24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>42122214 (OP) Мерцающийочком вообще в свои высеры играет, или чукча писатель, а не читатель? Половина болота - узкие переходы. Всё обосрано жабами и комарами, причем ты можешь перепрыгивать жаб и в полёте уткнуться в непроходимую и незаметную на фоне травы модельку комара, после чего улетаешь на загрузку сейва. По ебаным шершням хуй попадёшь даже из огнемета, из-за калечной физики выстрела, расход боеприпасов просто ебнутый, при этом с них не падает вообще нихуя
>>42122415 Надо кстати подстволом попробовать их хуярить. Чет мысля есть, мерцающие ими насрали потому что в 2.1 подстволы нахуй не нужны были, кроме 1.5 моментов
Я чет не понимаю. Кейс Кузнецова на ЛЭП, сбиваю его с балки - он висит в воздухе. Это меня мерцающий траллирует или там хитбокс больше ящика в три раза?
>>42122911 >>42122940 Найс блядь. А ведь надо уложиться в 10 выстрелов про что правда мерцающие опять напиздели, тк в зависимости от места попадания там 10-26 выстрелов
>>42122992 Кстати да, я в 2.1 с вальтера сбивал его, правда точно помню, там он охуенно быстро взрывался. Тут кейс больше двух магазинов беретты выдержал, лол но я всё равно обосрался
>>42123124 Ты просто снизу стрелял небось. На горизонтальном уровне он за пару выстрелов сбивается хоть ПМом. Так-то да, стволы с высоким физическим импульсом его лучше двигают (надо смотреть в конфигах), проблема в том что они также и по урону выше, и пидорасят его быстрее. Так-то думаю дробью он вообще в небо улетит, наверно. Но разобьётся раньше. >>42123140 Ну вот с той точки он нормально сбиваться абаканом должен как раз. Вровень лучше, но и так сойдет.
СКАЖИТЕ МНЕ КАКУЮ ПРАВКУ ПОСТАВИТЬ НА ОП 22 ПРОТИВ ПРОСТРЕЛОВ ЧТОБЫ Я ВИЛКОЙ НЕ ВЫКОВЫРИЛ ГЛАЗ РАЗРАБАМ. УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПРОСТРЕЛЫ ВСЕГО НАХУЙ. ПРОСТРЕЛ ВАГОНОВ ПРОСТРЕЛ ТРАНСПОРТА ПРОСТРЕЛ ЖЕЛЕЗНЫХ МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ НАБИТЫХ КАМНЯМИ ПРОСТРЕЛ ЛЮБОЙ ЖЕЛЕЗКИ ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЫ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ЭТО БЕТОННЫЕ СТЕНЫ. СКОЛЬКО УЖЕ ПРОКЛЯТИЙ НАКИДАЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ РАЗРАБАМ ОПЯНКИ ОНИ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ АННИГИЛИРОВАТЬСЯ ОТ ИСТОНЧИВШИЙСЯ АУРЫ И КАРМЫ С ГОВНОМ.
>>42123161 >>42123192 Пойду ща с костей вальтом лягу, только ещё забежать у Петренко купить флешку с лучшими хитами "Voronin and fucking slaves" для макса >>42123160 Да нихуя, он немного двигается и всё, дальше тупо как будто застревает. Хотел наебать васянов и на ЛЭП залезть но там в середине стена невидимая
>>42123383 После парочки таких моментов и загрузок, в итоге повезло и с 1 выстрела дробью сбил это говно. Все, можно и спать пойти а ведь дальше ебля с импульсными гранатами и ружьем(
>>42123825 >А кто спрашивает? Грига, а что? Хочу увезти тебя в Киев, сделать хохлушкой и заделать детей, чтобы ты им делали маленькие дейсткие костюмы сталкеров для киевского хеллуина.
>>42123140 Если это самая близкая вышка к наёмникам, за картой, то я с этой брал. Без задней мысли встал под неё и с одного выстрела из дробовика всё сделал
>>42122214 (OP) Блядь, я умываю руки, концовку прохожу в ветре времени, в генераторах меня "сущность" тпшнула на какой-то этаж, там дырка в полу и лестница, синий экран, как пси-излучение и персонаж не передвигается, как будто завис или застрял в тектурах. Я и до дырки прыгал полз кое как, он ТП-шит меня назад. Как там пройти? Или это баг?
Студия Vostok Games (основана выходцами из GSC Game World) собирается отключить серверы условно-бесплатного сетевого шутера Survarium в конце мая текущего года. Соответствующая информация появилась на официальном сайте проекта.
Создатели Survarium поблагодарили «всех без исключения» игроков за поддержку, конструктивную критику и за время, уделённое игре.
«Спустя почти десять лет с момента старта пришло время перевернуть страницу проекта Survarium. Это решение мы вынашивали давно, но откладывали максимально, так как понимали, насколько важным и родным проект стал для многих из вас. И это решение, принятое с болью в сердце» — написали представители Vostok Games у себя на сайте.
До конца марта проект будет функционировать в обычном режиме: авторы продолжат выпускать обновления, техподдержка и веб-магазин продолжат работу. В начале апреля Vostok Games прекратит оказывать техподдержку и отключит монетизацию, после чего начислит всем игрокам по 50 тыс. золота и 500 тыс. серебра, чтобы каждый мог приобрести и опробовать любую экипировку и оружие на своё усмотрение.
А уже в середине мая в Survarium начнётся событие, посвящённое закрытию игры. После завершения мероприятия серверы будут отключены, из магазина Steam проект также уберут.
После отключения серверов команда Vostok Games полностью сосредоточится на работе над новым проектом.
>>42122214 (OP) Поясните за игру в VR, чо ставить, как играть? Часть пох, хочу заценить что к чему, вдруг заебок. Я так понимаю что клава и мышь остаются в ходу, с манипуляторами не поскачешь? Сидишь за пекарней в шлеме тупо? В общем /r советов мудрых.
>>42125137 Если честно, даже как то грустно, ведь на этот проект я возлагал большие надежды в сосничестве. Хотя наверное от старых пысов там уже никого не осталось, один лишь Яворский сидит в коморке, попивая липтон с охранником офиса.
>>42125771 Не знаю, я только в первый когда-то играл. Похоже что магия васянов способна превратить модельку из крайзиса в объект на уровне шутеров конца 90-х или начала нулевых
>>42125822 Грустно что им деньги несли до сих пор, что-то этот проект долго продержался. У собранного на коленке донатного шутана изначально не могло быть потенциала, только пиздёж разработчиков
>>42125887 Кстати, где надыбать АРПИДЖИ? В Темной долине целую забрал, еще где-то спиздил убитую в ноль, а мне надо 2 штуки фанату, чтобы закрыть цепочку
>>42124424 Эх, а как ведь были хороши 3 первые серии этого аниме, прям аниме-видение японского любителя Пикника на обочине. Вот бы весь сезон такое было, но всё скатилось в кал
>>42126056 А зря, потом там 100% ебаками заселят, заебешься чистить сам тоже не взял сразу, теперь думаю
>>42126011 После х10 где следующая нычка? Не хочется из-за одной ебаной гири всю лабу вилкой ковырять, тем более сейчас можно заняться более весёлыми вещами - тайнички стрелка и бонусные прыжки по проводам правда если осилю допрыгнуть до телепорта на лестнице в штабе монолита иначе хуй вместо тайников, с атп ведь нет перехода
>>42127055 Да у меня уже гриб есть на +25 кг и на пулестойкость. Хотя второй было бы неплохо нацепить и охуеть от остальных резистов. Самое обидное, в х10 делать нехуй. Надеюсь хотя бы он в начале лабы будет
>>42127102 Я как то увидел, обычный сталкер от стаи псевдопсов отбился. Дал всем пизды, танковал в курточке, я уж подумал это какой-то квестовый непись. А тут походу непись охуел от ротанов, че с ними делать не знает
>>42124080 К старшим уважение проявляй, отмыганище. В качестве извинений за свой кривой базар - газлешурика за Казачками и радостью туриста оформляйлово кабанским, за полторы минуты до выброса, быренько.
>>42127212 >Я как то увидел, обычный сталкер от стаи псевдопсов отбился. Дал всем пизды, танковал в курточке, я уж подумал это какой-то квестовый непись ДОГХАНТЕР
>>42129764 Да. А хули я сделаю, если с других мутантов больше не выпадает?
Алсо, по квесту Петрухи насчет его дружка - ружье найдется или нет? А то мне Тоз-66 выпал в том тайнике, про который Шустрый говорил, когда я его спас. Это конечно ебанутый вопрос, потому что Петруха ищет БМ то ружье?
Вечер в хату уважаемые.Подскажите молодому как поступить в моей ситуации.
Собсна сабж: Чтобы пройти по сюжету, надо заиметь костюм с маской а у меня его нет.Но можно попросить у сидора сам костюм, и он тебя пошлет в бар чтобы перетереть с каким то долговцем.Далее порыскав в интернетах я узнал, что этому гомосеку нужен рпк, а уже рпк можно у шерстюка выменять за 20 бутылок водки.
Или можно купить у сидора за 15к бомже-костюм, но с маской.
Из моих ресуров:8 бутылок спиртного, 4к и 2 арта 1 левела.Как бы хочется получить костюм с 40кг вместимости, но бля я не знаю где водки за это время нафармить, с другой стороны после х18 я севу могу заиметь
>>42129988 >бойцовские перчатки Надо быть ловким и умелым чтобы сражаться ими против большинства мобов, разве только плотей бить по жопе или зомби в спину. У них абсурдно низкий range
>>42130031 Надеюсь, в С2 можно будет себе такую халупу обустроить. В пятиэтажечке какой-нибудь. Чтобы прямо можно было ковёр на стену повесить, ух бля...
>>42127278 Нахуя вы в этот кал васянский играете? Я в ахуе просто, зачем разрабы приписали таким маленьким моделькам такую большую скорость передвижения?
>>42129961 NLC на 80 процентов состоит из фриплея, фарма и перекладывания вещей по ящикам. Ты же вроде говорил что играл в другие сборки, так почему у тебя тогда появляются вопросы когда тебе прямым текстом дают фармовый таймволл? Иди арты собирай после выбросов и меняй их на водку у Сидора.
>>42130672 ЛАДНО СО СКОРОСТЬЮ НО ЭТОТ ЕБЛАН ПРОПИСАЛ ИМ ХР КАК У СЛОНА. ВНИМАНИЕ: ПЧЕЛА НЕ УБИВАЕТСЯ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ ПИСТОЛЕТА (ЕЕЕБАТЬ!!!!!!!!!). НАДО ВСАДИТЬ НЕСКОЛЬКО ПУЛЬ В ОДНУ ЕБАНУЮ ПЧЕЛУ. КИНУЛ ЕЩЕ ПАЧКУ ПРОКЛЯТИЙ НА ЕБНУТОГО РАЗРАБА. И ТАК В ЭТУ ДЕРГАНУЮ КРИВУЮ АНИМАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ ТАК ЕЩЕ И НЕ ДОХНЕТ
>>42130914 Ну в шершня ты пулей и не попадешь, если он будет в полете, но во время посадки можно попасть спокойно. Просто у васянов они всегда в полете и хитбокс говна. Мы в деревне с друганом убивали шершней, которые обгрызали березам кору, метая в них кочергу.
>>42131160 >пишу с пда Охуенная бизнес-идея, Грига лысы хуй. Бери китайский смартфон и меняй корпус на корпус пда из игры. Чур 15 % мне как кретаивщику, всё равно Захар у вас там нихуя не делает, бездельник ебанный, даже хуи не сосет и жопой не машет.
>>42131301 >ты пойдёшь нахуй Жалко нет никаких нормальных онлайн модов, сука. Я бы тебе сейчас нахуй назначил стрелку где-нибудь на Кордоне, пришел бы и разъебал тебя с ножа как бог черепаху.
>>42131617 Шерсть есть у всех перепончатокрылых (у мух тоже), просто у шершня не такая густая. Алсо, самцы шершня не имеют жала и хурят добычу тупо челюстями.
>>42132015 >ласт оф ас лучше Захар, когда новые мемы? Хотя лучше сразу создавай аккаунт на онлифансе, ибо тебя после такой работы у пыс даже в дтф обратно не возьмут.
>>42132221 Ну тогда надо описание нормально делать. А то получается, что у тебя мокрые тряпки, но Сидорыч их с удовольствем покупает, и как ветошь персонаж их использует.
>>42132229 >Нихуя маня-мир зашоренный. Такого отрицания я еще не видел. Фриплей-блядь, бумстик будешь или тебе по душе мокрые трусы? Или мокрые трусы не сможешь отыграть, только сухие?
>>42132281 Ну, описание действительно подразумевает, что эти тряпки в вымокшем виде никому нахер не нужны. Согласен, что проще было бы написать "ветошь" и всё. Но васяны решили в графоманию удариться.
>>42132243 Козоебы ебучие, лучше бы за 10 лет пофиксили ебучий журнал полётов, который я всрал, оказывается, когда перекладывал арты в своем сундуке. Причем наверняка пушка за квест кому-нибудь по цз понадобится
>>42132505 Надеюсь у этого дурика по итогу в сталкерском ютубе контакты остануться только с антихуём, а в остальных местах его заслуженно будут попускать, как уже делают на копро. и поделом, вниманиеблядок
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СКЛАДАМ И УВИДЕЛ ВОЯКУ В МАЙКЕ «СПЕЦНАЗ УКРАИНЫ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С АБАКАНА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ АРМИЮ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОЖАНКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА КОРДОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ СТАЛКЕРЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО КОРДОН ОДИНОЧКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КОРДОН!!! пацаны ебашьте долг, вояк, монолит, свободу, угорайте на гитарах, любите свою Семью, сталкеров и Сидоровича! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ОДИНОЧКИ!
>>42132243 Бля... С одной стороны наконец этих ебаных химер убрали и теперь не надо каждый раз на складах вприпрыжку бежать к блокпосту и защищать его. С другой петухи починили дигл
>>42132872 В пасте было, как я узнал уже позже >Не ходи в Лабиринт до Журнала Полётов, по той же причине. В Лабиринте будет 7 Глаз Ворона, а взяв в руки три одновременно, ты запорешь Журнал Полётов У меня тупо не было этого квеста
>>42133377 Автоперезарядка должна быть отключена в настройках. Разряжаешь оружие в руках, кладешь свой рюкзак (именно свой, с обычными контейнерами не пашет), наводишься на него, окрываешь инвентарь и следом открываешь рюкзак. Начинается анимация перезарядки, ты ждешь её окончания, скидываешь патроны в рюкзак, закрываешь его - у тебя патроны в рюкзаке и в обойме
>>42133769 >Автоперезарядка должна быть отключена в настройках. Разряжаешь оружие в руках, кладешь свой рюкзак (именно свой, с обычными контейнерами не пашет), наводишься на него, окрываешь инвентарь и следом открываешь рюкзак. Начинается анимация перезарядки, ты ждешь её окончания, скидываешь патроны в рюкзак, закрываешь его - у тебя патроны в рюкзаке и в обойме Мерцающий, бери на карандаш и решай проблему.
По сути игроки ОП - жалкие говноеды и быдло, для которых не важна атмосфера и, тем более, сюжетная составляющая, лишь бы на заднем фоне были декорации родной мухосрани и "многа ствалов".
>>42134168 >По сути игроки Аномали - жалкие говноеды и быдло, для которых не важна атмосфера и, тем более, сюжетная составляющая, лишь бы на заднем фоне были декорации родной мухосрани и "многа ствалов".
>>42134187 Сейчас бы говно с мочой сравнивать. Да, годных модов не так и много, но каким мазохистом нужно быть, чтобы заглатывать шедевр Мерцающего, да ещё и облизываться. Просто объясните, что движет скачивать сиё поделие?
>>42134429 >Очередная история ПРА КУРТАЧКУ. Ты че сука, охуел? Я столько лет писал сценарий, падла, а ты про свой смешной хуй говоришь? Будешь жрать, сука, как миленький.
>>42134605 Прыжок с полётом мало что общего имеет. Да и все эти мухи и комары имеют скелет какого-то мутанта, у которого прыжок если и есть, то лишь декоративный.
https://www.youtube.com/watch?v=yd7Nd6AU4GQ Неадеккватный билдомасон и его друзья-протыкласники с некрофорума бомбят от величайшего, знатно разорвало пуканы. А смысл бомбить, если так и есть? Лапши на уши навешали, васни завезли, а сейчас уходят в отрицание.
>>42135457 А что Ахмед прав и сталкерский модинг - это гребаное болото, а васянидзы с некрофорума худшие из них, как раз именно благодаря этой хуите модинг и стал говном, болотом токсичным.
>>42135444 >Неадеккватный билдомасон и его друзья-протыкласники с некрофорума бомбят от величайшего, знатно разорвало пуканы. А смысл бомбить, если так и есть? Лапши на уши навешали, васни завезли, а сейчас уходят в отрицание.
>>42135479 >А что Ахмед прав и сталкерский модинг - это гребаное болото, а васянидзы с некрофорума худшие из них, как раз именно благодаря этой хуите модинг и стал говном, болотом токсичным. Хач, васяны с форума, обычные васяны, васяны обосанного фрозяна одинаково заебали своей хуйней.
>>42135547 >Как называется эта хуйня, когда под светом солнца земля тёмная как негр Солнечные лучи, братан. Ебать у тебя голову порвёт, когда узнаешь, что если посмотреть на солнце - то всё во круг будет темнее.
Хоть из комнаты выходи, а то сидишь за своей железкой, всю молодость просиживаешь. Бабу себе найди хоть, узнаешь, каково это - смотреть закат)
>>42135647 На первом пересвеченное убогим блумом небо, второй ещё более и менее, на третьем чёрные как очко негра тени, а на третьем "Эти деревья ещё не разблокированы"
НОРМАЛЬНО ТАК ЗАБУСТИЛ ПУЛЕСТОЙКОСТЬ В ОП 2.2. ЭКЗ ВОЕННЫХ +50% И АРТЫ +60% В ИТОГЕ ГГ ВЫДЕРЖИВАЕТ НЕСКОЛЬКО ОЧЕРЕДЕЙ ИЗ АВТОМАТА ИЛИ ТРИ ВЫСТРЕЛА В УПОР ИЗ ДРОБОВИКА. А ИЗДАЛЕКА ВАЩЕ ПО КАПЛЕ СНОСЯТ
>>42135727 Это мне говорит человек сосательного роста. Ещё и точку в конце предложения не удосужился поставить. Не пиши сюда больше, твою клоунаду трудно читать мыслящему человеку.
>>42125822 >Если честно, даже как то грустно, ведь на этот проект я возлагал большие надежды в сосничестве. Я еще когда первые слухи о проекте поползли догадывался, что это сомнительное предприятие. Но жаль конечно, потанцевал был, а проект загнулся в безвестности.
>>42135826 >Лол, даже джоны на фочане попускают аналси. Вот уж действительно, опущенный мод. О, фриплей блядища пошла за одобрением своих западных хозяев. Как хуй на вкус?
Лол, то есть это что получается, тут аналсишников попускают, на ютубе их попускают и теперь ещё ина фочане попускают? Бля, жалко их. Стоит просто зайти в комментарии по самому популярному ролику на ютубе оп аналси чтобы понять что НЛЦ 7 - Я ОПУЩЕННЫЙ реально попускают ВСЁ. Не, ну нахуй, снял со скачки эту залупу. А то люди не поймут. https://youtu.be/zNkUIKhR0jM
Знаете что забавно? 90% стримов на том же ютубе или твиче - это Аномалия. Не сюжетная хуета, не ОП или, не дай боже, НЛЦ, а Аномалия. И сборки различные и механики уникальные и аддоны выходят почти каждый день. Вот уж действительно ЖИВОЙ мод, а не забытая и попускаемая всеми хета под название НЛЦ 7.
>>42135869 Перед тем, как просраться в трусы, у тебя будет взрыв адреналина и суперускорение. А вот если до толчка не догнал, наступит расслабление. Но если говно твердое и не стекает по штанине, то мешать передвижению оно не будет.
>>42135925 Через год зумеры-стримеры будут стримить другой мод, каломалия выйдет из моды и о ней забудут. Как о какой-нибудь сборочке Штерна на кок. А вот НЛС будут помнить всегда.
>>42132239 >механику промокания и сушки около костра Вообще это была бы охуенная механика. Чтобы если намок, снаряга портилась быстрее. И простуда чтобы была. Фриплей же, епта, хули там еще делать?
>>42135959 >Через год зумеры-стримеры будут стримить другой мод, каломалия выйдет из моды и о ней забудут. Лол, этот аутотренинг аналсибляди. Аномалию уже с 2018 года забывают всё никак забыть не могут. Постоянно выходят новые аддоны и улучшения, в то время как на аналси единственное, что вышло это моя сперма.
>>42135981 >Фриплей же, епта, хули там еще делать? Ещё механику подтирания жопы, растегивания ширинки, если не растергнул полностью, то обоссался, а если обосался, то от тебя пахнет мочой, а если пахнет мочой, то никто с тобой говорить не будет и торговать, а мутанты смогут выслеживать и пресследовать.
>>42136003 Орнул когда узнал что в просекторсе если ты зайдёшь в меню торговли и выйдешь из неё ничего не купив, то торговец обидеться. Ебать говно, я хуею.
Почему сяк не добавил в свою васню механику оторвавшегося тромба? Ну, типа бежал-бежал, заебался люто. И если продолжать пытаться заставлять опущенного спринтить, то появляется вероятность отрыва тромба и мшновенная смерть. Охуенно было бы, как раз в стиле сяка.
>>42136020 >Ебать говно, я хуею. Ебать, фриплей-блядь тупая, это реально как в жизни. Продавцы не в востороге, что ты просто щароебешься и ничего не покупаешь, хуйня залетная.
>>42136035 А если я бля не знаю что этот пидарас продаёт? А когда узнал понял что того что мне нужно у него нет или цены ебические? Пусть на словах тогда и обрисует что есть у него и даст сказать что нужно мне не открывая своё ебучее очко торговли
>>42136093 >Не помешаю? Если отравишь тупую фриплей-блядь, чтоб она здесь не разводила больше срачи и не задавала тупые вопросы, то можешь здесь остаться навсегда.
>>42136090 Ага, особенно если продавец покупает ценную вещь, но ЕСЛИ ТЫ ПРОДАШЬ ЕМУ ЕЁ ЗА КОПЕЙКИ, ТО ОН БУДЕТ ДОВОЛЕН. Да пошёл он нахуй. Пусть обижается, гондон вонючий
>>42136066 Как вариант-рядом может быть отряд, враждебный тебе. У меня было несколько таких ситуаций, самая запомнившаяся-это учёные, которые стали врагами ко мне просто потому что к ним в лагерь зашли наёмники.
>>42136107 Хуй знает чего ты так сгорел, у каждого торговца есть вещи, к которым он имеет повышенный интерес.Например сахаров дороже скупает части мутантов и артефакты
>>42136076 У меня перк авторитет. Платить не стал, но когда проходил мимо, они в с пину не стреляли. После этого по заданию из бара еще раз бегал на свалку, не стреляли. На третий выход стали, причем вроде как агрится только один из них, но если убить его - агрятся остальные.
>>42135826 >быстрее света пылесосишь локации с кучей мусора >2 часа сортируешь >повторяешь >хорошо Ну да, в каломалиях и дед пуках геймплей намного интереснее.
Недавнее научное исследование показало, что к укусам Чумной Крысы имунны игроки в билды (т.к. они копошаться в муорниках и выработали иммунитет) и игроки в ОП и Фриплей (т.к. неубиваемые сверх люди. Особенно уязвимы к укусам чумных крыс являются игроки в НЛЦ. Даже непосредственная близость с крысой может привести к головокружению и потери сознания вкупе с сердечным приступом. После, чумная крыса может не только покусать его, но и полностью сгрызть его или даже спрятаться в анальном проходе игрока в НЛЦ.
>>42136139 Лучше так, чем искусственно удлинённый дроч ради дроча, как в аналси. Хотя бы, блять, дал возможность настроить это говно. Неее, играй так, как сяк велел. Ты ебанутый?
>>42136139 Ну, там ты хотя бы стреляешь. А аналси ты просто бегаешь по пустым локациям без врагов и контента со скоростью умирающего пенсионера. Я уж лучше в Лох Альфу сыграю при таких раскладах.
>>42136137 Тебе всё равно надо с долговцем побазарить, даже при наличии перка если чё. А вообще попахивает хуёвой репутации(у тебя), по мне некоторые одиночки в ОГСР тоже начинали шмалять потому что я кучу нейтралов завалил.
>>42136163 >ал возможность настроить это говно Есть облегчённые сборки, как раз чтобы навернуть механики и сюжетец. >>42136171 >Ну, там ты хотя бы стреляешь Заёбывает через полчаса, потому что тупейший тир. > бегаешь по пустым локациям без врагов Враги есть. >со скоростью умирающего пенсионера По началу, когда гг побитый да, потом он нормально бегает. Да и правку накатить всегда можно ,ресурсы мода открыты. >Я уж лучше в Лох Альфу Вообще не равно. Лох альфа реально мод про бег, можно бежать полчаса реального времени, ради квеста убить мутантов по пустой локации, на которую ты скорее всего больше не забежишь.
>всё врёти, есть легендарный билд, где графон, локации ламповые, васянства нет, всё круто Сириусли, Хач даже Лёху разъебал по делу, типа блин, правда, что на стримах Вульфа хейтят Ахмеда и чмошники с гаечными ключами только потакают. И когда Ирбисочмоха начал вонять в сторону хача приложили как раз хача, он видите ли устраивает набеги-рейды. Ясно.
>>42136228 >Вообще не равно. Лох альфа реально мод про бег, можно бежать полчаса реального времени, ради квеста убить мутантов по пустой локации, на которую ты скорее всего больше не забежишь. Сяканный, машина тебе для чего? Все локации спокойно проезжаются, можно даже Чечню в Припяти проехать, если денег не жалко на ремонты.
>>42136228 >Лох альфа реально мод про бег А аналси нет что ли? Бегать от одного конца зоны до другой просто, чтобы поговорить с каким-то хуем? Ну нахуй. >Заёбывает через полчаса, потому что тупейший тир. Это можно сказать ПРО ЛЮБОЙ ШУТЕР.
>>42136197 Самое начало игры, я только бандосов на атп и под мостом пострелял. >>42136153 Боюсь уже не поговорить, стрельбу открывают.
Короче обошел их по стеночке сбоку, ну их нахер, пойду через агропром на янтарь за длинным рублем, а там и комбез с замкнутым циклом дыхания, и гонять буду в бар через дикую.
>>42136256 Ёбни тогда весь блокпост, а потом немного бандитов, чтобы восстановить репутацию у долгарей. Может, ты их вообще безнаказанно завалить сможешь, так как я вроде как их зачистил и спокойно ходил в баре.
>>42136253 Ну да, я пробовал, а потом влетел в аномалию на дороге. Ещё бывало машина баговалась. Вот такой-то транспорт. > Бегать от одного конца зоны до другой просто Там есть пара душных квестов, как и везде, но не значит что мод хуёвый. >ПРО ЛЮБОЙ ШУТЕР Нет, прогрессия в аномалии слишком быстрая, стрельба однообразная и при этом профита ты никакого не получаешь.
>>42136284 Сегодня бросил в тред горелый анус аномальщика, тушку шмеля из опянки, синюю рушка сяка в аномалию щитпост. В результате анус аномальщика выварился в гипермодификат - адский прожаренный фриплейный сфинктор. Говорят, каломальщики гореть с него за версту начинают.
>>42136397 Видимо где то есть отряд наемников, анон выше пояснял, что если рядом есть 2 нейтральных отряда и 1 из них к тебе враждебен, то все 2 отряда будут к тебе враждебны.
> абсолютно поехавшие квесты > турельки > чужой веномы и когти смерти > куча разных пушек > транспорт > можно поить контроллера водкой > нет артов на скорость бега Пиздец. Вот решился квест крысюка сделать, чтобы водку потом спиздить и либо пда кроту вернуть, либо пойти на болота бухать с контриком че он даёт то в конце? За щеку опять?. Весь квест - пойти к крысюку, поговорить, затем бежать в бар ради двух строчек с барменом, по пда же нельзя сказать, нее. Потом обратно к крысе ради тайника, бежать в лощину за ним, опять к бармену, потом к крысе, дальше к борову, потом вроде на кордон опять до бармена дошёл и заебся. В чем проблема в этой ебаной васянке дать арт +50, 100,500 к скорости бега? До телепортов ещё дохуя, сейчас только пара фуфельных, так опездалы их порезали, чтобы даже в лейте ты не скакал туда-сюда, а носил с собой мешок ебаных телепортов и бегал варить/покупать их
>>42136512 Такие ситуации довольно редкие, притом с прошествием времени нпс будут находиться всё ближе к базе, так как кол-во мутантов будет увеличиваться
>>42137330 Кому не похуй на него, лол. Это надо было делать в 16 году, а не сейчас. Даже хачина ничего интересного высрать по этому поводу не смог, что уж говорить о тех, кому не нужны инфоповоды для существования.
>>42137539 >Кому не похуй на него, лол. Мне не похуй, поэтому и спрашиваю его, а не тебя ебаната, который полез отвечать за другого человека. Невоспитанное хуйло двачерское.
Краткая суть - Чмоктор вываливает белды и четыре часа кукарекает, как же там всё криво и косо, занимались хуйнёй, оптимизации нет, локации говно, рельсы не в 3D4К, трейлеры врали, но виноват во всём Иван. Хач снимает видос, где рассказывает, что это хуйня полная, а не билд, занимались хуйнёй, всё криво и косо, локации говно, трейлеры врали. Чмоктор и его протыки с некрофорума недовольно урчат и полчаса кукарекают, что это неправда, всё не так, билд хороший, надо было запустить секретный билд, где графон, локации, всё чики-брики, катсцены на движке игры, но их нет в билде, но они на движке игры, просто верьте, трейлеры врут, но виноват во всём Иван, но верьте. Спрашивается, какого черта? Чмоктор видимо совсем тупак, на кой черт поднял это говно с днища сталкерского модинга? Покукарекать на Ивана, что всё это хуита? Ну и получай соответствующее отношение, очень конеш весело всё сваливать на условного руководителя, но и свою голову на плечах надо иметь и если Чмоктор ясно говорит - эту локацию делал я, то и спрашивать будут не с Ивана...
>>42137623 Ты совсем ебанат или просто решил говна набросить? Фрозян — говно бомжа, об этом не подозревал только слабоумный школьник-хомяк. Чмоктор конечно тот еще анимешный хуесос, но в чем сейчас конкретно его проблема? Он просто окончательно вывалил всю тайну фрозен зоны в свет и всё.
>>42137681 У меня две жоповозки. Они мне заменяют женщин. Пыж достался от отца, мазду купил за пару тыщ деревянных у кореша. Так как я нищий пидораха, чиню их сам
>>42137696 А не надо было вываливать, понятное дело у чмонделей сейчас никакого чувства собственного достоинства, но как же мерзко и жалко он выглядел, как четыре часа хуесосил Ивана, даже если это и так, то это события давно минувших дней и накой сейчас это вываливать в свет?
>>42137715 >как же мерзко и жалко он выглядел, как четыре часа хуесосил Ивана Как типичный офисный планктон жаловался на начальство так долго сколько позволила побитая волчья жопа.
Раньше вот билды вызывали некий интерес, типа вот была по сути другая игра, а потом всё переделали, интересно было почитать про разную фигню в билдах, некоторые даже поставил, но на этом всё, ведь билды - это не игра, там один-два уровня и всё на костылях, вылеты неизбежны. А потом вышел OLR и билды перестали быть интересны от слова совсем, зачем эта дичь? Когда есть рабочая та самая другая игра, а билды какая-то фата моргана. И другие моды "под белды" тоже нахуй идут, особенно те, которые на оригинальных локациях, вообще говно какое-то.
>>42137921 >Хватит хуйню шаблонную нести, не интересен ты Вектор, а ты с Вандалеем встречаешься? Дрочите вместе письки на кровати под плакатом Обливион лост? :з
>>42130914 Этих ебаных комаров и жаб и "огонёк" не берёт. Блять, нахуя делать такие бесполезные гранаты, что буквально тебя скорее убьют, пиздец. Ещё и стоят по 8-10 кусков, нахуй они нужны?
>>42132835 Карту игральную вроде убрали оттуда, но я всё равно шесть глаз ворона отдал Акиму, я ебал Тёмную Лощину, и хочу как можно меньше причин туда возвращаться. А что за валыну в замен дают?
>>42138262 Я тут вдруг понял что ТЧ вышел без малого 15 лет назад, то есть выходит чисто статистически в /b средний вопрос по говноопросам около 19 лет, тут не должен заметно другим половина треда в него тогда играть вообще никак не могла в силу возраста. Интересно - каково было вливаться в ряды долга столкиров году в 15-16 и позднее, когда никаких надежда на продолжения не было, хайп издох, а кайфовать можно было только от модов. Даже если они игрой зафанатели, у них ведь не такое к ней отношения, как у тех кто за 10 летд до этого дневники игромании смотрел.
>>42132505 Это говно ещё при первых трейлерах выглядело как HDF, нахуя за ним вообще кто-то следил, лол. Другое дело комаров по болотам, да чумных крыс по подземках гонять
>>42134168 Ты не поймёшь, зумер... Это и есть та самая атмосфера сталкера, пусть и совсем перекосоёбаная, с порою полным пиздецом внутри, но... В этом всё ещё что-то есть Всяко больше атмосферы сталкера, чем в аномали2
База тредаАноним09/02/22 Срд 07:45:28#747№42140996
База треда
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Интересные факты о базе:
>>42139370 Его, скорее всего, нет возможности нанять, слишком высокого полёта птица. А вот какого-нибудь Атриума Церцери или пару авторов с его лейбла - запросто. Последние бы вообще бы за спасибо бы всё сделали.
>>42140344 НА ГРАНАТЫ В ЭТОЙ ЕББАНОЙ МОДИФИКАЦИИ Я ВАЩЕ НЕ РАССЧИТЫВАЮ. ПЧЕЛЫ ВЫДЕРЖИВАЮТ ДВЕ Ф1. ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ КОГО ТО НАДО КИНУТЬ НЕСКОЛЬКО АНОМАЛЬНЫХ ГРАНАТ И ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ СПАВНЯЩУЮСЯ ТОЛПУ КОГО ЛИБО НАДО С ДЕСЯТОК ГРАНАТ
>>42141569 Аналсюх меня попустил! Это я ему ни за что не простил! Я аномальщик порванный! У меня пукан разорванный! Бумстик я накачу, Аналсюха проучу! Аномалия лучший мод! Там можно брать в попу ли в рот! Кого хочешь отграй! Группировку выбирай! Пояс верности надень, И фриплей так целый день! Нищий аналсюх, спок! Я играю в лучший кок! Я обижен на вас всех, Топ вы модд не чтетё, И с трусами не уйдёте! Бумстик щас я накачу, И сяктантов проучу! Как же вы мне надоели, Поною в /d/ о большой ошибки, И буду срать скриншотами недели.
>>42142163 Фрип-лей! Рот закрой поскорей Твой кок для лохов Твой кок для детей Фриплей, нет тебя тупей С гомоконфы всей Твой форс вреден Просто вреден для людей!
>>42141015 Не думаю так. Сталкер 2 же стала довольно таки известной. Lustmond бы неплохо так прославился благодаря тому что амбиент бы писал для С2, да ещё бы им Агирг денег дал. Успех же Хотя кому я говорю, Агирг же ничего хорошего для С2 не сделает
>>42141633 Это главный клоун треда и, по совместительству, местный POрашный шизик. Я просто игнорю этого долбаёба, видно же что у чела с головой проблемы.
Главное, это шлюха сяковская не сидит в своём гомотреде в fag который он сам и создал, т.к. с этим долбаёбом остальные сяктанты сидеть в одном треде не захотели, вот это уёбище и пришло срать сюда.
>>42142737 Да я вангую, что тут один отбитый ебанат, который срёт одними и теми же боевыми пикчами, базами, стишками и прочим говном, и еще парочка дебилов, которые просто подмахивают, думая, что это дохуя остроумно. Поэтому в фаге никто и не сидел, кроме вот этих клоунов, которых забанили за щитпост, а они винили во всём Гаргушу. Олсо, жду боевую пикчу про Гаргушу, а то чет давно её не было, аж с прошлого треда.
>>42142579 >Lustmond бы неплохо так прославился благодаря тому что амбиент бы писал для С2 Он буквально родоначальник жанра. Интересуешься дарк эмбиентом - знаешь Лустморда. Больше некуда прославляться.
>>42142769 Есть. А вот и переделанная версия. Я хуй знает зачем они уже полгода кидают хуёвую версию когда анон через пару постов выкатил нормальную версию
>>42142815 >Я хуй знает зачем они уже полгода кидают хуёвую версию Потому что цель одна — насрать в треде. И похуй чем. Поэтому и используется папочка с первыми картинками, которые были сохранены с год назад.
>>42142769 Последний дурачок остался, обезумел после того как его гаргуша опустил, теперь набрасывается на всех кто что-то плохое про нлц(в который он кстати не играл) скажет
>>42142769 Ну, так и есть. Просто представь, насколько жалкая у него жизнь (если это вообще можно назвать жизнью) если после бана бежит, роняя кал, дёргать шнур роутера чтобы продолжать срать дальше. Видимо ему занятся в его жизни больше нечем.
>>42142837 Ну а как тут не обезуметь? Два раза потёрли его прохождения (как нерелейтед контент, главное унижение треда) и админы в d сказали ему в лицо что он шиз и банить его протыкателей никто не будет.
>>42142837 Да он тут уже два года срёт. Как Аномалия стала популярна и её начали везде обсуждать, так у него пердак и полыхает. Вообще я думаю, что ему похуй, от какого мода гореть. Будет релиз Дедпука, например, и его начнут тут обсуждать, так он и тогда будет срать стишками и обзывать все фриплейщиками-куколдами и прочим говном. Какое же животное отбитое, господи-боже.
>>42142877 >Как Аномалия стала популярна и её начали везде обсуждать, так у него пердак и полыхает Он сначала от гаргамеля рвался, а уже потом перешёл на аномалию после того как создали в честь неё тред(о ужас), а не с сяком. Второй раз его попустили и он вернулся уже летом.
>>42142737 >>42142769 >>42142837 >>42142877 >>42142925 Ты внатуре сам себе пишешь? Тебя не заебало, шизоид? Кто тут хуйней страдает, растрачивая время на разборки в треде, так это ты. Самый отбитый ракал. Вангую, ты здесь из той же оперы, в которой не играют ни во что, а просто по привычке мониторят тред и дают оценку происходящим ситуациям.
Решил прочитать все вышедшие до 2011 года книги по сталкеру; начал со сборника "Тени чернобыля" и блеванул с кучи ошибок уже на первых страницах. Как этот кал редакторы пропустили и были ли они вообще?
>>42142832 > Потому что цель одна — насрать в треде Причём задумка этих картинок была лишь сделать бестиарий сталкер треда. Но всё это повернуло куда-то не туда
>>42143448 Это, кстати, не только в аналси используется. Помнится мне, что тоже какой-то мод по советам местных решил навернуть. И там в самом начале бегаешь в каком-то нарко-трипе по свалке, за тобой толпа снорков и убить ты их не можешь никак. Никаких обозначений или маркеров. Куда идти — хуй пойми. В итоге я просто пошел прямо, повернул куда-то, упёрся в невидимую стену, решил идти обратно, но тут меня догнали снорки. Охуенное начало мода, да.
NLC 7 3.8.1 Я СЯКАноним09/02/22 Срд 12:52:04#845№42143508
Итак чтобы пройти в бар нужно найти огнемет прапору, прапор сказал, что его курьер нес важный артефакт но видимо не донес и теперь мне придется это разгребать.К счастью, награда будет неплохая-вспышка, который ой как пригодится
Самая крутая лаборатория — билдовская х-10, черт побери, какая она запутанная, так-то и в оригинальной х-10 плутал при первом прохождении, а уж билдовская уделывает всех, там куча этажей, какие-то комнаты тупиковые, комнаты закольцованные, ну и тонна аномалий, вот это тема, в оригинальной х-10 вообще нет аномалий, в билдовской же полный порядок. Хотя, речь скорее про билдовскую х-10 из ОЛР, как там в билдах было не особо в курсе, вроде бы так же. А вот х-18 в ОЛР так себе, нафиг там столько мусора накидали? На динамике какая-то цветомузыка и тормоза зашкаливающие, ну такое, вот в LWO норм сделали билдовскую х-18, куча зомби, мрачное мигаюшее освещение, кул.
>>42143808 Эх, был бы у них нормальный визуальный стиль, а то какой-то мультяшный биошлак стайл, ну такое, ещё и мыльно дофига. Да и вместо геймплея такую дичь показывали, типа рукопашка из фоллаута 4 или QTE, камон, какой нахуй QTE в 2020 или когда там показывали геймплей.
В оригинальной лост альфе с освещением было нереально круто, тупо на костылях пилили локации, там часть источников освещения - статические, а часть дублируются, то есть, выключаем "r2_allow_r1_lights" и получаем непроглядный мрак в лабах и вообще лютый вырвиглаз вместо освещения. Но из-за дублирования получаем знатную такую просадочку фпс, собственно, в DC конкретно этот момент исправили, теперь освещение работает как надо, без всяких статичных источников освещения на динамике, так что и оптимизация появилась и графит не на костылях.
>>42143969 Жаль только что геймплей стал хуже. Гг стал медленнее, носить с собой веса стал меньше, руки в прицеливании начали ходить как у алкаша и в целом РПГ система это полная хуйня.
>>42144010 Это двачую, чертовы навыки, чертовы геймплейные костыли, типа на бегу нельзя перезаряжаться, такое себе, ещё и артефакты стали крошечными. А экстендед и того хуже, там вообще ехал Сяк через Сяк
>>42144462 Конечно не будет. Ведь новопысы, наверное, кроме аномальки, больше ни про какие моды и не слышали. А значит ждём то что они повторят ровно то что было в модах
>>42144629 >>42144629 >Но ведь уже есть есть АналСи 7 - Я Опущенный! Фриплей-блядь... продолжает гореть и пытаться отвоевать потерянные позиции несколько лет назад.
>>42144533 Конечно не слышали. Аномалия это всемирно известный мод для нормальных людей с мощными компьютерами ,в т овремя как анал в си это никому не известная копровасянка с виденьем и уёбищной графикой.
>>42144733 Капот свой фриплейный заткни. Если бы Грига не был бы тупых хохлом, то уже бы давно старые концепты с охуенным сюжетом и охуенной атмосферой реализовал
>>42144787 И в чём я не прав? Ведь впервые внятный сюжет до Х18 появился в 2205, который (как и последующие билды) предан билдоанафеме из-за прёбанного освещения и атмосферы. До этого был, по сути, сплошной фриплей. Ходи и наслаждайся видами, билдозакатом, и делай скриншоты по концепции фотокомпозиционного билдоэстетизма. То же самое, что делает котосюх в манямалии.
>>42144928 Да сорта говна. Нахер нужен этот сюжет в виде текстовых диалогов? Я лучше хорошую книжку почитаю. Или в ОП2.2 поиграю, где сплошной геймплей.
Уважаемые аналсишники, не подскажите как пройти этот квест? Надо сдать документы Воронину, но он готов их принять только у себя в баньке. Чёт у меня какие-то подозрения. Да и смазку бармен мне выдал какую-то и самотык. Ну да ладно, где наша не проподала, да, братья аналсишники? Ни пуха!
>>42145471 Извини, у меня после воронина там застряла мясная изогнутая труба. Этот аналси конечно не жалеет мою сраку, но ничего! Отличный мод всё-таки, атмосферный.
>>42145526 В аналси же в жопе остаётся сапог сяка, а не труба Воронина. Или Воронин использует сапог в качестве резины, чтоб не заразиться спидораком от сяктаннта?
>>42145609 Очко сяктанта это вторая аномальная зона. Там никакой презик не защитит. Вот и приходится вместо него использовать сапог, Что поделаешь, ЭТО ЗОННА.
>>42145672 Не прав в том, что он трап. А так, всё верно, при всём уважении к огср, стволы там знатные горохоплюи за исключением пары штук. Ощущения от стрельбы вообще нет. Даже больше скажу: в арсенал моде стволы были лучше.
>>42141524 Ствол сравнительно мощный на самом деле, если заряжать бронебойные - на уровне колоша 7.62 УЗ, даже мощнее чуть. Проблема в том что их покупать придётся. Не очень дорого, но другие патроны бесплатные.
>>42130025 Практически всех убивал ими, хотя конечно заменил на фомку для тех кого можно. Только когтя не выйдет - у него огромная скорость вращения вокруг своей оси.
>>42130914 >>42140344 >>42130960 Они убиваются с любой плюхи. Просто хуй сосающие сделали чтобы им надо было в тушу попасть, а не по касательной - а они мелкие пиздец. В результате ты видишь попадание, но на самом деле оно вскользь
>>42146153 УДВАИВАЮ, ИСПОЛЬЗОВАЛ С УТРА КАКОЙ-ТО ШПРИЦ С ЗЕЛЁНОЙ СЫВОРОТКОЙ, НО НА САМОМ ШПИРЦЕ БЫЛ СЕРП И МОЛОТ, ЗНАЧИТ БЕЗОПАСНО. СЕЙЧАС ВОТ 3 РУКА ВЫРОСЛА, ЭТО НОРМАЛЬНО? Я НЕ ИУДА
>>42146071 Чем этим? Я пару раз дюпал из любопытства редкие патроны чтобы пощупать их и забить хуй. Зачем мне ставить правки или читэнджины, когда я могу сделать это в игре за полминуты? Или кто-то там пяток тредов назад оставался без патронов на ЧАСЭ, где ебаное мясо и десятки турелей, которые впитывают по 40 патриков, а уж если стоят далеко и оружие уже покоцанное, так вообще пизда. В опяночке тебе никто не говорит, что нужно 1-1.5к пулек на это всё, а вернуться из бункера проблематично
>>42146238 >В опяночке тебе никто не говорит, что нужно 1-1.5к пулек на это всё, а вернуться из бункера проблематично Зато в треде повторили с десяток раз. А в опяночке нормой является переигровка на дохуялион часов, лел.
>>42146238 >десятки турелей, которые впитывают по 40 патриков С 5.45/5.56 в зависимости от хит_павер и проч - 20-24 патронов, если быть точным. Главное точно в шарнир попадать.
>>42146238 >В опяночке тебе никто не говорит, что нужно 1-1.5к пулек на это всё, а вернуться из бункера проблематично Где бы их ещё взять честными способами блять, мерцающий пиздит, мол в игре охулиард стволов, каждый из них охуенен, поэтому чтобы простимулировать игрока пользоваться каждым из них, они сделали дефицит патронов, а так же охулиард разных калибров, в итоге игра превратилась в стимулятор тира, где можно попробовать охулиард стволов, но нормально поиграть ни с одним невозможно из-за дефицита патронов, в то же время таскать с собой 10 разных стволов с по чуть чуть патронов - так же невозможно из-за перегруза
>>42146361 Хз, у меня сразу было в запасе сколько нужно, т.к. я в основном ЛРку юзал. Если нет - копишь и идёшь, нахуй ломиться сразу. Заруба на ЧАЭС и волна мутантов это две самых больших по ресурсам единовременных зарубы в игре, к которым возможно придётся готовиться заранее, больше таких особо и нет. Даже мемный РЮКЗАК БОРОДЫ или ОБОРОНА ХУЯЧЕЧНОЙ требуют обычного запаса с собой, не более.
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html