24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>267381359 (OP) Как же я кекаю с табакозависимых шизов. Которые либо с пачки такого же зависимого бати сиги тягали, либо лет в 13-ть в школке приучили ("ты чо не пасан чтоли?" "давай попробуй" "это круто зацени") либо в армии (" кто не курит,тот работает,иди тогда мети двор"). Что первое,что второе,что третье -полная хуйня.
>>267381780 Хуйня, у меня у компа так же бутылок навалено, буквально вся комната в них. Но я хочу ещё в кроватке полежать, а не соревноваться, кто более чухан.
>>267381780 У тебя тоже. У меня было как у тебя в углу, только по всей хате. Монитор торчал из гор окурков. Фу блядь, как вспомню и дрожь берёт. Благо за голову взялся.
>>267381819 Лень мешает. Мне не нравится эта комната сама по себе, как она выглядит, если я даже максимально уберусь то она не начнёт мне больше нравится. Поэтому нет стимула к уборке. Кучи мусора не сильно мешают + не воняют (биологических отходов нет, только пластик и салфетки). Стимулы к уборке же какие бывают, либо хочешь получать удовольствие от чистой комнаты, либо наваленный мусор мешает. И, как я уже пояснил выше, оба случая не про меня. На прошлой квартире, например, мне очень нравилась моя комната, и там я убирался каждую неделю-две.
>>267381950 От общедомовой антенны покажет.. я как умный мальчик ее не выпилил как все и подключаю когда отключают кабельное за неуплату. А можно пристаку купить и даже кинцо смотреть с флешки на любом олдовом говне..
>>267381969 Апатия, просто сижу за компом все праздники, курю и пью дешёвый растворимый, иногда сижу в фурри-чатике, иногда в Дискорде с конспирологами, вот так проходит свободное время, ворон ещё кормлю
>>267381546 >либо лет в 13-ть в школке приучили ("ты чо не пасан чтоли?" "давай попробуй" "это круто зацени") Че за еблантизм? У нас в шкиле кто хотел тот куртл, всем похуй было, я в ебаном детском пионерлагере пристрастился, там сиги как в ьюрьме валютой были.
>>267384684 Трубочные богатыри и махра, целыми днями эту хуйню курю и пью кофе Чёрная карта, стал мало есть, глаза горят, зарос щетиной (но шею брею), сбросил 10 кило
Курю сигарету в день, не более. Приятно когда уставший ее скурить например с ночной смены или вечером перед сном. Хорошо контролирую себя не начать часто курить, днем не посещают мысли чтоб покурить, наверное это от устоявшейся психики развтия 35лв
>>267386183 Ну пахнет табаком Вирджиния и кофе, приятный в принципе запах, зубы я чищу, у меня спец-щётка и три зубных пасты и нить, стоматолога посещаю
>>267382307 стереотипно мыслишь - завязывай с этой хуйней , братан...такое мышление - один из признаков быдла просто большинство курящих знакомых пацанов - закурили в универе, как правило на нервяках от первой сессии...я также, в тридцатник только бросил
>>267386526 Зато Вирджиния в больших дозах да ещё и с кофе вызывает наркотическое состояние, даже галюны могут быть, особенно с недосыпа, видения, духи всякие, музон качает дофига, мышление ускоряется
И всё абсолютно легально и качественно
Вирджиния сейчас есть в любом трубочном табаке, а ещё в Лаки Страйке (зависит от партии, в некоторых партиях табак пересушен или сильно разбадяжен)