24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Я ДОЛГО МОЛЧАЛ, НО НАСТАЛО ВРЕМЯ... /stalker/
>>41852903 >Твёрдо и чётко Так-то по факту сказано. Ютубер говорил, что перенесут на осень, но перенесли же на зиму. Так что верим пыс, а не всяким инсайдерам.
>>41852903 Ебаный ты в ахуй. Зачем он отвечает. ВОТ ЗАЧЕМ ОН, БЛЯТЬ, ОТВЕЧАЕТ, СКАЖИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ. ИХ РАЗВЕ НЕ УЧИЛИ ТОМУ, ЧТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ТАКТИЧЕСКИ НЕПРЕДСКАЗУЕМО МОЛЧАТЬ, а не пытаться как обиженный школьник оправдываться перед этими же слухами, инсайдами и сливами? Сука, ебучие тупорылые школьники. Поувольнять бы всех и в резюме написать о плохом качестве работы. Твари.
>>41852971 >Он тебе квеститки пишет для сталкер 2. Будешь проходить и причмокивать за обе щеки. Так, ну чё там ебана... Короче, мля, принести Бармену 4 калаша и один батон. Типа, ну бля, надо четыре калаша типа торговцу торчит, а один батон... А батон типа кушать хочет, ну есть, бля, жрать. Фух, вот и обед. Как раз отдохну, мля.
>>41852943 Сегодня Лёха кстати приложил пысовский ход с дискордом и кучей каэмов. Мол лучше бы просто заанонсили в 18 году и молчали нахуй в тряпку. Все вот эти сообщения только хуже делают.
>>41853119 Пидорасы блять, почему их никто заткнуть не может, они мне всё больше начинают напоминать Зандера и Ирбиса, которые только и срут на васянофорумах о своих говноделках.
>>41853166 >в лс приложил за то что свастоны не трут в альбоме в группе вк уже сутки Я бы ответил почему, но мы скатимся в политику, а там и до репортов недалеко.
>>41853371 Та блин, Женя руководит и все. Вам на уши хуйню вешают. Прикиньте, у вас компания, которая делает ОДИН проект, и этим проектом руководит на СЕО? А чем тогда СЕО занят, хуй сосет?
Анончик, которому Захар Ебанный спустя 2 года отправил комп, сделал обзор компа от РАЗРАБОТЧИКОВ СТАЛКЕР 2 ЗА РАЗГАДКУ ШИФРА!
Вячеслав Шилов, победитель и призёр, специально для нас сделал много фотографий своего компьютера и короткий видеообзор (без звука). Вкратце скажем, что компьютер уникален, то есть сделан в одном экземпляре. Со слов представителя компании, стоимость аналогичного компьютера (включая дизайнерскую работу) составит около 450 000 российских рублей (конец октября - начало ноября 2021).
Компьютер был доставлен до адреса проживания победителя на грузовом автомобиле транспортной компанией «Деловые линии» полностью за счёт GSC Game World (стоимость доставки составила 15 000 рублей). Он был помещён в сколоченный деревянный ящик.
>>41853446 Компанией, внезапно. Внутренние процессы, направление движения цели/задачи и тому подобные вещи. И ИЗ НИХ уже вылезают проекты, которыми руководят другие люди
Пацаны, а вы знали, что в компании есть бариста? Каково вам идти работать на завод, зная, что где-то довольный разраб s2 уже заказал себе томатный мокиато фраппочино, и спокойненько стоит на курилке с коллегами и посмеивается над тобой?
>>41853531 >Ди нахуй За оскорбление опянщиков, какую бы ебанутую хуйню они не кидали, у нас раздают баны. Извиняйся или сюда в бане до завтрашнего обеда.
Вульф вышел из спячки и когда уже все обсудили перенос этого говна просто вышел и начал лить воду, переливать из пустого в порожнее, было физически больно слышать эту пустую хуйню, так что дропнул спустя минут 30 наверное, но вангую, весь стрим был в таком ключе, пустом и бессмысленном. Жесть.
>>41852821 (OP) СУДЯ ПО ТРЕЙЛЕРУ КОТОРЫЙ ПИСАЛСЯ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО В ДНЕВНОЕ БУДЕТ ВЫРВИГЛАЗ НА УЕ5 СОБСНА ПО СКРИНУ ЭТО БЫЛО ВИДНО. КАК БУДУТ ЧИНИТЬ ДНЕВНОЙ ВЫРВИГЛАЗ НЕПОНЯТНА
Благодарю за ответ и желаю здоровой разработки огромного проекта. По моему мнению, главное сделайте игру с душой и атмосферой. Пусть даже игра выйдет с багами, комьюнити как и прошлый десяток с небольшим лет всё отполирует и сделает под себя, как удобно.
В моём случае, даже если игра выйдет забагованная, я закрою глаза, глубоко вздохну, улыбнусь и прошепчу "Я дома", только услышав далёкие звуки гитары в умелых руках прожжёного Зоной сталкера.
Здоровья, успехов и добрых новостей:Rad_Sign_Heart:
Я активно наблюдал и участвовал в разгадке Карточного шифра (Да-да, прошёл уже почти месяц, пишу только сейчас). В первую очередь, хотел поблагодарить Вас за интересный и временами сложный квест. Весь "Рентген" был в слезах (у кого горя, у кого радости), когда всё закончилось. Благодаря шифру мы нашли множество новых невероятно крутых и умных друзей. Но суть не совсем в этом. В конце шифра, среди всех материалов есть письмо Вениамина, в котором он пишет как было тяжело и что ему всё же удалось собирать информацию. Меня очень заинтересовал один из абзацев. Цитирую: "Ты уже встрял в это дерьмо по полной. Ты уже часть всей этой мерзкой истории, и спокойно жить дальше уже нельзя. Так что, будь готов к походу, когда время придёт".
Можно ли утверждать, что вы поручили именно фанатам написать историю Скифа? Потому что выходит, что всё комьюнити - это и есть Скиф. Вся история квеста от первого звонка сталкеру по кличке Шифр до нахождения последнего "посева" это ничто иное как предыстория пока ещё зарождающегося сталкера Скифа. И новая дата релиза, а именно 8 декабря, как раз и является "пришедшим временем" для отправления в зону.
Основной вопрос таков: Если моя теория верна, будет ли это каким-либо образом рассказано, или же история начнётся уже непосредственно в Зоне от лица начинающего/малоопытного сталкера?
>>41854086 >Можно ли утверждать, что вы поручили именно фанатам написать историю Скифа? Потому что выходит, что всё комьюнити - это и есть Скиф. Вся история квеста от первого звонка сталкеру по кличке Шифр до нахождения последнего "посева" это ничто иное как предыстория пока ещё зарождающегося сталкера Скифа. И новая дата релиза, а именно 8 декабря, как раз и является "пришедшим временем" для отправления в зону. Че за хуйня бля. Ебанутые, суки, хуже ебанутых васянов со своими охуительными сюжетами про всяких наёмников-ебанатов.
Меж двух огнейАноним17/01/22 Пнд 20:23:41#135№41854105
>>41854234 >приходят сюда за ответами и получают их Это когда люди получали четкие ответы по поводу определенных вопросов от них, связанных с игрой, напомните?
>>41854566 Почему Даинг лайт весит 33 гига, а АААААА игра от ПСОВ весит 150? Потому что ПСЫ не запаривались с оптимизацией и хуярили фотограмметрию по 10 миллионов треугольников в сцену, мол анрил за нас всё оптимизирует? Еще и не удивлюсь, если перекатятся на РТИКС онли, чтоб не ебаться с освещением вообще. Но игра будет и весить под 200 гигов, и требовать видюху не хуже 3090. А Даинг Лайт 2 на четвёртой плойке запускается.
Зырьте чё мои тараканы в голове мне нашептали. Грига - отец сталкера, Проф - мать. Грига кончил в Профа (вложил денег) и тот выносил дочь (игру Сталкер). Но потом они развелись и дочь (сталкер) осталась у отца (Григи). Теперь Грига продаёт свою дочь как дешёвую шлюху, лишь бы срубить бабла с буржуев.
>>41854669 Фоллаут 4 с модами, а фоллаут никогда не славился прорывной современной графикой. Ну или что-то близкое к рейдж 2, фар кру 5, вот это всё, игры достаточно несвежие.
Меж двух огнейАноним17/01/22 Пнд 21:14:11#171№41854691
>>41854408 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За обрыганского можно и перо в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, все-таки анонимом тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в треде всех шитпостеров закошмарил, и ты мне не такой страшный. Ладно, замяли. Отсидишь в тредах с мое - поймешь. А нет - значит, не дано тебе понять.
Даже Жека Бэдконина приложил Пысяков обосанных и так уже всеми.
2023? Хах, пацаны, да вы оптимисты. Хотелось бы, чтобы все получалось и получалось точно в срок, но…Как же долго мы ждали первую часть, неужто авторы второй лишат нас схожего опыта?
Пошел забирать скат15, это какой то пиздец, везде понавтыкали мин с турелями, хуй где пройдешь. Еще и бронепидоры повсюду. Так что готовьтесь основательно, когда пойдёте.
>>41855517 Пусть сперва добъется. Захарка работает в кампании-лидере своей области, получает зарплату в долларах и вообще кайфово живёт. Даже на Е3 в США был.. а это на секундочку человек с 9 классами образования и училище на повара.
>>41855707 Из-за нашей расстрельно-карательной политики большинство сотрудников уволилось. Мы создали невыносимо сложные условия труда, морили команду голодом, также ввели гауптвахту. Были ещё моменты, когда студию не выпускали по домам. После релиза вернули сотрудникам паспорта.
Почему ПЫС просто не возьмут Мерцающего модерировать дискорд? Я уже представил команду мечты: Мерцающий - начальник отдела по связи с общественностью Сяк - ответственный за геймплейную составляющую Икстрим и Заноза - талисманы, маскоты и просто приятные персоны, будут выступать на разных выставках и давать интервью Пониёб - ответственный за наполнение локаций и сами локации Зандер - ответственный за сайдквесты, заместитель Сяка Прохор - ответственный за весь проект в целом Карл Пепел - ответственный за всё что связанно с сюжетом
>>41855827 Неиронично, но этот >>41855830 прав. Пепел максимально близок к концепции как второй мировой войны как проявлению борьбы против мирового сионизма, так и к концепции ТСС
После публикации инсайда Олбоем по переносу Сталкера 2, GSC Game World отняла у украинского блогера роль Контентмейкера на своем официальном дискорд сервере. Олбой только что мне лично это подтвердил. Перевод - Это правда что олбоя убрали из группы контент мейкеров на сервере ГСК (ответ Олбоя) - Похоже что да) (Второй Ответ Олбоя) - Со мной никто не связывался на эту тему, просто отняли роль "контент мейкера"
>>41856411 Интересные факты о ВульфСталкере - Птушник - Действительно НЕ ТУПОЙ ! - Водитель маршрутки - Омежка - Не осилил НЛС - Тепло отзывается об Аномалии - Завидует Ахмеду
>>41856499 Он сам это заявлял, что ОП изначально планировал делать как универсальную базу под любой мод. Скрин не покажу ибо не сохранил Ты понимаешь какова самооценка человека, который заявлял это?
>>41856557 Просто никто не осилил такое кол-во хуйни вырезать чтобы сюжет на вечер сделать А по факту, ОП просто на модифицированном движке. С это задачей лучше ОГСР справляется
>>41856591 Так же развлекался в перепрохождении ТЧ. То вообще без артов пройти, то без брони, то без аптечек с бинтами, то только с ПМ-ом, то только с гадюкой и сотни подобных вариаций Просто тут нужен аутистический склад ума и не особо большой выбор во что поиграть
>>41856499 >>41856524 Алло, вся опянка же это и есть сборочка хуиты, которую привасянили к нему левые люди. Она вообще изначально оружейным паком была на сралянку. Фотограф был аддоном (порезанной адаптацией оригинального мода), профессионал, интерпол в зоне, оружейный пак басти, копротекстурки и т.п. - почти все эти сюжеты и прочий копроконтент запилили левые васяны, а не хуйсосающие, которые тупо их приклеили к своему говну.
>>41852821 (OP) Разбирая по пунктам xgtv-инсайд: 1. Я уверен что игру перенесут на 2023 2. Оба пункта звучат как хуй. При большой текучке была бы куча резюме экс-пысей на ДОУ, но этого нет. 3. Мне птичка напела, что концепт из 2018 года, который звучал как "Exodus в Чернобыле" до сих является основным концептом. Так же слышал попизделки, что готова большая часть ассетов, но не уровней. 4. Нельзя нанять 40 человек из воздуха. 40 геймдев-макак за год - это невероятная цифра в СНГ. Максимум можно нанять 40 обоссаных джунов. Но джуны не то что не помогут сделать проект, они его затормозят. 5. Об этом знали все ещё в начале 2021 6. Ещё раз - это бред. Студии не выгодно увольнять специалистов и устраивать кадровую мясорубку - IT не так работает. 7. Это бред. На UE5EA даже сложные проекты переносятся в пару кликов с минорными правками. Да, есть геморрой некоторый с переходом с физикса на хаос, но это не геймчейнж-момент. 8. Это не просто бред, это ПРОТУХШИЙ бред. 4A все делает на своём проприетарном движке. Их движ отлично дружит как DirectX, так и с OpenGL, и никакого смысла перепрыгивать на UE у них нет.
>Ря, инсайдер нарисовался, почему ж игры нет? Ровно две причины: 1. 28 апреля - изначально нереальный срок, к которому даже вменяемую бету не собрать и едва ли - альфу. 2. Игра не работает на xbox.
Походу пора нам петицию подписывать, что-то каэмы реальны уже всё хуже и хуже делают. Они просто нагло уже отвечают. Вот нахуй они нужны вообще? Никаких ответов конкретных они не дают с момента появления сервера. Весь негатив и слухи рождаются или усиливаются заявлениями каэмов.
Пысяне решили по-взрослому поиграть ничего не показывая по игре, и честь и хвала была бы... если бы не этот ебучий дискорд с каэмами, это такой самострел что просто охуеть
>>41856734 > и никакого смысла перепрыгивать на UE у них нет. Какой же ты чмоня, даже время не хотелось тратить на твой попуск, но и мимо пройти не смог
>>41856750 Потому что грига забил хуй на студию на 10 лет и проебал все лавры. Вместо того чтобы постепенно развивать свои технологии и удерживаться на рынке, он бухал и катался на моцыке
>>41856792 Нигде, кроме пк. Тебе экспорт xone-билда не даёт возможности сразу без болей запустить проект на боксе. >>41856798 То, как будет выглядеть игра - решают 3D-артисты со всеми своими подпездышами и рендер-разработчики.
>>41856830 Пчёл там в статье аналитика уровня двачера. Это было давным давно, уже 100% известно что 4а делают новый тайтл на уе, а новую метро на своём движке
>>41856853 > То, как будет выглядеть игра - решают 3D-артисты со всеми своими подпездышами и рендер-разработчики. Тогда почему АБСЛЮТНО все игры на анриле выглядят пластиковыми и одинаковыми?
>>41856853 >>41856880 Дополню Почему даже моды на ебучем сурсе 1 выглядят все друг от друга отличающимися? Почему анрил так не может, а сурс и даже, мать его, иксрей времён билдов может?
>>41856890 >Винда обыкновенная Хуеная. Там хостовая ось, которая использует базовые возможности шиндового кернела и запускает под каждую игру своеобразную "вм". Там ебанутый gdk, под который также надо тюнить проект. >>41856855 Не делают ничего 4А на UE. >>41856880 Нет, не выглядят.
2004 год, S.T.A.L.K.E.R., презентация на E3 в Лос-Анджелесе "второго рендера", как мы его называли тогда (хотя по факту это был первый в мире realtime deferred shading). Мне даже пришлось выйти на сцену. Так вот, возвращаясь к DOOM. Кармак был в зале, и после нашей сумбурной презентации он сказал, что это impossible и mind blowing. Он не знал, что благодаря кооперации с инженерами NVIDIA мы смогли сократить расчёт спот-лайта до 17-ти тактов на NV30. Do you remember, Gary King (прим. SlavaR — раньше работал в NVIDIA инженером по разработке технологий)? А, и MRT тогда ещё не было, пришлось создать кастомный формат MET, он так и назывался по FOURCC — NVE3. Через 10 лет после этого NVIDIA переспросила: "А можно уже не поддерживать этот формат? А то уж очень уж много человеко-ресурсов уходит на эмуляцию на новых GPU". Навеяно DOOM и недоверчивостью Кармака...
>>41856981 Я даже не понимаю, о какой пластиковости речь идёт. У меня создаётся впечатление, что ты не играешь ни во что, кроме ваянских модов, и у тебя вызывает неприязнь любая картинка, кроме допотопного говна мамонта. Надо было ГГ С2 Скуфом называть.
>>41856946 >Почему анрил всё пластмассотизирует и делает глянцевым Причем тут движок, если это от рук зависит. Можешь настроить хоть глянец, хоть матовый, если руки прямые. Как хочешь так и настраивай свои пбр текстуры.
>>41857007 >>41857018 Вам в треде 3 сотни раз объясняли с примерами что на анриле всё смотрится как графонистое пластиковое говно вне зависимости от того как настроишь. Примеров не дам, ибо я их не сохранил В общем, Грига еблан что проебал нормальный движок который можно хоть блокнотом править
>>41857040 >пластиковое Чел, зачем ты рассказываешь свои фантазии и приводишь примеры из допотопных времен, где текстуры запечены, и противопоставляешь васянские настройки пбр текстур, которые тебе кажутся пластиковыми. У тебя в отличии от запеченных текстур прошлых эпох есть возможность настраиваться значениями уровень шероховатости, глянцевости, металистичности и всего прочего в текстуре. И это зависит не от движка, а от рук. Все движки и 3д софты сейчас выдает одно и то же, меняя только один из параметров на другой в зависимости от одного из двух типов пбр в софте. Но настройки одного софта/движка легко повторяются на другом. Если кривые разрабы не заморачиваются с этим, это не значит что это зависит от движка. Конечно ты проебал примеры, потому что даже не понимаешь о чем говоришь судя по твоим текстам.
>>41857072 Сейчас бы отвечать маминым специалистам по движкам с двача, пчел. Эту шизу про пластик я слышу буквально при каждом упоминании УЕ, имбецильный мем это, не корми даунов.
>>41857252 Жду, когда появятся первые перекрываторы с методичкой "От мы первый сталкер сколько ждали? И этот подождём! Мы что, жуки-плавунцы или мужики ржаные-гречневые? А петиции эти от малохольных, мятеньких-зарплатненьких."
>>41857500 Так ришейд - это просто модуль для подключения шейдеров разных, а аффторы у шейдеров разные, типа старый добрый свитфх пилил один пчел, другие шейдеры от других. Есть официальные, что предлагают скачать при установке, а можешь найти где и подключить или написать самому, например, xbrz вроде нет в репозитории, а так неплохая тема, апскейл.
Забавное совпадение, но киберпанк тоже переносили с апреля на декабрь (сначала сентябрь, потом ноябрь и затем декабрь). И меседжи о том, что это просто желание отполировать продукт, очень похожи.
В общем, 100% у них производственный ад. Надеюсь, что как и с киберпанком за рамками багов получим хорошее приключение
>>41857600 Видно, загрустили ребята, что с NFT не обломилось и решили взять передышку в полгодика. К тому времени как раз можно будет пропихнуть эту погань, уже никого не спрашивая.
>>41857600 Сюрпризом этот перенос мог стать только для самых наивных. Кто бы мог подумать - до заявленной отправки на золото три месяца, а по игре нет ничего, кроме корявых артов с противогазами, пары рендеров и мутного, от и до постановочного тизера про избушки. Судя по всему, никакой игры - даже в сыром виде - нет и в помине. А есть пара скринов, моделек и микролокаций специально для тизера, ну и тонна пиздабольских заверений, что всё идет по плану. За 4 месяца до релиза мы не увидели ни одного видео с реальным геймплеем. Это уникальный случай для геймдева. Вангую, что и 8 декабря этого года игра не выйдет, ибо допиливать там нечего, там всё надо делать с нуля.
Дальше, вероятно, будет вот что - к концу 2022 development hell не сдвинется с места, ГээСКа, оставшись без денег, призовёт какого-нибудь варяга-издателя, тот снова пришлёт своего Дина Шарпа с палкой, который заставит наскоро сколотить из разрозненных кусков польский шутер и выпустить получившегося уродца весной 2023.
После чего энтузиасты будут опять пилить моды, сочинять фанфики, аутировать, питаясь "ламповой атмосферой" от каждого prop_rusty_uaz и повторять "готи, готи". Хотя говорить стоило бы "а король-то голый".
Сидят ли в треде жители Украины? Ну по любому же, ведь на дваче вашего брата мириады просто. Так вот, вопрос: популярно ли на Украине "Поле Чудес"? Многие ли его смотрят/смотрели в 90-х и нулевых? Есть тут одна догадка...
>>41858170 Сидим, пиздюком смотрел, популярность примерно как в России, наверное. Ну, может с 14-го года поменьше, потому что заблочили часть каналов в борьбе с "пропагандой" У кого спутник, как у меня, все ок.
>>41857072 Нет ни одной достойной попен-ворлд игры на УЕ4, а те что есть через 10 метров выглядят как пластмассовое говно (Squad), либо стилизованны под мультяшность (Sea Of Thieves, Fortnite, Борда). +- не блевотно выглядит ВНЕЗАПНО Pubg, учитывая какие там огромные открытые пространства. Хотел привести в пример Insurgency Sandstorm, но там что ни карта то коридорная хуйня.
>>41857071 Ну так нахуя вообще отвечать? Публично вот так? Ну была бы почта блять, туда бы писали вопросы дебилы и всё. Раз в месяц кому-нибудь ответили бы что-нибудь. нахуй этот чат дебилов с дебилами каэмами?
>>41852903 >>41853119 >>41856067 >>41858594 ЧЕ ЗА ДОЛБОЕБЫ ТАМ ЭТО НАПИСЫВАЮТ РАЗРАБАМ? ЧТОБЫ ЧТО? ДУМАЮТ СВОИМ БУКВЕННЫМ ПЕРДЕЖЕМ УСКОРИТЬ РАЗРАБОТКУ? ИЛИ ОПЛАТИЛИ ПРЕДЗАКАЗ И ТЕПЕРЬ ОЧКО ГОРИТ? ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИЛИ И ПРОСТО ПОПЫТКА ТРОЛИТЬ, Я БЫ ИХ БАНИЛ ПЕРМАНЕНТНО. Я БУДУ ЖДАТЬ ЖДАЛКЕРА 2 ХОТЬ ЕЩЕ 5 ЛЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ АТОМИК ХЕАРТ. ЕДИНСТВЕННО УДРУЧАЕТ ЧТО С ВЕЛИКОГО ДВИЖКА НА КОТОРОМ ДЕЛАЛИ СТАЛКЕРЫ И МЕТРО, ПЕРЕСЕЛИ НА ПЛАСТИКОВЫЙ КАЛ.
>>41858005 Надо быть реально сверхмозгом, чтобы изо всех модов додуматься выебать решейдом опянку, которая и без того представляет собой результат инцеста третьего фоллаута с пси-собакой.
Подскажите мод, по масштабу близкий к О.П.2.2, но без васянства, что бы боевка нормальная, атмосфера сталкера. Прошел пространственную аномалию, все понравилось, но очень короткая.
>>41859011 Пчел, неоткуда взять столько калтента как в ОП, если не пиздить когтей смерти и нанокостюмы отовсюду. Так что реквест заведомо невыполним. Больше того, даже среди ультравасянок вроде реборна или нового арсенала нет такого чтобы прям на сотни часов васни.
>>41859011 После игры во множество модов, ОП 2.2 кажется и не такой уж васянкой. Некоторые популярные вроде аномалии куда васянястие на деле если рассмотреть серьезно.
>>41859047 Ну так-то пострелушки это вполне годная часть этой хуйни. Особенно то, что они признают что правильная раскачка оружия на х-рее невозможна, и тупо фиксируют пушку на месте в айронсайте. Получается как олдовый шутан, не самый худший вариант.
>>41858940 Не пинать сейчас будет только ленивый. А все потому-что рекламный бюджет очень скромный. Хватило лишь на одного Захара. Когда была такая же ситуация с Киберпуком, что Навигатор, что Игромания молчали в тряпочку. Потому-что у них в каждом новостном выпуске была рекламная интеграция от киберпшеков. Ролик смешной.
>>41858940 Ставлю именно на нехватку денег, хотя и не понимаю как такое возможно учитывая что у григи реально есть деньги.
Объвили фейковую дату чтобы открыть предзаказы, да не просто какой-то один там вид издания, а целых три нахуй, с какими-то бонусами и доп квестами, да ещё и коллекционки по 30к. Дело шло к релизу и предзаказов видимо оказалось очень мало, решили ввести нфт.
В итоге мало того что они и без нфт и без новых предзаказов, так ещё и старые поотменяли. Чисто гений на григе
Встречайте - новое интро для live-канала AP-PRO, с которого будут начинаться все наши прямые трансляции в 2022 году!
К разработке ролика был приглашен STRIDE. Он известен поклонникам Сталкера, как автор внутриигровых видео в разрабатываемой модификации Группа Стрелка. Также на его Youtube-канале выходило несколько роликов и анимированных постеров по тематике S.T.A.L.K.E.R., сделанных на движке Unreal Engine.
Наше интро тоже создавалось на основе UE - 4. Почти каждый референс ролика - это отсылка на какие-то локальные события, мемы и истории нашего сообщества. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность сделать интро еще лучше, поэтому оставляйте свои комментарии и пожелания автору, а также заглядывайте на его ресурсы в сети:
>>41859275 Вообще на изи, игру на анриле видно издалеко, точно так же, как и всратый юнити, но дальше-то понятно всё дело в прямоте рук и на анриле можно сделать графит и на юнити, да только не делают, онли мультяшный кал с дефолтными ассетами.
>>41857072 Я думаю дело в другом, не конкретно в уече, а в графонистости современной картинки в целом - её стало достаточно чтобы начать вызвать зловещую долину. Потому что анимация и поведение далеко не ушли и часто обусловлены игровыми необходимостями, в отличие от графона.
>>41859471 >сектант пытается обвинить кого-то в сектанстве Вот это перефорс. Если б ты хоть что-то соображал в устройстве игр, а не высирал свою ошибку соглашательства каждый раз когда видел слово уеч, может быть и не был шизоидом. Но ты высираешь.
Никто и звать никак, но хочется высказать мнение на счёт переноса, и поноса, который собрался вокруг ГСК.
Меня удивляют люди, которые считают что ГСК это тупые дегройды. Особенно удивляют такие личности:"Игры ещё нет", "Хотели сделать на предзаказах" и т.п Запомните, компании заинтересованы в том, чтобы заработать денег. У ГСК есть договора, причём с очень серьёзными дядьками в рынке, как Макрасофт, естественно последние вкурсе всего происходящего в компании, и если они молчат - значит они всем довольны и видять переспективным проект по получению прибыли. Мы не знаем что подписали ГСК и с кем ещё у них контракты, пока комании их не разрывают - можно с уверенностью говорить, что всё более мение нормально. Из этого вытекает ещё одно:"Кагда пакажат игру?.!" Люди которые каким-либо образом знакомы с тем, как работают крупные компании - понимают, что у последних планы идут на год и более вперёд. Любые отклонения от плана - убытки. Я более чем уверен, что у ГСК всё было расписано, включая перенос, тк они связаны договорами и внутренней кухней. К примеру чтобы срочно сделать трейлер, нужно снять сотрудников с основной работы, а у них дедлайны, следовательно они не успеют сделать основную работу и графики других людей, которые не могу начать , пока не закончат другие тоже полетят. Спонтанно ничего не бывает и не будет. Поэтому ныть в комментариях ГСК, и описывать как вы гуляли с матерью Григоровича смысла нет.
Далее хотелось бы затронуть перенос. Я был удивлён реакцией людей на него, будто перенос - это что-то из разряда красной полосы. Для игровой индустрии это нормально, но у нас говна полилось... Единственное, что меня волнует - это качество игры, а не дата выхода. Тем более ГСК вас не заставляет ничего предзаказывать. Интересно ещё то, что ноют в основе те, кто игру спиратят, либо не поиграют вовсе - это комьюнити сталкера) Одно из самых уебанских, но при этом прекрасных.
В итоге, каков мой субъективный взгляд: Всё будет, когда будет. ГСК не поменяют ничего, и это нам не исправить. Я понимаю к примеру блогеров, у которых кончаются идеи для видео. Их негодование мне понятно - заработок зависит от инфоповодов. Но мне непонятно откуда столько говна от обычных людей, я могу понять простое недовольство, тк у ГСК пиаркомпания говна, но доходит до абсурда. "Петиции" , "загадить личку ГСК", "писать обращение Григоровичу", "игры нет", "в штате работает 30 человек", "игра делается на предзакзах", различные конченые теори - вы чё ебанулись? Такое ощущение, что если ГСК не выпустят сталкер именно к 28 апреля, то их жизнь оборвётся. ¯\_(ツ)_/¯
>>41860249 Как живого человека. Посмотри на нынешнего Григу. Он же совсем другой. Оплывший весь, какой-то забитый, алкаш, без пальца, еще и очки не носит. Это точно не Грига, а его злой брат-близнец — Агирг, который убил Григу и из-за этого отменили Сталкер 2 в 2011ом.
>>41860567 А почему нет? Без души вообще, ещё и васянка из кучи всяких всратых вещей, чот все переносы на огср движок оказывались говном, типа последний сталкер на огср без души, упавшая душа на огср тоже без души, а тайные тропы 2 на огср и вовсе васянка какая-то упоротая.
>>41860033 > Люди которые каким-либо образом знакомы с тем, как работают крупные компании - понимают, что у последних планы идут на год и более вперёд. Любые отклонения от плана - убытки. > будто перенос - это что-то из разряда красной полосы. Для игровой индустрии это нормально
Эту простыню тоже четыре разных фрилансера-рерайтера писало?
>>41860598 >>41860636 Да, надо бы. Предыдущую пасту писал не Архивариус, а приметливый анон, который варился в этом говне от и до. Эту тоже пора написать.
Анон, который тоже следил за каждым шагом этой содомии, отзовись. Нужно что-то делать.
>>41860862 Он не того, он новогоднюю пикчу хуйдожника добавил, он же и считает время жизни и посты каждого треда для статистики. Просто ограничил тред от своего упоминания ссылками.
>>41860953 >бесконечный Пока у тебя его не отберут, просто так, не понравилось твое сообщение, пидор, забираем паскод. Каким же надо было дегенератом с одной извилиной, чтоб покупать говно на дваче - это просто за гранью понимания.
>>41860600 Про какую душу ты говоришь? Про фризы? > тайные тропы 2 на огср и вовсе васянка какая-то упоротая С добрым утром, она и оригинально такая же.
Мужики, как отключить приветствия сталкеров в сторону ГГ? Заебали это ПРИВЕТ БРАТ ЧТО СКАЖЕШЬ каждые 5 секунд. Если я просто в директории с игрой найду удалю эти файлы, вылетов не будет? Или нужно будет ебаться с заменой файлов на беззвучные?
>>41859832 Потому что у рюкзаков в опянке выставлен охуевший вес, чтобы они не скакали (или чтобы нельзя было пинать, хз). По этой же причине на них можно подпрыгивать на 10 метров вверх при установке - они тебя просто выплёвывают своим весом.
>>41859882 Если бы содержимое добавляло к весу рюкзака, ни один опянщик никуда бы не уехал, лол. Земная кора бы провалилась нахуй.
>>41859799 Я тоже как-то пробовал так в 2.1 ещё. Проблема в том, что в опянке машинам намеренно сделано управление коровы на льду. Пока доедешь, охуеешь, проще самому донести.
>>41859799 Почему еще никто в Сталкере не придумал сделать фичу с пересылкой предметов с базы на базу? Как в фоллаче МОХАВСКИЙ ЭКСПРЕСС. Кидаешь в Гудспрингс своё говно в ящичек, а потом в Вегасе забираешь.
Похуй как это всё объяснить со стороны РИАЛИЗЬМА, но удобная же фича. На всех крупных базах расставить такие ящики и будет заебись.
>>41861847 >Или такое сложно реализовать в сталкере будет? Ноль проблем. Как и патроны, растущие на кустах. Или бюреров, бегающих в трусах вместо халата.
>>41861847 >Почему еще никто в Сталкере не придумал сделать фичу с пересылкой предметов с базы на базу? Потому что в ОПэ цель заебать игрока, максимально растянуть даже простые моменты, а не сделать его прохождение удобным и нормальным.
Даже если бы была такая система с пересылкой, мерцающие ебанат вырезал бы её нахуй без возможности восстановление, чтобы заебать, выебать, ебать и отъебать.
>>41861761 >Потому что у рюкзаков в опянке выставлен охуевший вес, чтобы они не скакали (или чтобы нельзя было пинать, хз). По этой же причине на них можно подпрыгивать на 10 метров вверх при установке - они тебя просто выплёвывают своим весом. Чот ору в голос просто. Великолепный костыль.
>>41863452 >Ты мужик что ли? Тут только один фембой, который одебилел от своей феминности, и пытается хотя бы скосплеить мужчину в форме. Остальне тут защищали друг друга от Зоны.
>>41863747 >Да ничего не получается, заебал. >Мне свой каждый пук сюда высирать чтоли? Ты охуел? Я к тебе по нормальному отношусь, интересуюсь че ты там делаешь со своим комбезом свободы, а ты грубишь нахуй? В пизду тебя.
>>41858960 Чем проще графика тем ее можно сильнее обмазать фотореализмом с помощью ришейдов но чем больше в ней изначально эффектов без решейда, тем меньше он может изменить так как уже всё похерено.
Фух бля, всё таки это я тупой и не подошёл с глазами к акиму, я уж думал это говно сломалось хотя по идее после инструментов бронепидоры должны спавниться, а их нету Фн2000 кстати не апгрейдится на точность, поэтому хуй его знает, может апнутый абакан точнее будет по итогу
>>41863891 Она не проще. Она мутирована до состояния мертвецки пьяного электробюрера, на неё чисто эстетически смотреть страшно.
>>41864200 >Фн2000 кстати не апгрейдится на точность, поэтому хуй его знает, может апнутый абакан точнее будет по итогу Такие вещи в конфигах смотрятся. Чудо-точность абакана после апгрейда я из них вывел.
>>41864234 А обычному подпивасу типо меня их реально посмотреть или там надо программ качать каких и опять ебаться полдня? Просто жопой чую, если васяны с самого начала что-то усложняют или убирают старые финты, значит и абакан должны порезать были
>>41864278 У меня почему-то твёрдо в памяти засело, что я их из тайника рандомного достал, который с какого-либо бича выпал. Но скорее всего мне надо меньше хуячить стекломой ну тогда пойду заодно задание Сахарову на переход сделаю, один хер на агропроме дроч
>>41864320 В какой-то степени это заебись. Серьёзно, я вообще не могу вспомнить не одной игры с такой длительностью и таким количеством говна контента, разве что в майнкампы аутировать
>>41864294 Блять, давно бы уже сам посмотрел, а по секциям и переменным спросил бы и я тебе подсказал точнее как конкретно в ОПне сделано. 2.2 распаковывается любым распаковщиком, я бы использовал плагин к тотал коммандеру, бери что хочешь. Тебе нужна директория config/weapons главным образом. fire_dispersion_base это основная кучность оружия. В upgrate.ltx хранятся значения-оверрайды для апгрейдов. И не стоит забывать про ammo.ltx, где для соответствующего патрона всегда есть k_disp - множитель разброса.
>>41864383 Мерцающий не покарает за это? Мало ли там потом будет на весь экран плашка "ковырялся в движке, пидор" и ачивку дадут "хуесос не уважает чужой труд"
>>41864647 Интересные факты о ВульфСталкере - Птушник - Очень туп. Папич на его фоне - доктор наук - Водитель маршрутки - Омежка - Не осилил НЛС - Тепло отзывается об Аномалии - Очень завидует Ахмеду
>>41864979 >И в чем он не прав? В том, что ассоциация доброта = омежность возникнет только в голове конченного уебка, который людей ни во что не ставит.
Я таким люблю в челюху заряжать. Быдло глазенками хлопает и не понимает, как он меня ударил, он же омега.
>>41865005 Короче квест лиса всё, теперь не обязательно дрочить аптечки для него - хуй вместо экзы. Рубиновые арты конечно прикольно, но всё равно хуйня. И где теперь экзу брать?
>>41865229 С тёмной долины лень проверять, там ещё и бегающие контрики заспавнились, ну их нахуй. Винтовка тоже новая, причём болтовка. Арты рубиновая батарейка, плёнка и пружина + пара гранат аномальных. Причём я охуенно уверен, что эти три арта за что то в 2.1 давали, а тут они в тайнике лиса теперь. Если у кого также было, то потом пасту переделайте, а то пойдете за экзой, а вернётесь с хуем
>>41865216 >И где теперь экзу брать? Купить, заработать, выбить, найти в тайничке. Ищи ближайшую годную, надо будет записать в список ништяков в пасте. Если ту же самую - ёбнуть канистрой эколога, который прибывает к бункеру после задания на рацию. Авось с него засейвскамишь. Всё равно он только мешается, постоянно долбясь в дверь и застревая в ней. если его не переодели конечно
>>41865288 Ну пизда короче. Есть ещё вариант сломанную починить, но там ебанешься цены, да и экзы кал. Пойду тогда хоть цз на м60 делать, его надеюсь не поменяли
>>41865393 По экзам где посмотреть годноту из бич-вариантов? Пока экза бандитов есть, вроде как хуйня хотя если в пасте не напиздели, даже обсосная экза по пулестойкости лучше бронекостюма
Вот думают, тоже вкатиться в ОП, что ли, всё равно играть больше не во что, во всех играх куда хотел ворваться модецкие ожидают обнов, ну и нафиг так жить спрашивается? Эти обновы могут быть в феврале, а могут и в декабре нафиг и никто особо бузить по поводу переноса не будет. Но, с другой стороны, на ОП тоже будут выходить патчи, новые правки, какие-то баги фиксятся, неохота навернуть ОП, а потом через день патчи наворачивать и правки заново.
>>41865647 >новую игру они не требуют. Ога. Могут потребовать отката часов на 20. А зная их, они ещё и фич могут накинуть или говномомент какой-нибудь поправить
Ну раз тред превратился в обсуждение ютуберов и их сосания друг с другом, на том и порешим. Какой это уже тред в котором сидят перды? 4?
Кстати, в саркофаге при втором заходе сразу на ебало за углом два контрыча и ебанутые зомби-морлоки. На каждого зомби надо по ~14 ударов перчами. Плюс насрали блуждающим киселем.
>>41865939 Я тоже так подумал - думал это будет как полтером, потому что эта хуйня еще жгла ебало, но в итоге это больше похоже на крысу которую я видел в каком-то моде, которая бегала с электрой на ебале.
>>41865730 У тебя и в финальной игре могут откаты часов на 20 быть. у меня чуть не случился Проигрывал с челикса на форуме хуйсосающих, который в начале игры запорол какую-то хрень, и через ИРЛ год игры, уже будучи на затоне, подошёл спрашивать - а чего оно у меня не так работает.
Деды, первый вопрос - как протащить в х-18 арты? Где там триггеры, кроме входа в лабу? И второй вопрос - как сфотать ебучего арахнида, я две кассеты проебал, и так и эдак - нихуя.
>>41866178 Бросаешь перед триггером в рюкзак, проходишь триггер, подбираешь свою хуйню. Один триггер прямо на входе, другой посреди лестницы ведущей с входного этажа вниз, ещё один на маленькой лестнице, спускающейся в комнату с псевдычем.
>>41854691 Ебал я такой экшончик. Убрал глушилку и вояка тут же говорит — бегут мутанты, бери вилку и чисти. Сначала толпа снорков, потом тушканы и три контролёра вишенкой на торте этого безумия.
>>41866468 Добавь сюда бегающих контролёров, пачку зомби, пяток химер, пару псевдогигантов, стайку стрекоз и летающих тушканов, все это в густо заросшей и неровной территории - получишь забытый лес из опяночки, куда посылает сидор прям с кордона
>>41866468 Добавь сюда бегающих контролёров, пачку зомби, пяток химер, пару псевдогигантов, стайку стрекоз и летающих тушканов, все это в густо заросшей и неровной территории - получишь забытый лес из опяночки, куда посылает сидор прям с кордона
Меж двух огнейАноним18/01/22 Втр 22:07:56#853№41866853
>>41866843 Ловушка мерцающего а я разок попался на неё, ебатория особенно в начале ещё та. Да и потом хуйня, да и лока говно, каждый раз туда как наказанье идти
>>41866843 В ЗЛ побольше скачет, в пару раз. Там и бюреры с бегающими контрами вперемешку, и стаи псевдособак, и взрывающиеся зомби вперемешку с комариными, библиотекарь и т.п. Вся эта вакханалия происходит под музыку из дума, на локе размером с поляну от деревни новичков до Кузнецова.
>>41867250 Это шизоид который сначала делает правки на килотонны веса и прочую хуйню упрощающую игру, а потом хочет "ЧТОБЫ КАК В АРЕЕ БЫЛА" Натуральный ебаклак.
>>41867247 А как на психе набивать, он же ебнутый и нереально держит урон, я помню для сердца в 2.1 заебался стрелять по нему - одна лишняя пуля и он сдох, выстрелил на секунду позже и он регенит
>>41867367 Хз, взял поломанный ауг, пульнул в плечо он лег. После этого он сжирает две аптеки и становится танком. После этого еще настреливаешь ему в колено и он снова ложится. Во второй раз я успел в него 5 аптек запихнуть.
Здравствуйте, уважаемые КМы Сегодня сделал предзаказ коллекционного издания,и вот у меня есть пару вопросов к вам. Как-то недавно я у вас спрашивал по поводу обзора на коллекционное издание,вы мне ответили,что постараетесь сделать его,когда примерно стоит ждать видео с обзором(ближе к релизу или всё-таки немного раньше),а также хотел уточнить у вас(может вы знаете)что представляет из себя стилбук ведь как мы знаем дисков к игре не будет, только сам ключ к игре.
Вот вам небольшая инфа. В профиле на artstation у Олексея Рысюка исчезла надпись, что он работает в GSC. В портфолио у него есть только первый трейлер. Также, у Артема Турского тоже нету этой надписи. Рисовал концепты, в портфолио несколько работ. Тут два варианта: либо им стало настолько стыдно за действия GSC, что решили убрать надписи, чтобы их не клеймили, либо они просто ушли. Вот теперь сиди и думай, выпустят они сталкер 2, сколько человек в итоге в компании останется ? 30-50 в лучшем случае ? Никто толком не задерживается у пыс. Наверное, они всех фрилансеров и кому на аутсорс отдали, в итоге посчитали 300+ сотрудников.
Вы же понимаете, что если Проха подвердит инфу, что они подбирают джунов которые съебали с ПЫС, то вся инфа которая была в инсайде скорее всего будет правдой?
>>41867935 Ищи оптимистичное. Они уже ушли, потому что концептеры больше не нужны и проект на финальной стадии шлифовки. А убрали потому что нда. да гнилая конторка судя по всему по части человекоресурсов, текучка дичайшая
>>41868102 Ну это всё концептеры, набашили сотню другую картинок и что дальше с них взять. У того же рысюка указано, что он генералист, от него явно проку больше.
>>41868159 Ну ты просто представь как пыс работает. Челы с июня по декабрь все необходимые левелы сделали. Но вообще мне просто интересно, как именно они переходит в 4а games. Им на входе в офис пыс раздают флаеры 4а геймс, или в пыс кадровик просто предлагает переходы.
>>41868206 Всё очень просто - кадров всегда хантят, причём разные студии. Тут вопрос в том что человек реагирует на предложение или нет, если только что устроившийся в гсц чел реагирует на предложения от 4а и уходит через пол года работы блять, то это уже кое что значит
>>41868260 Ну бля, ПЫС в какой-то украине, а Проха на мальдивах у берега моря. Да и неизвестно что придёт в голову пидоровичу, мб он после С2 снова закроет студию, а в 4А перспективы и светлое будущее.
>>41868331 Не знаю, но то что он балдеет по метрополитену и поездам, то скорее всего он просто хочет попасть в 4A Games через пысов и стать консультантом по железнодорожному движению.
>>41868384 >мод где 90% геймплея построено на том что тебя ебут в жопу Аномали? Там вроде бы сам себя баттплагом поебываешь во время каждой ходки за носорогом для непередаваемых ощущений погружения.
>>41868430 Чет сразу не сообразил, а пока бегал по памяти собирал - вспомнил. У пропера конечно подсмотрел пару мест, которые забыл, а так впринципе норм.
>>41868704 Это от аномалии, забыл как звать, когда вихрь еле заметный крутится. Кто-то в неё угодил и она сработала, или она заспавнилась на месте трупешника например.
Вот что мне нравится в билдах, так это, что это в общем-то ТЧ, но всё другое, то есть там другие локации, сюжет, всё это вот, но в целом это ТЧ, без изъёбств с варкой артефактов, дебильных сюжетов в духе жыкана, без хуйни "пошёл не туда — провалил основной сюжет" и прочего говна, да и атмосфера годная, она и в ТЧ была норм, а тут прям годнота. Ну вот есть фотограф, я считаю вполне годный мод, но от ТЧ там мало чего осталось, атмосфера своя, мистики дохуя, эта варка ебучих кристаллов, порой встречаются аццки всратые стволы и куча бреда в сюжета, и это даже не МГ с йог-сототом, а просто хуйня с этим ебучим Жориком, пять раз нахуй переигрывать, раковый квест. Про солянку и говорить нечего, опять же от ТЧ хуй да нихуя, даже оригинальный сюжет обосрали, все герои по пять раз умирают, чтоб чудесным образом воскреснуть, сегодня смотрел серию солянки от деда, там как раз была часть сюжета солянки с Мухами и Пантерами, какая же это голливудщина, пиздец просто, пафос, хуйня, воскрешение, ну нахуй. Или вот околобилдовая ЛА, которая ещё эталон хуйни, опять же хуйня и ересь в сюжете с этим грехом, беготня, рак вместо геймплея, стволы из ЗП, ну нахуй. Так обосрать белды надо ещё суметь, смешать мыльцо и шакалов белдов с копросфирами и абсолют нейчурами, вышло просто мега всрато и с каждым патчем всё хуже и хуже, сейчас даже и не скажешь, что ЛА — это всё ещё ТЧ.
>>41869178 А еще там как обычно шушерой насрано, чтобы тебе было сложно найти нужных блядь. Любители экзачей кстати по всему кордону разбрелись, даже у акима парочка уселась.
Блять, ну что за идиотия ебучая. Хули костяну нужен артефакт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЭЛЕВАТОРА??? Блять, я его еще в начале игры продал, да, извиняюсь, но всё же, нахуя так делать? Обычную Золотую Рыбку он не берет, естественно.
>>41869706 Его и выкинуть-то нельзя, он квестовый. Может ты взял другой, который там спавнится, а костина залупа провалилась сквозь текстуры или ещё что, лол. Она кстати ебом не токает, когда подбираешь, в отличие от обычных.
Кто там объявлял автора реборна наркоманом за зелёных собак в первой части? хых!) https://youtu.be/2XAznVHtqVM Волгоград прославился видео с зелеными собаками
Хули тут так мало это наша точка бля. Ты насыпь прошел, должен был водку отдать а тут хули так мало урод бля ты? Ммммм?! Ди нахуй пидр бля, как уебу сука.
Пацаны, пацанчики, а что если после выхода Сталкер 2, когда пройдет эксклюзивность Майков, когда выпустят игру на плойку, то Сони купит пысянов и будет делать со сталкером свои типичные кинематографичные кинцо-игры?
>>41870996 >Твой ГСК соням и нахуй не нужен, лул. Им нужны хоть какие-то компании с хорошим брендом на фоне того, что творит Филя. А Сталкер хорошо себя показал на ЕЗ в прошлом году, когда показали постановочный трейлер. Они явно обратили на сталкер внимание, осталось только предложить бабки алкашу Григе, который и так проебел бренд Сталкер, так почему бы его не купить.
>>41871012 > Сталкер хорошо себя показал на ЕЗ в прошлом году И жидко обосрался в январе этого года, лишив своего хозяина (Фила Коробоксовича) эксклюзива на первую половину 22 года и с огромной долей вероятности вообще на весь 22 год.
>>41871044 >И жидко обосрался в январе этого года >>41871048 >как бы после релиза этот хороший бренд в тыкву не превратился Так вот и именно нахуй, что бренд подоборался и его можно купить дешевле, как было с активиже-близард на фоне этих скандалов.
При подборе нычки крысюка разве никто не спавнится? Я уж ожидал армию бронепидоров, но никого так и не появилось. А какой тогда квест спавнит бронепидоров на леспопилке в лощине?
>>41871012 У них полно внутренних студий, зачем им сборище фрилансеров, которые нихуя делать не умеют? Они создателям Дейс Гон с их 8-ми миллионами продаж не дали зелёный свет на вторую часть, а ты мечтаешь, что они ринутся за хохлачами, которые один брак выпускали всю свою историю.
>>41871067 Кстати о ПС, только что оформил предзаказ на Гран Туризмо 7.. а ещё у меня есть хбох и я чисто по гейпасу в Сралкер поиграю, даже покупать не буду. Ну может на распродаже рублей за 500 возьму, если понравится
>>41871089 >Грига же говорил, что бренд не продаст ни кому и ни при каких условиях. А я ещё Грига говорил, что будут меньше пиздеть и больше делать, но как мы видим они ни хуя не делают и активно пиздят направо и налево.
Мало ли что говорит этот Алкаш, когда дело касается бабок.
>>41871127 >ААА йоба-проект прорывающий потолок Ну так тоже самое будет и со Старфилдом и со свитками, если Тодд доберется до свитков. Даже новый 5 фолач будет доступен в геймпасе по подписке. Майки же к это системе и стремятся.
>>41871140 Ну, конечно чувствует. Всё-таки 95% официальной группки ВКонтакте это их суппортеры и подсосы, которые будут проглатывать переносы и продолжать оправдывать их выходки + западные игроки наверное тоже им жопу лижут..
>>41871140 Зависит от того что они читают и где сидят. Если мельком следить например за дискордом или там в фейсбуке заходить, то можно подумать что всем фанам всё нравится и всё охуительно
http://arhivach.ng/thread/757176/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html