24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41792155 Зачем тогда обещаниями кормить? Та же bethesda делает умнее, микротизер, потом молчание, и потом строго за полгода начинает бомбить инфой, когда игра уже готова и остаётся только баги фиксить.
>>41792194 >Киберпук 3 раза переносили У поляков было пиздец сколько доверия от игроков, а у пыс ещё во времена разработки обливион лост все доверие растеряли.
>>41792202 >Та же bethesda делает умнее Они, кстати, прям охуенно сделал с фолачом 4, когда за пол года вроде бы показали трейлер, то есть, когда уже игра была готова, а потом бомбили геймплем. Тодд конечно ебло, но он по крайне мере бомбит, когда игра уже готова.
Ладно, не буду отменять предзаказ, все равно игор нормальных не завезли. Как раз к выходу С2 выйдут новые карточки от нвидиа, а уже в канун нового года я погружусь в годноту. Надеюсь у разрабов теперь есть достаточно времени на полировку как это подобает настоящему ААА проекту.
Как выжить в ЗП+SGM 1.7 против альфа сквадов? Через полкарты выносят меня в улучшенном экзоскелете за два попадания, аптечка ничего не успевает сделать. Издалека выснайперить их нельзя, т.к. они спавнятся из воздуха только при подходе к ним, после спавна убежать на открытой местности не получается, убивают в спину. Где достать какие-нибудь артефакты или кевларовые пластины, которые помогут хотя бы прожить достаточно долго чтобы заметить эффект от аптечки? Играю на мастере.
>>41792323 Отлично играется, вылетов не было, багов не было. Микрофризы только иногда таки случаются. Другое дело что сама по себе опянка кал калыч для даунов
Не знаю чего вы тут все рветесь. Если перенесли, значит такова воля начальства, решили что продукт не будет в идеале соответствовать всем стандартам игровой индустрии во время выхода в апреле. Мне кажется тут одни токсичные уебки сидят, вот мы с нормальными анончиками только рады, ведь игра на релизе выйдет уже отполированной на все 100%.
>>41792299 > спавн, стреляю в ответ, нашпигивают в ответ маслинами релоад > спавн, отбегаю подальше, деспавн перед тем как оборачиваюсь и хочу издалека отстреляться релоад > спавн, отбегаю сразу подальше пока не заметили, но спиной вперёд не спуская с них глаз чтобы не деспавнились, издалека с СВД выстреливаю несколько раз, три попадания в грудь, но не падает, зато в ответ несмотря на сбитие прицела от попаданий с охуительной точностью ебошит хедшот, которым меня с одного попадания выносит в экзоскелете ... ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯТСКАЯ ЯРОСТЬ
> Пoтрoшитeль, Во всём есть свои плюсы - раз релиз С2 перенесли, значит есть надежда, что выйдет больше модов на X-Ray. Многие последнее время не начинали или забрасывали разработку, типа "Сталкер 2 выйдет, и мой мод будет никому не нужен". А теперь почти год впереди, думаю за это время много чего новенького выйдет.
Сидит Григорович и тряпочкой полирует какашку. А она че-то не блестит. -Странно... Говорит Григорович и усердно натирает какаху дальше. В комнату заглядывает Спенсер. -Ну че там? -Да чего-то не блестит. Нужно еще 7 месяцев на полировку.
>>41792447 Орич нах, уже который пост читаю где лохи требуют ГАРАНТИЙ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Еще и лично от Хригоровича. А он вообще лично появлялся на публике в последнее время?
Ой бляяяядь. Кукожит от этих натужно-показужных "Будем ждать! Не слушайте хейтеров. Всё правильно))", "Вы что хотите как с Киберпанком?!" Холуи ебаные.
>>41792513 Это или зумеры, которые ничего не знают о разработке ТЧ и ОЛ, или новая аудитория, которая познакомилась со сталкером благодаря аномали и коку, или просто ебанаты необучаемые.
>>41792513 Долбоебы, что с них взять. Ещё небось денег за предзаказ отдали и рады, что купили товар с одной датой выхода, а им ещё пару раз по губам проведут. По любому у них даже и шанса на выход в апреле не было, а предзаказы открыли, чтобы хоть каких-то денег поднять на оплату работникам и прочее. Но эти все схавают.
>>41792566 >>41792570 Угарал вместе со всеми. Никаких оскорблений и матов специально чтобы повода не дать, хотел позоонаблюдать. Догадывался конечн про сверхчувствительность, но чтобы настолько
>>41792608 >>41792594 Они реакции удалют постоянно. Я их сам использовал потому что они правила не нарушают. Там из доступных инструментов поддеть подсоса это смайл клоуна и палец вниз.
Клоуна поставят пару человек - хелпер или модер удаляет реакцию. Мы опять ставим и так постоянно, потому что правилом не запрещено
>кормить говном свою аудиторию >банить тех, кому говно не понравилось >идёт отсеивание низших говноедов от высших >по итогу останутся только истенные копробоги, которые будут хвалить на форуме и в дискорде настоящий шедевр говнодельческого искусства ГСК - гениальная компания.
>>41792341 >>41792431 Вау, только благодаря вам узнал, что аннонсировали продолжение ВТМБ. Добавил в вишлист на всякий случай, спасибо. Преордеры не покупаю строго, решительно.
Проблемы с легитимностью треда решаются обоснованием срыва непрерывной линии в связи с переносом сиквела на декабрь. Новая легитимация произойдёт первого числа второго месяца, на кануне третьего дня. Все остаются на своих местах. Транзит от ОП-2.2 к СТАЛКЕР 2 – это задача текущего года. А на сегодня это всё. До встречи в Зоне.
>>41792805 В связи с текущим положение дел было принято решение временно заблокировать доступ ссылки с приглашением в дискорд. Ближе к завтрашнему дню надеемся все уляжется.
ЛОЛ, Я ВЕДЬ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ЗАХОДИЛ, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, «Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2» БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ПЕРВУЮ ЧАСТЬ @ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ! @ ВОТ УЖ ОТ КОГО, А ОТ ГРИГИ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ
Заебись васяны сделали, теперь если в баре пиздишь со стола - получаешь по ебалу. Причём сначала 3 удара, в следующий раз 4, дальше не проверял. А вот с чего пиздец орал, это что в баре нельзя спать - я хуею без баяна! Хуйня пишет нужно безопасное место, заебись. В итоге полбара оббегал и лёг с костей вальтом у охотника. Пошёл в тд, монголу какое-то ебанутое азиатоебало сделали, следом напоминалка для тупых - лечи монгола ёпта. Может васяны скрипты еще починят? Хуй, может изменились условия, но у борова тупо нет диалога на освобождение долговцев. По старинке загружаться или просто условие изменили?
>>41792929 Хороший вопрос. А нахуй ты его делал, если тебе сейчас с него горит? Покупая невышедшую игру, то должен понимать что: а) её могут отменить б) она может оказаться лютым говном в) она может быть вообще отменена
>>41792961 >Заебись васяны сделали, теперь если в баре пиздишь со стола - получаешь по ебалу. Это было ещё в старых модах, в том же лост ворде, отмычка ебливая.
>>41792929 Ну и что такого? Ты думаешь кому-то нужны твои жалкие 3к с предзаказа чтобы из-за них так трястись? Подождешь до декабря, ничего с тобой не случится, зато потом всех нищуков в треде сможешь обоссать когда игра выйдет лютым вином
>>41792993 Тут все гораздо проще. Разрабы просто не хотят показывать существующий играбельный билд, так как токсичные уебища типа тебя найдут незначительный баг и очередной раз развоняются в дискорде.
>>41792993 >Теперь убедились, что игры, вероятно, вообще даже и нет? Кого ты лечишь? Я это знал только увидев криво напяленные текстурки на UE5, стоковая баллистика и механика повреждений, скриптовый взрыв гранаты, кривой дроп айтемов и говноанимации, вот это всё. Теперь же увидев вот это: >S.T.A.L.K.E.R. 2 — самая большая игра в истории GSC с соответствующими объемами работ по текстурированию и полировке можно с уверенностью говорить, что второй сталкер будет просто унылым ретекстуром любого говношутана на UE5, ведь на остальное будет забит хуй и на фоне кала который выйдет даже обдристанный Тарьков будет смотреться классной игрой.
даж настоящий текст напечатать не смогли ахахаахах представили ебала всех тех что ждёт багнутое говно от хохлов которые за 15 лет не смогли свою первую игру пофиксить??
>>41793136 >Первая нормально играется без танцев с бубном тайники багаются после загрузки багнутые квесты после загрузки волк в бочке с костром звук контроллёра зависает если сдохнешь и грузанёшься лут улетает под землю
это чисто из головы пройти без фиксов это можно, да, но удовольствие так себе, на дворе уже не 2007 и оправдывать пустой тайник фантазией что его алайф обнёс уже не прокатит
Если бы Васяны не занимались некрофилией с икс-рей, а начали развлекаться с анрилом 5, полюбому бы выпустили что-то, раньше и по факту менее забагованное чем через год-другой GSC
>>41793181 Ни че не знаю блять! Играл через пару лет после выхода и прошёл вообще не замечая всю эту ссань. Возможно, потому что не вылизывал всё на 100% и не заглядывал за каждый уголок и под каждый кустик. Сайдквестов вообще сделал 2, или даже 1, точно не помню.
>>41793255 ну если вот так пробежать то норм, но мне с моим игровым ОКР так играть не прокатывает и в итоге прохождение ванильного КУПЛЕННОГО В СТИМЕ сталкера тч с правилом что я полутаю все тайники превратилось в сейвлоад цирк, особенно тот рофляный тайник с уникальным дробовиком, который можно полутать, только если сталкер с рангом типа мастер зайдёт на дикую территорию и там рипнется, вот это вообще 10 из 10 геймдизайн от братьев украинцев
>>41793295 >мы покажем геймплей когда будет нужно В голосину блядь. Я начинаю верить что там реально вообще нихуя ещё нихуя не делали и сейчас пытаются судорожно из асетов с маркета игру собрать.
ОТМЕНЯЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ @ ГРИГА БАНКРОТИТ ФИРМУ И КИДАЕТ ПОЛОВИНУ ЛОХОВ НА БАБКИ @ ПРОДАЁТ ПРАВА НА ИГРУ САМ СЕБЕ ЗА ТРИ ГРИВНЫ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ «S.T.A.L.K.E.R. II» НА ОСНОВЕ СТАРОГО КОТОРЫЙ НЕ ВЫШЕЛ
>>41793336 Вакансии в любом случае будут. Всякие джуны-миддлы приходят и уходят. Кому-то разонравилось, кто-то устал кранчит и т. д. Хотя, если это будут вакансии лидов — то это буде пиздеЦ
>>41793398 >>41793400 Эти вакансии в таком количестве появились после Е3 Собственно все и начали думать что игру только начали делать, но КАЭМЫ БЛЯТЬ конечно сказали что всё охуенно и просто расширяется команда.
Так, помогаем ПЫСам собирать игру с маркетплейса unreal engine. Сходу предлагаю вот это - https://www.unrealengine.com/marketplace/en-US/product/zombie-big Всего за 50 баксов такой-то зомби! Кравищу замажут - пойдет ещё и как моделька для Сидоровича. Противогаз сверху - готовый сталкер. А если на противогазе в пэйнте нарисовать зеленую полосу - свободвец, красную - долг. https://www.unrealengine.com/marketplace/en-US/product/roman Далее - совсем за копейки продают Романа. Но мы-то видим, что это не Роман, а Скиф! И ещё 5-6 других именных персонажей, главное противогазы с полосками менять. А чуть подороже и вовсе сразу с противогазом можно взять. https://www.unrealengine.com/marketplace/en-US/product/animalia-pig-y Ещё можно Захара в качестве пасхалки добавить. Дорого, конечно, но оно того стоит.
>>41793445 Мне интересно, как они вообще планировали дату релиза? Ну, бля, очевидно же, что если они за три месяца до обещанной даты, переносят еще на 7, то там ООООЧЕНЬ дохуя не готово. Я, блять, не понимаю. Это всё больше и больше похоже на большой наёб от алкаша-Григи, который захотел срубить бабла на хомяках, продав им обещания. Как вон Стар Ситизен. Но там хотя бы кораблики купить можно и на них полетать. А ПСЫ хотели АУКЦИОН по НФТ устраивать, чтоб продавать картинки и прочее говно по еще не вышедшей игре, которая даже на половину не сделана. Ну ёбаный рот, блять.
>>41793570 Ващет ДЛЦ именно начинают делать во время разработки игры. Концептеры с хуйдожниками рисуют арты, потом тридешники начинают модельки делать. Когда уже игру сдали, большая часть прогеров подрубается пилить фичи.
>>41793494 Ты просто не выкупаешь, игра уже почти готова, по сути бета-тестирование проходит, но мы вам его не покажем просто немного надо дополировать и подправить! Вы же не хотите повторения истории киберпоебень2077, ведь так? А повторится, еще как повторится.
>>41793676 >А повторится, еще как повторится. Вангую, что обосрутся еще сильнее, чем Киберпанк. Ибо к тому моменту КП обзаведётся двумя крупными охуенными ДЛСи и станет игрой года, когда там всё напильником допилят. А Грига после 5ти переносов высрет совершенно неиграбельное говно.
Бля, а прикиньте, если бы они пропихнули НФТ, начали проводить аукционы и продавать места мета-людей. Они бы уже вот прямо сейчас провели бы парочку ауков. Ебала купивших места цифровых людей за десятки тысяч долларов, представили?
>>41793767 Ебать мой хуй, куда еще ниже-то опускаться? Нахуя отвечать тогда, если и так известно, что ты спизданешь ебанутую хуйню, мол, все и так заебись, че тебе трудно что ли отпуск перенести?
>>41793799 Ну, если одинокий титан, типа меня, который взял отпуск, чтоб на полторы недели забуриться в игру, то не вижу ничего особенного. И да, если кто-то реально брал отпуск и планировал, то пизда.
Такие ответы конечно, будто у них в готовой игре не будет по 10 багов на каждый квадратный метр. Хорошо будет, если у половины в первые пару дней она хотя бы запуститься в итоге. А то они "лучше сразу готовая игра"
А У СОСЕДЕЙ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ ПЛАН ПИАРА? А ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ, А ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ! ОДИН ДУРАК МОЖЕТ ЗАДАТЬ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ЧТО И ДЕСЯТЬ МУДРЕЦОВ НЕ СМОГУТ ИЗ РАЗРЕШИТЬ.
Самое смешное, что они теперь даже не могут сказать, что дата релиза была приблизительная, ибо все КМы пиздели в во все глотки о том, что ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ и игра будет СТОПУДОВО в апреле. Вот же ебанутые.
>>41794069 >отныне макалкин главный враг сталкертреда блять хуесосина. Почему он один? Ты охуел? Вся шайка пидорасов км наши враги. Надо им стрелку назначить на площади Майдана и бить ебало нахуй.
>>41793725 >говно обзаведётся двумя крупными охуенными ДЛСи и станет игрой года >когда там всё напильником допилят >кибердрон поспешает на захист своего господаря срыгни в свой загон, небыстрыми, но уверенными шажками, топ-топ-топ, давай пиздуй.
>>41794110 Киберпанк охуенен. То, что он на консолях был неиграбелен, ну и похуй. Я на релизе два раза прошел и пройду еще раза два, когда выкатят все апдейты.
>>41794183 >У нас есть Гоша Куценко Гошан будет играть Стрелка, если не позовут того австрийского актёра Винсета Стоуна. А если позовут, то Гошан будет играть Клыка.
>>41794185 > насрал в штаны и пошёл в от > все смотрят на тебя как на долбоеба и шарахаются > "ух бля как я внимание привлёк, все на меня смотрят" Кек. Там кстати дебсы в треде думали пысы объявление о переносе после гейплейного трейлера выложат, чтобы смягчить реакцию, а на деле они просто серанули в лоб
>>41793920 >В АПРЕЛЕ ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сысли епта? Это как нахуй? Или как в случае с пшекоговном - за 3 месяца склепают демку игры, существующей в концепт-артах и тизоре?
>>41794198 А теперь представьте картину: восьмое декабря, ни релиза, ни переноса нет, официальные ПЫС молчат. Спустя месяц запускается прямая трансляция Сергея Григоровича в Фейсбуке, где он, с явно запойной рожей объявляет "Дргие... Стлкеры... Я устал... Я... Мухожук."
>>41794261 Я думал это троллинг был. Не, пысы дебилы, но хотя бы попытались подтереться. Но они реально насрали в штаны и рады хотя скорее всего у них просто нечего показывать, соответственно и выкатили просто пост
Блять, там GSC хочет бюджет Украины пополнить на войну с России или что? Кто так блять делает? Вы хоть игру покажите, а потом продавайте. А вот это ебня с предзаказами, нфтэ хуетэ совсем уже не стесняются мамонтов хомяков разводить
>>41794291 Эх, вспоминаю тч... Тоже куча пиздежа, переносов, пропиздон от thq и высер недоигры с 1/5 от обещанного. Грига решил порадовать олдов и пошёл по классической схеме
>>41794300 Пидоровича. Майки просто частично погасили, но это считай уже заработанное, по типу денег с переносов. Но изначально инвестиции шли от григи.
>>41794300 Личных денег было заложено мало, ибо смысл заработать как можно больше на предзаказах и первых покупках, а потом на вырученные деньги выкупить Крым
>>41794175 >Кекану Рувиза на роль главаря наёмников Сам то понял что пизданул? Этот жанвик уже и так всех заебал своей жанвиковостью, что в пшекобаг, что в матрице последней. Уже от одного ебала этого говноактеришки воротит наху.
Сейчас они пиздят про то, что им нужно время на "полировку" игры. Вот и посмотрим к 8 декабря, окончательно пиздаболы ебучие, или все же каким-то чудом удастся 8 декабря зарелизиться.
Ну вы поймите. Вот дали тогда Григе пизды, чтобы работал, а он по итогу обосрался. Дайте ему нормальный срок, лет 20 на игру и тогда вы получите ту самую игру мечты, тот самый Сталкер...
>>41794303 Всё очень просто когда есть ультра подсосы которые банят всех и трут даже РЕАКЦИИ. причём банят не на час типо, а целиком кикают с сервера и бан по номеру телефона который привязывается на серваке.
По итогу видим идеальную картину. Лучшие традиции тоталитарных режимов - завтра мимокрокодилы с утра придут посмотреть на реакцию на перенос и увидят только слова поддержки и подумает что все так и отреагировали.
>>41794309 Я чет в недоумении. Думал будут копипасту бросать, извиняться и успокаивать хомяков, а вместо этого они их прикладывают, причём в дискорде, т.е. где обитают одни из самых лояльных
>>41794338 О, не я один такой ебанутый. Хотя я уже перешёл на другой уровень — сделал этот бэклог на друпале, который раз в сутки тягает время из стима
>>41792385 > стандартам мировой индустрии Но ведь выпуск кривого говна, которое потом допиливают год патчами и штампуют длц - это нынешний стандарт. Пысы даже не соответствуют ему
Что там по общественному мнению? В вк не сижу. Хомяки больше злятся или терпят? Мнение двачеров за общественное мнение не подходит. Ну сами понимаете...
Что там по общественному мнению? В вк не сижу. Хомяки больше злятся или терпят? Мнение двачеров за общественное мнение не подходит. Ну сами понимаете...
>>41794390 Готов поддержать, только если есть результат. А так с тем же успехом могу дать бомжу денег, который обещает через 30 лет их вернуть с 5000% наваром
Я тебе перенесу, сука. Я тебе перенесу. Подонки общества, разложение, суки поганые. Вот кто нашу родину предавал и предаёт сейчас, в самый ответственный, в самый сложный момент. Завтра я буду докладывать на совете сталкеров, чем вы занимаетесь, что вы делаете и какие меры к вам принимать. Собаки проклятые.
Вся ваша кедовская, сучка, вот эта витиеватая компания, здесь которая бегала, я вам руки-ноги переломаю. Тут два приехали твоих этих друга, на Феррари, а уехали на... эээ... на своих машинах персональных. На скорых помощах, на каретах скорой помощи, в морг обоих, блядь. Надо было с вами, я лояльничал с вами, не подключал ребят, а сейчас все подключены, вплоть до прокуратуры, зараза поганая.
>>41794579 Вот как у вас получается перенос а мы значит — побоку! Вот как теперь если у вас перенос значит и поджопник можно поддать а мы побоку и всё? Нет не на того напали. Я срать на себя не позволю я всех вас ёбом переебу чтоб вы не переносили больше. Я общественность растревожу, я в майкрософт напишу
В Солянке 2016 контроллера убрали из подземки Агропрома? Бегу по тому коридору, уже сжал булки, жду когда раздастся рёв сзади… и нихуя. Несколько раз вернулся, пробежал туда-сюда по коридору, думал может где-то скрипт не сработал, нужный триггер не задел. Нихуя.
Почему сталкерблохеры не собрались и не поддержали разработчиков пиццей, как раньше? Ведь игру хотят сделать только лучше, перенос - это всегда хорошо.
Очень модно хэйтить GSC. Не поддерживаю эту тенденцию — то, как они делают игры — это прекрасно. Всегда болею за них искренне и очень жаль, что Сталкер 2 такой получился на старте. Но с теплотой болел за них, болею и буду болеть, имхо
>>41794729 А зачем разрабатывать SDK? Там же AUE. Я не игродел, но я так понимаю, если там официально не прикручена поддержка модов, то свои художества в игру затолкать не то чтобы совсем невозможно, но придется это делать через пердолинг. Но сами средства разработки уже и так есть.
>>41794131 Ловлю сливщика на том, что он оперирует старьем. Часть ассетов заменили еще до 21 года, на кое-чём не настроены материалы, как было еще в 2020 опять же.
>>41794884 Алё пчел, я его убивал в 2.09, где альфовцев только снайпой выцепить можно было в глаза. А в 2.1/2.2 они вообще бархатные, самые обычные бронепидоры, да и воронят жуют только так (в 2.09 им можно было хоть ядерную бомбу закидывать, им похуй было). Просто не надо их превозмогать в курточке с пистолетиком прямо там, приходи когда наберёшь жиру и надыбаешь M60, или хотя бы абакан. Хотя котлет местный вроде их из болтовки в курточке убивал, я не могу так.
>>41794884 Так там же обычные лейтгеймовые танкобляди, даже попроще блэкуотеров наверно. Причём таких немного, в основном там всякие ваншотящиеся говни в зелёных касках. Если гир при себе нормальный, можно их без особых проблем гопануть на лут в ответ.
>>41795007 Хз, так же прямо в центр говна попадаешь, по-моему проще в туннеле сидеть и пусть выходят по одному. Но хуй с ним, может я не шарю. В любом случае, смысл извращаться-то - оно не сильно отличается от любого другого замеса второй половины игры, ещё и турелек ебучих нет.
>>41794997 >>41794946 >>41794936 На них даже дробана обычного хватает, .410 особенно. Те что стоят, выносятся аномальной гранатой, те что прибегают - ваншотятся в ебальник дробаном, те что вдалеке шароёбятся - абаканом (они в тебя издалека лупят, но у них тупо кучности своих АК104 не хватает по тебе попасть)
>>41795116 >Протыки твои? Да, а что? Одни из немногих, кто не вылизывают жопу пысам, а хуесосят их имя при этом аудиторию. Не от волчьей жопы же ждать, когда он начнет критиковать ебанатов за дело.
>>41795178 >Хуесосят потому что шекелей не занесли, а не занесли потому что нонейм петухи. А, так ты хуесос от Хача. Понятно. Может, ты ещё и ласт оф ас любишь?
Апдейт по джеймсу - если сагрить его без диалога - кейс не заспавнится. Вооружение у наймов теперь сплошные сиги, эмки и сбр. Награда за войну кстати другая.
>>41795369 Но отсекая бомжей без RTX карточек, они лишаются продаж, т.к. 90% фанатов сталкера это нищие бомжи с картами поза-поза-поза-поза-поза прошлого поколения.
>>41795369 Если не пиздит, то ПЫСы стреляют себе в жопу. Моды всегда пилились васянами с говнокомпами, за единичными исключениями. Это фактически минус 80% СНГ cumмюнити. Хотя это скорее всего очередной хуйсосайдер
Захар молчит в тряпку после осбёра с нфт, на новый год ничего не пости (хотя у него др 31 числа и он вниманиеблядь). Блогер который затусил с григой в карпатах сказал про перенос даты релиза в 20-ых числах декабря, а с григой он тусовался в начале-середине декабря. Таким образом получается, что пысики знали про то что у них будет перенос уже на начало декабря... и что они сделали зная о переносе? Объявили о вводе нфт.
Насколько там некомпетентные хуйланы сидят, что у них был ПЛАН ввести в игру нфт-залупу, а потом ещё и дату релиза переместить. Я просто в ахуе кто там работает
Надежные инсайдеры утверждали, что в команде бардак, из коллектива GSC уходят люди, в сроки разработчики никак не уложатся.
Разработчики утверждали, что все хорошо, открывали предзаказы, предлагали бонусы за предзаказы и утверждали, что лучше купить ультимативное издание. Так, мол, получится дешевле в итоге. Недавно они хотели открыть метавселенную СТАЛКЕР и создать МЕТАЧЕЛОВЕКА (что бы это ни значило). Они мечтали торговать NFT-предметами с помощью гнилой конторки DMarket. Они продали свою игру Microsoft - это временный эксклюзив Xbox, доступный подписчикам Xbox Game Pass.
Для понимания, они не показали пока ни единого кадра игрового процесса. Это постанова. Разработчики пускали пыль в глаза игрокам и Microsoft, потому что их манит не идея создать хорошую игру. У них перед глазами успех Cyberpunk 2077. Сделать хайп, срубить на предзаказах 500 млн долларов и раствориться в калифорнийском песке.
Часть денег от Microsoft они уже получили, озвучили несбыточную дату и теперь подставляют партнера, ломая стратегию продвижения Xbox.
P.S. Проект под названием STALKER 2 я бы назвал "Пенсионный фонд Григоровича".
>>41795402 >>41795405 Бля ну вы два дурака. Челик постфактум говорит о переносе, мол сегодня посовещались и решили. Сделал бы это он за час - тогда можно было бы подумать, а на такое вестись - стыд.
>>41795134 По буквам ничего криминального не вижу, от первого лица ты эту поверхность все равно не увидишь. Порой намного более страшные вещи приходится делать отзеркаленными. Хотя я бы по-другому сделал - вместо того, чтобы отзеркалить этот кусок, я бы его развернул на 180, и буквы нормальными останутся, и царапины повторяться не будут. Прицел больно новый, вообще не вяжется со всем остальным, не чувствуется, что он "сталкерский". Мне кажется, его перетекстурят.
>>41795548 Какой-то ты говно-специалист. При повороте куска магазина слетели бы нормали и всё пошло бы по пизде. Горадо проще сделать надписи декалями. А прицел тупо без материала. Проебали, он просто голый меш с нормалкой(возможно).
>>41795548 Буквы понятно что не видно будет в игре, но я это в контексте презентации дневников говорю. Всё таки в видосе они же близко подлетают камерой, чего не исправили то?
А прицел да, мы тут в треде думали что на него вообще текстуру забыли натянуть, потому что на фоне остального сильно выделяется
Слушайте, а нахуй они через два дня после инсайда решили признаться? Я был уверен что они через месяц это скажут, когда все позабудут, а тут прям на волне полу-хэйта выкатывать новость о переносе. Чо за нахуй?
>>41795723 Ситуация обычно развивается следующим образом: 1. Блядь, мы обосрались и не успеем. 2. Надо срочно сообщать издателю (В случае ПЫСей - инвесторам также). 3. Переговоры о переносе. 4. Предварительное согласование. По команде спускается слух о том, что дедлайн сдвигается на 7 месяцев с указанием предварительной даты переноса - осень 2022 года. 5. Естественно это все распиздюкивается друзьяшкам и приятелям. 6. Идут слухи сразу из нескольких источников. 7. ПЫСы подписывают с сопричастными все бумаги, утверждают перенос. 8. Официальный анонс переноса.
У меня такая поебота часто бывала, хоть я и не в геймдеве тружусь.
Не знаю, а чего пуканы-то у всех рвутся. Разрабы никому ничего не должны, ссать в уши - пожалуйста, это их работа. Не нравится - делай рефанд, выйдет - купишь (если норм будет). Но неприятно как-то..
>>41795575 >>41795581 С чего бы вдруг, там же не мировые пекутся. А нормали меша при повороте проебать нужно постараться. Вообще, это идентичные симметричные куски, можно с таким же успехом сделать то же самое только через развертку. Декали это лишний материал и лишний вызов отрисовки, ими обычно делают то, что может меняться. Не то чтобы это сильно много значило, но в данном случае эта надпись не настолько важна и заметна, чтобы делать ее декалью, могут вообще убрать или заменить на что-нибудь. >А прицел тупо без материала >А прицел да, мы тут в треде думали что на него вообще текстуру забыли натянуть На нем есть текстура, но больно невзрачная. Видно, что грани отбиты и пыль накинута, какой-то шум на рафнесе есть, и в целом все. Как будто только пару генераторов кинули, чтобы не выглядело совсем грустно.
>>41795581 Я думаю, просто проморгали. Обычно на такие мелочи не обращают внимания, но они в такой ситуации, что буквально все будет покадрово разобрано под лупой.
>>41795930 >С чего бы вдруг, там же не мировые пекутся. Причем тут мировые? На карте нормалей они запечены. При отзеркаливании выпуклости превратятся во впуклости. Это так не работает. И я понимаю, что декаль — это дополнительный материал, но они кричали, что у них АААААА игра, вот пускай и делают всё на уровне. Уверен, что в каком-нибудь Таркове нет такого обосрамса с текстурами, а он не позиционируется, как игровое событие десятилетия с пробитием игрового потолка.
>>41796137 Да, в новостях по разработке хуй сосающий писал.
>>41796142 Да я вроде и с квестом телепортился. >Пиздос там с этой толпой радиоактивной конечно воевать Зачем воевать-то. Сгоняешь в кучу, взрываешь гранату. Всегда так делал. Можно баллон с АТП.
>>41796229 Пора выкатывать пост gsc, что тем кто делал предзаказ до 28 апреля бесплатно будут некоторые скины на оружие, а то инвесторы увидят волну отмены предзаказов плохо будет.
>>41796157 Так вот в этом проблема, думал возьму тайничок и воспользуюсь тактикой Дворника, собственно сверху отсидеться, гранатку там швырнуть, может и правда баллон притащить. Но телепорт тупо на два метра вправо кидает, снизу немного охуеваешь от того сколько их там и не одной кучей, а вдоль дороги. Ну буду пробовать.
>>41796327 Туда всё равно лучше с баблом идти, даунов выкупать.
>>41796340 Он циркулирует между подземкой Агро и базой бандитов в ТД, проходя по Свалке в промежутке. На второй день игры он спавнится в 10 вечера там где был "раненый" бандос на свалке.
>>41796009 Первое видео это как у них сделано, второе как бы сделал я. В обоих случаях крышка одна с обеих сторон, только в первом случае она как у пысов отзеркалена, во втором развернута на 180. Надеюсь, достаточно понятно показал.
>>41796387 Проеб мой или проеб пысовский? Если пысовский, то вижу, и собственно показал, как бы я его исправил без декалей. Если мой, то мне даже интересно, потому как я в своем варианте проблем не вижу, с нормалями все в полном порядке, как видишь.
>>41796522 Он ходит, в момент взятия начинает медленно идти с ТД в подземелье. Появится там через 1-2 дня, но можно и раньше по пути встретить. У меня однажды он появился в ТД.
>>41796513 Да это скорее всего с солянки ещё озвучка, там этот же чэд на радио кривляется, пародируя локализацию фоллаута 3 Конкретно оповская озвучка пиздос в большинстве случаев, например нелепые фразы бандитов >>41796552 Это сейм хуй, лол
>>41796558 >Петр Гланц блядь с Бэдкомедианом Ещё одна причина даже не прикасаться к этому... моду так сказать.
>>41796543 Ну соглы в принципе, сеймчую. У Шустрого, сразу же после его спасения с АТП, прочитал графоманскую историю, написанную каким-то школьником >я выпил водку и ощутил горький привкус и откусил батон и вообще пиздец нахуй блядь История инициируется вопросом Меченого о том где Шустрый проебал свою куртку, но на куртку есть квест и она на Кордоне запрятана. Если лор подразумевает что это разные куртки то это вообще пиздос
Вот бы делали мод на Сталкер, где играя за пси-мутантов можно позорить и опускать врагов.
Играя за контролёра, например, можно склонить сталкеров к содомии со всеми подробностями. А затем ментально оповестить об этом старожил из лагеря, чтобы новоиспечённым петухам ещё и на базе прилитело.
За бюрера можно было бы овладевать писюном неприятеля. Прятаться в укрытие и на расстоянии маленькими ручками драконить шишак сталкерюги до тех пор пока он не кончит в портки. После чего противник сдавался и принимал бы позу - на коленях с руками за головой.
+ внедрить систему прокачки. Чем более опытен контролёр, тем больше будет оргия. Чем более опытен бюрер, тем больше пленников с завафлёнными штаниками
>>41796599 Пруфы предоставь для начала. Пока что единственный мод, где участвовал Гланц — это Darkest Time. Хач бегал за актерами и пытался соорудить своё эпичное драматическое творение, революцию в моддинге с помощью такой вот звукорежиссуры.
Мне кажется или на тайник кости на свалке насыпали больше мутантов? Либо я тупой и просто не зачистил заранее. Чет стая собак выебала сильнее чем контрыч с быстрыми зомбаками.
>>41796715 >где бейлиз стоит НА БУТЫЛКУ??? >>41796714 Пиздатый сингловый шутан на вечер, линейные локации и небогатый выбор оружия. Низкие системки, качественный саундтрек.
>>41796865 >Этот жир на боках Братиш... >>41796868 >Этот второй подбородк который он пытается скрыть за бородой >Эти залысины >Эти брови брежнева и взгляд срущей собаки Хачипури...
>>41796883 Я убил только пару вояк и при этом, от изначальных любителей экзачей сдохло человека 4. Еще два отлетели во время второго спавна, когда хуйсосающий с басти стояли ждали что ты к ним подойдешь.
>>41796894 Раньше вояки двумя волнами перебивали всех экзопидоров (если ты не вмешивался), и правильно делали - меньше ворья на твой лут позарится. А самих вояк добивала аниме-команда.
А вот если я в 2.2 подрублю метки на тайники Коллекционера — это обрубит возможность получения омега-ультимейт ачивки S.T.A.L.K.E.R.? Алсо там пишут что одно из условий — нахождение всех бонусных тайников, может есть какие-нибудь систематизированные гайды или хотя бы плейлист на ютубе? Пригодилось бы пиздец, если удастся уйти дальше некоторых определённых моментов.
Проигрываю с пидерашек, оформивших предзаказ. Вас ебут и наебывают все кому не лень, а вы и рады отдавать деньги за обещания, за сотрясание воздуха. Не цдивитешьно чтт эта странв в жопе - с таким-то сбродом.
>>41796229 Кек, чувачок не видимо не в курсе, что две недели это для ВЫШЕДШИХ игр. Предзаказ можно когда угодно вернуть. Хоть ты его два года назад делал
>>41797313 Я не помню насчет ачивки но сам делаю так. Сохраняюсь перед тайником, беру его, сохраняюсь еще раз. Потом включаю метку выхожу в игру смотрю где тайник. Потом выключаю метку и гружу сейв обратно. Всё теперь ты знаешь где он лежит, а в счетчике использований меток у тебя 0. Таким же макаром можно абузить самые легкие варианты тайников и не прыгать по ебанутым столбам и деревьям.
>>41793497 В теории локации и внешность персонажей могут меняться прямо до самого последнего момента, поэтому иногда может потребоваться новый концепт-арт. Мимо теоретик.
>>41798122 Какое нахуй сталкерское чутье. Дети что ли там работают.. как утка какая-то звучит. Может ещё введут несколько играбельных персонажей как в ЖТА? И буллет тайм из Фира и Мах Рауне.
>>41798195 Какие нах союзники? Подсвечиваются противники через стены, воллхак такой. То же самое с артефактами, сливали скрин но у меня не остался. там на болотах
>>41794069 >>41794022 Как же жопа горит с каэмов. Нахуй они нужны? Вот реально, все обсёры включая шифры хуифры и так далее идут исключительно из отдела каэмов. Надо Агиргу и Жеке написать что у них самострелы в компании сидят. И захара тоже в известность поставить. Надо посту про обсёры накатать с 2018 по сегодняшний день
Крик души!!! как же безумно хочется что бы сталкер 2 вышел... играть в него... наслаждатся ...и.т.д... и так обидно и слышать о его переносе!!! НО!!!!!! как же бесят идиоты что пишут - негативные вещи типа "пошли в жопу" "хватит переносить" и.т.д какие же вы идиоты! вы же будете первые в очереди жаловатся на игру если ее выпустят щас сырой.... вы просто все засрете! уж пусть лучше мы еше год не увидем сталкера...но когда он выйдет он будет тем что мы ждали........
>>41798367 Если они переносят игру НАСТОЛЬКО, то извините блять простите, они про перенос не вчера и не позавчера должны были понять.
С момента анонса даты релиза на Е3 прошло СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ровно и они ничерта не успели. На что они вообще расчитыали объявляя дату и открывая предзаказы? И на что расчитывают сейчас
>>41798367 Маня, с чего ты решил что всего лишь на 7? Хохлам веры нет по определению, так что закладывай год МИНИМУМ. в лучшем и самом сказочном случае игра если и выйдет в декабре 2022, то будет такой же забагованной и унылой парашей как и киберпук.
>>41798612 За то что у них сейчас по факту есть только недоделанный кал, хотя уже как 7 месяц открыт предзаказ, дополнительные байки у костра, скины, "всё идёт по плану" , в сценарии 300к слов!!! в студии 300+ сотрудников, 20+ наративщиков (сколько нету ни у кого в мире!) и вообще у них всё просто охуительно а п офакту у них недоделанный кал
Сука там чел сражается с хомяками а я помочь не могу потому что по номеру забанили пидарасы, как и остальных "хейтеров". Остались только хомяки. И вот этот чел подумает сейчас что все довольны и он один такой :(
>>41798692 >>41798713 > предзаказ > доп контент за предзаказ > скины > всё идёт по плану" > идём с опережением дедлайнов" > в сценарии 300к слов!!! > в студии 300+ сотрудников > 20+ наративщиков (сколько нету ни у кого в мире!) > ультра масштабная нелинейная история > один из самых больших открытых миров > йоба- алайф 2.0
Блять, по моему сразу после Е3 когда волчик сделал этот счётчик там столько же было. Они по сути просто взяли и обнулили счётчик как было на момент анонса даты на е3
Про первый сталкер грига пиздел? Пиздел. Переносил? Переносил. Раззадорил этим фанатов сделать за него игру? Раззадорил. Подождите еще пару лет и пысы обязательно выпустят сталкер 2, в который еще годика через 2 можно даже будет поиграть стараниями фанатов, допиливших это невменяемое нечто до состояния минимальной играбельности.
Это было на первую годовщину анонса. С тех пор как ШЕФУ понравилось он больше ничего не пукал по поводу с2. То есть ему перестало нравится что получается уже на второй год разработки
>>41799462 >То есть ему перестало нравится что получается уже на второй год разработки Он просто начал по 400 грамм ебашить ежедневно и ему похуй стало.
>>41799591 Позволю себе предположить, что они решили свернуть проект как только поняли, что с НФТ ничего не выгорит. Теперь рассказывают басни про перенос, хотя на деле уже всё решили.
>>41799682 А хули нет то? Посмотри стату стима там все на 1060 и 1050 сидят, какой нахуй сталкер? Чтобы в 720p при минималках играть? Так что подождем карт, а там как раз и ждалкер выйдет
>>41799665 Там из новых только всякие моделлеры и прочие работники. А основной костяк остался тот же. Да и у руля всё так же сидит Грига. А вся команда никаких решений не принимает. Они просто делают то, что им скажут.
>>41799671 >летом должен быть пос АХАХАХАХАХА Это то же самое, что и релиз С2 весной или Стар Ситизен в 21ом. Сколько раз уже переносили пос? И еще перенесут.
>>41799770 >Сколько раз уже переносили пос? И еще перенесут. Действительно сколько раз его переносили, когда не было для него ничего готова. Сейчас уже 2 стадии из 3 готово, запушена тестовая сеть, код для слияния написан и сейчас проверяется, остался только последний пункт продолжительный тест тестовый сети и готов переход на пос.
>>41799841 Потому что сейчас 80% всех карт майнит эфир, когда он уйдет мощности пойдут на остальные монеты и убьют профит с них. Окупаемость там будет на уровне розетки. Вообще сейчас кучу видео на эту тему, например можешь этот посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=sIbO0zNC0PQ
>>41799885 Ну и очевидно, что если этериум уходит на пос, то какой-нибудь доге сможет занять его место. И её буду точно также майнить на видюхах. Ничего не изменится. На смену одной монете всегда придёт новая. И так будет бесконечно. Пока все монеты не перейдут на пос.
Для понимания, они не показали пока ни единого кадра игрового процесса. Это постанова. Разработчики пускали пыль в глаза игрокам и Microsoft, потому что их манит не идея создать хорошую игру. У них перед глазами успех Cyberpunk 2077. Сделать хайп, срубить на предзаказах 500 млн долларов и раствориться в калифорнийском песке.
Часть денег от Microsoft они уже получили, озвучили несбыточную дату и теперь подставляют партнера, ломая стратегию продвижения Xbox.
P.S. Проект под названием STALKER 2 я бы назвал "Пенсионный фонд Григоровича".
>>41799959 >На смену одной монете всегда придёт новая . доге сможет занять его место Во первых пчел, Доги сама уходит на ПОС, во вторых сейчас есть и так куча монет, но профит с них копеечный. Чтобы монета смогла заменить эфир для этого нужны годы и нихуевый пиар, чтобы пользователи в нее поверили и несли деньги в длительной перспективе, чтобы майнеры могли обрабатывать транзакции. Сейчас даже чего-то близкого к этому нет.
>>41800022 Ну раз биба и боба(бильбо и бульбо) в очередной раз зычно пукнули в пустоту своим вангованием, знач железобетонно все так и есть. Почему же на этих нонеймов всем похуй...
Хочу поделиться парой мыслей. Недавно скачал аномалию (насколько я понял, ее тут не особо жалуют, ну да не в этом дело) и первым аддоном, который я к ней установил, был Soundscape Overhaul, удаляющий "страшные" - фоновые звуки - блядь, наверное это лучший мод на сталкач за все время. Вам никогда не казалось, что эти самые звуки убивают львиную долю атмосферы, хотя они, казалось бы, призваны работать совершенно обратным образом? Когда я играл в ванильные части, меня всегда они немного раздражали - мне всегда казалось, что они делают игру какой-то куда более поверхностной, однобокой и глупой - я попробую привести пример. Одно дело - утро, ты нарываешься на кучу мутантов, выстрелы, вой, потеряна куча аптечек и патронов, ситуация хелп, ситуация сос - но ты как-то выживаешь. Останавливаешься передохнуть, потупить в рассвет - и слышишь пение птиц, ветерок шумит, тишина и, казалось бы, спокойствие (хотя ты знаешь, что в километре тебя может поджидать допустим псевдыч и тоби пизда) - в этот момент зона даже как-то завораживает, кажется особенно красивой, куда более тонкой, неоднородной и загадочной начинаешь как-то куда лучше понимать "Свободу". Совершенно другой экспириенс - если после вышеупомянутых событий ты остановишься и будешь слышать все тот же вой, какие-то крики невнятные, порой даже до смешного нелепые - сразу как-то все сужается, как-то все тупо, как-то все в лоб. Дальше только скримеры.)) И в том числе свободовцы, о которых я выше говорю, превращаются сразу в каких-то шизиков - да че ж тут любить, че ж тут сохранять, гнетущий кал какой-то, где все воет, визжит, жрет друг друга, стреляет и орет
Причем в тч это все почему-то казалось к месту и не раздражало, но в остальных частях и в многочисленных модах - пизда просто.
>>41800052 >Чтобы монета смогла заменить эфир для этого нужны годы и нихуевый пиар, чтобы пользователи в нее поверили и несли деньги в длительной перспективе, чтобы майнеры могли обрабатывать транзакции. Сейчас даже чего-то близкого к этому нет. К моменту перехода крупных монет на пос, начнут пиарить какую-то монету, чтоб раскрутить её хотя бы до уровня доге. Я не думаю, что этот переход хоть как-то повлияет на ситуацию в целом. Конечно, во влажных мечтах я представляю, как куплю себе 3070 за 600 баксов. Но ирл в лучшем случае цены упадут процентов на 30. И это только ЕСЛИ пос реально случится, в чём я сильно сомневаюсь.
>>41800083 В пепле было так же. Только завывание ветра слышно. Очень играет на атмосферу того, что ты действительно застрял в каком-то шизофреническом сне.
>>41800101 Чистка прошла успешна, всех активных НЕДОВОЛЬНЫХ перебанили. Как я и гвоорил вчера - сегодня захотят мимокрокодилы, немножко возмущаются, но их давят и унижают хомяки-хранители пользуясь своим численным приемуществом после вчерашней чистки
>>41800083 Сейчас подумал - мб дело еще в том, что ТЧ в принципе воспринимается скорее как фэнтези. Такой себе морровинд с пушечками и в с радиацией. Чем "серьезнее" (апогей, имхо - ЗП, бытовуха пиздец просто, невероятная) серия становилась, тем неуместнее это все было, тем больше портило игру
>>41800128 Не совсем понял, что ты хотел этим сказать. Если моя догадка верна - я же на эти фоновые звуки говнюсь не потому что "нириалистична", а потому что они, как мне кажется, наоборот делают зону куда менее атмосферной и пугающей. Одно дело, если бы они хотя бы эти звуки сделали очень редкими - от внезапного воя раз в двадцать минут действительно можно обосраться, но повторяющиеся одинаковые вопли мутантов каждые пять секунд - привыкаешь, уже не трогает, вообще не жутко
Пепел и Реборн - вершина модостроения. Первый сделан параноидальным шизофреником для параноидальных шизофреников. Второй сделан шизофреником артистом для шизофреников аутистов. Как видите, лучшие моды здоровыми людьми не делаются
>>41800493 Вообще звучит в любом случае по своему круто. По крайней мере уникально - точно. Я еще ни в одном моде на сталкач не слышал Рахманинова. Вкупе с Голдсмитом, бардами и пинк флойд блядь. А тут еще походу жиды и заговоры.
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html