24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все как обычно, обмазываемся, бурлим и просто буксуем в говне и любом другом любимом моде, ищем хуйню в ОП-2, катаемся на машинке из халфы в огсе, ну и просто коркороствуем мусорщиком. Ну и ссым дезодороблядкам на лицо, До свидания, с вами был
>>10607929 Ещё, кстати, можно попробовать порепортить посты в старом, если их удалят, зарепортить новый как "до бамплимита" и его тоже удалят. Пару раз такое срабатывало.
>>10608378 Потому что квинтэссенция васяниума. Как модпак и что-то далёкое от сталкера, мод хорош, может даже интересный, но вот как сталкер - хуже чем червь-пидор. Сделали бы подобное, но с не васянским контентом, то это была бы бомба.
>>10608465 Почему? Они пытались как-то разнообразить сталкер, путём внедрения новых монстров, костюмов, персонажей и предметов (когти смерти, костюмы из крузиса, бубулюка и какие-нибудь фотопистолеты), но можно это сделать уходя от сеттинга не так далеко. А ещё из-за кол-ва контента, общее качество их - падает. Вероятно это и была причина по которой ОП-2 - васянка. Ведь куда проще взять готовую модель экзы из крузиса и приписать ей почти такое же описание, чем придумывать совершенно новый костюм и с новой моделью. И это касается всего остального на мой взгляд.
>>10608491 Да суть не в кокорде, я вообще не играл в этот ОП-2, а суть в самом наполнении. Лучше бы сделал он что-то воистину хорошее, а не этот высер, который славен лишь "механически".
>>10608570 Добавить сотню золотых калашей, модельки из третьего фоллача, приправить сверху смищными шутками — честь и совесть современного модостроения?
>>10608599 > Добавить сотню золотых калашей, модельки из третьего фоллача, приправить сверху смищными шутками. Если убрать всё это из модов, останутся только исправления. Исправления = патчи. Модостроение НИНУЖНА?
>>10608544 Нет-нет-нет, я имею ввиду внедрения контента не вписывающегося в сеттинг. Они впихнули никуда не годящиеся костюмы из крузиса те же, а могли бы добавить какой-нибудь новый НОРМАЛЬНЫЙ костюм. И я всё же считаю, что добавлено васянское именно из-за трудоёмкости изготовления собственного контента. Это ведь нужно придумать, логично обосновать, вписать в историю игры и создать модель. Они же, ограничились тем что, кое-как обосновали(в некоторых случаях) двумя строчками от бубулюки и сунули модель из другой игры.
>>10608649 А я кстати прошёл. Заметил только четыре отличия от ванили. На деревню дурачков в начале нападают зомби, Болк вместо стандартного вооружения, даёт СВД, у Бармена в продаже всё обмундирование и на Радаре на меня внезапно напало 15 снорков. Всё.
>>10608649 А я помню, доходил до бара в НВ. Пиздец там был ярый, особенно на Агро, причем дальше бара такого не было. Еще вылетало из-за "Сайги" - калаша, стреляющего дробью.
>>10608669 А ведь там и правда критичный вылет был. При входе в последнюю лабу. >>10608687 А ещё на агропроме пиздец. >>10608688 Я сначала в бар шёл, покупал там FN и только потом на агро шёл, лол.
>>10608647 >Они же, ограничились тем что, кое-как обосновали(в некоторых случаях) двумя строчками от бубулюки и сунули модель из другой игры. Бубулюка навсегда останется иконой васянства
>>10608688 >>10608687 Да, точно, ещё мутанты новые были. А вот Сайгу помню. НВ был одним из первых моих модов, а из-за того что он был мало отличим от ванильки, я вовсе путал его с ванилью и охуел от того когда нашёл АКС74 стреляющий 12-ым калибром.
Олдфаги и олдфаги-наблюдатели огсе-форума есть? Чот захотелось вспомнить кого и как по имени зовут, из самых активных на форуме, поправляйте если тут есть кому поправлять вообще меня если чо: Dusty79 - Женя вроде? Bacha - Саша Камикадзе - Алексей Deathdoor - Жорка Jek@ - очевидно, что Женя КД - Константин Маландринус - хуй знает, не знал даже Абрамкамнера я тоже не знал, хотя он и не появлялся на открытом форуме вообще почти ни разу SimplyYuri - Юрик, как очевидно.
Всё что ли? Маловато чот.
Сука, как же охуенно было в 2009-2011 годах на форуме.
>>10608647 Двачую. Вот взять пикрелейтед. Валялась себе в билде текстура, никаких данных нет. Кто-то приспособил под вариант Зари Экологов с доработками. Или старый экзоскелет, без брони танковой, но повышающий выносливость. Зомби-экологи - по какой причине их вообще в игре нет? И концепты локаций по официальным картам можно делать, а не выдумывать (и лучше будет одна, но хорошая чем пак, но хуёвый). По моему нормальные доработки.
monk
FAQ, список модов, информация - http://pastebin.com/JMRbff6i
Графоманство, ссылка на копроархив - http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, все как обычно.
Ссылки на сохранённые треды - http://pastebin.com/5tAXmuRD
Рекомендуется указывать к своим скриншотам название мода.
ГДЕ СКАЧАТЬ СТОЛКИРА БЕЗ МОДОВ?
Репачок от Коляна с тремя частями (возможны вылеты при обмазе модами):
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc