24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41872500 Слышь умник, это конечно весело наверное такие пикчи постить, а если я на другой теме сижу, то комичный эффект этих пикч теряется. Ибо просто как белый треугольник из пикчи растет.
>>41873441 Долбаеб, моды-на то и моды, что они бесплатные и васян тебе не должен за нихуя делать высокополигональные модели. Хочешь норм модели-милости просим донатить шекели
>>41873510 >Хочешь норм модели-милости просим донатить шекели Бля, если бы это на что-то влияло. Васяны ебанные что с донатом что без доната либо нихуя не делают, либо делают такую же хуйню.
Все что они делают с донатом, так делают информацию закрытой для кучки избранных, которые решил вкинуть копейку обоссаному васяну.
>>41873567 >На мёртвого деда не гони Фриплей-блядь, плиз. Тебя на хую Лохфорс крутит уже который год с версией 1.0, а ты как хомяк пысовский, защищающий перенос и нфт.
>>41873580 >Фриплей-блядь После этого можно не читать твои высеры. Конечно же, если понравился один из проектов, так сразу отсекаются все остальные тематики, не схожие с этим. Поссал на лицо ограниченному уебану.
>>41873553 Как им для 40-50 баксов не лень создавать новости и что-то постить. Рей оф хоп конечно красавчики, уже какой год ничего не сделали, но деньги стригут, явно от григи научились. Но вообще конечно печально, моддинг в рашке на что-то с экономической подпиткой не поставить, чтобы была возможность нанимать фрилансеров и пилить мод, с постоянно обновой. Ну и да, если бы рох сразу что-нибудь нормальное релизнули, глядишь у них и патрионов больше было бы, обещай они развитие и частые патчи.
>>41873580 >>41873617 >После этого можно не читать твои высеры. Правильно, зачем читать это Тебя на хую Лохфорс крутит уже который год с версией 1.0, а ты как хомяк пысовский, защищающий перенос и нфт. Обидно же, что твой любимый васян крутит тебя на хую.
Ваши ставки кто уйдет от пысов в ближайшее время, после релиза? Почти все кто концепты рисуют уже съебались, Владимир Моцарь(https://www.artstation.com/vladimirmotsar) и может еще парочку остались. Если даже Ясенев с ветеранами-программистами которые еще трилогию застали, уйдут метро пилить, то что-то поистине нездоровое у пыс происходит.
>>41873669 >после релиза >поистине нездоровое у пыс происходит. Так было всегда. Ты почитай, какая у них текучка кадров сценаристов была во времена обливион лост. Вроде 13-15 сценаристов было.
>>41873688 А кто сказал, что сталкер 2 будет чем-то другим? Я вот вообще не уверен, что там адекватное взаимодействие группировок сделают и в целом полноценные группировки. Вряд ли у них сейчас есть такие ресурсы в программистах и время, что бы сделать какую-нибудь а-лайф систему подходящую для фриплея.
>>41873708 >И нахер им столько? Это текучка была такая, что они поменяли 13-15 сценаристов. Они не одновременно работали, а почередено. Один поработал, охуел от пысов и съебался, приходит другой и и т.д.
>В ТЧ же сюжет всратый В ТЧ тот самый билдовский сюжет, лишь немного поменявшийся и даже в сюжете тч некоторое осталось из билдов на отъебись. Если проходит обливион лост ремейк, то знаешь это и так.
>>41873628 >была возможность нанимать фрилансеров и пилить мод Ты бля попробуй найди таких фрилансеров, которые согласятся хотя бы хуй в руку взять за те деньги, которые есть у васянов.
>>41873708 Ну вабще-то сценаристы соло не работают. Их всегда в нормальных проектах команда. Приходится исследовать в википедиях и прочих отдельные технические моменты, обсуждать итерации сценария. Мозговые штурмы отдельных разветвлений. К тому же мейн сюжет и побочки всякие с постановками сцен, описанием диалогов и прочего один человек не может делать в крупном проекте.
во-вторых не настолько много примеров с документальными подверждениями так сказать. Я знаю что минимум пятеро есть пчеликов которые из новопысов ушли в 4а, но учитывая общее число сотрудников это мало... может есть и ещё но на фейсбуке я больше не видел
54 автомата нахуй собрал и продал Седому. Щас живым сердцем оживлю Химика. Вместе с Пригоршней пойдём к монолиту просить, шобы у Левика выросли волосы на залупе. Даб-даб-даб палучаица.
>>41874537 >он тихо на гитхабе обновляет треды Ты опять вылез, тупой ебанат? Он скрипт написал, который автоматически сохраняет треды, а сам он ушел в закат.
>>41874557 Ты что лазишь, тебе что, думаешь, безнаказанно, что ли, всё пройдёт? Я тебя предупредил, заёбыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид, и у Энергетика там и покончишь.
>>41874576 >Есть ссылка на тред, где он последний раз появился или об этом сказал? Есть. Но хз найду или нет. Он так и написал, что не будет руками обновлять. Попробую поискать, но не буду долго лазить, если сразу не найду.
>>41874183 А смысл, не так уж много примеров. Даже если сделать пост, КМы будут перекрывать, они же там тоже сидят, могут просто попросить снести пост. Если и делать, то сначала надо людей поспрашивать перед этим, почему в 4A ушли, чтобы уж совсем не выглядело как вброс. Волчара же в треде сидит, он отсюда новость брал, что Тен ушел от пысов, может раздует как-нибудь.
>>41874760 Хз. Вебмку его залетная порватка репортит постоянно. Сам Братан тут либо уже не сидит, либо не палится. В прошлом году в конфе появлялся и писал свои солевые кулствори, потом пропал.
>>41874826 ТЫНЕПОНИАЕШЬ! ЭТО ПИААР! НЕГАТИВНЫЙ ПИАР ТОЖЕ ПИАР, ВЕДЬ ОБ ИГРЕ УЗНАЮТ ВЕЗДЕ! ЗАХАР ТАК И ЗАДУМАЛ! СКОЛЬКО УЖЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЛИ О ПЕРЕНОСЕ? ДОХУЯ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ПЕРЕНОС И ЗАХОТЯТ КУПИТЬ ИГРУ!
Её даже офлайн отменили заненадобностью. Блять как же не в тайминг грига из запоя вылез...
Вон какие презентации на ирл Е3 делали метрошники или киберпшеки. А что теперь делать пысям? Выкладывать видо на ютуб и накручивать просмотры удаляя негативные комментарии?
если бы не дискорд и каэмовские попуки, а так же фейковая дата релиза, то всё было бы куда интересней и серьёзней.
Даже сразу после анонса на подкасте у галёнкина чел уже правильно сказал "анонсировать проект за три года до его выхода тогда думали что релиз в 2021 это бессмысленно"
" - Вот скажи мне, Валет, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и Вано говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул Вано, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
>>41875412 >>41875514 Этого пидора в стиме и группе Солдерс Арены видал, говно людям впаривал. Собственно, его излюбленная тактика - игнорировать каверзные вопросы, банить особо активных вопрошаек и критиков.
Какие же свободовцы дегенераты, пиздец просто. Ну и я такой же, надо было хуй забить, но я решил зафармить одного раненного для квеста, а сучонок в благодарность убежал в ебеня. Квест параша ебаная, делаю все как раньше и обсираюсь
Какой нахуй год будет интересным. У кого бляяядь? Суки бляди твари ЧМЫРИ! Захар, тебя ждёт анафема, увольняйся пока не поздно или понесешь кару в суде.
>>41877032 Ебаный в рот, перенести ублюдочную систему инерции из ЗП на не менее кривую основу ТЧ — это нужно быть полным АУТИСТОМ НАХУЙ. В топку эту парашу. Да еще и на всратом ОГСР. Опять этот билдошкольник творит неведомую хуиту.
>>41877032 В общем-то круто, можно на ТЧ накатить будет СТКОП или прочее новомодное огнестрельное. Вот только ЗП-руки уже сто лет как в ЛАДС есть.
Хотя, ЛАДС - довольно унылый растянутый ТЧ, хоть и красивый. А вот ТЧ-ваниль с современной оружейкой будет просто охуенчиком. Когда прямо линейный шутер с кучей мясца и крутецким оружием.
>>41877066 Время на убийство. В ванильном ЧН неписи шибко много впитывали прежде чем отъехать в мир иной, умирали долго, словно людей из привода убиваешь. Или ложкой.
>>41877587 Но вообще реально прикольно сделали. Пока только на кордоне и вроде никого нет. Пусто, как и должно быть. Но нет, военные туда-сюда шастают. С кабанами перестреливаются. Сталкеры к жабе топают. Или новичек среди анамалий застрял. Думал вывести, но такой опции небыло. В конце концов он сдох там. Реально а-лайф2.0.
Бляяяяя прикиньте как у чмошников-сммщиков в группе сралкача бомбанет, если спросить могут ли нпс пройти игру быстрее игрока, типа вот как ранний элайф обещали в ТЧ. Или попросить их добавить все что наобещали во времена разработки ТЧ
Побегал немного, в итоге по квесту Сидора на ящик залутал пару экзачей армейских. Если починить, 50% пулестойкости, походу придётся в ней гонять, вариантов лучше в ближайшей перспективе не вижу правда два тайника выпало, пиздато будет после починки экзы найти ещё одну Как глушитель сломать, в кисель кидать? И как понять когда доставать, вдруг он в нулину сломается и меня нахуй пошлют?
Нас ждет новый перенос СТАЛКЕР 2 ? ----------------------------------- По информации источника Players в компании GSC Game World, разработчики не спешат с релизом, потому что не хотят повторить судьбу Cyberpunk 2077 и будут доделывать игру до последнего.
>>41878877 Поездка на кривой машине с ублюдочной физикой, из-за чего она постоянно улетала в пизду, взрывалась и приходилось идти 125 часов пешком до пещеры, перекатываясь по кустам в надежде скрыться от бессмертного скрипто-вертолёта.
>>41878905 В релизной лост альфе нива лютейше говенная была - переворачивалась на первом повороте. В DC вроде чуть приличнее стало плюс я заранее починил ремнабором машину, доезжал до тоннеля в лощине нормально уже.
Карлянка – это попытка пересмотреть заложенный шишковцом механизм постоянного совершенствования движка за счёт модульных изменений отдельных частей кода, то есть ТРУТ, который направлен на полное и безоговорочное доведение первой версии икс-рей до логического завершения выработки потенциала роста и мощностей тогдашнего аппаратного ускорения. Отсюда и самая лучшая оптимизация, самые лучшие фичи, самая лучшая интеграция сторонних работ в движковый код, например, ганслингер из зп, движковые апгрейды, слоты, ремкомплекты и т. д. и т. п. Сейчас мы вошли в последнюю стадию ожидания новой версии карлянки, где ПП 1.7, как и в случае с ОГСМ ЧН от декса станет высшей точкой самореализации уникального наполнения, что надстройкой идеально ляжет на отточенный базис шестой версии. Мод будет дополняться вплоть до версии 2.0 пока не будет исчерпан запас идей для заполнения уровней аутентичным содержанием – работы до 2024 года. И, в принципе, это тот самый момент, чтобы перевести ПП из категории «основы для моддинга» в статус уникальной разработки на исходниках седьмого патча, как ОГСР, НЛС и ЛА. Поздравляем карлана, бака, маландриуса и дядю васю с окончанием шестилетнего цикла разработки. Надеюсь, всё не зря.
Блядь, ебаные мерцающие экзу спиздили, вместо неё петушиный костюм чистонебовцев. Как я в нём воевать блядь буду, мерцающий, покажи блядь! 130 смертей уже
>>41879073 Ля, хорошо сказал. Подписываюсь под каждым словом. Олесь просто тот еще задрот, который окончил вуз с математическим образованием, а Карлан и Бак следуют тому же принципу. Они очень хорошие программисты, не просто школовасяны с поверхностными познаниями ЛУА
>>41879159 ВСЕ КТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ВЕЩИ- ЛУТАЮТ С УБИТЫХ Я ИХ СРАЗУ УБИВАЮ И САМИХ ЛУТАЮ. БЛАГО В ОПЯНКЕ МОЖНО ОДНОГО УБИТЬ СДАЛЕКА И РЕПУТАЦИЯ НЕ СНИЖАЕТСЯ.
>>41872527 >Слышь умник, это конечно весело наверное такие пикчи постить, а если я на другой теме сижу, то комичный эффект этих пикч теряется. Ибо просто как белый треугольник из пикчи растет.
>>41880851 Вот это задание с зомбями и контролёром зря взял. Там ебанутый путь глючный у них по полкарте, половину из которого они под картой шагают. Заебешься искать.
>>41881297 А где он смертный блять? Сидорович вообще-то, как известно, не человек. Это гомункулус, механический конструкт, дёргаемый за ниточки жидорептилоидом с Нибиру.
Планирую килл Гарика, чтобы бесплатно проходить к Доценту и Долговязому. Какие подводные могут ожидать в лейт- или эндгейме? И как избежать телепорта в долбильню Воронина?
>>41882161 Именно квест? Не цепочка где надо притащить жопу крылана за пистолетные патроны? Мб снять его и оживить ЖС когда он понадобится? Есть вариант остановки разложения трупа?
> за гариком в проходе стоит телепорт который телепортирует клоунов нахуй если не триггернул оплату > убивать важного персонажа > убивать в баре Я ж говорю - не играет в игру.
>>41882159 Так не похуй? Если игра норм то норм, если кал то кал. Смысл сейчас себя загонять о том что "бляя, игра точно кал будет, там разработчики не такие"
>>41882196 Да пиздец важный — просто стоит и требует каждый раз два антирада или аптечки. Тем более на его убийство никто не реагирует. Учитывая то что изменений в 2.2 по сравнению с 2.1 практически нет, я уверен что было достаточно челов которые так и сделали — вот я и прошу совета как обходить телепорт
Я каждую часть по 70+ часов прохожу, просто я максимально отыгрываю РП и погружаюсь в атмосферу, то посижу у костра пару часов с одиночками, то в Баре накуплю 40 бутылок водки и потом не спеша их выжираю одну за другой, стоя за стойкой (обмываю удачную вылазку), то просто стою и залипаю на пейзаж (особенно на Затоне люблю это делать). Я ваще не понимаю, как такую игру как Сталкер, можно проходить как-то по другому. Если уж погружаться в атмосферу, то на всю катушку
>>41882230 > которые так и сделали > после того как прошли нужные квесты в которых гарик затронут Пиздуй сам сверяться со всеми квестами где он нужен или нет.
>>41882250 Да пиздёж же, призывов оформлять предзаказ и намёков на то что есть смысл слегка завысить ожидания не было. Я просто хочу сказать что этот год будет куда интереснее предыдущего
>>41882289 >и намёков на то что есть смысл слегка завысить ожидания не было Ну да. Про игру-культурное событие и пробитие игрового потолка на ПЫС говорили, не.
>>41882310 Ну я от своего лица писал, раз уж пошли обвинения в работе на GSC. И учитывая то что официально пиар-компания ещё не началась — я бы не стал так уж зацикливаться на предыдущих заявлениях разработчиков.
>>41882277 Дневники разработки, о том как они... ну допустим печатают 300 тысяч слов в сценарии. Покажут роцка фо как лида наративщиков ну и всё, а там уже и сентябрь, можно опять переносить
>>41882335 >И учитывая то что официально пиар-компания ещё не началась — я бы не стал так уж зацикливаться на предыдущих заявлениях разработчиков. Ой, иди нахуй. Они официально вообще нихуя не начинали вообще. Только жопой вертят и на вопросы не отвечают прямо. Сколько вертели, когда начались слухи о переносе? Сколько рассказывали, что игра не будет перенесена?
>>41882353 Когда ты ждёшь videogame не стоит зацикливаться именно на ожидании. Речь даже не о том что "конечный продукт может отличаться от представленного" — в тизер-трейлере например, на скриншотах. Речь скорее о том чтобы пройти этот путь вместе с разработчиками, набраться опыта, повзаимодействовать с новыми людьми, для этого например был придуман неплохой пиар-ход с шифром, есть дискорд и коммьюнити-менеджеры.
>>41882398 В том-то и дело, что я совершенно не верю ПЫС. Они нас при первом Сталкере несколько лет кормили обещаниями, а на релизе высрали недоделанный, кривой, и даже непроходимый полностью кусок говна. А нынешние ПЫС вообще нихуя не показали, кроме постановочного пререндера, который почему-то называют ГЕЙМПЛЕЕМ, лол, а также пачки криво отфотошопленных рендеров, которые тоже почему-то называют СКРИНШОТАМИ. И я им ни на грош не верю. По игре нет ничего, что можно было бы хоть как-то отнести к геймплею, а они открыли предзаказы, потом перенесли игру почти на ГОД, да еще и нфт пытались пропихнуть. От Сталкер 2 устойчиво веет говном и желанием наживы.
>>41882398 >Когда ты ждёшь videogame не стоит зацикливаться именно на ожидании. Речь даже не о том что "конечный продукт может отличаться от представленного" — в тизер-трейлере например, на скриншотах. Речь скорее о том чтобы пройти этот путь вместе с разработчиками, набраться опыта, повзаимодействовать с новыми людьми, для этого например был придуман неплохой пиар-ход с шифром, есть дискорд и коммьюнити-менеджеры. Толстый ебанат.
>>41882419 Ты не обязан верить вслепую, оформляя предзаказ игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Есть например мнение что GSC это "гнилая контора мошенников". Может быть слишком радикально, но нужно взвесить все за и против, когда ты думаешь стоит ли оформлять предзаказ игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Опять же — не занижать и не завышать ожидания "просто потому что". Оформлять собственное мнение основываясь на каком-то историческом опыте или на основе предрелизной информации было бы не совсем корректно. В конце концов — будет ли это мнение по настоящему твоим? Тебе ничто не мешает оформить предзаказ игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl сейчас и просто подождать выхода. Если речь конкретно о тебе, то оправдает игра твои ожидания или нет, понравится она тебе или получит скромную оценку 7/10 — значения не имеет.
>>41882464 Мне ни что не мешает НЕ делать предзаказ, лол. И я его делать никогда не стану. Предзаказывать игры в наше время — ебанатство высшей степени. Я игру скачаю в торрент эдишон, посмотрю, насколько оно играбельно. И если результат меня удовлетворит, то МОЖЕТ БЫТЬ куплю со всеми длси через 2 года со скидками в 80%.
Повышена стоимость сыворотки у Адреналина Теперь сыворотка появляется в продаже у Адреналина не каждый раз Сыворотка появляется в продаже у Адреналина только после взятия первого тайника по сюжету Снайпер Повышен спавн чумных крыс Значительно уменьшено время, проходящее от заражения до смерти
>>41882555 Ну так расстрелять, а потом просто подождать, пока трупы исчезнут. В чём сложность убийства крыс? Они очень быстрые и держат очередь из пулемёта в ебало, как комары?
>>41882535 >Мнение и формируется личным опытом Ну нет... Если ты посмотрел обзор от игрового журналиста или посмотрел стрим с игрой то это не совсем то.
>>41882583 Да не особо сильно, когда заражаешься двоится в глазах, персонаж харкает и говорит что "всё таки подцепил". Это что-то вроде таймера до смерти.
Оп2.2 стабильнее по вылетам конеш но по багам пиздец, хоть в 2.1 иди. Пока дошел до радара получил такую хуйню:
-док дает артефакт при разговоре после чего тупо молчит, не прокая разговор о лечении. -собаки не атакуют лиса и приходится искать собак по локации. -Костя после тайника на свалке тупо молчит, бармен не продолжает квест даже после х16. -спавнятся агрессивные военные на переходе под мостом, в итоге дроч паузы как в нлс на диалогах -долговцы спасенные у борова просто встают посреди локации и не дают завершить квест на получение сердца.
И это только фатальное, хули они делали все это время, тайники перепрятывали с квестовыми итемами?
>>41882605 Пиздос, не сталкивался с таким! Был трэш со спасеним долговца когда Лохматый съебался с ТДшки со своим дружком, а потом база бандитов встала на шухер, я спустился в подвал проверить что там, а там был ещё один Лохматый, который из открытой клетки просил меня о спасении. Офк переиграл как надо
>>41882631 Да, некто Чмерцающий писал что костюмы с закрытой системой дыхания в помощь. Ещё есть слух что после заражения 30 раз вырабатывается иммунитет. Пиздос конечно — лучше бы сделали какой-нибудь квест где надо обменять ящик водки на местный Спутник V.
>>41882630 Я проводил лохматого с вторым до дверей базы бандитов и они тупо встали. Переигрывал даже агрессивно - похуй. Думаю отложу его на более позднее время, когда выйдут патчи, пока что стремно что сломается что то более важное
>>41882630 Лох мятый меня тоже заебал, он добегал до выхода из локи, видел там нелеченого Монгола и спринтовал обратно в клетку, а потом опять начинал бежать к выходу. Все решилось, когда я дал ему ствол и он Монгола подстрелил, после чего ушел на Свалку. Я проходил вариант с заходом через ЗЛ и отстрелом бандюков, шобы сэкономить
>>41882663 По советам сталкеров лайфхакеров в местном интернете, пачка принглс, перчатка, губка и понеслось. Вместо перчатки можно использвать анус слепого пса.
>>41882658 Да это же самый забагованный момент в гопянке, в патчах будет какая-нибудь фигня типа "Калмык в квесте по убийству двойника брата Архары из эмбриона требует не красную залупу псевдогиганата, а обычную". Мне кажется единственный вариант разобраться с этими ребятами это переиграть с захода в ТД как надо, не перезагружаясь пока все 4 додика не покинут локацию.
>>41882590 А, я понял тебя. Если видишь кучу говна, то не факт, что это говно, хоть и выглятит, как говно, и пахнет так же. Нужно попробовать, чтоб убедиться наверняка? Причем не одну ложечку, а сожрать всю кучу, только так ты ощутишь всю гамму вкуса и послевкусие!
>>41882669 >видел там нелеченого Монгола Ой бляя, да это чушь полная, я на первом заходе сразу подлечил его, он побежал буквально за Пулей, и когда тот сел в засаде — сразу же расстрелял Монгола. Без гайдов, до того как надо, додуматься нереально.
>>41882695 >А вывести чуму никак нельзя, кроме как сывороткой? Не, никак. Подразумевается что у игрока всегда будут таблеточки. Либо он успевает добежать до Агропрома, в принципе условный таймер болезни позволяет пробежаться через несколько локаций. Ну и лучше пару сывороток с собой иметь, я подхватил в подземке Агропрома пройдя через узкий коридор вроде, где одна крыса выбегала, сразу же употребил, вылечился. Потом закончил там дела, вылез на поверхность и Мочёный сразу же начал харкать и говорить что всё таки заболел, появился опять значок на худе даже. Скорее всего я опять прошёлся мимо, уже после таблеток, но визуально не понял, похоже на баг. Наверное лучше лечиться когда уже точно где-нибудь на поверхности, когда вероятность второй раз подряд подхватить минимальная.
Как же похорошел тред после бана братана, выдваривания архивариуса и запрета обсуждения Сяка! Прям приятно читать)) особенно мне зашел новый смешной мем протык))
>>41882774 Это сарказм был, я даже скобочки влепил чтоб понятнее было. Со всеми этими старыми жителями тред как-то более ламповее был, будто приходишь в родное место, где все узнаваемо. Но вот прибежали дегенераты, все разрушили и заменили это на протык))) И даже этого дегенератам мало, в каждом треде бегат как в жопу ужаленые и грозятся зарепортить и пожаловаться на еще что-нибудь, что им не приглянулось.
>>41882822 Ну так правильно. Пришли цивилизованные люди и навели тут порядок. Всех неадекватов поехавших пидорнули и тред стал похож на человеческий, а не на дегенератский. А если тебя триггерит от протыков, то это уже твоя проблема. Я их репорчу точно так же, как и сяктантов или ебаната с боевыми картиночками, базами треда и стишками. А, ну еще сатан-уебана репорчу всегда.
>>41882918 > Я их репорчу точно так же, как и сяктантов или ебаната с боевыми картиночками, базами треда и стишками > А, ну еще сатан-уебана репорчу всегда.
>>41883151 Есть причина по которой любой форум с самой анальной модерацией и неадекватами на постинге (и возможно даже группы вконтакте и сервера в дискорде) будет адекватнее чем этот сайт, но я не хочу её поднимать.
>>41883357 А я могу зомбированным пройти пещеру, чтобы не отстреливать каждый раз все эти ебенячьи толпы нечисти вручную, ибо сосающие убрали оттуда халявную Песду Архары?
>>41883381 >Сам засрал тред, а потом жалуется, что тут запрещают свободно общаться, лул. Скоро будешь в d рассказывать снова, что произошла огромная ошибка. Ебанат.
Ассоциирую себя с Сяком. На самом деле я и есть Сяк. Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Сяком. Я внезапно понял, что я и есть Сяк и был им всю жизнь. Я поиграл в НЛС и этот мод и он меня освободил, я вдруг начал вешать аккумуляторы на пояс для артов и понял, что жизнь это хардкор. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более Мечененным. Теперь я сякаю людям в лицо.
>>41883409 Кто тебе сказал,что мы зумеры? Молчаливы и немыты В припяти пути Эй сюх,куда спешишь Сталкер,брат,погоди! Сыграй в попыт на двоих со КОКом моим
Фриплейблядей не любят,в фриплейблядей истребляют Только бумстик нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Аналсюхи рядом ходят,не выйдешь с бумстика пострелять Эй гомоконфа харе срать,лучше дай трусы таскать
Рация трещит вахтовики и Гаргулья в /d/ бежит Кинь ты им поридж сверху Чтоб бежали от души
Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только носорог нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Слева аномалия Что скажешь мне мой брат Кружок в ПДА зашкалило Я отступлю назад 2
Я трусами обкидаю,это место чтоб пройти К носорогу помечаю безопасные пути 2 раза Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только положение от Цемента нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
>>41883407 Пиздец, в начале думал что я написал эту пасту, но потом понял что не сидел тут в самый разгар местных войн в начале 2021. Помню искренне желал форса НЛС когда он перестал быть актуальным, но ещё не перерос в Сякпостинг
>>41883423 Там есть какой-то мутный типок в экзе с аномальным бизоном, доверия он у меня не вызывает. Каждый раз там бегаю рядом с тепловозом и как-то не по себе
Соевый аномальщик, что ты верищищь!? Соевый аномальщик, что ты так горишь!? Твой мод попустили, тебя опустили, Как собаку в будку посадили! На всех ты лаешь, псина соевая! Фриплей остерегаешь! Реальность отвергаешь! В /d/ со слезами убегаешь! Чтобы пепел убрать, Ты готов у модератора в попу брать! - Тяф-тяф, вон мои скриншоты! - Тяф-тяф, я не куколд, что вы! - Тяф-тяф, не говно мой мод! - Тяф-тяф, и не в моче рот! Соевый аномальщик, что ты верищищь!? Соевый аномальщик, что ты так горишь!? Аномальщик в треде срёт! Его уже никто не спасёт! - Тяф-тяф, это всё гомоконфа! - Тяф-тяф, это всё сяк! - Тяф-тяф, это всё аналсюх! - Тяф-тяф, это всё фей валентайн! - Тяф-тяф, не щитпостер я! - Тяф-тяф, никто не попускал меня! - Тяф-тяф, грр, уууу я вам этого не прощу! Аномальщик на всех обиду затаил! Тред его жестко попустил!
>>41883600 Ну да, такой же щитпостинг, не имеющий отношения к самой игре. И Грига тоже. Но если это в меру, то норм, а если засрать весь тред, как любят сяктанты, то заслуженно получать бан.
>>41883758 Бидон сказал, что если вторгнутся, то будут такие санкции, каких не было еще никогда. Вплоть до того, что запретят операции с долларом на территории России. Так что не вторгнутся. Побоятся за свои счета и недвигу заграницей.
>>41883817 На их месте я бы просто ВООБЩЕ закрыл поддувало и никак ничего не рассказывал до самого релиза. Как вон пилится новая Метроха. Что о ней известно? Да ничего, кроме того, что она пилится.
>>41883698 Архиварус не просто так исчез с радаров. Любой человек заебется 24/7 мониторить треды и сохранять их, даже двачер, поэтому он написал скрипт и ушёл на заслуженный отдых, не забывая при этом анонимно капчевать здесь.
>>41883831 Всё так. Проблема в том что они долго этого не могли понять и вот тк сейчас лямку завязать нахуй это значит признать что занимались хуетой. Сомневаюсь что грига джуниор так сможет
>>41883902 Возможность ловить Bugsnax (жуконямки) на локациях И ещё чтобы можно было кормить сталкеров ими и чтобы их части тела превращались во вкусняшечки
>>41883939 >сталкер суп 2020 волктруеры Бляя, а помните как сам Сяк однажды сяканул в тред с супом и даже ответил на пару вопросов о грядущем НЛС 7: Я МЕЧЕННЫЙ?
>>41883781 >>41883758 Да как они заебали, тупые людишки. С 14 года вторгаемся вторгаемся, да никак не вторгнемся. НУ ВОТ СЕЙЧАС ТО ТОЧНО ВТОРГНЕМСЯ, ИНФА 100%
>>41883867 Это не ориентация на Вульфа. То, что он это говорит, не значит, что это не очевидные вещи. 4А гамес всё делают правильно. Не создают никакого лишнего инфо-шума, хайпа и тем самым никак не завышают ожидания. Они могли сейчас тоже сказать, что у них графон будет такой, что вся игровая индустрия обосрётся, или что ИИ будет умнее Эйнштейна. Или что пробьют игровой потолок. Как это делают дебилы ПЫС.
>>41883926 >и вот тк сейчас лямку завязать нахуй это значит признать что занимались хуетой А они разве не хуитой занимались? Шифры с концептами в виде награды... Это же надо было додуматься, мхехдауж.
>>41884038 > или что ИИ будет умнее Эйнштейна Прочитал ЭПШТЕЙНА >>41884033 Ну ты зря такое пишешь — отрицание российской агрессии это проявление украинофобии.
>>41884072 Неубедительно. Если бы условный Архара вёл страницу в соц. сетях о своей жизни и в тред несли бы каждый его постик это было бы релейтед или нет?
>>41883987 Ебать, сейчас посмотрел этот видос и что-то вспомнил, как хотел записать со своей пиздой новогоднее поздравление васянам году в 12 или 13 что ли. Я сам тогда в васянской тусовке был, было желание что-то для братушек сделать, помимо того, чем обычно занимался. Даже не помню, почему решил не записывать, то ли потому что васяны пидорасы ебаные, то ли потому что это кринж какой-то, то ли ебало дианонить не решился. Сейчас так думал, даже если бы говно вышло, то в каком-то смысле вошел бы в историю, потому что тогда такого не было, и я бы был первым.
>>41884157 Какой там пиар? Её никто не пиарил. Это сарафанное радио. Просто мод хороший и о нём многие говорили. А вот насчет дедпука были слухи от мудиссона, что за его пиар реально платили.
>>41884093 Да да, расскажешь. Фажество по Занозе, которая даже не является мододелом - не карается. Ее можно постить по 20 раз за тред, можно пихать в шапку. Причем это реальное фажество в изначальном его понимании. Какой-то дебил вон сидел два треда ро нюдсы написывал. Но это же девотька))
А "фажество" по Сяку, который является автором одного из самых известных и лучших модов - наказывается.
Уж или крестик, или штаны, а то мерзко это все со стороны выглядит.
>>41884240 >Да да, расскажешь. Фажество по Занозе, которая даже не является мододелом - не карается. Еще как карается. Уже неоднократно посты с ней тёрлись, а постящих банили.
>>41884354 Стоп... Что за копатели? Я когда за инферной ходил вроде был переход в ТД, а потом я думал что он временно отключен, чтобы игрок 100% по сюжету перед Пулей появлялся.
>>41884369 > кмы доводят до сведения своего начальства настроение фанатов в связи с последними событиями? Конечно. Я Захарку вместе со всеми каэмами отдолбил уже из-за того что в треде недовольства Евгений Григорович
>>41884435 Всем похуй на сборище отбросов итт и анона, написавшего Агиргу и Григе джуниору - тоже. Просто охуенные формулировки КМов начали цитировать в новостях
>>41884396 Ну я точно квест какой не помню, но переход с забытого леса на тд всегда за него давали вроде. Щас посмотрел, у меня тоже есть оказывается. Хз, может изменили чего.
>>41884453 fg это трапчинские >>41884454 Я не эксперт по ОП, но возможно ты путаешь с переходом ТД -> ЗЛ. Посмотрел про копателей, выглядит как целая сюжетка сильно позже, а про выход на ТД из леса были даже какие-то советы по спасению долговцев. Похоже квест на инферно ломает переход, надеюсь теперь он снова появится.
>>41884532 Варио в образе Байонетты и то больше похож Я ещё могу понять замену Лиса на Данте, но трогать Сяка это уже замахнуться на основу основ, на святое так сказать. Не просто так он себя добавлял ещё в NLC 5.
GSC Game World пригрозила пиратам S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl: «Переговоров не ведём». Готовятся сюрпризы
Поклонник поинтересовался, готовят ли разработчики какие-нибудь сюрпризы для тех, кто скачает игру с торрентов.
Представитель GSC Game World заявил: «С пиратами мы переговоров не ведём. И в этой борьбе заранее разглашать о своих планах — не лучшая идея». При этом возможность установки «ловушки для пиратов» он прямо не опроверг.
>>41884663 >У гташечки Ебать ты вспомнил... Она когда там вышла, в 2015? Там через несколько дней репачок был готов. Диабло 3 пиратки нет, выводы делайте сами
>>41884663 >И что? У гташечки тоже требует онлайн, но она же взломана. После неё был РДР2, который год ломали что ли. И там не было денувы. А если добавят, то кто её ломать сейчас будет? Одна императрица осталась из ломателей, да и та уже сдулась. Фаркрай 6 не сломан, Вотч догс лигионс тоже, насколько я знаю.
>>41884729 Ну как бэ. Она последняя ломатель. Больше никто денуву не ломает сейчас. А если её возьмут за жопу, то больше ломать некому. Всё. Всякие СPY, и прочие давно слились.
>>41884725 Ну на самом деле именно поэтому уже бы поскорее неработающую игру бы выложили главное с контентом в виде моделек и звуков. И мододелы быстрее бы что-то сваяли адекватное, чем сейчас ждать релиза, который все равно работать будет через одно место, а сюжет с фейспалмом восприниматься.
>>41884762 >Она последняя ломатель. Не сыкуй, братан. Сталлекер 2 аппетитный кусок мяса для ломателей. Фар край 6 нахуй никому не нужен, одно и то же второе десятилетие делают, легион говно, нахуй не нужно было его ломать, а вот сталкер 2 обязательно сломают. Ставлю жопу.
>>41884779 >а вот сталкер 2 обязательно сломают Я готов поставить жопу, что его не только сломают, а за пару дней до релиза сольют все исходники и версию без защиты вообще. Это ж ПЫС, у них всё через жопу.
>>41881087 Всегда хуею с таких маняме картинок, где какой-то кусок явно проебан и его можно исправить за 2 секунды, но оставляют всратым. Тут, например, явно всрат рот. Я даже не перерисовывал рот, хотя он явно сильно искривлен и можно было нарисовать лучше даже легким чиркашом. Нет, я специально оставил все как было и только чуть поднял+ раздвинул его. Стало сразу заметно лучше. Всю картинку это не спасло - еще хватает говнеца, но лицо больше не напоминает ебальник полтергейста. Когда такое попадается на глаза просто в голове звучит "какао хуя ты просто не подвинешь элемент, ты что не видишь что хуйню высрал?"
>>41884806 Но ведь теперь ты проебал пропорции. Оставив подбородок равный треть всего лица. Слева нормальная аниметянка, справа инопланетянин какой-то получился с пугающими пропорциями.
>>41884912 Блядь, да не знаю, может вы взяли деньги у Sega на свою охуительную игру про чужих, а потом потратили их на свой проект, который принёс гораздо больше денег. Так тоже можно
>>41884840 >Слева нормальная аниметянка Если ты любитель лошадиных ебасосов, то специально эксклюзивно персонально для тебя сделал НТФ картинку. Можешь теперь обдрочиться
>>41884971 >Всяко он на голову выше тех, кто у новопысов квесты делает Сомневаюсь, братан. Сравниваешь две одинаковые кучи. Одна надежда на сценариста анабиоза сон разума. Надеюсь, что не обосрется.
>>41884969 Толпа людей держит тред всегда в топе. Новые люди заходят на доску и видят, что всегда идут разговоры об игре, заходят в стим кидают игру в желаемое.
>>41885025 >Сытянов гений Ты почитай его слитый Цезарем сценарий. Там пиздец лютый. Если бы не название сталкер 2, то ты бы думал, что очередной ебанутый васян решил написать сюжет для своей васянки.
>>41884912 Встроенный лайт-майнер, например, или еще какая хуйня. Раньше моды были просто папкой гейдата и там видно что никакой жижи нету, сейчас каждая васянка идет готовым комплектом с собственным установщиком, и запихнуть туда жижу не составит проблемы.
>>41884942 Группировки - это рак модмейкинга и сталкера вообще. ЁУ МЫ БАНДИТЫ У НАС ЭМБЛЕМА С ЧЕРЕПОМ, МЫ ВОЮЕМ С ОДИНОЧКАМИ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ, КРОМЕ НАЕМНИКОВ У НИХ ЭМБЛЕМА ЯСТРЕБА))))
Такое ощущение, что Васяны живут где-то не в реальном мире, а их представления о жизни основаны на ПЫСовском поделии. Бывает накатил мод, играешь себе, и тут встречаешь СЕВУ РЕНЕГАТОВ СО СКОРПИОНОМ НА ВСЮ СПИНУ. Находишь страничку Васяна в ВК, думаешь что там какой-то школьник 18-летний, а там великовозрастный ебанат сидит. Что у него в голове - хуй знает.
>>41885380 >Находишь страничку Васяна в ВК, думаешь что там какой-то школьник 18-летний, а там великовозрастный ебанат сидит. Что у него в голове - хуй знает. А там они нет. Всмысле нет. Там со временем только хуже может стать.
>>41886181 Им дают анрил, они снимают двухполигольную херню для детей дошкольного возраста. Осторожно показывая готовое видео на 5 секунд времени. А остальные демонстрации зарубежных студий, которые и без анрила хорошо справлялись.
>>41886272 И скрипты напишут на ассемблере, чтоб невозможно было править. И игра постоянно проверяет сама себя на наличие лицухи, если нету, то квесты становятся непроходимыми.
>>41886361 Там уровень программистов такой, что они даже слово такое ассемблер не знают. Небось всё на блюпринтах делают. Смотря на текучку кадров и прочее, не думаю, что у них есть адекватные программисты.
>>41886308 >Да и картавить большому мальчику - это несерьезно и по детски и никто в серьез не воспринимает... Не ссы, вон Ленин картавил и попал в билды. Никто над ним не смеется, только школьники тупые.
>>41886926 >В фаг съебите, обиженки. Ты сейчас со своим протыком, хачом-трюкачом и волчьем обоссанцем съебешь в фаг, ебло тупое. Пиздуй в б или с какой помойки ты там вылез, обосыш засранный.
>>41882605 Была дефолтная проблема с долговцами в тд, но а так все остальное нормально. Пару раз вылетело по хуйне, но живем.
Патч от 20.01.2022Аноним20/01/22 Чтв 17:53:27#855№41887452
> >- добавлен параметр игры для регулировки задержки перед появлениям окна с информацией об итеме; >- в консоли раскладка клавиатуры переключается через ctrl-shift правый или левый (фиксировано); >- в строках ввода раскладка переключается по ctrl-shift правый или левый (фиксировано); >- попытка исправить пропадающие смс с экрана; >- попытка исправить позицию ГГ в машине после перехода между локациями; >- исправлен вылет при открытии рюкзака; >- исправлена проблема с лагами в х-10; >- Костя селится на Свалке, как и должен; >- исправлен разговор между Боровом и ГГ при не обыске трупа Крысюка; >- товарищи Шахтёра не должны идти обыскивать трупы; >- выброс удаляет и аномалии, созданные капсулами; >- добавлена возможность закрыть квест "Долг Сидора", если не отдали деньги Кидале; >- исправлено описание переходов АС-ДТ, ДТ-АС; >- с Дэном возможно будет поговорить насчёт Архары, даже в случае провала квеста на компромат; >- Меченый теперь немного пореже просит покушать при значке голода; >- исправлена ситуация, когда не было перехода ЗЛ - ТД при сдаче квеста на Инферно; >- исправлено название патронов к MG-42 в "списке Холода"; >- в прототипе экзоскелета и тяжёлой броне долга теперь можно таскать предметы.
>>41887184 Ебать ты гонишь, братишка! Я еще понимаю в Припяти можно узнаваемых домиков и ДК наставить, но нахуя ебаться и делать какую-то реальную болотистую местность? Там даже виден местами копипаст и вообще большую часть ебанули автогенератором.
>>41888360 Хз, я загрузился просто. Проверять нет вообще никакого желания вдруг мясную трубу в жопу сунут. Короче хуй вам, а не Петренко, пиздуйте теперь в лес за артом, а потом ебашьте круг чтобы ему говно продать
>>41888716 >пиздуйте теперь в лес за артом, а потом ебашьте круг чтобы ему говно продать Бля, а хули ты удивляешься? Вы так скачали то, где вся васяснка состоит из этих реший, а тут удивляешься, что надо будет круг ебануть.
>>41888996 >к своим пробивался Ну вообще он руками голубых и Шрама выполнял грязную работу. Было необходимо остановить Стрелка, который слишком близко приблизился к тем знаниям, о которых знать не должен, и стал опасен. Классика борцунства и активизма - ушлые кабанчики на верхах и полезные идиоты внизу, со своими маня-идеологиями и мировоззрениями.
как получить эту лапочку фуловую в оп2.2? в 2.1 за какой то лоховской квест ее брал и глушак за копейки. рвала всё что движется с точностью снайпы, калаш и рядом не валялся.
>>41889343 Почему болото? Как раз таки с учётом Рыжего леса - это лучшие локации чистого неба. Вот серьёзно, большинство ТЧшных локаций (кроме Припяти, ЧАЭС, завода Росток и прилегающей дикой территории) полное говно с точки зрения логики и ландшафта, с этими ебаными горами и хребтами и прочего наследия крымской концепции.
Бля, я хуй знает. Внимание на трубу. Это же вроде не было на оригинальном арте. Если это сделали на самом сайте криво, то ещё ладно, но если пысы и здесь обосрались, то я блядь просто уже не знаю нахуй как их хуесосить.
Прикол, случайно попавшийся на распродаже GSC Game World в цифровом магазине IndieGala. Всё внимание на большой верхний баннер.
Даже во вселенной S.T.A.L.K.E.R. знаменитая труба Чернобыльской АЭС не избежала демонтажа
>>41889462 Вы, хейтеры, просто ничего не понимаете. Это часть пиар-кампании Сталкер 2. Только все перестали говорить про перенос, теперь будет новый инфоповод - съехавшая труба. Главное, что о Сталкере говорят СМИ, а читатель постоянно слышит про сталкер - и не важно, что именно говорят.
>>41889629 После носорога он просто сосет. Я пробовал в нем погонять, охуел от дамага по мне, и плюнул. Аномальная защита и нахуй не нужна по сути, когда ты в носороге.
>>41889620 У учёных самые заебатые. Максимально усовершенствованный зелёный костюм или такой-же экзоскелет охраны учёных со шлемиком нормальным и ты можешь об аномалиях не беспокоиться вообще.
Ебать, тупо вынес нахуй всех наймов на блокпосте, ещё бы бронепидорами не закидывали или пулемёт был, вообще бы не умирал, а так раз 7 поймали. Когда не отлетаешь от одной шальной пульки просто кайф, можно и в замесы идти аж настроение поднялось, теперь можно и на радар без проблем
>>41890113 ты чем читаешь? в оп 2.2 нету у спидоровича этой волыны и нету задания на каменный цветок. я с этой волыной находил десятки часов это лучший точный и убойный пп 9x19 за всю игру
>>41890298 бля какой он косой в 2.2 дальше 100 метров разброс два три метра. нахуя было трогать лучшую минипушку блять сука бесит. по ттх также точность 0.16 а разброс как 30
>>41891167 >будет ли Хуй знает. Сказали, что этот кунчик, который является Веником Журналистом, будет в других сценах, а здесь на крыше будет кто-то другой. Типа секрет, не захотели раскрывать сюжет.
>>41891216 >значит не будет пиздострадальца по зоне и песни с колдуном были зря Кстати, в шифре говорилось, что Варта - это якобы остатки спец операции в Зоне, которые осели и стали этакими шерифами. Возможно, что здесь на месте Веника Журналиста на крыше будет лидер Варты. Актер, который дал лицо лидеру Варты и участвовал в захвате движения для Веника на крыше, ещё и озвучивает Веника на крыше, что Зона дала ему жизнь, новую жизнь, что он будет защищать её всегда.
Ведь в описании варты так и звучит А вот Варта желает контролировать опасности Зоны, чтобы они могли служить человечеству с помощью научных знаний, полученных от них. В результате целью Варты является защита важных открытий, происходящих в Научном институте по исследованию Чернобыльской аномальной зоны
Пиздец, скриньте пост. Всё сходится! Ставлю жопу, что на крыше будет Лидер Варты.
>>41891456 >>41891439 >>41891376 >>41891486 Бля, пацаны, так и есть! Послушайте, это же типичная идеологическая речь, как у Свободы или Долга, только эта речь про идеологи Варты, про которую они уже сказали: Варта желает контролировать опасности Зоны, чтобы они могли служить человечеству с помощью научных знаний, полученных от них. В результате целью Варты является защита важных открытий, происходящих в Научном институте по исследованию Чернобыльской аномальной зоны
>>41891589 >Просто боюсь твоё ебало представить. А ты представь. Ведь я пытаюсь показать, что лор пысов предсказуем и то, что они называли секретом, уже сами раскрыли. В очередной раз проебались.
>>41891625 >че бухтеть то? Ебать, у тебя нет никакого азарта, черт? Пиздец, с кем я сижу. СО старыми бревнами, у которого даже не встает на очередной обсер пысянов.
>>41891547 Я один такой ебанутый или новопысы любят аниме? Ей Богу, патлач - оммаж на половину манямешных злодеев, которые рассказывают свою мотивацию на красивом фоне. И переигрывает ещё пиздец эмоционально.
>>41891651 >И переигрывает ещё пиздец эмоционально. Это нормально для театрального актёра, которым и является актер, который озвучивает Веника Журналиста.
>>41891725 >Перед следующим же очередным переносом. У них нет столько денег, чтобы переснимать кат-сцены для сюжета и записи актеров, так что сюжет не поменяется, как было с обилвион лост и тч.
>>41891494 Так и должно же быть по идее. Грязища, запечённая кровища, говнища. Что-то даже вспомнил кое чо, наверное в какой-то сталкер-книге читал, про бродячий экзоскелет. Вот тут тоже, трупецкий зомбецкий в автономной экзе. Хотя, трупы в экзе - это уже попахивает блюзом старого мира.
http://arhivach.ng/thread/757466/
• Почитать о ходках сталкеров:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Бар местный посетить:
https://stalker-thread.github.io
• О нечестивых мутантах узнать:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• От бывалого опыт перенять:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• С творцами лихими познакомиться:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• Артефакты и реликты прошлого: