК Я ИХ ВСЕХ ПАБЕДИЛ!
>>10430472 >Лем писал юмористические рассказы, они составляют большую часть его произведений >эта подмена худ ценности количеством произведений >Лем - фантаст и философ. Слава богу не уфолог.
>>10430426 Я прочитал пост и решил погуглить что такое эскапизм. Так и узнал. Раньше только про аутизм знал. Ну и вообще знал про эти уходы от реальности и все такое, но не знал как это называется.
>>10430472 Да мне то что себя утешать. У тебя интернете все не правы, агрессия и превосходство. Здесь принято смеяться над такими клавиатурными боксерами. Вот и всё. Это тебе на будущее.
>>10430574 Хочешь ещё совет? Что-то я сегодня шедр на советы. Так вот. Щитпостинг тупостью это не троллинг, это лажа. Это как бы добровольно измазаться в говне и считать, что затроллил всех своим запахом.
>>10430585 >Здесь принято Хахаха, оу вау, а ПРАВИЛА АНОНИМУСА не запостишь? Нигде ничего не принято и никто никому не обязан, и некомпетентный в итоге всё равно сосёт, какую бы мину он не строил.
>>10430674 >врёти манямирок врёти Боевых картинок только не хватает. Ну ты проанализируй ветку, всего несколько постов, как ты попал на свою же подмену, и возможно тоже кекнешь над собой.
>>10430617 Эти правила интуитивные, вероятно, ты очень слаб в них, вернее, некомпетентен и не можешь распознавать, когда над тобой смеются, когда ты всех утомил и когда всем на тебя стало похуй. Ты постепенно прошел все эти стадии, поздравляю. И никого здесь ни в чем не убедил.
Вы мне своим срачем разбередили душу просто , так что я вчера решил вспомнить молодость и скочал православный первый десусекс с аугментированным графоном по ссылке от анона. Думал, как бы назвать персонажа? (ну помните, графа "реальное имя"). Подумал, подумал, назвал его Adam Jensen. Олсо, действительно, после современных шутанов, игра кажется жутко меееедленной. Нужно настроиться на вдумчивый лад, чтоб получать от неё удовольствие.
>>10431145 Это уже не весело, ебанат. А впрочем, похуй, продолжай упорно пиарить свой ебучий ХР, новая параша выйдет такой же, но вам ведь это и нужно, да?
>>10431195 Нет, у меня норм вроде, 60. Вот проблемы были с разрешением (сначала поставил несовпадающее с разрешением экрана, при начале игры картинку распидорасило на части). Поставил равное, теперь норм. Но при загрузке уровней всё равно иногда выкидывает типа в оконный вид, приходится через диспетчер задач игру разворачивать, иначе никак. >>10431178 Сам ебанат, ты о чём вообще?
Дженсены, а как вам мои кирилловы идеи? Суть токова: на противников-людей лучше действует транквилизаторная винтовка, тогда как железки могут снотворное быстро растворить и вывести. С другой стороны, они уязвимы к шокеру. Ловкачи контратакуют во время тейкдаунов, а силачам нужно нанести несколько ударов, поэтому тейкдауны против них проводятся дольше и привлекают больше внимания, а аугментированные снайперы видят Дженсена за ящиками.
>>10423618 Тоха сказал, что это нипопацански сливать такое, но что еще ждать от сайта для школьников, будет типа уроком как давать такой материал всякому рашкаговну. И в целом он прав.
>>10426280 А ЕЩЕ ТАМ РЕНЕССАНС ТИПА ОТСЫЛКИ КАРОЧ КО ВСЯКИМ РЕМБРАНДТАМ ВСЯКИЕ КАРОЧ АНТИЧНЫЕ МОТИВЫ ТИПА ИКАРЫ ТАМ (ТИПА ЛАМПЫ КАК КРЫЛЬЯ КАРОЧ) УУУУ БЛЯДЬ Я ОБРАЗОВАННЫЙ НАХУЙ
Дата релиза: неизвестна
Посмотреть трейлер https://youtu.be/uvSs5b6y-YM
Предыдущий