24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Что такое Зона для тебя, сталкер? /stalker/
>>42146374 → >Жалкий перефорс, проткнутый. >А батлплаг в нлц ещё с самой первой версии есть. >Жалкий перефорс >батлплаг в нлц есть >перефорс >батлплаг в нлц В голосину фриплейнул под себя.
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Интересные факты о базе:
Опянщики, проясните. Если смотреть карту, то на ней видно дохуя интересных лок. Всякие там билдокордоны, билдоянтари за рекой, локи, которые я вообще не припомню. Но в то же время, если судить по текстовичку с ЦЗ, там нету квестодателей. Даже на билдокордоне, где обязаны были поселить условного Жабу. Как эти локи участвуют в игре?
Кто порванного аномальщика из загона выпустил? Он же всё тут изганит, измажет несвежим отыгрышем и фриплеем! Навалит под себя скрины недели с решейдом!!! Уходи прочь в /fag, порванный!
Полставторой, я двухсотый! Много щитпостеров! Повторяю, много щитпостеров! Ведут плотный огонь, нихуя не сдвинуться. Прощу помощи! Повторяю, прощу помощи! Долго не протянем!
>>42146871 >Полстароговый, я бумстиковый! Много грязных трусов! Повторяю, много грязных трусов! Ведут плотный отыгрыш в голове, нихуя не настраивается аномали под себя. Прощу помощи! Повторяю, прощу помощи! Долго не протяну без чистки бумстика!
Снайпер искал путь к исполнению своего желания — и он нашел его! Для того, чтобы оживить погибших друзей, ему нужно вновь пробиться через границу миров и вернуться туда, куда он однажды поклялся никогда не возвращаться. В мир, где биороботы питаются трупами убитых солдат. Где боевые мутанты и киборги охотятся друг на друга. Где телепаты управляют целыми армиями. И где люди, укрывшись за стенами древнего Кремля, раз за разом отражают атаки ужасных монстров.
Там, в этом страшном мире вечной войны, Снайперу предстоит сделать нелёгкий выбор: чтобы оживить друзей, ему придется погубить целый мир, а может даже и не один. Ведь у каждого исполнения желания есть своя цена. И чем сложнее оно, тем страшнее расплата.
>>42147328 > личико богинички Алиночки Рин. Бля, Захар, ты заебал, твоя Алина Урина прошмандовка такая что ещё поискать нужно. Я кстати ебал её за гаражом, выкуси. Ты теперь куколд Агирг
>>42147378 >Хип - стеснительная затворница Только для такого куколда-аномальщика, как ты. Хип всей деревни новичков пересосала и давала в жопу, пока ты ей бумстик искал. А Сидор даже ей в ротик помочился, старый проказник.
>>42147364 Алиночка не такая. Она девственница и хранит девственность только для меня одного. Я ей доначу почти всю зарплату, она очень довольна и меня любит.
>>42147450 >хип куколдит аномальщика >виноваты во всём гомодолговцы Куколд never changes
>>42147456 А прикинь Хип и есть моя мамаша, как тебе такой поворот, горелый соевый фриплейсюх? Она уже заебала сяктантов-ебарей к себе водить. А аномальщику не за что не даст, за мужчину его не считает, так куколд на побегушках, чтобы бумстики таскать.
>>42147452 Мы её всем офисом по кругу пустили, пока ты сидел на трансляции с Хачом, который тебя ментально опустил, ты же там чуть не заплакал. Какое же ты посмешище. Ты Алину Урину ещё и целовал после того как я ей на губы кончал. Мерзость Агирг
>>42147507 >Ты Алину Урину ещё и целовал после того как я ей на губы кончал. Да я бы ей после вас ещё и сперму с писечки слизал бы, сидя в поясе верности... Захар, мой любимый мод аномалия, если что...
>>42147545 Нет, он решил стать аномальщиком. Не знаю, как можно можно отыгрывать аномальщика. Для такого нужно очень сильно моральное разложение личности. Не каждый человек готов погрузится на дно так сильно...
>>42147681 Вот именно. И аналсишники сумели опуститься ещё ниже этого. Просто пиздец. Нахуй ты мне это сказал, я же теперь их даже за людей считать не буду.
Посту №42147750. Ты же аналсишник? Не буду от тебя контачиться, поэтому напишу так. Ты не человек, раз пытался отыгрывать аномальщика и твоё мнение отныне и посему не имеет абсолютно никакой ценности в этом треде как и твоя жизнь. Ты мне отвратителен.
>>42147781 >Ты же аналсишник? Я аномальщик. Я защищаю каждый день честь фриплея в треде, спокая и сюхая. >Не буду от тебя контачиться, поэтому напишу так. Даже другие аномальщики не хотят шкварится друг о друга... Что ж... мы такие прокаженные...
Посту №42147838. Не отвечай мне, ебанашка. Аналсишники отныне для меня не люди и никогда они не смогут восстановить свою репутацию в этом треде. Как я погляжу ты снова отыгрываешь аномальщика. Фу, какой же ты мерзкий. Можешь мне не отвечать, ты для меня более не существуешь. Ты сгнил в подвалах бухенвальда.
>>42147878 >Как я погляжу ты снова отыгрываешь аномальщика. Я аномальщик, отыгрывающий аналсишника. Поэтому от меня так разит сяком. Я форсил, что пояс верности не наш, а аналсюха. Ну и фотошо с нлс моя работа. Я день за днём пытаюсь прокнуть аналсюха и получаю в ответ лишь френдлифайер... >Фу, какой же ты мерзкий. Обычный аномальщик. Пояс верности не мой.
>>42148145 >Как обратную перспективу фиксить на сборке редюкс? Вот пиздуй к васянам, у которых скачала эту васяснкую сборку, и спрашивай, блядь. Мы тут в говно сборки не играем.
>>42148203 Я включил чтобы оружия взять нахуй, топому вто на стартовых худ норомальный +-, типа у двустволки и ксюхи, а остальные - пиздец, стулкер 2007
>>42148713 >онлайн-шутаны БЛя, так это онлайн нахуй, там всегда что-то новое, а это хуйню одиночную уже блядь второй десяток ебанных лет нихуя не меняют.
>>42148780 Ты ебанат какой-то просто, охуеть не меняют конечно. Особенно каесочка где из калтента только новые кейсики хуячат со скинчикам - охуенный контент.
Как ни крути, а ОП намного лучше многих васянок-солянок и прочих модецких. Например, ОП вышел и обновляется, тогда как всякие супер-пупер моды давно протухли или пилятся триллион лет и уже мало интересны, вроде фантомс зон врема актуальности которого вышло ещё в 2015-2016, а сейчас этот кал как-то не интересен. Или фантомс зон обосравшийся или тонна других васянок стремных. Или вот контент, черт побери, ОП реально стабилен и там тонна контента, даже х64 движок свой, а не богомерзкий огср. Кул. Тогда как всякие васянки до сих пор умудряются тормозить и вылетать как не в себя, например, недавний истинный путь, что это за кал вообще такой? Как-то позорно такое выпускать, я бы не выпускал. В-третьих, баланс, как ни крути, а модов с геймплеем достаточно немного, всякие кок сборки, где можно навасянить самый разный геймплей, порой весьма неплохой выживач, как в ареа, например, но на оригинальный ТЧ и ЗП моды обычно полная хуйня в плане геймплея, сейчас ещё пошла мода оставлять оригинальное всратое оружие левозатворное, фу. Вот взять подебители прошлого года - ушедшая душа и масон, как бы ок, неплохие сюжетки, особенно Масон, но в плане геймплея... его просто нет, кому-то может нравится давиться ванилой, вот круто, стволы без урона, зеленый калаш, но мне не особо и в этом плане ОП крут. Как ни крути. После ОП даже на ближайшего сородича - народную васяну даже смотреть неохота, там пошли по неверному пути хуиты, переход на огср говно - фэйл, какое-то магазинное питание, жажда, о чем они вообще? Не думаю, что НС даже смотреть буду, тем более наверняка в плане сюжета ничего нового не будет.
Это типа смешнявки такие, шутить про билды, типа они какахи да. Детский сад, штаны на лямках или чё Надо отпочковаться и делать сталкер тред для умных людей, понимаете ли. Дела политэкономические, философские
Мда, поглядел трейлер этого вашего атомик говна — какая же лютая дрисня, капец, и это сравнивают со сталкером? Выглядит даже хуже метрохи 2033 или ЗП, без понятия что там будет в сталкер 2, но даже тот Е3 недотрейлер с багами и то выглядит лучше этого говна.
Роботы-людоеды? Что курили авторы и как это вообще можно оправдать? Ах да, это же биошок, там были мутанты-сплайсеры, а у нас роботы, зачем искать какую-то логику.
Дорогие разработчики, у меня появилась идея для нового мутанта. И я бы хотел посоветоваться, нормально ли она звучит. Потом я её кину в предложку, если нормально. ! Внимание ! Некоторые аспекты трудно будет объяснить нормально, из за чего они могут быть похожи на треш, так что не судите строго. "биомасса" Будет собой представлять ползущий по любой поверхности, будь то пол, стена или потолок, мутировавший сгусток образно (органических тканей), с длинным щупальцем, на конце которого ротовая полость с несколькими большими зубами. Так же мутант имеет несколько глаз, торчащих с разных сторон. Не имеет ног, а передвигается с помощью двух небольших конечностей спереди, напоминающих смесь лап и лезвий. Находиться данный мутант будет преимущественно под землёй в сырых, полных радиации местах, вроде лабораторий или подземелий. Главной его особенностью будет сильная невосприимчевость к огнестрельному оружию. Даже винтовки с конечных локаций будут слабовато его пробивать. Его слабостью будет только огонь. Гранаты или огнемёт будут эффективнее всего. Хим. Ожоги тоже будут слабо действовать на него. При попадании по игроку своей пастью, оно будет отнимать много здоровья и накладывать на игрока со 100% шансом кровотечение. Но если не приближаться близко, то мутант будет почти полностью безопасен. Его предыстория такова: Часто, из за обстоятельств некоторые мутанты могут попасть ловушку, упав в какую-нибудь радиоактивную низину, из которой нельзя выбраться. Из-за этого их плоть начинает сильно изменяться и деформироваться, и даже, если через время им удаётся выбраться оттуда, то сильно изуродованные радиацией мутанты не могут смириться с потерей и без того ужасной внешности, и забредают в самые глухие места, подальше от чужих глаз, где окончательно превращаются в бесформенное нечто. Как вам идея? Если норм, то потом я скину в предложку.
Аноны, необычный реквест. В КОКе жутко бесят дефолтные синие маркеры для переходов между локациями. Хочется взять и уебать пидора, который сделал эту срань после нормальных маркеров из ТЧ. Так вот - есть способ перенести маркеры из ТЧ в кок?
>>42146658 >>42151556 В 2.1 привинтили десятка три лок с последующим прицелом на заселение. Примерно треть заселили и добавили туда по паре квестов, например Курчатов-37, Научную станцию, Д-6, ту базу по линии Хико и т.п. На остальных не добавили, на них только энписи вроде Озёрского, не участвовавшие в сюжете, или вообще нихуя. На такие локи Акилл давал сразу скопом пачку телепортов - чисто слетать, посмотреть. В 2.2. частично расширили заселение, но на незадействованные Акилл теперь не даёт телепортов. >Как будто кто-то будет делать на ОПянку полноценные аддоны. Ну вообще-то фурии, интерпол в зоне например и т.п. это и есть такие аддоны. В 2.2 тоже новый контент из таких. И вообще вся опянка слеплена из подобных кусков, по сути.
>>42151483 Эта волосатая рука будет сниться в кошмарных снах. И волосатые подмыхи у тяночки. И бородатая бабулька. Черт побери, аффторы угорают по шерсти, фурри неизбежны
>>42153772 Боже, ни у одной игры нет столь глубокой атмосферы... Понимаете, еще даже игра не вышла, а музыка уже вызывает столько эмоций... Не передаваемые ощущения господа...
>>42154012 Блять, люди обходят через три пизды и толпы мутантов, чтобы не платить вонючие 40к за спасение квада долга. Кто знает, чем руководствовался этот долбаёб, который залез туда неизвестно как.
>>42154026 >Блять, люди обходят через три пизды и толпы мутантов, чтобы не платить вонючие 40к за спасение квада долга. ЧСХ, на этот способ хуйсосающий сказал что всё норм и он ничего не ломает. Ёбаное переплетение хуйни. >>42154041 Инвестор в треде, все в биткоин. Седой её втридорога продаёт.
Да ну нахуй этот ОП, он даже более сломанный чем 2.1 хотя и эту васню дропнул на ЧАЭС.
По квесту Александрыча спиздил контейнеры и отбивался от мутантов на вышке, потратил патронов 800 5.45 . около 200 на дробовик и пару капсул аномалий, а эти пидорасы спавнятся и спавнятся. Вроде как кончились почти все, слез, посрезал части, сдал контейнеры и казалось бы все заебись, но спавн поинт мутантов висит на игроке, и дойдя до базы что бы сдать другой квест Холоду я подохуел с того что эти пидорасы заспавнились прямо в метре от меня.
>>42154053 Седой ее продает по 2к пузырь. Вы же богатые, неужели вам это дорого? >>42154048 Где вы найдете быстрее 20 бутылок, которые можно слить на пулемет, абакан, квест контролёра, кпк, квест Кузи? Если вы со спавнером играете - вопросов нет
>>42154080 Кот пострадал, да и у меня на этот момент 0 патронов, я просто не вывезу это все с ножом.
>>42154083 Не до завтра, скорее "до через пол года", пока что поиграю в какой-нибудь более спокойный мод, хотя хуй знает вообще в какой, свежие или КОРКОР РИАЛИЗМ или же ФРИПЛЕЙ ТАКТИКУЛЬНОСТЬ.
>>42154094 >Где вы найдете быстрее 20 бутылок, которые можно слить на пулемет, абакан, квест контролёра, кпк, квест Кузи? Как и обычно, у Жилы блеать, где же ещё?
>>42154119 А какой гайд насчёт этого квеста? У меня всё было, конечно, не так жёстко, как у чела с амбразурой, но я тоже немного охуел, когда гопники на рыбацкий хутор прибежали.
>>42154137 Самый ебаный квест на болотах. Лучший вариант - хватаете конт в засранном радиацией подвале, лезете на силосную башню и курите там минут 10, вяло накидывая гренки в толпу мяса
>>42154094 > пулемет, абакан Что-то одно только > контрик Хуйню дают в тайнике > кпк 25к сверху ещё надо > квест Кузи Хуета в начале. И да, из всего вышеперечисленного надо что-то одно выбирать. А водку потом проще халявную спиздить у бандосов и в лесу
>>42154214 Там надо её ставить по особому, чтобы даже посланные мерцающим псевдовыблядки её не скинули. Ну а точнее просто поставить её на отдалении, а самому подальше встать. Мутанты агрятся на тебя, топают около тебя, турели похуй >>42154216 Ждать, лол. Сиди и жди пока это говно не закончится, молись чтобы там какая-то поебень на сломалась, типо одна тварь где-то застряла и пиздец спавну. а когда пойдёшь ее искать и убьёшь, рядом заспавнится сразу орда ебак
>>42154255 Нахуй тебе гравики в самом начале без аккумов, пешую прогулку делать на два часа? Стволы можно в обычный рюкзак пока сложить, а уже после янтаря придти с аккумулярами за гравиками по очередному квесту и заодно залутать рюкзак
>>42154279 Сколько раз бегаешь до Петренко, чтобы по 5 калашей продать? Или тебе деньги не нужны в начале? Или тебе 40 тыщ не деньги в начале? Я уж запутался, кто из вас кто.
>>42154323 > сколько раз по 5 калашей сдавать Нисколько, я же не еблан бегать 30 раз туда-сюда в начале. Всё в рюкзак скидываю > деньги не нужны в начале This. 40к на долговцев в начале, хотя даже они нахуй не нужны, если не на ачиву идешь. Все эти квесты на пда крота, штык лису и прочее говно идут нахуй > 40к не деньги Починка военной экзы обошлась почти в 90к, как раз после выноса блокпоста её спиздил. Починил, заранее два аккума взял и пошёл на агро за гравиками, заодно и из рюкзака калашей забрал половину. И это мне ещё не повезло на тайники, челикам оттуда экза выпадала сходу
>>42154179 Дохуя у тебя >пулемет, абакан, квест контролёра, кпк, квест Кузи на 3-4 часу игры? Дебил блять, Жила открывается сразу после агро, на котором ты за каким-то хуем сливаешь все бабки Седому. Литералли через час-другой игры после того как прилетает Седой. >>42154230 >Я могу с агро выбежать со снайперским абаканом, который сразу слить на апгрейд в баре А прицел ты к нему тоже найдёшь? И инструменты принесёшь тоже не выходя из бара?
>>4215405 ВСЁ ПРОСТО. ЗАГРУЖАЕШЬ СТАРУЮ СОХРАНКУ И КОПИШЬ ПАТРОНЫ И ГРАНАТЫ НА ЭТИ ТОЛПЫ МОБОВ И ПРИХОДИШЬ ПОЗЖЕ.2-4 АНОМАЛЬНЫЕ ГРАНАТЫ КЛАДУТ ЛЮБЫЕ ТОЛПЫ МОБОВ
>>42154059 ВСЁ ПРОСТО. ЗАГРУЖАЕШЬ СТАРУЮ СОХРАНКУ И КОПИШЬ ПАТРОНЫ И ГРАНАТЫ НА ЭТИ ТОЛПЫ МОБОВ И ПРИХОДИШЬ ПОЗЖЕ.2-4 АНОМАЛЬНЫЕ ГРАНАТЫ КЛАДУТ ЛЮБЫЕ ТОЛПЫ МОБОВ
>>42154137 Как и в 2.1, закидываешь всё анальными гранатами и всё умирает. Добиваешь в мили и другими подручными средствами. Турели какие-то выдумали, пиздец, таскать ещё на горбу её.
>>42154395 >>42154005 Я не он и не играю в 2.2, но в 2.1 поднимался, там есть залаз рядом с переходом на свалку. Но я хз нахуй он вам нужен - ебаться ещё с ним, он неудобный пиздец. Проще просто пробежать, даже если 2 контрика там стоят (случается изредка), они всё равно промахиваются своим "выстрелом".
>>42154806 Седой вообще непонятно нахуй нужен, ну кроме покупки водки. Продавать ему калаши с вояк на агро - хуйня, он за них копейки даёт, проще потом петренко сдать. Тоже самое на атп
>>42154955 Лол, да. Я когда нычку соорудил, что-бы шахтёру бутербродики, топливо, водичку носить и он сам её и спиздил падла, у меня были похожие мысли
>>42154059 ВСПОМНИЛ ЭТОТ КВЕСТ. ПОТРАТИЛ Я ОКОЛО 150 ПАТРОНОВ С МОЩНОГО ДРОБАША И НЕСКОЛЬКО АНОМАЛЬНЫХ И СДОВЕННЫХ ГРАНАТ. ПРОСТО БЕГАЕШЬ СОБИРАЕШЬ ВСЕХ В МАСКИМАЛЬНО КОМПАКНТНУЮ КУЧУ. БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ КОНЕЧНО ЖЕ ЕБАНЫЕ ШМЕЛИ КОТОРЫХ ГРАНАТЫ НЕ БЕРУТ. ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОКЛЯТИЙ ТОМУ КТО ИМ ХР СЛОНОВЬЕ КОДИЛ. ОСТАЛЬНЫЕ ВАТНЫЕ. ДОБИЛ ВСЕХ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ СНОРКИ ПО СТАНДАРТУ СИДЯТ.
>>42154965 Я помню только там у меня фпс сделал бочку и лаги начались, я в итоге пять минут бегал пушки ему таскал-таскал и один хуй не успел всё скинуть. Но по баблу вроде как не сильно поднялся. В этот раз проверять скорее всего не буду, лучше два рюкзака возьму. Жаль пулемёт так и не залутал до сих пор никакой, опять бронепидоры толпой попрут в проходе и забагаются нахуй >>42154955 Ты бля квест на медальон делал? У этого "добряка" миниган в нычке был, он же поехавший маньяк >>42155014 Тоже охуевший пидор. Ой-ой, света не вижу тут, фонарики принеси, я книжки читать буду. Пиздабол, собрал шайку урок ебаных, гопают залетных сталкеров, а когда один из них всё же смог спастись, сразу дал квест "один из наших в плену, спаси его". Ага, добить свидетеля ему надо
>>42155137 Кулемет есть по квесту Дэна (вроде), там, где сначала на мосту кордона, рядом с Кузей, отстреливаешь пяток наймов/вояк, потом на свалке, прямо в начале, долговцы гасят наймов, у найма есть печенег. В 2.1 квест был аж на стройке или МЗ, щас его перенесли. Еще я дошел до Припяти, не заходя на ЧАЭС, и на радаре стали попадаться толстые манялитовцы с пулеметами
>>42155509 Лол, сперва такой копротивляешься "врети, эта гамно не из сталкир2 аряяя!!!", а если я тебя приложу пруфами, ты же переобуешься тут же и будешь пердеть "да нормальные скрины, хуле вам не нравится, вон какая детализация! на одном скрине полигонов больше чем на всем кордоне в ТЧ"
>>42155469 У меня есть один м60, но надо ещё два для починки, а последние я видел на ЧАЭС только. С Дэном пока никак, пулемёт прапора только после атп, засада короче. Или забить хуй и с дробовиком попытаться как в 2.1, разве что чейзер обратно взять, а то который шахтёр дал, медленный до охуения
>>42155494 Если первый скрин реально из С2, то это какое-то днище ебаное. Как можно из калаша из одной руки стрелять? В модах уже давно по умолчанию при использовании детектора во вторую руку берётся пистолет или нож, или фонарь, но никак не основное оружие. Они бы ему еще какую-нибудь СВД во вторую руку воткнули.
>>42156393 Так-то я и сам без неё всегда играл, но наличие выбора всегда радует. Но, т.к. у нас будет концольное кинцо, то надеяться на её наличие не приходится.
ПЫСы поступают мудро, что ориентируются на консоли. На пека одни школьники-пираты сидят, а обладатели консолей как правило люди обеспеченные. Плюс консоли это банально удобно, и ради хотелок пекаблядей что-то там усложнять нет смысла.
>>42156414 Да. Ещё будет окно выбора оружия как в каэсочке. А так же не будет инвентаря, ибо на консоле ёбнешься в нём. И будет автоприцеливание, ибо всяким Захаркам будет сложно попадать. А ещё противники будут тупить 7 секунд прежде чем начать стрелять
>>42156433 > А ещё противники будут тупить 7 секунд прежде чем начать стрелять Да они даже перебегать от укрытия к укрытию не будут. Как в трейлере. Чтоб дебилам с гейпадом было удобно наводиться.
>>42156444 Ещё будет прокачка скиллов и перков как в калауте, а так же зачистка баз бомжей на мусорных кучах, награды за которую будут давать на базах. Так же будут легендарные противники по типу 3-метрового бандита с миниганом
>>42156444 >Да они даже перебегать от укрытия к укрытию не будут. Как в трейлере. Блядь, братан, братанчик, какой нахуй трейлер. Клянусь задницей Занозы, что будут видосы, где нпс в ТЧ будут умнее, чем в сталкер 2.
>>42155378 Потому что аналсишников проткнутых никто не уважает, даже модераторы сначала потрут опущенных аналсишников и потом уже, если будет необходимость, нормальных людей. Унижения аналсишников ВЕЧНЫ. Это самая опущенная каста прокажённых.
>>42156696 >Ебать сколько дебилов на очевидную жирноту ведется, вообще нихуя не поменялось за пять лет. Привет, покажешь жопу? Мне нужен контент для пропагандских плакатов свободы, где они высмеивают долг.
>>42156696 На сколько я помню, свалкер всегда был игрой для иупорылой шкилы, как с 2006 пошло, так ничего и не меняется, шкиле уже по 30 лет ёбнуло, но состояние души - это состояние души
>>42155378 Ну так твой сяк к сталкеру уже лет 5 не имеет никакого отношения. В принципе. А Аномали — один из самых популярных модов на сегодняшний день, который активно развивается. И его обсуждение никоим образом не нарушает правил треда. Так что иди нахуй в фаг со своим сяком и там на него дрочи.
>>42156528 >>42156494 Ну хуй знает. Калибр тот, но там буковки ещё у пуль, поэтому иди нахуй, а не починку ствола. А в 2.1 я вообще не чинил ниче вроде, м60 халявный был
>>42157667 Патронов всегда хватает, смысл экономить? >САМЫЙ СЛОЖНЫЙ МОБ В ОПЯНКЕ ЭТО БЮРЕР В КУСТАХ Тут соглы, чертовы бюреры, станлочат только в путь, ещё и простреливают через всё, через кусты, деревья, камни, тупо из пулемета тратата, дух Вовы Виста витает в том лесу.
Тебе в лицо тычут пик1, твои действия? Заебись квест - нпс тупят и не лезут вперед, успел пистолеты покачать немного. Правда чтобы не охуевал, мерцающие выброс мне подкинули, теперь хз че с ним и седым
Ты понимаешь, что ты поехавший абсолютно, парень? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Про какую-то ОПянку, малафью. Сталкер 2 выйдет - возбудимся. Чё ты несёшь, епт?
>>42160179 Не, тупо за проёмом дверным встал и выглядывая ложил их. Последнего правда с удивлением обнаружил после перезагрузки, чтобы чекнуть цены у седого - смотрю он сзади стоит, восстал из мёртвых видимо. К слову о спавне - как же заебали мерцающие хуесосы спавнить говно, когда казалось бы всё кончено. Замес на атп, всё зачистил, пошёл в гравике лут собирать - хуяк передо мной отряд из воздуха. Отбежал, перестрелял, иду обратно - хуяк второй отряд. Хотя бы в чат писали в таких квестах - волна 3/4 или осталось 50 человек.
Что в гопянке подразумевается под прохождением сюжета ТЧ? Заход на ЧАЭС и проникновение в Саркофаг, а потом поднятие там пда и записки? Или надо ещё дальше углубиться в Бункер Управления Монолитом? А на ЧАЭС-2 нужно вообще потом? Там же нет перехода, а телепорт доставать максимум ебля, оно вообще стоит того?
>>42160602 Не, ну это смешно уже пчел. Может хотя бы локации из Lost Alpha будешь скринить, или ещё какие-нибудь? Хотя понимаю что на них попасть не так просто
>>42160610 Как и в ТЧ - уничтожение О-Сознания и телепорт с ЧАЭС-2 к манекену Сидоровича. кстати у манекена можно бутылку водки спиздить Тебя выкидывает в Припяти. >А на ЧАЭС-2 нужно вообще потом? Там же нет перехода, а телепорт доставать максимум ебля, оно вообще стоит того? Да, по квесту Призрака и многим другим. Тайничков потом будет там миллиард, брат свата зятя золовки дяди тени монолита, и дохуя чего. И в БУМ потом понадобится. Схуяли ебля-то? Ты всё равно для Лукаша будешь выполнять этот квест, просто выполни его раньше чем тебе понадобится на ЧАЭС-2.
>>42160785 Я думал на АТП и Болота не нужно было выход оформлять, а там одному то карта нужна оттуда, то какие-то чмозги контроллёра и сверху 250 тысяч, то тиски Шурупу.
>>42160813 Это всегда так в опянке, ты думаешь что всё быстро, а эта хуйня вываливает говна лопату тебе на еблище, а потом ещё десять, а потом самосвал сразу. Энивей, на ЧАЭС-2 тебе тоже далеко не сразу понадобится.
>>42160610 Вообще, по идее до телепорта в Припять на чаэс2, но по идее на чаэс2 только снимок сделать и можно уебывать через ЧАЭС 1 обратно. Там один хер ничего нету, кроме куч турелей, снайперов монолита, танков монолита и контриков
>>42160919 Напиши им, что сталкер тред, который находится на двачах, посылает их нахуй. Они заебали. Бесполезные пидорасы и просто бездарные твари ебанные.
>>42160852 >и можно уебывать через ЧАЭС 1 обратно Так там же нет сходу другого выхода, куда обратно-то. Когда в конуру к голограмме осознанцев заходишь, дверь закрыватся и дорога только вперёд к телепорту.
Ну в любом случае, тебе всё равно придётся этот цирк чистить же. И невозможно гарантировать что подобный финт что-либо не сломает. Сцена всё-таки была заточена под кишечность, чтобы всё зачистить и высраться в припяти проходуном. А не улететь с локи телепортацией, как опянщик ебучий. Опять какой-нибудь триггер не нажмёшь или пропадёт что-нибудь/застрянет, и будешь сосировать.
>>42160938 Не знаю, был пчел который хотел просто из X-10 залететь в Саркофаг и обратно. Правда в таком случае не спавнится записка или пда, но чмерцающий сказал что всё нормально
>>42160970 >привести хоть ОДИН пример того насколько этот алайф 2 ебать охуенный Там можно будет дропнуть ган. На локе, окда. И он будет лежать в том же месте КАК МИНИМУМ несколько часов.
>>42160993 >алсо каким это боком к алайфу нахуй Какая разница? Ты хоть в одной игре такое видел? Чтобы симуляция не перезагружалась каждый раз по дефолту?
>>42161006 >Баббл Ти >Bubble tea – азиатский коктейль на основе чая, в котором содержатся вкусные экзотические ингредиенты, – вышел за пределы своего региона и успешно покоряет рынки Европы и Америки. Пришёлся по вкусу «чай с пузырьками» и в России. Ты ебанутый?
>>42160852 >но по идее на чаэс2 только снимок сделать Тогда уж и снимок не обязательно делать, это сайдквест и он потребуется только когда варлаб откроешь по сюжету соли, к тому времени ты уже будешь на ЧАЭС на каникулы кататься к контрикам. >>42160938 Торгаш Бурбон вроде появляется только когда в телепорт выйдешь с ЧАЭС-2. >>42160972 Так для окончания сюжета ТЧ нужно минимум поговорить с осознанцем и отказаться от вступления, какой саркофаг? А если ты вступишь в комнату к осознанцу, пути назад уже нет. Потом, чтобы из X-10 залететь в сракофаг, это пиздец надо сколько проходить, и Призрака найти, чтобы получить переход. Тебе всё равно придётся по Призраку на ЧАЭС-2 мотаться.
В общем как по мне, надо просто пройти эту срань и не ебсти мозги
>>42161018 Что значит перезагружалась? Дропнутые предметы не пропадают? Причем тут симуляция? Это обычный таймаут деспавна. Дропнутое не пропадало ещё в моррошинде и халф-лайфе блятб
>>42161036 >В общем как по мне, надо просто пройти эту срань и не ебсти мозги Т.е. получаешь телепорт, проходишь путь ЧАЭС-Саркофаг-БУМ и телепортишься для последующей пробежки по ЧАЭС-2? Опянка ебёт конечно...
>>42160813 Мозги на атп, прям рядом с переходом в Бар 2 контрабаса. За это тебе тайничок рядом с манялитом, там 5 черепушек для телепорта на ЧАЭС2 и маск экзу. По иронии судьбы, полчаса назад там был. Сука, сколько же добра пропадет в БУМе и сракофаге, а рюкзак наверняка спиздят. С тайников коллекционера 2 экзы, артов на 6кг, сайга 410, в итоге дорогие стволы выбрасывать приходится
>>42161073 Какой телепорт? Просто штурмани ЧАЭС-2 в первый раз линейно, как в ТЧ. А телепорт монолитовцев тебе понадобится сильно потом, для переноски на ЧАЭС-2, чтобы тебе после выполнения задания Призрак дал туда переход.
>>42161081 >Сука, сколько же добра пропадет в БУМе и сракофаге, а рюкзак наверняка спиздят. Нихуя не спиздят, там во второй заход некому пиздить. Я почему и советовал брать с собой 4 рюкзака туда. Один на ЧАЭС-1, другой в Сракофаг, третий в БУМ, четвёртый на ЧАЭС-2. Ноль проблем было, лежало до скончания веков там.
>>42161124 Какие позывные были у этих вертолетов? КАКИЕ ПОЗЫВНЫЕ? Скат-1, Скат-2, Скат-3, Скат-4 и Скат-5. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ВЕРТОЛЕТОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ВЕРТОЛЕТОВ, СКОТИНА, блядь?
>>42161166 Блять, в первый раз да. Всё абсолютно как и в ТЧ, только вилкой чистить больше. Это во второй раз ты обнаружишь что нет перехода туда, а дверь к осознанцам закрыта. Для этого нужен телепорт.
>>42161209 Телепорты - 5 хрустальных черепушек по квесту Лукаша на мозги контролёра. На Ч2 тебе, навскидку, потом будут квесты братана монолита, зенитки, золотые ломти для Призрака. Дальше я не проходил, заебало
Здеся… Кто тебя научил так говорить «здеся»? А? Здесь, ёпта! Ты в монолите служишь, блядь, надо говорить правильно, ты же монолитовец, блядь! Не позорь, блядь, нашивки, нахуй, не позорь, блядь! Чё ты напялил-то, блядь? С меня содрали, блядь, ему оставили, нахуй. Охуенно, блядь. Охуенно. Дай сюда, блядь… Ещё пизды получишь, блядь…
Пиздец, григу первый раз ничему не научил? Меньше выебываешься всякими алайфами - меньше пиздюлей на релизе. Помню этот алайф на 1.0 версии ТЧ. Работало настолько криво, что его уже в 1.001 почти полностью отключили нахуй.
>>42161036 А где торгаш то? Вроде всё по заветам мерцающих сделал, всё прошёл как в тч, прыгнул в телепорт в конце. Я даже с Припяти без телепорта вышел
>>42161601 Мерцающие пишут, он не критичен для сюжета и вообще он припизднутый, на месте не сидит, вечно шныряет где-то. Он на карте отображается? Вообще я на Припять хуй забил и обычно на спринте сбоку к доктору бегал, не обращая ни на что внимание. Думаю в скором времени пойду за тайниками стрелка, один хер придётся пол припяти вилкой вычищать, может и опездала найду этого
>>42161871 Я себе экономику как в таркове выставил. За то время пока я насобираю нужное количество непригодных патрон и гильз, я уже смогу купить несколько пачек нужных мне патрон. Единственное где нужен крафт, это улучшение своей экипировки (детекторы, пда и всякое такое).
Мда, на АМК параше старые маразматики тупо забили на обновление шапки, там админ походу ещё князя Владимира молодым помнит, может быть даже самого Александра Македонского, лютый олд, лютый черт. На акопро тоже забили на шапку, тут у нас админ омежка подшконочная, а вместо чмодераторов какие-то анимедауны-школотроны с одной извилиной, половина ссылок тупо протухли, вот тебе и "официальное мод сообщество", лол, всё, что не про кок на копро давно стухло. На сталкер портаале с задержкой в 2 дня таки опубликовали, за что респектос чувакам, да и в целом спаа пока что лучший вариант, где всегда можно скачать и поиск адекватный, а не каменного века. Ну, и на сталкер ворлдс само собой обитают ОПшники, но тем не менее могу похвалить не только за ОП, в целом, там движуха идет и хотя это форум для олдов там как-то вот чуть более адекватная и живая атмосфера, нет чувства, что зашел на кладбище, как это бывает, когда посещаешь АМК, да и Мерцающий всё же далек до дикой неадекватности школотронов-анимечмохенсонов с акопро и до неадекватных чмох с АМК тоже далеко. Такие дела, самый крупный релиз за последнее время, самый крупный мод эвер, чмохи с копро и АМК забивают на обновление шапки. Капец.
>>42162038 >блеен никто не мониторит когда чмерцающий высрет очередной патч Если они тебе так сильно нужны, то что ты вообще забыл вне официального форума опэ? >это форум для олдов там как-то вот чуть более адекватная и живая атмосфера Да шизы какие-то с отрицательным интеллектом, судя по скобочкам после каждого слова >да и Мерцающий всё же далек до дикой неадекватности школотронов-анимечмохенсонов с акопро Без комментариев
Спаа вырулил за счет репаков, пока Лёха говна лепёха скулил под шконкой, что его Григорович будет дрючить за репаки модов у админа спаа нашлись яйца и потому там есть репаки от Сереги Луса, да и свои репаки делают, вот это тема. Вообще, где проходит та грань, что отделяет человека разумного, хомо сапиенса, от подшконочного червя, который трясется про авторские права, интеллектуальную собственность и призывает покупать оригинальный кал в стиме? Ок, я как-то сам непонятно зачем купил тонну говна в гоге, типа говнаков первых и ЗП, кошмар, стыдно до сих пор, хорошо, хоть рука не дернулась покупать всратый ТЧ или ещё хуже ЧН.
>>42162100 Школотроны с копро просто пробили днище своей неадекватностью, новый акопро скатился похлеще АМК, в принципе, теперь они вместе чилят на свалке истории.
Чем по вашему объясняется творческая импотенция мододелов? Написать лично небольшой сценарий, прописать пару тройку скриптов для сюжета, спавн неписей, тайников, квестовых персонажей, а для особо одаренных арендовать звукозаписывающую студию и записать со своими друзьями алкашами голоса новых персонажей и всё, новая игра готова. Это буквально дело двух недель, но никто, повторяю, никто из фанатов сталкача на это неспособен.
>>42162491 Говноеды потому что, еще и с ограниченным мышлением. Сюжеты на уровне русских сериалов про ментов и бандитов. Диалоги и опять же сюжеты - ограничены навязанными ванилой рамками с курточками и игровыми условностями.
У васяна могут бы в принципе руки из правильного места и хороший скилл в моддинге, но в голове у него говняная каша - привет Зандер.
>>42162551 >У васяна могут бы в принципе руки из правильного места и хороший скилл в моддинге, но в голове у него говняная каша - привет Заурус Пофиксил
АНАНАСЫ, КАКОЙ ПОЛОЖНЯК СЕЙЧАС ПО МОДАМ? ВО ЧТО ПИКСЕЛЬХАНТЯТ помимо ОПянки Путь в говне/аномалии/долина дурки уже были пройдены не раз. Есть примерные винчики на 2022?
>>42162551 > Сюжеты на уровне русских сериалов про ментов Здесь согласен. Большинство модов по сталкеру отдаёт гречневым душком измазаного в маянезике глубинного народа, историй про завод, начальника, низкие зарплаты, вечно орущих пятерых детей в однушке, недовольную свиноматку, друзей алкоголиков, ымперских амбиций, ауе понятий, на фоне сюжета по лекалам НТВшных ментовских сериалов: кто кого кинул, выебал, дал посасать и т.д Ни один мод не пытается раскрыть зону, дополнить, придумать что-то новое, но все пытаются привнести в игру свой реальный образ жизни
>>42163012 Про фотографа в зоне? Может ещё мод про повара сделать? В зоне же едят, значит нужен повар, будем бегать резать хвосты псевдособак и варить супы. Ещё прилепим унылую анимацию и добавим специй, которые нужно покупать у торговцев. А ещё крафт сделаем и чтоб можно дома строить.
Ты реально не понимаешь что эта игра совсем про другое?
Вся крутизна сюжетки фотографа в том, что не распадается к концу, а наоборот, проясняет всю картину событий, собираешь паззл воедино, вот это круто, очень немногие моды доживают до финала в осмысленном состоянии, взять тот же золотой васян жыкана, в начале там ещё проблески сюжета, но уже на складах ехал Васян через Васян, на радаре просто феерия долбоебизма, тугая струя блевотины гарантирована, если не конченный любитель васни. Упавшая звезда - ближе к концу скатывание в рен-тв нахуй. Последний сталкер - та же песня, в начале какое-то АУЕ, разборки, корпорации, ближе к финалу откровенная дичь и логика совсем покидает этот мод. Даже солянка блин, сюжетка последнего дня начиналась очень даже норм, но финал НС-2016 весьма слаб, даже без учёта, что его доделали спустя 7 лет, мда. На ЗП и того хуже, там моды короткие, а тоже не могут не рассыпаться на хуиту, типа путь во мгле и пространственного васяна, там сюжет обрывается на полуслове, как ни крути.
>>42163063 >пук Есть мотивация, когда в оригинале никто даже не заморачивался, есть конкретный персонаж, а не нонейм чмо, которого никто не узнает, есть конкретный объект поисков, тогда как в оригинале "найди Срелка, чисто по приколу, а ещё у тя амнезия)))".
Вообще, в солянке сюжет мега всратый, сейчас-то уже привыкший к васне, к диким сюжеткам уровня сериалов, но раньше прям тугую струю ловил от этих вечных воскрешений персонажей, которые пару серий назад погибли, просто блин какая лютая дрисня. И что часть сюжетных линий пилили во времена палеозоя тоже, типа поиск пропавшей экспедиции - это новый сюжет 3, поиск убийц Клыка, хуита с Пантерой - это всё кал, как ни крути, как ни вращай. Оно и сделано максимально по-старинному, типа в древности прото-васяны ещё не изучили письменность, так что записывать задания в ПДА ещё не умели, запоминаем всё, передаем из уст в уста, народный фольклор, очень это весело. Единственный светлый проблеск - это сюжетка последнего дня, мёртвый город, жаль, концовка подкачала, ещё и ждали сто лет, мда.
>>42162991 >>42162551 Так-то согласен, васяны в основном фокусируются на людях, а не на Зоне. Оригинальной кинговщины/РЕН-ТВщщины про зашедшие не в ту степь эксперименты над природой в модах довольно мало.
А кстати какие-нибудь атмосферные персонажи вроде Картографа в модах присутствуют? Вот и люди, и зона получилась бы.
Вроде квест на авто для Дезертира это из нового патча. Я сейчас проверил, там похуй что нести — СКАТ-9М или СКАТ-10, награда одинаковая, ПКП печенег, пара коробов патронов к нему и артефакт телепорт. Такая хуйня вот...
Какие же Васяны все же кретины. Поставил OGSR, болванчики голым ебалом ловят выстрелы 5,45. Ну как в это говно можно играть, блядь. Задание в ТД на освобождение чуханов из заминированного вагона. Вокруг 7 чуханов, которых нужно как-то размотать. Кидаешь гранату -- эти дебилы в вагоне становятся врагами. Начинаешь хуярить этих 7 долбоящеров выстрелами, так чуханы из сквозь вагон проваливаются и их просто хуярят в миг. Нахуй удалил эту парашу, если такое говно уже в самом начале игры встречается. Я впервые за последние 10 лет порвался от игры.
Лол, Mauser K-98 для Холода даёт Бармен по ЦЗ которое больше не доступно после прохождения X-18 из-за изменившегося спавна. Мож кто знает где ещё взять? Или тупо сейвскаммить цз где награда "Новый ствол"
>>42165080 В 2.1 был такой квест, в 2.2 если смотреть по наградам за циклические задания вроде как Mauser K-98 даёт только Бармен. Это задание с нулевым приоритетом, но он просто перестал выдавать его. Там где должны быть бандиты теперь сидят сталкеры, если убить всех восьмерых канистрами приходят новые. Энивей, я случайно увидел на форуме чмерцающих что Hiko (дворнег) добавит в новом патче этот ствол Сидоровичу за ЦЗ.
>>42164713 Ну ебаны рот, ну васяны, у вас персонаж два слова без заикания выговорить не может, а вы ему всовываете конструкцию "Я здесь с тысяча девятьсот восемьдесят девятого года обитаю". Нормальный-то человек так не скажет, что уж говорить о зомби, который тут "с Во-восемьсят... девятого остался"
>>42164238 Их целые нести надо? Бля, походу придётся патч накатывать, а о дигле забыть. Я конечно почти сделал квест на инструменты и скоро залутаю пкм прапора, но в 2.1 васяны не прописали его как пулемёт и для обороны бара он не подходит. Сильно сомневаюсь, что в 2.2 они поменяли это >>42165373 Правку накатывал последнюю? Если да, то ниче не делай, дигл кал
А что вообще по по обороне бара? Давно в нычке лежит М60 и >1000 патронов к нему, но как-то стрёмно начинать после того, как я услышал, какое там дрочево.
>>42163668 >А кстати какие-нибудь атмосферные персонажи вроде Картографа в модах присутствуют? Левицкий, иди нахуй со своим картографом, графоман обосанный.
>>42165619 Показываешь Воронину свой большой пулемёт. Он говорит заебца. Бежишь встречаешь толпу наёмников. Убиваешь их всех. The end. Заранее можешь кинуть рюкзак куда-нибудь на поляну за баром к левому забору, чтобы успеть спиздить лут раньше мразей. А, хуйсосающие таки добавили ПКМ Зулуса в доступные для показывания Воронину, но улучшенный М-60 или допустим миниган не добавили. Классика.
>>42165619 Самое главное это успеть первому до поворота добежать и оттуда ссаными тряпками наймов гнать, чтобы какой нибудь квестовый еблан не помер, ну и как выше написали, рюкзак скинуть где-нибудь неподалёку тк после замеса сталкеры моментально бегут лут пиздить, а его будет много. Пулемёт там нахуй не нужен, кроме как квест активировать, там обычные бичи будут, да и вообще лучше почти всё в нычку сложить, чтобы налегке быть и больше за раз унести >>42165813 > добавили пкм зулуса Заебись, теперь в нём хоть немного смысла появилось
>>42162991 >Ни один мод не пытается раскрыть зону, дополнить, придумать что-то новое, но все пытаются привнести в игру свой реальный образ жизни Золотой шар, возвращение в зону. Имхо, Жекан в плане создания сюжетов гений, да и руки правильно растут, в моде много уникальных механик.
>>42165619 Смисли дрочево? Костя в Баре у тебя? Он один там всех разъебет. Плюс, ты можешь выскочить за забор прямо напротив входа, там неплохое место для отстрела
>>42165907 М-60 всегда лучше, он мощней. ПКМЗ чутка слабее, но тоже сойдёт. >>42165895 Я ж не говорю вылезать за локу, ёпт. На поляну где химеры тусуются, чтобы туда быстро подропать лут, а потом когда пидарасы уйдут перетаскать его подальше от рук загребущих.
>>42165967 Всё так. Кидаешь анальную гранату через угол постройки заранее, и первая волна лежит достаточно далеко, чтобы суки их меньше обворовывали. Плюс какой-нибудь Арамис Иванцов может сдохнуть ненароком, если особо упорно будет лезть по кукухе получить, так что лучше самому.
>>42164702 В большинстве своём это один щитпостер семенит, прохождения-хуй с ними. Тебе повезло, что ты тут в конце 20-начале 21 года не был, дотеры тогда тред полностью захватили. Их перебанили, и теперь только пара полоумных остались.
>>42165940 Ты не подропаешь лут, потому что на полянке наймы спавнятся партиями по несколько рыл. Причем они там могут заспавнится даже после сдачи квеста, если ты не активировал всё
>>42166452 Только на Агропроме один раз. Но я на земле рюкзак оставил у здания. И спиздил один пчелик из команды Крота после того как я подземки выбрался.
>>42166062 Я дропал, пчел. Долгари доходят до камаза (с костей или без) и перестреливаются с поляной, ты в это время пылесосишь лут и кемперишь рюкзак чтобы никто не спиздил, т.к. в твоём присутствии не пиздят, частично помогаешь отстреливаешь наймов. Когда закончишь с поляной - они начинают спавниться у перехода, вот этих уже сам валишь заведомо, чтобы не дошли и их трупы не облутали. >Причем они там могут заспавнится даже после сдачи квеста, если ты не активировал всё Сделай так чтобы все закончились.
>>42161184 >дверь к осознанцам закрыта Дверь щас кстати вроде открывается, когда приносишь призраку записку сыча. Ёбли этой с золотыми ломтями и плясками с бубном, чтобы получить переход на чаэс2, щас нет.
>>42166620 > Или когда вылез спиздили? Когда вылез. До того как вылезишь они по скриптам стоят рядом со входом. А после скрипты их отпускают по алайфу брадить. И такой пчелик увидел мой рюкзак и в офлайне и онлайне пиздел его. Но это в ОП-2.1 было.
>>42166452 >>42166620 У меня воровали несколько раз, если неудачно клал. Сначала я вообще клал на крыше Арены, думая что там безопасно, и был неприятно удивлён что надо платить 50к или 60к за возврат туда, откуда снова могут украсть в любой момент. >По-моему вся эта хуйня с «нпц похуй на высоту» – байки. Им не только на высоту похуй, но и на препятствия, потому что в оффлайне у них чисто физически нет доступа к геометрии уровня. Движок так устроен. И собственно им и в онлайне похуй на высоту, но в онлайне для пиздинга надо чтобы Меченый отошёл от рюкзака, в твоём присутствии пиздить не будут. И чтобы НПС смог подойти вплотную под рюкзак. Кто-то на ютубе делал наглядную демонстрацию, никак не могу найти - дропал рюкзак наверх смотровой вышки у туннеля на Агропроме. Подкрался мимочелик из группы Крота, и утащил рюкзачелло, не залезая на вышку.
Ещё даже в 2.1, где воровство из обычных контейнеров было отключено по технической причине долбоебизму авторов - несколько нычек васяны-таки забыли добавить в исключения, и например воровали из сундука на хуторе Черепа в АС, я аж охуел.
>>42166452 Чел, они не то что у мочёного воруют, хуй с ним. В ОП-2 когда-то они постепенно пропивали своё собственное оружие и патроны. И потом бегали от всяких ебак и бандитов с воплями "мужик, не стреляй". Вот она, сила а-лайфа.
>>42166796 А ещё в ОП-2 было заебись без этих отслеживаемых нычек, когда ты мог узнать о пиздинге только положив туда маячок, и хуй знает у кого твой хабар искать и выкупать. Причем украсть могли и уникальные/квестовые хуйни, и прохождению многосотчасовой васянки наступала пизда, причём узнавал ты об этом спустя часов 150, когда того НПС с твоей говниной и след простыл.
А ещё квестовые предметы могли провалиться сквозь текстуры, запоров тебе прохождение нахуй, например документы в какой-нибудь лабе. Особенно если ими полтергейсты игрались.
>>42166685 Всё, пизда скриптам >>42166859 А что в 2.2 в итоге? Ящики вроде теперь не панацея и с них могут пиздить, при этом баг со шмелем не убрали, его в рюкзаке пидорасит
>>42166969 >А что в 2.2 в итоге? Ящики вроде теперь не панацея и с них могут пиздить, при этом баг со шмелем не убрали, его в рюкзаке пидорасит Как и раньше, вешаешь замок на любой контейнер и надеешься что не украдут. (замок не гарантирует на 100%, просто снижает вероятность сильно). Можешь маячок сунуть, чтобы знать о краже.
ОНИ ТАМ НАПРОЧЬ ЕБАНУЛИСЬ С КАТАКОМБАМИ В ПРИПЯТИ? Я уж обрадовался, что не придется больше в обличии монолитовца пули жрать, бегая на побегушках у тени монолита по основным сталкерским базам, а теперь уже битый час бегаю по коридорам и хз, то ли я пропустил ебучую карту, то ли правильно иду
>>42165867 Объясни мне, Васян: почему бронебойные патроны курточкам -- что слону дробинка, а с дроби они окочуриваются с одного/двух выстрелов? Нахуй в игре вообще другое оружие существует, кроме дробовика, который дает Сидорович за квест с наемниками?
>>42167712 >в мое очко влезает корпус изоморфной бомбы из х10 3 месяца назад там потерялось 2 баттплага, лучшие хирурги Европы не смогли найти, это самая загадочная аномалия Зоны
Сука, ору нахуй. Переход с АТП на склады, прям в ебало наймам кинуло, дали пизды. Ладно, думаю загружусь, экзу одену быстро - мне в ебало теперь химера прыгает, которой до этого не было
>>42168157 Ну типо пошёл ты по квесту, поднимаешь мыло говно, а сзади толпа бронепидоров спавнится. А ты такой хопа - и кидаешь им эмбрионов в ебало и сосешь вместе с ними тк большинство эмбрионов кал который подохнет сразу, их хер достанешь,потом хер сделаешь квест и вообще скорее всего они на квестовых мобов не нападают
В какой мод поиграть, если последнее что я играл в 2016 были Долина Шорохов , Копротограф и Народная сролянка? Сролянка тогда не зашла, дропнул в баре. Долина шорохов заебись.
>>42168456 Аномалия, Ветер Времени, Золотой Шар, Лост Альфа дс, НЛС7, OLR 2.5/Вектор Отчуждения, Судьба Зоны(апдейт относительно недавно вышел), Путь во мгле Эти моды в целом норм, но лично мне не все зашли.
Сяка обоссывали еще в том 2016 или с тех пор аналси как-то изменилась?
>>42168502 >Аномалия, Ветер Времени, Золотой Шар, Судьба Зоны
Ок.
>Лост Альфа дс
Есть смысл пробовать ДС, если играл в обычную версию и дропнул, когда в третий раз заставили в ебаную пещеру на даркскейпе идти?
>OLR 2.5/Вектор Отчуждения
ВО играл, васянка лютая, с какого-то момента монстры просто просто волнами пошли спавнится. ОЛР играл в первую версию и охуевал с упоротости автора на концепции "чем раньше билд, тем лучше". Например Жаба вместо Сидоровича, буэ. Нет бы ламповый кордон 1835 взять, нет будем ебать старейшие "крымские" билды.
>>42169042 >или с тех пор аналси как-то изменилась? В целом всё то же, мод выглядит более "отполированным",в последних версиях начали усложнять игру. Если надумаешь-качай 3.0. Ещё есть очень упрощённая версия, называется Побег в прошлое. >Лост Альфа Беготня c греховцами никуда не делась, но вроде как есть возможность пробежать только 2 раза... В любом случае, самый душный момент в моде до сих пор.
Еебать. Решил квест Калинину на ПНВ сделать, там раньше надо было тупо на дт сбегать и тайник найти по звуку. Подбегаю, не глядя беру задание - а оказалось взял в рот, теперь надо на мет. заводе бомбы ставить. А у меня даже перехода туда нет. Короче пизда квесту, пойду оборону бара делать лучше
Мне показалось, или в 2.2 ещё более уебищная физика у машин, хотя казалось бы, куда хуже? Ебаный УАЗик, тупо если не выжимать газ, а пытаться повернуть на малой скорости, глохнет каждые 2 метра. При этом эта залупа может от поворота перевернуться. Или хуесосающие специально так сделали, чтобы я по ебливому атп дольше бегал?
>>42169378 Всё осталось как и было. >Или хуесосающие специально так сделали, чтобы я по ебливому атп дольше бегал? This. И это не шутка, действительно специально, об этом писали. Багги раньше ещё и об кусты взрывался, это на болотах-то. Опянка-с.
>>42169042 > ОЛР играл в первую версию и охуевал с упоротости автора на концепции "чем раньше билд, тем лучше". Такая концепция и автор её блюдёт. Хуже было бы, если бы был винегрет "ашди модели нпс и пысовские деревья". OLR с тех пор порядком пропатчили https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=54066
>Есть смысл пробовать ДС Есть. В ДС хватает изменений, в том числе и сюжетных.
>>42169412 > это не шутка Я конечно знал, что там вахтеры ебаные, но так нагло на ебало ссать это пиздец. Хотя даже такой объебосный УАЗик по прямой от перехода до Калинина куда быстрее, да и мутантам похуй с багги кстати, там псевдогигант мог топнуть и он взрывался, вместе с жопой игрока, который не мог сдать квест
>>42169937 >там псевдогигант мог топнуть и он взрывался У меня так даже было, лол. Топал он на краю онлайна, за полтораста метров, а багги взрывалась на другом конце.
ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ, ВАСИСУАЛИЙ КШИШТОПОПОВЖЕЦКИЙ, БЕЙ ЖЕ ТЫ СВОЮ ГРАФОМАНИЮ НА АБЗАЦЫ. А лучше сука не вываливай это в одном охуительном монологе, а давай понемногу, вперемешку с продвижением по сюжету. С вами были курсы сценаристов уровня 3 /б/ класса, спасибо за внимание.
БЛЯЯЯ Я ЩАС ТАК ПЕРЕСРАЛ ШО ПИЗДЕЦ.КОРОЧЕ Я ЩАС В ДАНЖЕ ПО ЗАДАНИЮ ВОЕННОГО И ТАМ ДО ПИЗДЫ ИМБОВЫХ КРОВОВ, ТАК ВОТ Я ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕБИЛ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО КРЫС И 2 КРОВОВ И ТУТ ИГРА ЗАВИСАЕТ НА 7 СЕКУНД, ЧТО ОБЫЧНО ОЗНАЧАЕТ ВЫЛЕТ.
>>42170097 >>42164713 Короче прошёл я этот ваш Ветер Времени. И правда сносный мод, геймплейно, сюжетно и по-всякому, хотя иногда дежавю полное по квестам ванили. Приятные локи лост альфы, правда подвалы злоебуче огромные что пиздец.
Но финал со сном собаки, невидимкой и угадай что имел в виду васян - полностью уебанский, играл не отнимая руки от лица. Ну и иногда васян скатывается в метающиеся стрелки осциллографа в диалогах и рояли в кустах, вроде дохлого челика с запиской в МГ.
Кстати, ощущение что дохуя не нашёл в Мёртвом городе и кое-где ещё. Можно этого гражданского зомби куда-то пристроить? Хотел было его отвести на АС, он о них вроде говорил, но он так медленно плёлся что я его пристрелил нахуй. Что за туннель, телепортирующий назад? И т.п.
Почему-то все моды по билдам преследует странная напасть - казалось бы требуется всего ничего - взять и допилить билд 1935 - тот самый сталкер, который мы видели в Финальном отчете.
Лост Альфа - уходит в васянщину, накрутку грофона и эффектов, миксует хуевые идеи 2002 года с хуевыми идеями 2006, на выходе хуита какая-то, слабо имеющая отношения к билдам и вообще никакого духа "того сталкера".
ОЛР - уходит в дроч на самые первые кривейшие билды и самые первые хуевейшие наброски и самые первые наиубищнейшие модели. Все ждали СТалкера образца 2004 года, а ОЛР выкатил Сталкера образца 2002. Занятно, в некотором роде, но вообще не то.
>>42171283 >НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО СУКА КАК БЕСИТ АЖ ТРЯСЕТ!!!! Я ЧТО В ТЕКСТОВУЮ РПГ ИГРАЮ БЛЯДЬ!!! ДАЙ МНЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ГОЛОВУ И ХВОСТ В ЛУТЕ КРЫСЫ И В ЛЮББОМ ЛУТЕ ЖИВОТНОГО!!!!!!!!!!!!
Повезло найти на кордоне Тоз с оптическим прицелом для Х.И.П. В обмен на него она дала мне отличный броник для начала игры с неплохой защитой и переносимым весом. Также дала охотничий рюкзак и охотничий нож. Отличное начало.
>>42171441 Помню такую хуйню ещё в народной солянке 2011 года. Называлась "Умное выпадение частей мутантов". Убил кабана в голову? Забирай 4 нетронутых копытца. Выстрелил кровососу в ебальник? Попрощайся с щупалцами.
>>42170811 Уменьшается дамаг всегда. Исключение - револьверная насадка-удлинитель ствола (которая работает и как глушитель тоже, т.е. звук действительно глушит, хуй знает как такое хуйсосающим в голову вообще пришло), и катализатор для огнемёта (бай дизайн предназначен для увеличения урона)
>>42172591 Самое печальное, что там вполне может быть лоб в 20+ лвл, с образованием в 9 классов и шарага. Видно по написанию, ибо безграмотная мелкобуква. Короче говоря, быдло обыкновенное.
>>42172612 Там может быть и 40 летний дебил. Вроде уже и привык к шизодаунам на дваче, а как подумаешь что они живут с тобой в одном мире ирл, как то страшно
Сталканы, у меня вопрос по опянке - мне из тайничка выпала ФН2000 под 5.45, стоит ли менять у Шерстюка водку на снайперский абакан, или фн попизже будет?
>>42173206 Даже хуже. Тебе дает магазин который вешается на отдельные слоты. И каждый раз ты должен в него сам заряжать патроны. Блять что за васянская хуесосия
>>42171369 > Х.И.П. > дала Куколд фриплейный, кок, хватит отыгрывать в голове, что она тебе что-то дала. Пока ты навалишь фриплейэстетизм мы её ебём во все дырки, а ты ей бумстик за спасибо ищешь.
Аномалия - просто кал. Настроить можно что угодно, кроме конских цен ремонта. Ремонт - это святая корова разрабов, такую систему намутили - охуенчик(нет). Дропаю нахуй.
Теперь заценю ЛА ДС, надеюсь впечатления будут лучше, чем от ЛА в свое время.
>>42173541 >>42173594 Нахуй вы так приложили этого хуеплета он же теперь никогда в тред не зайдет высрать свое мнение по лох альфе, вместо этого он будет хуй
Минимальное значение - 1, т.е. 100%. Ниже нельзя. Можно повысить - для мамкиных коркорщиков, которым недостаточно, что ремонт впринципе дороже новой вещи стоит.
>>42173652 Да ты ебанутый. На минимальной стоимости ремонт вообще не кусается. Там только в начале немного сложно, а потом только на апгрейды копить приходится. Да и то, если экономику подкрутить, то там можно за игровую неделю топ снарягу собрать. Если тебе хочется еще более дешевый ремонт, то дрочись с крафтом. Там можно любую пушку чинить самому, своими инструментами и запчастями, но я таким дрочевом никогда не занимался.
>>42173652 >что ремонт впринципе дороже новой вещи стоит. Нет. А если ты выкрутил цены, что таки стоит, то чего жаловаться - у тебя и так изи лафа по игре будет.
>>42173768 Я хуй знает, что у тебя там вызывает сложность. На сложности "турист" и с максимальным количеством лута в трупах, в бабле просто купаешься. Его очень быстро становится некуда девать. Или тебе так и хочется, чтоб за два часа получить топ снарягу и ходить терминатором по зоне? Ну так там есть спавнер. Я советую тебе тупо спавнить себе новые вещи, а когда они будут ломаться, то выбрасывай и спавни новые.
Это ИРЛ, в условиях экономики, ориентированной на принуждение пользователя к покупке новых моделей гаджетов. В условиях зоны новое оружие впринципе должно быть очень дорогим и редким(учитывая что торговля оружием впринципе нелегальна, а тут его еще и в зону провезти нужно), то все наличное должно до дыр использоваться и ремонтироваться пока это впринципе еще возможно, для чего должна быть соответствующая сфера услуг и адекватные цены. С ценами ремонта выше стоимости нового оружия(которое должно быть дорогим из-за естественных причин) сталкерство бы пиздой накрылось из-за нерентабельности. Наверное мод делал американец, который действительно живет в условиях, что нового оружия завались, оно легально и легкодоступно и оттого его покупка выгоднее ремонта старого.
>>42173912 >В аномалии по умолчанию в тайниках полный кал. Ну не говори, я нашел ржавые патроны, фото женщины и грязные трусы. На пикче я обыскиваю тайник в поисках расходников для крафта носорога. -Аномальщик
>>42173955 Чудак-человек, где ремонтник запчасти для, блядь, пушки возьмёт посреди Зоны? Если пушки у тебя дорогие, то детали для ремонта будут ещё дороже
>>42173955 >впринципе должно быть >все наличное должно >должна быть Мыслишь как реальный васян блять. Всё ему должно нахуй. Да никто тебе ничего не должен. Этим мне аномалия и нравится. Можно сделать всё так как нравится тебе и кинуть васянов через хуй с их виденьем. По твоему оружие в зоне редкое и дорогое? А по моему нет.
>>42174004 >где ремонтник запчасти для, блядь, пушки возьмёт посреди Зоны?
Действительно, учитывая что ни он, ни торговец рядом с ним не покупает оружие в плохом состоянии, которое мог бы использовать для получения запчастей. У нас же в зону вагонами оружие новое поставляют, в таком количестве, что старое даже на переплавку в металлолом не сдают, а просто выкидывают.
>>42174044 >Можно сделать всё так как нравится тебе и кинуть васянов через хуй с их виденьем Чтобы что? Я не понимаю. Отыграть Васю наёмника у себя в голове?
>>42174134 На каких, блять, глупостях? Ну поставь другой мод какой-нибудь, если ты не в состоянии в Аномали на минимальной сложности накопить себе на ремонт. Пиздец. Иди в ЛА, будешь хуярить по огромным пустым локам по 40 минут кряду. Зато отдохнёшь от КОНСКИХ цен на ремонт.
>>42174150 Аналсишник мимо пробегал, вот оно и выпало. Надо будет его ему отдать и сказать чтобы брал размер побольше, этот ему стал уже маловат. Всё-таки игры с Ворониным дают о себе знать.
>>42170679 Ну да. Я считаю, что сталкер это не та игра, где надо делать дебильные сохранения. Она может крашнуться в любой момент. Поэтому если нет правок на сохранения, мод летит в утиль.
>>42174161 >не в состоянии в Аномали на минимальной сложности накопить себе на ремонт
Все я в состоянии, просто времени у меня не так много, чтобы дрочиться несколько часов только для того, чтобы 2/3 бабла потом на ремонт ушла. Я не хочу играть в сталкер как в ммо.
>Иди в ЛА, будешь хуярить по огромным пустым локам по 40 минут кряду.
Если там все так и осталось - обязательно ЛА за это обоссу.
>>42174406 >Если там все так и осталось - обязательно ЛА за это обоссу. Там так всё и осталось. Аномали — самый гибкий по настройками мод. На минимальной сложности там вообще халява. Более лайтовая(чем минимальная сложность в Аномали) только Стасонка, там вообще для ноубрейнов.
Рад сообщить вам, что движок наконец стал открытым и теперь его может скачать для себя каждый желающий. Хотел много чего-то хорошего написать, но в голову ничего не лезет и я уже накатил.
И всем тем, кто разрабатывает Legend Returns: Classic
Именно благодаря им стал возможен перекат движка на более современные версии Visual Studio.
Если вам так же небезразлична судьба CoCа, вы можете помочь с внесением правок, либо же с изложением адекватных предложений по движку и желаемым изменениям. В будущем скорее всего появятся специальные места для этого.
>>42174553 порешал проблему с патронами с пояса. решилась легко. Потом стало проблемой убрать из текстурок окошко под патроны на поясе. В итоге решил удалить к хуям эту дерьмянку
В секретной конфе GSC сказали, что в Сталкер 2 всё еще не получается вставить скрипт на обход аномалии, запиленный на форуме АМК осенью 2007 года. Скорее всего, игру отложат ещё на полгода.
Поняш, я в дольчанке встречал этого омежку на поляне и не понимаю, почему с него должно сгореть? Ему же прямо можно сказать: "Хуесосина, нельзя за такое людей убивать" и всё. При чём это хорошо сделано, как окончательное решение, а не в стиле тодда Говарда.
>>42175192 >Поняш Он всё. А почему не должно гореть? Ты считаешь это нормальным квестом? Хуйлуша просит тебя убить какого-то мужика, потому что тот над ним когда-то поиздевался. Вообще пушка. Я бы этого чмоху прикладом ещё ебнул, чтоб ума набрался.
>>42175242 >Тут большинство населения тащемта до человека не дотягивает. По себе не суди. Я в треде уже несколько лет сижу, и совершенно не омежный червь, типа тебя. Для меня здесь в первую очередь место, где я могу пообщаться с любителями сталкера, а не убежище от реального мира, как у тебя.
>>42175385 В калауте тоже можно всех послать нахуй и заниматься своими делами столько, сколько душе угодно. А если обмазаться модами, то там вообще полная свобода. Там, кстати, можно убить вроде вообще любого непися.
>>42175409 Мне нравится, что квест заканчивается и у тебя нету возможности передумать. Не остаётся ощущения, что ты не доделал квест. В тоддаутах такого нет >Там, кстати, можно убить вроде вообще любого непися. В тоддаутах важные персонажи бессмертны.
>>42175441 >В тоддаутах важные персонажи бессмертны. По умолчанию? Если ты выбрал одну из сторон, то можешь выпилить всех остальных подчистую. Со всеми важными персонажами. А если накатить моды, то выпиливай вообще всех хоть в начале игры.
Ты написал что если выбрать сторону - то остальных можно выпилить. Но престона в любом случае нельзя. Даже если стать рейдером и он обидится и откажется быть твоим компаньоном, он все равно будет выдавать квесты минитменов и будет бессмертен. Но по-факту обвинять беседку глупо - в Вегоси йес-мен выполнял точно такую же функцию и тоже был бессмертен, Тодд явно оттуда это скопировал.
>>42176033 Если выбрать Братство стали, то они попросят выпилить к хуям и Институт, и Подземку, минитменов тоже можно за компанию ебануть, вроде и вместе с Престоном.
>>42176286 И за кого проходят? В говночетвёрке же все фракции говно. Институт, который накой-то хуй заменяет людей (в игре так и не объяснили, зачем), Подземка, которая копротивляется за синтов, когда даже с обычными людьми пиздец, БС (в целом, лучше, на фоне двоих предыдущих), которые просто фошисты и им похуй на содружество, они просто хотят разъебать институт (даже не захватить технологии, а именно разъебать). На их фоне бомжи миньетмены - самая адекватная фракция. Ходишь себе, дрочишь поселения, занимаешься ВОЗРОЖДЕНИЕМ.
>>42176528 А нахуя её проходить? Захватывашь себе место под свою личную деревню, сычуешь там часов 200, отстраивая чуть ли не город, обходишь всю карту, делаешь все побочки, а потом, когда это всё заебало, можно пойти в Нюка-Ворлд, подружиться с рейдерами и захватывать под их знаменем деревни.
Шаришь. Я например наиграл 1000 часов, но игру так и не прошел. Довел все фракции до момента, когда нужно ссорится с другими и ушел - зачем уничтожать фракции, когда можно дружить со всеми? У меня в поселениях флаги БС, подземки, института, минитменов и довоенной америки висят вместе. Я знаю что можно пройти игру уничтожив только институт, объединив три фракции, но какой батя убьет своего сына, даже старого и злого?
>>42176631 Я тоже часов 600 наиграл, если не больше. Это в последний раз. Там уже модами обмазался по самое "не балуй". В итоге у меня стоял синтезатор синтов, и я себе сделал личный гарем.
>>42176725 В Аномалии сюжет повторяет сюжет всей трилогии. Бери и играй. Только там ты не Стрелок, а какой-то рандомный хуй. Но по сути делаешь то же самое.
>>42176685 >В итоге у меня стоял синтезатор синтов, и я себе сделал личный гарем
Я после того как подвал с лолями сделал уже не могу в фоллоч играть, он тупо в порнуху превратился - зашел, пофапал, вышел - я и скайрим таким образом испортил в свое время.
Да потому мне собственно и не хочется ничего, что еще в пустошах может желать человек у которого 4 лоли-жены? Раньше исследовал локации, строил панельки для поселенцев с бохатыми квартирами квартирами, делал гулаг для синтов, а теперь всё.
>>42176786 Ничо, вон скоро обещают Старфилд. А там вроде как Скайрим в космосе. Надеюсь, что будет аналог Номенская, только вот как Скайрим, чтоб с кучей всяких фракций, разными расами, чтоб корабли можно было строить какие хочешь, основывать колонии, заводить себе рабынь и прочее-прочее. Ух, а потом, когда это всё еще и модами обмажут, то вообще там можно будет прописаться на пару лет. Видюху бы только купить...
>>42176804 >Ну, можно раз в годик начинать всё с нуля.
Проблема в том, что у меня сборка с порномодами, которую я слишком долго настраивал вручную чтобы работала в кгхм необычных условиях, даже если с нуля начинать, то эти моды все равно активны и игра по факту идет до первой встреченной лоли. Надо либо завести чистую копию игры, либо удалять сборку. но и то и другое не хочется делать.
Честно говоря, имеющаяся информация не внушает доверия. Сюжетно какая-то срань про минитменов в космосе, геймплейных кадров нет, последние релизы Тодда были говном, хз. Посмотрим, конечно.
>>42176870 Я каждый раз сношу всё к хуям. А потом ставлю последнюю версию, а потом сверху обмазываю модами. Проблема в том, что я каждый раз хочу начать играть так, что буду гулять по всему содружеству, буду исследовать каждый закуток, а по итогу один хуй упарываюсь в обсутройство своей берлоги, и там могу аутировать реально часов 200. А потом уже влом куда-то идти по сюжету, ибо давно всё раз 10 прошел.
>>42176887 От Тодда последнее и было — Фолл4. Фолл 76 уже вроде какая-то другая команда делала. Ну и в итоге они вроде его таки до приемлемого состояния довели.
>>42177070 Я пытался объяснить. Ему всё равно дорого. Там можно сделать минимальные цены на ремонт, можно сделать, что торговцы покупали задорого поломанные стволы, можно сделать, чтоб в трупах были горы всякого барахла, которое, если продать, то хватит и на расходники, и на ремонт, и что-то еще отложить на будущее. Но не, ему всё равно не то. Вангую, что даже не пробовал настраивать, на дефолте попытался, что-то не понравилось, бомбанул, решив, что говно, как и очень многие другие. Просто почему-то большинство привыкло, что игра настроена за них, хотят сесть и играть, как задумал васян, а Аномали даёт практически полную свободу. Но свобода, как оказалось, большинству не нужна, дайте сапог в жопу, чтоб играть ПО ВИДЕНИЮ.
Починка сраного акм за ~20к на минимальной настройке - это не нормально, когда за квест дают 5-6к.
>можно сделать, что торговцы покупали задорого поломанные стволы
Еще один идиотизм, кстати, который нельзя вылечить настройками - все в зоне ходят со стволами в критическом состоянии которые развалятся через десяток выстрелов и клинят на каждом втором выстреле, при этом разваливаются и клинят они только когда попадают в руки игрока. То же насчет брони, магическим образом после смерти неписей она сразу превращается в лохмотья. Баланс важен, но не когда игра в нереалистичную клоунаду по ебанию игрока в жопу превращается.
>в трупах были горы всякого барахла
Которое хуй продашь кому-нибудь. Никому же не нужны запасные части оружия и инструменты, у нас же новое оружие вагонами в зону привозят, дефицита нет, старье не нужно. Вообще охуенно.
>>42177087 >Я пытался объяснить. Ему всё равно дорого. Там после пару дней герой не бежит как и инвалид, и со временем меченный прыгает выше чем в ваниле.Но не, ему все равно сложно.Вангую, что он даже дальше свалки не уходил, не осилил квест с контейнером, бомбанул и решил что говно, как и очень многие другие.Просто почему то большинство привыкло к меченному флешу, хотят чтобы он нес 10000кг и хомячить.Но интересные квесты, сюжет и геймплей как оказалось большинству не нужна, дайте 100500 курточек и чтобы стрелять можноо было
>>42177087 А как настроить так, что бы все сталкеры ходили с 74 калашами, тозами и ксюхами.Ибо мне не нравится виденье автора, то что у каждого мимокрока есть йоба оружие
Это старый ТЧ, которого почти еще не коснулось вырезание и упрощение, собственно "тот самый сталкер". Финальный отчет, насколько я помню, по 1903 билду снимался, который от 1935 отличался только количеством локаций. А подливион лост - это первые говноконцепты, проба пера, никто всерьез не считал говнобилды 2002 года "тем сталкером", кроме авторов ОЛР.
Написали бы в описании - перенос фишек ЗП в ТЧ. Но нет.
>Изначальная идея состояла в том, чтобы вычистить мусор, оптимизировать код и написать все популярные модули и системы по новым правилам с использованием новых возможностей (читай исходников). Сейчас же произошла небольшая коррекция, теперь мы хотим продемонстрировать всем людям, которые еще не перешли на исходники или скептически к ним относятся, тот факт, что не стоит боятся чего-то нового, игра никак не меняется, зато существенно расширяются возможности, можно сказать до бесконечности. Мы пытаемся создать удобный и, что главнее, стабильный инструмент, где не нужно дополнительно возится что-то настраивая или адаптируя. Обобщая, на сегодняшний день готова такая лаконичная платформа для любых разработок, в которую уже интегрирован весь необходимый инструментарий. Исходя из этого, скептически настроенные люди могут просто взять и попробовать что-то создать на этой основе без лишнего ущерба для своего времени. В итоге, если хотя бы у нескольких людей с помощью этого проекта чаша весов склонится в сторону использования исходников, то проект был создан не зря.
Идеальный расклад при обороне бара. Большинство обитателей бара обмякли, лут никто не пиздит, я смотрю шебмы, пока костя ломает ебла. Алсо, что за шизоцена у записки?
ГДЕ ВЫКОВЫРЯТЬ ИЗ ФАЙЛОВ ОП 2.2 ВЫРВИГЛАЗНУЮ СИНЮЮ ГАММУ БЕЗОБЛАЧНЫМ ДНЕМ В ИГРЕ? ВСЁ В СИНЕВТОЙ ДЫМКЕ ЗАЕБАЛО УЖЕ. В ОП 2.1 ТАКОГО НЕТ ВСЕ ЦВЕТА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДНЕМ. НАХУЙ ТЫ СКОТ ТРОГАЛ ДНЕВНУЮ ГАММУ ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ. КТО ЗНАЕТ В КАКОМ ИНИ ФАЙЛЕ ПРОПИСАТЬ ЦВЕТ ОТ СОЛНЦА ЧИСТО БЕЛЫЙ? НА ФОНАРИК ЕСТЬ ЦВЕТ ПОМЕНЯТЬ А НА СОЛНЦЕ КАК
>Собираешься в рейд полчаса, как бы ничего не забыть >Уже на месте >То не взял, к этому потроны выложил, забыл поговорить с тем Ебучая опянка. Как всё это в голове держать, реально записывать надо.
Посоны, сейчас катаю по старой памяти в OGSE 0693 final 2.0 Так вот, я уже заебался постоянно менять оружие. У меня есть СВД для дальней дистанции и ЭтаХуйня2000 для всего остального (там, кстати, прицел поломан, раньше был 4крат а сейчас просто как паршивый коллиматор). Можно ли как-то сделать как в Зове Припяти? Есть джве ячейки для оружия и туда можно запихнуть всё что угодно, хоть два РПГ таскай. Или можно какой-либо файл подкорректировать чтоб ЭтуХуйню2000 можно было засунуть в "пистолетную" ячейку?
>>42181217 Не пользуюсь напарниками. Там где я проскакиваю они умудряются в аномалии попадать. Или подрываются на минном поле даже не пытаясь их как-то обойти или идти за мной след в след. >>42181323 Я просто OGSE скачал давным давно и думал что это уже последняя версия, не особо интересовался что там вышло потом. Но спасибо за инфу, пойду качать.
>>42181908 >Не пользуюсь напарниками. Очень зря, напарники это то, ради чего надо накатывать огср. Я взял четырёх новичков из деревни и с ними всю игру прошёл. И чем дальше было, тем сильнее они помогали. В каком ещё може есть такое?
>>42181908 Как по мне-самое главное различие огср по сравнению с огсе-неплохой прирост фпс. Учитывая общую "оптимизацию" это большой плюс. Если у тебя новый пк с кадрами проблем нет-лучше не дропай. Кстати лет 7 назад здесь один знаток писал, мол, фпс в огсе говно потому что Жорик(или какой-то хуй, ответственный за разработку) из-за своей хотелки добавил в мод что-то наподобии тепловизора, и из-за этого помимо очень хуёвого фпса модельки нпс были плохого качества. Не знаю, почему, но тот пост я почему-то запомнил.
>>42182309 Нет, не считается, там тупые ванильные болванчики. Даже по сюжету, группу Стрелка легче оставлять в безопасности, приказав спрятаться и не стрелять, чем лицезреть дохнущих болванчиков. А в огсре напарники накидывают так, что поройты даже можешь оружие не доставать. Дал напарнику АВП - будет ваншотать врага как только увидет. Дал огнемёт - будет убивать неубиваемых псевдогигантов.
>>42182667 >Чувак судя по голову недоразвит Это сюжетный мод, пчел. Ясен хуй все кто приложил руку к этому моду (как и играющие в ЭТО) являются немного недоразвитыми.
Почему в аномалии сталкеры у костров молчат? Изредка пизданут стандартную фразу и снова молчат. Гнетущая хуйня какая-то. Где стандартные анекдоты? Где игра на гитаре?
>>42183035 >Почему в аномалии сталкеры у костров молчат? Потому что западным джонам похуй на атмосферу им с бумстика в носороге стрелять, да грязные трусы на помойках искать.
>>42182154 В ОГСЕ вроде только одного можно брать. В бою они охуенны, спору нет. Но вот в карусели они прыгают с энтузиазмом. >>42182223 На комп не жалуюсь, хотя у меня нет всех этих РТХ. В общем сейчас качаю.
Кстати, может есть какие-то моды которые допиливают игру, ну там тюнинг, арты, почин вещеё, транспорт. Может есть годнота а я и не знал. Мне один друг советовал Аномали, но я лучше у вас спрошу.
>>42183474 >Ведь скоро выйдет С2 >скоро кек. Ну выйдет твой С2 и что? Хрей сразу в тыкву превратится? ЗП вышёл через два года после ТЧ, но все массово на него почему-то не перешли, хотя движок тот же почти
>>42183486 >Хрей сразу в тыкву превратится? Ну да. По крайней мере для нормальных людей у которых потянет С2. Остальным же придётся хавать заплесневелый кал под названием Иксхуей.
>>42183553 Не забывай, что С2 должен выйти не говном для начала, чтобы на него внимание обратили и захотели моддить. Хотя кто знает, может если выйдет лютым говном, то у народа будет больше мотивации его замоддить
>>42183656 Лучше уж оригинал чем это: >>42182639 Ебать, сталкерским мододелам самим не стадно такую парашу выпускать на всеобщее обозрение? Позор нахуй.
>>42179208 Ну поэтому и никому не нужен ТЧ на белдолоках. Все пилят то, чего никогда не было и не будет. Вместо того, чтобы доводить ТЧ до логического конца, раз уж Шишковцов и Максимчук ушли с Прохой пилить метро и 4а инжин.
Чем больше играю в аномалию, тем больше охуеваю с коркорных решений забугорных васянов. Мало им было конских цен на ремонт. Артефакты хуй найдешь. Играю уже часов 8, ни в одной аномалии на свалке, кордоне и болота не нашел ни одного артефакта. Почитал форумы, оказывается это потому что сталкеры их "находят". Причем сталкеры даже не идут в аномалии. Просто артефакт переносится рандомному сталкеру в большом радиусе около аномалии в инвентарь. Вообще охуеть. Неписи не дохнут в аномалиях. Воюешь ты с бандитами, хуяк тебя через лужу кислоты или электру как шелупонь обошли. Понятно, что если бы неписи дохли в аномалиях, зона была бы пустой, потому что дефолтный ии туп как пробка. Но блядь, скрипт обхода сталкерами аномалий еще в нулевых для амк был написан, блядь. Алсо, гитарных песен я не слышал ни разу. Ну хоть анекдоты после мода появились и кринжовые истории из белдов. Пиздец, какое же говно я наворачиваю. Хочется снести и старый амк поставить, эй богу.
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Информация
• Информация по моддингу (руководства, справочники):[/B]
http://stalkerin.gameru.net
• S.T.A.L.K.E.R. Wiki и Zone Chronicles:
https://stalker.fandom.com
Скачать
• Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки
• Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
• Объединённый Пак 2.2:
http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/
• NLC 7:
build 3.0: http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/
build 3.7: http://nlc-zone.ru/forum/topic/200-nlc-7-build-37/
Hard Edition: http://nlc-zone.ru/forum/topic/191-nlc7-hard-edition/
• Anomaly 1.5.1:
https://ap-pro.ru/forums/topic/402-anomaly-151/
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/downloads/stalker-anomaly-151
BOOMSTICKS AND SHARPSTICKS: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/boomsticks-and-sharpsticks
• OLR 2.5:
https://ap-pro.ru/forums/topic/945-oblivion-lost-remake-25/