Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, в чём моя проблема - я боюсь любой ответственности. Я всегда её избегал во всех проявлениях, потому что боюсь косячить. Я буквально человек-"семь раз отмерь, один отрежь" (или не отрежь вовсе). Любая ошибка мной восприниматся как эпик фейл и вызывает дикий стыд.
Моя боязнь работать на дядю и брать контроль над своей жизнью = боязнь брать ответственность, даже самую минимальную = боязнь делать ошибки и пробовать = боязнь стыда.
Ведь всегда проще просто скинуть всё на кого-то другого и лишний раз вообще не шевелиться, а в случае чего просто залезть куда подальше и не вспоминать.
Я думаю, что ключ к вылезаторствову лежит именно в распутывании этого клубка комплексов, но я хуй знает как к этому подойти, чтобы пофиксить. Это определённо что-то в голове, но что с этим делать? У меня нет возможности ходить по психоврачам, значит, я должен в этом сам разобраться или пытаться делать всё "без задней мысли". Я прошу совета, анон. Как разобраться в себе? Как починить моск и начать жить?