24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, я вот думаю - ради косплея покупать страйкбольную пушку? С рук, на али, в моем городе 10к, только продавец говорит что покоцанная и где-то там эпоксидкой заливал. кошплеер
>>42418866 (OP) https://youtu.be/5tDgOWdcI1c Что вершит щитпост в этом треде? Некое незримое существо или закон, подобно Тоненькой Ручки Фриплейконфы парящей над тредом? По крайне мере истинно то, что аномальщик не властен даже над своим баттхёртом.
>>42420929 Если не бомж-почему бы и нет, быть может и на сракобол потом пойдёшь. У меня так было... Или как вариант можешь просто тушку привода поискать, в вк в самой крупной группе по сракоболу время от времени их выкладывают, так будет раза в 2 дешевле.
>>42422558 Вот я и пишу, ищи тушки в вк в крупнейшей страйкбольной группе, если ты ствол хочешь только для косплея-тебе тушки вполне хватит, на ней ты много сэкономишь. Правда придётся доставку ждать.
>>42419123 Все 3 мода Плохая компания Масон, мне зашел. Сюжет интересный, много чего побочного, нет васянства и на слабых пк идёт, ибо нет ёба реплейсеров графики и плохо оптимизированных паков оружия.
Один назойливый товарищ уговаривает в эту вашу аномали поиграть. Собственно, какой лучше обмазаться, чтобы без хуйни васянской, просто фриплей, с каким-нибудь ганпаком, графики крутой не нужно - кукаректор старый. Сборок этих тьма ебучая, а какую выбрать - не знаю. Я ленивый пидорас, хочу репак торрентом
>>42427207 Учитывая вопрос, то я сомневаюсь что челе бос сможет выполнить все правильно не сагрив жилу или борова. А вообще я не помню, нейтралы ли теперь бандосы над х18 или нет, потому что в видосе от славна я вижу что они враги изначально. Я знаю что бандосы ведущие макса нейтралы, а вот нащет остальных - хз.
>>42426156 >Ну представил, что ты не на макс сложности играешь. Конечно нет, я дурак чтоле, на реализм всего 60% пулестойкости собрать можно максимум, любой бомж ваншотит, это бесит
>>42427895 >Как ролл тайников в ТЧ работает? Тайники выдаются в зависимости от группировки, ранга трупа и локации на которой он умер. На сталкер-вики таблицы есть, посмотри их.
>>42427979 Это понятно. Я к тому, что допустим, у меня на карте отмечены все тайники кроме одного: с какой вероятностью я получу отметку недостающего тайника с трупа?
>>42425867 Там формула расчета брони с амк идёт, показатель брони в долях от сотни умножается на показатель артефактов в долях от сотни. Может формула и сложнее, но суть такая
>>42427989 Нихуя, я по сути сразу срыгнул к бармену и нихуя. Проверил по видосам - должно быть 3 света и бусы. В итоге хуй мне, причем по приходу к крысюку, диалог пошел дальше.
Hello slav pals! I am west modmaker also know is Meatchunk(Sukh). I tell you about my legendary freeplay mod Anomaly based on COCK platform. Anoamly on best mod award on Moddb everyear. More addons for freeplay for your weirdo taste - BOOMSTICK, BUTTPLUG,RESHADE! And rhino outfit! Legendary item that everbody loves include me. I wear cock cage like a master freeplay role-play game. My girlfriend get fucked by saktant big dick. Pic with Anomaly and cage is mine. I proud to be cuck. I proud to do mod on stalker. Also i want to be General Voronin slut.
>>42429811 >>42429836 Нашел себе нового протыка? А как же аналсюх, клоун, фея, толян, гомоконфа, обиженные сяктанты, шизик, билдоёб, пепельщики. Сколько же у тебя попускателей, и на всех у тебя обида.Рвись, попка фриплейная, рвиь. А я посижу ручки погрею от огня, вызванного твоей сгоревшей сракой.
>>42429881 >аналсюх, клоун, фея, толян, гомоконфа, обиженные сяктанты, шизик К своим прозвищам можешь ещё добавить опущенный, проткнутый, униженный и обосанный.
Монолитовцы и вертолеты имунны к выбросу что ли? Почему вертолеты не улетают, если все вояки на земле мертвы? Почему вояки и монолитовцы целятся в меня, когда я показываюсь в их перестрелке?
Я до сих пор охуеваю с того, как Микрософты доверились ХОХЛАМ, которые ЯВНО ссали филу спенсеру в уши по поводу охуенной ААА игры современности с ультраграфеном и надежным фактором ПОПУЛЯРНОСТИ у всех игроков мира опираясь на статистику стима. Я надеюсь, что после этого случая грига закроет свою компанию нахуй теперь уж навсегда, алсо еще неизвестно, куда подевался весь кадровый состав работающий фуллтайм в офисе, а вот по последним новостям о беженцах, хитрый Грига уже давно съебался заграницу, вероятно на Мальту в гости к Прохорову.
>>42431511 А что все делали до этого? Васяны будут и дальше дрочить иксхуй, что не может не радовать. Вечный движок созданный только для сталкера и больше ни для чего. Новый контент — это ты про новые курточки? Нет уж спасибо, мне и без всяких Проблесков или Полудней охуенно, а судя по последнему видосу, сталкер 2 был бы просто тупым кинцом с катсценками. Охуительный контент.
>>42431534 >сталкер 2 был бы просто тупым кинцом с катсценками Ну это вряд ли. Грига понимает, что если он сделает "Метро", то его с говном сожрут. Попенворлд и эксплоринг должны быть.
>>42432562 Торговцы и прочие люди есть, обычных сталкеров нет, например в деревне новичков сидор и волк, всё. > полчищ зомби. Я бы не назвал 3 зомби в час полчищами
>>42432680 Решение отменить продажи в РФ как раз таки может исходить от микрософта, они же одни из первых стали заявлять, что наших игр больше не будет в России. Тащемт, это вполне укладывается в рамки их обычного поведения, русскоговорящий сегмент в микрософте просто игнорируют, все цены в долларах, геймпас в Украхе и в Белорахе вроде недоступны были, в большинстве игр нет русской озвучки, просто забей. GSC тоже всегда заявляли, что им похуй на рынок РФ, потому что GSC появились в те времена, когда геймдев в России потерпел крах, из-за дефолта и GSC чтоб не утонуть нахуй вместе с кучей других компаний изначально брали вектор на запад.
ЧН, почти ванила, онли графит. Мда, GSC конеш всегда оставались верны традициям и делали максимально забагованные игры, даже спустя тонну патчей просто охуеваешь от багов, тупо на каждом углу, на каждой локации какая-то дичь, ЧН просто ближайший родственник корсаров и предтеч, тоже максимально забагованные игры, лол.
Вот прикольный момент из войны группировок, алайфа, замес бандитов и военных на блокпосту, ещё и нейтралы идут отхватывать блокпост. Но потом военные всех покрошили и внезапно исчезли, ну это вообще пушка, не перешли на другую территорию, а тупо исчезли, лол. Так-то ВГ может и не самая плохая тема, по крайней мере оно и в ТЧ такое было, непонятные замесы за "гулаги" и всё такое, но как же оно всрато сделано, вообще, сразу видно, что делали на гигантское отъебись, просто чтоб было и никто не тестировал нормально. Принцип прост, как в доте примерно, перетягивание каната - отряды занимают ресурсные точки, у кого ресурсов больше, тот получает преимущество в снаряжении новых отрядов и в конечном итоге выбивают врага. В теории оно так, в реальности отряды хаотично бегают по точкам, нет никакой обороны точек, мутанты занимают свободные и потом вся база нейтралов дрищет в окружении мутантов и не посылает новые отряды, офигеть вообще, а бандиты нон-стопом штампуют пехоту и набигают защищать переходы, при этом опять же забивая на ресурсные и потому набигают с пистолетиками и обрезиками, весело капец.
>>42433700 >>42433653 Это да. Халтура так халтура. Но больше охуеваю от людей, что в этот кал продолжают играть на серьезных щах, обмазываясь модами или, что еще более странно, делая эти моды.
Не, может тогда в 2007 это было круто, особенно когда с пацанами на перемене обсуждаешь какие-то моменты и предвкушаешь, как отсидишь уроки и с новыми идеями снова попытаешься пробиться к радару. Без всяких подсказок из интернета, еще с неизвращенным вкусом. Но в 2022 это натурально кал и дело даже не в возрасте игры - Вор 1999 года и ОФП 2001 все еще играются отлично. Тут попытались усидеть на несколько стульях сразу и вышло, что вышло.
>>42436058 Хех, как-то наворачивал моды на Вегас, так там тоже надо было обращаться к автору за паролем от архива с анимациями, пушка вообще. Модный молодежный тренд.
Здравствуйте. Я устал от того, что многие хотят на халяву, моими трудами пользоваться и использовать их в своих личных целях. Некоторые просто ждут обновления моих сборок, потом их разбирают на запчасти и выдают за свои работы. Более такой бесплатной халявы не будет, хватит..... Кому на самом деле нравятся мои работы, ОДНОРАЗОВОЕ пожертвование для меня 10 у.е. (либо по курсу) на реквизиты. ### Реквизиты: Карта Альфа банка: 5208 1300 1562 2925 Или: (IBAN) BY40 ALFA 3014 6821 2200 2027 0000 (Для перевода с других банков, если понадобится: ALIAKSEI REVA) ### Те кто ЕДИНОЖДЫ перевёл пожертвование, в будущем на постоянной основе будут получать от меня правки бесплатно. Как это работает: тем кто внёс пожертвование, в дальнейшем на адрес почты буду отправлять пароль при каждом обновлении сборки. ### (Можете считать меня корыстным, но мне за три года(OP-2.1\OP-2.2) надоело, что все пытаются на мне ездить бесплатно, хватит.)
>>42436293 Где-то я это уже встречал, ах да, Фокс писал нечто похожее, что сборок халявных больше не будет и хотите сборку - несите донаты. Кек. Их понять можно, кому охота батрачить задаром, но, с другой стороны, Хатабы всякие никаких донатов не просили и им донатили, а как начинаешь клянчить так и прекращается деньгопровод, тем более надо учитывать размеры аудитории, если делаешь сборки ОП говна, то и о деньгах можно забыть нахуй, это же сталкеробои, у них в кармане рюкзак с консервными банками, задонатить могут разве что батон хлеба черствый.
>>42436375 > надоело, что все пытаются на мне ездить бесплатно, хватит > кроет хуями кто спрашивает вопросы по сборке > кроет хуями при скачивании > кроет хуями на форумах > запаковывает в архив - при распаковке вопросы посылаются нахуй как у чмерцающего > платите мне Обязательно, ведь выборанет.
>>42438853 Если они не провалятся в продажах, жизнь в этой игре поддерживать будет некому. Для американцев это спинофф метро, хохлы одни ничего особого сделать не смогут (т.к. основные мододелы это Русские).
>>42438914 >то стата будет как у метро экзодуса или ниже А что, у метрохи стата низкая? Ну и у свалкера явно выше реиграбельность, плюс попенворлд.
>>42438920 >т.к. основные мододелы это Русские Да я думаю один хуй моды делать будут. Никто не отменил предзаказы после стиха Тараса на колбе с мочой, никто не бросит и моды. Нашему народу похуй, хоть ноги вытирай. Колду с Ж12 покупали же.
С другой стороны я рад, что война началась до того, как С2 пустили в тираж. А так они бы продали свою залупу на территории врага, срубили денях и потом сняли бы игру с продаж. А теперь нееет. Они потеряли дохуя продаж и это охуенно.
>>42438624 Воистину, хуже хохла только русский, заразившийся хохлофилией. Я уже даже не знаю, что хохлам нужно сделать, чтобы эти дауны перестали брататься с ними. Они уже буквально всё перепробовали, чтобы доказать свою ненависть к русским.
>>42438955 >А что, у метрохи стата низкая? Наверное неплохая. Но это ж чисто проходняк, а у нас тут АААА игра намечалась же. >Ну и у свалкера явно выше реиграбельность Про это вообще нет инфы, какая там реиграбельность >плюс попенворлд. У эксодуса тоже попенворлд
Интересно, а до свидетелей торрента не доходит, что русской версии не будет? Вообще, нахуй она нужна, если в РФ и в картофельном придатке продавать не будут, так что придется давиться англюсиком.
>>42439731 Дают когда тайник возьмёшь по-моему. >>42439932 В 2.1 картёжник не входил ни в одну лейтгеймовую ачиву. Ну разве что самого его таковой считать. Потому что карты слишком легко теряются и размазаны по половине игры.
Не уверен вот, что атомик харт выйдет в этом году, разве что к концу года прекратят отменять Россию, а иначе им жопа, могут вообще не пустить в стим или захейтить нахуй, обычное дело. Как вариант, могут перепрофилироваться на китайский рынок, как продавшийся тенценту 1с, привет цензуре и восхвалению КПК, китаёзам российские игры не особо нужны, у них своих хватает, а тупые лаоваи нихуя не смыслят в восточной культуре, но ситуация может измениться. Отечественный рынок рассматривать - это надо быть совсем дебилом застрявшим в нулевых, тогда многие думали выехать на отечественном, сейчас о них только воспоминания остались, всякие акеллы-какелы и иже с ними. Может и поддержка от правительства придет, кто знает, будет какой-нибудь фонд игр, на качестве скажется самым негативным образом, зато игры будут.
>>42440013 >>42440047 Не деспавнятся, такие трупы в исключениях. Не помню гниют ли, если гниют через три дня они встанут и карту потеряешь. Ещё труп может разъебать шманомалией, либо ты можешь его просто прозевать, например эти додики додумались добавить карту в монолитовца на крыше, на которую хуй залезешь и вообще таких моментов где пропустишь обязательно, дохуя.
С другой стороны, тоже не показатель, Лёха стримит как бог днища, запускал книгу мертвых на дед эйре которая и конечно же не стал крутить настройки яркости, в итоге тупо весь стрим пялились в черный экран, а Лёха всё кукарекал, что нет, нельзя стримерам менять яркость, игроки же тупаки, дауны, овощи и никогда не меняют настройки по вкусу, так что надо показывать мод как он есть, даже если там в конфиге "жопа негра" вместо настроек яркости, всякое бывает, вспомнить тот же мусорник или дед пук, где на дефолте от Васянов какая-то непроглядная темень, а с норм конфигом выглядит вполне ок. На стриме у Крамера всё норм было с яркостью на книге мертвых, у Вульфа максимальное неуважение к зрителю.
>>42441651 Во, уже лучше. Мне больше всего, из того что MooZe для Oblivion Lost писали, понравился Dead Cities Pt.2. По своему городу иду в не солнечный день и ловлю максимальное погружение. Особенно если на улице ещё грязно, в начале весны или в середине осени, когда дожди льют и везде грязь
Знаете что? Мне кажется после всех этих событий моддинг на сталкер умрёт как таковой. Может быть будет чуть-чуть поддерживаться зарубежными мододелами, но это по сути мелочь
>>42447909 > Мне кажется после всех этих событий моддинг на сталкер умрёт как таковой Он должен был умереть ещё в 2014. Как видишь - цветёт и процветает. Модить на иксрее будут и 2030, и в 2040. Мерцающий к тому времени выпустит ОП 2.4, а все старожилы, играющие в сталкер с времён билдов и ТЧ, или умрут, или окончательно поедут головой, то тогда может быть что-то и измениться в худшую сторону. Старички не дадут умереть тому, на что они всю жизнь потратили. Уже подрастает молодое поколение васянов, которое сборочки на кок делает. Они примут смену
>>42448427 Так, стоп, т.е. миллиардер по имени Агирг всерьёз собирает деньги на помощь родственникам? Это же насколько надо быть пидором, чтобы помогать, но за чужие деньги. Потом ещё небось пост выкатит в соц.сетях с фотками как из убежища люди выходят с подписью "Украина Сила!!!" и все будут его благотворить будто он сам лично с винтовкой шёл в окопы, а не в тёплом Майами под солнышком отдыхал Воистину, человек-пидор
>>42448427 >>42448487 Напоминаю что если вы скинете деньги ВСУ, то за вашей жопой в скором времени придет товарищ майор с уголовочкой. Эти пидорасы своих же фанатов подставляют под уголовку, заранее не предупреждая об этом. После такого отношения даже удивительно, что некоторые индивиды неиронично опечалены закрытием предзаказов, просто долбоебы какие-то. Бесконечно жаль людей, которые попали под руку, но это уже край, gsc натуральная контора пидорасов.
Видали, как отзывчивые и понимающие сообщество разработчики за одно мгновение превратились в ёбаное быдло. Напоминаю, что это официальные представители ААА компании, собирающиеся выходить на мировой рынок, которые внаглую быкуют на собственных потребителей и ни капли не стесняются изложения своих истинных мыслей.
>>42448845 Всё правильно. Грига ориентируется на тех кто будет платить. Платёжеспособное население живёт на Западе. В СНГ все нищие, да и те с торрентов всё скачают. На Западе тренд ненависти к России из-за военных действий вна Украине. Грига, в погоне за звонкой монетой таким образом подсасывается к платёжеспособной аудитории, давая методичку ненависти к России и россиянам каэмам. Плюс грига ещё в 2014 показал ярую русофобию и майданутость вещая из бункера.
>>42448845 Очевидно там набрали быдло-школьников с гум образованием. Теперь эти идиоты набрасываются на обычных игроков и их преданных фанатов. >санкции направлены в том числе и на народ Импульсивные школьники опять где-то проебали логику. Они хоть понимают, что своими обрубаниями только сильнее настраивают против себя ру фанатов? А от этого подвода >идите на улицы свергать власть с шансом 100% набутылиться, чтобы мы разрешили вам отдать нам ваши деньги за игру просто смешно блять.
>>42448845 Так игра если и выйдет, то лет через 5-7. Она и так бы не вышла в этот год-два, а тут еще хохлов в каменный век откинули. Щас Грига будет лапшу вешать, что из-за войнушки их производственный цикл взлетел до небывалых высот, а то и исходники проебали. Короче, отменяйте предзаказ, тут намечается игровой продукт идентичный натуральному уровня Day Z.
>>42449368 >отменяйте предзаказ Вот кстати да. Я бы посмотрел на такое, только на более массовое. Вот чтобы все предзаказавшие ру-игроки кинулись отменять предзаказ. Был бы это /б, можно было бы организовать что-то такое, со скринами из дискорда с хуесосингом, а то народ не знает. Вот это было бы весело.
>>42449480 Вот я и говорю. Если бы это был просто мелкий конфликт между Россией и Украиной, а не боевые действия, то я бы уже на 4chan написал что ПЫС поголовные русофобы. Ну просто чтоб поржать. Может бы вылилось в предъявы от джонов к ПЫСам
Аноны вопрос, если сталкач не выпускают на территории РФ, то как они собираются заработать денег? Они всерьёз думают что кому-то кроме СНГ нужен сталкер?
Кстати, заметил вот что: за два прохождения ТЧ - первое в 2010 и второе в 2015 (неполное, это был мод вроде АА, который превращал ЧАЭС в мешанину графических артефактов), я не запомнил деталей ни одной индор локации, кроме отдельных их частей, вроде зала с колбами в Х18, сайло с мегамозгом в Х16, лагеря бандитов, входа в тайник и контроллера под агропромом. В это прохождение я не ожидал тоннелей на выходе с Х16, например, и даже не вспомнил, что вот эти летающие огоньки и молнии - это полтергейсты. А ЧАЭС, что снаружи, что внутри показались ну очень затянутыми.
>>42449368 >игровой продукт идентичный натуральному уровня Day Z
Собственно а в чём проблема? Дейз и сралкер на момент выхода это технически почти одно и тоже
Унылая атмосфера пост-советской пердяевки - чек Ебанутые баги от которых можно как бомбить так и проигрывать как ебанутый - чек Разве что в дейзе движок от армы позволяет реализовать огромные бесшовные карты (пример - целиком Юпитер, Затон и Припять на 1 сервере, или вся зона от Кордона до Мёртвого города)
мимо отыгрывающий в голове с ерпе-серверов, у нас тут весело
>>42452899 > Долина Шорохов Так и не осилил в лучшее время. После нападения на первую базу сралкеров постоянно дропал из-за скуки. Даже сюжет уже не помню, настолько он мне показался неинтересным.
>>42453148 Месиво на блокпосте - это наверное самое лайтовое из того, что в опянке есть, потому что 3 неубиваемых тела помогают выкашивать вояк, проще тактический забиться в угол и подождать, нахуй патроны тратить, всегда так делаю
>>42448427 >>42448595 А ведь они могли для россиян прикрепить реквизиты каких-нибудь гуманитарных организаций, помогающих мирняку или беженцам, НО НЕТ, они продолжают байтить СОЧУВСТВУЮЩИХ мимокроков на уголовку. Даже после скандала с хачом. Я даже не могу припомнить в игровой индустрии поступок более мерзотнее. Даже НФТ скам всего лишь наёбывает на далары, но не отправляет тебя за решётку.
Ахах, деды-семерочники не могут зайти на свой любимый АМК, который таки заработал. Унижение дедов-пердедов и как бы семерка примерно такая же древняя бесполезная параша, как и сам форум АМК, но у дедов свое мнение, они любят старину, копро и прочие старперские штучки.
>>42455931 Всякие арабы борются за сказочные богатсва, расположенные в пещере, которые охраняют люди Алибабы, на пути которых стоят шакалы, гадюки, и Выжигатель мозгов - пустыня, без капли воды и тени.
>>42455826 А что там можно обсуждать? В серии натурально все подано в заметках и нет кривого лора как в Сралкере. Все точно и лаконично сплетено. Прошел и поставил на полку годных игр. Это тебе блять не сессионка с постоянными обновлениями.
>>42456694 дс-улучшенная версия обычной, выбор очевиден лично для меня самые большие различия это отдельный слот для шлема и меньше корявых анимаций в кат сценах
Вы только гляньте, кто там высрался. Спустя 2 недели. В заблоченом твиттере. Лишь на одном аккаунте. И вот скажите: сколько человек, из тех, кто видел пост 24 числа, увидит этот?
>>42457043 Не нужно судить людей за глупость, но тут у глупости чрезвычайно высокая цена. Если бы кто-то хотел НАМЕРЕННО проспонсировать швайнокарасей, он бы нашёл реквизиты напрямую, наверняка, где-нибудь они есть. Или где-нибудь у либерах. Но тут же всё таки та самая GSC, что выпустила культового сталкера, просит помощи. Ведь в этом ничего плохого не может быть, правда?
>>42456180 > А что там можно обсуждать? В серии натурально все подано в заметках и нет кривого лора как в Сралкере. Все точно и лаконично сплетено. Всё настолько круто, что даже модов нет на метро. Да и сама игра мертворождённая
>>42457291 >модов нет на метро А нахуй они нужны? Не все вокруг модов крутится и не все компании готовы это поддерживать. Я на сто процентов уверен, что даже прошлая компания разработчиков Сталкера не думала о том, что ее игру будут в дальнейшем модифицировать фанаты. Моддинг на данный момент - это удел старых игр, сейчас крупным издателям такое невыгодно. >Да и сама игра мертворождённая Если считать все сюжетные линейные игры мертворожденными с точки зрения поедателя несвежего кала, то безусловно ты прав.
>>42457626 Я тоже в тусовках куколдов не разбирался, до того как аномальщики не начали свои куколдские фантазии в тред выкладывать. Теперь я знаю, что Сяк куколдит аномальщиков перманентно.
>>42458488 > на днях Орунах, через пару недель подходи. У нас тут куколдозависимый щитпостер не успевает и тут и в по срать, поэтому постинг просел, отнеситесь с пыняманием.
>>42455570 У меня не получается воспринимать это всерьёз... Как будто какой-то мем в постироничном паблике увидел вроде: "Отправь картинку, чтобы кто-то умер".
>>42449404 Эх, а мне жаль Волчика. Нам-то что, не поиграем в одну игрульку, а у него сталкер - это вся жизнь и можно сказать работа. А теперь ещё и сайт слёг...
>>42458662 Порванный, кок. Очевидно, что никто бы кроме тебя защищать такого куколда как ты тут бы не стал, так что прекрати писать о себе в третьем лице.
>>42458945 Аномальщики вроде и так срут в тред... Или ты хотел, чтобы модеделы добавили возможность срать на лицо аномальщикам? Так им только в радость.
>>42459111 >Аномалия, конечно. Она лучше не только дед эйра, но и всех модов вообще. И, скорее всего, будет оставаться таким вплоть до выхода С2. А чем она лучше других модов?
>>42459081 Дед пук-бомжевыживач, в целом поаутировать-побродить норм. Если надумаешь-наворачивай сразу revolution версию-там больше контента Аномалия-порт misery на coc со своим сюжетом, кучей контента, фишек, и, благодаря многочисленным аддонам на moddb и надстроек в меню игры, возможность настроить игру под свои предпочтения >>42459136 Кринж троллинг одного шизофреника
>>42459136 Хейтят не мод, а его токсичную и неадекватную фанбазу. Один даун спокает уже больше года на воображаемых врагов. На пикчах из бестиария вся неадекватность игроков в этот мод. Если в треде щитпостеры - это 70% аномальщики.
>>42459165 >Аномалия-порт misery на coc со своим сюжетом >кучей контента, фишек >благодаря многочисленным аддонам на moddb и надстроек в меню игры, возможность настроить игру под свои предпочтения
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу.
Минумы Аномалии: Минусов нет.1)Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа 2)Пиздец ебаный, Бармен в сраной аномалии не является торговцем и даже ебаные артефакты не покупает. Сука, ебаные зарубежные васяны, блядь, ебучие животные сука, так изговнять самое душевное место зоны, сделав его бессмысленным и анлорным. Сука, блядь 3 торговца в ебаной свалке где постоянно война и 0 торговцев в безопасном баре, сука, пиздец уебки, блядь. Где подсос аномалии? Готов сломать ему ебло.
>>42459187 >Графикой, кастомизацией практически всего, огромное количество аддонов, постоянная поддержка разработчиками и коммьюнити. Мб качество мода в основном определяет геймплей, который в аномалии-пострелушки с курточками, а не графика и аддоны?
>>42459874 >ой попка болит за то что про меня неймфага плохо говорят ай ай ай это он порвался я не кис-кис просто защищаю его благородную честь вот реально не он мамой клянусь
>>42460758 Поддерживаю данное решение. Когда война идёт на твоей земле и ты теряешь свой дом, своих близких, то оставаться аполитичным просто невозможно. Русские виноватым в том, что держат ненормального шизика при власти и терпят все его выходки 20 лет подряд, пусть платят за это
>>42460995 Я про "аполитичность" уже заебался от алёшки слушать. ебанутые наглухо люди, он же комплюктер собирлся покупать, так вот он теперь в жизни на него не заработает. Вся его сфера деятельности по сути развалилась нахуй, аудитория ебать токсичная, на стримах урчит довольно про то что "так и надо ёбана" а алёшка всё сидит и игнорирует, да в ОП катает
>>42460758 Ну, бля, с одной стороны, под бомбами не до эмоциональных тонкостей. Но с точки зрения продаж это реально выстрел в ногу. Как ни крути, но сейчас не 2007, процент флибустьеров среди российских игроков заметно уменьшился.
Очередной раз Сралкерские блогеры показывают свою мерзкую двуличную сущность. А как все хорошо начиналось, они ведь до последнего бегали за пысами жопу вылизывать ради причастности к проекту, а теперь вот так переобулись. Зато теперь можно опять хайпится на костях их "любимой" серии игр вместе со своим дегенеративным комьюнити с памятью как у рыбки. Туда этим ебанатам и дорога. А вообще ситуация комичная. Две стороны сами себе в штаны срут назло другому, хотя раньше друг без друга жить не могли. Все в равной степени ебанаты. Самым адекватным во всей этой ситуации как обычно стал Вульфсталкер, по нему действительно видно Фаната, которому небезразлична судьба любимой серии. А всю эту шайку долбоебов-блогеров с их школием вместо комьюнити пысам надо было сразу под жопу выпинывать, но видимо это было плохо для продвижения игры.
>>42461139 Если бы они реально были под бомбами, то не срали в инете. У нас тут один патриот Усраины по работе тоже высрал на сайте затычку для ВСУ и слезливые посты про Путлера, а сам в Грецию съебал.
>>42461668 Ну вот тут соглы. У меня на работе два хохла на работу немогли выйти две недели, вот щас вышли через хуй пизды с хуевым интернетом. И только рады были что их не уволили и вообще им релокейт делают в канаду.
Я правильно понимаю что игры вообще не будет, ибо поражения Пыни и компании дефакто невозможно? Пысы же обещали после победы продолжить работу. Ну а так выстрел в ногу, Рф по сути была основным достатком, на западе сталкер никому не всрался и сейчас единственный шанс у хохлов хоть как-то там закрепиться, как ни странно активно пиариться за счёт своей хохлятости, хотя учитывая какие забывчивые дебилусы на западе эту движуху поддерживают, могут обосраться вдвойне. Будем ждать переобувку в воздухе со сменой руководства, дабы вернуться на рынок РФ
Предлагаю провести денацификацию Сталкера (благо в РФ ослабляют защиту авторских прав связанных с "враждебными" государствами-компаниями-индивидами).
1. Сталкер- не оригинальная задумка украинских разрабов- а лишь перенесенная в игровую плоскость смесь творчества русских- Стругацких (и фанфиков по ним) и осмысления Стругацких Тарковским. Зона, аномалии, артефакты, военные, сталкеры- все это оттуда, да даже само название- Сталкер. Добавили разве что мутантов (и то- те были в фанфиках, да и в оригинале вроде упоминалось что-то). Зона Отчуждения/ЧАЭС/Припять- все это также выстроено/создано русскими/клятыми совками.
Лор Сталкера формировался в тесном сотрудничестве с фанатами, который, опять же, по большей части из России, да и часть фанатов с Украины- оказалась с "сепарских" регионов- Донбасса, Харькова, Одесчины, короче- 1/3 реального населения Украины там.
Большая часть культурного колорита Сталкера- не файные гуцулы (которые, впрочем, тоже ебали хохлов), а вполне себе русские, с русскими рублями и с русской техникой.
Вся популярность (и бабло разрабам) Сталкера- опять же, благодаря русскому сообществу, без которого эта игра бы сдохла еще на стадии маняфантазий о ТОМ-САМОМ Ждалкере.
Сам Ждалкер допиливался стараниями русских, да и в GSC изначально не одни протоукры сидели
Т.е. Сталкер- это творение, которое русское не в меньшей степени чем "украинское", а скорее даже большее.
2. Разработчики отчетливо демонстрируют индифферентность к франшизе (как к самому произведению- так и к его фанатам)- сначала долго пилили первые три части, пиля килотонны бабок, затем вообще забили на Сталкер 2. И только когда срочно понадобились бабки- решили откопать проект, надоив бабок на обещаниях фанатам, напихав в трейлер своих собственных политических взглядов, а затем обратно прикрыв проект под левым предлогом "ну война же!" (и похуй, что на момент заморозки Сталкера 2- по Киеву было 1.2 прилета, никакой войны тут не было, а люди исторически создавали игры/писали книги при куда более сложных условиях).
Т.е. как минимум Григорович и приближенные- в рот ебали франшизу, и просто доят ради бабок. Считать их "любящими авторами", у которых зашквар отбирать детище- нельзя, особенно с учетом первого пункта.
Ну и сама GSC заявила, что не будет продавать Сталкера на территорию РФ, т.е. официально "отбирает" Сталкера у русской половины сообщества (да, есть торренты- но речь о самом жесте- разрабы СКОЗАЛИ, что Сталкер- не для русских. И похуй, что без русских его бы не было).
3. При всем этом, Сталкер является известным (и крупнейшим в сфере игростроя) явлением на территории СНГ, одной из трех (наряду с Фоллаутом и Метро) существующих в мире франшиз на тему ''радиация, мутанты, что-то мутное'', и оставлять его бесноватым полудуркам, которые превращают игру в инструмент для доения бабок и пропаганды- нельзя.
Как следствие из всего этого- русским модмейкерам и геймдевам стоит собраться, и запилить либо свой собственный Официальный (права GSC больше не признаются, они- никто, теперь разраб Сталкеров- ООО {insert-name}) Сталкер 2, либо же, сделать что-то очень похожее и основываясь НА идеяих из серии Сталкер (а точнее- на пережеванных и обработанных им идеях Стругацких и КО)- но при этом являющееся все-таки чем-то новым.
>>42462302 и что ты будешь с де нацифированым сталкером делать почему ты русский человек не сделал игру раньше укро фашистов
какого вообще играть в игру от тех кто распинал детей 8 лет еще и наверняка под держивал рублем этих нацистов а если и не рублем так словом раздуфая инфо пузырь
у нас у русских есть такое понятие зашквар законтаченость идея сталкера уже зашкварена а от зашквара не возможно отмыться
>>42420787 >>42420891 Пчел вечно ноет за что запрещают покупать игру обычным русским людям. Только вот кого посылают воевать то на украину? Тоже обычных русских людей, которым и запретили игру от разработчиков фашистов
>>42462767 Тоже с Казахии, не ссы, будет русек. Отменять его это уже не совсем разумно, они ж не настолько ебланы я думаю. У меня больше сомнений, что игра вообще выйдет, лол. Но есть ещё конечно ангельский на крайний случай.
Почему не сделают наценку на игру х3 для нас? Ну и часть средств передавали бы на восстановление Украины. Почему не использовать возможности? Можно какую-то надпись добавить позорную для нас, которую нельзя удалить во время игры. Я хочу вернуть свой предзаказ. Я готов платить, потому что люблю серию.
>>42462302 >>42462375 Вы два ебаната, Сталкер — советская игра, и сделана советскими людьми, а не поехавшими хохлошвайнами, рожденными уже в период украинской "независимости". Но за всё то время, что было отдано откатившимися в 2011 году ПЫСами, игра смогла культурно приватизироваться РУССКИМИ, или же национализироваться. Сталкер 2 не может создать новоиспеченный за последние 30 лет хохол, он слишком европизирован и политизирован. Сталкер 2 на данный момент может сотворить только РУССКИЙ человекс в котором еще осталась частичка советского даже спустя столько времени.
>>42462794 > потратил на пеку 250к ради Я бы на твоём месте радовался, сейчас бы намного больше потратил. А в Сталкер ты в любом случае поиграешь если выйдет, тебе че принципиально именно покупать её?
>>42461668 Ты каком мире жиёшь? Да под бомбами, но есть старлинк, да и другие провайдеры работают. папич стримит почти каждый день после первых дней, правда у него в городе поспокойней
>>42461765 > поражения дефакто невозможно хех мда > на западе сталкер никому не всрался после того что произошло их игру купят даже те кто в неё играть не будут, просто ради поддержки. как и любых других разрабов или бизнесменов > дабы вернуться на рынок РФ сырок, забудь и отпусти. играй в пердёжный край
Эх бля, до этого и так раскол был в сообществе сталкерском, а теперь вообще пиздос полный. В пабликах вк находится невозможно, даже новости не почекать, в треде ебень какая-то.
>>42462854 Будем надеяться, что все неадекваты съебутся рано или поздно с треда, а фэны останутся. Хотя по факту съебался с треда я полгода назад от того что местные шизы засрали тред и спокойно играю в НЛС.
>>42461026 >Я про "аполитичность" уже заебался от алёшки слушать Скажи, а зачем вообще увлекаться политикой с практической точки зрения? Чтоб поскакать, получить 15 суток и разосраться с консервативными родителями и знакомыми? «Если ты не интересуешься политикой, то она заинтересуется тобой» говорят только (((говорящие головы))), которым нужно больше просмотров на видосах «ПЫНЯ УЙДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...».
Если бы Алеша топил за Украину все эти годы и сейчас, то он бы растерял 90 процентов аудитории. Если бы топил за Россию, то потерял бы поддержку ПЫС. В том и том случае выгоды никакой, а потеря явная. Политика — спектакль для крестьян. Демократии не существует нигде. Поддерживать нужно своих, потому что враги не оценят. Вот и все истины. Чернобыль наш.
>>42462920 Ну так сиди и утирайся, я просто уйду из-под струи. >>42463039 Свой первый сталкер я купил еще в 2007, лол, подарочное издание за 800 рублей на день рождения.
Ну ок, я, правда, не уверен, что даже с торрентов его качать буду. Наверняка выйдет как с киберпанком, ожидание было большим, а по итогу у меня не стоит в него играть.
>>42463195 Боец, ты в Долге или в какой-то гей-группировке под название Свобода? У тебя есть тёплоё очко товарища, незачем тебе свободовские штучки для оргазма стимулировать Петренко
Сталканы назовите какой-нибудь мод поиграть с кучей пушек\брони что бы в одном и том же не бегать часами. Васянку накатывать не хочется, там слишком гавна много.
>>42463241 > мод поиграть с кучей пушек\брони что бы в одном и том же не бегать часами > Васянку накатывать не хочется, там слишком гавна много Ты сейчас взаимоисключающие параметры назвал
сталкер сделана хохлятской конторой эта контора платила налоги в хохлоказну на деньги из которой оплачивались бомбы падавшие на головы русским на донбасе 8 лет из которой платилось жалованье нацистам из азова мучавших ни в чем не повиных детей 8 лет
а то если так посудить то все зверства на донбасе делали то же советские люди клоуну захватившему власть на украине всяко больше тридцати лет как и его предшественику
>>42463948 > с ТР301 Никогда не понимал использование её в ванили. Выглядит на фоне других пушек убого, урон маленький. Вот ВАЛ - другой разговор. Элегантная машинка, убивающая любого противника
>>42464017 Как по мне, самое некрасивое оружие внешне - это сги из ТЧ. Только посмотри как оно ущербно лежит в руке. Вот в ЗП с ней было приятно ходить. А в ТЧ ужас
>>42464104 Странно, я вроде не писал "Я СЯК", ни "БУМСТИК ТРУСЫ", но стригерился ты типа я щитпостю.
Тебя что, как то задевает то, что я играю в мод?
>>42464106 Ну, застава в баре обходится конечно квестом, но никто не мешает тебе разьебать этих гопстоперов и пройти дальше.
Алсо - как работает эта репутация в оригинальном тч. Вернее, не репутация. Я помню в детстве валил одного мимокрока, в ЗП, далеко от людей, и не доходя до скадовска ловил огонь из калашей от одиночек, за то что их человека убил.
Типа - как они видели, что я кого-то убил.
И в тч помоему так же было. Даже если на другой локации грохнешь, тебя везде будут встречать в ружье.
>>42464184 > Странно, я вроде не писал "Я СЯК", ни "БУМСТИК ТРУСЫ", но стригерился ты типа я щитпостю. НЛС - мод для щитпоста. Как и аномали. Тут уж так повелось
>>42464221 Побольше аптечек же. Хотя и не канон, да.
Но факт в том, что ты можешь добежать до выжигателя с первых минут. А в нлс не можешь вылезти с локации, пока не получишь квест который тебе этот переход разлочит. Это и напрягает.
Новички вон, гоняют в на болота за бензином, А меченный не может пойти по дороге на север, как говорит доктор, чтобы выйти на свалку.
Мы, как фанаты творчества компании GSC, также сильно разочарованы их действиями, направленными против русскоязычного сообщества. Из-за подобного подхода игровых компаний страдают те, кто этого меньше всего заслуживает - простые люди, для которых игра - это способ отдохнуть и развлечься, отдохнуть от событий реального мира в мире виртуальном.
Мы искренне любим серию S.T.A.L.K.E.R, мы благодарны и за тот игровой мир, что нам подарили разработчики в прошлом, и за те идеи и мечты, которые до игровой реализации не дошли. Но в своём текущем виде компания GSC ни нашей любви, ни почитания попросту не заслуживает. Тем не менее, Dead Air разрабатывается в обычном режиме - наша модификация создана, видимо, по другой игре от другой компании с другим отношением к своим игрокам и фанатам.
Отдельно передаём благодарность таким людям, как Неважно Кто, Антишнапс, VANDELEY, Евгений (Last_Dawn) и другим активным участникам сталкерского сообщества, которые встали на защиту нас, простых игроков. Спасибо вам за своевременное информирование о возможных проблемах с законами РФ, а так же за вскрытие всей подноготной современной GSC.
Отдельно уточним, что мы не даем какую-либо оценку сложившейся политической ситуации - речь идет только и только о компании GSC и их отношении к своему фанатскому сообществу.
>>42464848 > Отдельно передаём благодарность таким людям, как Неважно Кто, Антишнапс > которые встали на защиту нас, простых игроков. Спасибо вам за своевременное информирование о возможных проблемах с законами РФ, а так же за вскрытие всей подноготной современной GSC.
>>42464848 Ну зачем от лица фанатов заниматься эскалацией? ИМХО, надо просить прощения у GSC и намекать на то, что мы солидарны с ними, что мы ХОТИМ играть, что если требуется, мы готовы платить больше за игру, т.к. понимаем, что курс доллара по отношению к рублю вырос.
Хотел накатить Зов Припяти, но после QoL твиков ZRP не знаю как теперь без них можно играть. Опять будет тошнить от трясущейся камеры, без фаст тревела, без точности пушек.
>>42467362 Почему билды ебут любой современный ААА проект своей душой и атмосферой? Почему Грига когда-то мог в игры, а Агирг только умеет собирать донаты на поддержку ВСС?
>>42460758 1 предзаказываешь физ издание 2 оплачиваешь 3 грига водит залупой по губам 4 просишь рефанд 5 приходят деньги обратно на карточку 6 на следующий день звонок "Добрый день, капитан Кривопукич беспокоит. Мы зафиксировали платеж из Украины на вашу карту. Вам платят хохлы, чтоб вы сливали секретные данные?" 7 ??? 8 отдыхаешь на нарах
Вступил в Долг чееек >>42467954 > Кушаешь три раза в день Чек > Интересный коллектив Чек > Есть крыша над головой Чек > Есть одежда Чек >>42467958 > И регулярная половая жизнь. Чек
>>42470112 > А кто нахуй пориджфилд42 брал? Кто берёт каждый год маддена/фифы/хуйнянейм? Юбиподелия? Я то откуда знаю. Одноклассники твои наверное. Явно это брать будут только люди с ментальными проблемами
>>42471445 Ну то есть, подставлять самых лояльных и глупых фанатов для тебя норма? Ведь пост именно об этом, а не о ситуации в общем. Ты сам случайно не тот каэм, что высирался хачу? Даже в прикреплённом видосе Антихуй говорит, что уважает Проху за его позицию, а он делает почти то же самое, что и Пыс, но не подставляет своих фанатов под 20 лет на зоне.
в чём именно подстава? Пост который пысяне выложили 24 февраля очевидно был в спешке и последнее о чём они думали в тот день это безопасность репостнувших
или ты про запрет игры? ну хули, имеют право в чём проблема? Они создатели контента, могут решать как его и где продавать.
предъява про аполитичность это вообще смех, ведь как уже писали выше - аполитичность отменяется когда летят ракеты. Как может хоть одна компания или бизнес в целом оставить за скобками то что происходит.
Всем этим блохерам, модмейкерам и бравым комментаторам, к счастью? этого не понять.
>>42471490 >они думали в тот день это безопасность репостнувших Ты хотел сказать в те 2 недели с лишним может? Ведь реквизиты до сих пор висят почти во всех соцсетях. А предупреждение они высрали лишь недавно в заблокированном твиттере лишь на одном из аккаунтов, будто бы просто на отъебись >>42457000
>или ты про запрет игры? ну хули, имеют право в чём проблема? Ну это, как говорил классик, выстрел в член.
>аполитичность отменяется когда летят ракеты Ну хоть лицо-то можно не потерять, как Проха? А вместе с лицом ещё и всех блоггеров-новостников и добрую часть лояльного комьюнити.
>>42471514 Давай подведём итог: бугурт у тебя лично и у остальных исключительно из-за поста 24?
Если так, то да, и две недели они в последнюю очередь до репостнувших и сейчас и потом. Опять же - у них там родные под обстрелами, а им лучше думать про репостящих людей? К тому же если мне не изменяет память они отредактировали пост в вк через пару дней и убрали реквизиты или нет? по-моему редачили.
> выстрел в член ну вот опять, в пабликах вк аудитория пиздос как удивляется, мол компания лишила себя чуть ли не 100% прибыли. Ну так пускай радуются что ненавистная ими фошистская компания лишилась прибыли в скобочках нет, чего бугуртить то? радуйтесь
> как Проха я не знаю что там высирали в видосах умные блохеры, но проха точно так же размещал такую же информацию
Ну вообще да, разница банально в том что проха не ведёт страницу в вк. Пысяне проебались только на этом, никакого бугурта не было бы если бы как проха разместил в твиттере и фейсбуке.
но надо отдать должное неважному, разжёг он по полной. Другое дело что когда всё остынет, он ещё об этом пожалеет
>>42471620 >он ещё об этом пожалеет Пфф, а о чём он может пожалеть? Интервью у Рока Песковича не возьмёт? Пресс копию не дадут? Судя по работе каэмов за эти годы, пресс копии полетят рандомно и тем, по ком симпует Захарка.
>>42471676 Ну и пусть висит хуле, там репостить нельзя.
короче раздули конечно пиздец блогеры)) ну как обычно, им же просмотры надо на хайпах, а дальше будь что будет. Будут теперь под пледиком няшиться со своими подписчиками во время совместного горения на пысовцев.
А мне вот интересно, как будут себя вести сталкероблохеры, когда пысяне выкатят таки геймплейный ролик (да да, пук среньк не будет твёрдо и чётко)
Ну то есть они продолжат лепить свои ролики на контенте ненавистной студии которая предала всех? В частности любопытно как лёха лепёха будет себя вести. Приколдэс ведь в том что даже если они сделают ролики, то их ткнут подписчики, мол чей та ты этих пидарасов освещаешь? Сам же грил что они предатели хуевы
>>42471731 Продолжат освещать, не вижу никаких противоречий. Ведь пысянов не по западному отменили, а лишь макнули в говно. Даже в комментах везде, в основном, пишут не про то, что будут игнорировать игру, а про то, что спиратят. Забавно будет, если Грига действительно денуву прикрутит.
>>42471765 Продолжая мысль. Сталкер, по факту, стал слишком большой скрепой для России, чтобы его отменить. Я ещё помню, как анонс Григи с фейсбука показывали по ФЕДЕРАЛЬНОМУ БЛЯДЬ КАНАЛУ. Беспрецедентная хуйня. Как при показе первого трейлера ещё на появлении лого ПЫС, все наши орали, как сойжаки с мема, в то время, как джоны неумерено спрашивали: "Ис ЗиС а НьЮ мЕтРо ГеЙм?". Когда у джонов при открытии предзаказов С2 улетел с лидеров за пару дней, а у нас был в топе 2 недели. Так что те посты про национализацию, что были выше по треду, имеют в себе некоторый смысл. Чтобы они там не высрали, мы по любому будем, как те мышки, плакать, но продолжать жевать кактус, пусть и скачанный с торрентов.
>>42471798 > скачанный с торрентов Я тебе одын умны вещ скажу, только ты не обижайса
Не те времена нынче, далеко не так просто и быстро уже ломаются игры. Сколько рдр ломали? Факт в том что человечество в цивилизованных странах просто уже утратило такой ярый спрос на пиратский контент, по разным причинам. Пиратам всё меньше мотивации ломать что-либо. А если грига захочет, то сделает так что вообще хуй сломают эти пираты.
>>42471765 > комментах везде, в основном, пишут не про то, что будут игнорировать игру не знаю братка, всё что я вижу это комменты про то что сталкер2 разочаровал и его теперь "для меня не существует". вполне себе по-западному отменили, блохеры просто ещё не поняли что сами стали тому виной, но скоро поймут, когда их самих будут хуесосить за очередной ролик по с2
>>42471870 Ну в РФ увеличится да, хули толку? Как будто тем кто ломает игры не похуй что там по спросу в РФ. Или ты хочешь сказать что бравые РУССКИЕ богатыри-пираты возьмут всё в свои руки и начнут ломать игры и в частности с2? Хуй знает, сомневаюсь
>>42471843 Будем посмотреть, чего уж. Мне-то поебать, у меня всё есть стандартная копия, да и в случае чего, Український я чудово розумію. Да и сейчас, в принципе, по миру, будет больше интереса к пиратству, не говоря уже о наших, которые всеми силами начнут ковырять денуву С2, если она будет. >>42471855 Есть такие, но их меньшинство. И это, в основном те, кому изначально на сталкер похуй было. В группах всяких сталкерских блогеров почти всегда про торренты пишут. >>42471891 >Или ты хочешь сказать что бравые РУССКИЕ богатыри-пираты возьмут всё в свои руки и начнут ломать игры и в частности с2? Вполне нормальная мысль с имеющимся прецедентом: эмулятор Wii U охуенно развился лишь за счёт желания играть в Зельду.
О чем речь? Кто-то ждал консольный хохлошутанчик с войной курточек? ПЫСяны все равно никогда не догонят моддеров если у них, вообще, разрабатывается игра.
>>42471891 > Или ты хочешь сказать что бравые РУССКИЕ богатыри-пираты возьмут всё в свои руки и начнут ломать игры и в частности с2? Уникальный и полезный опыт кстати. Подумываю чем-то таким заниматься в свободное время
Артефакты кал, радиация сама по себе не выводится, выносливости нет, все такие дружные, бинокль не запоминает зум, самому через локи переходить нельзя, кровососы и снорки уже в первой локе, чуть покоцанное оружие не продашь.
Но понравились огромные локи и очень быстрые сохранения и загрузка. Хотя фризы во время игры все так же присутствуют.
>>42475216 >оружие не продашь Заработок в зоне отчуждения ржавыми трусами с трупа чики-брикера — один из самых больших проебов григалкера. >огромные локи Где?
Сап, сталкач, мне приперло перепройти сталкера ЗП, но он у меня пиздец задрочен до дыр, каких модов накатить чтобы было снова ИНТЕРЕСНО и минимум васянско?
Четыре неодолимых преграды для ожидающих Сталкер 2. И только Великий Случай поможет тебе, анон, в него когда-нибудь поиграть: 1) Преграда Несбывшихся Надежд. С2 вообще не выходит. Вся разработка отменяется раз и навсегда. Преграда сломлена: С2 всё-таки вышел. 2) Преграда Неуязвимости. Защиту от пиратства не смогут взломать. Либо с нашей стороны заблокируют абсолютно совсем доступ к трекерам. Преграда сломлена: С2 свободно трофеится с торрентов. 3) Преграда Бессилия. Игра у тебя на пекарне - но вот незадача, твоё железо не потянет даже на минималках. Может быть, ты и сможешь купить подходящее... Ты ведь успешный миллионер с высоким доходом, да? Преграда сломлена: Характеристики компьютера позволяют запустить игру.. 4) Преграда Разочарования. Анон, неужели звёзды сошлись у тебя над головой? Или ты демиург и меняешь законы Вселенной, не вставая с дивана? Но всё было тщетно. Причина банальна: игровой мир изрядно засран политотой. После часа игры ты чувствуешь непреодолимое желание вступить в ряды ополчения Новороссии и наступать до самого логова Григоровича. Преграда сломлена: Никакой политики в игре.
>>42475676 >Преграда сломлена: С2 всё-таки вышел. Ехидный снаряд так не думает. >С2 свободно трофеится с торрентов Трофеить нечего. >Характеристики компьютера позволяют запустить игру.. Только тем, кто успел обновить железо до санкций. >Никакой политики в игре. В гiлос просто.
>>42475319 >Заработок в зоне отчуждения ржавыми трусами с трупа чики-брикера — один из самых больших проебов григалкера. Но это нелогично. Оружие можно было на детали разобрать и хоть что-то полезное вытащить. Доставка в зону наверняка недешевая.
>Где? По сравнению в ТЧ, где с одного края можно увидеть другой, они большие, раза в четыре больше.
>Подосланная неосиляторская фриплейблядь Кругом фриплейщики, а ты один такой крутой аналсишник 20 часов школокиркора в день. Молодец, возьми таблетки с полки.
А в чем смысл GSC выпускать игру в России, лол? Аудитория токсичная, нищая, как сама Украха, политодегенератов хватает, которые будут рваться от желто-синего флага, заливать фекалиями всё окружающее пространство, все форумы, ютубы, твитеры с дискордами, оно им надо? Мододелы как бы ок, но они приносят прибыль? Не особо, всякие Сереги Лусы сделают репачок, некоторые с васяно-движками вообще не требуют оригинальную игру, многие компании вообще против модов выступают. Все эти куколд-блогеры с ютуба "вне палитики)" воспитали множество овощей в принципе неспособных вести хоть какую-то дискуссию, не то что про политику, на любую тему, я-то тот ещё олд, помню старый интернет, где разговоры на любую тему были норм и спорили по поводу РПЦ и по поводу политики, а сейчас все "вне палитики)", угу, голова в песок, а жопа такая беззащитная способна уже принять камаз хуев, классика жанра.
>>42476755 >А в чем смысл GSC выпускать игру в России, лол? По крайней мере - из за усилия фанатов, ибо без модов сталкер- обычный польский шутерок на 1 вечер.И если бы не было бы модов, то ты бы о с2 даже не вспомнил через 15 лет
Самые популярные моды делали иностранцы - первый сюжетный мод Прибой Стори, первый настоящий фриплей - кок, самый популярный мод на ЗП - мизери, самый популярный мод на ТЧ - autumn aurora 2, lurk. И самый популярный мод - аномали, тоже делали иностранцы, даже лост альфа, где вроде мелькали какие-то рашн фейсы, но всё же мод от иностранцев. Остаются только аналсюхи, солянки и прочий кал для говноедов. Какой мод привлек больше внимания - кок или народная васянка?
>>42476809 Соглы. Если бы не поддержка жизни в Сталкере с помощью модов, загнулась бы серия в пучине безвестности. А так мы, получается, поддерживали интерес к серии ради того чтобы некие хохлятские пидарасы спиздили наши деньги для спонсирования войны (на самом деле чтобы Грига купил себе новух хату). Гондоны блять. Уёбки блять.
>>42476900 >Самые популярные моды делали иностранцы - первый сюжетный мод Прибой Стори, первый настоящий фриплей - кок, самый популярный мод на ЗП - мизери, самый популярный мод на ТЧ - autumn aurora 2, lurk. И самый популярный мод - аномали, тоже делали иностранцы, даже лост альфа, где вроде мелькали какие-то рашн фейсы, но всё же мод от иностранцев. Остаются только аналсюхи, солянки и прочий кал для говноедов. >Какой мод привлек больше внимания - кок или народная васянка?
Я - пиратогосподин, угораю от комментов в стиме, там прям порватки без сталкера дико орут, больно, наверное, какие же они нелепые эти стимолохи. Без шуток, вообще поебать на ситуацию с предзаками этого говна, позицию GSC осуждаю, но лошар делающих предзаказы говна осуждаю ещё больше
>>42476892 ZRP и аналоги для остальных игр делали иностранцы. Да, может там есть часть настроек от российских модеров, но только часть. Сайт, описание, тулза для твиков - на английском языке. Для ZRP есть патч-русификатор, но для PRP я такого не нашел. По-моему, россияне только васянки могут делать.
>>42476755 >но они приносят прибыль Косвенно, т.к это в какой-то мере реклама и в прямой мере реиграбельность. Я так серию иксов взял, сначала сожрав неблохую васянку с диска. >многие компании вообще против модов выступают Если не заметил последние надцать лет им даже читы в игру лень встроить, если говорить о сингле/необязательном онлайне. А моды как бы РАБоты требуют, кому это нахуй надо в современном гейдеве? Хуяк хуяк вечный early access 69.99$ Тольковыиграле/10
>>42475852 >Выглядит как классика васянохардкора На самом деле, мод становится играбельным, если -нарастить скорость ГГ - прописать НПС нормальный лут - понерфить пулестойкость НПС Я ещё показ артефактов без детектора прописывал, но это уже лично моя вкусовщина - не люблю невидимые арты. Если проделать эти манипуляции - мод ничего. Без них - неиграбельный дроч. Вот и думай, анон, охота ли тебе фиксить чужую васянку.
>>42477133 >какая-то нонейм васянка из палеозоя Настоящий фриплей, а не кал, типа калплей зон, лост кал, калридер и прочие васянки с локациями из пака кости.
>>42477086 >российских разработчиков Последние нормальные российские разработчики уже давно в худшем случае свалили в Украину. У нас только одно говно мобильное с лутбоксами делают.
>>42477355 >>42477313 >У нас только одно говно мобильное с лутбоксами делают. >показываешь не мобильное говно с лутбоксами >это не всемирно известный АААА, нещитово ряяяя
>>42477350 >>42477370 Блять ты бы еще Залуп Хиро привел в пример. Это игры в первую очередь ориентированы на западную аудиторию и разрабы спокойно общаются с иноязычной аудиторией, буквально аналог удаленной работы на крупную забугорную компанию. Эти в первую же возможность свалят со своей историей проектов к западному барину. Неси примеры с русским названием, похихикаю хоть с тебя. >>42477350 >>42477401 Буквально кто? Вижу нишевые проекты
>>42459221 > Минусов нет.1)Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа Я тебе больше скажу, ты охуеешь, но его можно отключить вообще.
Сталкер - это первая игра, о которой я пожалел, что купил. Все предыдущие игры как-то разнообразили геймплей, вызывали большой интерес, имели какие-то уникальные фишки или просто были прикольными, в которых интересно погружаться в мир/лор. От Сталкера я этого не получаю, прошел до исполнителя желаний, нацепил крутые арты и более-менее сносный комбез, пытался играть через снайперки, и нихуя, просто не цепляет ни гейплей, ни ее унылая физика, даже ёба-озвучка некоторых диалогов не спасает. Иммерсивность пиздатая правда, охуенные диалоги у костра, приятные, тоскливые, слушать приятно. Сталкерофаги, объясните пожалуйста, что надо сделать, чтобы начать получать от Сталкера удовольствие. Инбифо моды на графику и геймплейные фичи.
>>42477669 >Сталкерофаги, объясните пожалуйста, что надо сделать, чтобы начать получать от Сталкера удовольствие Нужно играть в С с определённым настроением. А так я бы тебе посоветовал Лост Альфу. Если уж Лост Альфа не цепанёт, тогда Аномали. Если и она, то просто забей, сталкер значит не твоё.
ЕСТЬ АНИМЕ МОДЫ С НЯШНЫМИ ТЯНОЧКАМИ-ПИСИЧКАМИ!?!?!?!? и ещо чтобы у ГГ была способность типа БАН КАЙ и врагов так ВЖУХ убивать круто было... а то колаши дурацкие надоели как и играть за какихто мужиков нонеймов хочу играть за хацунэ мико(пионерка из вечного лета) и всех бить гитарой :D сделали такое умельцы?))
>>42477669 Играть в пиратку, с модами от Васяна, не давиться оригиналом, не покупать кал в стиме, не пытаться оправдать покупку душой и атмосферой, потому что это были деньги на ветер, на говно.
Мощно захотелось навернуть фриплея, поэтому установил NLC 7 "Я - конченный" Duty Edition + sex toys addon. Сейчас пойду за артефактом Коричневая Медуза по заданию Сидора.
>>42485914 >>42485931 Ну пиздец, то есть этот ебаный бомж на гг не может просто ебучей рукой провести и их стереть? Ну охуенно! А еще ща вот первый раз пострелялся, и пизда - одно попадание, и тебя трясёт, качает и вращает во все стороны, даже после того как ты перебинтовался. Иммерсивно ПИЗДЕЦ
А еще блядь инфа "ну тут кароче в половине локаций нет укрытий от выбросов(хотя блядь тот же проход под ЖД на кордоне вполне себе должен работать) так что жри колёса" Подразумевая, что в момент выброса весь кордон-хуердон завален упоротыми сталкерами
>>42487455 Блядь, два раза в него заходил, кликал на дверь - нихуя На третий раз сработало, дали следующий квест)) Охуеть, а я ведь только начал своё путешествие в этом великолепном моде...
СЫНА-ФРИПЛЕЙБЛЯДИНА, ОПЯТЬ ТРУСЫ ОБКАКАЛ!? ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК, А ВСЁ ПОД СЕБЯ ХОДИШЬ! @ МАМ, СПОК! ЭТО ОСОБЫЕ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ ДЛЯ ЧИСТКИ БУМСТИКА, А ЕЩЁ Я НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ТУАЛЕТ ПОД СЕБЯ! @ СЫНА, ХВАТИТ В ЗАПАДНЫХ МОДАХ НОСОРОГОВ ГОНЯТЬ, ЛУЧШЕ БЫ В НАШЕ ОТЧЕСТВЕННОЕ ПОИГРАЛ. @ МАМ, СПОКУХЕНТИЙ! НЕ БУДУ Я В ВАСЯНКИ ИГРАТЬ, ТАМ САПОГ СЯКА В ЗАДНИЦЕ НЕПРИЯТНО ЛУЧШЕ ЗАСУНУ В ЗАДНИЦУ ЗАПАДНЫЙ БАТТПЛАГ, КСТАТИ, ТРУСЫ ОБОСРАЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИЗ-ЗА ЧАСТОГО НОШЕНИЯ БАТТПЛАГА У МЕНЯ СФИНКТОР НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ @ СЫНА, ЗАКАНЧИВАЙ СПОКА УЖЕ У ТЕБЯ ОТ ОРАНЬШЕВОГО САЙТА С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ @ У МАМЫ ОПЯТЬ ИСТЕРИКА!!! НЕ УЙДУ С ОРАНЬЖЕВОГО САЙТА, МНЕ НУЖНО ПРОВЕСТИ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО ДЕСЯКОНИЗАЦИИ И ДЕБРАТНСАТАНИЗАЦИИ ТРЕДА ВЫДАВИТЬ ВСЕХ ОБИДЧИКОВ РЯЯЯ ПОЙДУ РЕПОРТИТЬ АНАЛСЮХА МАМ
>>42493749 Понизил уровень сложности с Мастера на Ветерана и переиграл. Выброс теперь не ваншотит, видимо сложность Мастер не тестировалась. Все равно бред какой-то с такой кучей мяса на квадратный метр играть даже на Ветеране.
>>42493957 Они по всей территории разбегаются. Пришлось два десятка одних только собак забить пока спасал Крота, а когда я забирал документы военных, всю базу уже успели занять зомби. Убежал с Агропрома роняя последние патроны из рюкзака, а на Свалке у ангара меня уже ждала другая стая собак с огромными крысами.
>>42494151 Когда будешь пиздиться со сталкерами, патронов дохуя соберешь, только дробью закупать придется. Это если васяны из Вектора не всрали хабар с трупов по сравнению с Обливион лостом (я в него играл).
Рибята что делать если в ганслингере появляется чёрный экран в том моменте когда ной должен провести через аномалии на плато? Тупа чёрный экран и больше ничево
Аналсишный порашник устал получать урину себе в рот от всего треда за его скудные перефорсы, теперь он просто начал вайпать тред гурятиной. Как эта хуесосина заебала, просто слов нет
>>42498249 Ирис-Кис. Главный куколд треда. Любит играть в каломалию, до сих рвётся итт на игроков в нлс. Такова участь каломальщика гореть в треде на потеху. По всему треду, кстати размазан его потхёрт от нлс.
Чет после опянки другие модяцкие кажутся скучными пиздец, там развлекаловка на каждом шагу. Посоветуйте чтобы мод развлекал наху. Инбифо реборн - я его прошел
Надо запилить мод про подготовку спецоперации на территории ЧЗО.
ГГ - Креосан. Забираемся в зону, выполняем квесты вольных сталкеров и местных babushka, достаем снаряжение, собираем дозиметр и радиостанцию из говна и палок. Идем к квартире в Припяти, зачищаем ее от мутантов и ренегатов. Потом выполняем разные задания - освобождаем американских туристов из лап бандитов, собираем разведданные, ставим метки и камеры, договариваемся с нацгвардией или зачищаем ее, восстанавливаем старый танк, поднимаем над Припятью советский флаг. Ближе к развязке часть нашей команды переходит на сторону Украины. Многие другие группы разделяются, вчерашние товарищи стреляют друг в друга, в сталкерской сети хохлосрач. В финале идем на ЧАЭС, ликвидируем всех радикальных копротивленцев, американских ЧВКшников, британских трансгендеров, польских наемников и договариваемся с военными о проходе российских войск.
В следующей части мода играем за Рамзана, цель - дойти до логова Григоровича и заставить его извиниться за дважды слитый Сталкер 2, дон.
Что за ебанутый квест? "Маркер я дам, детектор я не дам". Где взять костюм для прохода в Припять, кроме покупки? Для покупки нужны деньги, а у меня их нет.
>>42502252 >>42502248 Нигде, покупай. >>42502248 >Для покупки нужны деньги, а у меня их нет. Чел, ты чел? Ты в ванильный ЗП играешь. Проспи пару дней и пройдись с детектором по аномалиям.
>>42502302 Он не продается. Похоже, PRP хотел пофиксить одну часть, но сломал другую.
И то он 10к стоит, костюм - 30к. Это сколько артефактов собрать и сдать надо. Я что бичара что ли, чтобы побираться по помойкам. Пришлось делать квесты и сдавать барахло стреляющих друг друга одиночек и бандитов возле ржавого корыта
>>42502352 Костюм можно взять у Гавайца или Шустрого. >Я что бичара что ли, чтобы побираться по помойкам. Да, потому что ты не собираешь артефакты, а делаешь это >Пришлось делать квесты и сдавать барахло стреляющих друг друга одиночек и бандитов возле ржавого корыта
>>42502388 >Костюм можно взять у Гавайца или Шустрого. У Гавайца под 40к, у Шустрого - 30к.
>Да, потому что ты не собираешь артефакты, а делаешь это С одной аномалии по одному артефакту собирается, и то не всегда. Средняя цена артефакта - около 4к. Ну соберешь ты 4-5 артефактов? Потратишь на ремонт, патроны и газировку 3к, а еще час на хождение по говнам и швыряние болтов.
Ну хз, короче. Какой-то не сталкер, а обливион с пушками. Ожидал большего: думал, проход в Припять и Х8 - это так, разогрев, а это самый жоский контент оказался. Хотя задумка выживача и вылазок в Припяти мне понравилась.
Аномалиевские пересветы, блум, лучеки и прочая муть это ничто по сравнению с этим. Васян руководствовался чтобы ПОБОЛЬШЕ ДА ПОЖИРНЕЕ. >>42508727 Вот с этим соглы.
>>42508362 Дрочую. Вообще единственный мод, который я осилил до конца (кроме еще двух олдовых модов, но не суть). Атмосфера охуенная, если не брать в расчет некоторые проблемы и сомнительные фичи
Нужно создавать свой "Сталкер". Зона слизана с Пикника на Обочине (русских писателей Стругацких + фанфики других русских авторов) + фильма Сталкер русского режиссера Тарковского. Аномалии (как идея- так и сами виды и названия аномалий) слизаны оттуда же. И артефакты. И исполнитель желаний. И сталкерство. И бандиты-военные-кордон. И даже идея мутантов- оттуда (пусть и не была там полностью раскрыта). Часть игровых мутантов также придумана русскими пользователями (тот же снорк). Часть скриптов нагло украдена у модмейкеров. Ах да, самиигры с названием "Сталкер" про "Зону" существовали еще в 90х годах, просто не набрали популярности. Да, серия украинских игр Сталкер создана компанией GSC, и да, у них есть права на эту серию- но эти права отнюдь не эксклюзивные, и если разработчики пытаются угробить франшизу постоянными переносами и политотой, а также запретами ее русским- без которых Сталкера бы и не было- то тогда русские имеют ПОЛНОЕ право пиратить, создавать собственный Сталкер, и даже вычеркивать GSC из списка сделавших вклад в вселенную Сталкера.
http://arhivach.ng/thread/768497/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html