24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271734576 Поддерживаю! Вообще стараюсь в сторону марки "красная цена не смотреть" это для конченых бичей. Специально в магазине останавливаюсь напротив и пускаю газы на красную цену.
>>271734383 (OP) Мерзость, ублюдство, отвратительное хрючево. Чуханоид, перестань оправдывать свое рукожопие и неспособность приготовить человеческую еду каким-то там бумерством. Мне 35 лет и тем что у тебя на пике я бы даже бродячую собаку кормить не стал.
>>271734383 (OP) Страшно и грустно от того на сколько все россияне похожи друг на друга. И ладно бы если это что-то хорошее было, но это всегда одно - пидорахенство.
>>271735434 >пидорахенство Ну, то есть, не делание так, как велят с запада? Правильно делаем! >Страшно и грустно от того на сколько все россияне похожи друг на друга. Да, мы - коллектив, не нравится - пиздуй, к сожалению, границы (пока) открыты.
>>271735556 Да я ничего против не имею, сам такой же.
Я просто всю жизнь в нищете, одно говно другим сменяется, я заебался просто пиздец как. И глядя на все на это, на весь это быт, на атмосферу в целом, на все эти интерьеры мне просто плохо становится. Яма ебаная.
И что самое страшное многие как ты например в этом ничего плохо не видят, а воспринимают как данность.
>>271734383 (OP) Во-первых, у тебя японское говно вместо благородного ЛАМПОВОГО УЛПЦТИ. Выкинь этот мусор, он плохо показывает, япошки не могут в электронику, и купи УЛПЦТИ после реставрации, рекомендую взять "Радуга 719" - он с интегральными схемами. Кстати, если нужен пульт, УЛПЦТИ легко переделываются - устанавливается МСН и телек приобретает пульт и графику на экране. В крайнем случае, возьми 3УСЦТ с кинескопом 61ЛК4Ц - отличные, намного лучше отвратных нихонских Тринитронов. Советское - значит качественное. Вообще, вернуть бы СССР! Путин бы вернул, да чинуши и олигархи не дадут.
Во-вторых, зачем ты смотришь аналоговое ТВ через антенну, когда можно подключить аналоговое кабельное или цифровое? УЛПЦТИ отлично кастомизируются хоть в Смарт ТВ различными приставками, которые можно деребанить, и их внутренности ставить прямо в телек модулем, так как уёбищное пластиковое говно неблагородно смотрится с деревянным благородным полированным УЛЦПТИ.
Хрючево - отличное, выглядит мммаксимум аппетитно. Советская еда - лучшая в мире!
Смотрите, >>271736149 долбоёбина сманилась на красивое фото. Как же буржуи ебут даунов, которые покупают обычную еду за бешеный оверпрайз. Надеюсь, это запретят в Советском Союзе 2.0.
>>271736262 Это из треда о советских телевизорах в /ra/, который уже, увы, утонул в бамплимите. ЭЛТ вообще намного лучше ЖК-помоев - и в теле, и в мониторах. Я до сих пор - ЭЛТ-господин, и мне жалко глаза ЖК-блядей.
>>271736438 >Кстати, твой любимый УЛПЦТ вообще загорится нахуй от такого. УЛПЦТ требует ухода: нужно периодически чистить пыль, например. Также, желательно замнеить пожароопасные конденсаторы.
>>271736400 ахахахаха, на видео 5 тарелок, я ебу о какой ты говоришь? это называется поке, соевый) мы едим сырую рыбу уже лет 10 если не больше, проблем нет, но тебе-то виднее, блохастый)
>>271736816 >>качает очищенные бд рипы на ламповый телек >Как болезнь называется? Я прекрасно понимаю, что для такого телевизора достаточно 576i, что в цифре - 768x576 при квадратном пикселе или 720x576 (разрешение DVD Video для PAL/SECAM) при неквадратном.
>>271736817 Это был социализм, так что нет. Они просто хотели показать красоту женщин советской Украины.
Вы только посмотрите, как телевизоры подобного форм-фактора лаконично вписываются в Советский интерьер и быт! Разве ЖК-говно может с ним сравнится по охуенности?! Нужно было просто развивать ЭЛТ-технологиюи, и сделать Full HD кинескопы, ведь в сфере компьютерных мониторов, они были и даже бОльших разрешений. Но нет, надо всех пересадить на ЖК-говно, не могущее в чёрный, и ОЛЕД-говно с мерцающим ШИМ. Кинескоп же не видно, как мерцает, уже на 100 Гц. Нужно было просто развивать технологию лампового телевидения. Но буржуям не надо.
>>271736354 >лучше Тем что не дает больше часа сидеть в игрульки играть, иначе начинает болеть голова? То чувство когда слетают дрова видео и монитор переходит на 60 со 115гц ммм...
>>271737041 У ДВД максимальный битрейт - около 9000 kbps, для 576i/p этого более, чем достаточно, там нет шума, ты попутал с VHS и др. аналоговыми форматами.
>>271737082 >Тем что не дает больше часа сидеть в игрульки играть, иначе начинает болеть голова? Ты попутал с ОЛЕД.
В отличие от ЖК-говна, ЭЛТ не даёт инпут лага, от ЖК устаёт голова, так как психике человека не приятно, что есть инпут лаг. У ЭЛТ нет инпут лага, так как он - аналоговый, там всё со скоростью, близкой к скорости света, там время не затрачивается на оцфировку. Если ты про консоли типа Денди, Сега, ПС2. Игор после ПС2 не было и не будет. Сейчас подори вместо игор.
>>271737186 Вина не формата, DVD - это MPEG2, цифра, а тех, кто реставрировал. Впрочем, глядя на то, как Союзмультфильм портит советское наследие, лучше уж не реставрировать. VHS-издание "Тайны третьей планеты" мне больше нравится, чем цифровая версия, а уж про то, как гадят звук в мультиках 50-х, и говорить нечего.
>>271734383 (OP) >Голые стены >Грязный холодильник >Бардак на кухонном столе >Телевизор на кухонном столе >Водочка >Настоящее хрючево - прожаренная смесь из всего в масле >Жрать прямо из сковородки как ебаный пёс >Недосалат с цистерной масла >Самый дешёвый и самый хуёвый кетчуп >Нету нормального пола >Из-за отсутствия нормального пола ходит по дому в тапках с носками
>>271737352 СССР было справедливым обществом, где все были равны (жду пук про партийную элиту), где люди были людьми, а не стадом животных, как сейчас, выживающих за копейки, пока буржуй живёт в своё удовольствие, где была лучшая в мире медицина и образование, а главное - КУЛЬТ НАУКИ и МАТЕРИАЛИЗМА. И цензура, цензура - это только хорошее, в СССР была правильная цензура - диалектическая. Надо вернуть!
>>271737079 ты совсем дурачек? даже в твоей мухосрани узбеки подают суши с сырой рыбки, ее везде подают. если ты о месте в видосе - дс2, какой-то фудхол новый
>>271737664 Нахуя ты алкоголь выливаешь вникуда? При твоем весе ( 120кг ) тебе при такой закуске нужно еще чекушку брать спокойно к этим двумя бутылочкам пива чтобы опьянеть
>>271738037 Если хочешь нахуяриться при твоем весе - бери спирт в аптеке А так ты просто даже и половины не впитываешь с твоим весом и твоей " закуской "
>>271737843 Анон, вся страна живет на полуфабрикатах и колой запивает, в фуд-тредах вообще пиздец если посмотреть. А вот от роллов никто из знакомых еще не травился, но тут дело даже не в якиториях и "Лучшие суши Мухосрани", а во вкусе, пиздатые роллы - они как искусство, хочется молча наслаждаться и в тоже время говорить о них. Если ходить в заведение с мыслями о глистах, то зачем вообще туда ходить?
>>271737697 В пидорашке нельзя по нормам суши из сырой рыбы готовить, за такое ошвабрируют кабанчика моментом. Лосось в рашкинских нипонских жральнях всегда соленый.
>>271734383 (OP) 3. Ты в курсе, что аналоговое телевидение давно отключили? Переходи уже на цифру. 2. Тебе самому не противно, есть рядом с бычками. 1. Это что за пиздец? Какого хуя встраиваемая настенная розетка делает на столе, да ещё так криво прикрученная.
>>271738832 Ну, эт 1000-летнее яйцо. Мы как-то на природу по приколу взяли сюрстрёминг, и я хз, чего все от него так фукают, мы сожрали с хлебом под водочку - норм зашло, я думаю, и 1000-летнее яйцо зайдёт
>>271738556 Хахахаха, ципсо, осядь. РФ свободная страна, в 2010-х и гейпарады и доставки спайса на дом были, тебе ли не знать) Небось думаешь тут кадыров по улицам ходит и на бутылки за косой взгляд сажает
>>271738736 > Не вредная, но продукт не диетический. Это всё равно что на хот-догах или наггетсах худеть.
Ниче не понял. Какая разница на каком продукте худеть, когда на первом месте количество ккал. На втором месте гликемический индекс того, что жрешь. Яйца как раз заебись продукт для худеющих, из за того, что они в них много жира и белка, у них довольно низкий гликемический индекс и они надолго насыщают
>>271738949 Она называется нефтедырое шваброебское пыньбабве. >>271738972 И прикрепляешь пикчу с соленым лососем и тунцом, малаца. Хотя я даже сомневаюсь что тунец, вангую какую-нибудь сомятину красителем покрасили.
>>271739202 >Ебанулась.mp4 И что не так она делает?! Я тоже мою, а ещё выключатели, и кроме того, надфелем иногда чищу контакты в розетках, они у меня все советские, и от старости контакты окисляются.
>>271738774 это филе миньон, быдлос) Он и не заявлен как стейк, давно у нас стейки на соте подают? хахахахаха Цитирую название из меню: Вырезка из телятины с соте из овощей и трюфельным соусом со сморчками
>>271739379 Да, на меня это говно рвалось из-за того, что я в молодости босиком с пляжа до дома по городу шла. Вот прям реально истерика в треде была. Как же они жить-то будут? Я вчера наливной фильтр в стиральной машине чистила, а пердёж же мастера вызовет, лол.
>>271739412 Тарелочник - это мем помойка-треда и авито-треда в /diy/, там аноны роются в помойке в поисках еды, техники, аниме-раритетов из 90-х и иже, а тарелочник - коллекционирует тарелки.
>>271739639 >>271739479 Я люблю этот салат, вкусный очень, особенно если мазиком заправить, но у ОПа там как-то всё плавает в жиже и напоминает миса-суп. Слишком чмонимешно и по-японски.
>>271734383 (OP) Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал двач в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной сторожке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говножрачка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул вилку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твоё с мясо в сковородке выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Яичница имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в сковороду. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.
>>271734383 (OP) На сливочном масле, берется белый хлебушек, обрезается на кусочки и обжаривается до хруста рядышком запекается колбаска\бекон\сосиска, после готовности убираешь мясо и заливаешь хлебушек яйцами и жарится это все до готовности яиц, все это помешиваешь еще и подаешь к столу. А у тебя буквально безвкусное хрючево для свиней.
>>271734383 (OP) Ты пиздоглазое мудило, зажарил яйца до резиновости. Ёбаный стыд просто, скуф не умеющий жарить яйца. 30-60 сек - максимум сколько яйца должны проводить в контакте со сковородой.
>>271739888 Можешь и не ходить, по вкусу и качеству в десятки раз хуже макдака, скотопидорашек пыня в очередной раз накормил плесневыми голубцами с говном.
>>271740024 А зачем мне богатеть? Не жил богато - нечего и начинать! Я довольствуюсь малым и считаю себя успешным, а вот ты - страдаешь от неимения. Я лучше богатых, так как постиг дзен неимения.
>>271740123 >> мраморная говядина А вот это говно надо запретить, это только элита может себе позволить, из-за разведения пиндосских говнокоров, закрываются сельские школы и уничтожаются сёла под говноагрошкольникихолдинги. Не верите? Смотрите хорошего, годного блоггера коммуниста-антипутиниста Константина Сёмна, я его очень уважаю, очень!
>>271740180 Всё ты увидел, говно, просто корчишь из себя элитку, ею не являясь, и культивируешь карго, наивно думая, что если не будешь считать оверпрайзнутое хрючево для жирных уёбков оверпрайзом, то станешь бохатым. Нет, раб мечтающий о рабах, не станешь, в ГУЛАГ ты у меня поедешь, животное.
>>271740229 Вчера вам ко команде дали высрать 100500 тредов про убитую девушку. Хуй вам, не поссорить вам нас с Кавказцами, которые вместе с нами освободжают Украину от нацистов. А мы - не нацисты, мы - братья с чеченцами.
>>271740260 Тогда зачем ты срёшь в штаны, хохол из ципсо?
>>271740348 Ципсо сраку рвёт потому, что заокеанского барина задели. ЗАПОМНИ, МРАЗЬ, ВСЁ "БОХАТСТВО" США У НИХ В ГОСДОЛГ, ЭТО - САМАЯ НИЩАЯ СТРАНА НАПЛАНЕТЕ! А перед Россией каяться будешь за свои военные преступления, когда мы вас освободим от гнёта США и вернём в лоно СССР 2.0.
>>271740228 Ты какой-то даун тупой. Там явно оверпрайс, загугли этот рест и качество хрючева с видосов,подачу итп. Икра мороженая с луком блять,два микрокусочка мяса с маринованным грибочком за косарь,борщ похож на борщ из столовки.Рестик скорее всего при банях, а там домят ценник ибо люди расслабленные после парилки.да и набуханные,уже баблом сорят.
>>271740439 Ну, так фильтровать контент надо, и не носить сюда проплаченных из США дебилов. Тут за такое в очко выебут. Пока прощаю, но больше не повторяй своих ошибок, друг!
>>271739713 >>271739397 >>271739128 Пиздос хохлы салом закидали хахахахахах а я только >>271739752 тред о еде, малой, еду и пощу) +15 >>271739786 я еще не начинал понтоваться.будние дни наше время дорого стоит, а выхи готовит тян, там на одно блюдо все равно твоя годовая зп уйдет. предпочитаем кушать в ресторанах, где готовят профессионалы, а как такие как ты ЗАТО САМы свинину по акции с магнита готовят мне не интересно)
>>271740585 Манька ципсошная, да у тебя все - Володин, кто не согласен с людо-едской политикой лицемерных говно-штатов, которые мы скоро покараем ядерной дубиной. Показать тебе наши ракеты? Хочешь?! Италию опустим на дно океана?!
>>271740631 Нахуя богачей защищаешь? Я не могу себе это позволить, и никто в России не может, кто честно живёт и не эксплуатирует рабочий класс. А то, что бахатые гниды могут - так это ненадолго, скоро мы установим справедливость. И НЕТ, Я НЕ ЛАХТА, ПЫНЯ - ТОЖЕ ХУЙЛО БУРЖУАЗНОЕ, ХОТЯ ПЕТУХАЛЬНЫЙ ХУЙЛЕЕ, И СВО Я ОДОБРЯЮ - ЭТО СПАСЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ ЗАПАДА И ФАШИЗМА!
>>271740531 ты быдло опущенное с ядерным реактором вместо желудка >готовит тян хуяяяяяяяя, всё как у людей получается, ЗАВИДУЮ СЛЫШИШЬ ЗАВИДУЮ >годовая зп я деньги не считаю, не потому что их много, а потому что я кним не привязан, понял ты, лакей капитала >готовят профессионалы арсены тебе в бутерброды премиум-класса кончают вместо маянеза, и ты чувствуешь себя особенным, классика >свинину я пеп не ем, они должны жить. Я бы таких как ты ел но закон не позволяет!!!
>>271740843 Называешь оверпрайз не оверпрайзом потому, что культивируешь карго - думаешь, что "покупка айфона сделает тебя богатым", нет не сделает, рыночек - только для избранных, кем ты, прол, не являешься.
>>271740011 так вот я пощу из РФ, у нас если что в ДСах ресторанная культура гораздо развитей, чем в Европе той же, про сша вообще молчу. Речь о доступности, сервисе и кач-ве. Малайзия, Корея по развитей будут, но там и культура другая. А вот то что ты, как и хохлики, считаешь это элитарным - тут пиздец да. >>271740579 Нихуя Z до гроба >>271740598 ХАХАХАХАХАХАХ тактика хохла - обозвать меня хохлом. Профит. ахахахах какие убогие бля я плачу >>271740781 пик
>>271740945 Нет никакой украины, вам её коммунисты выдумали. Википедия - американская ложь, и должна быть запрещена на территории Российской Федерации.
Да во всем прав. Я бы сам сейчас сорвался и заготовил подобного, но уже лет 10 с эзофагит -рефлбксом живу, и питаюсь хлеще всяких зожо и вегано долбаебов, к сожалению.
>>271741045 ахахахаха, убогий, найс разводишь меня на +15, надеюсь тебе хоть на шаверму хватит) еще тебе накидаю: горелая пицца неаполитанская трюфельная горелая груша горгонзола пицц вообще дохуя могу zipом скинуть стейк из авокадо по моему грузинские рулитики
>>271741524 Ты - мелкобуквенное ципсоуёбище. Я детекчу вас этим. Мелкобуква ты потому, чтобы перед куратором отчитаться. Попадёшься ты мне в Харькове, мразь...
>>271741620 +15 лахтомрази, которая рвётся на правду о том, что русский рабочий не может позволить себе элитарную еду, которую едят только воры из едра. Поедешь в тот же лагерь, что и твои ненавистные убийцы-хохлофашисты.
>>271737371 Если заниматься пауэрлифтингом, и без пива - тогда от такой пищи станешь Гераклом. Но учитывая, что ты вряд ли занимаешься, а пиво нехило так гормоналку не туда сворачивает - от такого рациона ты превратишься в того самого сисястого жироскуфа с беременным пузом. ЗОДУМОЙСЯ
>>271742111 У него же гей-фон, хуй ему, а не опенинги, барин сказал, не положено, аффтарские права, соси хуй. В гей-фоне же ты не можешь просто скинуть AVI'шечку или SWF'очку, там хуй пососать надо, называется ЖЕЛЕБРЕЙК.
>>271742197 Вот скажи мне, ты - за права человека? Ты считаешь, что мы, Россия, можем навязывать татарам русский язык и запрещать татарский, мы, русские, можем называть татаров русскими и навязывать им русскость, запрещать татарскую культуру, телерадиостанции на татарском языке, преследовать (и убивать!) журналистов, которые за свободу татарского языка, заставлять татар смотреть все фильмы на русском языке, запрещать учить в школах татарский язык? Это называется "культурный геноцид" - часть общего понятия о геноциде.
Так вот, твоя обажаемая чмомерика и усраинка проводили такую политику на востоке и юго-востоке Украины. Русским людям запрещали русский яызк, русские телердаиостанции, прокат фильмов на русском языке в кинотеатрах, обучение на русском языке в школах, вымарывание русской культуры из общества, преследование пророссийских журналистов вплоть до внесения их персональных данных (это нарушает права человека) на фашистские сайты, и последующего убийства, навязывание украинства... Русские, живущие там, взбунтовались, и сказали: "Хватит это терпеть!" - так началось отделение Крыма и Л/ДНР, Харькова и Одессы от фашистской бандеруины. Украинская хунта, пришедшая к власти через незаконны, проплаченный с запада, и поддержанный нацбатами и нацистским движем чмайдан, начала уже не культурный - а полноценный, военный геноцид русского народа на территории востока и юго-востока усраины. И всё это при информагрессии чмапада против России, введения лицемерных вероломных санкций против российского народа.
Как либерал, за кого ты должен быть? На чьей стороне справедливость? Я считаю - на русской, на российской. Поэтому я - ЗА ПУТИНА, и буду за него голосовать, всячески поддерживая, вплоть до наклеивания Z на мой Москвич.
Потому, что я - либералка (не либерастка-подпиндоссница), и для меня важны понятия о свободе и правах человека, я против нацизма и США! И потому, что я - коммунистка, и для меня общественное > частного, права Донбасса и Крыма > брюха и сытой жизни!
А ты - нацист, раз ты против России, Крымнаша и свободы Л/ДНР, Харькова, Одессы и остальной Украины от нацистско-американских карателей.
Есть у кого - скиньте плиз шебм с тем заводчанином, который своё хрючево в тиктоках снимал. Он сам ещё лысый, с синими губами (вроде бы сварщик), и постоянно причитает: "Дооааа!"
>>271742322 А тебе и нечего сказать, говно свинявое. Одно радует - больше вы не будете нарушать права человека на Украине, у вас её вообще больше нет, лол. Не зря голосовала за Путина!
>>271742322 Либераха - это же, как анимешник: тупой инфантильный ребёнок, который привык, чтобы всё было по его, и все его слушались. Когда он слышит мнение, отличное от его, и он не может аргументировать, он начинает срать, оскорблять собеседника, толсто троллить, разводить демагогию, в общем - словестно унижаться.
Либераха - это обычно лицемерное чмо, которое постулирует свободы, но на деле оказывается, что свободы касаются только его. Либераха говорит, что за слова не надо отвечать, когда обсуждают Хованского или высер алёшки анальной в адрес Ветерана, но говорит, что за базаром надо следить, а "не надо отвечать за слова - это только у хомо советикус так", ну и самое главное: ЛИБЕРАЛНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, ПОСТУЛИРУЯ АНТИФАШИЗМ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЛИЦЕМЕРНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ФАШИЗМ ВНА УСРАИНЕ, И ПРАВА КРЫМЧАН! Почему? Так повелел заокеанский барин. Некоторые же работают за идею, ИЧСХ, на бабки Газпрома - хуесосят Россию на наши налоги. Я считаю, что йеху надо запретить, как негожие растраты казённого имущества. Лучше эти деньги пустить в Артек.
>>271742575 >продолжай жрать кал Так кал же вы жрёте. Вот я: лежу на диване, и управляю со смартфона кондиционером, телевизором, музыкальным центром (я слушаю Вести FM и верю Соловьёву), а тебе надо 3 пульта, а я - ИК-портом управляю.
Вот я могу спокойно послушать flac, mp3, проиграть хоть такой формат, как swf или rm, а ты - хуй пососать только можешь с гей-фоном-то.
Хохлы сделали мне HD Video Box - любые фильмы мира бесплатно, а ты хуй сосшёь и покупаешь то, что принадлежит народу - искусство. Ты даун?!
Вот я могу в джва тапа кинуть документ другу по Блютусу, а ты вынужден ебаться с облаками и прочей хуитой, вотсапами, как даун.
Вы же говноеды, кто айфон выбирает, ни один адекватно мыслящий не купит себе айфон никогда, я бы, коли он мне бесплатно бы перепал, тупо продала бы его, а на вырученные деньги купила бы лучшую в мире советскую технику, и смартфон от благородных Samsung.
А ты - хуй соси, нищая айфоноблядь, купившая говно, шоб дорохабохато, как "совки" с коврами, которых ты ненавидешь.