24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самое интересное — что фанаты во всю бомбят в комментариях, но GSC на это будто бы просто закрывают глаза. До релиза меньше года (мы же надеемся, что переносов не будет - да GSC?!). Но вокруг тишина. А вместо этого мы слушаем про какой-то там "план". Ну ок. Даже если игру показать не готовы, баги там и прочее. Что мешает записать дневники разработчиков? Ну хотя бы... А то мы только и слышим про команду в 300 (500?) человек. Про то, как все замечательно получается. Рекламу предзаказов во всех соцсетях. Ну и всякие распродажи. А когда начнут "говорить" делом, а не словом? Ничего ведь не мешает сделать обещанный разбор коллекционки. Ничего не мешает снять видео о команде и процесс разработки. Ничего не мешает снять дневники разработчиков о мутантах/локациях/моделях и эффектах и т.д. Для этого не нужен готовый продукт. Более того - дневники разработки и снимают во время разработки. И это хоть какая-то информация, способная утешить фанатов.
Претензия не к разработчикам и не к КМам. Я прекрасно понимаю что все идет от политики компании, NDA и т.д. А перечисленные люди пойти против не могут. Но все же все это довольно печально...
>>41994187 (OP) Вахтёрский пак 2.2. В итоге оборона превращается в мясо, где постоянно дохнут квестовые неписи. Интересно, Мерцающий трогал себя в штанах, когда ставил подобные рестрикторы?
>>41994187 (OP) Судя по информации из КПК Душмана, Мессера, Журналиста и Стрелка заказали у наёмников военные ибо они знают то чего знать не положено. Что ж, становится интереснее Так же найдена, как я предполагаю, группа учёных, квест на поиск которых даёт Профессор. Кпк с тела главного в группе я снял. Нужно потом его профессору занести Найдена 4 часть тайника вместе с артефактом для Жабы. Следующий тайник находится уже в лаборатории под Янтарём Вот что мне не нравится - так это база наёмников. Ещё и с лидером. Звучит как говно.
>>41994304 >Найдена 4 часть тайника вместе с артефактом для Жабы. Следующий тайник находится уже в лаборатории под Янтарём Пошла солянка с мастер аддоном... >Вот что мне не нравится - так это база наёмников. Ещё и с лидером. Звучит как говно. Охуеть, в моде нашлось что-то что ты не облизал и не запостил через 2 минуты в тред
>>41994356 >То, что Бочаров нуль в пиаре - ну прям Америку открыли. Его публично распнут на Майдане Незалежности, это такая тактика Григи — нанять публичный громоотвод и не вкладываться в пиар
>>41994388 У Яворского была фантазия и размах. Если игрожуры с его подачи такое писали, как на пикриле - мое почтение. Буду пиздюком я прочитал это и думал, что игруха будет отвал башки, раз этим писакам так по мозгам шарахнуло от увиденного.
Жаба за разнос целой базы наёмников и возвращение артефакта даёт целую 1000 рублей, что с здешними ценами - хорошая награда. А теперь пора в Светлый Луч
Ладно, я даже не против, что добавил мутанта с чумой, крысок там и зомби, ладно. Пусть они сразу при укусе со 100% шансом заражают, ладно, буду осторожнее. Почему они нахуй аурой заражают даже когда мертвые блять?? А если они в проходе узком сдохли, как мне их обходить?? Там аура 5 метров нахуй, дыхание я задержать не могу конечно, а сывороток у меня дохуя на агропроме.
Какой же всё таки Светлый Луч красивый... Лидер Свободы общался с Журналистом. Но сейчас лидера нет чтобы поведать нам подробности. Да и вряд ли он бы стал разговаривать с первым встречным. Торговец предлагает нам проявить себя чтобы заслужить доверие - выполнить одно дальце во благо Свободы Проходить дальше будем потом
>>41994187 (OP) Cука. Впервые столкнулся с багом когдарадиация не снимается. Просто набирается рада без радиоактивной хуйни в инвентаре. час переигрывать. СУКА
>>41995564 Баг с ТЧ еще. Если пройтись по месту с красным значком радиации то такая хуйня может забаговаться. А я еще и Упавшую Пизду Часть Наебщика прохожу ебаное задание бегать по локациям за свиноформами для пидоровича. Как обычно только на автосейвах. Пиздос
>>41995584 Тоже в заурусянке эту хуйню ловил, но еще в начальной трилогии. Где-то на амк форумах откопал как можно пофиксить через правку в actor.ltx или где-то там.
>>41995607 Жопянку я дропнул на квестах Хлыха от скуки. Перехотелось одно и тоже по сотому разу проходить. А Упавший в Пизду почему то не проходил еще.Благо перенос на огср движок вменяемый. И что самое примечательное в нем, ты можешь альттабнуться на раочий стол или в браузер хоть за день, а потом врубить обратно и он врубится, а не вылетит зеленый жуж
>>41995627 Можно пофиксить поставив в акторе 100% имунитет к накоплению радиации, но эта хуйня помимо накопления радиации еще и дает пизды ГГ и он притормаживает, как фризы только без просадки фпс
>>41996105 Это всё постановка с использованием ассетов из редактора. Геймплея нет точно так же, как и игры. Вас обманули. Вы повелися. Понимаешь? Обвели вокруг пальца.
>>41996159 Да. Это ведь СНГ комьюнити такое токсичное, каждый пиксель в трейлере смотрит и жалуется. А англоязычные зрители только хвалили, ведь трейлер реально хороший каэм
>>41996202 Да там почти все схавали. В первые минуты после просмотра все только и орали, что всё охуенно и неприлично хорошо выглядит. Это только местные шизики в треде всё разобрали попиксельно и выяснили общими усилиями, что там нихуя нету, кроме скриптов и пререндера.
>>41995673 Ну или через скрипт полностью снять радиацию. Я точно помню что вылечивал эту хромоту впринципе успешно. На амк если пошерстить, можно найти.
>>41995932 Небось единственная красивая нигра на сто километров. У нас в унике несколько кениек учатся, это пиздец. Сегодня одна мимо прошла, у нее нижняя челюга была как на местных фотожабах с гигачедами.
Пда тирана теперь тоже в другом месте - на свалке, на кладбище техники, тусуются наймы с ним. Неожиданно конечно, с другой стороны не надо ковыряться в носу до стройплощадки, чтобы продолжить сюжетку призрака.
Я считаю, что нужно объявить полный бойкот новостям про С2. Меня интересует только одна новость - С2 вышел сегодня. Пиарщики, я про Бочарова, живут своей жизнью. Им платят деньги за пиар, они их отрабатывают. Они вообще ничего не знают про продукт, который они пиарят. Да и что можно знать, если ничего нет. Пиарщикам заплатят, так они про второе пришествие будут говорить. Все, что мы называем новостями про С2 новостями не являются. Новость должна быть одна - Сегодня вышел Сталкер два.
>>41996528 Зачитываю голос Прохара Ну, про Сталкер-тред слыхали? Гиблое место. Поговаривают, что там проводят эксперементы над психикой и мозгом людей, превращая их в безмозглых созданий
>>41997390 Тут по сцене подходит будто грига привёз показывать захара самой трушной аудитории - то есть треду. Но как тред изобразить в человеке кроме братана я хз
>>41998174 Хз, может и правда диагноз. У меня отпуск двухнедельный кончается, а я только и делал, что шпилил ванильный ЧН и ЗП. Халяву из Эпика и недопройденные Метро Исход и Дэзстрединг так и не потрогал за эти дни. Хотя я ещё не дед.
>>41998442 >отпуск двухнедельный Чет я уже и забыл, когда у меня он был последний раз. В прошлом году только с ковидлом почти джве недели провалялся дома, а так за весь год ни раз не отдыхал толком. Писос. Надо шефу сказать, что ебись оно всё конем, пойду в отпуск.
Почему трупы пропадают так быстро? Только что чистил х10 в дед пуке, там таймер со старта, за 5 минут нужно прорваться к выключателю сквозь орды мутантов. Я решил сначала выключить рубильник, а на обратном пути уже лутать дурачков. Выключил, возвращаюсь назад - большинство трупов пропало нахуй, только полтора снорка валяется и бюрер.
>>41998678 >>41998174 Бля, я помню в пиздючестве в ТЧ играл в первый раз. Дошёл до х16, выключил установку, убил контроллера в конце, и пошел без задней мысли обратным путем. А там лестница же короткая, назад уже не подняться. Я очень долго пытался допрыгнуть до лестницы, таскал к ней ящики и бочки со всей лабы, чтобы прыгать с них, но ничего не выходило. Потом у меня кончились запасы еды и ГГ сдох с голоду
>>41998752 > Я очень долго пытался допрыгнуть до лестницы, таскал к ней ящики и бочки со всей лабы, чтобы прыгать с них, но ничего не выходило. Потом у меня кончились запасы еды и ГГ сдох с голоду Вот это реально ЛОВУШКА ДЖОКЕРА
Солянщики, поясните за пули и дротики. Из того, что я увидел - всё такое же говно, как в ванилле, дробь и картечь во всём лучше. Есть ли им какое-то боевое применение?
А когда вы узнали, что по хуевинам которые остаются летающими после убийства динамического холодца - тоже можно/нужно стрелять? Узнал случайно, когда по ним начала хуярить турель.
А где переход в Долину? Я видел, как какому-то васяну на ютубе его давали сразу после Агропрома. А я уже в Х-16 был. И что за увлекательная история на 3 скрине? Тайники жиденькие совсем, ничего полезного.
>>41999933 Убиваешь холодец бродящий - после него высираются ебаные зеленые хуевины - они не атакуют но их нужно 30 штук настрелять для выполнения квеста.
>>41999922 >И что за увлекательная история на 3 скрине? Это вроде просто бэк тех контролёров что по Лощине бродят вдоль дороги с пачкой зомбированных, не помню точно к чему это относится, но никаких последствий за собой не несёт.
>>41999697 Они ебут меньше на единицу урона, чем эквивалентное кол-во патронов. В любом случае, осмысленно юзать любые изоморфы затруднительно - на протяжении всей игры ты их дохуя не накопишь. Потом можно будет купить, но стоят они почку и дропаются по нихуя, в то время как пулемёты вроде М60/ПКМ Зулуса жрут околохалявные патрики, а более крупные калибры более крупны. При этом единственные имеющие смысл изоморфы это медленные 9х39. Но и они имеют серьёзную проблему - при попадании эффект огня, нихуя за ним не видать.
Призываю экспертов опянки, как мне не обосраться с припятью и ЧАЭС? Сейчас по идее проводник должен дать наводку на дока, потом надо идти в припять и он там будет, потом ЧАЭС по сюжету ТЧ. А сумку когда брать, бонусные тайники как не проебать в Припяти или они только после кпк стрелка будут? Может вообще хуй забить и чисто сюжет ТЧ сначала пройти, ничего не наебну так? По идее же эти квесты на сумку, медальон сразу, чисто чтобы меньше времени терять
>>41999922 Переход ЗЛ-Долина у меня был в самом начале, я квад долга спасал забегом через лес. Квест на инферно брал, но не делал. Обратный переход дают за Шныру, на АТП
>>42000273 >сумку когда брать Я еще на Радар не заходил, кв на сумку уже взят. Мне самому интересно, я хотел побольше квестов на ЧАЭС взять, потому что там такая ебень начинается после сюжета. А васяны сами писали, типа, проходите быстрее ТЧ, играть станет веселее. Хотя я помню по 2.1, что нихуя там веселого не было
>>42000273 Да на чаэс 2 целый час блять дают, ты его два раза зачистить успеешь. Сделай все дела и прыгай в сракофаг. Там только потом будет какой-то момент с чаэс2 и призраком, где можно обосраться. Еще с бонусным тайником стрелка в припяти. Но это опять же всё будет потом.
>>42000509 У меня нет этого квеста, нихера не понимаю. Васяны вообще пишут, надо Калинину сначала помочь на АТП для появления квеста, но это для 2.1 >>42000563 Т.е. если пойду ща без квеста на сумку, хуюмку, но с мешком патронов - все заебись будет? ну всмысле не сломаю ничего, так то будет кал с турелями
>>42000590 >Т.е. если пойду ща без квеста на сумку, хуюмку Как тебе удобней. Можешь щас, можешь потом. На чаэс1 проход всегда открыт, это на чаэс2 потом проход почему то закрывается. Точно не помню.
И выходи ранним утром на чаэс, часа в 3-4, ты там турели эти точно до вечера будешь чистить.
>>42000590 Ты у сахарка делал квесты на поимку крыс и на кассету? Пулемет для Адреналина? Я не уверен на 100%, что они открывают, просто они у меня сделаны точно, и есть квест на сумку. Там "поршни" квестов нихуя не очевидные и не логичные бывают
>>42000609 Чет застращали турелями, пойду ещё и лрку снайперскую возьму тогда, а то вообще пиздец какой-то >>42000613 Как раз сейчас на кассету делаю. Ебаные васяны вообще не меняются, просто 1 в 1 как с квестом на джеймса, когда под тоннелем проходишь, спавнят с двух сторон наймов. Так то на сумку похуй, но читал в пасте, там бинокль с автозахватом лежит
>>42000273 Припять пройди до стадиона, дальше сходи пополнись, не ломись.
Чтобы не возвращаться по 20 раз, не скипать лут, и всё пройти за один присест - чистить ЧАЭС выходи часа в 3 ночи, чтобы к рассвету быть на ЧАЭС-1 - ибо к концу ЧАЭС-2 будет уже темно. Бери с собой букет роз и бутылку шампанского РПГ и несколько гранат к нему, либо дохуя подствольников, на 4 БТРа. В остальном хватит апгрейженного снайперского Абакана и ~1300-1500 патронов, на все турельки-хуельки. Ремкомплектов тоже соответственно возьми. Не забудь с собой взять штуки 4 рюкзаков, дропать в них лут монолитовцев, ибо всё сразу не унесёшь. В сракофаге сильно фонит (реально сильно), аноны подскажут сколько точно дикобразов брать, я не помню.
>По идее же эти квесты на сумку, медальон сразу, чисто чтобы меньше времени терять Сумку можно забрать по дороге, да. Остальное потом.
На выбор будет доступно 14 группировок. Сталкеры, Бандиты, Чистое Небо, Долг, Свобода, Наемники, Военные, Ученые, Монолит, Грех, ИИГ, Ренегаты, Рассвет, Зомбированные. Возможно в следующих версиях будут добавлены еще. Какие группировки хотели бы добавить ?
Ну с турелью кстати деревня контролёров и правда проще чистится. Ставишь два симбиона, на спринтах бежишь ко входу в деревню и ставишь турель, контролёры уже к этому времени сагрены. Дальше отбегаешь и просто ждёшь.
>>41999843 >А когда вы узнали, что по хуевинам которые остаются летающими после убийства динамического холодца - тоже можно/нужно стрелять? Узнал случайно, когда по ним начала хуярить турель. >>41999843 >Чиво блять? Ох, ОПяночка. Даже необязательно играть в неё, чтобы получать положительные эмоции.
>>42000852 Я бы переиграл, лол. Только хуй знает какие там условия >>42000870 Третий с пояса упадёт, ибо резист превысит 60% это опянка, мальчик, а вот сигара это хорошо, это правильно
>>41994239 А зачем? Ведь не показывая ничего ты не устанавливаешь минимальную планку ожиданий. И в случае выхода отвратительного продукта сможешь прикрыть себя этим. Я тебя поддерживаю, на мой взгляд материала слишком мало, на вопросы когда/почему ответ - ближе к релизу будет. При этом уже на каждом постере и даже тут, в дискорде на баннере гордо есть инфа о предзаказе. Что предзаказывать правда? Хоть бы показали геймплей с квестом на убийство кабана или плоти. И геймплей и UI и механики. Но разработчик выбирает ПОЛНОЕ радиомолчание. Первый и последний дневник разработчиков был почти год назад. Было очень много воды, а не разработки. С каждым днем всё больше и больше уверенности в том, что игру и не делают как это было с польской студией. За три месяца до релиза наклипают - остальное патчами. На мой взгляд людям которые стоят выше КМов и разработчиков нужно поговорить с руководителем отдела маркетинга и с людьми, стоящими за NDA. Не в целях убрать его, а переосмыслить
>>42001033 >Твёрдо и чётко Можно ли как-то "уронить" дискорд пысянов? Чтобы они хотя месяца помолчали нахуй. Они заебали, лучше бы молчали нахуй, а эти кмов разогнали за ненадобностью.
>>42001048 Смотри в чём приколдэс Как только начинается кипишь, каэм прячет голову в песок и предлагает писать неудобные вопроы НА ПОЧТУ, чтобы их можно было не публично заигнорить.
а на обычные вопросы они пишут "увидите на релизе". При этом прикрываются правилами мол канал для вопросов.. КАКИХ НАХУЙ ВОПРОСОВ ИДИОТЫ ВЫ НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ МОЖЕТЕ ПО ИГРЕ ОТВЕЧАТЬ НАХУЙ ВАМ КАНАЛ ПСЫ БЛЯТЬ
>>42001082 >а на обычные вопросы они пишут "увидите на релизе". При этом прикрываются правилами мол канал для вопросов.. >КАКИХ НАХУЙ ВОПРОСОВ ИДИОТЫ ВЫ НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ МОЖЕТЕ ПО ИГРЕ ОТВЕЧАТЬ НАХУЙ ВАМ КАНАЛ ПСЫ БЛЯТЬ Бля, нахуй, кажется, что их наняли только как публичную грушу для битья, на которую льется вся агрессия аудитории.
>>42001082 Мне кажется грига дурачок. Если в нулевых нельзя было собрать с ЦА аванс, яворский ссал всем в уши, разрабы ковыряли БЕЛДЫ и все ждали целительных пиздюлей и бабок от THQ, то теперь от жадности дурни собрали бабос и их крепенько возьмут за яйцы. Хотя, может и не возьмут. А может ребятки сделают рефанды и загонят парашу в минус. Утром деньги - вечером стулья? Да хуй вам.
>>42001149 И да, героически наступил себе на хуй: собрал PR кабанчиков, устроили бурлеск из загадок, насрали кусочком политоты, ну конечно же. Что потом? >я делол онимацию перезарядки и понел как ето делоть когда стал кидать камни на пляже вооооот А теперь нанял свисток для выпуска пара - МАЛЬЧИКАВ В ДИСКОРДЕ ))))) ДАЛОЙ ТАКСИЧНАСТЬ)))) АСУЖДАЕМ ))))) Тьфу блять.
>студия у которой есть большой кошелёк и дохуя народа >свой собственный охуенный движок, который они продолжают пилить уже 11 лет >результат: https://www.youtube.com/watch?v=PkeKSlqgFk0 Если хоть ещё кто-нибудь вякнет, что пысяне должны делать сталкач2 на хрее. Вы понимаете, что сталкер2 в таком случае был бы ещё большим говном, чем он может быть на уе4/5?
>>42001319 >говно 2042 >в платине продаж по стиму, бабки срублены, ваши ожидания - ваши проблемы Мальчик, это не так работает, нахуй посылать после релиза надо.
Прежде всего хочу сказать что впервые зашел в этот тред примерно весной 2017, охуел конечно от контента местного, но со временем как-то втянулся. После анонса разработки с2 я тут очень редко пишу, появилась некая апатия со временем, но захожу по инерции.
Итак, начнём с того как я устроился на эту должность. Примерно 5 лет назад я увлёкся игрой в мафию в реальной жизни, а не онлайн. Узнал что в Киеве есть целые турниры, начал ходить. Там познакомился с небезызвестным Джорджом (вы его детектили по постам гифок в нашем паблике - Benjamin). Он реальный про в мафии и конечно очень общительный парень, у него много знакомств. Одно из таких - старший сын Сергея. В двух словах так и он и я попали на работу в GSC, а было это примерно весной 2018. Игры конечно тогда не было, но Женя активно предлагал прорабатывать варианты коммуникации с фанбазой после анонса, который конечно же не планировался 15 мая, по приблизительным ориентирам, если бы не гулянка у нас в офисе в тот день, то анонс состоялся бы примерно в 2019-2020 году, вместе с синематиком. Вообще можно многое припомнить за эти годы, может быть в следующий раз так и сделаю. Расскажу и про шифры и про то как Захар к нам устроился спойлер это просто пиздец
Главное что я хотел до вас донести это то что мы и правда люди подневольные, фанаты серии. К сожалению, нам приходиться вести себя по-идиотски в общении с фанами, особенно в дискорде, но дело в том что у нас есть чёткая инструкция, которая поправляется и дополняется практически каждую неделю. Я бы уволился давно, но по личным обстоятельствам не могу, попросту нужны деньги, а устроиться на такую же должность совсем не так просто, в этом плане GSC конечно всех переплюнули, такого штата каэмов нету ни у кого.
Поэтому пожалуйста, не задавайте нам неудобные вопросы публично в дискорде, да и в лс. Иногда приходиться думать над ответом по часу, а ведь его ещё должен одобрить наш лид... Тут, в треде - с удовольствием отвечу. Можете последними словами нас называть, от части я вас понимаю. Но пожалуйста, только не в дискорде или комментариях в вк (хотя там мы с недавних пор удаляем это в виду слишком большого количества негатива)
>>42001319 Глупое сравнение. Ведь эти люди ДЕЛАЛИ игры всё это время, а не выпустили 2042 спустя 11 лет. Тут проблема не в дижках а в индустрии, зачем стараться если можно заработать те же деньги (или даже больше) всякими внутриигровыми покупками, да и просто ценой игры в 110$ ? А незачем. Сейчас всё именно так и работает. Ирония в том что сами же игроки в этом и виноваты, начиналось всё с небольших проглотов "ну ета же скинчики ну ета же на геймплуй не влияет" а теперь игровая индустрия ААА уровня просто напросто мертва.
>>42001350 Перепутал...Сам я скрин видел давно и в памяти он был другой >>42001351 Какое слово заменяется на Паймон? В геншине нет маскулинных мужиков, только яойные мальчики, эт не интересно
>>42001404 >Пысянов после релиза точно так же разберут и разъебут роликами сравнениями с ТЧ Не-не, эта хуйня, братан. Вот когда пойдут сравнения с модами от васянов, ебать че будет...
Чёт как-то жутковато читать тред из 17 года. Зная чтобы ло дальше и как там ждали какую-либо новость по моду или с2 и когда эта новость на самом деле появилась. и столько лет одно и тоже обсуждается по сути, только люди меняются и жизни свои прожигают тут крипотура
>>42001526 А теперь представь, что многие васяны ебошат свой васянизм с 2007 года, а то и с белдов. ОПянка, в которую сейчас в треде играют, наслаивалась геологическими стратами с 2007-2008гг. А теперь представь что есть игры куда древнее, например квейк или тем более дум, для обоих клепают калтент и обсуждения уже без небольшого три десятка лет.
Как играть в эту просекту? Если в нлс тебе по квестам дают норм оружие и комбез, то в просекте с этим очень худо.Или например артефакты, в нлс уже через 1-2 выброса уже можно наживиться артами и по бартеру получать необходимые вещи, а в пп если и попадаются артефакты, то их состояние слишком низкое, и торговцы просто не берут их.Вот сейчас у меня обрез 66 тоза и пм.И как я должен зачистить подземелье и спасти крота? Непонятно...
https://youtu.be/VIkYL2ywnOg Мы прощались на перекате, прохрипел мне перекатчик: "У носорога в дряхлом треде, вахтёр живёт - аномальщик Год назад его гаргмельный сюх попутал Его рассудок сяк окутал На прохожих стал кидаться и репорты на них кидать И над сюжетами насмехаться, аналсюха искать Если вам он среди треда попадётся Ей Богу, тяжко вам придётся" А в треде гробовая тишина, как будто забанен весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треда, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Обнаружил я случайно на земле кок и крест Что за Фриплейблядская тайна этих зловещих мест? Во конфе лежали зумеры, будто в фриплее Одно и то же, в каждом треде, гей А в треде гробовая тишина, как будто забанен весь народ Странная кляуза из /d/ слышна Из треда, где вахтёр живёт О чём поёт? Кого зовёт? Сяканье сгущались, и в какой-то миг Похолодела кровь моя В шапке завис над однокартиночным перекатор вахтёр И сюханьяе услышал я Что-то на зумерском сленге резко он сказал Конфы открылись в полумгле В сторону мою бумстиком он указал И семёны-щитпостеры двинулись кооо мнееее........
>>42001728 Я думаю, там всё норм. Потому что арты Тараника уже не первый раз берут на обложки книг. Более того, он для них даже отдельно рисует. То есть издательство по-любому заключает с ним договор по каждому арту. А в этом случае старый арт просто купили для использования. Если что, у самого художника можно это уточнить.
>>42001876 >Как же Кордон похорошел при О-Сознании! Не, это всё Зеленский и его большое строительство. По всей стране новые дороги положили. Правда из анти-ковидного фонда.
>>42001953 Почитай пересадочную станцию Клиффорда Саймака. Там телепорты по такому же принципу работали. Когда кто-либо заходил в телепорт-станцию, то с него делалась абсолютно идентичная копия, вплоть до памяти и всего прочего, и создавалась в другом месте, а это тело тупо уничтожалось.
>>42001149 >грига дурачок "Дурачок" с пентхаусом и личным автопарком премиумных жоповозок, ага. Грига всё делает правильно с точки зрения матёрого наебизнесмена из СНГ. Взять инвестиции у большого западного лоха пустив ему пыль в глаза, потом пустить эту пыль фанатам сталкача, которые сегодня уже пивные кузьмичи под 30+ и готовы отсыпать побольше бабала ради любимой игрушки детства. Лишняя десятка баксов за бородатые анекдоты к костра? Говно вопрос, вот вам двадцаточка чтоб ещё гейт хитс Тсоя с Летовым у костра добавили. С NFT правда не прокатило, малясь рановато анонсировали, надо было пару неделек подождать пока про эти NFT высрутся крупные студии и издательства, потом анонсировать свою мету-хуету, мол хули ебало скорчили, сталканы, мировая практика, хуле. Проект Сталкач 2 можно уже сегодня закрывать, Грига поправил свои личные финансовые дела. Но он может ещё год два спокойно тянуть инвестиции у Майкрософт и у фонатов через предзаказы, сса обильно в уши, а когда придёт время соскочить, просто продаст кому нибудь бренд сталкер 2 продолжая чилить в своём пентхаусе думая об очередной разводке под названием казаки 4.
>>42001995 Ну ваще да, так и есть. Если представить телепортацию ирл, то это по сути твоё тело воссоздаётся из молекул в другом месте. Чисто технически после телепортации ты уже не ты
>>42002039 >Лишняя десятка баксов за бородатые анекдоты к костра? Йобаный-бобаный. Откуда эта хуйня про анеки за бабло появилась? Их за предзаказ любого издания дают. лучше бы скинчики упомянул
>>42002039 Ну и зачем ему это? Он и так может чилить в своём пентхаусе. Машин у него и так автопарк. Дом в испании и там столькоже машин включая ту самую феру.
>>42002068 > Откуда эта хуйня про анеки за бабло появилась? По-моему они это поменяли. На сайте у них точно были изменения с анонса на Е3, потому что тогда даже волк именно с этого охуел, потому что эти вещи были в более дорогой версии, а не просто за предзаказ.
В любом случае сейчас доп квест есть за более дорогую версию, а не за предзаказ
Опиздинительной ачивке по спасению всех учёных не помешал даже выброс когда я их уже сопровождал. Наоборот, после него пропала аномалия в туннеле в которую кого-то всё время затягивало. Побегали с учёными туда сюда, отсиделись в каком-то контейнере, но в конце концов все успешно добежали. ОПянка ебёт
>>42002155 Тебе не понять, живя в бабкиной хруще доставшееся тебе по наследству. Покупка земли это железобетонные вложения несмотря на любые будущие финансовые кризисы.
>>42002232 Пчувак ты не понимаешь о чем речь. У григи и так половина денег в недвиге, он в любом случае не прогорит. У него и без недвиги денег до старости хватит и ему и всем детям
>>42002216 Значит смотри, алгоритм действий такой: 1. Срываешь пласт жгучего пуха и укутываешься в него как в теплый пледик, холодным осенним днем. 2. Выпиваешь бутылочку охлажденной водочки 3. Погружаешься в холодец, где-то часика на 4 PROFIT Ты чистый и здоровый сталкер.
>>42000893 Тогда надо убедиться что у тебя самый последний-распоследний патч и переиграть момент сдачи квеста на инферно Сидоровичу, вот тогда будет переход ЗЛ-ТД. Несколько раз в контексте подобных обсуждений проскакивало ещё и условие "отнести Бармену кейс с блокпоста на Кордоне". Вроде как к делу не относится.
>>42002039 Я очень сомневаюсь, что ему это так сойдет с рук, потому что он нихуя не бобби котик, который выебал игроков где только смог ради бабла, он обычный кидала от мира геймдева, который хочет выебать всех, а так не бывает. И за пентхаус и жоповозки надо платить. Если бы он хотел миллиард - ему реально проще в президенты идти.
Играючи разобрался с петушками Джеймса в снаряжении пикрил, всё правильно сделал? Самог джеймса попытки с 5 завалил, за спину ему отбегал сразу после диалога. Кстати оргинизую тайнику по типу пика 2, не понимаю, как можно тратить кучи рюкзаков и времени на сортировку.
>>42002745 >не понимаю, как можно тратить кучи рюкзаков и времени на сортировку С самого начала, как дропнул рюкзак, закидывай туда только хуйню для этого рюкзака. Например, только пушки. Проблема у тебя вылезет позже - когда таких несортированных рюкзаков будет штук 5, ты заебешься искать нужную хуйню.
>>42002763 Да, лучшая пушка в игре в классе штурмовых (да и снайперских) винтовок без автозахвата. >>42002769 В 2.1 не было проблем. Всё очень быстро ищется, благодаря сортировке по цвету и алфавиту. Ты куда больше времени тратишь на перебежку между рюкзачками. Мне кажется, что я слишком ракую, у Вульфа на 100 стримах меньше 1000 смертей, а у меня уже 500 к этому моменту.
>>42002745 Хз, на форумах говорят, что если платить 50к то джеймс даст тайник в котором будет пушка, которая нежна по ЦЗ, пушка эта в единственном числе.
>>42002865 Ты про бизон? У него он. >>42002877 Да, много фишек можно вырубить, например, час ужаса и динамические аномалии. Можно даже выбрать вид перчаток ГГ и вид болта.
Чувствую себя гигачедом, который по пути мимоходом разобрался с Джеймсом, пока пиикрил омежкин готовился и составлял стратегию. >>42002930 У меня на каждой локации такой тайник.
>>42001953 Раскрою секрет Полишинеля - при катсценах облёта сам ГГ летает в виде камеры, а в катсцене его подменяет левый НПС. Перед катсценой можно кинуть вверх гранату, чтобы она убила этого левого ГГ, пока настоящий летает камерой, и катсцена прервётся.
>>42002813 У меня 220. Первые 150 охуенно быстро нафармил, потом с экзой медленнее стало. Ну и иногда старые рефлексы спасают, ща найм вылез, я его едва заметил боковым зрением, а рука уже дёрнулась и выстрелила. А так опять сдох бы алсо, пиздец боялся в припять идти, но оказалось на 2 заход там куча других группировок, уже не так стрёмно
>>42002951 Гигачед это киберкотлет местный, он играл считай в свитере, без защиты вообще, с АПСом.
>>42002745 Заебался таскать небось. У меня защиты поболе было, но я АПС вместо дроба и гравик брал с собой, чтобы таскать лут побыстрее и лишняя снаряга не мешалась.
>>42002951 Да там еблан какой-то. Реально только экза нужна с артами и какая-нибудь оптика, чтобы в конце пиздюков завалить, которые подстволами хуярят, остальных хоть с пма ебашь
>>42002829 Дилемма. Тогда я бы откупился конечно. Погано что силовой способ не основной, это же один из немногих нормальных замесов в игре, без турелек и прочего, где можно ухбля и раздрочить болваносов, а не сидеть зажатым, чтобы турель за углом не оторвала ебальник. >>42002866 Мальчик, из этого состоит вся ОПянка.
>>42003040 На моей пекарне самые пиздатые батоны. Покупаешь горячие, хрустящие, можно сразу целый батон сожрать за один присест. Черный хлеб самый лучший в округе тоже, есть даже челики, которые за 40 километров живут и по пути заезжают за местным хлебомю
>>42002813 >Да, лучшая пушка в игре в классе штурмовых (да и снайперских) винтовок без автозахвата. Не дотягивает до абакана всё равно. Он и скорострельней и точней. Только очко мелкое и нерегулируемое. Ну а потом помощней всё равно будут стволы.
>>42003035 А у тебя в Баре все торговцы, гений? >>42003047 >Заебался таскать небось. Пока всё в сундук возле вагона скинул, ходки 3 туда-сюда сделал. Там же 60 кг свободного места в рюкзаке. >>42003073 >Мальчик, из этого состоит вся ОПянка. И что дают эти ЦЗ? Они же только для сюжетки на чипы, которая вроде бы и не основная.
Со скольки процентов Долговяз чинит комбезы? Имеется экзач военных в состоянии ровно 50% >>42003096 Мне только оптика важна, я всё равно в голову стреляю в 90% случаев. Вблизи с пистолета или дробовика. Ну и моделька мне очень нравится.
>>42003171 >И что дают эти ЦЗ? Цепочки наверно имеются в виду, а не ЦЗ. Уникальные пушки в них нужны как раз. За все цепочки даётся достижение Новая Игра, это в общем-то вторая главная ачива игры, в которую вошёл весь контент который не вошёл в STALKER.
>>42003271 Омежкин, разницы особо нет. Побыл на агро по квесту - захватил часть хабара и сдал. Ты же между этим ещё и стаскиваешь хабар в промежуточную нычку.
>>42003194 >Мне только оптика важна, я всё равно в голову стреляю в 90% случаев. Ты не понял, она не годится по головам стрелять как снайперка, чисто за счёт хуевой кучности. (если её в 2.2 не апнули). Уже на блокпосте АС в дальних НПС начинает мазать. Шебмрил дистанция ей не под силу уже, ненадёжно. Потому и говорю - не бери её на ЧАЭС.
>>42003236 Нет, речь о цепочках. ЦЗ нужны только для наград и репутации. Цепочки в отличие от них перманентные и не протухают, за них дают ачиву НИ. А хомячество - вообще сюжетный квест, неизвестные чипы/оружие монолита.
>>42003243 Библик это в ОП апгрейженная версия излома. Так-то всегда там где спавнится обычный мутант, есть некий шанс нарваться на его апнутую версию.
>>42003303 >Ты не понял, она не годится по головам стрелять как снайперка За счёт хорошей оптики можно хорошо прицелиться, да и я обычно на более коротких дистанциях воюю.
>>42003035 >>42003271 На МЗ, в Припяти, на Болотах, Янтаре есть торгаши, принимающие задорого снарягу. Нет смысла тащить к Петренке и на АС из Припяти той же, например. А то что есть - захватывается мимоходом, а не таскается всё сразу, так только дебилы делают
>>42003329 >За счёт хорошей оптики можно хорошо прицелиться Ёб твою мать, кучность не позволяет попадать! Хоть 20 раз прицелься. Снайперка из LR300 говно в общем, это просто автомат с прицелом, а не снайпа, в отличие от абакана. (который ещё и мощнее, за счёт охуевшей скорострельности на ближнем можно сразу всадить 3 в голову бронепидора и ваншотнуть; пока нет мощного оружия - сгодится) >да и я обычно на более коротких дистанциях воюю На ЧАЭС придётся в любом случае, да и во многих других случаях.
>>42003294 Какую промежуточную, шиз? У меня все нужное и ненужное лежит в одном месте, мне не надо каждый раз потом проверять сотни названий в мешках по всем локам, чтобы найти необходимое
>>42003382 2. Обложка. Блять. Обязательно на обложке полное отсутствие композиции. Нагромождение развалин, аномальных флуктуаций, артефактов, и питбулей. Посреди всего этого стоят какие-то омоновцы и отстреливаются от питбулей, причем вектор направления полета пули не совпадает с расположением этих самых питбулей пространстве по композиции.
>>42003422 Проблем не испытал ни разу пока что, а к моменту ЧАЭС я в 2.1 антикиллер имел для дальнего боя, и то им редко пользовался. >>42003424 >мне не надо каждый раз потом проверять сотни названий в мешках по всем локам, чтобы найти необходимое Я знаю, где у меня что лежит. Пример - на агро лут с вояк, всякие бериллы и калаши. И открою тебе секрет - существует сортировка по алфавиту, позволяющая за секунды найти нужную вещь. Но тебе, наверное, слишком сложно это, не напрягай лучше мозг. Потаскай лучше снарягу и посортируй по мешочкам.
>>42003424 >У меня все нужное и ненужное лежит в одном месте Вот у тебя блять прошёл замес, тонны калашей. Ты прямо сразу в бар что ли это тащишь грудами, только лишь для упорядочения? А потом из бара в АС? И из припяти тоже, вместо того чтобы бурбону скинуть за почти ту же цену? Земля пухом коли так, упорный ты человек. мимо
>>42003470 >а к моменту ЧАЭС я в 2.1 антикиллер имел для дальнего боя Болтовка (с 3.5 патриками на тот момент), винтовка, хуёвка. Нахуя всё это когда можно одну пушку таскать.
>>42003469 Я его складываю в нычку на локе, дебил. Как и тот другой анон. Как пробегу пустым - захвачу. Не пробегу - не захвачу. >всё говно, ломаное в ноль, с ценой по 300 рублей? Это сейчас оно у тебя по 300 рублей, всякие ксюхи с бизонами нет смысла брать. Попробуй за один раз утащить нормальный лут с адвансед драки, ёпт. >Рахульный, ты в маечке там бегаешь? В нанокостюме-то не хватает за раз всё собрать. Ты укушенный штоле, или любитель без рук бегать в бумажном гравике. Да вообще хуй с тобой, делай как знаешь, я указываю что ли. Твоё время, не моё.
>>42003475 Еще один шизик, лезет в чужой разговор, не умея даже читать. Разговор шёл про мешки на разных локациях или одной, ты тут высрался про таскание калашей бурбонам. Тут нормальные люди вообще есть?
>>42003555 >Разговор шёл про мешки на разных локациях или одной, ты тут высрался про таскание калашей бурбонам. А ты думаешь для чего нужны нычки на локах? Пиздец тупой.
Короче, каждая пиздатая книга должна отвечать вот таким требованиям:
1. Название. Оно должно быть как у хуевых боевиков. Обязательно название должно состоять из каких-то малосвязанных между собой слов, с понтом на какой-то пафос и драматичность, которых там нет и не было. "Берег дна", "Кал говна", Пуля-хуй", "Горячая моча", "Закон Сидоровича".
2. Обложка. Блять. Обязательно на обложке полное отсутствие композиции. Нагромождение развалин, аномальных флуктуаций, артефактов, и питбулей. Посреди всего этого стоят какие-то омоновцы и отстреливаются от питбулей, причем вектор направления полета пули не совпадает с расположением этих самых питбулей пространстве по композиции.
3. Аннотация. Если вы уже решились написать книгу, и составили для этого сюжет, состоящий из односложных предложений и клише, можете смело переписывать его в аннотацию нахуй. Собственно, аннотация в сталкер-книжках и существует для того, чтобы ее можно было прочитать не напрягая глаза на 200+ страниц, почерпнув суть из задней части обложки или титульного листа.
4. Сюжет. В принципе, сюжет вы пересказали в аннотации, нахуй еще что-то делать, поэтому можете смело ебашить бессмысленный набор действий героя. В этом нам помогут перестрелки. Их должно быть много, просто дохуища, поскольку люди любят боевики. А смотреть боевики уже надоело, поэтому боевики нужно читать. В качестве верных помощников писателя можно отметить такие словесные наполнители, как "весь превратился в слух", "выпустил рожок в молоко", "вскинул АКСУ/АК/ВСС Винтарь/ВМС Лавина". Герой должен быть как минимумом сталкером-ветераном либо спецназовцем. Поэтому такие моменты, как перестрелки с численно превосходящим противником с кучей фрагов, перекаты и укрытия - само собой разумеющиеся. По моральным качествам герою положено быть "утонченным фелосовом" но с любовью к проституткам в барах, пинанию "отмычек" и холодному расчету. О, блять, "холодный расчет" заебатое название для книги, если что. Так что если подобный типаж героя для вас, смело называйте книгу "холодный расчет", "ледяной аудит".
5. Издательство и книжная серия. Так уж блять получилось, что хохлы, жиды, и рептилоиды отозвали все права на оригинальную книжную серию сталкер с точечками. Поэтому приходится выкручиваться как издателю, так и пейсателю. А именно запускать альтернативную серию, НЕ покушающуюся на оригинальную. Если вам сказали, что вместо сталкер с точечками вы будете печататься в серии ЯСТАЛКЕР ПУТЬ СТАЛКЕРА, НЕСТАЛКЕРАПРОСТОПОСТАПОКАЛИПСИС, КРЕМЛЬ2228, Ж.И.З.Н.Ь. или ТЕХНОЗОНА, не печальтесь - вас просто попросят поменять пару географических наименований в книге. Замените "ЧАЭС" на "АЭС", "Припять" на "Москва" или "Киев", "Чернобыль" на "Донецк", и вперед. Названия группировок тоже придется поменять, но здесь еще проще. Можете хоть Свободу Азовом назвать. Похуй.
6. Имя главного героя. БЛЯТЬЭТОЖЕСАМОЕВАЖНОЕХУЛИЯПИШУТОВКОНЦЕ. Самый бесполезный пункт. Имя главного героя вообще никого не ебет. Хемуль, Борланд, Мюллер, Штирлиц, Химик, Физик, да хоть как назовите. Одни и те же герои могут фигурировать в разных книгах, к этому все привыкли. Поскольку наш герой универсален, то имя для него неважно. Да и эти имена мало кто запоминает, на самом деле.
Блять, ну вроде все сказал. Еще не забудьте, что если вы хохол, в вашей книге все москали вымерли, а если москаль, то все хохлы вымерли от радиоактивного сала.
P.S. если ваша фамилия Левицкий, вы можете вообще ебашить в разные книги одних и тех же людей, даже сюжеты делать одинаковыми, но под разными названиями.
>>42003981 Соглы с этим. Особенно после квеста с Ворониным в баньке. Прям почувствовал себя мужиком когда меня начали ебать в задницу. Надо будет как-нибудь снова пройти НЛЦ.
>>42004023 Да, без самотыка в нлц никуда. Помогает снять стресс и радиацию. Есть ещё мясная труба, она помогает регенерировать анус после игры с Ворониным. А вот бусы Воронина в кадр не вошли...
>>42004081 Ооо, ты много не знаешь... Сяк давал ссылку на скачивание НЛЦ 1 всем, кто покажет анус и сядет на самотык на камеру и скинет ему видос по почте. Пришлось подчиниться, что делать. Играть-то в нлц хочется.
>>42004115 Да... Пришлось многим заплатить и многим пожертвовать... Теперь у меня недержание кала, но это не страшно! Главное у меня теперь есть билд НЛЦ 1 и гордое звание "Мастер аналси"!
>>42004136 Представил: Подходит паренёк лет 17ти к киосу и спрашивает - "У вас мод на сталкер НЛЦ есть?". Продавщица отвечает - "Да, есть. Но для начала надо посидеть на коленках вооон у того парня" - продавщица показывает на высокого парня в кожаной жилетке иммигрантской внешности. "Эх, ну что поделаешь, надо значит надо!" - Ответил паренёк усиживаясь у Сяка на коленках. Сяк широко улыбнулся закатив глаза.
Я аномальщик порванный, У меня пукан разорванный! На сяктантовя я обиду затаю, Моды на платформе кок очень я люблю. Сюхал в треде, Аналсюха искал, Гомоконфе за щитпост спасибо не сказал. Аналсюх меня проткнул! Сюх сюх сюх! Спок спок спок! Моды на платформе кок! Бумстик щас я накачу, Аналсюха проучу!
Пиздец ебака, где у нее хитбокс? Я заебался ее перчатками бить, ударов 30 в голову и еще 15 по телу, до этого такая же женская особь была - ей хоть просто 10 ударов по спине надо было
>>42004632 Да, там красная залупа псевдогиганта прямо на кончике Монолита запрятана. После продолжительной серии прыжков по телепортам заберёшь, Дэн с Больших Болот будет доволен
>>42004740 Скажи спасибо, это говно в самом конце, когда все манялитовцы сдохли. Даже странно, я думал васяны ебанут их штук 5 с монолитом в обнимку, чтобы ты либо дох от пуль, либо от ебак
>>42005012 Спасибо. А весит сколько? Думаю, сделаю выбор в пользу брутальных мужиков в черном латексе. У них 70 кг полезной работы выходит, а 5% пулестойкости подождут.
>>42005087 >>42005097 Не чинит, только что проверил и обломался. Что ж, пойду в нычку за военной экзой, будем вместе ходить. Она кстати на 50% целая выпала, во время квеста на документы Сахарова на Агро. >>42005123 Сейчас я до тайника дойду через 5 минут и покажу тебе другие иконки.
>>42005123 Парад для тебя, друг. >>42005163 Выше 100% не дадут даже на новичке, а на более высоких сложностях и выше 80% не дают сделать защиту. Арты автоматом снимаются с пояса.
>>42004565 Возможно в жопу пиздить надо, как библиотекаря или излома (у них там уязвимый хитбокс с множителем как у головы, я серьёзно). Но вообще перчи по ебакам это не лучший вариант наверно, нужен ледоруб небось.
А может быть хуйсосающие сделали в 2.2 перчи не универсальными (как фомка - крошит одних, но допустим тех же плотей ей охуеешь бить, они к этому типу урона почти иммунны). Попробуй режущим этих тварей хуярить, может лучше попрёт.
>>42005346 Ты чё пизданутый, сука? Делать проект реанимации и так её всирать, это же абсолютно нахуй неиграбельно и в люди выпускать нельзя. В дефолтной хотя бы патроны куда не надо не вылезают и затвор нормально в исходное состояние возвращается. Что блядь не так с этим комьюнити аномали говножоров и пидарасов? Или раз бесплатно, значит боготворить надо? Хорошо, но смысл то в чём был? Анимации исправлены? Нет, стало ещё хуже, чем было. И спрашивается - НА ХУ Я? Ебать я расстроен в общем.
Самое интересное — что фанаты во всю бомбят в комментариях, но GSC на это будто бы просто закрывают глаза. До релиза меньше года (мы же надеемся, что переносов не будет - да GSC?!). Но вокруг тишина. А вместо этого мы слушаем про какой-то там "план". Ну ок. Даже если игру показать не готовы, баги там и прочее. Что мешает записать дневники разработчиков? Ну хотя бы... А то мы только и слышим про команду в 300 (500?) человек. Про то, как все замечательно получается. Рекламу предзаказов во всех соцсетях. Ну и всякие распродажи. А когда начнут "говорить" делом, а не словом? Ничего ведь не мешает сделать обещанный разбор коллекционки. Ничего не мешает снять видео о команде и процесс разработки. Ничего не мешает снять дневники разработчиков о мутантах/локациях/моделях и эффектах и т.д. Для этого не нужен готовый продукт. Более того - дневники разработки и снимают во время разработки. И это хоть какая-то информация, способная утешить фанатов.
Претензия не к разработчикам и не к КМам. Я прекрасно понимаю что все идет от политики компании, NDA и т.д. А перечисленные люди пойти против не могут. Но все же все это довольно печально...
>>42005496 Зиговал в 2007, ходил в берцах целыми днями. Не очень удобно, но потом привыкаешь. Еще зависит от того, какого качества сама обувь изначально.
Всё, хватит на сегодня говна, заебался. В сракофаг залез, записку с телепортом нашёл правда арт нужен, а я забыл про него, петухов с осознания нахуй послал, теперь ебля с ЧАЭС2, но уже ни патронов, ни сил не хватит. Бонусом м60 спиздил, но там менее 10% и такое говно не чинят, увы. Выберусь завтра с этой клоаки и пойду всякие цепочки делать, нырну ещё глубже так сказать там кстати васяны ещё крысу чумную по приколу сделали в узком проходе, сюрприз так сказать
>>42006082 Внимание... Анекдот! Ехал мужик на машине и приспичило ему посрать. Он остановился, вышел в поле и сел. Тут к нему подбегает мышка и говорит: - Я мышиный король и могу исполнить любое твое желание. Мужик отвечает: - Построй передо мной народ свой мышиный. Король привел к нему весь свой народ, а мужик берет мышек горстью и начинает ими жопу вытирать. А король ему кричит: - Остановись, долбоеб, у нас бумага есть!!!
От меня моя 4 года назад скакнула на хуй к какому-то хохлопшеку, женаты были 3 года, детей не было. Съездила в тур по европе с подругами, вернулась и через месяц сказала, что я ей надоел, надоела нищета, при этом сама не работала ни дня, жили на мои 120к зарплаты в Питере, искала себя в малевании холстов, которые даже даром никому не нужны. Ну дал ей развод, уехала с ним жить в Прагу, через полгода залетела, хохол её опрокинул и сам съебался в неизвестном направлении. Вернулась сперва ко мне, рыдала неделю на пороге, на что была посылаема нахуй, потому что я уже жил с другой бабой. Потом натравила на меня свою мамку, которая нассала в уши моей мамке и обе мне ебли мозга, что я не имею права так просто посылать нахуй и чуть ли не обяан извиниться(!) перед этой шалавой и забыть всё, что было. В итоге теперь даже со своими родителями не общаюсь. Живу с нормальной бабой, которая не торгует пиздой повыгоднее
>>42006349 Что за мод? Доставь сосу Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Бад гетавай макака ебалай
>>41994187 (OP) Шалом, а есть вариант в Ветре Времени с долгом как-то нейтраль получить назад? А то я что-то их совсем в рыжем лесу попустил, первый блокпост вырезал, так как они непорядочно наёмников кинуть хотели. И чисто случайно за артефактом редким погнался и убил у шахты их бойца. Их блокпост у хаты Лесника оказался враждебным(его тоже вырезал), боюсь, что теперь и дальше по игре в Баре спокойно ходить не смогу.
>>42007128 >Какой-то шизоид вкрутил в скрипт с подкрадыванием костыль на собаку, но у бандита нет оружие и он крадётся вхолостую? Не понял чё ты написал, но это не бандит
>>42007160 Так это по заданию прописано или как я ниже написал? >>42007169 Есть ПЫСовский скрипт, по которому неписи умеют подползать на кортах к враждебным столкирам и расстреливать их в упор. Но он изначально не работает на зверюшек. Тут, походу, ему включили работу на зверей, но у того не-бандита нет оружия, поэтому он бесконечно подкрадывается, пока его не спалили.
>>42007034 Вся группировка на тебя не должна была за блокпост заагриться. Только те что на блокпосту. Главное сам первый не нападай, поговори там с главным, и они сами на тебя нападут - после чего у тебя оправдание есть.
>И чисто случайно за артефактом редким погнался и убил у шахты их бойца. Ну и эта хуйня очевидно тоже.
>>42007221 Это в опянке так. Всё так как ты сказал, да. Они ещё умеют ножик доставать и спринтовать до врага, резко как понос. На самом деле часто можно наблюдать как какой-нибудь долговец за плотью гоняется. Монолитовцы так ГГ могут прирезать неожиданно.
>>42007098 Помню эту хуйню, чуть не обосрался. На самом деле от прыгающих псевдычей у меня изначально тоже культурный шок был, когда впервые в сралянке увидел.
>>42007365 > В истинном пути 2 есть бегающий псевдыш. Видел, как коты в ОП 2.2 летают? Вот он примерно с такой же скоростью носится. Это в дилдах ещё было
>>42007427 Я мимо Прапора уже раз 100 прошёл и каждый раз думаю про эту небритость... Про берет набок... Про глаза... Есть в нём что-то гейское, вам так не кажется?
>>42007462 >>42007365 Стопэ, а ведь прыгающие тоже из белдов получается? Не может же быть, чтобы васяны вдруг анимацию прыжка запилили скелету псевдыча.
>>42007614 >>42007610 >>42007554 Голову спиздить простейше, анимацию нет. Они даже пауков без анимации сделали, блять. Абсолютно всё в опянке использует ванильные/белдоскелеты и анимации, даже чужой, даже небо, даже аллах.
Я помню играл в ТЧ оригинальный, так там чому-то много пуль надо было в противников выпускать. Когда отключил Выжигатель - монолитовцы поперли в экзоскелетах. И их можно было убить только в голову. А попасть сразу трудно. Шпынял очередями в корпус, а пока он дрыгался, выцеливал голову. Это нормально, такая непробиваемость?
>>42001051 >Это когда есть всё нету шлюх тем более голых шлюх танцующих в баре. нету лолей. нету киркорова. нету укупника. нету нло в небе и на земле. нету метеоров ночью. нету инопланетян с бластерами. нету магнитных пушек лазерных пушек позитронных пушек нейтронных пушек тахионных пушек волновых пушек гравитационных пушек нет пси пушек нет нет нет много чего а самое главное нет расчлененки. бумажные болванчики.
>>42008703 Шлюх там целый город, они в научную станцию ходят блядовать. Лоля есть. Импульсных винтовок из вахи тебе не хватает, блять?! Ахуел. Меченый сам как НЛО, если аномальных яиц нажрётся. Пилоты вертушек до сих пор в ахуе от неопознанного объекта верхом на ПТРД, не снимающего свитер. Пси-пушка - гравипушкой метаешь капсулу с пси-аномалией, зомбируешь кого угодно. Можешь даже сам зомбироваться - возьми голыми руками два морских ежа. Магнитные есть гауссы, но гравипушка всё равно в сто раз пиздаче, можно швыряться даже не магнитящимися предметами, от трупов до шмартефактов. Киркорова, укупника, апиной, шуфутинского - завались в баре и музыкальных флешках, ещё и не тот сблёв найдёшь если пороешься. Инопланетяне с бластерами есть, в ЗЛ даже охотиться на такого надо.
Пошел штурмовать Припять ТЧшную, ну и экзач забрать у монолитовцев заодно. ДК Энергетик охраняло - внимание - всего 2 болванчика. Спустившись в каморку Монолита, увидел еще 2-х именных персонажей - торгаш и лидер. Не оказали никакого копротивления, только бегали вокруг и орали МУЖИК НЕ СТРЕЛЯЙ. Мне стая собак по пути больше проблем доставила, чем штурм БАЗЫ МОНОЛИТА. Рейнлох, ты тут сидишь? Что за хуйня, где киркор? В Лиманске интересно было воевать, на Радаре тоже. А в Припяти хуй да нихуя.
>>42010169 Так-то да, я к экстендеду не хотел даже на километр подходить, но Аномалия окончательно заебала. Вот и захотелось снова пройти, да и на ганс, думал, погляжу.
Фуф, ни разу не сдох в пещере, главное - правильно кидать гранаты, не под ноги и прямо в толпу, правда словил вот кровотечение и чуть не склеил ласты, бинтов почему-то не дали. Помнится, Лёха на стриме сразу разревелся, начал канючить мол пещера страшная прямо на старте, сложна, убивают, кидать гранаты он конечно же не стал, типикал ОПшник в котором хомяк запрещает выбрасывать что либо, в том числе гранаты. Алсо, на старте немного ужаснулся от графита, тени капец всратые, но потом залез в юзера, поставил r2_sun_focus on и r2_sun_tsm on и всё, внезапно тени пришли в норму, сверху ещё накинул smap4096, но это таки уже лишнее, зачем, и так тени не пидорасит.
https://youtu.be/aaRO8mcaBTM?t=2060 Собственно, пещера. Конечно же хватануть радиоактивный арт и потом уже вешать арты на вывод радиации - это просто сверх гениальности и ладно бы первое прохождение, но ведь нет, Лёха сам полстрима бухтел что всё то же самое и всё это уже проходил, но делать ошибки нубаса опыт ОП 2.1 не мешает, однако. И не кинуть ни одной гранаты при этом постоянно умирая - это просто уровень Алёша, ещё и канючит как жестко-то без смазки.
>>42010666 Ага. Особенно на каких-нибудь Северных Холмах (самая длинная и душная локация). Локация сделана под машины, нахуй ты их вырезаешь, дегенерат? Но нееет, гений васян знает лучше, ВИДЕНЬЕ у него такое.
Мужики, посоветуйте модецкий какой-нибудь с интересной историей и атмосферой. Только не короткометражку на вечер. Чет меня коки в целом и дед пук в частности уже подзаебали.
Играл из подобных в Лох Альфу, Фотографа, несколько высеров Зауруса, вроде Долину Шорохов накатывал давно еще. Хочется чего-нибудь похожего на ЛАльфу старую.
>>42011374 >>42011652 Вектор отчуждения. Примерно на полтора полных дня, а сюжетка прям охуенно описана.во многом повторяет оригинал, но с отличиями и сам оригинал на его фоне кажется упрощённым фанфиком. А вообще ждём ОЛР 3.0
>>42012388 Каким боком? Он же только ебанутых сяктантов изгнал в фаг. Всех остальных он не трогал. А Хуйсасающий ебашил бы напалмом весь тред к хуям. Ему было бы похуй на местные тёрки.
>>42012396 >Он же только ебанутых сяктантов изгнал в фаг. Гаргуша, кок. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. До сих помним, как из-за его истерик тёрлиось по пол-треда и как перекаты.
>>42012432 > а сяктант самый опущенный даун треда. Никого в треде нет опущенней фриплей-блядей, особенно игроков в пидерский и куколдский мод Аномалия.
>>42012482 >я не аномальщик и не гаргамель я не горю совсем я не рвусь ну ребят давайте вместе сяктантов искать я так с них горю они меня попустили жестко :]
>>42012506 >я сливаюсь надоело что меня попускают я не гаргамель просто так мимо рвусь с сяктантов и имя гаргамеля обеляю слышите вот мамой клянусь не гаргамель и пояс верности не мой там фотошоп
>>42012574 Так это рваный сяктант и создавал, когда его пидорнули отсюда. Типа, это не мы рваные, это всё аномальщики. Но зачем аномальщикам перекатываться в фаг? Они же играют в сталкер и обсуждают свой любимый мод, в отличие от ебанутых сяктантов, которые долбятся в жопу сапогом сяка и молятся на него. Вот поэтому именно сяктантам место в фаге, ибо они фажат сяком.
>>42012587 >Так это рваный сяктант и создавал, когда его пидорнули отсюда. Гаргуша, ты же уходить собирался? >Типа, это не мы рваные, это всё аномальщики. Аномальщики рвутся больше года с НЛС. >Но зачем аномальщикам перекатываться в фаг? >Тред в /fag, где обиженные сяктанты не будут нам мешать обсуждать величайшую и самую популярную сбороку на платформе КОК - Аномалию! >Они же играют в сталкер и обсуждают свой любимый мод Где? Я пока видел в треде лишь щитпост связанный с аномалией. В неё никто не играет, ей лишь срут.
>>42012587 >в отличие от ебанутых сяктантов, которые долбятся в жопу сапогом сяка и молятся на него. Долблюсь в жопу баттплагом и молюсь на маэстро Сюха, создателя аномалии и величайшего мододела, где теперь твои сяктанты? Аномальщик
>>42012788 Призрак вроде даст переход по сюжете соли. С чаэс1 на чаэс1. Плюс черепа монолита, как телепорт, одноразовые, если их не убрали. Кароч способы есть, просто доступны не сразу.
>>42012903 Вдогонку. По квесту Крота на монолитовцев, где нужно технарю ЧН притащить телевизор - он теперь на базе бандосов, там где спавнятся инструменты. Приходите сразу с экзачем бандосов, там охранник который пропускает в обмен на него.
>>42013299 На Свалке кто-то навалил фриплея в толканах. prop_freeplay очень напоминает билдоэстетичные скрины котосюха. Не ожидал увидеть в ОП-2.2 отсылку на аномали, кстати.
Блокпост на кордоне теперь детская прогулочка, спавнится 15 наших, которые быстро аннигилируют вояк. Я человек 5 от силы убил из финального спавна. Зацените возможность вырубить матюгальник действием. Мне повезло, и выпал полностью целый ПКМ с вояки. А вертушки спецназа в деревню новичков я сбил прямо у них над головами, когда она низко над землёй была. Все сразу полегли.
Поясните, после пункта управления меня кинули на ЧАЭС 2. А че там делать, кроме чистки турелей? Правильно понимаю, можно с чистой совестью идти обратно?
>>42013528 >>42013546 Фотку сделаю, но чет я походу обосрался с патронами. Ну и заодно понял почему тут надо полдня ебаться с турелями, каждые полминуты экран шатает, васяны ещё и говном насрали своим
Я чувствую, как вахтёрство течёт сквозь меня через экран! Кстати, Мерцающий, следующий раз расставляй свои васянорестрикторы более тщательно, а то вишь, как оно получилось
>>42013568 Хз, с этим как раз проблем не было, турели-то статические - но их дохуя. Тебе надо чистануть всё вилкой и выйти в телепорт. Иначе дальше сюжет не пойдёт, враги и турели там так и останутся, а второй раз ты туда не попадёшь. Я б переиграл, чтобы уложиться в один заход, кек. Хотя бы с момента перед входом в саркофаг, там можно ещё назад сбегать. (таймер не тикает пока ты не на локе)
>>42013573 В опянке или вообще? В опянке на тебя бежит с десяток призрачных хуебесов, как на Радаре, которые ебут тебе мозг. Параллельно спавнятся зомби, в том числе взрывные, бегающие, толстые и прочие. По завершению исчезают
Бля, я уже и забыл насколько душный этот квест пиздец. Дрочёный в х16 решил сагриться на мутантов этажами ниже, пришлось ловить и скипать диалоги, чтобы успеть пока бежит. Причем агрился даже не на снорка дефолтного под лестницей, а прямо в самой лабе внизу на что-то. А контрычами насрано знатно конечно, не помню как я ебался с этим квестом в 2.1, но чет прям все ебало в ШОПОТЕ и СЮДА. Труель конечно помогает частично, но ебал я в рот эту пси хуйню. С другой стороны, на всех остальные локациях было чилово, только у борова контрыч начинал ебать прямо в здании, но его приговаривали бандосы шедшие убивать долгарей. Кароче каломальные гранаты - наше всё нахуй, без них никуда.
>>42013618 Это которые бегающие контрики на лестницах у мозга? Ебанутое говно, соглы
Бля, дюпаю патроны и прямо через монитор чувствую, как мерцающий рвётся, что смогли его объебать. Вангую правки фиксящие это, а то и вовсе вахтеры как-то вычислят кто этим занимался и плашку "пидор" на весь экран сделают
>>42013613 У меня основная проблема была в расстоянии до турелей, которым надо лупить точно в треногу, а оружие изношено отстрелом толп бронированного мяса
>>42013664 В сингле - никак, любую проверку уберут. В сингле мешать игроку это вообще онанизм ёбаный. А в мультиплеерных дрочильнях делают через уникальный IDшник каждого предмета. В SCUM этот айдишник даже игрокам показывается, в виде предупреждения, мол не поднимай надюпанное, подумай. (в админке такие случаи светятся сразу)
>>42013682 Кстати тема. 5.45 всем похуй, их как говна, а вот шрапнель, ещё и в начале игры если, то в жопу можно ебать смело. Её и под конец так то хуй найдешь, чтобы ебашить смело ей
>>42013695 Я бы плодил необычные только чтобы ПОСТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ из миллиона стволов, которые они добавили, но не добавили адекватного количества патронов, в итоге бегаешь с самым убойно/экономным всю игру
>>42013697 Я хз, копил-копил-копил, а по итогу толком и не набрал. Да и волну проще ебашить васяногранатами, одно из немногих мест, где их просто можно ебашить куда угодно смело
>>42013708 По мнению васянов, всякие нитроэкспресы это еба награда, чтобы пару раз пукнуть из штуцера. С одной стороны логично, там совершенно ебнутые коэффициенты сделали, что с пульки ебало отрывает, с другой васяны дают огнемёт, который с пшика сжигает ораву
>>42013708 Но большинство стволов как раз под обычные патроны. А так-то из редких патронов я бегал и с P90 например, и с штуцером, и с 9х21, СВДК, и с револьвером .500, и с лапуа магнум, и с чем только не, для всего приходилось покупать, в том числе гауссы. Только 9х39 обходил стороной, т.к. говно. >>42013720 Первую волну - васяноподствольниками. А в лесничестве/очистной/изумрудном особо не поебашишь, надо что-то более ближнего боя, КОРД или шрапнель например. >>42013737 Штуцер я юзал довольно долго на постоянной основе, покупал патрики, они не так дорого стоят, учитывая что много с него не настреляешь. Проблема не в недостатке патронов - проблема в том что он слишком узкоспециальный и тяжёлый. Им только библиотекарей бить, а БТРы он не может, и для турелек ему ренжа не хватает, даже с оптикой.
>>42013805 А в волне это и нужно. >>42013809 Он слабоват и слишком малый радиус, а ещё на него не ставится катализатор (+50% урона), который потом будет продавать Димак в Восточной Припяти. Им можно воевать по фану, но он даже не близко такой убойный, как те два лейтгеймовых огнемёта. Плюс та смесь, которой Шуруп на околохаляву предлагает заряжать (из баллона+канистры), совсем слаба по сравнению с той огнесмесью, что "крутые патроны". А нормальной огнесмеси в начале мало.
Дебилы из отряда Басти приперлись к Кузнецова и ввели его в режим берсерка. Он дошёл аж до тоннеля, где его и меня вместе с ним гранатой завалил... лично Мерцающий, я не шучу.
>>42014204 Броня чисто от всякого говна мелкого типо бандосов с пмом. В остальном тебя в броне продолжат ебать.
Блядь, чаэс2 говно ебаное. Из-за ебливой тряски вместо быстрой пробежки анальный гемморой, на броню всем похуй тк кроме монолитовцев с м60 и гауссами да турелей нету никого, а когда я до места с контроллерами дошёл, я чуть волосы на жопе не выдрал тк тряска от них накладывалась вместе с тряской на локе и в окно в пару секунд надо было успеть навестись и ёбнуть падаль
>>42014204 Крепись, я нашёл 'rpe на 50 пулестойкость и настакал 50 артами. И только тогда обычные бомжи не могут убить пеня с очереди пятёрок. А остальные так и продолжают ваншотать.
Вопросы к GSC 1) :tpose:Было бы интересно узнать "что в S.T.A.L.K.E.R. 2:NDA_Rock: вас не устраивает" или то "что вас не устраивало в :f_free_stalkers:оригинальной трилогии". Так как в ответ на 1 я врятли получу то лучше на 2.
Конечно это NDA:NDA_Rock: но все-же нужно так-же узнать что не устраивает: игроков, "КМов и Пиарщиков" и разработчиков. Ведь у каждого своё видение зоны даже у игроков их несколько десятков. Если некоторые вещи могут понравиться небольшой кучке игроков, "КМам и Пиарщикам" и "Разработки" то основной группе игроков может не понравится а "Отдел разработки" вообще сойдет сума такое реализовывать. Например меня не устраивало в оригинальной трилогии: Системы радиации и оповещения о ней.(Ибо она слишком была сильной, легко подхватывалась а понять где её источник сложно ибо зависил звук от положения игрока к аномальному очагу и никак не зависило от куда смотрит игрок) Отсутвие мирный вариантов решения проблем(ТЧ с Бандитами) Убитый Стеилс который планировался и частично обрезанным частично сохранился. Возможность вступить в Долг, Бандиты и Свободу(В ТЧ: В Свободу можно вступить только с багом) То что не убрали вырезанный контент или не доработали его(ТЧ и ЧН где его так много что часть можно активировать делая определенные действия. Тот-же диалог с доктором о Мертвом городе в ТЧ, Кучи трупы Дублей в ЧН, Торговец Военных если помочь Халецкому.) Ctrl+V аномалии и артефакты. Слишком похожие друг на друга и их принципу действия или просто Киллзона. Исключая запрограмированных архианомалий. 2) :bolt:Будут ли головомки завязанные на физике. https://youtu.be/8R8FnV_6mWU?t=49 - Типо такого где нужно раскачать платформу что-бы перепрыгнуть на другое здание где на крыше тайник. Ранее в "Oblivion Lost" они планировались и было довольно много интерактивных объектов. Например на "Старой версии Кордона" в "Котельной" был подвешен физический контейнер с ломающимися ящиками и взрывоопасными бочками. Или например головоломка как в "HL2" где нужно было накидать мусор(В начале игры Ящики что-бы сбежать от комбайнов и в других главах по разному) что-бы пройти но такие головоломки так-же в планировались в "Oblivion Lost" в дизайн документах ещё даже до выхода HL2 в 2004г.
:Kill_Strelok:Будет ли реализована аномалия из Дизайн документов "Мертвая Зона" отключающая "электронику" в определенных зонах. Она конечно крайне сложная в исполнении но сделает игрока более осторожной в определенной зоне и заставит действовать осторожно и более аккуратно или-же действовать по иному если тот полагался на электронику. Что отключает: Детекторы, Дозиметры, Фонарики, Некоторые артефакты, ЛЦУ/Фонарики на стволах, ПНВ, ПДА, Машины, и другие электроприборы и механизмы завязанные на электричестве. https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Мёртвая_зона 4) :Rad_Sign:Как будет реализована радиация? 1: Как в ТЧ/ЧН/ЗП которая быстра убивает и требует постоянного вывода. Вокруг радиактивных зон небольшая зона 0.5-1м предупреждения а так-же пикает из-за чего непонятно с какой стороны радиактивный очаг ведь даже если повернул камеру звук не изменяется из-за чего невозможно понять направления. В некоторых точках были места где моментально получаешь максимальную радиацию и только перезагрузка помогает. 2: Чуть более реалистично медленее убивает но накапливается но давают дебаффы (Повышение урона по вам и Ослабление выносливости.). В некоторых зонах нужны артефакты или костюмы что выводит и защищает от радиации что-бы не словить Дозу. 3: Что-то подобие Anomaly/Dead Air где радиация накапливается и не убивает моментально. Но есть так-же уровни радиации локаций и определенные условия повышающие фоновую радиацию локации. 4: Что-то своё.:NDA_Rock:
5) Было бы интересно добавить гибридный вариант озвучки и множеством акцентов. Например некоторые редкие сталкеры бы говорили на "Украинском" и "Белорусской" молве. Или-же говори на "Суржике"(И других гибридов языков и даже тройных) русско-украинском, украинско-белорусском, польско/литовско-украинский, русско-белорусский. Для таких фраз сделать двойные субтитры состоящие из 2 строк: 1 Строка что услышал то и написано(В'ЇДЛИВИЙ->Видливый) 2 Перевод(В'ЇДЛИВИЙ->Язвительный)
6) ⚕️Будет ли система перков и навыков? Как в Fallout и других РПГ. Типо: Врач - Увеличивает количество здоровья восполняемые медициной и длительность эффектов от них; Техник - Вы можете починить оружие и броню используя аналогичное оружие. (Для ремонта АК-74М использовать АКС-74У). Либо просто небольшая ветка прокачки как в Lost Alpha где было 4 прокачиваемых навыка.
>>42014602 Здравствуйте, спасибо большое за ваши вопросы. Это очень вдохновляет!
Касательно вашего сообщения - пожалуйста, не присылайте сюда вопросы такой длины, их действительно тяжело читать. Лучше отсылайте их на почту (можно даже в напечатанном виде).
Теперь хочу обратиться ко всем юзерам - мы вас очень Л.Ю.Б.И.М. и ценим. Как вы знаете недавно мы ввели запрет на эмодзи клоуна, так как оно может оскорбить нас или участников нашего сообщества. Инициатива была принята вами на 100% позитивно, поэтому мы идём дальше и с этого дня было решено ограничить количество символов в задаваемых вами вопросах, до 100 символов. Это позволит разгрузить комьюнити-менеджеров и даст возможность чётче и по сути формулировать вопросы, а значит и ответы. Спасибо!
>>42014581 >>42014529 А кто остальные-то? 95% НПС ходят с пятерками. Монолит иногда ходит с 7.62х51, но и им надо ~3 попадания чтобы убить ГГ в 60%/60% (турелям тоже). Даже с М60 держишь 2 патрона, только всякие выхлопы с гауссами ваншотят.
>>42014700 Хотя среди вояк изредка попадаются ещё бронепидоры с 9х39 изоморфами, вот эти ебут, да. И подствольщики, пока до генераторов не доберёшься и не сможешь настакать звёздами фантома 60% от взрыва, одновременно с пулестойкостью
>>42014716 Да эти изоморферы заебали. Ебашат своими огенными патронами, только загружаться успевай. Даже у обоссаных срочников и бандитов попадаются. И ладно, если бы они хотя бы дропались с трупов, так нет же, блядь.
>>42014897 Да у большинства патронов изоморфы не сильно мощнее обычных. Это конкретно у 9х39 разница ебовая за каким-то хером. А с 9х39 изо только некоторые спецназеры-бронепидоры по квестам бывают
>>42015521 > дочь проститутка Ты обознался. Это на самом деле был сын-аномальщик, отыгрывающий в голове тянку, скачущий на баттплагах весь день закованных в пояс верности и женскую версию носорога в чулках.
>>42015521 Дочь-опянщик и сын-проститутка. Дочка стримит ОП и ей прилетают донатики, а сын трапует на онлифанс и подрабатывает проститутом для багатеньких извращенцев. Такие дети тебе трижды обеспечат старость
>>42015976 >Почему вот этой хуйни нет в сталкере? Потому что есть артефакты, выводящие радиацию под ноль. С артефактом можешь хоть в трусах разгуливать по радиационным кучам, плескаться в радиационный пыли и даже жрать её.
А вообще, как думаете, оставят ли в С2 вывод радионуклидов водкой? Ведь тут кагбэ с одной стороны традиции, хуё-моё, а с другой стороны Джоны будут недоумевать от нереалистичности
Прошёл чаэс2, так и не понял нахуя. Разве что тпшнуло в Припять, ща арт куплю у дока и свалю на склады. Вердикт - тупое говно тупого говна, там ещё и невидимые выблядки есть, у которых только полупрозрачную пушку видно
>>42016133 Они уже оставили сидение у костра в противогазе. Наверняка и нпс будут есть хлеб через маску. Нахуй им стараться, если можно сказать что то отсылка, восхваление оригинала, аномалия и тд
>>42016204 А что ты хотел понять? Обычная концовка ТЧ, только с модернизированными манялитовцами. Это потом на ЧАЭС будет заёб, когда там насрут контрабасами, свиномами, толпами кровосись, зомбей и химер
Ебать ору нахуй. Решил сделать тп на склады, а меня в подвал хуйнули, ну я и подорвался на мине, хотя уже был на складах и взрывал мины. Спасибо мерцающему
>>42016133 Ну там частично имеет место быть вывод всякой хуйни из-за повышения активности ферментов печени, в том числе и радионуклидов. Можно ещё барбитуру добавить.
>>42017201 > новая фича - увеличен радиус заражения от чумных крыс > новая фича - увеличена точность и урон турелей > новая фича - при штурме блокпоста на агропроме больше бронепидоров, при штурме блокпоста на кордоне за кейсом, сталкеры спавнятся только после убийства всех вояк игроком
>>42017574 > новая фича - сохраняться можно только у костров > но можно найти артефакт на быстрое сохранение > один арт даёт доктор в начале, остальные за дрочеквесты и конец цепочек
Анонии, где есть статичные воронки? Типа каруселей на кордоне и холодцов под агропромом? Кстати, ебанул статичный трамплин у вагонов на Кордоне, прыгать стало гораздо веселее
>>42017792 Пфф, васянка же один анон писал, турель после 400 убийств ломается. Лицо представьте вахтерское - турель сама по себе говно, ещё и ломается после 400 убийств в игре, где одних только неписей под конец пару десятков тысяч убьешь
>>42018009 Это один из мясных квестов ДТ, например сбежавшие зэки Кузнецова, или этот гаврик - если Павлика выследить до зачистки блокпоста на АС, то замес будет на ДТ вместо АС, и не дадут переход
>>42018216 Значит переход ты не получил, ибо Сивый должен был прибыть на блокпост на АС лично (и сдохнуть там), если бы ты прогулялся туда до получения задания на Павлика
Кста, новый квест хули. К сведению - фанат за цз дает тп на завод. >>42018441 Нет, теперь сивый спавнится на ДТ, высирает кпк свой там. Я получил переход и у меня сивый высрался на дт.
>>42018965 Эх, далековато. Ещё и денег опять нету, 100к на переход с радара надо, на апгрейд бинокля 50к, хз сколько на ремонт м60. Пойти чтоль Джеймса обоссать, там как раз с толпы этой если унести всё, дохуя бабла подниму
Билдо-братаны, какой из калашей самый лучший в ОЛР? Я вот думаю РПК сменить на АКС-74р, т.к. у него цена выше стандартного АКС, и весит он не 5 кило, как РПК. Все правильно делаю, или лучше оставить РПК?
Бля, а выстрел в ебло из снайперки, при убийстве вояк по пда крота - всегда был? Я вот думаю, это меня гриб спас или там просто в % отношении хп снимают скриптом.
>>42021310 Первый раз его убивал, до этого делал квест почти сразу и даже не пытался воевать. Ну такое конечно, меньше бегать до шерстюка лол. >>42021338 Сотни тысяч набиваются просто таская сралаши на продажу. А скат чтобы модули вставить - это надо будет как минимум принести термосы воронину. А уж сами модули это сумка сахара и медальон дохтуру.
Нет, сириусли, кому сложно в пещере, то нафиг вообще играть в ОП? Чтоб ныть как Лёха, которого унижали в пещере? Ведь кинуть гранаты он не догадался, тупо лез напролом через гигантов и зомби, классика стримлеров вообще. Я-то вообще не ОПшник, в народную васянку не играл, в ОП 2 не играл, так, 2.1 с правками побегал, но что-то не возникало желания полчаса плакать как жестко в пещере и пусть разработчики переделают, добавят полянку с цветочками и радугой и чтоб единороги скакали, а то какая-то пещера, сложна!
>>42022326 Какой диалог, таблетки? Причем тут юг зоны в жопянке, когда лут в тайниках жестко прописан? Хуй будешь? >>42022348 Ну так ты и не играешь, все правильно.
>>42022376 >когда лут в тайниках жестко прописан? Отмычку, которая бритву Волка не сможет принести, забыли спросить. Уверен, ты просто рак треда, можешь только мешать и общаться не по теме.
https://arhivach.ng/thread/760043/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Скачать Объединённый Пак 2.2:
http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html