24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>43264169 Нет. Максимум из доступного - можно в XRay multiplayer extension волны мутантов в коопе поебашить. С ганслингером в качестве оружейки. Хотя я не знаю, работает ли он сейчас.
Нахуя Грига вырезал Грех? Охуенно же были концептуально продуманы. Заставляли задуматься о том что Зона концептуально намного сложнее и глубже чем война за помойки
Бля, раньше пысяне ездили по выставкам показывая живой гемплей, Яворский лично играл в (фу бля) билд на Е3 не боясь вылетов или багов (и это за несколько лет до выхода!). Контент шёл тугой струёй. А сейчас что? Эти соевые куколды на месте нынешней пыс пёрнули одним пререндером, одной вонючей катсценкой и парочкой зафотошопленных в хламину буллшотов. Просто максимально убогая конторка чмошников.
Как же хуево сталканы, сегодня проснулся с бодуна, до сих пор плохо, весь день не жрал ничего, тупо лежал и смотрел фиксиков весь день. Думал сегодня в какой-нибудь мод поиграть, но чето нет желания.
>>43267985 Мда уж. Жалко чмонделея с одной стороны. Ради контента и грошей ему приходится ковыряться в гов... В билдах. Такого даже врагу не пожелаешь.
>>43268388 >Здесь сидят нищеброды, чел. О пошел защитничек любого говна. То же самое, что было в тредаж по Киберпанку. Такой же ебанат сидел, называл всех нищими, и играл назло всем в багованное говно. Походу, в каждому треде прилагается такой ебанат.
>>43268401 Напомнило как я в фалаут-треде вопрос задавал по первой части. Тае меня там долбоёб назвали ибо играю в старый кал, а не в 4 часть. Я хуею с их треда
>>43268510 Тебя какой-то толстяк местный ТРОЛЬНУЛ, а ты сразу порвался. Я в морротред иногда набегаю с критикой морровинда, или тут белды хуесошу, а потом смотрю как восемнадцатилетние олдфаги свою священную корову защищают.
Могу разве что предложить sralker rp на серверах DayZ...Но это то ещё калоедство, + всё как в жизни (блат и покрывательство друзей, пидорасы на начальниках, донат.параши в той или иной степени)
>>43268729 Помню как зашёл на какой-то милитари рп в гаррис моде. Забанили спустя 2 минуты за нонрп, ибо я должен был выполнять приказы какого-то школьника с аниме аватаркой, а ещё 2 талмуда правил выучить, начиная с подхода к начальнику и заканчивая историей 1 мировой войны со всеми датами и лицами Я хуй знает как люди играют в подобные проекты
>>43268870 В гмоде это просто пиздец, рп там нет, одни школьники как ты сказал В дейзе с этим всё гораздо проще, системные требования + цена за игру в стиме фильтруют всякий мусор и школие
>>43268956 >>43268919 Это кстати опять же показатель кто патриот, а кто хуй в компот Грига, Захар, каэмы громче всех агитировались за Украину. Другие же даже пука не произносили Как итог: старые разрабы сталкера идут в окопы, Грига с иудейской сворой агитаторов отсиживается в Чехии крича про незалежность И после этого вы будете отрицать причастность Григи к созданию нового Зиона и его желания уничтожения гойских народов?
Нлс-господа, может кто разъяснить за него? В какой есть завершенный сюжет? Если ли движок с рендерами от ЗП? Когда в последний раз интересовался нлс, 6 ещё даже не вышла. А сейчас чёт захотелось вкатиться.
>>43269464 Захар их ручная сучка. Бля, нет никого хуже захара. Его считают руснёй, разрабы призывают к убийствам русских, а он такой, мням мням украина харошие, руские плахие. Хртьфу
>>43270030 >Все остальные это выруси, то есть предатели. Ты свой национализм при себе держи, залупа. Или хочешь как хохлы бегать по тредам и заявлять о своей исключительности?
>>43270105 Русские не исключительны, но хохлов и белорусов всё равно не существует. Все восточные славяне это Русские, разделённые пшеками и гомокоммигноем.
Вот чем отличается взрослый образованный мужчина-мододел от юнца, что только вчера узнал про SDK? Да музыкальным вкусом и выбором плейлиста для мафона у Сидора! Госпаде, сколько же воспоминаний навевает этот щедевр русской классики... Вот ты просыпаешься с утра после выброса в этом обоссаном подвале в деревушке, напяливаешь на себя курточку, проверяешь карманы (а не спиздили ли чего за ночь?) и, перекусив консервой с хлебушком, выдвигаешься неспеша (пушто ещё всего-лишь 4-ый день в Зоне) на Болота, такие же туманные и утренние, как и сама песня. Эх... вот она - душа!
>>43270668 Ну значит он пиздабол Но Грига то кроме сбора донатовсебе на виллу и съёб в Чехию армии ВСУ и вскукареков на ютубе и сриторе ничего не сделал
>>43272125 Я думаю, все мультиплеерные РП-проекты - это говно со школьниками, независимо от игры. Сужу как по адекватности комьюнити в целом, так и по субъективному мнению о том, что взрослый человек не будет играть в эти дочки-матери "как в жызне" - ему и ирл этой "жызни" хватает.
>>43272809 Аномальной зоны нет, зато есть ебанаты-начальники, которым нужно лизать дупу, например.
Пришел ты заебавшийся с работы, купил полтораху пива, зашел в онлайн-сталкер в надежде поискать хабара, поубивать мутантов и постреляться с разбойниками в лесу. А тебе пятнадцатилетний долговец с серьезным, но писклявым голосом, на "блокпосту" мозги ебет два часа, потому что они сегодня отыгрывают санобработку леса от псевдоклещей и псевдоклопов, и в лес нельзя.
>>43268512 Я не пыньриот, но их поступок действительно блядский. Ещё и оправдывались как мрази, мы не знали, этот закон появился после 24 и тд. Ебучие дебилы, надеюсь никто не купит и они разорятся нахуй.
>>43273125 >так что даже хуиту на анриле от григе ебаната купят Они ещё живого геймплея не показали. Кто знает, мб там такая убогая хуйня что даже промытые джоны не захотят брать это дерьмо
Навалите в тред фриплея что ли. Куда пропал щитпостер с ником Ирис-Клоун-Клоун, спамящий тред скринами каломалии? Неужто это говно наконец выдавили из треда. А я то думаю, куда запах несвежего фриплея испарился.
>>43274402 >Куда пропал вставьтеимя Куда все пропадают из треда? Заебываются от упертых ебанатов, срущих бессмысленное говно, от срачей говна и мочи, и начинают понимать, а нахуй мне сидеть в этой помойке, когда я могу потратить это время на дело или лучше посидеть и поиграть побольше.
>>43274599 >Какие кардинально новые фишки появились в Фриплей загоне? Васяны пытаются адаптировать редактор персонажей, чтобы можно было регулировать размер сисек и длину члена.
>>43274599 >в Фриплей загоне nlc умерло и не развивается с 17 года. По геймплею даже не отошла от оригинала. Щас никто не играет в протухшие моды с васянским балансом, как от Ссяка например. Нормальные люди предпочитают играть в Аномали с каким-никаким работающим алайфом. >ничего иновационного не добавили Ты шиз? В другие игры не пробовал играть? Хочешь от васянов карточный рогалик на базе Сралкера 2009 года?
Предлагаю произвестви специальную операцию по денацификации студии GSC, так как там угнетают русских людей. Проведём честный референдум и выпустим нормальный STALKER 2.
>>43275593 Я в последнее время не играю особо(учеба), думал тебе файлы какие нужны. Тогда не, откажусь. Ты в любом случае скинь, кто-нибудь да затестит что тебе там надо.
>>43275895 Последний патч он выкатил в декабре 2021-го,даже микро патчей не выходило,хотя в версии 0.8.1 сломаны цены на части мутантов(слишком дешевые),и спавн мутантов в подземных локациях,где мутанты могут тебе на голову заспавниться.
>>43275960 Ты че реально играл в это кривое поделие? Скажи еще nlc проходил несколько раз, лол. Я думал тут все только фантазии зандера читают как все будет заебись.
>>43275832 Блять, вот пидарас. Я сюжетку с нормальным геймплеем жду еще со времен 0.7. Теперь он сначала свою РТС допилит, потом только возьмется за какую-то индюшатину на УЕ, которую тоже потом будет допиливать сто лет, как СЗ. Короче, пошел он в пизду, балабол обоссаный.
>>43276960 Васяны так и не придумали подпивасной сборки манямалии? Единственное что я походу жду. А то заебали эти ползунки что как бы я не их не ебал, всегда будет или корокор или унылое говно
>>43276996 >А то заебали эти ползунки что как бы я не их не ебал, всегда будет или корокор или унылое говно Так у других ебанатов тоже самое выходит, ведь они так же как и ты крутят ползунки и выкатывают это это СБОРКА ВАСЯНА НЕЙМХУЙЕМ.
>>43277013 Но когда я нихуя не трогаю, то есть хотябы ощущение что баланс был настроен кем то более опытным. + Этот ебаный интерфейс что вообще не понятно от чего я мру. Это типа риолизм, где ты не можешь понять, ранен ты или нет? А есть ли вообще длинные моды, без хардкора или унылой хуйни?
>>43277355 >еблан. Это говно для дрочил ноулайферов. Хуйлан, ты не на б, так что фильтруй речь, сучара не обзраованная, пока я не заставил твою мамку проходить амк с закрытыми глазами.
>>43277486 >>43277509 Найс порвался, хуйлан. Смотри на заплачь, когда сегодня ночью перед сном, допивая своё молоко, будешь мамке рассказывать как на двачах тебя снова обоссали.
>>43277529 ты же просто когда со мной общаешься ты сидишь у меня под столом и пытаешься что-то сказать в то время когда я тебя ебу конченную дурку. ты же на хуй мой хуй прыгнешь как и пизда твоей мамаши у тебя будет рот болеть после того как мой хуй отьебет тебя мудлище сука конченной, твоя мамаша чисто отдается мне ботаничка ебанная, твоя мамаша дура
>>43278373 >убил наёмник со шрамом на лице (не ГГ Чистого Неба) В ЧН должен был быть квест, где мы в лице Шрама убиваем Клыка, но его вырезали. Так что это был Шрам.
>>43278401 > В ЧН должен был быть квест, где мы в лице Шрама убиваем Клыка, но его вырезали. Так что это был Шрам.
>Я должен был заказать шлюху и кокс в номер во Флориде, и снюхать все с ее жопы, но сижу пержу в стул и пишу на форуме для девственников без личной жизни в треде говнялкера (как стыдно) >Но это точно должен быть я во Флориде
>>43278428 Да, и у меня есть несколько версий. 1) Клык действительно умер, и Призрак с Доктором похоронили его в одной из могил. 2) Инсценировал смерть, и чтобы запутать Чистое Небо, сделал две ложные могилы. 3) Клык умер и похоронен товарищами, а во второй могиле просто сталкер с таким же прозвищем. 4) Две могилы - просто ошибка разработчиков, забывших вырезать одну из могил. Клык так же может быть мёртв и жив. Ну и любые другие версии, которые просто создаются из верхних.
>>43278867 > в хорошей концовке против осознания есть стрекоза Кстати, может кто знает, по какой концепции делался ролик? По старой концепции Обливион Лост, по более поздней концепции Обливион Лост, или уже по концепции Тени Чернобыля?а их же тоже было 2
А если я в менеджере аддонов аномали включу отупление ботов, чтобы они сквозь кусты шмалять перестали, то мне придется новую игру начинать? Заебало, особенно на болотах.
Мне может кто нибудь объяснить, почему вот эти два газонюха резко закрыли ебло после Xbox шоу на котором сказали что С2 перенесли + дерьмо трейлер выложили? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО НАХУЙ? Они до этого каждый пердёж GSC занюхивали и обсуждали.
>>43278875 Напомните, в каком моде вот эти здоровые резервуары на Свалке были внутри полыми и туда можно было внутрь спуститься по лестнице? Там еще по-моему псишка слегка хуярила по ГГ. Может аномалия какая-то, или Васян так решил вдыхание испарений ГСМ реализовать.
Пчел. Во первых на стримах высказывались. Во вторых, Виталик в целом послал их нах, когда они решили выпилить ру озвучку. Ну а так, они много раз говорили, что деньги любят тишину и сейчас они отрезают тех, кто по сути то их франшизу поднял и содержал, и чтобы потом, когда всё устаканится, они не жаловались на то, что ру аудитория в целом их уже уважать и покупать их игры не будет. Так-то по большей части они очень сильно подставляют Фила своим ультрарадикализмом
>>43281431 Я правильно понимаю, что газонюхи они, но первым выслушать их важное мнение хочешь ты? Ничего не напутал? Просто хочу разобраться. Для статистики скажи еще всех ли блоггеров по Скалкеру ты посмотрел.
Lost Alpha DC Выпилить все новые билдовские локации. Превратить мод в пропатченный движок для ТЧ, типа как OGSR. Слишком много хайпа вокруг этого мода. Навернуть в такой движок RMA и AMK 1.4 и будет неплохо.
Anomaly (в т.ч Redux, GAMMA, Boomstick) Преобразить обратно в Call of Chernobyl. Вырезать и сделать опциональными все новые текстурки, звуки, шкурки неписей, погода и прочий хлам. Реально годные вещи: ингейм редактор погоды, спавнер, мелкие фичи, алайф- оставить. Обновленные локации - сделать аддоном под названием Absolute Nature. Все обновлённое вооружение из бумстиков редуксов обратно сделать опциональным. Сделать аддон на адаптацию Misery: визуал, механики крафта/ручной починки/готовки мяса и т.д.
Call of Chernobyl - слишком громкое название для такого проекта. Просто Freeplay Mod. Call of Misery - просто адаптация Misery на Freeplay Mod - FM+Misery
Dead Air/AREA/LR Доноры фич для Freeplay Mod. LR можно сделать билдовским стилистическим паком.
Джоны внатуре охуели, воруют наработки других джонов и васянов и хайпят. У меня просто бугурт с этого сайта. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly Ебать какие модные названия даже у аддонов. Boomstick - это просто блять ОРУЖЕЙНЫЙ МОД. РЕДУКС - ахаха. MLR - просто аддон на квесты и заселение. И это все СБОРКА АДДОНОВ И МОДОВ НА ФРИПЛЕЙНЫЙ МОД.
>>43285635 Что за аддон на дополнительную озвучку и нах ты его ставил? Экологи, монолитовцы и грешники теперь каким-то голосом из варкрафта разговаривают, хуйню какую-то рандомную у костра и во время боя несут. Для джона, не понимающего русский такое может и зайдёт, но для носителя невыносимо это говно слушать. Хотя у наркоманов Свободы ещё более-менее
>>43285690 Вообще всю. В CoC 1.5 r7 мне нравилось что неписи тупо молчат и не заёбывают своими тупыми голосами, гораздо лучше чем приевшиеся реплики слушать.
>>43285686 Да, тоже жалею временами когда слышу "Время радости". Просто он возвращал все реплики из ТЧ и ЧН, поэтому и поставил. Хз почему васян не остановился на этом и стал добавлять отсебятину.
Вот помню, в метро была озвучка прямо то тех же актёров, как голосом свободовца кричат: "Рельсом тебе по черепу!". Почему оттуда нихуя не спиздили, почему они из каких-то варкрафтов неподходящую озвучку пиздят?
>>43285809 Главное но не единственное. Всегда неестественно смотрится, когда ты подходишь к костру, у которого в тишине сидят 5-6 сталкеров. А с другой стороны, насколько же атмосферно, когда в деде ночью сталкеры начинали голосом профа билдоистории у костра рассказывать. Ты сидишь в комнате с лампой, снаружи темень, ты жаришь мясо на примусе, зашиваешь свой костюм, смазываешь двухстволку, а где-то вдалеке у костра едва слышно народ перед сном байки травит. От одних этих воспоминаний хочется в деда вернуться.
>>43284001 МОНОЛИТ ДВИГАТЕЛЬ, понимаешб, да? Типа ТВЁРДЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ. Это их уважение к икс-рею, к опенхрею, к коку... Скоро ещё весь хайп перейдёт к сборке джона
>>43285910 >Это их уважение к икс-рею, к опенхрею, к коку... >OGSR Engine от русских васянов >всё хорошо, ничего плохого >Monolith Engine от зарубежных джонов >ряя столкир не увожают! Чёт кекнул с этого поцреота
Жду когда выкатят Нью прожект. Они тоже свой движок наваливают, только у них будет полная поддержка многоядерности. Вот уж где реальный прорыв для сталкерского куколдинга.
>>43286099 Да, по идее должны. Погодку обновил, добавил тело от третьего лица, уклон оружия при приближении к поверхностям, улучшил звуки оружия в целом и т.п. Ничего такого ради чего нужно начинать НИ.
Жаль ирбисянка задерживается. Реальный Чернобыль это революция в моддинге и мастхэв для кокянок, им можно заменить почти все локации за исключением ЧАЭС/Припяти/Юпитера.
>>43286179 >Жаль ирбисянка задерживается. Да пусть хотя бы локи выложит в открытый доступ, раз он закончить мод не в состоянии. Хотя, те же васяны Смерти Вопреки (или как она там) выложили свои локи (коорые выглядят просто охуенно) и что? Очень жаль что они пока что нигде не используются. https://youtu.be/bs5C3vHoUGc
>>43286212 Ну ты сравнил. Лёгкий ремейк ПЫС выдумки и реальный ЧЕРНОБЫЛЬ. В Чернобыль можно уместить действие всех локаций с кордона до складов, дизайн также сочетает в себе все ТЧ локации: есть и десяток деревень, и пятиэтажки как в МГ, и двухэтажки как в билдобаре, и заводы как на ростке, и здание агропрома, и больницы. Хотелось бы увидеть чисто сюжет ТЧ в реальном Чернобыле от Ирбиса, чтобы наконец оправдалось само название части - тень ЧЕРНОБЫЛЯ.
>>43265682 Так, баттплаги и шортдики! Есть проблема, в общем накатил аномали редух 1.1, все было хорошо, потом увидел мод на анимацию смертей нпс для аномали, накатил, ожидал, что если не совместим, то тупо вылетит на запуске/загрузке сейва анимации работают, все заебись, но через некоторое время нпс конкретно могу сказать только за монолит, т.к. только с ними воевал в основном стали слепыми, т.е. видят целятся, но открывают огонь только если на метра 2 к ним подойти, может это баг самой аномальки или то, что я поставил хуету, которая сломала все? Просто я точно уверен, что сразу все не сломалось...
>>43286285 >в общем накатил аномали редух 1.1 Братишка, накатывать что-то на редакс крайне не рекомендуется ,т.к. это тупо карточный домик который даже из-за наимельчайшей правки начнёт дико вылетать или может вообще сломаться. Ты случайно не ставил правку на слепоту НПЦ в траве?
>>43286285 Надо было сделать копию файлов, которые ты заменил. У меня что в редуксе, что в ванильной аномалии такой проблемы не было. Но с другой стороны я хз как скрипт анимации может влиять на зрячесть нпс.
Пасмурная погода в Лох Альфе красиво, конечно выглядит. Вот если сравнить графику в манямалии и лох альфе, то графика хороша что там, что там. Просто у них стиль разный. Маня ближе к современным играм (пытается по крайней мере), а лох ближе к оригинальным сосалкерам.
>>43286445 Лост Альфу надо делить на два мода, как описано тут >>43283927. Белдовские локации сразу ассоциируются с ТСС, сюжетом 2003 года, мессером и т.п, а релизные с финальным сюжетом ТЧ с меченым.
>>43286473 С другой стороны, сама лох альфа рассосётся, что впринципе и хороша, она слишком противоречива и никому не нужна. Прикрути туда ТЧ локации - будет почти что РМА, только помасштабнее. Прикрути туда сюжет из Вектора - будут белды на стероидах.
Если будет мод прикручивающий графон к ОЛР/Вектору, то он будет сильно похож на лох альфу. Как Phantoms Zone тот же. Только не будет васянского сюжета с массонами
>>43286548 >Только не будет васянского сюжета с массонами Массонов давным-давно уже нет. В директорс киткате от них не осталось и следа (хотя концовка с радугой в конце это, канеш, кринж).
2002-2003 год - БАЗИРОВАННЫЕ белды, Обливион Лост, ОЛР/Вектор Фабрика на кордоне 1114-1865 = длинная свалка 1472-1865 = медприбор 1865 = стройплощадка ТД 1865 = билдобар 1865 с хрущами
2004-2005 - РАННИЙ ТЧ, РМА/ПЛ Уже АТП на кордоне 2205-2571 = три холма на свалке 2232-релиз = агропром 1935-релиз= ТД со свинофермой 1935-релиз = дикая территория 1935
В лох альфе например ранний кордон и свалка совсем не в тему.
Вообще, какого хуя необдуманный расстрел автоклавов с учёными, которые управляют потоками энергии ноосферы, породившей зону, не приводит к ОГРОМНОМУ НАХУЙ ПИЗДЕЦУ, как это было в ОЛР/ВО? Ты просто приходишь и с крутым видом разъёбываешь то, что не понимаешь, и внезапно всё хорошо, зелёная травка и стрекозки? Нихуя ж себе.
Тоесть да, альфа с ванильным кордоном и свалкой гораздо лучше бы воспринималась, она ощущалось бы как эдакой expansion mod for ТЧ, типа как ОГСР, а не какая то мутная васянская хуйня два часа проход в бар искать. Типа вот реально улучшили ТЧ, нет загрузок при спуске в подземелье агропрома, соединённый бар+дикая территория, сцена в мертвом городе, такой РМА на стероидах. Надо вот щас потихоньку освоить СДК и захуярить туда кордон с аврорки, там вроде своя версия СДК.
>>43286765 Тем более щас будет самый навороченный ганслингер и машинки, подобный мод был бы оче актуален. Люди всяко предпочитали бы проходить вырезанный ТЧ сюжет на родном кордоне, а билдовский кордон с речкой и котельной это фетиш чисто для белдоэстетов. Если это сделать, то Ганс для OGSR вообще будет никому не нужен, чисто труд на смарку.
>>43286727 С тем же успехом можно спросить - почему они не делают ничего, чтобы рекрутировать себе новых членов Осознания в попытках сдержать пиздец, хотя бы из среды тех же учёных, как в какой то из книжек было - пчел, будучи выдающимся математиком поехал с братом в Зону, чтобы просить Монолит воскресить жену, его тут же взяли под наблюдение и всячески помогали дойти до ЧАЭС(в пределах разумного), после чего он присоединился к осознанцам
Хотя мб если васяны переносящие ганс на ЛА использовали код ОГСРщиков в переносе, то не на смарку конечно. Но если и те и те с нуля все писали для своих движков, то внатуре весь труд на смарку, чисто смерть для ОГСР.
С другой стороны и ганс на лох альфу нужен чисто как донор кода, анимаций и реал тайм обвесов для аномалии, а на серьёзе играть никто не будет. В лох альфе во первых нет алайфа, тоесть нет даже ЗПшного алайфа, а во всяких аномалиях он ещё более расширен. В экстендеде тупо АМКшный алайф, неписи бродят, но по базам как в ЗП не захаживают, в отрядах не ходят, с торговцами как в КоКе не торгуют, увиденное не сообщают, т.е совсем не то.
>>43286737 Ну так в ТЧ они однозначно не показаны злодеями, они показаны, как зашедшие слишком далеко учёные, про злодейства которых можно узнать лишь косвенно из пары записок и обитателей зоны и лабораторий. Вот в Векторе это сильнее злодейства раскрыты. В записках видно, что осознанцы себя почти богами стали ощущать. И даже здесь в конце игры больше логики к ним присоединиться и попытаться закончить эксперимент, а не разъёбывать всё это говно, уже пошедшее по пизде. И, как ни странно, при этом получается лучшая из трёх концовок. Которые все плошие, если что.
Вот бы аномальщики запилили чтобы скриншоты делались в несколько раз большем разрешении, как в современных играх. Типа играешь в привычных фулл-ашди, а скрин делается в 4-8-16К. А то играть в слайд-шоу ради 8К скринов совсем не комильфо. В идеале ещё отдельное меню для скриншотов как в метро исходусе, в легенд ретурнсе по моему что то подобное сделали.
Решил поиграть в Сталкера с каким-либо интересным КОРКОР модом без лишнего реализма. Часть сталкера значения не имеет - посоветуйте, пожалуйста, лучшую часть и мод (сборник) к ней.
Когда-то давно в школьничестве прошел первую часть, если важно.
>>43287232 Anomaly - это сборка модов на сборку модов для Call of Misery. Ты сделал сборку модов (сборка от ириса) на сборку модов (redux) на сборку модов (сборка от meatchunk) на сборку модов (сборка от хамелеона) на адаптацию Misery на Call of Chernobyl от Rainford.
>>43287303 По существу, на сколько больше в аномалии чисто самостоятельно написанного с нуля контента по сравнению с базой КоК, адаптированным КоМ и аддонами на все это? Тем более в разрабах аномалии люди которые и пилили аддоны на КоК/КоМ, тот же Tronex. Это реально тупо называть модом. Сборка на аномалию. А у меня была сборка на сборку стасона.
>>43287340 Вот залётный запомнит слово АНОМАЛИЯ, и весь хайп и возможные донаты пойдут именно митчанку, который тупо деревья на локи раскидывал, а не другим джонам или васянам которые прикладывали труд к разработке аддонов и правок.
>>43287688 Охуенный конечно совет мизери советовать новису, прошедшему одну часть когда-то давно. Ну да ладно. Перед новой игрой ты можешь выбрать себе класс. От него зависят характеристики персонажа, например разведчик может бегать шустрее всех и т.п. Ещё от класса зависит место старта, начальная экипировка и предрасположенность к тому или иному типу оружия.
>>43287721 А сюжет где? Выбросили возле какого-то озера. Бежать и разбираться? Как космические рейнджеры песочница что ли? Что еще за СБУ, как за русичей отыгрывать?
>>43287739 Сюжет - ванильный Зов Припяти. Иди первым делом на Скадовск. Если совсем тяжко станет - можешь в гайд подсмотреть https://pastebin.com/sQM5JmCU >>43287733 Он сам себе хардкора попросил.
Мужики так существует ли подземная железная дорога в Зоне? Куда и откуда ведут эти туннели по всем локациям? Что это за дверь на Радаре в верхнем правом углу карты? Тоже часть подземной жд дороги?
>>43288314 >Мужики так существует ли подземная железная дорога в Зоне? Куда и откуда ведут эти туннели по всем локациям? Что это за дверь на Радаре в верхнем правом углу карты? Тоже часть подземной жд дороги? Наративный дизайнер стулкер 2, иди нахуй. Тебе деньги платят за твою хуиту, так что сам сиди и придумывай сюжет для стулкер 2 сердце обоссанца, ебанат несчастный, подсос лысины григи.
>>43288314 По лору - да, существует, все Икс-лабы должны были быть связаны между собой и вроде должен был быть чуть ли не подземный город, и это хотели реализовать в ещё ЧН, путепровод в ЗП был на полшишковым воплощением этой идеи >Что это за дверь на Радаре в верхнем правом углу карты? Тоже часть подземной жд дороги? Ну в ОГСР её именно так и использовали - там вход в ПЖД из которого можно попасть в Мертвый город и Тёмную Долину
>>43288199 А, блин, может и есть. Вспомнил, в СТКоПе он у Шустрого заказывался и кронштейн и прицел несъёмные были. Видимо я ещё на неё не наткнулся или пропустил среди завалов оружия у торгашей
>>43290195 Я играл, на серверах для новичков весело было. А когда на ветеранки стало кидать, очко стало жим-жим. Тут главное на мастерки не попадать и играть кое-как с горем пополам можно.
А как сталкеры моются? Как они едят сквозь маски? Почему они едят, но не пьют? Почему они едят, но не срут? Почему главный герой хочет есть, но не хочет срать? Как сталкеры столько времени ходят в одной и той же одежде? Они её не стирают? Не логично!!!
>>43290845 Потому-что по изначальной задумке, васяны в Зону отправляются на несколько дней, максимум на неделю. За это время не страшно вонючим походить. Никакой адекватный человек не будет так сидеть месяцами, как нам это показывают хохлы в своём Сралкере.
>>43288424 Сложно сказать, как всегда субъективщина же. Из книг которые я последние ещё давно купил - Во имя Зоны, Бумеранг, Зона Инкогнита. Точка Падения тоже вроде понравилась, которая была моей первой книгой, хоть и абсолютно не помню о чём она
Играл только в ванильные сталкеры, вот решил попробовать в аномали. Скачал отсюда - https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly - ну прикольно, только вот надоело с СВТ ходить, но все вокруг тоже бомжи с АК, глянул - оказывается есть аддон - https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/boomsticks-and-sharpsticks. Скачал, скинул в папку gamedata, запустил с debug mod. Чекнул пару пушек - и вот вопрос, у большинства при нажатии на V сменяется режим прицела на альтернативный, но в нем же невозможно стрелять, нет ни механического прицела, ни точки. Из 10 пушек, что чекнул, только у 2 есть норм альтернативный прицел. И в чем смысл, или я что-то не до конца понял? Пик 1 - Howa Type 20 основный прицел, пик 2 - то же оружие, альтернативный. Пик 3 - АК-105 Шакал основный прицел, пик 4 - то же оружие, альтернативный прицел.
>>43292332 На такие пушки с альтернативным прицеливанием можно поставить дополнительный прицел, либо можно стрелять по лазерной указке, чтобы включить зажми клавишу фонарика.
>>43292469 Пробую установить еще один прицел - не устанавливается, только если снять предыдущий. Зажимаю L - включается налобный фонарь, никаких лазерных указок, без налобного фонаря ничего не происходит.
>>43292669 Ты его не понял. В бумстике есть комбинированные прицелы, типа сразу 2 прицела. Поищи в дебаг меню. Иконки уебищные(кейсы), по ним трудно понять, нужно читать описание
>>43292332 В смысле? Судя по пушкам у тебя стоит бумстик - его в дефолтной аномалии нет. Ты походу сборку какую-то скачал. И у ховы есть лазерный целеуказатель.
>>43292730 Ага, нашел, называется тактический набор, спасибо. Судя по кол-ву этих наборов, для большинства пушек альтернативный прицел все равно юзлес.
>>43292787 Я же написал, скачал аномали, сверху поставил бумстик. Я бы вообще не бухтел, если бы у меня была хотя бы точка в альтернативном прицеле, как у тебя на скрине. В настройках прицел включен.
>>43292835 >Я же написал, скачал аномали, сверху поставил бумстик. Вот я слепой лошарик. Да и та опция, что отмечена у тебя на втором скрине не отвечает за лазерный целеуказатель. Тебе нужно достать ствол с лазерным целеуказателем, зажать и держать кнопку фонарика пока лазер не включится. Да и по дефолту лазер должен был быть включён. Странно что у тебя так.
>>43290904 > Потому-что по изначальной задумке, васяны в Зону отправляются на несколько дней, максимум на неделю Так и есть. Это даже в ранней концепции Обливион Лоста было. Потом что-то пошло по пизде
>>43293244 > Мне нравится эмбиент который не просто шум и гул, а у которого есть хоть какая-нибудь мелодия и который можно отличить друг от друга Любители Kammarheit вышли из треда...
>>43293244 > а у которого есть хоть какая-нибудь мелодия и который можно отличить друг от друга Омельчук и его амбиенты к Зову Припяти твой выбор. Он как раз таки подобный амбиент писал
Ну это уже скорее уже не эмбиент, это больше подойдёт к финальным титрам. https://youtu.be/YNq1q2MI6hs >>43293323 Омельчук и Муз заслушан до дыр. Шедевральный эмбиент, но за 10 лет поднадоел.
>>43293341 https://www.youtube.com/watch?v=pP1QXKbhqr4 У Эдурда Артемьева к Сталкеру получились очень хорошие композиции. Но там больше не амбиент, а именно музыка, которая идеально бы вписалась в Сталкер Обливион Лост старой концепции
>>43293188 Там более 100 треков >30 мин. Могу порекомендовать: Арктический шепот проводов Хозяева тундры Мирный атом Бетонное море Объект 515 Плато Сигма AMЕNITA
Играю в Аномалию. У меня появилась проблема, если много аддонов ставлю, то всё багается и вылетает. В треде меня уверяли, что аномали, это супер стабильный продвинутый мод, где ничего не вылетает. Но реальность оказалось не такой. Могу ли я настроить под себя мод, чтобы не выло вылетов?
>>43295123 Правь руки, лечи мозг. Других советов нет. Если у тебя вылетает даже невероятно стабильный мод, то дело в твоей тупой башке. У меня с 200+ аддонов нихуя невылетает.
>>43295406 А у меня вылетает. Я под себя аддоны добавил и аномалия начала баговаться и вылетать. Что делать лучше бы сказал, а не токсил. Мы фриплейщики должны помогать друг другу.
>>43295953 Это не сборка ириса. Иди нахуй отсюда, пиздабол. >>43295997 Я знал что этот еблан не сможет принести пруфов. Толя унитаз в своём репертуаре. Репорт уже в пути.
>>43296105 >Это не сборка ириса. Иди нахуй отсюда, пиздабол. Сборка Ириса. Ты в неё сам не играл,. >Репорт уже в пути. За что? В треде нельзя обсуждать аномалию и её проблемы во время игры? Мод то неплохой, только вылетает много и это меня бесит. Такой-то потенциал для фриплея.
>>43298442 >При установке бумстика надо НГ начинать? Скажу больше, при установке Бумстика надо начинать новую жизнь. Жизнь делиться на до и после, когда устанавливаешь Бумстик. Даже реальное оружие в жизни сосёт по сравнению с Бумстиком. Если бы можно было бы переписать хату на Бумстик, то некоторые бы сделали и это.
>>43298700 >Скажу больше, при установке Бумстика надо начинать новую жизнь. Жизнь делиться на до и после, когда устанавливаешь Бумстик. Даже реальное оружие в жизни сосёт по сравнению с Бумстиком. Если бы можно было бы переписать хату на Бумстик, то некоторые бы сделали и это.
>>43298716 С экспертом по фриплею надо бы уважительней общаться, Ирис-Унитаз-Унитаз.
>>43299757 Ну вообще там проводники есть, а так мне норм, я экономлю пока бабки и пешком хожу, ты же пока ходишь мутантов/сталкеров убиваешь и прокачиваешься.
>>43300466 >Соевого Захарку и такие обидеть смогут. Раз эта хуйня не была в армейке, то самое время этой нинтендовской криворукой хуйне научится стоять за себя. Никакой Меченый не придёт ему на выручку.
>>43300931 Его только этот шизоид >>43298912 "превозносит". По факту это просто оружейный пак с качеством выше сткопа, но ниже ганслингера. Ещё примечателен тем, что в нём дохуя всяких натовских ароидов с планочками и тактикульного оружия с таркова. С возможностью установки йобаприцелов с переключением оптика/коллиматор.
>>43300544 Слыш, извинился, хуесосина. Я чё, зря в зельду играю? Сейчас Грига адаптирует геймпад для оригинальных частей, так я все тайнички в ОП смогу собрать и НЛС пройти в отличие от тебя, хуебесина. Нассал на тебя Захар; п.с. в следующем году будет интереснее
>>43303489 Только из-за нее и стал популярным. Кривое глючное говно уровня польских шутеров. Просто выстрелил из-за пидорашек, которым понравилась атмосфера. ЗАПОРОЖЦЫ, ГИТАРА, КОСТЕР, ВОДКА, АНЕКДОТЫ ПРО ТЁЩУ
>>43305180 Если это офис пыс, то 2 вопроса: Нахуя там столько женщин, которые даже слово сталкер с 3 ошибками скажут? Нахуя там столько людей вообще? Все эти люди даже представления не имеют о том чем должен быть сталкер концептуально И 3 вопрос, который вытекает из 2-го: почем Агирг просто не позвал на разработку сталкер 2 анонов из сталкер треда. Они явно лучше знают каким должен быть сталкер, чем эти люди, которые никогда к подобному не прикасались
Что-то песенок давно в треде не было. Навалил фриплея в тред! Вот такой я говноед! Я аномальщик порванный! У меня пукан разорванный! Я фриплейщик-унитаз! В мизери меня мокали не раз! Ах, аномалия моя! За что в треде обсирают тебя! Ты ведь мой любимый мод! Чтобы принять западный кал! Открою шире рот! Был когда-то у меня ник! Ирис-Кис-Кис! Но теперь я куколд и шиз! Во всех бедах моих виноват! Толян! Аналсюх! Билдоёб! Пепельщик! И лично Сяк! Ах, какая чмоха я! Весь тред попускает меня! Ник с Ириса я сменю! И скринами посемню! В моей попке баттплаг! Берегись сюжетный враг! Носорог на мне дорогой! И бумстик золотой! Я вам всем покажу! Буду троллить я вас! Троллингом обратным! И покажу так, что мне не бомбит! Не бомбит! Я отыгрываю Что мне все равно! Аномалия успешный мод! Вы нющики! А я БОГ! Ах, отыгрышь в голове!
Какой вообще положняк по моду АМК? Решил перепройти ТЧ и накатить его по старой памяти. В принципе дохуя нового текста или не нового??, но от аномалий жопу рвет.
>>43308116 Я однажды решил перепройти АМК и с овереностью говорю, что он морально устарел и играется, как мод 2010 года. Я бы порекомендовал лучше огср накатить. Ну или накати АМК, может ты не согласишься со мной. Текста не особо нового много. Это новые квесты, новые диалоги с нпс и торговцами и всё, что относится к модулю варки артов.
>>43308206 Он, вроде, только в виде репака есть. А ещё недавно появилась версия с прикрученным ганслингером. И учитывая то, что у ванильного ОГСР главное слабое место - это горохоплюйная оружейка, то советую обратить внимание именно на версию с ганслингером.
Как думаете аномальные мемы про бумстик, носорог, грязные трусы и так далее будут вспомнить теплыми чувствами через несколько лет, как было с Греком, Другом? Подумать только аномали из ноуней мода стал самым мемным благодаря бомбёжке одного порванного аномальщики, сейчас про аномали весь тред знает, а раньше им интересовались исключительно пориджевые кокеры. Я поражаюсь анонам, так мод замемить уметь надо. Аномалия популярная благодаря треду.
>>43309233 Будут конечно, лол. Тут такое место, что любой всратейщий говнофорс спустя пару лет почему-то воспринимают как что-то охуеть крутое и интересное.
>>43309233 Шизоид, я помню, как ты уже где-то пол года назад сам себя нахваливал за эти мемы. Твоя аутофеляция выглядит жалко что тогда, что сейчас. >>43309277 Нихуя. Возможно лишь в меньшей степени, за счёт страстного неадеквата на форсере. Много ли помнит форс батонов за 7к? Или там 3к было? Хотя форс строго аналогичный за исключением шизоидного фактора.
>>43309318 >Много ли помнит форс батонов за 7к? Или там 3к было? Я помню. Такое вообще невозможно забыть. >Шизоид, я помню, как ты уже где-то пол года назад сам себя нахваливал за эти мемы. Твоя аутофеляция выглядит жалко что тогда, что сейчас. Мемы уже за пределы треды вышли, вспомни, как база постилась паблике ВК по аномалии, а ещё я видел, как боевые картиночки отсюда по вк растащили.
>>43309337 >Я помню И много ли его используют сейчас? Когда его в последний раз вспоминали? >Мемы уже за пределы треды вышли Вообще не ебу, что там в этих раковальнях постится. И смею предположить, что там поток мемов куда выше, и даже если это когда-то туда спиздили, то эти мемы быстро смоет другими. Предположу, что уже смыло.
>>43308212 Кстати, решил глянуть это дело на ютабе и тут пчел в видео говорит, что ставил всякую графическую поебен от "кота". Речь, случайно, не про куколда ириса?
Зачем Грига лёг под западных джонов, если для них сталкер лишь пострелушка за помойки, чики-брики и война курточек? Ведь сталкер вообще про другое, даже близко не про пострелушки. Больная жажда денег сгубила охуенную концепцию, которой сталкер мог быть
>>43309420 А ты вообще, наместеблядь, помолчала бы. Поебать на аномалию, не поебать на то, что тред узурпируется шизоидом, постящим одни и те же боевые картинки и одни и те же пасты, из-за чего люди уходят. К счастью, у мочи, видимо, появилась новая строчка в их текстовичке по тредам, и стало дышать немного полегче.
>>43309379 >И много ли его используют сейчас? Когда Высери вспоминают и его недекватную экономику или мизериподобные моды. >Вообще не ебу, что там в этих раковальнях постится. И смею предположить, что там поток мемов куда выше, и даже если это когда-то туда спиздили, то эти мемы быстро смоет другими. Предположу, что уже смыло. Как минимум у боевых картиночек нет срока давности и их будут постоянно использовать при общении с аномальщиками.
>>43309478 >из-за чего люди уходят А ты не думаешь, что людей просто заебла твоя Аномали? На ней свет не сошелся, а вы ей засрали весь тред так, что людей это заебало. Неважно хорошо вы о ней отзывались, плохо, но Аномали стало настолько много в треде в любом виде, что просто за е б ло. Заебало, понимаешь?
>>43309478 >постящим одни и те же боевые картинки и одни и те же пасты Вообще-то они довольно часто новые клепаются. > из-за чего люди уходят Аномальщики не люди. Лол. Вообще, когда из-за разгула вахтерства уходили сяктанты аномальщики что-то не спешили им на помощь, а наоборот насмехались и всячески гнали в фаг. Не думаю, что нужно хоть каплю жалости проявлять в сторону аномальщиков. Пусть уходят - тред без них будет лучше. В /fag-е можно спокойно обсуждать аномали, без всяких шизофреников, туда аномальщикам и дорога.
>>43309478 Он сюда реже стал заходить, потому что у него есть война поважнее, в другом разделе. >>43309510 Хорошо, что ты сидишь тут не так давно и не в курсе того, как в треде любят осматривать и в некоторых случаях проходить некоторые васянки с крутыми фишечками, выделяющих их от проходняка. С аномалией разница только в продолжительности. Ничего интересного за последнее время не выходило, а то что и выходило-не зацепляло. Аномалия известна похлеще кокянки, а кок в своё время обсуждал чуть ли не весь тред. Отсюда и наплыв новичков. Их читать и то интереснее, чем очередную залупу по типу "пачиму нет машин в зоне" или высеры щитпостера. Я даже не представляю, что бы тут обсуждалось, если бы аномалия не вышла.
>>43309602 >Я даже не представляю, что бы тут обсуждалось, если бы аномалия не вышла. Тоже что обсуждалось до неё. А с ней тред завален грязными трусами, бумстиком, носорогом, восхвалением аномали и бугуртом, когда про неё плохо пишут. Без неё тред было бы интересней читать. А у новичков вопросы, почему аномалия вылетает или просьбы скинуть файл, чтобы она запустилась их читать неинтересно.
>>43309620 Согласен, форс с трусами от порватки слегка поднадоел. Но ничего не попишешь, лучше уж аномалия и её хейтеры, чем полудохлый тред. Новички это хорошо, без них бы тред уже давно сдох.
>>43309548 >уходили сяктанты Так сяктанты это пидоры и люди низшего сорта. Для них даже опущенный тред в GA создали (где они тоже всё изговнили и разосрались сами с собой, лол.) Какие же аналсишники долбаёбы, пиздец просто.
>>43309690 >разосрались сами с собой Нет, просто оказалось, что в треде сяка кроме их протыка-гаргамеля в нлс и обсуждать-то нечего. Вот и сдулись спустя пару тредов.
>>43309664 > чем полудохлый тред. Лол, какой же у каломальщика манямирок. Думает, будто без его говномода тред бы умер. >Новички это хорошо, без них бы тред уже давно сдох. С новичками в аномалию он умрет быстрее, чем без них.
>>43309690 >аномальщик бумстикнул когда его не стали жалеть Лооол.
>>43309510 А ещё в своё тред заебал Стасон, мусори и ОП-2.1. Это из того, что я помню. Это не повод сходить с ума. Кто ты такой, чтобы решать во что людям нельзя играть? А может, ты во что-то играешь? Что-то я не вижу в треде скриншотов, кроме аномалии. Заебало его. >>43309548 >Вообще-то они довольно часто новые клепаются. Ага, больная голова покоя не даёт. Нонсенс, пока в треде только аномалию и видно. Знаешь почему? Потому что они играют, а ты срёшь.
>>43309717 Потому что они играют, а ты срёшь. А вот это уже база. Этот шизойдный ебанат срёт онли переделанными порашными (боже блять) боевыми картиночками и кринжовыми стишками с детских утренников. Ничего оп игре он не пишет, ни во что не играет и не постит. Буквально один сплошной щитпост. Собственно за это его мочухи систематически и протыкают.
>>43309717 > Что-то я не вижу в треде скриншотов, кроме аномалии Потому что аноны играют в моды, а не срут итт фриплейэстетичными скринами. Когда было прохождения пепла, аномальщики же первые в /fag бежали, чтобы его удалили. Это же надо кто-то играет в другие моды, а не в мою любимую аномалию! Срочно репорт! Вот поэтому и не постят тут.
>>43309750 Просто его проходил ты, главный зашквар этого треда. Тут и анал си твою потёрли, т.к. никто не хотел чтобы ты шкварил мод. Пиздец, как же тебя унижают, лол. Обиженка. Сходи поплачь, ножкой стукни и скажи что аномальщики негодяи.
>>43309750 > аномальщики же первые в /fag бежали >>43309690 >Для них даже опущенный тред в GA создали (где они тоже всё изговнили и разосрались сами с собой, лол.) >>43309548 >из-за разгула вахтерства уходили сяктанты аномальщики что-то не спешили им на помощь, а наоборот насмехались и всячески гнали в фаг. Не думаю, что нужно хоть каплю жалости проявлять в сторону аномальщиков. Пусть уходят - тред без них будет лучше. В /fag-е можно спокойно обсуждать аномали, без всяких шизофреников, туда аномальщикам и дорога.
Сука, пидарасы, у вас какие-то эксклюзивные флажки с модами есть, как на пораше? Из-за такой хуйни и плодится вся эта шизоидная хуита.
>>43309803 >До гаргуши и вахтеров тут очень много анонов играли Играли разве в что игру "кто больше насякает в тред постов". Алсо, спасибо, Гаргамель, за спасённый тред.
>>43309772 >Просто его проходил ты, Лол. Нет, не я. >Тут и анал си твою потёрли Его прохождения я тут тоже ни разу не постил.
>>43309803 Я про это и говорю. Потому что помню тут даже прохождение В АДУ ПСЫ было. Аномальщики сами же репортят прохождения других модов, а теперь ноют, что кроме аномалии ни во что в треде не играют. Какой-то ультимейт уровень тупости.
>>43309896 >Нет, не я. >Его прохождения я тут тоже ни разу не постил. Вот именно. Ты ничего не проходишь. Только срёшь. Ты реально рак и главное дерьмо этого треда которое ничто не проходит и ни во что не играет, а только скулит, плачет и срёт. Так что, всё те унижения ты заслужил по абсолютно справедливости. Разговор окончен.
>>43310197 Ты че на людей бросаешься, ебанутый? Заткнул бы ебало и сидел читал че постят в треде. Правила ещё какие-то выставляет, ебанат. Кто хочет и так играет в моды, а сюда приходит за общением по любимой игре. Не обязательно отчитываться по своим аутисечким похождениям по надоевшим локациям в треде.
>>43310197 >Ты реально рак и главное дерьмо этого треда которое ничто не проходит и ни во что не играет, а только скулит, плачет и срёт. Но я не аномальщик, а ты сейчас аномальщиков описал. Смотри аномальный сверхразум: РЕПОРТИТ ПРОХОЖДЕНИЯ МОДОВ, ПЫТАЯСЬ ВЫДАВИТЬ ИЗ ТРЕДА ОБИДЧИКОВ ОСТАВИВ ЛИШЬ ОДНУ АНОМАЛИЮ @ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО НИКТО НИ ВО ЧТО НЕ ИГРАЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ПРОГНАЛ ИГРОКОВ В ДРУГИЕ МОДЫ КРОМЕ АНОМАЛИИ @ ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО БЕЗ АНОМАЛИИ ТРЕД БЫ УМЕР
Короче, как-то внедренный в ряды Долга свободовец попался. Ну долговцы не уверенны были, что он свободовец, а доказательств при нём не было. Решили в общем долговцы сначала бить, а потом вопросы спрашивать. Ну бьют и бьют. Хорошо так, увлеченно бьют. Ну тут заходит молодой, видит свободовца и говорит командиру.
- Товарищ командир, а мне ребята говорили, что свободовцы чтобы руки не были исколоты шприцами, в жопу их колят. - Правда, боец? Ну ка, ребята, хватит его бить. Боец, показывай жопу.
Свободовец заворочался, начал отплевываться кровью. Встаёт, короче, и начинает расстегивать ремень, штаны падают, а там к члену верёвка привязана с пакетиком. Ну, все охуели. Выдергивают из-за рта свободовца кляп и спрашивают.
- Что это такое-то, укурыш? - Так Лукаш, когда на предмет лишней травы нас шмонал, то в трусы нам не лез. Ну я и по привычке привязал, чтобы когда шмонали вы, никто не нашел у меня припрятанную траву. - А почему жопа чистая и без следов уколов? - Так Лукаш сказал, что лучше колоть в руку, ведь долговцы на руки не смотрят, а только на жопу.
>>43312323 >Нахуй носорог В этом треде такое лучше не говорить. На первый раз прощаю.
>>43316894 Вот это оснавательный подход к выбору носорогов. Выберу самый лучший согласно своим фриплейным предпочтениям. Хм... а тут есть IBA. Интересно...
>>43324579 >Кто-нибудь с "Люцифером" в аномали бегал? >>43324682 Ну западные джосяны и дают, отечественные как всегда попсасывают в сторонке.
>>43326258 Вахтёрам похуй на настоящий щитпост, они репортят только другие моды, которые составляют конкуренцию аномалии, а ещё посты с негативном мнении об аномалии
Блядь, я шизик, но меня очень интересует вопрос Кто нибудь натянул на реальную спутниковую карту локации из сталкеров аля пикрил для Фолача?? Припяти и ЧАЭСы это конечно понятно, но хочется и где якобы находится кордон или болота какие нибудь
>>43326289 Специально посмотрел удалённые посты. Там был нерилейтед срач, геншин и этот >>43326273 шизоид. Где ты там увидел "моды-конкуренты" - решительно не понятно.
>>43326427 >Где ты там увидел "моды-конкуренты" - решительно не понятно. Это же ёбнутый на голову шизофреник. В своей голове он эти моды и видит после пилюль которые ему даёт санитар.
Вот в каждом треде есть свой урод и выродок. Нам же блять попалась ебанашка которая рвётся с мода на сталкер (аномалия) и бегает со стульчаком на голове. Мда уж. Уровень нахуй. В принципе, ПЫС всё равно уничтожили сталкерское коммьюнити, так что уже похуй.
>>43326721 В треде есть порванный шизофреник по имени Ирис, подрывается, когда плохо говорят о аномалии. Ирис является унитазом треда. Навалил он в тред несвежую сборку на каломалию со всратой графикой и горой багов. Переодически пытается её тут пиарить, типа. Но никому нет дела.
>>43326806 Из очевидного это экспедиция, Blindside reanimation, BaS, аддоны на алайф и на новые сюжетные ветки. Ну и графические изменения по мелочи. Полного списка не знаю.
>>43326335 Там большинство локаций друг с другом перепутаны. Что уж говорить, в билдах от сборки к сборки менялось расположение части локаций. Сколько не меняли, а в финале всё равно большинство объектов реальных расставлено не в соответствие с реальной картой Хотя если предъявить разрабам, то они просто скажут "это Зона". Как тогда когда их спросили почему в ЧН большинства объектов, по типу разбросанных автомобилей нет, а в ТЧ они уже есть, будто кто-то их отстроил и поставил за временной отрезок между событиями ЧН и ТЧ
>>43326969 Мы это знаем, братишка. Систематически сажаем его на бутылку при помощи мочухов полставторых, но ему порвали сраку так сильно что он с неё соскальзывает обратно в тред. Я этому еблану даже не отвечаю, тупо кидаю репорты.
>>43326969 Я за этот год с чем-то настолько преисполнился, что как только я вижу характерную боевую картинку или характерные слова-маркеры, то этот пост замыливается в моих глазах, дабы не загружать мозги мусорным кодом. В худшие времена я так пол треда мог пролистать.
>>43327016 У него разум годовалого ребёнка (хотя если судить по ролику где он сдеанонился ему около 15 лет). Он думает что это реально на кого-то работает.
>>43327024 Я зашёл мимоходом в этот тред. Выделил самые яркие посты. Вчитываться в тред я не стал. Но этого мне хватило чтобы увидеть даже эти шизофренические посты не вчитываясь
>>43327041 >я случайно выделил посты, где хуесосят аномали, но забыл выделить посты, где хуесосят билды вот мамой клянусь это шиз я не шиз я мимоходм проходил ну вы не понимает, когда хуесосят аномали это щитпост, а когда билды релейт контент понимать надо Отыгрывай мимокрока дальше.
Вы его ебало в повседневной жизни представьте. Он же когда не сидит за компьютером, бродит кругами по комнате и бурчит: "ирис кис кис ирис шиз шиз ирис пыс пыс ирис крыс крыс"
>>43327117 >Этот ирис сейчас с нами в одной комнате? Нет, он срёт в треде. А ещё мы с тобой в разных команатах, шизоид фриплейный. Хватит отыгрывать в голове, что мы с тобой в одной комнате. А ещё хватит отыгрывать доктора.
>>43327126 Выходит этот шизойд такой на улицу. Начинается дождь. И у него начинается приход "Сука ирис бля, ирис ирис ирис из-за него дождь пошёл ирис ". Чёт представил и заорал слегка.
Я даже помечать не буду ничего, да и скринить тоже. Просто знайте, что щитпостер уже больше 20 минут срётся сам с собой, переодически отвечая на свой старый щитпост, отчего он начинает щитпостить активнее Если бы концептуально нужно было представить Чистилище, то сталкер тред подошёл бы больше всего. В течении 3 лет щитпостер срётся сам с собой. Видать, Бог заставил его это делать. Другого объяснения у меня нет
Сталканы, играю в манямалию 1.5.1 чистую и страдаю от микрофризов. Года полтора играл в другую версию(может 1.5.0) и там тоже были микрофризы, но как-то покрутив натсройки я от них избавился, сейчас вот не выходит. Особенно заметно когда крутишь башкой в движении, на дх9-10-11 ситуация особо не меняется. Железо зион 2689 - 16гб - 1660с, игра на ССД. Причём ситуация может многократно ухудшуться вплоть до неиграбельности когда меняешь рендер. Толи карты нормалей подгружаются, толи шейдеры, толи подобное что-то, но такое и на новых локациях, и на давно исследованных. Никто не сталкивался?
>>43327987 Алсо, ктонить в Redux версию играл? Что с ней сделали, что у меня она даже на минималках умудряется до 25фпс дропать на открытых пространствах? На производительность не жалуюсь, РДР2 недавно прошёл на высоких в 40+ фпс, вчера - деф стрэндинг на высоких в 60.
>>43327990 > Redux К сожалению, такая огромная куча модов может хорошо идти только начиная со средних по производительности машин. Это как минимум 3060 и кирпич интела 10 серии. У меня на 3080 с адаптацией алайфа и выкрученной в максимум графикой игра начала подтармаживать на микросекунду во время сейвов, а так же появились рандомные вылеты по памяти. Даже удивительно, что такая сборка все еще продолжает приемлемо работать с такой огромной кучей дополнений.
>>43327987 Может, у тебя комп ещё что-то нагружает помимо игры? У меня процессор не очень, но в аномалии не было даже микрофризов, в том числе в редуксе. Играл на дх9. Может дело в том, что я всегда включаю ограничение кадров под герцовку монитора и фпс не так сильно скачет. >>43327990 Он был в других сборках на кок, в аномалии я его не помню. Маслина, насколько помню, еду продаёт, так что много не потеряешь.
>>43328084 Я на редуксе отключал почти всё связанное с графонием через встроенный мод органайзер, настройки в нулину загонял, и всё равно просадки до 30 фпс. Это нихуя не норма кмк. >>43328118 Комп ничо не нагружает, тут именно какая-то шняга происходит, иной раз начинаешь новую игру - всё прекрасно. Поменял рендер - начинаются микрофризы. С производительностью не связано. Они и на минималках, и на максималках, и с синхронизацией, и без синхронизации, то их больше, то меньше. >Маслина, насколько помню, еду продаёт, так что много не потеряешь. Ну ассортимент бармена ему перенесли, но как-то не то всё равно, и квестов на доставку мяса с него не получить.
>>43328148 Пчел, у тебя зивон вместо процессора и видеокарта под минималки редуха. О чем тут может идти речь? Разгони проц до 4.5 кекагерц хотя бы, потом оперативку гони до 3.2 герц. Это должно исправить ситуацию. Напоминаю кстати, что сборки модов кушают гораздо больше ресурсов + двигло Калкера это костыльное устаревшее говно которое никто не будет нормально оптимизировать.
Касательно манямалии, решил за монолит поиграть, чтобы максимально срака от сложности пригорала, думал даже еду будет сложно доставать, но всё рушит тот факт, что с монолитом у тебя всегда отношения максимальные, то есть можно спокойно ножом вырезать отряды своих же монолитовцев и лутать их, всем пох. Как-то это тупо, никакого челленджа.
Начал за бандосов. И первым же сюжетным квестом отправляют к Душману в МГ. Охуеть, туда пилить же ебанёшься. И сами локации не для твоего ПМа и трофейного гнилого калаша.
>>43328184 Эти сюжетные затычки рандомные, тебя могут отправить и к своим же бандитам на базе, на крайняк можешь перезагрузиться и взять квест снова если пусечка.
>>43328016 Да Маслина ничуть не хуже отъехать может если начнется кипишь у ворот рядом с ним, учитывая что там частенько монолит шарится У меня как то на глазах два грешника в самых первых комбезах зашли в ворота со стороны Султана, развалили 7 бандосов и самого Султана, а я с холма за этим наблюдал и проигрывал с удлинняющегося некролога
>>43328071 Все так, учитывая что они до пяти кило весят - заебно такое чудо таскать будет если перк хороший, хотя может это у меня такая проблема из за плюшкинизма. А так хоть продать не жалко Вообще система мусорных артов стоящая - усложняет экономику, повышает ценность обычных артов и не дает прям быстро разожраться, особенно в Зп так было
Ебанаты, в что с тредом ночь делали? Боже, блядь, с ебанатами в одном треде сижу. Ебанный рот этого сталкера блядь, ну почему нельзя сидеть нормально как цивилизованные люди. Суки вы бесполезные, хуи дроченные. Ненужные никому бляди.
>>43328178 Зивон мой не гонится, как и оперативка. Хуй с этим редуксом, делаю вывод что он поломан, если даже отключение модов и снижение графония почти не влияют на ФПС. Меня стандартный графон почти устраивает. Обмазался вчера модами на манямалию на свой вкус(до этого только сборки качал), выкрутил экономику в самый хардкор - норм, банка фасоли 2100, мультитул 8к, за квест награда 3500 - нормааально.
>>43328212 ЭТо без модов на войну группировок или подобное такой пиздец? И новых торгашей не придёт? Чёт не помню такого в ванили манямалии, но играл за одиночек, мог просто не видеть. В дед эйр такая жопа творилась, там наймов в МГ вырезали мутанты, бандосов в долине вояки, а бар вырезался бандосами. Трэш.
>>43328383 Я тоже охуел с утречка, но блядь даже репортами пройтись с мобилы не могу сука, пустите домой к пеке, у меня очищение Зоны за грешника стынет
>>43328370 Ренегаты у меня не открыты, сюжетка не пройдена, а сохранения у костра с такими частыми вылетами - изврат. Ренегаты чем-то принципиально от бандосов отличаются? Или у них микробаза на болотах и там поначалу делать нех?
>>43328488 Да, у меня минимум всего стоит на аномали в фриплейном без войны, никаких модов на алайф или войну группировок Мне недавно человек из треда скинул скрипт на спавн неписей убитых с инструкцией, попроси, может тоже поделятся вновь - у меня там перманентно вбиты нпц со скадовска, мрут безбожно Ну или можешь через дебаг режим заспавнить, но там нужен сквад-ид вроде, который есть файле simulation .ltx
>>43328515 Из принципиальных отличий только отстутствие базы, а значит и барыги с врачом и техником, а также собственных сюжетных линий, только задания, которые у других сталкеров берешь
>>43327561 Не, фактически получается что во времена ЧН условного запорожца не было. Но уже, хронологически после ЧН, в ТЧ этот запорожец есть. Вопрос нахуя?
>>43328776 Ты снова тут, шизоид? Зачем ковыряять цветмет в радиоактивной аномальной зоне, где за одним углом могут черепушку прострелить, за другим - растерзать и схарчить, а за третьем - на пустое пространство намотать? В стране после развала Союза есть места намного безопаснее.
>>43328472 > банка фасоли 2100, мультитул 8к, за квест награда 3500 - нормааально. Так коэффициенты настрой. Дефолтные награды за задания уж очень убогие.
>>43328870 Я се специально такой анал карнавал и выставил, я аутист-превозмогатор. >>43328631 Ну то есть доковылял до ТД и всё, ты обычный бандос, только не шестеришь у Салтана, как я понимаю. Какая-то мусорная фракция.
>>43328959 >мне просто нравится шмалять из гнилых волын и копить шекели, постепенно обрастая снарягой Переходный период от нлс-бляди к фриплей-бляди. Скоро начнет отыгрывать роли.
>>43328913 Ну по сути, разница только в том что с ренегатами не дружит никто кроме бандосов, а за бандосов тебя хотя бы еще и мерки не пидорят и может кто то еще, плохо помню их взаимоотношения
>>43328982 Ну свобода с бандосами не воюет, емнип. Тогда ренегаты реально в жопе, даже с монолитом дружит Грех. А что насчёт ИИГ? Кто это вообще? >>43328972 Хуя ты шиз.
Курточки в игре это просто разный уровень сложности. За ученого у тебя пол зоны друзей, а за чмонолит все враги. У дегенератов тоже все враги, но по сути это еще более сложный вариант, ибо твоя фракция состоит из рванины с нулевыми боевыми показателями и всратым снаряжением.
Лол, у пчелодрынкинса почти все превьюшки состоят из моих скриншотов. Ещё мегатиесто использует мои скрины в роликах про редукс (хз зачем). Забавно. https://youtube.com/c/Mage2020
>>43329157 Ииг - это меркозасланцы от нато, дружит только с мерками, начинают в пизде на гвозде ака темная лощина, базу бушь юзать мерковскую, потому что свою еще надо будет основать в путепроводе
>>43329284 Там база заключается в том, что в том большом помщении появится пара отрядов и сюжетный полкан, который может проводить в обе стороны путепровода. Торгаш же останется на Юпитере.
>>43329284 Ну как база, они просто рассосутся в 20 рыл по центральному залу путепровода Технико-торгаш останется у входа в путепровод в тунелле с бюрерами на юпитере и вот этот туннель заебут монолитовцы Ах да, за верстак с нуля там денег не берут, но он глючный - не видит принесенные технику инструменты
>>43329437 Судя по твоей агрессии ты девственик и сегодня ты на мясной трубе не сидел. Надо исправить это недоразумение. Мясная труба очень расслабляет, это я тебе как опытный аналсишник говорю.
>>43329942 >протыка Ирис-щитпостер-щитпостер, это твои словечки по ним тебя можно и опознать. А ещё у тебя на коке пояс верности и никого ты физически проткнуть не можешь.
>>43330118 >сантехнику Иронично, ведь у него на аватарке в вк как раз был представитель пролетариата. Теперь понятно, почему у него так сильно рвёт сраку.
Почему Ирис итт так сильно развонялся? Он последние треда два-три так сильно не срал. Выдайте ему Люцефера, пусть сраку заживляет. Ну подумаешь про аномалию плохо сказали, так она же по факту говно, терпи Ирис, обтекай, а в треде не сри, пожалуйста. А то весь тред в твоей боли. И не надо сейчас срать про протыков и шизов, толянов, аналсюхов, ты тут этим один срёшь.
>>43329226 Во, если без войны фракций, в обычном режиме за ренегатов вынести базу чистого неба, они там обоснуются или когда выйдешь из локации чистое небо снова там поселится?
>>43330436 >Ну я скачал аномали тупо сюжетные квесты пройти. Соболезную. >Схуя ли я фриплэер? Считается, что аномали - фриплйный мод. Так что по умолчанию игроки в него фриплейщики.
Вопрос, сколько времени уйдёт на то чтобы аномалия 1.5.1 выглядела 1:1 как ванильный сталкер? Тоесть скайкубы, модельки, худ, звуки - чтобы всё ванильное было. Разрабы конечно молодцы что покакали своей новой охуительной погодой с белым засвеченным небом, серыми грязными текстурами и локациями на 20+ гигов, но это всё всрато и бездуховно.
Захотелось поиграть во что-нибудь другое помимо геншина и самого лучшего и популярного мода на Калкер Аномали. Решил наконец установить нормальную игру (ниер), а там даже вступление пройти не могу из-за ваншотов и отсутствия сохранений...
>>43330640 Проект запор от GSC game whore и моды к нему даже близко не подходят под определение сложно. Те же nlc и pidor project всего лишь убогий фармовый дроч без геймплея.
>>43330474 >Эти уёбищные жирные лучи чтобы ВЫГЛЯДИЛА БАХАТА >Эта коричневая гамма говна >Трава, которая перестаёт прорисовываться через 5 метров Уноси это говно.
>>43330695 >Те же nlc и pidor project всего лишь убогий фармовый дроч без геймплея. Да, это база. Анал си это просто рофло мод который существует чтобы ютуберы над ним потешались, а пролапс прожект просто вахтёрский душный кал.
Народ, а че, вы еще ждете второй сталкер? Есть же вот охуенная тема, вроде бы, https://www.youtube.com/watch?v=FiZugiu5zXM рюзке разрабы, тенсент издатель. графический стиль микс сталкера и метро, онлаен (хз кому как, а мне збс, я из таркова), вроде даже атмосфера и душа. выйдет игорь, и нахуй кому будет нужен сталкер? т.е. контора - говно, игры, такое чувство что вообще нет, а если будет то в качество верится с трудом. тащемта, даже первый сталкер считай чисто на коммьюнити затащил же (меня и ванила в свое время вставляла, но тогда советского постапока альтернативы вообще не было).
>>43330783 Тарас, я жду игорь и мне интересно мнение комрадов. я пытаюсь играть в сталкер, но уже не могу. а в твой ждалкер2 я вообще не верю, так что иди нахуй.
>>43330118 Ну калзур же хочет кто то трахнуть, как самого злобного шитпостера, почему я не могу? А так бы ему после пролапса яано не до сранья в треде было
>>43330818 >>43330834 Вы боты или реально дебилы? я нормально за игорь спрашиваю, а вы раскукарекались, будто вам жопу порвали, и сигареток не оставили.
>>43331022 Там и возможность в соло чисто пве ебащить, вроде как обещали. да и какая вообще разница, если выглядит охуенно? мне вот всегда именно идея фриплея в сталкере нравилась, так шо, если в атмосфере ссср постапока можно будет жить, то я всеми руками за. у меня конеш говноедство, не спорю, но у кого тут такого нет?
Trader Overhaul на манямалию почему-то не встаёт через МО2. Хотя там специальный установщик даже вшит под МО2. Конфликтов никаких, он просто не работает, ни у кого не поменялся ассортимент. Его в итоге надо просто в папку ставить?
Думаю понял чё у меня микрофзрит манямалия. Просто у зивона из 8ми ядер нагружено только одно, причём сразу на 100%, уже в меню, то есть фризит даже в меню. При этом видюха чилит на 60-70% на средневысоких настройках на дх11. Ставишь рендер дх9 - становится даже хуже, микрофризов больше. Но я уверен на 100%, что как-то эту хуиту я в прошлой версии обходил и играл комфортно со средним графонием. Чё с этой версией - хз. Как-то ТЧ работал же в 2007 на пеньках с одним ядром и частотой 2 ГГц, и графоний норм был.
>>43331113 НИ начинал. Но я гоню, похоже, сам мод не так работает. Он не меняет базовый набор у торгашей, он просто сильно расширяет его новыми эксклюзивными плюшками потом, по мере прокачки. >>43331174 Да я понял. На одном ядре крутится игруха. Я думал эту проблему как-то решили со сталкачом давно уже. Я не въезжаю что конкретно проц не успевает сделать, если на дх11 на средних фризов меньше чем на дх9 на низких. Хуйня поломанная. Уже и с AVX и без пробовал.
Алсо, поясните модоньюфагу. Если я ставлю мод глобальный переозвук окружения, а потом микромодик, который уменьшает громкость разрушения ящиков, который перезаписывает какой-то файл, это же не страшно? Не сломается ничего? Потом? Или надо строго избегать конфликтов?
>>43331310 Предположу, что у тя интеловский проц с высокой одноядерной производительностью? Мой зивон из 2011го завидует. Но я давно уже не сталкивался с играми, где так критична производительность на ядро. Из последнего - Oxygen not included. Там циклу к 500му пиздец такой начинается, что приказы можно отдавать только во время паузы.
>>43331355 У меня кукурузен 5800х. Тоже неплохой проц, пока не жалуюсь. >>43331386 Так сосалкер это же не кибердрочильня. 60 фпс в ней хватает. Ну а моя печ 1080 почти везде выдаёт 70 фпсиков, которых мне хватает за глаза (пока не куплю ртх 4080).
>>43331478 Так я давно вырезал в своей сборке. Ебанные дегенератские скрипты на крафт вещей, гуишки этих ремкомплектов, чё за дауны это дерьмо пилили вообще, оно не должно было лезть дальше сборок на калл оф мусори из 2018
У сталкача есть ограничение на 800 пикселей по горизонтали, но нет ограничения по вертикали. На 16:9 монике можно ставить 800х450, на 21:9 - 800х342, и т.д.
>>43331956 Ну ты просто скорее-всего failed normie, типа унылый-душный нормис, условному аутисту-шизоиду заебись в одиночестве, но и там совсем другие эмоции и реакции.
>>43332074 Это не я тебе ответил кстати. Нет. Это потому что я ебучий психопат. И прекрасно понимаю что общаться с телом от которого чувствуешь что он хочет всех вокруг ЗАРЭЗАТ( но не показывает этого,но инстинкты не наебеш сука)...тяжело. Вот сержантом в армии с такой особенностью хорошо служится, да.
>>43332249 >И прекрасно понимаю что общаться с телом от которого чувствуешь что он хочет всех вокруг ЗАРЭЗАТ( но не показывает этого,но инстинкты не наебеш сука)...тяжело. >Вот сержантом в армии с такой особенностью хорошо служится, да. Всушник... на месте.
>>43332225 Сорта говна, что сосач что пикабу. Только на первом у малолетних долбоёбов еще и гонору выше крыши и убежденности в принадлежности к элите только по факту нахождения на сайте, где можно постить копрофагию.
Напердолился с модами, вроде более-менее стабильно получилось. Тут же решил похардкорить за ИИГ. Начинаешь на лесопилке в лощине. Дошёл до моста в лощине, увязались 2 кабана, благо что бегаю быстрее, в итоге один где-то потерялся, а второй попал в трамплин. Дальше хуже, встретил мутировавшего кабана(похож на кабана из унесённой призраками) на пару с мутировавшим конём. От них убежать не получилось - оба догоняют и насаживают на клыки. Благо была термобарическая граната. Подловил, кабана прожарил, из пекаля добил, коня просто расстрелял. Осталось 2(!) патрона.
В долине сразу на ферме встретил бандосов, подкрался(стелс-худо бедно работает) и снял одного в башку из пекаля, второй нихуя не понял(работает, но криво, то видят сквозь стены, то пох что друг упал в метре от тебя) и упал рядом с последнего патрона. Быстро облутал ближайшего, взял дробаш как мне в спину начал палить 3ий бандос. Благо дробаш был заряжен и бандос отъехал. Облутал их, на одном из бандосов была сева. Оч кстати, т.к. нихуёвый буст к грузоподъёмности + маскировка. В итоге на подходе к заводу бандосы начали хуярить с вояками в кол-ве 3х штук, вояки быстро полегли, я под шумок облутал что успел, пока не раскрыли, и дал по тапкам. Пришёл на кладбище техники. Долгая дорога до Душмана в МГ продолжается.
Люто вкатывает, не зря пердолился. Хотел срастить мод ассортимент с модом на изменение механики ремонта, но последний вообще нормально не работает, сейвы после него не грузятся.
>>43331491 Двачую.Вообще у джонов вообще неправильная концепция сталкера.Сталкер-это про методичное исследование чего то неизвестного, про лабы и тд.А они блять пихают 100500+ курточек и крафт, и получается симулятор бомжа-мусорщика, копящего на носорог
>>43332943 >Напердолился с модами, вроде более-менее стабильно получилось. Я настроил сборку под себя Трусы занюхнув на ходу Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Мой носорог стрелою белой на распластанном сюху С ревом прочищаю свой бумстик Вижу срёт в треде аналсюх Репортить его просто жаль Жаль, что аналсюх не видет, отыгрыш наш труден и далёк Мой носорог несется на Кордон Отыграл сюжет я в голове Я теперь сюх, а не билдобомж Тактикульные прицелы, и бумстики с трусами Впереди еще и носорог Вижу в сборке я бумстик Тут же прочищаю я его Фриплей - вот спасенье, и в отыгрыше натяжение Трусы в пятки - чистить бумстик я иду Только настроил сборку - в тот же миг В треде раздался дикий крик Бурятские сяктанты сякают в треде, как зайцы Я настроил под себя и затих Накатил я сборочку на кок Трусов нет на голове Сзади дулом автомата в спину тычут мне сяктанты Отыгрыш в голове висит на волоске Кто же тот сяктант, что мне в носорог насрал? Одного сяктанта я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом Насрал ты сам себе в носорг Это вы, сяктанты, врете зря В отыгрыше четко слышал я Сюх, жми, а я фриплею! Фриплейщик, бей, а я почищу! Маэстро С насрал под меня Где-то там новенький бумстик Дома ждёт меня фрифлей и сюх Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня Аномали под себя настроил быстро с носорогом и бумстиком Отыгрыш в голове ждёт меня
>>43333069 Удваиваю. Типичный Джон никогда не увидит в чём реальный подтекст и про что реально сталкер как увидит это типичный Ваня Точно так же типичный Ваня не увидит что же такого в Халф Лайфе, ГТА и Постале Разные взгляды на обыденность. Для них пейзаны из Халфы, ГТА и Постала типичны и привычны. Для нас сталкерские реалии привычны Ну и плюс у нас сталкер оброс целым культом последователей. А учитывая сколько блять было билдов, которые настолько отличались друг от друга, да и учесть, что сталкер поменял концепцию на корню около 5 раз и у каждой найдётся поклонники, то стоит задуматься, насколько сталкер мог быть глубок в плане лора
>>43334377 Говно увидят они. У них видение Зоны основано на посрелушке курточек за помойки, отбиваясь от орд мутантов, переодически прыгая в кружочки за артефактками. Методичный эксплоринг опасной Зоны для них слишком скушен, им нужно кинцо, а не атмосферная игра для 1.5 аутиста с амк форума. Да что там лишь "для них". Для 99% сталкерского комьюнити нужно как раз это. У них неверное видение
>>43335018 >ЛА Нет эксплоринга. Линейная пустая залупа поехавшего венгра. >Аномалия Полезай обратно в унитаз с такими рекомендациями. >ОЛР Воспринимать это, кроме как объект души, а не полноценный проект с геймплеем, нельзя. Эдакий музей удовлетворения
Хули там эксплорировать в вашем сталкере? Вы за 15 лет не наэксплорировались что ли? Я уже лет 6 как играю в коко-поделия, мне нравится сам процесс выживания и постепенного улучшения снаряги. Хули там эксплорировать, если каждое дерево уже знаешь?
>>43335122 NLC это испытание на прочность, и мнение по игре, подобно этому >опущенного шныря с 0 стамины Демонстрирует, насколько жалким и немощным ты оказался, начиная свой путь в Зону.
>>43335122 Симулятор опущенного шныря с эксплорингом опасной зоны, вся опасность которой заключается в радиоактивном ветре и спавне огромных стай мутантов на юге зоны, прошу называть вещи своими именами.
>>43335272 В отличии от ЧН, есть возможность полностью уничтожить группировку. Можно самому посылать отряды, покупать новые, нанимать вертолёт. Группировки можно отключать, есть возможность задать кучу параметров, так или иначе на группировку влияющих. В отличии от сюжетного режима болванчики будут более активно передвигаться по карте, а так по сути то же самое, насколько я помню. >отличия редуха от обычной Добавлена куча аддонов, часть из которых не отключить. В целом норм сборка. Я играл на среднем пк, стабильность такая же высокая, правда часа 3 подряд один раз играл-произошёл вылет. Если надумаешь-посмотри где-нибудь список всех аддонов.
>>43335355 >нанимать вертолёт Вот это я понимаю возможности для отыгрыша в голове. Нанять целый вертолёт. Кого так отыгрывать можно?
>>43335090 >Нет эксплоринга. Линейная пустая залупа поехавшего венгра. Забыл про венгерские ужосы, всратые анимки и кучу недоделок и слишком длинные локи по которым приходится мотаться туда сюда.
Как же депрессивны города с населением ~10000к человек, а ведь таких сотни и там под 10% населения живёт. Как же хорошо что я родился и живу в миллионике...
Посматриваю байки этого деда, и чот прям вижу в его рассказах элементы всего того, что ввёл Маэстро в свой мод. Сука, неужели реальная жизнь в условиях военного конфликта настолько пизданута и сюрреалистична, как показал это Сяк в своем НЛС? Все эти бартеры водочкой с заклятыми врагами, фарцовщики патронами и прочей снарягой, договорняки между враждующими сторонами ценой буквально в пару мешков муки и прочая хуйня. Сам Сяк то где вообще успел побывать (сам пишет, что участвовал почти во всех конфликтах новейшей истории РФ)?
>>43338602 >Сука, неужели реальная жизнь в условиях военного конфликта настолько пизданута и сюрреалистична, как показал это Сяк в своем НЛС? Она такая даже в обычной армии, чмонька не служившая.
>>43338655 >У тебя противоречие в этой части. Иди послужи, чмонькин, хотя бы поддержишь в руках бумстик, а не только свой мокрый и вялый хуй. Хоть посмотришь примерно на быт и отношения, которые были бы в мужском коллективе аналогично сталкерам в игре. Ну или поиграй в НЛС, если осилишь.
>>43338476 Я живу в подобном. Только не 10к, а 350к, но ощущения атас. У нас ещё 2 завода здоровых есть - один металлургический, один завод удобрений. Пройтись по району близкому с заводом - сразу словишь меланхолию от тщетности бытия и общей концепции болезни планеты, сразу можно бежать писать сталкер с концепцией Бога
>>43339102 У нас заброшек много. Здоровая промзона где то в 5 квадратных километров, полностью заброшенная. Какие-то комплексы, хуёмплексы, цеха заброшенные стоят. Мы там в детстве лазить с пацанами любили. Я в прошлом год туда на велике ездил, ощущения будто в Зону попал.
Алсо несколько лет назад какие-то сракболисты там стулкер отыгрывали, и надписи везде пооставляли, где у них там база Долга, а где Монолит.
Чет так грустно от всей этой хуйни, сколько амбиций у Совка было, и всё рухнуло. У нас город шахтеров и энергетиков, повсюду железные дороги были, а сейчас только заросшие сгнившие шпалы об этом всём напоминают. Всё позакрывалось нахуй.
Посмотрел сталкрач-нюсач от Лёхи и как-то легко на душе стало. Такую-то годноту до сих пор мододелы творят на Хрее. Нахуй он нужен ваш сралкер 2, ребят?
Движок можно сравнить с визуалом ОС, или GNOME/xfce/KDE на линуксе. Можно конечно накатить на линь тему винды, но по деталям всё равно будет видно что это блять линукс и немного не то, а чтобы сделать 1:1, нужно интерфейс жёстко пердолить, а там код и вообще разные ЯП и оптимизация. А вот долбоебидзе под движком походу подразумевают обои и звуки, которые одинаково выглядят что там и там.
>>43339702 Бляяя. Только представить Более 1000 процедурно сгенерированных локаций Отдельные загрузки при входе на Скадовск или в бункер с Сидрпидрчу И Легендарный Бандит 58 уровня в экзоскелете прям на выходе из деревни новичков
>>43339808 Годнотища! Ещё можно будет отстроить баржу Ноя, сделав из неё убер крепость с 3-метровыми стенами и корабельными орудиям и SKC 283-мм по краям заборов, отстреливая с них 1000 волн мутантов, начиная от крыс и заканчивая легендарными псевдогигантами с способностями псионика, перемещающиеся со скоростью прыжка химеры, способные перепргынуть 2-ой энергоблок. Эх, такую игру потеряли...
>>43339718 О бля, сразу видно залетыша, который шота там слышал, и уже летит первее всех со своими нахапанными по верхам обрывками знаний. В сталкере начиная года так с 2003 есть нормалмапы, а "говеннных Bump Maps" никогда и не было. Дисплейс по тем годам так вообще абсолютно неигровая тема была, его и сейчас-то более-менее массово в играх начали юзать может года три как.
>>43339800 >А вот долбоебидзе под движком походу подразумевают обои и звуки, которые одинаково выглядят что там и там. Ты с кем разговариваешь. поехавший?
https://youtu.be/18oy-MyVyEk Хочу знать какой монитор у КАЖДОГО кто так или иначе прикасался к погоде/шейдерам/текстурам в модах. Нужно вообще требованию к мониторам выставлять. IIPS дичайше сосёт у VA по контрасту. 1000:1 у IPS, это же пиздец залупа на которой не видно нихуя в тёмных участках. Только в этом году появились дорогие дизайнерские Deep Black IPS с контрастом 2000:1, в то время как у VA минимум 3000:1, а бывает и 5000-6000:1
>>43340215 >IPS, это же пиздец залупа на которой не видно нихуя в тёмных участках >в моде тёмные чёрные тени в которых нихуя не видно — разраб уебан с IPS калом
>>43339808 >Бляяя. >Только представить >Более 1000 процедурно сгенерированных локаций >Отдельные загрузки при входе на Скадовск или в бункер с Сидрпидрчу >И Легендарный Бандит 58 уровня в экзоскелете прям на выходе из деревни новичков Ты какую-то хуйню описал. Вся суть облаутов - в порномодах.
>>43341592 Чтобы губищи не раскатывали, а то защеку что-то залетит. Охуеть мажоры-эстеты, от Метро ебало воротят. Что бы вы там не пиздели и не думали, а хотябы таких игр даже одной в год не выходит. Подождите пару переносов. Грига навалит вам былдов на еблище.
>>43341564 Метро - унылый русофобский кал, особенно последняя часть, которую я забросил проходить на первой локации с поездом -уж больно уныло и безыдейно, особенно метро сосёт на больших открытых пространствах, превращаясь в какую-то ссаную копию фаркрая 4.
>>43344498 > которую я Ну охуеть теперь. Еще раз повторю для людей которые путают аргументированную критику и мне никрасива. Метро выполнено на достаточно сложном техническом уровне. С достаточно качественным дизайном локаций. В метро присутствует развернутый сюжет. Чтобы выдать такой уровень проработки надо не только постараться, надо иметь профессиональную команду, чтобы не пришлось прыгать выше жопы. А ПЫСы пока еще вообще ничего связного не выдали.
>>43354898 Сюжет - противоречивый кал, гейплей - примитивный и линейный бомжовник с хламом и глухослепыми врагами. После того как всё это вытекло на поверхность ещё и главная фича проёбана, которая тащила всю серию - атмосфера подземелий метро.
>>43357031 Ты забыл добавить что игра для получения "хорошей" концовки будет тебя заставлять играть так как тебе может не понравиться. Просто представь что меченому в концовке о сознание говорит "Ты по пути сюда толпы монолитовцев накрошил, поэтому сейчас сдохнешь лол"
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html