Сохранен 5
https://2ch.hk/ne/res/193931.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кошка шиз

Аноним 01/04/22 Птн 05:10:35 #1 №193931 
Screenshot20220401-050942Video Player.jpg
Сап арены, расскажу ситуацию
Жил соло и завел себе кота ибо тня думал нах нужна
Но одному одиноко бывает, вот нашел себе котенка милого поцана погнал забирать, ну естественно он там был не один и именно он в принципе на меня забил и даже не подходил терся все у миски с хавкой, но подбежала другая я подумал во эт судьба забираю ее, хотя хотел именно мальчика, ну думал норм парнями будем жить в одной хате приятно же.
Вот в итоге все забрал норм первые недели умиляюсь от любого действия котенка спать не могу ночами, все думаю о ней.
Думал все ништяк ща жизнь будет сладка даже забывать начал о бывшей тне с которой жил. И позже начинается блядская хуйня она по мере взросления начинает себя вести супер странно(болячек никаких нет да и с веткой все норм сделано)
*Ремарка небольшая мне заводчик говорил мол она вперед мамки бежит.
Продолжаю, кошка просто сходила с ума с 3 м начала шипеть постоянно ее не потрогать даже как то раз сидела смотрела на меня пока я в комп втыкаю с подоконника я чет сначала не задумывался а потом заметил и решил спустить ее тип мол ну нафиг только хотел взять в руки она как начнет скатаь шипеть в окно даже пыталась прыгнуть ток там оно закрыто было, ну и окно прозрачное, она наверное это не учла во внимание, ора словно я ее убить пытался руки изцарапала, хотя я тол ко поднес их.
Еще из странных вещей она как ночью под насрала на стену хотя тип ну это было считай под потолком, меня это вообще выбило, дак причем прям над моей кроватью на уровне моей годовы.(скрин приложу, но хз поверите или нет)
Вот думал выкинуть ее потому что изрядно заебала ну или отдать куда, но не могу просто руки да взгляды мои не дают, да в внутри так мерзко сразу становится.
Живем сейчас супер странно, во-первых кормил ее норм кормом изначально, ну думал любимица хули буду кэш тратить, хотя самому часто не было че похавать, теперь кормлю ее вискасами китикетами тип ваще на похуй ибо проживаем как супер хуевые соседи тип она заходит в комнату я наравлю съебать ибо тупа ккайфа никакого нет с ней рядом находиться да и ей вижимо спит онли в углу какомто хз че там желает я раньше когда еще надежда была хоть какаято лакомства ей туда закидывал дак она не брала лежала как омебная а как я съебу съедала.
Дпк вот к чему я живем как сожители коомлю ее всякой теперь супер дешевой залупой ибо как я понял ей на меня насрать,получается жду когда сдохнет, тупо так словно хату с ней делим ток я жратву закупаю, вот такая история про кота, хз се с ней с самого начала с ней терпимо обращался хоть и думал мол котенок ладно пофиг пулейвелизатор начал использовать то супер поздно когда изрядно уже заебывала, играл с ней по имени называл все четно, короче жду пока сдохнет, но сам ниче с ней делать не стану просто буду терпеть мб она меня тупо забулила, хотя взгляд у нее пустой так что врятли она бы додумалась.
Аноним 01/04/22 Птн 17:27:22 #2 №193950 
>>193931 (OP)
Дебил, стерилизуй её
Аноним 03/04/22 Вск 18:52:42 #3 №194027 
>>193931 (OP)
Странно, видимо ты ее чем-то обидел. Кошки, в отличии от котов, более мстительные, и за ними нужно как за тянами ухаживать, ласка постоянная, подарочки, игрушки, вкусняшки и т.д. А если ты не понял, чем ее обидел, еще и кормить говном начал, то понятно почему она тебе на потолок теперь срет. Кот, кстати, вообще бы тебе горло ночью перегрыз. Так что видимо в тебе проблема. Кошку отдай - рыбок заведи.

>>193950
Мамку свою стерилизуй, долбаеб.
Аноним 04/04/22 Пнд 16:20:36 #4 №194054 
>>193931 (OP)

Ты долбоеб просто.
Воспитывать надо животное. За правильное поведение - хвалить, гладить и давать вкусняшки. За плохое - типа говна на стене - ругать. Не помогает - тыкать в следующий раз в говно мордой и лишать еды. Не помогает - снова тыкать в говно и пиздить. Пока не дойдет.
Аноним 05/04/22 Втр 08:31:56 #5 №194072 
>>194054
> Не помогает - тыкать в следующий раз в говно мордой и лишать еды. Не помогает - снова тыкать в говно и пиздить. Пока не дойдет.
Ты идиот
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения