24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>41968756 → Пиздос ты по чмерцающим прошёлся >>41968760 → >В ДС ты можешь заучить мувсеты, задрочить мышечную память Не, в Москве сейчас вообще не так
>>41968883 Бидоны лолям рисуют спецом, то что дитё на картинке -выясняется очень просто- несоразмерно большая голова. Если убрать сиськи, дитю на гифке лет 6.
А вообще пиздец выблядки. Сделали бы сейв зону возле переходов метров 50, чтобы там никакое говно не спавнилось. Нет, лучше ты в толпе говна окажешься сходу, после чего уповай на реакцию киберзадротов или иди нахуй
>>41969002 БЕЖИШЬ С ТОННОЙ БАРАХЛА, ПАТРОНОВ НЕТ @ КУЧА ЕБАК СЗАДИ, ОСТАНОВИШЬСЯ НА МГНОВЕНЬЕ - ЖОПУ РАЗОРВУТ В КЛОЧЬЯ @ ВОТ УЖЕ ПЕРЕХОД ПЕРЕД ТОБОЙ, СПАСЕНИЕ! @ ОДИНОКАЯ ПСИНА ПРОБЕГАЕТ РЯДОМ, ВМЕСТО ПЕРЕХОДА ТЕБЯ ОТКИДЫВАЕТ НА 10 МЕТРОВ НАЗАД В ОБЪЯТИЯ КУЧИ ТВАРЕЙ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ТВОЮ ЖОПУ РАЗОРВУТ - "УСТРАНИТЕ УГРОЗУ РЯДОМ"
Ну подбор хуйни и спавн бронеговна вокруг, которые подстволом ваншотят это классика бля, благо они даже не двигаются и обсыкаются с болтовки. На агро дезертир в вагончике про запорожец пиздит, в 2.1 это просто пиздеж был, в 2.2 изменили что? Может его пригнать надо ему
>>41969378 Есть маленький лайфхак - отложи все спавны на Агро(инструменты долговязого, кейс для Сахарова, детонаторы Сидору) до встречи с Архарой, он на нынешних патчах багованный, и на каждом заходе на локу бежит через военную базу, вынося все живое, ибо бессмертный
>>41968877 Охуенно, матерый сталкер ищет туалетную бумагу какому-то долбоебу, чтобы тому было чем вытереть туза, когда обосрется. То есть долбоеба не смущает, что матерый сталкер будет дня два искать бумагу, еще и подохнет несколько раз. Пиздец.
хз насколько ранний это анонс, но это хотя бы нормальный анонс, а не попук в твиттере с бесплатным шрифтом на сайте. Тут видно что это планировали и готовились
>>41969917 >нормальный анонс >на который всем похуй, кроме 2.5 уток ностальгирующих по тому самому срузису >в эпоху дефицита видеокарт срузисоговно не выглядит особо привлекательным >всратейшие днищенские ремастеры старых крузисов дали понять, что крайтек едва подает признаки жизни и там одни феминистки пополам с индусами-фрилансерами >сру энжин вместо движка >дрочим позабытые франшизы >повторяем судьбу киберпанка андромеды Да, нормальный.
Пиздец они палач занерфили в говно. Эта хуйня БУКВАЛЬНО бумажной стала. За несколько обойм убивается в говнище. Буквально блядь, -40% прочности как с куста нахуй. Спасибо хуйсосающий, интересно играть пиздец.
>>41970154 Я понял, почему Мерцающий такой агрессивный. Никто его не ебёт ни в каком смысле, вот и вымещает сексуальную энергию на пользователей форума.
Чёт я смотрю на его доминирующую аватарку и стиль общения и чувствую, что Мерцающий становится моим кумиром. Вот бы и мне в 40 лет стать таким властным уёбком, как он.
>>41969917 Вот это совпадение: в свое время угорал по редактору карт фар края и крузиса, но уже лет 10 как забил на это и вообще за крайтеком не следил, т.к. думал, что они отныне только движком занимаются. Однако почему-то неделю назад, с нихуя, вспомнил о них, и вот почти тут же анонс. Есть ли название этому явлению: вроде забиваешь на какую-то тему на долгие годы, потом внезапно она снова регистрируется на сознательном уровне, и тут же с этой темой начинают творится метаморфозы? Как будто все, что вне сознания, буквально перестает существовать и только начинает оживать, когда задумываешься об этом.
>>41970487 Я так же слышал о группе КиШ от брата и друзей, решил однажды послушать, понравилось, залез в гугл посмотреть больше информации о ней а там час как Горшок умер.
>>41970487 Мы живём в матрице, чел, или называй это ноосферой или хуй знает чем. создаём мир вокруг себя не зная об этом а сами лежим в колбах и ждём своего меченного с аксу
>>41970594 В НС2016 меньше контента по сравнению с ОП, в разы. Мне показалось что и васянства там в разы меньше. Но если и погружаться в солянку-то с головой, я так считаю.
>>41970509 Да ремастеры -- занятие неблагодатное. После их обсера со второй частью, какими-то попукиваниями с кинектом (или че там за аналог у плойки был), скандалами по поводу зарплат сотрудникам, компания, по сути, ушла в спячку, занимаясь лишь поддержкой движка. В курсе про хант (узнал тоже на прошлой неделе), но вроде ведь тоже проходняк был? >>41970557 Солипсист. А кто нас в матрицу запихнул, и когда?
>>41970722 Была, там постоянно говно спавнится то в одном то в другом ангаре. Как-то к арни прибежала толпа мутантов из библиотекаря, пары химер и пары заноз. Я аж охуел как они полбара вынесли.
> квест акима на подстрел вояк из арбалета > стрелы вместо того чтобы уронить вояк - уничтожают нахуй квестовых Да что не так блядь, в первый раз же все нормально было.
>>41970137 просто параметр прочности кодило криворувкое мудило. с одной пушки настрелял тысячи патронов, потратился миллиметр прочности. с другой всего сто патронов и уже четверть сломана а ножи это ваще пиздец. делаешь такой быстрой поломку делай возможность чинить мудило ебаное. нет блядь пихну какие то ремки нахуй которые чинят не ниже 90% и чинят 5% прочности. ты мразь там ваще ебнулась которая это кодило? тебя найти убить надо нахуй. один вред кодишь. вредителей надо убивать
Посоветуйте мод с вменяемой боевой составляющей, относительно приземленным сюжетом и с приличным объемом второстепенных заданий, с желательно большим числом локаций, нежели в стандартном ТЧ. Начинал как-то играть в НЛС7, но откровенно заебало таскать собачьи жопы из локации в локацию.
>>41971407 >>41971425 Спасибо. аноны. >>41971447 Забыл упомянуть, что играл в ОГСЕ 0.6.9.3. В целом понравилось. ОГСР сильно в плане квестовой составляющей отличается от последнего?
>>41971470 > ОГСР сильно в плане квестовой составляющей отличается от последнего? Нет. Это больше технически обновлённый ОГСЕ, лучше идёт на старых компьютерах, более стабильный Х-18 без напарников не пройдёшь, не пытайся
>делай сейвы на каждый пук, и бэкапы к этим сейвам >перегружайся если кто-то умер >эту пушку не используй, этот рюкзак не трогай, у вендоров эту хуйню не меняй, в такое-то время сюда не ходи, и туда не ходи, а вон туда вообще не ходи, вот это не покупай... (дооолгий-доооолгий список продолжается и продолжается)
>>41971900 Нет. Просто не играй в этот мод. ОП-2.2 это маргинальное высказывание для "своих", а не публичный продукт. Хотя новая версия и расширяет ЦА мода за счёт поблажек новичкам.
>>41971343 Меня больше всего бесит эти вскукареки "реализм кок-пок!" В реале отстреливали по 500 патронов с калаша подряд, дуло раскаленное но ни одной осечки, ни одного клина, и кучность остается вменяемая. А васяны как нахуярят что осечки после второго отстрелянного магазина, и очко разброса раздолбанное как будто в него взвод псевдычей заходил.
>>41970557 >создаём мир вокруг себя тота ты нищий в снгшной параше на дваче сидишь а не на мальдивах с гаремом лолей. насоздавал. а другие ваще безрукие безногие а третьих ваще жертвоприносят в младенчестве каждый день и чего? хуета твоя теория
>>41972510 а они что это отрицают? оп это цирк шапито. сон бредовой собаки. в бабушкин огород напихали всего подрят. удивляюсь почему там нет до сих пор скачущего газманова или вандама. но вытягивает количеством квестов и обилием локаций мобов и оружия. одни тайники коллекционера чего стоят со своим пиксельхантингом, никто никогда их не найдет без видеогайда.
Я там чет краем глаза увидел про то, что есть какая-то ебанутая схема по прохождению ДТ-АС, что мол надо сначала правильно зачистить наймов на АС чтобы получить переход, а потом зачистить наймов на ДТ, в частности сивого. Мол если убьешь наймов на ДТ которые не спавнятся на вторых и после заходах раньше зачистки стояки на АС - какой-то там пда проебешь из побочных. Мнения?
>>41970722 В 2.1 по моему даже жёстче было. Помню только в бар пришёл, а там у дороги коготь смерти бегает, а у бара библиотекарь. А со стороны ас регулярно химеры с кровососами прибегали и блокпост ебали, в этот раз вообще оттуда никто не прибегает
>>41970896 Хули так мало? В 2.1 там вроде орава была, ещё и с пулемётами были >>41972011 > поблажек Каких, лол? Суть не поменялась, туда раньше времени не ходи, это говно не меняй, тут готовься к круговой обороне >>41972253 Заебись награда >>41972469 Только с мастеров, обычно которые в экзе. Я трижды почистил радар, нахуй выкосил почти всю припять и на барьере ещё малёха, так у меня 26 жетонов.
>>41972946 >Каких, лол? Тот же арт на высоту прыжка в полметра уже значительно упращает тайники по всей игре. А ведь есть еще арт и на полтора метра. Это только то, что сразу в голову пришло, но поблажек и упрощений действительно дохуя сделали.
Какое же СНГ-комьюнити скотское и токсичное. Вам, cyка, дали трейлер, идёт разработка и хотят удовлетворить Ваши желания, но вы, eбaть, недовольны! Ждите, cyка, релиза и не выeбывaйтecь. То одно нoeте, то второе.
Как же противно читать сталкертред, дискорд, вк, твиттер. Хорошо хоть на youtube адекватные люди оно и не удивительно, там в основном англоязычные пользователи
>>41973629 > Чумные крысы с неочевидной для новичков механикой > Насекомые размером с пиксель, появление которых на поле боя рушит весь дум-геймплей и заставляет отступать > Рестораторы в ебаных местах, чтобы запечь очко игрока до хрустящей корочки - через насыпь не пролезешь, через окошко к петренко тоже, на тоннель по коллекционеру от зомбей не запрыгнешь, от наймов в замесе на мосту по Джеймсу не сбежишь
>>41973643 Какое же сталкертред-комьюнити скотское и токсичное. Вам, cyка, дали мем, что будет батон удовлетворять Ваши желания, но вы, eбaть, снова недовольны! Ждите, cyка, релиза и не выeбывaйтecь. То одно нoeте, то второе.
>>41973629 >А ведь есть еще арт и на полтора метра. Пчел... там можно 11.5 сделать, но неудобно. Даже с 5.5 запрыгиваешь хоть на многоэтажки в припяти без труда, чисто развлекаясь
>>41973783 Там просто по снайперу/видеоархиву и прочим лейтгеймовым линиям выдают дохуя дубликатов вроде бы уникальных артов, в результате ты получаешь по 3-4 копии. Надеюсь в 2.2 эту хуйню пофиксили.
>>41973681 >в замесе на мосту по Джеймсу Там самая конченная васянская хуйня - спавн тебе на голову. Буквально, я отстреливаю наймов с одной стороны, поворачиваюсь и мне в спину прилетает от двух, заспавнившихся в пяти метрах, в тоннеле блять. И этот ебаный кал с блокировкой пробежки за локацией, каждый раз чистить вилкой этот ебаный ДТ, чтобы сбегать к Сахарку
>>41968671 (OP) >3 цуи Прям вижу сюжет, где ты из последних сил, уловками и грубой силой адскими усилиями пробиваешь себе проход за спину Гарику, после чего вспышка белого света, ты оказываешься в теле Гарика, но не можешь сдвинуться и в ужасе наблюдаешь как в бар заходит следующий ты.
>>41970072 >>нормальный анонс Лучше чем пук Григи в твиттере >>на который всем похуй, кроме 2.5 уток ностальгирующих по тому самому срузису Никто не виноват, что твои петровичи на заводе только про сталкер знают. У крузиса очень много фанатов вне снг. >>в эпоху дефицита видеокарт срузисоговно не выглядит особо привлекательным Видеокарты два месяца после выхода имели незначительную наценку. Нужно было покупать до нового года, а не ебалом щелкать и ждать снижения цен при надвигающемся пиздеце. >>всратейшие днищенские ремастеры старых крузисов Букально работали новички и индусы с нового отдела. Твои нынешние разрабы сталкера 2 не лучше. >>сру энжин вместо движка То же самое могу сказать про ue5, хотя ты тот еще имбецил если судишь по движку. >>дрочим позабытые франшизы Хуя самоприклад на ровном месте. >>повторяем судьбу киберпанка андромеды Тебе ничего еще не обещали, а ты уже порвался. Ты в эти игры то вообще играл?
>>41973809 Как человек, игравший до этого и проблевавшийся от НС 2010, могу сказать, что у ОП есть ещё и дохуя достоинств. И дропать пока не охота, хотя я заранее думал, что где-то через неделю дропну эту васню.
Кстати, в НС, я проходил линейку квестов с Гавром. В оп её нет? Никогда не видел её обсуждения.
Работает более 500 человек": PR-менеджер S.T.A.L.K.E.R. 2 ошибся в количестве человек, работающих над игрой ------ Ещё в ноябре 2021 года во время опроса GameDev DOU для составления рейтинга геймдев-компаний Украины разработчики студии заявили редакции, что в GSC Game World работает более 500 сотрудников.
В связи с тем, что потеря 200 человек за два неполных месяца звучит довольно дико даже для компаний с большой текучкой кадров, редакция GameDev DOU обратилась за разъяснениями к PR-менеджеру GSC Game World. Захар Бочаров подтвердил редакции GameDev DOU, что «ошибся в цифрах» и на данный момент над S.T.A.L.K.E.R. 2, включая фрилансеров, работает более 500 человек, а не 300, как говорилось в недавнем интервью.
>>41974071 > Захар Бочаров подтвердил редакции GameDev DOU, что «ошибся в цифрах» и на данный момент над S.T.A.L.K.E.R. 2, включая фрилансеров, работает более 500 человек
Я и в 300 не особо верил, а уж в 500... на такое количество человек выстроить менеджмент не имея никакого опыта попросту невозможно. В GSC никогда и близко столько не трудилось над одним проектом. Жека Григорович, при всём уважении, максимум стратежками руководил которые разрабатывались в 30 мордочек
>>41974071 Почему не тысяча, ебать? У них же там АААА игра, а на такую надо много людей. А чтоб пробить потолок игровой, надо вообще 2к. Только что-то Рокстар хуярили всей студией, в которой, небось, больше 2к сотрудников, 7 ЛЕТ, а РДР2, так и не взлетела, не смотря на то, что сделана охуенно.
>>41974138 > АААА игра Говорят что стремятся сделать, но не обязаны > Почему не тысяча, ебать? Потому что фанатов Сталкера не очень умные и их легко наебать, опыт прошлых частей это подтвердил. > А чтоб пробить потолок игровой, надо вообще 2к Юридически это всего лишь общение с аудиторией. Всегда можно сказать, что каэм просто сильно вдохновился перед написанием.
>>41974138 Над ГТА5, по интервью и постмортемам, суммарно 1600 работали, это с учетом всех кто уходил/приходил, а не одновременный пик. >>41974108 >Я и в 300 не особо верил 300, собственно почему бы и нет? Если учитывать фрилансеров, которым всякую хуйню тривиальную скидывают, они не встроены в структуру и работают параллельно. Реальный костяк разрабов-то меньше. А вот захаркино виляние жопой уже да, полный пиздос.
>>41973802 Ай, нахуй. Лейтгейм в жопянке это пиздец уныние, тебе мерцающий в карман арты +9000% к здоровью -5000 к облучению сует, за линейку дают йоба огнемёт "пизда всему", который с пропука нахуй в угольки сжигает библиотекарей, замесы это "вот тебе миллиард говна, вся сложность это с одним фпс всех их ебнуть". Играешь и быстрее бы уже всё закончилось а когда заканчивается, пиздец ностальгия, как же охуенно было искать тайнички, собирать хуйню. Но от одной мысли начать новую игру уже бежишь в туалет блевать
Ну раз уж тут говноеды уважаемые опянщики собрались, в 2.2 не поменяли хуйню с сумкой? После доков Сахарову с агропрома там же вроде квест на сумку он даёт, слышал можно как-то зайти на ЧАЭС и просто где-то там слева пробежать и убежать обратно, не идя в саркофаг
>>41974289 Пофиксили. Вылезаешь за карту и через секунд десять тебе ваншот с гауса прилетает. >>41974297 У меня за 50 часов один шприц всего, который я не помню как получил. Считай это ограничением.
>>41974280 Всё так. >за линейку дают йоба огнемёт "пизда всему", который с пропука нахуй в угольки сжигает библиотекарей Я его ещё при входе на Юпитер взял, лел. Бюреры прямо в тебя им кидаются, и не надо решетку открывать. >с одним фпс всех их ебнуть Хз, всё норм было с фпс всю игру. Только на охуительном квесте со взрывом миллиарда бочек тормозило, пришлось даже разгружаться чтобы не крашило.
>>41974033 >Кстати, в НС, я проходил линейку квестов с Гавром. В оп её нет? Никогда не видел её обсуждения. Есть. Причём в процессе тебе придётся выдержать минимум один выстрел в упор с марин магнума, дробовика с большим хит_павер. И не сдохнуть.
>>41974331 Не обязательно. Можно зачистить до сумки, взять её и назад съебать, чтобы модули к скату получить. Там от силы минуты 2 теряешь, счётчик за это время не кончится.
>>41974357 Тогда ладно. Кстати, не помню в 2.1 ведь турели не респавнились, в 2.2 васяны надеюсь не охуели совсем? >>41974345 Я как понял, васяны все силы бросили на закрытие всяких абузов, теперь хуй где нормально за текстурой обойдёшь говно или по скалам
>>41971900 В основном эта хуйня вся для тех, кто хочет побыстрее пройти и ничего не проебать. А не тех кто колупается самостоятельно. Но чтобы в ОП колупаться самостоятельно, нужно совсем охуеть.
>>41974376 >Я как понял, васяны все силы бросили на закрытие всяких абузов, теперь хуй где нормально за текстурой обойдёшь говно или по скалам Конечно. Но тайники всё равно за локациями
>>41974378 Колупаясь самостоятельно, вероятность получить ачивку сталкер равна нулю, ты просто бонусные тайники банально не найдешь. Пизда по цепочкам, связанным с поиском тайников, да и банально прохождение займёт пару лет. Тут реально берёшь квест и следом идешь в гугл смотреть правильное прохождение, потому что не дай бог не активируешь рестриктор, сделаешь что-то слишком рано/поздно, потом охуеешь
>>41974384 Ну может недостаточно киркора. Васяны годами проходят жопянки, уже всё знают, надо обрадовать олдов - теперь каждый заход на локу будет сюрпризом с поиском новых турелей
>>41974376 >Тогда ладно. Я вообще без ската спокойно проходил ЧАЭС-2, потом не торопясь шёл до СКАТа, как чэд. Хуй знает чего вам печёт. Чистинг вилкой сракофага довольно тривиален - болванчики прут из-за угла, ты их тратата пукпук. Чистинг ЧАЭС-2 ещё более тривиален, ты просто пробегаешься по земле сначала и снимаешь все турельки и снайперов заранее. Дохнуть там тупо негде, просто заёбывающая хуйня. Я брал где-то 1300 патронов к снайперскому абакану на сракофаг и ЧАЭС-2, и мне хватало на всё. Главное бежать туда часа в 3 ночи, чтобы поспеть до следующей ночи, лол. Весь день будешь месить говно.
>>41974395 Да, я в курсе. Но не думаю что кто-то здесь всерьёз на эту ачивку рассчитывает, половина с правками и хуявками, остальная половина знает что запорют что-нибудь по первости в 2.2
>>41974387 > тайник мы положим за локацию > нет, сейчас за неё выйти нельзя > нет, сейчас у тебя квест, а по нему тебя в жопу ебать должны, а не прятаться за локацией > нет, сейчас ещё рано, тебя скриптом ваншотит > осёл ебаный, хули не лезешь, пидр блядь?! Ебло тупое, тайник пропал, ты слишком поздно полез, соси хуй и переигрывай неделю
>>41974418 >Чистинг ЧАЭС-2 ещё более тривиален, ты просто пробегаешься по земле сначала и снимаешь все турельки и снайперов заранее Пиздос. Даже представить страшно это безумие
>>41974311 >Вылезаешь за карту и через секунд десять тебе ваншот с гауса прилетает. Это только в момент штурма ЧАЭС, потом надеюсь этой хуйни не будет? Ибо там дохуя за локой дел потом, например по бананокостюму
>>41974418 Всё забываю абакан отдать на апгрейд. Не хотел с ним бегать, но фен под 5.45 говно кривое. Снайперская лр заебись из-за прицела, но если ебашить через всю карту, то косит
>>41974469 Нет, его убийство и снятие ПДА с него это начало квестлинейки Снайпер. Которая тянется через большую часть опянки, потому что каждый новый квест из снайпера закрыт пока не пройдёшь до определённой точки в сюжете солянки и других
>>41974418 >пробегаешься по земле сначала А на ЧАЭС 2 тебя за это не убивают? А то это тоже, вроде как, ЗА ЛОКАЦИЕЙ, кто знает, что у хуесосающего в вахтерской голове
>>41974496 Это в ТЧ убивает. В опянке там наоборот нужно ходить и после О-сознания, и по заданиям, и вообще. Хотя не знаю, может они в 2.2 такой же прикол придумали на время прохождения этой говнины, надо проверять.
>Перешёл через насыпь на Кордоне >Тебя спалил военный, но ты этого не знаешь >Ты побывал на 10 локациях, прошёл полсотни квестов и >слил 40+ часов >Возвращаешься на кордон и понимаешь что обосрался >ПЕРЕИГРЫВАЙ Как называется этот кал?
>>41974607 Перепрыгиваю через вагон, потом подхожу к Кузе, проверяю. Если заглючит - нихуя переигрывать не собираюсь, оп 22 - ода вахтерству, я уже десять раз пожалел, что не доиграл в 2.1, где этой хуйни не было. Положительные отличия минимальны, отрицательных дохуя
>>41974646 Вот смотри, какой положняк. Умный человек в это говно играть не станет. Глупый человек скачает и будет рвать себе жопу. А нормальный средний - посмотрит, как за него проходит шрек, с монтажом, без экранов загрузок и вылетов.
>>41974681 >А нормальный средний - посмотрит, как за него проходит шрек, с монтажом, без экранов загрузок и вылетов. А если уже посмотрел ОП-2 и теперь сам играешь?
>>41974671 Надо затон чекать и другие локи зп. 2.2 вахтеропараша, но васяны реально магию сделали, что вся эта куча говна стабильно работает, ни одного вылета >>41974747 Долго
>>41974607 >>Тебя спалил военный, но ты этого не знаешь Ты всегда это знаешь, они орут. Ты не знаешь что тебе от этого придётся откупаться и это запорет глав-ачиву. 10 лок допустим ты так не пройдёшь, но на час-другой тебя это откатить вполне может. >>41974607 >Как называется этот кал? Говнянка 2.2 (с) (тм)
>>41974659 Какой хуйни-то? Ни разу меня не палили >Положительные отличия минимальны, отрицательных дохуя Ты дальше Кордона-то не ушёл, какие ещё отличия. подозреваю что и в 2.1 не дошёл
>>41974659 Помню при выходе 2.1 был забавный анон, который 2 недели подряд сейвскамил тайники с каждого сука трупа на Кордоне. Потом глянул на Свалку, охуел и дропнул. Это не ты случайно?
>>41974989 Получить её. Вопросы? опянка расплывчата как протухший понос Сидоровича, у неё нет чётких критериев прохождения. Две-три финальных ачивки - один из таких критериев
>>41975015 >опянка расплывчата как протухший понос Сидоровича, у неё нет чётких критериев прохождения Всм блядь, там чёткая концовка, где Меченый таки присунул
>>41974265 > которым всякую хуйню тривиальную скидывают, они не встроены в структуру и работают параллельно Ну тем не менее, они должны быть встроены в пайплайн разработки и успевать в сроки, а эти сроки кто-то должен выставлять и контролировать, а кто-то ещё другой должен контролировать качество. + переработка моделей или доработка это всё нужно менеджить. И управление 300 ебасосами это весьма нетривиальная задача. а уж про 500 я вообще не ебу как они там вывозят
и ещё не понимаю хули так мало сливов если там 500 пчеликов. Страшные песенки про нда оставьте хомякам в дискорде
>>41975032 Да тебе и загадывание желания у Монолита - чёткая концовка. А хули, игра закончена? Закончена. На самом деле ариадна заканчивает только линейку снайпер. Можно пройти меньше половины контента, игноря всё остальное, и выйти в титры. А так-то после снайпера ещё ПФТП, профессионал, шахматист и прочая подобная херня. Вот кстати сдача шахматиста вполне тянет на полную концовку, и как раз это последний момент проверки на глав ачиву.
>>41975740 Сюжетка ТЧ это едва начало игры, пчел >>41975768 >Какая связь? Где логика? Да тоже он плавал по началу, не подозревая о реальном объёме этой фекалии.
>>41975819 >это едва начало игры >Верхний слой говна невкусный, самый сок - он в глубине Этого прекрасно хватает для оценки того, что они делали 3+ года. Вахтерили
>>41975865 >Мега-альфач, перебил народу больше, чем Гитлер в печах, уничтожает предателей, ксеносов, еретиков, мутантов >Пук, среньк, вашей зяте мам не нужен?
Накатил ОГСМ на ЧН. Неплохой мод, теперь только с ним перепроходить Чечню буду. Подземелья Припять, правда, совсем не нужны в ЧН, так как тупо сделаны. Кстати, впервые поймал баг с зависшими в воздухе трупами.
>>41976016 Понимаешь, такому чеду, как Стрелок, похуй. Если у него чешется - он ловит ближайшего кабана. Если он хочет суровой мужской дружбы - идет в бар. Если ему хочется лоли - он идет на болото и надевает на маленького контрика чулочки.
>>41976077 >он идет на болото и надевает на маленького контрика чулочки. На болоте кроме криворуких чистонебовцев никого нет, так что выбор не велик...
>>41976014 >эти всратые иконки кровотечения и голода на весь экран Мод делали ТЧ-утки, что ли? >эта сайга Кровь из глаз, специально отбирали наиболее всратую модельку?
>>41976144 > Мод делали ТЧ-утки, что ли? Спасибо оригиналу, в котором трудно понять, какой силы у тебя кровотечение. Лучше уж терпеть пнг фаил. Там таких иконок ещё несколько. Проблема, что они очень большие.
>>41976194 Зачем? Просто используешь бинт и всё, а степень кровопотери нетрудно понять по уменьшению здоровья в секунду. Или вот голод, зачем он в ЧН? Ладно бы сделали зависимость регена стамины от голода, как в ЗП, так ведь нет, тупо как в ТЧ захуячили, где голод ни на что не влияет от слова совсем.
>>41976208 Лол, прикольно! Ты молодец, анон. >>41976237 > Зачем? Потому что хочется знать, сколько ещё бинтов надо потратить. В этой игре кровотёки прямо мешают, пока арты не найдёшь против них. > Или вот голод, зачем он в ЧН? А его там и нет, только в модах восстанавливают как и сон. Это немного утомляет, так как эти элементы нужны просто для того чтобы нажать две кнопочки с разным интервалом времени.
>>41976674 >ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ??? Я в нём сам ходил, только при заходе на ДТ из тайника Коллекционера броню Долга взял, костюм Стрелка пока не относил, потому что после ДТ сразу на склады ушёл. Ещё скажи, что ты СПАС Лису сразу отнёс, а не бегал с ним. Болт самый красивый и приятный из всех штук, что там есть.
>>41976779 Он наоборот самый маленький из всех, отмычка... >>41976781 >Ибо нехуй Что? Ещё скажи, что ты миниган Адреналину сразу отдал, нож Прапору сразу, винтовку для Кости сразу.
>>41976740 Алсо бегал в куртке Стрелка пока Шустрый не дал комбинезон Туриста, он ебёт. Красный цвет позволяет отлично маскироваться в ЗОНЕ. >>41976805 >нож Прапору сразу Да, нахуй он мне сдался
>>41976953 Недопонимание вышло когда вы этот ебучий дискорд создали и понанимали армию школьников, которые каждым ответом наносят вред репутации компании
>>41976953 >НАС НЕ ТАК ПОНЯЛИ МЫ НЕ ТО ИМЕЛИ В ВИДУ Запизделись уже, бляди. Захар говорит одно, не зная чего там отвечают проституки кмы, кмы говорят другое, не зная то, чего там напиздел у Хача Захарка отмороженной хуйло.
>>41976953 Вот про какое их предыдущее заявление речь. Ничего нового, один кто-то спизданул, второй пришел подчищать и оправдываться. Они так же про системки писали разное, а до этого про доуступность игры в гейпассе (по словам одного каэма игра будет только на коробке в гейпассе, по словам другого и на коробке и на пк)
Аносральщики итт на месте? Хочу заменить тактикульный всратый СКС из EFT на тот. Скиньте пожалуйста модель этой хуйни, чтобы я овер 10 гигов "счастья" не качал.
Она находится в gamedata/meshes/anomaly_weapons/wpn_sks (вроде бы, но это не точно) при условии того, что игра у вас распакована. Модели нужны две, wpn_оружие (мировая) и wpn_оружие_hud (худовая), можете ещё порадовать меня обрезиком, но я даже близко не ебу есть ли он там и как называется.
Я просто думал, что там и из тазика СКС подойдёт, но нихуя сука. Кости видать в аномали поменяли. У меня и так уже 4 оружейных пака установлено, я ебал пятый ставить.
>>41976805 Всё так, нахуй мне с ними бегать? Когда я получил спас для лиса, уже был чейзер, авп нахуй не нужна, у меня говноремингтон, нож вообще хуйня, я с м9 бегаю срезаю говно, а если захочу в мили, переебу перчаткой
>>41977404 Пчел, штурм блокпоста доступен после того как ты вышел на Кордон после X-18. И по-моему это ещё и триггерит последующие тайники Кости, хотя не уверен.
>>41976674 Ну бронежилет тот хорошо регенит, а экзу теперь сложнее достать. Так что можно в нём и походить чутка. >>41976740 А вот СПАС нахуй не нужен, реально. Вот чейзер норм тема.
>>41977749 Да это тоже хуйня по большому счёту, колоши-то эти дюжинами падают. В целом продавать можно всё, что ты точно знаешь где достать в массовых количествах.
>>41979004 > также потом относить нужно? > также ничего не поменяли > начальный этап когда тебе не суют в ебало 30 рады когда у тебя еще может не быть контейнера Чел?
Ну да, я спускаю на ротешники любителям сюжетных модов в общем и любителям ОПянки в частности. Могу себе позволить. Ведь я настоящий мужик предпочитающий шедевральную Аномалию.
>>41979372 >Не набрасывать за обе стороны А если рассуждать по этому поводу, то один опшник за десятерых срет с таким видом как будто это интересно читать. Опшникам можно а нам нельзя что ли побаловаться?
Говноеды весь уютный тредик засрали своим оп жрёте говно а в аномалию никто не играет она же во всём лучше её западные девелоперы делали за зп а не на морально устаревшим тч нищуки на нормальный компетер денег не хватило играете в сюжетный кал а не в божественный фриплей хватит играть в оп я вас как сяктантов и пепельщиков выдавлю из треда это мой тред где я кидаю скрины аномалии с решейдом играйте в моды в которые я разрешу а не в говно всякое надо к западным игрокам прислушываться а не хуй сосающим с форумых мулевых вот в дискордах только правильные вещи говорят меня мама позвала поридж есть чтобы когда я вернулся вы все аномалию скачали и играть начали а сюжетного кала с тайниками в треде не было
В эфире наша редкая рубрика "Рассуждаем о канонах с каэмами". В прошлых её частях вы могли узнать о вырезанном мутанте и о личностях изображённых на обложке ЧН
>>41979827 Дурачок, ты читать умеешь? Я написал, что у меня была только двустволка, и я её поэтому сменил на спас Лиса. Нормально прочитать не может пост, зато выразил своё важное и интересное мнение трясущимися ручками.
>>41979861 Дебил тупой, нахуй ты с двустволкой бегал? Осёл блядь, сменил говно на мочу >>41979855 > автоматический дробовик > 10 патронов, по мощи 2 к 1 у помпы > перезарядка два года
Пошел в лабиринт до похода на чаэс, вопросы? Репутация у греховцев теперь почему-то отдельно прописана, как уже замечали в трендисе. Непонятно нахуя, ведь она и так качается если цз делаешь.
>>41980575 Просто выполнял квесты по мере поступления, ничего сложного там нет в общем-то. Не знаю, зачем на ЧАЭС аж переться для этого. Я вот ЛР-300 снайперскую залутал, теперь могу отправляться спокойно.
>>41980683 А, там еще и почтинеубиваемые морлоки на входе, пока спускаешься вниз - на ебало вылезают 3 зомби - два из них чумные, которые тебя на расстоянии чумой заражают и мог чуть ли не ваншотнуть если псизащита слабовата. А третий просто срет мухами чумными при смерти. Заебись блядь.
>>41980750 Спасибо, друг, отговорил туда лезть до поры до времени. У меня пси-защиту ничего не баффает из артов. Кстати забавная история: я забыл надеть пси-шлем при походе в Х-16 - думал, он из рюкзака работает. Без проблем так всю лабу прошёл, уже где-то на обратном пути в Бар это обнаружил.
Не, ну хуйня со сном заебись, васяны красавы. Теперь вообще хуй пойми где спать, на том же агро в тоннеле нельзя, у адреналина нельзя, ну я хуй забил и на свалку убежал. Даже если в центральном комплексе можно, один хуй не хочется проснуться с кровососом в обнимку под гогот вояк
>>41980788 Морлоков закидал гранатами - выжигалка нормально вроде их косит, а чумных зомбей и обычные берут. А по поводу псишлема - я его тоже сначала не одел. А потом заметил что фантомы ебут, одел. Правда потом понял что фантомы ебут это от быстрого контролера, который черепами хуярит, независимо от того, в шлеме ты или нет. >>41980790 На агро по идее можно спать в вагончике с дезертиром, точно можно спать на третьем этаже в здании рядом с адреналином, на диване. Это из того что вспомнил.
>>41980884 Ну мне повезло значит, проще всего проверять по карте укрытий от выброса. >>41980889 У тебя на втором скрин слишком просто - труель чуть правее, а на первом без выкручивания контраста не вижу.
>>41981421 У Сахарова же, после х16, только обновление ассортимента надо дождаться.
Алсо, есть смысл на болота без автозахвата идти? По идее хуй клал на них, только спиздить карту, после чего проводник про дока скажет, но там такой геммор с этими невидимыми пидорами, я ебал
>>41979827 Новый ТОЗ 106 за 4 косаря ваншотит электрохимеру. Правда, перезарядка всратая и всего 4 патрона. У бармена еще какая-то берданка под тот же патрон и 5 в обойме, правда я её не пощупал
>>41981668 Есть, но вроде как он просто помогает зарядить все компоненты в аномалию прям из инвентаря, а не выкидывать их на пол. Арт всё равно вываливается из аномалии
>>41981401 Мне когда лет 6-7 было, я попросил у бати запилить мне автомат из дерева (шмайсер или АК что-то в этом роде). Ну а батя подвыпивший был, в общем он циркуляркой отхуячил себе мизинец. Остальное я кое как допилил обычной ножовкой. После этого боялся просить у бати что-то запилить ибо думал что он так вообще себе руки отпилит. В итоге до 12 лет ходил с убогим куском дерева, с далека похожим на МП-40, пока все пацаны бегали с пластмассовыми калашами и эмочками с пульками и лазерами.
Аноны, как в опянке работают тайники коллекционера? С сидором поговорил про него, оббежал все места где может быть тайник Над тунелем в лощину смотрел, там пусто и его нигде нет.
>>41982383 Начиная с 2.1 никакой хуйни вроде пиздинга сталкерами квестовых предметов и проваливания под текстуры нет, все такие предметы давно в исключениях
>>41982595 >про протекту - ща в тайнике нашёл её, как она Возьми сам да протестируй, говна кусок. Заебал, нахуй, про каждый чих спрашивать а как он, а почему, а нахуя, а может, да не может нахуй иди нахуй.
>>41983474 Сука, эта начальная сложность, такое чувство что я больной в зону приехал. Что меня каждый раз убивают холостыми, одна пуля уже пиздец. Пулестойкость 4%. Мало? Ебись ты в хуй.
>>41983539 > Сука, эта начальная сложность, такое чувство что я больной в зону приехал. Что меня каждый раз убивают холостыми, одна пуля уже пиздец Берут пример с Маэстро С
>>41983787 Ну пускай 50 в экзе и 44 в артах, какая разница? Больше 60 всё равно артами не добить, а то что какой-то обрыган меня хуйнул это пиздец неприятно
Я, Агирг Чиворогирг, официально заявляю в этом треде - я убил Сергея Григоровича, моего брата-близнеца, бутылкой из-под коньяка после отмены С2 9 декабря 2011 года. Причиной послужил отказ Сергея от концепции войны курточек с NFT в С2, а так же попыткой сделать из С2 Oblivion Lost времён старых концептов Агирг
>>41984296 Да я знаю, я про то что разница между убить сразу и побегать кабанчиком - в одном сраном тайнике. Хуй на него, буду кабанчить после получения телепортов кордон-бар-припять по тайникам срылка.
>>41984564 >геймплей Там физики нет, анимаций нет, выпадения оружия нет, движения противников тоже нет. Небо статачное, что значит, что и локации вокруг нет. Все сцены закскриптованы, даже повороты камеры "игрока".
Сздесь должен быть бонусный тайник, по крайней мере вкалтакт врать не будет. Показометр тоже показывает здесь тайник, а его нету. В чем фишка юмора? Совсем уж читерить не хочу, плюс вдруг сломаю какой-нибудь ебаный скрипт. Я в 2.1 тоже помнится видел его, но не смог найти как поднять. >>41985106 Да я знаю, но впринципе сколько там обновление цз идет? 3 игровых дня? Можно так почти все ножи для захара выменять если все подходящее на месте.
Из биомассы ВСЕГДА высираются комары/мухи, кстати говоря. Первая зачистка вообще пиздец блядь, не затянулась только благодаря запасу гранат. Я уже молчу про 3? водяных зомбей из которых всегда высирается десяток жаб. Пиздец просто.
Пиздец долговязый кал, дает говно за сточенные глушаки - пистолет который попадается в тайниках и смитвесон ножик. Дэн теперь не сразу на ебало телепортируется, так что не сжимайте очко.
>>41985131 Он появляется на каком-то этапе, не помню на каком. Просто полупрозрачный, нихуя не видно его. По-моему после прохождения группы Александрыча и замеса, но могу ошибаться.
>>41985113 Не, ну это фановый квест. Базу вояк в ноль зачищает архара, если ты с ним уже рамсил до этого, с библиками играешь в бомбермена, расбрасывая на пути следования мины
>>41984331 Почему это в нлс герой терпила? Он может быковать или спокойно общатьса, или отказать в грубой форме.А вот в оп меченный реально терпилоид ебанный, где он ИЗВИНЯЕТСЯ за слова
>>41985879 Я правильно понимаю, турель, единственный смысл которой - отстрел толп мелкой и быстрой шушеры, ломается после пятисот мобов? А пятьсот мобов в опянке - это десяток квестов
>>41988965 Кто-то действительно надеялся на выход этого музейного экспаната без какого-либо намека на геймплей? О модификации нихуя не известно, кроме статичных билдоэстетичных скриншотов без смысла.
>>41989355 Хуле Янов Затон и Припять так далеко друг от друга? В ЗП они блядь были прямо под боком друг у друга, с Янова было видно Припять ёпт. Или ЗП уже не канон?
Вообще нахуй они решили делать С2 сиквелом? Лучше бы сделали ребилд оф сталкер с новым лором на основе старых задумок.
>>41989817 Таки в чём я не прав? Оригинальный лор писался по принципу письма Дяди Фёдора на протяжении почти 7 лет. И исправить это недоразумение можно только тотальной перезагрузкой и написанием нового лора.
>>41989886 Ну продолжение хотя бы может быть интересным, есть смысл если не ждать, то хотя бы посмотреть потом что получилось. Очередной ребут от новых разработчиков — да кому это надо, уже по-моему этот тренд прошёл.
>>41990085 >Что делать если устроился работать учёным, а вместо исследований мы только сидим в бункере и слушаем какую-то чушь про Ленина? Становись независимым исследователем, чумба.
>>41990136 >Ёбт, так это же сталкер обычный. Сталкеры не независимые исследователи, а просто старатели, которые собирают всё, что плохо лежит. И только учёные помимо собирательства может и имеет необходимые знания для того, чтобы изучить то, что собирает.
Так, в Х-18 мы побывали в прошлый раз. Теперь пора узнать что там с заводом Росток Оказывается, там засел какой-то матёрый кровосос и Бармен попросил нас с ним расправиться, предварительно зайдя к Воронину на личную аудиенцию. Что ж, тогда к нему
Товарищ Генерал просит нас найти документы которые были у одного военного сталкера, который, со слов Генерала, давно сгинул на Ростоке Ну что ж, и кровососа завалим, и документы найдём. В путь а так же я нашёл prop_govno
Сразу же при заходе на локацию приходит сигнал СОС. На месте же раненный долговец. Даёт наводку где искать документы. >>41990453 Я не знаю. Учёного у меня в баре не было
Двач, я не знаю к кому обратится с такой проблемой, у меня пиздец, помогите.
Незадолго до этого времени у меня был дилдак, смазка к нему и ещё прочие вещи по мелочи (наручники там и прочее), всё это добро я запаковал в пакет и спрятал в коробке со всяким старым хламом (детскими игрушками которые спустя 20 лет так и не выкинули)
Потом я посрался с батей и сейчас живу у родственников.
И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ что батя решил избавится от мусора и в понедельник следующей недели отвезёт коробку в ближайший детский дом. А В КОРОБКЕ РЕЗИНОВЫЕ ХУИ И ПОЯСА
Блять, двач, что делать!? В открытую штурмовать дом не вариант ибо прогнали и могут отпиздить, по стелсу пролезть не вариант - трёхметровый забор из профнастила вокруг частного дома.
Документы найдены. Пора выбираться и искать тайник Отдельный респект за атмосферу в подземке. Воют кровососов и зомби, темнота, отсутствие живых людей и эмибент Lustmond делают дело. Билды реально ебут
>>41990773 Наверное, ты не в ту версию играл или не из протекты стрелял. Там ваншоты по всему живому с последующим импульсным отлётом туши на Марс, будто из танка стреляешь.
Уважаемые, а где и что в конфигах КОКа можно прописать, чтобы определенные предметы стакались? Например у меня 10 аптечек, а они все 10 лежат по одной. А я хочу чтобы в стопке из 10 лежали.
После поднятия документов и выхода на поверхность, нас встречают господа в синем и хотят убить. Я так легко не дамся >>41990741 В этом моде особо убивать пока что некого, так что не нуждаюсь, но благодарю за совет
Вот и тайничок достали. В нём скорострельный акс и куртка стрелка, которая хуже моей СЕВЫ. Вот за тайнички тоже отдельный респект. Сделаны интересно, прям приятно их искать. Не то что в ОП
>>41990991 Я бы тебе посоветовал уже сейчас собирать гранаты перед походом на Радар, ибо там ты можешь встрять, когда появится техника, а её нечем будет взрывать. У меня там жопа изрядно сгорела, а вместе с ней и состояние комбеза.
Какие же всё такие умели красивые локации делать. Вот всё проебали >>41991028 В логове стронглава лежал. Он автоматически на пояс наделся3 >>41991114 Понял. Возьму на заметку. Благодарю
>>41991157 >А сколько гранат на один БТР надо? Не помню, давно играл. Сколько было с трупом наёмников, столько и швырял, но неудачно, ибо хуита не взрывалась. Там надо по классике стараться кидать прям под БТР, чтоб уж наверняка взорвалось. Если взять гранаты с запасом, то проблем быть не должно. Это я там оказалась с голой жопой, ибо гранаты вообще не брал.
Генерал за бумаги отправил меня в подвал за получением награды у торговца долга. В награду выдали кожаный костюм, а ещё заплатили за то что я долговца спас. Хорошо
Бармен в благодарность за убийство стронглава отдаёт нам ключи от лачуги Журналиста. И таки рассказывает интересные вещи: Журналист подслушивал переговоры долга. Но потом неожиданно ушёл на Янтарь непонятно почему В ПДА, который нашёлся у него в лачуге, стало ясно, что Журналист разузнал о каких-то катакомбах, но долг был не в курсе подробностей. Делать ему стало тут больше нечего, вот он и двинул на Янтарь Становится интереснее
Бармен сказал идти с документами из Х-18 на Янтарь к учёным, они смогут их понять и рассказать что да как >>41990453 Я не знаю почему, но ветка диалога на счёт учёного у меня появилась только после сдачи квеста на убийство стронглава. Что ж, пора на завод
>>41991476 >ветка диалога на счёт учёного у меня появилась только после сдачи квеста на убийство стронглава Может ты не заметил ранее эту ветку? Я ходил на Росток уже с этим квестом, а не после Стронглава. Сразу делал пачку квестов и кровососа замочил, документы нашел, тайник нашел и документы для ученого. Документы найдешь на том же этаже, где табличка Григорвоича.
После поднятия документов спавнится 3 убийцы. Убить их не проблема. В награду учёный даёт костюм, который хуже СЕВЫ, так что только в продажу >>41991521 Может быть и не заметил, отрицать этого не буду
>>41991582 >хуже СЕВЫ Тайник с Севой на Свалке в начале игры закрывает вопрос с комбезом до конца игры. Я правда пробовал ходить в экзе, но уже в Припяти пожалел, что взял эту хуйню, а Севу продал.
Вот чего не хватает в ОП, так это лечения врагов, как это было в НС 2010. Это, конечно, не очень реалистично, что человек будет хорошо относится к тому, кто его тяжело ранил, но затем подлечил, но как фича это выглядело прикольно. Правда этот нпс возвращался обратно из одиночек в свою группировку, если в лагере с ним снова спавнились нпсы и он становился враждебным сразу после того, как ты открывал огонь по его корешам. Но бывало такое, что нпс сваливал из лагеря и мог посетить лагерь одиночек и остаться одиночкой навсегда. Я так однажды подлечил мерка у хутора Павлика и он осел в лагере у Волка с костром. Он так и оставался там многие следующие разы, когда я проходил мимо, забавно было его наблюдать. Перевоспитал человека, так сказать. А теперь у мерков больше нет шансов на милость и они вынуждены сотнями погибать под аккомпанемент истерических визгов Джокера.
>>41992347 Такие переходы из группировок туда-сюда, после лечения, способны создать слишком серьёзные баги. Проще было удалить возможность лечения врагов
>>41992371 Он примерно столько и стоит. 3070 всё таки
Другое дело что я в ахуе от того как хомякам похуй на эти подарки по итогу. Хотя с другой стороны этот чел пеку ДВА ГОДА ждал буквально. За такое можно и по губам провести пысовским пиарщикам
>>41992573 >Нахуй ему прикреплять на телефон сделанные? Хули вы верите, если нет доказательств, что это он? Тем более запостил Шнапс, который правду никогда не говорит, то пиздлявый пиздешь желтой газеты.
Или вы думаете что Ясенев работает над фичами? Лол, он над ними пока что даже не начинал работать. Его задача подстроить Анрил Энжин под нужды студии и сделать его более удобным и понятным.
По прибытию в лагерь профессор очень рад тому, что мы принесли ему документы. Пока его коллеги расшифровывают записи, профессор предлагает нам поискать один артефактик на барже. Что ж, пора Ещё в лагере есть лидер чистого неба, но он, кроме как разговоров о идеологи, ничего не говорит. Хотя один из людей чистого неба ранее просил зайти нас к их лидеру И как же всё таки прекрасен амбиент...
>>41993107 >Даааа, в туалете я и не такой эмбиент могу навалить. >>41993132 >Низкополигональная залупа с террейном из шестнадцатого века Заебал уже который тред гореть, фриплей-блядь.
После сдачи артефакта, Профессор говорит что они ещё расшифровывают что написано в документах и предложил подойти за работой к Скифу, лидеру чистого неба Какие-то снорки неубиваемые, по 6 выстрелов иногда с дробовика в упор нужно сделать чтобы он умер
Скиф хочет изучить природу гравитационной аномалии и просит нас отвести рафик, в кузове которого есть датчи, на определённую точку, рядом с которой как раз таки такая аномалия присутствует. Штож, пора покататься
Отвезти рафик было не сложно. При доставке рафика на нас вылетают пси-собака и кровососы. Скифа довольно таки заинтересовала информация о том что при доставлении контейнера с передатчиком пси-собака начала защищать свою территорию, натравив на нас кровососов. Дальше Скиф порекомендовал поговорить с Сахаровым
Мамка выгоняет из хаты, пока батя на вахте. Решил идти в Зону, чтоб заработать бабки на студию. Жить-то негде, блядь. В общем, чего ожидать в Зоне? Какие подводные? Что брать с собой? Как себя вести?
Изучив документы, Профессор повторяет сюжет +- как в оригинале, но отправляет нас в Светлый Луч забрать пси-шлем у добровольца, который давненько ушёл туда изучать какую-то херню, ибо без него никак. Предлагает обратиться к здешнему лидеру Свободы там же чтобы он помог нам найти этот шлем. Кстати, этим добровольцем был как раз таки Журналист которого мы ищем. Профессор посоветовал идти через Тихие Холмы, ибо через Болота идти равно самоубийству из-за пси-излучения. Собственно, мы и воспользуемся предложением Профессора проходом через Тихие Холмы, ибо там должна быть следующая часть тайничков А ещё Профессор выдал нам артефакт, который мы приносили ему ранее, но уже более продвинутую его версию, которую можно использовать как оружие, мол теперь она генерирует концентрированные направленные гравиполя. Надевается в слот под нож
Меня одного смущает неадекватное поведение постера Виктора Отмразения? Половина треда — его скриншоты, на любую критику однотипные ответы, обвинения во фриплейблядстве
>>41993604 Тебе не похуй, кто и во что играет? Тред по сталкеру, он постит прохождение сталкера. Устроили войнушки школьные, фриплей хуей, нлц, билды хуелды.
>>41993660 >Устроили войнушки школьные, фриплей хуей, нлц, билды хуелды. Фриплей-бляди не люди, вот и начинают срачи и горят со всего, где нет бумстика.
При переходе на Тихие Холмы нам сразу пишет Жаба мол заходи есть о чём поговорить. В ходе разговора выясняется что убийцы выкрали у него артефакт Кристалл и Жабе хотелось бы его вернуть. Что ж, время убивать
Самое интересное — что фанаты во всю бомбят в комментариях, но GSC на это будто бы просто закрывают глаза. До релиза меньше года (мы же надеемся, что переносов не будет - да GSC?!). Но вокруг тишина. А вместо этого мы слушаем про какой-то там "план". Ну ок. Даже если игру показать не готовы, баги там и прочее. Что мешает записать дневники разработчиков? Ну хотя бы... А то мы только и слышим про команду в 300 (500?) человек. Про то, как все замечательно получается. Рекламу предзаказов во всех соцсетях. Ну и всякие распродажи. А когда начнут "говорить" делом, а не словом? Ничего ведь не мешает сделать обещанный разбор коллекционки. Ничего не мешает снять видео о команде и процесс разработки. Ничего не мешает снять дневники разработчиков о мутантах/локациях/моделях и эффектах и т.д. Для этого не нужен готовый продукт. Более того - дневники разработки и снимают во время разработки. И это хоть какая-то информация, способная утешить фанатов.
Претензия не к разработчикам и не к КМам. Я прекрасно понимаю что все идет от политики компании, NDA и т.д. А перечисленные люди пойти против не могут. Но все же все это довольно печально...
https://arhivach.ng/thread/759670/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html