24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сфотографировал плоть прямо в жопелло метров с двух. Теперь надо очаговый туман как-то найти. Я тут кучу разных туманов уже видел, но что-то не засчитываются их фотографии.
>>41908717 Очаговый туман чудовищно сложно сфоткать как надо, пробуй найти на плоской поверхности и, поняв где центр, фоткать его на расстоянии несколько метров
>>41908853 >Какой некрасивый парень Я просто напомню что ему 40+, он родился и вырос в Японии, играл в ещё оригинальный Famicom. Типичный посетитель этого треда в 20+ выглядит как хуйло. Сорян, но...
>>41909457 Как же я орал от качества этого говна. Всё в опилках, какое-то максимально всратое и дешёвое, но при этом еще и открытка лежала "с любовью от ПЫС!". Какой же кринж, блять.
>>41909481 >Она сидит на чем то? Она же стример, а мальчики любят, когда девочки изображают эмоции, чтобы им донатили. Ты че сука из бункера не вылезал с момента анонса обливион лост, сук?
Лороёбы, а че там за стори была про то, как из Чорнобиля экспериментально послали какой-то луч за границу, и какому-то чиновнику западному промыть мозг пси-хуйней? Я че то такое слышал.
>>41909571 >ПОКАЖИ МНЕ НЕ ВАСЯНСКИЙ РЕПАК, АЛОООО ЧУДОВИЩЕ НАХХОЙ Сколько до тебя было людей все с нормальным небо, один ты еблан нашел где-то васянкий репак с уебанным небом, отмычка блядть или просто ебанат.
>>41909680 А обычный аномальщик, аналсюх!!! Сопк!!1 Я НЕ КУКОЛД НА ТОЙ ФОТКЕ ФОТОШОП ПРОИЗОШЛА БОЛЬШАЯ ОШИБКА КЛОУН АНАЛСЮХ СПОК Аномалия лучший мод всё-таки.
Ну не куколд я ребята спок клоун клоун не унижай меня большая аномалия товый мод он совсем не для зумер и куколд я не чищу трусами бумстик ну ребята играйте в аномалию я буду спока на твои посты клоун хватит меня унижать!!!
>>41909897 >Если ты будешь подписывать свои посты, то буду скрывать по ключевому слову. Скрывай всё, что связано с аномалией не ошибёшься. Это чисто мод для щитпоста, в который всё равно никто не играет и ничего интересно о нём не пишет. >Иначе можешь сам скрыть фразу "Клоун, съеби". Так я тебя не гоню из треда, дебилушка, а наоборот над тобой угораю. А ты меня гонишь. Вот я и говорю, что настроить тред под себя не получится. Это не твоя любимая каломалия.
>>41909927 >Это чисто мод для щитпоста, в который всё равно никто не играет и ничего интересно о нём не пишет. Если ты используешь его для шитпоста, то это только твоя проблема, сяктант. Ты ни во что не играешь, а только говном кидаешься и срёшь в тред. Пидор.
Аналсюхи и им сочувствующие, зачем вы срете кровью из жопы, играя в тяжелейшие билды 3.0 и прочие, если можно накатить облегченную сборку REINCARNATION с Ап-про и наслаждаться потрясающим модом с уникальной атмосферой, но без перегибов на местах? Я вот не выходя с Кордона залутал двести дроби, вертикалку, новенький АК-74 и иду нагибать. Зачем вы переигрываете от костра по три часа к ряду и все еще ползаете в подземке агро, когда я уже пойду лампово бродить по ЧАЭС?
>>41909961 >Если ты используешь его для шитпоста, то это только твоя проблема, сяктант. Если кто-то использует аномалию для щитпоста, то он становится аномальщиком. Сяктанты и твоя личная обида на них тут не причем, порванный. По-факту аномалия мод лишь для щитпоста.
>>41909974 Понятно. Дегенерат больше ни на что не способен, кроме как искаверкать чужой пост. Можешь теперь высрать гринтекста и боевых картинок своих.
>>41909927 Я не играю в аномалию, тащемта. Играл, но не зашло. А твоё серунство (или не твоё, хуй вас разберет) выглядит натурально как клоунские кривляния.
>>41909989 Сюх, дохуя постов в треде выглядят как клоунские кривляния, максимум кринж это споканья и поски клоунов, но ты горишь лишь с постов про аномалию. Скрыл бы давно этот говномод.
Пошел ты на хуй гаргамель ебучий. Пока ты не пришел сюда это был самый ламповый тред в вг. Аноны постили прохождения, делали контент с братаном в фш, помогали друг-другу проходить моды, была атмосфера дружбы и взаимовыручки. Все изменилось с твоим приходом когда ты скотоублюдочное уебище начал засирать тред своим влажным вахтерством и шитпостом. Но тебе этого было мало ты устраивал срачи и кидал ссылки на наш тред в самые раковые разделы двача привлекая сюда таких же шизойдов как и ты. Из-за тебя отсюда ушли все разумные и адекватные аноны. Теперь это уже действительно дота-тред. Надеюсь ты рад пидорское уебище.
>>41910019 >Скрыл бы давно этот говномод. Не, я бы хотел, чтобы ты скрылся из треда со своим щитпостингом. Надеюсь, что мод тебя ебанёт на месяц по подсети.
>>41910081 Да не, у меня просто на выходных есть свободное время, чтоб поугорать над очередной истерикой сяктанта. Он-то считает, что я тут горю синим пламенем, лол.
>>41910091 Зачем мне её скрывать? Это хороший мод, который я прошел трижды. И иногда обсуждал в треде. Это всё релейтед, правил не нарушает. А ты только срёшь тем, что аномальщики не люди, куколды и срёшь своими говно-пикчами по кругу уже который тред подряд. Какой же ты ебанутый, господи боже.
>>41910109 >Зачем мне её скрывать? Ты посты про неё щитпостом называешь. Те посты на которые ты клоунчаешь и спокаешь "Это всё релейтед, правил не нарушает.", обычное обсуждение аномалии.
>>41910128 > Те посты на которые ты клоунчаешь и спокаешь "Это всё релейтед, правил не нарушает.", обычное обсуждение аномалии. Нет, это обыкновенный щитпост.
>>41910133 >А еще какой мод скрыть? Какой тебе не нравится. Аномальщики имеют право обсуждать свой любимый мод. Что поделать, если он для куколдов. На баттплаг аддон глянь. Если тебе не нравится аномалия - скрой её. А твои "Клоун, съеби." есть не только щитпост, но и вайп. Ты срёшь в треде.
>>41910141 Обыкновенное обсуждение аномалии. Просто мод сам по себе дерьмовый, там обсуждать нечего, кроме у кого бумстик больше или кто себе баттплаг шире всунул. Ну или где найти редкие трусы Воронина для фриплейэстетизма.
>>41910143 >мочер приди меня попускают жестко и мой мод хейтят меня про аномалию нельзя плохо говорит плак-плак-сюх-сюх-сяк мой мод нельзя хейтить он западный я не куколд там фотошоп
>>41910220 Ты вообще в курсе, что фриплей — основная часть геймплея даже ванильного сталкера? 95% игры — блуждание по зоне и поиск тайничков, артефактов или охота на мутантов. Это никакого отношения к сюжету не имеет.
Аномальщики это айфонобляди от мира сталкер. Просто удивительные дегенераты. Следите за руками. Аномали как мод это просто мусор, безцельный и безсмысленный. Из года в год по сути ничего особо не меняется - привносятся фичи, с которыми можно поиграться минут 5-10 от силы, но в целом говно по своей структуре не меняется. Квазисюжет (а никак иначе то говно, которое за сюжет выдают) почти не меняется так же, более того, сюжет на уровне первого дума - перебей миллион болванчиков. В этом плане аномалию ебет даже нлс. Из раза в раз, из раза в раз, по сути один и тот же продукт. Аномальщики либо говноеды, либо ебанутые. Но скорее всего и то и другое сразу.
>>41910238 О, ты тот отбитый, что утверждал, будто оригинал это фриплей полгода назад! Я тебя помню! Ты ещё писал, что в аномалии нет трусов и аномалия сюжетный мод.
В треде есть батхёрнутый аномальщик у которого обида на сяктантов, и вообще на всех кто про его мод что-то плохое говорит. Его весь тред попускает, но думает, что это только один единственный сяктант его протыкает
>>41910252 Феечка, моя любимая, тебя так здорово аналсюх вчера сношал коком. У сяктантов всё-таки побольше, чем у нас у аномальщиков. У меня чуть полюция не началась, может откроешь клеточку и выпустишь меня с коком поиграть? А я тебе трусами почищу бумстик хорошенько. А ещё здорово ты меня протыкаешь, всю мою куколдскую суть аномальщика видишь. Фриплейсюх
>>41910248 В Аномали нет трусов. И там есть сюжет. Что не так? Хоть один вскукарек с обратными пруфами? inb4 РРРРРЯЯЯ ТАМ ЕСТЬ ТРУСЫ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ И СЮЖЕТ ТАМ ГОВНО, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, А ЗНАЧИТ, НЕ СЮЖЕТ
>>41908536 (OP) Сап, аноны. Мод Anomaly 1.5.1. Хочу спросить, как работает противостояние группировок в сюжетном режиме? Если я, например, вступлю в Свободу, то смогу выбить Долг из Ростка/Бара? Торговцы и важные персонажи т.п. заменятся свободовские альтернативы? Или там вообще ебучий бесконечный спавн как в ЧН?
Симпатизирую Свбоде, но какое же сука у Долга вкусное и удобное расположение. Арена, куча нейтралов, абсолютная безопасность, без шанса получить пулю от монолитовца в затылок и улететь в стратосферу от рандомной псевдособаки и т.д. и т.п. Прям родной дом.
>>41911130 Да, помню под конец игры попал на локу какую-то, там подразумевалось ехать на машине, но так как её не было, соси хуй и беги несколько км от собак и прочего говна. Концовка душевная, но сука, какого говна навертели.
По итогу, могу советовать NLC 7 всем тем, кто не боится трудностей, кто желает непередаваемой атмосферы и долгого прохождения с интересными квестами и ситуациями. Не доверяйте вслепую негативным отзывам, а попробуйте поиграть сами и хорошенько разобраться в механике, ведь аналогов этого мода просто нет
>>41911198 >Если я, например, вступлю в Свободу, то смогу выбить Долг из Ростка/Бара Да, сможешь. Но торговцы не отреспятся и не заменятся. Можешь установить аддон который делает торговцев нейтральными. То есть все мертвы, а какой-нибудь Петренко сидит, не быкует и торгует.
>>41911198 Там вроде либо сюжет/песочница либо война группировок, разве нет? А вообще, в релизной войне на кокец я че-то мудрил и по итогу у меня торговцы заменялись на моих соклановцев с рандомными именем/кличкой и они торговали ассортиментом группировки, которую мы уничтожили. Было охуенно.
Охуеть. Такой бред щас был. Стою курю в темной лощине, никого не трогаю. И тут резко набигает толпа плотей. чзх? Я популяцию всегда маленькой ставил. Или это из-за того что я не посещал эту локацию в начале, и они там так расплодились? Алсо, по пути к лесопилке было также много мутантов.
>>41909543 Ты на статике играешь что ли? Этот мод очень плохо работает если играть не на полной динамике из-за нового движка. >>41908556 У тебя тут 100% стоит дополнение на текстуры и погоду. Это никак не чистая версия мода. После установки чистой версии нужно еще user.ltx удалять чтобы погода и яркость была в дефолтном значении.
>>41911257 Мертвый город пустая лока, ненужная после квеста с Доктором, я туда не ходил вообще. В больших болотах еще оставлял тачку на входе, чтобы болотные пидоры ее не поломали, но быстрее всего тачку убивают химеры, они в лесу с прыжка могут перевернуть прямо на дороге.
>>41909541 Потому что этот квест в nlc блядское кривое говно. Если делать его не так как задумал это васян, то пленника будут убивать или твоя репутация будет падать ниже плинтуса из-за убийства бандитов.
>>41911409 >>41911416 Замечал что за контролером толпа зомби ходят. И что дружественные нпц становятся враждебными пока его не убъешь. >Это redux? Да. >>41911417 Не заплотили >>41911431 Это еще что. У меня есть еще и хребет друга.
>>41911586 Меня в долбильню уже отправили. Только пришёл к Воронину, как он сказал, что моя задница нужна на блокпосте для отражения атаки. Так и сказал. Там ещё в долбильню возле Воронина могут отправить, если к Петренко через окно лезть, мне об этом Пличко рассказал. Сам пока не проверял.
Аномали лучший сюжетный мод это мод песочница от западных разрабов вы нихуя в модах не понимаете играете в сгнившие билды, жопу и аналси. Только я один в треде играю в супер-крутую современную элитную аномалию для топовых игроков. Вы даже не сталкеры. Предзаказ не сделали. Добавлю на всякий случай что я не куколд это в треде фотошоп
>>41912152 Сынок, ты хоть знаешь сколько фриплейщиков накрылось на Янтаре под излучателем, пока не пришел ебанутый ОПянщик, которому и пси-шлем не нужен?
>>41912372 Выезжаем на защиту диплома, написание курсовой и защиту докторской за вас! Оплата такая, пойдете охранять нас во время замеров на заводе Янтарь.
>>41912427 Выезжаем на смерть от 0.5 наемников, застревание на ровном месте, атаку лагеря врагов без вменяемого оружия за вас! Оплата такая, переигрываете пока скрипты на проход к телепорту на янтарь не отвиснут.
>>41912372 Чево? Провел всех ученых, круглов стоит за туннелем ждет тебя, подходишь к нему говоришь - он говорит спасибо, дает ачивку и сердце, что еще тебе непонятно?
>>41911535 Не ходи с сукой, на блокпосте можно было сразу отжать канистрой шикарный РПК 74м на 45 патронов, и отчинить черной энергией из тайника коллекционера. Или кобру с встроенным коллиматором с десанта в деревню новичков
> задача - получить сердце за спасение 4 моченых > известно: круглов срыгивает после разговора с ним за туннелем > дополнительная инфа полученная из тренда: надо провести ученых до перехода чтобы засчиталось > АКАЗЫВАЕТСЯ Нахуй ты такой гладкоизвилинный.
>>41912787 > Я не для того столько ебался, чтобы эти дауны в снежке оуочурились. У меня был альтруистический настрой, когда я удавил волкодава, но к моменту получения ачивы мне хотелось их убить самым изощрённым способом. Жаль, капсулы с мутантом или аномалии под рукой не было ...
БИЛДЫ ЧИСТОГО НЕБА! На скриншотах видно, как можно в задании от Сидоровича выбрать сторону военных.
Данный мод является простенькой попыткой восстановить часть игровых материалов, которые имеются в архивах релизной версии игры. Также целью мода является упорядочивание сюжетного содержания Чистого Неба, Теней Чернобыля и Зова Припяти в целях построения единой концепции истории мира Зоны. Для этих целей в качестве каноничного сюжета признается сюжет оригинальных Теней Чернобыля, Зова Припяти, билдов Теней Чернобыля, если они не противоречат релизу Теней Чернобыля. Любое противоречие сюжетных особенностей Чистого Неба сюжету Теней Чернобыля будет исправлено в рамках данного мода.
Релиз модификации направлен на исправление наиболее грубых сюжетных расхождений, а также восстановления имеющихся в архивах игры сюжетных игровых материалов.
>>41912916 У меня получилось без дрочева. Как только запускаются разговоры о вертолёте, надо ломиться по правому краю через Электры, где не запускается заставка, на ходу метко кинуть грену помощнее в пространство между вертолетом и сторожкой с волкодавом, добить выживших.
>>41913196 Слышь, не нравится - пшёл на хер отсюда, это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты, никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так - понятно?
>>41913585 АХ ПАДЛА ЖОПЯНСКАЯ НАШЕЛ АНОМАЛЬНЫЙБУМСТИК ПОД НАТОВСКИЙ КАЛИБР ПОКА Я ТУТ ХОЖУ С БУМСТИКОМ ПОД ПАТРОМ 9X19 ЗАЖРАЛИСЬ БЛЯДЬ ТАЙНИКИ Я В ТАЙНИКАХ ТОЛЬКО ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ НАХОДИЛ ТАК ЕЩЁ И БУМСТИК ТВОЙ В ЧЕСТЬ МОЕГО МОДА НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЧТО ОТСЫЛКА?
>>41913684 >Бумстик Чувак, ты тоже заебал. Иди пожалуйста на реддит/пикабу/форчан и не засерай эфир. К одногодкам своим сходи блядь, к школе иди подготовься.
>>41911619 Я убил, потом роллил с Фримена награду. Падают абсолюты и научные комбезы. Наролил скальп контроши и комбез чистонебовцев. Падала очень приличная модифицированная сева, но я решил упороться по радио и телепатической защите, попробую потом пробежаться в ТЛ по радиации
ОПианочники, реквестирую проверку возможности выхода за локацию на ДТ у входа в бар (камаз-трубы) и возможность пробежаться у летающего вагона без срабатывания скрипта ДО взятия квеста на кейс у Фримена. Снёс старые сейвы, теперь не могу проверить, после чего конкретно заблочился выход
>>41914090 Там вахтерский скрипт стреляет. Причем это именно свойство постсовковых мудоделов, не только в сталкере: не умеешь сделать красиво - понаставь заборов и ограничителей. Видимо, генетическая предрасположенность
>>41914321 >Пруфы тащи, или ты сам интервьюером был, чтобы так откровенно пиздеть? Ты реально такой жирный или дурачок? В этом и смысл слова СОГЛАСОВАННОЕ интервью, а не в том, что они договорились попиздеть.
Это тебе не Юрий Дудь, который спрашивает А СКОКА У ТЯ ДЕНЕГ и СОСАЛ ЛИ ТЫ ХУЙ.
>>41914321 Пруфы чего, дебилёнок? Это ПР акция самого Захара, который выбрал среднестатистического сталкеро-ютубера и ответил на что сам захотел ответить.
>>41914344 >У Юрия Дудя тоже всё "согласованно", ебанашка. А ты посмотри то, как отзывается о Дуде Баженов. Баженов согласовывал, чтобы Дудь не спрашивал про личную жизнь в смысле Катю Клэп, а он один хуй спросил внаглую и записал это, поэтому Баженов там так отрегировал, типа давай, воткни мне в спину нож.
>>41914370 >А ты посмотри Не буду я твоих протыклассников смотреть, ебанат цивильный. Своими знаниями о Дуде ты подтвердил свою долбоебическую сущность, отвечать тебе больше нет смысла, ибо противно. Срыгни нахуй.
>>41914625 Я не пойму, зачем ПЫСы оправдываются каждый раз и выступают с опровержениями каждого пука в их сторону? Разве можно представить, чтобы какой-нибудь гигант вроде Рокстар так себя вел? Может сравнивать студии не совсем корректно, но раз ПЫСы позиционируют себя как разработчика ААА проекта…
>>41909647 какже иксрей ебет. по превью кажется что фотки а не скрины. а на каловом пластмассовом анриле, как не уменьшай изображение, видно что кал из движка. незнаю что за сборка но это лучшее что я видел
>>41915546 >Миф о пластичности ue5 тиражируется теми, кто ничего не знают Походу методичка кмов на случай, если недовольное комунити будет говорить о том, что движок-то анриловский говно.
>>41915546 Братух, о охуенности иксхуея говорят онли бомжи и под ДУШОЙ они имеют в виду то что иксрей у него идёт, в отличие от УЕ 5, запустив который его некрокомп взорвётся нахуй. Вот они, бедолаги, и выдумывают пластмассовость, ДУШУ и прочую хуйню. Этакий аутотренинг бомжей, так сказать.
Мужики. В папке Мешес модельки монстров идут сразу с текстурами? gamedata\meshes\monsters\controller\controller_1.ogf Если я кину такой файл в указанную директорию, контрик будет с нормальной текстурой, или "не покрашенный"?
>>41908536 (OP) хочу раз и навсегда понять, сталкер 2 делают те же сверхлюди которые делали все части метро? если да то зачем пересели на уекал а если нет почему допустили это?
>>41916437 Да я же говорю. Слова из видео говорит ещё живой Грига. Агирг не знал про эти слова, вот поэтому и перенёс С2 на анрил. Грига бы такого не допустил
>>41916628 >будут банить мододелов определенных, на усмотрение гсц Молодцы, хули. А тут некоторые радовались, что васянам дадут новой инструментарий. На, нахуй, бери и делай, только не удивлйся, что будут банить.
>>41916628 >>41916663 > будут банить мододелов Правильно. Берут фишку с Маэстро Мерцающего Сначала спиздлили фишку Маэстро Сяка с платным контентом, а теперь и у Маэстро Мерцающего воруют. Дальше, походу, будут фишку Маэстро Пониёба пиздить про обвинения всех
>>41915163 Если выключить музыку и убрать так любимого автору сойджака, то получится натуральный самоприклад российских васянов. С одной стороны приятная цветовая гамма и отличная проработка деталей, целостно дополняющая оригинал Сралкера, а с другой стороны уебищный васянский бред уровня попаданцев от российских писателей, не имеющий ничего общего с оригиналом.
Гигаволк просто слишком хорош для того чтобы якшаться со всякими захарками. Ему это интервью и не нужно было, он захарку уже приложил, прижал к ногтю, а этот неважно кто просто пиариться на крохах инфы как типичный задрипаный никому не нужный блогер
>>41917481 В старой концепции, которая была до билдов, над Зоной была архианомалия, из-за которой в радиоприёмниках играла как раз таки эта Лениниада. Будто сама Зона остановилась во времени и в ней теперь до конца времён будут вещать радиопередачи из прошлого Очень атмосферно и придаёт загадочности
>>41917710 халфа сосет в стороне со своими коридорами. тут максимум разнообразных деталей и обширные локации. видов растений и деревье в разы больше чем в тч. почему разрабы не выпустили это в свет? тч выглядит по сравнению с этим как огрызок
> 11. Повелитель насекомых - acv_instr >Вы каким-то образом умудрились поразить из пистолета/обреза 100 комаров, шершней и мелких чумных мух. Как такое вообще возможно? Даже инструктор по практической стрельбе из пистолета не способен на это. После такого бесящие насекомые, завидев Ваш силуэт, предпочтут улетать от Вас как можно дальше. Вы стали Повелителем насекомых!
Посоветуйте мод на базе кока/зп, хотя бы приближенный по нажористости к ОП. Но чтобы без необходимости игры по гайдам, вдруг продал что-то не то, вдруг квесты не в той последовательности выполнил и пизда.
>>41919044 Кстати, поясни за сабж. Видел запись стрима в рекомендациях ютуба, вроде интересно выглядит. Но некоторые говорят, что игра ближе к лейту становится симулятором нажатия F9. Это так?
>>41919080 На максимальной сложности игра такая от начала до конца. В последних патчах понерфили точность неписей и увеличили сопротивление к урону у ГГ на самой низкой сложности. То есть теперь на "новичке" это самая играбельная, без дрочева F9, вариация прохождения.
>>41919080 Обкоркореная хуета с ГГ дистрофиком из аналси. Плюс у ГГ руки трясутся хуже чем у сифозного бухого бомжа с гловокружением. Про ботов с аимботов которые простреливают тебя через ВСЁ говорить даже не стоит. К-А-Л.
>>41919215 Это все получается по квестам, так что ничего сложного? Пропер на затонах сидит, так что по сути лейтгейм цз, она вроде даже не сразу доступна а только после оживления фенрира или что-то типа такого.
Ложась спать я представляю себя ренегатом, которого сильно ранили бойцы ЧН. Я отползаю в тёмный угол ближайшей заброшки, а они уже рядом. Ищут меня вместе с наёмником, подбираются совсем близко, но не видят. Я уже погрузился в вечный сон без сновидений.
>>41920141 > неужели нельзя было сделать что-нибудь на уровне артов с PC ГЕЙмера Это же ПЫС. Они без обсёра ничего не могут сделать. Даже с переносом проебались, сделав дату другого шрифта что как бы намекает о том, что они давным давно планировали перенос, но не знали на какое число перенести, аж шаблон создали
Бля, братва, как квест Акима на ниндзя ранения с военными проходить? Подхожу к блокпосту ночью, и меня тупо сразу палят за километр, причем эти вот квестовые пидоры скорее всего.
>>41920274 Слева иди у колючки, потом через дерево перепрыгни. А дальше если правильно помню, чтобы стелс работал надо на карачках идти, даже не сидя, иначе палят
>>41920293 Так я и говорю, ночью вдоль этой колючки иду, только выхожу на открытое место, где с лестницы просматривается, и меня сразу палят. Когда тайник коллекционера первый раз забирал, меня бтры и то не палили, спокойно на спринте залетел на базу и вылетел, никто даже не пискнул.
>>41919096 Опять нет силы/бронебойности патрика, так что хуйня это всё. Эти патроны сами по себе в несколько раз мощнее тех же 5.45, и бронебойность ебанутая, а по твоей циферке получается что выхлоп даже не в пару раз мощнее калаша. (у тех хит_павер что-то типа 0.7 чё-то там)
>>41920326 В аддоне было подмечено, что у патронов тоже теперь отображается свой k_hit, правда, без k_ap — бронебойности. Зато зачем-то вставили блять скорость полета.
>>41920394 А с чего же ещё? Первую нормальную полуавтоматическую снайперку только к концу сюжета солянки получишь. Патроны на какую-нибудь SR-25 днём с огнём не сыскать, и не особо она мощнее. Даже болтовки мощные будут ближе к середине, и болтовки юзать в опянке с её толпами это ололо.
>>41920419 Так ты сломаешь все драки и скрипты, когда у тебя то что должно быть в онлайне, находится в оффлайне.
>>41920381 Ну и плюс в опянке какая-то своя чёрная магия васянская - многие НПС каким-то образом находятся за пределами дистанции онлайна. Хуй сосающий ещё в 2.1 писал про это где-то. Например в одном квесте надо литералли через половину Юпитера снайперить, хотя по дефолту дистанция что-то типа 160 метров. Или квест на ЧАЭС-2 с охуевшими снайперами монолита. Да хотя бы шебм2 здесь >>41920427 НПС за пределами свич-дистанции.
>>41920461 Вот и я думаю, писали же в новостях что теперь ЖС просто унифицировано, теперь за ачивы и по варке один и тот же артефакт с одним айдишником. Анон наверно про это говорит.
>>41914512 Ты его не оживишь, его не существует в живом виде. Те НПС что изначально трупами валяются - не оживляются. ЖС нужен для оживления сдохших. И Химика, в виде исключения.
>>41920470 >ЖС нужен для оживления сдохших. И Химика, в виде исключения. Разве не для особых квестовиков, которым Химик и является? >>41920477 Так а вдруг помрёт кто, а ты его сердцем
>>41920469 Ну во-первых, это не я про опережение писал. Но вообще по бегущим время подлёта вполне ощутимо и не так-то просто попадать. Тем же игломётом например вообще охуеешь, а со снайперского абакана намного проще, т.к. ему васяны задрали скорость пиздец, после апгрейда.
А например вертолёты чтобы сбивать - это вообще охуеть какая ценная инфа, потому что летают они быстро и попадать надо в хвостовой винт. Тогда-то ты и узнаешь например, что васяны в приступе мозгового поноса задрали Выхлопу с дозвуковыми патронами, скорость пули 1200 (!!!) м/с, как танковой пушке нахуй. И вообще там овердохуя бреда, который просто так без ковыряния конфигов не разберёшь.
>>41920491 >Разве не для особых квестовиков, которым Химик и является? Да. Но он особенный, т.к. изначально он труп, но существует в конфигах и в живом виде в том числе. Причём ты-то не знаешь что он квестовик, если не обладаешь априорным знанием.
Аноны, патроны в 2.2 только за бабло покупать, если в норм количествах нужны? На наймов все 7.62 и 5.45 проебал, теперь из массового только 5.56 есть, но без пушки под них и 45к бабла с продажи всякого говна с наймов ну может ещё тыщ 10 в другом лежит
>>41920524 Кстати то что ЖС совсем не нужны это же инфа по 2.1, в 2.2 вдруг какой-нибудь гАаз на Юпитере просит по ЦЗ, не входящим в цепочку, просто не дошёл ещё никто
>>41920491 >Так а вдруг помрёт кто, а ты его сердцем Если я правильно понял то переплетение адской хуиты в конфигах, которое эти дауны наворотили. То за сдыхание любого квестовика (неважно оживишь ты его потом или нет) выдаётся невидимая ачива без названия, которая блокирует выдачу главной. Так что если на ачиву проходишь, то поди потом гадай, с какого хуя тебе при всех условиях ачиву не дают, а окажется что у тебя какой-нибудь сэр Бармалей в начале игры сдыхал и ты его оживлял, год реального времени назад.
>>41920545 А я как-то делал, когда кейс с блокпоста пиздил. А потом понял, что хуйня это всё, вот в 2.2 я просто пришёл и дал пизды всем, вместо петухостелса
>>41920548 Они и в 2.1 нужны. И для снайпера, и для ЦЗ, и для цепочек. Не нужны были именно те три ЖС, которые выдают за ачивы, потому что у них был другой айдишник от сваренных, и это другие предметы. Единственное применение тех что дают за ачивы было - оживить Химика, в остальном это просто гиря на 15кг или сколько там. В 2.2 это поправили.
>>41920728 >>41920761 Возьмите и посмотрите сами. Апгрейды абакана снайперского описаны в config\weapons\arsenal_mod\unique\w_abakan_m1_ves.ltx . я сравнил, файлы идентичны в 2.1 и 2.2
>>41920825 ОПянка это франкенштейн, мутант из которого рандомные ноги-руки-глаза торчат. Она сожрала, переварила и высрала десятка с два модов, включая НЛЦ бог знает какой версии, АМК (на котором построена народная солянка), и чего там только нет. Конкретно для 2.1/2.2, где перепилили всю оружейку до этого там были снайперские АКСУ, ЛЦУ протыкающие лучом заборы, и прочая дичь, оружейный пак делал Басти. Откуда куски этой пиздецомы взяты - одному ему известно.
Ох заебись пошло. Говна с наймов почти на 100к продал, тайник коллекционера сходу нашёл, ещё и квест доктора на психе сделал и сердце получил. Теперь и на радар
>>41920882 Так это только конфиги, часть, и переделанные двадцать раз. Модельки давно новые, старые в 2.09 остались, они совсем другие были, и даже оружие другое совсем было. Там от того арсенала небось только пути остались.
>>41920894 >Так это только конфиги, часть И? Никто не отменяет, что там уже переделали на двадцать раз. Просто вот остались уши. Про легаси-код что-нибудь слышал? Вот это оно и есть. Не мешает, жрать не просит, вот и не трогают от греха подальше
>>41920889 Смотрел в своё время прохождение ОП-2 деда, по ощущениям там каждая перестрелка была с применением урановых пуль, там прям было видно как враги испускают ярко-зелёные снаряды
>>41920971 Оба говно. Первый - обычный полуавтомат с обычным для них хит_павер 0.88, второй имеет хит_павер 1.15, но нужно дёргать. Нормальные дробаши начинаются примерно от сайги самопал, которая по документам Воронина. Или Сайги-410. Из начальных норм Мурка, Сайга-410 (т.к. стреляют .410), и тот дробаш что даёт Боров за бутылки, Чейзер что ли. У него хороший баланс между кучностью, скорострельностью, хит_павером и скоростью передергивания. А юсас лучше модифицированный, с которым в пещере бегаешь в начале. Только он на Юпитере будет.
>>41921060 Как обычно, зачем-то калаши берут, не понимая что пистолеты и ПП в опянке ебут. Тот же ППШ например это пулемет для бедных, вполне пригодный для шмаляния по толпам. Или АПС, автомат для бедных, который кучней калаша почему-то.
>>41921114 Крот за КПК целиковый даёт. А вообще в рандом тайнике например, по ЦЗ, по квесту чёрных копателей, потом с ними бандосы будут ходить иногда даже вроде
>>41921123 >Крот за КПК Да ну нах, там целый ящик водки надо сдать. >А вообще в рандом тайнике например Они пиздец редкие, и разброс вещей огромный Про цз ещё более менее, вроде есть только одно где дают ППШ, но его даёт Сидорович
Зачем вы АПС покупаете, спокойно залутал его при первом заходе в Х-18 в тайнике по квесту на документы Акима. Крови камня кстати булыжниками не стали, а жаль.
>>41921707 Это говно чуть ли не косее того АК, что тебе даёт Мессер в сейфе в награду. По-моему васяны перепутали снайперская и штурмовая. Ну а патрон 7.62х39 в опянке ничем особенным не выделяется, только разве что УЗ, но их мало и они нужны всяким гондонам отдавать. Смешно, но 9х21 бронебойный (для ПП и Гюрзы который) там практически идентичен этому УЗ 7.62.
>>41921725 Несколько десятков разных сортов, как минимум. И все говно.
>>41921733 Сеймчую, там же АПСку брал. И тоже взял пять штук Кровь кала, хотел булыжниками поживиться, но нихуя. Только потом когда через лощину шёл пара огненных шаров превратились, а я их несколько минут назад залутал в сейфе, на заправке
>>41921774 В те времена и опянку хуесосили на чём свет стоит, вполне справедливо. Пока какой-то аутист не начал её проходить и не стриггерил волну говноедов, которые наперегонки стали жрать говно бесплатно.
>>41921787 >Пока какой-то аутист не начал её проходить и не стриггерил волну говноедов, которые наперегонки стали жрать говно бесплатно. Так происходит с любыми форсами и модами в этом треде.
>>41921774 >>41921787 Справедливости ради, там тонны всякого копро - не только калашей. Натовских стволов побольше чуть даже оказалось - когда я собирал всякую хуйню в 2.1, первой забилась натовская нычка.
>>41921787 >>41921807 Кста да, тогда ещё не было понимания что Сяк — ЕБЁТ, а потом тред прямо таки переродился, я бы даже сказал трансмутировал, настоялся в аномалии сомнительного происхождения, впитал в себя анус пса
>>41921915 Оружейное довольствие сильно уменьшили, у меня вот под 5.45 только Ксюша с тюльпаном, да и то на неё патроны закончились. Хожу с этой косой грозой.
>>41918038 Как заебали школодвижодебилы. Одни в 202х все еще верят, что движок жестко задает графику в игре. Другие идут в гей-дизайнеры и обмазывают все, блядь, и небо а аллаха всеми, блядь, эффектами которые увидят без какой либо меры. Эксрей, кстати, устаревший кусок говна.
Кстати Крест в Забытом лесу либо бессмертный, либо очень живучий. Я согнал на него зомбей со всего леса, чтобы они окружили его и устроили гачизамес. Потом пару воронёнков прям в центр этой тусовки кинул, Крест не только не умер, но ещё и другом стал.
>>41922051 >>41922099 Нет. Строго говоря движок конечно, графен, задает, но в виде ограничений. То есть, то что в более современных движках есть изкаропки, в более древних движках получается умелыми художественными приемами или не получается вообще. Но продаунгрейдить картинку до луча поноса из нулевых можно в любом современном.
Точно также как в любая васянка выглядит вырвиглазно в любых коридорах, будто не играешь, а сидишь в редакторе уровней. Из-за того, что васяны не умеют работать со светом. А на улице он сам по себе в принципе работает, если его как-то специально не изгадить.
>>41922175 А, это старая, я думал для ОП 2.2 есть, там неправильное есть, они уже изменили многое. Кстати нужно добавить, что сержант по квесту Кузнецова спавнится с начала игры, в любом случае, даже если ты не брал на него квест, но с ним можно поговорить. Так вот теперь только за его спасение дают пушку которая нужно па ЦЗ, если ты его убьёшь то тебе не дадут это пушку, а где её взять и возможно ли это ХЗ.
>>41922247 Я их пока даже не купил, кувалдой всех раскидываю. Правда с медведем не прокатило, васяны сделали обнуление стамины после первого же удара по жирным мутантам.
>>41922225 Это на радаре который? Как раз ща к нему приду. Чет хз пока, взял обрез, взял переход, но говна много слишком, ещё и аккумуляторы разрядятся и спать хочется. Сдристнул бы в тд, да обратного перехода нет
>>41922267 ДА поосторожней, он в тебя стрелять не будет. Если убьешь, на нем будет круглый жетон, то лучше отгрузи сейв и поговори, говори что ему нужно вернуться.
Комьюнити-менеджер S.T.A.L.K.E.R. 2 намекнул, что геймплея игры не будет аж до ухода на золото
По его словам, показать тот или иной момент готовым не представляется возможным по той причине, что даже имея целую локацию, готовую к публичному анализу, она так или иначе будет содержать мелкие баги. То же самое касается любого предмета: в случае, если он находится в хорошем состоянии, всегда найдется взаимодействующая с ним не готовая деталь, которая испортит впечатление. Super_Prophet уверен, что разглашать подробные детали S.T.A.L.K.E.R. 2 пока что не имеет смысла, т.к. игра не работает как цельный продукт. Многие текстуры плохо адаптированы для динамичных действий.
>>41922403 Ну вы сейчас опять накрутите себя на негативчик... Воспринимайте это как позитивную новость, возможно нас ждёт процедурная генерация уровней и рандомизированное оружие
>>41922441 Уход на золото это примерно месяц до релиза. ОНИ ПРО МАРКЕТИНГ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ? Они скриншотиками всё это время потенциальных покупателей кормить будут?
Ух бля, сейчас опять новость полетит по дтэфам и игроманиям именно с такими формулировками.
А пысянчики будут думать что это опять злые хейтеры перекрутили слова, хотя по сути каэм всё именно так и сказал. Короче говоря в очередной раз - лучше бы просто промолчали
>>41921103 >пистолеты и ПП в опянке ебут Кого ебут пистолеты? Да, удобно сидеть в дырке на мясных квестах и отсреливать подходящих на 10 метров. А так у них дальности нету нихуя, 75 метров максимум, и прицелов. А ПП по деньгам выйдут как тот же калаш, еще и патроны покупать придется
>>41922258 Она его наилует потому, что игра популярная и им выгоднее держать штат программистов, чем платить. АУЕшникам 5% мзды с продаж. Скайрим, как пишут продали 20 млн. копий.
Заебали фантомы, просто пиздец. Но я дошёл до входа, ща х10 пройду быстренько и всё норм будет. Пропавший солдафон огненную душу дал, норм или я проебался с ответом?
>>41923086 Такое есть для некоторых, ну такого калибра как на пичке. У других по патронная зарядка. Если не нравится такая зарядка то почем там много людей дрочат на магазинное питание из модов?
>>41923135 Ты сектант какой-то, на эти конфиги молишься? Десятый раз уже упоминаешь за тред. Не всем тут охота распаковывать копрянку и искать в текстовых файлах непонятные значения. Есть уже готовые таблички. Хотя справедливости ради я то сам люблю таким заниматься, чекал лутпулы в Borderlands 2, это пиздец
>>41922668 Я не думаю, что он прям ебет. Но у них была цель художественный даунгрейд и они скорее всего выбирали движок по финансовым соображениям или по простоте обращения, а юнити в этом плане как раз превосходит, что анрил, что крайзис. Им не нужна была топ графика из коробки потому, что они наоборот большую часть вырубили. Не нужны всякие ландшафтные инструменты так как они этим не пользовались.
>>41922671 >Кого ебут пистолеты? >А так у них дальности нету нихуя, 75 метров максимум, и прицелов. Довен, АПС это автомат по сути, и у него 100 метров, это тот же калаш, только лучше и патроны можно не считать вообще. Для начала игры охуенный ствол. Да и не нужны пистолям ни прицелы, ни дальность больше метров 80, для этого у тебя снайпа есть. ПП годнее калаша намного, особенно ППШ. Патроны опять же копьё стоят, магазин огромный, поливай себе из шланга стартовых чикибрикеров, пока пулемет не появится.
>>41922705 Хуита они, даже с насадкой, которая в полтора раза урон увеличивает. Как и в принципе все крупнокалиберные пистолеты. Самый годный это Гюрза, крупнее уже пиздец говно. А единственный револьвер что понравился - это .500, который на Юпитере кажется дают. Отдачи нет, ваншотает всё в тело, дальность 140 кажется. Но так, игрушка, к тому времени полно крупных калибров.
>>41923226 >Может и сранье добавить? Добавь, почему нет. В ОП и Аномали же играют, в срать на кнопочку будут, когда начнут объедаться консервами по приколу.
>>41923258 Надо быть шизом чтобы на что-то настолько громадное и хрупкое ставить непроверенные правки. И естественно никто не будет разбираться что там за пиздец произошёл в твоей версии
>>41923179 Блять, хуиту какую-то по ощущениям обсуждаете вы, а сектант я. Если бы я в конфиги не заныривал по уши, я бы никогда не прошёл на ачиву это говно. Паста кстати наполовину тоже по конфигам написана, именно чтобы хуйню не нести. >Есть уже готовые таблички. Которые через три пизды деланы, с ошибками или для старой версии. Я так с ЦЗ наёбывался.
>>41923280 >я бы никогда не прошёл на ачиву это говно Ты шизик, блядь. Залезает в конфиги, чтобы играть по правилам васянов и получать достижения, которыми васяны награждают ебанатов за то, что они проходят так как нужно проходить их васянку.
>>41922232 Отчасти это возможность посмотреть на ванильный тч-контент, который активируется после прохождения сюжетки на локациях. Так што, если чего-то не видел после прохождения ванилы, то можешь попробовать. В целом, забавно. Но на один-два вечера, не более.
Кто-нибудь знает, когда дропается целое оружие? Мне один раз дропнулась ксюха, второй раз 103 калаш, но произошло это настолько редко, что это похоже на баг.
>>41923280 Окей пчел, искренне ценю твою помощь другим в прохождении, про сектанта было не в тему. То что у тебя есть возможность копаться в конфигах и понимать их это хорошо, да и если так подумать никто не обязан поддерживать свои таблички up to date, ты прав в том что если что-то нужно то наверное проще научиться самому смотреть
>>41923234 >поливай себе из шланга Нахуя мне их поливать не такими уж и дешевыми в начале патронами, если я могу из калаша одиночными по головам стрелять?
Сексуальная локация. Главное на разработку локации ЧАЭС потрачено столько времени, а побегать по ней нормально можно только в ТЧ, да и то тебя постоянно подгоняют армии манялитовцев.
>>41923332 Не можешь, какаш косой для этого. Из ППШ можно точно так же пытаться стрелять одиночными, он точно такой же косой, но при этом имеет огромный магаз и по силе выходит примерно как АК-74. А АПС просто лазерган без отдачи вообще, намного лучше какаша.
>>41923403 >Сексуальная локация. >накидано непропорциональных коробок На ЧАЭС 1 и особенно 2 объективно самый хуёвый левелдизайн в серии. Только место на твоей первой пикче и именно с этого мемного ракурса ещё куда ни шло, всё остальное уёбищно. Не зря они запретили спускаться в ТЧ.
А Генераторы? Тоже охуенная локация. Загадочно мистическая. Самый-самый центр. Очень жаль что вырезали. Как по мне, лока идеально подходила под финальный уровень. Тут и монстров полно и аномалий. Этакий финальный тест твоих способностей.
>>41923815 Кекус. Вот моя стата на момент сдачи фотографа. Причём большинство этих смертей - в начале, когда защиты нихуя не было. Потом почти не дох, кроме всяких пулеметчиков, а с модулями к нанокостюму вообще можно было разгуливать на похуй. Впрочем я не первый раз играл, два предыдущих раза дропал от заёбывания, так что знал что делаю.
>>41923815 >Ебало этого пиздуна представили? Аниме-блядь, если ты не умеешь стрелять и менять укрытия, чтобы наебать нпс, то это не значит, что весь тред состоит из таких кривых залуп.
>>41923982 Х16 прошёл. Но я неспешно это делаю, всякие опяночные квесты чищу. И экзы до сих пор нет. Поэтому, наверное столько набежало. И ещё раз 50 смертей капнуло, когда при переходе с подземки агро прямо в толпе экзобратков заспавнился.
>>41923403 >Главное на разработку локации ЧАЭС потрачено столько времени, а вентили так и остались для могучих десятиметровых красных сталеваров с агитплаката
>>41924157 >вентили так и остались для могучих десятиметровых красных сталеваров с агитплаката А хули ты хотел. Современная молодежь обмельчала, даже консервную банку не сможет открыть.
>>41924157 Вот эти непропорциональные объекты это ведь кстати почерк тех самых охуительных билдомакак, которые задолго до релиза ТЧ ушли делать Ксенус, и релизнули его раньше ТЧ. Они там тоже налепили подобного гигантизма, вроде метровых ноутбуков и лестниц со ступеньками в 60см
>>41924293 >Открыть то ладно, а запаять как обратно? Закрутить? Открыть ты сможешь и сам, а вот закрыть обратно тут без помощи своего парня не обойтись, который будет и сильнее тебя :з
>>41925200 Похуй на антихуя и че о нем там думают. Обыкновенная желтушная псина, которая должна была сдохнуть без просмотров, но малолетние абанты смотрят этого хуесоса бесперспективного.
> Давно пора! Никому эти сборки правок и даром не нужны! Никто играть с вылетами, кривым прохождением и дальнейшим тупиком не хочет после этих криворуких сборок (как от сексиса) и мало кто хочет играть сразу со всеми читерными правками и ломать напрочь интерес к игре. Выложите мелкие правки по отдельности, и народ сам разберется что ему ставить. И еще распакованные патчи нужно выложить, чтобы можно было мелки правки самим подгонять под новые патчи. Где куратор?
>>41925689 >Билдах Тут будет сложно понять красоту непрошаренному. А так в недавних модах с пунктиком, что всё делают васяны, а не чуваки с гонорарами и чёткими методиками.
>>41925920 >Шо я пропустил? Почему аналсюх снова рвётся? Фриплей-бляди обидно, что не обсуждают её фриплей, а обсуждают билды, оп, просекторс и оригинал.
>>41925923 Девушка есть, телефон почти всегда выключен, с родителями не живу, лень у меня от экзистенциального кризиса. Оазис находил, выжигатель отключал, мутантов убивал, долг в рот ебал. Оправдания?
Я кста никогда не шарил в сюжете в сталкере. Чё за выжигатель? Чё за стрелок? Нахуя он сам себя искал? Чё за О-Сознание? Для меня сталкер - сидеть с одиночками у костра.
Ну и нах вы опять бедолагу Аномалией проткнули? Он же щас опять тред засрет своими потугами в юмор. Не трогайте это больное животное, а то опять будет припоминать как его прохождение говнопепла мочух справедливо пидорнул.
>>41926169 >Ну и нах вы опять бедолагу Аномалией проткнули? Он же щас опять тред засрет своими потугами в юмор. Не трогайте это больное животное, а то опять будет припоминать как его прохождение говнопепла мочух справедливо пидорнул. >>41926198 > Он сам себя аномалией протыкает и проецирует на всех свой пояс верности с прифотошопленной картинкой. >>41926201 >Странно что он свои кринжовые стишки ещё не высрал. Хотя своего протыка он уже вспомнил.
>>41926053 >Чё за выжигатель? Электронная гигантская антенна в глубинах Зоны, которая психотронными лучами превращает людей в мычащих зомби.
>Чё за стрелок? Нахуя он сам себя искал?
Это чел, который однажды уже добрался к центру Зоны, но его там накрыло излучением и йоба-злые ученые по ошибке завербовали его. Стёрли ему память и хотели перепрошить его мозги, сделав бездумной машиной для убийства сталкеров. Его целью должен был стать некий Стрелок, но так вышло, что они проебались и не поняли, что Стрелок это он сам и есть. И перепрошивка не сработала так как нужно, ибо Стрелок остался нормальным человеком, хоть и без памяти.
>О-Сознание Охуеть какая секретная научная организация, ставящая эксперименты над людьми и превратившая Зону в полигон для своих испытаний.
Пацанчики, остались ещё нормальные места в интернете, кроме известных всех форумов, где можно было бы обсуждать сталкер нормально, как люди, а не как бляди, которые засрали тред и отпугнули отсюда всех нормальных анонов, которые создавали здесь атмосферу уюта?
Всё, нахуй жопянку на сегодня. Припять прошёл, нихуя не сделал тк с доком видимо надо во второй раз поговорить в подземке агро, квест на турель забыл взять, хуйня полная в итоге. На ЧАЭС банально патроны кончились. Пойду назад, поищу дока, попробую цз на м60 сделать. Тупо +40 смертей зафармил
>>41926255 Моды на сталкер это концентрированная васня, притягивающая к себе все сорта психологически больных людей и отбитых кретинов. Да и нормальные люди не будут играть и обсуждать одну игру десятилетиями, нормис вспомнит что есть такая игра, установит себе какой-нибудь хайповый мод типа Аномалии, удивится от качества проработки и спокойно удалит через 4 часа. Именно по этому ты сейчас можешь наблюдать в треде такую концентрацию абсолютно пустых и идиотичных высеров. Тут шизофреник буквально от любого неприятного поста может проткнуться и засрать весь тред, а через час он с чистой совестью пойдет довольно причмокивая наворачивать очередную васню с сюжетом уровня попаданцев на своем билдокомпе.
>>41926653 >хайповый мод типа Аномалии >очередную васню с сюжетом уровня попаданцев на своем билдокомпе Съеби уже нахуй отсюда, гандонщитпостеребанат. Весь тред сгубил, пидорасина.
>>41926679 Да ты не переживай так сильно, иди воздухом подыши, чая попей, главное не нервничай, никто твои говномоды не критикует. Я просто немного намекнул какой мод сейчас более известен в фанатских кругах этой игры и для какого мода постоянно выходят новые дополнения, никто тут не виноват что маленькая группа нитакусиков предпочитает отстреливать 50метровых псевдогигантов из гаусс-пулемета.
>>41926706 Ахуеть, магазин придумали поемче, а целая модификация. Какой хуесос это сочинил? И вообще, ирл гроза тоже российская. Бля нахуй такое писать и читать, это пиздец просто. Российская модификация российского оружия. Нахуя указывать, что это российская модификация? Это из оригинала зп или говномод ебаный?
>>41926893 >в него никто не играет Ты это по себе судишь или потому что в треде никто не задает вопросы по моду? Если второе, то мод сделан настолько интуитивно понятно, что тебе не приходится задавать вопросы на форуме и спрашивать разрабов как правильно проходить тот или иной участок в прохождении, вылетов не будет даже если ты установишь 20 разновидностей бумстиков, все зависит от твоего пк. Вот и весь секрет, можно разве что красивые скриншоты делать, сюжетка всем и так известна.
>>41927020 >россияне для военсталов специально сделали сей автомат. Было время, чудесное время. В нём было много прекрасного, почти идеального. Как всё изменилось... жизнь между Украиной и Россией. И ничего не вернуть назад.
>>41927038 >Ты это по себе судишь или потому что в треде никто не задает вопросы по моду? Я сужу по тому, что модом лишь срут. Если никто мод не обсуждает, то в него в треде никто и не играет. В аномалию не играют..
>>41927358 Я недавно тоже решил накатить. До Свалки добежал и дропнул. Вообще хз чем заняться. Заселение локаций, лут с трупов - всё не радовало. В киркоро-моды на коке хотя бы за счет сложности интересно играть, копить на снарягу новую. А тут я на свалке где кладбище техники облутал отмычку, забрал помповик лютый, и всё, епта, никакого челленджа.
В прошлое прохождение меня хватило аж до Радара по-моему, и в под выжигатель даже спуститься успел. А щас чет пиздец не цепляет уже.
>>41927404 Не знаю, как у вас так получается, но я когда играл в аномалию всегда бичевал ообенно в начале. Оружие может там и можно неожиданно налутать, но оно вегда ушатанное как калаши у негров с тарелкой в губе с обложки National Geographic. Ни у кого ни жрачки ни патронов. А если патроны есть то, говнопатроны, которые ушатывают оружие. Вообще мне показалось основная идея аномалии - это бичевание хуи без соли и вот это вот все. Обходить нахуй врагов потому, что блядь аптечки кую я блядь что ли с патронами. Будешь с этим пидором перестреливаться, а у него в одном кармане симпл-димпл, в другом попыт. Так и живешь, ползаешь в рыжий лес обирать трупы монолитовцев, чтобы потом подешевке скидывать это говно на складах.
>>41928386 Толсто, пчел. Там в настройках любой элемент экономики можно настроить. Там даже преднастройки есть для тех кто не особо хочет разбираться в ползунках.
>>41908556 ТОЖЕ НАЧАЛО БЕСИТЬ ПЕРЕСВЕЧЕННОЕ НЕБО. ТЕПЕРЬ ЭТО ВАЖНЫЙ ПОДМЕЧАЕМЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ГРАФИКИ ИБО ЕСЛИ НЕБА НЕ ВИДНО ТО ПОЛОВИНА ИГРЫ ТЕРЯЕТСЯ ИБО КАРТИНКА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ПОЛОВИН 50% НЕБА 50% ЗЕМЛИ.
>>41909197 >>41928656 МУЖИКИ ЭТО ТЕ КТО СПАСАЮТ ТВОЮ ЧМОШНУЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КОПАЯСЬ В ШАХТАХ ДОБЫВАЯ РУДУ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ И КОПАЯСЬ В ПОЛЯХ И СКОТОФЕРМАХ ДОБЫВАЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕДУ ПРИНОСЯ В МАГАЗИН. ТЫ ОБЯЗАН НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ ПЕРЕД НИМИ ЛИБО ИДИ В ЛЕС СТРОЙ ИЗБУ И САМ ДОБЫВАЙ СЕБЕ ЕДУ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
http://arhivach.ng/thread/758337/
• Почитать о ходках сталкеров:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Бар местный посетить:
https://stalker-thread.github.io
• О нечестивых мутантах узнать:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• От бывалого опыт перенять:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• С творцами лихими познакомиться:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• Артефакты и реликты прошлого: