24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО /stalker/
>>41800936 А анон блять ждёт когда вернётся домой с командировки и будет продолжать дрочить просекту в темпе улитки. Я походу ОП 2.2 буду проходить уже со всеми патчами
Добрый день!! Хочу выразить! большую благодарность за проделанною работу над "ОП 2.2" Конечно это еще релизная версия еще будеть доробатывать и убираться какие та баги и фиксить недочеты но даже так с первых минут игры видно на сколько была броделна огромная работа сразу ощущается что ЗОНА какая была в "ОП 2.1" она как то преобразилась даже сказать стала какой-то иной другие ощущения с первых минут игры, даже те-же квесты который порой уже кажды их игроков Солянки и ОП-2 - 2.1 выучили наизутсть как стих, выполняются уже с другим подходом и ощущениям при выполнении того или иного квеста. Парой уже знакомым нам всем персонажей из ОП 2.1, получили свой новый облик, так же хочу отметить такой большой подход и проделанную работу над переработкой и заселением как наземных и подземных локаций, даже у меня при пощещении Лабаратории Х-18 вызвало большой восторг или даже ощущения как при соем первом прохождении ТЧ или Соляники.
И также хочу отдельно выразить благодарность за HD-графический Пак сразу видно проделана не малая работа над ним, но есть как бы маленькая даже не " не приятность" а как бы отвликаеть порой от похождения, или как бы портит картину красочной и без того прекрасной отмосферы Зоны отчуждения ОП 2.2 вот такие вот рисунки на обектах и стенах ( Фото я прикряпил выше! ) В заключении! Хочу передать большую благодарность всей команде котора не тратила времени и сил при разработке "Объединенного Пака 2.2"
>>41801094 Есть, я себе из безоаров артов на бартер контейнера наварил. Там вообще дохуя фич, которыебудут использованы, в лучшем случае, пару раз за игру.
>>41801475 Бля, почему во всех модах всегда все какое-то пересвеченное блядь, туманное, невнятное, мыльное? У тебя вот земля почему-то сияет блядь. И ведь у тебя далеко не худший пример. Даже ваниль адекватно смотрится только на статике
>>41800880 (OP) А почему не реализуют контент ТЧ ЧТ на двигле ЗП, чтоб с графоном и ганслингер модом? Или никак, движок же по сути один и тот же, просто версии отличаются.
>>41801223 Лол, скоро Сюх к себе в каломалию стащит и аномальщики будут нахваливать свой мод за варку и приговаривать, дескать, они первые до такого новшества додумались.
>>41801612 Всё что васяны сумели осуществить — это лишь перенос рендеров из ЧН/ЗП на ТЧ. Саму платформу ЗП в ТЧ, или перенести костяк ТЧ на платформу ЗП, не получается никак. Движкоправы различные по типу OGSR, OpeXray или Prosectors Project что-то пытаются делать из этого, что даёт возможность портировать тот же Ганс.
>>41801967 >Волчик будет рвать и метать. В попытках усидеть на двух стульях, чтобы и пыс вылизать жопу, но не слишком сильно, чтобы аудитория не перестала смотреть?
Отрицай, но переноси Ситуация, сложившаяся вокруг переноса второго Сталкера оказалась довольно противоречивой. За некоторое время до того, как стало известно о переносе, произошел некий слив. Согласно данной утечке, «S.T.A.L.K.E.R. 2» будет перенесен на сентябрь. И все же, невзирая на очевидность данного шага, разработчики продолжали заявлять, что все это чушь и проект совершенно точно выйдет в срок.
Естественно, стоит понимать, что ни одна студия не будет вот так легко подтверждать подобные слухи, поскольку это плохо скажется на маркетинге. Тем не менее сама тенденция уже начинает напрягать. Я более чем уверен, что все сотрудники (ну или как минимум большая их часть) студии «GSC Game World» знали о предстоящем переносе заранее. Возможно, как и в случае с «Cyberpunk 2077», изначальная дата релиза заведомо была нереальной. Зачем так делать? Разумеется, ради предзаказов, рекламы и всему такому, что связано с маркетингом. Разработчикам уже недостаточно просто поставить нормальную дату релиза и нормально выпустить нормальный продукт. Все куда сложнее.
Когда выйдет игра? Знаете, я буду рад ошибаться, но мне кажется, что это отнюдь не последний перенос. И все дело именно в разработчиках. Потянут ли они такой проект? При всем уважении, но я не думаю что GSC Game World можно назвать студией, имеющий высокий опыт в разработке проектов такого масштаба. За последние 13 лет, единственными играми студии были «Казаки 3» и различные аддоны к ним. Тогда как S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на новом для них движке (пусть и весьма доступном Unreal Engine 5) и на новых для себя платформах. Пусть это лишь мои бредни и домыслы, тем не менее, вся эта ситуация вновь напоминает мне пресловутый Cyberpunk 2077. Тогда, CD Projekt Red так же убежала вперед паровоза. Все это создало ситуацию, когда разработчики только начали осваивать свой же движок, тогда как маркетологи уже готовы были выпустить игру буквально завтра. К чему это привело все мы хорошо знаем. Иными словами, я вовсе не удивлюсь, если выход S.T.A.L.K.E.R. 2 вновь переедет на более поздний срок. Возможно и не раз.
Готов ли «S.T.A.L.K.E.R. 2»? Судить сложно. Практически невозможно. С одной стороны, мы получаем заверение студии, что перенос был связан исключительно с необходимостью полировки и доработки. Основной причиной подобных мер в любом случае стала пандемия, однако насколько сильно она повлияла и на какой именно стадии – неизвестно. С другой стороны, невзирая на слова разработчиков, что проект находится на поздних стадиях разработки, мы ничего о нем не знаем. Ну, кроме того что говорили сами разработчики. Так готов ли проект? Стоит ли ждать его в конце 2022 года? И стоит ли верить студии? Мой ответ – нет. На все вопросы. Ну а вы, разумеется, решайте сами для себя.
Думаю, после новости о переносе игры на декабрь текущего года каждому пользователю стало очевидно, что никакого Второго Сталкера попросту не существует. За три с половиной года с момента анонса и за четыре месяца до предполагаемого релиза игры мы так и не увидели совершенно ничего, кроме батона и пары фальшивых CG-трейлеров.
Разработчики не делятся никакой реальной информацией, и это противоречит всем шаблонам продвижения игр. Видите ли, издатель, инвесторы и прочие «шишки» всегда заинтересованы в том, чтобы каждый их новенький проект был на слуху. Сообщество должно знать затравку сюжета, основные или хотя бы примерные особенности игры. Вместо этого имеем практически полную тишину и, конечно же, готовый список расширенных изданий, содержание которых до конца неизвестно. Мы не знаем ни устройство игры, ни структуру заданий – вообще ничего.
Совсем недавно студия GSC Game World планировала запустить NFT-биржу внутри своей новенькой игры. И это очень важный момент, на который многие не обратили должного внимания. За 4 месяца до предполагаемого выхода игры у разработчиков нет совершенно никакого понимания будущего проекта. Нет ни плана, ни чёткого видения. Доказательством этого служит тот факт, что спустя всего несколько часов после объявления о запуске биржи, студия GSC «переобувается» и заявляет о полной отмене данной «особенности». Естественно, учитывая весь этот бардак, новость о переносе уже не кажется такой резкой и неожиданной. Конечно, проект наверняка уже окупился благодаря деньгам Microsoft. Конкретно в данной ситуации есть все основания полагать, что без помощи Фила Спенсера (англ. Phil Spencer) мы не увидели бы даже ставшие легендарными скриншоты вставных зубов бандита.
Я спрашиваю вас: «А чего вы ждали?» Издатель кормит нас размытыми обещаниями. Рассказывает о 100-часовой компании, о 65 квадратных километрах глобальной карты. Не хватает только обещаний в духе: «В нашей игре можно будет зайти в каждый дом». Завышенные ожидания очевидно не оправдаются. Я понимаю, что будоражить фантазию игроков веселее, чем предоставлять реальную информацию о проекте. Но нам нужно взглянуть правде в глаза – этой игры просто нет.
Как не было и Киберпанка в момент демонстрации трейлера с поездкой на метро. Но то был социальный эксперимент, а здесь налицо – однозначный провал. Перенос на 8 месяцев? Тут может быть всё что угодно. Технические проблемы, изменение внутриигрового баланса. Возможно прямо сейчас игру полностью переписывают с нуля. Запомните мои слова, если игра всё же выйдет – нас ожидает крайне бюджетный проект, который не разочарует, пожалуй, лишь тех, кто и так ничего не ждёт.
>>41802070 >разработчики продолжали заявлять, что все это чушь и проект совершенно точно выйдет в срок. Не правда. Подобные заявление мелькали раньше, однако аккурат после слива Каэмы поменяли риторику и начали преимущественно мямлить в ответ на закономерно последовавшие вопросы о переносе, не в силах ни подтвердить это, ни заявить обратное.
>Возможно, как и в случае с «Cyberpunk 2077», изначальная дата релиза заведомо была нереальной Чтд, за 4 месяца до релиза игры у нас один геймплейный трейлер со множеством косяков и общей композицией словно это чистый уе5 со слепленными в спешке ассетами и картой. На первом трейлере экзодуса, например, уже демонстрировалась карта мира.
>Когда выйдет игра? Это хохлы. В отличии от западенцев, у которых всё строго, в этом случае возможно всё - вплоть до отмены игры или слива её наработок в интернет (а может и то и то сразу).
Короче, заебал васянский бред. Хочу навернуть фриплея, последний раз в что-то подобное играл в кок от стасона, когда он только вышел. Что можете посоветовать? Недавно увидел сборку Anomaly redux 1.0, но не знаю все ли нормально там с балансом, играл в нее кто-нибудь?
Добротная сборка с возможностью настройки под себя, к тому же на моей памяти единственная, где не насаждаются уебанские HD модели сталкеров. В остальном же чистое удовольствие, особенно от аддонов на симуляцию жизни, стрельбу и оружие. Ну, если ты фриплейсюх, конечно же, иначе быстро наскучит из-за отсутствия сюжета.
>>41802357 Ну эт хуй знает, можешь лично автору сборки написать, он вроде всем отвечает. С другой стороны, я видел ролики, где васяны в аномалию на совсем ебанутых мониторах гоняли, мб даже надстройка не потребуется хз
>>41802415 >Неужели на дед пук еще никто бумстики не перенес? Все забыли про дед аир, ведь на него ебанутые васяны не лепят говно адоны в производственных машстабах.
>>41802415 >Дед Пук Немного играл во время выхода. Очень сильно заебали вылеты на некоторых локациях, дропнул. Посмотрю потом 1.0 как выйдет. >Арею Не знаю что там сейчас, но раньше я довольно долго играл в первые версии. Сейчас я отвык уже от кучи предметов в рюкзаке и излишнего киркора, нужно что-то более простое.
Такое чувство, что человек последние пару лет живет в бункере вдали от цивилизации, ну или вообще не интересуется играми, что скорее всего. Сейчас "сливы" и "утечки" заменили официальные анонсы по сути, очевидно никаких сливов нет, есть хитрый пиар ход, прощупывание почвы перед официальным анонсом, типа блин, жта ремастеры анонсировали через слив ещё летом, а официально за месяц до релиза, там же и слили что движок анрил, туда же сталкер, типа блин, зачем анонсировать что-то, когда можно вбросить информацию через сливы, а потом наблюдать за реакцией и если кто-то припрется в дискорд сказать ему пошел на три буквы, на нда и всё тут, не верьте слухам
>>41802744 >>41802665 >>41802605 Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Аниме это такие же фильмы и у него полно жанров от хентая до экшена и драмм. Но вы почему то посмотрев сейлр мун, покемонов(это чаще детские мультики) или хентай считаете, что аниме говно, а такие произведения как гуррен-ллаган, токийский гуль, мастера меча онлаен (от которых за душу берёт) вы не смотрели. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аниме по лучше ваших сериалов будет с матершинницей и насилием.
Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Солянка это такие же моды и у неё полно вариакций от ООП до DMX и Шахматиста. Но вы почему то поиграв в ОП2, ОП2.1 (чаще это видосы Шкрека) или ОП2.2 считаете, что Солянка говно, а такие квесты как Поиск куба теней, экзоскелет черного доктора, звездочет на неразведанной земле (от которого за душу берёт) вы не проходили. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аддоны на Солянку по лучше ваших фриплей будет с матершинницей и насилием.
>>41802838 > Критики, блин, нашлись... Один пишет не по русски, другой ваше петух. Солянка это такие же моды и у неё полно вариакций от ООП до DMX и Шахматиста. Но вы почему то поиграв в ОП2, ОП2.1 (чаще это видосы Шкрека) или ОП2.2 считаете, что Солянка говно, а такие квесты как Поиск куба теней, экзоскелет черного доктора, звездочет на неразведанной земле (от которого за душу берёт) вы не проходили. И как у вас язык поворачивается такое сказать?! Некоторые аддоны на Солянку по лучше ваших фриплей будет с матершинницей и насилием.
>>41802769 Заебали эту пасту на любой пук в сторону маняме постить
И кстати, ставить в один ряд гуррен-лаган с остальным перечисленным говном - это блядь оскорбление. Если автор пасты не жирный тролль то он ебаный кретин.
>>41800936 Ща в х18 надо, но чет в этот раз хуево идёт, у меня ни дробовика норм, ни патронов к абакану. Ща в бар сгоняю к нычке за дробью и с вилкой в х18, один хуй в первый раз там мало говна
>>41802946 >ставить в один ряд гуррен-лаган с остальным перечисленным говном - это блядь оскорбление Чмо пошел нахуй, ща бы в говна сортах разбираться.
>>41801585 Имею место быть по обе стороны экрана, что отдаются скрежетом зубов всех тех, кто не обнаружил в своё время искомый нами всеми здесь предмет – контейнер с артефактом. Да.
>>41803146 ОТВЕТ: Хороший вопрос про технологию А-Лайф 2.0 Это действительно новая симуляция, которая будет создавать жизнь во всей Зоне. Взаимодействие мутантов, фракций, сталкеров — всё это станет на более высоком, слаженном уровне.
Игра будет действительно живой и события внутри Зоны будут происходить как с участием игрока, так и без
Эту технологию сложно описать словами... Подробнее об этом мы будем рассказывать позже. Мы знаем, что многих сталкеров со стажем это действительно интересует
>>41800880 (OP) хуле бухтите то, А? По вашему будет лучше если Сталкер выпустят в этом году абсолютно сырой недоделанной? Пускай разработчики пилят игру столько, сколько им для этого потребуется. Хоть десят лет. Похуй на ложь, похуй на общения, главное пускай игру доделают.
>>41803316 так в чем блять проблема то? Хочекшь чтобы получилось сырое говно и чтобы сотрудники сдохли от переработок? А ? СУКА ЕБАННААЯ БЛЯДИНА, ХОЧЕШЬ ЧТОБ КАК С КИБЕРПАНКОМ БЫЛО?
А вот если я в 2.2 подрублю метки на тайники Коллекционера — это обрубит возможность получения омега-ультимейт ачивки S.T.A.L.K.E.R.? Алсо там пишут что одно из условий — нахождение всех бонусных тайников, может есть какие-нибудь систематизированные гайды или хотя бы плейлист на ютубе? Пригодилось бы пиздец, если удастся уйти дальше некоторых определённых моментов.
Сталкерского во мне дохуя, ПЫСы передо мной стоят, переносы дрочат свои, я им говорю: "старички, съебите нахуй!" Делаю возврат просто и всё, говорю: "верните мои деньги и лямку завяжите"
>>41803319 >Вот бы Занозочка хоть когда-нибудь скинула сиськи Зачем тебе они? Она же не блядь, чтобы всем подряд светить грудью. Только для своего мужика.
>>41803533 >Учит язык чтобы перевести жижанку 22. Так она и так переведена на все языки мира. Хохлам перевели, пиндосам перевели, желтым жилетам перевели и даже польским ебанатам.
Эксперты по жоп 2.2 вопрос. Так как Аким теперь выдает квесты на поиск документов сразу, я его взял собрал первые две части и теперь в раздумьях брать ли третью часть. Она в х-18 а я туда еще не ходил, не выебут ли меня там если основной сюжет там наложится на поиск документов?
>>41803687 >не выебут ли меня там если основной сюжет там наложится на поиск документов? Не наложится, если не будешь раньше времени брать документы оригинального сюжета. Все скрипты завязаны на поднятие документов, где полтергейст.
Я вот что думаю, может быть олдбой не ошибся и осенью будет не релиз, а покажут геймплей? В сентябре. И этот самый маркус феникс тоже указывает на осень, на сентябрь, всё это неспроста.
>>41803784 Указывали на осень потому что именно такая инфа у них и была.
Но оказалось что у новопысов всё ещё хуже чем они сами думали. Это же как бы не просто так грига взял и решил. У них есть партрнёры в виде майков, перед которыми надо быть максимально прозрачными и которые конечно же нихуя не рады второму переносу (как раз для майков это уже второй перенос, они все в курсе) возможно майки посмотрели на игру и сказали "вы шо ебанулись на осень переносить? ставьте декабрь и потом переносите на весну 23, ебанаты, у вас билд не заускается ни на одном компе в офисе"
Ну я помню. В своё время. Когда только запустили сайт stalker2.com с NLC 82.0.2.1. Мне знакомый говорил. "Видел там сталкер два выходит в 2021?" Я отвечал. "Ну там ещё пара переносов будет, где-нибудь в 2023 выпустят". "Хаха". Пиздец, и где я был не прав? Если выход состоится 8 декабря, то я всего на несколько дней ошибся.
>>41803822 Кстати майки реально могли настоять на переносе именно на декабрь, чтобы сохранить год. Ведь есть такие хомяки которые реально покупают сосноли под с2, а это доход майков. Если они допустили бы сейчас перенос на 23, то хуй бы кто побежал сосноли покупать в этом году
>>41803937 >тайну зоны Так это кал фриплейщика же, поех ты? Я например неистово сеймчую всех тех кто говорит что фриплеи — хуита, алсо тонко подтрунивают на тему НЛС
>>41803994 >В ванильной аномалии вообще нет сюжета Ну, там есть аддон на сюжет. Тайна зоны - это аддон, ибо его делал другой васян, не имеющий к аномали никакого отношения, но он есть в аномали.
>>41804026 >Ну почему в современном аниме все пацаны похожи на пидоров? Так будет лучше >Если чо этот пост рилейтед, ОП2.2 - отличный мод, планирую задрочить на все ачивки. Даа, сеймчую. Вот бы мне ещё кто подсказал про метки на тайники коллекционера.
>>41804062 >нормальных Если они не пытаются тебе присунуть, купить вкусный пирожок или угостить чаем, то они не нормальные, а гетеросексуальные ебанаты, как к примеру волчара или Грига с пидором Захаром и прочими км ебанатами.
Дополнительное время позволит команде разработки сделать более качественную игру. Многие игроки по разному реагируют на перенос, но для команды разработчиков это в первую очередь возможность «отполировать» проект.
С игрой всё не плохо, а наоборот, хорошо. S.T.A.L.K.E.R. 2 — очень амбициозный проект, поэтому 7 месяцев на окончательную «полировку» игры это нормальный срок.
Скандал с НФТ, никак не повлиял на перенос релиза. Просто в какой-то момент стало ясно, что нужно больше времени перед окончательным релизом проекта. Изначально планировалось выпустить проект в Апреле, но из-за различных факторов последние этапы разработки затянулись.
Что касается показа игрового процесса, наберитесь терпения. Первые геймплейные демонстрации будут, когда это будет нужно!
>>41804122 Предзаказы будут, за полгода до релиза вроде запустят. А не как всякие мошенники на хохлах, которые за годы до релиза обирают лохов не имея даже кусочка геймплея.
>>41804068 Нууу, чаем и пирожками мы всегда между собой делимся. А насчёт присунуть... Я как только на завод попал, ещё к станку не привык, ко мне сзади подошёл мой мастер, положил свои мозолистые руки на мои и кагбэ из-за плеча мне на ухо говорит "Сашенька, медленнее супорт подавай, деталь угробишь!", а сам медленно крутит рукоять подачи. "Не бабу - говорит - ебёшь! Тут дело тонкое!"
Помню, будучи семиклассником рассказал ребятам из класса про солянку, про то что можно накатить водки и выведать где тайник там у всяких нпс. Так меня потом стебать начали, типа "эй сталкер скажи мне где твой тайник." Обидно было.
Иду в х18, переход в тд. А там химера, ну и хуй с ней. А нет, переход невозможен пока не устраню угрозу. Че за параша, в 2.1 я точно помню, что иногда там химеры спавнились, так я всегда на спринте просто в переход бежал на похуях. Лишь бы заебать
Просто напоминаю, что все нора челы треда ждут нудсы от Занозы, а не конвейерную парашу от алчных хохлов для доения долларов с американского 80iq быдла под предлогом продолжении культовой франшизы некс гент ааа проекта, что получил название "СТАЛКЕР 2"
Там можно вопросов накидать про сталкерских блогеров и пиар сталкера вообще. Это подкаст где галёнкин сидит, в воскресенье будет стрим. Вопросов там немного, поэтому на наши точно ответят
>>41804122 Просто Тодд понимаем, что публику надо варить медленно. В июле будет геймплейный трейлер. Презентация. Интервью с эксклюзивными материалами. И когда уже публика будет визжать от нетерпения - откроются предзаказы. Ясное дело игра уже будет полностью готова еще в августе. Просто пару месяцев её будут держать, чтобы срубить максимум на предзаказах.
>>41804491 у скайрима реиграбьельность неебическая ни один человек в мире не прошёл за раз этот симулятор чистки пещер, про моды молчу как игра скайрим такое себе, но в своей нише это уникальный продукт меня больше япошки удивляют, которые выпускают по 22 части взлетевшей в прошлом столетии параши какой и их подделия всё равно покупают
>>41804706 Вряд ли. Там всех пичкают пропагандой что мы семья, все дела. К тому же, говорят, что кто сольёт билд, того сразу выследим, типа это раз плюнуть, в билды вшиты специальные хеши, определяющие на каком компе билдилось.
>>41804706 Нет. Просто им нужно немного больше времени, чтобы полноценно реализовать свои задумки. Это большая игра. Очень. Никаких предпосылок к сливу, за исключением обоснованного переноса, нет.
>>41804767 >Сталкер фотограф, камон ну и что? А кто не ходил по заброшенкам, чтобы фоткать развалины? А тут затеял арт-проект, чтобы показать откровенную наготу в духе позднего совка. Вай нот?
>>41805157 ТАК НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ? На сайте есть раздел с частозадаваемыми вопросами. ВСЁ блять, этого достаточно. Зачем 10 долбоёбов которые противоречат друг другу и дают пустые обещаения?
>>41805208 Ну по крайней мере GSC не закрывается от фанатов, удалось выстроить адекватное взаимодействие, мы хотя бы понимаем что игра есть и активно разрабатывается
>>41805208 Люди без ответов бесятся сильнее. Посмотри на фанатов Силксонга, они уже на стены лезут НАм бы хотя бы одного долбоёба, который успокаивал бы нас
>>41805264 > Ну по крайней мере GSC не закрывается от фанатов У них анальная модерация повсюду с баном любому сомневающемуся. > удалось выстроить адекватное взаимодействие да, через баны. Окружили себя хомяками-подсосами > мы хотя бы понимаем что игра есть и активно разрабатывается Как ты это понимаешь еблан?
>>41805298 Они не успокаивают, а раздражают и далеко не меня одного. У них ответы противоречат друг другу, общаются как 14ти летние школьники и пиздят на лево и направо.
Если бы не было этих идиотов, то не было бы и такого коллажика и мемов про пробитие потолков индустрии.
У них на 99 процентов вопросов ответ нда, чем общение с идиотами отличается от списка вопросов-ответов на сайте? Нахуй этот дискорд нужен?
Сказать как должны были они сделать? Грига по пьяне анонсит с2, а потом вплоть до Е3 2021 они ЛЯМКУ НАХУЙ ЗАВЯЗЫВАЮТ и ничего не обещают и не делают никаких шифров бездарных. Каждый их шаг начиная с 2018 это обсёр.
>>41805325 Нет конечно, иначе полученный опыт в старых сборках на основе Солянки считался бы за читы. Если ты смотришь видео как забрать тайник — ты не взаимодействуешь с файлами игры.
>>41805378 >там банили за ЭМОДЗИ с пальцем вниз Это пассивная агрессия, как будто не понятно ЧТО имели в виду подобные люди. Им там не рады по очевидным причинам, к окукливанию и формированию среды подсосов это не имеет никакого отношения, тем более к ещё не начавшейся пиар-компании.
>>41805404 >обычное недовольство результатом работы компании >пассивная агрессия Ну вот, начались мантры про токсичных игроков. И вообще, мы принимаем только сухую критику! с щепоткой похвалы
Прошёл х18, из изменений только пауки, остальное по классике - бегаешь кругами и ищешь полтеров, пока по жопе хуярят ящиками. Кстати, васяны растительность не вручную расставляли? Я ща заметил, за какое дерево не встань, кусты рядом идеально закрывают обзор
>>41805476 Пчел... Хорошо не 6 как в 2.1. Кстати, васяны пофиксили фишку с текстурами в лощине, там теперь радиация ебашит. Ебать ору нахуй но всё равно попробую пробежать по ним, это один хуй лучше говна внизу
>>41805495 >По черному пиарятся этой хуйней Как заебали тебе подобные хомяки расматривать черный пиар как нечто полезное. Ну узнали все, что пыс пидорасы, и хули дальше? Все побежали предзаказывать? Все побежали оформлять коллекционное издание? Хули изминились? Их блядь даже ролтон подъебывает, нахуй. Это пиар? Все хоть чуть чуть здравомыслящие люди хуеососят пыс.
>>41805529 Блядь, реально - там радиация теперь везде. Видимо у вахтеров сгорело, что никто не хочет проходить по видению и бегают поверху, успешно кладя хуй на всё что снизу и теперь там вообще не пройти. Интересно, есть ли правка на аннигиляцию растительности? Я походу только из-за лощины дропну
Е3, где была анонсирована дата релиза, была 13 июня 2021. озвученная дата релиз - 28 апреля 2022. То есть тогда до релиза оставалось 10 месяцев
Новость о переносе появилась 12 января 2022. Получается что объявили о переносе даты спустя 7 месяцев, за 3.5 месяца до предполагаемой даты релиза.
Сейчас до новой даты релиза практически 11 месяцев То есть столько же, сколько они ДУМАЛИ (и были в этом уверены) что им понадобится после Е3, что даже открыли предзаказы.
Повторю ещё раз: Они во второй раз ставят себе целью "доделать игру" за 10-11 месяцев. ВО ВТОРОЙ
>>41805584 >Массовое обсуждение нельзя недооценивать Но не тогда, когда обсуждение идет в негативном контексте. Никто не побежит покупать что-то, если это что-то хуесосят люди массово.
Где сейчас идет позитивное обсуждение сталкера 2? Где? В дискорде, где ебанаты банят всех несогласных?
>>41805623 Один хуй даже при ниггативе люди будут играть хотябы ради того чтобы посмотреть "РЯ ЧЕ ЭТИ ДАУНЫ ЗА ГОВНИЩЕ ВЫСРАЛИ ?" Любое массовое обмуждение лучше чем 0 инфы
>>41805610 > Сейчас до новой даты релиза практически 11 месяцев > это столько же, сколько им надо было после Е3 Тоже кекнул с этого. О какой блять полировке может идти речь? Они берут столько же времени сколько брали объявляя дату в первый раз.
Получается что та дата бралась с потолка, как можно ыбло НАСТОЛЬКО проебаться? Абсолютно некомпетентные хуйланы
>>41805630 Там временных отрезков не было чтобы ими оперировать.
Тут тезис в том что они объявляя дату проебались в два раза нахой. То есть судя по всему на момент Е3 у них буквально не было игры, иначе они её успели бы отполишить до апреля.
>>41805648 Ну да, но необязательно либо негативчик, либо 0 актива, можно иногда выкладывать скриншоты или хотя бы интервью Зохара Бончарова с небольшими вставками геймплея
>>41805676 После пары гейпейный роликов последующие будут менее интересны. А так у меня почему то ощущение что у них вообще нихуя не готово и они как в прошлые разы хуй пинают. В этом случае все еще хуевее. В разработках оригинальной трилогии их торопили спонсоры и им приходилось на корленке допиливать.
>>41805610 Братва не стреляйте друг в друга спросите вежливо в дискорде у каэма позязя про это. Меня забанили и я не могу восстановиться там.
То есть реально, о чём они думали когда объявляли дату и брали 10 месяце на допил игры? Если они сейчас прикрываются полишингом, то что они делали до этого? Или игра готова была ещё на е3 и её с тех пор полишат и будут полишить 20 месяцев?
>>41805721 Не знаю, если бы они были нормальными разработчиками, то после пиар компании, уже перед самым выходом мы бы уже видели 10+ часов геймплея от этого 100-часового ААА-проекта, в том числе самое начало, выполнение пары рандомных квестов, немного сюжета, подробный показ оружия и отстрела врагов.
Блять, какой гейний из гсх додумался кнопку бега на какое то говна вместо шифта назначить. Хуже управление было только в первом фаркрае, где было передвижение на нумпаде. орьк
>>41805610 Блять я отказываюсь верить что они высрались на е3 только чтобы предзаказы открыть и бабла лутануть на разработку. Ну не верю я что у григи нету денег
Как так блять? Нахуй ему вообще деньги по жизни если не на проект? уже ж всё есть, зачем деньги жалеть на разработку
>>41805610 Братик! Братэлла! У них расписание всех переносов распланировано было на далеко вперёд ещё года два назад. Будет ещё один, нет никакой математики!
>>41805931 >>41805920 Суть в том что в прошлые разы они были анальными рабами спонсоров. Спонсоры приказали дату выпуска, григоровичи срались, но делали к дате как могли. Счас же у них свобоба
И так по первым впечатлениям вполне удобоворимо. Хуесосия с артефактами которые вне пояса фонят кал калыч. Не проигралось сообщение о том что арты превратятся в CUMни, странно
>>41805980 >разработчики слишком часто говорят, что не перенесут Знаете что это значит? Что вообще ЛЮБЫЕ их слова и обещания теперь можно считать пиздежом. Официально. Очень надеюсь, что если зарелизять игру и их обещания так и останутся обещаниями, то их разорят судебными исками к хуям
>>41805980 Кстати в декабре как бы уже 40ХХ серия видях выходит или раньше даже.
Короче по железу будут изменения в системках. Ещё вопрос что они там нахуевертят на уе5 с попенворлдом. Таких проектов то нету ещё, вот с2 должен был быть первым в 2022
>>41806035 Полностью согласен братик и продвигаю эту идею везде где можно, жаль в дискорде забанили, чмошники. Впрочем и без моего участия часто такие сообщения вижу сегодня
>>41806038 >Короче по железу будут изменения в системках. Вряд ли. Разве что в рекомендуемые для максималок в 4К 60фпс засунут i7-12700K и GeForce 4080
>>41806051 Там будет только 5800X3DV. И то ходят слухи, что тираж будет не очень большой. А ряженки на АМ5 они собираются релизить, если DDR5 память станет доступнее. То есть вполне могут уехать на 2023
>>41806065 Бля, да современные пыс в душе не ебут что это такое. Они наверное если загуглят, то охуеют, что раньше без всяких нфт ты мог внести свои идеи в игру, если они бы понравилиись разрабам.
Самое лучше, что могут сделать пысяне сейчас — закрыть нахуй дискорд, а в остальных соцсетях отсвечивать по минимуму. Всё что они скажут будет использовано против них в суде в диалоге
>>41806114 > Всё что они скажут будет использовано против них в суде в диалоге Уже используется. Но материала маловато. Я по дсикорду искал их сообщения, помню что они там писали про то что всё охуенно но найти не могу. У меня есть подозрение что после инсайда они потёрли все свои сообщения такого характера
Если у кого есть подобное - приносите. Надо схоронить
>>41806174 Потом квест с его штурмом не наебнется? Вообще дико стрёмно в этой хуйне отходить от шаблона - чуть что, шкварятся скрипты и корраптится сюжетка какая-нибудь
>>41806244 Неа, тестеры 2.2 выносили еще до Пещеры его убивая вояк об Волка. Там вообще много фишек разных есть. Например со Свалки идти сразу в Забытый лес с кувалдой выполнять там квесты, при должной сноровке сходу лутаешь кучу ништяков.
>>41806179 Тащемта. Этой записи уже год, если не больше. Тогда они могли ударными темпами накидывать говна. А вот когда пришла пора его полировать в скульптуру — шо-то не заладилось ☹
>>41806263 Когда впервые играл в опянку, я по незнанке побазарил с волком и пошёл к сидору за квестом про инферно. Это были одни из самых анальных часов, бегающие контролёры тогда пустили меня по кругу, после чего на мой анус наложили восемь швов, а когда я отпизженный и обесиленный вышел из леса, меня накормили уриной бронебандосы. После этого я зарекся там лазить до появления шмота кроме арта долговцу разумеется.
А насчёт поста интересная мысль, но боюсь вертушек, хотя в бункере сидора они не достают
>>41806047 У модеров там борьба с двачерами, это же они так активно бедных КМов говном поливают. Модеры точно мониторят тред, как минимум один, школьник-залётыш двачер с ником ha1ber. Ha1ber, хуй соси
Просто пиздос челы, только сейчас увидел новость о переносе. Хотел бы узнать ваше мнение Сталканы, в тредик не заходил годик (может меньше). Как думаете там пиздец уровня не даже альфа версии?
>>41806408 Большинство просто проигрывают с очередного обсера и "я же говорил", некоторые пытаются в траллинг типо "ну зато игру вылижут, будет игра мечты зато", остальным похуй
Увидел скрин сверху >>41806065 Я бы на их месте пошёл вабанк - спизданул бы что к апрелю было бы готова но мы решили добавить в игру пиздец сверхгигамегасуперпупер механику.
У них на момент анонса даты на Е3 игры не было, и это уже факт. На данный момент, возможно, игра уже готова и её действительно будут полишить, но это не отменяет того факта что на Е3 они напиздели на весь мир
Кстати аноны. У них же есть запасной план на случай пиздец небывалого обсёра - они могут просто ебануть ремастер ТЧ, ЧН и ЗП на UE5. Это сложно вообще будет? Кто шарит? Там заново Алайф им надо будет ебурить если они пиздят про несуществующий Алайф 2.0?
>>41806487 >Это сложно вообще будет? Это всю игру с нуля надо делать, братан. Все васяны, которые пытались делать на анриле, всегда прекращали делать, когда начинались механики и квесты.
>>41806487 >они могут просто ебануть ремастер ТЧ, ЧН и ЗП на UE5. Не могут. Они и без УЕ5 пытаются делать ремастер-порт трилогии на консоли на движке ЗП, но тоже с этим обосрались и вряд ли его вообще выпустят.
>>41806505 Ебать колотить. Пчел, а если прикинуть что С2 существует и выйдет, они благодаря какому то инструментарию и механикам с С2 (Алайф 2.0) тот же, смогут ремастеры ебануть?
>>41806504 >в 40 летие аварии на ЧАЭС Во-1, привязывать дату релиза к аварии хуита собачья Во-2, как авария плотно связана со сталкером? Игра не про аварию ЧАЭС.
>>41806533 >смогут ремастеры ебануть? Смогут сделать на базе сталкер 2, ибо смогут использовать наработки в качестве базы. А без сталкера 2 в качестве базы они и ремастер одной части будут делать столько же, сколько делают сталкер 2, ибо это будет новая игра, полноценный ремейк.
>>41806408 Ну перенесли и перенесли. Я нихуя и не ждал, ибо знаю, что будет говно, сколько бы не переносили и сколько бы её не дорабатывали. Ни в 22-м, ни в 23-м ни в хуетысячном! ЭТА ИГРА БУДЕТ ГОВНОМ И ЛЮТЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ! для всех.
>>41806622 Нууу нет пчёл, никак я себя тредовским там не проявлял. Вчера банили за эмодзи клоуна и просто за конкретные вопросы о том почему пысы пиздели о состоянии игры.
Запустил дед пук, не играл в него пол года наверное. Начал НИ, и герой вместо кордона появляется на той ебаной локации с 4 балками из тестов, и сразу умирает. В чем проблема может быть? Раньше все нормально игралось, из этой же папочки.
>>41806647 Ты сам себе противоречишь, дебил. Если движок это не только графон, то как они тогда ВЫРЕЗАЛИ ГРАФОН и оставили всё остальное? Рендерваре отвечает лишь за рендеринг, остальное — кривой кал из блокнота, а все катсценки это просто 3д-макс
>>41806824 Ничего не ставил. Как была папка играбельная, так и осталась. В настройках только на этот раз отключил фичу с необходимостью открывать переходы. дед пук революшон Щас попробую назад включить.
Прошлый год конеш был разочаровывающим на моды, столько ждали этот джорни, а вышел такой треш, прям какая-то желтая ссанина вместо мода. Или возвращение шизы 2, аффтор нешуточно выпускает продолжение спустя 10 лет и просто фейлит на каждом углу, типа первая часть извращения Шрама была максимальном кринжевым васянским высером, типикал шизойдный кал из семейства народных васянок, но по тем временем такое ещё ок было, наверное, не привередничали, но спустя 10 лет делать хуже, чем в 2011 - это кек. Очередной хроник Кайдан, аффтор контуженный долбоёб, аффтор увожения трута, в очередной раз приложил несвежим. Это печально, ничего удивитиельного, что на фоне такого ТЧ говна процветают васянки-школосборочки на кок, типа аномали с аддонами, все эти мегатиесто и прочие. Мне-то уже давно неинтересны моды на это говно мамонта, но это просто пиздец.
И типа блин, Вульф ещё хвалит джорни, за что? Этот дизайн уровней с лысыми деревьями, этот геймплей ванила говна, ещё и сюжет дрисня лютая. Капец. Масона тоже особо похвалить не за что, да, играть можно и сюжет неплох, но что мешало нормально забалансить? Аффтор походу шизойд "сталкер ета не шутер!1!", поэтому сделали интерактивное кино без геймплея. Грустно. Туда же ушедшая васня, типа ок, сюжет про наёмников уже настораживает, но если это сюжет про наёмника, что мешало накинуть хоть мало-мальский оружейный пак и нормально забалнсить? Нет, держи ванилу, которая в 2021 нагоняет тоску, прошло много лет и даже распоследние слоупоки должны были бы наесться этим желтым говном с уёбищной стрельбой, нафиг тащить в моды такое?
Кстати, посоветуйте настройки графена в оп 2.2 или как нахуй всю растительность убрать. Это пиздец, если лока чуть тёмная или там дохуя растительности, то просто никого не вижу
>>41806986 Да всё равно в каком нибудь лесу перестрелка и не вижу нихуя. А нпс похуй, вот передо мной куст, я вообще нихера не вижу за ним, но мне в ебало прилетает дробь и я обмякаю. Приходиться как фуфелу стоять за углом и ждать
Всё, это пиздец. VIZIT — российский бренд контрацепции, который изготовляет презервативы и гели-смазки. Известен своими провокационными рекламными кампаниями.
>>41807460 Блять! А знаете что! Это же охуительнейший чёрный пиар. Который даже и не сильно чёрный, а ироничный и рофляный. Уже несколько крупных компаний так пошутили и это только на руку пысам.
>>41807494 >ЗАХАР, ТЫ ДОВОЛЕН? Да, я так и задумывал пиар-компанию. Теперь благодаря производителю анальной смазки о нас узнают игроки в PlayStation 5.
Здарова, я в модах на сталкер не разбираюсь, проходили перепроходил только ванильную трилогию, есть какие-нибудь секс-моды по типу скайримовских? Или движок не позволяет?
>>41800880 (OP) Это было довольно очевидно. Скорее всего игра есть, но это что-то на уровне первой альфы Survarium. Без вменяемой физики, глючащем рендере, сырыми локациями большинство из которых даже не сделаны на уровне технического дизайна (художественную часть из треллера не берем, ибо постанова ебанная). Ну и как следствие, абсолютно не работающим в этом всем винегрете AI. Какие скрипты? Какой сюжет, блеать? Да это говно вообще уже в самый последний момент пишется и где-то месяцев за 5-ть до релиза, и то при условии, что вся базовая часть игры работает исправно. Так, что возлагать больших надежд тут точно не стоит. Самое лучшее, что могут сделать сейчас разработчики, так это начать адаптировать игру под более камерный вариант. Это точно не FarCry, который делает сотни человек. Команда явно не опытная и ни в состоянии дотянуть даже до той же 4А Games, которая кстати, после выпуска Ждалкера релизнула более рельсовую игру. Лишь только сейчас они начали делать нечто похожее на "открытый мир" с большой натяжкой. Мне кажется, что небольшой победой текущей команды разрабов будет уже что-то на уровне первого Ведьмака. Типа, нишевый проект для тех кто в теме. Это сто процентов не игра ААА-класса, пусть завязывают пиздеть об этом. Кстати, не так давно видел в /b/ тред, "якобы" от одного из "инсайдеров-разработчиков", что там твориться в студии. Описано достаточно реалистично конечно, но фантазеров тут дохуя, так что верить этому тоже нет смысла.
Ясно, спасибо всем. Видимо, до выхода сталкер 2 из скайрима я не уйду. Надеюсь, хоть в номерной части будет гибкое двигло, чтобы фантазию мододелов не ограничивать.
>>41805630 Гениальный ход со стороны Захара. Никто и не понял, что они проебались уже второй раз. Это ясно видно по утекшему договору с Майкрософтом. А вы говорите, Захар тупой
>>41805863 У него бабло есть, потому что он не думает как ты. Не удивлюсь, что предзаказы, геймпасс и NFT были сделаны, чтобы окупить игру ещё не стадии производства.
>>41800880 (OP) А в какой модик то поиграть? Сам играл давно. В тайные тропы, в мизери, в солянку, в ванильные 3 части, в тень ванючки. У ютаберов смотрел лост альфу, аномали, дед эир. Но чот там все как-то пресно, уныло, после первых пару часов гейплея там уже челы в севах/экзах ходят с топовыми пушками и просто уничтожают всех вокруг. Из труъ реализъма там только убийство себя одной пулькой. Второй сралкер не жду и не ждал, оно нахуй не нужно, весь графен и нововведения убьют ламповость игры, как это было с маунт энд блейдом. Желательно чтоб модификация была не на ТЧ, потому что там будет очередная ебаная шахта в начале, очередной кордон с очередными вояками и очередным выходом на бандитскую свалку.
>>41806457 Поэтому ты и не КМ. нет у тебя стратегического мышления и понимания игроков. Смотри как профессионалы работают, мальчик. Перенос обьявлен, предзаказы не отменены.
>>41807577 >Кстати, не так давно видел в /b/ тред, "якобы" от одного из "инсайдеров-разработчиков", что там твориться в студии Есть ссылка? Если нету, распиши пожалуйста что помнишь.
>>41807846 я неиронично считаю, что Захар хендлит ситуацию очень хорошо. Он не разраб, чтобы игру сделать вовремя, ему главное правильно с аудиторией работает, а он делает это филигранно
>>41808243 Ну уж нет, шли бы они нахуй отсюда по-хорошему
Это последний уголок где можно нормально и по фактам разъёбывать новопысов, они теперь с каждым днём будут только сильнее гайки загручивать. Типичная ошибка ебанатов - доведут анальные правила до такого, что окружат себя исключительно хомяками в количестве 10-15 штук и будут думать что всё комьюнити думает как они
Реборноеб, я узнаю, что открыл все переходы во второй части, или нет? Сходил к хранителям, они дали переходы, но я хз, ничего по поводу фейка нового не появилось.
>>41809168 АНОМАЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ШУТАН ДЛЯ ДЯДЕК А ОПЯНКИ ШУТКРОК ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТИШЕК. ЕДИНСТВЕННО ЧТО СПАСАЕТ КВЕСТОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. МУТАНТЫ НЕУБИВАЕМЫЕ ПО НЕСКОЛЬКО ОБОЙМ ВСАЖИВАЕШЬ ИМ ПОХУЮ БРЕД ЕБАНЫЙ. ВРЕАЛЕ ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА ЛЕГЧЕ ВЫРУБИТЬ ЧЕМ МЯСНОГО МУТАНТА
ДЕГРОД ОПЯНОЧНИК ДЕЛАЙ МУТАНТОВ ЧТОБЫ ДОХЛИ С 1 ВЫСТРЕЛА И В СТАЙКЕ МУТАНТОВ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛ ВОЖАК НА КОТОРОГО ПОТРАТИШЬ ВСЮ ОБОЙМУ. А НЕ ТАК КАК ЩАС- ВСЕ БЛЯДЬ БРОНИРОВАННЫЕ СУКА КРОМЕ ХРЯКОВ ТУШКАНОВ И СОБАК
Собрал все 6 документов по пси кулаку, но квест по сдаче не появился. При заходе на болота стрелок не написал по поводу доктора. Отключил на генераторах выжигатель 2, дед там появился на пне, но и в рыжем лесу сидит такой же дед. Походу скрипты наебнулись, хз.
Не все переходы открыл. Забавно, если ебнуть фейка, то у него в инвентаре гаусс патруля времени. Но после его смерти хуярит выброс со смертельным исходом.
>>41800880 (OP) Этим пиздунам нет смысла верить. Они врали про перенос, значит про все остальное, что с игрой все хорошо, что разработка идет хорошо, что фанаты будут в восторге - они тоже пиздят. Их поймали за руку, каа дешевку. И ведь до сих пор есть долбаебы не отменившие предзаказ.
>>41810257 Ну смотри, я когда решил в аномалии тян отыгрывать, то надел на себя пояс верности. Надел женские шмотки, по рп это особый женский носорог. Особое внимание уделил трусам, ну для аномальщика, это болезненая тема, сам знаешь. Выбрала радужные стринги с котиком. Подготовила попку для баттплаг аддона, при этом купил баттплаги самых разных размеров. Для погружения. Дальше ввёл женское ими - Ириска Тугая Киска в поля для выбора ника. Отыгрываю дальше, что ко мне обращаются - привет , сестра. Типа я тянка, которая приехала в зону, чтобы найти себе мужика. Особое внимание на бойцов долга смотрю. У них такие ммужики, что любая бы баба захотела. А их мясная труба, да как раз для аномальщицы.Да, теперь я аномальщица.На пике, кстати, я перед тестированием баттплаг аддона.
>>41810506 >>41810522 > фриплей-блядь.jpg > фпилейщик.jpg Ебало этого аутиста-шизофреника представили? Этот щитпостер отыгрывает в треде одновременно и ненависть к аномали, и абсолютную любовь. Воистину, величайший долбоёб который срачи разжигает. Ебанат Султанов, иудеев ребёнок, съеби от сюда
Блядь, выпал тайник в жопянке, а он в забытом лесу. Чет хз, рискнуть и до него добежать, заодно выверт спиздить, или же подождать ещё 5 научных аптечек и на янтарь? Вдруг в тайничке экза
>>41810620 Подскажи насчёт леса. Уже после спасения Шустрого у Сидора есть квест в забытом лесу, но я наслышан, что там пиздец. Когда вообще в этот забытый лес идти в первый раз, чтобы жопа не сгорела?
>>41810620 > Блядь, выпал тайник в жопянке, а он в забытом лесу. Чет хз, рискнуть и до него добежать, заодно выверт спиздить, или же подождать ещё 5 научных аптечек и на янтарь? Вдруг в тайничке экза Тайники с экзами ещё в каком-то патче на оп2.1 порезали, теперь не должны выпадать до янтаря
Внимание, знатоки Как в новой жопе пройти новый квест Акима на испытание капсул? Нужно ей каждого вида по 10 мутантов поубивать, а они, суки, поставленную аномалию оббегают! Причем по очень большой дуге, если нужно - поставил снежную на воротах ангара на свалке в надежде погриндить собак по заданию Ворона - побежали к противоположным воротам!
Братва, аккумы ещё в ОП 2.1 добавили? Где их искать вообще? >>41810725 Мне прямо около базы Сахарова выпал из тайника научный экзоскелет и сайга из таркова+душа да патроны какие-то. Жирно, но из-за отсутствия аккумулятора бегать нельзя.
>>41810620 Убедись, что вес < 80 кг и лут влезет, и беги на здоровье Быстрые ноги пизды не боятся, я на первом заходе делаю большой круг по краю локации, собирая все квестовые ништяки и не заходя в центр, где самые лютые мутанты трутся
Кстати григе на заметку бы то что Моргенштерн любит сталкер пиздец и ждёт вторую часть. У него ведь денег побольше григоровича, могли бы договориться на финансирование, взамен бы просто его добавили как нпс, хули
>>41810620 >заодно выверт спиздить Пчел, ты пиздец, это э халявный нормальный дробовик на первых порах. Ты за ним должен был сбегать сразу после открытия бара.
Вот вроде хочется поиграть в оп 2.2, доставляет васня сделанная там. Все эти омские монстры, квесты. Но на одном из прохождение, глянул что под конец там по 15 нычек и хлама на несколько тонн в каждой. Это же пиздец. Как в этом разбираться.
Пошёл в лощину, а там теперь на горе радиация ебашит. Жоповские скалолазы есть в треде, она там теперь по всей локе или где-то кончается? по правой стороне скалы которые
>>41810983 Сколько то успел проскакать, жрал аптечки, в итоге пизданулся вниз. Хз, может там дальше кончается радиация, но вангую там до конца будет ебашить квест с фоткой биомасс, уже предвкушаю этот дроч - раньше хоть поверху добежал до места, приготовился, прыжок вниз, фотка, удар и обратно лезешь
>>41810972 >Все эти омские монстры Это я ещё до барьера на АС не дошёл. Раньше одни только более-менее ванильные мутанты были, а теперь пиздец...Я бы ещё накидал, но уж больно скринами срать не хочется. >>41811013 Терпила.
Опянщики, как правильно использовать фотоаппарат? Я даже в гуля 1 из 10 раз попал, пришлось сейвскамить, чтобы заряды флешки сэкономить. А как тогда, например, крысу сфотографировать? Это ж пиздец.
>>41811114 Тут даже крысы сильно кусают. А эта мразь еще и шипит. >>41811098 На форуме говорят попробовать фотик проапгрейдить. В 2.1 такого вроде не было, так что я пока отложил фотки, чтобы потом посмотреть как с новым фотиком они делаются.
GSC Game World — независимая студии разработки. У нас нет издателя, но есть прекрасные партнеры, невероятная команда и мечта выпустить проект, который вы искренне полюбите. Как и все разработчики, мы нуждаемся в двух ресурсах — времени и деньгах.
«S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» — и правда самая большая и сложная игра, которую мы делали. Все деньги, которые мы получаем и получим в процессе разработки (в том числе и от NFT) мы направляем только на игру, которую вы очень ждете, чтобы она стала еще лучше.
Смотрю прохождение извращения Шрама 2 и помираю от кринжа, неужели гречневым старперам с алкоголизмом и деменцией такое и правда заходит? Какой-то максимальный АМК мод, даже без учета, что это соляночный кал, так что в принципе ультравасянка, но эти диалоги, эти васянские бредовые идеи — это перебор даже для народной васянки. Типа сириусли, в самом начале Димон))) натурально еле бредет к переходу на свалку, прям неспешным прогулочным шагом и при этом ничего не происходит, весело вообще, Васян ещё и писал типа это не баг, а фича. Жесть, передоз кринжатины.
>>41811242 >неужели гречневым старперам с алкоголизмом и деменцией такое и правда заходит? Какой автор, такие и игроки. Он так же и Шрама в своём моде озвучивал, так сказать, ебало представили?
>>41810972 Ставишь спавнер @ играешь в своё удовольствие не занимаясь накопительством @ угораешь над хомяками, что 90% времени перекладывают добро по нычкам
>>41811416 Смотрел тему на ап-про, там чот спавнер через жопу работает. Но похоже так и придётся делать. >>41811032 >В чернобыльской зоне отчуждения очевидцами были обнаружены зелёные собаки. Как сообщает охранник из соседнего бара, это всё проделки местных шутников. Зоозащитники выразили своё негодование поэтому поводу. >Репортаж с места события для вас несёт Алсюх А.Н.
Стулкир Два это кал говна, увы, на ноль из десяти. Вы все пiдoры и дешёвки, потому что поверили григоряну, а он вас объебал, обдурил, обвёл вокруг пальца. Да. Лохи. Играйте в жОПу-2.2.
Что сложного было нанять васянов в разработку? Люди на говнодвижке такие вещи делают крутые, даже кто-то музыку сам пишут, чисто на голом энтузиазме делают, то что профессиональные разработчики не могут.
>>41802769 >гуррен-ллаган Первую серию посмотрел и ни капли не заинтересовало, скорее оттолкнуло клоунадой >токийский гуль не смотрел >мастера меча онлаен посмотрел первые где-то 3-4 серии. Не плохо и не хорошо. Просто никак. При чем мой друг посоветовал посмотреть и брызгал слюной, рассказывая какое заебатое аниме. Я предположил какой дальше будет сюжетный твист. Друг ахуел и спросил откуда я знаю. Короче шаблонная поделка, сюжет которой можно предсказать по первым нескольким сериям.
Кароче, я таки припиздюнькал на свалку, прихватив всё, что нужно.
Игроки НЛС, ведите меня дальше, по сюжету. Бандиты просят за новичка Медузу, а меня жаба душит её отдавать. Что делать? Что мне будет за их убийство? что там вообще на свалке полезного есть?
>>41812995 За убийство "бандитов"(для игры они одиночки) в тебя рано или поздно стрелять будут.А медузу лучше отдай, тебе юрик годный рецепт и за часть любого опасного мутанта(химера, бюрер, кровосос и тд) даст инфу про изумрудный кровь камня.(для 3.0 расписываю)
На свалке можно получить квест с ружьем ореха.Для его получения надо дать артефакт бандитам и поговорить с Орехом(тот который в черном плаще) И спросить за жизнь.Он скажет, что его ружье спиздили.Чтобы дальше продвинуться по квесту, надо найти Фильку Лапотя-это тот челибос, который перестреливается с 1-2 бандитами около белого здания(который около блокпоста долга).Нужно убить бандита и дать аптечку, он скажет, что он обменял ружье на арты у некого Небова, который сейчас держит путь на кордон.После спасения он даст тебе вспышку.Далее надо побазарить с небовым(который в дн) и дальше можно выменять ружье либо на: 2 арта 2 левела и ак 47, или 2 арта 2 и 2 арта 1 левела.Но перед тем как сдавать ружье ореха, надо сначала побазарить с ним и он предложит награду, нужно ответить, что дай норм награду, потом разговор.Он тебе даст наводку на тайник с артом 3 дана и переход в тд
Бегать туда сюда я и ирл успеваю, и заёбываюсь каждый раз. Причем, ладно, если в беганье сделано красиво - мини-квесты, разговорчики, а не ебанутое беганье по пустой локации, туда сюда.
>>41813369 >у тебя-то мнения не появится. Захар, ты совершенно не умеешь отбивать утерянные позиции. А РРЯЯЯ ЭТО МНЕНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ БЕЛОРУСОЩИЗ МЫ ХОРОШИЕ МЫ НЕ МОШЕННИКИ У НАС КОСТЬ МОШЕНИЧЕСКАЯ
>>41813367 Они в августе ещё говорили про перенос и разлад команды.
+ в треде не обсуждали что майки действительно делали ставку на с2, потому что это громкий тайтл и была эксклюзивность и тд. А грига и Ко их на хую провертели. Теперь у них могут нихуёво так отношения попортиться, а это скажется на разработке
>>41813430 >Ебало представили? Невозможно представить. Меня до усрачки пугает, что разарабы ОПы ходят среди нас и мы даже не подозреваем, каким отбитым васяном может быть хуй, сидящий рядом с нами в маршрутке.
>>41813752 Главное что он на данный момент лишил вас хуесосов своих денег. А предзаказ можно и за день до выхода сделать (если ваше говно вообще выйдет)
>>41813773 Потом все равно купит. Мы еще и цену повысим, ибо нехуй выебоны показывать со своими отменами. А если будет проходить пиратку - узнаем, стим все покажет.
А вообще каждый раз охуеваю, когда кмы пишут "мы", имея в виду гск в целом, хотя сами к игре отношения не имеют никакого. Некоторый даже вон лора не знают.
>>41813988 Надо было просто написать, что игру уже давно готова, но она настолько охуенная, невероятная и переворачивающая столпы мира, что вы к ней не подготовлены. Подождите 7 месяцев, представляйте игру, представляйте, что играете в нее... Тогда, быть может, не скопытитесь от счастья в первую секунду после запуска нашего творения.
>>41814201 Все совершенно серьезно. Будешь кончать от игры до самой смерти от обезвоживания- тяжелая кончина, которой никому не желаем. Поэтому, Христа ради, готовьте себя хотя бы 7 месяцев...
>>41814355 Лишаешь денег прямо сейчас этих ебанов.
и да, топнул ножкой. У гсц есть статистика и они видят инфу по предзаказаам. Если там будут внушительные цифры по отменённым, то может наконец зададут себе вопрос "а не хуйню ли мы делаем?"
http://arhivach.ng/thread/756015/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html