24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41837009 (OP) Как-то поймали тредовцы ОП-хуя. Подошли к треду, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают: — Перекат, шапка есть?! Он им: — нету… Опускают его ещё раз. Достали, спрашивают: — Перекат, шапка ЕСТЬ?! — Да нету! Опять окунули. И опять спрашивают: — Перекат, шапка ЕСТЬ?! Ну тот и не выдержал: — Блииин. Вы или опускайте глубже или держите дольше. Тред в щипосте — ни хрена не видно!
>>41837019 Знаем, Грига, знаем. Поэтому я ждал с предзаказом до талого, 4500 вечнодеревянных - деньги серьезные. На них можно железа какого-нибудь купить. А тут сталкер перенесли, а то и еще перенесут, вот благодать. Подкоплю и пекарню дообновлю. Моник зачётный и видюха 2070 super уже есть, сэсодэ есть, а вот процессор уже старенький, новый сталкер не потянет, да и сильномодифицированные старенькие тоже не лучшим образом тянет. Вот и сэкономленные с предзаказа деньги пойдут на благое дело... >>41837027 Я в треде редко сижу и не долго, но у настоящего архивариуса название к картинке со знаками вопроса по обеим сторонам.
>>41837009 (OP) Кто проходил агропром в поделии мерцающего хуесоса - там вообще реально пройти, не заразившись васянской чумой? Я охуел с дебафов, хуйня лечится только сывороткой, сыворотка у Адреналина и Сахарова, до которых я явно не доживу, томущо вышел из подземки уже с желтым значком. Хоспади, награди Мерцающего реальной чумой, чтобы он понял, что она не развивается за два часа
>>41837073 >но у настоящего архивариуса название к картинке со знаками вопроса по обеим сторонам :?архивариус?: Он как то изъебнулся чтобы сохранить файл с таким названием. Винда по дефолту не дает вставить в имя файла такие символы.
>>41837103 Этими сыворотками заранее запастись нельзя за серьёзную сумму? Или хоть в каком-нибудь диалоге предупредить, что крысы чумные стали и поосторожнее с ними будь?
Можете объяснить почему вам не похуй на игру и почему вы ноете постоянно? Вот я фанат Сталкера с 2008 года, но абсолютно поебать выйдет Сталкер 2 или нет. Ржу с нытиков и тех кто предзаказывал и потом публично нытьем отменял)))
>>41837162 >>41837179 Когда отменю С2, то подам в суд на всех мододелов, ибо они используют мой продукт не заплатив мне, и пилят на них какую-то хуйнню. Агирг
>>41837136 Дык а я о чем? Адреналин приходит только, когда ты приносишь бармену доки с агро. До Сахарова еще дольше пиздючить. А крысы не просто при укусе заражают, а, блять, при проходе мимо её трупа. Я хуй знает, что там за чума такая
>>41837184 Хз, впринципе просто заигнорил чумных и нормально прошел. После того как подхватил чуму на свалке >>41837209 > Адреналин приходит только, когда ты приносишь бармену доки с агро. У меня он появился после того как я доки поднял - т.е. придя с базы вояк к нему - он уже был на своем месте.
>>41837224 100%. Скиф является небинарным трансгендером пришедшим в Зону за артефактом, сделающий из него кошкомальчика Монолит будет олицетворять из себя белых цисгендерных угнетателей В деревне новичков будут лишь одни феминистки Захар
>>41837268 Да. Напарник Скифа будет куколд в поясе верности который пришёл в Зоне чтобы подарить своей жене самый красивый артефакт. В своё отсутствие он оставил пост мужа 2-ух метровому негру с 30-сантиметровым членом. Эту идею мы подчерпнули играя в лучший, как нам показалось, мод - Anomaly Захар
Какой же мерцающий вахтер, я просто охуеваю. Теперь васянскую фотоохоту сделали еще более васянистой, список еще больше плюс квестовое зверье нельзя фоткать. Они три года только вахтерством и занимались, походу. Правочки уже есть на эту хуйню?
>>41837379 >Правочки уже есть на эту хуйню? Нахуй ты в это играешь, блядь? Лучше бы аутистов во фриплее ходил убивать на другой конце Зоны и скриншотики делал.
>>41837423 >Не, ну вы видели?! Хули ещё ожидать от аниме-бляди. Я всегда говорил, что аниме-бляди не люди. Вот и результат, когда аниме-блядь пытается работать с движком.
>>41837379 Квест был бы неплох, если бы была адекватная награда. А так, пяток аномальных гранат и несколько пачек редких патронов, которые нахуй не нужны, за многочасовые попытки сфоткать ПРАВИЛЬНО нужную живность, потому что васяны еще и криворукие - это просто кринж. Надеюсь, в 2.2 они это изменили, хотя сомневаюсь
>>41837257 Я тоже феминист и небинарный. Кстати, сюжет всё равно лучше, чем была первоначальная задумка второго сталкера. Правда ироничное совпадение? >>41837268 Хосспаде, в аномали и прочих мододелках уже это реализовано! Куколд - ГГ вместе с играющим. Ты разве про Хип не слышал?!
Вот... заставить бы васянов сделать что-то годное, чтобы и Сталкер 2 с этой ебанной пиар кампанией, тупых кмами, бесполезным Захаром Свитчдрочером нахуй не нужен был. Что-то такое, чтобы потом на базе этого делали другие крутые моды, как в свое время базой послужил АМК мод для многих васянок. Но нет, каждый васян лепит что-то свое и подгоняет движок под свои хотелки и хочет, чтобы все использовали его мод как платформу, но его мод как платформа нахуй никому не нужен. Пиздец если кратко.
>>41837833 >Уже Аномали есть. Аномали васянам не интересна как платформа, в частносит васянам которые делают сюжетные васянки, а без этого твоя аномали нахуй не нужна.
>>41837906 >чтобы уважали моддеров Уважаю мододелов и благодарен им от души, что благодаря им сталкер прожил столько лет и проживет ещё больше без Грига Ебаната, но только наших васянов, а не америкосов и прочих, которые все что сделали для сталкера, так это наплодили всяких говно сборок на кок и прочих аддонов на войнушку курточек и говно фильтров с шейдерами.
Вице-президент Xbox Лори Райт заявила, что по договоренности с украинской студией GSC Game World эксклюзивности S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будет действовать три месяца со дня релиза. После этого игра выйдет на PlayStation 5.
>>41837985 >Ну что, новопысики опять скажут что всё враки кроме их офф источников??? Так это же давно было известно, когда ещё Майки были в суде по делу Эпиков и Эпл, где всплыли документы и касательно эксклюзивности Сталкера.
Опянщики, а есть ли такие квесты, которые вообще лучше НЕ выполнять? К примеру, есть квесты Киценко на рюкзаки, а в доке анона писали, чторюкзаки понадобятся позже в больших количествах.
>>41838570 Киберпанки уже показывали свой геймплей, часть из которого пошла в мусорку из-за того, что в игре есть открытый мир либо из-за того, что по пизде шёл баланс. У сталкерпанков может и не быть особо геймплея либо самые основные элементы стуклера очень хромают.
>>41838561 Если это цепочка, её один хуй придётся делать, просто если будешь делать сейчас, потом будет затык временный. Ну и 99% квестов делать придётся, разве что некоторые лучше не брать сразу, а то жопу порвут
Кто шарит про капсулы аномалий у Акима? Первый вопрос - сколько они длятся, второй - пропадают ли при переходе на другую локу, третий - если их накидать в места спавна или для блокировки проходов на мясных квестах, ничего не сломается?
>>41837860 Аномали - васянский мусор, в котором заебёшься разбираться. Ещё Алун в 1.5 начал страдать хуетой, переименовывая названия уже существующих функций и скриптов, наверно чтобы остальные потом чисто по фану тратили часы своей жизни на всю эту ссань. В файлах аномали тоже самое, а реальной работы - 0. У них даже двиган до сих пор на старой визуалке, просто понапиздили отовсюду чужих фич и обмазали всё это как любят за бугром - какой-то своей обоссаной и никому не нужной педантичностью, которая граничит с безумием. И оружейный пак у них даже чужой, причём херня та ещё, про локации я вообще молчу. Один сплошной карго-культ в общем. Сидят причём дрочат там друг на друга, с остальными васянами не взаимодействуют, ну наверно потому что и предложить своего нихуя не могут, даже ссаную 3д модельку или уникальный скрипт.
>>41838696 Ну там... Нормальной механики диалогов не завезли, например, вариант ЧН или более свежей и несталкерской игры - Control, очень даже, да и выглядят супер. За полотна текста посреди экрана в рот ПЫСов ебал. Ладно еще в ТЧ, но дальше-то куда..., сбор артефактов и их генерация может быть унылой, ИИ противников может быть супер-каличным. Стрельбу без отдачи в руках ты уже видел. Механика тайничков и взаимодействия с другими сталкерами тоже может быть не проработана.
Они щас просто повторяют ошибки разработки ТЧ и киберпанка, только второго Дина Шарпа не завалялось, а обучаемые свалили делать серию игр "Метро". Пытаются сделать самую лучшую игру миллионлетия не самой сильной командой на свете. Отсюда и переносы и отмазки уровня киберпанка.
Дай грига, чтобы моддинг был проще, чем у киберпанка, а то васяны с последним затрахались по полной. Смогли, и то не полностью, но ценой анальной девственности. А еще главное, чтобы ПЫСяны не бросили своё детище, как всю серию казаков и сталкера. Если они ограничатся банальными багфиксами, то будет пиздец.
>>41838846 Я так понял, кроме зомби, никто из неписей в аномалии не заходит, только случайно могут попасть, получается, можно намертво блочить в узких местах. Выглядит интересно
Вы реально верите что маленькая студия может сделать Сталкер 2 с такими обещаниями? Рд2 блять более 1000 человек делали 5 лет, а тут более 100 часов проходения живой мир, квесты и все это делают 300 человек. Да конечно нахуй. Тем более Гск ни одной игры не выпустила качественной, ТН случайно вышел у них как когда-то Ведьмак у Поляков.
>>41838813 Да ты заебал уже. Вот когда высрешь мод, который сможет с ними конкурировать, тогда и кукарекай. А то из раза в раз только РРРРЯКАЕШЬ, что они нихуя не сделалаи, а только наворовали. Иди нахуй уже, душнила.
Расскажите насчёт Адреналина и АТП. В прошлых тредах кто-то писал, что у ненго сразу будет доступно задание с переходом на АТП. У меня было только задание на миниган. Мне ему нужно миниган притаранить и он потом его даст или что-то сломалось?
>>41839148 >Тебе надо вообще молча под шконкой сидеть и выдумывать новые шифры, пока за твой пиздёж гнилой не прилетело. Ты чё залупа чернобыльская, охуел? Я тут въебываю, пытаюсь добазариться, чтобы у вас был интересный год, а вы меня хуями обкладываете.
>>41838813 Поняш, нахуй ты им объясняешь, если они один хуй не поймут насколько в техническмо плане аномали говно? Они эту васянку будут защищать ценой своего пояса верности и дилдо. Не трать нервы, просто шли нахуй фриплей-блядей.
>>41839247 >Имкекинг MLR уже сейчас хуже аносрали Ясен хуй хуже. Даже если ты будешь делать свой педоаддон десять лет, он всё равно не дотянет до ванильной аномали.
>>41839244 Да мне тут предлагали перекатиться уже. Я ради интереса попросил их конфиги и скрипты, открыл, закрыл и охуел. Оружие ещё пытался из TAZ 3 перенести, так оно на статике вылетать начало, лол. Даже порт из ТЧ не такой геморройный, как эта их поебота, где они для каждой текстурки отдельную папочку соорудили.
>>41839242 Это факт. Что конеблядка, что дурака зандера с его сз, всех фриплееделов держат за макак в зоопарке. На них смотрят, им подыгрывают, мол вот какие вы пиздатые моды делаете, продолжайте в том же духе. То есть создают видимость того, что создание фриплей кала - нужное дело. На самом деле подобные комментарии пишет группа самаритян, которые таким образом удерживают людей, находящихся на грани, от самовыпила.
>>41839218 >>41839224 >>41839248 Пацаны, всё будет нормально. У меня тут идёт война в офисе против зумеров, против брата-ебаната Григоровича, который пытается подражать оригинальному Григи в плане модели руководства компанией, но нихуя не умеет руководить по своему и не умеет копировать модель руководства. В итоге у нас блядство, разврат и наркотики. Трудно организовывать людей и они сами как-то организуются и что-то делают, тупо отрабатывают зарплату.
Как удастся победить, так ждите интересный год в плане новостей. Геймплей покажу, как только докажу оригинальному Григи, что его брат-ебанат ещё не понял, что он разрабатывает Сталкер 2, а не Козаков в 3д и с пушками.
>>41839319 Это не манямир, а проекции понидебила. Он же постоянно скулит про самовыпил, только он очкошник и чмо и на такое никогда не решиться. А срать в инетике это всегда пожалуйста.
>>41839367 >У меня тут идёт война в офисе против зумеров Да ты же сам сой-бой зумерский, блять! У тебя любимая игра — ТЛОУ2, дрочишь на Зельду и гейпады. Сойбойный сониблядский консолехолоп. Тхрфу тебе в ебало!
>>41839393 >У тебя любимая игра — ТЛОУ2, дрочишь на Зельду и гейпады. Ты вообще в сталкер-треде сидишь, дурачок. Никто не идеален. Но я на вашей стороне, чтобы вы получили лучшую игру в категории B за 2023 год.
>>41839401 >Надо было раньше думать Можешь оформить рефанд, если найдешь как это сделать. Лабиринт минотавра будет попроще, чем сделать рефанд с сайта. Но ничего, я верну ваше доверие, я верну все отмененые предзаказы в стадию повторных предзаказов и приумножу их.
>>41839384 Для каждого ствола, имею ввиду. Вроде и удобно, в папке wpn всё рассортировано, но однако ж до чего заёбисто. Поймут только те, кто в SDK шарит. Короче название папки и префикс текстуры должны совпадать, иначе при открытии AE SDK просто не сохранит путь и её придётся назначать заново. С папками в папках такое как ты понял конечно же не работает и каждый раз, когда ты хочешь отредактировать модель ствола, тебе приходится блядь ебаные текстуры назначать снова и нахуй снова.
>>41839521 Тут много с кем общаются. Это же отдел психушки Кащенко. Тут и с Захарми и с Григами и прочими общаются на постоянной основе. Просто пиздец. Все нормальные челы давно свалили отсюда, но остались всякие вахтёры и шизики.
Помню когда-то на Кок был аддон с онлайн чатиком прямо в игре. Я считаю, что Мерцающим необходимо было спиздить этот чатик к себе. Представьте, что можно сразу спросить у олдов про тайнички, о том, нужна ли диковина кому-то или нет.Быыла бы метавселенная ОП 2, ёманарот.
Знаете что. А ведь захар и его команда были правы. 2020 и 2021 были интересными годами. И 2022 то же будет не менее интересным. Вот только сталкер2, блядь, к этому никакое отношение не имеет!
Всё нахуй, прошёл х16. Бонусные тайники это конечно пиздец, хай энд контент для васянов с 9000 часов на форуме, ибо как до такой хуйни может дойти обычный леха - неизвестно.
Ебанутые Мерцающие, сука. Темная долина ебать, я бегаю по этой ТД ебанутой, ищу возле болот пещеру, и думаю, в ТД же никакой блять пещеры не было никогда, ну может добавили, я хуй знает. Загуглил а оказывается это в Темной ЛОЩИНЕ. Я просто в ахуе с тех, кто придумал такое название этой Кишке, в следствие чего сами хуй сосающие не могут разобраться, где у них квест находится.
хеллоу гайс, я чисто по фану хочу перенести пару моделей из оригинальной трилогии или сурвариума в x-ray 2.0(2011), для воссоздания концепт артов, отменённой версии второго сталкера. Я знаю, что в папке с сдк лежит плагин, для портирования моделей на x-ray 2.0 через майу, но моя версия программы, на отрез отказывается использовать этот плагин. Подскажите пожалуйста какая версия нужна или киньте ссылку. И вообще, как это делается.
>>41840979 Да. Эта пещера точно была в 2.1, мб еще раньше. В 2.1 я не видел, чтобы она использовалась, но я не все это говно прошел. Они много где добавили типа пару помещений, проходов, чердаков.
Вдумайтесь, гречневые васяны ебут одну и ту же парашу уже 15 лет, 15 лет таскания акиму документов, зачисток атп от бандитов и принесения флешек с кейсами пидоровичу на одних и тех же коридорных локациях и текстурах времён середины нулёвых.
Вы не думали что шизофрения именно так и выглядит?
Есть тут игравшие в фолыч? На примере этой серии хочу провести аналогию, где есть две игры в одной вселенной, но их делали разные разработчики. FOL4 и FNV скажу сразу оба проекта достойные, прошел обе игры, хотя лично я считаю FOL4 фолычем на минималках... Охарактеризовать эти игры можно как одна умная детина другая красивая, но глупая. Со 2ым сталкером может произойти что-то похожее, так как команды создавшей ЗП не осталась, и сейчас над игрой непонятно кто работает. Пропорции и модель которую выработали в Зов Припяти была лучшей в серии и если эту базу улучшить и приумножить в 4 раза получится как минимум достойное продолжение. Судить пока рано и нет никакой информации, но уже закрадываются мысли, что менеджеры могут пойти другой дорогой и сделать упор на иные вещи, которые как по мне сделают сталкер неплохой коммерческой игрой, но не той которой ждут старички. Меня больше с этой точки зрения напрягает, а переносы и баги не так страшны. Что думаете?
>>41841157 А, может, стоит опираться не на ЗП, а на трилогию в целом? Если опираться на ЗП, то тогда зачем С2, если есть КоК. Ты понимаешь же, что по факту люди, которые работали над ТЧ это не те же люди, что работали над ЗП, например? Кроме того, над С2, похоже, работают и её фанаты. А то, что старых разрабов в команде осталось мало, думаю, нас не должно особо пугать. У меня большие надежды на ГСК.
>>41841171 ЗП это выжимка из всех частей собравшая самые лучшие механики и технически решения. Прошлые части уж больно линейными были а здесь выбор появился и не линейность во всех сайдквестах почти есть разные пути прохождения. Безусловно в прошлых частях были хорошие вещи, но отполировали их только в ЗП. Исходя из этого зп с технической стороны больше за базу а лор само собой из всех частей, а еще лучше на книги опираться. Никого не хочу оскорблять, но я очень надеюсь, что в штате gsc есть люди работавшие над модами и реальные фанаты, а не только личности с желанием за копейку поработать над игрой и набить портфолио. Пока кроме обещаний и инфы из описания я не видел и не знаю на что надеяться.
>>41841240 Это сейчас они за эмодзи варны дают. В день когда объявили про перенос они банили спермачом по но меру телефона на серваке. Меня в том числе и многих других.
А самое смешное что это именно подсосы ввели в обиход эту эмодзи клоуна, помечая ею "хейтеров". Но вдруг оказалось что "хейтеров" больше чем подсосов, и у подсосов под подсосными постами по 10+ клоунов ))))))
>>41841194 >и набить портфолио Чем ты там его набьешь? До релиза игры ничего в портфель кидать нельзя из-за нда, а игра еще может вообще не релизнуться.
>>41841194 Не дай бог в С2 будут задания как в ТЧ Нормально квесты делать научились только в ЗП, только там стало блин действительно интересно играть, я вот сейчас перепрохожу ТЧ, и прям видно что не то Из сайтов на выбор увлекательная зачистка лагеря/оборона лагеря/убийство сталкера/линейка "принеси арт,часть мутанта, небо, Аллаха" И раз 6-7 за игру какой-то ствол/костюм уникальный
>>41841536 Пысов только ленивый не прикладывал. Когда тебя приложили даже продавцы гондонов, ниже может быть только приклад от производителей туалетной бумаги.
>>41841050 Это латентный протест против внедрения норм буржуазного либерализма в СССР. Васяны сошли с ума от материальной нищеты и демонстрируют духовную нищету на примере своих солянок; а это страшнее всего, между прочим. Осознай.
>>41842531 У какого руля? Чё вы Григу как Сталина или Цезяря какого-то выставляете? Он со времён ТЧ нихуя не участвует в разработках. Он просто даёт обезьянам бабки и требует чтобы они преумножились
>>41842608 Ты еще скажи, что он и в разработке ТЧ не принимал нихуя участия, а только одно сделал, что запретил Прохе делать игру в Крыму и перенёс всё в Припять.
>>41842747 Лёха производит впечатление адекватного парня. А адекватные люди не станут предзаказывать С2. В наше время вообще ничего стоит предзаказывать.
Дети всё никак не угомоняца. Вам сказали: дождитесь выхода игры, а потом начинайте нести свою инфантильную хуйню – она никому сейчас не упёрлась. Задачи разработов григоряна вылепить АА-парашу на 7/10. Ваша задача купить железо под игру, взять отпуска, больничные листы, купить лицуху, чтобы не обосраца на первом запуске и отыграть эту помойку на УЕ5 – всё! Пожалуйста, хватит. Повзрослейте на мгновение, когда дело касаеца стулкира. Не надо этих ебических иллюзий. Прекратите собирать всякую хуйню. Материальная сторона вопроса: когда? – 8 декабря 2022 г., цена сборки под С2? – 10к зелени. Что получится в итоге? – ебанина от хохлов на уровне третьего крузиса и метро – луч дрисни. Большего вам никто не даст. Сейчас другой геймдев. И мы не в 2005-ом. Довольствуйтесь тем, что имеете и радуйтесь тому, что приобретаете. Кiт
>>41842869 Ты чё, совсем? А если "ку-ку в руку"? С киберпанком и сталкером пока общественный резонанс работает. Первые сейчас перепиливают игру и кор механики, подумывают поменять че-нить в сфере выборов в игре, вторые пока отменили НФТ и дрищут в штаны, пытаясь не выпустить альфа версию вместо игры и роняя кал переносят дату выхода в режиме радиомолчания.
Авось за старания и хороший результат коммунити подарит кофе и минет в постель обеим студиям. А если нет - то только банкротство и пизды, но поляки кажутся обучаемыми, а ПЫСы - не очень.
>>41843076 Да не бывает так. Каждый бизмнесмен всегда ведёт учет своему баблу. Если он этим заниматься не будет, то просто прогорит к хуям и обанкротится.
>>41843007 В последнем патче пытались разбалансить сложности, добавить отличий, чтобы не одним уроном они отличались. Систему освещения и полицейского розыска перепиливают и допиливают, движок ковыряют потихоньку и систему сейвов так перекопали, что все моды, касающиеся редактирования сейвов отвалились.
>подумывают поменять че-нить в сфере выборов в игре походу Извинянский так перестал долбить разрабов, что у них появилась хоть какая-то инициатива и хотелки уровня вольво. Разрабы подумывают, Извинянский располагает, тут как повезёт.
Прям щас пилят огромный гигапатч 1.5 и некстген апдейт для консолей и, надеюсь, ПК тоже, потихоньку пилят экспаншены. В патчи входят и правки багов, и правки баланса, и добавление недоделанных/забытых ранее фич и предметов, а тут решили с номера 1.31 перескочить на 1.5. Плюс должны высрать парочку бесплатных ДЛС уровня третьего ведьмака, авось чё хорошего будет.
>Откуда инфа? Либо официальная инфа от сидиперди, а насчёт выборов - влажные фантазии самих разрабов
>>41843096 Зачем лично Григе вмешиваться в разработку? Насколько я помню, он кроме ВоВки и Квака ни во что не играл. Для таких целей у него есть братишка
>>41843130 Ну, хорошо, если так. Я купил его себе и на релизе дважды прошел. Годная игра, не смотря на гору косяков. И планирую вернуться, когда они все ДЛСи выкатят и всё отполируют до блеска. Если не бросят поддержку, разумеется.
>>41843130 Хуйня, всё равно пока более-менее живого мира как в гта нет. Банально нет желания просто прокатиться по городу, в гта иногда так делал, тут я дважды проходил игру и только квесты делал
>>41843137 Так и про поляков пиздели, что если они расхайпленный киберпанк проебут, то им пиздец: гроб, гроб, кладбище, банкротство. Живы еще, допиливают игру потихоньку.
А ПЫСы - в случае чего попытаются сделать ремастер ТЧ и аддонов по 1.5к за штуку и как-нибудь потом сдохнут
>>41843181 Вот именно, пусть пиздует их ебать хотя в 2.1 один хуй я почти всех сам валил, Костя слишком медленный и тупой. Как с лагами кстати было, у меня в 2.1 около ворот охуенно лагать начинало, помню аж слайд шоу начиналось
>>41843177 Ну водилы теперь менее тупые, это я точно помню, полиция не палевно спавнится... Бля, я слишком давно играл, других изменений открытого мира вспомнить не могу, может еще чего забыл. Может с экспаншенами или ДЛСками чего добавят интересного.
>>41843210 Так он и пошел их ебать, а потом его потянуло за переход на дт. В итоге долговцы трупами закидали наймов. Лагов впринципе не было, только дефолтные пролаги при спавне.
>>41843189 А че с ремастером? Если на жуебе5 - там же с нуля по сути делать всё. А на хуйрее - так олды давно ушли, флексящие зумерки вообще не шарят в нём, если только васянов звать
>>41843217 Бля, я катал в прошлом году, в ноябре или октябре чтоль. Так копы по прежнему внаглую спавнились и ебали в жопу, разве что не за спиной на крыше. А водилы да, объезжать научились, правда походу там забыли прописать действия когда гг на пути, меня заебали они давить
>>41843259 Я с имплантом на обнаружение врагов наблюдал за точками спауна... Ну спавнятся они где-то с примерно в сотне метров в улочках и подворотнях, вопросов особых нет. Единственное... Бля, без тачек с копами, авиатранспорта... Как-то не то это. Всё время сухопутные юниты, неправильно это.
>>41843279 Ебать я в танке, че за апдейт, правку выпустили? Или просто сходу самому можно залезть и алайф понизить? на агропроме пизда просто, стабильно там два смачных фриза на 3 секунды, на других почему то такого нет
>>41843309 Да хотя бы набегали серьезные ребята, как в трейлере. А не эти обычные копы и дроны. А распиаренные боевые медики? Только в первой миссии хоть как-то фигурируют, а дальше тупо в виде декорации работают до конца игры.
>>41843355 Да хуй сосающие наебали. Загрузки говна дольше 10 секунд, я думал ссд реально выручит, а нет, все равно с покерфейсом от очередного ваншота сижу жду квиклоад
>>41843355 У тебя надеюсь не динамика, я на ней охуел с фризов. Поставил статику - стало намного лучше. Вроде ещё и правку выпустили на алайф пониженный. А по загрузкам хз, у меня пека далеко не йоба, но секунд 15 грузит сейв
>>41843811 для меня, эра оп закончилась на 2.1 в целом 2.2 хуже и чем дольше играешь тем больше хочешь в 2.1. но это лично моё сравнение. поиграй и отпишись
>>41844573 Да я об это давно говорю. Но пока надежда есть. Но она окончательно умрёт, если они до весны (когда по их пиздежу и 100% гарантиям должен был быть релиз) не покажут полноценный геймплей.
>>41843925 че ебнутая вася, у меня никогда не появлялся диалог у ебнутого шахтера. только после выпила всех ебаных мобов до одного появляется диалог. 5 раз проходил и 5 раз одно и тоже
>>41844368 Бля, чем-то мне эта история с переходом на пятый анрил напоминает то, как обливион лост перекатывали на динамику. Просто один в один по той же колее едут.
А чем АРГ то закончилось? ПЫСЫ больше чем через полгода выкатили последний кусочек пазла с очередным шифром, который будто в фотошопе вставили, а чуть позже даже кураторскую залупу прикрыли. И всё для чего? Чем теперь Захарка будет заниматься? Его любимых шифров больше нет
>>41845115 Это уже симптом. Главная причина — раковая опухоль. Агирг — жадный, старый, хитрый хохол, которого геймдев давно не интересует. Ему нужны бабки. Посмотри на то, как игра продвигается: бесплатный анрил, потому что издаются у Эпиков, там не будет никакой комиссии, договор о временной эксклюзивности у Майков, там тоже бабла подняли, потом попытка пропихнуть нфт. Всё, абсолютно всё пропахло меркантильным и вонючим желанием срубить бабла. На всём, даже на предзаказах, анекдотах у костра и скинах. Ёбаный в рот. Агирг просто уёбок, пример того, почему крупные ААА игры сейчас превратились в 99% случаев в говно.
> подхожу к хутору чтобы подслушать павликоса и наймов > спавнится 50 собак и ебут павлика Пчел. Ладно еще череп долбоеб сам выносил снайпера и бежал взрывать пока свободовцы телились собирались. Пришлось блядь собирать канистры и кабанчиком кидать под ноги черепу чтобы тот не взрывал стену. Но тут то что за хуйня.
>>41845457 Да, спасибо что напомнил что надо до павлика. Я почему-то запомнил что надо просто в первое посещение дт это сделать, а в гайд дальше лень было лезть освежать память. Озвучка противного пидора кстати на месте.
Так, ну с висящим квестом на павлика зачистка почти нереальна. Так буквально вся дорога засрана наймами, которые сидят на месте и ждут, а не идут на убой, к сожалению. Можно конечно еще попробовать поиграть, подрочить туда-сюда, но мне кажется проще просто до взятия квеста откатиться лол.
>>41845593 Взял квест-обошел пердолика-заспавнил джокера-поднял кпк-получил переходы Так сейчас работает. Правда павлика оставить в живых при таком раскладе сложновато.
>>41845611 Короче, есть подозрения что насрали больше болванчиков чем обычно. Либо я уже не помню сколько их было. Потому что насрали вообще по всей АС, разве что нейтралам у костра на голову не закинули, хотя было близко.
>>41845789 Раньше штук на 90 было побоище, я считал но точную цифру не вспомню. Последние были у вертолёта, у костра в кровососовке, почти у бочки с горящим Волком.
>>41845966 Ну значит не особо добавили, и это я уже просто давно не играл лол. Последние высрались прямо за костром у кровососовки, рядом с остановкой. Пока лутал трупы - нашел долгаря непонятно откуда и нейтрала которого ебнули наймы рядом.
Вот о чем на форуме высирались по поводу замечания Кузнецова, мол, хитрец ты выебанный, через колючку перепрыгиваешь. Но кто-то сказал, что это просто рандомные уведомления. Сообщение пришло как раз у Сидора, но чтобы пригнать ему Багги, я кузнецову заплатил. Так що это наёб, пацаны, не пугайтесь.
Короче, выхиливание для доктора набивается на одном только поехавшем. Мало того что он за раз может сожрать до 4 аптек, так и каждый отхил считается в счетчик дохтура. А потом свободовцев выебали химеры. >>41845978 Пчел, эта хуйня древняя как хуйсосающий и никогда ни на что не влияла. И сейчас не влияет, проверили еще в первый-второй день.
>>41846258 Зато накинули прикалдесов на радар. В первый же заход у тебя встречаются невидимки и говно в штанах в х10. Там несколько новых аномалий насколько я понял - это ебаный кисель, который сам по себе патрулирует территорию и агрится на тебя в небольшом радиусе. Он одновременно ебет тебя выпердом пиро полтейргейста и жжет ебало киселем. Я блядь вахуе. Попробовал пострелять - либо это и правда неуязвимая хуйня, либо я не туда стрелял.
>>41846306 В 2.1 помню там турельки сначала стояли, веном и пара кровососов, а после отключения монолит т.е. охуеть как лайтово. Блядь, ща самому на радар скоро, а потом анал в припяти, первые турели, а потом ЧАЭС хотя в забытом лесу вроде ещё раньше попадалась. Пойду пасту читану, какие квесты надо, вроде на сумку Сахарова и бинокль спиздить помню
>>41846381 Ну все остальное тоже на месте, только видимо венома заменили на эту хуйню аномальную. Она после отключения кстати не пропадает, видимо будет долго развлекать.
Кароч судя по ощущениям - Припять стала намного лайтовее, по крайней мере первый заход. Турельки все на месте, но мне кажется урезали общий уровень Чечни, там буквально хуй да нихуя народу было. Яаэс тоже самое. Плюс моночлены стали реже юзать подствол, что приятно. В самом саркофаге почти с самого начала срут на голову танками с пулемётами. Дальше не успел чекнуть, ебнули свет дома.
>>41846424 > Хули не наебешь-то? Там добежать туда-сюда 2 минуты. Да там уже проще будет допрыгать до входа, чем ебаться.
> твоё ебало, когда надо идти на радар, а ты ещё не отдал аптеки лису Поясните за побочки кстати, какие обязательные с сюжетом тч? В пасте хуйня про сумку Сахарова, док, бонусные тайники - а без них есть смысл или дальше жопа порвётся? Хотел чисто сюжет тч, максимум бонусные тайники спиздить, а уже потом начать разгребать всю эту кучу говна
>>41844751 Нечего тут преувеличивать. Графика и анимация людей в трейлере может паразить разве что на фоне тч.
Если судить это как отдельно всязтое произведение, то люди там корявые, с идеальной коже и вообще будто из мультика (я про сцену у костра)
А то что волосатыч типа детализирован... ну охуеть, это просто ссаный скан, где гарантии что это будет в игре? А сканить внешку так на уе кто угодно может.
Ну и кстати липсинг просто нахуй идёт, выглядит очень коряво
>>41844966 На этом листе был опять ШИФР. И его разгадали за день. Там была ссылка на архив с концепт-артами и документами типа из зоны. Никакой особой инфы там нету, кроме того что будет ещё одна новая группировка Полдень. + в метаданных какого-то арта была ещё одна ссылка блять на финальный сайт где призы давали пятерым шизикам, которые в крысу зажали ссылку и забрали призы не учавствуя в арг вообще. Только один и пятерых вообще хуерг эту разгадывал
>>41847357 А разве эта херня поддерживала интерес к игре? По-моему она только делила аудиторию на ультра-хомяков и тех кто только более недовольным становится от всех этих шифров хуифров
>>41847357 >Как Захар планирует дальше поддерживать интерес к игре? Будет дальше перекатывать треды в веге и заявлять григе, что это лично благодаря ему здесь поддерживается обсуждение. Также он ведет переговоры с архивариусом о покупке доступа к его гитхабу, чтобы потирать неудобные вещи.
>>41847507 >Че серьезно? Че серьёзно то, отмычка? Дезовейвом называлась команда, которая делала лох альфу. Если ты играл в лох альфу, то знаешь какой там охуенный игровой дизайн говна.
>>41847067 Вообще-то он делает S.T.A.L.K.E.R. 2: OldConcept, по материалам отменённого С2. К текущей разработке новоПЫС вообще не имеет никакого отношения.
Грига пару минут назад выпустил из своей долбильни, ибо узнал что мы тут сталкер перенесли, а он об этом даже не сказал. Не мог в это время поститить мемы, вы уж извините. Теперь мемы будут стабильно выходить Захар
>>41847711 А где итоги года?! Давай за тебя дополню
Шифр Сайт Первый арт и саундтрек »> мой старт в GSC «< Движок и батон Разгадка шифра Первый скриншот Первый трейлер Анонс на Xbox Рендерный ролик с нулевым ИИ на Е3 Открытие предзаказов До набор большого числа сотрудников Уверение в том что игра выйдет в срок и всё идёт по плану Заказная статья в PC геймере со слов григоровича, никакого билда Обсёр с нфт И, наконец, перенос даты релиза, наш эксклюзив с microsoft
Горжусь, как переносится эта игра, и как я переношусь вместе с ней. Горжусь командой, благодаря которой это зародилось, живет и оперносится.
>>41847867 >Конкуренция со Starfield Пфф, это даже конкуренцией было бы сложно назвать, Тодд просто обоссал бы хохлов с их нахуй никому ненужным высером.
>>41847999 >Сомневаюсь что Фил просто так им это спустит Они не единственные спонсоры и издатели, как это было с THQ. Сейчас никто не сможет на ПЫС давить. И они будут мудохаться до 2027го года.
>>41848034 Какие там еще длси? Уже законченная история. Вангую, что следующая часть будет уже про стареющего Артёма, который заменит Мельника, а главным героем будет его сын или дочь. Или у него двое детей родится, будет как в Вольфенштейн йонг блад, заодно и коопчик прикрутят.
>>41848006 Агирг, спок. Все знают что ты подставил и загасил Григу Слева вы можете видеть Григу Справа вы можете видеть Агирга Как видите, деградация на лицо. А ещё Агирг не носит очков
>>41848088 Мало того что делают, так ещё и не пиздят об этом на лево и направо. Не создали дискорд с названием СТАЛКЕР В КОСМОСЕ и не наняли туда с десяток каэмов которые год за годом на все вопросы отвечали бы нда
>>41845978 Ну к долгарю-торговцу теперь точно через окошко не полазишь, долговцы тебя видят через стену и стрелять начинают. Посмотреть бы, каким образом там эта хуйня срабатывает, но я туповат
>>41848048 Плохо, даже мультиплеер на анреале выглядит как говно, Галёнкин и КО неспособно нормальный сетевой код запилить в свой БР для детей, а они движок всем предлагают, сука.
Да и согласиться сталканы, сталкер на анриале даже при диком РЕНДЕРЕ выглядит уже не сталкером, в эксодусе на волге как-то больше души было чем во всех трейлерах ждулкера 2.
>>41848096 Бля а они потянут два или три сразу? эксодус пару раз точно переносили.
>>41848108 Потянуть несколько проектов им сейчас более-менее возможно. Их филиалы что в Киеве, что на Мальте разрослись. А мультиплеерное Метро они делают вместе с Saber Interactive.
>>41848127 >с москалями которые не хотят вылазить из говен. Или Артём поедет в Киев выручать хохлов из беды, а потом окажется, что главный злодей уехал по поверхности в ЧЗО. Артем поедет туда и победит злодея где-нибудь в Припяти.
>>41848226 На самом деле долбоёбский шаг со стороны GSC и абсолютно грамотный со стороны 4А. Пысяне тратят время на обучение, чувак получает опыт. Долбоебизм его увольнять, если сосвоей работой он справляется. В итоге 4А по сути нахаляву получает спецов.
>>41848226 Ну может это и звучит утрированно, но свободных готовых спецов на уе просто на просто нету сейчас. Поэтмоу все и нанимают джунов с пятого курса
>>41848239 >ты тоже до сих пор тут? Нет, я просто ебанат. Обознался, братанчик. Я просто к тому, что кмы даже в своем дискоре писать нихуя не умеют, зато кто-то подумал что это неплохая идея взять кмов в сценаристы.
>>41848438 >разрабы души бляди такие умные? Потому что Проф во времена первого сталкера набрался опыта, насмотрелся на руководство жданого Григи, и заебенил 4А гаймес как антипод GSC с самогонкой и шлюхами.
>>41848589 >А что там моддить в линейном шутерке? Главное дать возможность. Вон, васяны же модят потихоньку с самодельном инструментарием мод к метро на 4аенджине, а один проект тоже делает мод по метро, но на движке сталкера. ВОт чтобы такое не было могли бы дать возможность модить свои игры.
>>41848245 Поговорил с ним, отдал последнюю аптечку, а он сказал нет и сьебался от собак и зомби, заебись.
Еще охуел от того, что я оголодал, глядя на них. Типа, они такте тощие что я вспомнил о еде или они такие вкусные, что захотелось есть? Зато есть одна рука зомби.
>>41848611 Это ебучий флешмоб Захарки для подписчиков страницы Сталкера в Фейсбуке. Это блямбу кто угодно может себе поставить, а не только новоПЫСяны.
А япошки смогли приблизиться к концепции ТСС максимально близко. Загибайте пальцы: - странная Зона, возникшая непонятно как - мистика, загадочность - отсутствие разноцветных курточек - есть странные мутанты - есть аномалии Но по итогу получилось говном
Блядь, эти бандиты к бечу вообще придут или он их выдумал?! Я всех уже обошел, кроме того полуебка, что лежит рядом с блокпостом долга, которуму нужна аптечка. Прождал с 9 вечера, сейчас 6 утра уже, A_GDE_VSE?
>>41849317 Лютая, провасяненная поебень! Не понимаю, почему это называют ТСС, если один хуй там поверх ванильных билдов насрано левым мусором. В конце вообще какую-то ссань воткнули со звуком из "Вайомингского Инцидента"
>>41850104 Значит мы его заслуженно называет волчьей жопой. А кто-то его форсил как чада. Тьфу, блядь, чтоб больше его ебанного копро я в треде не видел нахуй.
>>41850194 >ПРИКЛАД Никого он там не прикладывал. Убирай его нахуй из треда, подсоса самого верного. Даже хомяки в дискорде ведут себя порядочнее, что волчья жопа.
>>41850260 Хватит форсить своего хомяка. Даже если Грига ему на башку навалит или трахнет его тянку, он всё равно будет ждать и защищать пысяков ебанных.
>>41850260 ЭХМ... КХЕМ... НУ НУЖНО ПЫНЯМАТЬ... ЧТО НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ БЫЛО ПРИНЯТО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ... БЫЛИ ОСНОВАНИЯ... МНЯМ... МНЯ-МНЯ... НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... КХЕ-КХЕ... НУ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ... МНЯ-КХЕ-КХЕ...
>>41850607 Я свои 4500 пущу лучше в обнову пеки, чем так рано предзакажу игру. Что мне даст предзаказ игры за 2 года? Нихуя, ведь можно предзаказать хоть за 1 день до выхода. А 4500 можно докинуть при покупке новенького проца или м2 ссд, а это кой-чего да даст. Если и предзакажу эту залупу, то за неделю-две максимум, а то ведь еще 10 раз перенесут
>хомяки вылизывают жопу пыс >ХАХА ЕБАНАТЫ ИХ КИНУЛИ НАХУЙ ПЕРЕЕНЕСЛИ РЕЛИЗ А ОНИ ВСЁ ВЕРЯТ И ЗАЩИЩАЮТ >волчья жопа вылизывают жопу пыс >ТЫ ХЕЙТЕР ТЫ ХАЧ ОН ЛИЦО ТРЕДА ОН ПРАВ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ТЫ НЕГАТИТВНЫЙ ТЫ ЕБЛАН
>>41850711 >унизил захарку >сказал, что слово пыс больше ничего не стоит >сказал, что без показала гейплея до Нового года и так начал сомневаться в дате релиза >сказал, что репутация пыс испорчена >вылизывает жопу Вся суть хейтерка-петушка. Если он не бегает по интернету и не кроет всех матом, как твой любимый хач, это не значит, что он поддерживает. Просто он спокойный парень.
>>41850744 >>унизил захарку >>сказал, что слово пыс больше ничего не стоит >>сказал, что без показала гейплея до Нового года и так начал сомневаться в дате релиза >>сказал, что репутация пыс испорчена >>вылизывает жопу
>>41850731 Хз, я просто на рандоме ебнул спать - и с первого раза попал. После рассказов что места для сна поменяли, прикинул хуй к носу и решил что у бармена хуйня спать, проще у важных неписей спать.
>>41850744 >как твой любимый хач Чини детектор. Оба пидораса, что твой хач, что твоя волчья жопа, которая вылизывает хуй пысов так же, как хомяки с дискорда, но если вы бляди лживые хуесосите хомяков в дискорде, то хули защищает эту прошмандовку ко про?
>>41850736 Лучше всего вообще правку поставить на удаление всяких ограничений на сон, а то хотел скипнуть время у Калмыка на болотам, но низзя - МЕСТО ОПАСНОЕ
>>41850780 А, ты про это. Берешь у черепа квест на снайпера, дальше идешь сдаешь его свободяям, не забудь попиздеть с ними, а то они без диалога так и будут стоять дрочить на базе. Дальше по обстоятельствам - если череп ебанулся и сам убил снайпера - закидываешь лолговцев канистрами и взрываешь. Если не убил - закидываешь снайпера канистрами и взрываешь. А вообще то что в пасте для 2.1 - все еще актуально.
>>41850883 >Скиньте фильтр для скрытия накидывания про вульфокал хача и прочих хуепутал не относящихся к сталкер треду. ОБИЖЕНКЕ НЕ НРАВИТСЯ, что хуесосят его любимого ютубета. Иди в д пожалуйся, прошмандовка.
>>41850959 >ЛИЧНЫЙ ИНСАЙДЕР ВУЛЬФА Что значит разрабатывается? Ну, писали сценарий или делали арты всякие? Что это значит? Или просто думали, что вот сделать бы сталкер 2, а про что, а на каком движке? Нихуя нет конкретики.
>>41851053 >>41851054 Подсосы, брысь нахуй. Пиздуй в фаг, уебище, со своей волчьей обвисшей жопой, бляди. Сейчас Гаргмеля подключу, так он здесь чистку устроит вам.
>>41851233 >Этот Захар сейчас с вами в одной комнате? Грига, мы знаем, что он не с нами, а с тобой. Заебал, бросай алкашу и держи слово перед Филей, делай игру, бля.
>>41850753 Подорвать канистру у костра долговцев, взять у черепа квест на снайпера, ебнуть снайпера, сдать квест, сдать долговцев свободе, затем спиздить рг6 иначе мерцающий писал забагается, потом там с Павликом ебля, уже не помню - то ли на переход сначала идти и наймов чистить и потом со стукачом работать
>>41851271 >Завидуешь, что говорят не о тебе, омежка с недостатком внимания. Хуй будешь, подсос? Сейчас вся ваша пиздобратия поедет в фаг продолжать обсуждать личность волчьей жопы, его предпочтения, его тян и его мнение по каждому пуку пыс, который он защищает.
>>41851378 Такой инсайд любой школьник за пять минут накидает. Хуйню принёс. Неси реальный инсайд, где человек хоть как-то подтвердил свою причастность
>>41851251 Да там какая-то вакханалия вообще творится. Сдаю долговцев лукашу, снайпер дохнет хуй знает от кого, вся база идёт выносить долговцев. В общем-то исход такой же получился, но хуй знает, не сломалось ли чего.
Раскол ебал Вульфсталкера. Такие дела петушки. Всегда топовые куньчики будут течь от хулиганов. Достаточно просто посмотреть вокруг, все топ куны, сынки богатых родителей, бизнесмены все прыгают на кукан к брутальной гопоте и качкам. Так что ваш интеллект и книжечки нахуй никому не нужны. Как и деньги. Стримеры научились сами зарабатывать бабки и могут себе позволить грубого быдлана для ебли, чтоб за волосы тягал и по еблу хуем стучал. Это жизнь, очкарики. Куньчик выберет лысого хулигана, тресящего хуем на камеру, чем программиста какого нибудь или ученого нахуй. Короче сосите все у раскола бля.
>>41851414 Нормально, у меня тоже снайпера череп сам ебнул, я по карте его метку видел, которая к забору подходила лол. Тогда просто кабанчиком подгоняй свободяяв и подкинь пару канистр к забору, чтобы если череп побежить подрывать - можно было его ебнуть. Если подорвут стену - повар в любом случае подыхает, поэтому пляши от этого.
>>41851448 >мы до сих пор не знаем руководителя Я же вам говорил, что Григорович младший не руководитель разработки, а вы ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ОН И ЕСТЬ РУКОВОДИТЕЛЬ.
>>41851543 >почему не руководитель проекта расказывает в журнале про игру? Потому что руководитель проекта и руководитель разработки игры разные должности, блядь. Я вам тогда это говорил, объяснял, а вы все меня хуесосили, говорили, что это один и тот же человек, что ты ебанутый.
Грига во времена ТЧ тоже был руководителем проекта, но руководителем разработки игры был Проф, блядь. Когда-то говорил Грига, а когда-то говорил Проф.
Ну и кто теперь тупой? Не могли блядь отличить две разные должности.
>>41851586 >Ну и иди нахуй или фамилию называй. Я ебу? Я лишь указывал на то, что вы блядь ебанаты не отличаете одну должность от другой и думаете, что руководитель проекта и руководитель разработки один и тот же человек, блядь. Это как думать, что звание младший сержант и сержант одно и то же. Так что сам иди нахуй, тупой волнистый хуй.
>>41851621 >Пока не назовёшь фамилию, разработкой руководит жека григорович. Ебать ты тупая блядина. Тебе даже твой любимый ютубет сказал, что Жека Ебанат Григорович не является главой разработки, осел обосанный ежиком.
>>41851296 Завидующая лехе чмонька даже не прикрываясь моментально сорвалась на угрозы доносом. Завистличвой чмоньке, которую никто никогда не любил, становится дискомфортно, когда в треде обсуждают кого-либо в положительном ключе. Видя это, чмоня скорее, наматывая сопли на кулак и подтирая слезы, бежит в /d, жаловаться на "фагготорию", пошатнувшую ее хрупкий мирок.
>>41851769 >Завидующая лехе чмонька даже не прикрываясь моментально сорвалась на угрозы доносом. Защитники волчары... из последних сил пытаются, чтобы обсуждение волчары не каралось репортом, как вышло с господином сяковским.
Я так понимаю, если бы вульфстолкер громогласно сказал ДА Я СИЖУ НА ДВАЧЕ ДЕЛАЮ ТАМ МЕМЫ И ТАЩУ ИХ ОТТУДА! ВСЕМ С ДВАЧА ПРИВЕТ!, то местный контингент кипятком бы оббосался от счастья. Ебланы с культом личности, блядь
>>41851879 >Я заебался ждать этих обрыгосов. Нахуй ты ждешь? Тебе не похуй? Ты че там, сидишь около костра в игре, но в жизни читаешь книгу или смотрить тиктоки?
>>41851879 Зачем ты играешь в недоделанную сборку если есть относительно свежий build 3.0 с кучей исправлений и аналогичной сложностью? Я конечно не настаиваю, но пока ты недалеко ушел я бы посоветовал установить нормальную версию, чтобы потом не жалеть.
>>41852038 >Скоро дойдёт до сообщения про двач, минут 20, думаю. Готовьте свои записывалки. Ручки дрожат, что скоро твой любимый ютубер Волчик с немытой жопой обратит на тебя внимание, жалкий пиздюк? :з
>>41852087 Тогда играй в 3.7.5 3.8 пока что свежий билд, и мало чего приключится, тогда придется на всяких форумах спрашивать насчет багов.А 3.7.5 проверенная временем уже
>>41852044 Я тебя конечно могу удивить, но ты даже 1 процента сюжета еще не прошел, а перепройдешь ты все быстрее т.к. большую часть начала мода ты уже знаешь. Если будешь перепроходить то устанавливай build 3.0, у него еще живая поддержка и сборка полностью проходима от начала и до конца. 3.8 уже будет сложнее из-за введения новых фич, которые только растянут твое прохождение.
Пиздец. вот уж не думал, что в тредисе найдется настолько поехавший фанатик вуфльфа, который будет буквально каждое его слово нарезать и капсболдить. Парень, ты не майнкрафт нубик против про снимаешь, чтобы все капсом хуярить, тут и обычный текст читать умеют.
>>41852218 Ну он специально растягивает слова, типа сексуальный голос делает, что в данной пасте звучит уебищно, она должна читаться как стихи Маяковского, жестко, хлестко, по-мужски, а не по-пидорски.
>>41852232 >ЖРИТЕ, ВУЛЬФ ОТПРАВЛЯЛ КОМУ-ТО СЕРДЕЧКО Уже трогаешь себя между ног, что твой любимый ютубер сидит здесь и возможно видел твои посты, чмонька?
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без анархистких нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Рядовые между нами суетятся с горшками глиняными, мазью Барменской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные свежезавербованные аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встает Прапор первым. Приближает к себе Воронина. Вставляет Воронин в Прапора верзоху уд свой. Кряхтит Прапор от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воронина. Шульга вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Прапор утробно. Шульге Петренко заправляет, Петренко — Митяй, Митяю — Наливайко, Наливайке — Мокрый, Мокрому — Зулус, а уж Зулусу липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Зулуса. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Зулус даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Сержантишко пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Сержантик, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Зулуса. Сержант кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Воронин уды обновил, укрепил, обустроил. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Долга наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом рядовые пристраиваются. Так у Воронина заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — рядовых черед пришел. Подбадривает Воронин их:
— Не робей, зелень!
Стараются рядовые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им свежевербованные темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Анархисты и бандиты! — кричит Батя. — Не остановят Долг! — гремим в ответ.
Шагнул Воронин. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Воронин нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Воронин, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели рядовые. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — На тебе! На-а-а-а-а-а-!!!! Реву в ухо Зулуса, а Сержант в мое вопит: — На тебе! На-а-а-а-а-а-!!!!
Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Генерал наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Воронин с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень анархизма опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А антирады помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни, вне Зоны.. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Долгу...
>>41852274 Так почитай что там наворотили в 3.7-3.8 и реши для себя как лучше. Надеюсь не надо писать на какой сайт идти за инфой? Если кратко, 3.8 займет у тебя больше времени, тк придется больше бегать туда обратно, плюс в этой версии нож ломается, а починить его не везде будет можно. По сложности спорно, никто тебе не запрещает повысить сложность до максимума в 3.0, тут больше различие в самой экономике этих двух версий. Выбор уже от тебя зависит, я твои предпочтения не знаю.
Крепкие руки солда’тские крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Пленные свобо’довцы между нами суетятся, с кастрю’льками аллюмини’евыми, ружейной смазкой полными. Зачерпываем смази густой, ароматной, мажем свои стволы. Снуют бессловесные пленники между нами аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Зачистим! — восклицает Таченко.
— В ноль! — восклицаем мы.
Встает Генерал первым. Приближает к себе Крылова. Вставляет Крылов в Таченкову лунку, СВД свой! Кряхтит Таченко, от удово’льствия, скалит в темноте зубы белые.
Обнимает Крылова Воронин, вставляет ему смазанный Спас свой. Ухает Крылов утробно. Воронину полковник Петре’нко заправляет, Петренко — Череп, а уж Черепу липкую сваю забить и мой черед настал.
Обхватываю бойца раздетого, левою рукою, а правой направляю абокан свой ему в верзоху. Широка верзоха у капитана Черепа. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Черепа даже не крякает: привык! Командир спецотряда долга коренной!
Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Шульга пристраивается. Чую верзохой дрожащий бульдог-6 его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Шульга, вгоняет в меня толсто-ство’льный гранатомёт свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая!
Стону в ухо Черепу. Шульга кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — ствол достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных! — всем техники шпалеры обновили! Укрепили! Обустроили! Есть чем и друг друга усладить, и анархистов с бандитами наказать!.
Собирается… СОПРЯГА’ЕТСЯ! (сл сопрягается с пафосом) гусеница должная. Ухают и кряхтят позади меня. По уставу группировки от основателей до младших по званию идут, а уж потом рядовые пристраивается. Так у Таченко заведено. И слава долгу…
По вскрикам и бормотанию чую — рядовых черед пришел. Подбадривает Таченко их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им свободовцы темные, направляют, смазывают, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сталкер! Защити мир от зоны! — кричит Таченко.
— ВСТУПИ В ДОЛГ! (эффект хора) — гремим в ответ.
Шагнул Таченко. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Генерал нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою смазкой наполняется, заместо ледяной.
Идем за Таченко. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают стволы в верзохах.
— Анархисты и бандиты! Не остановят ДОЛГ!
Входим в купель. Вскипает смазка оружейная пузырями вокруг нас. По муде погружается Таченко, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница боевая в купель. ИИИ ВСТАЁТ! (с пафосом)
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели бойцы. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется смазка вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Свободные сталкеры! Ветераны, и охотники!!! (хор)
Дрожит потолок сводчатый. А на улице – выброс девятибальный!
—Вливайтесь, в ряды - долга!!! (хор)
Реву в ухо Черепу, а Шульга в мое вопит:
— Защитить мир, от заразы зоны – наша общая цель, и задача!! (хор)
Генерал, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках, после боевого совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Генерал Таченко наш после совокупления, любит музыку с воли послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим…
Если под конец Вольчего стрима запустить стрим по тегу сталкера, Вульф его увидит. Можно в это время стримить сталкер, а потом резко свернуть на фото с ним из треда или что-то такое. План 10/10.
>>41852529 >Начитался своих книжек по сралкеру, блядь, неканоничных кстати, подонок ты вонючий. Ебло ты, реально отмычка. Слово отмычка фигурирует даже в Пикнике на обочине, залетыш обдроченный. Съеби нахуй.
>>41852531 Я один раз работал в такой конторе, где родственники были владельцами/руководителями. Кроме получения наживы больше не парились ни о чем. С соответствующим отношением.
>>41852548 Они очен много рассказывать про то, что мы - семья, мы делаем лучшую игру года, что мы - художники, творцы и тд. Они оплатили психотерапевтов для сотрудников, чтобы улучшить им жизнь, это подход компании такой
Как-то поймали тредовцы ОП-хуя. Подошли к треду, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают: — Перекат, картинки есть?! Он им: — нету… Опускают его ещё раз. Достали, спрашивают: — Перекат, картинки ЕСТЬ?! — Да нету! Опять окунули. И опять спрашивают: — Перекат, картинки ЕСТЬ?! Ну тот и не выдержал: — Блииин. Вы или опускайте глубже или держите дольше. Тред в щитпосте — ни хрена не видно!
http://arhivach.ng/thread/756573/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html