24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вершит щитпост в этом треде? Некое незримое существо или закон, подобно Тоненькой Ручки Фриплейконфы парящей над тредом? По крайне мере истинно то, что аномальщик не властен даже над своим баттхёртом.
Зендер типичный васян. Делает кучу телодвижений, по сути ничего не меняющих. Кроме сяка так никто не уловил, что геймплей и экономику меняет не добавление новых предметов и механик, а изменение подхода к ним. В результате сяк сделал совершенно другой сталкер на базе ванили. Никаких механик, предметов в нлс7 толком нет, это ваниль по сути.
>>42511311 Выйдет типичная индюшня на нереале4. Хотя и тут можно поспорить, что это, вполне возможно, будет лучше той "игры мечты", которую попытаются всунуть меж булок ждунам Грига и ко.
>>42512372 Ебу дал или кунг не видел никогда, высота в хрущах была 2.5, в новых домах от 2.7 >>42512356 Пистолетик маленький не потому что моделька маленькая. А потому что руки рендерятся отдельно и фов у этого рендера задран.
А вообще широкоугольный рендер всегда будет казаться всратым и непропорциональным, если использовать стандартные проекции. Это никак не исправить художкой. Нужно использовать нелинейные перцептуальные проекции, чтобы получить картинку уровня "как видит глаз" и правильные пропорции предметов.
Вот например пикчи с абсолютно одинаковым фовом и количеством пространства в кадре - стандартная проекция видеокарты против нелинейной.
>>42515417 У меня дом двухэтажка мухосранская 50-х годов, еще немцы пленные строили. Потолки наверное под 3 метра. Кто впервые приходит говорит ебать у тебя потолок высокий. Они там в своих хатах люстру ушами задевают.
Почему нет обсуждения новинок? Одному Лёха говна лепёха десятку влепил, а потом вылетел с битым сейвом, видимо маловато чемоданов завезли. Фиг знает, поглядел на стриме у Крамера там чот какая-то дрисня, а не мод, для любителей отсутствия геймплея и сюжет, как если в ареа убрать всех НПС, лол, ну такое. https://ap-pro.ru/forums/topic/3371-shadow-of-chernobyl-update/ Второй - this, сделано на движке кал, так что смело игнорирую, выглядит как типичная васянка с текстурпаком two-k, атмосфиром и пушками сткоп, ничего нового, вообще, манямалия с сюжетом ТЧ, кек.
>>42517807 постинг люто упал. это говорит лишь о том, что: 1) в треде одни хохлы 2) в треде одни шизобольные ублюдки поехавшие на политаче 3) всё вместе взятое
>>42517807 > Почему нет обсуждения новинок? Потому что времени нет играть, не все тут с пенсией по шизе срут в тред. Обзор не смотрел, новый мод выглядит интересно. > Лёха говна лепёха десятку влепил Ну поставил и поставил. Он высказался, а ты только пукать на оранжевом сайте горазд. > потом вылетел с битым сейвом Мда, какое разочарование. В первый раз моды на Сралкер увидел? > маловато чемоданов завезли Ты какой-то ебанутый на самом деле. Дальше поток бреда не читал.
Ну че, ребзя, ремастер трилогии на консоли отменили, потому що пысы отдали его на разработку российской студии, а сейчас сами знаете какое у них отношение ко всему "русскому"
Че вы ноете, я не понимаю? Вам же сказали что над сралкером возобновят работу после победы Украины, а это 100% так и будет. Когда Россия будет в составе Украинской империи, вам всего лишь придётся поработать над отстройкой разрушенной инфраструктуры, а там глядишь и сралкер выйдет
>>42523409 Глуховский на публике не прям чтобы бомбил, тихо осудил це шнягу. Но, сдается мне, Спарту злодеями и отморозками в 2035 он не просто так сделал
Я уже запамятовал, что в ориг 2033 действительно нет никаких упоминаний т.н. "Спарты". Первая книга вообще самая отличающаяся и "оригинальная" среди всей серии, дальше Глуховский уже опирался на игру.
>>42523751 В играх и оригинальных трёх книгах альтернативные параллельные сюжеты. Точнее, в 2035 ГГ вспоминает финальный замес из Last Light, но почему-то не вспоминает о выживших Чёрных. А 2035 и Эходус уже прямо противоречат друг другу. Пытаться увязать это в одно - всё равно, что пытаться найти логику в дырявом лоре сталкера. Сюжет в метро всегда был клюквой.
>>42523777 Там уже Орден упоминается и в целом видно, что Глуховский одновременно лабал сценаристом на подсосе у Прохи
>>42523829 Ну да, игры и книги несовместимы, что бы не говорила столичная блядь. И там, и там действительно выборочно упоминаются некоторые события и персонажи, но в целом это параллельные истории.
https://youtu.be/mSYEc6bpWwo?t=73 Резюмируя, у нас есть: - графон "всего и побольше", но не настроенный, в результате чего на 1:13 земля залита бензином; - есть "геймплейные изменения", но какие - ебал я в рот вам объяснять, качайте кота в мешке (это официальная позиция васяна); - 100500 хотфиксов в первые дни релиза; - чтобы найти эти фиксы, надо вступить в закрытую оффициальную группу вк; - годмод по умолчанию.
А чего в треде так актив просел после начала "специальной военной операции"? Ещё год назад сталкер-аноны по 2-3 треда в день создавали. Все гомофорсеры и семены переместились в куклотред в /b/ что ли?
>>42523943 > аналсишный порашный щитпостер переместился в PO и срёт чичас там. Тебя настолько сильно проткнул аналсюх, что ты не можешь нормально разговаривать не упоминая своего ебыря?
>>42524029 >какой смысл обсуждать игру, которая не будет продаваться в стране и не будет русского перевода? вы в нее все равно не сможете играть. закрывайте тред Моды наше все, а ориг сталкер уже никто не обсуждает
>>42524027 >не упоминая своего ебыря Ты про ирис кис киса? Да пиздец. Он меня так проткнул, что я до сих пор зашиться не могу. Из-за него меня вместе с аналси унижает весь тред :(
Кто вообще из русских неиронично покупал Сталкер в стиме в бородатые нулевые? Туда даже моды не вставали и не встают. Пиратские диски за 300 деревянных - наше все.
>>42524119 >>42524074 >>42524029 Спешите видеть, аналсишный выблядок снова начал срать общаясь сам с собой через телефон форся своего воображаемого протыка. Лови репорт, блядина.
>>42524142 > Пиратские диски за 300 деревянных - наше все. Сталкерчую. Купил в 2010, знатно уже перепройдя ТЧ раз 50, какой-то то ли мод, то ли билд. До сих пор пытаюсь найти что это было, но не могу
пацаныыы слыштеееее как называется тот мод на чн, там крч оригинальный сюжет но очень изменен и нет, это не огсм, а вообще другой мод.я помню смотрел фладара (не смейтесь тока, мне было 14 лет и у меня не было пк, а теперь есть) и там крч был пчелик из груперовки чистое небо с которым мы типа должны отбивать болота от ренегатов, а дальше хз, я больше ничего не помню, но мод заинтересовал меня. и если ктото знает ентот мод то стоит ли мне его проходить, если я недавно прошол огсм, ну типа мне не надоест одно и то же проходить или там настолько все поменялось до неузнаваемости, что в принципе пох? я кста ганслингер прохожу мимо тот пчел который ебал плоть и обстрелял русских в бункере с рпг 7
>>42524167 Скорее всего она из древнейших солянок или один из первых модов, где просто конфиг файлы покрутили и восстановили контент из файлов по тип узомби
>>42524176 Не. Там именно что билд был. Уже была деревня дурачков как в ТЧ, но все здания были какие-то пересвеченные, небо было из билдов. Дороги, растительность как из билдов. Уже был вагончик у дороги, рядом с которым была броня наёмников. Сидорович давал квест на поиск артефакта
>>42524523 Лесенки не убрать, тут рендер не работает со сглаживанием. Часть мыльца можно убрать если делать скрины через сторонний софт, но тогда пикчи будут гораздо тяжелее.
>>42524621 Я ставил различные разрешения при первом запуске и могу точно сказать, что игра рендерится в моем родном разрешении. Тут только один тип статического рендера и стройки образаны до предела, скорее всего из-за этого проблема с лесенками.
ищкереее сучька эй я буду ипать и лепить контент буду добивать будто бы камбек сука понимает мой стиль и сленг е е ееее у у у у я буду ипать ее е е у у у у сучька эй сучькааа
В балаклаве выгляжу как кретин. А ещё я нашел свой берет.
Ещё - подумал, что всё таки не получится дорезать разгрузку правильно. Оставил как есть, только слегка отпустил левую лямку, выглядит более менее ровно - в теории.
Осталось - нашить на разгрузку ушки, на плечики разгрузки, Может найду что-нибудь ровное так, чтобы оно в точности повторяло второй вырез складывать вместе пытался - получается всё равно по уебанаски
Купить ствол? Нашел на барахолках дешевые варианты. М4а1 обойдется в 10к, или ак74с нескладывающимся прикладом за 9к вместе с пересылкой конечно-же
>>42528541 Спасибо. Противогаза нет. Тем более такого, какой идет к этому костюму, Респиратор только если сделать - но это будет слишком васянски смотреться.
>>42528555 Маска, да. Заказывал - была цвета костюма, думал - ништяк, отправлю на наплечники или наколенники. А приехала... такого вот цвета.
>>42530824 Вот бы меня выпустили из клетки и я смог тоже так свой член подержать... Пойду в аномальку гонять носорогов, а то уже час не фриплеел. -Аномальщик
>>42528504 С воротником получилась шляпа. Купи новую окантовку и используй её, а не пытайся пришить раздроченную старую. Такая окантовка одноразовая, но в ней есть плюс: она стоит очень дешёво.
Панамку спрячь, и никогда никому не показывай. Берет и повязку на морду тоже, где ты видел нпс-свободовца в панамке, берете или с такой херней на носу? Назвался косплеером - делай, как надо.
>>42531931 > Назвался косплеером - делай, как надо. Удваиваю. Лучше бы косплеил сталкеров Тарковского. Там достаточно билдошмот с ближайшей помойки надеть или билдоэстета раздеть. И выглядел бы лучше, и старички бы зауважали, душу, понимаешь, увидели бы
>>42528504 Найди в интернете олдовую вязаную балаклаву с тремя прорезями. Такие свободовцы в ТЧ носили точно. Только блять не синтетическую новомодную хуйню, которую сейчас носят.
>>42532511 > анрил энджин 5 Не нужен. Всё что нужно чтобы сделать хорошую игру с душой уже есть на ИксРее. Анрил превращает игру в пластиковый кал с пересветами. Нет ни одного проекта на Анриле на тематику Сталкера, который не был бы бездушным говном
>>42533127 На анриле можно делать все что угодно, а иксрей говно неоптимизированное >>42533270 Пчел, какую игру русские создали, в которую играет весь мир? Русские за всю свою историю ничего не создали, только пиздили всё
>>42533334 Долбоеб ты редкостный, русские представители геймдева разбросаны по всему миру, они учавствуют в разработке всех ААА игр, и это не единичные случаи. Русских в геймдеве много.
>>42533334 > На анриле можно делать все что угодно Можно. Но нужно ли? Любой продукт на анриле малоотличим от аналогов на том же анриле. Они выглядят, блять, одинаково. Абсолютно во всём. Одинаково всрато-пластиково-пересвеченный переваренный кал про войнушку за помойки/вышки. Ни одного поделия на анриле с душой так и не было сделано. Движок-гной, движок-пидор
>>42533560 > они учавствуют в разработке всех ААА игр Ну теперь понятно почему они все говно >>42533603 Говно для пердиксов милитаристов >>42533672 Говно для отсталых пердиксов
>>42533756 > Любой продукт на анриле малоотличим Потому что делают криворукие пиндосы. Сралкер в трейлере норм выглядит, так что все будет норм, ведь за дело взялись идейные и ответственные люди >>42533773 Нет, не я
>>42533848 > Сралкер в трейлере норм выглядит Кал. От сталкера лишь одно название. Ни атмосферы, ни души. Лишь война за мусорку > ведь за дело взялись идейные и ответственные люди
>>42533893 Тебе навязали мнение, что сталкер будет без души, если он не на иксрее. Иксрей допиливать - себе дороже, потому что это высер говна от школьников, которые по приколу его создали
>>42534104 Ну почему тогда в метро 2033 которое вышло позднее на пол года от зп, графика в сто раз лучше? Потому что иксрей это говно, которое невозможно исправить и улучшить
Напомните название мода, который год назад или около того вышел в 0,000-какую-то версию. Там новая лока с натовским блокпостом перед кордоном, натовцы на базе в броньках мастера чифа, .410 калибр не брал кабанов, магазины заряжались аля срарков. Ну и всё это лагало.
>>42531931 Старая нормльная была, я срезал аккуратно. Пришил хуёво просто.
И вообще, там дело не в окантовке, а в том, что она вырезана горловина сама неправильно.
>Панамку спрячь, и никогда никому не показывай. Берет и повязку на морду тоже, где ты видел нпс-свободовца в панамке, берете Ну... Мне нравится. Чувствую себя как в своих детских мечтах.
>Назвался косплеером - делай, как надо. Бля, кое-кто, пальцам показывать не буду, просто надевает парик и лифчик и трусы, и все говорят ВО КАКОЙ ХОРОООШИЙ КОСПЛЕЙ НА %ПЕРСОНАЖ_НЕЙМ% И никто не скажет - молодец, делаешь разнообразие а не штампуешь две малополигональные модельки.
>или с такой херней на носу пик конечно не такая, но все же
>>42531950 Нормальные черты лица, заебал, там чтоли гигачад.
Я не понимаю, почему поздняков до спецоперации вел себя иначе, говорил, что все кто топят за нее, сами же будут в ней участвовать и умирать, и тд. А теперь сам начал топить как какой-то ватан. Мб ему заплатили? Ну как мог человек так резко поменяться лол
Компания GSC Game World, по заявлению источников чешского портала Vortex, перевезла часть сотрудников и руководство студии в Чехию. Разработчики уже подали заявку на регистрацию бизнеса.
Планируется, что в Праге компания продолжит разработку STALKER 2.
А что из чечнемодов есть нормального? Хоть на какую часть. На каломалии война курточек какая-то ебанутая - как не крути настройки, хуйня получается, да и не заточена она под это, даже с аддонами. Была еще какая-то великая война или как там, но там чет вообще ебаная мешанина из хуйпойми чево.
>>42538113 ну, это все таки фантастика , но блин, такое чувство будто этот барьер выдержит ядерную бомбу, у всего должны быть границы разумного и кстати, что такого в гаусс пушке? она же существует в реальной жизни
>>42538493 Эм, откуда ты это знаешь >>42538520 Аномалии не засасовали вертолёты, а выводили из строя электронику и т.д. > а тут пулька только очень быстрая За счет скорости увеличивается урон, так что барьер бюрера не спас бы
>>42539615 это гравитационные аномалии пчел они влияют на тела с массой чтобы нанести урон нужно барьер преодолеть вот как ты кидаешь гранаты или болты в гравитационные аномалии и они отскакивают так же и пулька теряет скорость и меняет траекторию скажи спасибо что бюрер вообще обратно ее не отправил
аноны хочу накатить тайные тропы 2, есть какой нибудь мод который позволяет настраивать игру? типо там качание камеры или переносимы вес бессмертие и тд
>>42540804 Тогда, получается, старая команда gsc - криворукие ебланы, раз не смогли довести до ума собственный движок -___- Хорошо, что она распалась, а то щас бы сталкер 2 пилили на иксрей 1.6 или как он там называется XD
>>42541182 Ты прав... Лучше бы тогда на иксрее пилили, чем на говне от пендосов... Надеюсь, после с2 появятся средства на обновление иксрея и следующая часть будет на нем
бля скачал сталкер хотел модов накатить, а там пиздец темно, у меня аж глаза устали смотреть. думал будет весело задорно как в фаллаут нью вегас, пздц обидно. терь хуй знает качать моды или нет
>>42541456 нет обычный тень чернобыля, бля, там реально тень.. я зашёл просто в сетевую игру на АТП а там всегда облачно, пиздец. теперь из-за этого страшно заходить, солнца вообще нет
ну все я прошол зп + ганслингер + абсолюте натуре. ставлю моду 8/10 что мне не понравилось: 1.имбовые бюреры 2.монолитовцы со снайперками 3.ну ещё был такой момент, когда я перебил всех наемников, спиздил ноут, сдал квест, а у меня до сих пор остались диалоги о костюме наемников для стелса 4.не очень хорошая концовка (почему гарик отпугивает сталкеров от припяти) что мне понравилось: 1. все, кроме вышеперечисленного
теперь я хочу начать проходить нлс 7, говорят, что это топовый мод, так что нужно проверить эти слова на достоверность
Здарова, не заходил в тред лет пять. Какие моды можете посоветовать с ВОЙНОЙ ГРУППИРОВОК? Играл последний раз в васянский мод на основе кока с различными группировками, есть ещё что-то подобное? Ну или просто не заебный по квестам побегать, как СГМ
>>42542102 та я пошутил няффка ^^ я хочу лост альфу перепройти. я ее проходил давно очень, но я был в настолько несознательном возрасте, что на отъебись прошёл. на меня ещё в конце какой-то хуй напал возле исполнителя желаний, ну я его трубой отхуярил, крч... ещё помню чела в капюшоне обосрался, он ещё так головой крутил стремно
Почему до сих пор нету мода про бравл старс? Можно было бы придумать крутой сюжет. Например брок обезумел и обстрелял чаэс в которой хранились запасы кристаллов и в это время там находился кольт который решил немного их спиздить. В общем кольт погибает а брок убегает. На место катастрофы приходит генерал гавс, он видит тело кольта и решает мстить. Он идёт к джесси чтобы разузнать что произошло и она рассказывает ему что это биби подговорила брока обстрелять чаэс но зачем ей это - непонятно. Гавс и джесси идут к биби и спрашивают у нее мол какого хуя а она отвечает что это типа вынужденная мера потому что на самом деле в чаэс проводилась сходка кольта ниты бо и сквика они хотели уничтожить всю зону всесте со свеми бравлерами и уних есть бомба. Нр генерал гавс знал что там умер один кольт и сказал ей это а она ответила что пришёл только кольт потому что его кинули он на самом деле разменная монета. В это врнмя приходит брок и говорит что он заметил скуика который бежал в сторону разрешенной чаэс и что он очень спешил. Генерал гавс не мог поверить что его сперма по имени скуик может быть способна на такое злодеяние. Все рванулись догонять скуика. Когда его догнали скуик сказал что он ни в чем не виноват но веры ему не было. Гавс убил свое создание собственными руками. На очереди были нита и бо. Фрэнк сказал что видел их на армейских складах. Все пошли туда нашли их и убили. Все думали что все закончилось но взрыв все равно произошёл да такого масштаба что всю зону в миг уничтожило. На место катастрофы приезжает уполномоченный лу которому следует разгадать тайну взрыва в чернобыле
>>42545287 радар это самое атмосферное место в игре надо не просто стрелять а стараться делать это как можно меньше на антеннах я вообще никого не убиваю тупо ныкаюсь и перебигаю вот внутри уже да приходится мочить
>>42545404 ну и в чем там атмосфера? в сером поносном экране от излучения и ебучих фантомов? еще скалы какие-то блин, где в чернобыле вообще есть скалы, лол радар это локация вообще будто не из сралкера, если честно. даже штурм чаэс атмосфернее на фоне радара ебучего которого хочется пробежать и забыть. вот припять в зп круто сделана кто бы что ни говорил. тип небольшая выжившая группа военных которая пытается выжить в стремном городе в котором одни фанатики ебанутые и мутанты и с каждым днем этих военных стает все меньше, это прям жеско угнетает
>>42545707 в том что локации до радара ощущались как веселенькие безопасные загончики для новичков радар же враждебная территория с мутантами пси излучением радиацией зомбями и кучей опасных дядек и ты прорываешься к выключателю чтобы открыть проход
припять в зп такой же загончик опасность представляет только сломанный спавн
ага выжившая группа военных которая выбрала точку эвакуации прямо перед носом у монолитовцев в то время когда сталкеры с юпитера ходят в припять и обратно как по красной дорожке а монолитовцы такие тупые сидят просто смотрят как военные постоянно вылазки делают
>>42545900 откуда они знали что в припяти дохуя монолитовцев? тип у них есть обозначенные точки эвакуации и они на них пришли, не идти же им в какую-то залупу чтоб их потом забрать не смогли оттуда > в то время когда сталкеры с юпитера ходят в припять и обратно как по красной дорожке так сталкеры не знали как пройти на припять, это гарик нашол проход, но это игровая условность можно сказать, чтоб снова по путепроводу не хуярить > а монолитовцы такие тупые сидят просто смотрят как военные постоянно вылазки делают эм в вылазках военные умирали постоянно от залупы какойта то подорвут сибя то перестреляют то ещё чета..
вообще зп для меня сама по себе атмосферная, ну тип там своя атмосфера не такая как в предыдущих частях, но это не делает ее плохой. мб это так на меня повлияло что я ее в детстве часто проходил, хз ну а в тч и чн для меня тока янтарь атмосферный, ну и мб немного чаэс, когда там вначале тя трупы военных и бтры встречают +переговоры их тоже норм
>>42509054 (OP) Нужно создавать свой "Сталкер". Зона слизана с Пикника на Обочине (русских писателей Стругацких + фанфики других русских авторов) + фильма Сталкер русского режиссера Тарковского. Аномалии (как идея- так и сами виды и названия аномалий) слизаны оттуда же. И артефакты. И исполнитель желаний. И сталкерство. И бандиты-военные-кордон. И даже идея мутантов- оттуда (пусть и не была там полностью раскрыта). Часть игровых мутантов также придумана русскими пользователями (тот же снорк). Часть скриптов нагло украдена у модмейкеров. Ах да, самиигры с названием "Сталкер" про "Зону" существовали еще в 90х годах, просто не набрали популярности. Да, серия украинских игр Сталкер создана компанией GSC, и да, у них есть права на эту серию- но эти права отнюдь не эксклюзивные, и если разработчики пытаются угробить франшизу постоянными переносами и политотой, а также запретами ее русским- без которых Сталкера бы и не было- то тогда русские имеют ПОЛНОЕ право пиратить, создавать собственный Сталкер, и даже вычеркивать GSC из списка сделавших вклад в вселенную Сталкера.
>>42546088 от туда блять вояки шли аж с затона типа не знали что есть бункер моченых а значит связь в припять их привел не гарик и не по тунелям после отключения глушилки связь появилась че типа не могли сказать что город кишит монолитовцами нет блять похуй отправьте вертолеты все равно через аномалии и монолитовцев с гауссками
а то что гарик наемникам дорогу показал это тоже игровая условность ну ну и то что лифт сломан и то что дорогу в метро завалило
военные дохли но при этом все равно знали что есть монолитовцы и даже гасили их а монолитовцам было похуй ага
>>42533334 >русские ничего не создали >а то, что создали - говно >если не говно, то там не русское, а как минимум расеянское. >наверняка обрусевшая мошка делала, УКРАИНЦЫ, да татары! русских не существует же >и вообще спиздили >вот когда коллектив из чисто генетических русских сделает уникальную вселенский признанную годноту, которая ну вообще ни на что в пределах соседних галактик похожа не будет - вот тогда и приходите!
>>42540035 Ну тащемта Пугач легенда. Это ж надо было умудриться стаким ебальником бабу себе найти. У вашего покорного слуги с ним и с хуем всё в порядке, театр абсурда какой-то.
На блокировку сайта разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 в России обратили внимание 24 марта. Согласно данным реестра запрещённых ресурсов, доступ к нему ограничили по запросу Генпрокуратуры.
В реестре указывается, что сайт заблокировали по статье 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ. Вероятно, это произошло из-за того, что в GSC Game World разместили на главной странице сайта обращение, связанное со «спецоперацией».
>>42545738 Забавный факт. Официальный форум ПЫСов из махровых годов начала нулевых функционировал вплоть до начала спецоперации. Уже и модераторы и админы лет семь как на него хуй забили - а форум всё висел, где 3,5 инвалида ежедневно вели меж собой срач. А как война началась - форум пропал. Отака хуня, малята. мимоолдфаг
>>42547134 >перепадает унтерменшам и биомусору, которых в "Спарте" сбрасывали бы в угольную шахту в отличие от гениальных парней с внешностью Аполлона >ряяяяяяяяяяяя инцолы снова ниправы
>>42547175 Что чму хныкающему в микрофон на фоне лающих собак ни одна норм тянка не даст. Твоя судьба это уебищная жирная деревенская хуйня работающая уборщицей в пятерочке.
>>42547082 Я конечно понимаю, что ты убежденный шиз, но ты же никого не ищешь и боишься знакомиться сам, а баба тебя с нихуя не найдет, если ты дома 24/7 сидишь, а в интернетике только боевыми понями кидаешься. И так всегда было, даже в так обожаемом тобой совке, просто тогда у сычей не было возможности отсиживаться за пекой с пенсией по шизе.
>>42547262 После присоединения кем они станут, сам подумай.
>>42547266 Знакомиться самому - это путь подсоса и пидараса, точно так же как у Вульфа рекламу своей васянки выпрашивать. У меня тут хотя бы честь, да совесть на месте. Пенсии по шизе кстати нет, просто отсиживаюсь.
>>42547284 Суть проблемы не меняется, если хочешь, чтобы с тобой знакомились, нужно, чтобы о тебе узнали как минимум. Жаль, что без пенсии, лучше ее получить как можно раньше, если не планируешь вкатываться в общество. Мамка-то откинется когда-нибудь.
пиздец сижу такой играю выхажу и чувствую запах тухлых яиц я такой думаю пиздец кто напердел иду к брату говорю хули ты пердишь ядерной хуйней а он говорит что не пердел. ну в общем это газ оказался прикиньте я не знал что газ такой вонючий мне он казался приятным на запах я не газонюх
Ну а кто, ребят, ну ёбаный в рот. Кто будет своей манямали срать, поддуваясь на русофобии, если не сами знаете кто. Кто будет картиночки эти постить? Втаптывать в грязь отечественный модострой. Это же животные, просто неблагодарные животные, которые будут кушать кал из под жопы Григоровича и топить за ряяяя патриотизм, хотя топить то по сути и не за что. Ни нации у них нет, ни государственности, ни культуры, ничего. Как Украина была порванной шлюхой между Россией и Западом, так ею и осталась.
>>42547587 >Непробиваемый бункер. Какие же вы убогие, мыслите своими категориями микрочеловека, потребляди и пивного дегенерата, напрочь отсекая любую логику. Человек буквально на износ работает без выходных, причём почтенного возраста. Ему звонят всякие придурки вроде Макрона или Эрдогана с бесполезными призывами к мирному урегулированию, лол, как какие-нибудь сберовские кредиторы. Вы действительно не понимаете, что ему уже давно похуй? В его глазах сталь, ему не нужны яхты или дорогие часы, у него есть лишь одна забота - о России и он давно ею одержим. И тем более ему похуй на всякие бункеры, а к безопасности он прибегает лишь для того, чтобы нести Её волю.
Вы думали она мертва и я в том числе когда-то так думал. Но мир никогда не будет прежним, пришло время воспрять и ответить за все унижения.
>>42548952 И кто так на часы блядь смотрит? Всерьёз представляешь себе человека, который останавливается посреди поля, поднимает руку к еблу, отклоняя автомат для того, чтобы время посмотреть, вместо блядь того, чтобы просто опустить ебало вниз и слегка руку подвернуть. Охохохох, лол. Ох уж этот тактикул.
как в тайных тропах 2 в припяти спасти призрака? на видосах он стоит на коленях, а у меня он воюет с остальными и его убивают я даже добежать до него не успеваю
>>42549085 Очень похоже на пересвеченное небо из Аномалии. Видно, руки западных девелоперов дотянулись и до нлс. На пикче с носорогом обыгранно такое небо. Я думал, это чисто фишка аномалии.
>>42549822 Ух, наконец-то Сюх высерет новую сборочку несвежего фриплея. А то баттплаг запылился уже, кок не стоит. Наконец-то фриплей-конфа возьмёт власть над тредом, заспокает сяктов-билдоёдов. Ну ничо, однокартичный перекат с аномалией ещё будет. Мы сяктантам покажем кузькину мать.
>>42549220 Ты скорее всего играешь в огср версию тайных троп. Там разраб-пидорас обосрался и не прописал изменение отношений во время этой миссии. Так что даже если ты каким-то образом доберешься до Призрака, то он будет к тебе враждебен и не станет с тобой говорить. Единственный способ решить эту проблему: самому прописать в конфиге отношение сталкеров к ГГ ровное 1000. Гугли как это сделать сам. А вообще не советую эту версию тт 2 проходить, много что поломано к хуям по велению васяна, делавшего адаптацию.
>>42550131 да я огср версию скачал, потому что в обычной версии нельзя было через спавнер добавить себе оберегов. с призраком я проблему решил что очень быстро добежал до него и ёбнул двух наёмников которые его убивали. тут конечно пиздец с беготнёй, я туда сюда с припяти в чаэс по 300 раз из-за всякой чепухи ебаной бежал, уже блять всё желание проходить этот понос пропало. когда я 10 лет назад играл мне на много лучше запомнился этот мод. есть какой нибудь способ летать по карте или пропустить эту всю беготню ебаную? телепортироваться например. так не охота после работы такой нудятиной заниматься
>>42549134 Разрабы продумали и реализовали диегетический интерфейс, который отлично подходит под сеттинг и выбрасывает в помойку давно устаревший интерфейс Сралкера. Тут главное чтобы васяны смогли правильно настроить все элементы интерфейса в угоду читаемости. А ты что можешь предложить кроме своего пердежа с тезисом "нинужна"?
>>42550604 всё ок, скачал другой спавнер заработало. в лост альфе есть какой нибудь способ увеличить количество ячеек для артефактов? чтоб к пример 20 штук надеть можно было? а то я как понял там на пояс помимо артефактов ещё патроны вешать нужно. или как сделать чтоб патроны просто из инвентаря работали?
>>42550611 >А ты что можешь предложить кроме своего пердежа с тезисом "нинужна"? Пчел, это просто завистливый чмох. Нихуя он не может, кроме как пукнуть нинужна.
>>42549134 >Всерьёз представляешь себе человека, который останавливается посреди поля, поднимает руку к еблу, отклоняя автомат для того, чтобы время посмотреть, вместо блядь того, чтобы просто опустить ебало вниз и слегка руку подвернуть. Тебе еще предстоит узнать, что все это делается в угоду читаемости и удобства для игрока. Ты блять в экран смотришь, а не через глаза ГГ.
>>42550687 Поздравляю, одни долбоёбы запилили криво, остальные начали подхватывать, лол. Ну и первый-второй пример совсем неуместны. Какие же вы тут конченые дегенераты, будут защищать абсурд, лишь бы со мной поспорить. Где часики сука с примитивным циферблатом и карта или же пип-бой.
Ну и алсо вы наверно дебилы не в курсе, для чего часы циферблатом на запястье разворачивают. Как раз для того, чтобы не отвлекаясь туда периодически посматривать и не приближать руку к ебальнику. Так что тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
>>42550594 Дропай этот понос, я серьезно. Сам попался на чувство ностальгии, но с игрой в это я понял в какой кал я на самом деле вступил. Мод морально устарел и дело теперь далеко не в графоне. Раньше это хорошо игралось только потому что альтернатив толком и не было, а сейчас на этот сюжет, недотягивающий по своему качеству даже до Силлова, даже воспринимать невозможно. Сейчас это выглядит очень плохо по всем аспектам, и с точки зрения логики сюжета, и с точки зрения исполнения квестов.
>>42550785 Ты, дегенерат, даже не понял сути исполнения интерфейса и все равно продолжаешь вонять, отрицая реальность. Если здесь сидят одни дегенераты, то почему ты продолжаешь сюда возвращаться?
>>42550799 обидно, чтож придётся другой мод качать, надеюсь хоть в нём не будет бестолковой беготни. вот скачал ещё лост альфа и объеденёный пак, посмотрим что это за хуйня
>>42554701 > Есть такой мод Не знаю, я не багато модів пройшов, полюбляю ванільний Сталкер. Доречі, що це за "Сталкер" Тарковського? Вперше про нього чую. Книга якась?
>>42554775 А, їбати мене в сраку, це фільм. Щойно загуглив)) Доречі, (чи не доречі, але все ж скажу) я зараз читаю книгу "1984" від Джорджа Орвелла і помічаю багато алюзій на сучасну Росію. Невже Росія насправді така тоталітарна держава? Але чому люди цього не помічають і вірять пропаганді Путіна? Вони не читали цієї книги? Ми, українці, зовсім не нацисти, ми всього лише хочемо жити у своїй сторонці. Ми ні на кого не нападаємо, лише захищаємо власну країну! Чому Путін так нас ненавидить?! Боїться, що люди побачать яка насправді Україна квітуча, прогресивна і свободна країна? Так, у нас також є недоліки: села вимирають, газ, вода, світло дорожчають, освіта занепадає (навіщо нам це сране ЗНО?! Відмініть його нарешті, досить мучати школярів!) і так далі. Але ми на своїй землі і розбиремося зі своїми проблемами самотужки, не треба нас "освобождать"! Дайте нам нарешті спокій, срані росіянці! Ви всю історію до нас дойобувалися та жили за наш кошт. Хто годував весь Радянський Союз? Україна. Де видобували газ та вугілля? На Україні! Ми зробили для вас більше, чим ви для самих себе, і так ви нам віддячуєте? Тепер у нас не має ні вігулля, ні газу, тому що ви його в нас вкрали! Ви як ті монголи, тільки і можете що грабити та нести розруху. Я ненавиджу вас, як би мені не було це тяжко говорити. Все буде Україна!
>>42554855 Двачую. >>42554701 Разве что "Золотой шар завершение". Качай оригинал, OGSR-"ремейк" не качай, там сторонний васян своих багов отсыпал. И помни, что это мод на игру 2007 года, то есть технически там многое что всрато. Но в то же время квесты прям DOOSHA.
>>42556249 >а что с ней не так? На атмосфире статика всегда выглядит как говно. Да и вообще статика может быть приятной глазу разве что в ТЧ и билдомодах.
>>42556752 Закрой уже, пиздабол. Нахуй ты позоришься? 3090 Ti ещё даже не вышла, нахуй ты её нафотошопил? Мог бы хотя бы 3060 на крайняк чтобы не так палевно было. Пиздец бля
>>42556663 >>42556714 Ну да, у меня встройка пентиума. Да, я нафотошопил 3090. И что? Вам то повезло купить крутые видеокарты по дешёвке, а мне мама до последнего не давала деньги на новый компьютер -_- И это повод меня чмырить? Я не понимаю почему вас так волнует чужие материальные блага. Вы небось ещё каждому в рот заглядываете, пидорахи ебаные. Человеская ценность заключается в душе, а не в деньгах. Хотя кому я это говорю. Вы лишь жалкая серая биомасса. Пародия на живого человека. Биороботы. Преследуете какие-то мнимые цели. Шлюхи, работа, ипотека и кредит - это все что у вас есть. Но вы не задумываетесь, что земля может быть плоской. Когда-нибудь я уничтожу всех озлобленных от душевной нищеты пидорюнделей.
>>42556819 Просто нехуй пиздеть и врать. Здесь не дураки сидят (за некоторыми исключениям). Это анонимный тред и здесь всем похуй на то какой у тебя комп. Ты спросил почему темно? Тебе ответили. Но ты начал копротивлятся и отрицать при этом беспричинно оскорбляя. Давай, свободен нахуй.
>>42556854 Я вот пользуюсь анонимностью и иногда ради троллинга отвечаю от лица другого анона, вклиниваясь в беседу. Здесь этим заниматься веселее всего-почти всегда почему-то анон, которого я заменяю, тупо перестаёт отвечать, даже когда я несу полный бред.
>>42557425 Какую-то хуйню этот сервис несёт. На компе с дом.ру сайт открывается. На телефоне с теле2 тоже открывает. Сайт работает, решения о блокировке нет. Кто-то видимо выгрузил айпишник в реестр и накрыло сталкер-ворлдс у некоторых провайдеров
>>42548952 >>42549075 Лол, не думал, что скрины из скачанного мною кривого зипака нлс будет использовать фриплейный шизик, чтобы набросить говна на свой же вентилятор.
Жалко, кстати, что игра не скринит настройку гаммы и контраста, которую я выставил. Так моменты в игре огонь были. Очень атмосферно.
Как же раньше охуенно срачи шли, где по мимо дилдобомжей и зовоблядков приводились ещё кучи аргументов с разных сторон, давя и маневрируя ответы противника... Не то что сейчас...
>>42563488 >а из-за атмосферы и игрового экспириенса В каломалии о таком не слышали. Им подавай решейднутый графон, бумстик с носорогом и баттплаг в задницу.
>>42563488 >а из-за атмосферы и игрового экспириенса Дааа, экспириенса там навалом. И экспириенс этот, скажем так, на любителя. ОЧЕНЬ на любителя. Достаточно заглянуть в каменты под самым популярным роликом про NLC, чтобы узнать общественное мнение. Просто лол. https://youtu.be/zNkUIKhR0jM
>>42563800 > Достаточно заглянуть в каменты под самым популярным роликом про NLC Заглянул. Там ничего плохого. Все просят ещё Кстати, билдоклассник сказал что фишка из НЛС на счёт выдыхающегося Меченного была ещё в билдах. В 2232 гг выдыхался намного быстрее
>>42563825 >Там ничего плохого. Все просят ещё Только первые попавшиеся. Ну и один из комментаторов выдал просто лютую, концентрированную базу. Да и сам ролик просто прекрасно показывает что этот мод из себя представляет.
Чо там Сяк, живёт его дело хоть? 2 года назад прошел 7.5 - лучший гейм-экспириенс за долгие годы дроча в разного рода шутаны и не только. Есть чо свежее заценить в этом направлении?
Что будет если убить всех военных на агропроме в лост альфе? Это не сломает сюжет? А то я помню, что впереди ещё будут нейтральные военные, у которых можно квесты брать
>>42566606 Не сметь осуждать гения модинга Сяка! Его мод - вершина всех модификаций, гений сталкерской мысли! НЛС 7 - это истинный Сталкер, каким он и должен быть
А кстати, сколько мы нанозащитных крысов то получаем за игру? 4? Я насчитал три еще до юпака - по сюжету самого костюма, сахаров за цз, тайник в путепроводе. Киньте в меня где еще можем поймать.
>>42568405 Переделали тайники за локациями. Как та знаменитая хуйня в припяти, где ты на ощупь прыгаешь, пока не знаю, но вот те пустяковые тайнички за локациями теперь перенесли внутрь. По котобегемоту например камаз помнишь? Теперь в него нормально забираешься с бара, а не с дт. Да и первый тайник мрази на дт теперь тоже достаётся без труда.
А хотя нет, всё же какие-то тайники остались за локацией. По коллекционеру вроде пришлось вылазить за дт и за чаэс2. Пока писал, вспомнил.
>>42571221 Еблан васян убрал машины, а локи которые делались под машинки и были душными даже с ними - оставил. Ещё и костров на локации хуйма, так шо если сдохнешь на пол пути, то пробегай всю локу заного.
>>42569094 Модули еще нет, но он ебаная бумага, не помню каким он был по прочности в 2.1 >>42569422 Да вот нихуя, по телепортам волазара всетакже за край локации уводит - что первый тайник в варлабе, что тайник на чаэс1.
Навернуть что ли и правда Лось Альфу? Помню в прошлый раз когда запускал, солнце ебашило так, будто я не в Украине, а где-то в Багдаде, Сидорыч еще почему-то прозрачный был. Так на кордоне и дропнул. Да и количество беготни, про которую все говорят, пугает.
>>42573243 А ты в какую версию-то играл? Их три всего. Оригинальная альфа супер светлая, директорс кит-кат уже более и менее, а кастратет это вообще говнище лютое во всех отношениях.
Мемсы > ФН 2000 палач - это уникальная винтовка с компьютерным прицелом максимальной дальности стоимостью 100К - Аким её нам подгоняет за 250к > Вопрос, какого хуя она тогда слабее чем Knigts SR 25?
>>42579031 Он, наверное, сдох, просто потому что васяны не обращают внимание на фриплей, а пилят очередные пресные сюжетки. Году в 2015 в них можно было с круглыми глазами играть, но не сейчас. Anomaly, AREA, Dead air - это всё тот же Стасон, просто в другой обертке. С точки зрения именно сталкера, а не выживач-шутана, ты получишь в них тот же экспириенс, что и в чистом коке.
>>42572686 у меня от треда ощущение жил был на свете сталкер.вебм примерно так я и представляю большинство здешних игроков какие то фриплеи бумстики гига броня косплеи
Рома ромале по квесту кидалы, после пострелушек с самим кидалой - встает болванчиком на дороге и не хочет говорить, релоад сейва не помогает. Эх, буду дрочить сейвы хуй знает че он.
Почему старопысы отошли от самого первого, охуенного концепта Сталкер Обливион Лост? Всё же хорошо было. И тебе Зона с гигааномалией над ней, и тебе концепция малозаселённой Зоны, и тебе целая куча мистики, которая не ударяется в футуризм или паранормальщину, а имеет выдержку того что нужно. Просто читаешь диздоки и осознаешь насколько было охуенно по сравнению с тем что имеем мы сейчас
1,2,3 - prosectors project 4,5,6 - nlc style addon 7,8,9 - lost alpha dc 10 - перепрохожу ogsr, но уже на новом железе, то бишь с нормальным графоном и фпс
>>42584165 Да напиздели они. 98% гайдов на тайники на оп 2.1 подходит для оп 2.2. Пока за все прохождение переложили только невидимые тайники на Генераторах, вестимо, потому что там приходилось выделавать акробатические кульбиты над небытием.
>>42587037 Возможно имели место быть отдельные случаи мужеложества, но эти факты не подтверждены. В неслужебное время бойцы имеют право заниматься всем что не противоречит уставу Долга
>>42587150 Зачем им следовать уставу, дурачок? Они же выходцы из военных по большей части. Поэтому устав им больше не нужен. Это просто как дань традициям, к которым они привыкли, будучи вояками. А теперь там свобода, как это не парадоксально звучит.
>>42587163 Устав всему голова. Бойцы отказывающиеся следовать Уставу будут отправлены на общую гаупт-вахту. Рецидивисты будут отправлены на гаупт-вахту строгого режима где над ними будут проводиться урологические процедуры.
>>42587206 Устав Долга основан на Уставе Вооруженных Сил.
>>42587213 Гомосексуальные отношения в Долге запрещены. Любые карательные процедуры с гомосексуальными элементами применяются исключительно в воспитательных целях.
>>42587266 >Любые карательные процедуры с гомосексуальными элементами применяются исключительно в воспитательных целях. Да, ты забыл сказать, что в Долге есть только одно воспитательное средство — долбёжка в анус.
>>42587301 Нет, карательные меры могут включать в себя также процедуры орального характера и интенсивное стимулирование прлового члена. Каждый боец Долга подписывает контракт в котором четко указано что нарушение Устава приведет к накаазнию с применением данных процедур. Подписывая контракт боец дает согласие на добровольно участие в данных процедурах.
Пацаны, что делают трупы вояк на базе Долга? Почему их не уберут? Я не понимаю логики, у них же на дороге тупо вертолёт разъебаный и жмурики, лол. Им там норм живётся?
Я порванный Ирис-Кис-Кис! Я вам не какой-то Шиз-Шиз! Буду я семёнить и срать Не умею хейтерские посты скрывать! Из треда своих попускателей выдавливать! - Твой протык? - Твой протык? Я аномальщик и у меня есть самотык. Навалил фриплея в тред! Вот такой я говноед! Уважайте все меня, А нито порвуся! Клоун, спок! Это будет мне урок! Зашиваю носорог! Сяк сяк сяк повсюду Сяк Таблетки неси, санитар!
>>42596043 Значит у тебя так работает лимбическая система и в ответ на визуал выдаёт кайфы в виде дофаминов и эндоканнабоидов. Это можно проебать выжев рецепторы стимуляторами, сговнив нейролептиками/антидепрессантами, словив дереал.
>>42596500 >выжев рецепторы стимуляторами, сговнив нейролептиками/антидепрессантами, словив дереал. Простыми словами - не лезть в биохимию мозга и не подвергать себя стрессам (особенно для высокочувствительных людей)
>>42599800 Даже самая нажористая сборка дед пука сильно уступает по кол-ву контента с аномалией. Про сборки я молчу. В редукс запихнули кучу разных аддонов, часть которых можно отключить через менеджер. В целом заебок, на уровне сборки кота. Решейд можно отключить.
>>42600027 За наёмника при старте выбрал приятную глазу м16а1, ну и пару ак да пистолетов потестил. А вот с дробовиками кстати внатуре проблема есть даже с моим коэффициентом, я и не вспомнил сразу. В ванильной аномалии дробовики куда сильнее были.
Бляяяяяяя, какой же душный квест Захара на отстрел контриков по всей зоне, проебал все патроны на 4 стволах нахуй, дошёл до Х16, идти туда не с чем, остался только наполовину сломанный ломик
>>42600300 У тебя с головой что-то, братан? Ты сначала написал про Аномали, а потом резко охарактеризовал весь nlc > аутистических хождений туда-сюда Это два разных мода, единственное в чем они схожи это фриплей, но в Аномалии хотя бы нет сапога в жопе и ты волен ходить куда твоей душе угодно.
>>42599732 Васянистая аномалия + спизженный васянистый Grok пак + хуй пойми что (возможно ничего нового) от конечного автора. Йоба рюкзаки для любителей мусора, экзосевы для тех, кому надоел носорог, технические приблуды, которые круче большинства артефактов, бумстики для тех, кому нужно еще тридцать вариантов калаша, вот это вот всё. Меньше ебли с установкой, чем в самом гроке. Но и гораздо меньше модульности - там установка примерно 200 модов на выбор. Здесь же только ставить всю хуйню сразу и слега её настроить. >нахуя ты в это играешь Я хотел пожрать говна. >>42599932 >>42600027 >>42600050 Добро пожаловать в васянку, щеглы. В частности, в новую ниибацца крутую баллистическую систему от грока для любителей Таркова. Если показатель пробития патрона слабее брони, то урона наносится примерно нихуя. Покупай бронебойные патроны за десятикратно большую цену и получай примерно ванильный бой. Пистолеты сосут хуй, дробовики посасывают умеренно из-за характеристик патрона и скорострельности оружия. Автоматы за счет br3 пробития стандартного патрона и скорострельности работают сносно. Противники в экзоскелетах на юге добавлены отдельно конечным автором.
>>42601133 Пчел, ты в мусори что ли ни разу не играл? Там буквально аналогично выгоднее было с собой таскать различные приблуды, нежели неликвидные арты. Забавно кстати слышать как у вас тут оружие недамажит и потроны ните, хотя я спокойно набегал на бронепидоров с одним ПМом в начале игры. >>42601143 > хуйней бесконечной и бессмысленной заниматься в игре? Напомнило мое прохождение nlc
>>42601133 >верблюжий горб >снежинка легендарный Ого, новые мемы для форса подъехали. А ещё есть мемные скрины?
>>42601183 >То есть из аномалии делают васянку, ещё более похожую на НС. Я давно говорил, что аномалия как НС поглощает в себя другие моды.
>>42600300 >Зачем вы обсуждаете Аномали? Стоит только про неё что-то плохое написать, как тут подрывается порванный аномальщик. Вот, он -> >>42601087 кстати. Поэтому аномалию интересно обсуждать, смотря как фриплейсюх горит, приплетая нлс. Аномали - бесконечное топливо для срачей. > В ней же совершенно нечем заняться кроме аутистических хождений туда-сюда 1) Можно отыгрывать наёмника 2) Можно стрелять с бумстика 3) Можно чистить бумстик грязными трусами 4) Можно найти носорог и стать непобедимым 5) Можно установить баттплаг аддон и в заднице будет вибрация в такт игровым событиям (идеально подходит для отыгрша долговца) 6) Можно в очередной раз настроить аномалию под себя 7) Можно делать фриплейэстетичные скрины недели и после срать ими в тред Мне продолжать или сам понял, что это мод огромных возможностей, который обгоняет все существующие моды?
пацаныыы мне вступать в долг или нет? если отталкиваться от лора то стрелок вполне может быть долговцем, потому что его цели сбегаются с целями долга. это стоит того чтоб относить говно на росток? я получу крутую пушку и деньги??? да я гей и ебался в жопу и чо меня влечет к долгу
>>42606502 Ну да, он одиночка, но мне кажется, что он все равно больше предрасположен к долгу, чем к свободе, просто потому, что свобода за сохранение зоны, а долг за уничтожение, как и стрелок
>>42599732 Я играю. По сравнению с другими сборками эта вполне себе норм. Нет перевасяненой хуйни, а ту, которая есть, можно спокойно настроить под себя. Единственное проиграл с момента когда выполнял основные квесты и у меня не заспавнился Бродяга, пришлось лезть в файлы мода и искать его id чтоб заспавнить. Ещё проиграл с момента по заданию Кузнецова по штурму ЧАЭС. Там спавнится военный НПС для квеста, но васян, который делал аддон, обосрался и вместо того, чтоб вместе с ним спавнился отряд военных в итоге появляется отряд монолита блять. Пришлось снова лезть в мод ручками и фиксить эту хуету. А так эта сборка у меня даже пробудила интерес снова навернуть фриплея за обе щёки
>>42609427 У фриплейщиков(именно аномальщиков) обида на нлс. Из за того, что нлс реально обсуждали и проходили, а аномалию нет. Вот им и завидно стало. Ну может обидно ещё от того, что неосилятором назвали. Решили порванные войну устроить и репортить со всех устройств нлс, любое упоминание маэстро С и гнать всех сяктантов в /fag, в итоге из-за плохой модерации тёрли нлс совсем. После того как сяктанты пропали из треда обида осталась. И порванный аномальщик долгое время искал аналсюха в треде. Потом кто-то заметил, что вахтёры, репортящие нлс и есть аномальщики. И завертелась вся катавасия. Особо интересная часть здесь в том, что поначалу вахтёры подумали, что цель щитпоста аномалией это направить их репорты на аномалию и последующий её запрет в треде. По этой причине, никто не репортил щитпост связанный с аномалией, тогда как нлс репортили сразу. (Даже сейчас вахтёрам страшно, что аномалию запретить могут, поэтому плакаясь в /d/ они никогда не пишут, что щитпостит именно аномальщик, это всегда некие сяктанты или же бумстикающий-носорогающий щизик, при том что бумстик и носорог это из аномалии) Т.е. все вахтёры были аномальщиками и аномалию не репортили, только спокали на неудобные посты. Аноны в треде увидели бессилие вахтёров и начали с утроенной силой срать, причем креативно, делая смешные картинки, видео, пиля песни и стихи и даже записывая их. В какой-то момент это вытекло за пределы треда и так называемая база треда вместе с другими мемами была запощена в мемном паблике ВК и Телеграмм канале Аномалии. У вахтёров каждый день всё сильнее и сильнее горело со своего бессилия. Сколько спокай-неспокай, а разнице нет. Щитпоста стало в разы больше, только теперь срут не аналсюхой и неким маэстро, а твоим любимым модом, так что даже кнопку репорта жать тяжко. В какой-то момент концентрация щитпоста стала предельной, бывшие вахтёры стали активно срать, думая, что они троллят обратным троллингом. В итоге в треде было по 300-600 не несущих смысловой х нагрузки. Одна половина, где рофлили с аномали, а другая где вахтёр спокал, обвинял во всёх сяктантов и горел с того, что над его модом смеются и им срут теперь. Пока что шоу порванного аномальщика - лучшее шоу в треде, всем советую наблюдать. Он уже отчаялся совсем, столько боли в его постах. Интересно, как долго он ещё выдержит? Вообще, представляю выгнал нлс из треда на полгода. И такой себя хозяином жизни и можешь выдавить из треда всех, кого хочешь. Но тут аноны вдруг срать твоим модом и ты ничего сделать не можешь. Вот прямо совсем. И чем больше что-то пытаешься делать, тем больше над тобой смеются и тем больше позоришься. В конечном итоге твой мод превращается в мемный кусок кала уровня укуса пчелы или тени ванючки, а ты в спокающего дебила.
>>42610103 Так нлс это правда говно неиграбельное Но аномали и фриплейные моды тоже в принципе хуйня, но нлс все таки больше. Я смотрел прохождения, это пиздец, как в такое играть можно
>>42610134 >Я смотрел прохождения, >как в такое играть можно Вместо того, чтобы бабу ебать тоже предпочитаешь смотреть, как её ебут? Сам попробуй играть.
>>42610162 >Сам попробуй играть. >Бродишь по пустым локам из одного конца зоны к другому чтобы просто поговорить с НПЦ. >При этом ГГ умирает после 5 метров бега и бегает со скоростью пенсионера с переломанными ногами Иди нахуй с такими советами. Лучше уж Историю Борова навернуть чем сяковский кал. Там хотя бы озвучка забавная.
>>42610198 Седой - Лёха? >Бродишь по пустым локам из одного конца зоны к другому чтобы просто поговорить с НПЦ. >При этом ГГ умирает после 5 метров бега и бегает со скоростью пенсионера с переломанными ногами Ты можешь настроить под себя нлс. Впрочем как и любой другой мод.
>>42610204 >Ты можешь настроить под себя нлс. Каким образом? Через блокнот, лол? Скачиваешь мод и потом ебёшься с ним правя циферки в файлах после ебанашки васяна который навалил в мод своего виденья. Охуеть вообще. Нахуй надо.
>>42610162 > Вместо того, чтобы бабу ебать тоже предпочитаешь смотреть, как её ебут? Я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела, эти люди сами выбрали путь зла. Я же просто уйду. Даже если предложат то я откажусь чисто с моральных соображений. Я не посмею лишать человека его чистоты и невинности. Плотские утехи это удел для даунов, а я не такой. Пойми меня правильно.
>>42610218 >Через блокнот, лол? Да. >Скачиваешь мод и потом ебёшься с ним правя циферки в файлах Так особой разнице нет, где ебаться правя циферки в меню или в файлах. Всё равно для настройки под себя придётся изъёбываться. >Охуеть вообще. Нахуй надо. Ясно. Не осилил настройки мода под себя.
>>42610230 >Так особой разнице нет Действительно. Настраивать кучу настроек в куче файлах которые разбросаны по геймдате или в удобной менюшке где всё понятно, удобно и в одном месте. >Всё равно для настройки под себя придётся изъёбываться. То есть, чтобы мод стал играбельным для нормальных людей надо ещё и изъебнутся? Ебало додиков хвалящих этот мод представили? >Ясно. Не осилил настройки мода под себя. Сори что не осилил схавать кал. Оставлю эту прерогативу тебе, осилятору. Лост альфа всё так же даёт в рот всем модам.
>>42610258 >Настраивать кучу настроек в куче файлах которые разбросаны по геймдате или в удобной менюшке где всё понятно, удобно и в одном месте. Одно место - это геймдата, а файлы и настройкой удобно и понятно в ней распложены. Не вижу разницы между выбором в меню. Кстати, можно запилить меню для любого мода с настройкой под себя, тут уж зависит от желания. Хочешь нлс с меню - настрой под себя, так чтобы меню было. >То есть, чтобы мод стал играбельным для нормальных людей надо ещё и изъебнутся? Ебало додиков хвалящих этот мод представили? Нормальные люди разберутся с настройкой конфигов, если им понадобится, это же несложно. А вот неосиляторы могут лишь гореть в бессильной злобе. С одной стороны хочется настроить мод под себя и поиграть, а с другой не можешь, так как не осиливаешь открытие блокнота. >Лост альфа всё так же даёт в рот всем модам. >Лост альфа Но ты же написал >Бродишь по пустым локам из одного конца зоны к другому чтобы просто поговорить с НПЦ. >При этом ГГ умирает после 5 метров бега и бегает со скоростью пенсионера с переломанными ногами То есть, тебе такое нравится?
>>42610222 >Я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела, эти люди сами выбрали путь зла. Я же просто уйду. Даже если предложат то я откажусь чисто с моральных соображений. Я не посмею лишать человека его чистоты и невинности. Плотские утехи это удел для даунов, а я не такой. Пойми меня правильно. Понял, ты заперт в поясе верности.
>>42610339 Я качал когда-то нлц и удалил через 10 минут. Хуйня какая-то. Ещё когда запускаешь врубается батник будто майнеры устанавливаются, ну нах такой кал опасный. Лост альфа лучше
>>42610299 >Скачиваешь "готовый" мод. >Оказывается его ещё нужно допиливать чтобы в него могли играть нормальные люди. Оказывается в аналси играют не ради геймплеч, графики, квестов и диалогов, а чтобы превозмогать и осилять расставленные сяком бутылки с сапогом в жопе. Ебало аналсичмохенов в представлении не нуждается. >То есть, тебе такое нравится? Так речь же не про аналси где ты бегаешь по ТЧшным локам без изменений и безо всякого лута и движа на них, и которые пробегаются за 5 минут настоящего времени,(в нлц около часа из зп уёбищности гг) а в ЛА где огромные, проработанные локации где в каждой коморке и в каждом домике что-нибудь да лежит. Всё сделано в ручную. Да и билдолоки ебут релизные во все щели по атмосферности. Бля, нахуй я доказываю какому-то двачному долбаёбу что мясо вкуснее чем говно? Хочет хавать кал - пожалуйста.
>>42609571 Да мне честно говоря как то похуй, да и я уже более чем уверен, что проблему уже заметили. >>42610061 Добавили квесты для военных чистого неба и сбор артефактов для учёных. Не сказал бы что там полноценные квесты (кроме ЧН, ещё помацать особо не успел, но видимо там именно сюжетная ветка)
>>42610494 >Скачиваешь "готовый" мод. >Оказывается его ещё нужно допиливать чтобы в него могли играть нормальные люди Если хочешь настроить мод под себя, то готовься изъебаться. Так с любым модом. Даже аномалию придётся допиливать, так как там нет всех нужных настроек из конфигов. >Так речь же не про аналси где ты бегаешь по ТЧшным локам без изменений и безо всякого лута и движа на них, и которые пробегаются за 5 минут настоящего времени,(в нлц около часа из зп уёбищности гг) а в ЛА где огромные, проработанные локации где в каждой коморке и в каждом домике что-нибудь да лежит. Всё сделано в ручную. Да и билдолоки ебут релизные во все щели по атмосферности. Ты ещё не был на локации Лес? Ну которая возле Бара. Огромная и пустая локация. Которая пробегается за час. Ну как и большинство лок Лост Альфы. Они реально пустые и безжизненные. Алайфа ноль вообще. Даже если первый раз интересно по локации бегать собирать лут, то потом собрав его, замечаешь насколько локации большие и сколько беготни в моде. ЛА охуеть как часто критиковали за беготню. Тот же квест в Дарскейте - сбегай туда, потом беги туда, потом снова сюда, наконец беги обратно. Ну и говно. Лост Альфу постоянно ругали за беготню по огромным локациям. И когда я играл даже дропнуть из-за этого хотел. В какой-то момент меня заебала беготня при первом прохождении и я начал пользоваться командой jump_to_level. Последующие прохождения дропал из-за душной беготни и пустых локаций. >Бля, нахуй я доказываю какому-то двачному долбаёбу что мясо вкуснее чем говно? Хочет хавать кал - пожалуйста. Ты хейтишь нлс за косяки лост альфы, вот в чем беда. В ЛА нельзя под себя настроить мод, кстати.
Не играл в васянки 5 лет, что интересного вышло из сюжетных модов? Может Путь во мгле 2 или еще что то подобное? Кто помянет Сяка и ОП2.2, тот лижет очко ст. прапорщика Клиторчука на базе Долга!
>>42612385 Нет. Он на ТЧ, тогда только один вопрос, там можно вырубить раскачивание при хождении? Немогу, мне блевать тянет через 0 мин поэтому стараюсь играть в моды на ЗП. Есть еще чтонибудь?
>>42612470 Неосилятор...неудачно пытается оправдаться. >>42612467 Помимо кам инерта возможно понадобиться редактировать effectors ltx, находящийся где-то примерно в config/misc. Лично у меня команда в консоли не всегда срабатывала.
>>42612466 Для монолитовцев, зомбей и остальных есть свой файл-расширение stalker_xx.ltx, а для одиночек и бандитов общий stalker.ltx Изменение его содержимого влияет и на одиночек, и на бандитов. В Зове Припяти я так же использовал множитель урона, из-за чего вся группа умирала в тоннеле.
>>42613206 >экстендедом, то на тачке нормально перемещаться Слушай, там добавили дохуя циклических квестов. Хочется поиграть. Но вырезали транспорт. Можно ли под себя настроить ЛА так, чтобы в ексендед транспорт вернуть?
Спросил в живом треде является ли аналси мусором. И пчелик выдал базу, что это не забавный мусор как ОП 2, а просто мусор. Скучный и никому не нужный. Никогда я не видел такого единодушия как в отношении хейта к НЛЦ. Хейтят тут, хейтят на фочане, не играем на реддите и твиче, мёртв на moddb, является поводом для насмешек на ютубе. Полная противоположность Аномалии. https://youtu.be/eCDQMjNa0HI
>>42613634 А, так это местный шизик, мастер отыгрыша и опытный аналсишник. Правда с английским у него плохо что его и выдаёт. Они про двач даже и не слышали никогда.
>>42613657 А, так это ты. То-то я думал, с чего это ты так порвался, лол. Ты английский-то подучи. Когда тупо пишешь через переводчик хуйня получается.
>>42613643 > местный шизик, мастер отыгрыша Можно просто аномальщик. >>42613671 Если аналсишники постят аномалию, то аномальщики сякают? Ты там совсем обезумел от отыгрыша?
>>42614166 >Уже копро-бдсм отыгрывать начали. Забавно что копротему аналсишникам даже отыгрывать не нужно. Это их постоянное место обитания и средство пропитания.
>>42614501 На русский перевели хорошо, в настройках можно его поменять. >>42614520 К сожалению, никак. Можешь её убить, правда она под напарника заточена и у неё много хп.
Ну хуй его знает. Стартуешь без задания. Ввели кучу хлама. Изменили ванильные иконки. Убрали детектор видимости, отображение быстрой панели и количества доступных патронов. Накрутили всратый графон. Забрали бинокль, но дали какие-то фонарики, блять, батарейки, конечные болты и прочую хуйню. Какой-то пидор починил забор вдоль железки на кордоне.
>>42615772 Весь хлам и еда со всякмими ремкомплектами притащены из Мизери мода, на любителя конечно. Бинокли, фонарики и ножи продаются отдельно, болты можно сделать бесконечными в настройках. Чтобы получать лучшую снарягу нужно батрачить на группировку и задрачивать очки отношений во вкладке пда, изменения наступают после ~400,800 и 1000+ репы. Загляни в настройки, некоторые моменты можно настроить под себя.
>>42615819 Точно, не увидел болты. Но я и так уже кучу всего поменял, вроде отключения анимаций, жажды, чатика и тд. Только не понял почему иногда появляется иконка кпк и пиликание. Ну и как включить отображение сталкеров на миникарте.
>>42613589 У западного игрока никогда не будет видения того самого сталкера. Для него сталкер - это пострелушки за помойки. Для жителя СНГ сталкер - это атмосфера и концепция чудного места с паранормальщиной с родными хрущёвками Как западный игрок не поймёт сталкер так как поймёт снг игрок, так и снг игрок не поймёт халф лайф или гта как западный игрок
>>42616028 Как можно оставаться графодрочером во взрослом возрасте, эмоции ведь угасают? Где то лет в 17 начало это происходить, сейчас визуал воспринимаю абсолютно похуистично. Хотелось бы конечно вернуть яркое чувство атмосферы и красоты как в 14, но увы.
>>42619385 >>42619390 Двачую. Лет до 10 мог получать эйфорию от всяких ENB на гташку и решейдов, охуевал от динамики. До 14-16 уже начинал мозолиться от хуёвых решейдов, дрочил на лост альфу. Сейчас уже воспринимаешь графон чисто как админ Zone Chronicles - главное чтобы был ванильным без всяого лишнего, да и всё.
Жесть, походу сильно повезло с первым же найденным артом. На самом деле приятное разнообразие, не хватает только трансмута как в солянке и было бы заебись.
>>42619195 Там немного другой экспириенс. Как по мне, если сталкер делался под экспириенс отчаяния над трагедей, на бренность и обречённость условной "Зоны", то халф лайф с ходу погружает в надежду в наилучшее
>>42620887 > Скилы уже давно добавили Что-то подобное помню в Legend Returns только Есть мод с полной прокачкой как в эталонных рпг? С прокачкой силы, ловкости, интеллекта, умения стрельбы с пистолета и подобным?
>>42621164 На любителя. Есть аддоны, которые если отключать-то только вручную, и то придётся дрочиться с блокнотом. Васянства там по сравнению с оригинальной аномалией прибавилось сполна, в частности выше я кинул скрин с артефактом.
>>42621412 Из НЛС 6.0 спиздили, там тоже арты с удвоенными свойствами и без негативных попадались. А от от этой поебени обычный/редкий/эпичный/легендарный натурально тошнит. Будто какая-то мобильная дрочильня.
>>42621485 Я как каложор из борды и дристени одобряю эти нововведения, а в этом мертвом нлс гораздо меньше вариативности артефактов, да и свойства у них скупые.
>>42621418 Это сам чат, в реддите ещё скрины найти можно, видимо ажиотаж на аддон есть. Раньше, этот аддон был ещё на кок и дед пук но он закрылся вроде из-за лютого спама. Для русских были то ли отдельные каналы, то ли в общем чате на русском писали, точно не помню. >>42621412 Согласен, я просто писал что не каждому это нововведение понравится. Его в любом случае можно отключить.
>>42620161 Вся суть аномалии в одном скрине: наплодить кучу сущностей для разнообразия. Но по факту это пустышки. Вот зачем здесь псишка и ожог на 2%, какой в этом смысл? Плюс это выглядит нелепо, когда известны свойства артефактов в числах с десятью знаками после запятой, которые любят использовать в мусорках. В аномалии в последних версиях эту чушь убрали, но в остальном всё так же.
>>42622126 Все верно, из-за этих +1% к ширине очка большая часть артов тупо неюзабельный мусор, из-за чего в чистой аномалии модули круче артов, а из артов нужны только пустышки и золотые рыбки.
>>42624678 Вряд ли. Такого никнейма я у "нашего" не видел, да и аномалия сама по себе очень известная. Наш в какой-то группе вк разве что кидал скрины, вроде ещё на ко-про сидит.
>>42624678 Ебать, целая история. Читать было даже интереснее чем какой-нибудь сюжетный недомод проходить. Аномали воистину величайший мод из существующих.
Йоу ку необучаемые. Решил вам слить защеку инсайд прямиком из Чехии,из нового офиса разработки сталкача.
Итого,имеем следующее: в связи с самизнаетекакимисобытиями решено было полностью переделать сюжет новой игры: теперь вы будете играть за доблестного бойца СБУ,он же киборг по имени Мыколка Грымнога.
Ваша задача-зачищать территории от армии соседней страны,которая посягнула на ваш суверенитет. Игровая карта будет "разделена" на 3 "бесшовных" зоны да,бесшовных,а ты не верил?,и на каждой из них вам нужно будет делать только одно: противостоять силам вражеской армии-оккупанта.
Вы спросите "а где тут сталкер?где чзо,артефакты,аномалии?"
Мой ответ: а вы не охуели ли там? В Украине то видела что происходит? В Украине то!в украинушке!вон чё в Украине!видали?
Аноны, что за ебень, понять не могу. Скачал этот аномали редукс, побегал какое-то время, и у меня стамина начала восстанавливаться максимум до 25% и все, меня дыхание персонажа уже заебало просто. Кто-нибудь сталкивался, как чинить?
>>42620842 в сталкере этот эскпириенс можно ощутить только в конце игры уже в припяти и на чаэс в халф лайфе никакой надежды нет там все глубже и глубже погружаешься в пиздец лишь изредка встречая выживший персонал а билет в один конец на зен ну явно надеждой в наилучшее и не пахнет это если первая часть во второй ты просто пешка больших сил
>>42628869 Бля, а ведь сходится: я поначалу без противогаза бегал. А сейчас у меня 120 мзв показывает и выносливость/здоровье на максимуме. В мусори и других производных кокянках хп начинает снижаться даже при наличии пары десятков мзв. Еда тут кстати радиации почти не выводит. Имеет смысл.
>>42629071 >В мусори и других производных кокянках хп начинает снижаться даже при наличии пары десятков мзв Может в этой вашей аномали ещё и понос есть? Заходишь в бар с обосратыми штанами, а тебя пинками оттуда гонят, надо в химчистку обратиться!
>>42630166 В треде несколько лет назад была шебм со срущим бандитом в мизери моде. А так нет. Я не совсем корректно выразился: это относится ко всему сталкеру в принципе.
Вчера посмотрел охуенный фильм Горбатая Гора. Сюжет мое почтение, несколько раз оргазмировал. После просмотра тут же сел проходить NLC 7.5 - Я Меченный. Ощущения от фильма только улучшились. Уот так уот.
> Слышал, что через 100 дней становится играть невозможно. Чому? Инфляция и деградация зоны.Если с инфляцией можно справиться, то с деградацией намного сложнее.Через 100 дней очень много монстров и очень мало сталкеров
>>42636602 >Когда тебя валит за полсекунды бандос с говноМП40 это реализм?! Да. В реале от попаданий от пуль умирают. >Сгорел пердак удалил ща качаю АНОМАЛИ ну нахуй это васянство ведь говорил еще со времен Солянки Удачного ношения пояса верности. Чистки бумстика грязными трусами. Ношения носорога и баттплага в жопе. Еблей с ебанутейшей настройкой под себя. А также, аметь, мод бесплатный и тебе ни копейки на него не нужно тратить.
Нлс7: прводишь инвентаризацию каждые 3 дня, строишь грандиозные планы на каждую бутылку водки, гранату, медузку, как настоящий зеленый сталкер. Аномалия: чистишь вилкой свой рюкзак и тайник после каждой ходки, занюхивая свежими грязными трусами, и даже в эндгейме по привычки не прочь занюхнуть трусами монолитовца на чаэс.
>>42637590 Это именно что школохардкор. Снимаешь с убитых снаряжение с 10-20 процентами прочности и 1-8 патронов. Постоянно надо жрать - меняешь артефакт на 12 кусков хлеба. С включенными жаждой и лимитом на болты я бы вообще ебанулся.
>>42638304 Специфика сталкерского модинга. Тут без правок не будет ничего работать. Это тебе не моды на майнкрафт где установив 300+ модов они будут совместимы. Тут из-за того что текстуру на двери Сидоровича поменяешь, то уже игра полностью поломаться может
>>42638656 Двачую. После сталкера я просто охуел с того, что для Курвака я могу накачать штук тридцать мелких модов с нексуса и поставить их в три клика в лаунчере. В сталкере пришлось бы всё ручками совмещать.
>>42639230 >>42639235 Нахуй идите, говнари. Я высказал своё мнение. Если для работы вашего любимого аддона на подтирание немытой и грязной жопы обосанной крапивой не работают без аддона для совместимости, то это не значит, что все моды такие. Это значит только то, что ваша аномали хуйня. Вот и всё.
>>42639325 >Ты сейчас просто нащитпостил чтобы спровоцировать Это не моя проблема, что ты воспринимаешь любое мнение как щипостинг. Никто не должен любить твою аномали. Уёбывай, если такой нежный и ранимый.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Кстати охуел, что в той башне в подземельях агропрома было 4 бюрера и 1 контролер. Даже в Зове Припяти в последней лабе такой хуйни не было, а тут чуть ли не начало игры, из оружия только пистолет.
>>42641052 Мощно Тут выбор поидее состоит из: 1. Винтовка с больм уроном и очень дорогими патронами, которые есть только у торгашей. 2. Средний урон и средние патроны, которые иногда попадаются 3. Низкий урон, и часто попадающиеся патроны все еще реже чем у обычного калка Вся загводстка в том, что нужно подобрать такой ствол, с которым тяжко остаться без патрон, что в аномали не редкость и чтобы не слишком дохуя весил, еще всякие журналы собирать. >>42641067 Ну абакан вобще не варик, 104 его на голову лучше.
к в вонючем редуксе отключить все эти кринжовые "реалестичные" тупые моды или что это вообще, например Затемнение всего на тысячу лет при любом вспуке в твою сторону Потеря драгоценного обмундирования при попадании Невозможность подбирать оружие если у в тебе в ногу/руку/жопу попали Ебанутая экономика, etc? как в игру-то поиграть
>>42641257 Esc-дополнения-здоровье Крути себе руки ноги, я вот себе урон от ног отключил, а то это действительно хуита, нога еще живая, а бегать ты уже не можешь, снижения скорости кмк достаточно. Экономика там же где и всегда в аномали
>>42641112 В редуксе различия между калибрами намного заметнее, я м-образное вообще брать не рекомендую даже с бронебойными если ты севернее радара пойдёшь, там бронепидоров в разы больше.
>>42641431 Я всегда с коэффициентом в 3 играю и то враги как губки, не представляю как тут с меньшим играть можно. Доходило до смешного:с м1911 монолитовцу в васяносеве с плащом зарядил штук 30 пуль, немалую часть в голову, он меня по итогу всё равно обоссал, сгорел я тогда хило, так как с одной жизнью играл. Урон аля тарков-это кал, который впечатления от редукса сильно портит.
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Главная:
https://stalker-thread.github.io
• Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
• Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
• Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Информация:
• Информация по моддингу (руководства, справочники):
http://stalkerin.gameru.net
• Объединённая S.T.A.L.K.E.R. Wiki:
https://stalker.fandom.com
Скачать:
• Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
• GOG версии:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5244672
• Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
• Все известные билды для ценителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
Моды:
• Правки, исправления, видения и прочее для разных модов скачать можно тут:
https://www.moddb.com/
https://www.playground.ru/ - минимоды искать и качать тут
• Золотой Шар:
https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/zolotoy-shar-zavershenie-r208/
https://cloud.mail.ru/public/B39q/6QdCLdcVW - Суйсейсеки
https://cloud.mail.ru/public/HdMP/idTVJb5PM - Суигинто
https://cloud.mail.ru/public/KBst/MTFxBiVtF - Викторика
• Объединённый Пак:
http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/ - ОП 2.2
https://ap-pro.ru/forums/topic/1160-op-21/ - ОП 2.1
https://rentry.co/govno21 - паста от анона, писалась для версии 2.1, но в большинстве случаев актуальна и для 2.2
Актуальные фиксы, правки, а так же патчи для ОП 2.2 смотреть в соответсвующих темах на Ap-Pro и Stalker-Worlds
• NLC 7:
build 3.0: http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/
build 3.7: http://nlc-zone.ru/forum/topic/200-nlc-7-build-37/
Hard Edition: http://nlc-zone.ru/forum/topic/191-nlc7-hard-edition/
Побег в Прошлое от Микелика: http://nlc-zone.ru/forum/topic/204-pobeg-v-proshloe-testovaya-versiya/
https://pastebin.com/QmgJSGVF - паста от анона
• Call of Chernobyl:
https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/call-of-chernobyl-r162/
https://ap-pro.ru/forums/topic/410-call-of-chernobyl-%E2%80%94-stason174-603/ - сборка от stason174 6.03
• Call of Mysery:
https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/call-of-misery-r199/
https://pastebin.com/sQM5JmCU - гайд от анона
• Dead Air:
https://ap-pro.ru/forums/topic/404-dead-air/
• Anomaly 1.5.1:
https://ap-pro.ru/forums/topic/402-anomaly-151/
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/downloads/stalker-anomaly-151
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/boomsticks-and-sharpsticks - бумстик и шарпстик
• OLR 2.5:
https://ap-pro.ru/forums/topic/945-oblivion-lost-remake-25/
• Lost Alpha:
https://ap-pro.ru/forums/topic/329-lost-alpha%C2%A0/
https://ap-pro.ru/stuff/ten_chernobylja/lost-alpha-dc-r206/ - Lost Alpha DC
https://ap-pro.ru/forums/topic/332-lost-alpha-dc-extended/ - Lost Alpha DC Extended