24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братишки, это что же получается, в Лост Альфе пидарасы из Греха мне отдадут стволы, броню и ништяки только когда я Росток пройду? Нахуя мне оно будет нужно, если я уже себе нашел куда лучше? Ну, разве что пистолет похуже.
>>10575556 Мы не виноваты что не видели уже новый тред. Нехуй было в мертвое время запиливать перекат это во первых, и во вторых где ссылка в прошлом треде? ОП - долбоеб и даун, сажа. >>10575550 хуита
>>10575525 Охлол. То есть, потереть перекат, созданный после 498 поста и вброшенный 499-ый постом как "перекат до бамплимита" (бамплимит=500), это всегда пожалуйста. А как стирать перекаты, потому что за несколько часов до этого кто-то запилил дублирующий тред (перекатом это не назвать), так это тоже всегда пожалуйста.
Алсо, действительно. Мы тут не ванги. Ты не вкинул ссылку, ты не сделал нихуя, ты создал в своем манямирке тред, который сразу же утонул. И теперь тут распетушился, кидая жалобы на другие треды, в надежде хоть где-то побыть опом.
>>10575660 >Не закрыли, пик >Не работает?! Можешь сам проверить. Найди тред на последней странице и отпишись туда с сажей. Открой нулевую через минуту-полторы и удивись.
дублирующий тред, созданный до бамплимита (разница во времени такова, что назвать его тредом-"перекатом" не получается) https://2ch.hk/vg/res/10570233.html
+2 потёртых переката удалённый за шитпостинг за "перекат при уже существующем перекате" - проёбаны
>>10575717 Ну так-то хуй с ним, вдруг он его заранее запилил. А ЕЧТО ЕСЛИ ОН ХОТЕЛ ВБРОСИТЬ ССЫЛКУ НА ПЕРЕКОТ КОГДА ТАМ БУДЕТ БАМПЛИМИТ НО ОН ВНЕЗАПНО УМЕР?
>>10575717 Вообще, нет. В старом треде были удаления постов (кто-то постил ебущихся, рисованных фурри), а этот тред был создан после бамплимита, потому, читай: пошёл на хуй.
>>10575800 Чего ты жопу рвёшь? Зачем вообще было создавать ПИРИКОТ, кода до бамплимита еще сотня постов? Энивей, если это так сильно ебет нашу администрацию, можно было бы просто выпилить этот утонувший нахуй, чем сеять панику и гонять людей из треда в тред.
>>10575833 Да ещё и посты тех, кто создавал дубли полетели в трубу в старом треде. Так что ни о каком, блять, перекате до бамплимита серьёзно вести речь нельзя. Дебилы.
>>10575833 Было не так, что наступил бамплимит, создался перекат, а потом вдруг всё потёрли. Посты тёрли по одному-два в процессе треда и перекат был взят лишь единожды здесь >>10573634 Кури нумерацию постов, дублирующий было создан за 3 с половиной тысячи постов раньше
>>10575889 Так оп-то не вбросил. Никто не видел, что тред создали. Днём добрали до тысячи и начали создавать новый тред. И тут пришла моча и начала тереть, а потом невозмись откуда высралась ссылка на этот тред.
>>10575854 Я-то перекаты не пилил, вопросы долбоёбу создавшему дубль за 30+ постов до бамплимита и моче, решившей подразвлечься, благодаря которой мой лог вылета из игры был где-то проёбан.
Пора остывать уже или постить ЦП, чтобы тред удалили. Досидим здесь, а в ОП-пост следующего внести заметку про обновление треда перед перекатом и вбрасывании ссылки в утопающий. Вот вам сообщения из темы Lost World Origin Full
>>10576009 > хуевые ОП-пикчи Отлично, буду репортить все последующие треды с этой "причиной". Зачем меня предупреждать, я перекаты в /вг не создавал и не собираюсь.
>>10576143 >3 переката было так ненавязчиво удалено без явной на то причины >А у тебя есть основания считать, что тред создал модератор? Действительно.
>>10576168 Тебя и не переубедишь же, да и какая в этом нужда? >>10576170 Стоило оформить его получше и вбросить ссылку в старый тред, больше так не делай.
О КУРВА! Только сейчас обнаружил у себя уже скачанный репак всей трилогии! А я наворачивал стимолицуху, так как лень было качать репак. Полтора вечера игры псевдособаке под хвост.
>>10577874 >>10577901 Ну что вы начинаете, а? Думаете, у нас здесь свободное общение? А нихуя, потрут всех и мне же ещё достанется за то, что рядом стоял, тьфу.
Нуб в треде, все в FAQ Как обмазаться автозоной в тч 1.00004 Где взять саму автозону, не могу найти. Как устанавиливать 2 мода сразу, если оба в геймдату? Я не проебу атмосферу игры, если в заданиях уровня сделай это, отбиваясь от батальона солдат, бандитов, мутантов, самого Аллаха заспавню группу поддержки в 3-4 человека?
>>10576547 Пля, у меня эта хуйня на минималках тормозит. Я просто в ахуях, что можно вычислять там в таком количестве? Причем до разделения все работало нормально и подтормаживало иногда из-за графита(чтоб глаза не растекались), теперь же из-за процессора(тогда была ~50%, теперь 97-100% нагрузка)
>>10578091 Текстовка, которую я пилю уже три года, два раза сменив концепцию, скатившись к полной шизе. До этого она вообще планировалась с формулами и системой а-ля Фоллач, но я слишком туп для этого, когда мой коллега по запилу начал пояснять. И никто коддить всю эту муть негоден.
>>10577995 Анон, на третьем пике очень симпотное здание. Ежели накидаешь фотокарточек этого здания со всех сторон, а также его окрестностей, то есть неплохая вероятность, что сия хорома в каком-нибудь моде появится лет через несколько.
>>10578114 А под заказ, чего накидать... Ну, можно всякие там укрепления для вояк (хорошие такие, мощные, с пулеметными точками, минными полями, даже с бункерами, пушками и т.п, короче, линия обороны) Кладбище техники, виды с реки Припять и порт.
Что-то такое. Впринципе, если вам, анонам, будет интересно, могу рассказать про свою роллку и ее нелегкую историю.
>>10578194 > всякие там укрепления для вояк (хорошие такие, мощные, с пулеметными точками, минными полями, даже с бункерами, пушками и т.п, короче, линия обороны) Ты совсем пизданулся? Со Второй Мировой там все заросло нахуй. >>10578213 На ргхост не влезет, тяжко там.
>>10578234 Да я и не надеялся. Можно просто что нибудь похожее на оборонительные позиции, а не как в игре - обоссанный барак, башенка и здание командира полупустое.
>>10578234 Давай на mega.com.nz Сделай доброе дело для сталкироебов-мододелов. Если желаешь понеймъёбствовать, то запили на каком-нибудь форуме тему и там выложи под именем Wасян3300
Бармен чинил оружие и броню дороговато. Я продавал старую броню Ермолу, покупал новую, выходило дешевле чем чиниться. Вспомнил про фичу теней чернобыля, когда в электре можно чинить броню, проверил-работает. Теперь экономлю, собираю броники на уровнях, чиню и сдаю Ермолу.
>>10579162 >>10579162 Запасаешься аптечками и вперед, в электру. Минуты 2 надо стоять, потом броня как новая. Артефакты сними обязательно все, а то не сработает.
>>10579500 Ога. Если собирать образ из иммунитетов, то получается, что я играю загорелым пуленепробиваемым аллахакбаровцем с раздолбанным очком, в котором лежит химоружие, шокирующее электрика и я излучаю что-то. Добро и толерантность видимо.
>>10579294 Зачем обязатедьно дорогая? Поизносился-обтрепался в сражениях, зашел в электру и порядок. Арты, на сопротивление электричеству, хорошие нужны только.
>>10580281 Вбросил и сразу удалил у себя, а в тредах не могу что-то найти, куда вбрасывал, спасибо моче и куче потёртых постов сегодня. А запускать и бежать снова лень, там минут 10 минимум уйдёт, а я всё равно решил переустановить игру, проще сегодня не играть, а посидеть на обоссачике и лечь спать пораньше.
>>10580630 >пересмотрела Евровидения А про то, что у нас задолго до Евровидения трап прыгал по сцене все забыли, да? Хотя всё же интересно, где промт там нашёл Наталию?
Ох и хватит былины писати, пора и Небо Чистое проходити. Нет, а если серьёзно - играл только в ТЧ и ЗП, а про ЧН сказов лихоимских наслушался, мол говно лютейшее да говно коридорное. Ну, долго ли, коротко ли, завершилася программа установочная. Заценим, как оно там. И да - жаль, что такая локация как госпиталь - да и Лиманск солнечный - шутанские такие, да не к месту. Да и генераторы вновь порезали GSC'dws лукавые.
>>10580918 Ну типа имитация бурления жизни. Может еще для придания атмосферы некой драмы. А то задумывались ходки в зону как игра со смертью, каждая ходка могла стать последней. А на деле сломя голову через аномалии игрок бежит, попутно раздавая хэдшоты врагам и пиная мутантов в покрытые струпьями и гноем бока.
Когда излом сразу трёх стулкеров выпилил на моих глазах - Теговый едва ли что-то пикнул. А как ноунейм хуесоса мочканули, так тут же возникла ДЖРАМА ТИТАНИК/10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Мочёный - лицемер.
>>10581338 Вот эти розовые смски, они помоему соляночные, еще с убогой озвучкой. На предыдущие было похуй как-то, но вот эти смски просто нахуй они ваще нужны тут.
>>10582312 С какого репорта? Мамке своей пожалуйся на то, что каким-то плохим людям нравится то, что не нравится тебе. > семен Детектор в роснано разрабатывался?
>>10582452 > Мартышка, прожившая всю жизнь в изолированной норе, воспринимает все новое и необычное для нее с сильной агрессией из-за когнитивного диссонанса, она стремится уничтожить и СКРЫТЬ все, что не вписывается в ее ограниченную картину представления жизни. Подсознательно все необычное для нее вызывает первородный страх, что заставляет мартышку, всю жизнь прожившую в темноте, при виде света в панике забиваться все дальше в свою родную темноту.
>>10582597 Если бы обезьянки не испытывали подсознательного страха нового, неизвестного и непривычного при виде фурри, им бы было просто похуй на них. Ну постят себе и пускай постят. Не нравятся фурри - не дрочи на них, хуле, ничем же не мешают. Но мартышка, испытывающая болезненный страх от резкой смены условий, не может пройти мимо, она обязательно хочет уничтожить источник шокирующих эмоций, зарепортить, скрыть, пидорнуть. При этом мартыхан сознательно не будет признавать этого, он будет пытаться аргументировать свою точку зрения, типа У ВАС СВОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ, тем временем забывая обо всем остальном, у чего есть свой раздел, но к чему блохастик уже адаптировался и привык, а потому и не воспринимает враждебно. Этот инстинкт есть основной источник всех изоляционистский настроений. То же самое было и с понями, которые расшатали духовные скрепы стабильности местных настолько, что теперь банят за одну картинку с ними.
Практика показывает, что мартыханы не умеют читать и соблюдать правила, а умеют лишь вилять пятой точкой, срать, аки пидорашки, где не попадя и способны понимать лишь язык силы (скрытие/мочебан). Алсо: >Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику.
Жду покаяния и сердечных заверений о том, что ситуация больше никогда не повторится.
>>10582712 >скрытие >сила Лол, проиграл! Ты главное почаще повторяй это и всем рассказывай как скрыл, будь Ъ омегой, яйца для мужиков, сопли для настоящих слабаков!
>>10582712 > >Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. > При этом мартыхан сознательно не будет признавать этого, он будет пытаться аргументировать свою точку зрения, типа У ВАС СВОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ, тем временем забывая обо всем остальном, у чего есть свой раздел, но к чему блохастик уже адаптировался и привык, а потому и не воспринимает враждебно. кек
Так и знал, что мартышка прицепится к единственному слабому утверждению в посте, начнёт маневрировать и даже семенить - я результатом зоонаблюдения доволен!
А теперь я жду покаяния, маленький ты мой мартыханчик.
Oblivion Lost RemakeАноним19/04/15 Вск 01:33:35#282№10582765
Это стоило мне нечеловеческий усилий, кучу сейвоадов и бугурта, но я захуярил всех кровохуесосов перед Ростоком до прихода петушшком вытирана. И что же я наблюдаю? Они просто, блядь, стоят и нихуя не делают. И заговорить ни с кем нельзя. Что за хуйня? Какой-то уеанский квест. Я дожен был дождаться пока всех захуярят. Зачем я жопу рвал? Ради чего Ебаная скриптопараша
>>10582656 Если тебе нравятся фурри - иди в соответствующий раздел. Тут раздел о компьютерных играх. Постя тут фурри ты раздражаешь людей. И хватит тут свою дурацкую идеологию разводить, она никому не нужна.
>>10582779 > При этом мартыхан сознательно не будет признавать этого, он будет пытаться аргументировать свою точку зрения, типа У ВАС СВОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ, тем временем забывая обо всем остальном, у чего есть свой раздел, но к чему блохастик уже адаптировался и привык, а потому и не воспринимает враждебно.
>>10582759 > семенить Если с тобой не согласен один человек - он неправ. Если с тобой несогласны двое - это семен. Если с тобой несогласен весь тред - ...
>>10582811 Я не хочу с тобой больше спорить, это трата времени. Ты слишком много времени на политаче просидел, это видно по дурацким словечкам типа мартыхан и блохастик.
>>10582656 Интересная точка зрения. Идешь ты, значит, по магазину спец. одежды и вдруг на одном из стендов примечаешь кусок дерьма. Думаешь, что это довольно странно, ведь вывеска на магазине об этом точно не говорила, никаких признаков нахождения дерьма вообще не было. Дальше идешь, обнаруживаешь еще кусок, потом другой. А потом видишь долбоеба, который ходит с пакетом и раскладывает свои пасхалочки. Ты как к нему отнесешься? Попытаешься вникнуть в его жизненную позицию? Или поблагодаришь за то, что он тебе что-то новое показал, говно в новой ипостаси? Или сочтешь ебанутым? >>10582800 Трое.
>>10582881 > Идешь ты, значит, по магазину спец. одежды и вдруг на одном из стендов примечаешь кусок дерьма А вот и высосанные из пальца сравнения пошли. Очередные потуги АРГУМЕНТИРОВАТЬ, что подтверждает тезис анона: > При этом мартыхан сознательно не будет признавать этого, он будет пытаться аргументировать свою точку зрения, типа У ВАС СВОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ, тем временем забывая обо всем остальном, у чего есть свой раздел, но к чему блохастик уже адаптировался и привык, а потому и не воспринимает враждебно.
>>10582981 >>10582956 Симеон продолжает повторять предсказанный аноном алгоритм. > При этом мартыхан сознательно не будет признавать этого, он будет пытаться аргументировать свою точку зрения, типа У ВАС СВОЙ РАЗДЕЛ ЕСТЬ, тем временем забывая обо всем остальном, у чего есть свой раздел, но к чему блохастик уже адаптировался и привык, а потому и не воспринимает враждебно. Работает, как часы!
>>10582847 Not too well. Keep getting killed by those Freedom folks - there's just too many of them and they're way too strong. I'm pretty much stuck at this point.
>>10582926 >А вот и высосанные из пальца сравнения пошли.
А хуле высосанные? Идя в магазин спецодежды или на кафедру биохимии ты ожидаешь увидеть спецодежду и преподавание той же биохимии. С тематикой та же тема: хочешь пофапать на фурри - идёшь в фурряч, хочешь пофапать на игори и форс уток - пиздуешь в вг. Хосешь всего этого одновременно - пиздуешь в /b/. Там и аудитория, и подгоревших жоп будет поболее, а самое главное, что всё легально и все довольны. Странно удивляться тому, что кто-то не хочет есть чужое и вонючее для него говно, даже если для тебя оно кажется шоколадом.
Хотя вангую что будет очередной манёвр, а на мои тезисы ответов не будет.
>>10583059 Вроде да. >>10583031 Меня одно удивляет - что эта какашка делает в нашем треде? Ну кого ебет, что он почесал свою манду и подрочил в сортире, и нахуя ставить нас об этом в известность. Просто ебнутый на всю голову даун. Страдает от недостатка общения, что ли.
Какой же пиздец в х16. Меня бьет что-то, чего я не вижу, но оно видит меня. Толпы контролеров и бюреров, от их ударов взлетают трупы, бабки-контролеры ебашут через все стены. Меня аж зазнобило от всего ужаса, что тут творится. Правда в комнате, где труп Призрака, оказалось легко, все легли с одной аномальной гранаты.
>>10582940 Люби свою хуету в своем разделе, кретин, что же тут непонятного? >И абсолютная беспалевность. Еще и детектит он там кого-то, я в ридонли в вг всегда, вот тебя нахуй послать ЗАЛОГИНИЛСЯ.
>>10583377 Разбиваешь архив на несколько архивчиков по гигу и льешь на рапиду или рыгхост. Уж архиватором-то пользовтаься умеешь? Сжатие ставь нулевое, те. без сжатия. >>10583375 Хотели сделать антенну
Недолго ж его хватило, до Агропрома. Большего апофеоза нубства невнимательности и тупизма я еще не видел, редкостный ньюфаня, несколько раз хотелось выписать ему леща за нубство и нечеловеческий тупизм, он даже трупы не лутает
>>10583012 Pregasus, педрила ты шерстяная! Как жаль, что ты живёшь не в моём городе, любитель вонючих, можнатых жоп животныс с прилипшими кусками кала. Я бы так тебе еблище расколотил, что ты забыл бы вообще про своих шерстяных пидарасов.
Этот фурриёб - типичная либераха-агрессивный пидорас. Нет чтобы забиться под шконкой в своей загоне, он вылазит в тематику и навязывается своё говно неистово кукарекая.
>>10584746 На первых двух сложностях ты бессмертный. С этим рожден забавный баг, можно дробовик и экзоскелет украсть. Но ебаться с этим много надо, при обычном оставлении всего в рюкзаке оно пропадает. Поэтому надо хитрить. Алсо, смотрите какую няшу дали.
>>10584335 Эх, щас бы образы из торрента искать чем смонтировать и потрахаться с кряками. А эти гавноеды ГОГовские пусть дальше ставят все игры два клика игры без ДРМ и жрут гавно.
Отчего такая убогая баллистика в Чистом небе? Там с самого начала даётся ружьё и обрез, которые можно на точность прокачать, вот только жеканом они так беспомощно стреляют, что смешно.
Напал на базу, спрятался за стеной, стрелял в 11 бандитов из жекана, не умер, прострелял все 65 патрорнов, пару только убил. Потом подошел отряд союзников и раскидали их.
Выстрелы будто не проходят, иногда совсем не понятно, попал ты или нет по человеку.
Да, ещё одно заметил, мобы не реагируют на нанесения урона, почти не кровоточат, хотя настройки графики на высоком (только статичное освещение, т.к. проседает ФПС).
Т.е. бежит собака, ты ей в морду стреляешь из пистолета, а она бежит, кусает тебя, отбегает и т.д. в соответствии со скриптами. Блять, если выстрелить в кого-то из пили, то этот кто-то точно должен поморщится.
Херня в том, что собаки не боятся выстрелов из оружия. В Тенях Чернобыля такого дерьма не было, как я помню.
>>10585123 Так ещё и прицел не всегда подкрашивает, потому не всегда ясно, попал ты во врага, или не попал. Да и не так уж это логично, ведь кинетическую энергию пули никто не отменял.
>>10585156 А может мне так кажется после консоли, или после четвёртой Батлы, где баллистика божественна, как и звуки. Какой-нибудь "Печенег" берёшь и валишь всех в узком проходе на Локере. Бам-бам-бам. На консоли ещё и джойстик вибрирует.
В общем, странное впечатление от стрельбы, какая-то она деревянная. Стелс работает через пень колоду и т.д.
В Зове Припяти хоть стелс выправили, хотя там всего три больших карты.
>>10585243 Кстати, в ЧН можно продолжить играть после прохождения сюжетки?
Когда-то прошёл игру очень быстро из-за бага с переполнением. Т.к. если не спешить, то игра напрочь сыпалась ближе к середине. Вот теперь перепрохожу неспеша. Обшариваю пока болота.
Да, выглядит игра хорошо, оптимизирована отвратительно. Счётчик гейгера не срабатывает толком, пока в радиоактивной луже не искупаешься. Может из-за того, что датчик слабый или из-за того, что у игры проблемы со звуками (стрельба тихая по отношению к звукам окружения и музыке). А ещё отдача не ощущается (при стрельбе из макарова - экран даже не дёргается).
>>10585368 А есть мод удовлетворяющий следующим требованиям: 1. Все зоны (ну или как можно больше). 2. Минимум нового контента: монстров, оружия, артефактов и прочего криво сделанного дерьма с иконками, выполненными в токсичном стиле. 3. Без машин. 4. С войной группировок (сбалансированной). 5. Хорошая баллистика.
Т.е. некоторый синтез того, что есть в оригинальных частях, с фриплеем?
Анон, доставь webm с девахой, говорящей "cheeki-breeki, love it, love it, love it!". Появлялась пару нитей назад, но смыло. Архивач не показывает webm.
>>10585391 >1. Все зоны (ну или как можно больше). >2. Минимум нового контента: монстров, оружия, артефактов и прочего криво сделанного дерьма с иконками, выполненными в токсичном стиле. >3. Без машин. Это будет, когда выйдет Call of Chernobyl, если ещё делается.
>4. С войной группировок (сбалансированной). Саму войну группировок как в ЧН вряд ли кто-то будет делать. Ибо геморно.
>>10585421 А хоть на что ставить, и где рабочий мод скачать? Просто я в Беларуси, и у меня трафик ограничен. Могу в день по 5-6 Гб только качать. (У себя в ДС-2 я могу бы эксперементировать, а тут уйдёт неделя на эксперименты.)
>>10585432 > САМОЕ ГЛАВНОЕ: Полностью реализована стрельба по дальности, оружие пристреляно на 100м. Максимальная дальность стрельбы на картах 250м. Кто читал мои уроки, теперь на практике может попробовать, что такое стрелять с ВАЛ или Винтореза на 200м. Одно уточнение нужно целиться! кто просто наводит крестик ПК сам рассчитывает полёт пули, но это не интересно в жизни у Вас крестиков не будет. Исключение составляет РПГ-7 с кумулятивной гранатой, оставил в оригинале потому, что монолитовские гранатомётчики начинают бить с большим недолётом. Заебись ведь? Там есть файл с советами и правилами поведения в бою. Дядя Саша ведь ветеран горячих точек.
>>10585472 Не понимаю, о чём ты говоришь, услышал её в видео, запало в память, хочу услышать ещё раз. А ты вместо сабжа принёс шлюху какую-то не ту. Не надо так.
>>10585494 >Монстры: Аналогично аномалиям + 3 новых вида(пауки, чужие, и библиотекарь из "Метро 2033") и 3 новых подвида монстров стандартной игры. Дядя Васян угощает некроголубцами с говном, извольте отведать, сэр!
>>10586108 >>10586111 Понял. Просили же указывать в название мода в теме, а вы: НЕТ, Я ОСОБЕННЫЙ! НЕ БУДУ НИЧЕГО УКАЗЫВАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО Я ЕБУ СИСТЕМУ В РОТ
>>10586130 Если бы ты не долбился в глаза, то обратил бы внимание, что этот >>10586090 пост является ответом на этот >>10586057 , в теме которого указан мод.
Есть пару вопросов по OLR: - Есть линейка квеста на поиск ПЗРК. Я ПЗРК нашел, но дальше не смог пройти, какой-то квестовый персонаж умер. Что там дальше было с этим ПЗРК? - Что там за сталкеры в синих комбезах(называются искатели или что-то в этом роде)?
>>10583283 И как тебе миниган? Аж 9 секунд огня подряд, а такая-то цена и навороты нужны, плюс патронов дочерта. В фоллаче как-то получше в этом плане миниганы, правда, там урон в полхуйца и разбор нихуйственный при этом.
>>10586510 >Что там за сталкеры в синих комбезах(называются искатели или что-то в этом роде)? Если это пикрелейтед, то чистое васянство. Этот комбинезон не имеет названия и существует только в сборке 2559 в виде модели. Некоторые модеры приспособили его как вариант Зари для Экологов.
Играю в оригинал Тень Чернобыля, уже вошел в лабораторию Х16, там много снорков и зомби еще. Вопрос, вообщем - долго мне до Припяти? Хочу туда добраться, сохраниться и аутировать в постсовке с калашниковым за плечом.
>>10586836 >пик Кажется, у кого-то будет обед. Вот что бывает, если не покупаешь камеру с охуенным зумом.
>>10586849 У меня остался только такой + пда во весь экран. Могу скинуть, но с адаптацией под ОП-2 ебись сам. Я к нему не прикоснусь, пока не выйдет версия 2.1
>>10586899 Возможно. Только нужно будет немного адаптировать. часы, если худ; слот ХО, если инвентарь Если тебе нужно что-то определённое, могу выковырять и залить на рыгост.
>>10586702 Разные локации совершенно. Но не слушай его, Припять из ТЧ охренительно атмосферна по сравнению с унылой ЗП. Повсюду идет дикий замес, а ты забив на этот цирк шаришься по углам карты.
Анончики, в этом вашем Опгоревшем Пердаке-2 джиковые правки используются вообще какие-нибудь? Ну в нем стек не переполняется, ограничение на игровой месяц вылечено, таймеры не слетают?
Ох вы гой еси добрые сталкерцы! Посоветуйте мод какой, анонимом проверенный, чтобы в Небе Чистом смуту с полками сталкеров воюющих отключить, или минимизировать знатно. Аж с самый Болот какая-то Полтава лютейшая.
>>10587370 >Print Screen для долбоебов Мне похуй. >А ехать да, через Стройку. Я так перегонял из Лощины в Чернобыль машинку Спасибо, сейчас попробую. >Ты, блять, чО? Монитор фотографируешь? Совсем охуел? F12 жми, увалень. Скрины ищи в папке, рядом с папкой с сейвами. Мне похуй. >>Что делать? >Не делать того, что ты сделал. Заебись совет, иди нахуй.
>>10587472 Да нет боярин, ты не так понял. Оно неплохо, особенно в Лиманске солнечном, но как-то зело много народу. Уж не в Чечню попали ведь. >>10587480 Держи забаву аномальную, природы малоизвестной.
>>10587663 Видел у Бармена, Сидора, Сахарова Мне нужна работа. Есть что на примете? Вот это они и есть - циклические задания. Обещает сделать кучу новых.
>>10582765 Во-первых, ты какой-то странный. Кровососы укладываются мгновенно, главное выцеплять их по одному. На охоту как обычно брал ружьё и оно не подвело, что впрочем не удивительно. Во-вторых, по квесту вы должны были все вместе там сразиться, насколько я помню. Вот.
>>10587883 Так правда сделать можно было? Только что наружу вылез, слушал охуительные истории про "мы послали 2 вертолета зачистить территорию". А РПГ валяется на складе в Баре, блять.
В прошлом году здесь было более приятная атмосфера и контингент, но потом набежали корзинки с акопро с вечным нытьём и вниманиеблядством, форсеры всякой фигни, политобляди, каклы с политотой и прочие неполноценные, в итоге атмосфера на уровне фоллачетреда или даже хуже. И это не повод для подрывов, а возможность остановиться и подумать над своим поведением, сделать какие-нибудь выводы.
>>10588521 Ты что стрелки метаешь, блять? Я поговорить, блять, хочу а ты ПАДРЫВ ПАДРЫВ БАТРУДИНАВ АААА У ТЕБЯ ПАДРЫ??? ТЫ ВОООБЩЕ ВМЕНЯЕМЫЙ БЛЯТЬ? Я ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛ!
Аноне, а есть годные моды, где ты на стороне бандитов -грабишь корованы сталкеров, кандёхаешь веселей, ведешь тёмные делишки, бухаешь с корешами и CHEKEE-BREEKEE - всё твоё родное?
>>10570233 Хочу поиграть в самую последнюю и актуальнейшую на данный момент лост альфу. Что накатывать из официальных/неофициальных патчей и дополнений?
>>10588715 Анон, поясни за механизм репортинга. Ну нажал я тут кнопку рядом с отправкой поста, а дальше что происходит? Негодяя находят и пидорят шваброй?
>>10588814 Да я его пока забросил, меня эта акробатика ебаная ЗАЕБАЛА! Вот дал Воронин квест на документы и я уже охуел, всю локу и за локой прочесал, теперь туду надо залезть. Как это вымораживает! Какой пидорас придумал этот паркур?
Кто тут знает чо по Боевой P O D G O T O V K E ? Там типа она для статики ибо перегружена пиздос, а вродибы на куске движка огсе (та ссылка с акопро) там пофикшена хуйня на лимит всякого говна, да и вроде сама подготовка же на 1.0006? То есть я думаю прокатит если накатить тот кусок двжика огсе на подготовку и играть на динамике, то взлетит.
SZM - CoP Last Day - школоговно, но локи - билдовские Misery - Тяжёлый для конфига, баланс на любителя, хардкор.
ТЧ - OGSM 2.3.1 ЧН - OGSM 1.6.1 - OGSM лучше всего для ЧН ЗП - Sigerous
ТЧ - OGSM 2.3.1, AMK 1.4.1, Complete. ЧН - FRM (сюжета нет, зато есть оружие, еквип, нас, ХОРЕКОРЕ и гейплейные фичи), Complete. ЗП — Complete. Sigerious mod - CoP - Много народа в Зоне + старые территории.
OGSE Новые квесты, мутанты, оружие и т.п. школохардкор, зато новая старая территория в отличие от OGSM. И вообще, является «прокачанным» OGSM.
для всех игр серии есть моды на графон с небольшими баг фиксами и спальным мешком - complete. Графон там не самый лучший на сегодняшний день (по сравнению с другими модами), но зато без глюков-вылетов и с нормальным инсталлятором. Для ТЧ и ЧН давно доделан мод. Для ЗП недавно вышла версия 1.01 с возможностью выбора не самого крутого графона для 2 гб оперативной памяти. Мб быть будут еще обновления, но все абсолютно играбельно уже сейчас.
Лишь некоторые моды хорошо оттестированы и прекрасно сбалансированы, а квесты дублируются у различных персонажей. Например извращающий геймплей «AMK» (играбельна только версия для ТЧ), добавляющий разнообразное оружие «Arsenal mod» и... пожалуй, всё.
Особо умиляют попытки сварганить «Того самого сталкера» прикрутив ресурсы ранних билдов к релизной версии ТЧ, что обещают например, создатели мода «Old Good Stalker Evolution».
CLEAR SKY Если установить мод Faction Commander, из него получается годнота. Особенно, если играть за военных.
Lost World 1.0->2.0->3.0->Condemned АМК, вид сбоку. Баланс на любителя - хардкор. Lost World Requiral->Troops of Doom Недоделанные новые локации, спавн, хардкор.
SZM Баланс странный, сюжет скучный, баги.
OGSM - годен только для Чистого Неба
AMK Вин, который затрахали.
Arsenal mod Некоторые пушки в моде, что называется, до кучи.
Немного не в тему, но не нашёл тему игр убейсофта. Короче, поставил far cry 4, а оно лагает, дёргается, тормозит, пердит. В чём проблема? Комп вроде не слабый, когда её украли за пару дней до релиза та версия нормально работала без особых тормозов на высоких-очень высоких, перегрева нет, видеокарта 50 максимум, проц 40 градусов. >>10589588 1.8 пилили всякие монки и иже с ним, кучу говна напилили, стружка копры как она есть. 1.7 ещё так-сяк, но к последней лучше даже не прикасаться и ни в коим случае не ставить всякие "фексы ат комьюнити", там полная жопа. >>10589611 Комп надо иметь не слабый, а иначе фриз фриз лаг.
>>10589882 Баланс хуже чем в ваниле, там хоть с костюмами всё ясно, а тут сделали 100500 курток разной расцветки, а характеристики добавить забыли, в итоге находишь норм комбез, а его никто не улучшает потому что на нём лычка наёмника, и всё, можно выбрасывать.
К тому же васянчики поехали на теме калаша и считают "калаш значит лучий ствол в игре", а все остальные опустили на дно, на болотах разрыв попки обеспечен от ваншотящих бандитов с обрезами и "убойности" этих обрезов, бандит выдерживает выстрел из дробовика в упор, пистолеты стреляют куда угодно только не в цель.
>>10570233 Сталкерасты, я тут думаю над переделкой баланса характеристик и прочей херни. Вот ответьте мне на пару вопросов. Почему бы не сделать зависимость основных характеристик оружия именно от патронов? Чем это плохо? Тобишь вот: 1. Оружие Есть патрон 5.45х39, который используют АКС74У и АК74М. Наносимый урон там абсолютно разный, но вот патрон один. Тут стоит сделать максимально схожий урон с небольшой разницей из-за длинны ствола, которая в основном влияет только на дальность и кучность боя(вот тут значения должны быть очень разными). Так же, стоит увеличить характеристику АКС74У "удобство", которое позволяет лучше и быстрее обращаться с оружием, что соответственно логично исходя от размера оружия. И таких примеров масса. И ещё один. 2. Показатели здоровья Что думаете на счёт системы здоровья как "основное здоровье" и "уровень крови". Система вообще не проработана, просто в голове уже который день вертится. В общем, при попадании в ГГ, отнимается небольшое кол-во основного здоровья и открывается кровотечение. При разных попаданиях, кровотечение открывается с разной силой. И вот, от этого шкала уровня крови начинает падать с разной скоростью. Но сама суть в том, что уровень основного здоровья не может подняться выше уровня крови. Упала кровь на половину? Здоровье тоже. Нужно остановить кровь и плеснуть себе в организм ещё кровушки, чтобы снова была возможность сделать уровень здоровья максимальным. Тоесть придётся иметь большее число мед.препаратов. Одни для остановки и восстановления крови, а другие для восполнения общего запаса жизней. На самом деле, я вижу эту систему как небольшое приближение к разному состоянию здоровья ГГ. Чтобы половина шкалы основного здоровья, не была чем-то необычным, а была самым стандартным явлением, когда ГГ допустим не очень хорошо. Потом находишь деньги, нужные препараты и можешь восполнить уровень основного здоровья полностью, радуясь как ребёнок. Да, сумбурно, половину вообще только придумал, но как по мне, система интересна, если подправить. 3. Радиция Так же, хотелось бы нормальной радиации, а не этого значка, от которого можно избавиться пузырём водки. Чтобы радиация действительно была опасна и не имела отношения к здоровью ГГ. Допустим предел от которого ГГ умирает - 100 единиц. И вот, ГГ может ходить до 100 единиц спокойно, правда с ухудшением выносливости, а вот уже свыше 100, смерть, которую можно продлить или вообще вылечить если очень постараться. Тут стоит добавить, что нужны системы детекторов и счётчиков гейгера. Из-за большой терпимости ГГ к радиации, 100 ед. будет трудно набрать и проверять себя дозиметром придётся не часто, а раз в 20-30 минут блуждания по Зоне. Так же, нужен нормальный детектор радиоактивных пятен, который позволяет измерить уровень излучения не входя в его эпицентр как в ванильке. А то как бывает, если счётчик трещит, то это значит что ты хапнул радиации, а я ведь хочу не знать что умираю, я хочу знать что впереди пятно и попробовать его обойти. Вот.
>>10590457 А есть демонстрация или описание? Читал помню про их аномальные поля и отнёсся к этому скептически, а как увидел на видео, понял что они молодцы.
>>10590384 Иди нахуй отсюда, полудурок. Даже расписывать тебе твою хуиту лень. Кровушки он плеснет в организм. Начальные скорости пули при разной длине стволов не учитывает. Да и вообще читай матчасть по РХБЗ. В столкире твои маняфантазии не изобразить. Все, иди нахуй.
>>10589871 Объективно говоря это сделал не щадовс а замечательный мододел Р.М.А., автор оригинального мода Восстановление Старого Сюжета, годная была вещь года 4 назад. Щадовс лишь налепил на ВСС кучу всякого, порой лишнего. В Х-18 невидимый сосыч, не пытайся убить, лучше беги от него.
>>10584238 Ну, на аватарке у него мохнатый пидор. Из тех, что он так любит постить в сталкеротреды. большая просьба - если кто знает его ИРЛ, расколотите ему ебальник.
Смотрю тут ситком про зомбей The Walking Dead и просто поражаюсь этой необучаемости. В Зоне пиздато, но недолго жил бы Губернатор и Дэррил. Истеричку Рика лично я не взял бы даже в отмычки. Тунгуса Глена взял бы с удовольствием. И их ВСЕХ НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬ СТРЕЛЯТЬ!! У меня БУБУЛЮКА, но смотрю ради сюжета.
← Н-найс. Полилася моча, вкуснотища. Даже не спрашиваю "причину" удаления.
>>10590731 И как оно? Думаю, мб тоже заценить, но не фанат зомби-апока, смотрел всего пару фильмов (обители козла, 28 хуйцов спустя), а зомби (и рескину зомбаков) в игорях уже подзаебали.
>>10590152 Мне shoker мод насоветовали, только-только вот поставил, ещё не запускал. Поиграю — отпишусь. А чистый ЧН (стимолицуха!) у меня поломался намертво, CTD при переходе на свалку, а пройти мимо свалки невозможно
>>10590731 >Истеричку Рика Это тот, который главный? Что-то я не помню, чтобы он истерил, хотя я всего два сезона посмотрел, мб он позже стал истеричкой. И не спойлери, плиз, я потом собираюсь продолжить просмотр.
>>10590761 Поищи книги НСД(Наставление по стрелковому делу) интересующего тебя оружия. Первая помощь. Радиология и нормы пресловутого РХБЗ. Вся совестская литература есть в интернете, забугорное тебя не должно интересовать на полном серьезе, только для общего развития. Например, в твоем посте было про "плеснуть кровушки" и пиздатый набор медикаментов, вот как ты себе эту хуергу представляешь в полевых условиях? Я молчу про условия Зоны. Я молчу про кучу факторов, когда ты, уебывая от %мутант\сталкернейм%, можешь просто проебать свой мешок. Ну ты понел.
Ну и кто мне говорил, что можно будет запускать shoker мод через стим?
Есть host.exe и xrEngine.exe
Мод требует запускать себя через host.exe Запущенный таким образом мод видно в списке процессов как xrEngine.exe , но стим не распознаёт этот процесс, так как запустить его я попросил не сам стим, а host.exe
Стим, чтобы распознать игру, запускает её через xrEngine.exe . Если host.exe переименовать в xrEngine.exe, свеженазванный xrEngine.exe попытается запустить сам себя, зафейлит и вылетит. И всё, ни в какую.
Ну и как мне запускать так, чтобы и мод запустить, и стим чтоб увидел, и нахуй чтоб сесть?
>>10591308 Я просто устал за день, давайте поясню ещё раз ситуацию, если невнятно объяснил:
1) Чтобы стим считал игру запущенной, нужно через стим запустить xrEngine.exe С модом запуск этого экзешника приводит к "выйдите отсюда и запустите хост.ехе"
2) мод запускается только через хост.ехе Если переименовать его в xrEngine.exe , то он вылетит при попытке начать игру, так как начнёт обращаться сам к себе
Есть светлые мысли какие? А кроме "стимобляди должны страдать"?
В общем, запустил игру без стима посмотреть что да как. Первые впечатления: Подвезли графониум. Всё выглядит гораздо лучше с настройками по умолчанию, при этом лагает даже поменьше чем чистая версия с теми же настройками по умолчанию. Но придётся подкрутить послабее, а то от мутантов не поуворачиваться — лагает.
Проход кусты-аномалия-кусты(на скрине). В кустах отхватил нихуйственную пси атаку, будто там контроллёр сидел. В аномалию не сувался, не дурак. Заебца, кусты-убийцы.
Мутант "плоть" с какого-то хуя начал разговаривать, как же я охуел, когда он в ответ на дробь в бок выдал "вали петушар" искажённым бандитским голосом.
Вылез потестировать обрез (наконец-то видно, куда полетел выстрел, но урон всё ещё полное говно), по возвращению мне торгаш провёл вялым по губам: если раньше он скупал полутанные обрезы по цене "полбутылки водки за штуку", то сейчас он берёт только целые стволы, а ремонт стоит гораздо дороже чем сам ствол продавать. Чую, прохождение будет весёлым КАКОГО ХУЯ, ГДЕ ДЕНЬГИ-ТО БРАТЬ ТОГДА БЛЯТЬ?! Надеюсь эти пидоры хотя бы артефактов накидали по аномалиям, иначе мне с ножом наперевес в драной куртке придётся идти воевать. Ещё и полутанную броньку нельзя ни починить, ни проапгрейдить, гандоны, блять. Этот ХАРДКОР в ущерб здравому смыслу меня УЖЕ доебал, а я наиграл от силы минут 20! Надо попробовать самому починить эту хуйню и посмотреть на затраты. Иначе пиздец, я ножевому бою не обучался. КАК ЖЕ НОЖОМ-ТО БУДУ ЧИСТИТЬ, СУКА! Ну что за гондоны, даже тупо на запчасти не продать технарю, который прямым текстом в диалоге плачется на недостаток деталей.
И ещё напоследок умер за 5 метров от гранаты, их походу неплохо баффнули плюс ренегады вроде бы раньше не кидали по 2-3 гранаты при перестрелке за одну укреп.точку
>>10592726 Мы не понимаем о чём ты. Математическая неопределённость и квантовая неустойчивость. Для статического понимания ситуации недостаточно данных.
>>10589588, >>10589611 Это паста анончиков из этого треда. Года 3-4 ей. Не спрашивайте - я всё равно не ебу. Разгребал старые завалы и наткнулся. Я тогда собирал более-менее годноту.
>>10593230 Давай я тебе сразу поясню за LWTOD. Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нахуй. Чтоб не пиздели тебе на форумах, чтоб не отписывали обоссаные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это пиздеж. Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси хуй. Потому что если не выполнять квесты, то хуй ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую поеботину из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой хуйни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет нихуя). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоебства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально заебать игрока - у торговцев по сути в ассортименте хуй да нихуя - чтоб купить пуху попизже чем обоссаная ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 ебучих часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет заебывать нелогично-корявый спавн, которому будет нехуй срать наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер всрался и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на это говно и кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого ебучего смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать ебалом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что пиздуй туда принеси мне то, а не то бегай как бич ебаный со своей хуйней вместо оружия, порваным гандоном вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в уебищно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом выебет в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет нихуя, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блядь. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей неибичности, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Хуй с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот... Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы спиздить из амк, но хуй пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше сролянок и школотрографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
>>10593236 Так обычно Швабодку-то молотят. Я тут прикинул хуй к носу и понял, а Монолитники действительно самая сильная группировка. Я не учитываю имбов типа Стрелка. Про легенд молчу, у них своя Зона.
>>10583255 Напомнил ты мне момент, когда я копался в карте локации и внезапно обнаружил, что грёбанная текстура слизи на стенках этого тоннеля из х-16 это нерабочая аномалия ведьмин студень.
Ну что вы за люди такие, вместо того чтоб обдумать всё и перестать себя вести как неадекватный сброд с акопро вы устроили тут бугурт-тред как в /b. Но да ладно, хейтер ревёт, а король всегда король.
>>10593590 Слухи, не более того. Если уж и копаться в истории, то я уже давно здесь, даже дольше, чем в фоллаче-треде, а ap мне никогда не нравилось, дурацкй контингент из любителей позиговать с утра, политики и игор.
Почему переносят всякое угловатое УГ, а не нормальных монстров? Ну ок, неоткуда украсть, но всё же монстры из метро (мне не запомнились вообще, какие-то крысы-переростки, чёрный с мордой как у хищника и библиотекарь, который в книге типа тень работника библиотеки, а в игре огромная такая тварюка, лал) УГ же, а монстры из фаллаута (правда это взаимный процесс, на беседкофоллачи есть моды добавляющие монстров из столкира) хуже уже некуда, яо-гай и тараканы, пушка вообще. Ещё и пауки неизвестно откуда взятые, но с ужасным звуком и деревянной анимацией. Мда.
>>10593223 Не был я на болотах. Сейчас пойду в пещеру, в лабиринт. У адреналина скупаю аномальные грантаы, они ваншотят гиганта, правда я не знаю сколько там этих гигантов. Убиваешь одну пачку, появляется другая.
Всё же убили баланс. Раньше сайга посасывала у АА-12 с проглотом, ибо больший магазин и скорострельность при одинаковой убойности. Выбор очевиден был в общем. А теперь. Если их сравнивать по убойности, то сайга - луч смерти, а АА-12 - струйка из пиписьки котомальчика. При барабане в 32 заряда я убиваю столько же, а может и меньше, чем при магазине в 12 зарядов. Говно в общем, нирикаминдую.
>>10570233 Сталкеры, поясните за такую хуйню. Вот делают всякие моды на ТЧ, арсеналы, боевые подготовки, амк, огсе и всё такое. Я понимаю, они "узкоспециализированные", но почему не запилят мод с новыми локациями и мутантами, ну и васяносюжетом? Локации есть, которые не используют, ну может их подрехтовать нужно, мутантов вырезать откуда-нибудь или своим наклепать, уродцев всяких, а не из метро библиотекарей выковыривать и морды кровососов на сталкеров лепить. Был бы отличный мод. Или есть такие? Слышал про один такой, но там максимум вася, хотя и душа есть немного.
>>10593925 Не забывай про Вепрь, он действительно охуенен, только картечи столько ты хуй найдешь. В ОП-2 я дробь котирую только на скотинку четвероногую(химеры исключение), двуногих надо ебать картечью.
>>10594017 Так никто не делает новых локаций. А если и делают, то единицы и то, часть ещё не вышла - LWO, OGSE c натяжкой, Последний день, продолжеине Времени Альянса, Зов Припяти 2, короткометражки на ЗП.
>>10594077 Вепрь из пещеры который? Да, он охуенен, я с ним до сайги бегал. И вот я взял свой любимый АА-12 и ощутил, что он немного отсасывает. И огорчению моему нет предела.
>>10594110 Лах, тебя наебали. Причем тупо наебали. Я вепря хуй кому отдал и не жалею, своя шкура всяко дороже, чем побегушки к черту на залупу ради сомнительного арта или говнорецепта.
>>10594110 >сдал уникальный ствол >в ОП-2 Пиздец блядь. Не повторяй больше таких ошибок. Знаешь почему? Потому что любая уникальная хуйня когда нибудь может понадобится. Понадобилась тебе винтовка, а ты её за медузу продал, а она одна на всю зону была такая! И всё, соси хуйцы.
>>10594243 >Да ты гонишь бля Нет, нихуя. Я отдал ему все винтовки СВТ-40, которые в тайничке одном были, а потом выяснилось, что они, внезапно, нужны! А их больше нет. АА-12 из нычки Волка сдал. А он по квесту нужен был дальше! И подобной хуйни куча.
Вылиты и баги в LTL 2.0 1.Внезапный вылит лечение перезагрузить сейв или нажать на послед сохранное в меню 2.вылит когда заходишь на свалку или на другую (я не помню на какую) лечение в меню нажать на послед сохранное
Ебаааать. В обливион лост аномалии пиздец как ебошат. Меня ебануло так, что я за пределы бывших "армейских складов улетел". Жаль не успел заскринить во всех деталях
>>10582765 Не парься, это авторское виденье главы проекта, может в 3.0 через полтора года изменят квест, так как он никому не понравился. Дальше по сюжету на Агропроме будет примерно такой же момент, но там это хотя бы выглядит в плане сюжета нормально.
Почитал тред и понял, что нормальных модов нет, везде васян да засунет своё говно. Каждый васян считает себя умнее и способнее разработчиков. Лучше в оригинал буду играть.
Решил, значит, вспомнить детство, как с батей играл в шталкера (самого первого). Поставил Зов Припяти, навернул на него мод MISERY — охуенно, это лучший игровой экспириенс, который я когда-либо испытывал (дрочу на киркор, да).
Не понравилось только одно: музыка по радио. Во-первых, полно говнища и неподходящего сеттингу звучания. Во-вторых, играет оглушительно громко, и звук как будто из долби диджитала, а не из старенького радиоприемника.
В общем, делаю мод на радиомузыку. Разобрался уже со всем, умею вставлять треки и забивать плейлисты, умею делать звук подходящей громкости и звучащим «как из радио».
Жанровую направленность определил такой: рюске рок, шансон, бардовская песня. Преимущественно печально-депрессивного настроения. Сам я в этом направлении слабо разбираюсь. Прилагаю картинку со списком треков, которые вспомнил.
>>10598835 Неплохо, да, но часто ли по всяким радиошансонам крутят гитарные инструменталочки? Да и в звуковой обработке «из радио» звучать не очень здорово будет.
Я пытаюсь представить, что примерно слушали бы в такой ситуации русские/украинцы тридцати-сорока лет. Чтоб такая вот душистая рашкоатмосфера была.
>>10599774 Спасибо, гляну. >>10599651 Но ты ведь абсолютно нихуя обо мне не знаешь. Ни гражданства, ни политических взглядов. В чем смысл так толсто говном кидаться?
>>10600007 Ты употребляешь слова с параши, и это говорит о том, что ты говноед. На твои позиции и взгляды же мне абсолютно насрать, как и любому другому непарашному человеку. >>10599721 Сама ты корзина.
>>10600393 Если кто-то не разделяет твоё увлечение к антропоморфным кошачьим и гомосексуализму, любят то, что не любишь ты, то это совсем не значит, что они говноеды и, как ты выразился, "парашники". По сути ты сам употребляешь слова из мест не столь отдалённых. Если такова твоя жизненная позиция, то окружающим так же следует гнобить тебя за это.
Закончилась очередная неделя, и мы все ближе подбираемся к самой ожидаемой дате, а именно к релизу игры. Наша команда усердно работала все 24 часа в 7 суток, и по этому для вас готово огромное количество новостей:
- Редизайн сайта.
- Создание лаунчера. Лаунчер для входа в игру готов и ждет своего часа. Полная синхронизация с сайтом.
- Пополнение в команде. В ряды разработчиков RAY OF HOPE, а так же членов команды INFINITE ART вступили три великолепных моделлера: Марк Попович, Дмитрий Демид, Вадим Марченко. С результатами их работ вы сможете ознакомиться уже в ближайшем времени.
- Работа над локациями. Локации почти готовы для тестового компилирования в формат. Так же проводим тесты заселения меж локационных пространств лесом, и наши моделлеры ведут работы над созданием туннеля ведущего из Кордона в Лощины.
Ray of HopeАноним20/04/15 Пнд 15:11:30#828№10600850
>>10602264 >>10602268 Адовое это по три минуты в меню вхожу и по три загружаюсь после очередной смерти СУКА ХУЛИ ТАК БЫСТРО УБИВАЮТ! Комп нормальный. Оператива не всё занята, торрент не работает.
>>10602345 То самое время приходило на прошлой неделе, а зов припяти качал из ссылок в ОП-посте. >>10602365 >имплаинг у всех тут ссд у меня три харда в рейде, скорость чтения должна быть норм.
>>10602313 >по три минуты в меню вхожу Если буквально, то ты уникум. Может в твоей системе майнер есть? Может дрова бетаговно? Короче, проверяй систему.
>>10602516 Такие добавленные вручную уникалки часто не чинятся вручную т.к. ванильные пушки не разобрать на запчасти для них, находятся в единичном варианте в жопе пустошей, используют несуразные патроны (например, от снайперки шоб убойнее), при этом отдача как от газового (совпавшие пункты подчеркнуть). Плюс на лоу лвле от них урона как камнем кинуть и приходиться что-нибудь двуручное с прикладом брать, а на хай лвле можно с голой жопой на альфа дес клоу со скалкой лезть (спасибо СПЕШИАЛ системе за это)
Почему Сралкер такое сырое говно? Когда Мэддисон играл в это, мне прямо даже стыдно стало за разработчиков, которые позволили себе сделвть такой корявый продукт, несмотря на то, что он сам много тупил. Эта баллистика. Эти сюжетные и несюжетные квесты. Этот ИИ. Этот геймплей. Просто забей.
>>10602651 >часто не чинятся вручную Часто, но не всегда. Хз, насчёт этой пушки, мод не ставил. >несуразные патроны .44 — норм для револьвера. >на лоу лвле от них урона как камнем кинуть Относится не ко всем.
>>10602926>>10602949 Что это, моды? Речь то про оригинальные релизы. С модами и тень чернобыля неплохой получается, но оригинал как был говном, так и остаётся. Хотя что это я, много воды утекло с тех пор. Уже сто раз обсасывалось. Вроде там второй сталкер снова собираются выпустить, не? В декабре какое-то движение началось, типа ГСК собираются новый проект анонсировать.
Сталканы, тут была вонь про ОГСМ на ЧН, так вот : какая версия мода последняя, которую делал сам DEXX, без AlexRos'ов и васянов с АМК. 1.6.1 версию делал уже AlexRos, 1.8 васяны с АМК.
>>10603093 Мне геймплей как раз ЗП нравится - в самого начала ни к чему не привязан, сюжет не анальный, второстепенные квесты норм, возможность помогать разным группировкам, лазать по аномалиям, локации интересные, но мало. Я этого ждал от столкира с самого начала и играю с удовольствием, про ТЧ этого сказать не могу - бесит нагибаторство и линейность. Про пострелушечный ЧН вообще молчу - три раза сносил на мосту от несоответствия сеттинга и геймплея.
>>10603233 Заданий не так уж много, локаций мало, есть анальная привязка к Припяти и инструментам, без которых не сделать третью ветку апгрейдов. Часть шутана сильно обрезали, орудия и броню прокачал, а воевать не с кем. В аномалиях что ли аутировать? Сталкер все-таки шутер, что бы не пиздели .
>>10603289 >Заданий не так уж много, локаций мало Сколько есть. Учитывая, что совершенно отличный от ЧН геймплей сделали за год, нормально. >>есть анальная привязка к Припяти Обоснованная сюжетом привязка, тупости а-ля ЧН - вам туда пока низя нет. >Сталкер все-таки шутер Для меня не шутер, поэтому ЗП устраивает. Вырезать сотни одинаковых баранов без надлежащего AI скучно, а монстров в квесты по моему подбросили достаточно удачно.
>>10602839 >Идеален >Идеальный страйкбол вместо стрельбы, далеко от ЧН, но всё же >Полторы аномалии на локацию в которую приходят чтобы просто забрать артефакт и уйти. Аномалии больше не являются препятствием для передвижения по Зоне >"Пустая" локация, где всё пространство проёбано в пустую и суть заключается в перебежках от одной ключевой точки к другой >Практически нет подземелий Хоть это моё никому не нужное мнение, но всё же, отчасти я прав. ЗП хорош только тем, что это сталкер, но он и рядом не стоит рядом с ТЧ, не учитывая графит и версию движка конечно.
>>10603564 Что это за мод? У меня появилось желание играть в сталкер, но блевотный сырой оригинал устанавливать не хочу, хочу мод с графоном как в крузисе, разрешением фулл эйчди и приятными дополнениями вроде настоящих иконок/названия оружия, расширенное количество еды, более удобный интерфейс т.д. До этого в тред никогда не заходил
Сук, почти всё мое прохождение превратилось в превозмогание с кувалдой. Оче мало патронов взял. Благо миниган в нычке нашел, сейчас за РПГ пойду. Ух, соснут все.
Блять, у меня бандиты поломались. Сидят на корачках на "Янове". Ну, даже так скрюченно, что головы между ног. А недалеко от "Янова" один на другом лежат два вольных сталкера (дохлых).
>>10602823 > Относится не ко всем. А к тем, что не относится, с теми на хай левеле можно на братство стали выходить, с их пауер арморами и миниганами. Надо будет в фоллачетред закататиться попозже, а то я из геймплейных модов ничего особого не пробовал кроме Проджект Невада (говнецо, имхо).
>>10603995 >имхо Ты чё, бля, охуел такие утверждения делать, даун адекватный? Тебе в ёбыч прописать, сука? Мразь ёбаная, ещё спиздани что-нибудь про подземелья, будешь мамашу свою по подземельям ходить искать, членоручка хуева. Поссал на тебя.
>>10604085 Что? В шапке на один аспект, который можно изменить в игре, предлагается тысячи непонятных модов, хуй знает как они взаимодействовать будут, если я установлю несколько. Нужен один, в котором всё совмещено, но не доведено до маразма/абсурда. Знаю, есть какая-то солянка, АМК, ещё что-то. Но насколько они эффективны в 2015-ом году, и не вышло ли после них что-то более новаторское и стоящее, - это я знать не могу.
>>10604714 Моддинг фоллача конечно. Куча ребалансов всяких действительно охуенных, нормальные квесты и прочее и прочее. А у сталкера либо "ну там авальное озеро кароч" или "ну кароч мой харткор эт вещи нивыпадают лута нет и карочи 5 контролёров и 10 псивдагигантов в одном месте!ХАРТКОР!"
>>10605263 Я тоже охуеваю. Сайт переделали, проценты готовности вывели, будто прямо какая-то серьёзная команда с большими деньгами. Но нужно продолжать думать о том, что они обосрутся, чтобы не так обидно было, если они всё же обосрутся.
Lost World Troops of DoomАноним20/04/15 Пнд 20:35:27#991№10605403
Ребята, поясните за этот артефакт. Какие у него характеристики, а то до учёных далеко. И артефакты действуют из рюкзака или только с пояса? Сталкер который сказал мне что на чёрном озере есть торговцы, обманщик и плут. Смотри, до добра такое не доведёт, кто-нибудь не поскупится на мерчинариес. Да, они покупают стандартный товар, но ничего не продают, что плохо.
Единственная хорошая новость. Обосрамс вечера: вражеским неписям забыли сказать, что они не могут видеть сквозь кусты. Сквозь ебучие заросли стреляют точно в ебальник.
>>10606243 Пока у меня ничего кроме постоянного бугурта.
Бандит в куртке с нихуя пулерезистом (примерял снятую с него куртку) выдерживает дробь в грудак с 2 метров. ГГ такими скиллами похвастаться не может.
От реализации аномалий я уже стул прожёг.
"кусты-проход-кусты" Либо в проходе грави/кислотная аномалия, либо в кустах нихуёвый кислотный или пси (ВНЕЗАПНО!) урон проходит по ГГ. Иногда и то, и другое одновременно.
Плюс вот только что напоролся на невидимую кислотную аномалию: детектор молчит, на болты не реагирует, со стороны никаких следов, трава растёт как обычно, зато хп у ГГ снимает только так.
Смерть блядь тому, кто придумал засунуть когтей смерти в сталкер. Туева хуча ещё убежала хуй знает куда и я ссу слазить, ибо велик риск быть выебанным в жопу.
>>10606474 > отключить динамические аномалии Я наоборот их и искал, чтобы не пробегать по локациям вслепую. > пси-поля Посмотрю этот пункт в настройках. >>10606488 Сириусли? У жиробаса в экзе столько же резистов, сколько у бандита в драных трениках?
>>10606551 Иммунитеты раздаются независимо от модели персонажа. Раздаются в конфигах спавна. Спавнится, например, бандит в куртке, и если он найдет экзоскелет и наденет его (в моде исктрима это реализовано), и визуально будет выглядеть экзоскелетчиком, резисты у него будут все равно как в куртке. Это недоработка такая, не успели сделать сразу, а потом забили.
>>10606551 > чтобы не пробегать по локациям вслепую. Подразумевая, что будет хоть какой-нибудь способ заметить аномалии КРОМЕ как загрузить последний сейв ПОСЛЕ того как вляпаешься в неё. дополнил себя
>>10606857 По факту - нет. Менялось только наполнение. В начале это был НИИ "МедПрибор" с соответсвующим антуражем. Потом к нему приделали подземку, переименовали в НИИ "Агропром", оторвали подземку в отдельную локацию.
Одна из самых ранних локаций, внешний вид которой оставался практически без изменений с начала работ над ней. Первоначально завод и сам НИИ были созданы отдельно в середине 2001 года как тестовые локации с тех.именами «lest» и «kartina». В конце июля 2001 года было решено их объединить. Достаточно быстро обзавелась террейном и начала обрастать дополнительными объектами. В середине августа локация была объединена, её можно увидеть в 1154-ой сборке.
Весь 2002 год уровень по причине готовности практически не изменялся. Только в конце октября 2002 года на северо-западе уровня появилось заваленное металлическим мусором зараженное озеро. В декабре была сделана мультиплеерная версия уровня.
Уже к 2003 году основные работы по геометрии были закончены, далее локация изменялась незначительно. В конце января 2004 года, было решено сделать подземные коммуникации под ним, которые стал моделировать Сергей «Mike» Курбатов. Апрель был очень насыщенным для этой локации: появилась первая версия подземелий, которая была часть одного уровня, а не отдельной локацией, как в релизной версии игры. Были убраны елки на холмах, мусор на территории котельной. Также было решено изменить предназначение НИИ: вместо медицинского он стал аграрным. Было убрано все медицинское оборудование, и НИИ стал более пустынным внутри. Появилась металлическая вытяжка в центре локации.
Во второй половине 2005 года уровень был незначительно перетекстурен, подземная часть стала отдельным уровнем, причиной которой было падение FPS на локации, а также был добавлен «Тайник Стрелка» . Была изменена флора. Больше он не менялся в плане геометрии, вплоть до релиза.
Интересно наблюдать за изменениями в ее наполнении. Первые версии явно идентифицировались как медицинские или околонаучные лаборатории, выставочные имели множество динамических объектов и скриптовые сцены. Релизный же вариант выглядел смесью опустошенных казарм и разоренных гос. учреждений.
>>10603387 Вот блядь на ЧН не пизди. Ограничение есть только с болот на кордон. Дальше только тропки новые появляются. Можно сразу после того, как придешь на кордон уебывать на агро-янтарь-рыжий лес-арм.склады. Но да, дальше уже просто некуда.
>>10602821 Где хуевая баллистика? Если он стрелял с поломанного говна да еще и с тремором... Несюжетные квесты пытались систематизировать, но вышло хреновато, да. Сюжетка предполагалась не такой мясной, но фичи порезали и нечем было геймплей разнообразить. ИИ да, достаточно глуп, хотя иногда дает такие, блядь, охуительные ходы. Геймплей нормальный, как классический шутанчик(ведь это и есть шутанчик).
>>10590384 Ну у парня есть энтузиазм, а это надо приветствовать. Просто ему нужно пройти путь школьника: клепает гавномод-его обсирают с ног до головы->нахуй никому не нужен->только так они обучаются. а там уже через годик методом проб и ошибок он может что то и создаст в отличии от меня, уебка, который только на диване и может лежать.
>>10570233 Собираюсь вспомнить 2007, перепройти ТЧ. Вопрос братишки что с патчами 1.0004 | 1.0005 | 1.0006 какой из этих выбирать? Так то я знаю что 1.0004 менее глюченный, но по логики надо с последним играть? Мне играть тупо в ванилу без модов от всяких васянов.
Это просто охуеть. Впервые так припекло от мочераторов. Сидим спокойно в треде, собираюсь рефрешнуть и тут хоп, тред не найден. >>10608618 Да, прохожу этот путь. Только вот первые плоды никуда не выкладывал, к счастью. Пришёл к выводу что нужно пилить аддон для мода серии LW. Хотел разбавить LWO, но внезапно Кирюша перенёс его на ЗП, в который я вообще не умею. Сейчас обкатываю LWTOD и всё больше и больше хочу его модить.
Освящаю https://www.youtube.com/watch?v=CZ2fl3oNwsc
FAQ, список модов, информация - http://pastebin.com/JMRbff6i
Графоманство, ссылка на копроархив - http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, все как обычно.
Ссылки на сохранённые треды - http://pastebin.com/5tAXmuRD
Рекомендуется указывать к своим скриншотам название мода.
ГДЕ СКАЧАТЬ СТОЛКИРА БЕЗ МОДОВ?
Репачок от Коляна с тремя частями (возможны вылеты при обмазе модами):
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc