24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Братан, бери на ротан /stalker/
>>42185831 ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕБЕ ДАЮТ СОХРАНЯТЬСЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ А ТАМ НЕТ. ВСЯ СЛОЖНОСТЬ ЛЮБЫХ ИГР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИМЕННО В ОТБИРАНИИ У ИГРОКА РУЧНОГО СОХРАНЕНИЯ И СООТВЕТСТВЕННО НАКАЛ ЖОПЫ И РАЗБИТЫЕ КЛАВОДЖОЕМЫШИ. ПО МНЕ ИДЕАЛЬНЫЕ СОХРАНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСЛЕ БОЯ, ПОСЛЕ ВЫНОСА ВСЕХ ВРАГОВ КАК В A.R.E.A. ЭТО БАЛАНСИТ ИГРУ И ВЫПРЯМЛЯЕТ РУКИ.
Как там на новом опяночном патче дюпать патроны? Я ебал пещеру и рот мерцающего, пихать столько обязательных квестов в эту ебучую дыру и насрать там таким количеством трудноубиваемой хуйни. Хочу наебенить себе пару тыщ топляка для огнемета и ходить туда как белый человек
>>42186922 Игру-то не позиционировали, как гениальный кал для совкодаунов дрочунькающих на илитарность. Без шуток, ну кто в здравом уме будет наворачивать говно от Тарковского? Это же кал, переоцененный и всратый
>>42186956 Трейлер с2 очевидно был круче, а слив билдов как-то meh, говно какое-то слили, все окончательно удостоверились, что Сытянов-васянов и ко говна наворотили да так, что даже Григорович охуел и послал трешоделов.
Поди только Лёха говна лепеха считает сталкер 2 2011 чем-то хорошим, типа "такой-то сралкер прослали, с привкусом ОП, с ароматом солянки, настоянный на забористом васянстве гениального Сытянова".
>>42187965 Ну типа. Васян вырезал транспорт. Локации оставил теми же. Это всё что нужно знать об экстендед, жаль что люди на неё время тратят, потом получаются такие скрины. Там и обычная лост альфа может заебать, но может и доставить, нахуй нужны какие-то сборочки ещё от ноунеймов
Ну как это не сборочка от ноунеймов, а продолжение разработки ЛА от самих разрабов. Между собой разработчики этой параши называют её не иначе как ДС 1.008 и снисходительно объясняют, что 1.007 для быдла и казуалов, а 1.008 - для них самих и касты олдов-ценителей.
Бабка явно символизирует фанатов аномальной параши, которые доебываются до сяколда, тот терпит-терпит, терпит-терпит, потом взрывается и начинает бомбить?
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Интересные факты о базе: 1)Те, кто репортят базу и называют её щитпостингом сами до этого многократно форсили её пункты в треде. 2)Те, у кого горит от базы могут просто её скрыть. И так она никогда больше не будет мозолить глаза))
https://youtu.be/5tDgOWdcI1c Что вершит щитпост в этом треде? Некое незримое существо или закон, подобно Тоненькой Ручки Фриплейконфы парящей над тредом? По крайне мере истинно то, что аномальщик не властен даже над своим баттхёртом.
>>42190653 Ты думаешь их форум целенаправлено спамят. НИ-ХУ-Я. Там можно постить и там есть люди — спамер добавит ресурс в список целей спамилки. Ему до задницы что это за форум
Короче блять походу как всегда наебали. Запчасти для нового винтореза не только в ванильных тайничках лежат. Осталась одна припять, а мне еще 4 штук не хватает.
>>42191460 А хотя хуй с ними, повезло не пришлось всю х10 чистить ради тайника. Ща поём и пойду те самые тайнички стрелка искать. Ах да, хули наебали меня, сказали там арт на грузоподъёмность будет, а там как и в 2.1 ебаная гиря
>>42192648 А раньше эта хуила на сосающем сама пути зачитерить искала ибо СЛОЖНА НИМАГУ В САЛЯНКУ ИГРАТЬ. И этот обдристаный нисисятор кому-то что либо высирает за правки конфигов в его пораше
Сука, там ещё псионик где-то ходит, в итоге пять метров по проводу - перекур, а то пизданусь. И где этот пиздюк непонятно, видимо в доме каком-то, да и хуй с ним
>>42192738 Я думаю, он скажет что-то вроде: "То солянка непроработанная, которую без правок не пройти, а это нащ ОП, который мы старались и калибровали". В оригинальном ОП-2 вроде бы даже в самой игре хвастались тем, что он не вылетает спонтанно, в отличие от солянки.
Чем больше играю в аномалию, тем больше охуеваю с коркорных решений забугорных васянов. Мало им было конских цен на ремонт. Артефакты хуй найдешь. Играю уже часов 8, ни в одной аномалии на свалке, кордоне и болота не нашел ни одного артефакта. Почитал форумы, оказывается это потому что сталкеры их "находят". Причем сталкеры даже не идут в аномалии. Просто артефакт переносится рандомному сталкеру в большом радиусе около аномалии в инвентарь. Вообще охуеть. Неписи не дохнут в аномалиях. Воюешь ты с бандитами, хуяк тебя через лужу кислоты или электру как шелупонь обошли. Понятно, что если бы неписи дохли в аномалиях, зона была бы пустой, потому что дефолтный ии туп как пробка. Но блядь, скрипт обхода сталкерами аномалий еще в 2007 был написан, блядь. В амк до дефолту был встроен. Пиздец, забытые технологии древних. Алсо, гитарных песен я не слышал ни разу. Ну хоть анекдоты после мода появились и кринжовые истории из белдов. Пиздец, какое же говно я наворачиваю. Хочется снести и старый амк поставить, эй богу.
>>42193270 >Играю уже часов 8, ни в одной аномалии на свалке, кордоне и болота не нашел ни одного артефакта Ну шо тут сказати, хуёво ищешь. Через 20 минут с начала игры уже нашёл 2 мусорных артефакта и 1 обычный (батарейка). Это я прошерстил Кордон и свалку с откликом. Ну и у меня пчелики и на гитарах играют и анекдоты шутят и Прохор охуительные историии рассказывает. И хуйню со смертью в аномалиях можно включить (зона после этого пустой не станет). Короче, Все проблемы которые ты написал спокойно решаются аддонами. Такая хуйня, малята.
Т.е. скам сейвлоадов - это единственный официальный легитимный способ прохождения этой параши? Мне кажется что создателей таких параш и сами эти параши надо обоссывать по-жесткому чтобы неповадно было.
>>42193270 >Артефакты хуй найдешь. Ставишь вероятность спавна 100% после выборса. Покупаешь хороший детектор, и артефактов хоть жопой жуй. Особенно, если выбросы поставить почаще. >>42193270 >Неписи не дохнут в аномалиях. Это и в ванили было. Неписи обходить аномалии не умеют. Поэтому проще сделать их бессмертными в них, чем потом ебаться с квестами и важными неписями, которы подохли в аномалиях.
>>42193342 >Там ходить долго не сможешь и стрелять нечем. Тебе по основным сюжетным квестам всю необходимую снарягу дадут.А если хочешь что то другое-бартер.А насчет стамины-меченный через пару дней уже нормально бегает, но если нагружать его всякой хуйней-кончено герой задыхается
>>42193348 >Это тот где тупая и долгая ходьба по пустым локациям от одного края зоны до другой? Яма Локации не пустые, на всех локах есть хотя бы 1 лагерь сталкеров или монстры
>>42193322 >Через 20 минут с начала игры уже нашёл 2 мусорных артефакта
Те что по квесту фаната? Их я тоже нашел.
>И хуйню со смертью в аномалиях можно включить
Видел я мод такой, и видел что там в комментариях написали. Что неписи как лемминги в аномалии один за другим идут, как в релизном ТЧ до отлючения алайфа.
>проблемы которые ты написал спокойно решаются аддонами
Дай аддон, чтобы сталкеры обходили аномалии и дай аддон позволяющий настраивать частоту спавна артефактов.
Не было. В ванили они дохли. Поэтому в ТЧ их пришлось по гулагам рассадить, а в ЧН и ЗП вообще убрать аномалии в специальные зоны и не давать сталкерам туда ходить.
>>42193397 >хотя бы 1 лагерь сталкеров или монстры Это чтобы можно было делать пиф-паф? Ты же говорил что нлц мод где нет тупо беготни и стрельбы, а теперь выясняется что тут и пустая ходьба и тупая стрельба есть.
>>42193490 >На любом этапе игры есть как и циклички так и второстепенные квесты А, если ты бегаешь по квестам то это уже непустая беготня? Тогда получается что в любом моде где есть квесты беготня обоснованна? Глупая логика. Тогда и беготня в Лост Альфе тоже обоснованная и не является "пустой", да? В ЛА, в отличии от НЛЦ, хотя бы графит приятный и локации большие и проработанные. А нлц просто отфутболивает тебя от одного нпц к другому.
>>42193490 А стрельбы толком нет говоришь? Ну значит ебанутый спавн мутантов которые населяют чуть ли не 50% от всей доступной игроку территории это выдумка. Ну или ты будешь вешать лапшу на уши, что нужно на камнях отсидеться (и это с дистант атаками чуть ли не у каждого мутанта). Хотя стоит уточнить версию, о которой идёт речь
Нормально соляночка наяривает. Убил стаю собак. Нельзя было, это была стая на которую у сидора цикличка. Наградой за нее был рецепт преобразования который потом нигде не добыть ))))
>>42193445 >в амк Просто читерский говноскрипт, который не давал неписям попадаться на аномалии, как и у мутантов, которых хуй заманишь в ловушку, из-за чего они просто начинают кружиться вокруг неё вместе с тобой.
>>42193465 >если это скрипт Конкретно на видосе — фича PP, которая вписана в движок, как и вся логика неписей. В каждый мод эту хуйню не впишешь.
>>42193756 >Этот скрипт встраивался в каждую солянку в 2007 Да. А после выхода ЧН и ЗП, он больше не встраивался в каждую васянку и был благополучно забыт и похоронен.
Это так не работает, когда у тебя посреди ровного поля стоит невидимая убивалка. В пикнике на обочине аномалии палились по траве, окружению, отличающемуся от нормального, на движке игры это не передать, поэтому разработчики придумали визуальный эффект от каждой аномалии. Но пришел васян, убрал эффекты - и жрет этот кал. Впрочем чего я вообще с тобой спорю, ты очевидный больной неадекват.
>>42193756 Жду манёвры про телефон и передёргивание модема. Олсо, сейчас не 2007ой, 15 лет прошло, олло. Не нравятся тебе современные васянки, наворачивай свой поросший мхом АМК.
Потому что в ЧН и ЗП нет аномалий посреди местности, их убрали в загоны чтобы сталкеры в них не попадали, вот этот скрипт и стал ненужен. Моды на ЗП до кока впринципе нормального фриплея не имели с динамическими аномалиями. А когда вышел кок - понятно что про старый скрипт и не вспомнили - и не могли, ведь его западные васяны делали, которые не знали про этот старый скрипт.
1. Какой у Зоны в игре юридический/правовой статус? 2. Откуда васяны, пишущие книги, высирают натовцев/ооновцев, охраняющих периметр, если в игре о них даже упоминания нет?
>>42193910 Зона под хохлами. Васянописаки срут про натовцев якобы из-за международных соглашений об охране такого природного катаклизма, политические договоренности, или типа хохлы за помощью к другим странам обратились. Но васяны, как правило, такие тонкости внешней политики не описывают, ибо не умеют.
> тайник стрелка в трубе > разрабы задумали, что надо вылезти с помощью телепорта > наебал мерцающего, тупо подогнав тачку к трубе Ха-ха, сосать васяны
>>42193910 >Откуда васяны, пишущие книги, высирают натовцев/ооновцев, охраняющих периметр, если в игре о них даже упоминания нет?
Первые книги писались по старым диздокам. Потом новые книги уже ориентировались на уже вышедшие. Книжная вселенная - отдельная вселенная, которая как и игры родилась из билдов и диздоков, но потом они пошли в разные стороны.
>>42194004 >Тогда почему в игре натовскийх солдат не сделали или хотяб ы оон Потому что ваниль по сути своей максимально аполитична. А украина там вообще стронг, сама ебашит операции с большим кол-вом техники. Сюрр, кароче.
>>42194047 >сама ебашит операции с большим кол-вом техники Вот кстати интересно. Вот вояки ДВАЖДЫ посылали технику в Зону, угробили дохуя людей и техники. Как это народу подали? Такую заваруху секретной не оставишь, СБУ это все же не ЦРУ.
Потому что никакой отдельной зоны и тысяч сталкеров внутри бы не было, если бы речь шла не о дырявой хохлоармии, а о армиях НАТО и ООН.
>>42194047 >А украина там вообще стронг, сама ебашит операции с большим кол-вом техники. Сюрр, кароче.
В чем сюрр? Во-первых украинская армия там показана не стронг, а наоборот как прогнивший, неэффективный пиздец, в котором солдаты живут хуже сталкеров. ВО-вторых украинская армия вполне и ирл в ДНР проводит операции с большим количеством техники и что характерно - с абсолютно такими же результатами как и в игре. Реализм как раз.
>>42193270 >Мало им было конских цен на ремонт. Согласен, всегда выкручиваю цены ремонта в максимум, иначе расценки такие же смехотворные как в оригинале ЗП. >Просто артефакт переносится рандомному сталкеру в большом радиусе около аномалии в инвентарь. Пахнет пиздежом, либо это было в старых версиях. Ни разу еще не было такого чтобы арт спавнился рандомному васяну за несколько сотен метров от аномалии. >скрипт обхода сталкерами аномалий еще в 2007 был написан, блядь. Этот скрипт заставили работать на движке ЗП васяны с ARS мода. Работал криво, тк на двигле ЗП нпс не могут адекватно различать расстояние до аномалий. Из-за багов так и осталась мертвой хуетой для уток с амк форума. Короче ты какой-то даун казуальный, не способный разобраться в самом гибком моде на сралкер.
>>42193420 >нпс кинул пару болтов для вида и пошел по заранее заданному скриптом пути в другом направлении При чем тут обход аномалий, утка, если этот скрипт просто заставляет нпс кидать болты в рандомных направлениях рядом с аномалиями?
>>42194166 Ебанат конченый, это может повлечь за собой неминуемые последствия, в основе которых лежит жесткая реакция аномальной активности и ее разрастание на бóльший радиус, не исключено увеличение ее плотности.
>>42194112 >Этот скрипт заставили работать на движке ЗП васяны с ARS мода. Работал криво, тк на двигле ЗП нпс не могут адекватно различать расстояние до аномалий.
Были такие в 2009-2010 - изначально васяны еще пытались превратить ЗП в нормального сталкера с фриплеем, прежде чем плюнули и либо вернулись на ТЧ, либо стали делать коридоры. Впрочем неспособность нормально адаптировать скрипт говорит больше об убожестве тех васянов, чем о самом скрипте.
>>42194271 Не сказал бы что высяны ARS мода были глупыми. Они в свое время выпустили очень хороший мод с крутыми фичами, которые заметили уже после закрытия их проекта. Да и скрипт обхода аномалий у них хороший получился, хоть и не без багов.
>>42194290 Можно сказать, не только для иммерсивности. У неписей есть память, которая обновляется благодаря вот таким вот прощупывательным действиям. Непись запоминает каждую пройденную аномалию, чтобы, например, в бою случайно в нее не попасться. С мутантами такое тоже работает, но засчет жертв: если бежит стая собак, а по их направлению аномалия, то одна из собак может угодить в неё, сдохнуть, а остальные поймут об опасности на этом участке и начнут ее обход.
Я и не говорил что они глупые, я больше в целом об общем уровня васянства тех лет, который состоял в написании маленьких скриптов и собирании солянок из чужих работ, а не в качественной продуманной работе.
>>42194438 На то, что - >У неписей есть память Как у них может быть память если это просто ходячие модельки в компьютерной игре которые ходють туда-сюда по скриптам? Ты совсем алё чи шо нипойму.
>>42194494 Пиздец, ты ебанашка полоумная. Я тебе еще могу сказать, что у них есть память на твое последнее местоположение, которое они будут всегда держать под прицелом, пока ты скрываешься уже в другом месте, тем самым осуществляя заходы с фланга. Это тоже пиздеж по-твоему, или ты каждое слово воспринимаешь буквально? Я вроде как не говорил о том, что им реализовали нейтроны мозга и электрическую химию в башке. Ты просто решил говна набросить.
>>42195655 На самом деле, когда в играх можно увидеть шизоидные моменты, это даже весело, вносит разнообразие. У оп 2.2 минус в том что дохуя всякого говна таскать приходится. Стоит играть только со спавнером, чтобы хомяк квесты закрывать.
>>42195227 Так, проясните. Моченный подкармливают самого опасного мутанта Зоны, который вырастит и будет зомбировать других сталканов? Я правильно понял?
>>42195785 Всё так. Потом он будет зомбировать сталков и ебать их в жопу, меченный же будет пиздить их лут, а потом они оба будут бухать водяру. Всем профит
Анончики, посоветуйте как правильно скрывать посты вот этого уебища >>42196397>>42196411, чтобы случайно не скрывать посты других анонов. У меня натурально глаза начинают болеть из-за его скринов с блевотным решейдом.
>>42197456 Бахнул паленого стекломоя и ослеп? Страшно, аффтор реборна тоже накатил паленой синьки и ослеп нахуй, Лохотрон накатывал паленку и ослеп, даже собирал деньги на лечение подорванной жопы, когда осознал, что обитает на некрофоруме и бухает паленку. Не собрали, ведь это некрофорум.
Типичная ситуация в ОП - кабаны унижают сталкеров, которые затем нанимают решалу Меченого, чтоб он разрулил вопросы, поставил на место зарвавшихся кабанчиков обкашливающих
Эх блин, не будет больше души и бара никакого не будет и музыки такой тоже не будет, чтоб прям сжатой, в моно, с шакалами, в 96 kbps и частота вроде тоже 32 kHz. Вот это душа, легендарный движок способный в душу, но не способный в стерео звуки и в нормальное позиционирование.
Эх блин, не будет больше души и бара никакого не будет и музыки такой тоже не будет, чтоб прям сжатой, в моно, с шакалами, в 96 kbps и частота вроде тоже 32 kHz. Вот это душа, легендарный движок способный в душу, но не способный в стерео звуки и в нормальное позиционирование. Движок с самыми умными ботами, AI, который до сих пор не смогли повторить. Не смогли повторить игру, где болванчики не умеют кидать гранаты, потому что без души
> жопянка > линию на сердце полтергейста не можешь сдать, потому что химик шляется где-то по лесу, его ебанутый напарник вообще видимо исчез > тайнички не можешь продолжить, потому что ебанешься второй раз по чаэс бегать да и нужен арт на высоту прыжка > в х18 теперь физически без огнемёта не зайти т.к. на неё взято дохуя квестов и теперь лаба ломится от орд говна > на остальное нет переходов/надо в говнолоки идти типо болот или леса Пиздец блядь. Тайнички единственное, что держало в игре, сегодня весь день ебался с ними. Пойду тогда доки Воронину пособираю
В игре используется другая версия Dirge for the planet, не на гитаре, а на пианино. К сожалению она не была выпущена официально и существует лишь в файлах игры в обрезанном виде. Её собрали воедино со вставленными кусками из гитарной версии.
Все-таки для игровой версии они буквально наизнанку вывернулись, все крупицы таланта воедино собрали. Неудивительно что версия записанная для игры не была выпущена и в целом неполная - бездарная вокалистка без голоса наверное прямо в студии отъехала от перенапряжения когда её заставили нормально петь.
>>42198028 А вот интересно, веганы кормят своих котов мясом или только соевый вискас дают? А модные молодежные пурины проведут ещё одно исследование и внезапно окажется, что котам нельзя пить молоко и есть мясо, они от этого страшно дрищут и умирают, давать можно только пурину, сделанную из натуральной синтетики и целлофановых пакетов.
>>42197990 нахуй выкидывай эту поебень в рюкзак, может сдашь потом кому. Как обычно, елдовина которую собирать надо дохуя времени оказывается парашей. Там небось и точность ещё кал, проигрывающий обоссаному Абакану с начала игры за 15 бутылок водки
>>42198335 Траву они не прочь пожевать, но если их нормально кормят. У меня тётка специально для своего любимца на балконе разводила траву. Как ни странно он её в темпе скашивал
В треде когда-то писали, что турель Тайфун сломается после двухсот убийств. Есть ли инфа поподробнее? Не хотелось бы потратить турель на какую-то хуйню.
>>42198356 После 500. При этом на АМК писали, что в строчке ачивки прописано 5000 а не 500, но насколько это правда - в душе не ебу. Правда, учитывая её вес, куда её можно применять я даже хз. Пока таскал только в ночную охоту на контриков в болоте, и то без неё можно обойтись
>>42195756 >шебм Лет ~7 назад мой дружаня снимал хату в ЖК Гречневый. Это такой депрессивный бетонный колодец в десятки этажей, до асфальтовой утробы которого не достаёт солнечный свет, а дворник каждую неделю привычно счищает трупы солевых с помятых крыш кредитопомоек. Так вот, у двора была интересная акустическая особенность - из-за переотражений он был как концертный зал. Нами был проведён научный эксперимент с разных точек, и установлено что если поставить колонки в определённую точку комнаты и распахнуть окно - источник звука будет АБСОЛЮТНО невозможно определить. Мы пробовали по-всякому, но из любой точки всегда казалось, что звук идёт одновременно отовсюду.
В общем, поразмыслив, мы несколько часов гоняли на полную катушку концерт, состоящий из аудиокниг Сорокина вперемешку с матюгальником военных из сталкера. Так никто и не понял откуда это транслируется, звучало это словно откровение святого духа в соборе.
>>42198526 Ухх, хорошая музыка тут играет, наконец-то определил что это Rockets - Atomic благодаря твоему видео, с помощью расширения. Хотел уже файлы игры вскрывать, пиздос >>42198614 >мэйби бейби девочка-аскорбинка, uh-huh
>>42193910 Зона свободной торговли. Можно заполнить учредительный документ и всё движимое и недвижимое имущество вывести в зарубежные юрисдикции, и с продажи каждого артефакта получать проценты, а выпила сталкера в аномалии – страховые выплаты за погибшего.
Пиздос во время замеса с наёмниками, один фрукт, как выразился Сахаров, спиздил нычку, за 60к расшифровал что она лежала на том же месте. Васяны обезумели?
ПРОХОДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ @ ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ @ ЭЙ СТАЛКЕР, МОЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ @ ЭХ, ЕСЛИ БЫ КТО ПОМОГ @ ЗДОРОВО МЕЧЕНЫЙ. КАК ДЕЛА? НУ И ОТЛИЧНО
Без шуток, таскать бензин в нлс-это лучшее что есть в мире.Было бы кд у бензина поменьше, давно бы забросил сюжет и тупо таскал канистры.Почему никто не додумался сделать симулятор таскание бензина
>>42205936 Потому что это ультравасянская дрисня с гайдовым прохождением и все действия отличные от задуманных ломают игру нахуй. Впрочем, игра и сама по себе ломается от таких-то костылей
>>42206039 Пчел, я бы понял если это была бы какая-нибудь нлсянка, но почему-то у меня, хлебушка ебаного, начало ЗШ затруднений не вызвало (разве что с контролёром голову поломал). Может я думаю как жекан, хуй знает, но ломаться оно начало только после бара.
Ононии, есть где-нибудь описание наград за циклички в 2.2? Списков "че надо" дохуя, а списков наград я в упор не вижу, а ведь они их меняли. И еще, где раздобыть в начале-середине ружжо под 338 патрон?
>>42207225 Могу гарантировать, что после психотронной атаки Сорокиным у местного контингента и так ни одного живого нейрона в мозгу не осталось. Если они до этого были, конечно.
>>42207549 Садись, два! Не трамвай, а троллейбус. И этот троллейбус из буханки работает предсказуемей профФесианально собранного троллейбуса из металла
>>42208134 > собирать тайнички за краем карты В пейнкиллере есть тайнички, большинство из которых без гайдов ты не достанешь > хомячить дохуилиард говна В пейнкиллере тоже, своего рода, хомячество с выкашиванием всех ящиком и сбором всех карт таро, зачисткой 100% уровня с убийством каждого моба и каждого ящика для 100% комплита
>>42209777 На самом деле мы либо лежим в колбах и смотрим кинцо от о-сознания, которое из ноосферы транслируется напрямую в мозг, либо мы зомбированные монолитовцы.
Бля, я походу какой-то момент в этой васне прошёл теперь постоянно бандиты в баре в ангаре спавнятся. Киценко рюкзаки отдавать? Там всего 42 штуки надо, даёт стволы всякие, только нихуя не понятно, цз это или че
>>42193397 >А насчет стамины-меченный через пару дней уже нормально бегает, но если нагружать его всякой хуйней-кончено герой задыхается Опущенный нормально бегает только первые 2 часа после пробуждения. Потом он превращается в рахита.
Сталкер - кривой обрезанный кал, который, внезапно, понравился каложорам настолько, что они уже больше 10 лет наяривают моды. Просто представьте, насколько у них много ментальных проблем...
>>42211184 Сеймчи. А ещё более кал - Метропараша. В сралкере хотя бы открытый мир есть и в группировки вступать можно, а метропараша тупо шутан ака кавовздуте только без танков и вертолётов. Про пидораса хуесоса Глухыню я вообще молчу...
>>42212374 Вроде, у сахара продается. Убитое меньше 10% только продавать или выкидывать, его не починишь, не сдашь и не используешь для починки другого
Как же бесят эти линейные коридорные кишки в аномалии/коке, просто пизда. Они устарели еще до выхода игры, а для фриплея не подходят ну просто блядь никак. Все локации кроме Болот, Свалки, Милитари, Затона, Юпитера, восточной Припяти и билдовского Янтаря нужно навсегда выкинуть из истории, потому что коридорное говнище, рассчитанное на один раз. Оставить кроме перечисленных локаций только Бар, в качестве локации-города и главного квестового хаба, соединяющего все локации, находясь примерно посередине. Ну и еще можно было бы переделать кордон, расширив его минимум вдвое и убрав забор посередине. Всё остальное в топку. Почему ни один васян не допер до такой простой мысли? Вот Грига допер и потому ЗП вышел таким охуенным.
Да ну? И какие же, кроме мной названного старого Янтаря? Билдовская свалка - это линейная кишка, слава богу её переделали. Релизная свалка - одна из немногих локаций ТЧ к которым нет претензий. Билдовский кордон - такая же кишка как релизный. Старая билдовская ТД - кишка. Новая билдовская ТД - те же яйца что релизная версия, но с кучей пустого пространства между объектами. Агропром и Милитари в билдах точно такие же как в релизе. Даркскейп - это говно говна, кишка из кишок. Болота неплохи, но их версия из ЧН куда сочнее и больше. Бар-завод Росток в релизе намного лучше.
>>42213659 >Релизная свалка - одна из немногих локаций ТЧ к которым нет претензий Пчел... Она пробегается за 2 минуты. Это даже локой стыдно называть. Так, перевалочный пункт.
>>42212374 ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕИГРЫВАТЬ СТО ЧАСОВ ИЗ ЗА ЕБАНОГО ДЕТЕКТОРА КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ОДИН НА ЕБАНЫХ СТО ЧАСОВ ИГРЫ. РАЗРАБ ХУЕСОС ТЕБЕ СЛОЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ ЕГО В МАГАЗИН В ПРОДАЖЕ ХОТЯБЫ ЗА 100К ХУЙНЯ ТЫ ЕБНУТАЯ. СКОЛЬКО РАЗ НАМ ЭТО ГОВНО ТВОЁ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ МОМЕНТОВ ЧТО КТО ТО ГДЕ ТО ИСЧЕЗ ИЛИ ЗАБАГОВАЛСЯ ИЛИ УШЕЛ.
МАТРИЦА ЕЩЕ ПОРОФЛИЛА СМЕРТЕЙ 1234 ТИП Я НЕ ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОЛЖЕН СКИПНУТЬ ОПЯНОЧНОЕ ГОВНО. ЕБАНАЯ СУДЬБА КОД СКРИПТ ГОВНОБОМЖОВСКИЙ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАННЫЙ. НЕТ У НАС СВОБОДЫ ВЫБОРА.
Пропал ПДА опущенного петуха, вафлера, хуесоса, генсека параши, водолаза, короля чуханов и просто Фенрира после пещеры. Так и должно быть или оп 2.2 опять на релизе вышел сырым куском фекалий?
>>42215657 >Так и должно быть или оп 2.2 опять на релизе вышел сырым куском фекалий? Ну, не то чтобы так должно быть, но это и не является проблемой. И какого хуя ты без патчей играешь?
>>42215486 ДЕГРОД, ДЕТЕКТОРОВ (((((((АРТЕФАКТОВ))))))) ВСЕГО ДВА НА ВСЮ ИГРУ И ОБА ВЫДАЮТСЯ ПО КВЕСТАМ. ОДИН ПОСЛЕ Х16 А ВТОРОЙ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА А ЭТО ДОХУЛИОН ЧАСОВ ИГРЫ. СКОЛЬКО ЗА ЭТО ВРЕМЯ СОТЕН АРТОВ ПРОПУСТИШЬ Я МАТЬ ЕБАЛ РАЗРАБА. ЕБНУТАЯ ХУЕТА НЕ МОГЛА ТУПО В МАГАЗИН ЕГО ДОБАВИТЬ И ПРИДУМАЛА КВЕСТ С МОШЕННИКОМ КОТОРОМУ ТЫ ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ 70К ЧТОБЫ ПОТОМ СПИДОРОВИЧ ВЫДАЛ ЭТОТ КУСОК ПИЛИКАЮЩЕГО КАЛА КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ПО КВЕСТУ ПОТОМ ПРИДЕТСЯ СДАТЬ.
Сталкер живее всех живых. Те пиздюки что играли в возрасте 8-12 лет в 2010 сейчас ОНИ делают контент. Что будет когда они превратятся в жлобов вроде нас олдов. Мне страшно за будущее сталк сообщества. СМЕНЫ ТО НЕТ.
>>42215782 И ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ. ПОКА ТЫ ВСЁ ЭТО ДОБУДЕШЬ ПРОПУСТИШЬ СОТНИ АРТОВ ЕСЛИБ ДАЛ НА ЛАПУ МОШЕННИКУ. ЕБАНЫЙ ГОВНОРАЗРАБ ПРОПАГАНДИРУЕТ ДАВАТЬ НА ЛАПУ МОШЕННИКАМ ЛУЧШЕБ ДАВАЛ ИМ В РОТ С ОГНЕСТРЕЛА И ПОДБИРАЛ С ТРУПА СУКА ЕБАНАЯ
>>42215807 Ну ты троллишь так? Ты ж реально вроде играть сел, судя по тому что делишься тут возникшей проблемой. В чём проблема зайти на официальный форум васянов когда ставишь мод, естественно там есть патчи.
>>42215819 Ты успокойся, подыши, квест на 70к ты мог бы и оставить, непись бы никуда не пропал, вроде бы. А вообще он потом на затоне возвращается, там и убьешь.
>>42215814 Нет, он ёбнутый. В том квесте который он описывает действительно выдают обычный артефакт, он даже не по цепочкам бывает нужен, а по обычным ЦЗ. С 99% вероятностью его можно где-нибудь купить.
>>42215837 Ну так багфикс же, о каких нерфах речь. >>42215832 >непись бы никуда не пропал, вроде бы А вот это кстати не так. >А вообще он потом на затоне возвращается, там и убьешь. ...при условии что ты заплатил ему.
>>42215832 ТЫ ПРИДУРОК ЧТОЛИ? ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮТ ЧТО ЗА ТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ КОГДА ТЫ МОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТОР ДАВ НА ЛАПУ МОШЕННИКУ ДО ПРОМЕЖУТКА КОГДА ПОЛУЧИШЬ ВТОРОЙ, ПРОЙДЕТ СОТНИ ЧАСОВ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОПУСТИШЬ СОТНИ АРТОВ ВКЛЮАЯ РАРНЫЕ АРТЫ
>>42215867 Прошел всю опянку, эта пиликающая хуита очень редко помогает, ведь все артефакты спавнятся гораздо дальше твоих маршрутов по локациям, если ты целенаправленно арты не ищешь. А ты не будешь.
ХУЙНЯ ТЫ РАЗРАБ ПОДЗАБОРНАЯ. НЕ МОГЛА ПРОСТО В МАГАЗ ПОЛОЖИТЬ ДЕТЕКТОР ЗА 70 КОСАРЕЙ НО ВЫСРАЛ КВЕСТ С УЕБКОМ КОТОРЫЙ ПОТОМ ИСЧЕЗАЕТ. ЭТОТ ДЕТЕКТОР В НАЧАЛЕ ИГРЫ ВАЖНЕЙ ЛЮБОГО ЭКЗА И ПУШКИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. КАРОЧЕ Я ПОШЕЛ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАСИРАТЬ ТУТ ТРЕД.
>>42216982 >Как показала практика, большинству игроков, привыкших к большинству модов, конкретно вот этот проект не нравится. Мод "не для всех".
Очередная коркорная васянка от очередного обезумевшего васяна. В отличие от наших васянов западные модеры понимают, что моды сначала надо делать для широкого игрока с возможностью нормальной кастомизации сложности, а коркорные сборочки для себя клепать отдельно.
Если ты про ToD - он давно устарел, хотя направление там было правильное - один из немногих фриплейных модов с билдовским янтарем. А Origin - разве он не сдох, отсосав перед этим ОЛР и ЛА?
>>42217284 Причём сделана нашим двачером. Увожай трут. К тому же, ты сам упомянул Аномалию, хотя она тоже смесь из кучи васянок, половина из которых - наши.
Порт западной мусори на западный же кок. Алсо, никогда не любил мусорку.
>>42217294 >Project X: Reloaded >На текущий момент модификация носит статус открытого бета тестирования, просьба: все найденные баги и вылеты отправлять в соответствующее обсуждение в сообществе >на базе Freeplay Start 1.2
Давно я не слышал про фриплей старт. С нулевых наверное. Первый фриплейный мод на ТЧ все-таки, вышел еще до ЧН. И помню что он был забагован как и все васянки тех лет. Выглядит так, будто васяны откопали несвежий труп, ебут его и предлагают присоединиться. Спасибо, лучше мимо пройду.
>>42217334 >ОП 2.2 >Что, у наших кроме копропака >кроме копропака
Последняя новость о проекте из 2017 года, я думаю он сдох и разложился на липовый мед.
>других русских фриплей модов не знаю
Был необычный фриплейный мод в начале 10х, по сути локации ТЧ, в котором все текстуры заменены на бедловские и допилен полный фриплей. Но он опять же морально устарел.
Ебать он васян, конечно, охуеть, собрать локации из белдов, ЗП, ЛА и Кока с абсолютно разной атмосферой и уровнем проработки и рассчитывать что это как-то вместе заработает.
>>42217828 Там срач дикий был. Сначала его сокомандники уговорили его перебраться на ЗП, обозвали продолжение Оригина Квантумом. Наделали локаций, посрались, съебались. И остался Ирбис один на один с незнакомым ЗП. И пилил его по чайной ложке в день, разбираясь с зд максами и сдк. Так же к нему прибивались всякие помошники, которые ему с локациями помогали
Сюхолд - куколд, носорог! У меня в анале рог! Буду в аномальку играть! Аналсюха протыкать! А баттплаг вибрирует! Тред наш не страгнирует! Сюхолд - куколд, носорог! У меня в анале рог! В мусорный контейнер я залез! Там на расходники на комбез! Мой любимый носорог! С ним гуляю вдоль дорог! Аналсюхам не понять! Какого трусы искать!
Почему Васян называет эти тайники безлаговыми и ради даже подпортил обычные сундуки, если стоит мне такой даже пустой открыть, как фпс со 120(залоченых) падает до 36-38?
>>42218592 ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОИ МНЕНИЕ НО КОГДА СВОИ МНЕНИЯ НАЧИНАЮТ РАСПРОСТРАНЯТЬ В МАССЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ ЗА ЛОЖЬ. НЕТ НИКАКИХ МНЕНИЙ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ИСТИНА.
>>42215780 Ща переход происходит от сюжета к фриплею. Теперь будут пилить фриплей. Вангую что скоро, года через 4-5, модинг сталкера вернётся к истокам, а именно солянкам. И круг замкнётся
Моддинг вернется к солянкам, но не потому что сделает круг, а потому что сталкер 2 выйдет. Солянки - это начальная стадия моддинга, когда создаются кучи мелких модов, а соляночники объединяют их друг с другом.
Зайчата, если в жопэ у монолита сразу не купил что-нибудь и пошёл дальше в БУМ и на ЧАЭС2 то всё, пизда, лавочка закрылась? Кстати, эти мерцающие вахтёрящие хуеглоты таки проебали дырку выхода за локацию в самом начале ЧАСЭ1
>>42225787 Так фриплей — это разновидность геймплея в Сталкере. А Сяк — нахуй никому не нужный старый монгол, который никакого отношения к Сталкеру не имеет.
>>42225787 Ну так аналсишники не люди, а НЛЦ это мод гной, мод щитпост и мод пидор который к сталкеру оникакого отношения не имеет и среди нормальных людей не обсуждается. Привыкай, это теперь база этого треда. Возвращайся в свой пидорский гомотред в FAG.
Ну вот и на кой сюда постелили эту дрисню? Ведь знают же, какой физон в сралкере. Алсо, играю себе в ОП 2.2 и понимаю, что это просто большой мод с кучей контента, но уже не взрыв мозга ультравасянка тонны контента. Ну типа что тут такого, чего нет в других модах? Например, в ОП нет говорящей куклы или чебурашки и нет отсылок к какой-то васне с ютуба, типа как в золотой васянке был Абдуль ёпта, сюжетный персонаж, или трупы Хованского и кого-то там ещё. Или в ОП нет мгновенного респавна чуваков стреляющих черепами, черт побери, какая-то кривая васянка уделывает ОП в плане трешовости контента. Или вот все эти васянские модельки НПС, мутантов и калаши всех расцветок, во времена ОП-2 это было в новинку, а сейчас в каждой второй сборке аномали этой дрисни хватает, всякие кузнечики из говнаута и калаши из таркова, много этой хуйни, говно из метро так и вовсе по дефолту в манямалии, всё, приплыли, а ведь когда-то все корчили ёбла от библиотекарей и кикимор.
Единственное, диалоги из васянки спасают, такого уж точно сейчас нет, типа во всей этой свалке говномодов про наёмникаф))) тексты просто мда, все на пафосе и на говне, но там весь мод такой, а тут же тексты скачут, то Бармен говорит как нормальный такой дядька, то как какой-то ебанутый долбоеб с форума, привет из 2009, кек.
>>42226270 К чему эти откровения, ты даже не начал по сути, едва до X-16 дошёл. Сюжет ТЧ это для опянки литералли пролог, вступительная микро-сценка. Здесь всё это есть и будет ещё овердохуя, размазанное по игре. Хотя конечно библиотекари и кикиморы потеряли в контрасте с годами, здесь спору нет, говна навалили всюду теперь.
Аномальнул с утра в тред. Носорог поизносился, починить трусами грязными надо. Тяжела жизнь аномальщика, все контейнеры обыскал, местные помойки прошарил, нашел верёвки и ткани а ещё мясо слепой собаки. Ну хоть голодным не останусь.
провисают яйца при долгой игре в аномалию, вот и все подводные, аналсюхи, металлический пв совсем невозможно носить так как оттягивает всё до пола, резиновый не пробовал, пластиковый единственный вариант, причём пик1 лютое говно которое трудно надевать и которое лопнет от небольших нагрузок, так что отыгрывайте куколда хипочки только только на пик2. Чтобы кожа яиц не растягивалась также не поправляй фриплейный пояс слишком часто, старайся меньше возбуждаться, чаще мой его, понял меня, брат-фриплейщик!
Васяны совсем ебанулись и убавили кол-во артефактов на локах.Если даже в 3.7.5 было более менее терпимо с артами, тут тут вообще пиздец.За 2 выброса на 4 локах мне выпал один артефакт
>>42232283 Залез ночью в вагончик на блокпосту Долга на Свалке. Спиздил у них артефакты. Только не понятно, почему они все одинаковые, и запах еще странный…
>>42234864 >>42234919 Пиздец, вы реально такую музыку слушаете? Пиздец вы додики, конечно. Одноклассник предлагает не слушать музыку единолично в наушниках, а включить чтобы все слышали. И протягивает колонку. Ваши действия?
Ебучий кошак скинул хуй знает когда на батарею мою планшетку для рисования, и теперь, когда я захотел сделать что-то эдакое обнаружил, что она походу поплавилась. Клей вылез наружу в месте, где ближе всего была батарея.
Мой пердак разорвала мерцающая аномалия. Накатил я этот проткнутый оп22. Пошёл забирать бритву волка, со своей старой стратегией, от предыдущих версий. Там же телепорт на первый тайник коллекционера, я обычно мочил кровосисей брал бритву и пиздовал на телепорт, сверху уже разъебывал зомбарей, гранатами обрезом, потом уже оставшихся кувалдой добавил. Так эти пидоры и это отобрали. После убийства кровосисей телепорт откидывает тебя не наверх, а в сторону просто, пиздец. До убийства кровосисей я проверял, телепорт работает. Это что тот самый киркор или это ВИДЕНИЕ?
>>42236606 >Я просто не понимаю нахуя, нахуя они это сделали Потому что раньше было слишком легко. То есть, реально легко. А так хоть интерес какой-то есть.
>>42193270 >Неписи не дохнут в аномалиях Это косяк кока, перекочевавший из ЗП. Нпс либо не дохнут в аномалиях; либо дохнут, но им похуй и они всё равно самоотверженно шагают в электры. >скрипт обхода сталкерами аномалий еще в 2007 был написан Почему-то до сих пор никто из васянов не портировал его в кок. Почему - для меня это главная загадка Зоны. inb4 сам портируй Я не программист и не умею.
>>42236667 Какой просто? На контейнер лезешь они тебя радиацией ебашут. Бежать от них, так там изломы, хуй ты перегруперуешься быстро. Ебись оно все. Мерцающая залупать если ты это читаешь, я твою маму ебал.
Скажите, я один испытываю испанский стыд от прослушивания белдовских историй у костра в исполнении Профа? Вроде старается, что-то там изображает, но так наиграно, шопиздец.
>>42238459 Камушек как камушек. И вот тут то вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається камiнчик був проклятий.
> квест на джеймса > под сотку наймов > ноль тайников Найс, хуесосы мерцающие. Жуебки ещё и спавн так и не сделали нормальный, по прежнему шаг вперёд - сзади спавн, потом спереди, чуть побегал пособирал лут - опять спавн. Да пусть они нахуй сразу за углом сравнятся до конца, хоть с пулемёта их и положить сразу, а не ебаться два часа
Почему до сих пор никто не придумал аномалию — клоака? В неё надо закидывать много всякого говна. Любого: хоть патроны, хоть оружие, хоть трупы. И когда она переполняется, то выплёвывает большую лужу ведьминого студня или киселя с газировкой, ну и артефактов парочку.
Почему в ТЧ и ЧН Меченый и Шрам сами и без какой-либо помощи проходиил по локациям без проводников, но в ЗП, внезапно, без проводников никак нельзя? Как Захарка будет парировать это?
>>42240098 Геймдизайнерская условность В ТЧ и ЧН локации многочисленные, большинство из них линейные и не предусматривают бэктрекинг. А в ЗП бы ты между припятью и Юпитером заебался бегать, например
>>42239920 Да, он стоил сотку. Палач стоил 150, теперь 250. Переходы Бар/Кордон/Припять были бесплатные, теперь платные. Телепорт стоил 20 рубасов, теперь нужен ебаный артефакт, который стоит 30 и продается только у доктора. Хуйсосающие щедро насыпали подобной мелочной но раздражающей хуетой, а геймплей разнообразить забыли. В 2.1 было лучше
>>42240701 Бля, я вот играю и раз за разом какие-то мелкие вахтерские хуевины вижу. То за текстуру теперь нельзя вылезти, то к петренко нельзя, то экзу убрали у лиса. При этом положительных изменений вообще не помню. Разве что бегающих контроллеров в лесу по квесту инферно не встретил, да дигл имбовал, хотя его один хер не успел опробовать, да и вместо контриков добавили ебучих чумных крыс и летающие холодцы
>>42236667 Вообще не понял нытья, бритву как по мне даже облегчили тк убрали водяных. А так что раньше я валил изломов, а потом просто кругами бегал и по одному перчатками вырубал, что сейчас
Это всё хуйня. Будут ли динамические новости в С2. Вот в чём вопрос. Сталкерская сеть, так сказать. Внимание, увидел плоть недалеко от ангара на Свалке. Будьте осторожны.
>>42240938 Духота ебаная. Особенно эти скриптовые убийства за локацией. Причем сделанные через пизду, я нашел обход и на ДТ, и на ЧАЭС, но всё равно. В одиночной васянке, блять, душить игрока игрой по каким-то васяноправилам. Тайники почти не падают, я в 2.1 играл с редкими - они падали минимум вдвое чаще, с каждого крупного замеса пара тайников железно. Ограничение на сон, на Радаре вообще негде спать, гемор с варкой артов. Новое зверье конченное какое-то, васяногули из фоллаута, васянопчёлы, васяножабы, васянокрысы, васянские помоечные элементали какие-то, а наград адекватных нихуя нет, чтобы хотя бы стоимость патронов отбить
>>42241252 Непонятно только почему всего один? Его еще по пути к цели могли случайные слепые псы загрызть. Почему бы для надежности не послать тогда группу?
>>42241267 Ох бля, про места для сна забыл. Пиздец ебанаты, на некоторых локах спать вообще негде, в баре блядь надо к охотникам бежать, в остальных местах опасно, видимо в жопу выебут. Не подошёл на 10 см ближе к дивану - опасно бля. Но зато в вагончике у долговцев на свалке безопасно, а вот в баре видимо бутылкой во сне ёбнуть могут. Тьфу блядь >>42241356 Седой секс же на янтаре сахаров
>>42241774 Ты у мамы слабоумненький. Рассуждаешь о шутане который по твоим же словам не существует. И кстати, количество геймплейных трейлеров не отменяет мои слова выше.
>>42241614 Сон просто ублюдочная хуйня. Я пришел на Радар часов в семь вечера, чтобы выполнить этот ебаный ночной квест на убийство кувалдой. Думаю посплю - и вперед. А хуй, негде. Перебил всю локу, потом тупо сидел часами у Сяка. Монолитовцы успели реснуться, потом вояки реснулись, потом живность в лесу отресалась. Интересную хуйню зато нашел, если заагрить непись из-за локи, она идет туда, где ты вылезал. У меня этот монолитовский чухан через весь лес прошел, до входа в варлаб, и заглючил
сталкер 2 будет паразитировать на популярности таркова как игры от русскоязычных разрабов и на популярности метро как игре в похожем сеттинге. и на популярности сталкер аномали конешно
Autumn Aurora 2 пройден, я охуенен? Даже на моем ведре Рузен 1600 + гтх 950 со статтерами и фризами ближе к Припяти удалось получить удовольствие. Это реально единственный нормальный мод с адекватным уроном от оружия? Я такого нигде не видел больше.
>>42241267 >Особенно эти скриптовые убийства за локацией А что это за убийства такие? Кого-то мочат или обоссаного? Я помню в предыдущем опе встречал бандюков за локой в баре.
https://arhivach.ng/thread/763897/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html