24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Не однокартиночный /stalker/
Сталкер - наш! Сейчас возьмут Киев, выпнут григу из офиса с одной бутылкой и всё. Захарка покажет где белды лежат, останется выбрать разработчиков, кто будет допиливать.
Кстати, Зеля там призывает Чернобыль оборонять, выдал свою монолитовскую сущность.
>>42334076 Надо ещё с майкрософтом и Билом что-то решать, я щитаю. Так что после Киева и офиса ГСГ на Фашингтон. Ну заодно и Сиетл на взять, чтобы Габыня не соскочил. Пиздец война ради игрушки, какой же пыня пумер.
Кстати, ваши ставки, что сделает Грига в ответ в игре? Прилепит псевдоплотям на жопу флаг России? Анекдоты про россиян? Уберёт сталкер их ру региона в стиме?
>>42334532 Ожидаемо, после шизовоплей "У нас найдутся герои у которых не дрогнет рука". Ебанутые ебанушки вполне могут устроить какую-нить хуйню и обвинить Рашку, а там уже хуй докажешь
> дрочишься в лощине > ловишь пси > думаешь опять контроллер, быстро подбежишь и сломаешь ему ебало > вместо контрика биомасса, которую еле успеваешь разъебать > сзади подлетает один единственный шмель, ломает экзу и ебет в жопу Я хуею без баяна, один ебаный комар меня обоссал. мерцающий кстати за кого? Почему не заспавнил отряд бронепидоров на защиту ЧАЭС?
>>42334589 >>42334548 >>42334566 Ядерный объект же. Наверняка там военизированная охрана, какой-никакой контингент. И вообще пиздуйте куда-нибудь из игрового треда, адмиралы хуевы
>>42334651 Не, квест на миномёты. А с фотками биомасс походу теперь вообще ебанешься, раньше то гемморой был, даже когда по текстурам сверху бегал, А сейчас пиздец². А за шмелей просто в жопу надо выебать мерцающего. Какой тупорылый хуесос додумался сделать такое мелкое говно, которое постоянно в движении и держит несколько (!!!) выстрелов?
>>42334698 >>42334589 >Обсуждает вторжение >Н-н-н-о там же Ч-ч-чаэс, так что это не политота! Как скажешь, ебень. Репорт за нерелейтед тебе прописал вместе со своим полувялым. Не нравится - пиздуй в Po. Порашников здесь ещё не хватало.
>>42334705 >А с фотками биомасс походу теперь вообще ебанешься, раньше то гемморой был, даже когда по текстурам сверху бегал Нахуя там по текстурам бегать? Я даже не знаю где там залезать. Подбегаешь к одной, ебашишь, ждешь пока мозги отойдут, повторяешь. Сфоткать только одну надо.
>>42334722 Чтобы не ебаться с говном снизу, очевидно же. Дошёл сверху до места, где биомасса - прыжок в низ, фотка, дал пизды, лезешь обратно >>42334735 Там хер попадёшь нормально. Подозреваю нужен дико огнемет, иначе реально придётся пока забить хуй на биомассы
>>42334740 Я кстати задумался о том, что погоди пысовцы ещё чуток, была бы реальная маза вешать лапшу на уши по причине геополитики. Ну и учитывая то, что Грига запостил в паблике в ВК, горя они от русских фэнов хапнут ещё больше.
>>42334748 >Там хер попадёшь нормально. Отбегаешь назад на спринте, и они летят к тебе по прямой. Попасть проще простого. Если не можешь - используй дешевую дробь (.410 например) или спамь АПС.
>>42334580 Ебать-копать, я же там вчера утром бегал, ставил маячки на вертолёты, уебал двух когтей смерти монтировкой и сдох от стаи химер. Даже танки и бтры на тех же местах, только целые, и монолитовец ходит вместо контролёра
Разве не похуй что там бомбанут? Новый саркофаг накатили пару лет назад, т.е. стояло там все себе с дырявым саркофагом и ничего, а тут пуга.т про юиг бада бум.
>>42335579 Да ничего не бомбанут. Я думаю, что Чернобыль - это просто выгодный инструмент для манипуляций. Источник повышенной опасности, который хотят, от греха подальше, контролировать обе стороны, считая, что именно в их руках он будет безопасен. Ну и возможность обвинить противника в попытках наебнуть всю европку радиоактивными говнами, конечно же.
>>42335601 Ванговать все любят, но я про техническую сторону. Вот сколько нужно ВВ что бы поднять радиоактивный пепел и главное будет ли этот радиоактивный пепел вообще от подрыва?
Аноншиги решил поиграть во 2 раз в аномали (1 раз играл только в режим выживания с зомби и просто фанился), посоветуйте торрент где уже все патчи есть , где не надо ебаться ещё час после установки, ну и может быть модов накиньте интересных
планирую играть чисто для пострелять и прочий фан, всякие истории и тайны зоны конечно интересно но не настолько что бы побегать с крутыми пушечками
Алсо есть ли моды которые делают кастом оружия как в таркове?
>>42335675 Да понятно что никакой грязной бомбы нельзя сделать из остатков уже как 25-30 лет. У бункерного деда просто кукуха окончательно поехала, видимо начала сказываться служба в кгб
>>42334038 (OP) https://youtu.be/5tDgOWdcI1c Что вершит щитпост в этом треде? Некое незримое существо или закон, подобно Тоненькой Ручки Фриплейконфы парящей над тредом? По крайне мере истинно то, что аномальщик не властен даже над своим баттхёртом.
>>42336125 >Осознание откуда у них бабки кстати ладно могли артефакты продать но как они это все провозили и откуда новых последователей брали почему на чаэс можно залезть только с юга а не остальных сторон и вообще вся хуйня происходит только к югу от чаэс
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.1)Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа 2)Пиздец ебаный, Бармен в сраной аномалии не является торговцем и даже ебаные артефакты не покупает. Сука, ебаные зарубежные васяны, блядь, ебучие животные сука, так изговнять самое душевное место зоны, сделав его бессмысленным и анлорным. Сука, блядь 3 торговца в ебаной свалке где постоянно война и 0 торговцев в безопасном баре, сука, пиздец уебки, блядь. Где подсос аномалии? Готов сломать ему ебло.
Хочу поаутировать в коке, побегать, прокачать снарягу и штурмануть фанатиков на чаэс. Какой мод скачать? Аномалия и мертвый воздух не подходят т к слишком лагучие и хардкокные.
>>42338064 Стасянку качай тогда. И с хуя ли аномалия хардкорная? Там в настройках сложности можно любой аспект подкрутить, сделав себе киркор либо установив детсадовскую сложность.
>>42338086 Создатель чсвшый кусок говна, сборка требовательна к железу и может послать тебя нахуй на моменте установки. В остальном, это самая технологичная сборка из лайтовых.
Я вам одно скажу, на С2 эти события 100% скажутся. Скорее всего он выйдет, но допускаю что ограничат продажи и распространение в рф (да, в ущерб себе). Ничего нового в сюжете или пасхалках не появится из-за случившегося, но саму игру и пиар-компанию перенаправят исключительно на запад. И возможно вырежут русс локализацию.
Я не говорю плохо это или хорошо, я говорю про то что произойдёт с С2 на его выходе.
В былые годы пилилась игруха с громким названием новый союз - очередной кал на тему "русский фоллаут", пост-апокалипсис в совке, пилила какая-то донецкая студия совместно с 1с, но после 2014 очевидно всё свернули, разрабы разбежались кто куда, 1с забила болт собирать всех заново. Так и закончилась история нового союза Со сталкером 2 может ничего и не быть, но часть сотрудников наверняка уже сделали ноги, сумеют ли потом собрать всех или найти новых - это уже вопрос. Релиз очевидно перенесут.
>>42338119 >Лагает сильно, когда стреляешь и дым из ствола идет. Особенно с дробовиками. Можно как-то пофиксить? Да. Это спокойно фиксится покупкой нового ПК.
>>42340130 Чушь, они давно уже частично уехали частично в метро. Никто в офисе уже давно не сидит. Вся разработка бэкапится на двух серверах, в европе и амурике
>>42340187 Известный общественности под именем Захар Бочаров с оперативным прозвищем "Пиарщик" был тайно вывезен спецназом ГРУ из территории Украины. По данным инсайдера, "Пиарщик" занимался диверсионной и разведывательной деятельностью в одной из ведущих украинских It-компаний.
Учитывая какой Пидорович патриот, сколько он задонатил на блага украинской армии? И мне почему-то кажется что то сообщение со сборами донатов в ВК потребовал сделать лично Пидорович. учитывая его взгляды.
>>42340274 Насчёт армии не уверен, но наверняка сделают НПЦ с лицом путина которого как-нибудь позорно убивают. Это если украина не станет российской канеш. В таком случае не получится.
>>42340854 ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗ СТАЛКЕР-ТРЕДА! ГРУППИРОВКА БИЛДОМАССОНОВ ПРОИЗВЕЛА АВИОУДАР ПО СТУДИИ ПЫС! АГИРГ РОТШИЛЬД ПОКА ЧТО НЕ КОММЕНТИРОВАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ ИБО ОН ОТХОДИТ ОТ ЧЕТЫРЁХСТА ГРАММ!
А вы тоже заметили что форсер грязных трусов и носорогов резко пропал после вчерашнего? Бедолага неверно свой носорог сейчас собирает из своих обосранных трусов.
>>42334038 (OP) Сталкеры, решил перепройти все части в ваниле. Сразу же столкнулся с багом в ТЧ с пустыми тайниками после получения на них наводки. Они вообще все у меня пустые. Кажется они пустеют при использовании сохранения после того, как наводка уже есть. Как это фиксить? Очень вымораживает. Пробовал пару разных васянопатчей ставить, но они тонну своего говна вместе с фиксом ставят. Игра чистая лицензия стима
>>42344035 А мне снилось, что я в каком-то подвале из резидент ивла был, всё такое маслянисто-черное, и там нашел канистру с бензином, которой освободился от веревок, что связывали меня со столом для опытов.
>>42343770 Да чертовщина какая-то. Пример происходящей херни: На кордоне перед насыпью что-то вроде зернохранилища, там труп бандоса. С него выпала наводка на тайник тут же рядом на крыше. Фастсейвнулся. Поднимаюсь, там артефакт колючка. Провалился рядом во впадину, застрял намертво в текстуре. Загружаю быстрое сохранение, опять иду на крышу, а там уже пусто. Перезагрузка не помогла. Думаю хрен его знает. Загрузил сейв постарее, иду по новой. Обыскиваю этого же бандита – наводка на тайник в вагоне на жд насыпи. Пошёл стрелять военных на ней, естественно приходилось загружаться пару раз и по новой с ними начинать перестрелку. Когда добрался до тайника – он опять пустой.
Пиздец капча сумасшедшая, по семь попыток набрать не могу её, три года на двачах не был
>>42334038 (OP) X-16 - лестница забита досками. Что делать? Перерыл весь журнал, ни одной догадки, может они как двери открываются от какого-нибудь вентиля, то же нет, всю лифтовую прошарил и вход, ничего.
>>42347485 Тексты просто ужасные, не далеко от LTL мода. Но если хочется побродить по локам лост альфы, то можно накатить. >>42347494 Это динамический объект, Мерцающий просто поднасрал этими досками. Стреляй дробью в торец.
>>42348064 >А ещё наверняка тут было много украинцев, на том же ютубе что ни лецплеер - то украинец, а они сейчас в реале играют Интересно, а Архивариус — украинец?
>>42348050 Самому интересно. Думаю, щитпостеров-аномальщиков-фрипдещиков мобилизовали. Интересно, а маэстро Сюх наложит санкции на Российских игроков в аномалию? А то всё-таки западный мододел.
>>42334038 (OP) >>42351189 Все равно, почему у меня растет радиация? Теперь же я ни на кого не наступал, все равно повышается. Что не так? Излучение от артов в норме. Или от мухомора теперь пизда? Может через мод меню можно как то избавится от этого эффекта?
>>42351637 Ну... На плече я прикладывал, к куртке, вроде выглядят немного маловатым. Срезал с кителя налоколтники, чисто проверить, но похоже и правда маловаты.
Навалил фриплея в тред Вот такой я говноед Мои скриншоты недели Уже все надоели В треде щитпост Баттплаг сунул под хвост Аналсюх меня попустил Я ему этого не простил Сюхал, спока я вам год И совсем я не урод Но никто мой мод не уважает Огонь от пердака всех опережает Это будет мне урок Зашиваю носорог
больное какое-то место, этот Чернобыль и выше до разливов припяти. Там и до войны пиздос творился, потом собственно 41-ый, потом чаэс поставили, потом она ебанула, теперь она как стратегический объект, а в окрестностях, у реки, сейчас переговоры исторические.
Внатуре какая-то аномальная энергетика у ой местности
>>42351139 Бля я как то мухоморов обожрался, думал какой-нибудь кайф будет, но по итогу просто проблевался через пол часа, и потом еще дристал до вечера. Хуево просушил.
>>42353016 А чё сам там делал? Лучше бы непосредственно в геншин играл, чем в том треде сидел. Ума не приложу, как в таком быстром треде можно нормально сидеть.
>>42352744 Чем меньше щитпостеров тем лучше. ДА и PО\рашной гниде не место в сталкер треде. Они в иерархии находятся даже ниже анимешников и аналсишников (а ниже них уже никого нет).
Ничё скоро постапок прямо за окном будет. Будем искать артефакты ИРЛ. Буду насиловать любого сносного парня в возрасте 18-30 приставив дуло АК-47. Уххххх...
Наймов на дикой территории будет много, большой спавн по квесту на чемодан Джеймса, потом спавн по минигану для Адреналина, спавн по поиску пропавшей экспедиции, ну и вообще там всегда движ. Задание на крыс лучше брать до минигана, взять, выполнить, а уже потом говорить с майором Батей и вот это всё, спокойнее будет. Относительно.
>>42353087 >Чем меньше щитпостеров тем лучше. ДА и PО\рашной гниде не место в сталкер треде. Они в иерархии находятся даже ниже анимешников и аналсишников (а ниже них уже никого нет). Ни разу не видел, чтобы ты тригерился на щитпост-посты вроде: >аналсюх, спок >навалил билдов итт >аналси говнно >у аналсюха опять истерика >запахло несвежими билдами Порванный, а почему ты триггеришься на щитпост, лишь когда о твоей любимой аномалии что-то неприятное для тебя лично пишут? Хотя, учитывая, что ты горишь с нлсишников, то ты тот самый порванный аномальщик глав-куколд треда. Видно, отыгрывая бойца со щитпостом, ты чувствуешь себя более благородным, но в реальности ты просто фриплейная порватка-обиженнка. Земля тебе грязными трусами, которые уже затвердели от старости и бумстик ими не почистить.
ЛЮБОЙ ДВАЧЕ-СТАЛКЕР ДОЛЖЕН УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО БАМПАТЬ ТРЕД, НО ТАКЖЕ НАКОРМИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ СТАЛКЕРОВ ГОВНОМ ПРИЧЕМ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ЕЛИ ДА НАХВАЛИВАЛИ, ИБО НЕ НАКОРМЛЕНЫЙ ГОВНОМ ДВАЧЕР - ПЛОХОЙ ТРОЛЛЬ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ НЕ О ПОБЕДЕ, А ОБ ОБЕДЕ
ДВАЧЕ-АНОН, «ЗАКОН ЗАКОНОВ» УЖ ИЗВИНИТЕ, АНАМАЛЬЩИКИ, НО, КОГДА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАКОРМИТЬ МЕНЯ ГОВНОМ, Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ОБЫЧНО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ
Я понял, что мне напомиают эти дебильные недоквесты от мимосталкеров в стасянке. Когда жену спрашиваешь: "Я в магазин за хлебом схожу, тебе чего-нибудь взять?" А она такая: "[рандомная хуйня от 10 до 100000р] - это то, что мне сейчас нужно." ИЧСХ, если никуда не пойдёшь и спросишь через пару минут, то заказываемый предмет уже будет другой.
>>42353016 >>42353038 Так калтента в геншине нету, ну а постинг там умер, еле-еле за день добиваем тред, раньше было 3-5 в день. Но это и к лучшему, тнперь
>>42351149 Новый выпуск шкрека? Ебать он кстати мерзких тварей на превью ставит, ещё и модельки какие-то ультра-хайрез. Именно мерзкие нахуй, на это просто неприятно смотреть. Он видимо ебанулся от 10 лет пожирания васянских солянок и очередного прохождения одного и того же кала.
Я сам солянку 4 раза проходил и думал что опянка это ебать какой новый гей минг экспириенс, а там 90% соляночного гейплея и квестов осталось, только боты ваншотят и ебанутые циклички выдают.
>>42356046 Двачую.Щитпостер много раз срал насчет билдов и аналси, но никто не байтился.А вот когда пишешь, что то плохое про аномалию-сразу активность поднимается
>>42334376 В аномалии собираясь отыгрывать в голове бойца Украины на ЧАЭС, отбиваясь от захватчиков-агрессов. Какие подвобные камни, братья фриплейщики? Подскажите, у военных в аномалии есть носорог?
>>42357955 Аналсишный серун пидарас срёт с компа и телефона. Пишет что-то про аномалию и тут же сам её защищает. Конченый шизойд. Жаль что он не сдох, конечно. щас снова тут срать начнёт.
>>42358052 90% кала и щитпоста в треде от него. Я захожу (вернее заходил ,т.к. сталкер тред rip) чтобы почитать нормальное обсуждение модов от нормальных людей, а не высеры шизика.
>>42358088 >Я захожу (вернее заходил ,т.к. сталкер тред rip) Скатертью дорога. Не заходи больше, тебе тут не рады. Тред не будет под твои ебанутые хотелки подстраиваться. > чтобы почитать нормальное обсуждение модов от нормальных людей Постите сами.jpg >90% кала и щитпоста в треде от него. Ты можешь скрыть всё связанное с аномалией, всё равно этот мод чисто щитпостный уровня укуса пчелы или тени ванючки. В него никто не играет, им просто срут just for lul. Вот прохождение нлс топчик их всегда интересно читать.
>>42358118 >Вот прохождение нлс топчик их всегда интересно читать Согласен, пуки по типу нашёл артифакт в сталкере это топ слишком жирно, у чела с практиш уи даже самые хуёвые моды были интереснее
>>42358232 Тогда почему ты агришься на "щитпостинг", только когда плохо говорят про аномалию, а "щитпостинг" , когда говорят плохо про нлс и билды пропускаешь мимо?
Долговцы не пропустили в бар, так что пришлось обходить их через фаст тревел.
На дикой территории опять случилась рембо хуйня: добежал до моченых не трогая наемников кроме того, что в коридоре на заставе, но пришлось вальнуть тех, что нападают на вертолет и спавнящихся после диалога с моченым. Опять наблюдал дебильные скрипты: наемник, засевший в будке, из ниоткуда спавнящиеся болванчики, моченый, который говорит, что побежит за гг, но бежит вперед и подыхает. Наемники в "засаде", спокойно прогуливающиеся по трупам коллег. И как вишенка на торте моченый, который спокойно смотрит, как зомби делают в нем дырки.
Прибежал в Янтарь и другой моченый дал только костюм и флешку, но никакой наводки на дальнейшее продвижение по сюжету. Бармен за флешку только деньги дал.
>>42358548 Zone Reclamation Project с почти ванильными настройками.
Сгонял в Радар посмотреть что там. Перед заходом у меня было около 450 5.45, а уже после первого снайпера, что на платформе засел, 25. Даже зомби без брони просто жрут пули.
Наплечники пришил кое-как. Ну... они оказались поменьше чем я думал, и их не сразу видно.
Наколенники, я хуй знает, либо китель разрезать, либо из этого шарфика, который я заказывал думал, что приедет флектарного цвета, а приехало это "нечто", но он гораздо тоньше и если не правильно встать на колено, где-нибудь в поле, думаю, сможет легко порваться.
Стоим сейчас с кадыровцами в Киеве, оцепили квартал. Через дорогу офис ПЫС. Задавайте свои реквесты, выполню. Фотки не гарантирую, так как у всех возникнут вопросы чё я там фотографирую, и вообще у меня телефона не должно быть.
Засіли в офісі ПЬIС. Через дорогу якийсь чорт з кадировцями. Задавайте свої реквести, виконаю. Фотки не гарантую, тому що у всіх виникнуть питання, що я там фотографую, і взагалі у мене телефон григорович відібрав.
>>42358977 Никакю Преют в комбезах и покрываются слоями грязи. В моем видении, сталкеры не живут в зоне месяцами/годами, а ездят туда на несколько дней, а потом съебывают домой, тратя заработанное.
>>42359000 Помыться можно и под дождем. В ванили дожди сильные бывают. Сталкеры все раздеваются догола, выбегают на улицу и бегают и трутся мокрыми телами друг об друга.
>>42359037 К каким тушканам? В баре например мутантов нет. В моем представлении все собираются на Г-образной дорожке от бара до базы Долга, раздеваются и когда начинается дождь, начинают умываться. Как-то так.
Посольство США удалило со своего официального сайта документы о биолабораториях Пентагона, расположенных на территории Украины.
По данным издания VERELQ, которое ссылается на РЕН ТВ, на сайте дипмиссии была размещена информация по развитию и строительству данных лабораторий в стране. При этом в разделе «Бюллетени», где указаны ссылки на разные документы о биолабораториях, они не работают. Скачать их невозможно.
Напоминается, что, согласно данным посольства США на Украине, американская сторона проводит программу Пентагона по уменьшению биологической угрозы, сотрудничая со странами-партнерами. При этом указано, что на Украине исполнителями данного проекта являются украинский Минздрав, Госслужба страны по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей, а также Национальная академия аграрных наук и Минобороны.
Ранее болгарский журналист-расследователь Диляна Гайтанджиева рассказывала РЕН ТВ о том, что биологические эксперименты, которые проводят Соединенные Штаты над военными разных стран, в том числе Украины и Грузии, потенциально опасны. Также сообщалось о появлении новых данных о работе американских биолабораторий на территориях Украины, Грузии и других государств. Например, говорилось, что на их базе проводится работа по испытанию различных вирусов на украинских и американских солдатах.
>>42359048 Немного гейское долговское представление мытья ну ладно.Если задержаться у любой кучки свалкеров то можно заметить что их чуть ли не каждую минуту кошмарят либо собаки либо тушканы короче хрен помоешься....
А зачем мыться в зоне? Баб нету, приличных людей там тоже нет. Не думаю, что мутант, учуяв от тебя твой навороченный шаспунь, а от васяна запах его ног, не станет тебя атаковать.
>>42359088 Если не мыться долго то начнет жутко чесаться кожа +ноги в берцах (а там все в них) не сказать что приятно пахнут, тупо грибок можно заработать +мозоли наверняка.
>>42360708 жил был фриплейщик на свеетее его попускали всеее даже 13-летние детиии его звали порваннныйй он был лучшим щитпостероомм нооо на самом деле он хотел носорооггг он был первым кто начал споокать в центре тредаа я люб ооннн шо он любит свою конфу он был лучшим щитпостероомм и конечно он любил репортить других сталкеров но носил с собой бумстииик
Почему лениниана так отлично вписывалась в билды? В чём эффект? В концепции того, что это были загадочные передачи из прошлого? Что-то не вспомню ни одной игры где тако было показано так хорошо как в билдах
Представляю вам фотокарточку щитпостера итт, это все один человек. Снимок был сделан на чужой территории, именуемой кодовым названием /po. Просьба не отвечать на его посты, иначе начнет вонять!
ПОЧАЛОСЬ!!! ЗАПАДНЫЕ МОДОДЕЛЫ ВВОДЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ИГРОКОВ В КОКОСБОРКИ!!!
Маэстро Сюх ограничил доступ к аномалии и возможности установки для неё аддонов на территории Российском Федерации из-за недавних спецопераций на Украине. Маэстро Сюх прокомментировал ситуацию так - Российским фриплейщикам придётся затянуть пояса верности потуже, если они хотят продолжить играть в западные моды. Всё-таки сталкер эта игра созданная на территории Украины, гордом народом Украины. Чтобы предотвратить гибель среди мирного населения мы решили ввести пакет санкций направленных на российских фриплейщиков, ограчить им возможность настраивать под себя аномалию. Не дадим российским васянам оккупировать украинскую игру. Так же известно, что из аномалии будет удалена русская локализация. Носорог тоже станет недоступным российским фриплейщикам.
Вслед за Сюхом сайт moddb решил удалить все российские моды, оставив только западные.
Создатели Баттплаг аддона перестали поддерживать его на территории РФ. В планах полностью отключить вибрацию.
Модмейкеры бумстик аддона перекрасили все текстуры под скины с флагом украины, проявив уважение к стойкости народа. Для РФ бумстики ограничили свой функционал.
Алундайло закрыл доступ к исходному коду Кока и обратил в европейский суд по правам человека из-за того, что росскийским оккупанты пилят сборочки на его интеллектуальной собственности. - Это вторжение в мой кок
Среди новостей со стороны России стало известно, что приемником Путина станет Александр Соков.
>>42334038 (OP) Удивительно как сопкойно в треде восприняли новость о том, что Салкер 2 фсё. Вообще никакого бубнежа. Видимо все понимали, что этот высер был бы в лучшем случаи позором для серии.
>>42362409 Братан, тут отбросили надежды о том что сталкер будет сталкером ещё с выхода чн. Всем адекватным тут абсолютно всё равно на продукт сталкеросодержащий приготовленный по технологии войны курточек с ароматизатором "Билдовская душа" под названием Сталкер 2
>>42362801 >перестанет быть официальным сообществом мододелов Не похуй ли? Он является официальным сообществом мододелов по факту, без каких-то указок пысянов. >братство зины Мертворождённая хуйня, которая фактически распалась ещё до пиздеца.
Я слышал, что у ОП-2.2 новый х64 движок. Кто-то тыкался по новой опянке с мониторингом, как она жрёт ядра ЦП? Всё засирает равномерно, или всё так же упор на одно-два ядра?
>>42334038 (OP) Планирую поиграть в ванильный coc с режимом одна жизнь. Какая сложность для этого подойдет. Правильно понимаю, что мастер это только для сейвскама?
>>42362972 Я играю в него, потому что мне нравится оригинальная графика, погода и стволы. Манямалии и дед пуки не интересны в первую очередь из-за наворотов графона, убивающего атмосферу оригинала, а уже потом за пушки из таркова на 300к полигонов, совершенно не вписывающиеся в игру по стилю.
>>42362919 >новый х64 движок. Так >Кто-то тыкался по новой опянке с мониторингом, как она жрёт ядра ЦП? Всё засирает равномерно, или всё так же упор на одно-два ядра? 64 бита не коррелируют с многопотоком, 64 битный движок просто более стабильный и позволяет нагрузить себя большим количеством костылей до момента наступления неиграбельной производительности
У меня на 2640v3 зионе с анлоком только 1 ядро в бусте на 3.4ггц работает, когда запущена опянка, остальные ядра чилят на 1.2ггц, немного нагружаемые системными процессами
Однако фпс больше 100 и просадок нет, иногда бывают статтеры, но это из-за элайфа, хуй проссышь чё они там навасянили, но статтеры то есть, то нет
>>42363096 Это его личный репачок, квесты там поинтереснее ванильных коковских. По сравнению с самопильными квестами всё ещё дерьмо, но от генерирующихся квестов многого ждать не стоит. Насколько помню, там ещё какие-то фишки есть. Если тебе нужен кокец, что ближе всего к оригинальному-либо делай свою сборку на 1.5, либо качай репачок доктора.
>>42361796 >приемником Путина станет Александр Соков. Владим Длавимыч, за что вы так с Маэстро? Ну да, выпустил он мод без концовки, но не поступать же с ним вот так...
Кто-то из разрабов Сралкера уже отписывался по поводу нынешней ситуации или все роняя кал побежали на пмж в европу? И так уже понятно что дальше разработка будет заморожена, если не будет закрыта совсем, анонс этого всего лишь дело времени. С Григой что?
>>42364469 Инструменты спавнятся рандомно в тайниках и без заданий, редко. Спавнятся без ограничений, так что рано или поздно соберёшь инструменты на всех. >И в целом какому технику лучше их отдавать? Если будешь шароёбиться по ТЧ локам-механику в баре, севернее-механик на Юпитере или Затоне норм.
Монолит... Монолит... Вернись к покинутым детям своим. Монолит, помоги мне. Не оставляй меня, Монолит... Не оставляй нас, твоих детей. Почему ты оставил нас? Мы плачем. Мы ждём. Твои дети ждут тебя, твою мудрость, твою силу, твой свет. Мы сильны твоей волей, Монолит. Ты направил нас. Ты дал нам видеть и знать. Почему мы не слышим твой голос?
Народ привет! Появился наконец-то норм компьютер, хочу перепройти в аномалию! Подскажите пожалуйста норм репачок чтобы накатить и играть. Графон же искаропки будет идти?
>>42368073 > Графон же искаропки будет идти? В принципе, да. На moddb можешь скачать 4к текстуры и красивую погоду если прям нужно будет > Подскажите пожалуйста норм репачок чтобы накатить и играть. Anomaly Redux или Anomaly сборка от котосюха
>>42368280 >Не ставить репак на диск "С" (там где Windows) Что за бред? Почему? У меня системный диск на m2 ssd, мне что на медленном старом винчестере играть?
>>42368290 Там не совсем корректно. Не стоит ставить в говно типа Program Files (потому что тогда игру всегда придётся из-под админа запускать). Можешь поставить в домашнюю папку юзера
В аномалии редукс болты не бесконечные? Какого хуя я бросил болт и все, больше не могу его бросать, он пропал у меня! >>42369010 Что не так? Я там нашел только блики, их не стал выкручивать
>>42368935 > Посоветуйте норм настройки графики, чтобы вкусно смотреть было. Это всё индивидуально. Нравится чтобы была коричневая депрессивная осень - был граф пак из Мизери. Нравится чтобы было солнечно и радужно - стандартная Аномали такая , но поверх есть много модов на улучшенное освещение и красивую растительность. Модами можно довести Зону до своего видения >>42369029 > В аномалии редукс болты не бесконечные? Какого хуя я бросил болт и все, больше не могу его бросать, он пропал у меня! Да. Они вернулись к билдам ТЧ и сделали так чтобы болты были расходуемые. Это можно выключить в настройках
>>42369029 >Что не так? Я там нашел только блики, их не стал выкручивать Решейды нехер было накатывать. В Аномали есть проблемы с пересветами, но твой решейд только усугубил всё.
>>42369242 > А если захочу оставить как есть, где мне болты брать? У торговцев я не нашел. Начал за чистое небо играть. Они, как я помню, с НПС подбираются. Или искать на земле болт который кинул и подбирать
>>42370298 У редуха больше всяких геймплейных финтифлюшек вроде магазинов, хп у каждой части тела и пр., а у экспедиции уклон сделан в графику. Если хочешь, я могу тебе скинуть свою сборку экспедиции. Та что на моддб лежит вылетучая. Но ставить её надо на чистую аномалию без аддонов. Не на редух.
>>42370855 Теперь ПЫС открыто показывают свою русофобскую натуру. Это, кстати, отличный повод им подкинули чтобы игру перенести, ибо "ну война же, мы не успели ничего"
>>42371178 Теперь те, кто ненавидел ПЫС за то что они клали хуй на них, превозносят их как великомучеников. Гениальный, блять, ход. Самое мерзкое комьюнити
>>42371204 >Теперь ПЫС открыто показывают свою русофобскую натуру Ты дегенерат ебаный. >>42371325 >Какой? У них реально из родсвенников умер кто-то? >подразумевая, что если из родственников еще никто не умер то нужно сидеть в офисе под ракетам, бомбами и арт снарядами, и срочно доделывать сталкер 2 потому что его ожидают ебаные дегенераты с русни Хех мда.
Я знаю, что те кто из разрабов не остался, те уже ищут другую работу в Европе, так шо ВСЁ (они выехали за неделю не как беженцы, хавать что-то надо) киев-кун
Пиздец, найти таких лошариков как фанатов сталкера будет очень трудно. Их постоянно, раз за разом, проносят и кидают через хуй с новой частью. Снова и снова.
Гир с балванчиков и правда скаканул, когда я подобрал тайник волка на радаре. Монолитовцы теперь в черных комбезах спавнятся. Также спавнятся "белые" танки с выхлопами. Есть смысл первым делом зарашить сюжет с экзой черного доктора, вдобавок можно будет потом для пантеры скат принести с юпитера.
>>42373214 Почему у этих двух игр аудитория пересекается? Особенно там дохуя опянщиков, я уже не первый раз там завожу шарманку про сталкач и всегда кто-то отвечает, часто не один. Это из-за того, что обе игры - говно, которое проходится несколько лет, и они похожи по гейплею в плане хомячества и собирательства кучи говна которое под ногами валяется?
И почему пидорнули мои посты про моды на сталкач 2, лол?
>>42373585 Так сралкер скоро сдохнет, а перекатываться куда-то надо. Нормальной электроники теперь не будет, часть модмейкеров отвалилась, скоро могут всеобщую могилизацию объявить, то ли еще будет. Да и вообще играть теперь никак не тянет, только в треде еще получается срать
>>42374686 Абу ссыт бутылки из-за закона о фейках про войну (а фейками будет называться ВСЕ, что властям нинраица, и в этом видосе т.н. "фейки" присутствуют) и вчера потер целую ветку об этом, лол. Я отвечал на один из этих постов, причем даже не по теме, и он потер все нахуй. Странно, что бан не дал.
>>42374686 Абу ссыт бутылки из-за закона о фейках про войну (а фейками будет называться ВСЕ, что властям нинраица, и в этом видосе т.н. "фейки" присутствуют) и вчера потер целую ветку об этом, лол. Я отвечал на один из этих постов, причем даже не по теме, и он потер все нахуй. Странно, что бан не дал.
>>42335206 а что за мод? И вобще посоветуйте модов какихнить сюжетновых, но что б подольше была игра. Я вот недавно контракт на хорошую жизнь и путь во мгле прошел и что играл что радио слушал, очень быстро кончилось
>>42377808 >а что за мод? Anomaly, в поисковике много инфы найдёшь про этот мод >И вобще посоветуйте модов какихнить сюжетновых, но что б подольше была игра ОП 2.2, Lost Alpha DC/OLR 2.5, Новый Арсенал 6, трилогия апокалипсис, трилогия Смерти Вопреки, Фотограф
Похуй вообще на сталкер 2, с такой позицией могут идти нахуй, вообще не вижу ничего хорошего в поддержке милитаризма и войны, осуждаю позицию поехавшего Агирга. Одно дело нет войне и другое дело - заносите чемоданы на войну, охуеть. Алсо, вопросы по поводу игры вполне оправданы, между прочим донаты открыли уже больше полугода назад, лохи заносили бабло, а получили обещания крутой игры и ситуацию в которой очевидно, что игры не будет, по крайней мере не в этом году, а хитрожопый Агирг вполне может спустить всё бабло невесть на что и свалить в закат.
аноны, посоветуйте мод, в котором лучше всего реализован собственно сам сталкинг как пример, был квест в зове припяти, нужно было найти для механика детали на цементном заводе. Было кайфно, ходишь, сталкаешь вот что-то типа такого что бы все здания были напичканы всяким мусором, который собираешь, сдаешь по квесту и т.д
>>42378304 В Лост Альфе во всяких домиках\подвалах накидано всяких бинтиков, жратвы и прочего. Калтента на локациях полно и в этом моде реально есть смысл сталкать локации.
>>42379173 Так это запад проплачивает, у них денег дохуя. И игруху продадут, и сферы влияния с Россией поделят. Вот уже и аттракционы тематические готовят. Все бичи в Запорожье попрут фотаться.
Раздалось хриплое сяканье — первый звук, свидетельствующий о том, что в округе есть жизнь. Вскоре мы увидели и саму фриплей-блядь: в грязи посреди улицы лежал труп треда, на груди его стояла фриплей-блядь, точнее, фриплейсюх— здоровенный, лохматый, черный, с могучим бумстиком и блестящими безумными глазами. Он сосредоточенно ковырял настройки аномалии под себя. Когда мы приблизились, фриплейщик оторвался от этого увлекательного занятия и уставился на непрошеных гостей. Грек перешел на шаг, потом остановился. Фриплейщик склонил противогаз, искоса разглядывая нас. Глаза его мрачно посверкивали.
— Чё он пялится? — хмуро спросил напарник.
Фриплейщик переступил с ноги на ногу, растопырив бумстики, взобрался мертвецу в шапку и опять хрипло сякнул — будто выругался, злясь, что какие-то типы появились в его владениях и вылупились на него почем зря. Потом наклонил голову и долбанул мертвеца бусами в щеку, вырвав кусок мяса.
— Ах ты гнида анимешная! — обозлился Грек, рыская взглядом вокруг в поисках чего-нибудь, что можно швырнуть.
— Спокойно, напарник, — сказал я. — Он нас не трогает, мы его тоже. Пошли дальше.
Фриплейщик вонзил бумстик в глазницу и поелозил там, будто что-то перемешивал. Грек сякнул, наклонившись, потянулся к торчащей из грязи коряге. Я тоже не выдержал — громко хлопнул в ладоши и сюхнул на фриплейщика:
— Носорог!
Фриплейный кокафил перестал ковыряться в глазнице и вновь уставился на нас. Что-то очень мрачное, безнадежное было в черной лохматой фриплей-бляди, стоящей на голове мертвеца с куском человеческой плоти в противогазе. Огромный фриплейщик и труп треда казались символом новой, преобразившейся после гаргамельной катастрофы Зоны.
Кто тебе сказал,что мы зумеры? Молчаливы и немыты В припяти пути Эй сюх,куда спешишь Сталкер,брат,погоди! Сыграй в попыт на двоих со КОКом моим
Фриплейблядей не любят,в фриплейблядей истребляют Только бумстик нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Аналсюхи рядом ходят,не выйдешь с бумстика пострелять Эй гомоконфа харе срать,лучше дай трусы таскать
Рация трещит вахтовики и Гаргулья в /d/ бежит Кинь ты им поридж сверху Чтоб бежали от души
Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только носорог нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Слева аномалия Что скажешь мне мой брат Кружок в ПДА зашкалило Я отступлю назад 2
Я трусами обкидаю,это место чтоб пройти К носорогу помечаю безопасные пути 2 раза Фриплейблядей не любят Фриплейблядей стреляют Только положение от Цемента нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры несут грязное нижнее бельё от центра зоны прочь
Укрaинский бизнесмен Сергей Григорович нaйден повешeнным у сeбя домa в Киеве, Украина. Пoлиция считaет смeрть 43-летнего бизнесменa, сколoтившего состояние на своих проектах, «необъяснимoй», нo не подoзрительной.
Как соoбщает "The Sun", друг сeмьи сказaл, что душeвное сoстояние Сергея моглo быть расстрoено из-за воeнного кoнфликта на Украине.
Судьба Сталкер 2: Сердце Чернобыля пока неизвестна.
> целый день > 20 с хвостиком постов > треды до 25 февраля > улетали в бамплимит за полдня/день У меня создаётся впечатление что весь актив этого треда забрали в АТО или эти серуны капчевали из ныне разрушенного офиса ПЫС
С утра навалил под себя фриплейэстетичных скриншотиков недели аномалии. Смывать не буду, чтобы вы успели запахом насладится. Мяу-мяу, уберите за мной мою кисомалию, а то я буду по углам фриплеем всё метить. Ирис-Пыс-Пыс
>>42381431 >Нахуй ты реагируешь на него вообще, он только этого и ждет. Клоуну важно внимание, пусть даже и негативное. И поэтому пишешь уже больше пол года "клоун, спок", порванный?
Бля, нету солдатиков в забытом хуторе. Я у местных контрабандистов спросил. Говорят, может где нибудь в подвале или на чердаке прячутся. Все обошел, нет нигде..
>>42383560 Может кстати и релизнется что-то годное. Творческим людям для творчества полезно увидеть некоторое дерьмо. А тут у них появится реальный опыт проживания в "зоне" с перестрелками на фоне.
>>42389156 Сам в ахуе. Забавно даже как эта куча до сих пор не вылетает даже на самых максимальных настройках со стабильными 144 фпсами. Эталон стабильности.
>>42390885 >Насколько все плохо? Вот и расскажешь потом, я уже не могу объективно оценить, потому что после пары прохождений происходящий васянский пиздец становится нормой, привыкаешь к нему, опянка - это типа дарксоулс лайк в сеттинге сталкера
>>42392074 > Кстати, почему ОЛР "человек против технологий"? Потому что билдографониуму и билдоэстетизму все улучшения и новые технологии только мешают и портят
Тред совсем дохлый что-то. Подкинем. Каким бы говном не был нлс7, в нём всё сложное реализовано просто. Все механики являются частью игры и раскрываются в процессе игры, а не читания FAQ в ПДА, где Васян расписал тонны текста о том, как же работает его васяномеханика, что полностью убивает всю атмосферу. Ну и они влияют именно на игру, плохо или хорошо - неважно. А во всяких аномалиях эти механики влияют только на лишние виляния мышки в инвентаре.
>>42392414 По факту все сборки на кок это говно без атмосферы, потому что все нововведения в них являются чисто песочными и направлены на то, чтобы тебя занять хоть чем-то, а не создать атмосферу зоны.
В больнице сегодня хорошо покормили пориджем на завтрак. Правда он не малиновый, а безвкусный, но я отыгрывал в голове, что у него есть вкус. Потом в палате снова у меня начались галлюцинации, что аналсюх меня попустить хочет, сяктанты, Фея, Толян, пепельщики все против меня картинки боевые сделали и стишки писали, у меня так полыхнуло, что я начал спокать на всю палату! - АНАЛСЮХ, СПОК!!! КЛОУН, СПОК!!! АНАЛНЮХ, СПОК!!! Проспокал так около часа, пока санитар бегал за врачем. Врач решил на меня надеть смирительный пояс верности, и сказал, поменьше играть во фриплейные моды и аномалию, а то вместо мозго каша. Ой, то есть, поридж.
>>42393839 >Тебя в больницу определили? Да, я в больнице. Передозировка фриплеем до добра не доводит, он как хорошее вину или коньяк, его чуть чуть надо пить. Врач сказал, что у меня вместо мозга теперь поридж, надо таблетки выпить. >Я-то думал, почему в треде щитпоста нет, теперь понятно Прости, что не выкладывал давно фриплейэстетичные скриншоты кисомалии в тред. Мне врач разрешает сидеть за компом не так уж и много времени. В основном я закованный в палате лежу и отыгрываю в голове наёмника.
НЕГР 2 недели назад взял задание на сдвоенные гранаты ф1 8 штук, осталось 2 дня, а я их только 5 штук нашел. Где их можно найти\купить\получить за задания? Я нахуй всю зону по 10 кругу перетоптал от АС до Кордона делая циклички вообще всем нахуй и их нет, готов лизать очко Пидоровичу за них.
Просто напоминаю вам, что аномалия топовый мод и вообще самый атмосферный с лучшими тактикульными бумстиками, а ваши билды и аналси говнно. Клоуны, спок.
Братки, а есть сохры и норм худ для Lost Alpha DC Extended? А то даунята-разрабы не додумались сделать включаемой по желанию опцию сохранения у костра И ПОЧЕМУ ГОМОДОЛГ НЕ ФОРСИЦА???
Бля, походу до сортира я не добегу. Вы не против если я тут навалю немного? Ух бля прррт прт бляяя прррррт пук пук прт. Хорошооо. https://youtu.be/46vhRE8cCLY
Гулял я, значится, по Припяти ну или окраины её, хз через гугл мапсы и знатно проникся атмосферой. Такая-то лампота. Чисто городок советской застройки, но при этом выглядит он так естественно, будто вырос из ниоткуда. Сразу бросается в глаза полное отсутствие мусора, рекламы, жоповозок, что на фоне традиционно размашистого и монументального советского планирования городов выглядит так клёво. Причём на фоне заброшенных хрущёвок, административных зданий, заброшенных хат, из которых натуральные джунгли прорастают, можно наткнуться на вполне облагороженный частный домик и функционирующий офис работяг. Я даже храм находил, лол. Ну тип я и раньше знал, что там люди живут, но смотрится это всё равно настолько непривычно. В Сталкере вообще не смогли передать эту атмосферу.
>>42401224 В Чаще есть только две пещере. И обе на локации без переходов. Одна мелкая со всеми этими ребятами типа Гинеколога. Вторая где-то в центре локации. У неё два входа — один на склоне за кустиками, другой под большим озером. Да, дырка в дне озера.
>>42401367 Это про пещеру на неразведанной земле. Там есть огненная пещера. Еще на северо-западе есть пещера в валунах, там девчонка маленькая будет сидеть по сюжету солянки. И я вот не могу понять, то ли он про пещеру на северо-западе, то ли еще про какую-то третью.
>>42400504 Сталкер был не про это. Сталкер был про мистику. Про загадки Зоны, непонятные явления и артефакты Вот Метро в мире Сталкера был бы про то что ты говоришь.
>>42402944 Значит твоё видение Зоны как произведения имеет скучный научно-исследовательский вектор, как техническая литература, а не художественное произведение. Ботан скучный блять.
Сталкер Тарковского точно также раскрывал человеческую сущность, используя Зону.
>>42404870 Это если сталкер2 ещё выйдет. Его перенесли на декабрь с апреля. Значит большая часть работы уже была сделана. Сейчас они могут сказать что в офис с серваком с кодом и моделями попала ракета и не видим смысла начинать всё с нуля и просто закрыть нахуй проект
>>42406960 Мы уже подошли к пределу движка Сралкера. Адекваты ждут адаптацию ганслингера на LA и OLR 3.0, а дальше уже можно ливать со сталкерского моддинга, все равно ничего лучше уже не сделают.
Может кто-нибудь глянуть значение health_restore_v у ванильного кровососа тч? А то мне кажется, что он как-то слишком быстро регенерирует даже с увеличенным в 3 раза получаемым уроном. Только гранаты его берут.
>>42407381 Блядь. ПОЧАЛОСЬ! Хорошо хоть кучу модов успел накачать да, моды можно и на каком-нибудь сталкер-портаАле накачать (хотя на самом деле качается всё с яндекс-диска), но ап-про удобнее был
>>42407482 Жесть, этот дегенерат действительно там сидит. Всё чаще кажется, что он к нлс вообще никакого отношения не имеет, до сих пор помню его познания. Реально походу дурачка какой-то одноклассник позвал чтобы срать, ещё до прихода Гаргамеля.
>>42407688 >Сталкер-2 отменили? Он окончательно и безповоротно ВСЁ ?! Приостановили пока всё не нормализуется. Хер его знает будет ли продолжена, когда всё действительно нормализуется
>>42407838 Больше, лол. В новых играх вес только неоптимизированных ассетов и тестовых уровней уже за 200+ гигов выходит. Слить все это будет очень тяжело, да и не будет это никто делать тк могут всплыть подробности разработки игры.
>>42407482 >Семенящая аналсишная ебанашка которая создавала актив щитпостингом сейчас срёт в PO. Принёс своего протыка в тред, лоооолллл.
>>42407699 >Всё чаще кажется, что он к нлс вообще никакого отношения не имеет Когда кажется креститься надо, фриплейсюх. Будто вашу каломалию только нлсишники попускают.
>>42407962 >Больше, лол. В новых играх вес только неоптимизированных ассетов и тестовых уровней уже за 200+ гигов выходит. Слить все это будет очень тяжело, да и не будет это никто делать тк Как раньше в билдах на текстурах писали слово хуй, только в этот раз будет всякая политическая хуйня.
>>42408002 Почему ты форсишь, что твой протыкатель из po? Это ты так пытаешься наёбать мочерню, типа щас порашу трут и ты меня впорашников записываешь в надежде, что твоего протыкателя быстрей забанят и потрут? Лоооллл... Вахтёрище фриплейное. Иди занюхни труханы, а потом марш бумстик чистить.
Поздравляю всех аномальщиков с восьмого марта! Мужчинами их назвать нельзя, они и не женщины, но что-то вроде среднего пола. А для среднего пола нет праздника, так что поздравляю сейчас.
>>42408274 Надо было оливу брать, тут должно было быть очевидно что либо нихуя не будет видно, либо будет уродство из-за разных тканей флектарна. Жёстко ты проебался, лошара
>>42408408 Так ты по инету заказывай. У меня в городе для ноёмника ничего чёрного/синего не было, гугл пришёл в помощь. Времени займёт недельку-две, зато будет результат. Твои попытки сэкономить приведут только к проёбу как на пике выше. Сделал круто, руки есть, но по цвету всё равно косячок. Я помню что ты писал что не богат, но косарик на ткань наверняка найдётся
>>42408471 ВОт из-за времени и не хочется. Пока это дойдет... Да и уже как-то лень перешивать, я на это и так много времени потратил.
Просто осветлю хлоркой, или подкрашу какой-нибудь краской, если такие вообще есть. Они просто одной ткани, вот и не видно. А так я тупо им поменяю цвет, и всё будет ништяк. Проебов кроме того, что они квадратные и не на одной высотене вижу.
Окей, подозрение. Хостились за бугром у третьесортного провайдера. Провайдер решил в одностороннем порядке разорвать договор об оказании услуг. Теперь нужно будет время на поиски нового сервера и разворот сайта.
>>42408517 Из телеграмма хача: А знаете, что? А вот. Чтобы потом никто не говорил, что я это все придумал из своей головы, чтобы устроить театр. Просто посмотрите, как написан их ответ. Какие формулировки используются, как это вообще выглядит. Вырезанный абзац никакого отношения к последним событиям не имеет, да и не нужно это многим людям знать, что там было написано. Все-таки я держу свои слова в любой ситуации.
>>42408517 Но ведь всё верно пишет, основная аудитория - Россия, при всём уважении к Украине, там и народу меньше, и платёжеспособность ниже. А для Джонов С2 - это AnOtHeR mEtRo GaMe. Ситуация для Пыс буквально неразрешимая.
>>42408778 Тут один анон проводил расследование по линкедину и находил главного КМ-петуха. Копаться в архиваче сейчас будет сложновато, поэтому надо надеяться на него.
>>42408656 Хех, эти сливы переписок из братства и разбор каждого абзаца с >>
ебать он двачер конечно, нах его вообще брали в этой гей братство. А ведь я им писал что зря они, и потом писал когда он вульфа пытался попускать нарушая правила этого самого братства. Вот тогда и надо было гнать в шею этого юриста
Блять ну эти украинские срочники на агропроме со встроенным тепловизором это пиздец конечно. Вот как я должен спиздить ящик если меня видят ночью через два куста? Ебаная опянка, то блять шершни летяют по три пули жрут когда ебучий бандос с одной отлетает, теперь эти спецназы.
>>42411383 Да по-моему любые. Но я особо не абузил, не с чем толком сравнить. Вот на Радаре на подъеме где еще бочки в оригинале сверху скатываются, там есть кустик имбовый, я оттуда наверное дюжину монолитовцев отстрелял, пока они тупили.
Бля, сталкерята, скиньте ссылки на мануалы и инструмент для модификаций из шапки прошлого удалённого треда. В отпуск на недельку ушёл, поделаю хоть мод со своим видением Зоны в целом. Заодно свои советы подкиньте
>>42411461 >На агро прапорщик посреди ночи только начал съебываться из под ЛЭП в казарму, потому что я вылез из подземки.
Норма
Ещё арни в оффлайне в баре трется, когда арена уже открыта и бежит на своё место только когда в онлайн выходит, либо в будке на арене стоит, когда арена уже закрыта и бежать в бар начинает только в онлайне
Кто играл в ОЛР, помните, когда побираешь доки на Агропр Медприборе, появляются военсталы и БТР под стенами корпуса. Так вот, как вы уничтожали БТР, помните? Я пытался гренами его закидать, но бывало, что их нет.
>>42411810 Про "эту" часть ты первым начал, мой долговский друг. >>42411842 Из стрелкового разве что гаусска может бетер взорвать. Так что да, только к Сэму Жабе ползти.
>>42334038 (OP) Не был с вами два года. Если мне нужна песочница с максимальным а-лайфом и кучей рандомных и не очень квестов - все еще ничего кроме аномалии нет? Или появилось уже?
>>42411324 Я в ванильном тч отредактировал зрение вояк и остальных двуногих. Сейчас иду на радар и пока ни одного вояку не убил. На входе в х18 видел летающего снорка, жаль скрин не успел сделать.
Есть мнение, что Сталкер 2 как раз крайне выгодно было бы релизнуть прям сейчас. Похуй, какой степени сырости проект находится. Лучшей пиар кампании для игры даже сам боженька наш господь Исус Хрестос не придумал бы. На фоне тотального хайпа по хохлам и всего, что с ними связано, игру бы на западе наворачивали бы за обе щёки, особенно если бы они выдали это под соусом "Поддержите бедных разработчиков, которым в офис упала русская ракета, мы не можем продолжать разработку, но если вы нас поддержите - мы обязательно всё доделаме...потом". Всё это в плане покупок, разумеется, играть в этот сырой кал вряд ли кто-то стал бы, лол. Они один хуй игру изначально делали под западную аудиторию, а тут такое. А с прицелкой на российский рынок сейчас и ближайшее будущее вообще нет смысла что-то делать. Все компании валят с России не из-за сочувствия к хохлам, а из-за банального обесценивания рубля и анальных ограничений на валютопереводы. Так что у них была неплохая возможность срубить бабала с западной сои. После уже хайп пройдёт и всем будет до пизды на хохлов. Единственная причина, по которой они этого не сообразили сделать может быть только в том, что Сталкер 2 вообще не готов хотя бы на уровне альфы.
>>42334038 (OP) >>42334038 (OP) Какой фан-патч накатить на Зов Припяти? Слышал, что он ванильно хорош, начал ванильную игру, за полчаса где-то словил ковш на Скадовске и наблюдал дважды неписей-одиночек, которые игнорировали мутантов буквально на расстоянии вытянутой руки (во втором случае эти самые мутанты-плоти их сгрызли). Pripyat Reclamation Patch выглядит идеально, но в ридми указана совместимость только с английской и испанской версиями. Нагуглил неофициальный патч 1.6.03 от Юрка, но в чейнджлоге в основном васян-лайт фиксы.
>>42414133 Я не спец по патчам ванили, но краши для сталкера это норма. Если они не частые, конечно. >наблюдал дважды неписей-одиночек, которые игнорировали мутантов Если они были около Скадовска-тоже норма, нпс себя всегда неадекватно ведут около убежищ
Посоны, такой вопрос. Есть три долбоёба, не знаем во что поиграть. Существует ли мод какой нибудь на Сталкер для совместного прохождения? Идеально бы было ТЧ вместе пройти.
>>42408656 Ну с хачом всё понятно: ему делать нехуй и он на видосиках уровня "теория про новый пиксель из С2" на пивас зарабатывает. А вот коммьюнити-менеджера (или кто там ответ накатал?) не пойму. Столько сопливых букв и расшаркиваний перед никем. Мог бы просто нахуй послать. >>42414997 На ЗП есть кооперативный PVE-мод. Но ап-про лежит и ссылки дать не могу.
В 11:22 утра (12:22 мск) 9 марта на Чернобыльской АЭС произошло аварийное отключение электрической подстанции, из-за чего все объекты АЭС обесточены. Об этом сообщила компания «Укрэнерго», ссылаясь на данные государственной инспекции по ядерному регулированию.
«На площадке включены аварийные дизель-генераторы для обеспечения питания систем, важных для безопасности. При безотказной работе запаса дизельного топлива на дизель-генераторах хватит на 48 часов», — сообщили в компании.
Поскольку станция обесточена, контролировать параметры ядерной и радиационной безопасности на объектах предприятия невозможно, утверждают в «Укрэнерго».
В компании считают, что боевые действия в регионе «делают невозможными ремонтные работы по возобновлению энергоснабжения предприятия».
>>42416057 >Поскольку станция обесточена, контролировать параметры ядерной и радиационной безопасности на объектах предприятия невозможно, >систем, важных для безопасности. Так-с, блэт, я не понял, чаэс - это же ебаный могильник, какие там ещё безопасности? Какие параметры? Распад идёт и будет идти ещё столетия, хуле за ним следить?
>>42416146 >всё это контролится и мониторится А смысл? Что может случиться с грудной расплава бетона с топливом, которое за почти 40 лет уже давно остыло?
Короче, на моём некроговне, идет нормально Аномалия, со своей божественной оптимизацией. Но из-за того что это фриплей, мне там скучно, что пиздец. Есть что нибудь, с хорошей оптимизацией и с охуенно длинным сюжетом+пространством для исследований, кучей интересных квестов (без принеси/убей/сопроводи) и атмосферой сталкера, а не васяноговна типо ОП и солянки.
https://lenta.ru/news/2022/03/09/nuland/ В США подтвердили наличие биологических исследовательских объектов на Украине А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО КАРЛ ПЕПЕЛ БЫЛ ПРАВ ВО ВСЁМ ЕЩЁ В 2009. ИУДЕЙСКАЯ ЗАРАЗА СКОРО НАЧНЁТ РАЗНОСИТЬСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ ИЗ ЛАБОРАТОРИЙ НА УКРАИНЕ, ГДЕ ИЛЛЮМИНАТЫ И ИУДЕИ ПРОВОДЯТ ОПЫТЫ НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ. ИНКАССАТОР, СПАСИ НАС!
>>42417684 >>42417772 Я не смог, прости. Ужаснулся и дропнул. На движке ЗП есть что-нибудь? Вот Временная аномалия очень зашел, жалко короткий и побочных мало.
>>42417961 > Я не смог, прости Ничего. Не всем заходит атмосфера билдостроя. Кто-то находит в нём лишь отсталость и корявость, кто-то истинный сталкер > На движке ЗП есть что-нибудь? Проблема ЗП в том что там сюжетные моды про наёмников на вечер под пивко. Действительно интересных продолжительных модов с атмосферой сталкера там нет А вообще, попробуй Лост Альфу. Только ни ДС, ни ДС Экстендет. Именно обычную Лось Альфу. Может зайдёт
>>42417967 Какой хочешь, главное чтобы не вылетал. В ЗШ насколько я помню погоду не трогали, там всё ванильное, то есть выглядит неплохо даже на сегодняшний день >>42417961 Ветер времени, лост альфа
>>42417992 Ветер времени почти прошел, отличный мод, только в конце в генераторах не допрошел, там на чердаке как-то на месте застрял, когда НЕХ меня кошмарить стала. Лост альфа лагало жестко, но качал какую-то ёбо версию, там нуль оптимизации. Жалко никто пока не обогнал аномалию по оптимизации. Я удивлен, как она у меня с такой красивой графикой идет 150 стабильных фпс. При этом тот же Путь во мгле, 15 фпс показывает в баре.
>>42418071 > Жалко никто пока не обогнал аномалию по оптимизации Пожалуй только ОП. Ни один мод не выдал столько контента настолько стабильно, что до сих думаешь, не является ли ОП проектом спецслужб
>>42417967 Если у тебя прям совсем некропк и ты играешь на статике, то НЕ ставь пак билдопогоды! Он не оптимизирован под статику. Будешь по нескольку раз в игровой день туда-сюда ползунки яркости и гаммы крутить, чтобы нормально видеть.
>>42421829 >играешь на статике, то НЕ ставь пак билдопогоды! Он не оптимизирован под статику >билдопогода >не оптимизирована под билдостатику Это не билдопогода тогда, а говно какое-то
>>42424149 Я ставил на релизе. Спавн убитый, в какой-то момент начинается чистая мясорубка, особенно на Свалке и Янтаре. Хотя бывает весело. На базе свободы как-то от долгарей отбивались, которые рашили по минному полю. В Баре могут рандомно спавнится наемники. Белды тут скорее чисто косметические, в виде техстур, скайбоксов и моделек сталкеров вроде. В целом неплохо, короче, если бы не спавн.
>>42423136 Щито поделать, десу. Васян обозначил это как билдопогоду.
>>42424149 Это freeplay start с билдографоном, конфигами из амк и отвязанным с катушек алайфом. Лютое мясо всех со всеми. Побегать можно, особого не жди.
Предлагаю провести денацификацию Сталкера (благо в РФ ослабляют защиту авторских прав связанных с "враждебными" государствами-компаниями-индивидами).
1. Сталкер- не оригинальная задумка украинских разрабов- а лишь перенесенная в игровую плоскость смесь творчества русских- Стругацких (и фанфиков по ним) и осмысления Стругацких Тарковским. Зона, аномалии, артефакты, военные, сталкеры- все это оттуда, да даже само название- Сталкер. Добавили разве что мутантов (и то- те были в фанфиках, да и в оригинале вроде упоминалось что-то). Зона Отчуждения/ЧАЭС/Припять- все это также выстроено/создано русскими/клятыми совками.
Лор Сталкера формировался в тесном сотрудничестве с фанатами, который, опять же, по большей части из России, да и часть фанатов с Украины- оказалась с "сепарских" регионов- Донбасса, Харькова, Одесчины, короче- 1/3 реального населения Украины там.
Большая часть культурного колорита Сталкера- не файные гуцулы (которые, впрочем, тоже ебали хохлов), а вполне себе русские, с русскими рублями и с русской техникой.
Вся популярность (и бабло разрабам) Сталкера- опять же, благодаря русскому сообществу, без которого эта игра бы сдохла еще на стадии маняфантазий о ТОМ-САМОМ Ждалкере.
Сам Ждалкер допиливался стараниями русских, да и в GSC изначально не одни протоукры сидели
Т.е. Сталкер- это творение, которое русское не в меньшей степени чем "украинское", а скорее даже большее.
2. Разработчики отчетливо демонстрируют индифферентность к франшизе (как к самому произведению- так и к его фанатам)- сначала долго пилили первые три части, пиля килотонны бабок, затем вообще забили на Сталкер 2. И только когда срочно понадобились бабки- решили откопать проект, надоив бабок на обещаниях фанатам, напихав в трейлер своих собственных политических взглядов, а затем обратно прикрыв проект под левым предлогом "ну война же!" (и похуй, что на момент заморозки Сталкера 2- по Киеву было 1.2 прилета, никакой войны тут не было, а люди исторически создавали игры/писали книги при куда более сложных условиях).
Т.е. как минимум Григорович и приближенные- в рот ебали франшизу, и просто доят ради бабок. Считать их "любящими авторами", у которых зашквар отбирать детище- нельзя, особенно с учетом первого пункта.
Ну и сама GSC заявила, что не будет продавать Сталкера на территорию РФ, т.е. официально "отбирает" Сталкера у русской половины сообщества (да, есть торренты- но речь о самом жесте- разрабы СКОЗАЛИ, что Сталкер- не для русских. И похуй, что без русских его бы не было).
3. При всем этом, Сталкер является известным (и крупнейшим в сфере игростроя) явлением на территории СНГ, одной из трех (наряду с Фоллаутом и Метро) существующих в мире франшиз на тему ''радиация, мутанты, что-то мутное'', и ''оставлять'' его бесноватым полудуркам, которые превращают игру в инструмент для доения бабок и пропаганды- нельзя.
Как следствие из всего этого- русским модмейкерам и геймдевам стоит собраться, и запилить либо свой собственный Официальный (права GSC больше не признаются, они- никто, теперь разраб Сталкеров- ООО {insert-name}) Сталкер 2, либо же, сделать что-то очень похожее и основываясь НА идеях из серии Сталкер (а точнее- на пережеванных и обработанных им идеях Стругацких и КО)- но при этом являющееся все-таки чем-то новым.
Нужно создавать свой "Сталкер". Зона слизана с Пикника на Обочине (русских писателей Стругацких + фанфики других русских авторов) + фильма Сталкер русского режиссера Тарковского. Аномалии (как идея- так и сами виды и названия аномалий) слизаны оттуда же. И артефакты. И исполнитель желаний. И сталкерство. И бандиты-военные-кордон. И даже идея мутантов- оттуда (пусть и не была там полностью раскрыта). Часть игровых мутантов также придумана русскими пользователями (тот же снорк). Часть скриптов нагло украдена у модмейкеров. Ах да, самиигры с названием "Сталкер" про "Зону" существовали еще в 90х годах, просто не набрали популярности. Да, серия украинских игр Сталкер создана компанией GSC, и да, у них есть права на эту серию- но эти права отнюдь не эксклюзивные, и если разработчики пытаются угробить франшизу постоянными переносами и политотой, а также запретами ее русским- без которых Сталкера бы и не было- то тогда русские имеют ПОЛНОЕ право пиратить, создавать собственный Сталкер, и даже вычеркивать GSC из списка сделавших вклад в вселенную Сталкера.
http://arhivach.ng/thread/767372/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html